4,1

общая оценка
«За» - 240
«Против» - 52
Просмотры: 15609
Комментарии: 297
Ларсон энд Хольц —
брокерский дом, которому можно доверять


Современный брокер Ларсон и Хольц предлагает инвесторам качественные услуги маржинальной торговли. Данная организация была создана более десяти лет назад коллективом опытных трейдеров.

В настоящее время Ларсон энд Хольц является профессиональным консорциумом с главным офисом в Сент-Винсенте и Гренадины и многочисленными физическими представительствами в России и СНГ.
 
Larson&Holz - отзывы о качестве сервиса

Среди многочисленных брокерских организаций, одной из самых технологичных является Ларсон Хольц. Отзывы о данной компании убедительно подтверждают, что для улучшения качества услуг брокер активно внедряет инновационные технологии и прогрессивные наработки сферы дилинга.

Группа компаний Ларсон энд Хольц имеет сегодня целый ряд полезных и интересных сервисов:

— бездепозитный счёт с высоким балансом (100$);
— торговый робот;
— бинарные опционы;
— веб-терминал;
— дивиденды по акциям;
— собственная социальная сеть;
— конкурс трейдеров с крупными материальными призами;
— программа снижения комиссионных (до 1$);
— NDD-счета;
— возможность копирования торговых сделок.

Более подробно ознакомиться с преимуществами Ларсон и Хольц лучше всего на официальном сайте Lh-broker.ru
 
История развития

Изначально компания Ларсон энд Хольц предоставляла услуги лишь крупным инвесторам. С развитием глобальной сети брокерский дом расширил свою область деятельности и стал доступен для частных трейдеров. В 2006 году была введена в эксплуатацию уникальная система котирования, а уже в следующем году была запущена франчайзинговая программа. Открылись представительства в Москве (ТКС-Центр на Авангард) и Санкт-Петербурге. Ещё через два года Ларсон энд Хольц порадовала своих пользователей новыми сервисными возможностями Forex Family.
 
Безусловный успех
 

В дальнейшем, компания стала развиваться ещё динамичнее: в 2011 году обновилась система котирования, появились пятизначные котировки и удобный сервис автоматического вывода средств. В целом, компанией Ларсон и Хольц был сделан упор на увеличение продаж в режиме онлайн. 


Бездепозитный бонус стал своеобразной визитной карточкой брокера. Компания отличилась многочисленными наградами, был получен сертификат ЦРОФР. Следующие годы принесли организации новые успехи: внедрена технология NDD, запущен сайт ndd.lh-broker.com и социальная сеть, появился рейтинг и конкурс трейдеров и многое другое.

На сегодняшний день самым популярным в Larson&Holz стал сервис бинарных опционов. Трейдеров привлекает высокая доходность этих инструментов – до 99%, простота управления рисками, большой выбор активов (валюты, драгоценные металлы, сырьевые контракты), а также последняя разработка компании – веб-терминал, позволяющий торговать бинарными опционами без установки аддона, непосредственно через браузер. Компания выделяет данное направление, как ключевое, продолжает активно развивать его и создавать для своих клиентов еще больше возможностей для заработка.

 

Дальнейшие планы компании

 

В 2017 году Larson&Holz планирует направить энергию своей команды на развитие наиболее востребованных  сервисов - бинарных опционов, бездепозитных счетов, копирования сделок, торговых роботов. Кроме того, будет расширен список котируемых инструментов - его пополнят криптовалюты, индексы и акции азиатских и латиноамериканских компаний. Будет полностью обновлен официальный сайт брокера Larson&Holz, и вырастет количество клиентских офисов. 

 
Адрес: ООО ККМ, 129515, г. Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1
Телефон: 7 495 640-64-04
Почта: info@lh-broker.com
Сайт: Lh-broker.ru
 
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Larson Holz отзывы

Отзыв №292
Для меня Ларсон Хольц брокер то что надо. Вообще это мое открытие, не думал что найду идеальные условия. Только три месяца с ним, но никаких разочарований. Старт - счет который решил открыть, до этого почти два месяца тестировал Демо. Имеется хороший инструментарий, исполнение практически мгновенное, спреды вообще мизерные, саппорт вполне отзывчивый. Как пополнение, так собственно и вывод оперативные. Для тех, кто выбирает биткойны для своей торговли появилась возможность их же и сразу на счет закидывать. Платформу Метатрейдер Стандарт предлагают. Очень неплохая. Работает исправно.

Отзыв написал "MaL"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №291

Larson&Holz брокер нормальный, сервис обеспечивает хороший. Правда искал у них какое-то бесплатное онлайн-обучение – нет такого. Свои первые 250 у.е, которые я положил на счет Старт я за месяц довел до 500 у.е. Для меня это приличный заработок, учитывая небольшой стаж трейдинга. Планирую конечно зарабатывать и дальше. Со временем с таким брокером я думаю сделаю этот заработок своим основным.

Отзыв написал "Bumb"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №290
Сразу скажу, что компания Larson&Holz заслуживает внимания. Во-первых, деньги выводит оперативно, во-вторых, постоянно пополняет и так неплохой набор инструментов. Недавно стали доступными для торговли акции многих очень известных международных компаний: Alibaba Group Holdings , American Express, Philip Morris International и другие. Аналитка отличная. Часто ей пользуюсь, помогает закрывать в плюс. Так что советую и новичкам и трейдерам со стажем мимо не проходить.

Отзыв написал "hared"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №289

Торгую уже несколько месяцев с Larson&Holz. Уже смог благодаря ему закрыть почти 25% от общей своей инвестиции. Нет сделок в минусе. Свою торговлю здесь начинал на металлах. Но потом перешел на акции. Тут уже совсем другая торговля. С выводом профита никаких заминок не бывает. В общем всем, кто торгует с этим брокером считаю что повезло. Единственный для меня существенный минус, что на бездепозитном счету не поторгуешь акциями. Жаль. В остальном условия по счетам адекватные. Сделки закрываются на ура.

Отзыв написал "Слава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №288
Чем больше зарабатывать получается, тем больше возникает потребностей. Мой плюс первый раз составил 10 у.е и счастью моему не было предела. Сегодня я такие деньги вообще за плюс не считаю. Аппетиты растут так сказать и это пугает меня немного. Спасибо моему брокеру Larson&Holz за отличные торговые условия и порядочность по отношению к трейдерам. Хочу отметить, что брокер этот работает не первый год, развивается, участвует в выставках. В последний раз был представлен на Business Networking в Киеве.

Отзыв написал "natkl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №287
С Ларсон Хольц мне хорошо работается. Спасибо брокеру за адекватные условия торговли. На сайте заработал новый клиентский кабинет с удобным интерфейсом. Мне здесь торговать очень нравится и я от этого получаю не только удовольствие, но и неплохую прибыль. Ордера исполняются моментально, к работе платформы нет никаких вопросов. Инструментов полно. Я предпочитаю валютные пары, но есть и индексы, и драгоценные металлы, криптовалюты и пр. Трейдеров не кидают, деньги с депозита не пропадают.

Отзыв написал "Sharm"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №286

И так, счет в Larson Holz открыт. Моя цель научиться зарабатывать, хочу для начала стабильно хотя бы 10% плюсом иметь. Что немного напрягло, так это то, что для верификации затребовали много документов. Но вроде бы все ок. Прошел обучение в Учебном центре, узнал много нового и интересного, теперь планирую все это применить на практике. Хорошо инструментов много разных. Пока пробую зарабатывать на валютных парах, потихоньку депозит увеличивается. Дальше буду пробовать криптовалюты.

Отзыв написал "Кюс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №285
Хочу с вами похвастаться успехами в работе в Larson&Holz. Я здесь за каких-то шесть месяцев научился намного больше чем за два года на других похожих площадках. Тут вам и сеть трейдеров, помогающая ориентироваться как рыба в воде, и классные разные системы обучения, и лекции. Короче, я за это время поднаучился криптой торговать и неплохо поднимаюсь на этом деле) Плюс недавно добавили новую опцию - уже можно пополнять торговые счета биткойнами. Супер!

Отзыв написал "Ваня_88"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №284
Ставлю Larson&Holz твердую пятерочку за работу. Оперативно сработали с криптой, постоянно совершенствуют работу в этом направлении. Кстати, это не только мое мнение, компания в прошлом году стали лучшим криптоброкером. А в этом месяц сразу еще одна новинка с цифрой – торговые счета можно пополнять биткоинами. Активно принимают участие в разных выставках, продвигают себя с умом. Вот недавно засветились в Гонконге на iFXExpoAsia. Деньги на карту вывожу быстро, еще никогда не было траблов с этим. В техподдержке не Иваны-Дурачки работают, за что отдельный плюсик в карму потому что с предыдущим брокером случались разные ситуейшен)).

Отзыв написал "Alt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №283
Larson&Holz мне посоветовали после того как я очень разочаровалась в совей прошлом брокере. Здесь уже больше года. Пока все устраивает. Не без минусов мелких конечно. Но это везде есть. Многие сетуют на медленную верификацию. Подтверждают что так оно и есть, но с другой стороны все таки пусть все проверят два раза, чем потом проблемы лопатой разгребать. Динамично развиваются, знаю много крупных игроков отсюда, наверное поэтому у техподдержки не всегда внимания хватает на мелких…

Отзыв написал "Lara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №282

Все больше и больше радует Larson&Holz, сделала пополнялку Тинькофф через банкинг, теперь бабки с телефона заливаю в пару кликов, как вариант биткоины заливаю тоже удобно. И торговать есть чем, например в валютных парах не только мажоры но и экзотики хватает и крипты, зашибись просто все. Правда летом были траблы с выводом бакса, но быстренько заточились под еврик и все стало круто, еще бы верификации упростили. А то слегка бюрократией процесс попахивает. Но пережить можно

Отзыв написал "Волко_Daff"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №281
С Larson Holz знаком ровно столько сколько занимаюсь трейдингом, начиналось как хобби потом подучился и стал неплохо пониматься. Работаю со многими американскими европейскими брокерами, но этот моя особенная любовь. Правда эта любовь не без проблем) Пока прошел верификацию думал мозг вскипит столько там разных запросов на бумажки. А в остальном гуд! Заработать можно даже когда лень, копируешь сделки успешных трейдеров и все идет как по маслу.

Отзыв написал "БольшиК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №280
Нравится мне работать с этим брокером. В Larson&Holz реально удобно все сделано: и вывод денег быстрый, все операции надежные, без лишних рисков, бонусы есть. Вобщем солидная контора, все чаще вижу положительные отзывы них. Здесь и прошаренные уже в торговле на форексе не первый год, и новенькие только с обучения) Всем местечко нашлось)) Лично я предпочитаю крипту, уже и торговые счета биткойнами пополняю вовсю. Для тех кто еще не прикупил себе пару битков, вот недавно стало можно пополнять счет чрез интернет-банкинг Тинбкофф)

Отзыв написал "Ali"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №279
Отличный брокер с хорошим набором инструментов. Перепробовал работать не с одним, так что в теме уже)) Шанс не упускают, что то новое появляется- оперативно реагируют. Вот я сейчас активно криптой занялся, торговый счет кстати битками теперь могу пополнить. Короче из ничего проблемы не создают. А наоборот в Larson&Holz - продвигаются ребята. Главное не зашорены.

Отзыв написал "Endi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №278
Торгую с Ларсон Хольц с марта 2018 года. На даный момент с уверенностью могу сказать, что этот брокер подашел мне просто идеально. Здесь практически моментальное исполнение ордеров – четко срабатывают стопы на отложенниках и нет проскальзываний. И большая благодарность сотрудникам финансового отдела, а также отдела поддержки нас трейдеров. Благодаря им я вовремя получаю свои денежки. Способов выводов много, правда вот на Skrill не выводят. Платформа хорошая. Меня она полностью устраивает, не подвисает. Брокер неплохой, обратите на него внимание. Для торговли создает очень комфортные условия.

Отзыв написал "lkabankz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №277

Сегодня решила не полениться написать наконец-то отзыв о Larson&Holz. А то все как-то нет времени..Я с этим брокером вместе уже 6 месяцев. Это второй брокер и моя вторая попытка разобраться с торговлей на бирже. Могу сказать, что успехи появились только с этой компанией. Депозит мой сначала был 250 у.е на счете для консервативного трейдинга (safe). Исполнением ордеров очень довольная плюс стабильная работа торгового терминала. К плюсам отношу и то, что котировки здесь соответствуют другим надежным также компаниям. В целом торговля проходит гладко. Компания предлагает еще праздничные бонусы за пополнение счета, жаль только от 5000$((

Отзыв написал "TaSha.V"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №276
Друг мне настоятельно рекомендовал открыть счета Ларсон Хольц. Брокер действительно неплохим оказался, еще и лучший крипто-брокер 2018 года по согласованию МОФТ. Все процесы которые связаны со сделками происходят оперативно. Нет никаких проблем с исполнением. Платформа по функциональности устраивает. Торгую акуратно. Профит имею и я рад этому.

Отзыв написал "meaw"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №275
Да Larson&Holz очень приличная компания ничего не могу сказать плохого. Кстати в декабре брокер участвовал в выставке International Money Fair 2018 в Шанхае. За полгода работы с ним никаких претензий не имею. Все харашо. Зарабатывать бы хотелось побольше, но тут я понимаю, что всему свое время. С опытом всепридет, тем более что я торгую не агресивно, рисковать не хочу. Да и сам депозит у меня небольшой. Строю новые стратегии, думаю что в этом году развернусь посильнее тем более что инструментов хватает.

Отзыв написал "Oxygen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №274

Не понимаю тех, кто кидается на бонусы в конторах-однодневках. По мне так надежнее с Larson&Holz IT Ltd, пусть они и не дают бонусов на бездепозитные крипто-счета, зато и не обманывают, а дают брокеру заработать. Дорожат ведь своей репутацией. Сейчас же что ни выставка, так они всегда участвуют, даже на International Money Fair 2018 в Шанхае они были. И в Сингапуре тоже проводилась Blockshow Asia 2018, так LH были среди участников.

Отзыв написал "Jerry Roy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №273
На Larsоn Holz не все идеально, но платформа это однозначно удобная и технологичная. Они даже разработали специальное подразделение lh-crypto и заточили его под торговлю криптовалютами, я сейчас в основном тут и торгую. С выводом проблем никогда нет, всегда своевременно приходят деньги на счет, удобно выводить автоматически.

Отзыв написал "The King"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2019-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №272

Был неприятно удивлен, когда оказалось, что по правилам Ларсон энд Хольц надо отрабатывать три лота, прежде чем сделать вывод. Ну что поделать, пришлось отработать. Хотя все равно платформа удобная и буду сидеть здесь дальше. Много плюшек есть таких, которые больше никто не предлагает. Тут удобно пополнять через Skrill и еще биткоинами можно счет пополнять. Мне такая фишка как раз подходит, я криптовалютами сейчас и торгую.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №271
Я только начинаю зарабатывать торгами на бирже. От приятеля узнал о платформе Ларсон Хольц, а то толком и не знал, где надежно регистрироваться, а где рисково. В общем повезло, что сразу сюда попал. Для начала потренировался на бездепозитных счетах, сейчас уже посвободнее себя чувствую, ну и заработок неплохой. Пополнение тут тоже удобное, заработала система Skrill, вот как раз через нее и пополняю.

Отзыв написал "Термометр:)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №270

Боялся поначалу рисковать тут на большие суммы, но бонус привлек. Ларсон энд Хольц ведь неплохие плюшки дают, в том числе и на бездепозитные счета. Но проблема в том, что вывести эти бонусы нельзя, только вливать в работу. Зато у меня был шанс попробовать себя и я результатом остался доволен. Сейчас уже вижу и другие преимущества у брокера. Разные виды торговых счетов, удобное плечо, низкие спреды. У них даже отдельное подразделение есть, которое настроено конкретно под криптовалюты и получается, что торговля через LH-CRYPTO идет более продуктивно. Уже несколько раз делал вывод и все приходит без задержек.

Отзыв написал "Николаша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №269
Мне нравится компания Ларсон энд Хольц, потому что это далеко не фирма-однодневка, а крупная организация с соответствующей репутацией. Поэтому можно быть уверенным, что с выводом тут тоже будет все ок и все честно. Взять хотя бы тот факт, что они в октябре участвовали в конференции в Лиссабоне, а туда далеко не каждого пустят. В Питере на выставке Blockchain Life 2018 в ноябре они тоже присутствовали.

Отзыв написал "Гриша Лепс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №268
Отлично сейчас Larsоn Holz заточили работу под криптовалюты. Прям и удобно стало для трейдеров и прибыль ведь идет! По крайней мере я намного эффективнее стал работать. Кто-то пожалуется, что торговые бонусы тут не дают выводить, а я так скажу, что это лишь бы придраться! Бонусы дают - это уже плюс. К тому же поищите еще такую компанию по стабильности и перечню фишек для трейдеров, взять хотя бы пополняшку через Skrill.

Отзыв написал "Дрон_Альтоний"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №267
Мне нравится работать с Larson&Holz. Брокер постоянно развивается вот и подразделение новое у них заработало по криптовалютам – LH-CRYPTO. Вообще к клиентам отношение очень хорошее. Когда впервые пришла к ним в офис встретили радушно, все досконально объяснили по тем моментам, которые интересовали меня. Набор инструментов полностью устраивает. Торгую, зарабатываю.

Отзыв написал "Coco1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №266
Торговал давно на Форексе, но как-то не задалось и депозит свой слил. Думал, что все ..больше не вернусь к этому занятию. Но прошло три года и решил снова попробовать. Выбрал Larson&Holz. Брокер давно существует, набор инструментов хороший, торговые счета даже биткойнами можно пополнять. В итоге именно здесь мне удалось отбить все потери прошлых лет. Брокер честный, никаких сливов депозита, нормальная торговля. Платформа нравится, работает хорошо, без подвисаний.

Отзыв написал "Джус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №265

Ларсон Хольц предоставляет большой и интересный набор операций по всем счетам, в том числе и бездепозитный счет. Начисляет бонусы, хотя на бездепозитный бонус дают всего лишь три раза. Вообще брокер работает более 10 лет на рынке, причем по одним и тем же физическим адресам - это уже говорит о чем-то. Платежи не задерживают, клиентов не кидают, да и все финансовые передряги прошли с честью. Хороший набор инструментов, в том числе и криптовалютами можно торгануть. Рекомендую.

Отзыв написал "KOZ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №264
Судя по тому, что имею сейчас Larson Holz обманом не занимается, а наоборот ведет честную деятельность по отношению к своим клиентам. Начинал с депозита в 250 у.е., чтоб попробовать и продолжаю уже второй год работать. Зарабатываю в основном на валютных сделках. Конечно по началу сталкивался и с минусом, но с появлением опыта работаю в плюс. Уважаю этого брокера и за отличное исполнение ордеров. По выводу профита также проблем нет. Единственное, что жалко – торговые бонусы не выводятся.

Отзыв написал "kirta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №263
Жаль, что платформа Larsоn Holz больше не поддерживает торговлю бинарными опционами, но рано или поздно это все равно должно было случиться. Зато я сейчас на торгах криптовалютой неплохо зарабатываю. Да и вообще держусь за эту платформу благодаря стабильности, они ведь даже за счет санкций выиграли - просто перешли на платежи в евро, а для меня это только плюс. Да и вообще с трейдерами общался: у всех отзывы об этом брокере только положительные.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №262
В общей сложности на платформе Larsоn Holz я торгую два года. Сначала занимался больше бинарными опционами, но сейчас печалька, компания уже полностью отказалась от них. Но постепенно я перешел на криптовалюты. Когда только начинались биткоины, не рисковал, а теперь уже ими торгую потихоньку)) Тут и счет можно биткоинами пополнять, в общем удобно. Да и самое главное, что доход хороший и постоянный, я в минус вообще не ухожу!

Отзыв написал "Бенджамин Баттон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-10-04

Ответить от лица компании

Отзыв №261
Только недавно закончил обучения торговле криптовалютами в офисе Larson&Holz IT Ltd. Очень доволен, что решил пройти эту программу. Это не первое мое обучение, но впервые, когда это сделано реально на совесть и на отменном уровне. Видно, что тут заинтересованы в том, чтобы реально тебя обучить и чтобы ты начал зарабатывать. У меня благодаря этим знаниям сейчас только в плюс торговля, а раньше часто уходил в минус.

Отзыв написал "Хирург"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №260
К брокеру нет претензий, В принципе Larson Holz меня устраивает по всем моментам, вывод быстрый и без глюков, особенно после перехода на евро, с поддержкой тоже нет проблем, инструментов много, мне хватает постоянно оставаться в плюсе, можно с другими трейдерами законтачить через социальную сеть. Все на высоте, и на Russian blockchain week летом выглядел проект брокера внушительно, типа серьезные люди с серьезными возможностями! Вернули бы еще бинарные опционы, а то на фиг прикрыли их, мне не хватает, только из-за этого еще парочку площадок про запас держу!

Отзыв написал "Вишин Коля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №259

Когда меня спрашивают какой на рынке надежный брокер, то даже не думая отвечаю - Larson&Holz. Конечно у всех свои есть недостатки и здесь, на мой взгляд это то, что бонусы при пополнении начисляются всего лишь в пределах 10-20%. Что касается условий торговли, то у них низкие спреды, ордера без задержек выполняются, а система авто-вывода очень оперативная. Еще хотелось бы отметить, что в офисах этого брокера постоянно проводятся различные семинары с лучшими трейдерами.

Отзыв написал "Котов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №258
Хороший брокер Larson&Holz, мне с ними реально ништяково работается. Новаторы. Кто видел их проект в Сколково - вообще не поспорит даже))) Что еще круто так это то, что работает с криптой не только с Биткоинами потому что лично мне вот больше нравится Эфириум, я че то как то именно этой валюте криптовой больше доверяю. Кто сиз новичков решил присоединится к нашей дружненькой команде – на сайте теперь есть бесплатное обучение, так что все будет просто интересно и главное – что прибильно))) Удачки!

Отзыв написал "Jorjik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №257
Лично меня целиком и полностью устраивает Ларсон Хольц. Пробовал торговать еще и у других брокеров – не то. Если откровенно, то для себя я здесь нашел очень выгодное плечо, хороший набор инструментов и никаких проблем с выводом профита. Кроме того, у них в представительских офисах очень достойное обучение по торговле криптовалютами. Брокер реально надежный.

Отзыв написал "Ерш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №256
Сенкс Larson&Holz, опять порадовали нововведениями, смена доллара на евро в выплатах пришла очень вовремя. У меня как раз баксы выводились долго и нудно, и тут такой приятный бонус. И теперь пополняться можно биткоинами это тоже удобно, не надо их выводить. С этим куча траблов у всех, а также твердая валюта) Правда без минусов тоже не обошлось, никак не могу привыкнуть к отсутствию бинарных опционов, но в остальном брокер рулит!

Отзыв написал "Милунин А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №255
Своим брокером я доволен даже не на 100, а на всю 1000%, реальная контора с широкими возможностями крутыми плюшками дялу частиков. Тут мощная сеть трейдеров, есть с кем поговорить, опять же для новичков все сделано, я парочке друзей посоветовал, им сразу зашло, и обучалка хорошая и на демо-счету крипта есть, какая только понравится! Ну чем не крутой брокер? Сейчас приличнее Larson Holz нет ничего факт!

Отзыв написал "Майгалский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №254

Larson&Holz – брокер хороший. Считаю, что то, что делает эта компания мало удается кому из подобных. Брокер совместил в себе самые важные условия и качественно их исполняет: быстрая обработка ордеров, безопасность всех средств, которые у вас есть на депозите, надежность котировок. Есть конечно и недостатки – в последнее время долго выводятся деньги на долларовые банковские счета, но главное что выводятся полностью. Доверять брокеру можно однозначно. Рекомендую, пробуйте.

Отзыв написал "Анатолий Соколов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №253
Компания Larson&Holz позволяет действительно трейдерам зарабатывать деньги, причем предоставляет комфортные и безопасные условия торговли. Платформа классная, спреды нормальные. Ну а самое главное, что за депозит свой я спокоен. Мне не приходится выводить каждый день по чуть-чуть, чтобы хоть часть денег уберечь. Большой выбор криптовалют на демо-счетах – 9 самых востребованных.

Отзыв написал "Zaza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №252
Брокер очень надежный. С ним торгую уже второй год. Все в порядке с исполнением, никаких неприятных сюрпризов, как у некоторых. Отмен не случалось. Набор инструментов приличный, имеются криптовалюты. Кстати, проект LH-Crypto представили на выставке Russian blockchain week 2018 в Сколково. Вижу, что нет конфликта интересов, как это у других брокеров случается.

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №251

В общем о Ларсон Хольц можно долго говорить, список преимуществ у них солидный, вон по криптовалютному трейдингу замутили солидные курсы, чувствуется что думают о трейдерах. Правда летом парочка минусов от брокера тоже прилетела, с выводом на долларовую кару чистая канитель, ждать приходится как воды в сахаре, причем с тем же желанием) Ну и бинарных опционов не хватает конечно, зато как круто на blockchain week задвинули свой проект – офигеть просто! На фоне этого даже неработающий веб-терминал не сильно расстроил

Отзыв написал "Night_tina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №250
Прошел недавно курсы в Larson&Holz по крптовалютам, вроде и так шарил неплохо, но столько инфы полезной узнал, что просто аут, кстати уже первые результаты торговли с новыми навыками есть) смог неплохо подняться, так что всем советую, это сейчас тема. Тем более по количеству крипты Ларсон просто рулит! Тут можно разные стратегии проворачивать, и риска при таких навыках минимум! Так что кто еще нуб, брокер вам поможет, пользуйтесь)

Отзыв написал "Torotil_B"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №249
Кажется, на счет популярного крипто-брокера Larson&Holz пока еще не высказался только совсем ленивый! Решил и я свои пять вставить. Поюзал для начала их бета-версию, оценил на пятерочку! Вот теперь жду запуск полной версии. Меня лично радует очень выбранная платформа Genesis Vision – высокая надежность и харошая гарантия полной конфиденциальности. Как ни крути – круто!!!

Отзыв написал "Леня В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №248

Решил протестить брокера Ларсон Хольц и попробовал торговать на демо-счете. С него довольно быстро перешел на реальный счет. Ну во-первых, у меня нормально пошло, так что решил зарабатывать уже реальные деньги. Ну и во-вторых, на демо-счете не дают криптовалютой торговать, а для меня это минус. Так что теперь вот работаю) Пока доволен, даже предложили протестировать бета-версию криптовалютного счета. Выбор инструментов тут отличный, спреды тоже норм. Вывод всегда в соответствии с регламентом, ну а какие-то мелкие нюансы не имеют существенного значения, когда идет стабильный доход.

Отзыв написал "Mihail2017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №247
Мне с Ларсон и Хольц как-то проще, чем на других платформах. Пока параллельно на двух, но все-таки здесь времени провожу больше. Заинтересовался криптовалютами, тут классный выбор, пробую даже тестировать бета-версию счета. Раньше и не думал, что потяну такое) В общем пока меня устраивает ,потихоньку пополняю свои знания. Слышал, что LH-Crypto уже летом запустят. Честно говоря, у меня даже сомнений нет, что запуск будет успешным.

Отзыв написал "Max"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №246
На данный момент я вкладываю деньги вместе с Ларсон Хольц во многие финансовые инструменты. С моей стороны отзывы исключительно позитивные, так как качество услуг, которое предоставляет этот брокер на высоком уровне. Для меня самое главное было, чтоб не пропадали деньги с депозита, чтоб прибыль я мог получать, да чтоб в любой момент мог вывести часть профита или весь. Все это здесь получаю с лихвой. Чего мне еще желать? Мало того, брокер начал сотрудничать с Genesis Vision. Смогу теперь сервисом ПАММ пользоваться, еще и на прозрачных условиях.

Отзыв написал "Воронцов Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №245
Привет всем! Хочу написать свое мнение о брокере Ларсон Хольц. На рынке форекс я не так уж давно, по сути только около года. Торгую очень аккуратно, никогда не рискую и такая стратегия мне приносит прибыль. Никаких критичных зависаний или неполадок со стороны брокера нет. Набор инструментов для торговли впечатляет, есть и мобильная версия платформы. Техподдержка работает прекрасно, всегда ответят на любые вопросы. Есть бездепозитный счет, правда на нем нельзя торговать криптовалютами.

Отзыв написал "Бугаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №244
Мне мой друг и наставник посоветовал попробовать торговать на платформе Larson and Holz IT Ltd. Ну что, попробовал и понравилось)) Теперь и сам могу порекомендовать. Активно торгую тут крипто-валютами, даже тестирую бета-версию счета, ну а летом уже будет запуск проекта LH-Crypto. Брокер с этим проектом в Russian blockchain week будет принимать участие.

Отзыв написал "James Bond"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №243
Здравствуйте. Своим впечатлением о Ларсон Хольц хочу поделиться. Брокер хороший, 100% я удовлетворен его работой. Без подвоха, реально. Сразу скажу, что я сотрудником компании не являюсь, просто радует, что на нашем отечественном рынке появился брокер, который решает все вопросы в пользу клиента. Ордера закрывают сразу же по моему стопу. Набор инструментов меня полностью устраивает. Имеются и криптовалюты. Кстати те, кто инвестировал в LH-Crypto уже могу продавать токены на биржах: Idex, Yobit и других.

Отзыв написал "Семен Коровин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №242
Работаю с Larson&Holz на форексе совсем недавно – с марта 2018 года. Можно сказать, что пока присматриваюсь. Счет открыл довольно таки быстро. Оперативно работает техподдержка. Хорошее исполнение ордеров, проскальзывания практически отсутствуют. Вот на криптовалютах правда спреды большие. Пробный вывод средств прошел нормально. В принципе работу с этим брокером могу рекомендовать. Набор инструментов приличный. По депозиту ограничений никаких нет. Хороший учебный центр.

Отзыв написал "Владимир Колобков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №241
Был на конгрессе с Михаилом Хазиным, ну скажу что впечатлен! Реально дали дельную инфу, а не просто воду. Вообще это уже не первое мероприятие, которое я посещаю и считаю, что Larsоn Holz всегда на хорошем уровне организовывает подобные ивенты. Респект! Да и вообще чувствуется, что компания заинтересована в развитии даже мелких трейдеров и дает им зарабатывать.

Отзыв написал "Джойн"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №240
Очень неплохой брокер, уже несколько лет с Larsоn Holz торгую и постепенно вышел на хорошие показатели, хотя даже не скажу, что торгам стал уделять больше времени. Просто тут система адаптирована и все удобно. В любом случае даже начинающему трейдеру лучше сотрудничать вот с такими стабильными компаниями, тут и риска меньше и в том, что вывод будет по регламенту уверен. Да, тоже есть свои ограничения, вот автоматом больше 400 долл не вывести, но новичку больше и не надо наверно)

Отзыв написал "Биссектрисс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №239
Хочу теперь всем критикам написать, ну как, захлебнулся проект у Larson&Holz по токенам? Неа! Разумные люди затарились и теперь спокойно торгуют на биржах, стали приличными инвесторами. Я 10 000 вложил, теперь смотрю на тех кто локти кусает! Уже третий год с брокером работаю, точно знаю, что заработать можно без косяков) Еще и растут, такие проекты реализовывают, что другие брокеры просто курят в сторонке)

Отзыв написал "Frodo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №238
Торгую только с компанией Larson Holz последние пару лет. В работе данного брокера меня практически все устраивает. Прозрачные условия, отличный выбор счетов, при выполнении регламента не возникает абсолютно никаких проблем. Платформа Meta Trader без подвисаний работает, все четко, ничего не замечал. С вебмани работаю, деньги быстро вывожу. Правда вот выплаты CASHBACK начнутся только с мая по октябрь. Техподдержка реагирует оперативно, ну мне отвечали по крайней мере быстро.

Отзыв написал "Максим Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №237

Вообще стараюсь развиваться как трейдер и не останавливаться на том результате, который имею на данный момент. Потому с Ларсон Хольц мне и нравится, тут есть возможность учиться и постоянно увеличивать свой доход, плюс можно пробовать себя в разных направлениях. Стараюсь по максимуму и профильные мероприятия посещать, был на нескольких форумах. Хотелось бы и на конгресс с Михаилом Хазиным 29 марта в Петербург попасть, правда там вход платный..подобные мероприятия хотелось бы чтобы были со свободным входом.

Отзыв написал "Роман Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №236
Всем приятного дня! Не один год работаю с брокером Larson&Holz. Как-то чисто случайно увидел их презентацию и заинтересовали. Что скажу? Прибыль капает стабильная, недавно подняли настроение в 20% бонусом. За что их люблю – за постоянные новшества и развитие. Из последних новинок – рискнули запустить демо-счета в криптовалюте (пока 8 пар). Чтобы открыть счет, нужно просто в службу поддержки позвонить. Еще ICO LH-Crypto закончилось, сборы превысили 10 млн "зеленых". Токен LHCoin уже успешно торгуется на трех биржах самых крутых ETHERDELTA YOBIT IDEX

Отзыв написал "Ростислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №235

Larson&Holz оказалась вполне нормальная компания, очень шустро исполняют ордера, не балуются реквотами, на последнем движении пары евро-доллар снял профит, как на движении, так и на последующем откате. Проверял вывод. Никаких проблем нет. Все быстро и честно. Пробую торговать на криптовалютном демо-счете (недавно появился), стратегии разны пробую. Жаль только, что бездепозитный бонус не будет действовать на криптовалютных счетах. Я начинал у этого брокера на бездепозитном счете. Очень удобно, понимаешь подходит тебе условия торговли или нет. Мне все понравилось и я остался.

Отзыв написал "Lennik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №234

Я уже давно на форексе, но отзыв не писал еще ни одному брокеру. Larson&Holz – это что-то! Такой скорости исполнения я еще ни у кого не видел. На NDD спреды – это просто сказка. Поддержка реально оперативная и знающая. Я уже год работаю с ними Регулярно вывожу профит. До 400 у.е. так вообще моментальный вывод в любую платежную систему. Кроме того не стоит на месте брокер Larson&Holz криптовалюты предлагает пока на демо-счетах. Правда там только 8 пар доступны, но уверен, что это пока.

Отзыв написал "Смайл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №233
Доволен, что в свое время попал именно на Larson and Holz IT Ltd. Это понятная платформа, здесь несложно даже новичку. Есть неплохие возможности обучиться. По торговым инструментам выбор очень неплох, сейчас они активно развивают направления по криптовалютам, даже демо-счета запустили. Я и сам написал уже в поддержку ICO - хочу тоже открыть тестовый счет в битах и попробовать. У меня вроде неплохо выходила с криптовалютами... Я и в токены вложился, уже потихоньку идут дивиденды, каждую неделю получаю... токены ведь хорошо поднимаются в цене, их уже планируют на биржу вывести. Насколько могу судить - идея должна выгореть.

Отзыв написал "Coin Down"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №232
После двух летрабоыт с этим брокером мое мнение о них исключительно позитивное. Признаюсь. Изначально повелся на хорошие отзывы клиентов. Зашел на сайт, посмотрел обучающие видео и как-то затянуло) Еще один приятный момент: ICO Larson&Holz сумело собрать почти восемь млн долларов и было продлено до конца января. Инвесторы компании исправно получают дивиденды каждую неделю. В этом месяце компания планирует вывести токен LH-Coin на биржи

Отзыв написал "Владлен"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №231

Сервис не идеал, но хотя бы честный. Ларсон Хольц знают свое дело, только по ним можно входить в рынок. Я пробным счетом пользоваться не стал, так что за него ничего не скажу, а вот с реальным счетом зарабатывать вполне реально, если не тупить. Еще сделали хорошую акцию на новый год, +20% к пополнению. Только их отработать нужно конечно) В общем мне все нравится, а когда расширится список криптовалют для трейдинга, еще больше понравится.

Отзыв написал "Utnavi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №230
Larson&Holz реально помогла заработать своими знаниями. Ну а если пока их нет в голове, можно халявно скопировать лучшие топовые сделки трейдеров. На этой площадке одинаково удобно и классно и новичку и настоящему профи. Кстати, их последняя топовая фишка – работают над открытием нового подразделения Larson Holz Crypto, так что вскоре, надеюсь, можно будет открывать криптовалютные счета, выводя бабки в криптовалютах.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №229

Работаю с Ларсон Хольц два месяца, ни разу не обманули, все по-честному. Деньги я обычно вывожу на карту через PayPal - 1 минута! А по новогодней акции я еще себе 20% на счет за пополнение получил, правда по частям)). Недаввно открыл себе демо-счет в криптовалюте. Написал в поддержку ICO, и мне все открыли)) Получается неплохо, жду, когда и реальный счет можно будет окрыть. Единственный косяк у брокера, это что техподдержка иногда недоступна - в ночное время в основном.

Отзыв написал "Alexmv11"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №228

Люблю, когда есть акции и бонусы, сама торговля для меня как игра, но наличие бонусов очень привлекает. В Larson&Holz при открытии счета дается бонус в 20%, правда его еще отработать нужно, но мне он здорово пригодился, нормальную сумму поднял с его помощью. Уже и вывел. Очень крутая штука авто вывод средств у них - не нужно никакого оператора ждать, все происходит сразу же!

Отзыв написал "А. СТРЕЛЬЦОВ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №227
Чекалов В., cплошны плюсы вашему отзыву! Я тоже тут начинала, многие брокеры как то так все сделали что новички сразу отсеиваются они им просто не нужны, а тут для всех комфортно и мжно учиться и простой вывод и ввод средств. Еще социальная сеть трейдеров мне нравится, я в основном других слушаю, но это классно что общение есть.

Отзыв написал "Талай марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №226
О Ларсон Хольц пишут много, я скажу, что это крутой ресурс для новичков. Ну во-первых, есть свои видео обучающие, там много полезного. Во-вторых встречи всякие с интересными спикерами, которые много инфы дают. И конечно возможность копирования сделок крутых трейдеров, это всегда возможность заработать, если самому пока сложно сто-то придумывать. И можно вкладывать в их токены это тоже выгодно очень, инвестиция с быстрыми дивидендами.

Отзыв написал "Чекалов В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №225

Я с Larsоn Holz еще с 2015 года, вообще не вижу резона пробовать другие платформы. Здесь условия и так неплохие и главное уже уверен, что с выводом тут порядок. Перед НГ бонус даже начислили, частями правда, но ведь начислили! Выбор по инструментам тут не хуже, чем везде, даже пробовал инвестировать в их ICO. Сначала и побаивался рисковать, но когда снизили минимальный уровень инвестирования до 0,005 в биткойнах, то решил попробовать.

Отзыв написал "Новгородец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №224
Норм брокер, стабильные и выбор инструментов хороший. Без реквот, адекватные комиссии. Дважды обращался в саппорт - оперативно удалось связаться, сразу получил ответ. Можно и учиться прямо у них на сайте, при чем бесплатно. Конечно, полноценные курсы будут полезнее, но зато тут бесплатно и можно все узнать дистанционно.

Отзыв написал "Leonid_as"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2018-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №223

Мне Larsоn Holz посоветовали как надежного брокера. Я начал прощупывать ситуацию, взвешивать плюсы и минусы. Сразу как-то оттолкнуло то, что я не могу с ними работать как инвестор, ведь здесь нет доверительного управления, а вот с независимыми трейдерами мне как-то не улыбается сотрудничать. Но все равно решил торговать с брокером просто как трейдер, ведь если сравнить условия, то они однозначно выигрывают у конкурентов. Тут и скорость хорошая, и спреды узкие и комиссия адекватная. Пока работаю с ними и вижу неплохие результаты, так что минусы уходят на второй план.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №222
Перспективная компания. Работают давно и всегда держат высокую планку. Недавно запустили ICO, даже на бизнес-конгрессе в Москве об этом много говорили. Тема и правда интересная. Для начинающего трейдера у Larsоn Holz тоже есть, что почерпнуть. Взять хотя бы их раздел обучения - такое качество за бесплатно больше нигде не видел.

Отзыв написал "Лепс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №221
Larson&Holz помогает заработать реально своими знаниями, а если их не хватает – можно тупо копировать сделки крутых трейдеров и параллельно учится в обучающем центре и на примере того, что копируешь. Брокер продумал все так что удобно и абсолютному новичку и профи. Не удивлюсь если за пару лет это будет самый крутой и мощный брокер в стране с массой представительств по всему миру.

Отзыв написал "Юлия Варинская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №220
Недавно в Лондоне выставка прошла - Finance Magnates London Summit. Ну и Larsоn Holz, конечно, участвовали. Там и представили свой новый проект крипто-брокера LHCrypto. Я и сам подключился к этой теме, зарегил себе отдельный счет, купил токены. Наверное, то что пришлось открывать отдельный счет это единственный недостаток. В остальном пока все устраивает. Думаю, это довольно перспективное направление на сегодняшний день. Вообще радует, что брокер идет в ногу со временем, недавно они активно начали продвигать криптовалюты.

Отзыв написал "Дмитрий П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №219

В целом мне нравится работать с брокером Larson and Holz IT Ltd, я давно с ними торгую. Недавно решил попробовать работать с токенами, там хорошие дивиденды. Пришлось правда для этого специально регистрировать новый счет, потому что со своего покупать нельзя. Тем не менее это перспективное направление и я решил попробовать. Покупаю их на сайте lh-crypto.io, там очень хорошая гарантированная доходность.

Отзыв написал "chendler888"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №218
Да,Тихон, по криптовалютам тут есть из чего выбирать, я тоже пробую с ними работать. Но пока знаний не хватает. Спасибо хоть тут есть что почитать и где подучиться. Думал, вкладываться надо будет финансово в обучение, а повезло, что компания Larson and Holz IT Ltd дает возможность трейдерам бесплатно учиться.

Отзыв написал "Павелецкий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №217
Вообще сам раньше думал, что все брокеры одинаковые и профит зависит только от способностей самого трейдера. Но когда начал в теме разбираться внимательнее, то стало реально яснее, что ооочень многое зависит от торговых условий, которые предоставляет именно брокер. Вот у Ларсон Хольц и зависаний нет и реквот нет, и сайт у них хорошего уровня. Раньше больше металлами торговал, сейчас хорошо выезжаю на криптовалютах.

Отзыв написал "Тихон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №216
Ларсон энд Хольц подкупают своей стабильностью. Пусть у меня и не огромные суммы сейчас на счету, но я всегда в плюсе, имею стабильный доход и для меня это главное. Все-таки торговля для меня это хобби. Нравится, что брокер организовывает конкурсы, акции, сейчас вот новые интересные по Старбаксу и Амазон есть.

Отзыв написал "Роман Игоревич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №215
Klim_kin, 5 лет работаю с брокером Larson&Holz, по-моему надежнее не придумать. Они не просто дают трейдерам возможности. Но и создают все для развития. Встречи постоянные, выставки, они на крупных Форексовских конференциях представлены всегда. И развиваются быстро биткоины уже есть, новые акции появляются, которые у других пока даже в планах не значатся. Извините конечно, но приличные трейдеры давно знают о Ларсон и доверяют давно!

Отзыв написал "КорольФинансов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №214
Давно занимаюсь трейдингом, но как-то оставался в стороне от Ларсон Хольц, с другим брокерами работал, сейчас же знакомы активно советуют попробовать их. Я полистал сайт мне нравится, а что по надежности? Есть «бывалые» кто хоть пару лет на этом брокере сидит?

Отзыв написал "Klim_kin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №213
Что требуется от брокера? Широкие возможности для торговли. Хорошая площадка, инструментарий солидный и надежный вывод. Все есть у Ларсон Хольц, плюс много удобных и полезных фишек для ценителей Форекса. Меня привлекает безопасность и то что брокер не ставит палки в колеса ограничениями, это реальный плюсище! Ну и они не отшвыривают новичков, давая возможность учиться это тоже гуд, приток новой крови, инвестиции, потенциальные хорошие трейдеры. Подобного толка брокеров можно по пальцам одной руки пересчитать.

Отзыв написал "Нагорский Давид"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №212
Могу сказать, что за 8 лет пользования ни разу не разочаровался в Ларсон Хольц, я пришел сюда в 2009 году, когда у них увидел что можно торговать CFD контрактами на американские акции, плюс подкупил свой офис в Москве, все вопросы легко решались по месту. И на сегодня брокер семимильными шагами развивается, опережая и местных и многих зарубежных

Отзыв написал "Артем Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №211
Неплохо, что у Ларсон Хольц есть новые акции, сейчас нравится Baidu и Starbucks, да и инструменты новые появляются, много новых криптовалют. Сейчас это направление набирает популярность, ну и я пробую биткойнами торговать)) Пока неплохо выходит, но надеюсь выйти на более внушительные цифры. По дивидендам только не айс, ведь при сделке на продажу их не начисляют, а получить дивиденды реально можно только при покупке акций.

Отзыв написал "Dima_91"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №210
Я в торговле новичок, поэтому мне важно, чтобы прибыль была пусть и не большая сразу, но чтобы без ухода в минус. Сейчас пробую работать с Ларсон энд Хольц и пока ничего.. нравится) Я зарегился и сразу начал обучаться, тут куча возможностей в этом плане! Денег за обучение не берут, зато я лучше научился торговать валютой, лучше ориентируюсь в индикаторах и сигналах. Видно, что брокер работает честно и заинтересован в том, чтобы я вышел в плюс.

Отзыв написал "DINAR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №209

Как по мне, так Larson&Holz IT Ltd - шикарный брокер, особенно для новичков. Тут есть целый центр обучения, где можно научиться анализировать рынок, торговать валютами и акциями, да и в сигналах разбираться. Я и сам кое-что почерпнул, хотя опыт трейдерства у меня уже приличный, но инфа тут по делу, мне пригодилась!) По выводу тоже норм. До 400 баксов вообще в автоматическом режиме свободно выводится, а вот если нужно больше 400 в сутки, то тут сложнее, там долго и нудно через банковский перевод.

Отзыв написал "Александр Волков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №208
Да, социальная сеть трейдеров – просто супер! Одновременно и опыта набираешься, и учишься анализировать, и советы хорошие получить можно. Еще мне в ларсон энд хольц нравится сервис по копированию сделок лучших трейдеров мира, я уже несколько месяцев неплохо на этом зарабатываю. И в принципе это идеальный вариант для тех, кто не может тратить много времени на торговлю.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №207
Зарегался на официальном сайте larson&holz - lh-broker ru. Торговал сначала бездепозитный, потом риал счет. Подкупают в этом брокере их полезные услуги, такие как социальная сеть и копирование сделок трейдеров. В копировании все автоматизированно, система все делает сама, включая списание платы с торгового счета в пользу провайдера сигнала. Из кабинета брокера все мониторится, ты сразу в непрерывном конкурсе и в он-лайн чате вместе с лучшими трейдерами!

Отзыв написал "danilov.v"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №206
У меня любоф с Ларсон уже почти 4 года) После универа возомнила себя большим экономистом и пошла зарабатывать миллионы, правда первые два депозита тупо вылетели в трубу, я ж ничего не читала из их материалов, зачем я пять лет училась я все знаю! Короче после потери бабок стала читать аналитику. Начинала с валюты потом и сырье подучила сейчас вошла во вкус игры с биткоинами. Плюс начала по семинарам брокера ходить, много нового можно узнать и просто пообщаться умными людьми это на пользу уму) Из крутого – хорошая програмка для Андроида и ИОС работать можно даже с отдыха.

Отзыв написал "Жарданов А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №205
Доволен сотрудничеством с Larson and Holz IT Ltd, ребята остаются надежными, вот уже больше двух лет как с ними торгую. Неудобно, что свой счет можно пополнять только с личной карты, но это в целях безопасности, так что понять могу. Именно с этим брокером смог увеличить свой доход и стабилизировать его, тут много инструментов, плюс новый появился - биткоины, пока тренируюсь) тут интересное плечо 1/10.

Отзыв написал "Дмитрий Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №204

Понравилось, что здесь есть бездепозитные счета, хотя и не дают на них бинарными опционами, а только валютами :( Но из всех дилеров, с которыми работал, Larsоn Holz в любом случае для меня оптимальный вариант. Тем более за столько лет только развиваются! Недавно вот снова очередное мероприятие проводили, в представительстве компании прошла конференция с финансовым экспертом Яном Мелкумовым. За подобные проекты их уважаю.

Отзыв написал "Master Shu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №203
У меня было целью зарабатывать больше на торгах. С моим предыдущим брокером я уже достиг определенного уровня и дальше доходы не росли, не было развития. Начал искать и тестить разные варианты, так и вышел на Larsоn Holz. Тут больше возможностей, новые инструменты есть, в частности биткойн. Плюс могу обучаться бесплатно.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №202
Мне Larsоn Holz нравится за то, что эта платформа лояльная к новичкам. Они даже целый учебный центр запустили новый, где полностью бесплатное обучение есть. Кого-то напрягает, что для этого нужно зарегистрироваться, но лично я в этом проблемы не вижу. Что касается индикатора, то сейчас перехожу на SOROS 2.0, пока нравится, тем более его даже Билл Вильямс применял, а его мнению думаю, доверять можно)))

Отзыв написал "Паша Доркин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №201
Неплохие условия для трейдеров у этого дилингового центра должен я вам сказать. Вообще Larson and Holz IT Ltd это четвертая платформа, на которой работаю и пока самая успешная. Да и с выводом тут ноль проблем. У них ведь и репутация! Я даже на информационном портале Forex Magnates читал статьи об этом брокере, а для меня это весомый аргумент в их пользу. Что еще отмечу - так это хорошая работа саппорта.

Отзыв написал "Шерлок-2"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №200
Чисто случайно попал в дилинговый центр Larsоn Holz. Просто шарил по сети в поисках подработка, а торговля на бирже меня давно интересовала, просто никогда серьезно не вникал, ведь не было опыта и не было, где учиться. А тут увидел, что они предлагают полностью бесплатное обучение прямо на сайте. Одно НО - что для этого обязательно надо зарегистрироваться. Сейчас торгую валютами и акциями, инструментов ведь тут много, вот и новые появляются, например, биткойн, правда я с ним еще не пробовал работать.

Отзыв написал "Виннер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №199
Вообще я в торговле благодаря брату. Он давненько таким способом зарабатывает, на данный момент это вообще его основной заработок. Ну а я в офисе работаю и биржа для меня больше как хобби, но тем не менее доход тоже уже приносит. Брат мне и посоветовал Larson and Holz IT Ltd. Я сначала думал просто полазить и поучиться, но там раздел для обучения только для зарегистрированных пользователей. даль, что так нельзя попробовать(( Пришлось региться. Зато раздел и правда информативный, учусь торговать валютами и акциями, прибыль даже подросла.

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №198
У брокера Larsоn Holz меня привлекла возможность заработать на партнерской программе. Тут неплохие фишки есть для колл-центров, к тому же компания во всем помогает - и с открытием офисом и со сменой юрисдикции. Особых сомнений у меня нет, ведь компания крупная, они вон недавно и в выставке iFXCyprus 2017 участвовали и представительства новые постоянно открывают.

Отзыв написал "Boss"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №197
Бронниц, ну да, для новичка Ларсон Хольц неплохие возможности дает. Но компания крупная, они и сами расширяются и для более опытных трейдеров дают возможность выйти на новый уровень. Я сейчас вообще думаю об их партнерской программе для колл-центров, там можно будет неплохо зарабатывать. Со сменой юрисдикции проблем быть не должно, они ведь помогают.

Отзыв написал "RUNNER"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №196
Бронниц, ну да, для новичка Ларсон Хольц неплохие возможности дает. Но компания крупная, они и сами расширяются и для более опытных трейдеров дают возможность выйти на новый уровень. Я сейчас вообще думаю об их партнерской программе для колл-центров, там можно будет неплохо зарабатывать. Со сменой юрисдикции проблем быть не должно, они ведь помогают.

Отзыв написал "RUNNER"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №195
Сейчас у Ларсон Хольц зарегистрировался и начал обучение дистанционное. Мне интересно, дают хорошую информацию ,уже начал разбираться в торговле акциями и валютами, учусь использовать индикаторы. Пока что имею прибыль 100-150 долларов в месяц, но я ведь и осторожничаю еще. Да и в любом случае для меня сейчас главное, что я а) не в минусе; б) имею пусть и небольшую, но зато стабильную прибыль при очень скромных вложениях.

Отзыв написал "Бронниц"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №194
Сейчас зависаю в учебном центре LarsоnHolz. Они на сайте сделали такой раздел и хочу сказать, что если кто реально заинтересован в том, чтобы стать успешным трейдером, то вам сюда. Ну единственный нюанс, что для этого обязательно нужно у них зарегиться. Но с другой стороны, если ты хочешь торговать, то по-любому будешь региться. Зато тут меня научили пользоваться сигналами, индикаторами, много инфы дали насчет торговли акциями и валютой. На 20-25% я свой профит точно увеличил благодаря этой информации (бесплатной кстати)!

Отзыв написал "Паша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №193
Я уже много брокеров повидал, у каждого свои плюшки есть и у каждого есть свои минусы. Но с Ларсон и Хольц как ни крути, мне выгоднее всего получается. Да и вообще они постоянно какие-то мероприятия организовывают или в выставках участвуют, вот недавно была выставка на Кипре, они писали на сайте, там тоже были) теперь будут новые офисы открывать в Филиппинах, в Сербии и Молдове, хотя у них и так чуть ли не по всему миру уже представительства есть.

Отзыв написал "Мирон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Larson Holz отзывы"

2017-07-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Спасибо за точное определение причины поломки. Машину сделали за пару часов. Респект!

Рассказал Кирилл

«Компания Авто-РТ отзывы»

«»
Попала в хирургию с аппендицитом. Дежурящим врачом был Борисов И.Е. Благодарна ему за быструю и хорошо проделанную операцию и, еще больше, з
«»
Я стала счастливой обладательницей шкафной группы! Купила угловой, один скошенный и завершающий стеллаж с полками Илона! Купила с какой-то н

Представители на SravniViberi