Компания Кухонный двор отзывы



4,6

общая оценка
«За» - 207
«Против» - 20
Просмотры: 14425
Комментарии: 228
«Кухонный Двор» производит и продаёт отличную кухонную и бытовую мебель


«Кухонный Двор» – производственная и торговая компания, работающая с 1996 года. Сегодня это крупнейший мебельный холдинг с салонами в Москве и Подмосковье, а также в крупных городах России. Фирменные салоны предлагают покупателям свыше 100 вариантов кухонных гарнитуров, корпусной мебели и актуальных решений для каждого дома, по каталогу по индивидуальному заказу.

Мебель для кухни в стиле «модерн» и «классика», а также корпусная мебель и детские гарнитуры выполнены из древесного массива и МДФ, фасады – из природной древесины: дуб, ясень, бук. Мебель производится на высокотехнологичном оборудовании компании «Кухонный Двор», где автоматизированы все процессы.
Важнейшие приоритеты производителя:


Большой ассортимент, высокое качество и технический уровень продукции

Качество проектирования в салоне, производства на фабрике и окончательного монтажа

Персональный подход к клиентам и производство мебели с индивидуальным стилем

Постоянное улучшение технологий и бизнес-процессов, оригинальные разработки и инновации
Предложения компании «Кухонный Двор»:

Кухни комплектуются:


Встроенной техникой мировых производителей Siemens, Bosch, Gorenje, Ariston, NEFF, Shindo, Smeg, Liebherr, Electrolux, Falmeg, Nardi, Krona, Korting

Большим количеством отличных аксессуаров и внутренних наполнений для шкафов от немецких производителей
Мебель под заказ можно приобрести в 40 фирменных салонах «Кухонный Двор» в Москве, Подмосковье и 20 крупных городах России, сделать предварительный просчет онлайн или пригласить дизайнера на дом, заказать доставку и установку. Если необходимо, можно приобрести гарнитур в кредит или рассрочку.
8 (495) 500-0404
Сайт: www.kuxni.net
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Компания Кухонный двор отзывы

Отзыв №227
Девочка, кухня Голди, которую мне сегодня окончательно собрали, просто бомба! Честное слово, никак не могу успокоиться, так мне все нравится! Я конечно, представляла, как она будет выглядеть, но не думала, что в жизни это будет так круто.!Особенно рабочий стол – остров крутой! И смотрится необычно, и очень удобно. К нему приставлен небольшой обеденный стол, так что все, что готовишь – моментально на стол. А шкафы вообще на кухонные не похожи - просто мебель для уютной столовой или гостиной. Правда, у меня кухня большая, совмещенная с гостиной, и я не уверена, что такой гарнитур хорошо будет смотреться в стандартной кухне.

Отзыв написал "Янка Чучула"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2019-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №226
Так удобно, что Кухонный двор делает кухни «под ключ». Все в одних руках - от проекта до установки и не только сами кухни как мебель, но и все возможная встроеная техника. Мы когда этой фирме заказали кухню - с женой разделились, она с дизайнером занималась насчет того где чего разместить и чтобы учли все что душа желает ( представляете что только душа хозяйки не желает видеть на своей кухне?)) Ну а я - курировал техническую часть: духовой шкаф, варочные панели, вытяжка, микроволновка. Это ж большое дело, когда тут же тебе предлогают варианты, а ты только выбираешь, никуда не бегаешь да еще тебе и скидки дают и гарантии. А чтобы не «распылять» ответсвенность мы и сборку и установку тоже им поручили. Что в итоге? Мебель качественная, дизайн отличный, сборка - все подогнано, отлажено безукоризнено. Дверцы, ящички ходят плавно бесшумно, техника работает безотказно. Вот уже второй месяц - полет нормальный, никаких замечаний! А насчет денег я так прикинул, что если бы привлекали разные фирмы и отдельных мастеров в сумме нам куда дороже вышло бы.

Отзыв написал "Матвей Гайдаш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №225
Сколько сайтов фирм, которые делают кухни, я пересмотрела, когда искала, кому сделать заказ гарнитура, даже посчитать не смогу. Но все равно остановилась на Кухонном дворе. Очень мне подошла модель их кухни Сильвия. И по цене идеальная, и по стилю, и по качеству. Нет, симпатичных кухонь много, и по стоимости можно найти что-то недорогое, но я считаю, раз уж настроилась решить вопрос с кухней, то нужно делать такую, чтобы по всем статьям была классной. Я начала сравнивать мебель разных фирм и получается, что только Кухонный двор до мелочей стиль выдерживает, просто до последнего гвоздика у них все продумано. А цены при этом очень приемлемые. Вот моя Сильвия, например: сделана в стиле «кантри», цвет совершенно необыкновенный, скорее морской волны, чем голубой. Фасады МДФ с экомембраной, покрыты лаком. Чаще всего видела, что производители покрывают фасады блестящим лаком, а тут – матовый. Вроде бы мелочь, а из-за этого фасады смотрятся стильно, даже изысканно. А фурнитура под серебро какая! И вытяжка в цвет фасадов хороша. Что касается удобства, то очень рада столу – острову: модная и удобная деталь. Шкафов много, очень рационально сделаны, так что все в них доступно, а не так как у меня в старой мебели было: в три этажа и ничего не найдешь. О, вот еще удобная вещь: много маленьких ящичков для всяких мелочей. Это просто находка: у меня раньше вечно терялись пробки, спички, прищепки для полотенец и т.д. Сейчас все в идеальном порядке в отдельных ящичках. Что касается качества мебели, то пока мне все нравится. Фасады и рабочий стол моются прекрасно, а собрана мебель тщательно, так что есть надежда, что служить будет долго. Кроме того я заключила с фабрикой дополнительный гарантийный договор на 5 лет. Думаю, те, кто в качестве своих товаров сомневается, такую большую гарантию раздавать не будет.

Отзыв написал "Чай Ка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2019-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №224

Заказал в Кухонном дворе кухню Эмилия. Жена поставила ультиматум: или эту кухню или никакую. Не знаю, почему она в нее вцепилась, но раз так мечтала – получила. Хотя мое мнение: кухня может быть проще и соответственно дешевле. Это помещение, в котором влага и жир - в избытке, так зачем нужна еще проблема с обслуживанием дорогой мебели? Хотя допускаю, что я чего – то не понимаю в этом вопросе. Моя жена на кухне проводит большую часть дня, так пусть, раз ей так это важно, будет довольна. А меня утешает, что конкретно эта модель сделана из массива ясеня и шпона дуба, так что есть надежда, что послужит не один год. Что касается изготовления, то фирма не подвела: сделали все вовремя, с доставкой не проставили и сборку умудрились сделать за день. Правда возились мастера до ночи, но закончили и даже порядок после работы навели. Вот за такое отношение к клиентам, конечно, большой плюс фирме. Ну а так общий вид, конечно, красивый. Главное, ничего вызывающего, элегантно и сдержано. И вся техника стала без ущерба для рабочих пространств. И еще вытяжка мощная, а это важно, потому что я - заядлый курильщик. Люблю посидеть с кофе и сигаретой, а жена запах дыма не выносит, отсюда вечные конфликты. И еще прикольную штуку в этой мебели дизайнеры придумали – винотеку. У меня небольшая коллекция вин хранится, теперь есть, куда ее выставить.

Отзыв написал "Gleb Volniy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2019-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №223
Я покупатель среднего достатка , на натуральное дерево не претендую, но уже понял, что у Кухонного двора вся мебель надежная и практичная - и дорогая и подешевле. Во- первых материалы все качественные, во вторых сборка , все подогнано тщательно. А если не халтурить, так мебель и смотрится отлично , и прослужит долго. Вот я у них купил кухню -из экомассива Грета – на вид как настоящее дерево, фактура глубокая, очень выразительно смотрится и при этом и дешевле стоит и практичнее в уходе – легко моется. Жена довольна. Теперь если кому из друзей кухня понадобится - всем буду рекомендовать только фабрику Кухонный двор.

Отзыв написал "Демид Елкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2019-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №222

У меня с ноября стоит кухня Эмма, сделанная Кухонным двором. Кухня симпатичная, универсальная, для моей небольшой кухни очень подходит: яркая, компактная, но очень вместительная. Вообще Кухонный двор, когда я выбирала фирму, которая сделает мне мебель, впечатлил самым большим разнообразием моделей и их оригинальностью. Жаль, мне место не позволяет развернуться на полную катушку: я бы выбрала более навороченную кухню. Но и Эмма моя смотрится симпатично. Главное, удалось впихнуть в нее всю нужную технику. Что касается исполнения работ, то все шло гладко, до тех пор, пока во время сборки не начали подключать технику. Вот тут выяснилось, что я должна была купить какие – то материалы, которые не входили в комплект для ее подключения. Вроде бы, мне даже что-то об этом говорили. Но я не помню об этом совершенно. Сборка застопорилась, потому что мастерам пришлось ехать куда – то, чтобы эти материалы срочно докупить. Купили, конечно, но время потеряли. Да и мне неприятно было: вроде бы я или склеротик, или безответственная заказчица. Прочла потом в интернете, что и раньше у заказчиков бывали аналогичные ситуации. Люди просили руководство фирмы включать эти материалы в смету и привозить все необходимое на сборку самостоятельно, но вот пока в этом плане ничего не изменилось. Одна радость, что сборщики, понимая, что от меня все равно толку никакого, безропотно, без лишних слов, поехали и купили все, чего не хватало. И закончили работу без сучка. Сделали, кстати, все идеально. В итоге, все подключено, все работает, кухня – прелесть, так что, в целом, спасибо фирме.

Отзыв написал "Соня Цукан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2019-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №221
Все- таки разница между обычной кухней и кухней, которую делают специально для тебя, да еще на хорошем оборудовании и в современных модных тенденциях, есть. Как же я ждала свою Катарину от Кухонного двора! Хорошо хоть эта фабрика работает, в отличие от некоторых других своих коллег, достаточно быстро. 3 дня назад мебель доставили, а вчера уже и установку закончили. Места стало столько, что даже не знаю, заполню ли все шкафы. Ну, о внешнем виде даже говорит нечего, одни ручки под серебро чего только стоят. Очень удивила работа сборщиков: так слаженно, быстро и аккуратно у нас еще никто не работал. Мало того, что подогнали все так, что даже под лупой стыки не сразу заметишь, но и после работы оставили чистое помещение. Большие молодцы. Надеюсь, будет мне моя кухонька верой и правдой служить долго и счастливо.

Отзыв написал "irenalit"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2019-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №220
Мне 2 дня назад установили кухню Гретта от Кухонного двора. Фирму эту давно знаю, у нее мои подруги мебель заказывали, и не только кухни, так что знаю, как эта компания работает. А вот их умение придумывать неожиданные дизайнерские решения действительно удивляет. Молодцы, хороших специалистов к себе на работу берут. Вот, например, моя кухня: во – первых, неожиданное и оригинальное сочетание цветов использовали, и стеллаж из открытых полок оригинально смотрится. Опять же, появился, наконец, у меня нормальный стол посередине кухни. Я всегда мечтала, чтобы у меня был такой стол. Вообще вся кухня продумана настолько тщательно, что не к чему придраться. И услуги у компании хорошо организованы: нужна техника – пожалуйста, выбор большой. Кредиты – сколько угодно, есть выбор банков. И техническое обслуживание мебели придумали делать, я не слышала, чтобы такая услуга была у других фабрик. Я заключила договор на такое обслуживание, пусть будет. Стоит услуга не дорого, а мебель будет всегда в нормальном состоянии. Собственно, я могу только посетовать, что во время доставки мебели мне пришлось немного доплатить грузчикам, т.к. был загорожен подъезд к моему дому и мебель пришлось нести лишнее расстояние. Не помню, предупреждали меня или нет о том, что нужно освободить подъезд, но в любом случае я бы этого сделать не смогла: кто ставит машины плод крыльцо, все равно невозможно определить. Собственно, эта единственная неожиданность была, все остальное – твердая пятерка.

Отзыв написал "Света Бойцова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №219
В прошлом году заказывали кухню родителям у разрекламированного производителя, но, увы, реклама – не признак качества. Ошиблись. Уже сейчас поверхность рабочего стола начала портиться, с механизмами ящиков неполадки. Поэтому, когда сделали заказ кухни для себя в Кухонном дворе, несмотря на обалденно красивые модели кухонь, опаска все – таки была: красота красотой, но качество и долгий срок службы важнее. Подкупило, что в салоне на Дмитровском шоссе менеджеры совершенно откровенно с нами вели себя, на любой наш вопрос тут же – квалифицированный ответ. И предложение поехать на фабрику и своими глазами посмотреть, как и из чего кухни делают, дорогого стоит. В итоге мы не прогадали с производителем. Качество выше всяких похвал, всё идеально подогнано, петли замечательно отрегулированы, фасады будто с рекламных брошюр. У нас кухня Эрика с темно – синими фасадами из МДФ с экомембраной. Редко такое встретишь, когда дома кухня выглядит лучше, чем на витрине, но у нас как раз такой случай. Немного подпортило впечатление от работы с фирмой только то, что сборку по каким – то причинам после предварительной договоренности перенесли на следующий день, и мне пришлось спешно перепланировать свои дела. Но качество сборки очень и очень высокое, тут мастерам нужно отдать должное, а о переносе сборки пишу просто, чтобы быть абсолютно честной.

Отзыв написал "Marie Iwa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №218
Нашу кухню Джетта выбрала жена. Кто- то посоветовал ей фабрику Кухонный двор, а когда она эту Джетту увидела, больше ни о каких поисках кухни говорить не захотела. Ничего сказать не могу – кухня роскошная. И дорогая)). И еще меня смущал черный цвет фасадов, к тому же – глянец. Мне казалось, это очень непрактично: на черных панелях каждая капля воды, как бельмо на глазу. Н, к моему удивлению, жена умудряется с легкостью сохранять абсолютную чистоту покрытия. Не знаю, как она это делает, но, в конце концов, она эту мебель выбрала. Моя задача была – после согласования эскизов женой проследить за всей технической частью. Заказ сделал вовремя, привезли кухню в удобное время, но собирали кухню 2 дня. Ну, тут я не против таких сроков: пусть собирают столько времени, сколько нужно, лишь бы качественно работу сделали. Действительно, к сборке претензий никаких, хотя рабочим пришлось перенести розетку для подключения техники. Учитывая, что дизайн – проект не раз обсуждался, не понятно, почему это место подключения не учли. Правда, перенесли розетку очень аккуратно, но время на этой работе потеряли. Я посчитал нужным заключить с фабрикой договоры на дополнительную гарантию мебели и на техническое обслуживание. Они нам мебель не абы какую сделали, с глянцем, витражами и кристаллами Сваровски, пусть гарантируют и нормальное состояние профессионально поддерживают.

Отзыв написал "Александр Собер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №217

Никогда не думала, что при сборке кухни, да еще такой дорогой, как модель Эмилия у Кухонного двора, детали модулей можно подогнать прямо на месте сборки. У нас сборщики фабрики подогнали, причем идеально. Если бы не этот волнительный момент на финишной прямой замены кухонной мебели, весь процесс прошел бы для меня вообще незаметно: легко прошла беседа с дизайнером, в абсолютном понимании, вовремя выполнили заказ, вовремя аккуратно привезли. Работа у фирмы отлажена до автоматизма, это же видно. Даже то, что мастера умеют размеры деталей без ущерба для внешнего вида мебели в домашних условиях изменить, говорит о мастерстве. Хоть поволноваться и заставили, поставлю высшую оценку за качество мебели и работ.

Отзыв написал "4e4yta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №216

Первая попытка заказать кухню в одной из фирм закончилась неудачей: мы с дизайнером так и не поняли друг друга, а цены фирма гнула запредельные. Знакомый посоветовал заехать в салон Кухонного двора на Дмитровском шоссе, а там такой выбор, что и придумывать самой ничего не нужно. Все модели сделаны со вкусом. Материалы добротные, качественные, фурнитура красивая. Заключила договор на кухню Лина с патиной, на прошлой неделе ее установили. Сама сборка идеальная, а мебель так продумана, что каждый сантиметр используется рационально. А вот двух ручечек нам не хватило. Обещали довезти и поставить в ближайшие дни. Сегодня привезли, так что вопрос исчерпан.

Отзыв написал "Anna Vanyanova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №215
Кухонный двор не только продуманным дизайном привлек, но и сопутствующие услуги у них отлажены. Во-первых, выяснилось, что технику удобнее и даже выгоднее, в некоторой степени, у них покупать, тем более, что тот же дизайнер помог нам выбрать подходящую и по виду и по цене. В процессе выбора модели аппетиты у нас росли и мы заказали кухню более дорогую, чем планировали, но отказываться от того, что понравилось, не пришлось: довольно быстро нам оформили кредит с нормальными условиями и без всякой волокиты. Сроки изготовления по сравнению с другими фабриками небольшие, а сборку вообще за день сделали. Работа отличная, больше сказать нечего.

Отзыв написал "tuman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №214
Не знаю, как у кого сложилось с Кухонным двором, у нас все прошло отлично. И сделали мебель в срок, и собрали очень хорошо, подогнали каждую деталюшку идеально. Хотя проблемы были: у нас сантехники напортачили во время ремонта, трубы мешали установке шкафов. Но ничего, сборщики справились: что-то подпилили, подогнали, и кухня встала, как влитая. У нас кухня Волна, очень яркая, радостная. Я люблю такие цвета. Материал фасадов – МДФ с очень глянцевым покрытием. Я боялась, что будут на этом глянце при каждом прикосновении пятна оставаться, но ничего такого нет. Плюс, поверхности достаточно протереть чуть влажной тряпочкой, и они – новые. Гарнитур кажется небольшим, но на самом деле за фасадами удалось разместить всю технику вплоть до посудомойки. И еще куча места осталась для посуды и другого кухонного хозяйства. По цене (по сравнению с другими фирмами и другими моделями Кухонного двора) получилось вполне приемлемо. Никаких проблем в отношениях с фирмой не возникло.

Отзыв написал "SvetaHermanova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №213
Присмотрела себе кухню в Кухонном дворе, но это была мечта, причем мало исполнимая в ближайшем будущем. Не тянули мы ее, а кредиты муж не приемлет категорически. Время от времени заходила на сайт фабрики, смотрела на свой гарнитурчик и уходила. А 2 месяца назад вижу, что «моя» мебель Эмилия выставлена на распродажу в Дисконт – центре в Бибирево. Помчались туда с мужем: да, продается по цене в несколько раз ниже первоначальной и нам посильной. Проблема была только в том, что продавался готовый гарнитур и нужно было проверить, подойдет ли он нам по размерам. Чтобы было все точно, мы вызвали замерщика Кухонного двора, он снял точные и нужные размеры и да!!!, подошел. 2 дня назад его привезли и установили. Как же здорово, что придумана такая акция. Все таки мысль материализуется, если очень хотеть.

Отзыв написал "Galina Georgieva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №212

Нам Кухонный двор сделал кухню Бергер, стиль модерн, напоминает модную сейчас мебель 60-х годов, имеет довольно сложную отделку. Мы оформляли в таком стиле столовую – студию, мебель выбирали долго и придирчиво. Про изготовление ничего не скажу: проект сделали быстро с учетом всех моих пожеланий, сроки выдержали, аккуратно и вовремя привезли и внесли на наш 6-й этаж. А вот во время сборки мне пришлось понервничать, потому что понадобилось упилить некоторые детали корпуса, а у нас отделка мебели глянцевая. О цене молчу. Вот тут я чуть в обморок не грохнулась: как, как это можно сделать не в условиях фабрики? Вот тут должна отдать должное Сергею Черных, который нашей сборкой занимался: спокойно, уверенно, настойчиво «изолировал» меня, а через час показал переделки. Если бы не знала, что делали, в жизни бы не увидела. Лучше, если бы подобных ошибок не было, но такая работа, конечно, вызывает уважение.

Отзыв написал "Gold key"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №211
Моя мама живет отдельно от нас, и квартира у нее небольшая и стандартная. Кухню давно хотели ей заказать новую, чтобы была вместительной, но компактной, с техникой хорошей, с фильтром воды, чтобы не морочить голову с покупкой питьевой воды. Но все знают, как пожилых людей трудно подвигнуть на что-то новое. Мама придумала отмазку: дорого и долго будут делать, как-нибудь в другой раз. Но стоило показать ей кухню, которую я нашла на сайте в Кухонном дворе, мама, как любая женщина, не смогла устоять. Честно говоря, я выбирала из трех вариантов: Лина, Катарина и Эрика. Кухня Эрика победила: симпатичная, очень функциональная, удивительно приятного цвета мебель. Набор техники – варочная панель, мойка и смеситель. Еще купили вытяжку, духовку и водяной фильтр. Технику привезли вместе с мебелью привезли и установили отлично. Мама говорит, в такой красоте даже готовить страшно, чтобы не испортить что-нибудь. Показала ей, как легко моются и фасады, и рабочая поверхность. Мне и самой именно Эрика очень понравилась, хотя модель из недорогих в Кухонном дворе, но сделана прекрасно.

Отзыв написал "Elena Anisimova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №210
такой довольной жены, я давно не видел, хоть каждую неделю кухню покупай)) по поводу дизайна и прочего я не особо вмешивался, нам помогал дизайнер подбирать под вкус жены и общую тематику в квартире. всем довольны. мне понравилась оперативная работа сборщиков, уложились за один день. проверил -все четко сделано. спасибо компании!

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №209
У меня знакомство с Кухонным двором было банальным: приехали к друзьям на новоселье, и я увидела их новую кухню, мимо которой ни одна женщина не пройдет. Естественно, мне дали адрес сайта, и следующие дни у меня прошли в изучении его и выборе моей кухни из всего множества моделей этой компании. Естественно, потом мы и в салонах компании побывали, и отзывы о качестве этих кухонь в интернете почитали, но в качестве этой мебели убедилась, когда мне подруга продемонстрировала, что столешница не царапается ножом, а панели легко отмылись и не испортились ни от горячего кофе, ни от варенья, ни от горячей чашки. Я лично поливала, ставила, мазала, а подруга легким движением руки все это вытирала. Впечатлило. Дизайнера компании мы вызывали на дом. У нас работал Алексей Филин, и именно после его визита появилась уверенность, что я получу именно ту кухню, которая будет максимально подходить мне. Дело в том, что нравились мне многие модели, но подобрать такую, чтобы прямо «ух», помог Алексей: до мелочей выяснил, что мне было бы удобно иметь в кухне, мои вкусы, любимые цвета. Остановились на кухне Катарина, умеренной по цене, классического дизайна, необыкновенно уютной и вместительной. Фасады сделаны их МДФ, но выглядят, как натуральное беленое дерево. Дизайн кухни продуман идеально: открытые полочки для всяких мелочей смотрятся оригинально, и застекленные антресоли прикольные, вензеля и фурнитура – под старину. Сделали кухню практически в срок по договору, собирали два полных дня мастера компании и к сборке претензий нет, хотя знаю, что им пришлось подгонять столешницу и переносить розетку. И еще момент, который может кому-то помочь: мы технику купили вместе с мебелью и с установкой получилось выгоднее, чем если бы покупали сами. Технику привезли и поставили во время сборки кухни, все проверили, подключили. Могу еще написать, как мне сейчас нравится то, что в итоге получилось, но все равно эмоции передать не смогу. Хотя женщины меня, думаю, понимают.

Отзыв написал "Элина Лимарева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №208
В кухонном дворе еще постоянно суперские акции! Там то на столешницы скидки, то вообще техника в подарок! Это очень приятно! ну и естественно неизменно высокое качество!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №207
Вы видели их ассортимент? он огромен, там ведь они продолжают придумывать все новые и новые решения! Молодцы! У нас из Кухонного двора гарнитур Дольче, у него фасады похожи на плитку шоколада, то что нужно для сладкоежек и без вреда для фигуры)))

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №206
Когда можно приобрести кухню "под ключ" это идеальный вариант. Такая возможность встретилась только в Кухонном дворе, поэтому тут и решено было заказывать.И действительно все получилось отлично!

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №205
Заказывайте гарнитуры в Кухонном дворе, обещаю не пожалеете! Очень высокое качество мебели и материалов для столешниц и всяких там механизмов. Так еще и технику можно выбрать!

Отзыв написал "Roksana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №204
Мы дважды заказывали кухни в Кухонном дворе: одну –8 лет назад в родительскую квартиру, а себе – полгода назад. За 8 лет многое изменилось, модели сейчас другие и выбор стал намного больше, и материалы используют практичные, современные. Мы своей кухней очень довольны, а вот родительская уже устарела, хотя состояние ее неплохое. И я для очистки совести, без всякой надежды, спросила в салоне, где мы договор заключали (на ул. Бутырской), нельзя ли в старой кухне заменить фасады на современные и поверхность рабочего стола обновить. Представьте, сказали – можно. Вчера поставили новые фасады и рабочую поверхность родителям. Удивлению и благодарности за такое отношение нет предела.

Отзыв написал "Валентина Кобелева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №203
Нам очень понравилось, что в салоне работают дизайнеры, они очень помогли, потому что мы с мужем все голову сломали, пока придумывали как бы все разместить. А они предложили абсолютно другое решение, но именно оно и оказалось верным.

Отзыв написал "Фаина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №202
Я до сих пор каждый день не налюбуюсь на нашу кухню, хотя уже 4 месяца, все очень классно! А еще очень порадовала, что и техника есть, причем моей любимой марки бош, прям удивили ну очень приятно! так что у нас полный комплект)))

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №201
До того, как попали в салон Кухонного двора в Кузьминках на Волгоградском проспекте, слышали об этой компании краем уха, видели такой салон, когда проезжали мимо, но рекомендаций у нас не было и отзывов в интернете мы не читали. Просто когда я допекла мужа, что кухню нужно менять, аж печет, сели в машину и поехали по салонам в надежде найти что-то симпатичное. Настроены были купить готовую кухню, и даже попадались варианты более- менее, но к душе ничего не припало. Салон Кухонного двора был третьим по счету. Зашла я туда и всё: увидела кухню Орабель и больше уже ничего искать мне было не нужно. Такая красота просто обязана была стать моей. Да, цена на эту мебель была выше, чем мы рассчитывали: готовые кухни можно купить дешевле, но ни по качеству, ни тем более по дизайну они ни в какое сравнение с кухнями Кухонного двора не идут. Собственно вопрос с деньгами решился просто: компания оформила нам кредит на хороших условиях, и мы не только кухню заказали, но и всю технику купили тут же. Я дождаться не могла, когда мою кухоньку сделают и установят, но когда установили, оказалось, что смотрится она даже лучше, чем я себе представляла: ни одной лишней детали, элегантная, панели суперглянец нежнейшего сиреневого цвета. Ни секунды не жалею, что на этом варианте остановились, нарадоваться не могу уже который день.

Отзыв написал "linakonevaia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №200
Я была в полном восторге после посещения Кухонного двора! Очень ненавязчивое, но при этом профессиональное обслуживание. Менеджеры не торопят, не пытаются впарить дорогое. Так что скоро ждем доставки нашего шикарного гарнитура!

Отзыв написал "Ирина Романцевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №199
Если вам кажется, что цена выше, чем у других, то поверьте, она точно не завышена! Для такого качества она очень даже скромная, потому что вы платите и потому очень на долго можете забыть, о замене гарнитура. Качество такое хорошее, что у нас за 8 лет даже внешний вид не поменяла, я не говорю про всякие петли и прочеее, все идеально!

Отзыв написал "Татьяна Смолкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №198
Очень оперативное исполнение! У нас был индивидуальный расчет, исполнение заняло меньше месяца. А знакомым, давали, на время изготовления временный гарнитур, очень удобно. Мы без него обошлись, но сам факт, что есть такая услуга очень важен.

Отзыв написал "Стас"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №197
Нас поразило на сколько внимательно относятся к клиентам в этом салоны, они реально дорожат каждым. У нас при установки кухни, вдруг, не влезал один шкафчик, не понятно почему так, но они очень оперативно. Так этот момент был исправлен за пару дней и абсолютно бесплатно. После это все стало идеально.

Отзыв написал "Лола"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №196
Материалы явно используются хорошего качества, потому что после установки не было никакого неприятного запаха,просто запах новой мебели. По истечении года службы, не заметили изменений в худшую сторону.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №195
Очень понравилось в Кухонном дворе, эта работа дизайнеров, отлично разработали нам проект, смотрится отлично! А еще отмечу, очень удобно, что можно сразу приобрести и встраиваемую технику.

Отзыв написал "Инна Костантинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №194
Очень грамотные специалисты у них работают, как в офисе ( в магазине) так и замерщики с установщиками! Вежливые опрятные, а установщики даже за собой убрали все! Приятно сотрудничать с такими компаниями!

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №193
Понравилось качество столешниц, наверно это стало решающим фактором приобретения кухни именно в Кухонном дворе.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №192
Хорошая компания! Приятно было работать, никто ничего не навязывает, менеджеры реально прислушиваются к твоим пожеланиям, а потом уже предлагают варианты, такое в наше время редко встретишь, всем сейчас главное денег побольше срубить. А тут мы хоть и остановились на бюджетном варианте, но после этого от нас никто не отвернулся, а так же вежливо продолжили обслуживать!

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №191
Это не Кухонный двор, а Кухонный рай! Такой выбор большой, аж глаза разбегаются!

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №190
У нас теперь 2 кухни Кухонного двора: одна в квартире стоит уже три года, в отремонтированном родительском доме поставили Маркизу неделю назад. Удовольствие не из дешевых, но отвечаю: это огромное удовольствие. Цвет мебели даже лучше, чем на фото на сайте: глубже и богаче. В отделке продумана каждая мелочь. Я когда заказывала этот гарнитур, даже не все в отделке рассмотрела, сейчас не устаю удивлятся, как здорово все подобрано. Гарнитур большой, нам базовую модель приспособили под наше помещение и получилась не кухня, а гостиная с дорогими шкафами. Сборку делают ювелирно, мы уже два раза это пронаблюдали. Короче, за такую работу стоит платить.

Отзыв написал "Elina Timofeeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №189
Люблю,когда производитель серьёзно относится к свои клиентам!Сразу виден уровень!

Отзыв написал "Berta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №188
Крутые гарнитуры!Интересные цветовые и дизайнерские решения!

Отзыв написал "Ira"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №187
Если бы меня спросили, обращусь ли я снова в Кухонный двор, я бы ответил однозначное «да». Тем более, это скоро и так произойдёт. Впечатлявшими маминым Новым гарнитуром, который полгода назад купили в Кухонном дворе, я предложил жене тоже обновить кухню. У мамы гарнитур «Волна», любит она все темное. И кухня вышла функциональная, много шкафов, удобная столешница из камня. На ней готовить одно удовольствие. Конечно, такую же мы покупать не будет, выберем что-то посветлее, но однозначно в этом магазине)

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №186
Так мне нравятся кухни от Кухонного двора,читаю отзывы-я тут не одна))))

Отзыв написал "Эмили"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №185
Качество гарнитура, который приобрели у компании «Кухонный двор», заслуживает оценки 5. Нигде не видел, чтобы делали так хорошо. Наша кухня Фаворит стоит второй год. Я не люблю готовить, но даже когда я дежурный по кухне, просто кайфую. Теперь все стало так удобно, помыл, порезал, на сковородку, все по одной линии, не бегаешь как сайгак по кухне

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №184
Спасибо дизайнеру Максиму Приневу. Учел все мои пожелания, в стиле, цвете, зонах. А его советы пришлись кстати, когда предложил над вытяжкой сделать дополнительный шкаф. Вроде бы, зачем он там. Но я согласилассь на это изменение в проекте. Теперь у меня в этом шкафу лежат всякие безделушки кухонные. Гарнитур «Ноа», компания «Кухонный двор»

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №183
Не могу рассказать о кухне, которую мы заказали в «Кухонном дворе», имею в виду ее функцион, это и качество сборки проявится со временем. Про обслуживание отзыв оставить стоит. Эту компанию мы выбрали из-за хороших отзывов знакомых. Компания хорошая, девочки менеджеры приветливые, неназойливые. Спасибо Алексею Филину, он помог нам определиться с моделью и наполняемостью кухни исходя из квадратных метров. Нагородили, конечно, много всего. Я даже засомневалась, а то ли я хочу. Сомнения развеялись, когда собрали кухню. Об этом отдельно. Нам за 2 дня до доставки позвонили, и сказали ожидать в назначенный день. Через 2 дня к нам приехали установщики собирать гарнитур. Очень вежливые, аккуратные. Все за собой прибрали. К концу дня представили нам кухню в полном сборе, я аж ахнула от красоты. Картинка стала реальностью.Показали гарнитур, как работает, что установили, как установили, сами проверили и нам дали проверить их работу. А как проявит себя гарнитур, напишу со временем.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №182
Доволен КД!Нравится мне их отношение к клиенту ,редко где такое встретишь!

Отзыв написал "kazimir"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №181
Уже два раза обращались в Кухонный двор. В прошлом году весной поставили кухню Уна маме. У нее, скажем прямо, кухня не очень большая и задача была сделать мебель функциональной, но компактной, чтобы место сэкономить. Ну и хотелось, чтобы выглядело это симпатично. Вызывали дизайнера на дом. Мама очень впечатлена была его работой. Сказала, что молодой человек подошел к вопросу без всяких признаков формализма. Звали дизайнера Алексей, фамилию мама, к сожалению, не запомнила. Должна сказать, что действительно планировка была предложена оптимальная. Мы сами ведь тоже прикидывали, как эту мебель можно расположить, но придумать что-то новое мешало запланированное расположение мойки, газовое подключение. Т.е., мойка и печка должны стоять тут и больше нигде. Ну, так многие думают, уверена. А дизайнер взял и все поменял. Просто перенес мойку и все. Мы-то видим, что стало удобнее и смотрится кухня гармоничнее, но мама все равно в панике: кто это переподключение сделает? Говорят: будут мебель собирать и все подключат. Что касается самого гарнитура, то мама выбрала фасады под цвет дерева, а в принципе были еще варианты цветов. Из техники мы не покупали только посудомоечную машину, она маме не нужна. А вот вытяжку и газовую плиту купили вместе с мебелью в Кухонном дворе. Установку техники тоже сделали вместе с гарнитуром. Общее впечатление от работы с фирмой опишу одним словом: добротно. Спокойно работали, обстоятельно, без нервов. На прошлой неделе я в Кухонном дворе заказала кухню себе, очень стильную. Но моя и подороже маминой будет. Ужасно интересно, как она будет у меня смотреться. Потом напишу.

Отзыв написал "Olga Sorgen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №180
Кухонному двору благодарен за такое внимание и отношение. Благодарю от всей души всех сотрудников!

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №179
Выбор у КД,конечно,огромный,я выбираю и никак не могу определиться между Греттой и Флавией)так нравятся обе!!

Отзыв написал "Ket"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-03-23

Ответить от лица компании

Отзыв №178
хорошие и качественные продукты!Кухонный Двор-образец для подражания всем производителям!

Отзыв написал "Юлька"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №177
Я заказывала мебель в трешку, всю – в разных фирмах. Заказывала одновременно, но пока получила только кухню от Кухонного двора. Пока это единственная фирма, которая ни в чем не разочаровала. И дело даже не в сроках изготовления, а в общем отношении. И еще как-то даже смешно получилось, что изготовителей мебели для гостиной и прихожей выбирала долго и придирчиво, а вот Кухонный двор выбрала случайно, без всяких рекомендаций, из-за шикарной модели кухни и очень лояльной цены на нее. И вот, на тебе: все вещи лежат кучей в узлах, спать нам не на чем, а кухню уже и сделали, и собрали. У меня модель кухни Марта, яркого такого красного цвета. Кухня небольшая на первый взгляд, но вместительная очень. Покрытие фасадов – эмаль, моется отлично слегка влажной тряпочкой. Потом насухо притираю – ни следа на поверхности. Что касается техники для кухни, так имеет смысл ее тоже в Кухонном дворе покупать. Там техника хороших фирм и установку сразу обеспечивают. Короче, и мороки меньше и дешевле получилось. Сборку кухни нам с делали за день с «хвостиком». Мастера приехали утром и не поднимая головы проработали до позднего вечера. На следующий день (тот самый «хвостик») только мелочи какие-то доделали, одну ручку заменили из-за дефекта небольшого, убрали мусор за собой и сдали нам работу. Получили от нас кучу благодарностей.

Отзыв написал "Va-le-ch-ka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №176
Кухонный Двор ,можно сказать,исполнил мою мечту. Я всегда мечтала найти такую кухню,сама себе в голове уже очень давно нарисовала. Это Оливия. Она просто прекрасна. Когда я её у КД нашла,то не поверила своим глазам))Очень уж она похожа ту,что я придумала.Когда купили -была на 7-ом небе)))))

Отзыв написал "Раиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №175
Я как -то брал всю мебель для дома-надо было срочно, неожиданно купили жильё -надо было въезжать. Так вот. Нашли кухню достаточно быстро. Обратились в Кухонный Двор,сказали сразу,что нам нужно быстрее, нас очень внимательно выслушали и сделали всё именно так,как мы просили, совсем скоро мы уже пили чай и готовили ужин )Доволен остался такой реакцией и вниманием

Отзыв написал "Матвей Алексеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №174
Я давно прилюбила Кухонный Двор за его неповторимые дизайны)я вообще люблю всё новое,поэтому не раз уже к ним обращалась и всегда оставалась довольна!Очень красивую мебель делают,мне очень нравится!

Отзыв написал "Majya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №173
Перевезли родителей из Ростова в Москву, купили две квартиры рядышком. Ну и как водится: ремонт, мебель. Родители выбирали мебель самостоятельно. Кухню мама заказала итальянскую. Ждала 4 месяца доставку, потом еще почти два месяца устраняли недоделки. Договор разорвать не получилось без потерь. А я заказала кухню в Кухонном дворе. Сделали за месяц, собрали за два дня, стоила она мне в два раза дешевле маминой. Смотрится обалденно. У меня модель Оливия, шпон дуба. Цвет неповторимый, все детальки отделки до мелочей продуманы, до каждого гвоздика. В фурнитура какая стильная, вы бы видели. Читала, что кому-то Кухонный двор на «30 мин» задержал доставку мебели… Вам просто сравнивать не с чем. Нам с мамой теперь есть.

Отзыв написал "Анюта Вилкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №172
Я ооочень довольна работой Кухонного двора! Такая организация работы правильная!благодарю КД за подаренные положительные эмоции!

Отзыв написал "Burakova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №171
Как показала практика,очень сложно найти достойный гарнитур, особенно в наше время,цены высокие ,а качество низкое. А вот Кухонный двор,как раз-таки,отличается высоким качеством и индивидуальным подходом к каждому покупателю!!Очень нравится такой сервис!

Отзыв написал "Sam"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №170
Кухонный двор произвёл на меня неизгладимое впечатление. Такой большой ассортимент,можно бесконечно просматривать.Очень понравилась Флавия,её и взяли))Очень красивая)Служит !!)

Отзыв написал "Kella"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №169
Кухонный двор покорил меня своим дизайном. Мне не нравятся эти однотипные гарнитуры,которых щас очень много и в каждом магазине. А в КД очень интересные дизайны,на любой вкус и цвет)Я подобрала себе гарнитур-он просто идеально вписался в стилистику!!Супер!

Отзыв написал "Natysya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №168
Мне очень нравится Кухонный двор,отличные дизайны,вежливые и внимательные консультанты и доступные цены!Я нашла свою компанию)

Отзыв написал "AnniTA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №167
Предложений сейчас по любому виду услуг море, а выбрать производителя, чтобы потом не жалеть о потерянном времени и деньгах ох, как трудно. И куда мы все кидаемся, когда что-то ищем? Правильно, в интернет. Вот и я – туда же. Бесперспективное дело, скажу я вам: пишут люди все подряд, а правда это или нет – поди, разберись. Короче, плюнула я и выбрала сначала мебель, которая, что называется, запала в душу, а потом посмотрела, кто ее делает. Выяснилось, что «Кухонный двор». Я об этой фирме слышала, причем, хорошие отзывы были, но все же поехали с мужем в их салон на Ленинском проспекте, чтобы вживую эту мебель увидеть. Очень советую просто поехать и посмотреть. По крайней мере, не кота в мешке за приличные деньги покупать будете. Опять же, менеджеров в салонах «Кухонного двора» можно истязать любыми вопросами. Получите развернутые, подробные ответы. Фирма нам однозначно подошла, заказали кухню «Лотта» и установили ее нам как раз перед Новым годом. Получилась не кухня, а просто отпад. Очень красиво, очень. И качество шикарное. Всё вроде просто сделано, но продумано до мелочей: фасады глухие, но совмещены с открытыми нишами. Серый цвет фасадов подчеркивает акцент – красные боковые полки. Подсветка, орнамент над рабочей зоной – все к месту. Ну и собрали кухню идеально. Еще повезло попасть на акцию по бытовой технике (хотя в Кухонном дворе, говорят, акции проходят постоянно), так что однозначно выгодно получилось. И по цене: оказалась лучше, чем где бы то ни было.

Отзыв написал "Still Margo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №166
Я Кухонный Двор вообще нашла по рекомендации на женских форумах. Кстати, удобная вещь, форумы эти. Там сразу можно и вопрос задать, и ответ получить. Девушки фото своих кухонь тут же выкладывали и адрес сайта дали. И главное, все единодушно говорили, что цены в этой компании умеренные, а кухни делают качественные и стильные. Теперь и я готова к этому мнению подключиться: мне четыре дня назад поставили кухню. У меня модель Бруно. Кухня простая, но только на первый взгляд. Фасады выглядят, как дерево ручной обработки, а это МДФ, причем, устойчивый не только к воде и температуре, но и к химикатам. Главное, кухня у меня маленькая, думала, никто ничего толкового в плане мебели мне не предложит, а вот сделали в Кухонном дворе гарнитурчик, что не только светлее, но и просторнее у меня раза в два стало.

Отзыв написал "YuYa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №165
Не знаю, у кого какие впечатления от работы с Кухонным двором остались, но я очень рада, что мы остановились на этой компании. На всякие мелочи, типа «на меня не так посмотрел старший разнорабочий» вообще не взираю, тем более, что общаются сотрудники компании очень доброжелательно и корректно. И вот видно же, что им интересно каждый раз новую задачу решать. Уверена, что я не ошибаюсь. Но в таком довольно дорогом процессе, как изготовление кухни, важно же другое: дизайнер отработал блестяще, судя по конечному результату. Абсолютное попадание в мои желание и в стиль, который мы пытаемся в своем доме (не квартире) выстроить. Хотелось иметь кухню классическую, солидную такую, вроде как с налетом вековой пыли. Мужу очень понравился гарнитур Династия: буфет под старину, витражи, темное дерево, опять же массив буковый. А дизайнер нам показывает и показывает еще варианты. И тут вижу Маркизу: бордовые с черным фасады, шкафы в виде колонн, матовые изящные витражи, пилястры, черная вытяжка и рабочая поверхность. Роскошная кухня. Правда, не из массива дерева, но МДФ очень качественное и мне даже больше нравится в смысле ухода и устойчивости к вредным воздействиям. И кто может отнять у женщины то, что ей запало в душу? Вот именно – никто. Думала цена зашкалит на такую кухню. Ничего подобного, цена как цена. Даже не ожидала, что она будет такой умеренной. Сделали заказ вовремя, но сборку по нашей просьбе отсрочили. Очень приятно, что менеджеры идут на контакт, а не на принцип, делают так, чтобы было удобно всем. Собирали кухню два дня, сделали все очень аккуратно, причем это и уборки после сборки касается. Тоже плюс: не все так делают. И практический совет: если будете работать с этой компанией, не мечитесь в поисках кухонной техники по магазинам и сайтам. В Кухонном дворе довольно большой выбор, и подберут вам именно то, что подойдет под вашу мебель. И на монтаже сэкономите. Проверила на себе.

Отзыв написал "Алена Весна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2018-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №164
Мне очень нравится это компания. Купили у них кухню себе два года назад, а вот теперь – сыну. Лишний раз убедилась, что нужно заказывать такие вещи на специализированных фирмах. Плюс еще, конечно, в том, что у Кухонного двора есть своя фабрика. Именно фабрика, а не станок в подпольном цехе. И дизайнеры прекрасные. Причем, смотрю, одни и те же люди работают, а это очень хороший признак профессионала. К нам оба раза приезжал Максим Принев. Золотая голова у парня. Все, что предложил и нам, и сыну – просто в десятку. И сборщики работают отлично, быстро и аккуратно. Главное, подгоняют все до миллиметра. Но тут, видимо, и качество производства имеет значение.

Отзыв написал "Виктория Анатольевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №163
У нас работа с Кухонным двором прошла без сучка, без задоринки, как говорится. Мы выбрали модель гарнитура на сайте, там выбор такой, что прямо глаза разбегаются. Но дизайнера все равно вызывали, чтобы определиться с расположением шкафов и техники. И это правильно, кстати. Очень хороший парень к нам пришел, Алексей (фамилию не помню), креативный такой, веселый. Короче, сплошной позитив и хороший настрой. Прямо на месте набросал нам варианты расположения мебели, технику посоветовал хорошей марки. Короче, все вопросы отпали, заказ мы оформили и в положенный срок получили его в лучшем виде. Задержка в выполнении была минимальная, дня четыре, кажется. Сборку сделали по согласованию с нами за 1 день и работали мастера очень аккуратно, чисто, что было особенно приятно. Сейчас соседки ходят ко мне, как на экскурсию под предлогом занять соль. Рекомендую с чистой совестью эту компанию.

Отзыв написал "Аktuvnaia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №162

Мы с мужем почти полгода пытались сделать проект своей кухни. Только что до драк не доходило в спорах, вспомнить жутко. Смотрели модели на всяких сайтах, примеряли на себя, но все равно какая-то чепуха получалась. Прекратила этот ужас дочь, вызвала к нам дизайнера из Кухонного двора. Вот что значит современная молодежь: понимают, как можно сэкономить время и нервы. Мне-то вызвать дизайнера даже в голову не пришло, привыкли все делать сами-сами. И оказалось, что проблемы-то и нет никакой. Выбрали и модель гарнитура, и с расположением шкафов и техники определились, и саму технику в этой же компании выбрали. И управились за полтора часа. Мебель изумительная получилась, в классическом стиле, называется «Дита». Интересно, что кухня вроде компактная, а места стало намного больше. И цвет у мебели очень красивый, серый с зеленым оттенком. Для контраста часть открытых полок сделали коричневыми. Смотрится очень здорово. Стоимость мебели получилось умеренной по сравнению с другими фирмами. И еще из плюсов: очень понравилась работа сборщиков. Наше участие, даже самое скромное, вообще не понадобилось: привезли, выгрузили, закрылись в кухне и позвали нас вечером в этот же день принимать работу. Всю упаковку и пр. убрали аккуратненько. Короче, очень мы довольны. Кстати, фасады мебели оказались антибактериальными. Не знаю, как там микробы на них устраиваются, но моется мебель отлично.

Отзыв написал "Grase"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №161
Мне на прошлой неделе привезли и собрали кухню от этой компании. Я тоже сама принимала работу, но проблем вообще никаких не было. Хотя сложности были: нужны были какие-то детали для подключения техники к водопроводу, но один из мастеров сам поехал и купил нужное, я только оплатила детали. Не волнуйтесь, собирать мебель будут ответственные мужчины, точно вам говорю. А если будут серьезные дефекты, как мне сказали, в компании есть отдел рекламаций, сборщики дадут телефон. У моей знакомой не хватало ручек к дверцам шкафов, она дала заявку и ручки через день привезли и поставили. Качество сборки проверите сами: смотрите, чтобы нигде не было зазоров, чтобы все шкафы открывались легко, дверцы не провисали. В конце концов, муж вернется, проверит и опять же в отдел рекламаций позвонит. Но думаю, это не понадобится: сборку делают очень тщательно.

Отзыв написал "Алла Ладeirf"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №160
Через неделю подходит срок изготовления моей кухни от Кухонного двора. Читаю всякие отзывы, так, по инерции, хоть выбор сделан и бояться неприятностей поздно, но все равно боюсь. Пишут, что могут привезти некомплект, могут фурнитуру не довезти или крепеж какой. А у меня муж в командировку на месяц уехал. Где я этот крепеж буду брать? А в этом ничего не понимаю. И как определить, что кухня собрана правильно? И главное, кому жаловаться, если вдруг что случится?

Отзыв написал "Викуся В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №159
Нам кухню от «Кухонного двора» подарили дети на годовщину свадьбы и эмоций от этого шикарного подарка столько, что просто не могу не написать о них. Нас с мужем дети отправили отдыхать. Возвращаемся – а дома сюрприз. Как же мы привыкаем к своему имуществу и эта привычка мешает ужасно. Я, например, думала, что нет ничего удобнее моей старой-доброй дубовой кухни, которой было уже лет 30. У нее и вид был все еще приличный, и я даже представить не могла, что можно, наконец, поставить себе что-то более нарядное и функциональное. Дети сделали это за меня насильственным путем. Так вот сейчас у меня кухня реально стала в два раза больше и в десять раз светлее из-за очень нарядных панелей яркого желтого цвета. Отличную перепланировку сделали дизайнеры, и я рада, что меня при этом не было: мойку и плиту перенесли совсем в другие места, а если бы со мной это обсуждали, то точно бы упиралась. Ведь было привычно, традиционно, обычно. Но новая планировка стала намного удобнее, компактнее и смотрится кухня очень современно. И большой стол – моя мечта для нашей большой семьи - отлично поместился. В совершенный восторг привели витражи в шкафах, прямо произведение искусств. Очень удобные механизмы, которые выдвигают ящики. Что называется, легким движением руки. Короче, довольна – слабо сказано. Удивляюсь только, что раньше почти ничего об этой фабрике не слышала. Нужно бы что-то им с рекламой делать, может, на телевидение выходить, а то как же люди узнают, какую красоту у нас умеют делать.

Отзыв написал "Нина Васильевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №158
Заказали и установили кухню этой фабрики у себя в квартире. Остались довольны и кухней и компанией в целом. Сервис отличный, все делают достаточно быстро, по договору сроки изготовления были соблюдены. Большой плюс - своё производство и толковые дизайнеры с хорошим вкусом. Изготавливают нестандартные элементы без проблем. Перед тем, как оформить заказ муж поехал к ним на фабрику. Вернулся под впечатлением, очень понравилась и организация производства и материалы, и технологии современные. Установка прошла отлично, все выровняли, отрегулировали, подогнали очень четко. А о внешнем виде кухни я вообще не говорю: обратилась в эту фирму из-за того, что модели мебели у них такие, каких ни у кого больше не видела.

Отзыв написал "Лера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №157
Попадались в отзывах о Кухонном Дворе нарекания на доставку, сборку, сроки изготовления. Кстати, на качество мебели ни один человек не пожаловался. Но у нас, например, вообще никаких проблем не возникло. В салоне на Волгоградском проспекте очень компетентный менеджер сделала проект, определили срок изготовления и день доставки. Перед тем, как привезти мебель, с нами связался менеджер, согласовали еще раз день и время. Устанавливать мебель собирались 2 дня, мы к этому были готовы, но сборщики работали до пол-одиннадцатого ночи и установили все в один день. Еще и убирали за собой в такое время после рабочего дня. Я довольна.

Отзыв написал "Виктория Кулянкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №156
Я заказывала кухонную мебель в этой фирме себе и маме. Оба раза - в салоне на Дмитровском шоссе. Скажу честно, что с проектом, который нам нарисовали, съездили в салоны других фирм в надежде найти цену изготовления мебели ниже. Но оказалось, что не все могут сделать то, что нам нарисовали. Или делают, но еще дороже, чем в Кухонном дворе, а качество материалов хуже. Удешевлять мебель за счет качества материалов не хотелось, так что остановились на этой фабрике. Мебель сделали в срок, а технику мы приобретали сами. Жаль, что менеджеры фирмы не объяснили, что купи мы технику вместе с мебелью, то выиграли бы в стоимости. И об акциях при покупке техники могли бы рассказать, это привлекает клиентов. Нас бы привлекло. Но что сделано, то сделано. Маме мы заказывали уже все оптом, наученные своим опытом. Доставка, сборка - все делают аккуратно. Во время сборки нашей мебели обнаружился дефект на дверце шкафа. Нам ее заменили без вопросов, в отдел рекламаций обращаться не пришлось. Просто забрали дверь, а потом позвонили, привезли и установили новую. Когда понадобилось выбрать кухню для мамы, я уже не искала другие варианты, т.к. важна даже не цена, а качество и длительность службы мебели. Имаме все сделали нормально. Не буду описывать подробно - просто все выполнено так, как должно быть.

Отзыв написал "INGA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №155
Пока искала фирму, где можно заказать кухню с интересным дизайном, разных отзывов начиталась. Кухонный двор – самая оригинальная фирма, но и о нем тоже чего только не пишут. Но дизайн и выбор у них самый интересный. А с качеством их мебели у меня муж разбирался. Поехал на фабрику в Малаховку, посмотрел, поговорил, постучал- поцарапал материал, из которого мебель делаю, впечатлился, вернулся домой и сказал «Берем». Заказали кухню «Эмилия». Смотрится шикарно. Все таки дизайнеры в этой компании – блеск, подбирают все идеально, начиная с цвета и заканчивая винотекой, нишами и витражами. И цена для такой мебели очень умеренная, скажу я вам. Так что не знаю, чего надо тем, кто пишет плохие отзывы. У меня и установку сделали быстро и очень чисто.

Отзыв написал "Анна Олимова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №154
Много лет у меня стояла кухонная мебель, добротная, сделанная из дубового шпона, но пришло время делать в квартире ремонт, причем капитальный, с заменой труб, сантехники, дверей и пр., а дети настояли еще и на смене мебели. И почему-то больше всего им моя кухня на нервы действовала, хотя она и не разваливалась на куски, просто морально устарела. Рассказывали, какие сейчас есть яркие и удобные модели, особенно, если делать кухню по своему вкусу, под заказ. А у меня «под заказ» ассоциируется с временами, когда только появились такие фирмы, мебель делали из каких-то прессованных опилок. И была эта мебель тяжелая, громоздкая и выглядела жутко. У нас был такой «под заказ» шкаф в прихожей: мы его даже выбросили с трудом, настолько тяжелый был. Стали возить меня по магазинам, салонам, картинки всякие в интернете показывали. Упираться я перестала после того, как попала на сайт «Кухонного двора». Вот честно, не смогла оторваться от их кухонь, несколько вечеров разглядывала, читала описание. Потом поехали в салон в Кузьминках и я окончательно сломалась. Заказ и все переговоры с представителями фирмы дети взяли на себя. Я только с дизайнером в первый раз подробно побеседовала, т.к. кухню все же для меня делали. Не смогла я решиться на какую-то модерновую модель, мне классика привычнее. Но дизайнер вместе с детьми уговорила таки меня на кухню бордового цвета, а это для меня и так – революция. Дальше все уже проделали без моего участия. Пока шел ремонт, делали мебель. Когда привезли ее для сборки, меня дети пригласили погостить у них на даче, так что я приехала, когда все было готово, вошла в квартиру и ахнула. Ребята, спасибо всем большое! Это очень красиво. И даже не столько меня впечатлило то, что и техника у меня теперь вся новая, а то, как вписали мебель в мою кухню. Ни одного сантиметра пустого места, все компактно, удобно, очень много выдвижных ящичков, и открытые ниши есть, очень красиво смотрится. Места появилось столько, что не знаю чем его теперь заполнять буду. У меня только одно слово в голове вертелось, которое подходит к этой мебели – роскошно. Самое подходящее слово. В кухне все убрано было, будто тут и не работали мастера целый день. Дети сказали, что работали сборщики аккуратно, за собой основной мусор убрали, дети только лоск окончательный навели к моему приезду. Ну в общем, впечатлений у меня столько, что могу еще долго писать, но хочу сказать последнее: все же нас, кто старых патриархальных взглядов, нужно встряхивать и приобщать к современности. Сразу появляется настроение и желание жить! И спасибо сотрудникам компании за то, это настроение умеют создавать. И еще: если кому-то будет интересно, то моя кухня называется «Маркиза».

Отзыв написал "Лидия Васильевна Касимова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №153
Я случайно на сайт этой компании наткнулась, буквально в последний момент, когда уже почти сделала заказ в другой фирме. Прямо обидно, что у них рекламы меньше, чем могло бы быть. Правда, заказов и так много, как я смогла заметить. Но ведь они делают иногда просто неповторимые вещи. У меня такая кухня получилась, что все подруги были зеленые от зависти)). Я какое-то время не могла признаться, кто мне мою кухоньку делал: оригинальной быть хотелось. Но сейчас все же делаю фирме рекламу, пусть растут, развиваются. Успехов!

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №152
Очень понравилась мебель этой компании и по фото на сайте, и в салонах. Немного напрягли отрицательные отзывы. У кого-то фурнитуру не ту привезли, кому-то что-то не так закрепили. По этому вопросу сразу, когда заказ делали, поговорили с менеджером. Нам, чтобы не волновались зря, дали телефон отдела рекламаций, сказали, что в случае проблем сразу можно звонить и ябедничать. К счастью, воспользоваться этим телефоном не пришлось. Кухня сделана прекрасно, установлена идеально, а над мастерами мы не стояли, сколько усилий они приложили и как действовали, не интересовались. В конце процесса зашли и приняли работу. Поэтому делаю вывод: доверяйте профессионалам, не парьтесь зря читая всякий негатив в интернете.

Отзыв написал "С. Паршикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №151
Вторую кухню вчера заказала в этой компании, теперь вот в загородный дом. Нравится не только то, что много моделей для любых размеров помещений и на любой вкус. Нравится, что эти модели разработаны до мелочей. Мне в первый раз задержали установку, потому что ждали нужную фурнитуру, т.е., ручки для ящиков. Я предлагала заменить их теми, что есть в наличии, но меня дизайнер убедил, что лучше подождать, чем испортить общий вид. А когда привезли нужную фурнитуру, я поняла, что он был прав. Вот такое отношение вызывает уважение. Спасибо.

Отзыв написал "Ася Геворкян"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №150
Я долго не решалась поменять старую мебель, но сын настоял и оплатил все работы. Он и фирму предложил. Видел их мебель у друзей, очень понравилась. А всеми формальностями я занималась сама. И очень хорошо, что все прошло легко. Мне нужно было только подробно объяснить дизайнеру, что мне на кухне нужно и выбрать модель гарнитура. Дизайнер пришел через два дня после вызова, все померил, модель посоветовал, технику помог выбрать. За три дня до установки мне позвонили, согласовали доставку и сборку, так что к организации претензий нет. И собрали ребята все за день, очень аккуратно. Мусор весь сами вынесли. Сейчас думаю, зря я упиралась. Сейчас такую мебель делают, что пользоваться одно удовольствие.

Отзыв написал "Pavlovskaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №149
Если сразу начинать с итоговых выводов, то обращаться в эту фирму можно, но у нас абсолютно идеальной работы, какой хвастали наши друзья, рекомендовавшие «Кухонный Двор» не получилось. Однозначно, что выбором и дизайном мебели фирма выгодно отличается от своих конкурентов, цены тоже адекватные, не хуже, чем у других. Быстро и довольно толково сделали замеры и проект, а вот с изготовлением затянули. Не на долго, но все же. Привезли мебель в срок, день согласовали заранее, и это хорошо, удобно. Мы смогли заранее освободиться от своих дел. Да и к самой сборке претензий нет. Подогнали все практически идеально. Но в процессе выяснилось, что подключиться к водопроводу не могут, не хватает некоторых деталей, которые я сам должен был купить. Я не против их купить, если бы предупредили заранее, но видимо забыли о такой мелочи. Пришлось срываться и ехать, покупать. Конечно, сколько – то времени на этом потеряли. Естественно, я был недоволен. Но возились, должен сказать, до упора, пока все не сделали. Потом предложили сразу внимательно проверить все дверцы, ящики, технику, чтобы потом без неожиданностей и претензий. Тут ничего не скажу, сделали хорошо. Оставили телефон для рекламаций, если появятся претензии, но пока никакие скрытые дефекты не выявлены. Короче, если бы чуть больше внимательности персонала к мелочам, то фирме цены бы не было.

Отзыв написал "Г. Харенкаров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №148
Новую кухню обживаю третью неделю, но до сих пор не могу поверить, что такое большое дело мы провернули без всяких недоразумений, хотя тот, кто мне рекомендовал эту фирму, и говорил, что она работает очень цивилизованно. Я рада, что это оказалось правдой. У нас дом в Подмосковье и помещение кухни нестандартное, сложной конструкции, и мы делали в тот момент его перепланировку. И еще мне всегда очень хотелось иметь большой обеденный стол, а поставить его в старой кухне было совершенно некуда. Дизайнер Кухонного Двора с порога сразил меня вопросом «что вам НЕ нравилось на старой кухне?» Я не сразу поверила, что, наконец, попала в руки профессионала. Мебель подобрал нам именно ту, что нужно, планировка – идеальная, стол встал, при этом Максим Принев, наш дизайнер, не ограничился своей областью работы, а посоветовал, что можно сделать в перепланировке, чтобы мебель смотрелась органично и было удобно ею пользоваться. Ну просто покорил меня! Сейчас все настолько удобно у меня устроено, что мне кажется, я на готовку еды трачу намного меньше времени, т.к. все под рукой, все на нужных местах лежит. С изготовлением и доставкой тоже не было проблем. О том, что все готово, предупредили, доставку согласовали, собрали мебель довольно быстро и очень аккуратно: дверцы в шкафах идеально ровно подогнаны, поставлены доводчики, все винтики замаскированы специальными накладками. А ведь это мелочи, которые многие производители просто игнорируют. Сейчас у нас кухня - часть жилой зоны, Есть просторная рабочая зона, обеденная зона в центре кухни. Она же выполняет разделительную функцию, отделяет жилую зону от зоны приготовления пищи. Хочу сказать, что и цены в этой компании мне показались очень даже приемлемыми. Кроме того, цены на бытовую технику у них очень хорошие, мы все заказывали там, не пожалели. В общем, впечатление осталось очень хорошее. Угодили, спасибо!

Отзыв написал "Кристина Минченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №147
Ждала, когда и чем закончится мое обращение в эту компанию, чтобы написать отзыв. Возможно, он кому то поможет определиться. Я обратилась к ним буквально на обум. Нашла фирму в интернете, а потом сходила в их салон на Ленинском проспекте, который ко мне ближе всего. Да, мебель выставлена красивая. И качество хорошее. Понравилось как работал дизайнер. Кухня у меня не очень большая, а хотелось, чтобы фасады кухни были темные. Лучше черные. Так их дизайнеру Филину удалось на пальцах мне объяснить, что в маленьких помещениях лучше не применять темные цвета. Он кучу времени потратил, пока мы подобрали вариант для моей кухни, но в результате соглашусь, что правильно он меня отговорил от черного. Кухня у меня получилась шикарная: цвет нежно - салатный, вместительная, но компактная, удачно скомпонована. Хорошо, что дизайнеры работают на результат, а не формально, типа, хочешь так – сделаем, как скажешь. Что касается сборки, то она у них отлажена до автоматизма. Только уточняйте, не должны ли вы докупить какие нибудь материалы для монтажа электрики или мойки. Я докупала. Но при всей организованности работы компании без человеческого фактора не обошлось: привезли поддон под мойку не подходящего размера и заменили на нужный только через две недели, когда я уже серьезно начала нервничать. Правда, вместе с поддоном привезли хорошую соковыжималку и вручили ее мне с извинениями за задержку. Считаю, что вот это как раз по честному. Так что общее впечатление о компании благоприятное.

Отзыв написал "Yulya K"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №146
Вот, что ни говори, а профессионалы они и есть профессионалы. Когда люди не один десяток лет занимаются изготовлением мебели, это сразу же заметно на качестве их продукции. Мы купили кухню Айвори. Просто потрясающие фасады с прямоугольной фрезеровкой. Сама кухня функциональная, очень удобная в эксплуатации. Благодарим за помощь консультанта Елену и всех сотрудников Кухонного двора, кто работал над нашим заказом!. Договор № 40-с3-06-03-17-01.

Отзыв написал "Симоновы Е и О"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №145
Я довольно сложный человек…чтобы мне угодить нужно оооочень постараться. Мало того, я тщательно проверяю все, что покупаю. Долго копила на хорошую кухню, и вот настал момент ее покупки. По рекомендации знакомых поехала в салон «Кухонный двор» на Ленинградке. Работала со мной дизайнер-консультант Плужникова Татьяна . Большое ей спасибо за терпение. Кухней довольна на все 100%, рекомендую эту фирму.

Отзыв написал "Валентина Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №144
В каталоге Кухонного Двора мы нашли просто офигенную кухню!!! Черно-красную с белыми надписями, Экспрессия, но в бюджет ремонта не влезала никак просто, но отказаться от нее мы с мужем уже не могли))). Нам предложили взять ее в рассрочку. Кухня – просто отпад, все знакомые приходят посмотреть и радует, что самим подключать все, устанавливать не пришлось. Только вот процесс у нас этот немного растянулся, сразу не сказали, что нужно купить какие-то приблуды, чтобы все подключилось(( Пришлось докупать на месте.

Отзыв написал "Julia_Trobina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №143
Моя любовь – кухня Виконт белый. Долго ходила в кухонный салон, все любовалась и присматривалась к ней. Все в ней по душе, вот только денег мне на нее не хватало. Менеджер Галина (салон г. Подольск) предложила оформить мебель в рассрочку, что и стало выходом из моей ситуации. Очень довольна приобретением, качество, идеальное!

Отзыв написал "Inna45"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №142
Мария Кравченко, и нам так же давали на выбор несколько вариантов, разных фирм. И даже советовали и рекомендовали, что практичнее в использовании. Обычно продавцы стараются всучить что-то подороже, чтобы план выполнить, а тут я такого не увидела, приятно.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №141
Полгода назад нам в «Кухонном дворе» сделали кухню, и сейча смогу оценить, как мебель прошла проверку временем. Любая хозяйка мечтает о просторной кухне, но трудно это реализовать, если площадь помещения – 9 кв.м. Над нашим проектом работала Инна Куклина, и у нее получилось сделать кухню компактной и вместительной. О качестве: фасады сделаны из МДФ с экомембраной, тыльная сторона панелей ламинирована, отлично моется, не царапается, не отстает. Ящики, полки глубокие,удобные. Моя кухня сделана в стиле модерн, панели оформлены под грубо обработанное дерево. Смотрится стильно. Хорошая фирма.

Отзыв написал "Яна Агерова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №140
Arina80, и главное, что комплектующих выбор хороший, а не так, что завезли что-то одной фирмы, и толкают всем кому не попадя. Нам предложили несколько вариантов, разных по цене, и главное те, которые подходили именно покупаемому нами гарнитуру.

Отзыв написал "Мария Кравченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №139
Сделали заказ 16 декабря 2016г.. Проект нашей кухни не самый простой, у нас газовая труба неудобно расположена. Мы немало вариантов перебрали, пока наконец не совместили все понравившиеся элементы из нескольких моделей, конечный вариант меня устроил)Хотелось бы сказать за это огромное спасибо Сечиной Лидии! Мне посоветовали установить стеклянные ручки - это нечто, смотрятся очень классно) я и не знала о таких, они только только поступили. Также благодарю менеджера за подбор комплекта встраиваемой техники марки Gorenje. Экспедиторы сработали тоже гладко, аккуратно доставили и разгрузили заказ. Сборкой занимался Леднев Александр. Было несколько нюансов, например, не все ножки под цоколь пришли нужного размера и отверстие под слив было не полностью прорезано. Но Александр без нервов, спокойно решил все эти вопросы, все подогнал и собрал наш "конструктор". Спасибо за ответственную и добросовестную работу. Обязательно буду рекомендовать компанию Кухонный двор.

Отзыв написал "Miss Rose"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №138
Хочу сказать спасибо компании Кухонный двор и ее дизайнеру Владимиру за отличную работу. Заказывали модель с барной стойкой и двумя поворотами «буквой П». Результат очень порадовал, реальные фасады отвечают тем, что представлены в каталоге, качество очень приличное. Было бы все отлично, если бы в процессе доставки и установки не «потерялось» несколько ручек. Довозили их нам почти три недели, но все-таки довезли точно такие же.
Удивили качеством сборки, ничто нигде не косило и не кривило, а также аккуратностью и уборкой после работы. По-моему, до их визита у меня на кухне грязнее было))

Отзыв написал "Юлия Карпюк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №137
Заказала в «Кухонном дворе» кухню маме и решила заработать себе плюс в карму отзывом о своей кухне той же фирмы. Она у меня стоит уже год, кухня офигенная, красно – белая, смотрится очень радостно, моется отлично. Помню, что поволновалась, пока ее заполучила: были там какие-то проблемы с материалами, потом установку никак не могли согласовать. В общем, какие-то производственные мелочи испортили мне тогда настроение. Но за год все плохое забылось, а кухня оказалась качественной, красивой и удобной: дизайнеры хорошо поработали. Для мамы модель выбрала проще с цветом панелей под дерево, классического дизайна. Уже сделали замеры, сейчас идет работа дизайнера (с нами работает Сергей Юдин), ждем с нетерпением, когда будет готова. Надеюсь, в этот раз все пройдет без недоразумений.

Отзыв написал "А. Белевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №136
Пригласила несколько фирм для замера кухни. Остановилась на "Кухонном дворе" из-за выбора моделей в каталоге и оптимального проектирования при использовании площади моей маленькой кухоньки. Проект, который я вынашивала, изменили кардинально и удачно. Мне бы самой такие идеи в голову не пришли. Выбрали и адаптировали под мое помещение кухню Айвори. Получилось удобно, компактно. Собрали очень аккуратно. Еще встроенную технику получила по акции со скидкой. Заказала там же мебель для ванной комнаты. С нетерпением жду.

Отзыв написал "GirHZEVA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №135
Решила, что если с кухней производства «Кухонный двор» в конце концов все получится, то напишу отзыв, хоть никогда раньше написала. Сама нашла эту фирму по отзывам клиентов. После предыдущего гарнитура, сделанного из непонятного материала, который стал разваливаться через несколько месяцев, решила купить кухню у проверенной компании. Полагалась на отзывы в интернете. Остановилась на «Кухонном дворе», удовлетворена работой на этапе заказа и проектирования,. Красиво, ничего не скажу.Впечатление было немного подпорчено задержкой изготовления витражей. Но в целом кухня получилась крутая.

Отзыв написал "Ольга Чернявская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №134
Заказывали кухню в январе, в салоне Кухонный двор, в Одинцово. Менеджер проекта - Маринеску Аурика. Кухонный гарнитур получился очень функциональный и красивый. Прекрасно справились со своей работой установщики .Кухня получилась действительно классной, именно о такой я мечтала!

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №133
Покупала в кухонном дворе и гарнитур и все комплектующие к нему. Цены нормальные не завышенные. Сервис хороший, на высоком уровне, работники вежливые и отзывчивые, свою работу знают. Спасибо, я всем довольна.

Отзыв написал "Arina80"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №132
Мечтала о яркой и неординарной кухне. Нашла такую в "Кухонном Дворе", называется "Ирис". Очень классная, стильная и молодежная. И не занимает много места.

Отзыв написал "Жужа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №131
Недавно купили отличную кухню Ирма. Заказывали ее в компании Кухонный Двор. У них на сайте много моделей, да и цены, лично для меня, приятные. Я когда покупала, то мне дали подарок – погружной блендер. Очень довольна, мне как раз такой нужен был. Изготовили кухню за месяц. В принципе адекватные сроки. Зато потом собрали быстро, за день управились и даже подключили встроенную технику, которую, кстати, я у них также заказывала.

Отзыв написал "Светлана Михайличенко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №130
Поставили в загородном доме кухонный гарнитур Голди. Понравилась сама модель, интересно сделана рабочая поверхность, много места, удобно хранить все нужное под рукой. Я попала на день покупателя и получила в подарок блендер. Вроде мелочь, а приятно)) Отдельное спасибо сборщиками. Быстро, как пазлы, сложили мою кухню, все подключили, вмонтировали все декоративные элементы. Просто супер, молодцы!

Отзыв написал "Olga P"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №129
Зиза, согласен с Вами. Особенно если время на поиски ограничено, то когда можно отовариться всем необходим на месте, то это круто. Я себе как минимум неделю сэкономил, а то бы мотался по всем магазинам в поисках раковины и т.д.

Отзыв написал "Григорий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №128
Качество сервиса в Кухонном дворе на высшем уровне! Установщики Антон и Дмитрий просто молодцы-профессионально справились со своей задачей!!!!! Установили и подключили всю встроенную бытовую техник аккуратно , наша кухня шикарна!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Компания Кухонный двор отзывы"

2017-02-18

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Одно из главных преимуществ LHCrypto это большой выбор криптовалют для торговли плюс для тех, кто предпочитает традиционную торговлю есть ев

Рассказал allex

«LH crypto отзывы»

«»
Мощная рекламная кампания дает результаты, если бы не радио в машине, не знала бы, что существует ТМК на свете. А когда постоянно слышишь, о

Рассказал Евгения

«тмк отзывы окна»

«»
Классная компания. Мне здесь очень нравится. Люди очень добрые и открытые. Очень теплая обстановка и располагающая к работе. Задачи начальни

Рассказал F.C.

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi