Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

3,9

общая оценка
«За» - 426
«Против» - 124
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 27773
Комментарии: 553

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №550
Подписываюсь под всеми высказываниями, от себя только добавлю, что уже сам центральный офис компании о многом говорит. Все таки по одежке, а в нашем случае по офису встречают) И расположение, и внутреннее состояние и даже столовая с ценами образца 90-х – все сделано для удобства сотрудников. Не знаю таких, кто самостоятельно бы решил все это променять на работу в другом месте.

Отзыв написал "Алфесов М.Н."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №549
О Фармимэксе всюду говорят, я раньше работала в другой компании, там часто упоминали эту фирму, ставя в пример. Поэтому отправила резюме и уже два года тут тружусь, отличия от других даже однопрофильных компаний просто разительные! Кто реально думает о будущем, будет держаться за этого гиганта.

Отзыв написал "P.ELENA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №548
Поддержу вас, Игорь, несмотря на то, что комплаенс порой неслабо достает, самой фирме это только на пользу и видно развитие. Все отделы, как часики. Лучшее тому доказательство – бухгалтерия, где за 4 года мне зарплату ни разу ни на один день не задержали!

Отзыв написал "Бороданин Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №547
Работой в Фармимэксе доволен! Перспектива есть, саморазвитие присутствует, стабильность и надежность тоже. Учимся работать по мировым стандартам, это конечно усложняет процесс, но главное итог! Атмосфера в коллективе и вообще работа всей организации отлажена до мелочей. Из таких корпораций добровольно не уходят, причин для негатива просто нет.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №546

В принципе работа неплохая, тут и оплата достойная и стабильность есть, нам всегда вовремя оплачивают з/п. Но вот бонусов никаких больше нет, рассчитывал на абонемент в спорт-зал как минимум. Зато в офисе условия хорошие, есть отличная столовая, да и цены тут нормальные, 150р всего обед. Коллектив тоже неплохой, атмосфера здоровая, рабочая, общаться с коллегами мне комфортно, с начальством тоже в общем адекватно отношения сложились.

Отзыв написал "Данни XIX"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №545
Меня программистом взяли в Фармимэкс, работаю уже несколько лет. Хороший работодатель, платит вовремя и оклады у нас приличные. Офис в самом центре, с парковкой правда беда, оставить машину реально негде, но я на метро езжу, тут близко, так что ничего страшного) Зато офис отличный, современный, просторный, еще и столовую сделали для сотрудников, питание на высоте да и по цене выходит всего 150 рублей.

Отзыв написал "Freeman-Freeman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №544
Я работаю в компании не так и давно. Но уже за 4 месяца, как я здесь, я поняла, что в компании можно и нужно работать. Здесь и условия благоприятные, большой чистый офис, рядом с метро. Зарплаты большие, платят по белой системе, оформлены мы все с соц пакетом. Тут и обучают всех сотрудников, можно многому полезному научиться, что пригодится для работы и в жизни. А еще оплачивают больничные и отпуска, как у нормальных людей.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №543
Очень рада, что моим первым местом работы оказалась именно компания Фармимэкс. Мне все в ней нравится. Офис у нас большой, современный, коллектив подобрался дружелюбный, отзывчивый, всегда придет на помощь. Мне, как неопытному работнику очень страшно было идти работать в такой фармацевтический гигант, но меня хорошо приняли. Учусь всему и сразу, так как работа нравится. С клиентами нашла общий язык, руководство тоже претензий ко мне не имеет. С парковкой сложности, но где их нет.

Отзыв написал "Климкина Е."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №542
Самое главное для меня в Фармимэксе – это стабильность! Даже в кризис намне только не снизили зарплату, но и платили ее вовремя, как положено. Все мы оформлены официально, что тоже большой плюс. Имеем хороший соц.пакет, предоставляют нам оплачиваемый отпуск. Все условия для нормальной работы руководством полностью созданы. Ну кроме может, кулеров с водой, но это такая мелочь)) От нас требуют только полную отдачу, и это правильно!.

Отзыв написал "Новикова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №541
Вы даже не представляете, какое это мучение ходить на эти тренинги по комплаенсу. Ладно, б их просто посещать, послушать да пойти домой, так нет еще дают тонну материала на обучение, мы что в школе? Ну, да это хорошо для профессионального роста, но извините, не так же часто! Радует, что получаю здесь нормальные, достойные деньги без задержек, и график мне подходит, на выходных хоть никто не вызывает и не беспокоит.

Отзыв написал "Сравни"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №540
Перспектива роста есть в компании. Хорошо себя показывай и отдавайся полностью работе, и можешь считать, что повышение у тебя в кармане, а там и оклад лучше. Всех сотрудников обучают здесь, тренинги по комплаенсу проводят так часто, что многие уже жалуются на них. Но я считаю это полезным для того же роста, ведь дурачков не будут же повышать и платить больше. А зп тут солидные и выплачивают вовремя.

Отзыв написал "Roma"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №539

Вот скоро начнется сезон отпусков, я уже сообщил начальству, что ухожу в отпуск в июле, с женой полетим, отдохнем по-человечески. Хорошо, что компания оплачивает отпуска, я оформлен официально, как положено с соц пакетом. Оклад у меня достойный, могу позволить шикарно отдохнуть. В работе все устраивает, плохо только, что курить запрещают... А офис удобно расположен рядом с метро, пешком три минуты и на месте.

Отзыв написал "Boris017"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №538
У меня друг на заводе холдинга Фармимэкс работает несколько месяцев, ну от него и узнал, что операторы нужны на упаковочную линию. Попробовал устроиться - и взяли. Друг-то мой не курит, а я когда пришел, то немного офанарел, что тут так строго с курением. Было очень сложно из-за этого, особенно первое время. Сейчас уже привыкаю. Но по деньгам правда не обманули, платят нормально, без конвертов и не задерживают. Помещение и оборудование современное, только модернизация прошла, так что условия в целом неплохие.

Отзыв написал "Граф_Н"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №537
Работаю в офисе Фармимэкса и хочу сказать большущее спасибо президенту нашей компании А.Д.Апазову. Вот где правда забота о сотрудниках. Все мы устроены по ТК, имеем соц.пакет, кормят вкусными обедами, которые дотируются компанией, проводят с нами постоянные тренинги по комплаенсу, еще бы в фитнесс клуб абонементы нам давали и счастью нашему не было бы границ. В свою очередь мы полностью выкладываемся на работе, строим отношения с зарубежными коллегами, предоставляем нашим клиентам отличный сервис.

Отзыв написал "Алексеев Степан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №536
Отношение прекрасное к сотрудникам. Я работаю в одной из аптек Фармимэкса и мне приходилось сталкиваться с работниками офиса и несколькими управляющими. Все нормальные адекватные люди, работают профессионально, вопросы мои порешали быстро. Компания стабильная, даже кризис мы на себе не ощутили, получали зарплату вовремя, в полном объеме. Что касается отрицательных сторон, которые обсуждают в инете, то все это неправда, за исключением борьбы с курением. Это есть, подтверждаю.

Отзыв написал "СофияСергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №535

На заводе холдинга Фармимэкс работаю. Честно говоря накипело, потому и решил оставить отзыв. Тут руководство очень негативно настроено против курения и всем приходится с этим мириться, а как по мне, так главное, чтобы результаты в работе были и дисциплина! Конечно, компания в целом достойная, тут и платят нормально и зарплата белая, да и завод сам современный, работаем на новейшем импортном оборудовании.

Отзыв написал "Гренни"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-09

Ответить от лица компании

Отзыв №534
Работаю в Фармимэксе три года. А.Д.Апазов- отзывчивый и добрый руководитель. Всегда поможет, если к нему обратишься. Коллектив у нас, как одна команда, впрочем это часть политики нашего президента. Есть возможность карьерного роста. У меня только позитив от моей работы, интересные встречи, новые знакомства. Зарплату платят вовремя, отпуск оплачиваемы предоставляют, поесть вкусно и дешево можно в нашей столовой. Вот бы еще с курением помягче было, а то полный запрет..Очень тяжело курильщикам со стажем

Отзыв написал "ВладиMир КоврOв"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-08

Ответить от лица компании

Отзыв №533
Тут, в компании начальство многого требует, работаем на производстве на износ. Хорошо, что отпуска нам оплачивают, планирую в следующем месяце поехать в Крым отдохнуть. А то уже устал от работы. Но уходить я не намерен, платят мне тут хорошие деньги, на жизнь, на семью, на отдых хватает. Да и оформление здесь официальное, стаж идет в трудовую. И перспектива есть карьерного роста, так что моя зп это еще не предел.

Отзыв написал "Koly P."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №532
Работаю в Фармимэкс с сентября прошлого года. Мне нравится эта компания, тут к сотрудникам с уважением относятся, дают возможность развиваться, учиться, проводятся тренинги по комплаенсу. Зарплатой в принципе тоже доволен, тем более у нас полностью официальные выплаты, а потому больничные и отпускные оплачиваются также без вопросов. Офис прекрасный, да и расположен в самом центре, очень удобно ехать на метро.

Отзыв написал "D-octor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №531
Работаю в отделе делопроизводства последние несколько лет. У меня приятная з/п. И оформление официальное с записью в трудовой. Коллектив у нас сложился хороший. Все профессионалы, свое дело знают. Приятно, что есть столовая, где вкусные обеды. Парковка у офиса. И работаем мы в центре, так что добираться на работу удобно.

Отзыв написал "Га-ли-на"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №530
Устроился в Фармимэкс 4 года назад. Работаю логистом. Могу смело сказать, что за это время я вырос как специалист, многому научился. Конечно и руководству за это спасибо. И за возможность и за то, что создали такую крепкую компанию, куда хочется приходить на работу. Конечно, немаловажный факт – высокая зп и официальное оформление.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №529
Фармимэкс не первое мое место работы, и я могу отметить этого работодателя как самого лучшего в фармацевтической сфере. Здесь и отношение к сотрудникам достойное, рабочий процесс организован хорошо. Я считаю правильным, что есть обучающие тренинги, они помогают развиваться и понимать лучше работу. Дружелюбная атмосфера в коллективе, есть взаимопощь и понимание. Как таковых минусов нет, поэтому работодателя рекомендую.

Отзыв написал "иберия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №528
Мне еще и повезло, что первый отпуск, и как раз на лето попадает. Я думала скажут, что выбери другое время, так как новенькая и так далее. Ничего подобного, отработала полгода, все, положенные две недели пойду отдыхать. Есть отпускные, за это тоже переживать не нужно. В фармимэкс устроилась на производство, очень даже неплохо, я довольна, честно, думала. Что будет тяжелее, а здесь и нормальное время обеда, и график неплохой.

Отзыв написал "Нат-розария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №527
Хочу поделиться с вами своим опытом работы в этой компании. Когда мужу предоставили жилье и работу в Москве, я оказалась в поиске работы. Зашла на просторы интернета, свободные вакансии по моей специальности встречались, но или на другом конце города или зарплату предлагали как для столицы довольно скромную. Компания Фармимекс меня привлекла своей историей и тем, что компания постоянно развивается, появляются новые филиалы, а значит и рабочие места. Мне удалось сюда устроиться. С дисциплиной здесь конечно строго – курение запрещается, опоздания не приветствуются и обязательное посещение коллективных занятий по комплаенсу. Но зато условия хорошие и зарплата белая.

Отзыв написал ")Валенси("

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №526
Фармимэкс – хорошее место работы для целеустремленных и увлеченных фармацевтикой людей. Здесь вы найдете все: и условия, и перспективы, и развитие. Однако придется работать действительно во всю силу (у меня по-другому не выходит) и плюс к этому быть готовым к постоянным занятиям по комплаенсу. Все это даст результаты, само собой, но времени и сил отнимает достаточно, как и любая хорошая работа. Просто надо быть готовым и не ныть)

Отзыв написал "Анастасия Тригубова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №525
В компании уже около двух лет работаю. Было тяжко сначала, но потом втянулась, ведь легко, как правило, ничего не достается. Сейчас не жалею ни о чем,так как работой полностью довольна. Меня все устраивает и всего хватает. Главное зарплата хорошая, белая, платят ее вовремя, отпуск есть и взять его могу в любое время. Отсутствие в офисе кулеров с водой – это последнее на что вообще я обращу внимание, для меня это не главное. Руководство у нас хорошее, понимающее. Всегда выслушают и если нужно помогут.

Отзыв написал "Svetka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №524
Компания Фармимэкс с прекрасными условиями труда. Президент А.Д.Апазов создал в коллективе отличный микроклимат и уж если решил ты стать его частью, то все зависит от тебя на 100%. Любишь полениться, то впоследствии твой удел, как видно, оставлять отрицательные отзывы о компании. У нас не любят «сильно умных», которые чтоб поднять свою самооценку строчат негатив налево и направо. Теперь о парковке несколько слов. Я первое время ездил на авто на работу, мыкался-тыкался, что припарковаться. Пересел на метро и очень рад.

Отзыв написал "Zevakov Andrey"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №523
У меня работа, можно сказать любимая. Хоть обязанностей много, я легко с ними справляюсь, мне даже в радость. Чудесно, что нет постоянных планерок, как у меня были на прошлой работе, просто время тратили на всякие там совещания. Хорошо, что здесь строго с курением, никто не кучкуется на перерывах и не воняет. И, кстати, кормят тут как в ресторане, все сытно и вкусно, а главное все копейки стоит.

Отзыв написал "ЕлеHа ПаBлова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №522
Работаю в бухгалтерии уже больше десяти лет. Про компанию знаю все за столько то лет))) Ничего плохо и рассказать нечего. Поэтому сплетен не будет)))) С руководством за все это долгое время проблем небыло. Проблемы с начальством здесь могут быть только у тех кто пришел лясы точить вместо работы, ну или работу делает спустя рукава. Вобще все очень прилично, уважительно. Очень нравится здесь работать. А мне еще и с расположением так повезло, даже транспортом никаким пользоватся не нужно, пятнадцать минут и уже на месте)))

Отзыв написал "1147TTrfnvg"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №521
Прекрасная организованность всех процессов, быстрое реагирование верхов на различные предложения низов, с зарплатой совершенно никаких проблем. Отличная школа профессионализма и воспитания всех необходимых качеств для эффективной работы в такой большой компании. На счет руководства могу сказать только слова благодарности, так как реально предоставляют шанс проявить себя, а также поощряют совершенно справедливо. В коллективе приветствуют здоровую и честную конкуренцию.

Отзыв написал "newsа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №520
Наш коллектив – это команда профессионалов. Я пришел в компанию совершенно не имея опыта, молодым специалистом и очень многому здесь я научился. Спасибо большое, что помогали не вливаться в рабочий процесс. Мне нравится работать в компании, думаю строить карьеру здесь, тем более что руководство приветствует профессиональных и инициативных. У нас нет рабства, так как рабочий день нормирован плюс каждый выполняет работу только в рамках своих должностных обязанностей, никто лишнего на тебя не навешивает.

Отзыв написал "Лиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №519
Вот почитала отзывы о своей компании и решила не проходить мимо. Меня прям возмутила та неправда, которую пишут о задержках зарплаты на три месяца. С момента основания компании никогда не задерживали зарплату, даже если в стране происходят различные катаклизмы. Социальные гарантии у нас тоже очень неплохие. Это и ДМС, питание дотированное, ежегодные отпуска, оплата больничного. В коллективе отношения прекрасные, все друг другу помогают, поддерживают. Нет никакой зависти и наговоров перед начальством.

Отзыв написал "Skarleth"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №518

Хороший коллектив, отличная компания, вменяемое руководство. За шесть лет работы, что я работаю в Фармимэкс не смог только с запретом курения смириться, все остальное более чем устраивает. По зарплате хотелось бы сразу ответить тем,кто пишет о якобы ее задержке – ничего никто нам не задерживал никогда! Деньги выдают всегда вовремя, с этим проблем никогда не возникает. По поводу социального пакета могу сказать, что очень даже неплохой, ДМС выдают, отпуска оплачиваемые, больничные тоже. В коллективе отношения нормальные, зависти и склок нет. Руководство относится ко всем справедливо, инициативы поощряет.

Отзыв написал "Ершик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №517
По окончании университета стал вопрос куда идти работать. Стала изучать вакансии в инете и наткнулась на Фармимэкс. Прошла собеседование и работаю уже третий месяц в компании. Что я здесь вижу. С точки зрения комфорта вроде бы все устраивает за исключением того, что нет ни одного кулера с водой в офисе. Дальше. В коллективе вполне нормальные отношения, никто никого не угнетает, дедовщины нет. Руководство очень лояльно относится ко всем. Прежде чем принять решение в отношении той или иной ситуации, они изучат ее досконально. Вообще приятно, что на тебя никто не кричит и не унижает, если ты ошибся, а стараются помочь, подсказать, чтобы больше этого не повторялось.

Отзыв написал "Т. M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №516

Критиковать и обсуждать достаточно легко. В нашем мире. К сожалению, нет вещей, в которых отсутствуют минусы, так и в нашей компании. Лично я минусом считаю только лишь отсутствие внимания со стороны руководства к здоровью своих сотрудников. К сожалению, у нас нет в социальном пакете никаких спортивных абонементов, а хотелось бы с коллегами спортзал вместе походить или в бассейн. Больше ничего негативного не вижу. Финансовая сторона моей работы меня полностью устраивает. Зарплату получаю всегда вовремя, такая стабильность меня полностью устраивает. Это дорого стоит, когда ест уверенность в завтрашнем дне.

Отзыв написал "Бабася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №515
Работа в компании нормальная, хорошие условия работы, и коллектив и руководство вполне себе адекватные, работают одной командой. Лично мне практически все устраивает за исключением нашей офисной парковки, очень надеюсь что с ней наконец-то что-то решат. В принципе я довольна, что устроилась работать в эту компанию. Уровень моего теперешнего дохода меня вполне устраивает, наконец-то я почувствовала, что такое стабильность. У нас нет текучки кстати вообще, мы ценим то, что имеем.

Отзыв написал "Beira"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №514
О чем можно говорить, если из лидирующих позиций компании и так понятно, что у нас все хорошо. Кадры конечно решают все, но кадры профессиональные, а не такие, которые приходят просо за большой зарплатой при этом что-о делать не сильно то и хотят. О руководстве могу сказать только хорошее, так как действительно порядочные и профессиональные люди. К своим подчиненным относятся адекватно, заботятся об их комфорте. Хотя вот с парковкой проблему ну никак не хотят решать почему-то(

Отзыв написал "Жаси"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №513
Работа в компании нормальные и условия созданы тоже нормальные. Руководство и коллектив также адекватные. Лично у меня никаких конфликтных ситуаций не возникало и все устраивает полностью, так как я здесь работаю уже третий год. Довольна, что мне удалось устроится на эту работу. Начальство вполне лояльно относится к своим подчиненным. Зарплату действительно платят вовремя. С социальным пакетом никаких проблем, питание в столовой дотируется. Офис очень современный.

Отзыв написал "kasy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №512
Конечно круто что мне удалось попасть сюда. Даже не думала, что будет без опыта и рекомендаций возможно попасть в такую крупную фирму. Но когда начальство ценит прежде всего мозги, а не бумажки и записи, то и работников так подбирают – по уму. За такой подход уважаю фирму еще больше. Ко всем сотрудникам относятся очень хорошо. Ну и деньгами не обижают тоже, что конечно немаловажно для хорошей рабочей атмосферы)))

Отзыв написал "Зоя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №511
В бухгалтерии работаю седьмой год. Если бы было плохо – давно бы ушла. Поэтому отзыв конечно положительный. А с чего бы мне недовльной то быть? Зарплата харошая, Офис сами видели какой крутой, внутри ничем неуступает чем снаружи. Коллектив у нас дружный, за годы работы уже почти друзьями закадычными стали. С руководством никаких проблем никогда не возникало. Все норм, все спокойно. Замечательное место и харошая фирма.

Отзыв написал "Жанна_Х"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №510
В охране в Фармимэкс я уже больше трех лет точно. Все нормально, даже очень. Зарплата хороша и условия меня абсолютно устраивают. Проблем с начальством нет. Люди подобрались все дружные, друг дружке помогаем, подстраховываем, подменяем. Раньше работал в другой компании. Кстати тоже очень крупной – так там за место наоборот подставить еще могли. А здесь все спокойно, да и зарплата будет повыше. Реально, можете сюда смело идти работать, фирма нормальная, отвечаю.

Отзыв написал "Grego"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №509
Работать очень интересно, начальство профессиональное, никому палки в колеса не ставит. Коллектив приятный, дружный и понимающий. Есть некоторые огрехи, но они связаны с обучением. Комплаенс конечно интересный тренинг, но не нужно столько много нам информации давать, так как осилить мы ее не можем. Причем это не только я одна такая. В остальном все устраивает.

Отзыв написал "Ларэтта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №508
Здравствуйте! Работаю в Фармимэкс совсем недавно. Жалею только об одном, что не пришел сюда раньше. Начальство нормальное, зарплату платят всегда вовремя, коллектив очень приятный. Компания обеспечивает сотрудников бесплатным обучением, которое в реальной работе действительно помогает. Есть моменты на которые хочу обратить внимание. Это касается больше тех, кто любит заниматься спортом. В нашей компании своего спортзала нет, как и спортивных абонементов в соцпакете.

Отзыв написал "nopila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №507
Никто никого у нас непосильным трудом не морит, рабочий день проходит нормально и завершается всегда в одно и тоже время. Никого перерабатывать не заставляют, уходим как положено по ТК. О руководстве могу сказать исключительно то, что сама вижу лично. Они очень много делают для компании, являются грамотными специалистами, порядочными людьми. Результат их работы дает простым подчинённым, таким как я стабильность и уверенность в завтрашнем дне, т.е своевременную зп.

Отзыв написал "З-о-з-а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №506

Думаю много ума не надо, чтобы догадаться, что гадостями поливают нашу компанию исключительно конкуренты. Я работаю здесь уже три тогда и меня не устраивает только лишь офисная стоянка. Она очень переполненная, жалко терять много времени на это. Хочу заметить, что у нас очень хорошее обучение. Много проводится тренингов, семинаров, можно на конференции различные сходить. Все это отплачивает полностью руководство. Коллектив у нас очень хороший, руководство вполне адекватное.

Отзыв написал "O.M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №505
Зарплату выплачивают в положенный срок, начальство не жадное, справедливое. На подчиненных смотрят не как на рабов, а как на партнеров, работаем реально одной командой. В коллективе уважение, взаимопонимание и дружба. Что хочу сказать по недостаткам. Не хватает нам в офисе спортзала. Хотя можно была бы спортивные абонементы нас ежемесячно выдавать.

Отзыв написал "Shenika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №504

Некоторые люди приходят к нам в компанию совершенно не понимаю двух моментов: просто так никто зарплату платить не будет. От того, что вы пришли на работу и ничего не делаете, даже минимум не получите, а будете уволены. Обычно такие люди после увольнения сидят и пишут негатив на руководство Фармимэкс. Второе – в компанию нужны профессионалы, ну или те, кто стремится ими стать, так как у нас хорошее обучение. Хотя вот комплаенс слишком огромен, напрягает его учить( Много очень.

Отзыв написал "Compane"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №503
Не буду рассказывать, как все хорошо в Фармимэксе и что всё обещанное на собеседовании (в моем случае) выполняется в точности. Все равно скажут, что меня подговорило руководство компании.)) Но может быть вас убедит то, что в нашем отделе 4 заядлых курильщика (стаж больше 20 лет) ради работы в компании бросили курить? Понимаете, что это значит для таких людей? Но они решили, что работа того стоит. И это действительно так: зарплата, условия – все супер.

Отзыв написал "M Dvor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №502
Работаю в этой компании. Компетентное руководство, которое пользуется уважением в коллективе. Коллеги мои – порядочные, дружелюбные и честные люди. С такими работать очень приятно, знаешь, что тебя никто не подставит. Большое спасибо руководству за питание в офисной столовой, которое оно дотирует. Комплексный обед у нас стоит всего лишь 150 рублей.

Отзыв написал "Цветик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №501
Начальство очень хорошо относится к своим подчиненным. Всегда выслушает, поддержит и поможет. Не припомню ни одного случая за пять лет работы здесь, чтобы слышала какие-то скандалы и уж тем более оскорбления в адрес себя и своих коллег. Работа выстроена профессионально, никто не слоняется без дела, каждый знает свои обязанности и качественно их выполняет, в противном случае долго у нас не задерживается. Что меня в работе моей раздражает, так это большущая нагрузка по комплаенсу.

Отзыв написал "KorTa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №500

Начну с начальства. Профессиональное, порядочное, с уважением относится к каждому в коллективе. По зарплате никого не обижает, премии распределяет справедливо. Кто как отработал, тот столько и получил. Компания имеет свою политику, которая приносит свои плоды – стабильность. В общем почти все нравится, если бы не парковка офисная, которая омрачает каждое утро) Много времени трачу на то, чтобы припарковаться. Поима места мало, понимаю центр столицы, но хотелось бы комфорта в этом вопросе.

Отзыв написал "LASTI"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №499
Я занимаюсь логистикой в компании Фармимэкс. Польстился на хорошую зарплату и по закону трудоустройство. Все законно, стаж, больничный оплачивают и т. д. Работой своей доволен, здесь все очень грамотно организовано. Реально хорошая и солидная компания , транспорт весь качественный, никаких траблов. Работать у них само удовольствие, но вот проблему с кулерами могли бы и решить уже. А то водички попить негде((

Отзыв написал "Иван КOT"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №498
Добрый вечер. Я работаю аптекарем в сети Фармимэкс уже больше десяти лет и можно сказать, что просто в восторге! Сама наша аптека просторная, чистая, есть кондиционер, все супер. Плюс размещена сразу около метро, добираться до работы удобно. Препараты в наличии, с этим тоже нет проблем. За сроками годности лекарств строго следят, здесь с этим строго! Ну и конечно зарплата неплохая и вовремя, без неприятных сюрпризов)

Отзыв написал "Леонида З"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №497
Никакого обмана подчиненных своим руководством. Уже начиная с собеседование вам говорят абсолютную правду Таких работодателей редко встретишь, обычно при первой встрече начинают все приукрашивать, а потом соискатель сталкивается с реальностью и повергается в шок. У нас такого нет и это плюс. По выплате денег у нас нет никаких проблем. Зп всегда вовремя дают.

Отзыв написал "М а с и с"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №496

Фармимэкс – это компания, в которой нужно работать. Только в этом случае все будет хорошо у вас. Если вы нацелены на просиживание штанов, то лучше и не приходите на собеседование. Даже если вы к нам и попадете, то больше недели не продержитесь. Что касается финансовых выплат, то с этим все ок. Вовремя, в полном объеме и только официально. Ну, а то что курение у нас запрещено меня тоже по началу сильно напрягало, прямо нервный был какой-то, но потом решил бросить и теперь работаю себе спокойно.

Отзыв написал "Аlluker"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №495
Как по мне, Фармимэкс – одна из лучших фарм.компаний, которые сегодня есть в России. По отношению к своим подчиненным руководство выполняет все взятые на себя обязательства. Это и своевременная выплата зарплат, и наличие соцпакета, и возможность повышать свою квалификация, посещая семинары. Другое дело, что есть и свои недочеты, но у кого их нет? У нас самый главный недостаток – это офисная стоянка, мне как автовладельцу отсутствие на ней места для парковки массу неудобств приносит.

Отзыв написал "Кирюока"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №494
Добрый день, хочу присоединится к тем, кто отзывается о нашем руководстве в положительном ключе. Это действительно очень достойные люди и Татьяна Евгеньевна в том числе. Понимаю, что все мы с разными характерами, но она стремится найти подход к каждому. Ну а если человек не хочет нормально работать, то это его трудности. Что касается всех выплат, то никаких задержек с ними нет. По соцпакету только у меня замечания. Хотелось бы там видеть абонементы в спортивный зал, бассейн и пр.

Отзыв написал "Kirra-Kirra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №493

Надеюсь, что я в Фармимэкс надолго, так как мне здесь очень нравится. Начну с финансовой стороны. Заработанное отдают все сполна, причем без задержек. Хочешь строить карьеру – пожалуйста, проявляй инициативу, совершенствуй свой уровень на тренингах, учи комплаенс, которого оооочень много( Теперь немного о коллективе. Меня приняли очень хорошо, помогали прилично, подсказывали. Влился очень быстро. Руководство постоянно не вмешивается в рабочий процесс, наблюдает и контролирует издалека.

Отзыв написал "Massis"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №492
Проработала в компании уже три года. Зарплата без задержек, условия работы нормальные. Работаю в аптеке. Обстановка современная, помещение очень теплое, летом работает кондиционер. Претензий к условиям работы никаких совершенно не имею. Что касается коллектива, то мне он очень нравится. Друг друга подменяем, доверяем безмерно, никто никого никогда не подставит – это 100%. Руководство лояльное, всегда водит в наше положение, но при этом за качеством работы следит постоянно.

Отзыв написал "Цаца"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №491
Да, у нас классная компания, что верно, то верно. С зп никаких проблем, с соцпакетом, премиями, отпускными, больничными, декретными – также. Не понимаю, как так можно брать и лгать, что у нас задержка по выплатам – три месяца? Ну наверное им виднее издалека, чем нам, те кто на протяжении уже длительного времени являются частью компании. Мало того, у нас отличное обучение, дотационное питание, нормированный рабочий день, налоги отчисляются из всех выплат, официальное трудоустройство.

Отзыв написал "И. Б."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №490
Порядок, никакой текучки, своевременная зарплата, классный соцпакет, превосходные коллеги и адекватное начальство. Все это вы найдете в Фармимэкс. Я рада, что являюсь частью этой крупной и стабильной компании. Для меня здесь море перспектив, которыми грех не воспользоваться. Отличные семинары, позволяющие совершенствовать свое мастерство, опытные коллеги, которые с радостью делятся своим пониманием решения той или иной поставленной задачи. Начальство не придирается.

Отзыв написал "spirit"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №489

Взяли практически без опыта, научили всему, предоставили возможность развиваться профессионально на семинарах, платят приличную зарплату за мои усилия. Но вы ж сами понимаете, что человек такое существо для которого все не может быть идеальным. Вот так и для меня)) У меня вызывает постоянный стресс заполненная офисная стоянка, особенно днем, когда практически невозможно поставить свой автомобиль. Ну, что поделать – центр Москвы, куда деваться. Хотя я все равно считаю, что можно что-то придумать.

Отзыв написал "Кадука"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №488
Честно скажу, что мне нравится работать в Фармимэкс. Компания перспективная действительно плюс руководство заботиться о повышении квалификации своих подчиненных. Семинары, тренинги, возможность участвовать в различных конференциях. И это только малая часть того, что здесь мы имеем. В перерыв ходим в офисную столовую. Представляете, там комплексный обед стоит всего лишь 150 рублей! Причем очень вкусный и разнообразный. Кроме того у нас приличный соцпакет и своевременная зп.

Отзыв написал "driada"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №487
Фармимэкс – компания для уверенных в себе. Пожалуйста, к вашим услугам и нормальная зарплата, и карьерный рост, и возможность обучаться бесплатно. А если вы себя еще и покажете хорошим специалистом, то и премию будете приличную получать и вверх пойдете очень быстро. У нас отличный коллектив, люди добрые и отзывчивые, поэтому никто никаких препятствий ставить не будет. Главная цель – стабильность компании, стабильность нашей зп, уверенность в завтрашнем дне. Вот для этого мы все и работаем.

Отзыв написал "Ais"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №486

Начну с того, что те, кто пишут негативные отзывы почему-то делают это анонимно, а не указывают свои данные. Значит они ни дня не работали в нашей компании иначе чего бы им было скрываться. Про задержку зарплаты, неадекватное руководство и бардак в отделе кадров – все это ерунда, ничего такого и близко нет. Из минусов, что есть на самом деле – так это отсутствие спортзала у нас, ну и спорт.абонементов в соцпакете. В остальном лично для меня все отлично, условия более чем достойные.

Отзыв написал "Хneed"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №485
Начну с руководства. А.Д.Апазов – отличный руководитель, который всегда к своим подчиненным относится исключительно с уважением. Очень профессиональный специалист, который всегда поможет и подскажет любому своему подчиненному. Ценит желание каждого из нас работать и приносить пользу компании. Выплачивает всегда вовремя нам честно заработанное, причем строго официально без конвертов.

Отзыв написал "Пирка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №484
На работу не жалуюсь, платят, не банкротятся, свыше должностной инструкции не грузят, правда еще курить не дают. Но это уже приходится терпеть, шел «здоровье рекламировать». Так теперь чего уж) Я работаю менеджером, работать не тяжело, если понимать суть того, что делаешь, да и коллеги мне нравятся, быстро нашел общий язык, текучка тут небольшая, так что атмосфера гуд. Порой для полного счастья только сигаретки не хватает. ))

Отзыв написал "iron"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №483

Устраивалась менеджером по продажам. Короче моя первая ошибка – начиталась негативных отзывов. Моя вторая ошибка – все время ждала, что сейчас кто то из начальства придет и начнет на меня орать что я все делаю не так. Не приходил никто. И на работу после испытательного тоже взяли. Да, это правда, что в самой компании слегка напряженна атмосфера, все понимаю, что требования к работникам очень высоки и желающих на их место тоже немало, поэтому со всех сил стараются удержаться. Немного надоели тренинги, их многовато реально. Это здорово утомляет. Зарплата хорошая – такая же, как и обещают на собеседовании. Но от сотрудников требуют конечно полной отдачи в работе.

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №482
Только что прочитала «прекрасную» в своей неправдивости претензию, что мол в Фармимэкс начальство неадекватное. Работаю здесь менеджером по персоналу уже второй год как пошел. Руководство в фирме абсолютно нормальное, как и в любой дугой крупной компании требовательное но справедливое. Работать одно удовольствие под руководством Алазовой, с нее пример женщинам (и не только) нужно брать, а не обсирать. Очень рада что подруга мне в свое время сказала не читать этой фигни в отзывах а идти на собеседовании, теперь сама вижу, какой бред написать могут.

Отзыв написал "Lili_L"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №481

Вроде читала что то что с начальством в Фармимэкс сложно бывает найти общий язык. Но для меня лично это не такая уж проблема, если зарплата достойная и все остальное норм. На собеседовании сразу же поняла, что здесь к работникам очень требовательные, но я специалист с опытом – меня это не пугает. Поэтому если трудностей не боитесь – приходите, хорошо будете зарабатывать, получите хороший опыт. А взбучка от начальства – это явление которое есть везде. В это компании реально требовательны к своим сотрудникам, но и компания крупная.

Отзыв написал "Еленочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №480
Проработав в компании пять месяцев и взвесив все за и против, могу сказать, что работать и хорошо зарабатывать здесь однозначно можно. Но есть небольшое но. Работать придется много, в противном случае ничего не получится и придется уйти. Что касается финансовой части, то никаких проблем, как говорится. Деньги получаем без задержек всегда, так что в инете пишут чушь по поводу задержек выплат. А вот, что касается большого объема тренингов по комплаенсу, то это да – правда(

Отзыв написал "Гречанка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №479

Начинала свою карьеру три года назад. Повезло, что попала сразу в такую перспективную и стабильную компанию. Зарплату получаю всегда вовремя, оформили по трудовой, налоги из моей зп идут государству, в общем все совершенно по закону. Из неудобств, с которыми столкнулась здесь могу выделить только отсутствие питьевой воды в офисе. Все приносят с собой, хотя поставит кулеры мне кажется не так уж и дорого. Не поняла вообще эту фишку. Больше к руководству никаких претензий не имею.

Отзыв написал "Lvica"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №478
Не знаю, чего ждут от работы в Фармимэксе те, кто пишет, что работа однообразная. Компания не один десяток лет занимается поставкой лекарств, а в последние годы - производством. Да, договоры, контракты, поставки - ничего революционного для тех, кто не понимает, чему можно в этой компании научиться. Школа менеджмента и основ эффективного бизнеса здесь такая, которую мало где найдешь. Я знаю людей, которые поработали в этой компании несколько лет и потом смогли свой бизнес организовать, причем не делая ошибок как все новички.

Отзыв написал "skiviktor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №477

Заканчивается испытательный срок моей работы в Фармимэксе. Не знаю, что мне по итогу скажут, но мне пришлось за этот месяц разбираться в огромном потоке информации, и я не все успевала. Никто на меня, правда, за это не набрасывался, но я ведь вижу, что здесь дело поставлено серьезно и только мое положение нового сотрудника дает мне поблажки. Кстати, начальство хоть и требовательное, но я пока никаких грубостей или хамства, как пишут в интернете, от руководства не слышала. Представить Апазова кричащим на сотрудников невозможно и Татьяна Евгеньевна, хоть и строгая, но вполне выдержанный человек, хоть я ее и побаиваюсь.

Отзыв написал "Светлая Ли"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №476
В принципе по работе то все устраивает. Единственная, но реально конкретная проблема – это стоянка. На своей машине лучше и не пытаться – не припарковаться, разве что ночью место занимать)) Я пересел на метро благо рядом с офисом. Но надеюсь что компания в ближайшее время эту ерунду таки решит, все таки знакомство с фирмой начинается именно с парковки)) Да и на своих колесах привык я быть, общественный транспорт - это как то не мое.

Отзыв написал "Nurik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №475

Работа в Фармимэкс – это то что надо для человека, который решил добиться больших успехов в жизни, поставил для себя цель и в дальнейшем будет упорно добиваться ее реализации. Тем более, что для нас в компании руководство все условия создало. А, что касается слабонервных и ленивых, то проходите мимо и не отнимайте у нас время. Фармимэкс действительно как одна семья, крепкая, дружная и сильная, никогда никто не ругается. Мы работаем самой лучшей командой, в том числе и с руководством. Хочу сказать, что не было такого за четыре года, что я здесь работаю, чтоб нам не заплатили вовремя зарплату. А вот спорт.абонементов и правда у нас нет(

Отзыв написал "Роста"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №474

Наша команда состоит только из единомышленников. Нашим новым сотрудникам мы стараемся максимально помогать, особенно это касается рабочего процесса. Кроме того, руководство постоянно устраивает нам семинары, которые очень информативны для нашей ежедневной работы. Жаль только комплаенсом нас перегружают, в остальном все нормально. Что касается финансов, то с этим никаких проблем не возникает: вовремя, официально.

Отзыв написал "(Адрика)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №473
Здравствуйте! За время работы в Фармимэс в жизни у меня много чего изменилось. Я получаю реально хорошую зарплату, которая покрывает все мои расходы плюс еще и откладывать получается. Деньги никогда не задерживают, платят вполне официально, налоги отчисляют, все по белому. Социальные гарантии вполне приличные, мед страховка есть, дотируют наше питание в столовой.

Отзыв написал "ЯраМа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №472

Какой нормальный человек поверит в отрицательные отзывы, которые сплошь и рядом идут практически одинаковые? Конечно это все от конкурентов исходит, лично я даже и не сомневаюсь. Те, кто реально у нас работал, тот знает, что больше всего негатива вызывает наша автомобильная стоянка. Это какой-то кошмар. Решите этот вопрос пожалуйста. Надоело постоянно искать, где приткнуть свое авто.

Отзыв написал "Манга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №471
Своей работой в Фармимэкс очень довольна. Для меня это реальный шанс набраться опыта при достойной зарплате. Имею отпуск по графику, официальное трудоустройство – все согласно ТК. Если вам удастся пройти собеседование и попасть к нам в компанию, то считайте что вам крупно повезло. Деньги выплачивают всегда вовремя. Зп полностью белая, премия также. Налоги отчисляются.

Отзыв написал "Smilly("

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №470
Хочу своей историей поделиться. Я достаточно целеустремленный человек, поэтому всегда добиваюсь того, чего хочу. Так и с работой. Долго искал нормальную компанию, где оценят меня, как специалиста. Нашел. Здесь я чувствую стабильность, как в выплате зарплаты, так и в социальных гарантиях, которые мне предоставляют. Компания полностью белая, трудоустройство официальное.

Отзыв написал "Lvеc"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №469

Добрый вечер! Хочу сказать пару слов всем тем, кто пишут негатив о Фармимэкс. Допускаю, что это могут быть и конкуренты, но есть и обиженные сотрудники, которые не понимают, что виноваты сами во всем. Все в нашей компании замечательно и в отношении зп, и в отношении карьерного роста. Деньги не задерживают. Но комплаенсом перегружают – это правда, здесь не поспоришь.

Отзыв написал "Пеля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №468

В поисках нормальной работы? Хочу предложить прийти к нам в компанию, если будут конечно вакансии, так как текучки у нас нет. Сразу скажу, что могут возникнуть проблемы с парковкой, но если вы предпочитаете метро, то станция рядом с офисом. По зп вопросов у нас никогда не возникает, так как и дают вовремя и начисляют вполне прозрачно. Да и премии дают неплохие.

Отзыв написал "Otomа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №467
Превосходная компания. Коллектив суперский. Те, кто пишут отрицательные отзывы ибо не работали у нас совершенно, либо делают это за деньги конкурентов. Вот все написанное о руководстве – чистой воды вранье. Президент Фармимэкс А.Д.Апазов – интеллигентный человек, работающий с большим количеством партнеров, его уважают и прислушиваются к его мнению. Его зам Татьяна Евгеньевна адекватная женщина, работающие на благополучие компании точно также, как и сам президент. За себя скажу, что меня все устраивает. Конкурентная зарплата, ежемесячные премии, адекватный социальный пакет. Бесценный опыт.

Отзыв написал "Shenika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №466
Почитала отзывы в инете о компании, в которой работаю и не смогла остаться в стороне. Правду пишут только в отношении курения – это да, запрещено строго. По задержкам денег – вранье, по неадекватному руководству – также. Коллектив у нас очень хороший. Офис современный и эргономичный, работаю и никаких претензий не имею. Строю планы на будущее, так как карьеру построить у нас реально.

Отзыв написал "aravika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №465
Условия работы и сама работа в Фармимэкси такие, которые сейчас не часто встретишь. Считаю, что тем, кто работает в этой компании, крупно повезло: если фирма не пропала в самые трудные времена, то можете представить, насколько успешно идут наши дела сейчас. И совершенно напрасно некоторые ругают наше руководство. Апазов – руководитель опытный, умный. И человек очень интеллигентный. Некоторых новых сотрудников может сбить с толку темперамент Татьяны Евгеньевны. Но это всего лишь темперамент. А специалист она грамотнейший, и человек хороший. И не кричит она: она просто из тех людей, которые все делают эмоционально.

Отзыв написал "Romashka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №464
Фармимэкс меня манил уже давно в плане работы, от знакомых слышала, что действительно стоящая компания для карьеры. Так что после выпуска из ВУЗА отправила к ним резюме и о чудо, маня приняли))) Меня условия работы устраивают полностью, офис огромный. светлый. современный, добираться мне быстро (недалеко живу). Нет претензий и по оплате, она вовремя всегда и полностью официальная, никаких скрытых конвертов и тому подобного!!

Отзыв написал "Инна В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №463

Привет! Кто бы что не говорил, а в любой компании есть свои плюсы и минусы. Одно дело, когда о минусах правду пишут, а другое, когда нагло врут, как вот делают некоторые товарищи по поводу нашего руководства. Руководители у нас профи, чего вот не скажешь о тех кто пишет весь этот негатива. Что реально есть напряжного, так это постоянно занятая парковка( Пора уже что-то с этим делать.

Отзыв написал "К-и-р-с-а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №462
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о Фармимэкс. Я уже себя считаю одним из звеньев общей цепочки это стремящейся развиваться компании. Здесь есть возможность себя, как личность реализовать, иметь хороший заработок, развиваться профессионально. Кстати все тренинги проводятся совершенно бесплатно, в то время в других компаниях, сотрудники делают все это за свой счет. В общем меня устраивает абсолютно все: коллектив, мои условия работы, заработная плата и да! Здесь ее платят вовремя, кто бы что не говорил. Что всю картину портит, так это уже ненавистная мне офисная парковка( Ох сколько же нервов приходится тратить, чтоб припарковать авто.

Отзыв написал "Линекс)))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №461
Привет! Что больше всего привлекает меня в моей работе, так это общение с людьми, нравится решать вопросы, чувствовать себя нужным компании. Рекомендую у кого есть серьезные амбиции и желание их реализовать приходить на собеседование в Фармимэкс. Главное ничего не бойтесь и меньше читайте тот негатив, который о нас пишут в инете. Я недавно почитала и ужаснулась всему тому вранью, что там пишут. В реальности у нас все совершенно по-другому. Никогда никаких задержек по выплате денег не было, платят день в день и так на протяжении всего существования компании. Тоже самое и по руководству. Оно совершенно нормальное.

Отзыв написал "Алкера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №460
Работаю в одной из аптек Фармимэкса фармацевтом вот уже лет пять, наверное. Я абсолютно довольна здешними условиями, и зарплата меня устраивает и отношение в коллективе, и атмосфера в целом. Хороших специалистов в компании ценят, балуют премиями. Если ты сразу настроен ответственно работать – никаких проблем точно не будет и не уволят просто так! Еще мне очень повезло, аптека моя прямо возле станции метро, добираться нет проблем, это тоже важно для работы.

Отзыв написал "Елена В"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №459
На текущий момент имею стабильную зарплату. Долго искал компанию, в которой реально оценят меня, как специалиста. Только здесь смогли рассмотреть все мои достоинства. Кстати к сотрудникам в Фармимэкс относятся очень внимательно, помогают раскрыть все свои умения и таланты. Руководство внимательно следит за каждым, мотивирует денежной премией тех, кто проявляет инициативу. Хорошо бы было, чтоб еще и в соцпакет включили спортивные абонементы. У нас многие об этом мечтают.

Отзыв написал "jo_joli"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №458
Не понимаю, почему люди пишут плохо о своем рабочем месте? Ну не нравится – написал заявления и пошел искать лучшее, нет?) Вот я работаю в Фармимэкс, до этого другой компании был – зарплату полуофициально начисляли, плюнул и ушел, грязи нигде не писал, мне не понравилось – ушел) тут наоборот нравится, значит и написать можно, работаю полтора года. Нравится и сумма з/п и регулярность ее и получения) Да и сам фоис хороший, в центре города, на метро добираться элементарно!

Отзыв написал "СтиллХамэ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №457
От Фармимэкса в восторге, работаю в их аптеке полгода! И зарплата хорошая, и график удобный, сама аптека приличная, кондиционер есть, вот сейчас летом это в тему) да и с препаратами все ок, нет никаких просроченных или еще что-нибудь, все честно) Я это не просто из головы говорю, в других сетях работала, знаю) Правда курить нельзя, так что пришлось мне отвыкать от вредной привычки, но это даже как бы полезно)

Отзыв написал "Светик-Семицветик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №456

Сложно найти нормального работодателя, который бы реально выполнял все, что обещает на собеседовании. Мне повезло, я нашла! Конечно смущали отзывы, которые прочла в инете по поводу руководства компании, но решила, что буду уже оценивать на месте всю обстановку. В итоге работаю уже третий месяц. Платят вовремя! Это для меня самое главное, хотя читала о трехмесячной задержке. Вот и верь потом людям. Что пока понять не могу, так это как справляться с комплаенсом. Нагрузки просто непомерные(

Отзыв написал "llyaM"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №455
Никогда в письменном виде не умела выражать мысли свои, но тут попробую. Обидно, когда на твое место работы наводят напраслину. Никаких задержек по выплате зп у нас никогда не было, да и нет. Я в компании пока 4 года, но осознаю, что лучшего места работы для себя желать и не буду. Все устраивает и коллектив, и руководство, и условия работы. Мне нравится стабильность, поэтому я в Фармимэкс.

Отзыв написал "Авоська"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №454
Могу со всей ответственностью утверждать, что по сравнению с другими работодателями компания позволяет своему сотруднику чувствовать стабильность, амбициозность и поддержку. Со стороны руководства всегда много разных поощрений, которые отлично стимулируют каждого. Жаль только вот к курению очень строго здесь относятся. Запрещено категорически.

Отзыв написал "Ruulleezz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №453
Те, кто о якобы задержке зарплаты у нас пишут, никогда в нашей компании не работали. Я могу это утверждать на 100%, так как ни разу за почти семь лет работы в Фармимэкс с таким не сталкивалась. Все деньги дают вовремя и зп, и премиальные, и отпускные, и декретные. Работают исключительно по закону. Мне нравится такой подход, так как не переживаешь сколько тебе соизволят заплатить в каждом месяце.

Отзыв написал "Zetta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №452

Мне нравится, что здесь не нужно годами работать и дожидаться пока кто-то уйдет на пенсию или в декрет, чтобы построить карьеру. Ты сам все своими руками делать. Все находятся в равных условиях, поэтому как проявишь себя, так и пойдешь вверх. Кстати, начальство для развития своих подчиненных все делает. Вот бесплатные семинары по развитию организовывает. Комплаенс правда для нас всех шок( Очень много информации, не понимаем зачем?

Отзыв написал "Еivka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №451
Привет! Мечтаете изменить к лучшему свою жизнь? Приходите работать к нам в Фармимэкс. Я в свое время, когда работу искала, побывала на различных собеседованиях. Только эта компания смогла внушить мне доверие. И как потом оказалось совершенно не зря. Зп вовремя получаю, ее размер абсолютно меня устраивает. Проблем с начальством никаких не имею. Нормальные они люди, никого из нас не унижают, относятся очень хорошо.

Отзыв написал "Войса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi