Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы.

Россия, Нижний Новгород, ул. Циолковского. дом 7 Я менеджер этой организации
Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы.

5

общая оценка
«За» - 78
«Против» - 0
Режим работы

пон.-пят. с 9.00 до 20.00, суб.-воскр. с 9.00 до 17.00

Телефоны для связи

+7 (831) 225-24-29

+7 (831) 257-75-48

+7 (831) 257-66-61

+7 (831) 270-86-04

+7 (831) 241-90-08

+7 (831) 435-61-92

+7 (831) 438-42-91

Просмотры: 8474
Комментарии: 79

Сеть Ветеринарных клиник "Кот Матроскин" отзывы

Сеть ветеринарных клиник "Кот Матроскин", которая успешно работает и развивается в Нижнем Новгороде, получает множество положительных отзывов от владельцев животных. Этому способствует удобное расположение клиник, наличие современного оборудования, полноценная обеспеченность медицинскими препаратами, а главное - присутствие в каждой клинике отличных специалистов всех направлений: терапевтов, эпидемиологов, хирургов, акушеров, офтальмологов, стоматологов. В удобное вам время ваши четвероногие и пернатые друзья могут получить квалифицированную медицинскую помощь высшего класса.

 

 Кот Матроскин - ветеринарная клиника Нижний Новгород Кот Матроскин - ветеринарная клиника Нижний Новгород

 

Если состояние собаки или кошки внезапно ухудшилось, возникло подозрение на заболевание - немедленно звоните в ветеринарную клинику "Кот Матроскин". Быстрая консультация и помощь ветеринарного врача поможет восстановить здоровье и даже спасти жизнь вашего любимца. В случаях острого недомогания можно воспользоваться очень удобной услугой "помощь на дому". Приехав по вызову, врач определит причину, назначит лекарства, сделает инъекцию, а при необходимости - доставит животное в ближайшую из клиник сети для срочной операции. 

 

Ветеринарная клиника "Кот Матроскин"

Кот Матроскин ветеринарная клиника Нижний НовгородЕсли требуется лечение, и вы не знаете, где приобрести лекарства, которые назначил врач - не стоит вешать нос. В аптеке, которая имеется при каждой из клиник сети "Кот Матроскин", найдётся любой препарат от любой болезни. Лучшие патентованные медикаменты для животных помогут быстро поставить вашего питомца на ноги. Кроме того, в аптеках есть отличный выбор аксессуаров, средств ухода за животными, а также большой выбор качественных кормов.

 

Об оснащённости ветеринарных клиник "Кот Матроскин" известно многим. По отзывам врачей, здесь имеется всё необходимое оборудование для диагностики и лечения, отличные операционные, клиника располагает всеми необходимыми препаратами и готова принять "пушистых пациентов". Отличный сервис и обслуживание в клиниках стали источниками множества хороших отзывов. И главную роль в этом сыграли мастерство, опыт и безупречная работа медицинского персонала, формирование которого началось ещё в 1999 году.

 

Кот Матроскин - ветеринарная клиника Нижний Новгород Кот Матроскин - ветеринарная клиника Нижний Новгород
Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы. Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы.
Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы. Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы.

 

Постоянные клиенты клиник, а также малоимущие клиенты и пенсионеры могут получить серьёзную скидку при лечении своих домашних животных. Большую роль в популярности клиник сыграли также сезонные акции и снижение цен, которое действует в течение всего весенне-летнего периода. 

 

Чем полезны домашние любимцы?

 

Адреса и телефоны клиник "Кот Матроскин"

  • Ветеринарный центр по адресу ул.Циолковского. д.7, тел.225-24-29
  • Ветеринарный центр на пр. Октября д.4А, тел. 257-75-48 (Автозаводский район)
  • Ветеринарный центр на ул. Премудрова, д.31А, тел. 257-66-61 (Ленинский район)
  • Ветеринарный центр на ул. 50 лет Победы, д.6/2 (ст.Варя), тел. 270-86-04 (Московский район)
  • Ветеринарный центр на ул. Народная, д.50, тел. 241-90-08 (Московский район)
  • Ветеринарный центр на ул. Бекетова, д.15, тел. 435-61-92, 412-46-61 (Советский район)
  • Ветеринарный центр на ул. Родионова, д.197, тел.438-42-91 (Нижегородский район)

 

 

Прайс-лист некоторых ветеринарных услуг клиниках  "Кот Матроскин"

№ п/п Услуги Стоимость в центре (рублей)
1 Прием, осмотр, консультация - первичный 240 - 280
2 Прием, осмотр, консультация - повторный 80
3 Осмотр при амбулаторном лечении 60
4 Вызов на дом (выходные, праздничные дни) 500
     
 Консультации 
1

Орнитолог:

Волн. попугаи

Средние и крупные

 

340

520

2 Невропатолог 600
3 Эндокринолог 600
4 Хирург 480
5 Кардиолог 600
6 Офтальмолог 600
7 Герпетолога 260
8 По грызунам 200
9 По результатам лабораторных исследований после осмотра 80
10 По результатам лабораторных исследований без осмотра 120
11 Повторная консультация 180
     
   Взятие материала на лабораторное исследование 
1 Взятие крови на пироплазмоз 50
2 Взятие крови из вены 70
3 Взятие мочи 50
4 Взятие соскобов и шерсти 50
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы.

Отзыв №78
На день рожденья ребенку подарили котенка, миленький такой, игривый, дочка не могла нарадоваться. Кормили обычным кормом, но начались проблемы с кишечником. Обратились в ветклинику «Кот Матроскин» на пр. Октября. Попали к Лопатиной Александре Андреевной она порекомендовала поменять корм, мы так и сделали, теперь все хорошо, стул наладился.

Отзыв написал "Dina.Dina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2017-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Пару дней назад обратились в Кот Матроскин впервые и остались довольны. Наш пес Жук гуляя, ввязался в собачью драку. В которой ему повредили глаз. Пришли домой я смотрю, а у него глаз не открывается и кровь капает. Нашла в интернете ближайшую клинику, позвонила, думала будут глаз вырезать. Приехав, пошли на прием к офтальмологу Тайсоти Я.З. (принимал он по ул. Родионова 197)...Осмотрел, сказал что глаз удалять не нужно. Обработал, осмотрел, глазное яблоко. сделал укол. Наложил повязку. Сказал что нужно в течении 5 дней менять повязку, закапывать глаз. Показал как правильно всё сделать. Я очень рада, что пошли на прием именно в Кот Матроскин, ведь глаз у Жука спасен!

Отзыв написал "ELENA DMITRIEVNA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Недавно заметила у своего хомяка одышку. Через группы своего города Вконтакте нашла клинику Кот Матроскин. по ул. Родионова 197. Приняла нас врач-терапевт Шатарова. Осмотрев моего Жужу, она сказала что у него обычное респираторное заболевание, и страшного ничего нет.- обычный насморк. Назначила специальные капли в нос. И предупредила, что нужно обязательно пролечить Жужу, т.к. если запустить сопли, они могут перейти в воспаление лёгких.

Отзыв написал "Ася Мамедова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2017-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Спасибо Тасойти Якобу Зелимовичу за успешную операцию, Вы просто спасли нашего песика! Мы в Кот Матроскин на Премудрова уже второй раз обращаемся. Очень жаль, что в клинике нет рентгена, но специалисты тут, конечно, самого высокого уровня! Да и отношение персонала вежливое, доброжелательное, сюда всегда комфортно приходить.

Отзыв написал "E-Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-12-02

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Нашему питомцу собаке Ларри проводили плановую операцию на сердце, обратились в клинику Кто Матроскин на Бекетова 15, поскольку именно здесь нам рекомендовали ветеринара-кардиолога Емельянову Наталью. Мы жутко волновались, и собака нервничала сильно, но тут я отдам должное специалисту. Сумела найти нужный подход, все доступно и понятно рассказать об операции, успокоить и нас и Ларри...животное ведь сразу чувствует к себе отношение. Операция прошла успешно, несмотря на возраст (Ларри 7 лет уже) восстановился он быстро.

Отзыв написал "Vicont"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Кот наш стал от нас прятаться дома и есть совсем перестал. Попытались на руки взять его, а он горячий. Повезли его тут же на Кораблестроителей 1а в Кот Матроскин. Там сразу Ольга Сергеевна нас на УЗИ взяла. По результату еще анализов назначила, но уже понятно было, что у кота камень в почке. Снимали спазм и убирали воспаление капельницами. Вовремя кинулись. Теперь на УЗИ раз в полгода, ну и диета, безусловно.

Отзыв написал "Стася Викторенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Обращались к Шатаровой Нине в Кот Матроскин в Печерах, сюда попали по рекомендации. Нашей собаке было проведено полное исследование, ЭКГ, назначили препараты и витамины. Обошлось без операции, сейчас мы уже успешно восстановились. Была удивлена, что тут нет рентгена, ведь клиника такого высокого уровня, и врачи супер.

Отзыв написал "В-а-с-и-л-и-с-а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №71
У меня три пса, поэтому в клинику Кот Матроскин обращаюсь не впервые. Здесь хороший персонал, удобные чистые помещения. Спасибо врачам, особенно Тасойти Якобу Зелимовичу! Это настоящие профессионалы своего дела, грамотные и внимательные специалисты! Сейчас вот и анализы сдавать сюда приезжали, как всегда оперативно и квалифицированно.

Отзыв написал "Jack-Jack"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Мы в клинику Кот Матроскин на Коровинском шоссе попали по рекомендации. Нужна была срочная помощь, у собаки вдруг началось затрудненное дыхание. Жаль, что клиника не работает круглосуточно, пришлось ждать утра. Но помощь оказали квалифицированную. Мы попали на прием. Она провела диагностику, назначила анализы, а потом и лечение. Удалось обойтись без операции, сейчас Грейси уже совсем здорова.

Отзыв написал "Мари"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Про Кота Матроскина я знаю давно, но отзыв решила написать только сейчас. Мой кот Тимофей странным образом сломал лапу. Бедный, так кричал, аж будто слезы на глазах. В клинику на Родионова мы поехали сразу же. Врач Шатарова Н.А. сразу диагностировала перелом. Сделали обезбаливающий укол. Наложили гипс. Порекомендовали покой для кота. (ещё назначили антибиотик, что-бы снять воспаление). Коту уже стало немного легче.

Отзыв написал "VIKTORIA KIRILLOVA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Покупал своего мейн-куна в солидном питомнике. При покупке кота договор с питомником заключал, в котором оговорено было, что Изя покупается «не в разведение». Другими словами, я обязался в год кастрировать его. Когда сроки подошли, я без колебания в «Кот Матроскин» на Бекетова 15 кота понес – знаю эту клинику давно. Доктор Князькова Изю оперировала. Операция успешно прошла – кот быстро восстановился.

Отзыв написал "Станислав Мидкович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Ветеринарная больница Кот Матроскин на ул. Родионова нравится тем, что у них большие просторные помещения, внимательные доктора и весь персонал, большой перечень оказываемых услуг и адекватные цены. Своих грызунов (у меня шиншиллы) доверяю Шатаровой Н. А., лечила она им ранки после драки – очень быстро все помогло. Потом с кишечником у них проблемы были, тоже очень грамотно Нина Александровна назначила лечение и дала рекомендации по питанию. Врача и клинику менять не собираюсь, все устраивает на 100 процентов.

Отзыв написал "д-лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Наша шотландская вислоушка Анфиса в годовалом возрасте метить начала нещадно просто. Мы долго терпели, средства всякие, отдушки не помогали. Муж сказал «или я или кошка - выбирай». Ходили на консультацию к Беловой Оле в «Кот Матроскин» на Кораблестроителей 1а. Она посоветовала стерилизовать кошку после родов. Мы сделали все, как она советовала. Анфиса не метит теперь и в доме нет этого ужасного запаха кошатины.

Отзыв написал "Эльза Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Свою семилетнюю таксу наблюдаем у кардиолога Емельяновой Наташи в «Кот Матроскин» на Бекетова 15. И когда собака отравилась, мы очень к ней хотели попасть. Но к ней в тот день было не протолкнуться и нас записали к д-ру Рыжакиной А.В. Отравление мы, конечно, вылечили. Но через пару дней все равно к Наталье Борисовне пришли – мокардит подключился.

Отзыв написал "Ксения_Sunshine"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №64
У нашей Баффи когда неприятности с лапой начались, мы с ног сбились, пока диагноз установили. Жаль, что в Кот Матроскин по ул.Циолковского нет рентгена, со снимком на руках в сто раз легче диагностировать. Это хорошо, что лекарства от артрита, выписанные доктором Беловой, нашей старушке-таксе помогать сразу стали. А мы грешили на растяжение связок.

Отзыв написал "Zannoza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №63
У меня две водные черепахи и они стали вялыми, кожица в некоторых местах вспухла и появились прыщики, не шли в воду. Я обратился в ветклинику Кот Матроскин на ул. Бекетова к доктору Рыжакиной А.Ю. Она осмотрела моих питомцев, назначила анализы, которые взяли в лаборатории и по их результатам поставила диагноз - бактериальная инфекция. Назначила лечение, которое длилось около 2-х недель (уколы и купание в растворе Бетадина). Все очень помогло и черепахи здоровы.

Отзыв написал "KONOVALOV ARTEM"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Стерилизовать нашу Шанечку нам посоветовала доктор Лопатина Александра из «Кот Матроскин» на пр. Октября. Да мы и настраивались на операцию – возраст кошки (8 лет) «поджимал» и последние роды были тяжелыми. После течки нас взяли на операцию. Все гладко прошло на операции и во время реабилитации мы звонили в клинику и нас врач консультировала по тедлефону о том, как лучше выхаживать нашу кошку. .

Отзыв написал "Роман Иванович Великосвят"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №61
В «Кот Матороскин» на Бекетова 15 оперировали нашу пятилетнюю скотчтерьериху Басю. На профилактическом осмотре накануне ветврач диагностировал у нее опухоль молочной железы. Мы б и не заметили сами. Маленькое с горошину новообразование не беспокоило собаку. К счастью операция прошла успешно и без осложнений. Доктор-хирург Рыжакина А.Ю. сразу давала хороший прогноз, который и подтвердился анализом на гистологию. Наша Бася нас как и прежде радует.

Отзыв написал "Валентин Фадеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Здравствуйте, на сайте клиники Кот Матроскин увидела акцию про 20-процентную скидку на услуги для помета животных, но внизу указано, что это при наличии договора с клиникой. Подскажите, как можно заключить договор с вашей ветлечебницей? Я владелица питомника стаффтерьеров, и возить своих собак в клинику мне сложно, а ваши доктора выезжают по адресу для консультаций и проведения осмотров?

Отзыв написал "Т. Прохова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Лечил я своего пса в клинике Кот Матроскин что на ул. Бекетова, у доктора Рыжакиной. У него начались проблемы с суставами – хромал, не мог стать на лапу. Все у них хорошо в клинике, но вот пришлось нам немного подождать, пока доктор освободится. Анастасия Юрьевна, после результатов анализов и обследований, установила диагноз – остеопороз и назначила правильное лечение, которое помогло.

Отзыв написал "КостяПавлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Собрались мы с Эльзой на выставку (порода Английский кокер-спаниель), и когда делали стрижку- обнаружили бородавочку на мордочке. Кота Матроскина мы нашли по вывескам города. Поехали в клинику по ул. Бекетова. На прием записались в этот же день. Приняла нас Рыжакина А.Ю. Удалив бородавку, назначила мазь, которую я смогла купить при клинике.

Отзыв написал "Елена_Логинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Приобрели мы для дочки щенка мопса. Знала, что животных надо вакцинировать, поэтому в интернете начала искать клинику и понравился мне сайт Кота Матроскина. Решили туда обратиться и остались очень довольны. В лечебнице, на пр. Октября, 4а, нашей собачке оформили паспорт, по поводу прививок нас проконсультировала ветеринар Лопатина Александра, она же и делала прививки, все было стерильно, чисто, аккуратно. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами этой клиники.

Отзыв написал "Светуля..."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники «Кот Матроскин» на ул. Бекетова за диагностику и лечение моего кролика. У него покраснели глазки, начали слезиться и пошли какие-то выделения. Я испугалась и сразу же повезла его к доктору в больницу. При осмотре врач Емельянова Наталья сказала, что это конъюнктивит, и все же взял анализы. Было назначено лечение в виде капель, промывания глаз и приема витамина А. После недельного лечения с глазками все наладилось, а витаминосодержащие корма использую до сих пор. Очень рада, что есть такая клиника.

Отзыв написал "Викуся Самойлова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Здравствуйте! Наслышана о вашей клинике от подруги. Хотелось бы спросить: Три недели назад моя кошка (Шотладская сттиш-фолд) окотилась (5 котят). Малыши развиваются хорошо. Но я вчера заметила что по котятам бегают блохи. И на кошке тоже есть блохи. Скажите пожалуйста, можно ли их как-то вывести, ведь котята ещё совсем маленькие (их не искупать).. Или может быть нужно принести всё семейство к вам в клинику?

Отзыв написал "Световцева М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Хочу выразить благодарность врачу ветклиники Кот Матроскин Тупичкину Александру Павловичу, по ул. Премудрова. Александр Павлович спас нашего попугайчика Жужу. Врача мы вызвали на дом. Жужа вела себя очень странно, металась по клетке, перья были все взъерошены, взгляд странный. Доктор осмотрел, сказал что у нас завелись паразиты пухопероеды. Выписал на спрей для обработки птички «Фронтлайн», и полную дезенфекцию клетки. Через неделю, повторную обработку. Вот уже прошло 2 недели- и Жужа наша снова здорова и поет нам по утрам песни)

Отзыв написал "Мурадова Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Вчера мой Жоржик (порода австралийский бульдог) так усердно грыз кость, что обломил себе зуб. Я тут же начал искать стоматолога. Нашел в Клинике Кот Матроскин услугу по удалению и лечению зубов. Позвонил в клинику по пр. Октября. Записались в этот же день, т.к. видно что Жоржика этот зуб беспокоит. Нас приняла Туруева Анна Ильинична. Зуб она нам посоветовала удалить. Песику сделали местную анестезию и безболезненно удалили обломленный зуб. Спасибо.

Отзыв написал "Sasha#H"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Вчера обнаружила на лапе своего пса лишай. Обратилась в вет. клинику Кот Матроскин по пр. Октября 4а. На прием записалась по телефону к врачу дерматологу Логиновой О.В. Осмотрев Тайсона Ольга Викторовна назначила лечение. Удобно что лекарства можно приобрести на месте.

Отзыв написал "MilA4a"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Наш котенок чем-то сильно отравился, как выяснилось в больнице. Несколько дней не ел, загрустил, лег. Боялись, подхватил какое-нибудь инфекционное заболевание. Пришлось искать ветлечебницу. Обратились в Кот Матроскин на Коровинском шоссе, нам сразу провели всю необходимую диагностику, поставили диагноз, провели процедуру по очистке кишечника, рассказали, что делать дома. Большое спасибо Максиму Циносу, врачу клиники, за грамотную работу. Пока находились в клинике, могли понаблюдать за работой ваших докторов. При таком небольшом штате врачи выполняют огромное количество работы: принимают пациентов, выполняют процедуры, оперируют. Работают очень профессионально. И оснащена клиника неплохо, насколько я могу судить. Я обратила внимание на большой перечень диагностических процедур, отметила, что помещения очень чистые, просторные. Однозначно, будем пользоваться вашими услугами.

Отзыв написал "Е. Стебловская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №50
У меня такса, 9 лет. Вдруг перестала есть. Жалобно смотрела на еду, а в рот возьмет - и тут же выплевывает. Я испугалась, не знала, что и думать. Поехала с собакой в «Кот Матроскин», что на Коровинском шоссе. Доктор определил, что у нее воспалены десна. Обработал, рассказал, что делать, как лечить в дальнейшем. Прошла неделя с тех пор: собака в полном порядке. Лечил Цинос Максим. Спасибо!

Отзыв написал "Галина Лаврентьева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Несколько недель назад мой Джек решил поиграть с одной местной собакой, и попал под неплохую раздачу других ее "ухажеров". Я то успел их унять, но моего сильно покусали, особенно лапы. Я стал звонить сразу в клинику Кот Матроскин, их контакты у меня были под рукой. Не знаю, может у них телефон не работает, или просто много клиентов как раз в той день было? В общем, когда я дозвонился, то договорился о своем приезде. Когда я подъехал, то меня уже ждали в клинике на Родионова, обвязали ему лапки и взяли ряд анализов. Это нужно для того, чтобы уберечь Джека от возможных инфекционных заболеваний. Мы все сделали, результаты получили быстро, ничего не обнаружили. Врач Рыжакина Анастасия Юрьевна только еще порекомендовал средство для быстрого заживления ран – оно действительно помогло. Как всегда, сотрудники клиники справились со своей работой на отлично!

Отзыв написал "dmirtiy nikityk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Мне нравится клиника Кот Матроскин, так как здесь доступные цены на все виды лечения, есть возможность сдать анализы, пройти УЗИ. Я развожу собак, и часто обращаюсь именно в эту ветеринарную клинику за помощью. В последний раз возил свою беременную хаски на УЗИ, чтобы мне сказали, сколько ожидать малышей. Врач был крайне внимательный, обходительный, что даже Джули на него не отреагировала, а смирно себя вела. Обследование показало, что у нас будет три щенка, теперь вот мы с женой готовимся к такому пополнению, и ищем новых хозяев. Мне, как собаководу, очень важно иметь среди контактов таких профессионалов как врачи этой клиники.

Отзыв написал "Г. Каландий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №47
У меня есть прекрасный маленький йорк. Как раз с ним я и была в клинике Кот Матроскин, что находится на Бекетова. У нас был отит, да еще и в запущенном виде. Но врач сразу же отправила на анализы, здесь есть все в одном месте, никуда дополнительно ходить не нужно.После полученных результатов нам врач прописала комплексное лечение на 10 дней. Мы все делали строго по советам, и уже все отлично, от отита не осталось и следа. Я очень благодарна, что тогда за нами так присмотрели, помогли и все это делали оперативно, чтобы мой малыш долго не мучился. Я теперь всегда буду обращаться именно в эту клинику. Только не знаю, можно ли на дом вызывать врача, или нет?

Отзыв написал "Тамара Михайлова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №46
У меня такса, и мы с ней часто ходим на охоту. Последний раз когда были, то она стала себя непонятно как-то вести. Я начал ее осматривать и нашел клеща в области шеи. Я его быстро убрал, он не успел навредить. Но все равно отправился с собакой в клинику Кот Матроскин, что на Бекетова, где нас осмотрел врач, Рыжакина Анастасия Юрьевна, взяла анализы, чтобы определить, нет ли там проблем. Все сделали оперативно, результаты выдали быстро. Нас врачи успокоили и отправили домой – все было в порядке.

Отзыв написал "Сергей В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Недавно с женой начали замечать, что наша собака периодически скулит без явной причины. Отвели ее в ветклинику "Кот Матроскин", которая была ближе всего к нам на 50 лет победы, 6/2. Анна Валерьевна осмотрела нашего бобика и сказала, что судя по всему, пес страдает из-за вирусной инфекции, назначила анализы и прописала ему пердварительно лекарства. Уже к концу недели бобик стал чувствовать себя значительно лучше. :)

Отзыв написал "H-e-r-r-o"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Я очень благодарна клинике Кот Матроскин! Они буквально с того света достали мою кошку. Кошка была в полуживом состоянии. Изначально мы обратились в другую клинику где нам сказали что у нас просто вирус и начали обкалывать всем подряд, но безрезультатно. становилось еще хуже. Друзья посоветовали Матроскина на улице Премудрова 31а, туда мы привезли уже кошку на последнем издыхании. она ни ела и не ходила в туалет несколько дней. Нам поставили диагноз "Непроходимость кишечника", мало кто верил что кошка выкорабкается, но благодаря Князьковой Анне Валерьевне она снова жизнерадостная и веселая.

Отзыв написал "DDCool"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Мне не всегда везло с хорошими ветеринарами. У меня две собаки, французские бульдожки, с ними частенько приключается какая-то беда. То лапу порежем, то на улице не то съедим. В общем имеем опыт общения с врачами. Найти доброго и главное внимательного, не очень то и просто, владельцы собак меня поймут. Мы своего «хорошего доктора» нашли случайно, в ветеринарной клинике Кот Матроскин, когда собака сломала лапку. Тут цены нормальные и условия стерильные. Если будет возникать необходимость, своих собак буду водить впредь только сюда.

Отзыв написал "LALITA-lalita"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Я тщательно выбирала клинику для своего песика, для меня очень важно чтобы он попал в руки к действительно хорошим специалистам. И вот уже больше 4 лет мы ходим только в клинику Кот Матроскин, буквально с самого рождения, все обследования только там, проверять и чистить зубки тоже туда, колтуны убирать тоже в эту вет.клинику ходим. Нас там уже знают и узнают, всегда встречают с радостью. За все время сколько мы посещаем Матроскина ни разу ничего нехорошего не произошло. Врачи там просто чудесные.

Отзыв написал "DIANA_556"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Я не раз обращалась в клинику на проспекте Октября. У родителей персидская кошка, у меня попугайчики и золотистый ретривер. Помощь оказывают квалифицированную, врачи корректные и обследуют внимательно. А вот очередь адекватна далеко не всегда. Не хотели пропускать даже с сильным порезом лапки щенка. Вот такие и пишут тогда страшилки в отзывах, судя по тому сколько выдали разных слов на месте и мне и врачам. Люди! Давайте будем терпимее.

Отзыв написал "Е.H.M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №40
У кота начались проблемы с туалетом. Я его сразу в клинику Кот Матроскин привезла. Как оказалось, у него камни в почках были. И благодаря интенсивной терапии жизнь моего лапуськи спасли. Теперь буду обращаться только в эту клинику. Понравилось, как к нам здесь относились.

Отзыв написал "Шав-лин-ский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Делаю своему песику в клинике Кот Матроскин прививки. На все медикаменты предоставляют документы, срок годности можно проверить самостоятельно, так что поводов не доверять клинике у меня нету. Да и саму вакцинацию собака переносит хорошо.

Отзыв написал "Василий 86"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Собирались на весенних каникулах всей семьей съездить к родителям в др.город. Оставлять своего пушистого красавца было не с кем, а для путешествия поездом нужно было сделать ветеринарное свидетельство. Позвонили в ветклинику Кот Матроскин, получили подробную консультацию, но к сожалению это оформляется только в государственных ветклиниках. Оказывается перед получением свидетельства нужен еще и ветиринарный паспорт, где отмечают прививки против бешенства. Вот с этим нам помогли в клинике. Спасибо за внимательное отношение.

Отзыв написал "Людмила Калинина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Я с четвероногим другом всегда хожу в ветклинику Кот Матроскин. Здесь работают внимательные и компетентные сотрудники. Ни разу еще не было, чтоб Акбару поставили неверный диагноз, лечение всегда приносило результат. Для проведения некоторых процедур мы приходим на прием в клинику, иногда вызываем врача на дом. Когда у пса было отравление к нам приезжала Оксана Викторовна, спасибо ей за чуткость и понимание.

Отзыв написал "Lorik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Привозила недавно своего британца в ветеринарную клинику «Кот Матроскин» на анализы, так как у него практически пропал аппетит. Оказалось, что у него глисты, нам прописали курс лечения. Мне понравилась как сама клиника, так и обслуживание в ней. К нам отнеслись очень хорошо, помогли решить нашу проблему, теперь кот стал очень хорошо кушать. Приглянулось, что там есть нормальное оборудование для диагностики и высококвалифицированные ветеринары.

Отзыв написал "КирюХа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №35
У меня была кошка с опухолью молочной железы. Она была уже старая, жила с нами еще из моего детства, лет 15 ей было. Только в клинике «Кот Матроскин» нам рискнули провести операцию по удалению новообразования. Делали все, правда, под местным наркозом, мне пришлось присутствовать, успокаивать мурку. Но через час все закончилось. После этой операции она прожила еще год, и потом умерла. Я все равно рад, что специалисты клиники смогли продлить моей любимице жизнь. Спасибо большое!

Отзыв написал "Алексей П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Я даже не думал, что у кошек может быть что-то подобное, но это реальный факт из жизни. Моя кошка привела двух котят, но при этом живот у нее оставался большим. Первые несколько дней после родов все было нормально, но потом появилась непонятная агрессия. В клинике «Кот Матроскин» нам сделали УЗИ и выяснили, что у нее еще два не рождённых малыша, правда, уже мертвых. Пришлось в срочном порядке делать операцию. Благодаря слаженной работе специалистов все закончилось успешно – кошка жива и здорова, но вот детей больше иметь не сможет.

Отзыв написал "Александр=Жилинский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №33
В клинике «Кот Матроскин» моему ретриверу ставили чип. Я с ним выезжал заграницу, а там это главное правило для животных. Мне их посоветовала знакомая, и я рад, что обратился за помощью именно сюда. Здесь, правда, услуги несколько дороговатые, но сервис на высшем уровне. Мне понравилось, что в клинике большие просторные кабинеты, современное оборудование. Чип, на котором содержится вся информация о моем питомце, вмонтировали за считанные секунды и совершенно безболезненно. Видно сразу, что работает профессионал. Я теперь могу спокойно отправляться в Италию, и не переживать, что меня на границе остановят!

Отзыв написал "ОлегНауменко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №32
В ветеринарную клинику «Кот Матроскин» в конце осени обращалась потому, что моему мопсику нудно было сделать прививку от бешенства. Перед походом я просмотрела прайс-лист на их услуги, цены меня вполне устроили. Врачи обходительно отнеслись к моему песику, все сделали довольно быстро. Спасибо.

Отзыв написал "Ульяна Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2016-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Мы живем в Санкт-Петербурге,но ежегодно по нескольку раз приезжаем в Нижний Новгород вместе с двумя нашими немолодыми котами и имеющей проблемы со здоровьем собакой и почти всякий раз вынуждены обращаться в ветклинику. Клинику "Кот Матроскин " выбрали по рекомендации родственников,чью кошку спасли от неминуемой смерти именно в этой клинике ( в другой было предложено кошку усыпить).Обращаемся в клинику на пр.Октября,поэтому с удивлением я прочитала про грязь и хамство именно в этой клинике.Сложно представить,что нам просто повезло,поскольку обращались к врачам мы неоднократно и именно благодаря профессионализму и внимательному отношению к животнным, нашего кота,страдающего хроническим панкреатит ом и ХПН, просто дважды вытащили с того света.Отдельное спасибо врачу Апраксиной О.В.и работавшей с ней медсестре ( к сожалению не знаю ее имени и фамилии ),поскольку мы привезли кота в ужасном состоянии,т.к. до этого он сутки отсутствовал дома в деревне ,но уже на следующий день после посещения клиники, пил воду,через день ел , а также также всем последующим сменам врачей и медсестер за нашего кота.

Отзыв написал "Ольга шебанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2015-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Возим наших собачек-красавиц на выставки, а для этого необходимо отменное здоровье и документы. В этом нам помогает ветеринарная клиника Кот Матроскин. Делаем анализы, чтобы предотвратить заболевания, проводим вакцинацию, а также обращаемся к стоматологу для снятия зубного налета. Очень довольны всем спектром предоставляемых услуг, звоним, договариваемся и приезжаем в свое время на прием к доктору. Все очень нравится, приятные в общении, дружелюбные, а сама клиника совершенно не пугает питомцев.

Отзыв написал "Mamoru"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Я благодарна клинике “Кот Матроскин” в Нижнем Новгороде за то, что здесь лечат даже самых маленьких зверушек, вроде хомяков и мышек, которых отказываются даже осматривать в других клиниках. Конечно же, у “Кота Матроскина” есть свои минусы, среди которых – недостаточное количество персонала для такого количества людей, которые обращаются за помощью. Безусловно, это свидетельствует о том, что она имеет хорошую репутацию, но все же расширить штат им не помешало бы. Цены невысокие, простуду у моего хомяка вылечили за сравнительно небольшую сумму.

Отзыв написал "Несравненная Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Спасибо огромное всему персоналу ветеринарной клиники Кот Матроскин за спасение нашего любимца кота Данди! Обратились в клинику по рекомендации соседки и не пожалели. Врач-ветеринар, очень приятная и доброжелательная женщина, очень быстро приняла меры, провела диагностику и оказала необходимую помощь, счет велся буквально на минуты. Всей семьей очень благодарны, сама плакала от счастья, когда все закончилось благополучно. Спасибо Вам за то, что спасаете животных, ведь для каждого хозяина его питомец как член семьи!

Отзыв написал "S-ya Fedotovih"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Животных очень люблю и отношусь к ним как к братьям нашим меньшим. По жизни я человек очень ответственный и взяв свою первую собаку понимала, что это будет очень хлопотно. Ночью вставала, кормила-поила, выгуливала на клееночке, терла морковку, грела молочко и т.д. Поэтому к медицинскому обслуживанию подошла тоже тщательно. Изучив в интернете отзывы о ветеринарных клиниках Нижнего Новгорода я обратилась в Кот Матроскин и ни разу об этом не пожалела. Там работают действительно самые высококвалифицированные специалисты в городе. Животных никто не делит на породистых и дворняг, ко всем относятся с любовью. Обращайтесь и сами во всем убедитесь!

Отзыв написал "^^Иннусик^^"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Обратилась в “Кот Матроскин” в Нижнем Новогороде по совету подруги, мой кот уже довольно долго имел плохой аппетит и вел себя вяло, был неактивен. Многое в работе клиники мне понравилось, но главным недостатком было то, что работает учреждение не 24 часа в сутки и иногда врачи просто не справляются с наплывом пациентов, хоть и стараются изо всех сил и ведут себя очень вежливо. Кроме того, в “Коте Матроскине” нет стационара, но я не считаю этот недостаток очень большим, клиника только развивается и я уверена, что в будущем будет и стационар, и круглосуточная работа. Так или иначе, моему коту здесь помогли и быстро диагностировали ему глисты, за что сотрудникам, особенно Шемякову Ивану, отдельное спасибо.

Отзыв написал "Вика42"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Искал очень хорошую ветеринарную клинику для своего маленького пушистого собачки. И мне посоветовали обратиться клинику "Кот Матроскин" в Нижнем Новгороде. И действительно про неё был очень наслышан. Много положительных рекомендаций и отзывов есть про данную ветеринарную клинику. Ведь персонал очень грамотно подходит к поставленным задачам. При посещении ветеринарной клинике, проводиться консультация клиента, осмотр, обговариваютьсся все возможные нюансы. Если пожелаете то можно заключить договор и быть спокойным за своего любимого животного.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №24
У меня умерла морская свинка - и я долго не решалась заводить питомца, сильно переживала. И вот решилась - появился Кеша, здоровый, веселый - я так радовалась - а он заболел. Так жалко было! В интернете почитала о ветеринарных клиниках в Нижнем Новгороде - и остановила выбор на одной из клиник сети Кот Матроскин. И не пожалела - врачи молодцы, быстро и качественно провели диагностику, подолбрали оптимальное лечение - и вот мой кеша счастливый и жизнерадостный - а мне-то как полегчало!

Отзыв написал "KeTrIn_ZG"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Я не могу оставить корректный отзыв до тех пор, пока не узнаю, собираются ли сотрудники и администрация больницы организовывать стационар в больнице “Кот Матроскин” в Нижнем Новгороде. В зависимости от того, получу ли я положительный или отрицательный ответ, я смогу оценить это учреждение. Меня устраивает отношение персонала к клиентам, нравится само помещение, но то, что у посетителей нет возможности оставить своих питомцев на досмотр врачам и персоналу, сильно огорчает. Прошу ответить на этот вопрос искренне и по возможности опубликовать ответ на сайте.

Отзыв написал "А.Р"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Спасибо огромное врачам и Штурминой Наталье, в частности, за то, что вылечили моего кролика. Я не знала, куда мне обратиться, ведь во многих клиниках лечат только собак и котов, а в единственном месте, где мне согласились помочь, запросили очень высокую цену. «Кот Матроскин» оказался единственным местом, где мне не пришлось уговаривать врачей диагностировать, что же стало причиной недомогания моего кролика. Персонал очень вежлив, помогают быстро и качественно. Порадовало и то, что помещения большие и чистые, нет советского оборудования и огромных очередей. Здесь на самом деле можно увидеть работу в соответствии с европейскими стандартами.

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Постоянно обращаемся в эту клинику, все нравится, специалисты квалифицированные, очень вежливые. Но вот однажды возникла острая необходимость обратиться в клинику ночью, а они не работали. Могли бы уже дежурного врача посадить и работать 24 часа, для удобства клиентов. Очень огорчились, что пришлось потратить время на поиски другой клиники, все это время наше животное мучилось болями!

Отзыв написал "Ольга Егоровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Всегда была любителем животных, как-то посмотрела передачу о хорьках и загорелась желанием приобрести себе такое чудо. Как и другим животным, хорькам оказались необходимы прививки и ветеринарные осмотры. Нашла на сайте клиники Кот Матроскин в перечне их услуг вакцинирование хорьков, лекарство всегда в наличии, врачи аккуратны, атмосфера доброжелательна. К тому же, специалист провел еще и консультацию по уходу за этим, можно сказать экзотическим, животным. После посещения были только приятные эмоции. Спасибо ветеринарам.

Отзыв написал "Indie"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Пожалели кошку у соседки по даче, приехали весной, а она вся облезлая, глаза закисшие и вообще вид явно нездоровый. Со своей кошкой мы не раз обращались в клинику Кот Матроскин, отвезли и эту беднягу туда. Сказали, что у нее блошиный дерматит, назначили терапию. Мы приобрели необходимые препараты и отвезли кошку по ее месту жительства. Так как соседка уже пожилая, она не могла самостоятельно обратиться к врачам, мы оставили ей визитку ветеринара, и она еще пару раз звонила и консультировалась. Врачи там отзывчивые и работают ради животных, а не ради наживы. Так что можно просто позвонить и вам предоставят хоть какую-то помощь, если у вас нет возможности приехать. Не мучайте животных, обращайтесь к специалистам.

Отзыв написал "Flexo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Я давняя клиентка ветеринарной клиники Кот Матроскин в Нижнем Новгороде и точно знаю и проверяла не раз, что это именно то место, где моему домашнему питомцу окажут необходимую помощь и вылечат от любой болезни. Обратилась я в клинику по причине того, что моя собака Дана начала часто трясти ушами и поскуливать. Не теряя времени, привезла мою любимицу в клинику и врачи в короткий срок поставили диагноз, выписали рецепт и дали необходимые рекомендации по уходу за Даной. Среди плюсов хочу отметить чистые большие кабинеты для приема клиентов, вежливый и квалифицированный персонал, широкий спектр дополнительной диагностики. Сейчас моя Дана здорова и бодра. Отдельное спасибо врачу Беловой Ольге Сергеевне за хорошую работу, понимание и заботу о моей Дашеньке!

Отзыв написал "Марго"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Когда у нас впервые появилась собака, мы носились с ней как с писаной торбой, кормили самым лучшим, прогулки были всей семьей, давали ей витамины, тогда мы еще не знали, что нужно было сделать в первую очередь. Сын однажды повел ее на прогулку и спустил с поводка, поначалу она далеко не убегала, а потом… В общем домой он пришел сам. Что мы только не делали, расклеивали объявления, искали ее в соседних дворах и т.д. На следующий день нам позвонили и сказали, что нашлась наша Герда. Тогда мы и задумались о чипировании. Обратились в ветеринарную клинику Кот Матроскин, где опытные врачи все сделали быстро и легко, объяснив нам все нюансы. Остались очень довольны и всем знакомым теперь советуем.

Отзыв написал "X-Spirit"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Здравствуйте будущие и существующие посетители клиники! Хочу поделиться опытом содействия с сотрудниками клиники, а именно с ветеринаром ...Причиной обращения в Клинику стала моя кошка Кира. После долгих раздумий мы с мужем решились на стерилизацию. По советам знакомых обратились в клинику Кот Матроскин в Нижнем Новгороде и не пожалели. В начале сотрудники порадовали уровнем компетентности, ответив на все интересующие нас вопросы о процедуре. В назначенный день в назначенное время процесс прошел успешно и без осложнений. Кира и мы остались довольны. Сотрудники клиники—профессионалы своего дела. Теперь буду обращаться только в Кот Матроскин.

Отзыв написал "Валера и Aмара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №15
С Котом Матроскиным сталкивалась один раз, когда собака подвернула ногу, а нужно было принять участие в соревнованиях. Я переживала, естественно, больше чем собака! Приехали в Кот Матроскин экстренно - эта самая близкая от нас клиника оказалсь. Замечательный врач Шатарова Нина приняла нас незамедлительно! В итоге через три дня мы успешно попали на соревнование. Не выиграли, правда, но ведь главное участие!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Проведение с моим питомцем каких-либо процедур, прививок, уколов я доверяю лишь ветеринарной клинике Кот Матроскин. Сеть клиник располагается по всему Нижнему Новгороду, и одна из таких клиник находится около моего дома, так что ездить далеко мне не приходится. Мой доберман – король выставок, и уход за ним я могу доверить лишь дипломированным специалистам, которые готовы гарантировать качество обслуживания, именно по этой причине я выбрала данную клинику. Хоть денег на питомца я и не жалею, все же цены в Кот Матроскин приемлемые, не бьют по бюджету.

Отзыв написал "Irchik163bb"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Я вызывала на дом с ветклиники Кот Матроскин врача Нину Шатарову чтобы она помогла кошке первый раз разродится. Кошка чистокровная Британская вислоухая, поэтому чтобы все прошло благополучно за ранее договаривались с врачом. Ниночка просто умничка, приехала в течении 15 минут. Моя кошка ее знает, она не раз осматривала ее, поэтому к себе подпустила. Роды прошли благополучно, у нас 4 котенка. Я думаю что в Нижнем Новгороде это одна из лучших ветеринарных клиник. Рекомендую ее всем!

Отзыв написал "Светка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я решила кастрировать своего кота, для этого обратилась в ветеринарную клинику Кот Матроскин, в Нижнем Новгороде. Эту клинику мне посоветовала коллега, она своего пса там лечила год назад. Я позвонила в две ветеринарные клиники, чтобы знать примерные цены, они оказались примерно одинаковыми, с разницей в 20-30 рублей. Нашла сайт Матроскина, позвонила и записалась на прием. Операция прошла нормально, кот чувствует себя хорошо, отклонений или неприятных последствий нет.

Отзыв написал "Анна Олеговна Варфоломеева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Сынишка привел щенка с улицы, а он оказался болен чумкой. Я сразу же отнесла его в ветеринарную клинику Кот Матроскин. Живем мы в Нижнем Новгороде. Его забрали на обследование. Брали анализы, прокалывали, поили таблетками и порошками. Денег ушло на лечение немало, но сын так к нему привязался, да и нам жалко было. Назвали щенка Паркер, окружили заботой, вниманием и любовью. Вместе с ветврачом Натальей Борисовной вылечили. Теперь бегает наш щенок бодрый, радостный и счастливый. А в глазенках, таких умных, что, кажется, вот-вот заговорит, безмерная преданность и благодарность. Нашего Паркера вся клиника знает и любит. Для нашего питомца никаких денег не жалко.

Отзыв написал "Tan_yana79"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Недавно увидела уличную вывеску ветклиники Кот Матроскин. Записала номер на всякий случай. И вот, заболел мой терьер Граф. Оказался сначала от обычного корма, и даже от лакомств. Повела в клинику. Осматривала нас ветеринарный врач Наталья Борисовна, мне она очень понравилась. С первого взгляда легко понять, что она очень любит животных. После осмотра, она выписала лекарства, режим их приема, дополнительные рекомендации и разрешила забрать Графа домой. Выздоровел мой мальчик дней через десять, стал бодрым, таким же радостным и веселым. Теперь раз в полгода мы приходим в клинику на осмотр, иногда звоню проконсультироваться по вопросам. Всем рекомендую, отличная клиника.

Отзыв написал "Кристина C."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №9
У нашего пса по ночам начались судороги, мы срочно обратились в ветеринарную клинику Кот Матроскин. Лечимся у них уже не первый год, почти всем довольны. Цены стандартные, как и во всех ветеринарных клиниках Нижнего Новгорода, врач очень хорошая женщина, всегда поможет и советом и действием. Вот жалко только, что нет дежурного ветеринарного врача или фельдшера, чтобы если ночью что случиться, можно было бы обратиться. А так, надеюсь конечно, что крайне редко, но лечиться будем в Коте Матроскине.

Отзыв написал "Вероника Гальцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Жалко, что клиника Кот Матроскин не работает круглосуточно. Отличная клиника с отличными врачами! Наша семья в восторге от Емельяновой Натальи Борисовны, которая индивидуально подошла к травмам двух наших собак, кстати сложным травмам, осложнений от которых удалось с успехом избежать. Вообще очень классно, что такая клиника есть у нас в Нижнем Новгороде, с квалифицированными специалистами и отличным сервисом.

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Доброго времени суток! Я живу в Нижнем Новгороде недавно.Ветеринарную клинику "Кот Матроскин" посоветовала подруга, она обращалась к вам некоторое время назад. Так вот, хотелось бы узнать, как будет проходить процесс кастрирования кота: я имею в виду сколько это займет времени, смогу ли я его сразу забрать, как он будет это все переносить, не навредит ли это его здоровью, какими медикаментами вы пользуетесь? Заранее благодарю за подробные ответы.

Отзыв написал "Businka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Не так давно завели морскую свинку, по просьбе маленьких членов семьи, конечно. И вот, где-то через неделю наша Даша захандрила - не есть ничего, спит часто, вялая. По объявлению нашли клинику Кот Матроскин, отвезли нашу новую подопечную именно туда. Врач осмотрел Дашу внимательно, сказал что была серьезная погрешность в кормлении, выписал рекомендации. Сегодня свинка бодра и весела, дети в восторге.

Отзыв написал "Lara antikroft"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Муж ходил с таксой на охоту на лис. Керри укусила бешеная лисица, и он привез ее в ветеринарную клинику Кот Матроскин в Нижнем. Ветеринарный врач сразу приняла необходимые меры и собаку нам спасла. Еще несколько раз мы ее привозили на уколы и капельницы. Сама клиника мне очень нравиться, во-первых, есть всегда нужные медикаменты в запасе, что говорит и о квалификации и о респектабельности. Во-вторых, для спасения нашей собаки врач отменила несколько приемов других клиентов, а это денежный интерес, значит жизнь животных для персонала важнее денег, а это о многом говорит.

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Купила я себе котенка вислоухого недавно.Жили мы вместе не тужили,но в один момент мой Мурзик перестал есть, стал вялым и всё время спал.Я испугалась и вспомнила о клинике Кот Матроскин, которую мне рекомендовал сосед.В клинике меня успокоили что вылечат моего питомца и принялись выяснять причину негодования моего Мурзика и сотрудники клиники сдержали обещание. Действительно за короткий срок они выяснили причину и уже через неделю мой Мурзик играл со мной как и раньше от болезни не осталось и следа. Огромное спасибо сотрудникам клиники, особенно врачу Шемякову Ивану за то что вернули моего Мурзика к жизни.

Отзыв написал "Lana_svet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3
У меня шарпейчик. Очень давно хотела эту собачку, но не знала что у неё проблемы с глазками будут.Я просто не видела его глаза.В интернете нашла объявление Ветеринарной клиники "Кот Матроскин" и что у них есть офтальмолог. Повела я Василиску к ним. Я очень люблю свою собаку, по этому очень тщательно производила отбор вет.клиники. Естественно нашла их сайт в Нижнем Новгороде, и мы договорились на операцию. Всё прошло благополучно, и за это я очень благодарна этой клинике! Всё вокруг чистенько и стерильно, очень довольна результатом! Глазки открылись и уже зажили, и Василиска по всей видимости уже прекрасно видит!

Отзыв написал "СобакоМамка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Нашему щенку кот полоснул по морде, осталась глубокая царапина, которая начала гноиться. Мы обратились в ветеринарную клинику Кот Матроскин, ее номер нам дала соседка, их клиентка. Нас врач осмотрел, рану порошком присыпал, сделал укол и домой отпустил. За лекарство и осмотр заплатили наличным там же, в клинике, очень удобно, в банк или аптеку идти не нужно. Цены стандартные для Нижнего Новгорода, как и у всех, персонал квалифицированный, сразу видно, особенно когда сложных пациентов приносят, при нас одну собаку принесли на операцию. Ничего, вроде вылечили.

Отзыв написал "Ulyascha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Заболела кошка Маруська. Не ест, вялая, постоянно спит. С такими симптомами я ее принесла в одну из ветклиник в Нижнем Новгороде "Кот Матроскин". Прием осуществляла Емельянова Наталия Борисовна -дежурный врач. Очень понравился прием, врач внимательный, аккуратный, старается что бы животное ограничилось минимальным стрессом. Кошку она тщательно осмотрела, слизистую, глаза, язык. Так же она взяла у нее ряд анализов. Пока не сделают результаты анализов, она кошке дала общеукрепляющее лекарство, сейчас ждем результатов.

Отзыв написал "Галина Ивановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кот Матроскин Нижний Новгород отзывы: ветеринарная клиника Кот Матроскин отзывы."

2014-04-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi