Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

4

общая оценка
«За» - 254
«Против» - 62
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 12362
Комментарии: 317

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №316
Понять не могу зачем люди, которые не захотели в нашей компании действительно работать, унижаются и пишут разную гадость о нас. Нормальные люди придут на собеседование, оценят все и примут решение, но никак не будут опираться только на отзывы в инете, ведь их могут писать и конкуренты. Я являюсь сотрудником Фармимэкса уже четыре года и ни дня не пожалела о том, что на собеседование пришла и стала частью этого фарм.гиганта.

Отзыв написал "-Неженка-"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №315
Я реальный сотрудник компании и не нужно писать, что положительные отзывы пишут только по заказам «кадровички». Просто вот наткнулся на сайт с отзывами о работодателях и поразился обилию негатива на счет нашего руководства. Я лично уважаю президента А.Д.Апазова, для меня – это пример для подражания. Опытный руководитель с огромным багажом профильных знаний.

Отзыв написал "Тореляй"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №314
Была на собеседовании три года назад, но не думаю, что с тех пор изменилось что-то. Приятные менеджеры по подбору персонала задавали типичные для собеседования вопросы, ничего более. Работаю здесь уже три года, никуда переходить не планирую, так как устраивает все и зарплата своевременная, и соцпакет, и возможность профессионально развиваться, не устраивает только одно – строжайший запрет на курение.

Отзыв написал "Леди Баг"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №313

Прошло всего 6 месяцев с момента моего трудоустройства, но могу с уверенностью сказать, что я никогда не встречал на столько грамотного организованного процесса. Такого слаженного коллектива, который всегда поддержит, как в рабочих ситуациях, так и в личных. Здесь невероятно интересная работа и отличная мотивация (это конечно прибавка к зп). Компания постоянно развивается и идёт в ногу со временем. Даже есть обучающие занятия по комплаенсу, мне например очень интересно на них, но многим коллегам почему то скучно(( Настолько приятной атмосферы и отличного руководства я еще не встречал. А тем, кто пишет неправду про нас могу сказать одно это очень некультурно и некрасиво с Вашей стороны.

Отзыв написал "Lika Svet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №312
Ужасное впечатление осталось у меня от моего прошлого места работы, постоянные переработки, при чём неоплачиваемые, крики руководства и прочее… Поэтому прежде всего хотелось найти то место, где мне будет комфортно. По совету подруги (она у меня в Фармимэкс более 5 лет работает) стала ждать вакансию, она мне сказала, что компания расширяется и будут набирать новых дополнительных сотрудников. И дождалась… Мне здесь действительно спокойно работается. И не стоит верить комментам, которые пишут недовольные не прошедшие собеседование люди. Работаешь себе, получаешь зарплату, раз в год отпуск. Мне больше ничего и не надо. Надёжность компании, стабильные выплаты зп))

Отзыв написал "АнгелОчек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №311
У меня очень ответственная должность в компании Фармимэкс. Я мониторю товарные запасы лекарственных средств и их движение на рынке. Мне нравится моя работа, даже очень. И коллектив у нас классный, все сотрудники делают одно общее дело, каждый старается как может, и начальство на нас не наседает. За хороший результат надбавку к з/п платят, а т.к. каждый человек работает за то, чтобы заработать побольше денег, план стараются выполнить)) При всём этом после окончания рабочего дня не сидим, у каждого есть семья и все спешат домой. Начальство это понимает и ни в коем случае не заставляет перерабатывать))

Отзыв написал "LK Dana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №310

Работаю в компании с 2013 года, и ни разу не пожалела, что пришла именно в Фармимэкс! Достойная система мотивации, надбавки к зп, увлекательные и полезные уроки по комплаенсу, лёгкая корпоративная атмосфера. Всегда можно обратится к высшему звену и там, что непонятно подскажут, научат как правильно! Коллектив практически весь с открытия фирмы, в последнее время правда штат значительно расширился в связи с расширением производства, из-за чего и на парковке стало мест не хватать… Заработная плата выплачивается в полном объеме, задержек никогда не было, я чувствую свою социальную защищённость здесь, стабильность, а для меня это особенно важно, я многодетная мама))

Отзыв написал "Tiffany"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №309
Я в компании уже почти год. Все выплачивают вовремя, ни каких сверх задач не ставят, но были недовольные сотрудники, которым явно не хотелось работать - они есть во всех фирмах. Люди! Не верьте этим лживым лентяем, которые пишут гадости про наше начальство! Приходите работать и посмотрите, что все эти обвинения - ерунда!!! У нас просторный офис, оборудованные рабочие места. Трудоустройство официальное, соцпакет есть для каждого сотрудника.

Отзыв написал "Людмила M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №308
Если вы зашли на эту страничку, то вас явно интересует компания Фармимэкс. Попрошу вас не читать те отзывы, в которых описано, что компания на грани банкротства, что здесь к людям плохо относятся. Сразу вам говорю это неправда. Я работаю с 2010года и поверьте мне ни разу не захотелось сменить место работы. Компания – это когда коллектив живёт и думает в унисон, это сто процентов про нашу фирму. Каждый переживает за процветание и доход, ведь заработная плата напрямую зависит от этого. Начальство с большим уважением относится ко всем работникам и я бы еще посоветовал решить вопрос с парковкой, катастрофически не хватает места.

Отзыв написал "ЖекаЧКА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №307

Я пока новичок в Фармимэксе, но могу сказать однозначно, что здесь о своих сотрудниках заботятся! Начну с того, что в корпоративной столовой можно поесть всего лишь за 150 руб и это комплексный обед в столице!. Руководство компании не только дотирует наши обеды, но и оплачивает тренинги, семинары, чтоб мы повышали свой профессиональный уровень. Знаю многие жалуются на большие объемы по комплаенсу, меня это тоже иногда напрягает, но в работе это обязательно пригодится.

Отзыв написал "Exima"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №306
Читая разные негативные отзывы на разных сайтах, понимаешь, что сидит один человек и пишет, что мол работа ужасная, руководство жуть, за людей тут не считают. Запомните, это полная клевета. А если реально разобраться, то я работая здесь ни разу не ощутила на себе унижения со стороны нашего начальства. Наоборот я чувствую свою надобность, что я тут приношу реальную пользу. Мы здесь по графику трудимся с 10 до 7 вечера. Трудовые будни бегут очень быстро, а всё потому что коллектив у нас хороший, все очень дружны между собой.

Отзыв написал "Ангелина-P"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №305
Вакансию сама в интернете нашла, отправила свое резюме, и меня пригласили на собеседование. Прошла его успешно, вице-президент на меня произвела хорошее впечатление, как и я на нее видимо)) Очень довольна местом. Оформили сразу, с зп проблем нет, недавно даже премией за отличную работу побаловали. Директор - Апазов А.Д. - очень приличный и ответственный человек. Я вообще считаю,что устроилась отлично. Работа от дома недалеко, стабильный график, хватает времени и на свои личные дела. Да и по деньгам не жалуюсь.

Отзыв написал "Юлианночка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №304
Меня вот например в следующем месяце ждет повышение – это для тех пишу, кто говорит, что у нас нереально построить карьеру и что руководство всех нормальных специалистов выгоняет. Если вы амбициозный человек, то у вас достичь высоких результатов есть все шансы . Для меня Фармимэкс стал семьей, где каждый друг друга понимает, помогает и, если нужно выручает. Чего нет на парковке))) Первый кто заехал, того и место, как говориться. Если днем приходиться отъехать, то все, на свое место и не вернешься. С парковкой у нас беда.

Отзыв написал "dramina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №303
Ничего себе до чего уже дошли! Оказывается наше руководство не только оскорбляет, унижает, ни за что увольняет, но еще и делится со своими сотрудниками, которых так якобы ненавидит о том, как посещает различные мероприятия, банкеты. Какая-то нестыковочка на мой взгляд получается. Если уж все так плохо, то плохо. К чему вдруг в такие откровения впадать? Я в Фармимэксе только три года, но работу свою люблю, как и коллектив. Зарплату получаю исправно, никаких претензий не имею.

Отзыв написал "Vanina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №302
Не знаю, как можно писать подобные гадкие вещи про Фармимэкс, которыми пестрит интернет. Я в компании уже не первый год. Да, работать надо грамотно, не работать даже, а пахать! В этом случае и отдача будет соответствующая. Как говорится, какой привет, такой и ответ. Ни разу не было на моем веку, чтобы мне не вовремя выдали заработную плату. Офис отличный. Коллектив дружный. Условия для хорошей работы все представлены.

Отзыв написал "Анастасия Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-12-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Категорически не рекомендую покупать у них что-нибудь. Продают один брак и по гарантии не хотят менять свой товар, сделанный на коленях где-
«»
Не доставили!

20 ноября 2017 заказала кровать и матрас в фирменном магазине Toris, сумма со скидкой вышла в районе 60 000, внесла

Рассказал Екатерина

«Торис отзывы»

«»
Купила колонку в подарок брату. Оператор позвонил через 30сек.!!! Порадовала очень низка цена и  оперативная и очень доставка! Ну и сама кол
«»
МОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!! СБЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!

МОШЕННИКИ И ВОРЫ!!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО

Рассказал Наталья Леонидовна Круглова

«Интернет-магазин torgplaza.com отзывы»

Представители на SravniViberi