Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов



5

общая оценка
«За» - 15
«Против» - 0
Просмотры: 17632
Комментарии: 15
Преуспевающий и добросовестный автосалон «ОЛИМП» - место, где каждый автолюбитель сможет найти идеальный автомобиль. Предлагая авто с пробегом, компания тщательно проверяет поступающие машины, благодаря чему для посетителей доступны автомобили высочайшего качества. Среди огромного ассортимента вы без труда подберете лучшее транспортное средство, отвечающее всем необходимым требованиям.
Разнообразный каталог

В автосалоне представлены автомобили от многочисленных мировых производителей. Kia, Opel, Mazda,Ford, Nissan, Skoda, Chevrolet, Audi, Hyundai и другие – здесь вы найдете машину на любой вкус и бюджет. При необходимости опытные менеджеры проконсультируют вас по возникшим вопросам касательно выбора и покупки автомобиля.

Николай, Тимур или другие сотрудники проведут тест-драйв, благодаря чему вы будете полностью уверены в своем выборе. Всем покупателям авто «ОЛИМП» не только оформляет полис ОСАГО и выдает сертификат, но и предоставляет один год технической гарантии на двигатель и коробку передач.



Уникальные возможности Trade-in

Желаете купить новый автомобиль, но не знаете, кому продать старый? Автосалон «ОЛИМП» поможет вам решить такую проблему за один день с помощью уникальной и удивительно удобной программы Trade-in. Достаточно предоставить автомобиль в салон, и опытный эксперт осуществит осмотр, после чего уведомит вас о его стоимости. После выбора нового авто вам останется лишь доплатить разницу от цен двух машин. Потратив считанное время, вы сможете покинуть автосалон на новенькой машине.



Квалифицированный персонал

Руководство автосалона «ОЛИМП» понимает, что успех компании зависит исключительно от профессионализма сотрудников. Именно поэтому в салоне трудится по-настоящему опытный персонал, способный своевременно выполнить любую поставленную задачу. Высококвалифицированные менеджеры и консультанты окажут поддержку в выборе авто, расскажут об особенностях Trade-in и помогут подобрать наиболее подходящую кредитную программу. С автосалоном «ОЛИМП» купить автомобиль вы можете прямо сейчас!
Контакты:

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе,
д. 170Г, стр. 3 (м. Аннино)

Телефон: 8(800)700-63-71, 8(985)970-42-95

Сайт: olimp170.ru
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов

Отзыв №15
Покупал в автосалоне Олимп на Варшавке жене Kia Cee'd. Года свежие - 2010, 1,6 бензин. Пятидверный хэтчбэк на механике. Что сказать, машина хорошая, экономная, главное, что жене угодил. Что касается автосалона, то работает персонал качественно, бумаги оформляют быстро, не пришлось отсиживаться часами на стуле в ожидании готового пакета документов. Дают гарантию на машину не меньше года. Это очень большой плюс, учитывая тот факт, что на машине уже кто-то ездил до этого. Никто не знает, какие "болячки" могут обнаружиться в последствии.

Отзыв написал "As-ANDREY"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Все в Олимпе понравилось и работники и машины. Работники там молодцы, знают о чем говорят, а то бывает в некоторых салонах менеджеры вообще не разбираются в машинах, тут с этим порядок, сразу нашли общий язык и я смело задавал интересующие меня вопросы по автомобилю и получал на них ответы. Тест драйв мне понравился, выехали на МКАД и я смог оценить на что способна машина это огромный плюс, ведь катаясь по городу 40-60 км и собирая светофоры и не поймешь толком на чем едешь. Так что спасибо за такую возможность. После выбора авто сотрудники Олимпа подготовили все документы для ГИБДД. Кстати авто Сузуки Гранд Витара 2010 года

Отзыв написал "Ledokol_87"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Я расширяю бизнес, и мне понадобился автомобиль хэчбэк. Но в связи с тем, что практически все свободные деньги пришлось вложить в расширение, бюджет на это ограничен. Партнер посоветовал присмотреть машину в автосалоне Олимп. После небольшого осмотра выбрал я третью Мазду, пятидверный хэчбэк 2011 года выпуска. Она хоть и с пробегом, но в хорошем состоянии. Тестдрайв не разочаровал, и цена приемлимая. Правда я не планировал брать машину белого цвета, но думаю, что переживу - технические характеристики от цвета не зависят, а в машине они самое главное.

Отзыв написал "ВениAмин ИгорEвич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я очень серьезно отношусь к покупке автомобиля, ведь и деньги не маленькие и важно как машина в дальнейшем будет вести себя на дороге. Объехал очень много автосалонов, но решил остановиться на Олимпе, мне понравилось, что у них и ассортимент широкий и цены адекватные, кроме того менеджеры заинтересованы чтобы помочь клиенту, а не продать что подороже. Домой поехал на своем новом FordFocus, осталось очень позитивное впечатление от покупки.

Отзыв написал "Vovan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Хочу сказать спасибо фирме Олимп, автосалону на Варшавском шоссе. Благодаря вам, теперь у меня есть машина, о покупке которой давно мечтал: форд Фокус, в идеальном состоянии, черный, с автоматической коробкой передач, и малым пробегом (менее сорока тысяч км!). По правде сказать я долго пытался купить именно такую машину, но только в вашем салоне смог найти ее! И еще: большое спасибо менеджеру Александру, который помог мне выбрать среди всех Фокусов ту самую, которая так идеально мне подошла!

Отзыв написал "Сергей СероB"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Выбирали жене машину в автосалоне олимп на варшавском. Менеджер очень грамотный попался:спокойно выслушивал все пожелания жены, подсказывал, советовал, предлагал хорошие варианты и по хорошим ценам. В итоге жена довольная уехала из салона на новенькой мазде, а я был доволен хорошей скидкой и достаточно быстрым оформлением. Так салон очень даже неплохой и менеджеры толковые, если надумаю себе авто менять, поеду тоже туда и друзьям посоветую, тем более что выбор там широкий и авто есть разных классов, на любой вкус.

Отзыв написал "петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Автосалон олимп мне посоветовал коллега по работе, он у них покупал машину. Я как раз продал свою старенькую мазду и подыскивал салон, в котором можно не дорого купить что-то посвежее. У них мне понравилось, каждого клиента индивидуально обслуживают, так все профессионально и современно устроено у них. Выбрать есть с чего, автомобилей много и цены не завышают. Взял там себе тойоту короллу 2008 г.в. Такую я и искал, очень рад приобретению.

Отзыв написал "(Роман Мелихов)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Почитав отзывы про автосалоны в интернете, решила пойти именно в автосалон Олимп. Тем более предварительно на сайте я подыскала подходящую мне машину, заполнила анкету на авто-кредитование и ехала потом в салон с уже одобренным кредитом. Менеджеры объяснили все очень подробно и вскоре я уже была за рулем своей машинки. Теперь я горжусь, что сама смогла купить ее.

Отзыв написал "В-е-P-а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Мне понравился автосалон Олим, а в частности - их программа trade-in. Решил купить себе новый автомобиль, Мицубиши Лансер, предварительно продав старый. У меня уже лет пять старая Лада. Просили продать за такую сумму, что было просто смешно. Все таки автомобиль на ходу, и еще поездит свое. В общем, узнав о трейд-ине решил воспользоваться, и убить двух зайцев - и машину продать, и новую купить. Правда, доплатить пришлось, но это и понятно. Зато насколько меньше мороки!

Отзыв написал "Ve-n-y-a"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Первое мое посещение было в конце 2013 года, тогда я купил Suzuki grand vitara, вроде всё отлично, но маловат салончик, да и мощи не хватало. Вернул в салон через год и уже на 30 тысяч меньше получил, зато смог купить довольно неплохую сборку NISSAN X-TRAIL 2009 года, в принципе теперь моя душенька спокойна, главное что "Олимп" меня не подводил и доверие. Очень сложно в наше время кому-то верить, особенно в Москве, но мне повезло и теперь я знаю где можно купить недорогое подержанное авто по нормальной цене, рекомендую всем своим знакомым только ваш автоцентр

Отзыв написал "#Chiper#"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Никогда не слышал, про то что подержанный автомобиль можно купит у нас в Москве в обычном салоне, так что "Олимп" стал для меня открытием. Очень не люблю рынки из-за наличия огромного количества мошенников, кинут и потом ищи - свищи. Купил себе аудюшку а6,с полным фаршем и теперь уже, благодаря подарку, новыми покрышками. Ауди сама по себе надежная фирма, но с гарантией от салона уверенней себя как то чувствуешь. Месяц откатал - доволен

Отзыв написал "Pi100let"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Недавно мы с другом купили ему 3-ю Мазду 2011 года, в кредит на два года, и по скромной, как мне показалось, цене. Покупали в автосалоне Олимп, на Варшавском шоссе. Тогда еще удивился большому выбору авто именно тех моделей, которые мне нравятся, и решил, что в скором времени уже я приеду сюда за своей машиной. В общем, уже через месяц я приехал, и, проконсультировавшись с менеджером Юрием, купил себе Ауди А6. Не машина, а сказка! Честно говоря, эта покупка превзошла все мои ожидания. Спасибо Олимпу!

Отзыв написал "Игорь Юрьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2015-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Всегда недоверял автосалонам которые продают автомобили с пробегом. Друзья рассказывали о частых случаях обмана, когда намеренно уменьшают пробег, маскируют проблемные зоны. 3 месяца назад поймал себя на мысли, что хочу новую машину. По ряду причин не мог позволить себе авто без пробега, поэтому стал искать подходящие варианты. обратился в автосалон Олимп и поменял свою Мазду на Hyundai Santa FE по программе трейд-ин. Очень доволен сделкой.

Отзыв написал "grigor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2014-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Приехал в салон Олимп по подсказке друзей. Они знали о моем желании приобрести машину, пусть даже и подержанную. В салоне представлено достаточное количество машин, чтобы сделать свой выбор. Можно купить понравившуюся марку машины с оптимальной комплектацией. Свое внимание остановил на Honda Accord, мне давно нравится эта модель. Состояние машины хорошее, мелкие недочеты не в счет. Оформили быстро. Спасибо салону за качественное предоставление услуг и профессиональную работу персонала.

Отзыв написал "Антон, 37 л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2014-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1
При покупке машины с пробегом всегда есть риск быть обманутым. Но в автосалоне Олимп этот риск снижается фактически до нуля. Здесь можно приобрести хороший подержанный автомобиль по своим потребностям и финансовым возможностям. Купил в этом салоне Ford Focus. Машина в довольно приличном состоянии, обо всех дефектах менеджеры честно рассказали, но они не столь существенны, чтобы отказаться от такой машины за такую цену. Большое спасибо салону.

Отзыв написал "Виктор, г. Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Отзывы об автосалоне olimp: настоящие отзывы реальных клиентов"

2014-12-09

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Из коллекции #AngleBag, выбрала маленькую сумку, размер небольшой, чуть больше клатча. В комплекте есть длинная металлическая ручка, но я но

Рассказал Линда

«Компания Sabellino Отзывы»

«»
Уже пару лет хожу к гинекологу Бобровой Ирине Валерьевне, поскольку периодически возникают проблемы по женски. Спасибо ей за то, что помогла

Представители на SravniViberi