Церебролизин отзывы

Церебролизин отзывы

5

общая оценка
«За» - 92
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 8356
Комментарии: 92

Статистика свидетельствует: многие сложнейшие операции, связанные с повреждением мозга и структур нервной системы, сегодня успешны – в том числе благодаря применению медикаментов, снижающих влияние гипоксии, дегенеративных изменений и вероятность вызванного имиотказа важнейших органов. Применение церебролизина во многих ситуациях позволяет свести риск к минимуму, создать наиболее благоприятную среду для спасения пациента, последующей терапии и восстановления.

 

 

Активное применение церебролизина в клинической практике обусловлено уникальным сочетанием свойств: его высокой нейропротективностью и мультимодальностью, хорошей совместимостью с другими препаратами и почти полным отсутствием противопоказаний. Врачи всего мира уверенно применяют это эффективное средство, ускоряющее выздоровление пациентов с серьезными мозговыми патологиями и травмами. 

 

Однако травматология – не единственная область медицины, где используются защитные и стимулирующие свойства церебролизина. Отзывы специалистов говорят о том, что спектр его возможных применений непрерывно растет и сегодня далеко не исчерпан. Церебролизин входит в ряд различных стандартов лечения и активно применяется неврологами, терапевтами, психиатрами и психотерапевтами, нейрохирургами и реабилитологами, наркологами и офтальмологами и врачами других специальностей.  

 

Сфера применения церебролизинадостаточно обширна и неуклонно расширяется. Сегодня в число заболеваний, для которых его применение является стандартом, входят:

 

  • черепно-мозговые и позвоночные травмы;
  • острые инсульты;
  • дегенеративные изменения структур мозга и нервной системы,
  • последствия родовых травм у детей и другие перинатальные заболевания;
  • ДЦП;
  • мозговые дисфункции, умственная отсталость, аутизм, дисфазия и прочие психические отклонения; 
  • возрастные нарушения – болезнь Альцгеймера и сосудистая деменция;
  • алкоголизм иразличные формы наркомании;
  • широкий спектрневрологических, психических и других заболеваний;
  • применяется в ветеринарии.

 

Церебролизин оказывает комплексный стимулирующий и защитный эффект, который был многократно подтвержденмировой клиническойпрактикой. Препарат хорошо совмещается с другими медикаментами, имеет минимальные и хорошо изученные противопоказания, успешно применяется при лечении широкого спектра заболеваний.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Церебролизин отзывы

Отзыв №92
Дочку родила на 33 неделе. Ребенок был недоношенный и невролог назначала Церебролизин. Курс лечения церебролизином прошел без побочных действий. Дочь перенесла уколы хорошо. Нам уже 2 года с нервной системой всё отлично.

Отзыв написал "Марта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №91
Вот народная поговорка не зря гласит: "Что стар, то и мал". Так и у нас получилось - у папы восстановление после инсульта, колем церебролизин по 20 мл, у внучки задержка развития речи - назначили тот же церебролизин, дозировка только меньше, где-то 2 мл.

Отзыв написал "аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2019-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №90
А мы сыну прокалывали. Говорить не хотел никак. Почти до четырёх лет ждали, врач убеждал, что всё в порядке. Настояла на лечении. Прокололи по 2 мг церебролизин десять дней - эффекта не было. После перерыва начали колоть второй курс. Через два дня сын заговорил. По два слова сразу. Дальше - больше. Слова стали сыпаться с ребёнка с прогрессивной скоростью. Рада, что настояла на лечении.

Отзыв написал "koko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №89
Только с годами понимаешь, что за здоровьем надо следить. Чаще всего, когда уже почти поздно. Я стала лечиться только после того, как головные боли завладели мной полностью. Головокружения, мигрень были постоянными спутниками. Когда не смогла подняться с постели пришлось вызывать скорую. Церебролизин назначили в больнице. Стало значительно лучше. Боли ушли. Теперь прокалываю раз в год - мигрень ушла совсем.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2019-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №88
У сына была гиперактивность. Воспитатели в детском саду в буквальном смысле слова плакали от него. Успокоить, отвлечь чем-то его было нельзя. Даже спать в обед было не уложить. И в 3 года он практически ничего не говорил. Детский невролог назначила нам церебролизин. Ставили 20 дней. Препарат реально помогает. Изменения в поведении сына появились после завершения курса уколов. Наконец-то он стал спокойным ребенком, стал спать в саду, заниматься. Начал говорить предложениями. И воспитатели теперь им довольны, и у меня от сердца отлегло.

Отзыв написал "Dodo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2019-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №87
Может быть моё мнение и не правильное, но мне кажется, что сейчас так быстро выпускают на рынок новые лекарства и их эффективность, а тем более, побочные эффекты, никто не проверил досканально. С церебролизином надёжно и уверенно. Единственный, до сих пор, ноотроп, чья эффективность доказана. Остальное - жалкое подобие. Мне отлично помог в своё время выкарабкаться после травмы головы.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №86
Строил дом, не удержался на лесах, слетел с 12 метровой высоты. Стряхнул себе "кукушку" хорошо, увезли в реанимацию. Врачи опасались что ЧМТ может быть серьёзной. Капали церебролизин. В себя пришёл через два дня. Через 10 дней выписался домой - в голове полная ясность, никаких болей. Подумываю, что надо достраивать дом.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2019-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №85
Появилась проблема с памятью. Конкретная. Когда забываешь - как зовут внуков или куда идешь уже минут двадцать, паника охватывает полностью. Врач прописала уколы церебролизина. Как же я ей благодарна! первый курс проколола три месяца назад, по 5 мл. Через десять дней чувствовала колоссальную разницу в своём состоянии. В голове пропал туман, мысли стали четкими. Повторила курс лечения после перерыва и стала в состоянии помогать внуку с уроками, считая в уме трехзначные числа. Какое удовольствие осознавать, что ты не потерян и можешь жить полной жизнью.

Отзыв написал "Артемова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2018-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №84
Читала тут отзыв про соседку после инсульта. Хочу сказать - я на себе испытала, что это такое. Тем, кто изобрёл церебролизин - памятник надо поставить. Вернул меня к жизни, восстановилась быстро. Конечно, помощь врачей тоже была неоценима, но важно же не только как лечат, но и чем лечат. Препарат замечательный, память стала намного лучше к тому же. Проколи мне его курсом по 5 мл в течение 12 дней. Татьяна Евгеньевна, 65 лет.

Отзыв написал "Сюзанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2018-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №83
5 из 5. хороший препарат. мне помог после микроинсульта. убрал все симптомы болезни. никаих противопоказаний не было.

Отзыв написал "Яна М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2018-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №82
У кого ни спрашиваю, у всех так..мало кто может оправиться после второго и последующих инсультов. боялась, чтобы с мамой так не случилось. у нее был второй инсульт, причем не микро. рука+нога остались парализованы, еще и пол лица. но справились, реабилитация должна быть очень качественной. всякие лфк, массажи - все это надо делать, помогать. и слушать врачей, покупать проверенные лекарства. для клеток мозга: ноотроп церебролизин, и для понижения давления: эналаприл, лозап. 12 лет прошло, инсульт нам не грозит)

Отзыв написал "Елена Я."

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2018-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №81
после смерти мамы папа перебрался к нам, и 4 месяца назад, вечером, у него онемели руки и ноги, да и в целом стало плохо. мы за городом живем, пока бригада приехала, пока довезли его, руки вообще не двигались. итого неделя в реанимации, диагноз понятный - ишемический инсульт. потом перевели в обычную палату, но лечение долго не могли подобрать, у папы гипертония, начальная стадия диабета. в итоге нашим лекарством стал церебролизин, ибо на него нету аллергии и непонятных реакций. через пару уколов пальцы на руках стали двигаться, еще через пару уколов стал потиху ходить сам, отправили его на физио упражнения и массаж. итого суммарно через месяц были дома и счастливы, что папа максимально здоров, свеж. отличное лекарство.

Отзыв написал "Lara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2018-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №80
Хотела бы я в мамины годы быть такой же энергичной и веселой....85 лет, а будто 40! Глядя на нее, никто не посмеет сказать, что 5 лет тому назад она лежала при смерти с инсультом и не могла сказать элементарное "привет"! Я сейчас искренне восхищаюсь медициной, как она пошла вперед. Вытянул нас из того состояния врач невролог, регулярно ставил маме капельницы церебрализина, и это помимо основного лечения. Считаю, эфект нереальный. Она сейчас абсолютно адекватна, готовит, читает, приглашает гостей, подруг! Никаких апатий, истерик. Память иногда подводит, но это уже мелочи.

Отзыв написал "Анжела"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2018-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №79
Родители не должны хоронить своих детей..Но когда у моей дочки в 33 года случился ишемический инсульт...можно представить, что я почувствовала. Произошло это в 2016, лечили ее церебролизном и я это отчетливо запомнила, ставили капельницы. Затем обезболивающие, потом уже физиопроцедуры пошли когда угроза миновала. После второй капельницы был виден эффект от препарата. Затем мы дочке дома эти же уколы кололи, уже без обезболивающих. Это так, чтобы восстанавливались когнитивные функции - речь внятная стала, рука теперь рабочая, все хорошо - и спит хорошо. Врач дал добро уже на то, чтобы они с мужем планировали первенца)

Отзыв написал "Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2018-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №78
Месяц назад забрали маму из больницы после инсульта. Состояние было – так себе: нога и рука двигались немного, садилась в постели ненадолго, но ходить не могла. К нам пришел участковый невропатолог, еще старой выучки врач, и порекомендовал поколоть по 5 кубиков церебролизина в течении 15 дней. Сказал, препарат старый – добрый – проверенный. Да, так и есть: пошел процесс восстановления, причем, неожиданно быстро. Вот сегодня маму, поддерживая, больше на себе, перевела в другую комнату, смотрели чуть-чуть телевизор. Говорит, что даже не очень и устала. А мы только неделю колем лекарство.

Отзыв написал "inga tomskaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №77
Моя мама из-за диабетической нейропатии принимает церебролизин регулярно двухнедельными курсами уколов по 5 мл. Замечательный препарат, очень эффективный. Мне странно, что есть люди, которые отказываются применять это лекарство из-за того, что где-то что-то прочли о препарате не очень лестное. Очень советую, исходя из опыта: слушайте врачей, не лишайте себя и близких шанса на выздоровление.

Отзыв написал "Т. АлешкOвская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №76
Удивилась, когда отцу назначили церебролизин для вывода его из алкогольной зависимости. Нет, он не был хроническим алкоголиком в общем понимании, но выпивал часто и по многу. Все это длилось до тех пор, пока здоровье не дало серьезный сбой. Попал в кардиологию, потом в неврологию. Там и начали вводить церебролизин внутривенно по 15 мл. Отцу после этих процедур становилось реально намного легче. Кроме того, врач сказал, что на фоне этого препарата алкогольное опьянение наступает позже и форма его легче. Не знаю, так ли это – не проверяли. Отец с тех пор с вредной привычкой покончил, стал следить за здоровьем. Кстати, теперь два раза в год обязательно принимает курс уколов церебролизина для поддержания сосудов.

Отзыв написал "Емельянова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №75
Очень удивилась сегодня, когда увидела, что наша соседка, которая в октябре перенесла инсульт, сама вышла на улицу посидеть на скамеечке, воздухом подышать. У нее парализована сторона, и живет она одна. Все это время ей или племянница помогала, или мы, соседи. Но она - такая умничка, занимается ежедневно и активно восстанавливается. А ей 73 года. Когда речь заходит о ее болезни, она говорит, что ее «поднял» церебролизин: «Две недели уколов для речи и памяти - и все хорошо, хоть и дороговато.» «Супер», - говорит. Оказывается, ей ставили внутривенно этот препарат уже два. Ну, и занимается она, чтобы руку и ногу разрабатывать.

Отзыв написал "Екатерина Белозерова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №74
Меня сильно беспокоили боли в области шеи, слабость, утомляемость, онемение четвертого и пятого пальцев правой руки, головные боли и головокружения. Сделала КТ шейного отдела, поставили диагноз: остеохондроз шейно- грудного отдела с корешковым синдромом справа. Начала делать церебролизин внутримышечно по 5 мл. Назначили двадцать уколов, но уже сейчас, после недели лечения, я поняла, что нашла для себя спасительное лекарство. Очень рекомендую не пренебрегать им, если препарат рекомендован.

Отзыв написал "ANTONINA SAMARINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №73
Я долгое время страдал от повышенной тревожности, высокого уровня стресса и депрессивного состояния. Спасаюсь уколами церебролизина, конечно, по назначению врача. Меня ничуть не смущает, что это лекарство выпускается давно. Напротив: его эффективность не вызывает сомнения. Каждый год прохожу два курса лечения этим препаратом, и мне он очень помогает. Делаю всегда внутримышечные уколы в стандартной дозировке по 5 мл. Двухнедельного курса хватает, чтобы полгода чувствовать себя молодым и полным сил.

Отзыв написал "Г. Ильин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №72
Церебролизин кололи бабушке после инсульта и порекомендовали повторять курс дважды в год или чаще в случает спутанности сознания или нарушении памяти. Мы так и колем – весной и осенью по три недели внутримышечно по 5 мг. Действительно помогает: бабушка сейчас вполне дееспособна. И с памятью все в порядке. Не буду говорить, что это - панацея, но, по сравнению с другими лекарствами, самый эффективный.

Отзыв написал "Валентина Шемякина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №71
Читаю обсуждения о церебролизине: кому-то препарат не помог, у кого-то результат был, но короткий. Но в основном, те, кто прошел курс, отмечают хороший результат. Мы на собственном опыте убедились, что значение имеет не только хорошее лекарство, но и правильное его назначение, которое может сделать только грамотный специалист. Мы восстанавливали сестру после ишемического инсульта: два раза ей кололи курс церебролизина, оба раза с низкой эффективностью. И мы отказывались от препарата, пока не нашли толкового врача. Оказалось, предыдущие дозы были просто очень малы. Когда лекарство стали вводить внутривенно, в капельницах по 15 мл ежедневно, то получили отличный результат: восстановление пошло довольно быстро.

Отзыв написал "Врадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №70
Моей маме 63 года. Страдает от постоянного шума в ушах, снижения слуха, проблем с памятью, шейным остеохондрозом с разрушенными 6 и 7 дисками. На МРТ головного мозга - проблемы с сосудами и гипоксия. Сначала маме назначили нейрокс, но уже с первого укола появились признаки непереносимости лекарства: бросило в жар, в пот, появилась тошнота, головокружение, побледнела кожа. Пришлось отменить этот препарат и перейти на церебролизин. После этого препарата таких осложнений не было, а самочувствие существенно улучшилось, причем, быстро. И еще большой плюс церебролизина: курс закончился, а улучшение состояния все еще шло.

Отзыв написал "anna solodovnikova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №69
Прокалываем церебролизин по назначению нашего невролога периодическими курсами, как правило, раз в полгода. Результаты есть после каждого курса не только в развитии речи, но и в целом в психическом развитии. До сих пор вспоминаю, как после первого курса был буквально «рывок» в развитии: не заметить этого, если ребенок молчал почти четыре года, было невозможно. Дальше тоже был прогресс, но не такой явный. В принципе мы с мамами, у которых дети имеют такие же проблемы (общаюсь с некоторыми), сошлись в одном мнении: дети после курса церебролизина становятся "умнее", уравновешеннее, восприимчивее к информации.

Отзыв написал "Яна Левковская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №68
Хочу присоединиться к положительным отзывам о церебролизине. Он действительно помогает. Много читала отзывов о "нулевом" эффекте от препарата и зря потраченных деньгах. Но в этих отзывах продолжительность приема короткая. А проблемы у всех разные с разной степенью тяжести. Для одних эффект наступит через неделю, другим нужно побольше времени. Моей маме после инсульта препарат выписали в поликлинике на 10 дней внутримышечно по 2 мл. Эффекта не было. Второй раз его выписал другой невролог (я ему доверяю), но в другой, как я тогда поняла, правильной дозировке – тоже внутримышечно, но 20 дней по 5 мл. И вот тогда эффект был отличный.

Отзыв написал "Е. Хаврачёва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №67
Принимаю церебролизин уже несколько лет курсами по 15 уколов по 5мл один раз в день внутримышечно. Препарат был назначен из-за резкого изменения зрения сосудистого генеза. После первого курса мой врач отметила более, чем положительный эффект. С тех пор дважды в год этот курс для меня обязателен. Хочу заметить, что попутно у меня улучшился сон, прошли головные боли, которые время от времени возникали, почти забыла о проблемах со скачками давления, улучшилась память. И еще важно, что у меня лечение проходит легко, без побочных эффектов, хоть их описание в инструкции вначале и насторожило.

Отзыв написал "Olga Solodyxa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №66
Церебролизин принимаю в виде в\м уколов по 5 мл двухнедельными курсами после микро-инсульта. После того, как это произошло, у меня была проблема с речью, тяжело давались некоторые буквы. Иногда не понимала, чего от меня хотят, забывала информацию, от этого очень нервничала. Справилась со всем благодаря церебролизину: внимание сконцентрировалось, с речью проблем нет, память восстановилась.

Отзыв написал "valentina bogdanovskaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №65
У мужа два месяца назад было, по нашим предположениям, сотрясение мозга. Неделю полежал дома в постели – как будто бы все прошло. А неделю назад начались головные боли и сильное головокружение. Даже ходить не мог. Попал в больницу. Врач нас отругал, сказал, что так и до инсульта недалеко. Сейчас ему вводят церебролизин в капельницах, и состояние его значительно улучшилось. Хороший препарат.

Отзыв написал "Светлана Новик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №64
У моей бабушки с возрастом развился склероз сосудов головного мозга. Тормозить развитие болезни и даже улучшать состояние нам удается курсами церебролизина: очень эффективным и совершенно неагрессивным препаратом. Улучшает кровообращение и питание головного мозга. У бабушки не только сгладились проблемы с памятью, но и прошли головные боли и головокружения. Здорово, что есть старые, испытанные препараты, которыми можно улучшить качество жизни пожилых людей.

Отзыв написал "ElenA LepiXovA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Причин гиперактивности с нарушением сна у моего сына объективно не было. Рожала я его трудно, но ни о каких неврологических нарушениях у ребенка врачи не говорили. Но есть факт: ребенок к двум годам стал неуправляемым. Кроме того, сын почти не говорил. Вынуждены были обратиться к врачам и провести три курса лечения церебролизином. Препарат подействовал отлично: не вызвал дополнительного перевозбуждения нервной системы, снизил гипертонус и раскрепостил речевые центры.

Отзыв написал "Инга Сукур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №62
Лечим церебролизином племянника с ДЦП и сопутствующими диагнозами. Прекрасный препарат. Переносится отлично, хотя ребенок у нас с аллергией. Уколы безболезненные, малыш даже не плачет во время укола. Мы прошли уже два курса по 15 уколов. Сочетали с физио и СМТ. Проблем не было. После курса церебролизина мальчик пополз, пытается вставать, сидит уже без поддержки.

Отзыв написал "Т. Голованова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Я не понимаю, почему пишут об отсутствии доказательной базы эффективности церебролизина? Выздоровевшие люди – лучшее доказательство. Я это лекарство еще лет двадцать назад сама колола матери своей подруги: у женщины в пятьдесят пять лет случился инсульт. Потом еще два раза сталкивалась с этим препаратом: им лечили моего брата после черепно-мозговой травмы и кололи препарат свекру, когда диагностировали у него болезнь Альцгеймера и только церебролизином удерживали болезнь от прогресса. Во всех случаях эффект был очевидный. Никаких осложнений от лекарства не было: в стандартных дозировках он очень хорошо переносится. Не знаю, какая еще доказательная база нужна, если церебролизином за много лет спасли тысячи людей.

Отзыв написал "Кожина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №60
У меня невроз с паническими атаками. Перепробовала много лекарственных средств. Церебролизин назначил невролог еще в самом начале моего лечения, но тогда я проигнорировала препарат, решила, что «столетнее» лекарство не справится с моей проблемой. А зря. Недавно врач опять порекомендовал этот препарат: расширяет сосуды головного мозга, снимает напряжение, страх и нервозность. Только закончила курс уколов: стало ощутимо лучше. Перестала болеть голова, сплю хорошо, настроение отличное.

Отзыв написал "A-MALYXINA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2017-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Мне 67 лет. В марте на лыжном курорте учился кататься на сноуборде и упал, сильно ударившись спиной. Даже потерял сознание. Врач по МР-томографии определил нарушение кровообращение из-за травмы шеи. Одели специальный корсет, чтоб шеей - ни-ни. А мне так нельзя: я и джазовыми танцами занимаюсь. Купили прописанные оксибрал, детралекс и кортексин. Принимал их. Дома уже сходил в районную больницу, сделал ЭЭГ и дуплексное сканирование. Диагноз подтвердили. Назначили церебролизин. На оксибрал и детралекс организм не отреагировал, а уже на несколько уколов церебролизина - сразу же: травмы как не было, физическая выносливость организма повысилась, память вернулась, как в дни молодости, даже аппетит повысился.

Отзыв написал "А. П. Осиповский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Мужа с началом осени стала беспокоить головная боль, головокружения, вялость, раздражительность и, как он говорит, " каша" в голове. Пытались справиться домашними методами, но из-за подъемов давления и головных болей обратились к неврологу. Результат: психоорганический синдром и депрессия. Я была уверена, что достаточно просто отдохнуть, но, увы, врач назначил курс церебролизина. Представьте, хватило 10 уколов, чтобы вернуть мужа в нормальное состояние. Честно – не ожидала такого быстрого эффекта.

Отзыв написал "Александра Мосунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Моему сыну в 2,5 мес. назначили церебролизин в уколах по 1 мл десять дней. Невропатолог, который осматривал ребенка, сказал, что ослаблены рефлексы опорный и ползательный, а хватательный должен бы угасать, но он еще ярко выражен. Кроме того, сын часто кричал без видимых причин. Диагноз: перинатальное поражение центральной нервной системы. Был назначен курс уколов церебролизина. Я не стала терять время на выяснение того, вреден или полезен этот препарат: давно о нем знаю от близких людей, которым он помог. Вчера, через две недели после окончания лечения, были у врача: у нас все рефлексы работают нормально!

Отзыв написал "О. Минченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Проблемы со здоровьем появились у меня месяца три назад. Я связываю это с тем, что у меня маленький ребенок, и я каждую ночь встаю к нему. В результате - хроническое недосыпание и жуткая усталость. У меня сильно кружится голова, особенно при повороте в постели, и когда встаешь. Врач назначила мильгамму- 10 дней, ноотропил - 400мг 2р в день. Стало лучше, но не надолго. Пропила вазобрал по 400мг 2р в день еще 3 недели. Вроде, все наладилось, но через 2 недели опять стала кружиться голова. Две недели назад невропатолог назначила церебролизин по 10 мл в день. Сейчас провожу лечение, пошли явные улучшения. Пока из всего, что я принимала, церебролизин – лучший.

Отзыв написал "aleksandra lashevskaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №55
После сотрясения головного мозга спасаюсь только церебролизином. Находилась на лечении в стационаре, потом продолжала лечение дома. Прошла курс уколовактавегила, витамин В1, В6. Принимала капилар и пирацетам. Но голова продолжала болеть ужасно. По совету друзей обратилась к опытному неврологу, сделали МРТ и УЗИ сосудов. Назначили церебролизин №20 по 15мл. Лекарство оказалось более адекватным, чем все, вместе взятые, препараты. Помогло отлично. Забыла, что была травма.

Отзыв написал "Татьяна Крискевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Не вижу причин сомневаться в церебролизине: препарат так давно используется, что не верится, что десятилетиями можно лечить людей «пустышкой», как пишут некоторые комментаторы. А мы кололи это лекарство дочери и избавились от проблемы. Девочке 14 лет. В январе, в разгар учебного года у нее начала кружиться голова, были непонятные помутнения и потемнения в глазах, иногда до полной черноты. Пару раз даже теряла равновесие и падала. Нагрузки у нее, конечно, как у всех школьников, серьезные. Проконсультировались у невролога, получили назначение: 15 уколов церебролизина по 10мл. Помогло отлично.

Отзыв написал "А. Шабановская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №53
По состоянию здоровья я вынуждена принимать ноотропы хотя бы два раза в год. Если выбирать между препаратами, которые мне назначали, то я за церебролизин. Например, после целлекса у меня было головокружение и какое-то ватное состояние. После церебролизина ничего такого не наблюдалось, но появлялась ясность ума и прилив энергии. И даже после окончания курса эффект сохранился.

Отзыв написал "Валентина Браилова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Сыну 12 лет, диагноз "дефицит внимания". Учиться в школе и контактировать со сверстниками ему трудно. К этому еще добавляется раздражительность и плаксивость. Периодически проходим курсы лечения ноотропами: энцефабол, цераксон и др. Но реально помогает церебролизин. Да, уколы – не таблетки, но лечебный эффект устойчивее: память улучшается, плаксивость и апатия проходят, учеба идет легче. Осеннего курса хватает до весны.

Отзыв написал "anjela berdnik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Неделю назад получила сотрясение мозга с потерей сознания. Провалялась дома три дня, но, в конце концов, попала в стационар. Семь дней мучила тошнота и жуткие головные боли. И только сегодня после капельниц церебролизина начала чувствовать себя человеком. Со следующей недели буду получать этот препарат внутримышечным уколами. Дополнительно мне назначен еще фенотропил.

Отзыв написал "А. Кудрявцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Очень мне нравится этот препарат - церебролизин. У него довольно широкий спектр применения и очень высокая эффективность, проверено на моем собственном организме. Применяю его курсами два раза в год уже много лет. Цена немного кусается, но после того, как меня этим лекарством вытянули из очень тяжелой ситуации с прединсультным состоянием, я на цену не обращаю внимания: действие лекарства важнее. Бывают, к сожалению, подделки, но от этого никакой препарат не застрахован.

Отзыв написал "Е-Прилепская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Церебролизин колем отцу для улучшения периферического венозного и артериального кровообращения из-за жалоб на судороги в мышцах ног, и подъемов давления, которые доходили до кризов. Врач порекомендовал проходить этот курс лечения, чтобы избежать инсульта из-за нарушения кровообращения, а возраст отца – 81 год. Лечение очень помогает. Говорят, если вводить лекарство в вену, то эффект наступает быстрее, но мы колем внутримышечно.

Отзыв написал "Надежда Стадникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Из-за проблем с сосудами мне постоянно назначают уколы церебролизина. Уже третий год весной и осенью я принимаю курс лечения. Мне этот препарат очень подходит: улучшает деятельность мозга, обменные процессы. Лекарство не дешевое, но действенное: как правило, устойчивый эффект от лечения наступает довольно быстро. На меня лучше действуют внутривенные инъекции, а их приходится делать в поликлинике, что не очень удобно. Если назначают внутримышечные уколы, справляемся сами. Насколько я знаю, аналога препарата этому нет, я, по крайней мере, не встречалась с такой информацией. И еще: ни у меня, ни у знакомых, которые лечились церебролизином, никогда не было никаких побочных эффектов или аллергических реакций.

Отзыв написал "Кочетова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Моя соседка – старушка с болезнью Альцгеймера. Я сама делаю ей уже третий год курсы уколов церебролизина (у меня среднее медицинское образование), и этим удается поддерживать ее стабильное состояние. Только благодаря этому соседка может самостоятельно передвигаться, знает, где она находится и адекватно отвечает на вопросы. Курс лечения провожу два раза в год по 20 уколов.

Отзыв написал "Альбина...Мазур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Свекровь болеет диабетом. Сахар у нее не высокий, но все равно сердечно-сосудистая система и сосуды ног страдают: ходить ей трудно, ноги болят, отекают и мерзнут. Когда свекровь лежала в больнице в очередной раз с диагнозом «ишемическая болезнь» и «диабетическая нейропатия», ей предложили пройти курс церебролизина внутривенно по 20 мл через день, 10 дней. Состояние начало улучшаться после первых же введений. Лекарство вводится очень медленно, а пожилому человеку трудно лежать неподвижно долгое время. Но результат такой обнадеживающий, что свекровь говорит, будет терпеть, лишь бы перестали болеть ноги.

Отзыв написал "Наталья Сизонова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-10-27

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Два года назад в отпуске, во время катания на лыжах, получил черепно-мозговую травму. Долго лечился, да и сейчас еще прохожу лечение профилактически. Назначали мне и цераксон, и актовегин, но эффективнее всего оказался церебролизин, не знаю, с чем это связано. После каждого курса лечения, а я прошел их три, я чувствовал себя все лучше. Мой врач сказал, что подбирать схему лечения, которая подходит конкретному человеку – обычное дело: мне идеально подошел этот препарат, кому-то поможет другое лекарство.

Отзыв написал "Дорохин..."

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Я работаю в неврологическом отделении, наблюдаю много больных и вижу эффективность церебролизина ежедневно. Мы у себя в отделении отмечаем, что у пациентов, особенно в пожилом возрасте, после использования этого препарата отмечается улучшение памяти и других когнитивных способностей. Как правило, никаких аллергических реакций не бывает, уколы безболезненные, лечебный эффект накопительный и длительный.

Отзыв написал "ЕвгенияЮжанина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Племяннице с ДЦП поставили курс церебролизина : 10 уколов по 2мл. Эффект действительно есть и довольно быстрый. Эмоциональный фон у девочки выровнялся, стала показывать жестами или звуками, что ей нравится, что не нравится, появилась реакция на игрушки, стала ходить за мамой и бабушкой, на улице пешком теперь ходить намного дольше, около 30 минут может идти сама. Но главное, что вдохновляет, что взгляд стал осознанный. Обязательно будем повторять курс лечения осенью.

Отзыв написал "daria-berdikova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Сыну уже год, а он еще не сидит, с трудом переворачивается, хотя ребенок родился доношенным, с хорошим весом. И еще у него не было ни одного зуба: десна напухли, но зубы не прорезывались. Невролог назначил массаж, уколы церебролизина и парафиновые сапожки. Неделю назад закончили курс уколов: побочных эффектов не наблюдали, а вот динамика с физическим развитием явно видна. И появился уголок зуба.

Отзыв написал "Зоя Дербенева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Церебролизин мы кололи дочери, когда в три месяца ей поставили диагноз «гидроцефалия». Врачи говорили, что ребёнок может отставать в развитии , будет умственно отсталой, а один врач взялся лечить. Вот этому врачу мы поверили и не ошиблись. 20 дней делали инъекции, потом перерыв 10 дней , и опять 20 уколов. Результат увидели со временем, отличный результат: девочка очень рано начала говорить, отлично развита физически, память прекрасная. Никто не поверит, что у нас был такой диагноз.

Отзыв написал "Н. Фредикина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №40
После случая, который произошел у меня на глазах месяц назад, препарат церебролизин для меня - чуть ли не панацея. У моего близкого друга на пикнике внезапно отказала правая рука и стал заплетаться язык, речь стала непонятной, реакции на все окружающее практически исчезли. Мы испугались ужасно, а что предпринять, даже не представляли. Хорошо, что быстро приехала «Скорая», приятелю оказали первую помощь и отвезли в больницу. Поставили диагноз «инсульт». Мы срочно привезли ему препараты, которые назначили в отделении: мексидол и церебролизин. Уже на следующий день признаки инсульта, у нашей радости, исчезли полностью. Мы очень благодарны врачам за быструю и квалифицированную помощь правильными препаратами.

Отзыв написал "Алла Чепельникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-10-02

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Тем, что я сейчас живу полноценно, я обязан церебролизину. Меня этот препарат на ноги поставил в прошлом году после аварии и серьезной черепно-мозговой травмы. Долгое время я лечился в больнице, церебролизин мне вводили курсами: сначала ставили капельницы, после месячного перерыва – курс уколов. Эффект отличный: память восстановилась, исчезла депрессия, головные боли и приступы паники. По стоимости – не очень накладно, умеренная цена.

Отзыв написал "maksim sapynkov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-10-01

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Девочка у меня родилась раньше положенного срока, поэтому мы с рождения на учете у невролога. Нарушения центральной нервной системы у девочки были, поэтому мы принимаем различные препараты для улучшения мозгового кровообращения, в том числе, церебролизин. Переносит уколы ребенок хорошо, без побочных явлений. Развивается пока тоже нормально. После очередного курса препарата улучшения наблюдаю всегда: возрастает физическая активность, настроение, лучше спит. Не вижу причин опасаться препарата, проверенного годами.

Отзыв написал "#Надежда Тороцкая#"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-09-30

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Церебролизином успешно лечили мою тетю после инсульта. Когда он случился, тете только исполнился 71 год. И потом дважды в год мы ей делали курс уколов: 10 дней по 5 мл. И было это не вчера, так что, препарат используется давно. А в его эффективности мы убедились сами: у тети существенно улучшилась речь и на 70% восстановились двигательные функции. Во всяком случае, в бытовом плане она сама себя успешно обслуживала: принимала душ, одевалась, сама ела и даже готовила себе сама. Прожила после инсульта еще пятнадцать лет.

Отзыв написал "А-Кузмичева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-09-29

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Мы боремся с болезнью Альцгеймера у свекра уже второй год. У него пропадает память, нарушается речь. В бытовых вопросах, в т.ч., личной гигиены, сложности. Изменения происходили постепенно, со временем он стал с трудом понимать, где находится. В курсы лечения, которые ему проводят, входит церебролизин и мексидол. Дозы церебролизина большие, по 30 мл, вводятся ежедневно пять раз в неделю. Курс длится четыре недели. Однозначно препарат улучшает мозговую деятельность даже у больных с таким тяжелым диагнозом: свекр после лечения начал узнавать тех, кто с ним разговаривает, хоть потихоньку, но себя обслуживает сам (туалет, душ, сам ест). Состояние сохраняется стабильным все это время. Будем еще проходить курс лечения, сколько потребуется, другого выхода просто нет.

Отзыв написал "Тамара Пуртова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Уже два года я болею дисцикуляторной энцефалопатией головного мозга. О причине болезни врачи говорят неопределенно: остеохондроз, стресс, климакс. Но точной причины никто не назвал. Чем только не лечилась, и вот зимой назначили церебролизин. Должна сказать, что уже после первого курса мне стало значительно легче: шум и звон в голове прошли, головные боли исчезли. Но к концу лета почувствовала ухудшение, опять купила это лекарство и на этой неделе уже начала второй курс. И улучшение есть. Переношу препарат хорошо. И вообще, медицинская сестра, которая делает мне инъекции, говорит, что побочные эффекты от этого лекарства бывают редко: главное, уметь его правильно колоть. А препарат отличный.

Отзыв написал "Бабурина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Здравствуйте! Соседка, красивая женщина, долго пролежала в коме, после того как на голову упала сосулька зимой. Два месяца память не могла вернуться к ней. Только после церебролизина постепенно начала вспоминать, где она находится, и кто она.

Отзыв написал "Larisa Dynaeva"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Здравствуйте! Как – то из-за поломки машины моему мужу пришлось поднять очень тяжелый груз. После этого у него сильно разболелась голова, словно обухом по голове ударили. На мрт определили субарахноидальное кровоизлияние. Предстояла сложная операция, а после длительное восстановление. Применяли также церебролизин. Хорошее средство, переносится нормально, помогает восстановлению головного мозга после операции.

Отзыв написал "М. Николаева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Добрый день! 18 лет назад я родила сына. В раннем возрасте он перенес постгриппозный энцефалит. Долго боролись за его полноценную жизнь. Чтобы он не отставал в развитии, каждый год прокалываем церебролизин. Уже длительное время делаем, никаких отрицательных моментов от приема препарата не замечали. Отличное средство.

Отзыв написал "Анна Васильевна Роговцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Добрый день! До сих пор бабушка без трости ходит. После инсульта разговаривает нормально, а вот нога заплеталась, пока знакомый невролог не посоветовал проколоть церебролизин. Уже после первого курса стала лучше ходить.

Отзыв написал "Тамара Ильинична"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Добрый день! Не радует жизнь, если постоянно кружится голова и накатывает тошнота. Год назад к таким страдальцам относилась и я. Но потом мне это надоело. Решила сделать все, чтобы голова заработала, как положено. Прошла МРТ, по результатам которого невролог назначил лечение церебролизином. Еще до окончания курс лечения голова перестала кружиться, появилось настроение, энтузиазм в работе и хорошая память.

Отзыв написал "A. Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Добрый день!поддерживаю отличную форму, бодрое настроение, в свои 78 лет, благодаря регулярным курсам церебролизин. Прокалываю по 5 мл в мышцу два раза в год. На работе все удивляются моей трудоспособности и памяти.

Отзыв написал "nadeJda PetroVna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Привет! Когда после травмы поставили диаагноз сотрясение мозга, я сразу стал принимать церебролизин, потому что знаю об уникальности этого лекарства. Кстати, я еще аллергик, но удивительно, что на церебролизин аллергии небыло никокой. Отрицательных эффектов не заметил

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Здравствуйте! У меня хроническое нарушение кровообращения головного мозга, перепробовала кучу средств, но самым лучшим оказался старый, проверенный церебролизин. Во-первых, хорошо переносится, не оказывает побочных явлений, во-вторых – если правильно проколоть, то оказывает чудесный лечебный эффект.

Отзыв написал "Любовь Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Привет! Не могу не написать свой отзыв об использовании Церебролизина. Это гениальное средство. Просто чудо-препарат. Он препятствует старению всего организма, насыщает клетки кислородом. Спектр назначения церебролизина широкий. Но я принимала, надеясь избавиться от нарушения церебрального кровообращения из-за спазма сонной артерии справа. Начала капать препарат, через месяц все последствия спазма артерии прошли, исчезла утомляемость, настроение повысилось. На работу хожу с удовольствием. Просто чудеса!

Отзыв написал "LanaBi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Приветик! Я перед экзаменами колю для памяти. Делаю по 5 мл в мышцу. Уже три укола сделала. Надеюсь на прекрасный результат.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Добрый день! Больше 20 лет, я мучилась сильнейшей головной болью. Работала я бухгалтером оператором. Работа напряженная, постоянно болела спина и шея. Дома тоже работы много, хозяйство. Однажды даже потеряла сознание. Спас меня церебролизин. После первого курса уже в голове прояснилось, почувствовала прилив сил. После второго курса боли ушли полностью, появился нормальный сон, и выросла работоспособность.

Отзыв написал "Барабаш Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Привет всем! Несколько раз на даче навернулась с черешни. После этого болит голова часто. Врач сказал, что это последствия травмы. Надо было сразу соблюдать постельный режим. Назначил церебролизин. Уже после первой капельницы почувствовала значительное облегчение. Переносится хорошо без аллергии и побочных реакций.

Отзыв написал "МирOнOва НадEжда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Приветствую! Церебролизин чаще принимают для лечения инсульта, но моему отцу назначили при сахарном диабете для улучшения питания также, восстановления чувствительности и лечения трофических язв. После внутривенного приема все заживает и восстанавливается, но так как сахарный диабет не лечится, то принимать церебролизин нужно два раза в год для профилактики осложнений.

Отзыв написал "Hsepuss"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Доброго времени! Нашего отца тоже лечили церебролизином от инсульта. Осложнений не было никаких, восстановился быстро. Препарат доступный и эффективный.

Отзыв написал "Владислава Андреева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Добрый день! Хороший препарат при инсульте. Папе прописали в капельницах. Каждый день приходила медсестра. После лечения эффект очень заметен. Отец выздоровел. Спасибо за отличный препарат!!!

Отзыв написал "IVAN PAVLOV"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Приветствую! Однокласснику упала на голову музыкальная колонка, потерял сознание, выскочила шишка на голове. Долго не мог прийти в себя, начал заикаться, пропала память. В стационаре вливали церебролизин большими дозами месяц. Сейчас память стала даже лучше, чем была, учиться стал лучше.

Отзыв написал "Sergey32-XXI"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Приветствую! Лекарство церебролизин назначили, как продолжение лечения после мексидола. После лечения бабушка в свои 86 ведет активный образ жизни, а лечилась по поводу микроинсульта. После курса не только прошла слабость в руке и ноге, но и также исчезли приступы стенокардии.

Отзыв написал "Ss-mixail"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Добрый день! После нервного стресса появились панические атаки и бессонница. Муж посоветовал сходить к врачу. В поликлинике направили к неврологу. После обследования сказали, что состояние сильного истощения, астения. Нужно усилить питание мозга. Назначили церебролизин по 5 мл в мышцу. Уколы перенесла хорошо. Теперь сплю нормально, муж обрадовался, что исчезли приступы гнева. Если еще раз возникнет подобное состояние, я знаю, что принимать.

Отзыв написал "Катерина A."

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Согласна с предыдущим отзывом. После курса церебролизина, который начали сразу проводить при инсульте, возобновились движения в руке и ноге. Препарат вводили с первых дней по 20 мл. Эффективное средство, на которое не жаль денег. На протяжении года делали профилактические курсы. Осложнений нет, препарат хорошо переносится.

Отзыв написал "Nikjl"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Добрый день! Родственница автора этого отзыва страдала атеросклерозом с нарушением мозгового кровообращения, стенокардией. После лечения церебролизином исчезли головокружения, стала лучше спать, перестали беспокоить боли в сердце, посвежело мышление, улучшилось зрение.

Отзыв написал "AnserVas67"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Здравствуйте! После инсульта упустили время. Сразу не назначили церебролизин, а только спустя 3 месяца. Восстанавливали мышечную силу физиопроцедурами, иглоукалыванием. Эффект был очень малозаметным. Только после уколов церебролизина вернулась речь полностью, появилась сила в руках и ногах. Мы довольны, и не жалеем о потраченных средствах.

Отзыв написал "А. Милек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Доброго времени! Не могу не поделиться с вами опытом применения препарата, влияющего на развитие речи маленьких детей. Наш сын особенный, у него психоречевая задержка. Постоянно занимаемся с логопедом, посещаем психологические курсы. Ранее проходили курс Кортексина. В этом году назначили церебролизин. Эффект был потрясающий. Сын начал говорить не различными фразами, а предложениями. Нельзя передать словами те эмоции, которые испытываешь, услышав, как сын говорит: «Мама, давай будем рисовать». Не зря потраченные деньги. Будем проходить повторные курсы.

Отзыв написал "ВероникаЖданова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Доброго дня! Моя соседка уже длительное время после инсульта находится в лежачем состоянии, она не в состоянии обслуживать себя самостоятельно. К несчастью, у нее нет родственников, поэтому соседи помогают, как могут. Мы оплатили консультацию частного невропатолога, который посмотрел и сказал, уже поздно и полностью восстановить функции невозможно. Но улучшить состояние можно с помощью церебролизина. Приходила медсестра из поликлиники и ставила уколы в течение месяца по 20 мл. после лечения невропатолог сказал, что результаты даже лучше, чем ожидалось. Соседка теперь может обходится без посторонней помощи, передвигаться по комнате с ходунками и самостоятельно кушать.

Отзыв написал "marina alekseevna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Здравствуйте! Я спортсмен, уже 12 лет занимаюсь боксом. Несмотря на то, что тяжелых травм не было, но спортивный врач объяснил, что это проявление хронической травматической энцефалопатии. К этому приводит постоянные очаги воспаления в мозге и скопление специфического белка, который приводит к нарушению процессов мышления и памяти. Поэтому всем профессиональным спортсменам рекомендуется периодически делать курсы церебролизина. Церебролизин защищает головной мозг от накопления специфических белков и защищает от повреждения. После пройденного лечения пугающие меня симптомы исчезли. Рекомендую всем спортсменам.

Отзыв написал "Игорь Клюев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №10
У меня ухудшилась память, врачи говорят, что это на фоне дисциркуляторной энцефалопатии, я принимаю уколы церебролизина в течение месяца. После этого на длительное время улучшается память, исчезают головные боли и головокружение. Врачи говорят, что обезболивающий эффект достигается за счет снятия отечности головного мозга. Правда, если быстро вводить в вену, то иногда появляется чувство жара. Осложнений не было.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Мучали долгое время меня головные боли и постоянная сонливость, потеря внимательности. В конечном итоге мне был поставлен диагноз эмоциональное выгорания, я конечно не сразу понял что это такое. Но когда залез в интернет понял что дела не ахти. Но доктор сказал что это нормальное явление, особенно с учётом того что я работаю менеджером и нахожусь в постоянном стрессе. Привести меня в чувства помогли уколы церебролизина, на протяжении месяца по 10 мл, так состояние было весьма плачевное по словам доктора. Сейчас же чувствую себя значительно лучше, снова полный сил как в старые добрые времена:))))

Отзыв написал "Matveenko Victor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Брату поставили этой весной диагноз алкогольная энцефалопатия, сколько я ему не говорил бросай ты пить и кодируйся, ему как об стенку горохом толку никакого.. В итоге допился уже до таких чёртиков, стал очень агрессивным, постоянно впадал в депрессии и пил беспросветно. Я понял что нужно брать ситуацию в свои руки и что-то решать. Нашел нормального доктора который собрался его поставить на ноги. После сдачи всех анализов доктор конечно был в ужасе, состояние у брата было уже почти критическое, но врач молодец хоть и молодой не растерялся.. Быстро расписал курс лечение и положили его в стационар. Отпустили брата вот только в середине мая, поставили наконец то на ноги и закодировали, сейчас в целях профилактики и восстановления жена делает ему уколы церебролизина, что бы поддержать процесс восстановления.. Он конечно не дешевый зараза, но здоровье брата важнее, хотя разгильдяй он ещё тот..

Отзыв написал "Станислав Афоненко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Мне назначали церебролизин внутримышечно, плюс пирацетам и никотинку. После курса этих уколов боли в области виска уменьшились, а потом и совсем прошли. А до лечения голова болела так, что я готова была на стену лезть. И главное, ничем приступы не снимались, наступало только временное облегчение на час-два, а потом – все заново. Врач говорил, что инъекции в вену действуют лучше, но мне пришлось бы далеко ходить на капельницу. Врач разрешил ограничиться внутримышечными уколами, мне их делают дома. Сказал, не будет эффекта – сделаем капельницы. Но эффект есть, чему я очень рада: здорово, когда у тебя ничего не болит!

Отзыв написал "VERA GASNIKOVA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Добрый день! Назначали церебролизин после микронсульта. Сначала хотели назначить актовегин, но оказалась сильная аллергия. Затем с осторожностью стали вводить церебролизин. Сначала появилось небольшое чувство жара, но затем оно прошло, осложнений не было, давление тоже было в норме. После курса лечения приступы больше не повторялись.

Отзыв написал "LyzinMasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Много раз использовала церебролизин и всегда – с хорошим эффектом. Капельницы не ставила, делала только уколы, но они тоже очень результативны: поднимается жизненный тонус, уменьшает лицевую боль, улучшает память, внимание. В инструкции к препарату описано много побочных эффектов, но у меня ни разу не было никаких осложнений. Тем не менее, консультация врача перед применением этого лекарства нужна.

Отзыв написал "Л. Мальцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Знаю о церебролизине, как о препарате, которым восстанавливают после инсультов или черепно-мозговых травм. Но недавно соседка попросила меня (я умею делать уколы) проколоть ее сына. Он в последний год очень сильно пил из-за проблем в личной жизни. В больницу на лечение ложиться не хотел, но избавиться от напасти был готов и к невропатологу пошел. Среди других препаратов был назначен и церебролизин. Оказывается, это лекарство используют и в таких случаях. И эффективно, как оказалось: он существенно облегчил общее состояние парня, уменьшил головную боль и нарушения сердечнососудистой системы при отказе от алкоголя.

Отзыв написал "Виктория Полякова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2016-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Месяц назад у меня стали болеть глаза, возникли проблемы с восприятием информации на мониторе, появилось ощущение, что предметы уплывают, и я их не вижу, хотя они должны быть в поле моего зрения. Офтальмолог назначил внутривенные инъекции церебролизина. Курс лечения составил 10 капельниц. Нежелательных последствий применения препарата не было. К концу лечения зрение начало восстанавливаться, помех, в виде плывущих в глазах линий не стало, строчки текстов хорошо фиксируются, буквы четко видны. Действенный препарат.

Отзыв написал "Лев Бургаковский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2015-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №2
У меня – очень пожилые родители, обоим далеко за восемьдесят. К тому же, отец год назад перенес инсульт, и вытянули мы его, считаю, благодаря церебролизину: сначала в капельницах делали, по 15 мл 20 шт, потом два раза повторяли курсы внутримышечными уколами. Он, конечно, не стал абсолютно здоровым, но сейчас сам себя обслуживает, гуляет, нормально все воспринимает и общается. В его возрасте, и после такой болезни – отличный результат. Так вот, сейчас я начала колоть церебролизин по 5 мл внутримышечно еще и себе (уже тоже не девочка), и маме для профилактики. Наш невролог сказала, что это имеет смысл, особенно для мамы, и в ее практике всегда такая профилактика, как и лечение, всегда очень результативна.

Отзыв написал "Наталья Дьяконова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2015-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Три года назад невропатолог выписал мне два препарата билобил-форте и церебролизин в уколах, которые в комплексе должны были помочь снять стресс, уменьшить чувство тревоги, улучшить сон и память. Не являюсь любителем химии, но в условиях постоянных жизненных стрессов, прошла этот курс лечения без колебаний и с тех пор регулярно повторяю его два раза в год. Могу подтвердить эффективность церебролизина уже после первой недели приема: отступает тревога, улучшается настроение, хорошо засыпаю. По опыту скажу, что препарат имеет пролонгированное действие. На протяжении нескольких месяцев после приема сохраняется стрессоустойчивость и нормальный сон. Из недостатков – высокая стоимость. Но эффект о лечения оправдывает эти деньги.

Отзыв написал "Калинина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Церебролизин отзывы"

2015-01-30

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
20 лет пашу на разные фармацевтические конторы и конторки, на их фоне Фармимэкс – прсто акула! Тут все сделано по высшему разряду от офиса д

Рассказал Папаша_Ник

«Фармимэкс отзывы»

«»
Работаю в кухнях. Мне повезло с коллективом, все молодые ребята готовые поддержать. Сама студия красивая, известный бренд, крутые кухни. Ест
«»
Торгую уже несколько месяцев с Larson&Holz. Уже смог благодаря ему закрыть почти 25% от общей своей инвестиции. Нет сделок в минусе. Свою то

Рассказал Слава

«Larson Holz отзывы»

Представители на SravniViberi