Сервисный Центр Remobi отзывы

Сервисный Центр Remobi отзывы

4,5

общая оценка
«За» - 18
«Против» - 2
Телефоны для связи

+7 (495) 225-95-93

Просмотры: 3128
Комментарии: 20

Сервисный Центр Remobi – бригада специалистов, которая трудиться над ремонтом вашей электронной техники на протяжении более 5 лет. Если поломался ноутбук, телефон, сломалась электронная книга, фотоаппарат или планшет, тогда смело можете обращаться к специалистам сервисного центра. Опытные мастера быстро определят причину поломки и в оговоренное время отдадут вам вашу технику, которая будет работать так же, как и тогда, когда вы ее только купили. В чем залог успеха? Диагностика и ремонт осуществляются с применением современного оборудования, которое находиться в руках профессионалов своего дела.

 

Телефон:+7 (495) 225-95-93

Адрес: 109012, Москва, Ветошный пер., д. 9, — 4 этаж

Вебсайт: http://remobi.ru

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Сервисный Центр Remobi отзывы

Отзыв №20
Очень крутой сервис,сломался разъем микро юсби отдал в Сервисный Центр Remobi, быстро починили и качественно и сделали небольшую скидку, Спасибо вам огромное, оживили мой телефон, я рад:) Рекомендую

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2018-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №19
На прошлой неделе пришлось прибегнуть к услугам мастерской для замены дисплея в телефоне Samsung. Работают достаточно приветливые люди, ремонт занял 4 дня, . В общем пока только положительные впечатления.
Так же делают достаточно быстро, качественно и недорого

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2018-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Планшет Samsung упал на кафельный пол и раскололся дисплей в сервис центре Remobi мне его очень быстро заменили за минимальную плату и в самые кротчайшие сроки За что им огромное спасибо и процветания в бизнесе

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2018-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Отдавал в ремонт ноутбук на замену экрана. Был приятно удивлен тем, что ее замена обошлась мне недорого. Теперь работает исправно, проблем нет.

Отзыв написал "aqswdefr"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №16
А ваш сервис действительно «держит марку».Разбил дисплей в планшете SONY.В других сервисах мне отказали нет возможности,ничем не можем помочь. Здесь же выслушали и сказали : ПРОБЛЕМАТИЧНО,НО ВОЗМОЖНО и таки починили.Ребята, огромная благодарность за работу.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Как то раз подарил мне муж на новый год телефон HTC Desire. Служил он мне верой и правдой не один год, все было с ним хорошо пока не родился в нашей семье милый карапуз, чего только не пережил мой верный телефон: и падения, и слюнки детские..., но вот тазик с водой для него оказался катастрофой. Все думала я, придется покупать новый, но удалые молодцы из Remobi спасли нас, и начал работать он снова, но вот в детские ручонки он уже не дается. Спасибо вам ребята, будут проблемы придем к вам еще.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Был на отдыхе в Турции и случайно уронил свой фотоаппарат Samsung в бассейн. Поначалу фотоаппарат работал нормально, но после прилета домой перестал работать. Я очень сильно расстроился так как фотоаппарат мне подарила девушка и он мне был дорог как память. Я отнес его в Remobi и там мастера его быстро почистили, заменили необходимые детали и фотоаппарат начал снова работать. Работой мастеров я остался доволен, все сделали быстро и качественно.

Отзыв написал "Сергей Петров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Случайно сел на планшет Samsung Galaxy Tab S и у меня треснул дисплей. По совету друзей я обратился в сервисный центр Remobi. Вежливый и грамотные специалисты, в течении короткого времени нашли новый дисплейный модуль и оператино его заменили. Сервис центр дал месяц гарантии и это меня очень порадовало.
Ремонтом я остался доволен. Обращайтесь, вам обязательно помогут с вашей неисправностью.

Отзыв написал "Игорь Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Доброго времени суток. Хочу описать своё мнение о сети сервис-центров Remobi. В телефон Samsung попала вода, знакомый посоветовал ваш центр, я обратился и через несколько дней получил свой телефон в нормальном состоянии за довольно не большие деньги. Благодарен сервисному центру за восстановление моего телефона Samsung. Сейчас не скажешь, что с телефоном что-то было не так. Одним словом всем рекомендую. Здесь работают мастера своего дела. Удачи.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Обратился в сервисный центр Remobi так как у меня сломался планшет Samsung. Мне посоветовали мои друзья. Специалисты посмотрели, оказалось сломался разъем для зарядки. Ребята сориентировали меня в цене и по срокам. Сделали все качественно, но потребовалось больше времени. А в остальном я остался доволен. Рекомендую этот сервисный центр.

Отзыв написал "Andrey"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Купил ноутбук HP с операционной системой Windows 10
В первый же месяц довольно часто стал выскакивать "Экран смерти", меня это очень пугало! Ноутбук для меня не мало стоит, 52000 руб в кредит!
Так же бывало он очень сильно начинал гудеть и всё зависало, приходилось выключать с кнопки.

Я думал ай ладно, пройдет.
Захожу как-то в ноутбук и он не включается(( А ведь ему всего 3 месяца...

Обратился к мастерам и они починили его! Я думал всё, прощай денюжки, но меня спасли! Переустановили Windows с 10 на 7, сменили Жёсткий диск и Вуаля! Всё работает! Я настолько рад! И кстати недорого))

Я очень доволен был обслуживанием) И теперь ноутбук работает, как новенький)

Супер!

Отзыв написал "Алекс Андрий :3"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Благодарен сервисному центру за восстановление телефона Сони после того, как я не заметил и сел на него на диване. Корпус лопнул. Восстановили. Заплатил, как мне показалось, не дорого. Сейчас не скажешь, что с телефоном что-то было не так. Одним словом всем рекомендую. Здесь работают мастера своего дела. Удачи.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона Samsung, работу зделали качественно притензий не имею. В телефон попала вода, знакомый посоветовал ваш центр, я обратился и через несколько дней получил свой телефон в нормально состояниия за довольно не большие деньги. Всем спасибо буду постоянным клиентом а также рекомендовать!

Отзыв написал "Данил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Обращалась к данному сервису, так как на мое телефоне Xiaomi разбился дисплей. Ребята все сделали быстро и качественно. Хорошо меня проконсультировали. И по цене оказалось не дорого. Видно что работают мастера своего дела. Телефон работает отлично, без проблем. Спасибо. Буду обращаться к вам, если что то сломается)

Отзыв написал "Виткория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6
В прошлом месяце, попал под сильный дождь. Так получилось, что мой телефон Lenovo A2020 промок. Отнес его к этот сервисный центр, чтобы мастера посмотрели и сказали, возможно его починить. Мастер осмотрел телефон и сказал, что перезвонит мне. Вечером он позвонил и сказал, что на ремонт уйдёт пару дней. Через пару дней он снова позвонил и сообщил, что починил мой телефон. Отличный сервис.

Отзыв написал "Руслан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Сервисный Центр Remobi отзывы"

2017-12-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХОТРОН!!!!!НИЧЕГО В ТОРГПЛАЗА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!КИДАЛОВО!!!!!
«»
Категорически не рекомендую покупать у них что-нибудь. Продают один брак и по гарантии не хотят менять свой товар, сделанный на коленях где-
«»
Не доставили!

20 ноября 2017 заказала кровать и матрас в фирменном магазине Toris, сумма со скидкой вышла в районе 60 000, внесла

Рассказал Екатерина

«Торис отзывы»

«»
Купила колонку в подарок брату. Оператор позвонил через 30сек.!!! Порадовала очень низка цена и  оперативная и очень доставка! Ну и сама кол

Представители на SravniViberi