Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

4

общая оценка
«За» - 256
«Против» - 64
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 12708
Комментарии: 321

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №320

Дорогие друзья, я понимаю, что вы ушли обиженные. Скажу прямо от дурных людей нет спасенья, везде они есть! Смотрю некоторые отзывы, и мне становится человека жаль. А я напишу отзыв что думаю я. Работаю в Фармимэксе 5 лет. И вспоминаю только хорошее. Сначала начинал менеджером, потом вырос в должности и перешел работать в другой отдел по профессии. Повышение получал неоднократно-главное работать хорошо и тебя заметят. С начальниками мне всегда везло, адекватные и порядочные люди. А вот курить , да запрещают, есть люди которым это совсем не нравиться.

Отзыв написал "Э-Мухи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №319
Свое собеседование помню, как вчера, хотя с его момента прошло уже три года. Тогда сразу поняла, что хочу работать только в Фармимэкс, так как все, что я искала, я нашла именно там. Это и нормированный рабочий день, и белая зарплата, которую мне обещали на собеседовании, и которую в последствии платили. Не поверила я правда, что курение запрещено, но это тоже оказалось правдой, хоть и не очень для меня приятной.

Отзыв написал "Afalina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №318
Устроилась сюда в прошлом году. Я менеджер по продажам. В принципе работой довольна, в коллективе хорошая, теплая обстановка, все возникающие проблемы, связанные с заказами решаются оперативно. Все работают как единое целое. Что меня особенно радует, что все решается в рабочее время без задержек на работе. Хотя я бы попросила, чтобы кулеры с водой поставили, с собой воду не удобно носить.

Отзыв написал "Алиса Лиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №317

Решила написать отзыв, так как обидно читать неправду о нашей компании. Зарплату не задерживают по три месяца, как пишут. Ее вообще от момента основания компании ни разу не задерживали. Оформляют только официально. Спортзала нет в офисе – это правда, абонементов в фитнес центр тоже. Отпуск ежегодный предоставляют, реальные перспективы для карьерного роста есть.

Отзыв написал "DasTina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №316
Понять не могу зачем люди, которые не захотели в нашей компании действительно работать, унижаются и пишут разную гадость о нас. Нормальные люди придут на собеседование, оценят все и примут решение, но никак не будут опираться только на отзывы в инете, ведь их могут писать и конкуренты. Я являюсь сотрудником Фармимэкса уже четыре года и ни дня не пожалела о том, что на собеседование пришла и стала частью этого фарм.гиганта.

Отзыв написал "-Неженка-"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №315
Я реальный сотрудник компании и не нужно писать, что положительные отзывы пишут только по заказам «кадровички». Просто вот наткнулся на сайт с отзывами о работодателях и поразился обилию негатива на счет нашего руководства. Я лично уважаю президента А.Д.Апазова, для меня – это пример для подражания. Опытный руководитель с огромным багажом профильных знаний.

Отзыв написал "Тореляй"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №314
Была на собеседовании три года назад, но не думаю, что с тех пор изменилось что-то. Приятные менеджеры по подбору персонала задавали типичные для собеседования вопросы, ничего более. Работаю здесь уже три года, никуда переходить не планирую, так как устраивает все и зарплата своевременная, и соцпакет, и возможность профессионально развиваться, не устраивает только одно – строжайший запрет на курение.

Отзыв написал "Леди Баг"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №313

Прошло всего 6 месяцев с момента моего трудоустройства, но могу с уверенностью сказать, что я никогда не встречал на столько грамотного организованного процесса. Такого слаженного коллектива, который всегда поддержит, как в рабочих ситуациях, так и в личных. Здесь невероятно интересная работа и отличная мотивация (это конечно прибавка к зп). Компания постоянно развивается и идёт в ногу со временем. Даже есть обучающие занятия по комплаенсу, мне например очень интересно на них, но многим коллегам почему то скучно(( Настолько приятной атмосферы и отличного руководства я еще не встречал. А тем, кто пишет неправду про нас могу сказать одно это очень некультурно и некрасиво с Вашей стороны.

Отзыв написал "Lika Svet"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №312
Ужасное впечатление осталось у меня от моего прошлого места работы, постоянные переработки, при чём неоплачиваемые, крики руководства и прочее… Поэтому прежде всего хотелось найти то место, где мне будет комфортно. По совету подруги (она у меня в Фармимэкс более 5 лет работает) стала ждать вакансию, она мне сказала, что компания расширяется и будут набирать новых дополнительных сотрудников. И дождалась… Мне здесь действительно спокойно работается. И не стоит верить комментам, которые пишут недовольные не прошедшие собеседование люди. Работаешь себе, получаешь зарплату, раз в год отпуск. Мне больше ничего и не надо. Надёжность компании, стабильные выплаты зп))

Отзыв написал "АнгелОчек"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №311
У меня очень ответственная должность в компании Фармимэкс. Я мониторю товарные запасы лекарственных средств и их движение на рынке. Мне нравится моя работа, даже очень. И коллектив у нас классный, все сотрудники делают одно общее дело, каждый старается как может, и начальство на нас не наседает. За хороший результат надбавку к з/п платят, а т.к. каждый человек работает за то, чтобы заработать побольше денег, план стараются выполнить)) При всём этом после окончания рабочего дня не сидим, у каждого есть семья и все спешат домой. Начальство это понимает и ни в коем случае не заставляет перерабатывать))

Отзыв написал "LK Dana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №310

Работаю в компании с 2013 года, и ни разу не пожалела, что пришла именно в Фармимэкс! Достойная система мотивации, надбавки к зп, увлекательные и полезные уроки по комплаенсу, лёгкая корпоративная атмосфера. Всегда можно обратится к высшему звену и там, что непонятно подскажут, научат как правильно! Коллектив практически весь с открытия фирмы, в последнее время правда штат значительно расширился в связи с расширением производства, из-за чего и на парковке стало мест не хватать… Заработная плата выплачивается в полном объеме, задержек никогда не было, я чувствую свою социальную защищённость здесь, стабильность, а для меня это особенно важно, я многодетная мама))

Отзыв написал "Tiffany"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №309
Я в компании уже почти год. Все выплачивают вовремя, ни каких сверх задач не ставят, но были недовольные сотрудники, которым явно не хотелось работать - они есть во всех фирмах. Люди! Не верьте этим лживым лентяем, которые пишут гадости про наше начальство! Приходите работать и посмотрите, что все эти обвинения - ерунда!!! У нас просторный офис, оборудованные рабочие места. Трудоустройство официальное, соцпакет есть для каждого сотрудника.

Отзыв написал "Людмила M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №308
Если вы зашли на эту страничку, то вас явно интересует компания Фармимэкс. Попрошу вас не читать те отзывы, в которых описано, что компания на грани банкротства, что здесь к людям плохо относятся. Сразу вам говорю это неправда. Я работаю с 2010года и поверьте мне ни разу не захотелось сменить место работы. Компания – это когда коллектив живёт и думает в унисон, это сто процентов про нашу фирму. Каждый переживает за процветание и доход, ведь заработная плата напрямую зависит от этого. Начальство с большим уважением относится ко всем работникам и я бы еще посоветовал решить вопрос с парковкой, катастрофически не хватает места.

Отзыв написал "ЖекаЧКА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №307

Я пока новичок в Фармимэксе, но могу сказать однозначно, что здесь о своих сотрудниках заботятся! Начну с того, что в корпоративной столовой можно поесть всего лишь за 150 руб и это комплексный обед в столице!. Руководство компании не только дотирует наши обеды, но и оплачивает тренинги, семинары, чтоб мы повышали свой профессиональный уровень. Знаю многие жалуются на большие объемы по комплаенсу, меня это тоже иногда напрягает, но в работе это обязательно пригодится.

Отзыв написал "Exima"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-12-30

Ответить от лица компании

Отзыв №306
Читая разные негативные отзывы на разных сайтах, понимаешь, что сидит один человек и пишет, что мол работа ужасная, руководство жуть, за людей тут не считают. Запомните, это полная клевета. А если реально разобраться, то я работая здесь ни разу не ощутила на себе унижения со стороны нашего начальства. Наоборот я чувствую свою надобность, что я тут приношу реальную пользу. Мы здесь по графику трудимся с 10 до 7 вечера. Трудовые будни бегут очень быстро, а всё потому что коллектив у нас хороший, все очень дружны между собой.

Отзыв написал "Ангелина-P"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2017-12-29

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Посещаю салон красоты Wella Элиза уже длительное время, все вполне устраивает. Последний раз делала стрижку и красила волосы, очень осталась

Рассказал Ульяна

«Wella Элиза отзывы»

«»
DVS-Trade –Мошенники по продаже двигателей!
На данном сайте вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам соо

Рассказал Константин

«ДВС ТРЕЙД отзывы»

«»
Если что обращайтесь при выборе к консультантам, помогут определиться, скажут честно какая модель лучше в использовании, какая хуже.
«»
Читала отзывы, согласна с одним из них, что врачи торопятся. Если прием немного затянулся, а на подходе другой пациент, начинают работать в

Представители на SravniViberi