Стельки ортопедические Formthotics отзывы



4,9

общая оценка
«За» - 43
«Против» - 1
Просмотры: 5714
Комментарии: 44
Стельки ФормТотикс -
современная hi-tech
«добавка» к обуви


Своему появлению Медицинская Система ФормТотикс обязана уникальному открытию доктора Ч. Бэйкрофта, который в 80-ых годах 20 века установил, что для правильного распределения веса человеческого тела на все группы мышц необходима обувь, способная обеспечивать «природное» положение стопы.Именно так были изобретены ортопедические стельки ФормТотикс, которые способны осуществлять комплексную коррекцию стопы, гарантируя максимальную площадь соприкосновения и амортизацию ударных нагрузок.

Высокую эффективность использования стелек ФормТотикс смогли по достоинству оценить мировые специалисты спортивной медицины. Изначально, производство Системы ФормТотикс было ориентировано на профессионалов в области спорта, однако сегодня стать обладателем данных стелек может каждый.
Formthotics - отзывы чемпионов

Благодаря продукции ФормТотикс очень многие спортсмены смогли значительно улучшить свои профессиональные достижения и результаты. Среди них есть олимпийские чемпионы и призёры международных соревнований. В чём же уникальность ФормТотикс? Отзывы спортсменов убедительно подтверждают, что применение данных стелек способствует повышению выносливости и снижает получение микротравм, улучшает контроль над движениями и является причиной сбалансированной работы всех групп мышц. Эти свойства незамедлительно сказываются на спортивных результатах самым благоприятным образом.
Контакты ООО «Подиатр» для отзывов и заказов

Адрес: 142432, Московская область, город Черноголовка, улица Береговая - 24, пом. 18-19
Телефон: (495) 589-48-04
Почта: info@formthotics.ru
Сайт: formthotics.ru
www.ploscostopie.ru
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Стельки ортопедические Formthotics отзывы

Отзыв №43
Ношу стельки ФормТотикс до сих пор. Стельками доволен. Частично помогли решить проблему с болью в ногах, особенно после коррекции. И вообще при носке стелек чувствую себя значительно легче, чем без них.

Отзыв написал "Igor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2018-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №42
После того, как мне изготовили стельки Формтотикс, я их поносила месяца три-четыре и перестала. Дело в том, что я была беременна, опухли ноги, и они стали мне на тот период маловаты. Сейчас, после того как я родила, собираюсь пойти к врачу на коррекцию и снова буду носить свои любимые стельки!

Отзыв написал "ЛилиТ."

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Стельки Формтотикс летом не ношу. Они не влезают в босоножки. Остальное время года без них никуда!

Отзыв написал "Вика Д"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2018-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Сын носит стельки Формтотикс постоянно. В них ему очень удобно. На коррекцию ходили – очень помогло! Посоветовал нам их врач. В скором времени придется менять их на новые, так как почти из них выросли.

Отзыв написал "Татьяна Т."

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2018-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Эти стельки мне посоветовал мой лечащий врач. В Формтотикс чувствую себя очень хорошо! На коррекцию за 2 года ходил два раза. Огромное вам спасибо!

Отзыв написал "Петр С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2018-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Я заядлый турист и рыбак. Много времени провожу на ногах. В походы я хожу в берцах. Они сами по себе тяжёлые и ноги устают прилично, особенно если весь день на ногах. Перепробовал много разных стелек толку мало, покупать другую обувь не хочу т. к. для походов берцы это самый отличный вариант. По совету друга заказал стельки формтотикс.
Сначала поносил немного в обычных ботинках на работе. Потом стал перекладывать в походную обувь. Разница между обычными стельками ощутима, нога не так устаёт. Рекомендую...

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2018-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Я хз че писать всё ок

Отзыв написал "Кукуруз"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2017-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Моя дочь занимается гимнастикой принимает участие во многих соревнованиях в разных городах. Дочь стала жаловаться на боли в суставах и коленях. При обращении к врачу был поставлен диагноз сколиоз 1 степени и поперечная пронация стопы и нам назначили носить стелечки. Результат уже заметен по позвоночнику. В общем, довольна что купила ортопедические стельки формтотикс.

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Обратились к врачу, так как стали замечать, что обувь стоптана на оду сторону. Доктор посоветовал ортопедические стельки. Стельки носим все нравится в октябре к врачу.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Очень довольна этими стельками! У меня так болели суставы, а сейчас вообще ничего не болит! Хожу в бассейн и на ЛФК, стельки ношу постоянно, и сама вижу, что улучшения есть. Очень довольна!

Отзыв написал "Елена Викторовна, 68 лет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Хорошие стельки, но нам, видимо, не повезло с моделью. Врач поставил ребенку самую тонкую - бежевую. Почти сразу боли прошли, усталость, вообще перестали от него жалобы слышать. Диагноз был "плоскостопие" и "укорочение правой ноги на 2 см".
Однако через какое-то время стельки стали заминаться. С одной стороны, очень удобно, что они тонкие, так как перекладывать можно в любую обувь, везде помещаются. Но они уже просто все мятые-перемятные, из-за чего уже и ходить становится неудобно. В сентябре пойдем к врачу на коррекцию, будем как-то решать эту проблему.
Но в целом мы довольны, так как эти стельки действительно помогают.

Отзыв написал "Mrs.White_O"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Просто обожаю ФОрмтотикс! Очень нравится ощущение, в стельках теперь всегда! Полностью ушли боли, вызванные плоскостопием. Когда вынимаю стельки – ноги опять ноют, поэтому ношу постоянно))

Отзыв написал "Marina50"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №31
У сынишки очень сильно болела голень на правой ноге. Пришли к врачу - оказалось, сильный вальгус, пяточки внутрь заваливаются. Я и раньше это замечала, но у многих так, даже у взрослых, поэтому значения сразу не придала. Участковый ортопед тоже как-то не обратил наше внимание на эту проблему. В итоге дошло до болей. Полгода носим уже ваши стелечки, все отлично, ножки не болят больше. В саду, правда, не носили, так как воспитателям некогда перекладывать из обуви в обувь, но даже при таком не совсем постоянном ношении все прошло. У врача подиатра теперь наблюдаемся регулярно.

Отзыв написал "Pro777_Ilya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Дочь носит стельки "Джуниор". Врач сказал, что у нее плоско-вальгусные стопы и можно эту ситуацию исправить в таком возрасте. Носим стельки регулярно, занимаемся на ортопедическом коврике. Жалоб нет.

Отзыв написал "Уля-ля:)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Плоскостопие пока не вылечили, но ребёнок носит постоянно носит и гимнастику делаем. Пока никаких претензий.

Отзыв написал "RatsLaugh"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Стельки мне врач выбрал красные, революционные (шутка). Ношу долго. Год назад сделал вторую пару. Было плоскостопие, шишки на больших пальцах, боли. Ничего сверхъестественного в этих стельках я не заметил, но они помогают как-то.

Отзыв написал "Дьяконов А.В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Со школы плоскостопие было моей если не главной проблемой, то головную боль доставляло регулярно. Причем и в буквальном смысле тоже. Наконец я нашла врача, который и поставил мне стельки формтотикс. В стельках сначала было непривычно и неудобно, но спустя месяц все пришло в норму. Мне даже кажется, что ноги еще выпрямились.)) Я считаю, результат очень хороший!

Отзыв написал "A_v8"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Нам с дочкой стельки Джуниор посоветовал хирург. На осмотре в 2 года заметил признаки развивающегося плоскостопия. Почти год дочка ходит в этих стельках. Мы уже два раза на коррекции были и недавно делали компьютерную диагностику - все в норме! Врач после диагностики посоветовал еще бассейн. Советую!

Отзыв написал "Tia Rita"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Родители, особенно мамочки меня поймут.) Все лучшее- детям. Особенно если это касается здоровья.
Когда хирург в школе сказал, что у моего Тимофея плоскостопие, мы сразу же побежали в ортопеду. Выбрали именно новозеландские стельки Формтотикс, так как врач сказал, что пока это лучшее что есть в своей категории. Стельки нравятся. Тимофею в них удобно, ничего не давит. Перекладывать только иногда забывает.
Дважды были на коррекции но проблема с плоскостопием пока до конца не решена. пойдем на диагностику, чтобы узнать об улучшениях и изменениях, и какой результат уже достигнут.

Отзыв написал "Bazh78"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2016-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №24
После того, как ребенок сломал ногу, задумались об индивидуальных стельках. Врач посоветовал нам формтотикс. Себе я тоже сделала одну пару по рекомендации врача после осмотра и диагностики стопы.
Сын ходит в специальных детских стельках «Джуниор». Все хорошо и здорово. У меня тоже никаких проблем. Спасибо!

Отзыв написал "Анна Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2015-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Поставили стельки дочери. Носит теперь их постоянно. Очень довольна, ноги не устают. А зимой она ходила в сапогах даже без теплых носков, ноге было очень тепло! Мы даже удивлялись, как такое возможно. Врач потом на коррекции объяснил, что это за счет улучшения кровообращения. Одна только проблема, как быть летом. Жарко в закрытой обуви, а в босоножки стельки не вложишь... Если новозеландские производители придумают такую модель, мы первые ее поставим.:)

Отзыв написал "Gorbatenko Elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2015-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №22
У меня плоскостопие, а также натоптыши, которые мучают меня уже 15 лет. Так вот, сходила к врачу, сказал, что у меня поперечное плоскостопие. Надо прокладку между пальцев, стельки, и ортопедическую домашнюю обувь. От цен на обувь ужаснулась. По поводу стелек врач не настаивала на индивидуальных, можно за 500 рублей готовые, но я сама сильно сомневаюсь в их эффективности. Поэтому не пожалела несколько тыс. руб. и заказала индивидуальные ортопедические стельки ФормТотикс. Стельки на самом деле очень приятные на ощупь, сделаны из качественных материалов, ноги по вечерам перестали болеть.

Отзыв написал "Степанида Сомова, 63 года"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2015-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №21
По рекомендации врача обратился в клинику ФормТотикс, врач сказал, что мою проблему с больным коленом можно решить с помощью специальных ортопедических стелек. Я как-то не поверил, не понял каким образом стелька относится к колену, но решил попробовать, все равно ничто другое мне не помогало. Прошел еще и там обследование, сделали мне стельки, хочу в них всего неделю и уже чувствую результат. на колено идет меньше нагрузки и оно стало меньше болеть!

Отзыв написал "Grig._Rt4"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2015-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №20
К периодическим болям в ногах и спине после нагрузки я привык, поскольку с детства у меня плоскостопие. Но когда я поменял работу на «стоячую» (в течение дня я все время на ногах), боли усилились, иногда ночью даже заснуть не мог. У меня брат, спортсмен, стельки «Формтотикс» использует давно и мне посоветовал такие же заказать. Я проконсультировался у доктора Постоловского В. Г. из лечебно-диагностического центра «Светлановский». Он одобрил, и стельки сделали специально под меня. Сейчас «Формтотикс» уже стали частью моей жизни, хожу в них постоянно, боли прошли и двигаться мне гораздо легче.

Отзыв написал "Кузнецов Игорь, Санкт-Петербург"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2015-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Сын проходил диагностику стопы в Ортопедическом центр "FEET+FIT", и по результатам заказал себе индивидуальные стельки Формтотикс. Они подошли идеально. Никакого дискомфорта, стельки подходят под абсолютно разную обувь. Раньше мы неоднократно заказывали стельки в разных салонах, но ни одни из них не удовлетворили. Были боли при ходьбе, чаще всего стельки помещались только в обувь на размер больше ноги. Теперь же все просто замечательно! Прошли болевые ощущения при ходьбе. Изменилась даже осанка!

Отзыв написал "...aнжела"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2015-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Об ортопедических стельках ФормТотикс узнал совершенно случайно, почитал, что они благотворно влияют на общее состояние опорно-двигательной системы. Каких-то явных проблем у меня не было, боли никогда не беспокоили, но всегда почему-то было сложно подобрать удобную обувь, в которой не буду уставать ноги. Решил, что стельки должны исправить ситуацию. Обратился в клинику Формтотикс В Москве на Академической, там меня обследовали, хотя я думал это не обязательно. С клиникой мы заключили договор, и через некоторое время я получил свои стельки. Эффект заметен с первого дня использования. Нагрузка распределяется равномерно, в обуви удобно, как будто ее вообще нет!

Отзыв написал "Миша-Миша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2015-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Ортопедические стельки ФормТотикс - это то, что вам нужно, если вы страдаете от болей в суставах! не советую вам пользоваться бабушкиными рецептами, пить непонятно какие травки, делать непонятно какие компрессы или пить разрекламированные таблетки. Лучше сразу обратитесь в клинику Формтотикс и не теряйте драгоценное время. я там прошел детальное обследование опорно-двигательного аппарата. Врачи быстро определили причину моих страданий и сделали индивидуально для моих ступней ортопедические стельки. Наконец суставы не болят. Увеличил физические нагрузки и не чувствую никакого дискомфорта! советую!

Отзыв написал "Sd.-Yr-1000"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2015-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Несколько лет назад появились первые признаки варикоза. В прошлом году решил наконец поехать в санаторий "Янган-Тау" отдохнуть и заодно поправить здоровье. В санатории поговорил в врачом о своих проблемах и он мне рекомендовал заказать ортопедические стельки Формототикс. Я не думал, что такая мелочь действительно может помочь. Ноги сразу стали меньше отекать и уставать. Носить их очень удобно. Я переживал что за ними будет сложно ухаживать, но оказалось совсем наоборот. Вобщем не жалею о покупке ни капли.

Отзыв написал "(Александр Анатольевич)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2015-01-09

Ответить от лица компании

Будьте здоровы! Спасибо, что носите ФормТотикс!

Ответ от лица компании

2015-04-10

Похвалил Чижевская Ольга

ссылка на этот отзыв

Отзыв №15
Я отношусь к категории мам, которые очень тщательно следят за здоровьем своих детей. Моей дочери исполнилось 13 лет недавно и у нас начались первые разногласия в отношении обуви: ей хочется модную и красивую, я ищу прежде всего удобную, желательно с супинатором, на небольшом каблучке, чтобы ножки были здоровыми. Подруга посоветовала сделать ребенку индивидуальные стельки Формтотикс, она такие своему сыну для тренировок заказывала, довольна. Знаете, ортопедические стельки идеально решили мою проблему, я много читала про технологию в Интернете, заказала себе и дочери. Насколько поняла, для подростков - это отличная профилактика плоскостопия и заболеваний опорно-двигательной системы. Дочке нравится, я тоже в восторге! Ношу их на работе. Материал очень легкий, приятный. Со стельками ФормТотикс даже обувь на взъеме носится комфортно, нет больше тяжести в ногах к концу рабочего дня и, главное, не переживаю, что ребенок целый день в школе страдает от дискомфортной обуви. Стоящая вещь, рекомендую.

Отзыв написал "Дарья, 43 года, г. Черноголовка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Я читал, что ортопедические стельки Формтотикс были разработаны врачами спортивной медицины, и созданы для: профилактики плоскостопия; получения комфорта при ходьбе; уменьшения мышечной усталости; сокращения времени восстановления после травм; сохранения естественной поддержки ног; поддержания центра тяжести и увеличения мощности при занятии спортом.У меня вопрос - Кто использует стельки Формтотикс, только больные плоскостопием и спортсмены? Можно ли их носить обычным людям для профилактики и от усталости ног при большой нагрузке?

Отзыв написал "Егор Сергеевич, 53 года"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Здравствуйте!Я сам не профессиональный спортсмен, занимаюсь для себя, со знакомым тренером. Особое внимание на тренировках уделяю бегу, особенно на длинные дистанции. Начал всерьез готовится к марафону, увеличил нагрузки, пока не начали болеть ноги, в том числе колени. Тренер посоветовал купить специальные стельки для спорта, компании ФормТотикс, которую он советует многим своим подопечным. Результат ошеломительный! У меня не только исчезла боль, но и результаты заметно улучшились. В них даже бегаешь как-то по-другому! Теперь я готов к любым испытаниям.

Отзыв написал "MAKS_SIDOROV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Я знаю, что индивидуальные ортопедические стельки формтотикс изготавливают из Пены – FORMAX. Это уникальный тип вспененного полиэтилена. Стельки из FORMAX полностью термостойкие, а значит, могут быть сформированы при относительно низких температурах. Пена является чрезвычайно эффективным амортизирующим материалом. Стельки из этого материала полностью водонепроницаемы и не впитывают бактерии и микробы. В связи с этим вопрос: обладают ли стельки формтотикс антимикробным действием? И как насчет аллергенности?

Отзыв написал "Сергей Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Стала замечать что как-то неровно ходит моя 5-летняя доченька. Сколиоз в таком возрасте? Попали на прием к Ткачёву Алексею Юрьевичу, медицинский центр «Bonamedica». Слава богу ничего серьезного. Легкое искривление позвоночника исправить в этом возрасте не составляет труда. Главное избавиться от проблемы нарушения осанки. Пока остановились только на ношении специальных ортопедических стелек. По словам Алексея Юрьевича formthotics самые эффективные, а так как цена у стелек немалая - лучше не экспериментировать и брать проверенные. Носим их уже полгода. Спинка ровненькая. Все хорошо! Скоро в школу: неправильная посадка, физ. нагрузки, на танцы еще записались. Чувствую стельки formthotics придется использовать постоянно, хотя бы для профилактики.

Отзыв написал "Леся Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №10
А у меня подруга уже целый месяц хвастается этими стельками ортопедическими Формтотикс. Все уши мне уже прожужжала. У нее особых проблем вроде с ногами нет, но к вечеру как-то сильно устают и спина начинает ныть. Она сходила к ортопеду и ей посоветовали обратится в клинику Здорового Позвоночника в Москве. Говорит, что у нее появилось какое-то ощущение комфорта в ногах с этими стельками Формтотикс. Подруга хочет на всю обувь зимнюю себе эти стельки сделать. Я вот тоже думаю попробовать, что за за стельки такие - Формтотикс?

Отзыв написал "VikToriA-SemeNovA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №9
В жизни бы не поверил, что мои боли в спине можно вылечить используя ортопедические стельки. Сколько я намучался со своей спиной, сколько денег выкинул на мази, массажи и прочие "волшебные" приспособы. Боль все равно возврощалась. А тут встретил бывшего одноклассника, он оказываеться ортопедом работает. Вот он то мне и объяснил что причина моих проблем в моих стопах. Искривление вызывает укорочение ноги, а это вызывает перекос таза и дополнительную нагрузку на мышцы спины. Вот уж не думал, пришлось искать где можно купить стельки формтотикс, по словам товарища - наиболее эффективны. В аптеках нет, только индивидуальное изготовление! Стал носить постоянно. На вторую неделю стал замечать что боли в спине уже не такие и острые, ноги стали меньше уставать, да и ходить стал как то живее. Невероятно, но помогает! Кто бы мог подумать что спина так со стопами связана. Уже "вылечил" подобным образом и радикулит у мамы

Отзыв написал "Гоша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8
3 октября я приходила на приём к врачу в Ортопедический салон ФГУ "ЦИТО им. Н.Н. Приорова Росмедтехнологий" на Пирогова 10. Врач - Дарчия Леван Юрьевич. У меня болели ноги и голеностопы, после того, как мне сделали индивидуальные стельки Формтотикс. В стельках хожу, не снимая вот уже три недели. Появилась лёгкость в ногах и ушли суставные боли. Большое спасибо врачам, которые возвращают нам движение в суставах. Большое спасибо Левану Юрьевичу, который с большой любовью и вниманием отнёсся к моим болячкам. Я почувствовала себя более уверенной, походка и осанка улучшились, все те боли ушли. Большое ему спасибо

Отзыв написал "Панова Степанида Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Носим мы эти стельки Формтотикс месяца полтора всего и ребенок перестал жаловаться на боль в стопе при ходьбе или усталость ног. Никаких неудобств эта стелька не доставляет, хотя доктор при изготовлении говорила что первые несколько дней пока ребенок не привыкнет, он может жаловаться на то, что ему мешает супинатор. Но мой вроде не жалуется, так что покупкой мы довольны и рекомендуем данный товар.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Я заказал индивидуальные ортопедические стельки Формтотикс. В связи с этим имею несколько вопросов, буду благодарен за ответ специалиста. Можно ли использовать изготовленные мне стельки Формтотикс при интенсивных занятиях спортом в первую же неделю их ношения или нужно сначала привыкнуть? Я чувствую,что становлюсь немного выше, когда ношу ортопедические стельки. Это так? При ношении стелек в первые дни я постоянно ощущаю давление в передней части пятки и под сводом стопы. Это нормально?

Отзыв написал "Иван=Ч."

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Пользуюсь стельками «ФормТотикс» каждый день, так как у меня плоскостопие и других вариантов я просто не вижу. Моим родели упустили из виду мое редкое отклонение, а когда заметили - было поздно, на тот момент эффективных способов избавиться от плоскостопия не было. Вот и мучилась больше 30 лет. Узнала об ортопедических стельках совсем недавно, пришлось даже за ними в Москву ехать, и пару раз отвозить на корректировку, но это того стоило! Боли в ногах к концу дня, судороги, чувство тяжести, отечность - все это осталось в прошлом! Я стала быстрее ходить и теперь получаю больше радости от жизни и передвижения. Хотя самое главное - это уверенность в своем здоровье, которое теперь не зависит от формы стопы

Отзыв написал "Марьяна Жайворонкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Была 2 недели в Праге - постоянные экскурсии (хождение по брусчатке). Обувь у меня дорогая и удобная. И тем не менее появились боли в стопах. Услышала в рекламе о индивидуальных ортопедических стельках Формтотикс. Оказалось, в нашей Казани с ними работает Центр современной ортопедии «Ортопед», сразу обратилась. Помимо помощи Муратов Ильнур Ильгизарович очень интересно рассказал о том, какую правильную обувь нужно носить. Кстати, очень интересно с точки зрения истории европейской обуви (хождение по брусчатке). Спасибо еще раз от всей души. С удовольствием рекомендую Формтотикс и замечательного доктора своим знакомым и родным.

Отзыв написал "AnasTasiA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Обратилась в поликлинику с поперечным плоскостопием. Врач порекомендовал мне стельки формтотикс. Я купила и начала носить сначала дома, чтобы привыкнуть. Оказалось, что со стельками стало даже удобнее, чем без них, поэтому я стала их перекладывать и в уличную обувь. Хоть времени прошло еще и не очень много, но уже появились заметные результаты: ногам стало значительно комфортнее в обуви и они так сильно не устают и не болят,как раньше. Я очень довольна покупкой и ничуть не жалею потраченных денег.

Отзыв написал "Z.^Y.^"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

В холодный сезон прекрасно использую индивидуальные ортопедические стельки Формтотикс. А летом постоянно ношу в основном сабо. Выяснилось, что мои стельки не подходят для такой обуви, т.к. им необходимо находится в каком-то ложе, которое фиксирует и стабилизирует их, иначе они будут постоянно смещаются или даже выскакивают из обуви при ходьбе. Пришлось выкручиваться с помощью двухсторонней липкой ленты-скотча для крепления стелек Формтотикс в летней открытой обуви.

Отзыв написал "BYninA Nata"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1
По жизни занимаюсь очень много спортом, и тренер посоветовала купить и носить ортопедические стельки, чтобы уменьшить нагрузки на ноги. Ну а так как моя тренер брала себе ортопедические стельки ФормТотикс, то и я по ее рекомендации решила купить такие же. Записалась на прием к врачу, прошла диагностику, заключили договор по изготовлению таких стелек и буквально за считанные минуты были готовы мои стельки. Отношение к клиенту также понравилось. Что касается эффекта ношения – да, мне очень нравится, стала меньше нагрузка на ноги, теперь я могу тренироваться подольше, да и ноги не так устают.

Отзыв написал "(Александра) - Михайловна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Стельки ортопедические Formthotics отзывы"

2014-01-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
С предложением Трейд-ин выбрал в салоне Галант авто - семейный Эклипс крос. Большая вместительность, удобный руль, адекватный расход, а за с
«»
Данный магазин обман, не доверяйте ни в коем случае! Заказ принимают, все обещают доставить, оплата 100%, денег потом не вытащить если что.

Рассказал Андрей Пирогов

«Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы ...»

«»
Устраивалась менеджером по продажам. Короче моя первая ошибка – начиталась негативных отзывов. Моя вторая ошибка – все время ждала, что сейч

Рассказал Ульяна

«Фармимэкс отзывы»

«»
Вот всегда я засматривалась в каталогах на солнечные оранжевые кухни. Нравятся они мне прям не могу))) Когда наконец решила делать ремонт в

Рассказал Жужжа

«Кухни Чу отзывы»

Представители на SravniViberi