Коллекторское агентство НСВ отзывы

клиентов. Заходите и читайте самые свежие отзывы о НСВ от реальных пользователей сайта.

Принимаем резюме по адресу: hr@NRService.ru Я менеджер этой организации
Коллекторское агентство НСВ отзывы

3,9

общая оценка
«За» - 31
«Против» - 9
Просмотры: 88781
Комментарии: 40
О компании

Компания «Национальная Служба Взыскания» предоставляет услуги по управлению дебиторской задолженностью. Клиентами фирмы являются известные банки, страховые компании, торговые сети,
продающие товары в кредит.
На российском рынке финансовых услуг компания работает с 2005 года. За это время появилось 4 представительства «НСВ»: в Москве, Волгограде, Новосибирске и Киеве. Сейчас фирма предоставляет услуги клиентам
в более чем 80 регионах страны.

Работать в «НСВ» престижно и перспективно. Сегодня в штате компании трудятся более 1400 сотрудников. Большинство из них начинают свой карьерный путь с должности менеджера по взысканию задолженности. Основная задача таких специалистов - это общение с проблемными клиентами финансовых учреждений, информирование их о негативных последствиях неуплаты долга и впоследствии выведение должника
на нормальный график погашения выплат.
Наши преимущества

Одно из важнейших преимуществ работы в «НСВ» - это возможность сделать карьеру в стабильной компании, даже при отсутствии опыта работы в аналогичной сфере.



Прилагая усилия, специалист по возвращению задолженности может стать руководителем группы, управляющим сектора или руководителем колл-центра.

Работа в «НСВ» подойдет активным личностям, нацеленным на результат, которые хотят не только зарабатывать, но и самореализоваться. При этом, нужно быть готовым к тому, что придется общаться с разными людьми, уметь убеждать, быть хладнокровным и тактичным.
Заработок в «НСВ»

Прилагая усилия, специалист по возвращению задолженности может стать руководителем группы, управляющим сектора или руководителем колл-центра.

Работа в «НСВ» подойдет активным личностям, нацеленным на результат,

которые хотят не только зарабатывать, но и самореализоваться. При этом, нужно быть готовым к тому, что придется общаться с разными людьми, уметь убеждать, быть хладнокровным и тактичным.


Кроме этого, сотрудникам доступны и другие преимущества:
  1. Социальные гарантии, предусмотренные ТК РФ;
  2. Своевременная выплата зарплаты дважды в месяц;
  3. Удобный график работы, позволяющий совмещать ее с учебой
    или другой занятостью;
  4. Комфортабельные офисы: оборудованные кухни и комнаты отдыха для персонала, удобные кресла и техническое оснащение для работы;
  5. Дружный коллектив;
  6. Обучение сотрудников за счет компании.
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Коллекторское агентство НСВ отзывы

Отзыв №40

Рассказывают басни про гибкий график! З.П. от 18000 +Бонусы . Обучение!В итоге без какой либо стажировки и обучения оформляют по трудовому кодексу (всё так быстренько,что ты даже не успеваешь прочитать трудовой договор и вникнуть, подписываешь его) Толком не чему не обучают,а просто тычут носом как слепого котёнка! И ты как можешь так и начинаешь работать,где то коллеги подскажут,где то сам додумаешь. (все обучение это в устной форме около часа-двух о работе, о проекте. Да! ) Но самое главное,что всё время пугают штрафами. Зашёл не вовремя в систему штраф,вышел не вовремя штраф,сказал не по скрипту штраф и т.п. Графика и стабильности нет! Устраивалась с графиком 2/2 а месяц работала практически без выходных . На собеседовании говорили про оклад,а оплата часовая в договоре прописана 73 рубля 10 копеек включая должностной оклад 60 рублей 92 копейки. За месяц работы нервы не к черту,а зарплата меньше 10.000 т. Да! А бонусная часть при увольнении не выплачивается! Вся эта компания построена на вранье! Всё о чем говорят на собеседовании не соответствует действительности!

Отзыв написал "Ангел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2016-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Работал в нсв, оклад маленький, чтобы выйти на бонусы нужно жить там. Не понимаю одно,почему не было посиделок командой и пятничных игор? Руководство неадекватно, слишком много на себя берет, обычный рг может уволить одним днем,бред! Ушел в другую коллекторскую организацию.

Отзыв написал "Николай Волгоград"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2016-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Пускай снавала общаться научатся, шакалы

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Вообще, в переводе на русский , менеджер это продавец. Клево звучит :продавец по взысканию задолженности .Полный абсурд. Ну это ладно...А кто вас уполномочил , гнид помоечных, что-то взыскивать???? Взысканием задолженности , в России, имеют права заниматься только судебные приставы. И то, только когда человек признан должником по решению суда.

Отзыв написал "прохожий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Компания не умеющая работать. Не проверяют предоставленную им информацию банками прежде чем звонить "дожлжникам"... еду в прокуратуру писать на компанию заявление... надоели каждодневные угрозы со стороны сотрудников компании.

Отзыв написал "Алексей Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Набрел на этот сайт в поисках номера телефона кого-нубудь из руководства НСВ. Хотелось их тоже побеспокоить и по-лечить мозги. Эта компания достала меня своим звонками с требованием погасить задолженность за постороннего человека, годами названивают и никакие доводы не понимают. Дебилы.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Прикольное агенство...... Пять месяцев назад в МТС купил симкарту , а два месяца спустя начались звонки из НСВ
с требованием погасить задолженность в размере 269 173,56 , причем должником являюсь не я , а какая то Анна
Германовна (дай бог ей здоровья ) . Интересно насколько низок уровень профессионализма сотрудников этой
компании если они не могут вычислить новых контактов должника .
В любом случае мне нравится общение с ними , особенно с девчушками.........ЗВОНИТЕ ЧАЩЕ

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Гы!!!!! они новые кодексы на ходу придумывают))))))))))) Теперь в РФ есть ГРАЖДАНСКО-УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Отзыв написал "Вова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Мошенники, не владеют не какой информацией, есть просроченная задолжность по которой есть договоренность с банком, звонят каждый раз и говорят выдуманные суммы, пугают выдуманными последствиями. Рекомендую писать заявления в полицию, не на них, а на на банки с которыми сотрудничает эта фирма. Может после сотни заявлений наконец откажутся от их услуг.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Конечно же отзыв с отрицанием удаляется.но я выложу снова и поставлю минус!!!
Организация может быть и хорошая,а вот сотрудники часто любят оскорблять и хамить,а также унижать.Особенно тех,у кого все проблемы уже решены.Я уже выкладывал здесь отрицательный отзыв,но его удалили.Уважаемое руководство НСВ,научите своих сотрудников правильно общаться с клиентами.а также объясните им что означают часть 3 статьи 18 Закона "О персональных данных" и Статья 51 Конституции РФ.Буквально на днях мне позвонил Ваш сотрудник и после того,как я не назвал ему своих данных,он сказал: "Значит Вы отказываетесь от оплаты"Данная запись разговора имеется!

Отзыв написал "МИХАИЛ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Я люблю работу в Национальной Службе Взысканий! Моя работа - рассказать человеку, что его ждет, если он не погасит задолженность, пытаться убедить его не быть врагом самому себе. Эта работа - просто клад для тех, кто хочет развить в себе дар убеждения. Не говоря о том, что, при хорошей работе, на зарплату можно жить.

Отзыв написал "Вениамин, Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Работаю в Национальной Службе Взыскания уже 4 месяца, нахожусь в декретном отпуске, поэтому работаю 20 часов в неделю, пол дня утром. Для меня это неплохой вариант подработать. Сначала было немного сложно, но коллектив здесь очень хороший, если какие-то проблемы в работе, всегда разъяснят и помогут. Оплата не плохая, поэтому другое место я искать не собираюсь. Хочу после декретного отпуска прийти работать сюда.

Отзыв написал "larisa_poli новосибирск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Мне понравилось работать в НСВ (Новосибирск). Сейчас тяжело найти хорошую, престижную работу. А как по мне, работа с должниками довольно престижная. К тому же график, дресс-код, зарплата и само дело... Мы восстанавливаем справедливость мирным путем! И я действительно горжусь, что связал свою жизнь с этой фирмой!

Отзыв написал "As.Kl.-05"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Я пришел в Национальную Службу Взыскания как специалист по взысканию задолженностей, сейчас я уже управляющий сектором. Я руковожу теми, кто начинал как и я. Надо сказать, что работа ответственная и может быть иногда сложной. Но все усилия оправдывает заработок. Эта компания является одним из наиболее надежных работодателей. Трудно найти место, где бы так же стабильно платили, плюс еще и "в белую".

Отзыв написал "ДEнисoB - (ВOлгOград)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Я работаю в Национальной службе взыскания уже третий год. Сначала работала специалистом по взысканию. Пришла без всякого опыта работы, прошла 5 дней обучения, которые оплачивались, а затем приступила к работе. Первое время было немного сложно, первый месяц бонусы к зарплате, конечно были меньше, но со временем мой заработок стал на много выше. Сейчас уже работаю сама наставником. Обучаю стандартам работников, помогаю руководителю группы. Работодатель очень надежный, отпуск всегда как положено, и с деньгами никого не обманывают.

Отзыв написал "^^Оксана, Волгоград^^"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2015-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Когда я устраивался на работу, то искал именно офисные условия. Хотелось чего-то аккуратного, стильного, но молодых специалистов особенно у нас не расхватывают в городе. Да и расхватывать особенно некому. Работа в НСВ неплохая, если удачно закрываешь период, то и зарплата хорошая. Мне очень нравится, что выплаты делают 2 раза в месяц – не приходится голодать перед получкой. В таком ритме даже не успеваешь особенно растратиться, даже наоборот – начал откладывать. Может машину куплю себе через пару лет, как получится. Руководителям респект от нас, сотрудников!

Отзыв написал "Виталик %Новосибирск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Около года я работаю в НСВ (Новосибирск), сейчас я уже не просто специалист call-центра, а наставник, т.е. работаю с новичками. Обучаю их, помогаю, поэтому кому как не мне знать обо всех проблемах, которые возникают при работе в самом начале. Для тех, кто еще к нам не пришел, но собирается, могу сказать, что приходите, и не обращайте внимание на негативные отзывы. Их пишут либо конкуренты, либо те, кто не смог самореализоваться, и винят в этом всех вокруг. Все в ваших руках, учитесь работать над собой и все обязательно получится.

Отзыв написал "KOLESNIK D. C."

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Этим летом я работал в НСВ, пока был на каникулах. Решил помочь родителям, т.к. знаю, что у нас кредит на машину висит, а у отца временно с работой были проблемы. Ребята знакомые присоветовали мне НСВ, и вы знаете, действительно все получилось просто замечательно, я и не думал, что смогу так хорошо заработать на обычных разговорах по телефону должниками. Единственное, не очень хотелось мне по утрам вставать, но я себя заставил. Цель была поставлена, и я ее достиг. Родители были рады, что я смог им помочь!

Отзыв написал "Алекс =20 лет, Волгоград"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №22
У меня не сложились отношения с руководством из-за дисциплины. Меня напрягало, что нас прослушивают, и что надо вести беседу в пределах установленного сценария. Ни в коем случае нельзя грубить должникам, но как это не сделать, если они тебе откровенно хамят. Я так пару раз не выдержала и тоже ответила резко, именно резко, а не грубо. Так руководству это не понравилось. Но, несмотря на это, мне все-таки удавалось заработать хорошие деньги. В целом про работу не могу сказать ничего плохого. Просто лично мне она не совсем подошла.

Отзыв написал "(moSkva) GriShuna A.F."

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Раньше я работала в салоне, делала маникюр. Потом набрала клиентскую базу и долго работала дома. В один момент поняла, что мне нужно оформление – пыталась взять кредит наличными на открытие своего дела, а мне не дали, потому что нет справок. Пошла работать в НСВ потому, что они одни из немногих, кто показывает белую зарплату, а меня интересует именно это. Вот так я и оказалась в составе специалистов по взысканию долгов в компании НСВ. Кстати, зарплата у меня получается хорошая, а если прибавить еще мою вечернюю работу с маникюрами, то еще пару лет, и мне и кредит не потребуется.

Отзыв написал "Л=27 лет, Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Мне нужны деньги на развитие самой себя. Я танцую с 5 лет и мне очень хочется попасть в танцевальную школу Тодес. Вот я собираю деньги на поездку в Москву, плюс нужны средства на проживание там, питание, ну и само обучение. Найти такую работу, чтобы и оплата была высокая, и на тренировки времени было достаточно – оказалось очень сложно. Пока я не нашла НСВ. Вот работаю здесь, уже удалось отложить хорошую сумму, документы отправила в Москву по интернету, жду ответа. Если все срастется, скоро отправлюсь в столицу. Зато я точно знаю, что если будет не хватать, пойду в московский офис НСВ уже как опытный сотрудник!

Отзыв написал "Мasha 111)) НоBосибиPск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Меня напрягает, когда кто-то начинает обсуждать мою работу. Находятся такие «друзья», которые меня грузят, мол, ты звонишь, людей напрягаешь, им и так не легко. Возможно, но я здесь точно не причем. Это всего лишь моя работа. Вообще стараюсь никому особо не распространяться. Но новичкам дам совет, не стоит слишком много говорить о себе, больше пускайте потенциала в дело. На самом деле потом получается так, что понтов много, а толку от этого ноль. Я вот и работаю неплохо, и денег получаю не меньше 30 в месяц, попробуйте и вы!

Отзыв написал "VLADOV_VOLGOGRAD"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Позитивно отношусь к НСВ, сама здесь работаю второй год и не жалуюсь. Нормальная работа, мне не доставляет никакого дискомфорта. Я спокойно нахожу подход к людям, общаюсь с ними корректно, мне ни разу не делали замечаний. Меня подняли с должности обычного менеджера по общению с должниками в call-центре до руководителя группы. Уровень дохода и все условия оформления привлекательны, особенно для тех, кто так и не смог получить хорошее образование или наработать достаточного опыта.

Отзыв написал "Мария, 29 лет, Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Я в НСВ сначала пришла работать на частичный график, совмещая его с ночными сменами в больнице, а потом перешла на полную занятость. Во-первых, значительно выше зарплата, во-вторых, я устала от белых халатов, а в-третьих, то отделение где я работала (неврология), нервов отбирала в разы больше, чем НСВ, на которое так жалуются многие из бывших сотрудников. Я скажу так – вовремя выдыхайте и все будет хорошо. Не стоит так реагировать на каждое слово, поверьте. Холодный ум и здравый смысл помогут вам сделать хорошую карьеру.

Отзыв написал "ZotovaОксаNа (НоBосибирск)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Ирония судьбы – это мой случай. Взял кредит в банке, потерял работу и, естественно, временно утратил платежеспособность, так сказать. НО! Я не потерялся, скрываться от банка не стал. Пришел, написал заявление, попросил предоставить мне кредитные каникулы, быстренько устроился на НСВ по совету знакомого и кинулся в рабочий омут с головой! Честно, думал НСВ - это на время, пока не найду другую работу. Сейчас я уже никуда не собираюсь отсюда уходить, уровень зарплаты и условия, которые предоставляет НСВ, мне очень даже нравится, а главное, что оформление – по закону, зарплата –белая, строго на карту приходит, никаких никогда задержек не было!

Отзыв написал "volgograd (Vasiliev)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Работать в НСВ можно, но у меня не сложилось. Вроде все получалось, но ко мне постоянно придирались, то одета я не так – слишком юбка короткая, то бардак они узрели у меня на столе, то слова не те я вставила в разговор. Но я же не робот запрограммированный, я тоже человек с эмоциями. И какая разница, что на мне и на моем столе, главное, что мне удобно. В общем, мне это все надоело и я решила уйти, хотя зарплата у меня была очень и очень неплохая, тем более, что оформление здесь по всем правилам происходит. Жаль, что не сложилось.

Отзыв написал "%Иришкa% Волгоград%"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Я студент, и работу на время найти мне не всегда удается. Вернее работы много, только платят за нее копейки. В НСВ при желании и умении общаться с людьми можно заработать приличную сумму. Этим я и занялся, когда решил приобрести себе ноутбук. Кстати, даже напрягаться долго не пришлось, все произошло очень быстро. Самое главное, это соблюдать все требования, которые руководство выдвигает нам. В общем, если потребуются деньги, я уже знаю, куда приду их зарабатывать.

Отзыв написал "Вов4ик, 20 лет, Новосибирск"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Мне работа в НСВ помогла заработать на ремонт дома. Мы с моей молодой женой взяли ипотеку, а зарплаты хватало только на жизнь и оплату кредита, а так хотелось ремонт сделать хороший. Вот я и пошел по совместительству работать в НСВ, там мой коллега подрабатывает. Собственно, он меня и ввел в курс дела, объяснил что к чему, и поэтому мне не было трудно на первых порах. Подумываю, чтобы остаться здесь на постоянку. Может удастся быстрее с ипотекой разобраться. А то, что пишут негативные отзывы, это все проделки ленивых малолеток. Адекватный работник такого точно не напишет.

Отзыв написал "volgograd)))ZAXAROV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я поспорил с другом, что смогу в НСВ заработать больше его. Я вообще парень общительный, и многие меня называют разводилой и спорщиком. Кстати я еще ни разу не проигрывал, ну короче уговор был такой, кто больше за месяц вернет долгов, тому второй покупает новый планшет. Не хило, правда? Ну конечно я выиграл, я в легкую обработал тех должников, которых мне поручили, так что я мало того, что заработал, так еще и гаджет получил новый. Теперь со мной вообще никто спорить не хочет, ну а что – сам виноват, никто никого за язык не тянул. А НСВ молодцы, что дают возможность заработка для молодежи.

Отзыв написал "18-S.K.- novoSibiRsk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11
В нашем городе НСВ появился сравнительно недавно, я здесь работаю по совместительству. Параллельно я работаю охранником, но в ночные смены, а на день я решил взять подработку. По разному зарплата получается, бывают хорошие оклады, бывают по минимуму, но в целом неплохо выходит. Немного меня напрягает жесткий график, одно из самых главных условий – это строгое соблюдение предложенного расписания. Это бывает очень трудно, поверьте. Пока, правда, мне ни разу не пришлось опоздать, хотя я знаю, что за это могут и бонусов лишить, и даже уволить – это минус для меня.

Отзыв написал "(Колян Нитиенко-Волгоград)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Так вышло, что пока я была в декрете, наше предприятие обанкротилось, поэтому выходить мне было не куда. Особо нигде с маленьким ребенком видеть не хотели, хотя я всем объясняла, что у меня есть бабушка, которая будет сидеть с ребенком, несмотря ни на что. Короче, только в НСВ меня взяли без разговоров. Сначала я немного скептически к этой работе отнеслась, думала так, перебиться пока, а потом ребенок подрастет, искать что-то другое. А сейчас не хочу уходить, мне здесь очень нравится – и зарплата, и условия, и график, на который почему то все жалуются.

Отзыв написал "MoSkVA_Кристинa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я имел в свое время дело с НСВ, отличная компания, но хороша только для тех, кто реально хочет и может работать. Я здесь работал больше года, потом мне друг предложил открыть свое дело, мы набрали свой таксопарк, поэтому я и уволился оттуда. Надо же когда-то прекращать «работать на дядю», но я уверен, что если бы не этот факт, я бы сделал и в НСВ отличную карьеру. Так что если вы чувствуете в себе реальный потенциал и с нервами у вас все в порядке, то эта работа для вас! И не слушайте вы тех, кто не смог подняться здесь и обвиняет в этом весь мир.

Отзыв написал "Семен-(26 лет) Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я тоже оказалась в сложной ситуации после декрета. Ребенка надо забирать из садика, а я не успеваю после своей работы, потому что он находится в другом районе. Пока доедешь, уже только охранник с дочкой сидит. Посмотрела я на это все и решила искать другую работу, на пол дня. Потому что надо и отвезти ребенка, и забрать, и дома что-то сделать. Вот так я и оказалась среди сотрудников call – центра в Волгограде. Благо дело, они недавно ввели неполную занятость. Работа по-своему сложная, но все возможно. Ответственность, коммуникабельность и желание побеждают все трудности, я вам гарантирую!

Отзыв написал "Volgograd. Sv."

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Я работаю в Колл-центре НСВ в Новосибирске уже несколько месяцев. Сам я электрик, но работа у меня не всегда есть. Если затеялось строительство, то отлично, а зимы практически всегда пустые. Вот решил сменить сферу деятельности, пока неплохо получается, не намного меньше, чем я получал. Если будет получаться больше, тогда здесь и останусь. Руководство у нас хорошее, мы часто организовываем корпоративные встречи, тут и обучают, и сопровождают первое время твою работу, да и карьерный рост реально возможет. В общем, я заинтересован.

Отзыв написал "Леонид - НовосибирсK"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Я в офисе НСВ в Волгограде начинала работать дважды. По первой у меня вообще ничего не получилось, и я решила уволиться. А уже через пару месяцев вернулась, так как перспектив на тот момент особых не было. Не могу сказать, что была в восторге от работы, потому что очень строгий график, нельзя опаздывать, а с людьми не
всегда удавалось нормально поговорить. Но потом стала замечать, что лучше получается. Теперь я с удовольствием хожу в свой любимый колл – центр, так что, ребята, везде нужно терпение.

Отзыв написал "L_a_n_d_ish"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Я сама не москвичка, поступила здесь в университет, квартиру мне родители снимают, но т.к. здесь все очень дорого, то я сразу начала искать работу на вечер. Сокурсница мне посоветовала НСВ, здесь работал ее брат. Теперь и я уже год работаю, договорилась в универе о графике лекций, мне очень нравится. Во-первых, всегда сухо и тепло, условия нормального офиса, во-вторых, если удается договориться с должниками, то и зарплата значительно выше обещанного оклада. Я совсем не жалуюсь на руководство, не смотря на то, что оно у нас
очень строгое. Всем довольна!

Отзыв написал "MI-LANA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Сейчас столько всего нового и модного появляется, за всеми гаджетами и не успеешь, а так хочется. Я заканчиваю свое обучение в университете и с начала 2014 года совмещала его с работой в колл-центре. Среди нас таких как я было много, только кто-то хорошо работал, с полной отдачей и ответственностью, а кто-то приходил просто посидеть. Разумеется, когда они получали на руки то, что заработали, то начинали сразу возмущаться и увольняться с криками. Ну а что они хотели, не понятно. Ты или работай, или сиди на лавочке.

Отзыв написал "Аннa Ф., 23 года, Волгоград"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №3
В нашем университете ежегодно отправляют студентов по обмену в США, мне тоже хотелось побывать в штатах, но денег у родителей на это не было. Вот я решил заработать их сам. Устроился в НСВ в Москве весной, и за несколько месяцев собрал нужную сумму и на поездку, и на расходы по сборам. Вот недавно вернулся с огромным багажом впечатлений и подарков, ведь ехал я с деньгами. Осенью планирую возобновить работу в НСВ, хочу на новый год отправиться за границу!

Отзыв написал "ARtEm, moskva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Эх, помним мы эту компанию, с помощью НСВ буквально решилась наша судьба. Это сегодня мы муж и жена, а когда мы учились в Москве лет пять назад и решили пожениться, то родители сказали «нет». Сначала выучитесь, да и денег нет. Ну мы и пошли на последнем курсе в НСВ, за полгода заработали денег на свадьбу, не в Москве,
конечно, а в родном городе мужа, в Ростове-на-Дону. Но свадьба у нас была шикарная, мы ее отмечали вместе с получением дипломов. При желании можно любые мечты свои материализовать, уровень заработка в НСВ не ограничен.

Отзыв написал "Ольга и Максим (Москва)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Я узнала про НСВ от своей однокурсницы, и тоже захотела немного подработать. Для студентов в Москве мало постоянной работы, в основном, вся такая – на день, или на час. Многие ругают НСВ, а мне понравилось. Нет, конечно, если вы пришли просто обсудить новости или посидеть на стуле, то вас, скорее всего, попросят
освободить ваше место. Меня удивляет, что таких находится много, как то мне казалось раньше, что работать хотят все, а у нас оказывается как любили халяву, так и продолжают ее искать на каждом шагу. Печально…

Отзыв написал "SASHA-22g"

ссылка на этот отзыв

О компании "Коллекторское агентство НСВ отзывы"

2014-09-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Юристы сняли по мне запрет на выезд за границу, снизили штраф и убрали часть штрафа незаконно наложенного на меня. Несколько лет назад я отк
«»
Я ИП, приобрел в 2014 году автомобиль Пежо боксер. На момент покупки все было замечательно, все отлично, любые вопросы и пожелания - как ска

Представители на SravniViberi