Biletideshevo отзывы

Во всех городах России Я менеджер этой организации
Biletideshevo отзывы

4,5

общая оценка
«За» - 66
«Против» - 7
Телефоны для связи

(495) 210-59-95 8 (800) 234-5-99-5

Просмотры: 96994
Комментарии: 73

Отзывы посетителей об интернет-магазине путешествий biletideshevo.ru

Покупка авиабилетов, особенно в разгар летнего сезона, в праздники или выходные для рядового пассажира, не обладающего опытом и терпением, представляет серьёзную задачу. Однако все проблемы решаются намного проще, если обратиться за помощью к специалистам!

 

Интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru для того и создан, чтобы потенциальный пассажир мог в любое время суток, из любой точки мира обратиться сюда и получить полноценную квалифицированную поддержку. Итогом звонка в компанию или заявки с сайта станет бронирование и покупка билета на нужный рейс, в оптимальное время и по самой привлекательной цене в Москве.

 

 

Что надо знать, приобретая любой авиабилет?

biletideshevo.ru

 

Чем хорош интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru?

Интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru удовлетворит любые потребности в билетах на рейсы авиакомпаний Трансаэро, Air France, Alitalia, AigleAzur, Emirates, Bulgaria Air, Cyprus Air, Thai Airway, Astra Airlines, Ellinair, S7 Airlines и ряда других. Нужно всего лишь посетить сайт biletideshevo.ru, выбрать нужное время вылета, на всякий случай учесть возможные задержки в пути до аэропорта, и сделать заказ. Оплату можно произвести здесь же, на сайте, несколькими способами. Для этого подойдут банковские карты Visa и MasterCard, сервисы мгновенной интернет-оплаты Webmoney, Яндекс Деньги и PayPal, а также вариант оплаты в одной из торговых точек Евросети или Связной.

 

Благодарные отзывы клиентов, низкая стоимость авиабилетов, удобный сервис онлайн-оплаты, быстрота выполнения заказа и другие привлекательные качества сделали интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru одним из ведущих сервисов бронирования и покупки билетов в России. Но компания не останавливается на достигнутом и предлагает дополнительные услуги, которые позволят пассажирам не только вовремя и комфортно долететь в нужный город, но и решить многочисленные "вторичные" задачи. Такие, например, как бронирование номера в отеле или автомобиля, и помогают в этом партнёры сервиса: туристические компании, службы бронирования отелей, банки и многие другие.

 

Преимущества интернет-магазина путешествий biletideshevo.ru

Среди многочисленных плюсов интернет-магазина путешествий biletideshevo.ru выделяется ряд качеств, на которые чаще всего указывают клиенты в своих отзывах: 

 

•Моментальная реакция на запросы пассажиров, быстрота поиска и бронирования авиабилетов,
•Самая низкая стоимость,
•Круглосуточная доступность сервиса,
•Заботливое отношение к клиентам
•Возможность сделать заказ из любой точки планеты,
•Дополнительные возможности представленны в виде бронирования отеля или автомобиля в любом городе, куда Вы совершаете перелёт.

 

Интернет-магазин путешествий biletideshevo.ru позволит вам  в любое время дня и ночи произвести бронирование авиабилетов, предоставит удобный способ оплаты и обеспечит комфортный перелёт в нужную точку земного шара.

 

 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Biletideshevo отзывы

Отзыв №72

Покупали билеты Москва-Бургас-Москва, завтра 15.09.18 должны были лететь обратно, от билетыдешево вчера ночью получили письмо, что билеты аннулированы. Ни альтернатив, ни какой-то еще информации получить не можем, все телефоны заблокированы, а/к сообщила, что эта контора уже несколько месяцев им не платит и на указанных в билетах рейсах мы не улетим. Сейчас пытаемся разобраться, как вернуться домой. Это катастрофа.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2018-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Этот агент БилетыДешево работает с разными туроператорами и продает вам "воздух".
У меня был заказ 70536 - в Турцию, на выходные, по свадьбе, брал с риском чартер у них, понимая что рейс может быть подвинут - туроператор БиблиоГлобус, узнал у авиакомпании Россия, поскольку агент не говорит сам,
дозвониться до них почти невозможно. Оферту они на сайте недавно сменили - видимо многие уже начали их склонять.
В итоге, сначала по выпуску билета, мне сменили НОМЕР рейса чартера а НЕ время(мой чартер улетел как и надо в субботу рано утром) а я только после 16-00, так потом еще менили и рейс чартер обратно на 4 утра в воскресенье(вместо моего чартера вылетающего в воскресенье в 10 вечера) в итоге сорвали мне всю поездку и мероприятия. Я собрался в суд - есть правила авиаперевозок и они распространяются на всех!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ аферистами, они потом говорят что это проделки Туроператора - туроператор отправляет к ним обратно выяснять отношения, потом еще все извиняются. Вы реально можете потерять пару дней отдыха с таким раскладом.
Потому как вы покупаете не билет, а заплатили этим агентам за чартерную перевозку. Собственно билет выпустят за сутки, при этом время и номер рейса вполне могут быть другие нежели Вы бронировали (потому что на самом деле никакого билета в привычном, регулярном понимании вы не бронировали). Блок (он же блок-чартер) - это несколько мест на одном рейсе, выкупленных кем-то у авиакомпании; как они насобирают денег с желающих улететь - распихают всех по этим местам, а может по местам из другого "блока" на другом самолете, и выпустят им нормальные электронные билеты.
При этом, само собой, услуга которую вы купили (перевозка еще неизвестно где) - невозвратная в отличие от регулярных авиабилетов.
Пострадавшие - ДАВАЙТЕ все В СУД коллективно обратимся и заставим работать Агентов и Туроператоров за наши деньги КАЧЕСТВЕННО и ОТВЕТСТВЕННО!

Отзыв написал "Vadim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2017-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Только негатив в отношении этой конторки. МОШЕННИКИ и хамы. Людям могу посоветовать не связываться с билетыдешево, поверьте личному опыту. Ольга и Костик тюрьма по вам плачет

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2016-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №69

На днях вернулся из Симферополя в Москву. Приобрёл в этой фирме в апреле месяце билеты в Симферополь и обратно с удобным для нас временем вылета в июле 2016 года. Лучше бы я этого не делал. Не воспользовался билетами ни туда, ни обратно. Пришлось приобретать другие билеты в солидной компании. Первоначально эта фирма продала нам билеты на несуществующий рейс "Ямал-авиа", что это будет чартер, не уведомили, хотя до оплаты звонили мне несколько раз и очень вежливо помогали мне оплатить билеты. А когда я понял, что придётся лететь не в удобное для нас время, а по сути не спать всю ночь, то просил переоформить билеты, но наткнулся на вежливый отказ, суть которого одна - надо было читать публичную офетру и они на это имеют право. То, что я летел с сыном-инвалидом I группы, их не волновало. Деньги возвращать не собираются. Впечатление такое, что это - мошенничество чистой воды для отъёма денег. Если решили покупать в билеты в этой компании, то готовьтесь к ночным бдениям. Солидные авиакомпании с ними, судя по всему, не работают. Что творилось с чартерами ВИМ-Авиа в июле 2016, все знают. Пассажирам с детьми и с проблемами со здоровьем лучше не связываться с этой фирмой. "Европейское качество обслуживания" - явно не про них. И в любом случае, если уж надумаете приобретать у них билеты, покупайте возвратные, что было можно компенсировать их.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №68

обман. кидало. не дай бог что то пойдет ни так. денег не видать. уже 4 месяца не возврашают. каждый раз новые причины. не покупаете у этих. ни офиса ни кабинета. не кудо обротится.

Отзыв написал "Гарик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2016-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Хочу оставить положительный отзыв о компании билетыдешево. ру Покупаем у них билеты уже не первый раз. Цены низкие, сотрудники вежливые, билеты забронировать очень просто. Всем рекомендую!!!

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2016-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Уже 2 года пользуюсь услугами этой компании. Покупаю билеты в Бургас для всей семьи. Никогда ни каких проблем не возникало. Обо всех изменениях информируют за сутки до вылета и билеты тоже присылают за сутки. Уже купили билеты на это лето. Все очень нравиться. Рекомендую

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2016-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами опытом. недавно улетали из Москвы в Ереван и произошла смена авиа компании. Очень понравилось забота о клиентах-позвонили-предупредили, выслали изменения информации на электронную почту, напоминание о вылете + даже прислали смс!!! Не просто бумажку выслали и все, а на самом деле позаботились, чтобы информация дошла!!Очень приятно покупать билеты там, где ты можешь быть спокоен и уверин во всем, где работают ответственные люди, которые так подходят к работе! Спасибо!

Отзыв написал "Nelly"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2016-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Хочу поделиться опытом бронирования билетов в билеты дешево. Летали в Ереван семьей. Билеты очень дешевые, рейс регулярный, места в самолете нам забронировал менеджер! Спасибо Вам большое!

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Виктор, считаю ваш отзыв не обоснованным и безликим. Покупаю билеты в компании билетыдешево не первый раз. Летала в этом году два раза в Ларнаку, рейс чартерный, цены оба раза были гораздо ниже, чем на регулярный рейс в авиакомпаниях. Пару дней назад купила для себя и подруги билеты на Тенерифе вылет в декабре на неделю, по хорошей цене. На звонки всегда отвечают, абсолютно компетентно отвечают на любые вопросы в колцентре и онлайн консультанте, билеты присылают за день до вылета, все обязанности выполняют. Всем знакомым рекомендую этот сайт и никто еще не отозвался негативно.

Отзыв написал "Вероника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Пользуюсь услугами biletideshevo не первый год. Когда есть переносы времени всегда сообщают. бронировать удобно. Постоянно летаем в Бургас с мужем, цены у них очень радуют, летаем не раз и не два в год. Всегда с нами вежливо и приятно общаются девушки операторы, конечно, мы уже не первый раз летаем через это агентство и мы уже знаем что все будет хорошо. Вот кстати недавно купили по акции билеты на лето (все равно уезжаем с июля по сентябрь)-пока цены по акции и точно знаем. что с вылетом все нормально будет. Мы и дочери с мужем покупаем здесь билеты. Все нравится. Очень многим рекомендовали и многие пользуются.

Отзыв написал "Алексеева А.И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Забронировала билеты, выкупила, а в аэропорту сказали, что моего имени нет в списках.
Сайт оказался ЛОХОТРОНОМ!
Звонила, взяла трубку девушка, и никак не смогла решить мою проблему, а только говорила: "успокойтесь". Деньги мне не вернули.
Поберегите свои деньги и нервы!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-11-16

Ответить от лица компании

Ольга, уточните номер вашего заказа. Если покупали билет у нас и действительно произошла такая ситуация по вине нашей компании, обязательно разберемся в причине и вернем Вам деньги

Ответ от лица компании

2015-12-08

Похвалил Билетыдешево

ссылка на этот отзыв

Отзыв №60

Контора ни о чем!
Все билеты с наценкой, с клиентом разговаривать не умеют. Проще зайти на сайт авиакомпании и напрямую купить билеты, будет гораздо выгоднее! Данный сервис считаю бесполезным!

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Онлайн сервис biletideshevo ru мне порекомендовала сотрудница, но все равно перед тем как обратиться к ним я ознакомилась с отзывами. Очень много хороших, как- то даже настораживало, но сейчас и сама убедилась в высоком уровне обслуживания. Цены действительно соотвествуют названию, дешевле в Москве нет, без всяких комиссий. А последние два раза подряд еще и со скидками повезло. Процесс оформления занимает минут 15 от силы вместе бронированием отеля. Сайт не глючит и не выбрасывает в самый ответственный момент перед оплатой как это было раньше частенько в других компаниях. Удобно по максимуму. Рекомендую.

Отзыв написал "Maximalistka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Моя работа подразумевает постоянные разъезды и перелеты по странам Европы. Потому для меня особенно ценной оказалась находка сайта biletideshevo ru. Так я могу не только не беспокоиться, что не успею вовремя купить билеты на тот или иной рейс, но и забронировать номер в гостинице, заказать на определенное время автомобиль из аэропорта и прочее. Очень удобно. И сам процесс бронирования предельно прост и понятен. Спасибо ресурсу - еще ни разу не подвели.

Отзыв написал "Глафира Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Очень часто приходится ездить в командировки, порой билет надо покупать буквально за несколько часов до отлета. Любой билет бронируется за считанные минуты, если сделать это на сайте компании biletideshevo ru.

Отзыв написал "Вячеслав K."

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №56
На сайт biletideshevo ru я попал случайно, просто искал самые дешевые билеты на авиарейсы. У них действительно доступные цены, есть возможность даже получить недорогой билет на чартерный рейс. С условиями работы компании можно ознакомиться на сайте, все в открытом доступе. Теперь я сам покупаю билеты, бронирую их заранее, это еще выгоднее. Всем доволен.

Отзыв написал "Никита35"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Наша семья четвертый год пользуется услугами онлайн сервиса biletideshevo ru. Я для себя давно поняла, что это надежнее чем брать путевку в расплодившихся и почти не контролируемых турфирмах. Выбираю отель по своим финансам, больше бюджет и апартаменты заказать можно, меньше- ищу номер поскромнее. Привыкла, что билеты можно в любое время приобрести срочно , иногда с приличными скидками, хотя и так грех жаловаться, цены самые выгодные в Москве. Делаешь онлайн-заказ, бронируешь, оплачиваешь и маршрутная квитанция электронного авиабилета предоставлена. Какие-то 10-20 минут и все решается. Возвращать билеты, слава богу, не приходилось, не знаю насколько это легко. А вот , что особых накладок не было радует. Время и место вылета уточняю за день до вылета, но пару раз незначительно задерживались , минут на 20-40, а так в основном порядок. Сейчас вернулись из Барселоны, Народу так много в аэропорту , несколько рейсов в день только из Москвы, но все прошло без накладок, арендованное через компанию авто нас уже ждало. Добрались до отеля быстро. Номер уютный. Впечатлений от моря , от города на год, минимум. В общем, сервис на 5, всем советую.

Отзыв написал "Tyristka35"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №54
В планировании деловых поездок для моего шефа мой главный помощник - сайт biletideshevo ru . Не надо никуда звонить и ожидать соединения с оператором. Зашла на сайт, выбрала нужное направление, дату и рейс. Тут же забронировала номер в нормальном отеле. Экономия моего времени существенная. Да и денег фирмы тоже. По тем направлениям, которые предлагает сервис билеты всегда дешевле, чем на других сайтах, и наличие мест есть практически всегда. С возвратом пока проблем не возникало, даже за билет на чартерный рейс удалось вернуть большую часть стоимости

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Покупали билеты на сайте biletideshevo Остались очень довольны не только ценой билетов, но и качеством обслуживания. Любая организация проверяется в сложные моменты. Так вот у нас поменяли время вылета рейса с Болгарии в Москву, а так как из Москвы мы должны были лететь дальше (была стыковка), то на следующий рейс мы не успевали.
Авиакомпании были разные, билеты невозвратные и естественно у нас была просто паника,что теряем деньги.
Написав запрос о том, чтобы пересадили на другой рейс, нам была оказана моментальная помощь!!! А главное качественная!!!! Пересадили без каких-либо проблем,без штрафов, в связи с чем мы остались крайне довольны. За что выражаем свою искреннюю благодарность организации и менеджеру Ольге, которая нас консультировала и занималась заявкой.

Отзыв написал "Anna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Мои друзья много рассказывали о сайте biletideshevo ru, и о том, что у них самые низкие цены в Москве на авиабилеты. Я до конца им не верил до тех пор, пока лично не пришлось покупать здесь билеты. Мы с девушкой летали в Испанию – билеты оформили быстро, и мне оставалось только забрать их уже в аэропорту. Теперь я буду покупать все только в этой компании – действительно очень выгодно!

Отзыв написал "Арсений Карповенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Прошлым летом с мужем и дочкой летали в Турцию. Я билеты покупала на сайте biletideshevo ru. Там нашла весьма выгодное предложение на чартерный рейс. Сервисом компании я также довольна, меня обслуживала менеджер Ольга – приятная женщина, которая с радостью отвечает на все вопросы.

Отзыв написал "Наталия Левицкая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Тоже бронировал гостиницу через сайт biletideshevo ru. Никаких предоплат, что самое приятное. Про европейские отели можно даже отзывы не читать – всегда держат марку, главное – это цена вопроса. Я не особо нуждаюсь в шике и лоске, вполне хватает и 3-х звезд. За свой отпуск я предпочитаю побывать в нескольких городах или даже странах, в этом мне неплохо помогает тот же сервис онлайн заказа и покупки авиабилетов. Жаль,что пока нет возможности полететь в направлении северной и южной Америки, приходится брать на сторонних ресурсах, неудобно и комиссия солидная, да и отель не выберешь. Поэтому от души желаю дальнейшего развития ресурсу biletideshevo ru и предлагать своим постоянным клиентам все больше и больше!

Отзыв написал "dr.AYk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №49
В марте была деловая поездка, и коллега подсказал сервис biletideshevo ru для брони авиабилетов. На сайте можно легко разобраться, но я позвонила, и менеджер Ольга помогла мне забронировать авиабилеты и отель. Сотрудник была вежлива, все понятно объясняла, качество обслуживания отличное. Обрадовало то, что они работают со многими авиакомпаниями, можно забронировать билеты на рейсы AirFrance, Emirates, Alitalia, Трансаэро и другие. Все авиабилеты на регулярные рейсы по цене чартерного авиабилета! Это же можно летать куда душе угодно и экономить свои средства. Буду пользоваться сервисом и для семейных поездок. Всем рекомендую!

Отзыв написал "Инга B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №48
У меня небольшая строительная компания. Для того, чтобы оформлять договора в поставщиками оборудования и материалов в разных странах мира, мне часто приходится путешествовать. Бывало такое, что нужно посетить Париж и Барселону за один день. Эти деловые поездки влетали в копеечку, пока я не попал на сайт biletideshevo ru. Здесь представлены самые низкие цены на авиабилеты в Москве. Более того, можно также бронировать себе чартерные рейсы, что позволяет реально сэкономить время. Теперь я летаю только с этой компанией и всем рекомендую бронировать билеты только здесь!

Отзыв написал "Peskaaa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Подруга порекомендовала, что можно быстро и удобно забронировать авиабилеты и отель через biletideshevo ru. Я первый раз пользовалась сервисом, но мне понравилось и все прошло успешно. Помогла забронировать билеты мне менеджер Ольга. Самый большой выбор авиабилетов, цены самые низкие в Москве. Это сервис действительно европейского уровня. Буду дальше им пользоваться.

Отзыв написал "Кира1985"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №46
расскажите можно ли пользоваться данной компанией?

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №45
У нас была осенью семейная поездка, и так, как я пользовалась сервисом biletideshevo ru в первый раз, позвонила на информационную линию компании, милая девушка Ольга мне все подробно рассказала и помогла забронировать авиабилеты. Еще у нас есть маленькие дети и не хотелось на месте искать машину для того, чтобы доехать до отеля, так мы через сайт и автомобиль забронировали. На будущее я взяла себе на заметку, что у них можно сделать бронь на рейсы авиакомпаний Трансаэро, CyprusAir, AirFrance, S7 Airlines, BulgariaAir. Проблем с перелетом не было, машина нас к времени прилета ждала.

Отзыв написал "ЕленаПирогова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Брала авибилеты на 05.04.2015 Бургас-Москва дешево, боялась, что не улечу. Оказалось все четко и без обмана.Спасибо!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Раньше я с мужем летала на отдых по путевкам туроператоров, другие варианты как то не рассматривала, тем более в сами менеджеры агентств всегда намекали, что с ними дешевле, чем самостоятельно. Спасибо знакомой, научила уму-разуму, рассказала как можно легко и просто путешествовать без помощи посредников. Самая большая трудность – определиться со страной, все остальное – легко и просто можно решить не отходя от компьютера, максимум что я теперь доверяю агентству – это оформление визы. Покупку билетов осуществляю на сайте biletideshevo ru, причем, когда у мне это удобно. Зачастую, стараюсь заказывать за месяц, а то и два, так и дешевле и шансов купить билеты на дешевый чартерный рейс значительно больше. Правда есть риск, непредвиденные ситуации случаются у каждого, а бывает что в стране, куда собирались – чрезвычайное происшествие. В 2013 году отказались от полета в Египет из-за неспокойной политической обстановки с стране, собственно проживать собирались не в Каире, но решили не рисковать. Бронь номера сняли бесплатно, а вот за авиабилеты удалось забрать лишь 70% , хотя, по сути, на чартерный рейс практически не реально вернуть билеты. В этом же году хотим таки опять попасть в Шарм-Эль-Шейх, вроде там сейчас все спокойно. Летим в начале июня. Для интереса сравнила цены – дешевле не нашла, а вот дороже – на сайте одного посредника билеты бы обошлись на 2,5 тысячи рублей дороже. Номер же забронировала в 5 звездочном отеле Savoy Sharm El Sheikh, по рейтингу как самый лучший. Сервис biletideshevo ru как раз дает отличную возможность выбрать отель по своему вкусу и кошельку, так что рекомендую!

Отзыв написал "Natali1803"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Хорошая компания! Эффективно работают! Спасибо за содействие даже в неформальных ситуациях.... Обращайтесь смело!
Сотрудникам большое спасибо за взаимодействие!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за подробную консультацию. Никогда не оплачивала покупки через интернет электронно, всегда наличные курьеру отдавала, поэтому было напряжение, что и как, но Оля все подробно рассказала. Огромное спасибо biletideshevo ru за сервис, консультацию и билеты в Париж!

Отзыв написал "ALYENA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Мне 57, но только последние 2 года у меня сколько впечатлений,что время снова перестало мелькать,разорвался вечный круг дом-работа-дом.Я открываю мир, побывала в странах Европы, немножко Азии. Во многом благодаря низким расценкам на перелеты biletideshevo ru.и большому выбору вариантов.Всегда могу выбрать удобный рейс и дату вылета, высматриваю скидки, иногда везет и бывают даже 40%., отель тоже через компанию.Научилась делать онлайн-заказ, бронировать и оплачивать электронными деньгами. А если надо , то звоню менеджерам, в основном Ольге, реагируют быстро и объясняют подробно.все и вежливо. Удобно все организовано, никаких конфликтов не было.

Отзыв написал "Валентина Григорьевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Спасибо за консультацию! Вышел на biletideshevo ru буквально вчера. Сайт в принципе удобный и понятный, но я все-таки решился обратиться за помощь к специалисту компании, предполагался перелет с пересадкой и я мог что-то напутать и упустить. Тем более билеты нужны были срочно и тянуть с покупкой было рискованно. Предложенный вариант меня вполне устроил, билет распечатан, пора собирать чемоданы.

Отзыв написал "T_Дарк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №38
С сервисом biletideshevo ru я знаком довольно давно - друзья хвалили, говорили, что там самые низкие цены в Москве на авиабилеты. Я как-то особо не верил. Но 20 декабря всё поменялось - это был тот случай, когда 4 взрослых людей приняли спонтанное решение и собрались поехать на отдых, устроив себе зимние каникулы в Риме. Приобретение билетов прошло без эксцессов. Благодаря данной компании мы осуществили свою юношескую мечту и совершили спонтанную поезду своей компанией заграницу. Спасибо большое сервису за их превосходную работу!

Отзыв написал "JemJack"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Пожизненно никак не сориентируюсь в незнакомых местах, поэтому всегда трудно добираться с аэропорта до проживания – многие вообще никак по-русски. Через компанию biletideshevo ru удалось бронировать автомобиль, который встретил меня, а потом довез до гостиницы. Это столько ж проблем сразу устранило, я спокойно отправилась, зная, что не буду торчать ожидая, теряя время, нервы. Билеты я тоже там брала, хотя время было уж около двух ночи, но бронирование прошло без задержек.

Отзыв написал "Di"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Доброго времени суток! Хочу рассказать о том, как я открыл и выбрал для себя онлайн-сервис покупки авиабилетов biletideshevo ru. Я часто путешествую, раза три-четыре в год. Путешествовал бы и больше, если бы работа позволяла, а так приходится отпуск разбивать, или на выходные дни брать билеты. Поезда и автобусы не признаю, так как времени отнимают уйму. И скажу сразу, в связи с этой же причиной, я выбрал именно этот сайт: тут я могу забронировать билеты за пару минут! И при этом они будут дешевле, чем где-либо еще. Плюс ко всему еще, тут же я могу забронировать отель. Просто идеальный вариант для меня!

Отзыв написал "Дмитрий Полешко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №35
В этом году я делал много покупок через интернет, и поэтому, когда настало время покупать авиабилеты на Гоа, я решил поступить иначе, чем всегда. И правда, зачем ехать через пол города, стоять в очереди, если можно все сделать онлайн? В поиске сразу же наткнулся на biletideshevo ru, сайт, который моментально привлек меня своей простотой и заманчивыми ценами. Да, они действительно ниже чем у других, даже без скидок, которые здесь бывают, как по мне, довольно часто. Насчет надежности: у меня все прошло гладко, как и у моих друзей, которые потом покупали здесь билеты. Теперь буду летать только с biletideshevo.

Отзыв написал "kiselev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №34
От biletideshevo ru остались только положительные эмоции. Конечно, сам я только раз заказывал через них авиабилеты поэтому возможно, мне не стоит о них судить, но я считаю, что видел достаточно, чтобы всем советовать билетыдешево. Решили поехать двумя семьями на отдых летом, и заодно Европу посмотреть. Выбрали для этого Хорватию: недорого жить, и Адриатика, сами понимаете. Решили лететь, так как ехать очень долго, а с нами были дети. К счастью, вопрос с билетами решился очень быстро, благодаря билетыдешево ру. Там мы почти мгновенно нашли нужные билеты, и при этом цена была ниже, чем рассчитывали!

Отзыв написал "В. Доронин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №33
У нашей компании в Чехии деловые партнеры, и не все вопросы можно решить в телефонном режиме или по интернету, так что частые командировки Прагу у нас обычное явление. И, как любой бережливый начальник, я приветствую желание моих подчиненных сэкономить деньги компании. Секретарь, что всегда бронировала авиабилеты, недавно попросила разрешения делать это на сайте biletideshevo ru - часто на билеты в Прагу ставится хорошая скидка - 30 - 40 %%, а учитывая частоту наших визитов к деловым партнерам - это довольно весомая экономия. В качестве поощерения выписал секретарю премию - ведь освободилось достаточно средств. Кроме того, она и авто на месте прибытия бронирует сразу же через этот сайт - это тоже удобно.

Отзыв написал "Виктор Дмитриевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Каждое лето мы всем семейством едем к морю. Семья у нас не маленькая, с учетом бабушек и дедушек, а заниматься поездкой приходилось бы мне одной. Но у меня есть biletideshevo ru! - мои спасатели в любое время года и при любых поездках. пользуюсь услугами компании постоянно, снимаю тем самым с себя большой груз. Иначе приходилось бы самой искать подходящий отель, бронировать номера, еще и искать соседние, с детьми и без....головная боль!

Отзыв написал "FREYA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Первый раз работали с билеты дешево.ру в 2013 году. Сразу обратил внимание, насколько здорово сделан функционал сайта – реально всё понятно и удобно для современного обывателя, а для «пещерных людей» есть инструкция в картинках. Так, за толковый сервис жирный «+» однозначно. По-поводу особенностей сотрудничества, то из четырех купленных билетов один раз делали возврат + 1 раз меняли данные по горячим следам – всё прошло гладко. Деньги получили, ребята оказались максимальное содействие. Дозваниваемся всегда быстро, цены на уровне чартерных рейсов т.е. одни из самых низких. На данный момент жалоб или претензий к biletideshevo ru не возникало. Спасибо.

Отзыв написал "Артем Утинов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2015-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Я решил жене сделать приятный подарок в годовщину свадьбы. Запланировал маленькое романтическое путешествие в Париж. Непременно хотелось посетить Эйфелеву башню, Лувр, поужинать в Мулен Руж! В поисковике Яндекса вбил: купить авиабилеты дешево в Москве. Вышел на ресурс biletideshevo ru, почитал отзывы и решил забронировать билеты именно тут. По телефону с менеджером Ольгой обсудил все этапы оформления, чтобы не было накладок. Договор оформил и электронные билеты распечатал не выходя из дома в обстановке строжайшей секретности (жена ничего не знала). Летели с авиакомпанией Трансаэро, и уже через 4 часа были в городе мечты. Все получилось просто супер!

Отзыв написал "Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Ну, круто! Только вернулся с Тайланда, отдыхали большой кампашкой на о.Пхукет. Выпито и съедено не меряно! Конечно, не дешево с учетом курса $, но за отдых в РАЮ не жалко. Зато на билетах прилично сэкономили, около 20 %, и всё благодаря сайту biletideshevo ru. Теперь точно знаю, где покупать самые дешевые авиабилеты в Мск!

Отзыв написал "ivan-lok"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №28
С интернет магазином путешествий biletideshevo ru все очень просто. Можно заказать билеты не выходя из дома по самой низкой цене в Москве всего за несколько минут. А по ходу еще и забронировать понравившейся отель и прокат авто, если надо. В компании работают очень приятные молодые люди. Хочется отметить менеджера Владимира, он очень нам помог.

Отзыв написал "Veronika, г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Покупала билеты через интернет с помощью сайта biletideshevo ru . Понравилось качество предоставляемых услуг. Выбор билетов- очень большой и хорошее обслуживание. Представлен большой список мировых авиаперевозчиков. Удобно и просто, мне все понравилось. С такими дешевыми авиабилетами можно и чаще путешествовать!)

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Скажу коротко, огромное спасибо менеджерам Ольге и Владимиру за постоянную помощь в бронировании билетов и отеля. Мы с мужем любим путешествовать, и интернет-магазин biletideshevo ru – это наша палочка-выручалочка! Впервые встретив девиз компании: "Наличие дешёвых авиабилетов вызывает привычку путешествовать" мы посмеялись, но сейчас уже несмешно, т.к. у нас реально развивается привычка. Нареканий на работу магазина никаких нет, в поездках неприятностей не возникает, а цены только радуют)

Отзыв написал "С ув. Ваши постоянные клиенты"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №25
На днях летали с коллегой по работе в Париж с целью деловой поездки и заодно и на шопинг. При выборе компании для заказа авиабилетов из Москвы воспользовались поиском Google и сразу же попали на сайт biletideshevo-ru. В первую очередь привлекло то, что сервис biletideshevo-ru предлагает 75% авиабилетов на регулярные рейсы по цене чартерных авиабилетов, так же большое количество положительных отзывов и мы решились таки приобрести авиабилеты в интернет-магазине путешествий biletideshevo-ru. После оплаты чрез сайт мы сразу же получили электронный авиабилет и когда пришло время поездки волнения не было, сотрудники biletideshevo-ru сделали все возможное для нашего с подругой комфортного полета. Теперь хотим забронировать авиабилеты по зимним направлениям в Дубаи, чтобы отметить там Новый 2015 год. т.к. уже сейчас через сервис biletideshevo-ru можно купить авиабилеты на Новый Год.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Сервис biletideshevo-ru привлек меня несколькими положительными моментами. Во-первых наличие на сервисе странички с ссылками на отзывы на разных сайтах о компании, что дает возможность ознакомиться с мнениями клиентов с различных источников. Во-вторых ценовая политика компании, которая предполагает продажу 75% авиабилетов на регулярные рейсы по цене чартерных. Но и оставшиеся 25% авиабилетов на чартерные рейсы пользуются спросом т.к. по моему опыту, на ряд популярных курортов регулярные рейсы просто не летают, или их число минимально. Поэтому, несмотря на популярность таких курортов, напрямую добраться до них можно только чартерным рейсом. В третьих все рейсы выполняются ведущими и проверенными временем авиакомпаниями: Трансаэро, AirFrance, Emirates, Alitalia, AigleAzur, BulgariaAir, CyprusAir, ThaiAirway, AstraAirlines, Ellinair, S7 Airlines. Остальные преимущества вы сможете оценить на своем опыте, заказав билеты на biletideshevo-ru, что я и сделал уже и не раз.

Отзыв написал "MAXIS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Пользуюсь услугами онлайн покупки авиа билетов biletideshevo ru уже второй год, ни разу не было накладок или каких-то ошибок и неполадок. Нравится, что в основном билеты на регулярные рейсы по цене чартерных, но в связи с этим нет ни задержек, ни опозданий, как это обычно бывает. Фирмы, которые осуществляют перелеты - лидеры на рынке авиаперевозчиков, что тоже является большим плюсом. Рад, что в Москве есть такой удобный и качественный способ приобретения билетов онлайн.

Отзыв написал "денис81"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Муж сделал мне сюрприз и заказал билеты на Пхукет в biletideshevo ru. О том, что в эту курортную зону можно совершать самостоятельные путешествия, он мне сообщил после того, как показал билеты. Меня очень порадовала цена авиаперелета. Просто напросто я наслышана о том, что летать регулярными рейсами дорого. А тут такой сюрприз – регулярный авиаперелет по цене чартера. Теперь даже захотелось на Новый год куда-то отправиться. Тем более что biletideshevo ru уже начали предлагать бронь на рейсы, отправляющиеся в путь в канун новогодних праздников.

Отзыв написал "Мэри"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Я как-то услышала, что наличие дешёвых авиабилетов вызывает привычку путешествовать, и не смогла с этим не согласиться, потому что интернет-магазин путешествий biletideshevo ru подтверждает это с каждым разом все больше и больше. Предоставляют рейсы авиакомпаний Трансаэро, AirFrance, Ellinair, S7 Airlines и еще огромное множество других. А я привыкла к проверенным компаниям. Плюс, что немаловажно самые низкие цены в Москве на авиабилеты, которые я могу купить из любой точки мира.

Отзыв написал "S. Bekker"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Работаю и живу в Бангкоке почти 2 года. Приезжаю в Москву на новый год и летом на день рождение мамы. Пользуюсь услугами только biletideshevo ru. Это единственный интернет – магазин, где я могу купить билеты и в Москве и в Бангкоке. Я уже забыл, что это такое, когда у тебя задерживают рейс или переносят его в другой аэропорт. Сколько я летал, не было ни разу у меня проблем с biletideshevo ru. Маме я заказываю билеты ко мне тоже только в biletideshevo ru. А еще забыл написать, что цены у них на авиа билеты реально самые дешевые, рекомендую.

Отзыв написал "Реактор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Недавно всей семьей отдыхали в Бангкоке. Так как я не люблю переплачивать деньги турфирмам, по рекомендациям знакомых обратилась в онлайн сервис biletideshevo ru. Забронировала онлайн отель и авиабилеты, очень удобно и быстро. А цены дешевле чем в любой турфирме. Сервис просто таки европейский, практически все мои знакомые летают с этой фирмой, и все довольны. Зимой хотим поехать в Пхукет, вчера забронировала авиабилеты и отель, цены пока радуют. По себе заметила, что наличие дешевих авиабилетов вызывает у меня привычку путешествовать.

Отзыв написал "Ирина Онейро"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №18
По работе вынужден часто совершать авиаперелеты. Пробовали много фирм, предоставляющих бронь билетов - но всегда что-то оставалось не так - либо высокая стоимость, либо некачественный сервис. Компанию biletideshevo ru нашли по отзывам в интернете, на самом сайте богатый выбор заграничных рейсов по вполне приемлемой цене, а когда я еще и сервис их проверил, то понял, что эта компания останется моим фаворитом надолго, да и начальству снижение цен на перелеты тоже придется по душе. По России, правда, пока приходится летать рейсами других авиакомпаний - в этой пока их нет, увы. Надеюсь, скоро появятся.

Отзыв написал "V.D.Gena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Недавно ездил на конференцию в Бангкок, оформлял билеты через компанию biletideshevo ru, всё очень понравилось, сразу через них оформил гостиницу и арендовал автомобиль. Цены на авиабилеты, наверное, самые низкие в Москве, по крайней мере на период покупки я дешевле не нашел. Рейсы проводятся ведущими авиакомпаниями. Всем, кто планирует совершать деловые поездки настоятельно рекомендую данную компанию, очень удобно и быстро, результат на высоком уровне.

Отзыв написал "Евгений Борисович Вольных"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Сайт компании biletideshevo ru мне лично понравился понятным интерфейсом - только нужная информация, никакой "воды", выложено не раздражающей глаза картинкой, очень удобно переходить по ссылкам. На заказ авиабилета в Барселону (полечу рейсом авиакомпании "Трансаэро") ушло всего несколько минут, при этом сразу видна информация о цене, дате, количестве свободных билетов - что важно, ведь лечу я не один. Приятно работать с людьми, ценящими время и деньги своих клиентов.

Отзыв написал "Семен Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Три дня назад прилетели с друзьями из Италии, поездку планировали давно и когда стал вопрос о приобретении авиабилетов и бронировании гостиницы я, как самый продвинутый пользователь интернета, начал штудировать онлайн-сервисы которые предоставляли данные услуги и наткнулся на biletideshevo ru.Я человек мнительный, поэтому прежде чем воспользоваться сервисом я тчательно изучил сайт компнаии, отзывы реальных клиентов, проконсультировался по телефону с менеджером Владимиром, к слову сказать могу отметить его доброжелательное отношение в разговоре и быструю реакцию на звонок, и в итоге решил доверить наш с друзьями отпуск компании, забранировав билеты и номера в гостинице онлайн и не пожалел ни разу. Отпуск удался на славу и цены билеты приятно удивили.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Мечтаете о путешествиях? Тогда вам нужно познакомиться с biletideshevo ru! Впервые обратившись за услугами в эту компанию, я влюбилась раз и навсегда. Плюсов очень много, билет можно купить там, где есть доступ к интернету, а значит ехать и тратить время не нужно, цены не то, что удивят, а просто шокируют и заставят вас вновь и вновь обращаться за покупкой билетов, слаженная работа сотрудников обеспечивает моментальное оформление договора, оплату и получение вашего электронного билета, так же есть и дополнительные сервисы бронирования, что немаловажно. Минус – не так уж много направлений, но ведь это дело наживное, не так ли?!

Отзыв написал "lenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Супер-супер-супер! Для отдыха и путешествий компания biletideshevo ru то, что надо!!! Бюджетные цены, отменный сервис, простота в оформлении. Зашла кстати к ним в группу в социальной сети вконтакте и оказалось, что для тех, кто в ней состоит, действует скидка 500 рублей, не так уж много, но все равно приятно. И, несмотря на то, что перечень стран, в которые можно заказать билет не такой уж большой, для отдыха и путешествий это самое то. Что может быть лучше выходных в Париже или отдыха в Шарм-Эль-Шейхе!!!

Отзыв написал "Авелла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Перед новым годом впервые покупала билеты и летела на самолете) мой опыт начался с сайта biletideshevo ru abou, потому что с работой нет времени бегать по авиакассам, я на него в интернете наткнулась. Забронировала билеты на сайте, оплачивала наличными в салоне связи Связной, потому как переживала, все таки первый раз)). Никаких проблем, слетала отлично! Потом собиралась лететь в феврале, так же заказывала с сайта, но поездку пришлось отменить, оформила возврат, денежки вернули без проблем. Работают оперативно, помогают, если нужна помощь)) Мне нравится)).

Отзыв написал "Ваганова Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №11
На сайте Билетыдешево.ру (biletideshevo ru) я недавно заказала билетики в Ларнаку - это на Кипре))) слетаю с подружкой. Лечу в августе - ближайший рейс, Кипрус Эирвейс! В принципе планы появились внезапно - подруга (с которой полечу) мне на сайте показала. Так удобно заказывать! И менеджер Владимир так хорошо обьяснил! Еще в этой же фирме нам и отель забронировали - а вот машину мы арендовать не стали - будем просто гулять по берегу моря!

Отзыв написал "analginka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Я пришла недавно на работу в крупную фирму секретарем и первое мое задание было организовать билеты на самолет и гостиницу нашему генеральному директору для пребывания его в деловой поездки в Барселону. Я очень волновалась, и вот случайно зашла на сайт Biletideshevo ru, позвонила к ним, сказали что есть на нужное число и что могут также подобрать хорошую гостиницу. Я рискнула и согласилась, оплатила все, цена былая отличной ! Какая была рада, когда довольный генеральный вернулся и меня похвалил.

Отзыв написал "Дарья Иванова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Мы с женой долгие годы хотели полететь в Турцию на отдых,зашел на сайт biletideshevo ru позвонил администрации и спросил есть ли у вас билет на завтра.Мне ответили что билет есть мы с женой были очень рады я заказал билет и мы собрали вещи и вылетели .Цены были очень низкие я очень удивился.Большое спасибо этому сайту)

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я часто летаю по работе в разные места, то в Рим, то в Париж, большинство в Европу, все время билеты брали в разных компаниях пока не попал на сайт biletideshevo ru. Как раз мне необходимы были билеты в Рим, а были в наличии только тут, причем цена хорошая, думаю рискну и риск к моему приятному удивлению был оправдан. Без задержки вылета, хорошие авиалинии, я остался всем доволен, теперь только здесь и покупаю для себя билеты.

Отзыв написал "Женя внуков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Я не являюсь любителем тратить время впустую, поэтому билетыдешево.ру стали открытием для меня. Моментально, не растрачиваясь на пустяки, я имею возможность приобрести электронный билет, забронировать хороший, недорогой номер в отеле, забронировать автомобиль для личных поездок и застраховаться. Я даже больше стал путешествовать, прямо как в их девизе: «Наличие дешёвых авиабилетов вызывает привычку путешествовать» .Экономия времени на моем любимом сайте сочетается с экономией средств. Я могу заявить, что самый большой выбор авиабилетов на Российском рынке именно здесь, на biletideshevo ru.

Отзыв написал "Aleks"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Заказывая электронный авиабилет, у меня возникли некоторые сложности – не смогла правильно подобрать соответствующий тариф, - поэтому и позвонила менеджеру. Ольга быстро объяснила мне все преимущества тарифов, а затем с помощью ее подсказок я легко оформила договор. Поездка в Анталию для меня тогда стала просто превосходной, ведь я еще и додумалась забронировать номер в превосходном, недорогом отеле, и все благодаря biletideshevo ru. Через месяц с дочкой летим на отдых в Пхукет, так что, заказывая билет, научу и ее пользоваться сайтом.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5
О сайте билетыдешево.ру я узнала в интернете, перейдя в Яндексе по ссылке. Сначала, ознакомившись с условиями договора, с отзывами клиентов, я сомневалась, стоит ли приобретать авиабилет именно с помощью данного электронного сервиса, так как цены казались мизерными в сравнении с теми, за которые я покупала билеты в кассе. Но, решишвись, я не пожалела, так как все оказалось реальностью. Теперь любые семейные поездки или же деловые поездки я планирую, пользуясь услугами biletideshevo ru

Отзыв написал "Веронка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Нужно было срочно лететь в Милан, время считалось на часы. Обзвонил все компании чтобы купить билеты, в итоге билетов или не было или цена была такой высокой, что смысла не было лететь. Вот так в поиске я попал на сайт biletideshevo ru. Позвонил к ним, билеты в наличии были, эконом класс цена отличная, оплатил картой, так как времени на наличный расчет не было. В самолете лететь было комфортно, вылетели вовремя как в Милан так и от туда. Теперь рекомендую всем своим знакомым этот сайт и сам им буду пользоваться.

Отзыв написал "avatar"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Решили с друзьями на уикенд полететь в Тиват к морю, и так получилось что решили мы в четверг, а вылететь хотели в пятницу, то есть на следующий день. Я особо надежд не держала, что мы билеты возьмем, мало времени и билетов много, нас 6 человек. Тут мне на работе сотрудница подсказала посмотреть билеты на сайте biletideshevo ru, она не раз у них покупала и всегда были в наличии. Позвонила по номеру с сайта, менеджер Ольга сказала что билеты есть и туда и обратно и цена просто супер была, ниже чем я могла ожидать. Мы все довольны, дружелюбные сотрудники и девиз компании biletideshevo ru ""Наличие дешёвых авиабилетов вызывает привычку путешествовать» мне нравится.

Отзыв написал "Silviya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Мы планировали свой отпуск всей семьей, но планы резко поменялись пришлось выезжать раньше на неделю. Решили лететь в Анталию. Хорошо что билеты не брали за раннее, поэтому начали искать в интернете. Так попали на biletideshevo ru. Как мы были приятно удивлены что цена на билеты которые нам были на завтра была очень доступной и не высокой, такой как если бы мы покупали их за три месяца до отлета. При этом, менеджеры предложили услугу по подборку гостиницы, но у нас уже была выбрана. Следующий раз все у них закажем.

Отзыв написал "GaLi Lia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Мне необходимо было по работе вылететь в Барселону, зашел на сайт biletideshevo ru, позвонил менеджеру спросить есть ли билеты на сегодняшний день, был приятно удивлен, что есть билеты на самолет до отлета которого осталось около суток, конечно я забронировал билет, оплатил сразу с помощью карты Viza, цена была так же на удивление не высокая, я посмотрел перед этим цены на других сайтах, на послезавтра, и они были в 2 раза выше чем здесь. Самолет вылетел вовремя, не было задержки ни на минуту.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Biletideshevo отзывы"

2014-02-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi