4,8

общая оценка
«За» - 27
«Против» - 1
Просмотры: 7151
Комментарии: 28
Компания Фурни Хаус работает на рынке Москвы уже более пяти лет. Главное направление деятельности - это производство кухонной и корпусной мебели. Правильная организация труда, сплочённый коллектив и грамотная кадровая политика - это гарантия того, что заказ будет выполнен специалистами Фурни Хаус в наикратчайшие сроки. На сегодняшний день мебельное ателье предлагает кухни:



Каждая кухня проектируется под конкретное помещение. В обязательном порядке учитываются его особенности, поэтому мебель Фурни Хаус идеально подойдёт к вашей квартире или дому.
Отзывы покупателей о мебели Furni House

Специалисты компании Фурни Хаус искренне стремятся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен, и это говорит о многом. В своих отзывах покупатели отмечают, что они очень высоко оценивают свой опыт сотрудничества с Furni House. Именно поэтому большинство заказчиков рекомендует кухонную мебель этой компании своим знакомым.

Будущий дизайн кухни составляется в 3D-формате вместе с клиентом, что очень удобно. Покупатель может выбрать тип столешницы и посмотреть, как будет выглядеть кухня в другом цветовом сочетании. Дизайнер не просто приедет в оговоренное время и сделает замеры, но и расскажет, как эффективнее использовать пространство и какой материал лучше подойдёт под стиль ремонта.

В случае возникновения вопросов заказчик может рассчитывать на оперативное решение любых проблем.
В чём преимущества
мебельного ателье Фурни Хаус?


Сотрудничество с компанией Furni House имеет массу плюсов:


- Бесплатная доставка, сборка и вынос упаковки

- При покупке кухни - современная кухонная Техника Zigmund&Shtain (Германия) в подарок

- Насыщенное портфолио

- Учитываются любые пожелания заказчика;

- Прочная австрийская фурнитура от фирмы BLUM или качественная отечественная продукция Boyard на выбор клиента

- Цены на 20% ниже рыночных

- Нет ограничений по размерам и цветовым оттенкам

- Бесплатный выезд дизайнера

- Возможность бесплатного хранения кухни на складе, если у заказчика не доделан ремонт

- Согласование времени доставки и сборки

- Продуманный внутренний дизайн кухни обеспечивает максимальную функциональность

- Тщательный контроль комплектности и проверка всех элементов на целостность перед отправкой

- менеджер для каждого

- Гарантия производителя

- 250 цветовых оттенков для пластика и более 1000 цветов для эмали

- Жёсткий контроль качества

- Рассрочка или кредит

- Отсутствие переплат и скрытых платежей

- Мастера Фурни Хаус имеют опыт 15-20 лет
Контакты Furni House для отзывов и заказов

Адрес салона продаж: ТРЦ «Новые Лужники», станция метро Бульвар Дмитрия Донского
Телефон: 8(495) 1059630
Почта: kuhni@h-furni.ru
Сайт: www.furnikuhni.ru
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Furni House отзывы

Отзыв №28
Спасибо большое Фурни Хаусу за два шкафа купе.Такой красоты еще не у кого не видела! Мы просто в восторге! Будем дальше заказывать

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №27
К выбору кухни и компании подошли очень тщательно. Читали отзывы, друзья делились опытом. Такие истории узнали, поняли, что права на ошибку нет. Лично познакомились со многими достаточно известными и не очень производителями и торгующими организациями. Примерно все предложения крутятся вокруг одной цены, но кто-то предлагает ждать кухню от 30 до 45 дней. Кто-то предлагает обязательно купить у них технику, а то мебель будет дороже, кто-то за доставку или сборку берет столько, что приемлемая цена за мебель вырастает в 1,5 раза, у кого-то нет возможности предложить нестандартные решения, а у нас на кухне 3 стояка (газ, водопровод, отопление и все трубы наружу). О компании Furni House знали давно, поэтому рассматривали ее среди прочих и во всем они были лучшими!
Вызвали дизайнера. Т.к. в целом мы уже понимали, что хотим, обсудили все нюансы. Цена нас устроила. Далее мы не платили дополнительно ни за доставку, ни за сборку. Срок изготовления 7 дней! И это правда! Сами не ожидали. У нас еще ремонт шел, поэтому сборку попросили перенести. При монтаже были учтены все особенности, сборка выполнена идеально! Спасибо Руководству и всей команде компании Furni House за приятное сотрудничество, прекрасный сервис и отличное качество!!! С уважением, Светлана.

Отзыв написал "Светлана Маррон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2017-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Давно хотела поменять кухню, но найти готовую в 6 квадратов проблема. Решила заказать хоть маленькую, но по размерам стены. Фурни хаус привлекли меньшими чем у конкурентов ценами, да и Елена из колл центра заверила, что выезд дизайнера бесплатный, даже если потом не закажу. Дизайнер Леша приехал с огромным набором образцов. Осмотрелся, сделал замеры и выдал мне 4! варианта 3d дизайн проекта. Я и не мечтала, что он уместит угловую кухню, что столешница из искусственного камня будет у окна и в шкафчики уместится все. Изготавливали месяц, монтажники тоже постарались, нормально собрали. Намусорили конечно, но зато подогнали, подпилили, никаких зазоров. Стильная и удобная кухня вышла.

Отзыв написал "Renatа9.91"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Мы выбрали Фурни хаус в первую очередь из- за цены ниже чем у других фирм и быстрых сроков изготовления. Съездили к ним в салон, посмотрели что гарнитуры стоящие. А потом удалось оформить беспроцентную рассрочку от Альфа Банка и мы заказали кухню из массива дуба с комплектом техники и шкаф-купе дуб веллингтон. Посудомойку и наполнители для шкафа получили в подарок. Качественные материалы и смонтировали все надежно, прям красивая работа. Отличный подарок на новоселье,спасибо.

Отзыв написал "ВероНика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №24
А мне Furni House сделал нереальный подарок. Я заказывала кухню и мне вручили посудомоечную машину. Очень понравилась кухня из массива дуба в белом цвете и я себе ее захотела поставить незамедлительно. В итоге, органично встроили всю технику Zigmund&Shtain, которую я через них же и заказывала. Много выдвижных и открывающихся шкафчиков – это моя мечта. Обслуживание на высшем уровне, как работников салона, так и установщиков. Ребята молодцы.

Отзыв написал "janna shulga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Очень благодарна всем сотрудникам компании Furni House, которые участвовали в процессе изготовления моей кухни. Так как я еще не закончила ремонт, а гарнитур был готов, мне разрешили его подержать на складе. Кроме этого, потом доставили и собрали бесплатно. Я заказывала себе кухню с фасадами из пластика зеленого цвета. Встроили варочную панель, мойку, поставили вытяжку. Всё супер!

Отзыв написал "Элла -2015- Левакова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №22
В Furni House покупали кухонный гарнитур из массива дуба в светло-серых тонах, влагостойкую ЛДСП-столешницу, мойку и технику для кухни. Понравилось, что компания делает по индивидуальным размерам и можно подобрать цвет фасада под интерьер. Кухней довольны.

Отзыв написал "Дана_2"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Свою кухню заказывала в Фурни Хаус. Здесь действительно ценят и внимательно относятся к своим клиентам. Проблем с доставкой не возникло, все аккуратно и бережно разгрузили и подняли в квартиру. Большинство верхних ящиков из стекла, что визуально расширяет пространство. Фурнитуру заказывала разную: некоторые ящики на петлях, некоторые – с подъемными механизмами. Только установка длилась дольше, чем я предполагала. Ребята-сборщики объяснили, такая тщательность только для того, чтобы все было надежно укреплено и долго служило.

Отзыв написал "Светик-цветик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №20
В Фурни Хаус мы обращались два раза: делали кухни себе и родителям. Мы заказывали родителям кухню с фасадом в пленке ПВХ: стоимость ее невысокая, изготавливают быстро, цвета можно выбрать любые. Мама выбрала темно-синий. В подарок за заказ кухни родители получили очень симпатичный немецкий смеситель. Сейчас, подозреваю, на кухне проводят большую часть времени, так им нравится то, что получилось. Себе мы заказали вариант фасадов, покрытых эмалью. У меня белая кухня (очень такую хотела). Дизайнерская работа – отличная. Все мои пожелания учли, даже предвосхитили: что и где размещать, как будут открываться дверцы, количество шкафчикоd. Но кое-что я не учла в своих пожеланиях. Спасибо нашему дизайнеру Ивану: он ни одной мелочи не упустил. Кухня получилась нарядная, праздничная. Я никак не могла дождаться, когда ее установят, а теперь нарадоваться не могу. Очень рекомендую Фурни Хаус тем, кто любит красивую, стильную и функциональную мебель.

Отзыв написал "Маргарита Мухачева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Создала кухню своей мечты вместе с дизайнером компании Furni House Алексеем. Я очень довольна. Фасад мне сделали из качественного итальянского пластика, смотрится очень оригинально в сочетании со стеклянными вставками на шкафчиках, где я храню красивые бокалы. Сама кухня прямая, но я решила ее дополнить барной стойкой, которая зрительно отделяет кухню от гостиной.

Отзыв написал "Swwytti"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №18
У нас в квартире сейчас стоит кухня цвета спелой вишни с пленочным фасадом. Купили мы ее в прошлом году, как раз попали в период действия акций на покупку встраиваемой техники. Поэтому варочная поверхность и духовка нам обошлась в половину стоимости. Мы выбрали уже готовый проект, вот только заменили светлую столешницу на черную. Мне так показалось намного лучше. Вот только привезли для сборки ее без мойки, но пока ребята все устанавливали, то мойку успели довезти. Хорошо, что такие проблемы решаются быстро. Уже прошло несколько месяцев – все работает отлично, нигде ничего не отбилось, не поломалось, не поцарапалось.

Отзыв написал "Шапура"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Мы с женой заказывали в Furni House несколько месяцев назад кухню. В компании нам разработали концепцию будущей кухни в 3Д проекции, нам она очень понравилась. Сейчас уже наш гарнитур цвета фисташка из массива выглядит просто восхитительно. Столешница с глянцевой коричневой поверхностью стильно смотрится, шкафчики вместительны и удобно открываются. Все в идеальном состоянии, за что отдельное спасибо грузчикам и сборщикам компании.

Отзыв написал "Д79_Саливонок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Оформляли кухонный гарнитур в Фурни Хаус. Кухню брали из дубового массива, делали угловую. Цвет не стали слишком удалять от натурального (чуть темнее естественного дуба). Столешницу заказали из дсп, по цвету кухни. Никаких стекол и зеркал в дизайне кухни, я считаю, быть не должно, потому шкафчики цельные, одного материала. Сборщик Сергей поразил своей интеллигентностью и мастерством: быстро и хорошо собрал мебель. Спасибо – услуга оказана на 5 с плюсом. Будем обращаться еще.

Отзыв написал "Мартышова Л.Ф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Наша кухня со столешницей из искусственного камня стоит уже практически год. Она практичная, красивая и функциональная. Сотрудники компании Furni House позаботились обо всех мелочах, внимательно собирали каждый блок. На изготовление кухни ребятам понадобилось чуть больше трех недель – для меня это вполне приемлемый срок. Их работой я доволен, поэтому буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.

Отзыв написал "Сергей Горченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Обращались в Фурни Хаус по рекомендации подруги. И не только от нее слышали об этой компании хорошие отзывы. Поэтому решили заказывать кухню именно там, вызвали на дом дизайнера, кстати, это бесплатно. Вместе обсудили нашу будущую кухню, выбрали материал фасада МДФ в итальянском пластике бирюзового цвета, влагостойкую столешницу, технику от Zigmund. Кухня была изготовлена за 13 дней. Поскольку не было возможности забрать в течении трех дней после изготовления кухонный гарнитур, нам разрешили его оставить на складе бесплатно до момента самой доставки и установки.

Отзыв написал "Мила До."

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Нам очень понравилась кухня, которую нам изготовили и собрали сотрудники компании Furni House. Мы заказывали кухню фисташкового цвета из массива. Могу сказать, что цены в компании однозначно ниже рыночных. Также бесплатные вызов дизайнера, доставка и сборка. Это важные нюансы, я считаю. Кроме этого, мы заказали у них духовой шкаф и поверхность от немецкого производителя Zigmund&Shtain. Фурнитуру выбрали австрийскую. Очень хорошо, что компания предоставляет рассрочку на кухонный гарнитур через Альфа-Банк. Мы как раз так и поступили. Спасибо огромное за чудесную кухню.

Отзыв написал "Rimma11"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Мы делали в своей квартире ремонт и меняли всю мебель. Кухня была не исключением, и мы начали присматриваться, что бы выбрать. Перерыли весь интернет в поисках нормальной компании и наткнулись на Furni House. Довольно много почитали информации, поэтому решили обратиться к ним. Сначала позвонили в колл-центр, чтобы к нам выехал дизайнер. Вызов бесплатный был, поэтому мы думали сразу ничего не заказывать. Но приехал грамотный дизайнер Иван, который замерил площадь, все просчитал, привез с собой образцы материалов. Их большое количество, даже сначала разбегались глаза. Самое главное понравилось то, что делают они все по индивидуальному заказу, то есть учли все мои пожелания, как в материалах, так и в цвете фасадов. Из всех представленных вариантов нам понравился материал МДФ в пленке ПВХ. Цвет-красный с белым. Выбрали также стандартную влагостойкую ЛДСП столешницу. Вытяжку нам компания подарила от немецкого производителя Zigmund&Shtain. Одним из плюсов у них является то, что доставка, подъем в квартиру и установка кухонного гарнитура бесплатно. Еще и мусор за собой потом сборщики убрали. Так как мы не смогли уложиться по срокам, ремонт не доделали, а кухню уже изготовили, нам разрешили наш кухонных гарнитур подержать на складе абсолютно бесплатно. Кстати, сделали все оперативно, где-то за 11 дней. Это очень быстро, учитывая то, что в другой фирме мы узнавали, делают от 30 дней. Компания имеет свое производство, за счет этого и цены дешевле.

Отзыв написал "Ленок Ш."

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Жена с тещей долго хотели кухню поменять. Да по деньгам всю сумму было сложно собрать. А тут случайно узнал, что если заказать кухню у Furni House, то по срокам я как раз успеваю и аванс заплатить, и остальную сумму подкопить к моменту доставки. В общем было решено заказывать именно у них. Дизайнер нам предложил много проектов, но теще понравился только один, да еще и кухня у нас не совсем стандартная. Так что со всеми нюансами, у нас можно сказать, что авторский дизайн получился. По деньгам все срослось, сюрпризов не оказалось, единственное, что пришлось доплатить за подключение техники. Но это мелочи. А меня теперь радует собственная барная стойка. Не могу ей нарадоваться. И женщины довольны, кухня теперь компактная, удобная и им обоим места там хватает.

Отзыв написал "Да..Ким"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №10
В прошлом году мы сделали ремонт в загородном доме. А вот кухню не приобрели. И вот муж решил мне сделать подарок. Он заказал кухонный гарнитур у Furni House. Договор заключили таким образом, что кухня должна была быть доставлена и установлена до момента моего приезда. На это компании предоставлялось четырнадцать дней. Они полностью уложились в этот срок. Кухню заказывали из пластика, также было оговорено количество выдвижных ящичков. Цена нас порадовала. Да еще и оказалось, что сборка нам вышла бесплатно. Только вот в процессе сборки выяснилось, что трех ручек не хватает на ящики. Но исправили погрешность и доставили нам их через три дня. В принципе нам это особых неудобств не доставило. Кухней я, как хозяйка, осталась довольна. Во первых вся мебель оказалась компактной и вместительной. Ничего лишнего, что отвлекало бы от работы.

Отзыв написал "Яна Васильева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9
После ремонта на кухне искали, где заказать гарнитур. Знакомый посоветовал фурни кухни, за что ему огромное спасибо) Дизайнер-замерщик Евгений посоветовал нам отличный вариант - кухня из массива фисташкового цвета, с просторными ящиками и шикарной техникой. Через месяц привезли, очень быстро и аккуратно установили. Мы с женой очень довольны, жаль, что шкаф купе заказали в другом месте, задерживают прилично. Надо было пораньше узнать, что фурни и шкафы делают, заказали бы вместе с кухней.

Отзыв написал "Серега81"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Заказывали нашу кухню в Фурни хаус в конце зимы. С нами работал отличный дизайнер Иван, спроектировал очень удобную, функциональную кухню, а ведь для этого мы и делали индивидуальный проект. Учел многие нюансы, которые нам бы и в голову не пришли. Покрытие из пластика мы выбрали самостоятельно, Иван одобрил. Но мы уже видели кухню от Фурни хаус у наших друзей. Они пользуются ею третий год, пластик – в отличном состоянии. Дверки сделали двух цветов: низ мебели – темно-зеленый, верх – более светлый. Получилось нарядно. Результатом очень довольны. Заказывали сразу духовой шкаф и варочную панель. Посоветовал Иван, и этим мы очень сэкономили место. И вид получился современный. Сборка: очень хорошие сборщики у Фурни хаус! Действительно, работали на совесть. Отличные механизмы (по умолчанию, независимо от материала), внутренности у ящиков, доводчики, петли и т.д. Но минусы тоже имеются: один фасад у нас был поцарапан у угла. Вроде не видно, но не дело в новой кухне иметь царапину. Позвонил в офис, прислали сборщика, он сказал, что пластик лопнул и пошла трещина, видимо ударяли. Осмотрели другие фасады, больше дефектов не нашли. Заменили нам этот фасад через две недели. Вот уже больше 6 месяцев прошло, слава богу, больше никаких трещин.

Отзыв написал "Agafonov-k-s"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Никому не советую обращаться в компанию Furni House!!! Столько нервов я с ними измотала, что никому не пожелаешь! Обещали сделать за 2 недели, в итоге нервотрепка растянулась на 3 месяца! Как результат, кухня не доделана, каждую неделю кормят "завтраками", говорят, что от них ничего не зависит, деньги возвращать отказываются, кухню доделать не могут! Нормального замерщика прислать не могут, ответственности никто не несет! На клиентов им просто плевать, я заплатила им немалые деньги, а оказывается от них ничего не зависит!!!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Впервые увидела кухню, сделанную в Фурни хаус, у моей подруги и надо сказать понравился стиль и качество. Цена показалась приемлемой для кухни из массива. Поэтому, когда стал вопрос обновления кухни, я уже знала, где буду заказывать. Сразу комплектом решила заказать и технику на кухню, так как там есть такой пакет услуг (выезд на замер, доставка, сборка, и что важно, гарантия). Я примерно знала, чего хочу, и дизайнер, хочу заметить, у них толковый (к сожалению, не спросила фамилию, а зовут его Евгений). Дизайнер предложил мне и свой вариант расположения мебели и техники, который мне понравился больше даже, чем мой. Обсудили также цветовую гамму и прочие нюансы. Я, как и подруга, хотела, чтобы изготовлена мебель была из массива, а столешницу заказывала из искусственного камня. Оформили заказ, оговорили сроки выполнения. Заказ бы выполнен вовремя, а доставка в оговоренное время сорвалась. Пришлось назначать новую дату. Собрали нормально, но не привезли крепления для цоколя, поэтому заканчивали сборку на следующий день. Но все равно видно, что ребята разбираются в своем деле. Смотрится кухня хорошо: стильно, уютно.

Отзыв написал "Виктория Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Заказывали кухню родителям. Рассматривали разных производителей, но остановились на "Фурни хаус", т.к. два года назад себе в дом заказывали кухню именно у них, и она исправно и надежно служит. Ни одного нарекания на качество ДСП, встраиваемую технику, фурнитуру и т. д. у нас нет. Поэтому родителям предложили эту же фирму. Отмечу нашего дизайнера - Александра, который нарисовал, подобрал все составляющие: от фасадов до внутренних полок вместе со встраиваемой техникой, а также грамотно и безошибочно все обсчитал и скалькулировал. Нам нужно было, чтобы кухня была функциональной, чтобы было много места для хранения посуды, круп и др., ну, и чтобы цвет не раздражал. Заказали пластиковое покрытие бежевого цвета: без всяких изысков, но симпатично. Доставка и сборка производилась одним днем. Мы долго упрашивали сделать именно так. В итоге пошли на встречу, доставили кухню в 8 утра, чтобы успеть сборку. В итоге все в срок, без нарушений, причем сборка производилась в постоянном контакте не только с нами, но и с родителями – отец пытался учить сборщиков "как надо". Огромное спасибо за выдержку и отличную работу!

Отзыв написал "Вера Анохина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Весной закончили ремонт и решили заменить кухонный гарнитур. Выбрали 4 фирмы, которые занимаются изготовлением мебели под заказ, составили проект и посчитали его стоимость в каждой их них. Остановились на Фурни. Пришли к ним с готовым решением планировки. Нам больше, чем в других фирмах, понравились материалы, из которых делают мебель на этой фирме, цена оказалась ниже процентов на 15, и, главное, дизайнер сделал очень толковые, существенные поправки к нашему проекту, что говорит о неравнодушии сотрудников фирмы. В сроки изготовления, можно сказать, уложились. Во время установки оказалось, что не предусмотрели отверстия под коммуникации и не учли, насколько у нас неровный пол. Так что, сборщикам пришлось повозиться. Но результат того стоил. Спасибо, что мы в вас не ошиблись, уважаемые Фурни.

Отзыв написал "Lipawskaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Впервые столкнулась с проблемой приобретения «проектируемой мебели». Понимала, что если затратить деньги на кухонный гарнитур, так уж решить все вопросы. Чтобы «кухня» на моей кухне стала «как влитая».Все было удобно, компактно и притом красиво. Поэтому, конечно нужен был толковый дизайнер, который бы быстро и недорого решил все за меня. Поэтому, когда увидела на сайте «Furni House», что дизайн, доставка да еще и установка бесплатно, решила остановиться на этой фирме. Конечно, мелькнула мысль о бесплатном сыре в мышеловке, но рискнула. Дизайнер приехал через два дня, как и обещал. Сразу привез образцы фасадов, так что можно было легко представить, как будет внешне выглядеть моя новая кухня. Снял все размеры, сразу же обговорили состав и примерную компоновку кухни. Многое подсказал, исходя из моей ситуации. В общем, после этой беседы, я уже почти не боялась, а когда увидела проект – поняла: то, что надо. И с исполнением, и с установкой фирма тоже не подвела – все в оговоренные сроки. Так что наш совместный с «Фурни» дебют был успешным. Рада, что обратилась в эту фирму.

Отзыв написал "Алина Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Я откладывала заказ кухни, т.к. никак не могла определиться, чего я хочу, пока не увидела кухню изумительного бежевого цвета от Фурни хаус у приятельницы. До этого я склонялась то к одному стилю, то к другому, но та кухня была удобная, без всяких излишеств, очень «интеллигентная». Я и обратилась в эту фирму, пообщалась с дизайнерами, и мы подобрали вариант, который устроил меня на 100 %. Особенности моей малогабаритной кухни тоже были учтены, как и все мои противоречивые пожелания. Со сроками исполнения заказа был небольшой сбой, но меня предупредили, не заставили волноваться. Монтаж мебели прошел нормально, без приключений. Главное, что после себя мастера все убрали, мне осталось только протереть пол, расставить посуду. В целом у меня остались хорошие впечатления.

Отзыв написал "Aisha Saf"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Предложенный Фурни хаус проект нам понравился, расположение мебели оказалось неожиданным и очень удобным. Вариант, предложенный дизайнером, сами мы ни за что бы не придумали. Потом согласовали составляющие, а их, поверьте, в кухне очень много. Вся процедура заняла у нас около двух часов. Стоимость получилась меньше, чем мы планировали, и это особенно приятно. Неделю назад установили нашу кухоньку. И хоть бюджет был ограниченный, однако, по нашей новенькой бордовой кухне этого не скажешь: качество отличное, внешний вид современный. Спасибо!

Отзыв написал "Инна Сергеевна Савельева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-09-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi