SmartPotolok отзывы

0,4

общая оценка
«За» - 1
«Против» - 13
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

Просмотры: 2569
Комментарии: 14

SmartPotolok – натяжные потолки и системы освещения

 

ОФИСВОЛГОГРАДСКИЙ ПР-Т

Адрес:Москва, Волгоградский пр-т, д.32, корпус 25

ТЦ "МЕТР КВАДРАТНЫЙ", 2 этаж, Модуль №59

Ближайшая станция метро: Волгоградский пр-т

График работы:с 10 до 20:00 без выходных

 

ЕДИНЫЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР+7 (495) 640-40-00

График работы: с 09:00 до 21:00 без выходных

WWW.SMARTPOTOLOK.RU

Mail:i@smartpotolok.ru

 

Юридическое лицо ООО «СВЕТЛЕЕ.НЕТ»

ОГРН: 1127747165523, ИНН 7701979010

Юр. адрес: Москва, Архангельский пер., д. 9, стр. 1, оф. 6

Расчетный счет 4070 2810 2000 0001 0107

Корреспондентский счет 3010 1810 4000 0000 0555

ОАО «Промсвязьбанк» БИК 044525555

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение SmartPotolok отзывы

Отзыв №14

Не вздумайте туда устраиваться.Денег хороших там не заработать,только инструмент угробите.Обещают горы,а по факту завтраками кормят.Прораб Дима говорит делайте на отъеб*сь,а потом не принимают сделанную работу.Материалы дешевые,ни о каком качестве и речи быть не может.Шаражкина контора

Отзыв написал "Андрей Маняткин"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2019-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Обходите стороной эту шаражкину контору smartpotolok!Судимся с ними уже полгода! Они не выполняют обязательств!!! Взяли деньги и след простыл, сменилось юр лицо и теперь отнекиваются мол судитесь сколько хотите! Их директор Сибиркин Игорь Сергеевич настоящий мoшeнник, умеет втираться в доверие а когда нужно отвечать, е берет трубку, убегает из офиса!Пишут сами себе отзывы о том как хорошо работают, а на самом деле кидают клиентов, я такая не одна, собираемся подать коллективный иск. Если бы я знала, во что выльется эта история в smartpotolok я бы в жизни к ним не обратилась! Всем кто пострадал от этих мoшeнников и Сибиркина Игоря Сергеевича пишите anabor@myrambler.ru вместе мы призовем мoшeнников smartpotolok к ответу! Что бы вам там не рассказывали, как бы не втирались в доверие - бегите от них прочь!

Отзыв написал "Marina"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2017-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Судимся с ними уже полгода! Они не выполняют обязательств!!! Взяли деньги и след простыл, сменилось юр лицо и теперь отнекиваются мол судитесь сколько хотите! Их директор ********** настоящий мошенник, умеет втираться в доверие а когда нужно отвечать, е берет трубку, убегает из офиса!Пишут сами себе отзывы о том как хорошо работают, а на самом деле кидают клиентов, я такая не одна, собираемся подать коллективный иск. Если бы я знала, во что выльется эта история в smartpotolok я бы в жизни к ним не обратилась! Всем кто пострадал от этих мошенников и **********пишите anabor@myrambler.ru вместе мы призовем мошенников smartpotolok к ответу! Что бы вам там не рассказывали, как бы не втирались в доверие - бегите от них прочь!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2017-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Smartpotolok мне сделали двухуровневый потолок на кухне. Я осталась очень довольна. Особенно хочу отметить работу менеджера Игоря, за понимание, за отличный подход к клиенту, за ответственность. Так же спасибо замерщику Сергею, за хорошую работу и монтажникам (не знаю как их имена) за выполненную работу и мой новый потолок. Всем большое спасибо, все супер!!!!!!!!!!!!!! Буду Вашу компанию советовать друзьям и родственникам, т.к. качественно, надежно, быстро и ответственно!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2015-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Обходите стороной эту шаражкину контору smartpotolok!Судимся с ними уже полгода! Они не выполняют обязательств!!! Взяли деньги и след простыл, сменилось юр лицо и теперь отнекиваются мол судитесь сколько хотите!
Их директор Сибиркин Игорь Сергеевич настоящий мoшeнник, умеет втираться в доверие а когда нужно отвечать, е берет трубку, убегает из офиса!Пишут сами себе отзывы о том как хорошо работают, а на самом деле кидают клиентов, я такая не одна, собираемся подать коллективный иск.

Если бы я знала, во что выльется эта история в smartpotolok я бы в жизни к ним не обратилась!

Всем кто пострадал от этих мoшeнников и Сибиркина Игоря Сергеевича пишите anabor@myrambler(точка)ru вместе мы призовем мoшeнников smartpotolok к ответу!

Что бы вам там не рассказывали, как бы не втирались в доверие - бегите от них прочь!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2015-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Регулярные надувательства и обман со стороны руководства. Не выплачиваются зп вовремя ни разу! Постоянные обещания и завтраки! Зато на собеседовании и при трудоистройстве обещают большие перспективы и светлое будущее, высокии доходы ( от 70000 до 14000)! А после оказывается мизерный оклад ( и тот не платят, нужно месяца два ходить и клянчить у руководства свои копейки) И проценты которые вряд ли кто получит, из-за постоянных косяков монтажников, того же руководства, не хватки денег и т д По факту фирма уже банкрот! Огромные долги перед клиентами и перед сотрудниками по зп! Про руководство: Ген дир - умеет производить хорошое впечатление при первой встречи, много обещает.А когда приходит время выполнять прячет голову в песок) и постоянно кормит завтраками. Также у И. С. есть колоссальный опыт руководства компаниями которые он разорил:) загуглите! Еще привели приемника Эмиля! Тот еще типчик, работал в саросе, манагером, про воровал там все что можно, теперь тырит в С -дизайн и рвется быть руколем) не имея даже представления как это и что, комедия да и только) Если вы попали в эту контору бегите пока не поздно! Вне зависимости от должности на которую вы притендуете. ( зп здесь не платят ни кому) и компания уже банкрот(

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2015-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Регулярные надувательства и обман со стороны руководства. Не выплачиваются зп вовремя ни разу! Постоянные обещания и завтраки! Зато на собеседовании и при трудоистройстве обещают большие перспективы и светлое будущее, высокии доходы ( от 70000 до 14000)! А после оказывается мизерный оклад ( и тот не платят, нужно месяца два ходить и клянчить у руководства свои копейки) И проценты которые вряд ли кто получит, из-за постоянных косяков монтажников, того же руководства, не хватки денег и т д По факту фирма уже банкрот! Огромные долги перед клиентами и перед сотрудниками по зп! Про руководство: Ген дир Сибиркин Игорь Сергеевич - умеет производить хорошое впечатление при первой встречи, много обещает. А когда приходит время выполнять прячет голову в песок) и постоянно кормит завтраками. Также у Игоря Сергеевича есть колоссальный опыт руководства компаниями которые он разорил:) загуглите! Еще привели приемника Эмиля! Тот еще типчик, работал в саросе, манагером, про воровал там все что можно, теперь тырит в С -дизайн и рвется быть руколем) не имея даже представления как это и что, комедия да и только) Если вы попали в эту контору бегите пока не поздно! Вне зависимости от должности на которую вы притендуете. ( зп здесь не платят ни кому) и компания уже банкрот( Подробнее: http://moscow.cataloxy.ru/firms/www.smartpotolok.ru/comments.htm

Отзыв написал "Вася"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2015-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Компания обманывает клиентов и сотрудников, осторожно! Обходите стороной эту контору

Отзыв написал "аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2015-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Угораздило устроиться в эту шарагу,на собеседованиях рассказывали о сказочных перспективах и планах молодого но амбициозного коллектива,поверил на свою голову в розовые грезы этих "юношей".Ушел к ним из подобной компании в деятельности которой было много недостатков ,но зарплату всегда платили исправно и начался просто каламбур.После задержки зп на 10 дней я поинтересовался когда же случится выдача, на что мне ответили ,что для получения зп нужно "наносить " )))денег в офис,"наносить"))) тысяч 200 и тогда все получат зарплату и это при том ,что работали мы не плохо и в этом месяце денег на свою зарплату уже "наносили"))).В итоге за 4 месяца работы оклад 15000 тысяч рублей я ни разу вовремя не получил,приходилось забирать деньги шантажем,угрозами,обманом(в прямом смысле,я забирал зарплату с предоплат),до сих пор немного стыдно перед коллегами,так-как они такой возможности не имели.Все мало-мальски умеющие работать монтажники бежали от этой компании как от огня,"руководство" набирало неопытных,их обучали ,вооружали инструментом в надежде "привязать" к компании.В результате такой политики договоры вообще перестали закрываться из-за косяков монтажников.Эта ситуация имела место быть в декабре 2014 года.На данный момент из этой компании уволилось большинство сотрудников ,компания банкрот ,бывшие директора стали замерщиками ,огромные долги по зп(должны всем),масса невыполненных заказов.Возможно мой отзыв поможет кому-либо избежать ошибок.Если вы уже там работаете уходите пока не поздно.
Для заказчиков хочу сказать ,что если вы решили заказать в этой компании потолок ,то приготовьтесь к массе негатива,компания позиционирует себя как профессионалов в этой области,по факту не имея специалистов которые могли бы воплотить в жизнь сложные проекты,к тому-же цены у них не самые дешевые,большинству работающих людей плевать на клиентов и работу ,так-как зп они не получают и настроения соответствующие.
В общем не рекомендую не клиентам ,не сотрудникам.При необходимости готов предоставить копию трудового договора.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2015-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Неадекватны. Замерщик, (подловил меня в Ашане), замерив, потребовал предоплату 4000 руб. за общую сумму договора 14000 руб., что не мало. Уверял меня, что у них самые низкие цены, что второй потолок мне компания дарит, и т. п., что не является правдой, а является рекламным трюком. Потом в течение недели практически каждый день мне звонили от этой компании, называясь почему-то компанией Светлее нет. Я так и понимаю, как они на самом деле называются. Накануне предполагаемого монтажа мне позвонила сотрудница и сказала, что Придут монтажники завтра с 10ти до 12ти. Ок! Я предупредила на всякий случай, чтобы не приходили раньше 10ти На следующий день в 8.30 (!) раздался звонок. Я попросила придти в 10, как и было оговорено. Никто вообще не пришёл. в 12.30 я сама позвонила в компанию, но мне ответили, что это никакая не компания, вы звоните на частный мобильный! Странно, но это ведь 8.(495)..., какой мобильный? Я перезванивала раза три, но меня убеждали, что вообще не знают ни о каких потолках, ни о чем речь..., в процессе разговора в дверь позвонил мастер. Сразу оказалось, что телефон верный, это просто переадресация! (??) У меня на кухне посередине стояли 2 легких шкафчика, ничего не стоит мне одной подхватить и перенести в комнату. Никто меня не предупредил про мебель, да и мебелью это не назовешь, и минуты не займет убрать. Взять и перенести. И стояли они в центре кухни. Не буду писать про тон этого мастера, но на мои слова, что, мол, давайте уберем, он мне ответил, что он не по этому делу, мебель двигать! я предложила самой их перетащить, благо не весят ничего, но мастер уже был у двери. Он ушел. Вдогонку ему я крикнула, что у меня есть свой хороший адвокат и я сегодня же подам на компанию в суд. (не поймите неправильно - не было мебели, 2 легких шкафа, на стену вешаются, так я и не повесила на стену, т. к. потолок буду делать), тут просто нету темы мебели.Через 5 минут позвонила та же гражданка, с переадресации, и предложила сейчас же перечислить мне мою предоплату, спросила номер карты, как все благородно! Потом позвонила мне сама и сказала, что деньги перевела, что я могу отдать мастеру договор. Но вот на карту мою деньги не пришли. При этом мастер долбил в дверь, требуя открыть. И дама по телефону просила его впустить и отдать ему договор Просто странно все. А потолки - то вы делаете? Слава богу, подумала я, мне повезло, что договор для них важен. Короче, пришлось мне звонить крепкого сложения молодому человеку и ехать в их офис, на Зелёном проспекте, магазин Ваш дом. Деньги отдали. Мне повезло. Вот такая история.

Отзыв написал "ramikalata"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2015-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №4

В целом как результат работ - потолки натянуты и сделаны. Но есть несколько больших НО!, а именно: 1. Конструктивные решения закладных под карнизы для штор оставляют желать лучшего. Исполнение в натуре их мастерами не выдерживает критики 2. Конструктив крепления профиля к стене так же не выдерживает никакой критики.... Хотя возможно конечно конкретно мне попались криворукие монтажники... По 3 самореза в отверстие профиля, где-то без дюбелей. 3. Свои косяки не признают начиная от уровня начальника монтажного отдела до конечных монтажников. 4. Косяки с размерами полотен и провисающими потолками... То ли режут криворукие то ли криворукие дают неверные размеры на резку... Но в целом потолки провисают.... 5. Сотрудник Эмиль был в процессе общения. В экспострое точка была (а может и сейчас есть - надо съездить проверить. Если эти утверждения не верны (про эмиля и экспострой) значит сотрудники смартпотолка откровенно говоря старательно левачат и сливают заказы налево, поскольку видать условия работы в сп не лучшие. 6. да, и самое главное - умудрились перепутать материал полотен... не соответствие фактически натянутых полотен договору... В общем АХТУНГ полный.

Отзыв написал "Иван "

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2015-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Заказали потолок, все вроде объяснили хорошо показали в повильене на экспострое, взяли только больше предоплату 30 тысяч ( больше половины договора) В итоге с 3 попытки приехали мастера, (обещали сделать потолок за 1 день) т е два дня мы тупо сидели дома и ждали вызнавали их, то машина сломалась то метеорит упал у них, в итоге на 3 день приехала бригада вместо 9 утра в 14 часов и начала такую фигню делать из деревяшек и ламината ( хотя обещали цельную металлическую, ИНДИВИДУАЛЬНО изготовленную конструкцию под наши размеры), прогнали их в шею. Сорвали все сроки других ремонтных работ. Договор разорвали претензию написали, в ответ тишина, несколько раз лично говорил с директором кормил завтраками. Заявление в суд полетело, будет рублем наказывать, по закону и очень жестко. Не советую связываться.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2015-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Угораздило устроиться в эту шарагу,на собеседованиях рассказывали о сказочных перспективах и планах молодого но амбициозного коллектива,поверил на свою голову в розовые грезы этих юношей.Ушел к ним из подобной компании в деятельности которой было много недостатков ,но зарплату всегда платили исправно и начался просто каламбур.После задержки зп на 10 дней я поинтересовался когда же случится выдача, на что мне ответили ,что для получения зп нужно наносить )))денег в офис,наносить))) тысяч 200 и тогда все получат зарплату и это при том ,что работали мы не плохо и в этом месяце денег на свою зарплату уже наносили))).В итоге за 4 месяца работы оклад 15000 тысяч рублей я ни разу вовремя не получил,приходилось забирать деньги шантажем,угрозами,обманом(в прямом смысле,я забирал зарплату с предоплат),до сих пор немного стыдно перед коллегами,так-как они такой возможности не имели.Все мало-мальски умеющие работать монтажники бежали от этой компании как от огня,руководство набирало неопытных,их обучали ,вооружали инструментом в надежде привязать к компании.В результате такой политики договоры вообще перестали закрываться из-за косяков монтажников.Эта ситуация имела место быть в декабре 2014 года.На данный момент из этой компании уволилось большинство сотрудников ,компания банкрот ,бывшие директора стали замерщиками ,огромные долги по зп(должны всем),масса невыполненных заказов.Возможно мой отзыв поможет кому-либо избежать ошибок.Если вы уже там работаете уходите пока не поздно. Для заказчиков хочу сказать ,что если вы решили заказать в этой компании потолок ,то приготовьтесь к массе негатива,компания позиционирует себя как профессионалов в этой области,по факту не имея специалистов которые могли бы воплотить в жизнь сложные проекты,к тому-же цены у них не самые дешевые,большинству работающих людей плевать на клиентов и работу ,так-как зп они не получают и настроения соответствующие. В общем не рекомендую не клиентам ,не сотрудникам.При необходимости готов предоставить копию трудового договора.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2015-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Угораздило устроиться в эту шарагу, на собеседованиях рассказывали о сказочных перспективах и планах молодого но амбициозного коллектива, поверил на свою голову в розовые грезы этих юношей. Ушел к ним из подобной компании в деятельности которой было много недостатков , но зарплату всегда платили исправно и начался просто каламбур. После задержки зп на 10 дней я поинтересовался когда же случится выдача, на что мне ответили , что для получения зп нужно наносить )))денег в офис, наносить))) тысяч 200 и тогда все получат зарплату и это при том , что работали мы не плохо и в этом месяце денег на свою зарплату уже наносили))). В итоге за 4 месяца работы оклад 15000 тысяч рублей я ни разу вовремя не получил, приходилось забирать деньги шантажем, угрозами, обманом(в прямом смысле, я забирал зарплату с предоплат), до сих пор немного стыдно перед коллегами, так-как они такой возможности не имели. Все мало-мальски умеющие работать монтажники бежали от этой компании как от огня, руководство набирало неопытных, их обучали , вооружали инструментом в надежде привязать к компании. В результате такой политики договоры вообще перестали закрываться из-за косяков монтажников. Эта ситуация имела место быть в декабре 2014 года. На данный момент из этой компании уволилось большинство сотрудников , компания банкрот , бывшие директора стали замерщиками , огромные долги по зп(должны всем), масса невыполненных заказов. Возможно мой отзыв поможет кому-либо избежать ошибок. Если вы уже там работаете уходите пока не поздно. Для заказчиков хочу сказать , что если вы решили заказать в этой компании потолок , то приготовьтесь к массе негатива, компания позиционирует себя как профессионалов в этой области, по факту не имея специалистов которые могли бы воплотить в жизнь сложные проекты, к тому-же цены у них не самые дешевые, большинству работающих людей плевать на клиентов и работу , так-как зп они не получают и настроения соответствующие. В общем не рекомендую не клиентам , не сотрудникам. При необходимости готов предоставить копию трудового договора. Подробнее: http://moscow.cataloxy.ru/firms/www.smartpotolok.ru/comments.htm

Отзыв написал "Кудряшов Игорь Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "SmartPotolok отзывы"

2015-02-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мастер очень понравилась,хорошо поработала с моими ногтями. Очень комфортные условия, предлагает включить фильм чтобы не скучать) Всем довол
«»
Для нас сотрудничество с МТТ только одни плюсы. Мы смогли организовать адекватную обратную связь с клиентами. Приобрели сим-карты и все, ник

Рассказал Minifeia

«МТТ отзывы»

«»
Только с годами понимаешь, что за здоровьем надо следить. Чаще всего, когда уже почти поздно. Я стала лечиться только после того, как головн

Рассказал Анна

«Церебролизин отзывы»

Представители на SravniViberi