Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

3,9

общая оценка
«За» - 336
«Против» - 93
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 21906
Комментарии: 430

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №429
Руководитель – отличный, коллектив – просто отличный, каждый готов помочь тебе, поддержать и обучить, там, где нужно. Как хорошо, что не перевелись еще честные работодатели, которые не скрывают реальную картину перед соискателем уже на собеседовании. У нас все честно. Белая зарплата, официальное трудоустройство, налоги из зарплаты, соцпакет. Текучки у нас в компании нет. Ну за исключением тех, кто вечно чем-то недоволен. Так, что могу только порекомендовать Фармимэкс соискателям.

Отзыв написал "Vivota"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №428

Компания – производитель массы эффективных лекарственных препаратов, сотрудничает с международными партнерами, отечественными компаниями. Работать здесь – это большой опыт для любого специалиста, тем более что по условиям все очень неплохо. Негативный момент только в отсутствии абонементов в фитнес клуб усмотрел. Нужно думать о здоровье своего коллектива хоть как-то. Можно в принципе и в офисе спортзал открыть, не помешает однозначно. Что касается денежных моментов, то тут все на высшем уровне. Размеры окладов хорошие, платят деньги вовремя.

Отзыв написал "Контирус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №427
Работаю в компании уже семь лет, правда сейчас я в декретном отпуске. В коллективе полное взаимопонимание и взаимовыручка. Мы все друг друга поддерживаем и никогда не бросаем. Руководство к нам лояльно относится, никаких придирок, всегда входят в наше положение, но и четкое выполнение своих обязанностей также требуют. Все, что могу сказать по негативу – это реально парковка, которая многих уже достала. Ведь, чтобы поставить авто днем уйма времени уходит. Да, что касается выплат по декрету, все сделали, как по закону положено.

Отзыв написал "BysElka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №426
Офис очень удобный, метро рядом, коллектив вообще крутой. Что напрягает, так это отсутствие у нас кулеров с водой. Не продуман этот вопрос. Коллеги мои просто классные специалисты и люди, не встречал еще таких. Помогли мне на начальном этапе, да и сейчас подсказывают, если видят, что я не справляюсь. Опыта то у них много, ведь некоторые работают в компании более десяти лет. Что касается самого руководства, то лично я никаких скандалов, придирок к сотрудникам с их стороны не замечал. Хотя тех, кто филонит, отлавливают.

Отзыв написал "jager911"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №425
Устроилась в аптеку сети Фармимэкс. Получаю зарплату в таком объеме, как и рассчитывала, есть и премиальные. С девчонками сработались хорошо, помогают если нужно, да и просто поговорить есть о чем, в общем комфортно. В принципе я довольна. Хотелось бы, чтобы еще бонусы какие-то были, вот некоторые компании предлагают абонементы в спорт зал или что-то в этом роде. Но в любом случае я довольна. Работа официальная и стабильная, а это главное.

Отзыв написал "И.Натали"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №424
Хочу обратится к тем, кто пишет отрицательные отзывы. Я понимаю, что тем, кто ни дня у нас не работал сложно найти реальные недостатки, но не нужно же так нагло врать. Точно говорю, что задержек по зарплате у нас нет. Мы не такие, как остальные компании, мы работаем честно, по закону, платим все налоги из зарплаты, официально трудоустраиваем всех сотрудников. Конечно, не может быть все уж так идеально и это нормально. Думаю, что с парковкой нашей, которая вечно заполненная скоро наведут порядок.

Отзыв написал "GIBDDSHKA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №423
Работаю в Фармимэкс в Саратовском филиале. Утроилась сразу после универа пять лет назад на должность бухгалтера и еще не разу не захотела поменять место работы. Ну а для чего? Стабильно платят зарплату, стати достойную, не отмазываются каким-то кризисами как это на других фирмах нередко бывает. Работа не пыльная, но выполнять ее нужно на отлично. Прекрасный опыт. После института и сразу опыт в такой компании, я считаю это круто! Если что то в начале и было непонятно или где то ошибалась, коллектив дружный – всегда помогал и подстраховывал, теперь уже сами с усами)))

Отзыв написал "ЭльВира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №422
Когда я в компанию пришла, очень удивилась атмосфере в ней. Все приветливые, друг с другом здороваются, атмосфера достаточно дружелюбная. Рабочее место у меня хорошее, ничего лишнего, но техника современная и мебель удобная. Здесь кормят. Есть своя столовая, в которой комплексный обед стоит всего лишь 150 рублей. Добираться к офису удобно, станция метро совсем рядом. Очень нравится посещать тренинги, нравится, когда люди делятся своим опытом, много интересного беру для себя.

Отзыв написал "Лавина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №421
Много слышала, что попасть в Фармимэкс после универа невозможно. Но я не привыкла слушать «многих», потому рискнула и не прогадала!!! Это моя первая работа по специальности после вручения диплома. Работаю я не в главном офисе, куда так все стремятся, а водном из подразделений фирмы, но это пока))) Коллектив просто замечательны, приняли хорошо. Что касается работы – идет все отлично…прямо к карьерному росту)))) Уверена, что я здесь надолго.

Отзыв написал "Дарья M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-16

Ответить от лица компании

Отзыв №420
Кто впервые попадает на работу в такую большую компанию, тот меня поймет, как сначала страшно. У меня коленки подкашивались, но коллектив оказался очень дружным и приветливым. Сразу же угостили чаем и все перезнакомились))) А какие то небольшие пробелы знаний (у кого их нет сразу то после универа) можно легко восполнить на тренингах. Президент компании – Алазов – такой презентабельный – сразу видно успешный человек. Мне здесь все нравится, даже не задумываюсь, чтоб менять работу.

Отзыв написал "Борислава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №419

Приличная контора с достойной зарплатой. Единственное работать нужно с полной отдачей, а уж по зп не обидят. Кто не хочет этого делать, потом оскорбляет наше руководство в инете. Кто хочет работать нормально зарабатывают и строят неплохую карьеру. У нас текучки нет, поэтому и попасть к нам сложно. Но если уже появилась вакансия, то даже не думайте, приходите. Предупредить хочу только, что с курением очень строго.

Отзыв написал "Net-Warrior"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №418
Работаю в Фармимэкс полгода уже. Все мне нравится. Руководство очень хорошее, не наезжает ни на кого просто так. Если конечно вы совсем берега попутали и ничего не хотите делать, то здесь уже винить только самого себя нужно. Для тех, кто хорошо работает здесь есть все и зп стабильная и хороший соцпакет. Офис очень современный, атмосфера среди сотрудников дружелюбная.

Отзыв написал "Ялоха"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №417
Компания давно на фрам.рынке, входит в топ лидеров. Поэтому я считаю, что мне сильно повезло попасть сюда. Офис современный, рабочие места с нормальной оргтехникой. Не понимаю зачем некоторые врут, вроде компьютеры у нас прошлого века. Много делается руководством для нашего комфорта, для повышения профессионализма. Есть бесплатные семинары, предоставляется возможность участвовать в разных конференциях.

Отзыв написал "Okmina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-12

Ответить от лица компании

Отзыв №416

Вся зп белая. По деньгам задержек нет. Где-то читала, что якобы у нас в три месяца задержка. Нет – это неправда. Социальный пакет. В столовую сходить можно и неплохо пообедать. Кстати достаточно приемлемые цены, так как за обеды доплачивает наше руководство. Это хорошо конечно, но все-таки одна претензия к ним у меня есть. Хотелось бы спортзал в офисе, ну или на худой конец абонемент в спортзал.

Отзыв написал "Сдачка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №415
В Фармимэкс пришла по рекомендации знакомой, хотя и сомневалась, что в такой крупной компании есть что делать сразу после ВУЗа, но прошла собеседование и начла работать в отделе регистрации лекарственных средств, за 5 лет сделала неплохую карьеру и не пожалела, что сюда устроилась. Из минусов – комплаенс, да он полезен, но мозг иногда взрывается от количества новых знаний и невозможность курить на рабочем месте (курилок нет и не привествтуется это дело), а я так стресс снимаю.

Отзыв написал "t.i.a.m.a.t"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Здравствуйте все. Огромную благодарность хочу выразить Франу за завтраки, которыми накормили меня вся причастная к организации братия. Заказ

Рассказал vasilisa3121985

«Салон красоты «Шафран» отзывы»

«»
Отношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясн

Рассказал Складской персонал Карпов Юрка

«ГК Деловые линии реальные отзывы от клие ...»

«»
Заказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вч

Рассказал Елена Юшкова

«КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов»

«»
Хотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! П

Представители на SravniViberi