Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

4

общая оценка
«За» - 632
«Против» - 165
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 40656
Комментарии: 803

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №797
20 лет пашу на разные фармацевтические конторы и конторки, на их фоне Фармимэкс – прсто акула! Тут все сделано по высшему разряду от офиса до зарплаты, придраться к условиям работы не поучается, но есть и свои минусы, за такой рабочий уровень требуют во-первых работать качественно. Но это не вопрос. А во вторых – не курить, а это жуть! Не знаю как иначе нервный стресс снимать и бросить не могу, короче для меня это минус

Отзыв написал "Папаша_Ник"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-23

редактировать

Ответить от лица компании

Отзыв №796
Очень рада что в свое время пришла работать в Фармимэкс. Имею вполне достойную зарплату и работаю в прекраснейшем коллективе. Офис современный. Есть все для нормальной работы. Руководство нам даже стоянку предоставило хотя места там на всех явно не хватает. В итоге кто первый приехал того и место. Конечно это может показаться весело, но очень раздражает когда на это тратиш кучу времени.

Отзыв написал "Juliana S."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №795
Ничего не могу особенного рассказать о Фармимэксе. Работа как работа. Ее много, компания крупная. Если работать честно и хорошо, то и относится к вам будут соответствующим образом. Так что все зависит непосредственно от сотрудника. Официально оформляют, платят нормально, зп не задерживают. Коллектив ничего такой, работать можно.

Отзыв написал "Ellan"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №794

Почитала всеь негатив о компании просто рассмеялась. Ну ничего себе как все у нас оказывается плохо и с зп задержки и начальство внеадеквате. В общем жуть какая-то а не работа. Я в Фармимэкс почти восемь лет и что-то все это както прошло мимо меня) Да курение запрещено строго как раньше было так и сейчас. Это неизменно, но не такая это уж великая проблема. У нас кстати из отдела три человека вообще бросили.

Отзыв написал "Кузяка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №793
Приятно что когда пришла в кампанию то меня сразу же окружили вниманием и заботой. Я молодой еще специалист и это первое мое место работы. Переживала сильно на счет того как меня примут. Хочу поблагодарить и за веру в меня руководителя. Очень лояльно ко мне отнесся. Помогал исправлять мои косяки. При этом не чувствовала себя виноватой в чем-то, так как меня никто не унижал. Что по недобствам, то для меня это отсутствие кулеров.

Отзыв написал "caRiа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №792
Хорошее рабочее место и отличные люди с которыми я каждый день работаю. Это не только к коллегам относится но и к руководству. Фирма дотирует питание. Обед в нашей столовой стоит всего 150 рублей. Кроме того проводят бесплатные семинары по комплаенсу. Очень познавательные и нужные для работы. Ну и пару слов о Татьяне Евгеньевне. Хороший руководитель с большим опытом.

Отзыв написал "lucis"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №791
Рад что в свое время сюда устроился. До этого был не простой в жизни период, часто менял места работы, в том числе из за частных переездов. В фармимэксе крепко обосновался) Интересная сфера, офис в центре, зарплата приличная. Коллектив принял нормально, руководство ко мне претензий не имеет. Работаю уже два года, все отлично.

Отзыв написал "C. Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №790
К нам в Фармимэкс приходят в основном из-за хорошей зарплаты. Да платят вовремя деньги по по белому. Но! Есть один небольшой нюанс) Надо работать а не просто присутствовать на своем рабочем месте. Я считаю, что в этом проблема вся тех кто не сработался с нашим руководством. Все кто серьезно относятся к своим обязанностям чувствуют себя очень нормально вкомпании. Зп стабильная.

Отзыв написал "arvarkа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №789

Зарплата высокая и проблем с ее выплатой нет совершенно никаких. Пишут гадости обиженные люди которые не смогли сработаться ни с коллективом ни с начальством. Для меня конечно это загадка. Как такое вообще возможно. У нас к новичкам относятся очень хорошо. Стараются маскимально упростить их период адаптации. Помагают во всем. Ну а дальше все уже зависит от характера и настроя человека. Конечно может вызвать еще сложности комплаенс, так как у нас его уж слишком много. Но все поправимо.

Отзыв написал "Бойс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №788
Никакой задержки по зарплате. Отсюда идет и полное отсутствие текучки кадров. Конечно люди чувстсвуют стабильность, поэтому зачем им уходить? Тем более что расти профессионально у нас можно. Принимать участие в различных конференциях, заниматься комплаенсом. Руководство все оплачивает. Пожалуйста, совершентствуйтесь. Но нет( кому-то не нравятся нагрузки. Лично я со всем справляюсь!

Отзыв написал "oma-S"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №787
Коллектив очень дружный. Это большая редкость. Мне на своем веку еще не приходилось такого встречать. Часто бывают корпоративные мероприятия. Президенту А.Д.Апазову спасибо за обучение которое бесплатно для нас проводится. За возможность поучаствовать в разных конференциях. Мы имеем отличный соцпакет, питание которое дотируется компанией и своевременую зп.

Отзыв написал "aspasika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №786
Заработная плата полностью белая. Хороший соцпакет. Зарплаты индексируются и выплачиваются премии. Работаю в отделе продаж. Устраивает все что вижу каждый день. Коллеги адекватные. И пошутим и поработаем. Руководители – руководят. И делают нужно сказать это очень прафессионально. Фармимэкс в лидерах отечественной фармсферы. Работа очень интересная.

Отзыв написал "babe"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №785
Отличное отношение к людям. Руководители реально понимают что главная ценность как и залог успешности любой компании - каманда которая в ней работает. По зарплате скажу так. Достойная оплата тех усилий которые каждый из нас вкладывает. За хорошую работу дают ежемесячные премии. В общем на сотрудниках не экономят. Обеспечивают вкусными обедами в офисной столовке всего за 150 руб.

Отзыв написал "Josephа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №784
Рейтинг компании в фарм.сфере довольно таки высокий. К сотрудникам отношение внутри компании отличное. Всегда вовремя дают деньги. У каждого из нас современое рабочее место вся необхадимая оргтехника имеется. Офис теплый светлый современный. В компании дают соцпакет. Все выплаты которые положены по закону: больничные, отпускные, декретные выплачивают как собственно и положено по закону.

Отзыв написал "rimmabell"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №783
В компании полгода работаю и уже имею определеный опыт и понимание всего происходящего. Деньги которые мне здесь платят меня вполне устраивают. Ни разу за 6 месяцев зарплату не задержали. В коллективе приняли хорошо. Помогали активно первое время сейчас я уже сама со всем справляюсь. Обеды у нас в столовой зачетные и всего лишь 150 рублей. Не хватает только фитнесзала, чтоб спортом позаниматься.

Отзыв написал "Найта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №782
Случайно увидела вакансию в Фармимэкс и решила сходить на собеседование. Вот уже третий месяц являюсь сотрудником компании. Пока только позитивные впечатления. Приятно что не обманули с зарплатой, предоставили нормальное комфортное рабочее место со всем необходимым для работы. Первое время помогали коллеги вникунть в суть. Спасибо им. Теперь справляюсь сама. Мне здесь нравится.

Отзыв написал "s1ash"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №781
Компания стабильная! Очень всем довольна. За два года работы здесь я наконец-то почуствовала себя нормальным человеком который не экономит ни на чем. Даже отпуск теперь с семьей проводим за границей. Зарплату платят белую и вовремя. Потихоньку строю карьеру. Никто палки в калеса не вставляет. По условиям работы все ок, только вот жаль нет спортзала. Можно было бы абонементы в фитнес-клуб включить в соцпакет.

Отзыв написал "Зависимка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №780
Я рабочий человек, помыкался по хозяевам с обещаниями оплаты в отдаленном будущем, но несколько лет назад сосед привел меня в Фармимэкс, отгружаю товар на складе. Организация серьезная, был принят с официальным оформлением трудового договора. Дорожу хорошим коллективом и достойной зарплатой, поэтому не курю, выпиваю исключительно по выходным и праздникам.

Отзыв написал "Иван Антонович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №779

Возможность расти в профессии это самое главное что для меня важно и что я нашла в Фармимэкс. Здесь руководство любит инициативных и создает им все условия для комфортной работы. Во-первых, никаких вопросов не возникает по поводу выплаты нам денег. Всегда вовремя и всегда на карту. Во-вторых, тренинги которые проводятся для нас совершенно бесплатно. Конечно другое дело что их слишком много, но уверена они идут всем нам на пользу. Ну и втретьих это конечно коллектив. Все очень позитивные и порядочные.

Отзыв написал "Линк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №778
До Фармимэкса работала в двух фирмах той же направленности. Из одной ушла, потому что денег мы там практически не видели. Работали с постоянными «завтраками».Вторая фирма держалась на плаву еле – еле, зарплату платили, но копеечную. И сотрудники каждый день ждали, что фирма разориться. Я не стала дожидаться, когда это случиться и подала резюме в Фармимэкс. Полтора года живу как человек: и деньги есть, и работа нравится, и люди у нас работают отличные. Вообще не жалею, что пришла сюда.

Отзыв написал "Полли"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №777
Всем приветик от работника московского склада. Это Петрович, если кто еще не знает, повредил диск на даче, спину надо восстанавливать и явиться в Фармимэкс пока не могу. Мужики, приезжайте кто-нибудь на выходных, передайте мой больничный в бухгалтерию, врач продлил. Хочу, чтобы начислили вовремя, что положено. Социалка форевер, мои контакты есть у заведующего складским комплексом. В общем жду в гости с бананами))..

Отзыв написал "Илья Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №776

Текучки у нас нет. Все потому что условия работы очень хорошие. Своевременная зарплата, премия, социальный пакет, возможность сходить в отпуск. В случае если заболел то тебе оплачивают больничный. В общем все как и положено по отечественому законодательству. Самое главное что оформляют официально а это значит что стаж идет, что для будущей пенсии очень важно. Руководители наши меня восхищают просто. Всегда лояльно подходят к каждому из нас. Прежде чем принять решение досконально разбираются в ситуации. Из минусов выделю только запрет курения.

Отзыв написал "Трямдия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №775
Апазов я считаю просто шикарный руководитель и самый лучший начальник, который в меру строг, но на 100% справедлив. Зарплатой и условиями работы вы точно не будете разочарованы. У нас всегда царит здоровая атмосфера в коллективе, есть работа, без дела не сидим. Благодаря нашим успехам и компания стала успешной, постоянно расширяется и требуются новые люди. Если вы будете хорошо работать, то вас с радостью примет как начальство, так и коллектив.

Отзыв написал "Дмитрий Сергеевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №774
Удобное расположение у метро, дешевые обеды (компания оплачивает часть стоимости обеда), зарплата всегда точно в день получки и без задержек. По итогам успешной работы на карточку падает нехилая премия. Точные цифры называть не буду, деньги любят тишину, но мне спокойно хватает на оплату ипотеки и достойную жизнь.

Отзыв написал "И.Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №773
Отношения в коллективе очень хорошие, теплая обстановка, поэтому каждый день хочется идти на работу. Кстати начальство тоже доброжелательное и справедливое, но как и везде требовательное. Неадекватных руководителей у нас нет. Татьяну Евгеньевну любим и уважаем, женщина очень хорошая, ни с кем и никогда не ругается и уж тем более матом. Что касается занятий по комплаенсу, о которых много чего пишут, то как по мне их сильно много, но как ни крути они нужны, в работе все может случиться.

Отзыв написал "Гамми"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №772
Если вы хотите к себе нормального отношения рукаводства, иметь возможность строить карьеру, общаться с адекватными людьми, то посоветую вам приходить в нашу компанию. Здесь реально ценят специалистов и создают им максимально комфортные условия чтоб они могли себя проявить. В коллективе у нас теплая обстановка. Всех новичков принимаем хорошо и помогаем им стать частью нашего коллектива. Что хотелось бы сказать по недостаткам. Как по мне, так это перегрузка с тренингами по комплаенсу.

Отзыв написал "zhina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №771
Когда устраивалась в Фармимэкс, для меня одним из важнейших факторов была белая зарплата и официальное трудоустройство, потому что мы собирались взять ипотеку и зарплата в конверте очень усложнила бы процесс. В итоге ипотеку одобрили, работаю уже несколько лет. Хорошо, что зарплату здесь никогда не задерживают, меня такая стабильность успокаивает. С коллективом в хороших отношениях, свою работу делаем на отлично, со стороны начальства никаких претензий. Спокойно зарабатываем денежку, мне это нравится.

Отзыв написал "Uliana F."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №770
Ну что сказать, как и везде, есть и хорошее и плохое. Коллектив отличный, работаю уже второй год, никаких конфликтов на рабочем месте, добрые и приятные люди, работается комфортно. Платят так же хорошо и без задержек. Крупная и статусная компания, интересная сфера. Из минусов - парковка и запрет на курение. По началу тяжеловато приходится, но потом привыкаешь. Мысли о смене работы пока что не посещают :)

Отзыв написал "Adila"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №769

Долго себе место работы выбирала, поскольку нужна была не только стабильная зарплата но также возможность карьерного роста ведь я девушка очень амбициозная. До Фармимэкс мне не везло с работодателями. Обещали одно а по факту совсем иное. Отзывы пересмотрела. Мнения разные. Решила пробовать сама. В итоге имею нормальную работу с приличной зарплатой, которую вовремя дают. Нравится коллектив. Вроде бы начальство тоже ничего. Не знаю правда как тренинги по комплаенсу осилить. Их ну очень уж многа((

Отзыв написал "Калибри"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №768
Самое, что интересное так это интенсивная работа конкурентов. Не пойму чего это они так возбудились и пишут тонны негатива на нашу компанию? Видимо хотят таким образом к себе новых специалистов привлечь. Ну мне кажется умные люди прежде, чем сделать выводы придут на собеседование и реально оценят, что да как. Я в свое время так и сделала, теперь работаю в нормальном коллективе с адекватной зарплатой.

Отзыв написал "nikК"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №767
Если ты ничего не умеешь и не собираешься нормально работать, то тебя здесь уволят за месяц-два, как и на любой другой нормальной работе, балласт никому не нужен. Если немного не справляешься, то тебе помогут разобраться, коллектив у нас добрый и понимающий. А когда разберёшься со всем и начинаешь вкалывать по полной, то можешь рассчитывать на хорошую прибавку к зарплате. Всё справедливо, я считаю. Никаких конфликтов, каждому по заслугам.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №766
Кто пишет всякую гадость про Фармимэкс, тот здесь и не работал. Это конкуренты зачем-то стараются. Я на одном из сайтов завела разговор с одним из таких "недовольных", прикинулась, что хочу на работу устроиться в Фармимэкс, задала несколько наводящих вопросов. Так этот "недовольный" ни на что толком ответить не смог. А на что ответил - это самый настоящий бред. Видно сразу же, что этот выдумщик даже ни разу у нас в офисе не был. Странные люди. Вместо того, чтобы следить за собой и совершенствовать свою компанию, они пытаются нагадить конкурентам.

Отзыв написал "Нэлли"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №765
Когда я устроилась в Фармимэкс три года назад, то я думала, что просто наберусь здесь опыта, получу стаж и пойду дальше. Так здесь и задержалась в итоге) А что, платят хорошо, не так давно повысили, коллектив очень приятный. Сейчас такие условия работы очень сложно найти, это большая удача. Теперь мне кажется, что я здесь очень надолго, вот так вот всё перевернулось.

Отзыв написал "И. Каролина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №764
Конечно за то что ты ничего делать не будешь платить зп не будут. Это нужно реально понимать когда идешь на любую работа а особено в такую большую компанию как Фармимэкс. Здесь реально ценят специалистов хорошей зарплатой, премией. Не понимаю о каких задержках денег в инете идет речь? Видимо это отзывы не о нашей компании. У нас же выплаты исключительно по закону, белые

Отзыв написал "Klessa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №763

Плюсы: выплата заработной платы своевременная, премии и всех других выплат (отпускные, больничные, декретные), оформление официальное, трудовой кодекс соблюдается и по части рабочего времени, переработок нет. Конечно большой плюс и коллектив. Приятно работать в дружелюбной обстановке. Минусы: ну с этим все очень просто. Лично для меня это строгость к курению. Запрещено. Не понимаю почему так руководство считает. Да, компания медицинская. Но мне в других приходилось работать, там ничего такого и близко нет.

Отзыв написал "Бикиша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №762
Мощную подержку чувствуешь со стороны руководство. Это и в материальном плане идет и в личностном. Любые инициативы расматриваются, с любым вопросом можно прийти и всегда будет найдено решение. В коллективе теплая атмосфера. Нравится что никто никого не обсуждает, к начальству не бегает и не докладывает что происходит в коллективе. Нравится мне здесь работать.

Отзыв написал "Litya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №761
Фармацевты тоже люди, получил отпускные и уехал кататься на лыжах. На горном спуске получил травму. Второй месяц на больничном, нашел время побродить по мировой сети и что я вижу – злобные комменты о фирме, в которой 1, Работаю по трудовому договору; 2. Получил оплачиваемый отпуск и положенный больничный лист. Ерунда какая то... Планирую встать в строй как можно раньше.

Отзыв написал "Д ю к"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №760
Работаю здесь юристом, через мои руки проходит практически вся документация. Вижу своими глазами, что Фармимэкс за последние годы превратился в одного из лидеров фармакологической отрасли. У сотрудников выросла зарплата, работают здесь, в основном, лучшие из лучших. Кто выдумывает негатив - просто завидует. Наверное, не приняли к нам на работу, вот теперь и грызёт локти от злости.

Отзыв написал "Антонина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №759
Поверьте на слово человеку который отработал в компании семь лет что у нас все отлично с заработной платой. Работаю на складе. Условия работы вполне себе нормальные. Чистые, теплые помещения. Современное оборудование. Коллектив неплохой. Друг к другу относимся с большим уважением. Если хорошо отработали месяц то нам платят премии. Предоставляют социальный пакет. Я доволен своей работой.

Отзыв написал "Klay"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №758

Всем компания хороша. И зарплату вроде вовремя платят и колектив вполне адекватный, и начальники с почтением и уважением относятся к каждому из нас, но вот условия пребывания нашего в офисе конечно можно улучшить. Нет, само помещение конечно современое и ремонт красивый, но вот почему нет кулеров с водой? Для меня это загадка. Я полгода работаю уже в компании и никак не могу к этому привыкнуть. Как-то некомильфо с собой носить постоянно воду учитывая что компания известная.

Отзыв написал "badа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №757
Проработав в этой организации пять лет я с увереностю могу констатировать что лучшего места работы для себя я и желать не могу. Проблем никаких с деньгами нет. Компания Фармимэкс полностью белая. Все налоги отчисляет, трудовое заканадательство саблюдает. Предоставляет нам и соцпакет и отпуска. Все как положено. В коллективе нормальная обстановка. Работу свою люблю.

Отзыв написал "Sipora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №756
Пришла в компанию полтора года назад. Очень люблю свою нынешнюю работу и ребят с каторыми работаю. Коллектив дружный и веселый. Хорошо работаем и также хорошо отдыхаем. Зарплата полностью устраивает. Вовремя перечисляют на карту. Все официально. Хочу поблагодарить руководство за возможность себя реализовать. И напомнить о проблеме с нашей офисной стоянкой. Места мало(

Отзыв написал "Lolo-Lolo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №755
Нормированный рабочий день. Переработок нет, рабочий процес отлажен поэтому все успеваем делать в положенное по закону время. Работодатель классный. По зарплате без обмана уже на собеседовании четко называет суму которую будешь получать. Все выплаты белые. Все прекрасно. За исключением неудобств с отстутствием питьевой воды в офисе. Я бы на месте рукаводства давно уже кулеры закупила.

Отзыв написал "Fabula"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №754
Долгое время в компании работала, где мягко сказать не очень соблюдалось трудовое законодательство. Вечный обман при выплате зарплаты, какими-то частями давали непонятными, официально только минималку. В общем устала я от этого бардака и ушла в Фармимэкс. Компания известная, к соблюдению законодательства относится с ответственностью. Зарплату платят полностью белую. Всегда знаешь какую сумму ты получишь и какого числа. В общем честное отношение к работникам.

Отзыв написал "jlejka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №753
Приятно осознавать, что есть у нас еще порядочные работодатели, которые держат свое слово даное на собеседовании по поводу размера зарплаты и условий работы. Обязанности мои несложные, хотя требуют внимания и квалификации. Что касается коллектива, то мне в этом плане тоже повезло. Такого скопления классных людей в одном месте еще не приходилось наблюдать. Чувствуется поддержка. По любому вопросу могу к коллегам обратиться и точно знаю что помогут. Руководители вполне адекватные.

Отзыв написал "Zarра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №752

Я с удовольствием раскажу о компании, в которой работаю уже шестой год. Отличные ребята со мной в отделе никогда не подведут перед начальством. Положиться всегда можно. Многих интересует зп. Платят или нет? Платят причем без задержек. С этим у нас строго так как соблюдается трудовое законодательство. Кстати на счет оформления также. В соответствии с ТК с первого дня. По условиям работы все более менее прилично. Не хватаем нам очень кулеров с питьевой водой правда. Это мелочь, а замечаешь неудобство.

Отзыв написал "M.V.)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №751
Долго с местом работы не могла определиться, так как очень хотела получать стабильную зарплату и без каких-то задержек, которые постоянно меня преследовали на двух последних местах работы. О компании Фармимэкс давно слышала но как-то не решалась пойти туда на собеседование, думала не возьмут меня. Компания очень известная, считала что туда невозможно попасть простым смертным) Но нет ошибалась. Меня взяли и я рада. С зарплатой вообще никаких проблем, все четко. А вот что запретили курить – жаль. Привыкаю..

Отзыв написал "muwylya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №750
В Фармимэкс уже седьмой год. За это время я получила бесценный опыт. Спасибо моим коллегам что помогли мне стать действительно профессионалом своего дела. Много чему научили. А так компания стабильная с хорошей историей и потенциалом. Здесь никто не работает сверхурочно, не выполняет чужую работу, зарплата без задержек, премии по заслугам. Руководство у нас справедливое и порядочное, ценит свой коллектив. Мы, курильщики очень надеемся что нам перекуры наконец-то разрешат)

Отзыв написал "Verba8"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №749
Мое впечатление о Фармимэксе уже с собеседования было классным просто мечтала, чтобы мне позвонили и свершилось! Через полтора года эмоции такие же позитивные. Хороший офис, хорошая оргтехника, собственная столовая-кафе с приятным меню и нормальными ценами, при этом работа интересная и не скучная, все звезды в общем сошлись.

Отзыв написал "Цикутта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №748
Самое что интересное так это то что задержек по зарплате у нас не было со дня основания организации. Работает у меня в отделе женщина так ее стаж уже 20 лет составляет в Фармимэкс. Я когда ей рассказала что в инете пишут о четырехмесячных невыплатах зарплаты так она прям расмеялась. Вообще хочу сказать что работать здесь комфортно. Текучки нет задачи руководство ставит интересные а главное выполнимые.

Отзыв написал "Glinna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №747
Привет! Я попала в копанию Фармимэкс год назад, устроилась сюда в бухгалтерию. Очень нравится коллектив, в такой дружемтвенной атмосфере работать очеень приятно)) Мне лично все помогали в случае необходимости первые месяцы, сам офис вполне приличный и уютный. Но что основное - это супер зарплата и при этом полностью белая, без популярных скрытых схем.

Отзыв написал "Виктория Ш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №746
Хочу всем сказать что хорошая работа нынче это та за которую хотя бы платят прилично. А в Фармимэкс еще и другие плюсы есть помимо деньжат. Тут реально все продумано для сотрудников что о такой работе можно и помечтать, кому сюда не ужалось попасть)) А остальным советую наслаждаться отличным местечком. Я тут руководителем проекта работаю. Интересные и амбициозные задачи. Команда очень толковая. Платят за работу как полагается) Всё в белую.

Отзыв написал "Белый Волк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №745

Компания Фармимэкс меня сразу же заинтересовала своей вакансией. Пришла на собеседование, переговорила с менеджером по подбору персонала и вице-президентом Татьяной Евгеньевной. Впечатления позитивные остались. Узнала все чтоменя интересовало, рассказали мне о моих обязанностях и уровне зарплаты. Все устроило. Второй месяц уже работаю и нравится безумно: коллектив, руководство, работа. Чего не могу до сих пор понять, так это где кулеры с питьевой водой. Почему их нет в такой большой компании.

Отзыв написал "Дутти"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №744
Стабильная зарплата и премии, каждый месяц тренинги и семинары, век живи - век учись. Трудоустройство официальное, всё по закону, пенсионные отчисления идут. Работа напряжённая, перерывы только на обед, никаких перекуров (курить вообще запрещено на территории и если увидят - штраф будет очень внушительным). Лично я работой довольна, но некоторые не выдерживают. Поэтому рассчитывайте свои силы.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №743

Понравилось в компании что коллектив дружный и нормальные отношения с руководством. Никто здесь никого не унижает и не оскорбляет, люди с уважением друг к другу относятся, поддерживают, помогают. У нас команда, которая работает на развитие своей компании. Подругому никак. Хочу выразить благодарность руководству за приемлемые условия работы и своевременную белую зарплату. Обратить внимание хочу на нашу стоянку. Хотя я думаю, что об этом всем известно, но это проблемы не решает(

Отзыв написал "Траксика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №742
1.Коллектив самый лучший в котором мне работать приходилось. Одна большая семья. 2. Оформление по трудовому кодексу, белая зарплата, ежемесячные премии, никаких никогда задержек, больничные оплачиваются, налоги. Абсолютно все официально. 3. Карьерный рост приветствуется. Для этого создают все условия – это и тренинги по комплаенсу и повышение зарплаты с переходом на более высокую должность. 4. Прекрасная корпоративная культура – праздники всегда отмечаем вместе – весело и как-то по семейному что ли.

Отзыв написал "iNFFANа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №741
Я повар в служебной столовой Фармимэкс, многих работников знаю давно. Все вовремя ходят в отпуск, привозят сувениры иногда. В компании сугубо деловая обстановка, Работайте с богом, дорогие сотрудники. А в перерыве можете быть уверенными, вас бюджетно покормят. Руководство доплачивает за комплексные обеды.

Отзыв написал "Lada"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №740
Как хорошо, что есть такие работодатели, которые дают шанс таким как я, только закончившим институт, получить хорошую работу с нормальной оплатой. Я если честно очень переживала, что не смогу найти работу, но мне повезло в том что решилась я пойти на собеседование в Фармимэкс. Да, отзывы я прочитала… Но решила рискнуть и мне здесь нравится. Приняли хорошо. Несмотря на то, что у меня совсем нет опыта, я не чувствую себя какой-то белой вороной. Спасибо. А с курением – да! Здесь строго. Мне напряг – я курю(

Отзыв написал "Margogaz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №739
Организация большая и перспективная. Радует что не останавливается руководство на достигнутом. Открывает новые аптечные пункты, реконструкцию завода проводит где собирается выпускать препараты полного цикла, повышает профессионализм своих сотрудников за свой счет. Тренинги по комплаенсу, возможность участия в разных конверенциях профильного характера, опытные сотрудники, которые с удовольствием делятся своим опытом. В общем я довольна, что попала работать в Фармимэкс.

Отзыв написал "Fesenа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №738
Уже три года работаю в Фармимэкс. За это время компания вышла на новый уровень, в Рязанской области реконструировали и модернизировали завод, закупили новое оборудование, всё чаще сотрудничаем с зарубежными партнерами. Чувствуется стабильный прогресс, это отражается и на зарплате в том числе. На данный момент мы одни из лидеров в своём направлении. Очень довольна своей работой и пишу это искренне.

Отзыв написал "Полина P."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №737
По моим ощущениям и опыту Фармимэкс - почти еврпоейская компания с крутой зарплатой и хорошим офисом. Я тут 4 года в юротделе пашу, могу делать выводы, текучки мало значит никто не спешит уходить отсюда. Да и вообще уровень почти Европы, маленькое «почти» во всяких мелочах спрятано, типа с парковкой траблы, куллеров с водой нет. Чисто бытовые маленькие нюансы.

Отзыв написал "Аристида"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №736
Попала сюда случайно совершенно. На собеседование за компанию с подругой пошла. В итогее меня приняли, а ее нет. Вот так бывает. Работаю здесь третий месяц и понимаю, что мое место именно здесь. В коллективе нашла общий язык очень быстро. Спасибо что всех хорошо принимают, помогают адаптироваться. Чего не понимаю, так это почему нет в офисе кулеров? Или это нормально приносить с собой воду?

Отзыв написал "heevaра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №735
Работаю с недавних пор в аптеке Фармимэкса. Уровень, конечно, у этих аптек высокий. Не сравнить с той захудалой аптечкой, в которой я раньше работала. Организовано все очень рационально, для покупателей выкладки делаем удобные и цены у нас очень хорошие, не говоря об ассортименте. У нас всегда есть препараты, которых в других аптеках не сыщешь. Плохо только, что аптека наша расположена так, что добираться до нее мне не удобно. Но это лично моя проблема, ничего не поделаешь.

Отзыв написал "Анечка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №734

Совет. Всем тем, кто собирается устраиваться в Фармимэкс, то пересаживайтесь на метро. Станция рядом с офисом. Если вы собираетесь ездить на работу на автомобиле то будьте готовы к тому что вам придется много времени тратить на парковку своей машины. С этим у нас большая проблема конечно. В остальном все отлично. Коллектив хароший, начальство лояльно к нам относится.

Отзыв написал "fine"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №733
Работаю сервисным инженером в компании Фармимэкс. Оклад и социальная защищенность в нашей фирме на высоте, но и ответственности мног,о, Приходится применять новейшие методы защиты информации в сетевых приложениях и операционках, Нельзя допускать косяков, оперативно устраняем сбои в системе. Хакерские атаки но пасаран.

Отзыв написал "LeOn"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №732
Год назад купила новое авто, а добираюсь до работы на метро, потому что мест на парковке никогда нет! И проблема эта никак не решается. В остальном, претензий никаких. Работа интересная, не сложная, достойно оплачиваемая и коллектив приятный. Чувствую себя на своём месте и радуюсь жизни, перспективы хорошие. Если вас не бесит толкаться в метро, то рекомендую к трудоустройству.

Отзыв написал "Марина O."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №731
Если коротко о главном – то все на нашей фирме путем! По зарплате, условиям работы никаких притензий! По режиму работы, дисциплине – конечно сильно напрягают, а когда поняла что и занятия обязательные –совсем приуныла. А теперь разобралась, что и комплаенс этот нам же нужен для нормальной работы, а порядок на такой фирме как Фармимэкс просто необходим!

Отзыв написал "П о л и н к а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №730
Долго для себя место работы подбирал, так как для меня очень важно, чтоб я мог нормально свою семью обеспечивать. Остановился на Фармимэкс и не жалею совершенно. Зарплата вовремя, отпускные оплачивают, деньги только на карту переводят. Немного не согласен с тем, что у нас на складе курение запрещено. Можно было бы отдельное помещение выделить для перекуров.

Отзыв написал "Trif"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №729

Давно мечтала попасть работать в такую большую компанию. Очень мне здесь нравится. По зарплате абсолютно никаких претензий. Платят ровно столько сколько предлагали на собеседовании и все зачисляют на карту. К чему за полгода не могу никак привыкнуть, так это к отсутствию питьевой воды. Мне непонятна позиция рукаводства. Неужели нельзя обзавестись кулерами.

Отзыв написал "Bovkа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №728
Работу юрисконсульта в Фармимпэксе нашла по объявлению в службе трудоустройства. Прочла статью, как вести себя на собеседовании. Там предлагалось следить за своим внешним видом и непроизвольными жестами. Я подготовила правдивый рассказ о предыдущем месте работы, взяла дипломы и резюме. Теперь с пользой провожу рабочие дни в самом сердце Москвы. Хорошая компания. хорошая зарплата.

Отзыв написал "В е р о н и к а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №727
Частенько выпадают недельки, когда ты можешь отдохнуть только во время перерыва. Ну и во внерабочее время, конечно. Поэтому дико устаешь от кропотливой бумажной тягомотины. Но за это хорошо платят, трудимся не за "спасибо". Так что лентяям здесь делать нечего. Всем остальным - добро пожаловать, у нас как раз открыты несколько вакансий.

Отзыв написал "Вера B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №726
Рабочие места оборудованы хорошо, в офисах идеальная чистота, в столовой вкусные обеды всего по 150 рублей. Начальство делает всё для рабочих, но и требует максимальной отдачи. Офис в центре Москвы, компания солидная и с богатой историей. Был кризис очень давно, а сейчас активно развиваемся и расширяемся. Чувствуется стабильность, мне это нравится в наше ненадёжное время.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №725
Фармимэкс работает, как слаженный механизм. Когда это доходит до нового сотрудника, работать становится намного легче. Что касается так сказать, бытовухи, то условия для сотрудников отличные так же, как и зарплаты. Коллектив тоже хороший. Большинство сотрудников работает много лет, новых набирают только потому, что фирма постоянно расширяется. И вообще чувствуешь, что работаешь в солидной, перспективной фирме, а не в шарашке, которая завтра исчезнет без слов прощания.

Отзыв написал "bursh"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №724

Очень рада буду если отзыв мой кому-нибудь поможет. По поводу зарплаты даже не переживайте. С этим у нас порядок. Официально выплачивают на карту. Оформление в компанию идет по трудовой книжке. Что касается отпусков, то предоставляют как и положено по ТК. Единственное в чем дискомфорт лично для меня так это маленькая стоянка. Трачу уйму времени на парковку(

Отзыв написал "lg.rа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №723
Фармимэкс – это отличная школа жизни. Колектив прекрасный, руководство адекватное. Что касается зарплаты, то платят нам ее вовремя. Видела в инете отзывы о задержках. Могу сказать что это полная ерунда. Насколько мне известно от сотрудников работающих более 10 лет вообще никогда нет задержек. Я здесь пока только второй год деньги всегда вовремя получаю и строго на карту.

Отзыв написал "Starара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №722
Полтора месяца всего работаю. Пригласили на собеседование, по телефону сначала пообщался. Ну а лично собеседовался у Апазовой Т.Е. Первые пару недель было не просто, но благодаря коллективу быстро освоился. Руководство требовательное, бездельничать не дают. Курильщиков не жалуют. В офисе комфортно, рабочие места вполне устраивают. Зарплата тоже. Работой мечты не назовешь, конечно. Но пока что работается нормально.

Отзыв написал "Rett"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №721
Люди, которые намекают на недолговечность ПАО Фармимэкс! Раньше мы назывались Главным аптечным управлением СССР,. Наш президент Александр Дмитриевич Апазов со времен Союза руководит предприятием и заботится о своих сотрудниках . Ну, как заботится. Кулеров с водой, спорт. абонементов и курительных комнат у нас нет. Но есть премии и служебная столовая.

Отзыв написал "Рожденный_в_СССР"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №720
Из-за того, что головной офис в центре Москвы, расслабляться за рулем нет никакой возможности. Так это ж хорошо. Обеды free, а поправляться вредно. Абонементов на фитнес не выдают – топаем ножками.. Ходим пешком необходимые 10 000 шагов, развиваемся. Это полезно для нас и наших клиентов, господа фармацевты.

Отзыв написал "Асклепий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №719
В Фармимэкс меня встретила нормальная команда профессионалов, которая приняла меня отлично. Отвечали терпеливо на все мои, порою даже глупые вопросы. Здесь я вижу реальные перспективы карьерного роста, имею своевременную заработную плату с премией. Когда пришла на собеседование, то была уверена, что я уже опытный специалист, но здесь я поняла, что мое мнение было ошибочным. Еще много чему нужно научиться, хорошо есть бесплатные тренинги. Комплаенс для меня наука совершенно новая. но интересная

Отзыв написал "ARIA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №718

Сказать хочу, что руководство нашей фирмы о своих сотрудниках заботится. В свою же очередь мы стараемся максимум качевственно и с полной отдачей работать. Все-таки Фармимэкс это один из лидеров в отечественном фарм.бизнесе. Здесь ценят каждого профессионала, а не оскорбляют, как пишут в инете некоторые индивиды. Создают для работы отличные условия. Это и питание со скидкой, и соцпакет, и собственная парковка. Хотя с последним пунктом одни только проблемы( Автомобиль поставить не всегда удается быстро.

Отзыв написал "vikpetlen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №717
Работа в компании требует полной отдачи, поэтому если вы не готовы к этому, то лучше не приходите, не тратьте ни свое время, ни время нашего руководства понапрасну. И наоборот, если вы целеустремленный человек, имеете амбициозные планы, готовы не только работать, но и повышать свой профессионализм постоянно, то вы нужны компании однозначно. По зарплате здесь никого не обижают, платят вовремя и причем соизмеримо затраченным вами усилиям. Все очень честно по отношению к нам.

Отзыв написал "zayac"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №716
Во-первых, у нас сплоченный и классный коллектив, никого не обидят, наоборот все возможно сделают, чтоб раскрыть новичка в профессиональном плане. Во-вторых, могу сказать точно, что руководство относится достаточно справедливо к каждому из нас, мотивирует постоянно хорошими премиями. В-третьих, работа в Фармимэкс – это работа в стремительно развивающейся компании, которая имеет большое количество партнеров, как отечественных, так и зарубежных. И этот перечень позитивных моментов можно долго продолжать.

Отзыв написал "A.K."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №715
Мне здесь нравится работать, мне нравится получать приличные деньги, мне нравится с интересными людьми общаться, мне нравится руководство, которое уважает своих подчиненных. Мне много чего нравится в Фармимэкс. Для меня это компания с огромными перспективами в плане карьеры. Большой плюс, что у меня в отделе много коллег с большим опытом работы здесь. Часто консультируюсь у них, помогают. Вообще коллектив у нас отличный, никто никогда не откажет в помощи. Такое редко встретишь.

Отзыв написал "Киндза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №714
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престижная и большая. Деньги опять же нормальные за работу платят. не жмоты. Все очень так грамотно организовано, проводят нам разные дополнительные семинары. За такие семинары люди вообще деньги платят и мотаются на другую сторону города чтоб попасть, а нам все на тарелочке преподносят, только слушай) Сразу видно что компания международного уровня и переживает чтобы работники соответствовали уровню.

Отзыв написал "Adelina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №713
Лично мне очень приятно работать в амбициозной, активно развивающейся компании. Фармимэкс известен ещё с советских времен, но когда я пришел к ним, то увидел, что производственные площадки капитально реконструируются и модернизируются, строятся новые корпуса и покупается новейшее оборудование. С зарплатой тоже не обижают. Чувствуется стабильность и уверенность. Так что я своей работой доволен на 100%. Особенно, если сравнить с моим предыдущим местом работы (называть не буду, отзыв не про это).

Отзыв написал "Денис-C"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №712
Проработал в Фармимэксе около года. Коллектив приятный, приветливый. Текучки кадров нет. Есть проблемы с парковкой из за того, что офис в центре города(как и везде, в общем то). Отдельная тема - Комплаенс, частые занятия, куча инфы. Все нужно запоминать, чтобы в дальнейшем вести себя подобающе. Издержки работы в крупной компании, так сказать. Не понимаю откуда столько негатива в адрес Апазовой Т.Е. Компетентный руководитель, только требовательный.

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №711
Доволен работой в Фармимэкс. Не согласен с негативными отзывами, никаких устрашающих и взбалмошных руководителей в компании нет. Компания - крупнейшая на рынке. Уже четвертый год работаю, ни единой задержки зарплаты. Платят достаточно. Офис в центре города(м. Охотный ряд). Напрягает то, что курение не приветствуется. Коллектив нормальный, приветливые и адекватные люди. Отзывчивые, если что всегда помогут и подскажут.

Отзыв написал "И.Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №710
Во время поиска работы я случайно увидела вакансию в Фармимэкс. Решила сходить попробовать, а вдруг получится пройти собеседование. И вы знаете получилось! Теперь я имею стабильный немаленький доход, возможность общаться с интересными людьми, которые не один год работают в этой сфере, перенимать у них опыт, строить карьеру. Важно, что и руководство наше заинтересовано в том, чтобы мы росли в профессии. Для нас тренинги устраивает по комплаенсу, бесплатно совершенно.

Отзыв написал "(Daspa)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №709
работа идет нормально! в Фармимэксе чувствую себя комфортно. обстановка в кабинете уютная, коллектив - добрые и понимающие люди, в столовой кормят вкусно. расположение рядом с метро и в центре города. курить запрещают, и если начальство вдруг увидит тебя курящим - штраф, причем не символический. вот это бесит и реально приходится не курить, не будешь же ты прятаться по углам как школьник. в остальном все стабильно.

Отзыв написал "Straiker"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №708

В Фармимэкс работаю менеджером по продажам. На работу сюда устроилась чуть больше двух лет назад и очень довольна этим. Нравится, что круг обязанностей у меня четко определен, не нужно выполнять работу за кого-то другого, рабочий день восьмичасовой, никто не заставляет задерживаться после работы. Нравится, что я за выполнение совей работы получаю достойную зарплату и всегда вовремя. Премией руководство тоже радует. Единственное, чем огорчает, так это запретом на курение. Ничего не вижу страшного в перекурах.

Отзыв написал "Chudesa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №707
Идя на собеседование в Фармимэкс я уже имела представление об этой компании, спасибо отзывам в инете. Много почитала и знала уже на что мне нужно обратить внимание. Посмотрела на офис – красивое помещение с приличным ремонтом, пообщалась с менеджером по подбору персонала и вице-президентом Апазовой Т.Е. – адекватные. Переговорила с сотрудниками компании, так для себя по поводу выплаты зарплаты. Ни о каких задержках они и понятия не имеют. В общем я решилась и устроилась работать туда. Пока все ок.

Отзыв написал "PPpk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №706
Ну, что..получила я первую зарплату. Я счастлива) Действительно хорошие деньги, о которых мне и говорили на собеседовании. Зп перечислили на карту, за вычетом соответствующих налогов. Полностью белая выплата. Работаю согласно установленному графику, который мне озвучили на собеседовании, переработок нет, чужих обязанностей не навешивают. В общем все отлично. Рекомендую всем, кто ищет стабильную хорошо оплачиваемую работу. Обучение проходит легко, со всем справляюсь. Строю далеко идущие планы.

Отзыв написал "Pupya))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №705
Ребят, ну вдумайтесь, как может компания быть лидером в своей сфере и иметь неадекватных руководителей, которые разбрасываются профессиональными работниками? Конечно никак! У нас нет текучки, уходят только те, кто не хочет работать, а это видимо сильно бьет по их самолюбию. Вот и результат – отрицательные комменты на сайтах о работодателях. Да, есть негатив у нас, чего скрывать, но это не невыплата зарплаты, а неадекватная парковка офисная. Почему неадекватная? Очень мало места, не вмещает все авто сотрудников(

Отзыв написал "Bingo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №704
Прочитала сейчас душещипательную историю о том, как человек работал у нас в Фармимэксе полгода, а потом его, такого хорошего, бац, и уволили. И человек этот возмущен до предела противным руководством. А вообще, работа у него была, как в концлагере. Ни у кого вопросов не возникает? Если товарищ так страдал, то почему аж полгода? Ведь не крепостное право. Видимо, все было совсем не плохо. Да, у нас, если уж впрягся, нужно работать. Компания большая, серьезная, всё подчинено общему регламенту. Если пришел в надежде, что удастся отсидеться за спинами коллег, но получать те приличные деньги, которые здесь платят, не прокатит.

Отзыв написал "kapitoLina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №703
Меня уже можно считать ветераном Фармимекса – в этом году будет десять лет. И даже обидно, что пишут некоторые в сети про нашу компанию – будто денег не платят, официально не оформляют, обманывают и т.д. Как только людям не стыдно такое писать. За все эти годы не было у нас ни задержек с зарплатой, ни сокращений. И в отпуска насильно нас не отправляли, работа была всегда, даже в самый кризис..

Отзыв написал "Вера Мелешко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №702
Работаю провизором на аптечном складе Фармимэкса третий месяц. Пока сложно, требования к сотрудникам серьезные: никаких ошибок не допускается, учет – от и до. На прежнем месте моей работы все было как-то проще. Хотя я, конечно, понимаю, что сравнивать небольшую аптеку и огромную фармацевтическую фирму глупо. Зато совершенно нет никаких задержек зарплаты, никаких вычетов или штрафов, как пишут в интернете некоторые. И люди у нас работают хорошие, помогают, потому что все к нашим требованиям привыкали и знают, что для этого нужно время.

Отзыв написал "inessa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №701

Давно хотела написать свой отзыв о Фармимэкс и вот наконец только решилась и то, потому что слишком много неправды пишется. Проработала в компании более года, пока вот в декрет не ушла. Работа моя мне очень нравилась, это превосходный коллектив и зарплата всегда вовремя. Работникам предоставляется полный соцпакет, оплачиваемые отпуска. Начальство очень лояльное, каждый раз не вмешивается в нашу работу, просто следит за нами и направляет. Отношения строятся на уважении. После декрета обязательно вернусь сюда, надеюсь к тому времени и кулеры поставят сводой)

Отзыв написал "Табуся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №700
Это мое первое рабочее место после окончания учебного заведения, сравнивать не с чем, поэтому просто своими впечатлениями поделюсь. Условия работы очень хорошие, достойная очень зарплата. Считаю что мне повзело сразу найти хорошего работодателя. Сравнивать мне конечно пока не с чем, но условия, которые здесь мне предоставли меня устраивают. И еще мне кажется, что кто к нам придет, то уже уходить не захочет. В инете отзывы отрицательные – полная ерунда, только вот что курения касается- это правда.

Отзыв написал "Yyytrf-2019"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №699

К коллективу компании я присоединилась всего полтора месяца назад. Ощутила на себе позитив и доброжелательность моих коллег, спасибо за теплый прием. Первая зарплата очень порадовала: не задержали, по размеру то, что и обещали. Огорчило только то, что здесь очень строго по отношению к курильщикам. Ни под каким предлогом перекурить не получится. Вот так…думаю, что делать..работа-то нравится.

Отзыв написал "S-elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №698
Компания конечно большая, лидер в своей сфере, а вот порядок на парковке руководство никак навести не может. Я здесь работаю всего лишь второй месяц, но меня это уже сильно раздражает. Сколько можно терять бесполезно время в попытках поставить свой автомобиль. Приходишь на работу уже заведенным, пока приведешь себя в нормальное состояние, ужас просто(( Решите уже эту проблему.

Отзыв написал "Krona"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-02

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
20 лет пашу на разные фармацевтические конторы и конторки, на их фоне Фармимэкс – прсто акула! Тут все сделано по высшему разряду от офиса д

Рассказал Папаша_Ник

«Фармимэкс отзывы»

«»
Работаю в кухнях. Мне повезло с коллективом, все молодые ребята готовые поддержать. Сама студия красивая, известный бренд, крутые кухни. Ест
«»
Торгую уже несколько месяцев с Larson&Holz. Уже смог благодаря ему закрыть почти 25% от общей своей инвестиции. Нет сделок в минусе. Свою то

Рассказал Слава

«Larson Holz отзывы»

Представители на SravniViberi