Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

3,9

общая оценка
«За» - 660
«Против» - 174
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 43117
Комментарии: 840

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №834

Компания просто отличная! Условия работы комфортные за исключением нашей офисной парковки куда сложно машину приткнуть в любое время. Коллектив очень хороший и достойная оплата труда. Кроме всего прочего у нас прекрасно развита корпоративная жизнь. Вместе отмечаем разные праздники. Это сближает наш коллектив. Руководство вполне лояльное. Нас ценит и это нравится.

Отзыв написал "Гуффи"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №833
Компания отличная! С каждым годом растет и развивается. Это обеспечивает нам стабильность. В завтрашнем дне каждый из нас уверен. Задержек с зарплатой нет и никога не было. Коллектив очень классный. Первый раз на моей трудовой деятельности попадаются такие вот харошие и професиональные люди. Кстати руководство тоже достойное. К нам относится с большим пониманием и уважением.

Отзыв написал "Solomка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №832
Ох…панимаю что весь негатив конечно исходит от обиженных сотрудников. Жаль только что они не понимают что некрасиво так делать. Вам дали атличную работу с хорошей зарплатой и перспективами. Вы не воспользовались своим шансом кто в этом виноват?

Отзыв написал ")Золла)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №831
Отличнейшая компания в которой хочется развиваться и расти, поскольку для этого у нас созданы все условия. Никогда мне так раньше не везло с работодателем. И комфортное рабочее место и зарплату вовремя платят и в колективе отличная обстановка. Люблю свою работу и никуда отсюда уходить не собираюсь. Трудовое законодательство у нас выполняется. Оформлены официально, ходим в отпуска.

Отзыв написал "Самария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №830
Для меня плюсов больше чем минусов в Фармимэкс. Во-первых, по зарплате нет никаких невыплат. Всегда четко деньги поступают к нам на карты. Вовторых, красивый, чистый офис. Сразу скажу что кулеров с водой нет – это минус, но в остальном условия вполне камфортные. Втретьих очень хороший коллектив. Ребята действительно работают командой и мне это очень нравится.

Отзыв написал "RUSAlka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №829
Стимулирует нас работу высокие успехи, которых Фармимэкс достигает в разных сферах. Вот из последнего – проводим реконструкцию завода в Рязани по праизводству лекарство полного цикла. Большое удовольствие общение с коллективом мне добавляет. Все коллеги очень разные и интересные, а главное все по настоящему увлечены делом которое делают. Радует что все наши усилия и очень хорошо оплачиваются.

Отзыв написал "Osya12"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №828
Компания состоит из опытных сотрудников. Мне человеку с небольшим стажем в сфере продаж очень нравится общаться с коллегами. Много чего интересного для сея узнаю, совершенствую свой уровень. Помагают кстати и тренинги по комплаенсу. Инфа на счет корупции и как не попасть в такие вот схемы для меня достаточно новая. В общем очень рада что попала именно в Фармимэкс.

Отзыв написал "М а с я н я"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №827
Я нашла себе прекрасную работу с хорошими перспективами. Самое главное что здесь никто тебе не вставляет палки в колеса. Помогают адаптироваться сначала, потом развиваться в професии. Спасибо руководству за семенары по комплаенсу. Для меня это очень интересно.

Отзыв написал "lady"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №826
Никаких нарушений ТК РФ. Зарплата полностью белая. Ни о каких задержках даже говорить не приходится поскольку всегда выплачивается в положенное время. Хороший карьерный рост. Я за пять лет стала заместителем начальника отдела. В коллективе нормальные дружеские отношения. Ценим друг друга, перенимаем опыт у тех, кто здесь не один десяток лет работает.

Отзыв написал "Космополит"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №825
Многие пишут, что их руководство не устраивает, но тем не менее никакой текучки у нас нет. Да работать мозгами надо еще и как, за это ценит руководство каждого из нас, но при этом и по зарплате не обижает. Есть премии. У нас отличная столовая где обед стоит всего лишь 150 рублей, имеется и своя собственная офисная стоянка. В коллективе понимание и уважение. В общем приходите не пожалеете.

Отзыв написал "ВОСКРЕСА"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №824

Если ищете работу своей мечты, где вам будут платить за красивые глаза - то вам точно не сюда)) С другой стороны, если готовы работать и хочется уже наконец-то стабильности, Фармимекс подойдет к трудоустройству. Работаем много, иногда сверхурочно (оплачивается дополнительно), эмоционально тяжеловато, но зарплату никогда не задерживали ни на один день. И платят здесь столько, сколько обещают.

Отзыв написал "maria85night"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №823
Если вы специалист более менее нормальный с далеко идущими целями, то Фармимэкс это то место где вы сможете полностью удовлетворить свои амбиции. Причем начальство у нас не ставит палки в колеса а наоборот способствует развитию каждого. Именно поэтому и проводят семинары по комплаенсу, предоставляют возможность принимать участие в различных конференциях. А самое главное зп радует!

Отзыв написал "lloр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №822
Я считаю очень несерьезно критиковать начальство без возможности обратного ответа. Отношение к руководителям всегда не очень позитивное так как они контролируют рабочий процесс, когото наказывают если плохо работает и даже увольняет. Меня лично оно полностью устраивает и ко мне с их стороны претензий нет никаких. А я вот хотела бы попросить завести к нам в офис кулеры с питьевой водой.

Отзыв написал "Shiora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №821

На счет собеседования хочу сказать, что там реально правду говорят. Дисциплина строгая. Курение запрещено. Мне конечно как курильщику не одного десятилетия пока напряжно, но буду как-то находить выход из ситуации. Так как по зарплате вообще все супер. Белая своевременая и конкурентная. Для меня это самое главное. Да и оформление строго по закону. Неправда что бардак в ок. Я там был. Сразу забрали все доки, отдали второй экземпляр трудового договора.

Отзыв написал "F.G."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №820
Первое о чем стоит упомянуть это то, что в Фармиэмксе достаточно строгое начальство которое требует полной отдачи. Так что если планируете устраиваться, это стоит иметь ввиду. Для кого то это серьезный недостаток, но в такой крупной компании просто необходимо поддерживать строгий порядок. С другой стороны: белая запрлата, хороший доход, дружный коллектив почти без текучки. Решайте сами.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №819
Когда устраивалась в Фармимэкс, думала, подучусь вести бизнес, получу опыт работы и открою свою аптеку. Сейчас, через 1,5 года вижу, насколько это сложный бизнес. К тому же мне сейчас так нравится моя работа и вполне устраивает зарплата, что, думаю, ничего я открывать не буду. буду карьеру в компании делать, тем более, что это реально.

Отзыв написал "mari bali"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №818

Полгода работаю тут но теперь точно могу сказать что планирую работать здесь всю оставшуюся жизнь. Коллектив могу сравнить только с командой подлодки – ни одного лишнего человека и каждый точно знает что ему делать плюс готов поддержать любого своего коллегу. Это адназначно заслуга руководства. Хочу сказать спасибо за возможность без страха смотреть в завтрашний день Зп стабильная. Попросить хотелось бы уменьшить количество комплаенса.

Отзыв написал "Киля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №817
Пока только полтора месяца работаю в Фармимэкс. Все что меня здесь окружает мне очень нравится. Современное помещение и комфортные рабочие места. Открытые и доброжелательные люди на всех уровнях. И руководство в том числе. Смешно было читать отзывы про фурию Татьяну Евгеньевну. С ней общалась два раза и ничего подобно почему-то не заметила. Зп устраивает более чем.

Отзыв написал "bab"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №816
Прозрачная зарплата, еще на собеседовании вам говорят сумму которую вы будете получать при успешном его прохождении. Никакой заумной системы премий и штрафов. Платят в срок. Сотрудники с большим стажем говорят что ни разу за историю компании не было задержек с оплатой. Строгость руководства оправдана, да и если что, коллектив всегда поддержит.

Отзыв написал "JHgTRF"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №815

В Фармимэкс работать интересно, а также финансово прибыльно. Платят очень хорошую зп. Ее не задерживают. Компания работает по белому соблюдает трудовое законодательство. Рабочий процесс организован хорошо. У каждого свои обязанности. При этом все отделы взаимодействуют друг с другом четко. В коллективе понимание и уважение. Несмотря на проблемы с офисной стоянкой, выход находим без скандалов.

Отзыв написал "venisuela"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №814
Я сильно против того чтобы писали необоснованную критику в адрес любого работодателя. Вот по зарплате никогда у нас не было претензий к руководству. Получаем деньги на карту. Выплаты исключительно белые. У нас не нарушает абсолютно никто закон. По поводу оформления хочу с теми кто пишут что здесь с этим проблема не согласиться. Отдел кадров при оформлении составляет ТД и сразу выдает второй экземпляр на руки.

Отзыв написал "))))Lipр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №813

Даже не знаю что сказать по поводу минусов. Для меня их практически нет поскольку больше всего меня волновал вопрос зарплаты и официального трудоустройства. С этим все ок. В процессе работы стали вылезать неудобства какие-то но они совсем незначительные. Ну, вот к примеру нет кулеров в офисе. В принципе я нашла выход из положения и меня это не сильно напрягает.

Отзыв написал "Vaas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №812
Увидела отзывы негативные и возмутилась. Это же надо так себя не уважать что опуститься до поливания грязью Татьяны Евгеньевны!!. Если что-то не устраивает пожалуйста на выход продвигайтесь. Никто никого не держит. Конечно многие жалуются что нет у нас спортзала и надо бы абонементы каждому раздать на фитнес. Ребята! Зарплату нармальную получаете ж. Купите себе их сами.

Отзыв написал "S.D."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №811
Перевелась в "ФАРМИМЕКСЕ" месяц назад в питерский филиал на повышение. Практически со слезами на глазах, от сожаления. В Москве, правда, все тоже удачно складывалось - трудовой день и оплата без задержек, у руля ген.дир профессионал своего дела. А в Питере еще привыкать, но повышение это для меня хорошо же. Так что буду работать.

Отзыв написал "#Ann#"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №810
В Фармимэксе работаю 4 месяца. В первое время голова шла кругом, так много всего навалилось, разобраться нужно было быстро и попутно уже обязанности свои выполнять. Но вот что радует, что конкретно у нас отличные люди работают. И руководитель хороший. Во всяком случае, никто никогда не показал недовольства от того, что я их вопросами третировала. Сейчас уже, можно сказать, все наладилось: разобралась, привыкла. Все отлично.

Отзыв написал "Katarina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №809
Когда пришла на собеседование, то почуствовала к себе внимательное и уважительное отношение. Была кстати и Татьяна Евгеньевна при моем разговоре с НR-менеджером. Вполне адекватная женщина. От нее никаких оскарблений не слышала. Наоборот професиональный разговор получился. Меня взяли. Работаю третий месяц. По зарплате задержек не было. Оформляют официально.

Отзыв написал "Liz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №808

Хочу о Фармимэкс отзыв оставить. Я уже как звено одной большой цепи стала за время своей работы здесь. Меня устраивает практически все: коллектив, руководство, уровень зарплаты, социальный пакет. Работы много но и после работы не приходится задерживаться. Все успеваю в рабочее время. Единственно что проблема с парковкой. Днем невозможно отъехать по работе. Авто назад не поставить(

Отзыв написал "Синайа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №807
В Фармимэкс я второй год, менеджер в Ай Ти отделе. Слежу за исправностью систем, это нетрудно, аппаратура у нас хорошая. Офис в центре Москвы, недалеко от Кремля. Коллектив неплохой, платят по божески, отчисляют взносы и налоги исправно. Люблю наши обеды, стоят дешево, но очень вкусная и правильная кухня для сотрудников.

Отзыв написал "Михаил K."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №806
День добрый! Сразу скажу, что если вы курите то у нас с этим строго. Запрещают. В остальном все отлично. Люблю свою работу и коллектив. Приятные и добрые люди. Много перенимаю опыта так как есть коллеги в моем отделе с огромным стажем. Практически с момента основания компании работают. Хочу поблагодарить руководство за поддержку и отличную мотивацию. Премии хорошие и зп вовремя.

Отзыв написал "nanaка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №805

Работая в Фармимэкс я очень много плюсов для себя нашла. Первое на что обратить внимание хочу это организация рабочего процеса. Все как часовой механизм четко отлажено. Никто не слоняется без дела и обязаности свои знает. Зарплата хорошая. Из минусов конечно – сидячая работа. При этом в соцпакете ничего спортивного не предусмотрено. Можно было хотя бы абонементы приобрести.

Отзыв написал "Лесная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №804
После того, как работать в Фармимэкс пришла я поняла что такое настоящая команда. Это когда все друг друга поддерживают и готовы прикрыть в любой ситуации. Хотя хочу сказать, что это только при условии что вы работаете а не пытаетесь выехать за счет других. Карьерный рост вполне возможен. Никто никому не мешает и не подсиживает. Начальство лояльное. Условия старается комфортные создавать. Жалко что кулеры никак не купят. Почему эта тема никого не валнует не пойму(

Отзыв написал "Мурра))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №803
Рекомендую устроиться к нам в компанию, поскольку компания развивается и растет. Вот в Рязани завод реконструируем. Будем препараты полного цикла выпускать. Это и места дополнительные рабочие и удешевление лекарственых препаратов. У нас можно хорошо зарабатывать. Фармимэкс – это стабильность, адекватное начальство и хороший коллектив. Единственное но - это нет спортзала в офисе. Можно компенсировать абонементами в соцпакете.

Отзыв написал "Л и м о ш а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №802
Я сотрудник производственного подразделения компании "Фармацевтический импорт экспорт", то есть костяк компании, а не административник, который про курилки, парковки и столовки только думает. Мне важнее само производство! На сегодняшний день у нас прошла реконструкция, построены новые корпуса, закуплено современное оборудование. Вот что важно! А курить надо бросать!

Отзыв написал "12345"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №801
Сейчас в декрете, все официально. До этого работала в фармимэксе около двух лет, может быть чуть больше. О компании могу сказать только хорошее, работала в головном офисе в центре Москвы. Своя столовая, комфортные рабочие места, адекватное руководство. По окончанию декрета, обязательно выйду обратно.

Отзыв написал "Bagira"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №800

В Фармимэкс работаю 10 месяц3ев мне здесь очень нравится. Конечно за это время были и ошибки но никто на меня не орал и не унижал наоборот пытались помочь разобраться. Так что здесь адекватные и колеги и руководитель. В компании очень хорошие мотивации. Инициативных продвигают вверх по карьерной лестнице. Семинары у нас опять же по комплаенсу. Их довольно таки много( Так что соискатели готовьтесь.

Отзыв написал "lkabankz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №799
Мне 35 лет, образование профильное. Сейчас тружусь на позиции в канале сбыта ПАО Фармимэкс (пошел из другого подразделения на повышение после 2-х лет работы). Все устраивает, потому что я сам человек четкий, люблю порядок и движение вверх, много работаю. Здесь мне получается реализовать карьерные желания.

Отзыв написал "SnoopDog"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №798
Действительно в Фармимэкс можно хорошо зарабатывать и что удивительно все деньги отдают) Причем делают это регулярно. Ни о каких задержках по зарплате я не слышала, работая здесь уже почти пять лет. Хочу также превосходного руководителя Татьяну Евгеньевну отметить на которую совершенно необоснованно наговаривают. Мое мнение такое – хорошая компания с перспективами.

Отзыв написал "blondа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №797
20 лет пашу на разные фармацевтические конторы и конторки, на их фоне Фармимэкс – прсто акула! Тут все сделано по высшему разряду от офиса до зарплаты, придраться к условиям работы не поучается, но есть и свои минусы, за такой рабочий уровень требуют во-первых работать качественно. Но это не вопрос. А во вторых – не курить, а это жуть! Не знаю как иначе нервный стресс снимать и бросить не могу, короче для меня это минус

Отзыв написал "Папаша_Ник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №796
Очень рада что в свое время пришла работать в Фармимэкс. Имею вполне достойную зарплату и работаю в прекраснейшем коллективе. Офис современный. Есть все для нормальной работы. Руководство нам даже стоянку предоставило хотя места там на всех явно не хватает. В итоге кто первый приехал того и место. Конечно это может показаться весело, но очень раздражает когда на это тратиш кучу времени.

Отзыв написал "Juliana S."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №795
Ничего не могу особенного рассказать о Фармимэксе. Работа как работа. Ее много, компания крупная. Если работать честно и хорошо, то и относится к вам будут соответствующим образом. Так что все зависит непосредственно от сотрудника. Официально оформляют, платят нормально, зп не задерживают. Коллектив ничего такой, работать можно.

Отзыв написал "Ellan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №794

Почитала всеь негатив о компании просто рассмеялась. Ну ничего себе как все у нас оказывается плохо и с зп задержки и начальство внеадеквате. В общем жуть какая-то а не работа. Я в Фармимэкс почти восемь лет и что-то все это както прошло мимо меня) Да курение запрещено строго как раньше было так и сейчас. Это неизменно, но не такая это уж великая проблема. У нас кстати из отдела три человека вообще бросили.

Отзыв написал "Кузяка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №793
Приятно что когда пришла в кампанию то меня сразу же окружили вниманием и заботой. Я молодой еще специалист и это первое мое место работы. Переживала сильно на счет того как меня примут. Хочу поблагодарить и за веру в меня руководителя. Очень лояльно ко мне отнесся. Помогал исправлять мои косяки. При этом не чувствовала себя виноватой в чем-то, так как меня никто не унижал. Что по недобствам, то для меня это отсутствие кулеров.

Отзыв написал "caRiа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №792
Хорошее рабочее место и отличные люди с которыми я каждый день работаю. Это не только к коллегам относится но и к руководству. Фирма дотирует питание. Обед в нашей столовой стоит всего 150 рублей. Кроме того проводят бесплатные семинары по комплаенсу. Очень познавательные и нужные для работы. Ну и пару слов о Татьяне Евгеньевне. Хороший руководитель с большим опытом.

Отзыв написал "lucis"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №791
Рад что в свое время сюда устроился. До этого был не простой в жизни период, часто менял места работы, в том числе из за частных переездов. В фармимэксе крепко обосновался) Интересная сфера, офис в центре, зарплата приличная. Коллектив принял нормально, руководство ко мне претензий не имеет. Работаю уже два года, все отлично.

Отзыв написал "C. Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №790
К нам в Фармимэкс приходят в основном из-за хорошей зарплаты. Да платят вовремя деньги по по белому. Но! Есть один небольшой нюанс) Надо работать а не просто присутствовать на своем рабочем месте. Я считаю, что в этом проблема вся тех кто не сработался с нашим руководством. Все кто серьезно относятся к своим обязанностям чувствуют себя очень нормально вкомпании. Зп стабильная.

Отзыв написал "arvarkа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №789

Зарплата высокая и проблем с ее выплатой нет совершенно никаких. Пишут гадости обиженные люди которые не смогли сработаться ни с коллективом ни с начальством. Для меня конечно это загадка. Как такое вообще возможно. У нас к новичкам относятся очень хорошо. Стараются маскимально упростить их период адаптации. Помагают во всем. Ну а дальше все уже зависит от характера и настроя человека. Конечно может вызвать еще сложности комплаенс, так как у нас его уж слишком много. Но все поправимо.

Отзыв написал "Бойс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №788
Никакой задержки по зарплате. Отсюда идет и полное отсутствие текучки кадров. Конечно люди чувстсвуют стабильность, поэтому зачем им уходить? Тем более что расти профессионально у нас можно. Принимать участие в различных конференциях, заниматься комплаенсом. Руководство все оплачивает. Пожалуйста, совершентствуйтесь. Но нет( кому-то не нравятся нагрузки. Лично я со всем справляюсь!

Отзыв написал "oma-S"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №787
Коллектив очень дружный. Это большая редкость. Мне на своем веку еще не приходилось такого встречать. Часто бывают корпоративные мероприятия. Президенту А.Д.Апазову спасибо за обучение которое бесплатно для нас проводится. За возможность поучаствовать в разных конференциях. Мы имеем отличный соцпакет, питание которое дотируется компанией и своевременую зп.

Отзыв написал "aspasika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №786
Заработная плата полностью белая. Хороший соцпакет. Зарплаты индексируются и выплачиваются премии. Работаю в отделе продаж. Устраивает все что вижу каждый день. Коллеги адекватные. И пошутим и поработаем. Руководители – руководят. И делают нужно сказать это очень прафессионально. Фармимэкс в лидерах отечественной фармсферы. Работа очень интересная.

Отзыв написал "babe"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №785
Отличное отношение к людям. Руководители реально понимают что главная ценность как и залог успешности любой компании - каманда которая в ней работает. По зарплате скажу так. Достойная оплата тех усилий которые каждый из нас вкладывает. За хорошую работу дают ежемесячные премии. В общем на сотрудниках не экономят. Обеспечивают вкусными обедами в офисной столовке всего за 150 руб.

Отзыв написал "Josephа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №784
Рейтинг компании в фарм.сфере довольно таки высокий. К сотрудникам отношение внутри компании отличное. Всегда вовремя дают деньги. У каждого из нас современое рабочее место вся необхадимая оргтехника имеется. Офис теплый светлый современный. В компании дают соцпакет. Все выплаты которые положены по закону: больничные, отпускные, декретные выплачивают как собственно и положено по закону.

Отзыв написал "rimmabell"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №783
В компании полгода работаю и уже имею определеный опыт и понимание всего происходящего. Деньги которые мне здесь платят меня вполне устраивают. Ни разу за 6 месяцев зарплату не задержали. В коллективе приняли хорошо. Помогали активно первое время сейчас я уже сама со всем справляюсь. Обеды у нас в столовой зачетные и всего лишь 150 рублей. Не хватает только фитнесзала, чтоб спортом позаниматься.

Отзыв написал "Найта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №782
Случайно увидела вакансию в Фармимэкс и решила сходить на собеседование. Вот уже третий месяц являюсь сотрудником компании. Пока только позитивные впечатления. Приятно что не обманули с зарплатой, предоставили нормальное комфортное рабочее место со всем необходимым для работы. Первое время помогали коллеги вникунть в суть. Спасибо им. Теперь справляюсь сама. Мне здесь нравится.

Отзыв написал "s1ash"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №781
Компания стабильная! Очень всем довольна. За два года работы здесь я наконец-то почуствовала себя нормальным человеком который не экономит ни на чем. Даже отпуск теперь с семьей проводим за границей. Зарплату платят белую и вовремя. Потихоньку строю карьеру. Никто палки в калеса не вставляет. По условиям работы все ок, только вот жаль нет спортзала. Можно было бы абонементы в фитнес-клуб включить в соцпакет.

Отзыв написал "Зависимка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №780
Я рабочий человек, помыкался по хозяевам с обещаниями оплаты в отдаленном будущем, но несколько лет назад сосед привел меня в Фармимэкс, отгружаю товар на складе. Организация серьезная, был принят с официальным оформлением трудового договора. Дорожу хорошим коллективом и достойной зарплатой, поэтому не курю, выпиваю исключительно по выходным и праздникам.

Отзыв написал "Иван Антонович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №779

Возможность расти в профессии это самое главное что для меня важно и что я нашла в Фармимэкс. Здесь руководство любит инициативных и создает им все условия для комфортной работы. Во-первых, никаких вопросов не возникает по поводу выплаты нам денег. Всегда вовремя и всегда на карту. Во-вторых, тренинги которые проводятся для нас совершенно бесплатно. Конечно другое дело что их слишком много, но уверена они идут всем нам на пользу. Ну и втретьих это конечно коллектив. Все очень позитивные и порядочные.

Отзыв написал "Линк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №778
До Фармимэкса работала в двух фирмах той же направленности. Из одной ушла, потому что денег мы там практически не видели. Работали с постоянными «завтраками».Вторая фирма держалась на плаву еле – еле, зарплату платили, но копеечную. И сотрудники каждый день ждали, что фирма разориться. Я не стала дожидаться, когда это случиться и подала резюме в Фармимэкс. Полтора года живу как человек: и деньги есть, и работа нравится, и люди у нас работают отличные. Вообще не жалею, что пришла сюда.

Отзыв написал "Полли"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №777
Всем приветик от работника московского склада. Это Петрович, если кто еще не знает, повредил диск на даче, спину надо восстанавливать и явиться в Фармимэкс пока не могу. Мужики, приезжайте кто-нибудь на выходных, передайте мой больничный в бухгалтерию, врач продлил. Хочу, чтобы начислили вовремя, что положено. Социалка форевер, мои контакты есть у заведующего складским комплексом. В общем жду в гости с бананами))..

Отзыв написал "Илья Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №776

Текучки у нас нет. Все потому что условия работы очень хорошие. Своевременная зарплата, премия, социальный пакет, возможность сходить в отпуск. В случае если заболел то тебе оплачивают больничный. В общем все как и положено по отечественому законодательству. Самое главное что оформляют официально а это значит что стаж идет, что для будущей пенсии очень важно. Руководители наши меня восхищают просто. Всегда лояльно подходят к каждому из нас. Прежде чем принять решение досконально разбираются в ситуации. Из минусов выделю только запрет курения.

Отзыв написал "Трямдия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №775
Апазов я считаю просто шикарный руководитель и самый лучший начальник, который в меру строг, но на 100% справедлив. Зарплатой и условиями работы вы точно не будете разочарованы. У нас всегда царит здоровая атмосфера в коллективе, есть работа, без дела не сидим. Благодаря нашим успехам и компания стала успешной, постоянно расширяется и требуются новые люди. Если вы будете хорошо работать, то вас с радостью примет как начальство, так и коллектив.

Отзыв написал "Дмитрий Сергеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №774
Удобное расположение у метро, дешевые обеды (компания оплачивает часть стоимости обеда), зарплата всегда точно в день получки и без задержек. По итогам успешной работы на карточку падает нехилая премия. Точные цифры называть не буду, деньги любят тишину, но мне спокойно хватает на оплату ипотеки и достойную жизнь.

Отзыв написал "И.Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №773
Отношения в коллективе очень хорошие, теплая обстановка, поэтому каждый день хочется идти на работу. Кстати начальство тоже доброжелательное и справедливое, но как и везде требовательное. Неадекватных руководителей у нас нет. Татьяну Евгеньевну любим и уважаем, женщина очень хорошая, ни с кем и никогда не ругается и уж тем более матом. Что касается занятий по комплаенсу, о которых много чего пишут, то как по мне их сильно много, но как ни крути они нужны, в работе все может случиться.

Отзыв написал "Гамми"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №772
Если вы хотите к себе нормального отношения рукаводства, иметь возможность строить карьеру, общаться с адекватными людьми, то посоветую вам приходить в нашу компанию. Здесь реально ценят специалистов и создают им максимально комфортные условия чтоб они могли себя проявить. В коллективе у нас теплая обстановка. Всех новичков принимаем хорошо и помогаем им стать частью нашего коллектива. Что хотелось бы сказать по недостаткам. Как по мне, так это перегрузка с тренингами по комплаенсу.

Отзыв написал "zhina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №771
Когда устраивалась в Фармимэкс, для меня одним из важнейших факторов была белая зарплата и официальное трудоустройство, потому что мы собирались взять ипотеку и зарплата в конверте очень усложнила бы процесс. В итоге ипотеку одобрили, работаю уже несколько лет. Хорошо, что зарплату здесь никогда не задерживают, меня такая стабильность успокаивает. С коллективом в хороших отношениях, свою работу делаем на отлично, со стороны начальства никаких претензий. Спокойно зарабатываем денежку, мне это нравится.

Отзыв написал "Uliana F."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №770
Ну что сказать, как и везде, есть и хорошее и плохое. Коллектив отличный, работаю уже второй год, никаких конфликтов на рабочем месте, добрые и приятные люди, работается комфортно. Платят так же хорошо и без задержек. Крупная и статусная компания, интересная сфера. Из минусов - парковка и запрет на курение. По началу тяжеловато приходится, но потом привыкаешь. Мысли о смене работы пока что не посещают :)

Отзыв написал "Adila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №769

Долго себе место работы выбирала, поскольку нужна была не только стабильная зарплата но также возможность карьерного роста ведь я девушка очень амбициозная. До Фармимэкс мне не везло с работодателями. Обещали одно а по факту совсем иное. Отзывы пересмотрела. Мнения разные. Решила пробовать сама. В итоге имею нормальную работу с приличной зарплатой, которую вовремя дают. Нравится коллектив. Вроде бы начальство тоже ничего. Не знаю правда как тренинги по комплаенсу осилить. Их ну очень уж многа((

Отзыв написал "Калибри"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №768
Самое, что интересное так это интенсивная работа конкурентов. Не пойму чего это они так возбудились и пишут тонны негатива на нашу компанию? Видимо хотят таким образом к себе новых специалистов привлечь. Ну мне кажется умные люди прежде, чем сделать выводы придут на собеседование и реально оценят, что да как. Я в свое время так и сделала, теперь работаю в нормальном коллективе с адекватной зарплатой.

Отзыв написал "nikК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №767
Если ты ничего не умеешь и не собираешься нормально работать, то тебя здесь уволят за месяц-два, как и на любой другой нормальной работе, балласт никому не нужен. Если немного не справляешься, то тебе помогут разобраться, коллектив у нас добрый и понимающий. А когда разберёшься со всем и начинаешь вкалывать по полной, то можешь рассчитывать на хорошую прибавку к зарплате. Всё справедливо, я считаю. Никаких конфликтов, каждому по заслугам.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №766
Кто пишет всякую гадость про Фармимэкс, тот здесь и не работал. Это конкуренты зачем-то стараются. Я на одном из сайтов завела разговор с одним из таких "недовольных", прикинулась, что хочу на работу устроиться в Фармимэкс, задала несколько наводящих вопросов. Так этот "недовольный" ни на что толком ответить не смог. А на что ответил - это самый настоящий бред. Видно сразу же, что этот выдумщик даже ни разу у нас в офисе не был. Странные люди. Вместо того, чтобы следить за собой и совершенствовать свою компанию, они пытаются нагадить конкурентам.

Отзыв написал "Нэлли"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №765
Когда я устроилась в Фармимэкс три года назад, то я думала, что просто наберусь здесь опыта, получу стаж и пойду дальше. Так здесь и задержалась в итоге) А что, платят хорошо, не так давно повысили, коллектив очень приятный. Сейчас такие условия работы очень сложно найти, это большая удача. Теперь мне кажется, что я здесь очень надолго, вот так вот всё перевернулось.

Отзыв написал "И. Каролина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №764
Конечно за то что ты ничего делать не будешь платить зп не будут. Это нужно реально понимать когда идешь на любую работа а особено в такую большую компанию как Фармимэкс. Здесь реально ценят специалистов хорошей зарплатой, премией. Не понимаю о каких задержках денег в инете идет речь? Видимо это отзывы не о нашей компании. У нас же выплаты исключительно по закону, белые

Отзыв написал "Klessa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №763

Плюсы: выплата заработной платы своевременная, премии и всех других выплат (отпускные, больничные, декретные), оформление официальное, трудовой кодекс соблюдается и по части рабочего времени, переработок нет. Конечно большой плюс и коллектив. Приятно работать в дружелюбной обстановке. Минусы: ну с этим все очень просто. Лично для меня это строгость к курению. Запрещено. Не понимаю почему так руководство считает. Да, компания медицинская. Но мне в других приходилось работать, там ничего такого и близко нет.

Отзыв написал "Бикиша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №762
Мощную подержку чувствуешь со стороны руководство. Это и в материальном плане идет и в личностном. Любые инициативы расматриваются, с любым вопросом можно прийти и всегда будет найдено решение. В коллективе теплая атмосфера. Нравится что никто никого не обсуждает, к начальству не бегает и не докладывает что происходит в коллективе. Нравится мне здесь работать.

Отзыв написал "Litya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №761
Фармацевты тоже люди, получил отпускные и уехал кататься на лыжах. На горном спуске получил травму. Второй месяц на больничном, нашел время побродить по мировой сети и что я вижу – злобные комменты о фирме, в которой 1, Работаю по трудовому договору; 2. Получил оплачиваемый отпуск и положенный больничный лист. Ерунда какая то... Планирую встать в строй как можно раньше.

Отзыв написал "Д ю к"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №760
Работаю здесь юристом, через мои руки проходит практически вся документация. Вижу своими глазами, что Фармимэкс за последние годы превратился в одного из лидеров фармакологической отрасли. У сотрудников выросла зарплата, работают здесь, в основном, лучшие из лучших. Кто выдумывает негатив - просто завидует. Наверное, не приняли к нам на работу, вот теперь и грызёт локти от злости.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №759
Поверьте на слово человеку который отработал в компании семь лет что у нас все отлично с заработной платой. Работаю на складе. Условия работы вполне себе нормальные. Чистые, теплые помещения. Современное оборудование. Коллектив неплохой. Друг к другу относимся с большим уважением. Если хорошо отработали месяц то нам платят премии. Предоставляют социальный пакет. Я доволен своей работой.

Отзыв написал "Klay"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №758

Всем компания хороша. И зарплату вроде вовремя платят и колектив вполне адекватный, и начальники с почтением и уважением относятся к каждому из нас, но вот условия пребывания нашего в офисе конечно можно улучшить. Нет, само помещение конечно современое и ремонт красивый, но вот почему нет кулеров с водой? Для меня это загадка. Я полгода работаю уже в компании и никак не могу к этому привыкнуть. Как-то некомильфо с собой носить постоянно воду учитывая что компания известная.

Отзыв написал "badа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №757
Проработав в этой организации пять лет я с увереностю могу констатировать что лучшего места работы для себя я и желать не могу. Проблем никаких с деньгами нет. Компания Фармимэкс полностью белая. Все налоги отчисляет, трудовое заканадательство саблюдает. Предоставляет нам и соцпакет и отпуска. Все как положено. В коллективе нормальная обстановка. Работу свою люблю.

Отзыв написал "Sipora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №756
Пришла в компанию полтора года назад. Очень люблю свою нынешнюю работу и ребят с каторыми работаю. Коллектив дружный и веселый. Хорошо работаем и также хорошо отдыхаем. Зарплата полностью устраивает. Вовремя перечисляют на карту. Все официально. Хочу поблагодарить руководство за возможность себя реализовать. И напомнить о проблеме с нашей офисной стоянкой. Места мало(

Отзыв написал "Lolo-Lolo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №755
Нормированный рабочий день. Переработок нет, рабочий процес отлажен поэтому все успеваем делать в положенное по закону время. Работодатель классный. По зарплате без обмана уже на собеседовании четко называет суму которую будешь получать. Все выплаты белые. Все прекрасно. За исключением неудобств с отстутствием питьевой воды в офисе. Я бы на месте рукаводства давно уже кулеры закупила.

Отзыв написал "Fabula"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №754
Долгое время в компании работала, где мягко сказать не очень соблюдалось трудовое законодательство. Вечный обман при выплате зарплаты, какими-то частями давали непонятными, официально только минималку. В общем устала я от этого бардака и ушла в Фармимэкс. Компания известная, к соблюдению законодательства относится с ответственностью. Зарплату платят полностью белую. Всегда знаешь какую сумму ты получишь и какого числа. В общем честное отношение к работникам.

Отзыв написал "jlejka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №753
Приятно осознавать, что есть у нас еще порядочные работодатели, которые держат свое слово даное на собеседовании по поводу размера зарплаты и условий работы. Обязанности мои несложные, хотя требуют внимания и квалификации. Что касается коллектива, то мне в этом плане тоже повезло. Такого скопления классных людей в одном месте еще не приходилось наблюдать. Чувствуется поддержка. По любому вопросу могу к коллегам обратиться и точно знаю что помогут. Руководители вполне адекватные.

Отзыв написал "Zarра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №752

Я с удовольствием раскажу о компании, в которой работаю уже шестой год. Отличные ребята со мной в отделе никогда не подведут перед начальством. Положиться всегда можно. Многих интересует зп. Платят или нет? Платят причем без задержек. С этим у нас строго так как соблюдается трудовое законодательство. Кстати на счет оформления также. В соответствии с ТК с первого дня. По условиям работы все более менее прилично. Не хватаем нам очень кулеров с питьевой водой правда. Это мелочь, а замечаешь неудобство.

Отзыв написал "M.V.)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №751
Долго с местом работы не могла определиться, так как очень хотела получать стабильную зарплату и без каких-то задержек, которые постоянно меня преследовали на двух последних местах работы. О компании Фармимэкс давно слышала но как-то не решалась пойти туда на собеседование, думала не возьмут меня. Компания очень известная, считала что туда невозможно попасть простым смертным) Но нет ошибалась. Меня взяли и я рада. С зарплатой вообще никаких проблем, все четко. А вот что запретили курить – жаль. Привыкаю..

Отзыв написал "muwylya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №750
В Фармимэкс уже седьмой год. За это время я получила бесценный опыт. Спасибо моим коллегам что помогли мне стать действительно профессионалом своего дела. Много чему научили. А так компания стабильная с хорошей историей и потенциалом. Здесь никто не работает сверхурочно, не выполняет чужую работу, зарплата без задержек, премии по заслугам. Руководство у нас справедливое и порядочное, ценит свой коллектив. Мы, курильщики очень надеемся что нам перекуры наконец-то разрешат)

Отзыв написал "Verba8"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №749
Мое впечатление о Фармимэксе уже с собеседования было классным просто мечтала, чтобы мне позвонили и свершилось! Через полтора года эмоции такие же позитивные. Хороший офис, хорошая оргтехника, собственная столовая-кафе с приятным меню и нормальными ценами, при этом работа интересная и не скучная, все звезды в общем сошлись.

Отзыв написал "Цикутта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №748
Самое что интересное так это то что задержек по зарплате у нас не было со дня основания организации. Работает у меня в отделе женщина так ее стаж уже 20 лет составляет в Фармимэкс. Я когда ей рассказала что в инете пишут о четырехмесячных невыплатах зарплаты так она прям расмеялась. Вообще хочу сказать что работать здесь комфортно. Текучки нет задачи руководство ставит интересные а главное выполнимые.

Отзыв написал "Glinna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №747
Привет! Я попала в копанию Фармимэкс год назад, устроилась сюда в бухгалтерию. Очень нравится коллектив, в такой дружемтвенной атмосфере работать очеень приятно)) Мне лично все помогали в случае необходимости первые месяцы, сам офис вполне приличный и уютный. Но что основное - это супер зарплата и при этом полностью белая, без популярных скрытых схем.

Отзыв написал "Виктория Ш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №746
Хочу всем сказать что хорошая работа нынче это та за которую хотя бы платят прилично. А в Фармимэкс еще и другие плюсы есть помимо деньжат. Тут реально все продумано для сотрудников что о такой работе можно и помечтать, кому сюда не ужалось попасть)) А остальным советую наслаждаться отличным местечком. Я тут руководителем проекта работаю. Интересные и амбициозные задачи. Команда очень толковая. Платят за работу как полагается) Всё в белую.

Отзыв написал "Белый Волк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №745

Компания Фармимэкс меня сразу же заинтересовала своей вакансией. Пришла на собеседование, переговорила с менеджером по подбору персонала и вице-президентом Татьяной Евгеньевной. Впечатления позитивные остались. Узнала все чтоменя интересовало, рассказали мне о моих обязанностях и уровне зарплаты. Все устроило. Второй месяц уже работаю и нравится безумно: коллектив, руководство, работа. Чего не могу до сих пор понять, так это где кулеры с питьевой водой. Почему их нет в такой большой компании.

Отзыв написал "Дутти"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №744
Стабильная зарплата и премии, каждый месяц тренинги и семинары, век живи - век учись. Трудоустройство официальное, всё по закону, пенсионные отчисления идут. Работа напряжённая, перерывы только на обед, никаких перекуров (курить вообще запрещено на территории и если увидят - штраф будет очень внушительным). Лично я работой довольна, но некоторые не выдерживают. Поэтому рассчитывайте свои силы.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №743

Понравилось в компании что коллектив дружный и нормальные отношения с руководством. Никто здесь никого не унижает и не оскорбляет, люди с уважением друг к другу относятся, поддерживают, помогают. У нас команда, которая работает на развитие своей компании. Подругому никак. Хочу выразить благодарность руководству за приемлемые условия работы и своевременную белую зарплату. Обратить внимание хочу на нашу стоянку. Хотя я думаю, что об этом всем известно, но это проблемы не решает(

Отзыв написал "Траксика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №742
1.Коллектив самый лучший в котором мне работать приходилось. Одна большая семья. 2. Оформление по трудовому кодексу, белая зарплата, ежемесячные премии, никаких никогда задержек, больничные оплачиваются, налоги. Абсолютно все официально. 3. Карьерный рост приветствуется. Для этого создают все условия – это и тренинги по комплаенсу и повышение зарплаты с переходом на более высокую должность. 4. Прекрасная корпоративная культура – праздники всегда отмечаем вместе – весело и как-то по семейному что ли.

Отзыв написал "iNFFANа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №741
Я повар в служебной столовой Фармимэкс, многих работников знаю давно. Все вовремя ходят в отпуск, привозят сувениры иногда. В компании сугубо деловая обстановка, Работайте с богом, дорогие сотрудники. А в перерыве можете быть уверенными, вас бюджетно покормят. Руководство доплачивает за комплексные обеды.

Отзыв написал "Lada"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №740
Как хорошо, что есть такие работодатели, которые дают шанс таким как я, только закончившим институт, получить хорошую работу с нормальной оплатой. Я если честно очень переживала, что не смогу найти работу, но мне повезло в том что решилась я пойти на собеседование в Фармимэкс. Да, отзывы я прочитала… Но решила рискнуть и мне здесь нравится. Приняли хорошо. Несмотря на то, что у меня совсем нет опыта, я не чувствую себя какой-то белой вороной. Спасибо. А с курением – да! Здесь строго. Мне напряг – я курю(

Отзыв написал "Margogaz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №739
Организация большая и перспективная. Радует что не останавливается руководство на достигнутом. Открывает новые аптечные пункты, реконструкцию завода проводит где собирается выпускать препараты полного цикла, повышает профессионализм своих сотрудников за свой счет. Тренинги по комплаенсу, возможность участия в разных конверенциях профильного характера, опытные сотрудники, которые с удовольствием делятся своим опытом. В общем я довольна, что попала работать в Фармимэкс.

Отзыв написал "Fesenа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №738
Уже три года работаю в Фармимэкс. За это время компания вышла на новый уровень, в Рязанской области реконструировали и модернизировали завод, закупили новое оборудование, всё чаще сотрудничаем с зарубежными партнерами. Чувствуется стабильный прогресс, это отражается и на зарплате в том числе. На данный момент мы одни из лидеров в своём направлении. Очень довольна своей работой и пишу это искренне.

Отзыв написал "Полина P."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №737
По моим ощущениям и опыту Фармимэкс - почти еврпоейская компания с крутой зарплатой и хорошим офисом. Я тут 4 года в юротделе пашу, могу делать выводы, текучки мало значит никто не спешит уходить отсюда. Да и вообще уровень почти Европы, маленькое «почти» во всяких мелочах спрятано, типа с парковкой траблы, куллеров с водой нет. Чисто бытовые маленькие нюансы.

Отзыв написал "Аристида"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №736
Попала сюда случайно совершенно. На собеседование за компанию с подругой пошла. В итогее меня приняли, а ее нет. Вот так бывает. Работаю здесь третий месяц и понимаю, что мое место именно здесь. В коллективе нашла общий язык очень быстро. Спасибо что всех хорошо принимают, помогают адаптироваться. Чего не понимаю, так это почему нет в офисе кулеров? Или это нормально приносить с собой воду?

Отзыв написал "heevaра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №735
Работаю с недавних пор в аптеке Фармимэкса. Уровень, конечно, у этих аптек высокий. Не сравнить с той захудалой аптечкой, в которой я раньше работала. Организовано все очень рационально, для покупателей выкладки делаем удобные и цены у нас очень хорошие, не говоря об ассортименте. У нас всегда есть препараты, которых в других аптеках не сыщешь. Плохо только, что аптека наша расположена так, что добираться до нее мне не удобно. Но это лично моя проблема, ничего не поделаешь.

Отзыв написал "Анечка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-06

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Спасибо за точное определение причины поломки. Машину сделали за пару часов. Респект!

Рассказал Кирилл

«Компания Авто-РТ отзывы»

«»
Попала в хирургию с аппендицитом. Дежурящим врачом был Борисов И.Е. Благодарна ему за быструю и хорошо проделанную операцию и, еще больше, з
«»
Я стала счастливой обладательницей шкафной группы! Купила угловой, один скошенный и завершающий стеллаж с полками Илона! Купила с какой-то н

Представители на SravniViberi