Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

3,8

общая оценка
«За» - 371
«Против» - 112
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 24383
Комментарии: 485

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №483

Устраивалась менеджером по продажам. Короче моя первая ошибка – начиталась негативных отзывов. Моя вторая ошибка – все время ждала, что сейчас кто то из начальства придет и начнет на меня орать что я все делаю не так. Не приходил никто. И на работу после испытательного тоже взяли. Да, это правда, что в самой компании слегка напряженна атмосфера, все понимаю, что требования к работникам очень высоки и желающих на их место тоже немало, поэтому со всех сил стараются удержаться. Немного надоели тренинги, их многовато реально. Это здорово утомляет. Зарплата хорошая – такая же, как и обещают на собеседовании. Но от сотрудников требуют конечно полной отдачи в работе.

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №482
Только что прочитала «прекрасную» в своей неправдивости претензию, что мол в Фармимэкс начальство неадекватное. Работаю здесь менеджером по персоналу уже второй год как пошел. Руководство в фирме абсолютно нормальное, как и в любой дугой крупной компании требовательное но справедливое. Работать одно удовольствие под руководством Алазовой, с нее пример женщинам (и не только) нужно брать, а не обсирать. Очень рада что подруга мне в свое время сказала не читать этой фигни в отзывах а идти на собеседовании, теперь сама вижу, какой бред написать могут.

Отзыв написал "Lili_L"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №481

Вроде читала что то что с начальством в Фармимэкс сложно бывает найти общий язык. Но для меня лично это не такая уж проблема, если зарплата достойная и все остальное норм. На собеседовании сразу же поняла, что здесь к работникам очень требовательные, но я специалист с опытом – меня это не пугает. Поэтому если трудностей не боитесь – приходите, хорошо будете зарабатывать, получите хороший опыт. А взбучка от начальства – это явление которое есть везде. В это компании реально требовательны к своим сотрудникам, но и компания крупная.

Отзыв написал "Еленочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №480
Проработав в компании пять месяцев и взвесив все за и против, могу сказать, что работать и хорошо зарабатывать здесь однозначно можно. Но есть небольшое но. Работать придется много, в противном случае ничего не получится и придется уйти. Что касается финансовой части, то никаких проблем, как говорится. Деньги получаем без задержек всегда, так что в инете пишут чушь по поводу задержек выплат. А вот, что касается большого объема тренингов по комплаенсу, то это да – правда(

Отзыв написал "Гречанка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №479

Начинала свою карьеру три года назад. Повезло, что попала сразу в такую перспективную и стабильную компанию. Зарплату получаю всегда вовремя, оформили по трудовой, налоги из моей зп идут государству, в общем все совершенно по закону. Из неудобств, с которыми столкнулась здесь могу выделить только отсутствие питьевой воды в офисе. Все приносят с собой, хотя поставит кулеры мне кажется не так уж и дорого. Не поняла вообще эту фишку. Больше к руководству никаких претензий не имею.

Отзыв написал "Lvica"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №478
Не знаю, чего ждут от работы в Фармимэксе те, кто пишет, что работа однообразная. Компания не один десяток лет занимается поставкой лекарств, а в последние годы - производством. Да, договоры, контракты, поставки - ничего революционного для тех, кто не понимает, чему можно в этой компании научиться. Школа менеджмента и основ эффективного бизнеса здесь такая, которую мало где найдешь. Я знаю людей, которые поработали в этой компании несколько лет и потом смогли свой бизнес организовать, причем не делая ошибок как все новички.

Отзыв написал "skiviktor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №477

Заканчивается испытательный срок моей работы в Фармимэксе. Не знаю, что мне по итогу скажут, но мне пришлось за этот месяц разбираться в огромном потоке информации, и я не все успевала. Никто на меня, правда, за это не набрасывался, но я ведь вижу, что здесь дело поставлено серьезно и только мое положение нового сотрудника дает мне поблажки. Кстати, начальство хоть и требовательное, но я пока никаких грубостей или хамства, как пишут в интернете, от руководства не слышала. Представить Апазова кричащим на сотрудников невозможно и Татьяна Евгеньевна, хоть и строгая, но вполне выдержанный человек, хоть я ее и побаиваюсь.

Отзыв написал "Светлая Ли"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №476
В принципе по работе то все устраивает. Единственная, но реально конкретная проблема – это стоянка. На своей машине лучше и не пытаться – не припарковаться, разве что ночью место занимать)) Я пересел на метро благо рядом с офисом. Но надеюсь что компания в ближайшее время эту ерунду таки решит, все таки знакомство с фирмой начинается именно с парковки)) Да и на своих колесах привык я быть, общественный транспорт - это как то не мое.

Отзыв написал "Nurik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №475

Работа в Фармимэкс – это то что надо для человека, который решил добиться больших успехов в жизни, поставил для себя цель и в дальнейшем будет упорно добиваться ее реализации. Тем более, что для нас в компании руководство все условия создало. А, что касается слабонервных и ленивых, то проходите мимо и не отнимайте у нас время. Фармимэкс действительно как одна семья, крепкая, дружная и сильная, никогда никто не ругается. Мы работаем самой лучшей командой, в том числе и с руководством. Хочу сказать, что не было такого за четыре года, что я здесь работаю, чтоб нам не заплатили вовремя зарплату. А вот спорт.абонементов и правда у нас нет(

Отзыв написал "Роста"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №474

Наша команда состоит только из единомышленников. Нашим новым сотрудникам мы стараемся максимально помогать, особенно это касается рабочего процесса. Кроме того, руководство постоянно устраивает нам семинары, которые очень информативны для нашей ежедневной работы. Жаль только комплаенсом нас перегружают, в остальном все нормально. Что касается финансов, то с этим никаких проблем не возникает: вовремя, официально.

Отзыв написал "(Адрика)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №473
Здравствуйте! За время работы в Фармимэс в жизни у меня много чего изменилось. Я получаю реально хорошую зарплату, которая покрывает все мои расходы плюс еще и откладывать получается. Деньги никогда не задерживают, платят вполне официально, налоги отчисляют, все по белому. Социальные гарантии вполне приличные, мед страховка есть, дотируют наше питание в столовой.

Отзыв написал "ЯраМа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №472

Какой нормальный человек поверит в отрицательные отзывы, которые сплошь и рядом идут практически одинаковые? Конечно это все от конкурентов исходит, лично я даже и не сомневаюсь. Те, кто реально у нас работал, тот знает, что больше всего негатива вызывает наша автомобильная стоянка. Это какой-то кошмар. Решите этот вопрос пожалуйста. Надоело постоянно искать, где приткнуть свое авто.

Отзыв написал "Манга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №471
Своей работой в Фармимэкс очень довольна. Для меня это реальный шанс набраться опыта при достойной зарплате. Имею отпуск по графику, официальное трудоустройство – все согласно ТК. Если вам удастся пройти собеседование и попасть к нам в компанию, то считайте что вам крупно повезло. Деньги выплачивают всегда вовремя. Зп полностью белая, премия также. Налоги отчисляются.

Отзыв написал "Smilly("

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №470
Хочу своей историей поделиться. Я достаточно целеустремленный человек, поэтому всегда добиваюсь того, чего хочу. Так и с работой. Долго искал нормальную компанию, где оценят меня, как специалиста. Нашел. Здесь я чувствую стабильность, как в выплате зарплаты, так и в социальных гарантиях, которые мне предоставляют. Компания полностью белая, трудоустройство официальное.

Отзыв написал "Lvеc"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №469

Добрый вечер! Хочу сказать пару слов всем тем, кто пишут негатив о Фармимэкс. Допускаю, что это могут быть и конкуренты, но есть и обиженные сотрудники, которые не понимают, что виноваты сами во всем. Все в нашей компании замечательно и в отношении зп, и в отношении карьерного роста. Деньги не задерживают. Но комплаенсом перегружают – это правда, здесь не поспоришь.

Отзыв написал "Пеля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №468

В поисках нормальной работы? Хочу предложить прийти к нам в компанию, если будут конечно вакансии, так как текучки у нас нет. Сразу скажу, что могут возникнуть проблемы с парковкой, но если вы предпочитаете метро, то станция рядом с офисом. По зп вопросов у нас никогда не возникает, так как и дают вовремя и начисляют вполне прозрачно. Да и премии дают неплохие.

Отзыв написал "Otomа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №467
Превосходная компания. Коллектив суперский. Те, кто пишут отрицательные отзывы ибо не работали у нас совершенно, либо делают это за деньги конкурентов. Вот все написанное о руководстве – чистой воды вранье. Президент Фармимэкс А.Д.Апазов – интеллигентный человек, работающий с большим количеством партнеров, его уважают и прислушиваются к его мнению. Его зам Татьяна Евгеньевна адекватная женщина, работающие на благополучие компании точно также, как и сам президент. За себя скажу, что меня все устраивает. Конкурентная зарплата, ежемесячные премии, адекватный социальный пакет. Бесценный опыт.

Отзыв написал "Shenika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №466
Почитала отзывы в инете о компании, в которой работаю и не смогла остаться в стороне. Правду пишут только в отношении курения – это да, запрещено строго. По задержкам денег – вранье, по неадекватному руководству – также. Коллектив у нас очень хороший. Офис современный и эргономичный, работаю и никаких претензий не имею. Строю планы на будущее, так как карьеру построить у нас реально.

Отзыв написал "aravika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №465
Условия работы и сама работа в Фармимэкси такие, которые сейчас не часто встретишь. Считаю, что тем, кто работает в этой компании, крупно повезло: если фирма не пропала в самые трудные времена, то можете представить, насколько успешно идут наши дела сейчас. И совершенно напрасно некоторые ругают наше руководство. Апазов – руководитель опытный, умный. И человек очень интеллигентный. Некоторых новых сотрудников может сбить с толку темперамент Татьяны Евгеньевны. Но это всего лишь темперамент. А специалист она грамотнейший, и человек хороший. И не кричит она: она просто из тех людей, которые все делают эмоционально.

Отзыв написал "Romashka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №464
Фармимэкс меня манил уже давно в плане работы, от знакомых слышала, что действительно стоящая компания для карьеры. Так что после выпуска из ВУЗА отправила к ним резюме и о чудо, маня приняли))) Меня условия работы устраивают полностью, офис огромный. светлый. современный, добираться мне быстро (недалеко живу). Нет претензий и по оплате, она вовремя всегда и полностью официальная, никаких скрытых конвертов и тому подобного!!

Отзыв написал "Инна В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №463

Привет! Кто бы что не говорил, а в любой компании есть свои плюсы и минусы. Одно дело, когда о минусах правду пишут, а другое, когда нагло врут, как вот делают некоторые товарищи по поводу нашего руководства. Руководители у нас профи, чего вот не скажешь о тех кто пишет весь этот негатива. Что реально есть напряжного, так это постоянно занятая парковка( Пора уже что-то с этим делать.

Отзыв написал "К-и-р-с-а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №462
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Фармимэкс. Я уже себя считаю одним из звеньев общей цепочки это стремящейся развиваться компании. Здесь есть возможность себя, как личность реализовать, иметь хороший заработок, развиваться профессионально. Кстати все тренинги проводятся совершенно бесплатно, в то время в других компаниях, сотрудники делают все это за свой счет. В общем меня устраивает абсолютно все: коллектив, мои условия работы, заработная плата и да! Здесь ее платят вовремя, кто бы что не говорил. Что всю картину портит, так это уже ненавистная мне офисная парковка( Ох сколько же нервов приходится тратить, чтоб припарковать авто.

Отзыв написал "Линекс)))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №461
Привет! Что больше всего привлекает меня в моей работе, так это общение с людьми, нравится решать вопросы, чувствовать себя нужным компании. Рекомендую у кого есть серьезные амбиции и желание их реализовать приходить на собеседование в Фармимэкс. Главное ничего не бойтесь и меньше читайте тот негатив, который о нас пишут в инете. Я недавно почитала и ужаснулась всему тому вранью, что там пишут. В реальности у нас все совершенно по-другому. Никогда никаких задержек по выплате денег не было, платят день в день и так на протяжении всего существования компании. Тоже самое и по руководству. Оно совершенно нормальное.

Отзыв написал "Алкера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №460
Работаю в одной из аптек Фармимэкса фармацевтом вот уже лет пять, наверное. Я абсолютно довольна здешними условиями, и зарплата меня устраивает и отношение в коллективе, и атмосфера в целом. Хороших специалистов в компании ценят, балуют премиями. Если ты сразу настроен ответственно работать – никаких проблем точно не будет и не уволят просто так! Еще мне очень повезло, аптека моя прямо возле станции метро, добираться нет проблем, это тоже важно для работы.

Отзыв написал "Елена В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №459
На текущий момент имею стабильную зарплату. Долго искал компанию, в которой реально оценят меня, как специалиста. Только здесь смогли рассмотреть все мои достоинства. Кстати к сотрудникам в Фармимэкс относятся очень внимательно, помогают раскрыть все свои умения и таланты. Руководство внимательно следит за каждым, мотивирует денежной премией тех, кто проявляет инициативу. Хорошо бы было, чтоб еще и в соцпакет включили спортивные абонементы. У нас многие об этом мечтают.

Отзыв написал "jo_joli"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №458
Не понимаю, почему люди пишут плохо о своем рабочем месте? Ну не нравится – написал заявления и пошел искать лучшее, нет?) Вот я работаю в Фармимэкс, до этого другой компании был – зарплату полуофициально начисляли, плюнул и ушел, грязи нигде не писал, мне не понравилось – ушел) тут наоборот нравится, значит и написать можно, работаю полтора года. Нравится и сумма з/п и регулярность ее и получения) Да и сам фоис хороший, в центре города, на метро добираться элементарно!

Отзыв написал "СтиллХамэ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №457
От Фармимэкса в восторге, работаю в их аптеке полгода! И зарплата хорошая, и график удобный, сама аптека приличная, кондиционер есть, вот сейчас летом это в тему) да и с препаратами все ок, нет никаких просроченных или еще что-нибудь, все честно) Я это не просто из головы говорю, в других сетях работала, знаю) Правда курить нельзя, так что пришлось мне отвыкать от вредной привычки, но это даже как бы полезно)

Отзыв написал "Светик-Семицветик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №456

Сложно найти нормального работодателя, который бы реально выполнял все, что обещает на собеседовании. Мне повезло, я нашла! Конечно смущали отзывы, которые прочла в инете по поводу руководства компании, но решила, что буду уже оценивать на месте всю обстановку. В итоге работаю уже третий месяц. Платят вовремя! Это для меня самое главное, хотя читала о трехмесячной задержке. Вот и верь потом людям. Что пока понять не могу, так это как справляться с комплаенсом. Нагрузки просто непомерные(

Отзыв написал "llyaM"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №455
Никогда в письменном виде не умела выражать мысли свои, но тут попробую. Обидно, когда на твое место работы наводят напраслину. Никаких задержек по выплате зп у нас никогда не было, да и нет. Я в компании пока 4 года, но осознаю, что лучшего места работы для себя желать и не буду. Все устраивает и коллектив, и руководство, и условия работы. Мне нравится стабильность, поэтому я в Фармимэкс.

Отзыв написал "Авоська"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №454
Могу со всей ответственностью утверждать, что по сравнению с другими работодателями компания позволяет своему сотруднику чувствовать стабильность, амбициозность и поддержку. Со стороны руководства всегда много разных поощрений, которые отлично стимулируют каждого. Жаль только вот к курению очень строго здесь относятся. Запрещено категорически.

Отзыв написал "Ruulleezz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №453
Те, кто о якобы задержке зарплаты у нас пишут, никогда в нашей компании не работали. Я могу это утверждать на 100%, так как ни разу за почти семь лет работы в Фармимэкс с таким не сталкивалась. Все деньги дают вовремя и зп, и премиальные, и отпускные, и декретные. Работают исключительно по закону. Мне нравится такой подход, так как не переживаешь сколько тебе соизволят заплатить в каждом месяце.

Отзыв написал "Zetta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №452

Мне нравится, что здесь не нужно годами работать и дожидаться пока кто-то уйдет на пенсию или в декрет, чтобы построить карьеру. Ты сам все своими руками делать. Все находятся в равных условиях, поэтому как проявишь себя, так и пойдешь вверх. Кстати, начальство для развития своих подчиненных все делает. Вот бесплатные семинары по развитию организовывает. Комплаенс правда для нас всех шок( Очень много информации, не понимаем зачем?

Отзыв написал "Еivka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №451
Привет! Мечтаете изменить к лучшему свою жизнь? Приходите работать к нам в Фармимэкс. Я в свое время, когда работу искала, побывала на различных собеседованиях. Только эта компания смогла внушить мне доверие. И как потом оказалось совершенно не зря. Зп вовремя получаю, ее размер абсолютно меня устраивает. Проблем с начальством никаких не имею. Нормальные они люди, никого из нас не унижают, относятся очень хорошо.

Отзыв написал "Войса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №450
Это моя первая работа. Приятно, что здесь к новичкам также уважительно относятся, как и к долго работающим сотрудникам. Сразу почувствовал себя членом команды. Помогают и поддерживают. Мне повезло сразу попасть в нормальный коллектив. Руководство к нам относится нормально. Не позволяет себе никаких унижений и оскорблений в наш адрес. Все это вранье, что пишут про Татьяну Евгеньевну. Никаких криков от нее ни разу не слышал. А вот, что касается запрета на курение – абсолютная правда. Хотя напрягает только по началу.

Отзыв написал "Смурфик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №449

Привет всем. Наверное, я не буду оригинальной, когда скажу что этим местом работы довольна. В Фармимэксе и работать приятно и деньги платят нехилые!! Коллектив тоже норм, можно в таком без напряга трудиться. А что точно не хватает, так это вкусной и чистой питьевой водички, вот поставило бы начальство парочку кулеров в офисе, круто было бы вообще! А так или с собой носи, или беги в магазин и покупай. Неудобно((((

Отзыв написал "Лера В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №448
Шансы на развитие в данной компании есть однозначно. Руководство внимательно относится к сотрудникам, по возможности учитывает пожелания. Условия в офисе созданы хорошие, взять хотя бы нашу столовую, где можно полноценно пообедать за 150 рублей и это самый центр Москвы! Но сказать, что работать легко, я не могу. Бывают периоды высокой загруженности, иногда просто не хватает рук, также требования высокие, ну и плюс тратишь время на комплаенс.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №447

Хорошая работа для меня - это прежде всего достойная зарплата каждый месяц вовремя и нормальная рабочая обстановка. Все это есть в Фармимэксе, не поспоришь. Плюс конечно и офис супер крутой в центре. Но увы вижу и минусы компании - это полное отсутствие куллеров, воды здесь не найдешь попить(( И еще бы руководству не помешало расщедрится на бесплатные абонементы в спортзал для сотрудников. Это ж мотивация какая))

Отзыв написал "Кирилл Ж"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №446

Отношение руководства к сотрудникам, прям зашкаливает. Такой поддержки от начальства мне еще нигде не приходилось ощущать. Коллектив сплоченный, открытый и доброжелательный. Хорошая система обучения. Не каждая компания готова в своих сотрудников вкладывать. Огромное количество семинаров и тренингов. Что касается комплаенса про который многие пишут, то да, действительно его много слишком. Прошу руководство на это внимание обратить. Некоторые сотрудники уже стонут от такого объема информации.

Отзыв написал "кварель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №445
Я в аптеке работаю, пока все нравится. Холдинг большой, у нас сеть тоже огромная, поэтому даже когда мы семьей переехали, то руководство пошло навстречу и перевели меня в другую аптеку ближе к дому. Зарплата среднерыночная, но бывает и премии начисляют. За красивые глазки хорошие премиальные не заработаешь, тут крутиться надо и это нелегко, зато твои усилия всегда оправдаются, есть стимул развиваться.

Отзыв написал "Мариэлла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №444
За три года работы в этой компании могу только положительными эмоциями поделиться. Отношения с коллегами у меня нормальные, с руководством тоже. По зарплате никаких претензий нет, получаю хорошо и своевременно. Радует, что есть своя столовая, можно пойти и пообедать за 150 рублей всего лишь. Жаль только нет спортивного зала, хотелось бы спортом еще заниматься в свободное от работы время. Хотя и абонементы в фитнес клуб тоже подойдут. Хочу сказать, что компания реально стабильная и перспективная.

Отзыв написал "Blana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №443
Я уверена, что сегодня найти действительно приличную работу непросто, так что держусь зубами за свое место в компании Фармимэкс. Тружусь здесь в отделе продаж, наглядно вижу те объемы реализаций, которые имеют место и скажу, это впечатляет! Плюс к неплохой зарплате и комфортным условиям труда имею соцпакет. Минусов здесь ПОЧТИ нет, только мест на парковке кот наплакал(( Это уже проблема для многих становится, нужно компании что-то решать с этим.

Отзыв написал "Ольга Л"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №442
Руководство нормально относится ко всем сотрудникам. Конечно же, если вы недобросовестно выполняете свои обязанности, то молчать никто не будет, в худшем случае уволят. Тут уже нужно самому разобраться зачем вы пришли в компанию и каковы ваши планы на будущее. Самое главное, что здесь все есть для нормального карьерного роста. И возможность проявлять инициативы и обучаться на тренингах. Правда вот с комплаенсом большая нагрузка, но кто хочет, тот вполне справляется.

Отзыв написал "Ансель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №441
В прошлом году устроилась в бухгалтерию Фармимэкс. Ну в принципе примерно как и везде. Работа стабильная, средняя оплата, в конце месяца всегда авралы. Вобщем и трудности бывают, конечно, но зато официальное оформление и полностью белые выплаты. Да и работаешь в центре столицы рядом с Красной площадью, об этом раньше только мечтала)) Также довольна тем, в какой коллектив я попала, мы на удивление хорошо сошлись с коллегами.

Отзыв написал "И. Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №440
Меня приняли в компанию на должность менеджера по продажам сразу после универа, за что очень благодарен. Именно здесь всему и научился, получил огромный опыт. Сейчас уже даже и сам иногда выполняю роль наставника для новичков. Компания крупная, одна из первых на рынке фармацевтики, поэтому и условия для сотрудников созданы достойные. У нас отличный офис, официальные зарплаты, собственная парковка у офиса пусть и не такая большая как хотелось бы, а это большой плюс, учитывая что это самый центр столицы.

Отзыв написал "Титан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №439
Работаю с прошлого года в Фармимэксе, все круто. Зарплата приличная и полностью официальная, и с оформлением без проблем, все по закону, есть для сотрудников соцпакет. Офис размещен вблизи метро, поэтому добраться на работу без проблем. Рада, что попала сюда в отдел международных связей. Работа - просто мечта))

Отзыв написал "И=В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №438

Я сама из питерского отдела компании Фармимэкс и здесь уже почти десяток лет работаю. Конечно, есть плюсы, и есть минусы, как везде в наше время. Зарплата у меня как менеджера хорошая, оборудование в офисе новое, все есть для работы. Атмосфера в колективе дружная, все уже знают друг друга хорошо, текучки здесь нет и в помине. Начальство, правда требовательное, но ведь и компания какого уровня! Значит надо соответствовать. Отсюда и нудные частые и всем надоевшие занятия по . комплаенсу((

Отзыв написал "Анна И"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №437
Обустроенные рабочие места, есть все необходимое для работы (оргтехника, мебель, современный ремонт). Зарплата хорошая, меня устраивает. Выплачивают ее без задержек. Отпускные, больничные, декретные – все есть. Социальный пакет предоставляют неплохой. Проводятся корпоративы, коллектив дружный, так что у нас очень весело и интересно. В работе мы одна команда.

Отзыв написал "Тaomanа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №436

Смею уверить всех сомневающихся, что работаю в Фармимэкс давно и с удовольствием. Зарплаты не задерживали даже в кризисные времена, сокращений тоже не было, в коллективе грызни нет, начальство адекватное. Из минусов можно отметить разве что маленькую стоянку у офиса, припарковаться проблематично, да нехватку кулеров в офисе, приходится заранее подумать о водичке для себя, особенно летом. На этом недостатки закончились)

Отзыв написал "Вздорная Кошка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №435
Изучала экономику, однако первое образование фармацевтическое – та еще смесь), работу найти хорошую, где бы это сочеталось, сложно, но с Фармимэкс мне повезло, после собеседования перезвонили и пригласили работать. Уже год радуюсь своему месту! Находимся прямо в центре, здание красивое и коллектив приятный, новичков не травят. Все условия идеальные и платят хорошо! Только комплаенс для меня новинкой был, сначала мозг взрывался от информации. Но уже привыкла чуть-чуть, все-таки это полезная штука, пусть и много надо материала осваивать, будто в универ вернулась)

Отзыв написал "Никольчик-Колокольчик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №434

Я возмущен! Как может в такой большой и очень известной компании в офисе отсутствовать питьевая вода? Ни одного кулера! Я был здесь на собеседовании. Все устроило и зп, и условия работы. Побеседовал с Татьяной Евгеньевной, которая меня заинтересовала, как профессионал. Очень приятно с ней общаться, так как видно, что человек реально в теме. Никаких лишних вопросов, все только по моей профессиональной деятельности, а также планам на будущее, если меня возьмут в Фармимэкс.

Отзыв написал "Рyurasha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №433
Занимаюсь регистрацией лекарственных препаратов в Фармимэкс, работа интересная и не скучная, для фармацевта знать о всех новинках – просто счастье! Платят за мой труд тоже весьма прилично и на масло и на икру по праздникам хватает. Претензий к работе и к коллективу нет, может разве водички не хватает в офисе, нужно запасаться, или в столовую бегать попить, в остальном для комфорта создано все в офисе.

Отзыв написал "Власта T."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №432
Я вам вот так скажу. Многие пишут, что запрещение руководством курения их напрягает сильно, но я считаю, что тут и потерпеть можно. Ну или просто тогда отказывайтесь уже на стадии собеседования от такой перспективной работы, которую предлагает компания. Зарплата без задержек, очень приличный социальный пакет, дотация питания в офисной столовой, бесплатные тренинги по развитию. Короче позитива масса, так что думайте, выбирайте, что для вас на текущий момент жизни наиболее важно.

Отзыв написал "Лаймм-Лаймм"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №431
Не представляю, как в здравом уме можно жаловать на Фармимэкс? Ну реально, чего люди хотят, чтобы за них работали а они деньги домой приносили? Платят в компании круто, условия очень приличные, я с международными партнерами работаю, так что еще и комплаенс оценила! Время конечно отбирает, но насколько проще с международными фирмами работать! И на коллективе это сказывается хорошо. Так что времени пусть и жаль но это все же польза!

Отзыв написал "СмелаЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №430

Мои впечатления после двух лет работы в компании – прекрасный коллектив, грамотно выстроен рабочий процесс, можно многому научиться, так как есть обучение. Олачивает его наше руководство. Пару слов о комплаенсе. Для меня это самое, что есть негативное здесь. Нет, не сам комплаенс, как тренинг, а тот объем информации, который дают по нему Это ж нереально выучить все. Хотя максимум усилий таки прикладываем. Вообще надо сказать, что карьеру можно построить здесь, причем повышение профессионализма играет не последнюю роль.

Отзыв написал "neles"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №429
Руководитель – отличный, коллектив – просто отличный, каждый готов помочь тебе, поддержать и обучить, там, где нужно. Как хорошо, что не перевелись еще честные работодатели, которые не скрывают реальную картину перед соискателем уже на собеседовании. У нас все честно. Белая зарплата, официальное трудоустройство, налоги из зарплаты, соцпакет. Текучки у нас в компании нет. Ну за исключением тех, кто вечно чем-то недоволен. Так, что могу только порекомендовать Фармимэкс соискателям.

Отзыв написал "Vivota"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №428

Компания – производитель массы эффективных лекарственных препаратов, сотрудничает с международными партнерами, отечественными компаниями. Работать здесь – это большой опыт для любого специалиста, тем более что по условиям все очень неплохо. Негативный момент только в отсутствии абонементов в фитнес клуб усмотрел. Нужно думать о здоровье своего коллектива хоть как-то. Можно в принципе и в офисе спортзал открыть, не помешает однозначно. Что касается денежных моментов, то тут все на высшем уровне. Размеры окладов хорошие, платят деньги вовремя.

Отзыв написал "Контирус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №427
Работаю в компании уже семь лет, правда сейчас я в декретном отпуске. В коллективе полное взаимопонимание и взаимовыручка. Мы все друг друга поддерживаем и никогда не бросаем. Руководство к нам лояльно относится, никаких придирок, всегда входят в наше положение, но и четкое выполнение своих обязанностей также требуют. Все, что могу сказать по негативу – это реально парковка, которая многих уже достала. Ведь, чтобы поставить авто днем уйма времени уходит. Да, что касается выплат по декрету, все сделали, как по закону положено.

Отзыв написал "BysElka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №426
Офис очень удобный, метро рядом, коллектив вообще крутой. Что напрягает, так это отсутствие у нас кулеров с водой. Не продуман этот вопрос. Коллеги мои просто классные специалисты и люди, не встречал еще таких. Помогли мне на начальном этапе, да и сейчас подсказывают, если видят, что я не справляюсь. Опыта то у них много, ведь некоторые работают в компании более десяти лет. Что касается самого руководства, то лично я никаких скандалов, придирок к сотрудникам с их стороны не замечал. Хотя тех, кто филонит, отлавливают.

Отзыв написал "jager911"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №425
Устроилась в аптеку сети Фармимэкс. Получаю зарплату в таком объеме, как и рассчитывала, есть и премиальные. С девчонками сработались хорошо, помогают если нужно, да и просто поговорить есть о чем, в общем комфортно. В принципе я довольна. Хотелось бы, чтобы еще бонусы какие-то были, вот некоторые компании предлагают абонементы в спорт зал или что-то в этом роде. Но в любом случае я довольна. Работа официальная и стабильная, а это главное.

Отзыв написал "И.Натали"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №424
Хочу обратится к тем, кто пишет отрицательные отзывы. Я понимаю, что тем, кто ни дня у нас не работал сложно найти реальные недостатки, но не нужно же так нагло врать. Точно говорю, что задержек по зарплате у нас нет. Мы не такие, как остальные компании, мы работаем честно, по закону, платим все налоги из зарплаты, официально трудоустраиваем всех сотрудников. Конечно, не может быть все уж так идеально и это нормально. Думаю, что с парковкой нашей, которая вечно заполненная скоро наведут порядок.

Отзыв написал "GIBDDSHKA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №423
Работаю в Фармимэкс в Саратовском филиале. Утроилась сразу после универа пять лет назад на должность бухгалтера и еще не разу не захотела поменять место работы. Ну а для чего? Стабильно платят зарплату, стати достойную, не отмазываются каким-то кризисами как это на других фирмах нередко бывает. Работа не пыльная, но выполнять ее нужно на отлично. Прекрасный опыт. После института и сразу опыт в такой компании, я считаю это круто! Если что то в начале и было непонятно или где то ошибалась, коллектив дружный – всегда помогал и подстраховывал, теперь уже сами с усами)))

Отзыв написал "ЭльВира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №422
Когда я в компанию пришла, очень удивилась атмосфере в ней. Все приветливые, друг с другом здороваются, атмосфера достаточно дружелюбная. Рабочее место у меня хорошее, ничего лишнего, но техника современная и мебель удобная. Здесь кормят. Есть своя столовая, в которой комплексный обед стоит всего лишь 150 рублей. Добираться к офису удобно, станция метро совсем рядом. Очень нравится посещать тренинги, нравится, когда люди делятся своим опытом, много интересного беру для себя.

Отзыв написал "Лавина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №421
Много слышала, что попасть в Фармимэкс после универа невозможно. Но я не привыкла слушать «многих», потому рискнула и не прогадала!!! Это моя первая работа по специальности после вручения диплома. Работаю я не в главном офисе, куда так все стремятся, а водном из подразделений фирмы, но это пока))) Коллектив просто замечательны, приняли хорошо. Что касается работы – идет все отлично…прямо к карьерному росту)))) Уверена, что я здесь надолго.

Отзыв написал "Дарья M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №420
Кто впервые попадает на работу в такую большую компанию, тот меня поймет, как сначала страшно. У меня коленки подкашивались, но коллектив оказался очень дружным и приветливым. Сразу же угостили чаем и все перезнакомились))) А какие то небольшие пробелы знаний (у кого их нет сразу то после универа) можно легко восполнить на тренингах. Президент компании – Алазов – такой презентабельный – сразу видно успешный человек. Мне здесь все нравится, даже не задумываюсь, чтоб менять работу.

Отзыв написал "Борислава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №419

Приличная контора с достойной зарплатой. Единственное работать нужно с полной отдачей, а уж по зп не обидят. Кто не хочет этого делать, потом оскорбляет наше руководство в инете. Кто хочет работать нормально зарабатывают и строят неплохую карьеру. У нас текучки нет, поэтому и попасть к нам сложно. Но если уже появилась вакансия, то даже не думайте, приходите. Предупредить хочу только, что с курением очень строго.

Отзыв написал "Net-Warrior"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №418
Работаю в Фармимэкс полгода уже. Все мне нравится. Руководство очень хорошее, не наезжает ни на кого просто так. Если конечно вы совсем берега попутали и ничего не хотите делать, то здесь уже винить только самого себя нужно. Для тех, кто хорошо работает здесь есть все и зп стабильная и хороший соцпакет. Офис очень современный, атмосфера среди сотрудников дружелюбная.

Отзыв написал "Ялоха"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №417
Компания давно на фрам.рынке, входит в топ лидеров. Поэтому я считаю, что мне сильно повезло попасть сюда. Офис современный, рабочие места с нормальной оргтехникой. Не понимаю зачем некоторые врут, вроде компьютеры у нас прошлого века. Много делается руководством для нашего комфорта, для повышения профессионализма. Есть бесплатные семинары, предоставляется возможность участвовать в разных конференциях.

Отзыв написал "Okmina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №416

Вся зп белая. По деньгам задержек нет. Где-то читала, что якобы у нас в три месяца задержка. Нет – это неправда. Социальный пакет. В столовую сходить можно и неплохо пообедать. Кстати достаточно приемлемые цены, так как за обеды доплачивает наше руководство. Это хорошо конечно, но все-таки одна претензия к ним у меня есть. Хотелось бы спортзал в офисе, ну или на худой конец абонемент в спортзал.

Отзыв написал "Сдачка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №415
В Фармимэкс пришла по рекомендации знакомой, хотя и сомневалась, что в такой крупной компании есть что делать сразу после ВУЗа, но прошла собеседование и начла работать в отделе регистрации лекарственных средств, за 5 лет сделала неплохую карьеру и не пожалела, что сюда устроилась. Из минусов – комплаенс, да он полезен, но мозг иногда взрывается от количества новых знаний и невозможность курить на рабочем месте (курилок нет и не привествтуется это дело), а я так стресс снимаю.

Отзыв написал "t.i.a.m.a.t"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №414
Плюсы – трудоустройство официальное, нормальная своевременная зарплата, возможность карьерного роста, бесплатное обучение, адекватное руководство, очень дружелюбный коллектив. Из минусов могу только отметить парковку. Вопрос этот стоит мега остро у тех, кто на работу на автомобиле приезжает. Если еще утром можно найти место, то отъехав по рабочим вопросам днем, на свое место практически невозможно авто поставить. Хотелось бы, чтоб эту проблему решили раз и навсегда.

Отзыв написал "Кильюшка)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №413
В работе в Фармимэксе есть много плюсов, есть, как и везде, некоторые минусы.Например запрет на курение. Вообще работаю уже три года в этой компании, совершенно спокойно отношусь ко всему, что у нас происходит. Главное, считаю, что зарплата моя вполне соответствует моим обязанностям, весь соц.пакет есть, условия для работы созданы, работу свою я знаю, вполне с ней справляюсь. И от главного начальства я далеко нахожусь. Не понимаю, что еще людям нужно?

Отзыв написал "Lusha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №412
Приличная компания, в которой выполняют все то, что на собеседовании пообещали. Здесь я третий год тружусь. Очень нравится. В интернете много чего пишут о Фармимэкс плохого. Все это от конкурентов исходит, поскольку, что касается условий, которые созданы для работников, все на высшем уровне. Зп белая и своевременная, соцпакет приличный, есть парковка, возможность расти профессионально.

Отзыв написал "Барсук"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №411

Была на прошлой неделе на собеседовании в Фармимэксе. Разговаривали со мной долго, я вроде и на вопросы их все ответила, а не взяли. Нет, все прошло спокойно, вежливо. Те, кто пишут, что им хамили на собеседовании, или обманывают , или им так не повезло. Мне сказали, перезвонят, но звонка так и не было. Набрала их сама: сказали, что пока у меня мало опыта. Да, я всего три месяца работала по специальности фармацевт, но думала, в этой компании смогу подучиться. Все равно еще раз пошлю резюме. когда увижу вакансию..

Отзыв написал "rina mirnaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №410
Перед тем, как попасть в Фармимэкс я побывала в разных компаниях, но везде что-то не так было. То зп не устраивала, то предупреждали, что возможны переработки. А вот в этой компании меня устроило практически все. Был небольшой нюанс, который по началу расстроил (отсутствие в соцпакете спортивных абонементов),но в конце концов с такой приличной зарплатой я могу и сама себе их приобрести.

Отзыв написал "Selfa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №409

Хочу буквально два слова о своей работе в Фармимэкс сказать. В основном все меня устраивает. Зарплата приличная, и своевременно выплачивают ее, и соцпакет вроде бы нормальный. Могу посещать семинары, профессионально совершенствоваться. В общем для тех, кто планирует достичь чего-то в своей жизни здесь все есть. Большой минус для меня только отсутствие спортзала в офисе. Я вообще фанат здорового образа жизни, любую свободную минуту занимаюсь спортом. Могли бы хоть бы абонементы в фитнес клуб раздать своим сотрудникам.

Отзыв написал "Бумбок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №408
Из компании я не уйду никогда, так как здесь хорошие условия и перспективы. Руководители очень адекватные люди. Отношения в коллективе зрелые производственные. Вообще такого порядка редко встретишь. Никто не слоняется без дела по коридору, все заняты интересной работой. Президент компании А.Д.Апазов один из самых умнейших и порядочных руководителей, которых мне приходилось встречать в своей трудовой деятельности.И его супруга Апазова Т.Е. тоже. Безмерно уважаю и ценю их советы. Весь негатив в инете по их поводу – ложь.

Отзыв написал "BenBen-BenBen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №407
Никогда довольные сотрудники не полезут в отзывы о работодателях и не будут там ничего выискивать, поэтому и получается, что такие сайты собирают в основном негатив о компаниях. Кто хочет реальную картину увидеть, то пожалуйста приходите на собеседование, доказывайте, что вы лучший и давайте будем работать. Причем, как у некоторых, за три дня у вас вряд ли сложится объективная картина о компании. Хотя бы нужно первую зарплату получить, а потом уже судить, где правда, а где ложь.

Отзыв написал "Poluer"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №406
Уже третий месяц работаю в компании. Устраивает все практически за исключением того, что запрещены здесь перекуры. К этом очень строго относятся. Ну буду как-то привыкать, так как от всего остального я просто в восторге. Очень приятно, что меня не обманули на собеседовании и платят ровно ту зарплату, которую и обещали. Кстати собеседование прошло достаточно хорошо, никаких унижений не было. Недавно почитала в интернете, что пишут о компании и удивилась. В реальности такого нет совершенно.

Отзыв написал "kamusya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №405

Полно положительных сторон, которые можно озвучить: деньги, которые платят совершенно вовремя, без задержек, развиваться можно, есть обучение, хорошая мотивация, работать с полной отдачей. Те, кто не хочет подчиняться требованиям компании, нормально работать, то естественно уйдет на все четыре стороны. В офисе комфорт вроде есть, не только кулеров с водой. Для меня это очень странно. Первый раз встречаю топовую компанию, где нет такой мелочи банальной. А работа сама по себе очень интересная.

Отзыв написал "Sasabin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №404
В Фармимэкс работы очень много, но она распределена правильно. Каждый знает свой участок работы и выполняет его на достаточно высоком профессиональном уровне. Только так можно получить высокую зарплату, которую у нас кстати никогда не задерживают. Единственное, что меня здесь сильно раздражает, так это запрет на курение. Все могу понять, но это мне кажется ущемление прав человека)

Отзыв написал "Lorry-Lorry"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №403
Была на разных собеседованиях, в разных компаниях и только в Фармимэкс обещанное оказалось реальностью и по части зарплаты, и по части условий работы. Радует, что компания абсолютно белая и все положенные налоги уходят государству. В старости можно будет однозначно рассчитывать на приличную пенсию. Что касается руководства, то вполне себе нормальное.

Отзыв написал "Milay"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №402
Работаю в Фармимэкс менеджером продаж. Если честно, не очень большие надежды возлагал на эту работу изначально, но как же ошибался, как ошибался))) На самом деле все прекрасно: начиная от условий и заканчивая зарплатой, что радует особенно. Тружусь полгода по рекомендации друга и очень ему благодарен за такой совет (он здесь в юридическом отделе работает). В компании заботятся своих сотрудниках, даже очень лояльны и всегда радуют приятными бонусами, чтобы работалось еще приятнее.)))

Отзыв написал "И. Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №401
Если работать с хорошими показателями KPI, то доход ваш будет однозначно увеличиваться. Никаких переработок нет, нормированный рабочий день. Отношение руководство вполне нормальное, без унижений и скандалов. Вообще по условиям работы для меня это лучшая компания. А как только наведут порядок на парковке, расширят ее что ли, то вообще просто идеальной станет.

Отзыв написал "RIVER"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №400

Пусть я только второй месяц в Фармимэкс ноуже много что увидел. Первое – это зп, которую мне заплатили в том объеме, котором собственно и обещали. Второе – это соц.пакет, который меня устроил на 80%. Не понимаю почему в нем нет спортивных каких-то абонементов: бассейн, фитнесс-центр, йога и пр. Третье- руководство, которое на меня произвело впечатление профессионалов своего дела.

Отзыв написал "Нeska"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №399
Работа в Фармимэкс на много лучше, чем на моем предыдущем месте. По оплате даже выше сейчас стало получатся (с учетом премии). Довольно много людей к нам приходят, видимо не просто так. Здесь ценят сотрудников (думаю многие об этом наслышаны), а еще способствуют их продвижению по службе. Меня вот недавно перевели в другой отдел (я просил об этом директора), лично для меня работа в отделе продаж на много ближе по духу (просто давно работаю в этой сфере). Конечно есть у нас над чем еще работать, вот например кулеры с водой закупить в коридоры, но в большей степени все ок)

Отзыв написал "Бест Гиф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №398
Я работаю в отделе госзакупок в Фармимэкс. И за свою работу могу сказать – что место реально отличное. Достойная зарплата, хороший коллектив из настоящих профи, у компании солидная репутация, да и зарплата крутая, премии, нормальное руководство. К коллективу здесь относятся как к людям, а не просто персоналу. Работу искать другую даже не собираюсь. А зачем? Все стабильно и все меня устраивает, компания крупная явно надежная, я не боюсь, что конторка завтра прикроется и я окажусь безработным. Вот жена узнала про вакансии в бухгалтерии – подала резюме, ждет собеседования. Надеюсь в скором времени уже будем, так сказать, семьей работать))))

Отзыв написал "Gena_82"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №397
Что самое главное я подметила, так это большое количество негатива на нашего президента и его замов. Больше ни к чему не предъявляется претензий. На мой взгляд это делают конкуренты, которым наша компания видимо очень мешает. У нас большая сеть аптечных пунктов, завод по изготовлению лекарственных препаратов полного цикла скоро заработает. Конечно мы кое-кому очень мешаем(

Отзыв написал "tomixa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №396

Если вы хотите карьеру построить, при этом готовы полностью отдаваться своей работе, готовы учиться, то приходите к нам в Фармимэкс. Здесь обеспечены максимально комфортные условия для тех, кто получить намерен максимум опыта для дальнейшего карьерного роста. Семинары и тренинги, позволяющие повышать профессионализм проводятся в достаточном количестве. С комплаенсом даже по моему мнению перебор( Слишком большой объем информации приходится осваивать. Не всем под силу.

Отзыв написал "Reddа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №395
Найти работу достойную, где бы тебя ценили и уважали, платили хорошую зарплату непросто. Мне повезло, я нашла! Работа в Фармимэкс дала мне стабильность в жизни, уверенность в завтрашнем дне. Абсолютно белая компания, которая работает в соответствии с законом. Возможность есть карьерного роста. Хороший социальный пакет. Есть возможность пообедать со скидкой в офисной столовой.

Отзыв написал "Капля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №394
Ох начиталась же я сегодня о своей компании много чего. Меня просто поражают люди у которых так много желчи и всю они ее выливают на плечи Фармимэкс. Личности совершенно непонятные, которые по всей видимости максимум дня три провели у нас и были уволены за некомпетентность. Проработав в компании очень долгое время и могу сказать, что только перегруз с занятиями по комплаенсу – это правда, все остальное – полная чушь, особенно все, что связано с руководством. Нет у нас никаких скандалов.

Отзыв написал "obodra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №393
Я в прошлом году закончила университет, фармацевт, и сразу попала на работу в Фармимэкс. Очень рада, что так сложилось. Не хотелось бы слоняться по каким-то непонятным фирмочкам и аптекам без всякой перспективы. Совершенно не напрягают занятия по комплайенсу, которые организованы дирекцией. Да, они частые, но в моем положении очень выручают. Честно говоря, я здесь узнала столько и по менеджменту, и по специальности, что нам и в университете столько не давали.

Отзыв написал "Лесли 22"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №392

У меня сейчас пока еще идет испытательный срок в Фармимэксе. Честно говоря, я не была готова к тому, что будут такие нагрузки практически с первого дня работы. Теперь понимаю, почем на собеседовании особенно тщательно выясняют, где учился, как учился, какой опыт работы. Нет, скидку на то, что я новенькая, а предприятие имеет свою специфику, дают, помогают. Но въезжать в работу надо быстро. Надеюсь, что справлюсь, но пока голова идет кругом от объема информации.

Отзыв написал "DASHA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №391
На работу с радостью иду, поскольку атмосфера в коллективе очень приятная. Никакого злого руководства у нас нет. У нас только профессиональные люди, всю жизнь проработавшие на благо Фармимэкс и создание комфортных условий для таких, как я. Вообще могу констатировать, что офис современный, подход к работе нормальный, никаких забубонов со стороны руководства. Четкие задачи, способствующие не только поддержанию стабильности, но и развитию компании. Хочу обратить внимание на проблемы с парковкой. Да. Они есть реально.

Отзыв написал "СтЮнЯ=)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №390
Компания Фармимэкс – топовая. Работаю пока только полгода, но уже точно могу сказать, что это место лучше моего предыдущего в разы! Работа очень интересная, приятный и профессиональный коллектив. Президент А.Д.Апазов – лидер, который свою компанию развивает, заботится о своих подчиненных, да и просто приятный и очень порядочный человек. Зарплата стабильная, причем размер ее очень и очень мне нравится. Уже настроила кучу планов. В стабильности я в принципе уверена, так как все коллеги, да и я сама уже вижу, говорят что никаких задержек, никогда не было. Приличные соц.гарантии, в том числе и дотация питания.

Отзыв написал "Kelа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №389
Потрясающая компания. Я очень рада, что попала именно сюда. Фармимэкс стремится к международным стандартам во всем, и работники не исключение. Помню как года три назад боялась подавать сюда резюме. Такая большая фирма, соответствовать конечно нужно. Но если ты собираешься действительно работать, а не селфиться, то переживать не о чем. Здесь созданы все условия для работы: и просторные комфортные офисы, и более чем достойная зарплата, и руководство замечательное. А вот таких, кто пишет плохие отзывы я, работая в кадровиках, насмотрелась. Приходят за престижем, а совсем не за опытом и карьерным ростом. Так что, извольте, господа, таких не держат.

Отзыв написал "ВаЛерИя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №388
Читал отзыв про руководство Фармимэкс… Огорчило, что пишут люди, которые однозначно сами ничего еще не сделали ценного. Как можно писать так про людей, которые создали своими собственными руками прибыльный бизнес?? Устраивает, что я всегда могу надеяться на зарплату, распределять ожидаемый доход. Могу сказать что эта компания не имеет проблем с задержкой оплатой труда. Здесь з/п официальная и полностью белая. Плюс еще и коллектив отличный. График прекрасный! Заболел, всегда можно на больничный уйти, если какие то проблемы, помогут решить.

Отзыв написал "Игнат Hawesqer"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №387
Фармимэкс – это приличная компания, работаю тут много лет и уходить не собираюсь. Деньги платят приличные и вовремя, отношение хорошее, чувствуется что компания крепко стоит на ногах, да и люди нормальные, человечные отношения, не подставляют друг другу подножки. Проблем нет никаких, может мелкие бытовые моменты только и то не критичные. Разве что водичку в кулерах не продумали, и на парковке мест маловато. Но такие нюансы не портят впечатление от работы и фирмы ни грамма. Я как нормальный человек держусь за это место.

Отзыв написал "BlackSwan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №386

Отработала полгода в компании. Могу сказать, что перспективы я для себя уже увидела в карьере. Радует, что еще и тренинги есть разные здесь, причем совершенно бесплатные. Хотя конечно комплаенс напрягает, много как-то его, но ничего, думаю справлюсь. По зарплате все очень честно. Что обещали на собеседовании, то и заплатили в реальности. Руководство ничего не скрывает, на собеседовании вице-президент все четко объяснила, что мне предстоит делать и какие условия работы они мне предлагают. Меня все устраивает. Питание дотируют, социальный пакет предоставляют, офис в центре столицы.

Отзыв написал "Вдохновенная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №385
Положительных сторон в моей работе в Фармимэкс полно. Самым главным считаю – это выплата зарплаты своевременная и без конвертов. Я пришла именно поэтому в эту компанию, так как считаю, что работать нужно честно плюс здесь точно знаешь сколько получишь, так как начисления абсолютно прозрачные. Если не согласна с чем-то, то всегда могу пойти в бухгалтерию и там мне все объяснят. Максимальная открытость руководства. Всегда можно обратиться к ним по любому поводу. Даже с личным вопросом. Помогут, никогда не откажут. Негатив конечно тоже есть, но он мизерный. Курение – запрещено на территории офиса.

Отзыв написал "Любимка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №384
Доброго времени суток, хочу тоже пару слов о Фармимэксе сказать. Я тут почти три года отработала, не вижу поводов жаловаться ни на зарплату ни на руководство. Относятся очень по-людски, да требовательные, но так и деньги немаленькие дают! Да надо учиться и комплаенс это терпеть, если даже он не нравится – это ведь польза, помогает соответствовать компании! Я как менеджер, вижу сколько у нас партнеров за границей и понимаю. Какой уровень должен быть у нас чтобы с ими работать! Поэтому ленивым это не сюда.

Отзыв написал "Амино4ка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-04-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
С предложением Трейд-ин выбрал в салоне Галант авто - семейный Эклипс крос. Большая вместительность, удобный руль, адекватный расход, а за с
«»
Данный магазин обман, не доверяйте ни в коем случае! Заказ принимают, все обещают доставить, оплата 100%, денег потом не вытащить если что.

Рассказал Андрей Пирогов

«Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы ...»

«»
Устраивалась менеджером по продажам. Короче моя первая ошибка – начиталась негативных отзывов. Моя вторая ошибка – все время ждала, что сейч

Рассказал Ульяна

«Фармимэкс отзывы»

«»
Вот всегда я засматривалась в каталогах на солнечные оранжевые кухни. Нравятся они мне прям не могу))) Когда наконец решила делать ремонт в

Рассказал Жужжа

«Кухни Чу отзывы»

Представители на SravniViberi