Студия Марины Янгильдиной отзывы

Студия Марины Янгильдиной отзывы

5

общая оценка
«За» - 18
«Против» - 0
Телефоны для связи

+7 (495) 518-56-01

Просмотры: 3861
Комментарии: 18

Студия Марины Янгильдиной – здесь можно найти все о профессиональном макияже. Здесь можно пройти обучение и стать превосходным визажистом, гримером и даже мастером с body&face art. Мы способно научить вас делать прекрасные и неповторимые целостные образы, которые подходят для различных шоу программ. Мы не используем не качественную продукцию. Именно поэтому даже процесс обучения будет исключительно с применением профессиональной декоративной косметики. Также ее можно будет у нас и приобрести, сразу же после окончания курсов для своего дальнейшего использования.

 

Адрес: Москва, просп. Ленинградский, д. 13

Вебсайт: http://www.yangildina.com/

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Студия Марины Янгильдиной отзывы

Отзыв №18
Находятся в отличном районе. Очень много хорошей косметики. Уроки такие интересные! Спасибо мужу, что подарил уроки.Спасибо школе, что настолько удивила в хорошем смысле.

Отзыв написал "Небесная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2019-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Школа для визажистов с настоящими визажистами мирового уровня!

Отзыв написал "Стефания"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2019-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №16
В школе очень многоразличных направлений, но я шла научиться только работе с аквой.Мне нужно в детском саду раскрасить лица детей на праздниках. А праздников ой как много)
Ольга Перепелкина мне помогла добиться этой цели. художественное образование у меня есть, так что научиться работе с аквой оказалось не трудно)

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2019-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Хорошая студия. Замечательные преподаватели и отношение к людям. Я училась на курсе Повышения квалификации визажистов. Практика у нас была на телевидении один раз. Познакомилась там с одной девушкой. Она в последствии помогла мне устроиться на работу. А все началось с Янгильдиной. Сами уроки очень хорошие.Много косметики

Отзыв написал "Марьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Добрый день.
Ходила перед новым годом на урок из серии "макияж для себя". Мне очень помогли с подбором макияжа на новый год. Муж был впечатлен

Отзыв написал "Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2019-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Могу только похвалить. Помогли с макияжем на праздниках. На корпоративе и в ресторане 31 была неотразима! Спасибо

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2019-01-01

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Начала я свое обучение в другой школе. А на фейс арт я пришла к расхваленной Янгильдиной. Хотя, я хотела опровергнуть успех этой школы. Не вышло. Школа оказалась очень правильной, удобной и реально обучающей! Мне есть с чем и кем сравнить. Учителя Янгильдиной полностью отдают себя делу. С ними работаешь и понимаешь, что они заинтересованы в вашем успехе. Однозначно хвалю школу.
П.С. не многие школы преподают такие курсы. Те школы, где только базовый курс, не стоят вашего внимания!

Отзыв написал "Карола"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2018-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Лучшая школа!

Отзыв написал "Parina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2018-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Добрый день!
Хочу поделиться опытом обучения в школе Марины Янгильдиной.
Хотела я изначально попасть к ней, но не сложилось(
Обучалась я у Татьяны Шнайдер и Лауры.
Обучение длилось полгода. От самого первого курса для начинающих до грима.
Сейчас я работаю на многих проектах. Часто визажистом на НТВ. И все благодаря практики, на которую нас водили от этой школы.
Вообще в школе много практики. На каждом уроке теория+практика. После каждого пройденного курса дают 4 фото-дня в студии с профессиональным фотографом.Именно благодаря этому виду практики я собрала свое портфолио.
По 2 и 3 уровне подготовки практические занятия иногда проходили на съемках, на тв. Это огромный опыт! Если хорошо показать себя, можно сделать отличный задел на будущее. Чем я и воспользовалась

Косметики много. Но в основном криолан. До обучения я раньше много о ней слышала. И теперь, когда я работаю визажистом, я понимаю, что она просто идеальная для профессионального макияжа. Я не согласна, что нужно работать на люкс.

Отношение преподавателей-как к равным.Сразу складывается дружественная атмосфера и хочется возвращаться и возвращаться.
Курсы стоили не копейки.Но сейчас они окупаются)

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2018-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Могу только похвалить эту школу. Она не нуждается в рекламе.
Выпускники школы повсюду, на всех показах и выставках.
Пошла по рекомендации знакомой. Не разочаровалась.Планирую пойти на грим

Отзыв написал "Маргаритка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2018-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я записалась на курс Повышения квалификации визажистов. И прошла его с трудом.Оказывается, той базы, которую мне дали в другой школе, было недостаточно.
Но тут все достаточно терпеливо объясняли.
Спасибо школе

Отзыв написал "Лидия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2018-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Мне есть с чем сравнить. Школа просто класс! Больше всего понравилось, что много косметики класса люкс, на которой приятно учиться

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2018-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Советую Лауру, как преподавателя уроков макияж для себя. Они отлично подходят для новичков.Я не хотела лезть в профессию визажист, только для себя. Но эти уроки дали мне даже больше, чем я ожидала

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2018-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Уроков для новичков лучше, чем в этой школе я не знаю. Живу в Москве и была на многих м-к. Но в этой школе просто замечательный пед состав. Две чемпионки Европы, звездные визажисты, гримеры. Любая школа может позавидовать. Если вы хотите пройти хорошие уроки или мастер-классы, советую именно эту школу

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2018-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Закончила Базовый курс, Повышение квалификации и Бровиста, не скрою по деньгам ощутимо, но цена оправдана! Обучение качественное, материал дают хорошо, была у 2х преподавателей Лауры Стрельниковой и Татьяны Шнайдер. Обе понравились. Хочу сказать большое спасибо за обучение и за поддержку после окончания, так как натура творческая , то свойственно постоянно в себе сомневаться копаться, иногда накрывает перфикционизм и самокритика. мне было важно мнение со стороны, людей знающих мои возможности, и свои первые самостоятельные работы я отправляю моим учителям, спасибо им за поддержку обратную связь и здравую критику!

Отзыв написал "Ярослава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2018-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Марина Янгильдина просто супер-мастер! У нее очень интересные уроки.
Так же хожу на коррекцию бровей к Шнайдер. Недорого и хорошо

Отзыв написал "Марина Игожина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2018-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Отличная школа,если хотите попасть в профессию. Готовят настоящих визажистов.Помогают устроиться на работу. Я очень довольна,что выбрала именно школу янгильдиной

Отзыв написал "Ника"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2018-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Добрый вечер! Попала в салон совсем случайно.Все очень понравилось-все очень доброжелательные и приятные. Макияж был сделан очень качественно. Марина Янгильдина делает визаж нереально красиво!!! Всегда очень радует результат работы талантливых мастеров. А начинающие визажисты и те, кто повышает свой уровень мастерства могут пройти очень хороший курс визажа.Теперь я постоянная клиентка этой замечательной студии!Всем очень советую!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Студия Марины Янгильдиной отзывы"

2015-04-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мастер очень понравилась,хорошо поработала с моими ногтями. Очень комфортные условия, предлагает включить фильм чтобы не скучать) Всем довол
«»
Для нас сотрудничество с МТТ только одни плюсы. Мы смогли организовать адекватную обратную связь с клиентами. Приобрели сим-карты и все, ник

Рассказал Minifeia

«МТТ отзывы»

«»
Только с годами понимаешь, что за здоровьем надо следить. Чаще всего, когда уже почти поздно. Я стала лечиться только после того, как головн

Рассказал Анна

«Церебролизин отзывы»

Представители на SravniViberi