Балтикумс в Калининграде отзывы



4

общая оценка
«За» - 8
«Против» - 2
Просмотры: 3940
Комментарии: 10
В «Балтикумс» не принято останавливаться на достигнутом, а всегда стремиться к лучшему, расширять сферы влияния и границы бизнеса


На сегодняшний день ООО «Балтикумс» прочно занимает первые строчки на рекламном рынке города Калининграда. Молодой амбициозный коллектив компании способен решить практически любую задачу и на самом высоком уровне качества. Являясь генеральным партнером всемирно известной английской фирмы Premier Holiday Club LLP (специализация — клубный отдых), «Балтикумс» предлагает всем своим российским клиентам воспользоваться уникальными туристическими предложениями с неизменно высоким качеством всех услуг и по очень выгодным ценам.
Основные стратегические цели
компании «Балтикумс» в России:


- Дальнейшее расширение бизнеса и выход на ведущие позиции среди рекламных компаний страны

- Неуклонный рост объемов и качества оказываемых услуг

- Повышение эффективности бизнес-процессов в первую очередь за счет оптимизации всех направлений деятельности компании и внедрения в практику последних научно-технических достижений

- Поддержание минимально возможных низких цен на оказываемые услуги за счет постоянного контроля издержек и планомерного их снижения

- Дальнейшее усиление работы по вопросам безопасности и надежности всех направлений бизнеса

Для «Балтикумс» нет мелочей, поэтому здесь стараются всегда и все предусмотреть заранее, и клиенты компании чувствуют эту заботу и ценят ее
Компания «Балтикумс» всегда готова дать своим клиентам компетентный совет или оказать посредническую помощь при подборе любого вида услуги. А это значит — бронирование гостиниц и аренда автомобилей, оформление виз и страховок, приобретение авиабилетов или подбор любых других услуг всегда осуществляется с учетом всех требований и желаний клиентов по наилучшей цене и в кратчайшие сроки. Для этого «Балтикумс» сотрудничает только с надежными и проверенными фирмами. Так, например, цены на авиабилеты удается держать на низком уровне благодаря сотрудничеству с Premier Holiday Club LLP, которая оперирует большими блоками билетов и тем самым добивается у перевозчиков значительных скидок.
Поэтому путешествия с «Балтикумс» станут для вас самыми незабываемыми мгновениями в жизни, которые всегда хочется продлить еще, а при первой возможности опять вернуться в эти удивительные места, где вместе соединяются беззаботный отдых и интересные впечатления.
Адрес: 236029, г. Калининград, ул. Генерала Челнокова, дом 18 «Б», этаж 8.
Телефон: 8 (4012) 988-418
Сайт: baltikums.travel
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Балтикумс в Калининграде отзывы

Отзыв №10
Мы прилетели недавно с Тайланда, организовала поездку нам фирма baltikums. Менеджеры разрекламировали курорт настолько, что захотелось поехать. Были в Паттайя в Nirvana Place. Остановились в пятизвёздочном отеле, который находился почти на вершине холма. Внутри отель роскошный, вокруг тишина. Есть терраса с очень красивой панорамой, в отеле – все необходимое: кондиционер, телевизор, даже кухня. Очень довольны гидом, который показал нам тропический сад Nong Nooch, крокодиловую и змеиную ферму. Также с ним ездили в парк развлечений. Отдых прошел на ура. Благодарны сотрудникам компании за чудесный отдых.

Отзыв написал "Нелли9999"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтикумс в Калининграде отзывы"

2015-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Отличный шикарный номер, незабываемые впечатления от отдыха, все это нам предоставила турфирма Балтикумс. С мужем провели несколько недель в райском месте на берегу моря. Мы жили в таком шикарнейшем номере, что сам король позавидовал бы нам.

Отзыв написал "Светлана Рогозина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтикумс в Калининграде отзывы"

2015-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Ездили в отпуск на Тенерифе в Испанию, приобрели рекламную путевку от Балтикумс. Когда только приехали в отель Вилла Манди, нас встретил экскурсовод, который показал все места, пляж, рестораны, магазинчики, рассказал, что лучше покупать еду в магазине Меркадона. Мы там и приобретали всё, цены, кстати, доступные. Сопровождал нас только в Лоро парк, на все остальные экскурсии, в аквапарк, на вулкан мы ездили сами, он почему-то уже уделял время другим туристам.

Отзыв написал "Iren1984"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтикумс в Калининграде отзывы"

2015-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Благодаря турфирме «Балтикумс» смогли нормально провести отпуск в Португалии. Прошлым летом летали в Грецию по путевке другой турфирмы, остались после такого «отдыха» мягко говоря, расстроены. Отношение к персоналу в гостинице было хамское, номер почти не убирался. Но с БАЛТИКУМСом все было совершенно иначе. Нас хорошо встретили и поселили в нормальный чистый номер в гостинице с нормальным обслуживанием.

Отзыв написал "OOOO37OOOO"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтикумс в Калининграде отзывы"

2015-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мы покупали тур в Испанию в компании БАЛТИКУМС. Менеджеры фирмы мне показались несколько навязчивыми. Уж слишком сильно они хотели, чтобы я купила путевку именно сейчас, ведь акционная цена действительна последний день. В общем, я повелась на их уговоры, но ни капли об этом не пожалела. Отдых был просто замечательный – красивая гостиница, уютный и комфортный номер с прекрасным видом из окна. Там также есть небольшая кухня, поэтому можно самостоятельно готовить еду.

Отзыв написал "Марианна Головач"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтикумс в Калининграде отзывы"

2015-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Давно мечтали семьей съездить на отдых в Испанию, а тут как раз в руках приглашение на туристическую выставку от фирмы Балтикумс у нас в Калининграде. Оформление прошло быстро, но неприятный осадок остался от того как менеджеры компании наперебой предлагали совершенно другие туры. Мы планировали начать знакомство с Испанией с города моей мечты Барселоны, а менеджеры Балтикумс все твердили про Канары. Ну что ж делать, умеют убалтывать, Канары, так Канары. О, Испания, шикарный отель, отличный сервис, Тенерифе остров вечной весны, но от нас потребовали обязательно посетить рекламную встречу. Там тоже наперебой твердили о прелестях отдыха в клубах. Но не по Сеньке шапка. На следующий год будем искать другую турфирму.

Отзыв написал "Антон и Виолетта Щукины"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтикумс в Калининграде отзывы"

2015-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Мы с мужем приобрели тур в компании Балтикумс во время презентации. Летали в Индию, отдыхали на спа курорте. Остались поездкой очень довольны. Все, что рассказывал менеджер на презентации, оказалось правдой - шикарные апартаменты с кухней, и личный гид и погода действительно была отличная. Так что отдохнули мы по полной программе. Я очень люблю спа процедуры и часто посещаю салоны у себя в городе. Но так, как в Индии, я еще ни разу не расслаблялась. Ощущения просто не земные. Даже мужу понравилось, хотя он раньше вообще подобные процедуры не признавал. Я его чуть уговорила попробовать, а потом на пляж вытащить не могла-уж так ему они понравились. Кстати, у отеля свой собственный пляж,очень красивый с достаточным количеством шезлонгов и зонтиков. Так что и на пляже лежали мы с комфортом и большим удовольствием. Обязательно еще воспользуемся услугами данной компании, когда соберемся на отдых. Мы остались полностью довольны и поездкой и обслуживанием.

Отзыв написал "galy-petrova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтикумс в Калининграде отзывы"

2015-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Летали на Майорку отдыхать всей семьей от турфирмы Балтикумс. В августе 2014 года с 14 по 20. Сначала планировали поехать только вдвоем с мужем, но потом у дочери получилось взять отпуск и к нам присоединилась ее семья. То есть дочка, муж и ребенок. Итого 5 человек. Думали будут проблемы с тем, чтобы были дополнительные места, а оказалось никаких трудностей нет и доплата совсем не большая. Очень удобно, что в апартаментах была кухня - все-таки для маленького ребенка можно было приготовить то, что он любит. Помимо кухни-гостиной еще были две спальни, мы с большим комфортом разместились, в обычном отеле нам пришлось бы брать два отдельных номера

Отзыв написал "lariSa-pavloVa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтикумс в Калининграде отзывы"

2015-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Когда я первый раз решила поехать заграницу отдохнуть, друзья посоветовали воспользоваться услугами туристической фирмы Балтикумс. Я не раздумывая к ним обратилась и выбрала себе доступный тур на Лазурный берег Франции. Меня предупредили, что в гостинице будут брать обязательный залог в 500 евро за сохранность апартаментов. Для меня это была не очень приятная новость, так как все деньги ушли на тур, пришлось занять у родителей. Но мне их вернули в конце проживания, так что все ок!

Отзыв написал "Вероника В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтикумс в Калининграде отзывы"

2015-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Месяц назад купили путевки себе в турфирме Балтикумс. Так хорошо мы еще не отдыхали. Они все учли для удобного времяпровождения своих клиентов. Отличные экскурсии, шикарный номер с отличным сервисом и русскоговорящим персоналом. Мы остались очень довольными. Хотя был момент после покупки, когда мы засомневались, прочитав всякие отзывы в интернете. Убедили сотрудники, дали номера своих туристов, которые уже отдохнули.

Отзыв написал "Вячеслав Андрущенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Балтикумс в Калининграде отзывы"

2015-04-28

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Я ИП, приобрел в 2014 году автомобиль Пежо боксер. На момент покупки все было замечательно, все отлично, любые вопросы и пожелания - как ска
«»
Мы пересмотрели десятка полтора новостроек, все или очень далеко от города, или это бетонно-стеклянная махина в 20 с лишним этажей. Однако т

Рассказал Эвелина

«ЖК Борисоглебское отзывы»

Представители на SravniViberi