Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

3,9

общая оценка
«За» - 599
«Против» - 159
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 38618
Комментарии: 764

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №758

Всем компания хороша. И зарплату вроде вовремя платят и колектив вполне адекватный, и начальники с почтением и уважением относятся к каждому из нас, но вот условия пребывания нашего в офисе конечно можно улучшить. Нет, само помещение конечно современое и ремонт красивый, но вот почему нет кулеров с водой? Для меня это загадка. Я полгода работаю уже в компании и никак не могу к этому привыкнуть. Как-то некомильфо с собой носить постоянно воду учитывая что компания известная.

Отзыв написал "badа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №757
Проработав в этой организации пять лет я с увереностю могу констатировать что лучшего места работы для себя я и желать не могу. Проблем никаких с деньгами нет. Компания Фармимэкс полностью белая. Все налоги отчисляет, трудовое заканадательство саблюдает. Предоставляет нам и соцпакет и отпуска. Все как положено. В коллективе нормальная обстановка. Работу свою люблю.

Отзыв написал "Sipora"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №756
Пришла в компанию полтора года назад. Очень люблю свою нынешнюю работу и ребят с каторыми работаю. Коллектив дружный и веселый. Хорошо работаем и также хорошо отдыхаем. Зарплата полностью устраивает. Вовремя перечисляют на карту. Все официально. Хочу поблагодарить руководство за возможность себя реализовать. И напомнить о проблеме с нашей офисной стоянкой. Места мало(

Отзыв написал "Lolo-Lolo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №755
Нормированный рабочий день. Переработок нет, рабочий процес отлажен поэтому все успеваем делать в положенное по закону время. Работодатель классный. По зарплате без обмана уже на собеседовании четко называет суму которую будешь получать. Все выплаты белые. Все прекрасно. За исключением неудобств с отстутствием питьевой воды в офисе. Я бы на месте рукаводства давно уже кулеры закупила.

Отзыв написал "Fabula"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №754
Долгое время в компании работала, где мягко сказать не очень соблюдалось трудовое законодательство. Вечный обман при выплате зарплаты, какими-то частями давали непонятными, официально только минималку. В общем устала я от этого бардака и ушла в Фармимэкс. Компания известная, к соблюдению законодательства относится с ответственностью. Зарплату платят полностью белую. Всегда знаешь какую сумму ты получишь и какого числа. В общем честное отношение к работникам.

Отзыв написал "jlejka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №753
Приятно осознавать, что есть у нас еще порядочные работодатели, которые держат свое слово даное на собеседовании по поводу размера зарплаты и условий работы. Обязанности мои несложные, хотя требуют внимания и квалификации. Что касается коллектива, то мне в этом плане тоже повезло. Такого скопления классных людей в одном месте еще не приходилось наблюдать. Чувствуется поддержка. По любому вопросу могу к коллегам обратиться и точно знаю что помогут. Руководители вполне адекватные.

Отзыв написал "Zarра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №752

Я с удовольствием раскажу о компании, в которой работаю уже шестой год. Отличные ребята со мной в отделе никогда не подведут перед начальством. Положиться всегда можно. Многих интересует зп. Платят или нет? Платят причем без задержек. С этим у нас строго так как соблюдается трудовое законодательство. Кстати на счет оформления также. В соответствии с ТК с первого дня. По условиям работы все более менее прилично. Не хватаем нам очень кулеров с питьевой водой правда. Это мелочь, а замечаешь неудобство.

Отзыв написал "M.V.)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №751
Долго с местом работы не могла определиться, так как очень хотела получать стабильную зарплату и без каких-то задержек, которые постоянно меня преследовали на двух последних местах работы. О компании Фармимэкс давно слышала но как-то не решалась пойти туда на собеседование, думала не возьмут меня. Компания очень известная, считала что туда невозможно попасть простым смертным) Но нет ошибалась. Меня взяли и я рада. С зарплатой вообще никаких проблем, все четко. А вот что запретили курить – жаль. Привыкаю..

Отзыв написал "muwylya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №750
В Фармимэкс уже седьмой год. За это время я получила бесценный опыт. Спасибо моим коллегам что помогли мне стать действительно профессионалом своего дела. Много чему научили. А так компания стабильная с хорошей историей и потенциалом. Здесь никто не работает сверхурочно, не выполняет чужую работу, зарплата без задержек, премии по заслугам. Руководство у нас справедливое и порядочное, ценит свой коллектив. Мы, курильщики очень надеемся что нам перекуры наконец-то разрешат)

Отзыв написал "Verba8"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №749
Мое впечатление о Фармимэксе уже с собеседования было классным просто мечтала, чтобы мне позвонили и свершилось! Через полтора года эмоции такие же позитивные. Хороший офис, хорошая оргтехника, собственная столовая-кафе с приятным меню и нормальными ценами, при этом работа интересная и не скучная, все звезды в общем сошлись.

Отзыв написал "Цикутта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №748
Самое что интересное так это то что задержек по зарплате у нас не было со дня основания организации. Работает у меня в отделе женщина так ее стаж уже 20 лет составляет в Фармимэкс. Я когда ей рассказала что в инете пишут о четырехмесячных невыплатах зарплаты так она прям расмеялась. Вообще хочу сказать что работать здесь комфортно. Текучки нет задачи руководство ставит интересные а главное выполнимые.

Отзыв написал "Glinna"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №747
Привет! Я попала в копанию Фармимэкс год назад, устроилась сюда в бухгалтерию. Очень нравится коллектив, в такой дружемтвенной атмосфере работать очеень приятно)) Мне лично все помогали в случае необходимости первые месяцы, сам офис вполне приличный и уютный. Но что основное - это супер зарплата и при этом полностью белая, без популярных скрытых схем.

Отзыв написал "Виктория Ш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №746
Хочу всем сказать что хорошая работа нынче это та за которую хотя бы платят прилично. А в Фармимэкс еще и другие плюсы есть помимо деньжат. Тут реально все продумано для сотрудников что о такой работе можно и помечтать, кому сюда не ужалось попасть)) А остальным советую наслаждаться отличным местечком. Я тут руководителем проекта работаю. Интересные и амбициозные задачи. Команда очень толковая. Платят за работу как полагается) Всё в белую.

Отзыв написал "Белый Волк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-16

Ответить от лица компании

Отзыв №745

Компания Фармимэкс меня сразу же заинтересовала своей вакансией. Пришла на собеседование, переговорила с менеджером по подбору персонала и вице-президентом Татьяной Евгеньевной. Впечатления позитивные остались. Узнала все чтоменя интересовало, рассказали мне о моих обязанностях и уровне зарплаты. Все устроило. Второй месяц уже работаю и нравится безумно: коллектив, руководство, работа. Чего не могу до сих пор понять, так это где кулеры с питьевой водой. Почему их нет в такой большой компании.

Отзыв написал "Дутти"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №744
Стабильная зарплата и премии, каждый месяц тренинги и семинары, век живи - век учись. Трудоустройство официальное, всё по закону, пенсионные отчисления идут. Работа напряжённая, перерывы только на обед, никаких перекуров (курить вообще запрещено на территории и если увидят - штраф будет очень внушительным). Лично я работой довольна, но некоторые не выдерживают. Поэтому рассчитывайте свои силы.

Отзыв написал "Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №743

Понравилось в компании что коллектив дружный и нормальные отношения с руководством. Никто здесь никого не унижает и не оскорбляет, люди с уважением друг к другу относятся, поддерживают, помогают. У нас команда, которая работает на развитие своей компании. Подругому никак. Хочу выразить благодарность руководству за приемлемые условия работы и своевременную белую зарплату. Обратить внимание хочу на нашу стоянку. Хотя я думаю, что об этом всем известно, но это проблемы не решает(

Отзыв написал "Траксика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №742
1.Коллектив самый лучший в котором мне работать приходилось. Одна большая семья. 2. Оформление по трудовому кодексу, белая зарплата, ежемесячные премии, никаких никогда задержек, больничные оплачиваются, налоги. Абсолютно все официально. 3. Карьерный рост приветствуется. Для этого создают все условия – это и тренинги по комплаенсу и повышение зарплаты с переходом на более высокую должность. 4. Прекрасная корпоративная культура – праздники всегда отмечаем вместе – весело и как-то по семейному что ли.

Отзыв написал "iNFFANа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №741
Я повар в служебной столовой Фармимэкс, многих работников знаю давно. Все вовремя ходят в отпуск, привозят сувениры иногда. В компании сугубо деловая обстановка, Работайте с богом, дорогие сотрудники. А в перерыве можете быть уверенными, вас бюджетно покормят. Руководство доплачивает за комплексные обеды.

Отзыв написал "Lada"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №740
Как хорошо, что есть такие работодатели, которые дают шанс таким как я, только закончившим институт, получить хорошую работу с нормальной оплатой. Я если честно очень переживала, что не смогу найти работу, но мне повезло в том что решилась я пойти на собеседование в Фармимэкс. Да, отзывы я прочитала… Но решила рискнуть и мне здесь нравится. Приняли хорошо. Несмотря на то, что у меня совсем нет опыта, я не чувствую себя какой-то белой вороной. Спасибо. А с курением – да! Здесь строго. Мне напряг – я курю(

Отзыв написал "Margogaz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №739
Организация большая и перспективная. Радует что не останавливается руководство на достигнутом. Открывает новые аптечные пункты, реконструкцию завода проводит где собирается выпускать препараты полного цикла, повышает профессионализм своих сотрудников за свой счет. Тренинги по комплаенсу, возможность участия в разных конверенциях профильного характера, опытные сотрудники, которые с удовольствием делятся своим опытом. В общем я довольна, что попала работать в Фармимэкс.

Отзыв написал "Fesenа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №738
Уже три года работаю в Фармимэкс. За это время компания вышла на новый уровень, в Рязанской области реконструировали и модернизировали завод, закупили новое оборудование, всё чаще сотрудничаем с зарубежными партнерами. Чувствуется стабильный прогресс, это отражается и на зарплате в том числе. На данный момент мы одни из лидеров в своём направлении. Очень довольна своей работой и пишу это искренне.

Отзыв написал "Полина P."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №737
По моим ощущениям и опыту Фармимэкс - почти еврпоейская компания с крутой зарплатой и хорошим офисом. Я тут 4 года в юротделе пашу, могу делать выводы, текучки мало значит никто не спешит уходить отсюда. Да и вообще уровень почти Европы, маленькое «почти» во всяких мелочах спрятано, типа с парковкой траблы, куллеров с водой нет. Чисто бытовые маленькие нюансы.

Отзыв написал "Аристида"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №736
Попала сюда случайно совершенно. На собеседование за компанию с подругой пошла. В итогее меня приняли, а ее нет. Вот так бывает. Работаю здесь третий месяц и понимаю, что мое место именно здесь. В коллективе нашла общий язык очень быстро. Спасибо что всех хорошо принимают, помогают адаптироваться. Чего не понимаю, так это почему нет в офисе кулеров? Или это нормально приносить с собой воду?

Отзыв написал "heevaра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №735
Работаю с недавних пор в аптеке Фармимэкса. Уровень, конечно, у этих аптек высокий. Не сравнить с той захудалой аптечкой, в которой я раньше работала. Организовано все очень рационально, для покупателей выкладки делаем удобные и цены у нас очень хорошие, не говоря об ассортименте. У нас всегда есть препараты, которых в других аптеках не сыщешь. Плохо только, что аптека наша расположена так, что добираться до нее мне не удобно. Но это лично моя проблема, ничего не поделаешь.

Отзыв написал "Анечка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №734

Совет. Всем тем, кто собирается устраиваться в Фармимэкс, то пересаживайтесь на метро. Станция рядом с офисом. Если вы собираетесь ездить на работу на автомобиле то будьте готовы к тому что вам придется много времени тратить на парковку своей машины. С этим у нас большая проблема конечно. В остальном все отлично. Коллектив хароший, начальство лояльно к нам относится.

Отзыв написал "fine"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №733
Работаю сервисным инженером в компании Фармимэкс. Оклад и социальная защищенность в нашей фирме на высоте, но и ответственности мног,о, Приходится применять новейшие методы защиты информации в сетевых приложениях и операционках, Нельзя допускать косяков, оперативно устраняем сбои в системе. Хакерские атаки но пасаран.

Отзыв написал "LeOn"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №732
Год назад купила новое авто, а добираюсь до работы на метро, потому что мест на парковке никогда нет! И проблема эта никак не решается. В остальном, претензий никаких. Работа интересная, не сложная, достойно оплачиваемая и коллектив приятный. Чувствую себя на своём месте и радуюсь жизни, перспективы хорошие. Если вас не бесит толкаться в метро, то рекомендую к трудоустройству.

Отзыв написал "Марина O."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №731
Если коротко о главном – то все на нашей фирме путем! По зарплате, условиям работы никаких притензий! По режиму работы, дисциплине – конечно сильно напрягают, а когда поняла что и занятия обязательные –совсем приуныла. А теперь разобралась, что и комплаенс этот нам же нужен для нормальной работы, а порядок на такой фирме как Фармимэкс просто необходим!

Отзыв написал "П о л и н к а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №730
Долго для себя место работы подбирал, так как для меня очень важно, чтоб я мог нормально свою семью обеспечивать. Остановился на Фармимэкс и не жалею совершенно. Зарплата вовремя, отпускные оплачивают, деньги только на карту переводят. Немного не согласен с тем, что у нас на складе курение запрещено. Можно было бы отдельное помещение выделить для перекуров.

Отзыв написал "Trif"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №729

Давно мечтала попасть работать в такую большую компанию. Очень мне здесь нравится. По зарплате абсолютно никаких претензий. Платят ровно столько сколько предлагали на собеседовании и все зачисляют на карту. К чему за полгода не могу никак привыкнуть, так это к отсутствию питьевой воды. Мне непонятна позиция рукаводства. Неужели нельзя обзавестись кулерами.

Отзыв написал "Bovkа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №728
Работу юрисконсульта в Фармимпэксе нашла по объявлению в службе трудоустройства. Прочла статью, как вести себя на собеседовании. Там предлагалось следить за своим внешним видом и непроизвольными жестами. Я подготовила правдивый рассказ о предыдущем месте работы, взяла дипломы и резюме. Теперь с пользой провожу рабочие дни в самом сердце Москвы. Хорошая компания. хорошая зарплата.

Отзыв написал "В е р о н и к а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №727
Частенько выпадают недельки, когда ты можешь отдохнуть только во время перерыва. Ну и во внерабочее время, конечно. Поэтому дико устаешь от кропотливой бумажной тягомотины. Но за это хорошо платят, трудимся не за "спасибо". Так что лентяям здесь делать нечего. Всем остальным - добро пожаловать, у нас как раз открыты несколько вакансий.

Отзыв написал "Вера B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №726
Рабочие места оборудованы хорошо, в офисах идеальная чистота, в столовой вкусные обеды всего по 150 рублей. Начальство делает всё для рабочих, но и требует максимальной отдачи. Офис в центре Москвы, компания солидная и с богатой историей. Был кризис очень давно, а сейчас активно развиваемся и расширяемся. Чувствуется стабильность, мне это нравится в наше ненадёжное время.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №725
Фармимэкс работает, как слаженный механизм. Когда это доходит до нового сотрудника, работать становится намного легче. Что касается так сказать, бытовухи, то условия для сотрудников отличные так же, как и зарплаты. Коллектив тоже хороший. Большинство сотрудников работает много лет, новых набирают только потому, что фирма постоянно расширяется. И вообще чувствуешь, что работаешь в солидной, перспективной фирме, а не в шарашке, которая завтра исчезнет без слов прощания.

Отзыв написал "bursh"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №724

Очень рада буду если отзыв мой кому-нибудь поможет. По поводу зарплаты даже не переживайте. С этим у нас порядок. Официально выплачивают на карту. Оформление в компанию идет по трудовой книжке. Что касается отпусков, то предоставляют как и положено по ТК. Единственное в чем дискомфорт лично для меня так это маленькая стоянка. Трачу уйму времени на парковку(

Отзыв написал "lg.rа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №723
Фармимэкс – это отличная школа жизни. Колектив прекрасный, руководство адекватное. Что касается зарплаты, то платят нам ее вовремя. Видела в инете отзывы о задержках. Могу сказать что это полная ерунда. Насколько мне известно от сотрудников работающих более 10 лет вообще никогда нет задержек. Я здесь пока только второй год деньги всегда вовремя получаю и строго на карту.

Отзыв написал "Starара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №722
Полтора месяца всего работаю. Пригласили на собеседование, по телефону сначала пообщался. Ну а лично собеседовался у Апазовой Т.Е. Первые пару недель было не просто, но благодаря коллективу быстро освоился. Руководство требовательное, бездельничать не дают. Курильщиков не жалуют. В офисе комфортно, рабочие места вполне устраивают. Зарплата тоже. Работой мечты не назовешь, конечно. Но пока что работается нормально.

Отзыв написал "Rett"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №721
Люди, которые намекают на недолговечность ПАО Фармимэкс! Раньше мы назывались Главным аптечным управлением СССР,. Наш президент Александр Дмитриевич Апазов со времен Союза руководит предприятием и заботится о своих сотрудниках . Ну, как заботится. Кулеров с водой, спорт. абонементов и курительных комнат у нас нет. Но есть премии и служебная столовая.

Отзыв написал "Рожденный_в_СССР"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №720
Из-за того, что головной офис в центре Москвы, расслабляться за рулем нет никакой возможности. Так это ж хорошо. Обеды free, а поправляться вредно. Абонементов на фитнес не выдают – топаем ножками.. Ходим пешком необходимые 10 000 шагов, развиваемся. Это полезно для нас и наших клиентов, господа фармацевты.

Отзыв написал "Асклепий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №719
В Фармимэкс меня встретила нормальная команда профессионалов, которая приняла меня отлично. Отвечали терпеливо на все мои, порою даже глупые вопросы. Здесь я вижу реальные перспективы карьерного роста, имею своевременную заработную плату с премией. Когда пришла на собеседование, то была уверена, что я уже опытный специалист, но здесь я поняла, что мое мнение было ошибочным. Еще много чему нужно научиться, хорошо есть бесплатные тренинги. Комплаенс для меня наука совершенно новая. но интересная

Отзыв написал "ARIA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №718

Сказать хочу, что руководство нашей фирмы о своих сотрудниках заботится. В свою же очередь мы стараемся максимум качевственно и с полной отдачей работать. Все-таки Фармимэкс это один из лидеров в отечественном фарм.бизнесе. Здесь ценят каждого профессионала, а не оскорбляют, как пишут в инете некоторые индивиды. Создают для работы отличные условия. Это и питание со скидкой, и соцпакет, и собственная парковка. Хотя с последним пунктом одни только проблемы( Автомобиль поставить не всегда удается быстро.

Отзыв написал "vikpetlen"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №717
Работа в компании требует полной отдачи, поэтому если вы не готовы к этому, то лучше не приходите, не тратьте ни свое время, ни время нашего руководства понапрасну. И наоборот, если вы целеустремленный человек, имеете амбициозные планы, готовы не только работать, но и повышать свой профессионализм постоянно, то вы нужны компании однозначно. По зарплате здесь никого не обижают, платят вовремя и причем соизмеримо затраченным вами усилиям. Все очень честно по отношению к нам.

Отзыв написал "zayac"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №716
Во-первых, у нас сплоченный и классный коллектив, никого не обидят, наоборот все возможно сделают, чтоб раскрыть новичка в профессиональном плане. Во-вторых, могу сказать точно, что руководство относится достаточно справедливо к каждому из нас, мотивирует постоянно хорошими премиями. В-третьих, работа в Фармимэкс – это работа в стремительно развивающейся компании, которая имеет большое количество партнеров, как отечественных, так и зарубежных. И этот перечень позитивных моментов можно долго продолжать.

Отзыв написал "A.K."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №715
Мне здесь нравится работать, мне нравится получать приличные деньги, мне нравится с интересными людьми общаться, мне нравится руководство, которое уважает своих подчиненных. Мне много чего нравится в Фармимэкс. Для меня это компания с огромными перспективами в плане карьеры. Большой плюс, что у меня в отделе много коллег с большим опытом работы здесь. Часто консультируюсь у них, помогают. Вообще коллектив у нас отличный, никто никогда не откажет в помощи. Такое редко встретишь.

Отзыв написал "Киндза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №714
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престижная и большая. Деньги опять же нормальные за работу платят. не жмоты. Все очень так грамотно организовано, проводят нам разные дополнительные семинары. За такие семинары люди вообще деньги платят и мотаются на другую сторону города чтоб попасть, а нам все на тарелочке преподносят, только слушай) Сразу видно что компания международного уровня и переживает чтобы работники соответствовали уровню.

Отзыв написал "Adelina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №713
Лично мне очень приятно работать в амбициозной, активно развивающейся компании. Фармимэкс известен ещё с советских времен, но когда я пришел к ним, то увидел, что производственные площадки капитально реконструируются и модернизируются, строятся новые корпуса и покупается новейшее оборудование. С зарплатой тоже не обижают. Чувствуется стабильность и уверенность. Так что я своей работой доволен на 100%. Особенно, если сравнить с моим предыдущим местом работы (называть не буду, отзыв не про это).

Отзыв написал "Денис-C"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №712
Проработал в Фармимэксе около года. Коллектив приятный, приветливый. Текучки кадров нет. Есть проблемы с парковкой из за того, что офис в центре города(как и везде, в общем то). Отдельная тема - Комплаенс, частые занятия, куча инфы. Все нужно запоминать, чтобы в дальнейшем вести себя подобающе. Издержки работы в крупной компании, так сказать. Не понимаю откуда столько негатива в адрес Апазовой Т.Е. Компетентный руководитель, только требовательный.

Отзыв написал "Влад"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №711
Доволен работой в Фармимэкс. Не согласен с негативными отзывами, никаких устрашающих и взбалмошных руководителей в компании нет. Компания - крупнейшая на рынке. Уже четвертый год работаю, ни единой задержки зарплаты. Платят достаточно. Офис в центре города(м. Охотный ряд). Напрягает то, что курение не приветствуется. Коллектив нормальный, приветливые и адекватные люди. Отзывчивые, если что всегда помогут и подскажут.

Отзыв написал "И.Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №710
Во время поиска работы я случайно увидела вакансию в Фармимэкс. Решила сходить попробовать, а вдруг получится пройти собеседование. И вы знаете получилось! Теперь я имею стабильный немаленький доход, возможность общаться с интересными людьми, которые не один год работают в этой сфере, перенимать у них опыт, строить карьеру. Важно, что и руководство наше заинтересовано в том, чтобы мы росли в профессии. Для нас тренинги устраивает по комплаенсу, бесплатно совершенно.

Отзыв написал "(Daspa)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №709
работа идет нормально! в Фармимэксе чувствую себя комфортно. обстановка в кабинете уютная, коллектив - добрые и понимающие люди, в столовой кормят вкусно. расположение рядом с метро и в центре города. курить запрещают, и если начальство вдруг увидит тебя курящим - штраф, причем не символический. вот это бесит и реально приходится не курить, не будешь же ты прятаться по углам как школьник. в остальном все стабильно.

Отзыв написал "Straiker"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №708

В Фармимэкс работаю менеджером по продажам. На работу сюда устроилась чуть больше двух лет назад и очень довольна этим. Нравится, что круг обязанностей у меня четко определен, не нужно выполнять работу за кого-то другого, рабочий день восьмичасовой, никто не заставляет задерживаться после работы. Нравится, что я за выполнение совей работы получаю достойную зарплату и всегда вовремя. Премией руководство тоже радует. Единственное, чем огорчает, так это запретом на курение. Ничего не вижу страшного в перекурах.

Отзыв написал "Chudesa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №707
Идя на собеседование в Фармимэкс я уже имела представление об этой компании, спасибо отзывам в инете. Много почитала и знала уже на что мне нужно обратить внимание. Посмотрела на офис – красивое помещение с приличным ремонтом, пообщалась с менеджером по подбору персонала и вице-президентом Апазовой Т.Е. – адекватные. Переговорила с сотрудниками компании, так для себя по поводу выплаты зарплаты. Ни о каких задержках они и понятия не имеют. В общем я решилась и устроилась работать туда. Пока все ок.

Отзыв написал "PPpk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №706
Ну, что..получила я первую зарплату. Я счастлива) Действительно хорошие деньги, о которых мне и говорили на собеседовании. Зп перечислили на карту, за вычетом соответствующих налогов. Полностью белая выплата. Работаю согласно установленному графику, который мне озвучили на собеседовании, переработок нет, чужих обязанностей не навешивают. В общем все отлично. Рекомендую всем, кто ищет стабильную хорошо оплачиваемую работу. Обучение проходит легко, со всем справляюсь. Строю далеко идущие планы.

Отзыв написал "Pupya))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №705
Ребят, ну вдумайтесь, как может компания быть лидером в своей сфере и иметь неадекватных руководителей, которые разбрасываются профессиональными работниками? Конечно никак! У нас нет текучки, уходят только те, кто не хочет работать, а это видимо сильно бьет по их самолюбию. Вот и результат – отрицательные комменты на сайтах о работодателях. Да, есть негатив у нас, чего скрывать, но это не невыплата зарплаты, а неадекватная парковка офисная. Почему неадекватная? Очень мало места, не вмещает все авто сотрудников(

Отзыв написал "Bingo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №704
Прочитала сейчас душещипательную историю о том, как человек работал у нас в Фармимэксе полгода, а потом его, такого хорошего, бац, и уволили. И человек этот возмущен до предела противным руководством. А вообще, работа у него была, как в концлагере. Ни у кого вопросов не возникает? Если товарищ так страдал, то почему аж полгода? Ведь не крепостное право. Видимо, все было совсем не плохо. Да, у нас, если уж впрягся, нужно работать. Компания большая, серьезная, всё подчинено общему регламенту. Если пришел в надежде, что удастся отсидеться за спинами коллег, но получать те приличные деньги, которые здесь платят, не прокатит.

Отзыв написал "kapitoLina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №703
Меня уже можно считать ветераном Фармимекса – в этом году будет десять лет. И даже обидно, что пишут некоторые в сети про нашу компанию – будто денег не платят, официально не оформляют, обманывают и т.д. Как только людям не стыдно такое писать. За все эти годы не было у нас ни задержек с зарплатой, ни сокращений. И в отпуска насильно нас не отправляли, работа была всегда, даже в самый кризис..

Отзыв написал "Вера Мелешко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №702
Работаю провизором на аптечном складе Фармимэкса третий месяц. Пока сложно, требования к сотрудникам серьезные: никаких ошибок не допускается, учет – от и до. На прежнем месте моей работы все было как-то проще. Хотя я, конечно, понимаю, что сравнивать небольшую аптеку и огромную фармацевтическую фирму глупо. Зато совершенно нет никаких задержек зарплаты, никаких вычетов или штрафов, как пишут в интернете некоторые. И люди у нас работают хорошие, помогают, потому что все к нашим требованиям привыкали и знают, что для этого нужно время.

Отзыв написал "inessa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №701

Давно хотела написать свой отзыв о Фармимэкс и вот наконец только решилась и то, потому что слишком много неправды пишется. Проработала в компании более года, пока вот в декрет не ушла. Работа моя мне очень нравилась, это превосходный коллектив и зарплата всегда вовремя. Работникам предоставляется полный соцпакет, оплачиваемые отпуска. Начальство очень лояльное, каждый раз не вмешивается в нашу работу, просто следит за нами и направляет. Отношения строятся на уважении. После декрета обязательно вернусь сюда, надеюсь к тому времени и кулеры поставят сводой)

Отзыв написал "Табуся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №700
Это мое первое рабочее место после окончания учебного заведения, сравнивать не с чем, поэтому просто своими впечатлениями поделюсь. Условия работы очень хорошие, достойная очень зарплата. Считаю что мне повзело сразу найти хорошего работодателя. Сравнивать мне конечно пока не с чем, но условия, которые здесь мне предоставли меня устраивают. И еще мне кажется, что кто к нам придет, то уже уходить не захочет. В инете отзывы отрицательные – полная ерунда, только вот что курения касается- это правда.

Отзыв написал "Yyytrf-2019"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №699

К коллективу компании я присоединилась всего полтора месяца назад. Ощутила на себе позитив и доброжелательность моих коллег, спасибо за теплый прием. Первая зарплата очень порадовала: не задержали, по размеру то, что и обещали. Огорчило только то, что здесь очень строго по отношению к курильщикам. Ни под каким предлогом перекурить не получится. Вот так…думаю, что делать..работа-то нравится.

Отзыв написал "S-elena"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №698
Компания конечно большая, лидер в своей сфере, а вот порядок на парковке руководство никак навести не может. Я здесь работаю всего лишь второй месяц, но меня это уже сильно раздражает. Сколько можно терять бесполезно время в попытках поставить свой автомобиль. Приходишь на работу уже заведенным, пока приведешь себя в нормальное состояние, ужас просто(( Решите уже эту проблему.

Отзыв написал "Krona"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №697

Хорошая работа. Мне нравится. Главное, что здесь можно не только нормальную зарплату получать, но и развиваться с профессиональной точки зрения. Тренинги по комплаенсу – это большой плюс, тем более что для нас они совершенно бесплатно. Хотя с другой стороны меру тоже как бы нужно знать. Много материала выучить нереально. Зачем так нас напрягать? Руководству к размышлению.

Отзыв написал "H.H."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №696

Работаю в компании недолго, но уже успела привыкнуть и к коллективу и к руководству. Меня практически все устраивает. Материальная сторона так вообще выше моих ожиданий, реально ощущается стабильность, так как зарплату никогда не задерживают нам. Выплачивают в определенный день, полностью белую. Есть один небольшой нюанс, который немного угнетает. Касается он автовладельцев, к сожалению, офисная парковка всех не вмещает(

Отзыв написал "Luchik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №695
В компании большущий плюс есть, который перекрывает как по мне все минусы (не курить, не пить, так как кулеров нет с водой) это возможность хорошо зарабатывать и при этом становиться опытнее, так как мы можем совершенно бесплатно посещать тренинги, различные профильные конференции. Такой заботы о своих сотрудниках, как есть в Фармимэкс не везде встретишь.

Отзыв написал "Каманча"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №694

Конечно первое, что меня привлекло сразу – это бела зарплата, которую как мне пообещали на собеседовании, так и платят. Второе с чем столкнулась – это коллектив. Отличные ребята должна я вам сказать! Ну и третье, не очень такое приятное – это то, что здесь запрещено курить. Первый раз с таким сталкиваюсь, но ради приличной зарплаты, которую выплачивают вовремя я готова и потерпеть)

Отзыв написал "Libgo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №693
Всем привет! Хочу посоветовать всем соискателям нормального работодателя. Только в этой компании я ощутила свою значимость, с моим мнением считаются реально, зарплату платят высокую и своевременную. Высшее руководство адекватное, заботится о своих подчиненных, обеспечивает отличное обучение и нормальные условия работы. Коллектив дружный и веселый.

Отзыв написал "Julietta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №692
Оклад, премия – все без обмана. Как пообещали на собеседовании, так и платят в дальнейшем. Одно условие есть. Нужно РАБОТАТЬ! А не сидеть перед монитором, создавая видимость работы. Все тогда будет отлично и жаловаться будет не на что. Есть возможность строить карьеру, повышать свой профессионализм. Проводятся тренинги по комплаенсу, единственное, что сразу предупрежу, их очень много(

Отзыв написал "Ежик1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №691
Фармимэкс - это достойные условия для работы. Руководство делает все возможное, чтоб мы развивались, проявляли инициативы, причем все из них рассматривает. Те, которые наиболее эффективные, воплощают в нашу ежедневную работу, чтоб улучшить качество рабочего процесса. Вообще компания стабильная, с выплатой зарплаты проблем нет и никогда не было.

Отзыв написал "Emmaline"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №690
За время своей работы в Фармимэкс очень много узнала об отрасли, принимала участие в различных проектах, посещала тренинги. Зарплату всегда получала вовремя. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Все выплаты по этому делу получила как положено. После окончания декрета выйду снова работать в компанию. Коллектив у нас очень хороший, руководство вменяемое, к нам с уважением относится.

Отзыв написал "Вредная"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №689
Я сейчас разнорабочим устроился на склад. Неплохая работа. Физическая конечно, но зато я честно получаю свои деньги. Руководство не обижает. У меня и жена довольна, что я имею стабильную работу, ЗП всегда вовремя платят. Ну и вообще суммы у нас получают неплохие, все по белому платиться. А там посмотрим, может на будущее получится и более оплачиваемую должность получить, это смотря как выкладываться.

Отзыв написал "Rodmirex"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №688
У меня поводов пожаловаться на работу в аптеке Фармимэкс за 4 года так и не нашлось! Очень уютная и современная аптека, удобные стеллажи с препаратами да и выбор лекарств шикарный! Зарплата хорошая, очень приятная начальница. Все отпуска и страховка медицинская как положено. От дома до работ мне 10 минут на метро! Хорошо, что продажи у нас честнее нет обязаловки навязывать какие-то препараты все для человека, в таком мете приятно работать)

Отзыв написал "Синичка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №687
В компании я полтора года на должности секретаря-референта. Работа для меня понятная и интересная. Нравится, что всегда есть интересные задачи, нестандартные проекты, ты развиваешься как специалист. Раньше у меня рутинная работа была и я с удовольствием оттуда сбежала. А в Фармимэкс теперь и зарплата поинтереснее и возможности для карьерного роста появились, раньше об этом и мечтать не приходилось.

Отзыв написал "Lady_D"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №686
Отличная компания, в которой не только платят хорошую зарплату, но и премию по итогам работы. Все выплаты всегда только белые, черный нал у нас не практиковался никогда. За пять лет работы приобрела я огромный опыт здесь в сфере продаж. Это не только общение с коллегами, но и тренинги, которое для нас проводит постоянно руководство. Обучение совершенно бесплатное.

Отзыв написал "nochka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №685
Мне в Фармимэкс нравится динамичность, наша дистрибьюторская сеть быстро развивается, появляются возможности и для карьерного роста. Коллектив тут крепкий, текучки кадров практически нет. Собственно это и неудивительно, зарплата у нас своевременная, уровень неплохой, удобный график, ну и офис в центре Москвы прямо у метро Охотный ряд. Еще и столовая прекрасная для сотрудников, где еще в центре можно пообедать за 150р?!

Отзыв написал "P.Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №684

Надеялась, что меня примут на работу сразу, а получилось, что собеседования проходила в два этапа, а потом еще испытательный срок. И даже уже когда оформили на постоянную работу в офис, то все равно не расслабишься: то проверки, то комплаенс. Но работа интересная, этого не отнять. У нас большая организация, интересные проекты, у нас ведь поставки в разные страны. В коллективе общение идет на равных, мы в отделе хорошо сработались вместе.

Отзыв написал "Мисс Грация"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №683

В компании я уже давно. Работаю в офисе, занимаюсь в основном налаживанием сети, настройкой ПО и тому подобное. Работу люблю, компания обеспечивает неплохой заработок. С планерками не напрягают, правда постоянно проводят тренинги по комплаенсу, много нужно учить и это самое сложное для меня, наверное. А в остальном достойное место для работы. Хороший офис, официальное трудоустройство, зарплата белая и никаких конвертов. В руководстве адекватные люди. Дисциплина приветствуется, но без крайностей. Скажем, если ты на 5 минут опоздал, то никто вычитывать не будет.

Отзыв написал "AVATAR"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №682
Несколько лет как устроился на склад в эту компанию. Зарплатой в общем доволен, платят исправно, даже на один день не бывает опозданий. Условия на складе тоже неплохие, поддерживается чистота, работаем мы с современным оборудованием. Текучки особой нет, поэтому мы с парнями отлично сработались, привыкли уже друг к другу. Я тут на предприятии и супругу свою будущую встретил, так что устроил и профессиональную и личную жизнь ;)

Отзыв написал "Рассел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №681
В начале года меня приняли на должность маркетолога в Фармимэкс. Опыт у меня был, поэтому повезло даже испытательный срок пройти раньше запланированного и меня приняли на постоянное место. Компания у нас быстро развивается, работаем со многими компаниями поставщиками и производителями, в том числе и зарубежными, а это ужасно интересно. Тут нет рутины, постоянно какие-то новые и необычные задачи и мне это нравится.

Отзыв написал "Ирина Юрьевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №680
В моем отделе продаж отличный коллектив. Руководитель умный и эффективный, отлично организовывает рабочий процесс. Работа мне нравится, интересная и доходная) Я здесь только три месяца. Приятно, что когда пришла ввели в курс дела, а не заставили самой со всем разбираться. Предоставили хорошее рабочее место, есть все, что нужно. Нравится, что появляется много новых знакомств, новый опыт. Хотелось бы отметить еще и качественное обучение, причем совершенно бесплатное.

Отзыв написал "Chica"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №679
К сотрудникам нормальное отношение. И это проявляется не только в своевременной выплате зарплаты и обеспечении социального пакета, но и в таких вот мелочах, как дотирование питания в офисной столовой, проведение семинаров по повышению квалификации полностью за счет компании. Естественно, что не может все же быть идеальным и здесь есть свои минусы, но поверьте небольшая парковка это не такая уж и беда большая, можно и на метро пересесть. Если что станция рядом. Можно выход из любого положения найти.

Отзыв написал "P.M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №678

Компания парекрасная, многому научиться можно, реализовать себя, как спеца. В коллективе отношения ровные, все заняты своей работой, если возникают какие-то вопросы или проблемы, то решаем все их вместе. Общаюсь со многими людьми, мне нравится такая работа. Руководство у нас очень даже ничего. Всего того ужаса, что пишут про оскорбления и унижения нет и не было. Уважительно относятся к каждому из нас, в свою очередь мы стараемся максимально на работе выкладываться. Фармимэкс вполне себе стабильная компании, по зарплате абсолютно никаких вопросов. А вот вопрос с офисной стоянкой стоит остро. Хотелось бы, чтоб ее расширили хоть как-то.

Отзыв написал "Дарси"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №677
Компания очень давно на рынке. Но все это время находится в лидерах, поэтому очень мешает жить своим конкурентам. Отсюда и весь негатив идет в сторону руководства. Что самое главное для работника? Правильно –зарплата! Именно поэтому и пишут, что ее задерживают на три-четыре месяца, чтоб в компанию никто не шел работать. На самом деле зарплату у нас выплачивают всегда вовремя. С этим никогда не было проблем. Дальше, что отношений руководитель-подчиненный. Здесь тоже все на достойном уровне. Никто не ссорится, не обзывается и не ругается. Конструктивный диалог, связанный только с работой.

Отзыв написал "Lizра-Lizра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №676
Я в свое время практику проходила в этой компании и после университета устроилась сюда же на работу. Тут хороший коллектив, новых сотрудников принимают лояльно, хотя должна сказать, что коллектив уже устоявшийся, основная часть уже много лет в компании, здесь в этом плане стабильно. Но это не значит, что ты не развиваешься, даже наоборот, проводят обучение. Правда комплаенс иногда напрягает, устаешь, много ведь информации учить, но вещь это полезная как ни крути.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №675
Руководство компании – это профессионалы своего дела. Очень рада, что мне повезло сюда попасть. Здесь и коллектив хороший и начальство отличное. Особенно Татьяна Евгеньевна о которой уже легенды прям ходят по инету. На самом деле это нормальный руководитель, который всего лишь стремится в компанию набрать нормальных специалистов, которые будут работать, а не создавать видимость. Не стоит обижаться, если вас действительно уволили из нашей компании, вы просто нам не подошли. Не нужно всего этого хамства и оскорблений, которые вы начинаете писать, просто идите дальше, устраивайте свою жизнь.

Отзыв написал "SNYI"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №674
За все пять лет, что тружусь в компании не пожалела ни об одном дне, что провела здесь, и надеюсь, что таких деньков будет ещё очень много. Именно тут, можно сказать, из простого рабочего я доросла до приличной должности и расти еще есть куда) И во всем этом мне помогает непосредственно компания, проводит часто тренинги, семинары, и хотя многих новеньких это напрягает, я же только этому рада, ведь на комплаенсах нас много чему учат, люди за такую информацию порой приличные деньги отдают, а у нас это бесплатно. И пусть думают многие, что я карьеристка, пусть, зато это помогает мне безбедно жить и развиваться как личности!

Отзыв написал "K. Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №673
Работаю в этой компании уже не первый год. Все это время меня мучает вопрос, почему наше руководство никак не приобретет кулеры? Вроде бы такая мелочь, а вот в повседневной жизни нашего офиса ее очень не хватает. Что касается коллектива, в котором я работаю – это лучшие коллеги, которые у меня когда-либо были. Им я могу все что угодно доверить, поручить, попросить у ни помощи и всегда все будет сделано по высшему уровню. Руководители у нас пользуются в коллективе уважением, потому что относятся к своим подчиненным очень лояльно. Никогда не будут никого обвинять огульно не разобравшись в ситуации. Справедливые – это факт.

Отзыв написал "Орби"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №672

Понимаю, что Фаримиэкс компания серьезная. И деньги они сотрудникам платят немалые, и работают с авторитетными заграничными фирмами и нам нужно соответствовать, учиться, но нагрузочка по работе у нас еще та. Я недавно в компании работаю, только –только разобралась, что к чему с моими непосредственными обязанностями, а тут еще и занятия какие –то заставили посещать по комплайенсу. Пипец. Отпетлять нельзя, приходится, чтобы с работой не портачить, по вечерам задерживаться. Не очень мне это нравится. Мне кажется, новых сотрудников можно было бы и освобождать от этих занятий на какое-то время.

Отзыв написал "Армина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №671
Привет всем! Когда я была на месте соискателя, то тоже в растерянности находилась, так как не знала чему верить из прочитанного в инете. Один раз даже не пошла на собеседование. Правда это была другая компания, не Фармимэкс. В итоге потеряла хорошую работу, так как моя подруга устроилась в эту компанию, не поверив негативным отзывам и чувствует себя очень нормально. Вот и я пошла на собеседование вопреки всему прочитанному негативу. В итоге имею приличную зарплату, соцпакет хороший, прекрасный коллектив и большую нагрузку по комплаенсу. Хотя меня это сильно не смущает. Думаю справлюсь.

Отзыв написал "Лакки"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №670
Прекрасное отношение к складским работникам, как со стороны руководства, так и со стороны работников офиса. Отличное состояние склада изнутри, склад очень чистый и теплый, оборудование новое. Комната отдыха имеет современный интерьер, в которой стоит все необходимое для того, чтобы отдохнуть и пообедать (холодильник, микроволновка и пр.). Управление складом, как и компанией хорошее, никакого воровства у нас нет. Работаем честно, выполняем все свои обязанности, получаем за свои старания адекватную заработную плату. Нет задержек по выплатам. Работу свою ценю. Я здесь уже 8 лет.

Отзыв написал "marusyal"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №669

Полтора года уже на заводе компании Фармимэкс работаю. По должности звезд с неба не хватаю, простой комплектовщик-упаковщик. Но зарплата неплохая и главное платят всегда вовремя. Это уже хорошо. Руководство адекватное, правда нужно соблюдать все правила безопасности и еще у нас действует запрет на курение. Вот если это нарушаешь, то могут быть проблемы, а так в общем нормальные условия у нас в цехе.

Отзыв написал "Аристотель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №668
Нас, сотрудников руководство уважает и очень ценит. Подчиненный – Человек, никто ему не хамит, не кричит на него, ему помогают решать вопросы, с которыми у него возникают трудности, причем никогда не унижают, не подшучивают над ним. Организация работы – отличная. Бизнес-процессы прекрасно отлажены, мы все успеваем сделать в рабочее время. Взаимодействие между отделами очень хорошее. Большой плюс – это бесплатное обучение, которое проводится у нас для всех сотрудников. Реально узнаешь много чего нужного по работе. Компания все-таки топовая, поэтому нужно всегда находится в курсе всего происходящего на фарм.рынке.

Отзыв написал "Яместа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-04

Ответить от лица компании

Отзыв №667
Приветствую! Я занимаюсь в Фармиэксе логистикой. Прельстила классная зарплата и официальное трудоустройство. Все законно, идет стаж, был на больничном - оплатили без нытья и т. д. Работой своей более чем доволен, все очень грамотно продумано и организовано. Реально классная м солидная компания, транспорт в автопарке у них весь качественный, с этим нет никаких траблов. Работать здесь - одно удовольствие, я уже два года не нарадуюсь, что попал сюда. Не рекламирую, но советую сюда попытаться устроиться))

Отзыв написал "Кирилл Ф"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №666
Всем драсти) Хочу написать всем критикам – валили бы вы отсюда! Ну реально, классное рабочее место, а они по всем углам сети ноют( жуть, а на самом деле все прекрасно, работаю тут в сфере оптовых закупок. Зарабатываю немалые деньги даже по столичным аппетитам, отношения в коллективе нормальные, атмосфера человеческая. Короче минусов как таких нет, разве что курить нельзя совсем. Ни курилки ни чего-то подобного да и мягко говоря это не поощряется. А вернее тупо нельзя. Боремся за здоровье типа и т.д., но это самая маленькая проблема какую можно найти в работе)

Отзыв написал "Flutri Roud"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №665
Компания очень сильная! К сотрудникам руководство относится очень внимательно. И неправда, что начальство своих подчинённых как-то унижает или обзывает. У нас оно заботится причем во всех отношениях. Офис и рабочие места очень современные, в туалетах никаких тараканов нет, везде чистота и порядок. Большое внимание уделяется повышению нашей квалификации. Именно поэтому проводится куча разных семинаров, конференций. Там не только новые знания получаешь, но и общаешься с очень интересными людьми. Коллективу тоже нужно сказать спасибо за то, что новеньких принимают радушно и помогают им, а не злорадствуют, когда что-то не получается.

Отзыв написал "Aikowka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №664
Мне нравится работать в Фармимэкс. Здесь есть возможность участвовать в новых проектах, сотрудничать с представителями иностранных компаний, таким образом развиваешься как специалист. Но в то же время это не всегда в удовольствие, в частности когда проводятся занятия по комплаенсу, то у нас мало кто это любит) Но ничего не поделаешь. Зато деньги тут платят хорошие, всегда стабильная и белая зарплата.

Отзыв написал "Натали Портман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №663

Очень люблю свою компанию и не позволю никому писать вот такие гадости о ней. Напрягают те, кто отработал всего-то ничего, а решили, что вправе о чем-то или о ком-то судить. Справедливости ради нужно сказать, что есть нюансы, которые нужно дорабатывать. К примеру, хотелось бы, чтобы отрегулировали объем информации, который дают нам по комплаенсу. Слишком много конечно. Хотя с другой стороны начальству виднее, что нужно знать его подчиненным. По части зарплаты могу констатировать тот факт, что платят ее вовремя. Никогда не задерживали. Я здесь уже семь лет работаю. Коллектив очень хороший.

Отзыв написал "letka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №662
У меня мама уже много лет работает в аптеке, и я тоже после института устроилась в сеть Фармимэкс. Это крупная сеть, условия для сотрудников тут хорошие, работа постоянная, на оплату тоже не пожалуешься, вовремя и уровень неплохой. Премии тоже реально заработать, если постараешься. Еще благодарна коллективу за помощь, мне как-то страшновато было поначалу, но девочки помогли адаптироваться, подстраховывали всегда.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №661
Вот прочитал сейчас бред написанный ниже и волосы дыбом встали. Я понимаю, что когда приходишь на собеседование нервничаешь, может на некоторые вещи смотришь слегка неадекватно, но если тебе отказывают в приеме на работу, зачем ядом плеваться? Это наоборот толчок для человека, нужно дальше развиваться. Со мной подобные ситуации случались не раз и мне это только пошло на пользу, я понял в каком направлении нужно развиваться, где поднажать. Как результат уже 7 месяцев работаю в Фармимэксе, зарплата высокая, полный соц. пакет, а ведь когда то тоже стоял в длинной очереди на собеседование…В общем дерзайте и будет все в ажуре-как у меня!

Отзыв написал "ADMIN="

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №660
Для меня устроиться в Фармимэкс не было проблемой, т. к. опыт работы старшим провизором был 12 лет, хотя понервничать все же пришлось) была большая конкуренция при собеседовании. Но я же умничка и справилась! Чему очень рада и считаю, что мне безумно повезло, ведь найти достойную компанию с достойной заработной платой в наше время не так уж и легко) Не могу сказать, что всегда все просто и легко, бывают трудности, как и на любой другой работе, но с таким коллективом как у нас, мы все преодолеваем. Вообще сплоченность всегда большой плюс. Так что меня все устраивает на все 100 и уходить никуда не собираюсь)

Отзыв написал "Romashka)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №659
Я в Фармимэкс стажировку сейчас прохожу. Остаться бы на работе хотелось бы очень! Надеюсь на должность ассистента. Компания известная, здесь ведь руководитель сам Апазов А.Д., мы в институте даже проходили на лекциях о нем, он столько сделал для фармацевтики! Компания много лет существует, а продолжает активно развиваться, новые мощности запускают, с новыми компаниями работают, в том числе и зарубежные партнеры. Жутко интересно))

Отзыв написал "Осень"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2018-12-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
С племянниками побывала недавно в Азербайджане, очень красивая и загадочная страна с древнейшей культурой, давно хотела побывать в ней и мою

Рассказал Светлана

«Анекс Тур отзывы»

«»
Ставим “Мечтаево 5 баллов за их работу и замечательные качества: позитив, внимательность, и быстроту взаимодействия

Все мелкие п

Рассказал E.Elan

«Мечтаево отзывы»

«»
В моей практике были разные средства для кератинового выпрямления волос, но остановилась я на J-Keratin сейчас расскажу почему. Самое главн

Рассказал MАRFa

«Отзывы о кератине»

Представители на SravniViberi