Фармимэкс отзывы

Один из крупнейших в России поставщиков лекарственных средств и изделий медицинского назначения

 

ул. Б.Дмитровка, д. 7/5, строение 5, ПАО "Фармимэкс" Я менеджер этой организации
Фармимэкс отзывы

3,9

общая оценка
«За» - 740
«Против» - 200
Телефоны для связи

(495) 692-48-48 - приемная 

(495) 692-70-23 - факс 

(495) 692-79-36 - отдел кадров 

(495) 692-79-81 - сектор импортных закупок

(495) 692-86-87 - сектор отечественных закупок

 

Просмотры: 49028
Комментарии: 946

ПАО «Фармимэкс» - крупнейший российский поставщик товаров медицинского назначения и лекарственных препаратов. Компания предлагает конкурентные цены на рынке и гарантирует высокое качество каждого выпускаемого средства. Крупная и стабильная организация нуждается в ответственных, добросовестных и целеустремленных сотрудниках, желающих построить завидную карьеру.

 

«Фармимэкс» - отзывы о преимуществах компании

ПАО «Фармимэкс» сотрудничает с 230 зарубежными и отечественными производителями качественной и эффективной медицинской продукции. Организация снабжает учреждения здравоохранения важными для жизни многих людей лекарствами и успешно развивает дистрибуцию по регионам. Постоянное динамичное развитие, открытие новых областей, офисов и заводов позволяет создавать новые рабочие месте. В штат сотрудников требуются профессиональные кадры, желающие добиваться поставленных целей.

Компания оказывает благотворительную поддержку, обеспечивая лекарственными препаратами пациентов, страдающих редкими заболеваниями. Множество наград и заслуг выделяют предприятие среди конкурентов. Если Вы желаете работать в успешной организации, помогающей людям, смело отправляйте резюме. Здесь Вы сможете построить карьеру, которой можно гордиться.

 

Работа в «Фармимэкс»

Отзывы сотрудников о компании подтверждают, что здесь приятно работать. Руководство ценит каждого специалиста, предлагая все возможности для карьерного роста. Собственная система обучающих мероприятий позволяет повысить квалификацию. Работники «Фармимэкс» постоянно развиваются, улучшают свои навыки и достигают новых высот, продвигаясь по карьерной лестнице.

Компания заботится о здоровье трудящихся специалистов. В головном офисе имеется столовая для сотрудников.Вкусный и полноценный обед поможет не только повысить продуктивность во время рабочего дня, но и сохранить прекрасное здоровье.

В ПАО «Фармимэкс» не экономят на зарплате. Достойная заработная плата и премиальные помогут улучшить качество жизни. Задержки с выплатами исключены. Со всей зарплаты уплачиваются все необходимые взносы и налоговые сборы. Дружный коллектив, лояльное и справедливое отношение руководства положительно сказываются на обстановке в штате. Вы будете приходить на работу с удовольствием. 

На трудовом рынке сложно найти вакансию от надежной фирмы. Если Вам надоело работать с недобросовестными предприятиями, измените свою жизнь. Приходите в ПАО «Фармимэкс» и стройте новую карьеру с профессиональным и дружелюбным коллективом!

 

Контакты:

Адрес:  г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Телефон: (495) 692-54-15, (495) 692-79-36

E-mail: personal@pharmimex.com

Сайт: http://www.pharmimex.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Фармимэкс отзывы

Отзыв №940
Работаю в одной из аптек сети Фармимэкс. Сеть небольшая, но платят здесь много, продукция пользуется популярностью. Радует, что нас не заставляют навязывать лекарства подороже и нет никаких особых планов продаж, сейчас же почти везде схема с навязыванием. График устраивает, текучки почти нет, за последние несколько лет увольнений не так много, как пишут в интернетах о нас.

Отзыв написал "Freya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №939

Привет всем! У каждого сове мнение на счет нашей компании, так как не все идеально конечно. Но по большому счету Фармимэкс стоящий работодатель. Во-первых, по зарплате все отлично, и по размеру и по выплате. Во-вторых, с коллективом и руководством отличные отношения. Ну а с офисной стоянкой вопрос я думаю решаемый. Хотя очень остро стоит, парковка реально всех не вмещает…

Отзыв написал "sikра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №938
Отзывов о компании очень много. К сожалению., не везде пишут правду. Идеального работодателя не существует как по мне, но найти того кто максимально будет тебя устраивать можно. Я вот в Фармимэкс для себя нашла массу плюсов. Во-первых, меня устраивает что нет бардака с выплатой зп. Всегда вовремя на карту перечислят. Во-вторых, коллектив очень хороший.

Отзыв написал "Синга..."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №937
Коллектив вполне нормальный. Офис современый. Располагается в самом центре столицы. Недалеко совсем станция метро. Есть своя собственая парковка. В офисе есть столовая. Обед стоит всего 150 рублей. По зарплате ничего не могу негативного сказать. Платят столько сколько и обещали на собеседовании. Не задерживают с выплатами. Премия тоже хорошая. Но работать нужно, без дела не сидишь.

Отзыв написал "B-u-t-t-а"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №936
По зарплате у нас ни у кого не возникает никаких вопросов. Прозрачно начисляют, налоги все платят, в день зп переводят все деньги на банковскую карту. Никаких серых схем наша компания не использует, как делают это мои бывшие работодатели. Приятно что к тебе относятся уважительно. Никто никого не обижает как внутри колектива так и со стороны руководства, любые проблемы решаются без напрягов.

Отзыв написал "Тришка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №935

Почитайте сколько таблеток и капсул мы производим в год. Заказчиков огромное количество, поэтому загруженность постоянно максимальная. Часто приходится задерживаться. У меня это плохо сказывается на здоровье, появились мигрени. Не увольняюсь потому, что потом буду кусать локти. Многие стремятся попасть в Фармимэкс, здесь платят гораздо больше и можно сделать карьеру.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №934
Пользуясь случаем скажу большое спасибо А. Апазову, нашему любимому президенту. Я в "Фармимэкс" работаю уже много лет и мне приятно видеть, как наша компания расцветает с каждым годом и мы берем всё новые и новые высоты. Нет предела совершенству! Российский рынок мы уже завоевали, теперь и зарубежных партнеров становится все больше!

Отзыв написал "Евгения Денисюк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №933

Здравствуйте. Работаю давно, многим доволен, поэтому и остаюсь в компании. Хорошая зарплата, добрый коллектив. Основные недостатки: политика по отношению к курящим и маленькая офисная парковка. Особого патриотизма и любви к компании не испытываю, но понимаю, что найти такую работу не так то просто.

Отзыв написал "Katrro0"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №932
Фармимэкс – это стабильная компания. Большой плюс, что не переживаешь о том что она завтра развалится и будешь выброшена на улицу, как это уже было со мной на предыдущем месте работы. У компании есть очень неплохое будущее, а мне как сотруднику больше ничего и не нужно. Главное чтоб зп платили и перспективы роста карьерного были. Да и перекуры бы еще разрешили, все ок было бы.

Отзыв написал "riha"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №931
Из того что пишут негативного в интернете о Фармимэкс правдой является только то что с парковкой жесткие проблемы. Но мне кажется, что в столице каждая компания сталкивается с такой проблемой. Так как место очень сильно ограничено, зато автомобилей, которые нужно парковать полно. Со всем остальным у нас полный порядок. Хочу прям подчеркнуть, что зп платят вовремя!

Отзыв написал "Роксака))"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-15

Ответить от лица компании

Отзыв №930
Хочу развеять мифы про Фармимэкс. А то здесь разные говорят что начальство мол плохое. Если верите во все это – то флаг вам в руки. Я считаю что копании этой нужны профессионалы которые сами делают выводы а не сплетни по инету собирают. Кто заинтересовался работой в фирме – приходите на собеседование, устроится конечно не легко – уж очень место хорошее, но если удастся – реально оцените все возможности которые открываются, а и по зарплате не обидят здесь))

Отзыв написал "Микелла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №929
Если вы имеете хороший опыт работы и ставите перед собой цели построить карьеру, то в Фармимэкс это очень даже возможно. У нас ценят таких людей. Именно такие целеустремленные и развивают компанию. Зарабатываем здесь хорошо. Деньги платят не в канвертах. Только на карту. Соблюдают ТК. Социальные гарантии тоже предоставляются. Питание дотируют, а вот абонементов в спортзал нет.

Отзыв написал "Dastа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №928

Особых претензий к Фармимэксу нет. Но вот работать здесь нелегко, солидные требования к сотрудникам. Прям как за границей. Пришлось мне идти на курсы повышения квалификации. Может после них все ж удастся сюда попасть, очень эта компания манит меня в плане работы! Зарплата приличная, да и престиж все же нехилый. Работать здесь - значит быть реально профи в своем деле!!!

Отзыв написал "Ксения П"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №927
Работаю в Фармимэкс уже 4 года на участке банк-клиент бухгалтером. Система хорошо отлажена. Никаких обязанностей свыше должностных на меня не грузят, все очень неплохо и по зарплате, и по коллективу. Я конечно от фармацевтики далековато, но все равно вижу, что компания крутая более чем! Работать тут по специальности – везение!

Отзыв написал "Sertacta"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №926
Я, несмотря на два высших образования, тут постоянно учусь чему-то новому. Век живи, век учись. Работа не дает соскучиться, дни пролетают незаметно, люди у нас тут очень хорошие. Никаких планерок, каждый знает что ему нужно делать. Больше всего конечно же радует уровень зарплат в компании и щедрые премии изредка. Деньги главный мотиватор))

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №925

Хотелось бы офис какой-то посовременнее что ли. Я даже согласна чтобы его переместили из центра куда-нибудь поближе к окраине, лишь бы он был оборудован по последнему слову техники. А у нас получается даже кулеров нет. Такая солидная компания, миллиардные прибыли, заказчики со всего мира, а офис не можем модернизировать...

Отзыв написал "DreamGhost"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №924
Удобное расположение офиса, прямо рядом с метро. Возможность карьерного роста - не только из-за текучки кадров, она тут небольшая. В основном это из-за расширения производства, открываются новые направления, новые небольшие производственные площадки и новые огромные заводы. Поэтому люди здесь всегда нужны. А толковых нынче мало, к сожалению. Отсюда и отзывы нехорошие лезут.

Отзыв написал "Андрей M."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №923
Очень жаль, что много негативных отзывов оставляют о Фармимэкс. На самом деле это классный коллектив и профессиональное руководство, которое знает что нужно делать чтоб камапния стабильно развивалась и расширялась. Вот собираемся препараты полного цикла выпускать. Для этого в Рязани реконструкцию завода проводят. По отношению к нам тоже все честно. По зп не обманывают. Все обещанное выплачивают.

Отзыв написал "krilа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №922
Привет! Соискателям рекомендую не проходит мимо нашей компании. В инете конечно много гадостей на наш счет написали, но там правды процентов 10 всего и то это больше бытовуха. В основном у всех проблема с офисной стоянкой. Авто много и не все успевают поставить утром. Днем вообще молчу( Если пришлось уехать куда-то по рабочим делам то уже нереально припарковаться(

Отзыв написал "Рокка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №921
В первую очередь всегда волновал вопрос зарплаты и оформления. С этим в компании все в порядке, поэтому по настоящему серьезных минусов нет. Платят прилично, без задержек, так же есть возможность получить премию за успешную работу. Из отрицательных мелочей - комплаенс, наверно. Многовато его и не всегда полезен.

Отзыв написал "Kedded_IXX"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №920
Когда устраивался в Фармимэкс, мне сказали, что курение в компании запрещено. Тогда эта информация мимо меня проскочила. Думал, это как шутка сказано было. Вышел на работу - курение запрещено от слова "вообще". И это совсем не шутка. Запрещено в пределах видимости офиса, никаких мест для курения. Для меня это просто жесть. Бросать, что ли, теперь?

Отзыв написал "ratnik 33"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №919
Работаю давно, за все это время могу пожаловаться только на отсутствие кулеров с водой в офисе. Казалось бы, крупная компания, можно было бы уже и озаботиться этим. Но с учетом других преимуществ это пустяк. Все таки сотрудников своих ценят. Хорошо платят и оформляют сразу. Стаж, отпуска, больничные это всегда хорошо)

Отзыв написал "Rangy1990"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №918
Где-то мельком читала злорадные отзывы про большую текучку кадров в Фармимэкс. Давно тут работаю, поэтому могу сказать, что прям какой-то огромной текучки нет. И текучка идёт не из-за условий труда, а только из-за неграмотности работников. Сейчас такие дубы приходят после института, просто ужас. И с опытом тоже попадаются бездари. В нашем отделе за вот эти годы уволилось два человека, уволили еще одного. И про всех могу сказать, что правильно и сделали...А из реальных недостатков у нас только беда с парковкой

Отзыв написал "Элви"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №917
Вы хотя бы перед тем, как выставлять нашу компанию какой-то дикой шарашкиной конторой, хотя бы почитайте о ней реальные обзоры в интернете, об успехах Фармимэкса и о нашей прибыли, количестве заводов и производств. Компания не может быть такой успешной при таком руководстве, как вы тут расписываете. НЕуважаемые конкуренты, плохо стараетесь!

Отзыв написал "R-onyara"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №916
У меня подруга работает тоже в фармацевтической компании, но в другой, по её словам уровень зарплат в Фармимэксе гораздо выше. Ну мне от этого только приятно) Даже какой-то патриотизм просыпается к своей работе. И перестаёшь замечать всякие недостатки, а они естественно тоже есть. Вот как для кого-то есть "родной завод", так и для меня это теперь родной офис)

Отзыв написал "Светочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №915
Дураков везде хватает, это я поняла еще по опыту торговли когда студенткой подрабатывала. А уж в аптеках среди клиентов их полным-полно. Не хочу обижать пенсионеров, но некоторых просто нереально вытерпеть, вы понимаете о чем я. В остальном все отлично, работаю в одной из аптек Фармимэкс, всё устраивает. Платят средне, со сменами проблем нет.

Отзыв написал "А.О.П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №914
Напрягают в основном две вещи - комплаенс и парковка. Первого слишком много, а вот парковка слишком мала :) Но справедливости ради, с комплаенсом тяжело только первое время, потом привыкаешь. Плюсы конечно тоже присутствуют. Работа интересная, компания очень масштабная. Офис отличный, ну и самое главное - высокая зарплата

Отзыв написал "Sonaminus)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №913

График работы нормированый. Задерживаться после работы не приходится, так как все успеваем сделать в паложеное время. Рабочий процесс организован у нас отлично. Спасибо руководству. Действительно профессионалы и не позволяют себе ничего лишнего по отношению к своим подчиненым. Условия для работы у нас вроде бы нормальные. В кабинет нам бы хотелось чтобы кулеры с питьевой водой завезли.

Отзыв написал "Barabuk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №912
Очень хорошая компания где можно достичь больших результатов в карьере. Для этого в Фармимэкс есть все условия. В коллективе доброжелательные люди. Никакой текучки нет так как и зарплату платят адекватную и соцпакет и корпоративы и обучение. Хочу остановится на последнем. Конечно это нужно для того чтобы мы развивались и расли профессионально. Хотя непонятно зачем нам столько занятий по комплаенсу?

Отзыв написал "gucca"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №911

Чего у компании не отнять, так это то что работа интересная. Однако работать не просто. Курить запрещено да и еще этим комплаенсом грузят, расслабляться не дают. Но на противоположенной чаше весов - белая зарплата, оформление, карьера в солидной компании. Коллектив обыкновенный, особенно токсичных людей нет, поэтому без за всю работу конфликтов не наблюдал.

Отзыв написал "LizzBest"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №910
За два года работы в компании, хорошо узнал отрасль, в том числе благодаря прохождению тренингов для сотрудников. Зарплату платят хорошую, всегда во время и никаких задержек. Условиями труда доволен, комфортный офис с дотируемой столовой и парковкой. Но парковка, конечно, одно название. Лично я добираюсь на метро, это минус, т.к. привык передвигаться на своем авто.

Отзыв написал "Pulletir"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №909

Хорошо, что перед собеседованием в Фармимэксе я прочла отзывы о компании. Поняла, что требование по зарплате нужно предявлять завышенные, потому что у руководства этой фирмы есть привычка снижать эту зарплату до невозможности. А в том, что подойду по опыту работы и профессиональным навыкам, я даже не сомневалась. Так и получилось: снизили мои требования до цифры, которая, на самом деле, меня устраивала. Дарю этот совет тем, кто идет в эту компанию собеседоваться.

Отзыв написал "Василиса Юг"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №908
Работаю в компании не один и не два года уже. Очень люблю и коллектив свой и руководство. Чувствую себя нормально, никакого давления нет. Обязаности у меня строго обозначены. Никаких левых заданий нет. Зарплату палучаю очень хорошую и вовремя. Жаловаться практически не на что. Разве что вот хочу внимание обратить на то что с комплаенсом праблемы у нас у многих. Действительно его очень много.

Отзыв написал "Gaga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №907
Относятся к подчиненным с уважением. Это реально стимулирует к работе. Тем более работа у нас интересная очень, не рутиная, проектов много, работаем совместно с разными отделами. По зарплате выходит очень прилично. Выплачивают вовремя. Фармимэкс белая компания. Налоги отчисляют. В общем полный порядок. Жаль только с обучением по комплаенсу слишком перебарщивают. Я лично не успеваю все это выучить(

Отзыв написал "dojo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №906
Зарплата очень хорошая. ТК соблюдается. Рабочий процес поставлен нормально. У нас неполучится выезжать за счет других. Так что если работать нормально не планируете то лучше не приходить вовсе в Фармимэкс на собеседование. Руководство над сотрудниками не стоит. Каждый знает что и как ему делать. Стараются решать все наши проблемы. Жаль только вот проблема кулеров так и не решена(

Отзыв написал "Afrika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №905
Из всего что вообще обсуждают в сети что нашлось плохого в работе в Фармимэкс. Объективно я могу согласится только с маленькой парковкой. Остальное либо преувеличение людей с короной на голове либо полное вранье, которое не стыдятся даже писать. Начальство здесь нормальное как везде и требует от сотрудников тоже как везде – то есть работать. Зарплату за это кстати приличную дают, а это уже встречается как раз таки не везде. На что жаловаться тогда?

Отзыв написал "Меланов-Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-24

Ответить от лица компании

Отзыв №904
График нормированный, в декрет я ушла с работы спокойно и вернулась на свое место. Зарплата растет помаленьку, начальство мозг не выедает, офис хороший со всем для нормального самочувствия сотрудников. Народ, вы много таких мест работы в фармацевтике видели? Респект Фармимэкс и спасибо за мой покой и стабильность!

Отзыв написал "Полишеныш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №903
По сравнению с моими предыдущими местами работы в Фармимэкс меня все устраивает. Особенно зарплата, которую нам всегда вовремя выплачивают. Кстати я работаю здесб уже 10 лет и вообще не помню ни одной задержки даже в так называемый финансовый кризис когда многим не выплачивали месяцами. И еще. Руководство у нас отличное. Порядочные и очень позитивные люди.

Отзыв написал "Хасанка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №902
Есть работа – уже хорошо. За нее прилично платят – вообще супер. На работе норм коллектив, хорошее помещение и начальство матом не кроет – это уже считается хорошая работа, понятно вам. Нежным фиялочкам?! А тут вообще отношение очень приличное к людям, и фирма с именем, и все условия есть, кондиционеры летом, тепло зимой, еда по нормальным ценам в столовке!

Отзыв написал "Ikar-ne-Rus"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №901

Начну пожалуй с того что напрягает меня. Я хоть и недолго в Фармимэкс – всего полгода но уже устала от того что вечно нет мест на нашей парковке. А если уехала по делам фирмы днем то пставить автомобиль вообще нереально. Хорошо у нас в коллективе все люди порядочные и стараемся как-то решать эту проблему, но это не дело. В остальном меня все устраивает. Работаю и зарабатываю очень хорошо.

Отзыв написал "lili"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №900

Хочу кратко сказать о себе и Фармимэкс. Меня устраивает все кроме запрета на курение. Я занимаюсь складской работой, мое курение явно на мою работу никак не повлияет, так какое кому дело? Но в плане ныть на это не буду, за приличное место работы (зимой не мерзнем и летом не 38 градусов как в некоторых складах, я пробовал) можно и потерпеть, так что работу не меняю, но курить хочу!

Отзыв написал "Змей Змейич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №899
Понимаю, что негатив пишут только обиженные и уволенные, но так откровенно врать это уже просто запредельно. Нет у нас никаких задержек по зарплате. Не поняла откуда у них информация о трехмесячной невыплате. С этим у нас очень строго. Полное соблюдение ТК. Оформлены мы все только официально. Наша компания риально для людей работает. Очень качественые препараты и по цене приемлемые.

Отзыв написал "P.a.n.c.h.a"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №898

Я конечно все понимаю, что типа компания большая и работы дофига, намелочь нет времени отвлекаться, но вопрос с кулером уже пора бы решить)) Пару лет назад у них кондик в разгар лета сломался, теперь пришло опять лето и все ищут воды. То в столовку надо перется, то с собой носить. Неудобненько как-то, ребята. Вроде же минутное дело это все решить, а тянется как канитель.

Отзыв написал "элла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №897
Высокий уровень дохода, социальный пакет более менее, хотя вот я бы добавила к нему спортивные абонементы. Спасибо хоть питание дотируют. Обед стоит всего лишь 150 рублей. Коллектив вполне нормальный. Текучки кадров нет. Это видимо потому что руководство нормально относится к своим подчиненым и дает им вазможность развиваться и нормально чувствовать себя в компании.

Отзыв написал "ta-tsh-a"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №896
Идеальная работа когда на нее идешь с улыбкой и рабочий день быстро пролетает так как тебе интересно то чем ты занимаешься. В Фармимэкс я нашла имено такую. Кстати недостатки которые есть по части бытового комфорта меня вообще не напрягают. Ничего не вижу страшного если пренесу себе бутылку воды. Главное что я вижу большие перспективы в карьере здесь для себя и однозначно ими воспользуюсь.

Отзыв написал "Serjkee"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №895
Фармимэкс – компания в которой каждый может себя реализовать. Есть конечно разные нюансы и когото не устраивает что перекура нет, когото маленькая стоянка, но я вообще за это не в претензии. Для меня больше всего важна материальная стабильность. В эом плане здесь все хорошо. Зарплату никогда не задерживают и это важно. Можно строить планы и не переживать, что не будет на них денег.

Отзыв написал "barmcher"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №894
Офис компании в центре и за это приходится расплачиваться. Парковочных мест мало и спустя пару месяцев мучений, окончательно пересел на метро, хорошо что хоть станция рядом. Для меня это единственная и ключевая проблема на данный момент. Но есть и плюсы, конечно. Компания крупная, отсюда и стабильность и нормальное отношение к людям. Оформляют и платят без задержек. Коллектив отличный.

Отзыв написал "unnamed1515"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №893
Почитала негативные отзывы и у меня сложилось впечатление, что у тех кто их пишет просто не реализовались их амбиции. Но я считаю в этом ничего страшного, даже отрицательный опыт – это опыт. У тех кто реально работает и показывает результаты все отлично и с зп и с премией и с уважением со стороны коллег и руководства. Что хочу отметить. Это больше для курильщиков. Будьте готовы к тому что курение у нас строго запрещено(

Отзыв написал "LU-LEK"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №892
Нормальные отношения в компании. Никакого хамства по отношению к сотрудникам со стороны руководства нет. Четкое понимание начальников что и как нужно делать и куда мы идем. Кстати Татьяна Евгеньевна здесь не исключение. Грамотный и профессиональный специалист. Высокий уровень зарплат. Фармимэкс – белая организация, которая полностью соблюдает все законы. Оформляют официально.

Отзыв написал "verh"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №891
В целом пока что впечатление крайне положительное от работы в Фармимэкс. Пишу вам почти сразу после первой получки, раньше не стала - вдруг за этим дружелюбием кроется обман. Но выходит так, что и коллектив хороший и зарплаты достойные. Повезло что получилось сюда устроиться, потому что желающих было много. Теперь понимаю почему сюда все стремятся, сарафанное радио хорошо работает.

Отзыв написал "И. Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №890
Текучка почти нулевая. За пять лет пару новых человек пришло. Уже и забыли что они новенькими когда то были, время летит) Работа нормальная, сфера многим интересная поэтому идут сюда целенаправленно. Что касается меня, то за 5 лет работы, мысль об уходе никогда не посещала. Доволен условиями и оплатой, к начальству тоже никаких претензий.

Отзыв написал "Vinteev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №889

Пока что за полтора года работы все складывается неплохо. Неприятных мелочей хватает. Например, совершенно вздорный запрет на курение на территории компании. Мы же не малые дети, сами решим что делать со своим здоровьем. Глупости да и только. Но все таки официальное оформление, стаж, премии. Офис с парковкой и кондерами. Так что деваться не куда :)

Отзыв написал "Crystal-Dre"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №888
Устроилась в Фармимэкс вообще то недавно – три месяца назад. Все нравится. Соблазнилась изначально на зарплату и репутацию фирмы. Наверное так многие здесь)) Все таки престижно работать в таком месте. Теперь на семейных посиделках когда родственник спрашивают где работаю – знаете с какой гордостью отвечаю, а ведь многие родственники близко связаны с фармацевтикой) Так что о Фармимэкс не понаслышке знают) Единственное - пришлось пересесть на такси из своей машинки. Парковочных мест не хватает, можно час потрать на поиски. Но блин – это по сути такая мелочь))

Отзыв написал "Alina_Алина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №887
С финансовой стороной вопроса в компании все ок. Зарплаты, премии, отпускные. Все выплачивается, ни разу не задерживали(6 лет в компании). К руководству нужно привыкнуть, как и везде. Так же нужно привыкать к запрету на курение, а точнее отвыкать, потому что тут с этим строго) Энтузиазма компании по этому поводу не разделяю, но деваться не куда. В остальном, все нормально, приходите.

Отзыв написал "Alexst2rus"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №886
Честный работодатель, платят во время, с зп никогда не обманывают. Еще на собеседовании озвучили сумму которую буду получать. Никаких систем штрафов и вычетов нет. Стаж идет, больничные и отпуска оплачивают. Многие негативные отзывы вообще не понял, как будто про другую компанию пишут. Все тут нормально, работа есть работа.

Отзыв написал "Ticor"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №885
Компания набирает сотрудников только в связи с расширением производства а это говорит о том что она стабильно работает и завоевывает новые рынки. Мой стаж в Фармимэкс – 5 лет. За это время поняла что значит работать в команде. У нас каждый на своем месте. Начальство вполне нормальное. Самодуров нет. Уважительное отношение к нам подчиненым. Создаются комфортные условия.

Отзыв написал "pio-123"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №884
С большим уважением и восхищением отношусь к нашим руководителям. Считаю их людьми профессиональными и порядочными. Не понимаю тех, кто пишет о них дурно. Попробуйте для начала сами на протяжении тридцати лет успено руководить такой большой компанией саздавать рабочие места а потом уже будем разговаривать. А то показывать свое фи все могут дело нехитрое.

Отзыв написал "vikfff"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №883
Работаю в компании два года. Практически всем довольна. Конечно огромный плюс, что зарплату вовремя платят и социальные гарантии предоставляют. Хорошее обучение помогает развиваться. Правда вот тренингов по комплаенсу много. В принципе интересная информация и нужна в работе, но сильно напрягает ее непомерное каличество. Как по мне в разы можно сократить и нормально будет.

Отзыв написал "J.o.l.a"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №882

После работы в компании на протяжении трех месяцев могу сказать, что там понимание и уважение. Также очень важный нюанс – это поддержка со стороны более опытных коллег. Компания о своих сотрудниках в принципе заботится. Единственый нюанс который почему-то прошел мимо соцпакета это спортивные абонементы. Хотя большой плюс что питание дотируется. Обед – 150 рублей всего.

Отзыв написал "Kelly"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №881
В первую очередь радует оформление и своевременная оплата. Компания крупная, отсюда и офис в центре с парковкой и столовой, да и условия труда нормальные. Желающих сюда попасть много, так что если вас пригласили на собеседование, советую хотя бы сходить лично посмотреть и послушать как компания устроена. Ни разу не пожалел о том что попал сюда.

Отзыв написал "syl44r"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №880
Обстановка в Фармимэкс очень теплая, коллектив отличный. Чувствуешь себя, как в кругу семьи. Проектов много и они увлекательные. Такая работа не только приносит удовольствие, но и развивает тебя в профессиональном плане. Кстати у нас большой упор делается на комплаенс. Тренингов кучу проводят. Иногда это очень сильно напрягает, когда работы много, а нужно еще комплаенс учить(

Отзыв написал "arga"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №879

Компания отличная. Все что говорили на собеседовании в реальности совпало. Это моя первая работа, опыта у меня вообще практически не было, но меня взяли. Коллеги конечно малодцы. Помогли мне войти в команду, понять то что мне нужно делать, подсказывали если что-то не получалось решить. Даже с комплаенсом помагали. Хотя учить там реально много( Я еле справляюсь

Отзыв написал "A d m i n n"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №878
Хотелось бы честно сказать о всех преимуществах и недостатках работы в компании. Начну с последнего. На мой взгляд любой современный офис должен иметь кулеры с питьевой водой. У нас этого к сожалению нет. Что касается позитива, то его много. Весь конечно так сразу и не перечислить. Но то, что деньги вовремя нам платят в этом даже не сомневайтесь. Никаких задержек совершено нет.

Отзыв написал "Совва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №877

Хотелось бы обратить внимание на то что тренингов по комплаенсу ну уж слишком много. Понимаю что работать чесно это очень важно, но для этого не нужно столько всего учить я уверена. В принципе эта проблема волнует всех, но не все решаются открыто говорить о ней. Хотя я не понимаю почему, так как руководство у ас вполне адекватное и любые вопросы рассматривает и решает.

Отзыв написал "D-onya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №876
Лучше компании нет на мой взгляд. Да, не все меня устраивает конечно в бытовом плане. Но переживу отсутствие кулеров с питьевой водой. Главное что зарплату я получаю своевременно и налоги с нее платят. Фармимэкс это белая организация, которая работает исключительно по закону. По коллективу у меня нет никаких негативных комментариев так как он реально классный.

Отзыв написал "RUSра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №875
Предлагаю всем кто работает в нашей компании написать отзывы о ней. Жаль, что только обиженные приходят на такие сайты и изливают весь свой негатив. Хочется верить что мои коллеги придут и напишут о реальном положении дел. Работать у нас очень интересно. Зарплаты у нас хорошие. Платят вовремя. Налоги государству уходят. Официально трудоустраивают. Так, что у нас все нормально. Сложно курильщикам правда, курение запрещено(

Отзыв написал "Ruulleezz"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №874
Собеседовался в компанию Фармимэкс (работает подруга там). К сожалению попасть на работу не получилось, не хватило квалификации. Был крайне огорчён, т.к. по подруга там работает уже 2 года и ей нравится, описывала всё в лучшем свете - адекватное руководство, оплачивают питание, официальная зарплата, то есть отношение к сотрудникам на должном уровне, в отличие от многих нынешних фирм.

Отзыв написал "MaNd-Ras"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №873

Хочу предупредить сразу всех соискателей, что работать придется и много. Начальство не любит тех кто создает видимость бурной деятельности. Кстати уверена то это именно они и пишут плохие отзывы о Фармимэкс. ПО сути если разобраться честно то в основном все у нас жалуются на большие нагрузки по комплаенсу. В остальном все ок. С зарплатой никаких задержек нет.

Отзыв написал "Артка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №872
Коллектив отличный. К руководителям тоже не имею никаких претензий. К Татьяне Евгеньевне кстати тоже. Профессионал и приятная женщина. За пять лет работы в компании ни разу не слышала чтоб она голос повышала. Нормальные рабочие отношения. Задачи ставят очень интересные. Работаем над ними совместно с другими отделами. Чувствуется работа команды. И это классно

Отзыв написал "Т.F."

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №871
Работаю в компании чуть больше месяца, но уже могу поделиться впечатлениями. Руководство адекватное, отсутствуют планёрки (как по мне это большой плюс, бесполезная ерунда), правда присутствует так называемые комплаенсы, происходят часто, заставляют учить большое кол-во информации, но это всё же на пользу сотрудникам.

Отзыв написал "Элизабет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №870
Пять лет в компании. Время прошло как один день. Работать интересно и мне это нравится. Колектив отличный. Никогда не работала с такими позитивными людьми. Очень нравится что руководство участвует в рабочем процессе причем не только жестко его контролирует но и помогает нам решать сложные задачи, подсказывает. Татьяна Евгеньевна в этом плане реально профи.

Отзыв написал "winter97"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №869
Самое главное, как по мне что зарплату вовремя платят и трудовое законодательство соблюдают. Все мы оформлены официально. Зарплата выплачивается только по белому. Налоги платят, стаж идет. В общем на хорошую пенсию в будущем я могу расчитывать вполне. Единственное что меня раздражает все три года, что я работаю в компании так это запрет на курение. Бросить не получается(

Отзыв написал "Gam_Gam"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №868

Поводов по настоящему жаловаться на компанию за три года работы пока не нашлось. Бывают конечно противные мелочи, например, отсутствие кулеров, комплаенс. Но ключевое слово - мелочи. Все это более чем терпимо при нынешнем уровне зп в Фармимэксе, ну и драгоценный опыт для тех кто хочет продолжать работать и развиваться в этой сфере тоже не маловажный фактор.

Отзыв написал "Aranis"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №867
Все здорово, но сильно портит жизнь и впечатление две вещи. Комплаенс и слишком маленькая парковка. Сам уже отказался от того, чтобы добираться до работы на собственном авто. Езжу на метро. Офис в центре это круто в некотором смысле, но вот так приходится расплачиваться. Но зато хоть платят нормально и оформляют по тк.

Отзыв написал "REY-den"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №866

Ну и порядочки здесь в Фармимэксе! Дисциплина, как в советские времена. Я вчера опоздала на работу на 10 мин., так получила от начальства выговор! С запретом курения придумали правила: курить вообще на территории компании нельзя.!Никаких специальных мест для этого не предусмотрено. Вот прямо нельзя и всё! И вообще никакие отвлечения от работы не разрешаются. Свободное время только в перерыв. Нормально? Блин, зарплата хорошая а то бы послал всех нафиг))

Отзыв написал "СержГолд"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №865
В Фармимэкс пришла полтора года назад как раз когда все было шатко и не оч стабильно. Но блин тут все сложилось круто, я работаю спокойно с нормальными людьми и платят мне официально причем не минималку а все что должны) ну и да оформили официально сразу после испытательного срока, а не кормили обещаниями что вот в следующем году. Как только в июне снег пойдет…

Отзыв написал "Желтая_Птичка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №864

Если работаете по совести то и отношения начальства к вам хорошее. Лживые отрицательные комментарии пишут только люди которые не привыкли нормально работать а получать хотят очень много. Так в Фармимэкс не бывает. Руководству нужны реальные специалисты чтоб компания развивалась и расширялась. Условия хорошие предоставляют но вот что касается курения зря запрещают, можно выделить помещение и разрешить перикур. Мы просто мечтаем об этом!

Отзыв написал "Beira"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №863
Приятно работать в этой компании, т.к. благодаря масштабу и статусу чувсвтуешь себя членом одной большой команды, где все заинтересованы в движении и развитии. Для меня это чуть ли не ключевой фактор. Ну а ключевой конечно зарплата =) Платят хорошо, без задержек. Зарплата белая. Временами докучает комплаенс, но можно и потерпеть.

Отзыв написал "Lungset244"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №862
Хороший заработок. За такие деньги, да еще и с оф. оформлением можно работать да и потерпеть всякие мелочи аля кулеры с водой, которых нет. В компании недавно, никаких проблем с начальством пока что не было. Читал в инете что конфликтные якобы. Пока что ничего такого. Платят во время, работа интересная. Международные партнеры, фарм сфера. Лично мне дико интересно.

Отзыв написал "herooO"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №861

Хорошо платят, трудолюбивых и ответственных ценят. Зарплата всегда во время, премии так же возможны) Это плюсы. Минусы: курить запрещено, зато разрешено заучивать комплаенс. Информации много, многие жалуются по первому разу. Но со временем привыкают. Работка хорошая, третий год тут, надеюсь остаться на долго.

Отзыв написал "celishmskk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №860
За хорошую работу должны соответствующе платить – это у Фармимэкс есть. Условия предоставить – тоже имеется, офис очень удобный и хорошо размещен. Ну и неплохо было бы чему-то научить – комлпаенс справляется с этой задачей. Вывод – работа классная, все завидующие идут мимо, все неленивые заруливают к нам, если есть место, а это не всегда, фиг кто с такой работы добровольно уйдет)

Отзыв написал "Власто4ка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №859
Ожидала что работа в Фармимэкс не окажется такой приятной для меня, а все будет гораздо хуже. Начиталась чего попало в интернете, думаю вы поняли о чем я. Но на собеседование все-таки сходила. А там уже заманили высокой зарплатой. До последнего думала, что обманут. Но вот сейчас уже год прошел - ни разу не получила меньше обещанного и ни разу не было задержек в выплатах. Не понимаю почему люди пишут про то, что зарплаты неплатят. Это не так.

Отзыв написал "Любовь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №858
Честно признаться в фирму Фармимэкс пошла поработать временно, пока не найду что-нибудь получше, желательно с ДМС, но в итоге втянулась, работаю по сей день, уже 4 месяца (для меня это рекорд). Коллеги подобрались отличные, руководство адекватное, даже корммят почти бесплатно в своей столовке (обед стоит всего 150 р, )), но очень не люблю комплаенсы - задолбали уже количеством инфы.

Отзыв написал "Lena Lenskaja"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №857
Динамичность, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Проработав три года в компании я просто счастлива что не стала верить всему тому бреду что написано в инете негативного о Фармимэкс. Зарплату вовремя получаю, строю планы на будущее. В коллективе чувствую поддержку. Мне всегда помогают если возникают трудности. Я даже курить бросила. Теперь запрет на курение меня ваобще не напрягает.

Отзыв написал "НоьбтмАЫпо"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №856

Сможете ли вы построить карьеру в Фармимэкс? Конечно сможете главное иметь амбиции и ставить цели и достигать их. У нас никто не препятствует професиональным специалистам, а наоборот помогает. Так как чем больше профи, тем лучше организация развивается, тем больших высот достигает. Конечно это не нравится нашим конкурентам, поэтому ведут дискредитацию Фармимэкс. Из реального негатива – это парковка офисная(

Отзыв написал "Adsense"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №855
Положительных сторон в компании очень много. Все из них не буду перечислять, но скажу что тема зарплаты вообще не возникает у нас так как платят регулярно и полностью белой. Мы больше обсуждаем то что нас сильно решили комплаенсом нагрузить. Мы конечно не против посещать семинары и всестороне развиватся, но не нужно же тоже перегебать палку. Мы же вроде не в институте учимся((

Отзыв написал "nuinu0"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №854

Для меня Фармимэкс это уже почти как второй дом, потому что на работе безвылазно) За переработку платят, но от этой самой переработки нет возможности отказаться. Потому что все на моих плечах и без меня мои два подчиненных просто ни с чем не справятся. Дни на работе летят незаметно и даже в отпуске не могу расслабиться. Но это у многих так, реалии современной жизни.

Отзыв написал "И.Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №853

Не понравилось, что собеседования в Фармимэксе пришлось ждать почти 30 мин,, хотя я приехала к назначенному времени. И обязательное наличие трудовой книжки смутило,хотя мне не трудно было ее взять. На работу приняли. Оформили официально. Вообще все оказалось очень даже прилично. А трудовую, как мне объяснили коллеги, у всех просят: не хотят брать на работу "летунов".

Отзыв написал "Карамель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №852
Хорошие перспективы карьерного роста. Зарплата полностью белая. Имеет тенденцию к повышению если вы будете прикладывать максимум усилий и повышать свой профессиональный уровень. Кстати что касается обучения то у нас оно есть и совершено бесплатно. Тренинги по комплаенсу для меня открыли много нового так как раньше я не думала что можно легко и просто попасть в корупционую схему(

Отзыв написал "sev"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №851
Для тех, у кого есть семья, Фармимэкс ценен стабильностью, хорошими зарплатами и предсказуемостью. Это молодежь кипешует, что им, видишь ли, абонементов на фитнес не выдали, а мне фитнес не нужен. Мне важно, что я сейчас, когда устроился в эту компанию, семью без проблем содержу и не боюсь завтра без работы остаться. Вот это самое важное, считаю.

Отзыв написал "Eduard Ra"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №850

Я не пишу отзывы обычно, но тут не удержалась вопиющей лжи которую постоянно пишут бывшие сотрудники. Может вы и бывшие поэтому, что не умеете адекватно оценивать возможности которые вам были предоставлены. Ну спорить не буду что наша компания неидеальна но недостатки не такие уж и вопиющие. Думаю и вы со мной согласитесь что отсутствие кулеров с одой в офисе это не грандиозная проблема, воду в крайнем случае можно и с собой принести.

Отзыв написал "liliu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №849
Если есть желание работать, то могу смело рекомендовать Фармимэкс. Для сотрудников созданы почти все условия для комфортного труда. Но придется работать. Опаздывающих и лентяев в компании не любят, они и не задерживаются. Хорошая зп, официальное оформление. Многим нравится сфера работы и статус компании. Единственный мину - строгое отношение к курящим, приходится либо бросать либо терпеть.

Отзыв написал "Vittal91"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №848
У меня муж не так давно устроился на завод Фармимэкса. Пока стонет, что трудно. Говорит, работы очень много, а оборудование такое, что ему, при всем его опыте, еще разбираться и разбираться. И дисциплина, говорит, строже, чем на прежней работе. А вот этот финт с запретом курения для работяг - вообще нож в сердце. Мне кажется, именно этот момент для мужа самый сложный))). Но зато с зарплатой все это время полный порядок.

Отзыв написал "Martinа Step"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №847
Хорошая компания, которая обеспечила мне стабильный доход. За три года что я здесь я изменила свою жизнь к лучшему. А все благодаря тому что зарплату получаю всегда вовремя. Ее размер меня полностью устраивает. Если хорошо отработал месяц то палучи премию. Что касается отношения руководства ко мне то оно адекватное и лояльное. Всегда могу прийти и посоветоваться если мне нужно.

Отзыв написал "Бьянка("

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №846
Офис компании очень аккуратный и современный. В нем есть своя столовая, но почему то нет кулеров с питьевой водой…Приходя в Фармимэкс вы попадаете в дружный каллектив. У вас появляется множество знакомств, новый опыт в области фармацевтики. Спасибо и коллегам которые делятся своими знаниями. Многие из них более 10 лет здесь работают поэтому им есть чему научить молодых специалистов.

Отзыв написал "_holy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-04

Ответить от лица компании

Отзыв №845
Знаю не понаслышке что такое плохая работа, так что кто вякает на Фармимэкс. Идите получать зарплату в конвертах и трястись каждый месяц, будет вам на что жить или нет и танцевать под дудку мелкого божка, который открыл фирму и имеет всех далеко!!! Тут приличное отношение к персоналу, хорошие условия работы, все законно и зарплата приличного уровня!!! Чего еще можно хотеть? Только нормальной парковки с достаточным количеством мест! но это уже мечты)

Отзыв написал "Viasetti"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №844
Никакой текучки у нас в Фармимэксе нет, не читайте ерунду в интернете. Дисциплина есть, работы много, зарплаты есть и были всегда, даже когда компании трудно было. И учеба бесплатная есть, да, с этим придется смириться: учат нас буквально насильно и за счет компании)). И люди у нас подобрались хорошие, новичка не обидят. Вот и подумайте, может о нашей компании гадости пишут те, кому мы конкуренты?

Отзыв написал "Grom ILa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №843

Беклая зп, премии если работаешь как надо. Налоги в казну, оформление официальное. Работай и радуйся, так нет находятся те кому это не нравится. Ну ищите лучшего никто ж не против, только не надо писать о компании то чего и в памине нет. Это касается и задержек по зарплате и неадекватного поведения руководства. Реальный недостаток это то что нам курящим запрещают это делать(

Отзыв написал "Лялечка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №842
Работать можно. Контора очень приличная. Никакой придури со стороны руководства. К тебе никто не цепляется. Обычные рабочие отношения. Никакого обмана по части зарплаты, никаких серых схем и всякого обмана. Белые выплаты. Налоги. Официальное трудоустройство. В общем работай и радуйся что повезло попасть в стабильную компанию с большими перспиктивами.

Отзыв написал "daliра"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №841
Приятный коллектив и оплата. Попал в компанию пройдя собеседование. Работаю уже чуть меньше года, пока что всем доволен. Запрет на курение обошел меня стороной, потому что банально не курю :) Другим конечно сложнее приходится особенно по началу, но это все дело привычки. Многие бросают. Как писал выше, платят хорошо и не задерживают + оформляют по закону. Мне этого достаточно.

Отзыв написал "Normalyst"

ссылка на этот отзыв

О компании "Фармимэкс отзывы"

2019-05-31

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
При переезде в новый офис решили заменить офисную мебель на новую. Из всех предложений самым выгодным и интересным в плане дизайна было от к

Рассказал Евгений

«Компания Феликс Отзывы»

«»
Подруга - партнер по бизнесу несколько раз покупала авто в лизинг, я решила последовать ее примеру и обновить себе авто. Единственное, решил
«»
В этом магазине достаточно большой ассортимент разнообразных товаров. Не один раз заказывала семена огурцов и перцев, пересортицы не заметил

Рассказал Екатерина

«Русский Огород отзывы»

Представители на SravniViberi