ООО «Проект Строй Групп» отзывы

Центр согласования перепланировок

ООО «Проект Строй Групп» отзывы

5

общая оценка
«За» - 37
«Против» - 1
Режим работы

с 9:00 до 21:00 ежедневно

Телефоны для связи

8 (812) 448-47-94

Просмотры: 4651
Комментарии: 38

ООО «Проект Строй Групп» работает в сфере согласования и легитимизации  перепланировок жилых помещений, в том числе, реконструкций. Компания предлагает обширный перечень услуг, связанных с проектными работами и согласовательными процедурами. В штате компании имеется своя проектная группа опытных специалистов, которая может реализовать самые сложные идеи заказчиков на законных основаниях.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Санкт-Петербург, ул. Боровая, 14, пом. 13н, Санкт-Петербург, Россия Показать на карте

Обсуждение ООО «Проект Строй Групп» отзывы

Отзыв №38
Всем привет. Меня зовут Елена и я хочу сказать спасибо компании за мой проект фуд-корта. Обратились мы не по рекламе. А по личному знакомству с Ариной. Мой супруг Артур с ней учился вместе. Обратились второй раз уже. Первый, когда нам пришлось сделать срочно проект вентиляции в нашем производстве Mnogomeb. У нас вечный режим пожар-пожар))) Арина уже смеется над этим каждый раз. Но терпеливо терпит наши "срочно")))
В общем, тогда вопрос был в срочном проекте, т к нас не запускали на ремонтные работы Управляющая компания. Все сделали в ажуре. Но тут нам через год в голову стукнуло сделать еще один бизнес фуд-корт корейской кухни. Вот это реально была жара)) Извиняюсь за французский свой. В общем, представитель торгового центра потребовал визуалки и все инженерные проекты. Сделали. И тут нам сказали - все переделывать. Мы то хотели сэкономить и сделать простенько. Но представители т/ц сказали, что рядом с нами будет фудкорт индийской кухни и если мы будем делать простой фудкорт свой, то будем проигрывать. Хотя и ПСГ нам говорили об этом тоже. Пришлось в срочном порядке нагонять атрибутики и переделывать все проекты полностью. Сдали. Выдохнули. И вновь не выдохнули))) Строители сделали часть работ не по проектам. Господи, прости)) В общем, тц приостановили нам работы. И заставили теперь переделать проекты под строительно-монтажные работы. В общем, сорвала голос, орала на строителей. Позвонили ребятам в ПСГ. Арина посмеялась и сказала, что не удивлена горе-строителям. Всё переделали. Запускаемся через 5 дней. Ура.
Короче поседеть можно с этими всеми делами, пока то одно, то другое. Но у нас уже есть личный наш помощник и соратник в этом плане. Арин, спасибо тебе большое. Ты такая умница. Не слушай никого Иди дальше к своей цели.
Ну а мы с Артурчиком будем закидывать тебя дальше весельем от нас. ПИС. Успехов)

Отзыв написал "Лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2018-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Хочу сказать огромное спасибо компании за согласование перепланировки на Ленинградском шоссе, д. 73.
Проблема моя заключалась в наезде Мосжилинспекции с требованием устранить самовольную перепланировку. Пришла комиссия. Выдала предписание. Пришлось срочно искать людей, которые узаконят этот вопрос. Что же получилось в итоге. После заключения договора мне выдали гарантийное письмо. Остальные вопросы все решали сами с МЖИ. Сняли все проблемы с моей головы. Перепланировку узаконили. Теперь можно жить спокойно. Не на радость моей бабке-соседке, которая накляузничала на меня. Видимо у человека много свободного времени. Так бы, конечно, не стал согласовывать еще долго это. Пока не запланировал бы продажу. Но с другой стороны, все таки по закону лучше жить. Меньше проблем. Эти разборки с жилинспекцией тем более дико напрягают любого.
Поэтому хочу сказать большое спасибо за ваш труд и за помощь в этом деликатном вопросе.
Друзьям всем уже похвалил. Поэтому думаю по рекомендации теперь от меня придут тоже к Вам. Ведь таких как я много даже среди круга моих знакомых. Не прощаюсь, Павел. Всех благ. Успехов и удачи.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2018-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Благодарю кампанию за мой объект.
Мне помогли в согласовании проекта моего миниотеля на Рижском проспекте.
Палки в калеса вставлялись упавдомом большие.
Но несматря на это мне все согласовали.
Спасибо вам человеческое ребята. С особой благодарностью отдельное спасибо директору компании Арине и инженеру Дмитрию. Вы решили этот сложный вопрос. И помогли мне теперь жить спокойно без проблем с домом.
Следующий мой миниотель только с вами буду делать на Фонтанке.
Не прощаюсь. Рекомендую кампанию! Профессионалы ребята. От души желаю успехов

Отзыв написал "Кудус"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2018-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Человек обращается за помощью тогда, когда она ему реально нужна.
Мы с мужем спокойно начали делать ремонт. И как и многие думали, что наша квартира - это наша квартира.
И мы можем делать с ней всё, что хотим. Не от незнания законов, конечно.
Но как-то совсем не думали о том, что с первым включением перфоратора, к нам прилетят милые соседи с криками.
И тут началась черная полоса нашего ремонта...
Пришла управляющая компания и стала требовать остановки работ. Угрожали полицией и прокуратурой. Что мы только не выслушали. И что квартиру с торгов пустят и многие другие привеселые истории.
Судорожно начали искать того, кто поможет нам в вопросе согласования. Наши дизайнеры из студии Lesh порекомендовали Проект Строй Групп. И слава богу, что вовремя.
Сотрудники компании взяли все проблемы на себя: всё общение с госрганами, с эксплуатирующей организацией и с жилинспекцией.
Сложность всей ситуации была еще и в проёме в несущей стене.
В общем, помогли нам со всеми согласованиями, получили заключение экспертизы.
И даже договорились о том, что на вводе к нам никто не будет выходить и рассматривать под лупой. Прикрыли всеми документами.
Боже, огромное Вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо.
Вы настолько нас спасли и решили наши вопросы. Что мы с мужем оды Вам петь готовы!!!
Спасибо, ребята, огромное спасибо.
Успехов Вам в вашем нелегком труде.
Желаю Вам адекватных и хороших клиентов, стальных нервов и огромного роста.
Всем рекомендую однозначно, наших спасителей))

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2018-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Спасибо за согласование проекта в Реутове.
И за ремонтно-отделочные работы на нашем объекте.
Не пожалели ни разу, что обратились к ребятам. Согласование получили через 1,5 месяца после подписания договора.
Спасибо за разбивку оплаты по частям и по проекту и по отделке.
Всё таки переезд это очень трудозатратное и финансово напряжное дело.
Ребята пошли нам навстречу и разбили оплату поэтапно, чему очень благодарны.
Рекомендую!!!

А Вам желаю успехов в вашем бизнесе и добрых, отзывчивых и порядочных клиентов

Отзыв написал "Denis"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Заказывал работу по перепланировке квартиры на Шкиперском потоке. Остался удовлетворен сотрудничеством с компанией. Задача была сделать проем в несущей стене и согласовать внутреннюю перепланировку в кухнегостиной и туалет совместить.
Сделали экспертное заключение на проем, помогли с выбором подрядчика Алрезка по проему. Убил двух зайцев одним махом. И документально и работы сделали хорошо. Остался доволен. Рекомендую

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Обращалась в компанию по серьезному делу - перевод квартиры в нежилой фонд под стоматологическую клинику. Клинику делала для себя. Вопрос был сложный. Проблема в жильцах. Которые собирали целые пикеты против данного перевода и всячески мешали процессу согласования. Пришлось даже на время приостановить работы по согласованию (так посоветовали сотрудники компании), чтобы шумиха ненужная с балаганом улеглась и мы смогли спокойно продолжить работы по стройке, а ребята спокойно продолжали согласования. Забрали головную боль мою. Причем по жалобе жильцов меня неоднократно вызывали в наши чудесные госорганы. Специалисты компании взяли на себя все, по доверенности сходили, решили все вопросы без моих нервов. А я человек очень волнительный. Все таки это моя первая клиника. В общем, несмотря на сложность всех этих действий, всё довели до конца. Чему я безмерно благодарна. По совету моему обратилась и моя сестра к ним, сейчас делают с ними похожий объект, только в другом районе. Что хочу сказать, не знаю прочтете Вы это или нет, надеюсь. Спасибо Вам за помощь, за своевременную моральную поддержку, за спокойствие и за свою работу. Я благодарна очень, что мы это сделали! Желаю компании и руководству удачи, успехов и развития. Не прощаюсь. Рекомендовать буду всем своим знакомым, кому понадобятся Ваши услуги. Как говорится "счастья, удачи, пух"

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Заказывал проект и согласование в компании ПСГ. Все работы по договору выполнены компанией в срок и качественно. Особенно хочу сказать спасибо руководителю отдела проектирования Трещёвой Екатерине. Благодарен Кате за труд, за помощь, за содействие и за то, что мой проект согласован. Желаю успехов всей команде сотрудников ПСГ. И процветания

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2018-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Выражаю благодарность компании за согласование перепланировки квартиры в Адмиралтейском районе.
Мы сделали только доверенность, остальное за нас сделали ребята. Времени абсолютно не было заниматься этим самим, да и желания, сталкиваться органами нашей власти. Один раз пытались согласовать перепланировку несколько лет назад сами, потратили кучу времени и сил. Поэтому приняли решение с супругом на этот раз заплатить и заниматься своей работой. А люди пусть занимаются своей. В общем, спасибо за вашу помощь профессиональную. Рекомендую.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Компания ПСГ помогла нам оформить перепланировку нашего офиса в Москве на Лесной улице. Как-то всё сразу сложилось. Мы заказали изначально проект в другой компании и хотели заказать у ПСГ только согласование. Но после оценки проекта экспертами компании, выяснили, что там много ошибок, на которые нам указали и приняли решение всё заказать у одних. Приехал инженер, померил, сделали проект. Сэкономили наши деньги на штрафе за уже выполненную перепланировку на ООО 250 000 рублей. Ребята смогли получить новый план БТИ без красных линий для начала работ, т к старого у нас не было в принципе. В общем и денег сэкономили нам в виде снижения штрафа - точнее вообще его отсутствия, и нервы. По согласованию общались с руководителем проектов Светланой и специалистом по согласованию Евгением. Очень удобно. А с конкретными управляющими звеньями в компании, которые отвечают на ваши вопросы. Рекомендации и мнение только позитивное.
Рады Вам. Желаем большого роста Вам.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Впервые пишу отзыв, потому что остался под большим впечатлением. Решил открыть медицинский центр в Московском районе. Столкнулся с вопросом перевода жилых квартир в нежилой фонд. Мне порекомендовали Проект строй групп. Ребята действительно профессионалы своего дела поэтому доверил им все. Сделали всю работу с документами по переводу на высшем уровне. Несмотря на сложности все. Сбор подписей по жилому дому превратился в некий ад. Жильцы были очень против. Но вопрос решили. Спасибо!!! Буду рекомендовать вас ВСЕМ!!!!!

Отзыв написал "Армен"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Надежные Ребят, Вы крутые. Правда. Ставлю 4 за сроки. Так как выдали акт ввода в ошибкой администрации, пришлось исправлять. Но в целом всё порадовало. Слаженная команда, знают своё дело. Не так часто звонят, как хотелось бы. Но, в принципе, это уже мои личные неурядицы) Работы много, понимаю. Перепланировку согласовали и дали мне чистые узаконенные документы. Хату уже продал ипотечникам. В принципе, только из-за сроков (задержали на 1,5 месяца из-за ошибки в акте) ставлю 4. Но лучше честно)))) Удачи в работе. Рекомендую компанию ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП. Надежные.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Уже знакома с Проект строй групп. Сделали мне отличный ремонт квартиры. В этот раз нужно было перевести квартиру в нежилой фонд под салон красоты. В очередной раз доказали свой профессионализм. Решили все вопросы с документами. Выполнили работу в срок и по высшему разряду. Салон выглядит шикарно!!!! Вы сделали колоссальную работу!!!! Спасибо за ваш труд и за внимание к клиентам!!!! На вас можно положиться и именно поэтому хочется обращаться к вам снова и снова!!!! Молодцы!!!

Отзыв написал "Алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Очень порадовало знакомство с Проект Строй Групп. Очень квалифицированны и "подкованные" сотрудники. Внимательно слушали и выполнили все пожелания. Хотя мы с мужем заказали небольшую перепланировку и ремонт всего одной комнаты. Обычно все носятся с большими заказчиками. К нам было такое отношение будто мы строим дом. И это я описала только отношение. Работа была выполнена выше всяких похвал!!! Ремонт вышел изумительный!!!! И со сроками не обманули!!!! Профессионалы такого уровня, ещё и по адекватной цене, редкость в наше время! Будем всем вас советовать и сами ещё обратимся!!!!!

Отзыв написал "Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Работаю с этой компанией уже несколько лет. И для себя давно решил что это компания очень высокого уровня. Честное отношение, внимание к клиентам, профессиональное выполнение проектов любой сложности. В первый раз заказал только проект, это был проект по перепланировке квартиры. В следующий раз уже выбирая дом, сразу заказал консультацию, ещё при покупке. И не ошибся! После этого мне выполнили проект и ремонт под ключ. Хочу поблагодарить за прекрасный подбор команды и поддержку на каждом этапе нашего сотрудничества! Желаю ПСГ больших успехов и развития!!!!

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Все никак не успевала оставить отзыв, но я обещала. Очень сложно найти бригаду с которой было бы просто и спокойно работать. Я очень сложный и требовательный клиент. Мне понравилась чёткость. Мы только на неделю задержались и то по нашей вине из-за долгого принятия решения по материалам. Сейчас проходим процесс согласования перепланировки. Ждём документы. Говорю спасибо ООО "Проект Строй Групп"

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Моя квартира находится в процессе ремонта, но уже хочется выразить огромную благодарность "Проект Групп строй". Сначала обратилась в другую фирму. Купилась на скидки и яркую рекламу. Очень долго мне говорили, что именно завтра все решится. Это "завтра" тянулось несколько месяцев. Моя подруга порекомендовала проконсультироваться в другой компании. Оказалось согласование было невозможным. Нерадивые сотрудники сделали технически неправильный проект. Я сразу же передала все документы в Проект групп строй и дело сдвинулось с мертвой точки. Сейчас я уже жду окончание ремонта. В моей квартире работа спориться!!!!!!!! Даже нет сомнений что все будет сделано вовремя! Ребята вы большие умницы!!!!!! Я про вас всем рассказываю без умолку! Спасибо!!!!!!!

Отзыв написал "Алиса"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Искал хорошую компанию для нового ресторана. Партнёр порекомендовал ПСГ. Команда профессионалов!!! Сделали все с нуля. Проект по индивидуальному дизайну, перепланировку, согласование, отдельный вход для персонала, все ремонтные работы. Все было сделано слажено, без проволочек и "завтраков". Спасибо!! Теперь буду обращаться только к вам!

Отзыв написал "Леша"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Мы с мужем хотим выразить свое уважение и искреннюю благодарность компании "Проект Строй Групп" за четкую организацию ремонтных работ с дальнейшим согласованием документации по перепланировке квартиры. Несмотря на то, что все время мы были в командировках, мы доверились ответственному менеджеру компании, работа производилась качественно, на высоком профессиональном уровне и была завершена в срок, за что мы очень признательны. Мы еще раз благодарим Вас и желаем всему Вашему коллективу дальнейших успехов в работе, Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем. Настраиваемся на ремонт квартиры нашей дочери. Спасибо нашим друзьям за то, что порекомендовали к вам обратиться.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Когда мы затеяли перепланировку(( мы даже и не представляли какой это ужас(((( Компанию "ПСГ" нашли в интернете. Почитали отзывы и не побоялись обратиться за помощью !!!! Работали ребята оперативно и качественно!!! Семья довольна!!!Обращайтесь 5+++++++

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Компания "Проект Строй Групп" хочу выразить вам огромную благодарность!!!!!!! Мы обратились к вам за помощью и не пожалели!!!! Так работают только профессионалы. Советую всем вы не пожалеете!!!!!!!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ фирме "Проект Строй Групп" за качественно выполненную работу)))) а самое главное в срок!!!!! Ремонт комнаты просто потрясающий)))) Мы очень довольны!!!!! Советую всем !!!! Не пожалеете!!! Благополучия и процветание фирме!!!!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Компания Проект Строй Групп, выражаю благодарность. Обратились к вам по рекомендации, и ни сколько не пожалели. Вопрос о переводе из жилого в нежилое для нас был очень сложным,, вы помогли решить наши проблемы. Впереди ремонт в собственном доме, думаю еще обратимся, нам очень понравилось с вами работать!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Спасибо огромное фирме "Проект Строй Групп". Столкнулись с проблемой перевода жилой недвижимости в нежелой фонд. Бумажная волокита занимает очень много времени и сил, поэтому мы обратились в эту фирму и не пожалели))))Приятно доверить важное дело профессионалам!!!!!Задержек по срокам не было , все сделали во время))) Советую эту фирму всем кто нуждаеться в такой проблеме))

Отзыв написал "Olga"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Компанию"Проект Строй Групп" нам посоветовали друзья. И мы не пожалели что обратились именно в эту фирму!!! Работу по ремонту квартиры выполнили качественно и в указанный срок. Дизайн проект понравился )))все как мы хотели!!!! Очень довольны !! Советую всем кто еще не решился с выбором с выбором фирмы.

Отзыв написал "Валерия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №13
наконец то с мужем решились на перепланировку и как удачно нам попалась эта компания!все сделали хорошо и красиво!мне очень нравится дизайн!я бы даже повторила)))))теперь будем копить на загородный дом !спасибо большое вам за ваш труд!

Отзыв написал "анжелика"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Хочу выразить огромную благодарность, в сотрудничестве. Занимались перепланировкой своей квартиры. Хочу отметить высокий профессионализм всей команды! Спасибо, что всегда держали в курсе событий и оперативно решали возникающие проблемы. С удовольствием посоветую знакомым и друзьям, обращаться в случае необходимости только к Вам!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №11
В Компанию обратился первый раз по рекомендации своего хорошего знакомого, думаю, ну это стоило того! Выполнили в срок, как и обещали всю работу по проектированию столовой, и дизайн проекту моей квартиры. Спасибо за труд и оперативность.

Отзыв написал "Надим"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Уважаемый Администратор сайта. Просьба разобраться с отзывом под данной ссылкой от пользователя "МАРИЯ".



В компании "ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП" никогда не работал сотрудник по имени Мария в Московском филиале. Также у нас никогда не было проблем с сотрудниками в плане выплат и прочего.
Мы волнуемся за нашу репутацию и крайне разочарованы тем, что написано явное вранье. Что является происком конкурентов или кого-либо еще.

Дайте нам возможность связаться с данным человеком по электронной почте для запроса каких-либо подтверждающих документов и в случае непредоставления данных, мы будем просить Администраторов данного портала удалить неправду и компрометирующую, некорректную информацию о нашей компании.

Отзыв написал "ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Купленные отзывы, один и тот же текст, и одни и те же люди, что и на других отзывиках, даже электронной почты для обратной связи нет. Компания не выполняет своих обязательств по договору, посмотрите сколько уже обратившихся в суд ! Работала в компании - не заплатили, каждый 3-й договор просрочен более чем на 3 месяца! Обходите компанию стороной!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Большое спасибо ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП за сотрудничество, привели в порядок 3 моих офиса, без лишних задержек, все грамотно и четко! обращусь еще не раз!

Отзыв написал "Арсений"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Большое спасибо вам за нашу перепланировку, профессионалы своего дела! всем будем вас советовать!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Большое спасибо компании "ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП" за согласование нашей перепланировки, не можем с женой нарадоваться, давно хотели что-то изменить, и вы нам в этом помогли! спасибо за опыт ваших сотрудников, которые воплощают мечты в реальность!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Два месяца назад обращался в ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП за перепланировкой квартиры, результатом остался доволен. Все подробно объяснили по самой перепланировки, что делать можно, а что нет, куда и в каком порядке подавать документы. При согласовании с администрацией возникал какой-то вопрос, но его быстро уладили, проект в итоге согласовали. Спасибо за качественную работу! Всем своим друзьям буду советовать вас!

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Спасибо за помощь в расширении санузла! Мы остались полностью довольны результатом!

Отзыв написал "Дарина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Обратились с мужем за согласованием перепланировки офисного помещения по рекомендации. Понравился отзывчивый персонал! все дружелюбные) Провели исчерпывающую консультацию, помогли разобраться документах. Пока только положительные эмоции от сотрудничества!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Мне понадобилось произвести перепланировку квартиры и "узаконить" данное действие (согласовать и ввести в эксплуатацию). Обращался в несколько солидных фирм с ОООчень положительной репутацией...и как выяснилось в процессе предподготовки документов большими аппетитами и ОООчень длительными сроками "ожидания", а некоторые даже гарантий не давали. Честно, опустились руки, не думал что будет уж настолько дорого и настолько долго (3 года назад было проще и дешевле). В итоге обратился в ПРОЕКТ СТРОЙ ГРУПП, по принципу "будь что будет"........БЫСТРО! ДЕЛОВИТО! БЕЗПРОБЛЕМНО! Очень порадовала стоимость услуги!!! От всей души РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Большое спасибо за разработанный дизайн-проект.
Учли все мои пожелания. Рада результату.
Желаю успехов в работе.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Проект Строй Групп» отзывы"

2017-02-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Уже пару лет сотрудничаю с ГлавДоставкой. Зачастую приходится перевозить весьма объемные грузы, но ребята всегда справлялись, за что им огро

Рассказал Кирилл

«Компания Главдоставка Отзывы»

«»
Здравствуйте! Лично я в этой клинике у невролога была на приеме, поскольку меня с завидным постоянством беспокоили сильнейшие боли в шее и

Рассказал Дарья Рогова

«Медицинский центр «Врачеватель» отзывы»

Представители на SravniViberi