4,8

общая оценка
«За» - 27
«Против» - 1
Просмотры: 5628
Комментарии: 28
Компания Фурни Хаус работает на рынке Москвы уже более пяти лет. Главное направление деятельности - это производство кухонной и корпусной мебели. Правильная организация труда, сплочённый коллектив и грамотная кадровая политика - это гарантия того, что заказ будет выполнен специалистами Фурни Хаус в наикратчайшие сроки. На сегодняшний день мебельное ателье предлагает кухни:



Каждая кухня проектируется под конкретное помещение. В обязательном порядке учитываются его особенности, поэтому мебель Фурни Хаус идеально подойдёт к вашей квартире или дому.
Отзывы покупателей о мебели Furni House

Специалисты компании Фурни Хаус искренне стремятся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен, и это говорит о многом. В своих отзывах покупатели отмечают, что они очень высоко оценивают свой опыт сотрудничества с Furni House. Именно поэтому большинство заказчиков рекомендует кухонную мебель этой компании своим знакомым.

Будущий дизайн кухни составляется в 3D-формате вместе с клиентом, что очень удобно. Покупатель может выбрать тип столешницы и посмотреть, как будет выглядеть кухня в другом цветовом сочетании. Дизайнер не просто приедет в оговоренное время и сделает замеры, но и расскажет, как эффективнее использовать пространство и какой материал лучше подойдёт под стиль ремонта.

В случае возникновения вопросов заказчик может рассчитывать на оперативное решение любых проблем.
В чём преимущества
мебельного ателье Фурни Хаус?


Сотрудничество с компанией Furni House имеет массу плюсов:


- Бесплатная доставка, сборка и вынос упаковки

- При покупке кухни - современная кухонная Техника Zigmund&Shtain (Германия) в подарок

- Насыщенное портфолио

- Учитываются любые пожелания заказчика;

- Прочная австрийская фурнитура от фирмы BLUM или качественная отечественная продукция Boyard на выбор клиента

- Цены на 20% ниже рыночных

- Нет ограничений по размерам и цветовым оттенкам

- Бесплатный выезд дизайнера

- Возможность бесплатного хранения кухни на складе, если у заказчика не доделан ремонт

- Согласование времени доставки и сборки

- Продуманный внутренний дизайн кухни обеспечивает максимальную функциональность

- Тщательный контроль комплектности и проверка всех элементов на целостность перед отправкой

- менеджер для каждого

- Гарантия производителя

- 250 цветовых оттенков для пластика и более 1000 цветов для эмали

- Жёсткий контроль качества

- Рассрочка или кредит

- Отсутствие переплат и скрытых платежей

- Мастера Фурни Хаус имеют опыт 15-20 лет
Контакты Furni House для отзывов и заказов

Адрес салона продаж: ТРЦ «Новые Лужники», станция метро Бульвар Дмитрия Донского
Телефон: 8(495) 1059630
Почта: kuhni@h-furni.ru
Сайт: www.furnikuhni.ru
Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Furni House отзывы

Отзыв №28
Спасибо большое Фурни Хаусу за два шкафа купе.Такой красоты еще не у кого не видела! Мы просто в восторге! Будем дальше заказывать

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №27
К выбору кухни и компании подошли очень тщательно. Читали отзывы, друзья делились опытом. Такие истории узнали, поняли, что права на ошибку нет. Лично познакомились со многими достаточно известными и не очень производителями и торгующими организациями. Примерно все предложения крутятся вокруг одной цены, но кто-то предлагает ждать кухню от 30 до 45 дней. Кто-то предлагает обязательно купить у них технику, а то мебель будет дороже, кто-то за доставку или сборку берет столько, что приемлемая цена за мебель вырастает в 1,5 раза, у кого-то нет возможности предложить нестандартные решения, а у нас на кухне 3 стояка (газ, водопровод, отопление и все трубы наружу). О компании Furni House знали давно, поэтому рассматривали ее среди прочих и во всем они были лучшими!
Вызвали дизайнера. Т.к. в целом мы уже понимали, что хотим, обсудили все нюансы. Цена нас устроила. Далее мы не платили дополнительно ни за доставку, ни за сборку. Срок изготовления 7 дней! И это правда! Сами не ожидали. У нас еще ремонт шел, поэтому сборку попросили перенести. При монтаже были учтены все особенности, сборка выполнена идеально! Спасибо Руководству и всей команде компании Furni House за приятное сотрудничество, прекрасный сервис и отличное качество!!! С уважением, Светлана.

Отзыв написал "Светлана Маррон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2017-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Давно хотела поменять кухню, но найти готовую в 6 квадратов проблема. Решила заказать хоть маленькую, но по размерам стены. Фурни хаус привлекли меньшими чем у конкурентов ценами, да и Елена из колл центра заверила, что выезд дизайнера бесплатный, даже если потом не закажу. Дизайнер Леша приехал с огромным набором образцов. Осмотрелся, сделал замеры и выдал мне 4! варианта 3d дизайн проекта. Я и не мечтала, что он уместит угловую кухню, что столешница из искусственного камня будет у окна и в шкафчики уместится все. Изготавливали месяц, монтажники тоже постарались, нормально собрали. Намусорили конечно, но зато подогнали, подпилили, никаких зазоров. Стильная и удобная кухня вышла.

Отзыв написал "Renatа9.91"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Мы выбрали Фурни хаус в первую очередь из- за цены ниже чем у других фирм и быстрых сроков изготовления. Съездили к ним в салон, посмотрели что гарнитуры стоящие. А потом удалось оформить беспроцентную рассрочку от Альфа Банка и мы заказали кухню из массива дуба с комплектом техники и шкаф-купе дуб веллингтон. Посудомойку и наполнители для шкафа получили в подарок. Качественные материалы и смонтировали все надежно, прям красивая работа. Отличный подарок на новоселье,спасибо.

Отзыв написал "ВероНика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №24
А мне Furni House сделал нереальный подарок. Я заказывала кухню и мне вручили посудомоечную машину. Очень понравилась кухня из массива дуба в белом цвете и я себе ее захотела поставить незамедлительно. В итоге, органично встроили всю технику Zigmund&Shtain, которую я через них же и заказывала. Много выдвижных и открывающихся шкафчиков – это моя мечта. Обслуживание на высшем уровне, как работников салона, так и установщиков. Ребята молодцы.

Отзыв написал "janna shulga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Очень благодарна всем сотрудникам компании Furni House, которые участвовали в процессе изготовления моей кухни. Так как я еще не закончила ремонт, а гарнитур был готов, мне разрешили его подержать на складе. Кроме этого, потом доставили и собрали бесплатно. Я заказывала себе кухню с фасадами из пластика зеленого цвета. Встроили варочную панель, мойку, поставили вытяжку. Всё супер!

Отзыв написал "Элла -2015- Левакова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №22
В Furni House покупали кухонный гарнитур из массива дуба в светло-серых тонах, влагостойкую ЛДСП-столешницу, мойку и технику для кухни. Понравилось, что компания делает по индивидуальным размерам и можно подобрать цвет фасада под интерьер. Кухней довольны.

Отзыв написал "Дана_2"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Свою кухню заказывала в Фурни Хаус. Здесь действительно ценят и внимательно относятся к своим клиентам. Проблем с доставкой не возникло, все аккуратно и бережно разгрузили и подняли в квартиру. Большинство верхних ящиков из стекла, что визуально расширяет пространство. Фурнитуру заказывала разную: некоторые ящики на петлях, некоторые – с подъемными механизмами. Только установка длилась дольше, чем я предполагала. Ребята-сборщики объяснили, такая тщательность только для того, чтобы все было надежно укреплено и долго служило.

Отзыв написал "Светик-цветик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №20
В Фурни Хаус мы обращались два раза: делали кухни себе и родителям. Мы заказывали родителям кухню с фасадом в пленке ПВХ: стоимость ее невысокая, изготавливают быстро, цвета можно выбрать любые. Мама выбрала темно-синий. В подарок за заказ кухни родители получили очень симпатичный немецкий смеситель. Сейчас, подозреваю, на кухне проводят большую часть времени, так им нравится то, что получилось. Себе мы заказали вариант фасадов, покрытых эмалью. У меня белая кухня (очень такую хотела). Дизайнерская работа – отличная. Все мои пожелания учли, даже предвосхитили: что и где размещать, как будут открываться дверцы, количество шкафчикоd. Но кое-что я не учла в своих пожеланиях. Спасибо нашему дизайнеру Ивану: он ни одной мелочи не упустил. Кухня получилась нарядная, праздничная. Я никак не могла дождаться, когда ее установят, а теперь нарадоваться не могу. Очень рекомендую Фурни Хаус тем, кто любит красивую, стильную и функциональную мебель.

Отзыв написал "Маргарита Мухачева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Создала кухню своей мечты вместе с дизайнером компании Furni House Алексеем. Я очень довольна. Фасад мне сделали из качественного итальянского пластика, смотрится очень оригинально в сочетании со стеклянными вставками на шкафчиках, где я храню красивые бокалы. Сама кухня прямая, но я решила ее дополнить барной стойкой, которая зрительно отделяет кухню от гостиной.

Отзыв написал "Swwytti"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №18
У нас в квартире сейчас стоит кухня цвета спелой вишни с пленочным фасадом. Купили мы ее в прошлом году, как раз попали в период действия акций на покупку встраиваемой техники. Поэтому варочная поверхность и духовка нам обошлась в половину стоимости. Мы выбрали уже готовый проект, вот только заменили светлую столешницу на черную. Мне так показалось намного лучше. Вот только привезли для сборки ее без мойки, но пока ребята все устанавливали, то мойку успели довезти. Хорошо, что такие проблемы решаются быстро. Уже прошло несколько месяцев – все работает отлично, нигде ничего не отбилось, не поломалось, не поцарапалось.

Отзыв написал "Шапура"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Мы с женой заказывали в Furni House несколько месяцев назад кухню. В компании нам разработали концепцию будущей кухни в 3Д проекции, нам она очень понравилась. Сейчас уже наш гарнитур цвета фисташка из массива выглядит просто восхитительно. Столешница с глянцевой коричневой поверхностью стильно смотрится, шкафчики вместительны и удобно открываются. Все в идеальном состоянии, за что отдельное спасибо грузчикам и сборщикам компании.

Отзыв написал "Д79_Саливонок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2016-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Оформляли кухонный гарнитур в Фурни Хаус. Кухню брали из дубового массива, делали угловую. Цвет не стали слишком удалять от натурального (чуть темнее естественного дуба). Столешницу заказали из дсп, по цвету кухни. Никаких стекол и зеркал в дизайне кухни, я считаю, быть не должно, потому шкафчики цельные, одного материала. Сборщик Сергей поразил своей интеллигентностью и мастерством: быстро и хорошо собрал мебель. Спасибо – услуга оказана на 5 с плюсом. Будем обращаться еще.

Отзыв написал "Мартышова Л.Ф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Наша кухня со столешницей из искусственного камня стоит уже практически год. Она практичная, красивая и функциональная. Сотрудники компании Furni House позаботились обо всех мелочах, внимательно собирали каждый блок. На изготовление кухни ребятам понадобилось чуть больше трех недель – для меня это вполне приемлемый срок. Их работой я доволен, поэтому буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.

Отзыв написал "Сергей Горченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Обращались в Фурни Хаус по рекомендации подруги. И не только от нее слышали об этой компании хорошие отзывы. Поэтому решили заказывать кухню именно там, вызвали на дом дизайнера, кстати, это бесплатно. Вместе обсудили нашу будущую кухню, выбрали материал фасада МДФ в итальянском пластике бирюзового цвета, влагостойкую столешницу, технику от Zigmund. Кухня была изготовлена за 13 дней. Поскольку не было возможности забрать в течении трех дней после изготовления кухонный гарнитур, нам разрешили его оставить на складе бесплатно до момента самой доставки и установки.

Отзыв написал "Мила До."

ссылка на этот отзыв

О компании "Furni House отзывы"

2015-11-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Здравствуйте все. Огромную благодарность хочу выразить Франу за завтраки, которыми накормили меня вся причастная к организации братия. Заказ

Рассказал vasilisa3121985

«Салон красоты «Шафран» отзывы»

«»
Отношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясн

Рассказал Складской персонал Карпов Юрка

«ГК Деловые линии реальные отзывы от клие ...»

«»
Заказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вч

Рассказал Елена Юшкова

«КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов»

«»
Хотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! П

Представители на SravniViberi