санлайт отзывы сотрудников

санлайт отзывы сотрудников

4,7

общая оценка
«За» - 81
«Против» - 5
Просмотры: 7563
Комментарии: 86
Если у вас есть желание не только казаться, но и
быть активным, стабильным и успешным,
превратить эти качества в свой «личный капитал»
и применить на благо общества – добро пожаловать
на работу в крупнейшую в России ювелирную компанию
«Санлайт»!

Сегодня это прекрасное место для приложения усилий и самореализации, построения карьеры и хорошего заработка.

Федеральная ювелирная розничная сеть «Sunlight» расширяется и приглашает на работу толковых и грамотных, энергичных и целеустремлённых людей. Здесь найдётся достойное место для каждого, кто обладает базовыми навыками работы в торговле и желает развиваться,
Специалист «Sunlight» должен быть готов:

• Создать комфортную, привлекательную для клиентов обстановку,
• Приложить усилия для достижения максимального уровня продаж,
• Быть готовым к приобретению новых знаний и навыков, профессиональному росту,
• Получать удовольствие от работы и адекватное вознаграждение за результаты труда,
Компания является лидером на ювелирном рынке и имеет богатый опыт создания торговых подразделений. Здесь понимают, что для каждого работника важны официальное трудоустройство, социальные гарантии, всесторонняя поддержка компании, гарантированная оплата труда и заинтересованность в эффективной работе. В компании «Sunlight» умеют создавать комфортные условия, организовывать работу и достигать в ней максимальных результатов.



Контакты «Sunlight» по вопросам трудоустройства

Адрес: Москва, улица Маршала Прошлякова, д. 30, БЦ «Зенит Плаза»
Телефон: 8 800 7750404, 8 800 1005240
Почта: hr@onyx-com.ru
Сайт: http://love-sl.ru/
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение санлайт отзывы сотрудников

Отзыв №86
Работаю пока только 5 месяцев. Из плюсов то что классная зарплата и прикольные платья у консультантов. Реально форма – шик! Когда пришла устраиваться мне сразу сказали что есть испытательный срок. Классно что пока был испытательный срок мне все объяснял и показывал руководитель, давал простые задачи, потом сложнее. Т.е. влилась без стресса в процесс. Конечно может это чисто у нас так… и с коллективом повезло, но это очень облегчает процесс адаптации. Сейчас работаю уже полностью самостоятельно. Особых проблем и нареканий у меня нет. Коллектив у нас классный!

Отзыв написал "Ксюша"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2019-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Я уже год отработала в Санлайте и решилась-таки написать отзыв о работе здесь. Не все проходило гладко, были моменты, когда хотела уволиться (был конфликт с коллегой, но потом помирились и сейчас все нормально). Но если в целом, то я не жалею о том, что устроилась сюда. У нас хороший коллектив, в большинстве своем приятные и дружелюбные покупатели (когда работала в продуктовом я встречала в разы больше хамства от покупателей, чем здесь). Зарплата определяется процентами, так что усталость, можно сказать, оплачивается сполна. Особенно устаешь в период новогодних праздников, но зарплата за эти дни раза в два больше получилась, чем обычно))

Отзыв написал "Лара"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2019-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Мне работа в Sunlight нравится, думаю, для девушки вообще прекрасно. Возможность работать с ювелирными изделиями, это все таки, не пирожки вам продавать у метро, присутствует красота и статусностьJ Отличный молодой коллектив и суперпрофессионал руководитель, у которой есть чему поучиться. Зарплата стабильно выплачиваются 2 раза в месяц без задержек. Я всегда могу знать сколько получу.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2016-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №83
Работаю в компании около года продавцом-кассиром, из плюсов, очень немаловажных,хочу отметить стабильную белую заработную плату без задержек, отличный коллектив и возможность профессионально развиваться(с января 2017 г. претендую на должность старшего продавца :)), а приходила на стажера и опыта в торговле не было )

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2016-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №82
Случайно наткнулась на отзывы работников компании Санлайт в Москве, в которой работаю и сама вот уже на протяжении 8 лет. В работодателе понравилось то, что оформление на работу было по трудовому договору. Понравился также молодой коллектив, который поднатаскал в нюансах работы по продажам ювелирных изделий в компании Sunlight. Теперь в случае необходимости, имеющийся опыт поможет устроиться на другую работу. Работа оплачивается почасово, за личные продажи компания выплачивает премии, что тоже очень удобно.

Отзыв написал "Олеся Малиновская"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №81
В ювелирной компании Санлайт я несколько раз покупала красивые украшения. Меня постоянно радовал их большой ассортимент и оригинальные изделия. Когда я узнала, что им нужен продавец, то решила попробовать свои силы, и пошла к ним на собеседование. С ним я справилась на отлично, хоть оно и было в три этапа. Вскоре оформила договор и приступила к работе. Меня приятно удивила зарплата и то, что руководство дает своим сотрудникам скидки на приобретение продукции компании, в первый час начала акции. Вот только жалко, что в Санлайт не проводят корпоративы и тренинги. Приходиться набираться опыта от других сотрудников.

Отзыв написал "Наталия Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Евгения Жилова, и мое знакомство с Санлайт тоже началось именно с покупки продукции этой компании. Очень модные, необычные украшения, и стоимость у них весьма приемлема. Я даже удивилась сначала - в Москве таких цен на продукцию из драгметаллов нет давно! Теперь и я стала сотрудником компании Санлайт, о чем ни разу не пожалела. Работаю уже восемь месяцев и уходить не собираюсь.

Отзыв написал "Lenni-de"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Знакома с компанией Sunlight уже с 2005 года, когда заметила в их фирменных магазинах тогда еще под другим названием недорогие ювелирные украшения. Не так давно увидела объявления о наборе продавцов-кассиров, и пришла на собеседование. Работаю немного, но уже успела заметить доброжелательное отношения директоров к персоналу, четкие сроки выплаты зарплат и соблюдения всех обязательств, предусмотренных ТК.

Отзыв написал "Евгения Жилова"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №78
В прошлом году пришлось срочно искать работу (попала под сокращение на предыдущем месте). Была очень рада, что меня взяли в «Санлайт». Собеседование было тяжелым, проходило в три этапа, но в итоге все получилось. Работа нравится, хотя приходится вкалывать, трафик покупателей у нас большой. В течение дня есть перерывы, так что можно отдохнуть, покушать. С директором отношения сложились нормальные, общий язык всегда находим, даже в сложных ситуациях. Отпускные, больничные оплачивают без задержек. И зарплата здесь не маленькая, откровенно говоря. Сама с удовольствием покупаю наши украшения со скидкой в период проведения акций.

Отзыв написал "inna-sea"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Сначала я влюбилась в эту компанию, особенно когда прочувствовала все преимщуества продавца в ювелирном магазине - по скидкам и акциям за год столько побрякушек купила, что на всю жизнь хватит. Но несколько шишек пришлось всё таки набить. Например, пообедать у нас просто негде – рядом только рестораны, а обеды само собой не оплачиваются, так что гастрит мне обеспечен. И почему бы не включить в соц.пакет медицинскую страховку? Это, кажется, нормальная практика для крупных компаний. И всё же стабильная зарплата, золотые колечки по минимальной цене и дружный коллектив – этого Санлайту не занимать. Так что, судите сами.

Отзыв написал "Сотник Соня"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Проработала в Санлайт около полугода. Потом пришлось переехать, поэтому пришлось уволиться, ничего плохого сказать о них не могу. В магазине все устраивало, гибкий график, который можно было согласовывать, нравились премии за переработку, только их съедала оплата за обед и за дорогу. Хотелось бы, чтоб сотрудникам оплачивали эти вещи, как это делают во многих московских компаниях. Обедали мы всегда за свой счет, а это не так уж дешево в торговых центрах города. Хорошо, что зарплата позволяет платить за обеды. А так работалось хорошо, работы всегда было много, так как Санлайт – контора солидная и клиентов всегда много.

Отзыв написал "oliza"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Работать в ювелирном магазине - мечта каждой девушки. Я устроилась работать ещё студенткой, гибкий график меня часто выручал, да и оплата по часам плюс премии от личных продаж. Сейчас я эксперт в ювелирном бизнесе «SUNLIGHT» Я люблю свою работу.

Отзыв написал "Тая"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №74
В Санлайт я пробовала попасть раза три. Обещали взять меня, когда будет вакансия. И вот я уже торгую ювелирными изделиями. Работа мне сначала показалась трудной, тут нужно быть выносливой, уметь общаться с людьми. Но я быстро привыкла, а зарплату выдают точно в срок. Задержек ни разу не было!

Отзыв написал "-Марита-"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Работаю в Санлайт уже давно, а люди, что приходят, не выдерживают больше месяца. Жалуются, что у нас не оплачивают обед. Да, с этим тяжеловато, ведь в день у меня может уйти до 300 рублей. С начальством бывают ссоры, как и на любой работе. Но зато коллектив неплохой, если сработаться с людьми, то все будет нормально. Не скажу, что я в восторге от работы, но пока устраивает.

Отзыв написал "marina-201"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Сначала ювелирная компания Санлайт мне очень понравилась. Высокие зарплата и бонусы выплачивались своевременно. Но моя премия полностью уходила на проезд и обеды, так как сотрудникам руководство эти такие затраты не компенсирует. Поэтому выходит лишь голая зарплата. В общем, компания не плохая, вот если бы они пересмотрели свою политику отношения к работникам, то им вообще цены не было!

Отзыв написал "Алина Кравчук"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №71
По отзывам слышала, что много работодателей предоставляют своим сотрудникам оплачиваемые обеды. А в Санлайте нет. Почему у нас нет оплачиваемых обедов? Кроме этого момента, мне все нравится. Отличный работодатель, зарплату платит без задержек стабильно и с премиями. Когда прошла собеседование и устроилась на работу было бесплатное обучение по продаже ювелирных изделий, да и старший продавец ввел в курс дела. Коллектив у нас классный, а директор магазина вообще отличный.

Отзыв написал "Ритуля, продавец кассир"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №70
У меня опыта в торговле хоть отбавляй, в свои 22 я успела поработать и на базаре, и супермаркете, и даже в автосалоне. Так что на работу в Сан Лайт меня взяли без проблем. Одно не поняла, почему меня опять поставили на кассу? Я бы с легкостью справилась на должности администратора. Правда, в нашем отделении нет такой должности. Есть продавцы-кассиры, старший кассир и директор. Радует одно, что зарабатывать все равно получается неплохо. За первый месяц получила солидную сумму, аж приятно держать такие деньги в руках.

Отзыв написал "Blipinka"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №69
За два года работы в ювелирной компании Sunlihgt я сменила несколько точек (магазинов), и теперь я работаю старшим кассиром в одном из магазинов Москвы. Несмотря на то, что компания на рынке ювелирных украшений работает уже много лет, коллектив здесь весьма молодой. Это, наверное, и сказывается на общей атмосфере в компании. Все здесь очень приветливые и дружелюбные. Руководители не надменные и общаются со своими сотрудниками на равных. Еще могу отметить наличие высокой прозрачной заработной платы и премий за продажи.

Отзыв написал "V25Y"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Ольга, как можно расценивать работ просто как средство существования? Человек на работе проводит треть своей жизни, она должна нравится! Иначе выходит, что человек треть жизни будет недоволен собой и своим, как вы говорите, существованием. Я пошла в Sunlight потому что мне тут нравится. Да, нравится. И с работы я прихожу уставшая, но довольная прошедшим днем.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Работаю в компании sunlight давно, было разное, но в целом очень неплохо. Главное, что для сотрудников важно – своевременные выплаты и начисления. Для работников сделали гибкий график, у меня ребенок, часто подменяюсь, но наверстываю потом, оплата почасовая. Отзывы всякие бывают, однако клиентов много, большинство находят то, что надо. Работа усердная, работодатель в санлайт толковый, старается поддерживать нас премиальными, бонусами всякими. Это очень приятно, особенно когда знаешь, что без обмана.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Добрый день! Хочу поделиться информацией о своей работе в компании Санлайт. Скажу сразу, что меня все устраивает полностью и о другой работе даже и думать не хочу, учитывая еще сегодняшний кризис. Повезло, что год назад устроилась в компанию Санлайт! Работа здесь дает уверенность в завтрашнем дне. Директора относятся к нам абсолютно нормально, с уважением, жалоб нет. Зарплата нормальная для Москвы и вообще, учитывая кризис, вообще все отлично. Ко всему - официальное оформление, отпуск, если есть необходимость - оплатят больничные. Вот надеюсь через полгода получу повышение - стану старшим продавцом! Лично мне все нравится.

Отзыв написал "ОльВия"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №65
Привет, Ольга. Не знаю, чем вас радует наличие нескончаемой толпы в магазине, но для меня это минус жирный. Я так устаю за день, что просто валюсь вечером с ног. Но это единственный для меня минус. В остальном я довольна и условиями работы, и оплатой труда, и коллективом, и начальством - строгое, но очень справедливое.

Отзыв написал "inna27"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №64
В магазин фирмы Sunlight пошла работать по совету хорошей подруги, которая сама там работала, до того, как не переехала в Европу. Она сказала, что там полно возможностей, и не только в плане каръеры, но и с хорошим, состоятельным чеовеком познакомится =)) Ну, я пошла туда не из-за этого. Она мне еще рассказывала, что там зарплата стабильная, а именно это мне и нужно было, на данном этапе жизни - уверенность. Пришла работать, было нелегко, непривычно, так как я никогда так много не общалась до этого, но уже вошла во вкус. Компания хорошая, дает возможность реализоваться, но, возможно, такая работа не для всех.

Отзыв написал "Смирнова"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Я проработала в Санлайт больше трех лет, с 2011 года, как раз тогда когда Санлайт стал именно Санлайтом (кто не знает то до 2011 года это была оптовая торговая компания Оникс), устраивалась еще будучи студенткой, с первого раза не удалось устроиться, но в конце концов я смогла это сделать. Коллектив женский, по-началу сложно в него влиться было, чувствовала себя белой вороной, но со временем мы с девочками подружились.Что касается зарплаты, то зарплата вполне хорошая, выплаты не задерживали никогда.

Отзыв написал "Карина1987"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Пригласили на вакансию кассир-продавец, я давно искала работу и работать в такой известно сети конечно же мне хотелось. На собеседование постаралась не опаздывать и немного подготовилась, полистав сайт компании. Интервью проходила у трех разных человек. Справилась! Всё прошло успешно! Удалось произвести впечатление и меня сразу пригласили на работу. Супер! Теперь я каждый день имею дело с красивыми и дорогими вещами. Все пока нравиться, жду первой зарплаты!

Отзыв написал "Карина Неподражаемая"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Я долгое время просидела дома в декрете. У мужа зарплата приличная, но деньги лишними никогда не бывают, к тому же дочка уже начала ходить в садик. Я решила устроится на работу с Санлайт, от дома не далеко, к тому же опыт работы продавцом-консультантом у меня имеется. Собеседование прошла легко, взяли на работу без проблем. Уже пол года как тружусь официально. Мне эта работа дает не мало преимуществ. Помимо приятного коллектива, я получила удобный график работы и оплачиваемый больничный. А мне это просто необходимо с маленьким ребенком. Ну и конечно - зарплата. Наш семейный бюджет ощутимо пополнился.

Отзыв написал "MATiLDA"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Перед тем, как пойти даже на собеседование в Санлайт, я конечно почитала отзывы о работе. Были хорошие, но были и отрицательные. На тот момент, В Санлайт работала моя подруга и говорила, что ей все нравится. Я тоже решила попробовать работать здесь и не пожалела. Компания стоит уверенно на ногах, поэтому с зарплатой проблем нет. Недовольны работой только те, кто работать не хочет. А все остальные работой очень довольны, в том числе и я. Так что не бойтесь устраиваться сюда.

Отзыв написал "Марина Недбайло"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Я пришла работать в Санлайт в прошлом году и у нас бывали разные случаи. Конечно же, бывают ссоры с сотрудниками и директором, но это обыкновенные рабочие моменты. Я лично считаю, что Санлайт предоставляет девушкам большую возможность работать и зарабатывать, но работы бывает много, много посетителей, поэтому придется потрудится. Мне нравится, что зарплата не задерживается, если перерабатываем, нам доплачивают. Все сотрудники получают скидки на украшения, когда начинает действовать акция, что очень удобно для меня, я часто покупаю подарки в Санлайт. Тем более у нас есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. Мне еще нужно для этого работать, а вот моя подруга недавно получила должность старшего продавца.

Отзыв написал "Людмила, 22 года"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №58
С мая 2012 года на должности продавец в отделе золотые изделия. В Воронеже это очень неплохая работа, если брать из расчета заработок. Правда по графику я работаю всего 15 дней в месяц, всё равно семью кормит муж. Недавно ему предложили работу в Москве, планируем переезд. Возможность перевода в столицу есть и у меня, компания «Санлайт» дает такое право, только вот грызут сомнения. Нет уверенности, что так же повезет с коллективом, начальником, да и вообще с условиями работы.

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Раньше я работала кассиром в Санлайте, с удовольствием вспоминаю деньки проведенные в салоне. Очень скучаю за подругами, так сдружились за этот год. Очень нравилось работать в этой ювелирной сети. Но мои амбиции и опыт позволил мне найти более престижную работу эксперта-оценщика. Огромное спасибо моему руководителю -Татьяне Валерьевне, которая поддержала мое стремление, хороший руководитель и человек, побольше бы таких в нашей стране. Если карьера оценщика не задастся (всякое бывает) обязательно вернусь в Санлайт!

Отзыв написал "Нежная"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Для тех кто до этого работал на сидячей работе первое время в Санлайт покажется очень трудным. Работы тут много и она всегда есть, отдых только в перерыв, всегда на ногах. Потом конечно привыкаешь и становится в разы легче. С зарплатой не обижают, если перерабатываешь-платят. В отпуска отпускают. Начальство лояльное, может порой строгое, но в разумных пределах. Есть свои привелегии при покупке украшений для себя. В общем хорошая работа.

Отзыв написал "Ghertruda-87"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2015-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Помню как первый раз пришла с мамой в ювелирный салон "Sunlight". Столько красивых вещиц в одном месте, шик и блеск, симпатичные улыбающиеся продавцы, я даже позавидовала что им повезло найти такую работу. Много времени спустя нашла на сайте компании анкету для соискателей и подумала - чем черт не шутит! Повезло, взяли почти сразу, желающих правда много и пришлось на стажировке проявить себя. На свою первую зарплату купила серебряное колечко, теперь оно всегда со мной. Недавно перевелась в более крупный филиал ТЦ "Бум", намного ближе к дому и на премиях больше получается заработать. Очень переживала что не смогу влиться в коллектив, но все девчонки молодые, общительные и отзывчивые, так что на новом месте мне понравилось.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Всем привет. Тружусь продавцом-кассиром. Я пошла работать в Санлайт с определенной целью - очень хочу в будущем иметь свой ювелирный магазин. Работа с самого низа позволяет мне понять не только азы руководящей должности, но и как механизм работает изнутри. В магазине я постепенно учусь, как правильно работать, чтобы добиться успеха, изучаю драгоценные камни. Надеюсь через пару лет стать не только экспертом в ювелирном деле, но и накопить на небольшие сбережения для своего собственного магазинчика. Зарплата тут хорошая, думаю у меня есть все шансы в скором времени стать бизнес-леди. А все благодаря работе в санлайт.

Отзыв написал "Vitalina"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Хочу рассказать о своем опыте работы в магазине "Санлайт". Устроиться на работу решила, когда заканчивала 2 курс универа. Опыта работы не было, и нужен был гибкий график. Попыталась в нескольких местах, но собеседование прошла в "Санлайт". Затем было начальное обучение и я приступила к работе. Первая зарплата была чуть ниже, но потом я набила руку и стала получать бонусы не хуже остальных продавцов. Очень повезло и с руководством и с коллективом. Скоро 2 года, как я здесь работаю, для меня, как для студентки, это отличный вариант.

Отзыв написал "Настя шубина"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Работа в компании "Sunlight" меня в целом и полностью устраивает. Я стремилась к официальной работе на стабильную компанию. Не маловажным было оплата отпуска и больничных. А по уровню зарплаты в среднем по Москве - это самое лучшее место для простых консультантов. Очень интересует возможность получения медицинской страховки, для компании это будет дешевле, чем если каждый будет лично заниматся этим вопросом. Планируется ли такое в будущем? Было бы замечательно!

Отзыв написал "Nina_Nonovna"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Наконец-то нашла работу по душе! И коллектив молодой, работа, хоть и на ногах, но зато много общения. К тому же так приятно в ответ на вопрос, где ты работаешь, сказать, что в ювелирной компании Sunlight. Все знают этот бренд и радуются за меня. И зарплата белая, не обманывают, и весь день провожу в окружении очень красивых колечек, цепочек, сережек, часов. Только от этого настроение повышается, прихожу на работу, как на праздник, как говорится.

Отзыв написал "Юля)(Coolя"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Если говорить о моей службе в Санлайте, получится примерно так: «Я люблю свою работу, с радостью приду в субботу, в воскресенье, в Новый Год… А по существу, тружусь в торговле почти 8 лет, последние 3 из которых старшим продавцом в Санлайте. И вот что скажу, компания, во всяком случае наш магазин, постоянно растёт. Обучают персонал, устраивают корпоративные мероприятия для сплочения коллектива. В общем, двигаются, на мой взгляд, в самом правильном направлении. По части обязанностей фирмы - за 30 с лишним месяцем сотрудничество претензий не возникало – деньги всегда вовремя и по договору, отпуск, больничные, ну и, главное, – СКИДКИ! Сами понимаете, что такое для девушки скидки на ювелирные товары.

Отзыв написал "Слепакова Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №49
У меня вопрос к работодателю, а именно к вышестоящему руководству. Будет ли в компании добровольное медицинское страхование и будет ли оплачиваться проезд сотрудникам? Кроме этого, меня все устраивает. Санлайт – отличный работодатель в ювелирном бизнесе. Я довольна, что являюсь частью компании. Оформили по трудовому договору, коллектив устраивает, директор магазина также, зарплата платится, как оговорено и вовремя, есть карьерный рост, компания стабильно развивается.

Отзыв написал "T-O-M-A-N-I-K-A"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Устроилась в компанию Санлайт по зову сердца — тяга к прекрасному так и вела в сферу по украшениям. Не пожалела ни разу — работа нравится, правда почти все время на ногах, посетителей очень много. К концу дня ножки иногда не слушаются)) Но это же хорошо: больше покупателей - больше зарплата. Платят исправно, как работников нас ценят! Конечно, соцпакет есть, только стандартный — больничные с отпуском оплачивают стабильно, страховок у нас нет. Зарплата при этом нормальная, даже по нынешним меркам.

Отзыв написал "Нола"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №47
За 2,5 года работы в Санлайт стала наверное специалистом по ювелирным изделиям и самым терпимым человеком на свете:) Потому что работать в исключительно женском коллективе очень даже не просто и вокруг ни одного мужчины, не считая охранника (он у нас пожилой дяденька). Если не считать проблем работы в женском коллективе, то в остальном все очень даже хорошо. Работа интересная, всегда разные люди, разное общение.

Отзыв написал "Долька Счастья"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Шикарные магазины, а как тут за кулисами работается никто и не догадывается. Сумасшедшие нагрузки, Я ПРОСТО НОГ НЕ ЧУВСТВУЮ! Покупателей много, особенно в праздники. Где совесть у начальства не знаю, мы стоим целый день у прилавка и присесть не разрешают. Поэтому наверное и берут на работу только молоденьких девочек, кто еще так выдержит.

Отзыв написал "Белова Мила"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Хороший дружный коллектив, лояльное отношение к сотрудникам любого ранга, зарплата без задержек, официальное трудоустройство. Это, пожалуй, основные преимущества нашей компании. Впрочем, это скорее обыденность для любой уважающей себя организации. Я больше года руковожу магазином в ТЦ «Неглинная Плаза» (Москва) и пишу этот отзыв даже не от своего имени, а от всего коллектива. Если кто-то не согласен, пишите, можно даже анонимно. Уверена, что таковых нет и быть не может.

Отзыв написал "Чижова Оля"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №44
У меня с компанией санлайт старые отношения. Пришла простой девчонкой, полгода поработала в sunlight, на обучение послали. Зарплата сначала стандартная была, потом стала премиальные получать, побольше выходило. Сотрудников много, а вот работодателю важно, чтобы работники ответственные были. Мы все в определенной форме, без права грубить клиенту, или оказывать ему во внимании. А еще у меня есть скидка на покупку украшений во время акций, как и у всех сотрудников, что тоже очень приятно - у нас есть возможность первыми купить то, к чему дооолго приглядывались. Мне нравится работать тут.

Отзыв написал "Вероничка"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Кому как, а я довольна своей работой. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. С официальной зарплатой не возникает проблем взять потребительский кредит, а график работы позволят дополнительно ходить на курсы. Свой первый отпуск уже отгуляла, правда в октябре, зато отпускные получены вовремя и в полном объеме. Надеюсь в следующее раз взять на Новый год и поехать с семьей в Египет.

Отзыв написал "Золотко"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Подруга привела работать в Санлайт 5 месяцев назад. Работа очень нравится. У нас отличный коллектив. Директор тоже очень нравится. Нравится многое: гибкий график, есть скидки для сотрудников на ювелирные украшения, белая зарплата, платят, кстати вовремя. Но не нравится то, что нет никаких тренингов. Я считаю, что компания должна развивать своих сотрудников. Еще не нравится то, что не оплачивают нам обеды.

Отзыв написал "t-egorova"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Люблю общаться с людьми, поэтому работа консультантом в компании «SUNLIGHT» мне подходит идеально. Все клиенты адекватные. Чем их больше, тем для нас лучше, мы получаем больше премию. Соцпакет включает отпуск и больничный. Плюс униформу выдают! Очень приятно работать в компании, где карьерный рост – реальная возможность.

Отзыв написал "куницына c."

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №40
С удовольствием работаю в Санлайт. Мне очень нравится общение и я люблю быть полезной, так что работа подходит мне полностью. Каждый день новые лица, новые люди, всем нужно помочь, рассказать и показать все. Конечно устаю немного, но это мелочи. В коллективе я самая молодая, но ни смотря на это приняли меня тепло.

Отзыв написал "Солнечная Зайка"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Работаю в Sunlight. Работаю уже 2 с половиной года. Начинала продавцом-кассиром. После полугода работы поняла, что хочу строить карьеру, при чем строить в ювелирном деле. Начала работа на износ. После полутора года я стала старшим продавцом консультантом. На этом не намерена останавливаться. Коллег своих я очень уважаю, но никому не намерена уступать место. К тому же у нас начальница - живой пример для подражания, беру во всем пример с нее.

Отзыв написал "Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №38
В магазин Санлайт пришла работать 10 месяцев назад без опыта работы в продажах. И меня приняли. В таком случае уже глупо быть недовольной своей работой. Если есть возможность получать опыт с нуля и при этом получать нормальные деньги. Мало кто берет на работу новичков с такими условиями. Плюс работа и оплата всегда стабильные. Нужно адекватно оценивать свои возможности. Так что я своим рабочим местом довольна.

Отзыв написал "cvetochek"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Работаю 6 месяцев продавцом-кассиром в магазине sunlight. Очень крупная и солидная компания, работа здесь доставляет удовольствие. Тем более целый день не вещи на полках перебираешь, а трогаешь ювелирные изделия) Начальство лояльное, но строгое по справедливости. Очень хороший опыт дают, к тому же к дисциплине приучают. Очень нравится коллектив с которым работаю. Все девчонки добрые и отзывчивые, всегда помогут, подстрахуют. редко где можно встретить подобное отношение среди персонала. Еще один плюс работы в таком..классном месте, это возможность иногда покупать дорогие красивые украшения с хорошей скидкой)

Отзыв написал "W - wiktoria"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании Санлайт. Сразу хочу сказать, что работы всегда много, сидеть просто так вам не удастся. Но зато зарплата белая, отпуски и больничные оплачиваются и чем больше работаешь, тем больше получается зарплата. Ну и,конечно, самое приятное-скидки большие на украшения. Все эти плюсы с лихвой покрывают мелкие рабочие неприятности. Поэтому я рада что сюда устроилась и вам советую!

Отзыв написал "NASTASYA2012"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №35
cvetochek, вот я и так считаю, те, кто из моего магазина увольнялся, просто не хотели работать. Я работаю честно, поэтому премии всегда получаю, от этого моя зарплата неплохо вырастает. Всегда знаю что у меня деньги будут в срок. Тоже пришла работать без опыта, теперь знаю много полезного, думаю в работе в будущем мне очень пригодится.

Отзыв написал "анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Кто работает или работал в ювелирных салонах компании «Санлайт» - всем привет! Не люблю писать отзывы, но видя сколько тут моих коллег отписалось решила и от себя добавить. Рекомендую всем кто жалуется на ноги поменять обувь и купить ортопедические стельки, а глупых и нервных клиентов убивать наповал искренней улыбкой. Я продаю ювелирку уже больше 4 лет. Начинала свою карьеру в Воронеже, больше года уже работаю в Москве, с переводом проблем не возникло. Уже настолько привыкла к своей работе, что не представляю себя в другом месте. Найти такие же хорошие условия сейчас очень проблематично, мои знакомые постоянно в этом убеждают на своем примере.

Отзыв написал "Настена"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Привет коллега, Нина! Я сама из Брянска. Перевелась больше года назад. Столичная жизнь конечно не сахар, но по поводу компании «Санлайт» можете не переживать. Стандарты везде одинаковые, в не зависимости от города, ассортимент по своей массе – тоже. С коллективом не знаю, дело то не в везении, за отсутствием интрижек и склок в коллективе следит руководство, главное самой никого не провоцировать. Огромный положительный момент - зарплата больше минимум на 10-12 тысяч.

Отзыв написал "DANARRRA"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Я работаю в магазине Санлайт около 5 месяцев. За это время несколько раз пользовалась возможностью купить изделие со скидкой в качестве подарка для своих друзей и близких. Получается очень выгодно и подарки всегда получаются очень солидные. Моя подруга работает в другой сети магазинов ювелирных изделий, у нее ввели запрет за покупку изделий чаще, чем 1 раз в 3 месяца. Не планируется ли аналогичный запрет в нашей сети?

Отзыв написал "Мирослава"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Думала сначала пожаловаться. Но почитала другие отзывы, и сделала вывод: «У лентяя Егорки — всегда отговорки». Да, действительно работа в «Санлайт» не сахар, посидеть на стуле и повтыкать в смарт не получиться. 99% работы связано с постоянным общением с клиентами, а на зарплату машину не купишь. Но с другой стороны – постоянная активность хорошо сказывается на фигуре, большой клиенто-поток неплохо влияет на величину бонусов, а саму зарплату выдают без проблем и в случае чего большинство банков выдает под нее кредит. А знач не все так уж плохо у меня.

Отзыв написал "soga777"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Очень рада, что устроилась работать именно в Санлайт! Работы всегда много, поэтому и зарплаты хорошие, не то что в других похожих магазинах-сидишь без дела целыми днями и получаешь копейки.А тут и зарплата белая и обучение бесплатное, даже возможность карьерного роста есть. Пока никаких отрицательных моментов в своей работе не нашла. Устаю, конечно, не много-но не переживаю по этому поводу, знаю, что получу хорошую денежку за это.

Отзыв написал "SWETIKA"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Начинала в этой фирме обычным продавцом-кассиром. Не скажу что легко устроилась, пришлось пройти массу собеседований и проверок. Понадобились даже рекомендации с прошлых мест работы. Зато теперь - в тепле, светле и с хорошей зарплатой. Уже даже в отпуск один раз ходила, правда весной, но я понимаю, новичков нигде не балуют. Буду стараться и думаю все у меня получиться, тем более расти есть куда и в финансовом и в материальном плане. Все остальное - капризы для приезжих.

Отзыв написал "Olefina"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №28
На собеседование в ювелирную компанию Санлайт я пришла сразу после окончания колледжа. Их магазин находится возле моего дома, и там была свободная вакансия продавца- консультанта. Само собеседование состояло из трех этапов, но я их прошла достаточно легко и быстро. Не смотря на то, что у них нет специальных тренингов для новых работников, тех знаний, которые дают старшие продавцы и директор магазина вполне достаточно, что бы вникнуть в суть работы. Заработная плата здесь прозрачная, никаких дополнительных отчислений или штрафов. Работаю более пяти лет, и могу смело порекомендовать компанию как ответственного работодателя.

Отзыв написал "YAROSLAVA"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Как и каждая женщина, я мечтала попасть в престижную компанию и на хорошую должность. А тут еще и подвернулось объявление ювелирного магазина. Как говорится, в свою стихию попала и коллектив в основном женский. Санлайт проводил набор сотрудников. Я не раздумывая пошла на собеседование. Сотрудники Sunlight мне понравились — приняли меня вежливо, участливо. Постоянно подсказывают,обучают как лучше продавать! При таком гибком графике как у меня и еще белой зарплате - это как выигрышный билет для меня!

Отзыв написал "Викуся"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Вика, если вы хотите действительно чего-то добиться, научитесь уважать тех людей, которые могут оказаться у вас в подчинении. Ведь именно от них и будет зависеть результат вашей общей работы, они будут показателем вашим личных усилий, направленных на благо компании. Удачи!.

Отзыв написал "Марина K."

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №25
В магазин Sunlight меня привела подруга. Как раз была вакансия. Я прошла собеседование, затем обучение, и приступила к работе. Мне выдали форменную одежду. Работаю уже несколько месяцев. Коллектив у нас женский, ведь мы продаем ювелирные украшения! Мне в принципе нравится. Оформили меня официально, и зарплату «белую» платят. Не оплачиваются проезд и обеды. Но я не считаю это серьезным недостатком. Отношение со стороны руководителя доброжелательное, как говорится, человеческое.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Меня взяли на работу в Санлайт без опыта, всему обучили на месте. Первое время было тяжело. Тогда здОрово коллектив поддержал, даже директор относился снисходительно и во всем помогал. Сейчас у меня уже приличный стаж в магазине, сама обучаю новичков. Выросла до должности старшего продавца-кассира. Зарплату у нас каждый получает по работе: кто пашет, тот и зарабатывает отлично.

Отзыв написал "LERTE24"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Работа в санлайт-это отличное место для начала трудовой деятельности, компания крупная и известная,к тому же платит не плохо. А для любительниц украшений, таких как я - это вообще рай, у сотрудников в магазине Санлайт есть свои привилегии на покупку изделий в период акций и скидок, так что с каждой зарплаты что-нибудь себе покупаю, ну или кому-нибудь в подарок. Мне нравится тут работать и уходить не планирую.

Отзыв написал "Хрюня-Бо"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Работаю в компании санлайт второй месяц, и решила написать отзыв. Причиной этому стало то, что я начитала про свою фирму (к счастью, такого, извините,бреда совсем мало). Скажу сразу: да, мне тяжело, но где сейчас легко? Что мне нравится в моей фирме, так это то, что все просто. Стоишь, работаешь, получаешь зарплату. Работаешь хорошо - получаешь больше. Никаких подводных камней я не заметила! Просто работай и зарабатывай! И расти вверх по карьерной лестнице!

Отзыв написал "A-l-e--n-A"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Я работаю в ювелирном магазине Санлайт пар лет, до дня считать не стану. За все это время меня мучает только один вопрос - почему нам не хотят предоставлять бесплатные обеды? Было бы так здорово. А в общем работа у нас каждый день кипит, народу всегда много, заскучать просто не успеваю. Хорошо, что график работы удобный, умудряюсь совмещать работу с курсами иностранного языка. Благо и денег мне на это тоже хватает благодаря Санлайт.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Я в sunlight пришла, наслушавшись отзывов о работе своей подруги, она там давненько работает. Очень понравились сотрудники, а волнения перед встречей с работодателем оказались напрасными, я им подошла. В компании санлайт очень много работников, но работа сплаченная и дружная. В Москве о компании знают многие, поэтому я рада, что устроилась сюда. Зарплата хорошая, достойные премии, также можно подменяться, больничный, все условия для нормального труда.

Отзыв написал "Evgesha"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Я всегда любила красивые вещи, правда за все потрясно красивое приходится платить круглые суммы денег. Когда я начала работать в ювелирке Санлайт, то счастью моему не было предела - в дни акций я могу брать товар по минимальной цене! В начале именно это меня и привлекло в работе)) Конечно, потом я поняла, что всего не купишь. Начала трудиться, поставила цель заработать денег и отложить на какое-то собственное дело. Хорошо, что зарплата тут приличная и могу себе позволить и проживать деньги и оставлять немного на черный день. Взвесила все за и против и решила, что карьерный рост мне тоже не помещает)) задалась целью расти!

Отзыв написал "YU-yu"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Первое время, как только устроилась на работу в магазин Санлайт, я очень сильно уставала. Целый день приходится проводить на ногах. Сейчас уже привыкла. Покупателей у нас достаточно много, так как цены в магазине очень приемлемые. Поэтому работать приходится много. Но это ведь отражается и на зарплате. Получаю оклад + бонусы. На работе ношу униформу (кому-то нравится, кому-то нет, лично я ничего против не имею). Хотелось бы, чтобы компания проводила тренинги, семинары. Но этого, к сожалению, нет.

Отзыв написал "Инна, 28 лет"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Меня все устраивает в работе в Санлайт, но не обойтись без ложки дегтя, коллектив у нас мягко говоря не очень. Хоть компания и набирает девушек на работу примерно одного возраста, все равно те что постарше объединились против молодых, сложно работать когда в воздухе такое напряжение, что хоть ножом режь, ладно директриса нормальная и зарплата хорошая, можно закрыть глаза на этот кружок злорадства.

Отзыв написал "Мила-Тян"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Искать работу я стала сразу после окончания колледжа. Живу одна с мамой, поэтому нужно было зарабатывать. О ювелирной компании Санлайт узнала из отзывов своих знакомых. Их магазинов по всей Москве очень много, поэтому работники нужны всегда. После несложного собеседования мне предложили должность продавца- кассира. Моя зарплата изначально составляла 35 тысяч рублей, но за первый месяц работы я получила 50. Меня это приятно удивило, ведь оказывается здесь платят приличный процент от продаж ювелирных изделий. Вот уже третий год я являюсь сотрудником Sunlihgt и надеюсь, что дальше меня ждет и очередное повышение должности и прибавка к зарплате.

Отзыв написал "osinka"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2014-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Кого интересует работа в молодом коллективе, где у каждого схожие интересы, одна устремленность к продвижению ювелирных украшений, возможность расти и расти, плюс общее развитие компании, те, конечно же, должны опробовать свои силы в компании «Санлайт». Я так и сделала – и вот уже полтора года успешно тружусь. Мне нравится в компании почти все, начиная от обучения и заканчивая формой.

Отзыв написал "Огарян Лейла"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №14

До компании Санлайт я нигде не работала, поэтому когда меня взяли продавцом в один из магазинов, я была очень рада. Благодаря помощи коллег и отзывчивому руководителю, очень быстро освоилась. Поначалу смущало, что не оплачивают обеды и проезд, но зарплата при этом выше чем у конкурентов, поэтому меня все устраивает.

Отзыв написал "Vitka"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Я вот до сих пор работаю в ювелирном салоне Санлайт, за 6 лет (и это срок) доросла до должности директора магазина. Мне нравится моя работа, и на работе может тоже быть хорошо. Благоприятную обстановку мы сами создаём, и текучки у нас нет, самый маленький срок работы моих продавцов 1,5 года, остальные ещё больше.Да, многое приходится делать самим, иногда и листовки мы раздаём, если нужно. Это наша работа и прежде всего мы пришли ЗАРАБОТАТЬ и работодатель нам даёт такую возможность.А вы знаете, как приятно встречать людей и получать от них благодарность, что носят наши изделия, и они приводят своих знакомых...

Отзыв написал "Элла Васильева"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №12
С недавнего времени я являюсь сотрудником одного из ювелирных магазинов Санлайт в городе Москва. Когда я устраивалась на работу в компанию, собеседование прошло отлично. И я вот являюсь одним из сотрудников компании. Зарплату мне платят вовремя, магазин у нас новый, коллектив у нас отличный. При этом, не очень устраивает то, что не оплачиваются обеды. Уважаемый руководитель, директор компании Санлайт, будет ли оплачиваемый обед в нашей компании?Минусы - сотрудникам не оплачивают обеды.Советы руководству - сделайте обед оплачиваемым, можно и проезд)

Отзыв написал "Мирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Нормальная зарплата в Санлайт, но работать надо много! Если хотите сидеть и ничего не делать, то сюда лучше не ходить! Обмана там никакого нет! Говорят, что воруют продавцы, но это зависит от честности самого продавца! Но если таких замечают, то их УВОЛЬНЯЮТ. Я нахожусь в декрете и мне все стабильно выплачивают! Есть и плюсы и минусы как на любой другой работе! На ногах все время устаешь, конечно, но работа интересная и перспективная. Обязательно после декрета вернусь в свой магазин.

Отзыв написал "Нура В."

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Добрый день, я ваш сотрудник, мне зовут Евгения. Уже достаточно давно работаю в вашей компании, устраивает абсолютно все, кроме одного маленького нюанса. То, что нам приходиться куда – то идти, во время обеденного перерыва, чтобы нормально пообедать. Не могли бы Вы сделать обеды оплачиваемыми. Походы ежедневно по кафе достаточно дорогие, а если бы у нас было организовано такое удобство - было бы классно! Надеюсь, Вы рассмотрите мой вопрос, и решите его в ближайшее время.

Отзыв написал "Евгеша500"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Давно искала нормальную работу с нормальным графиком. Когда узнала, что в магазине Sunlight появилась вакансия продавца-кассира, я не раздумывая пошла на собеседование. Когда меня взяли на испытательный срок, я очень удивилась, что нет обучающих тренингов. Оказалось, что предусмотрена каскадная система обучения новичков. Я, в принципе, была не против, сразу начала и учиться, и работать. Тружусь уже 3 месяца. За это время конфликтов в коллективе не возникало, да у нас, по сути, и ругаться нет ни повода, ни времени. Начальство хорошее, понимающее. Зарплата всегда во время, еще и с хорошим бонусом.

Отзыв написал "Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8
В компании Санлайт есть карьерный рост, и можно профессионально развиваться. Я такой человек, что мне нужно постоянно развитие. Здесь я это получаю, так как за 1,5 года меня повысили от обычного продавца-кассира до старшего продавца. Регулярно покупаю себе и мамочке под скидку ювелирные украшения. Зарплаты вполне хватает. Ее платят стабильно, и есть еще премии, % от продаж. Имею маленького ребенка, поэтому для меня вопрос больничных стоит остро. Очень важно, что работодатель Санлайт об этом беспокоится и нам оплачивают как больничные, так и отпуска. Работа меня вполне устраивает, уходить даже не планирую.

Отзыв написал "Nade4ka, старший продавец"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Для меня работы это, прежде всего, средство существования. Никогда не думала о ом, нравится она мне или нет, главное, чтобы платили хорошо. Работаю в Sunlight уже полтора года. Что касается этой работы, то есть в ней свои плюсы и минусы. Прежде всего, мне тут достаточно платят, чтобы жить достойную жизнь. Коллектив хороший, руководство адекватное. Что касается минусов, конечно, хотелось бы не тратить из своего кармана на проезд.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Отбор в магазины Sunlight ведется жесткий, руководитель на собеседовании задавал кучу каверзных вопросов. Меня все-таки взяли, и я работаю уже четыре месяца. Условия работы в магазине хорошие, и зарплата как и обещали приличная. Есть конечно и минусы: иногда вызывают поработать в выходной день, и физически тяжело на ногах целыми днями. В целом мне очень нравится работать с ювелирными изделиями, хочу расти в этой компании.

Отзыв написал "GO-Go"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Мне нравиться моя работа. Есть с чем сравнивать. Далеко не везде так лояльно относиться к своим работникам, а чаще всего и к своим клиентам. А за все браки и обманы фирмы приходиться выслушивать обычным работника. В Санлайт люди тоже часто возвращаться, благодарят и желают купить еще что-нибудь. Руководство старается получить максимум продаж, но при этом мнение и потребности сотрудника не стоит на последнем месте. Плохо – отпустят. Заболел – лечись. Нужен кредит – без проблем оформляют справку. Мотивация самая прямая, наказания только рублем, никаких личных оскорблений. Большинство девчонок приходят на работу после учебы. Внешность далеко не самый главный показатель, больше всего их интересует умение и желание продавать.

Отзыв написал "Майя"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я, конечно, трудоголичка, как меня все мои называют, поэтому мне в Санлайте очень и очень нравится. Я работаю тут только пол года, но уже успела войти в раж, и очень довольна собой: по продажам я одна из лучших! Даже остаюсь на переработки за дополнительную плату, так как деньги нужны. Ну а так - премии всегда есть, благодаря продажам получаю очень даже неплохо. Конечно, есть места где зарплаты получше, но это явно не о месте продавца-консультанта идет речь)) Да и зачем мне, главное удовольствие получать, как сейчас.

Отзыв написал "S-na-S"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Мне всегда нравилась моя работа продавцом-консультантом в Санлайт. Постоянно живое общение с людьми, это может всегда пригодится в дальнейшем в жизни. Я вот, например, учусь и работаю. Поступила два года назад на психологический. Так вот общение мне позволяет лучше узнавать людей. Кроме этого, основными плюсами являются удобный график и высокая заработная плата. Только деньги от работы в ювелирном магазине и помогают мне заканчивать учебу. С руководством очень повезло, иногда входят в положение, кода непредвиденные ситуации случаются.

Отзыв написал "Ириска"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2
sunlight - место работы моей мечт. тут я могу проводить дни на пролет, но к сожалению, приходится уделять время и занятиям. Мечтаю, когда окончу учебу, устроиться на полный рабочий день и дослужиться до должности какого-то директора. Если не получится, открою свою фирму) Работа в офисе не для меня, мне нужно живое непрерывное общение с людьми. Ювелирные изделия - это моя страсть. как сотрудник имею неплохую скидку.

Отзыв написал "Лика"

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1
У меня двое деток, муж пока не работает, вот устроилась месяц назад в Санлайт. Ну что я могу сказать, до этого работала только в одной организации, поэтому сравнить в принципе есть с чем. Конечно по сравнению с предыдущей работой, здесь мне очень нравится, но тоже есть и свои нюансы, вот, например, на прошлой работе оплачивались обеды в столовой и проводились постоянно какие-то тренинги, в ходе каких можно было более модернизироваться и идти в ногу со временем, предоставляя более квалифицированные услуги, здесь такого нет, поэтому приходится платить и за проезд, и за питание, а это ой как хорошо бъет по зарплате(но слава богу хоть ее платят вовремя.

Отзыв написал "Лариса, 34 г."

ссылка на этот отзыв

О компании "санлайт отзывы сотрудников"

2013-09-01

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мастер очень понравилась,хорошо поработала с моими ногтями. Очень комфортные условия, предлагает включить фильм чтобы не скучать) Всем довол
«»
Для нас сотрудничество с МТТ только одни плюсы. Мы смогли организовать адекватную обратную связь с клиентами. Приобрели сим-карты и все, ник

Рассказал Minifeia

«МТТ отзывы»

«»
Только с годами понимаешь, что за здоровьем надо следить. Чаще всего, когда уже почти поздно. Я стала лечиться только после того, как головн

Рассказал Анна

«Церебролизин отзывы»

Представители на SravniViberi