«Микояновский мясокомбинат» отзывы

ул. Талалихина, дом 41, стр. 14 Я менеджер этой организации
«Микояновский мясокомбинат» отзывы

«За» - 0
«Против» - 107
Телефоны для связи

+7 (495) 676-07-47 

Просмотры: 2188
Комментарии: 107

Микояновский мясокомбинат является старейшим предприятием в мясоперерабатывающей промышленности, занимающим лидирующие позиции в этой отрасли в России. Предприятие использует новейшие технологии и модернизированное оборудование, сохраняя при этом уникальные старинные рецепты. Продукция предприятия проходит строгий контроль качества, так как комбинат осуществляет поставки в детские учреждения и больницы Москвы. Почти четверть всей мясоколбасной продукции в России производится на Микояновском мясокомбинате.

 

e-mail: mmk@mmkom.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Талалихина, дом 41, стр. 14 , Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение «Микояновский мясокомбинат» отзывы

Отзыв №107

Предлагал бездомной собаке она не стала есть!))))) Очень отстойный продукт даже не представляю из чего они это дерьмо делают!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2018-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Брала несколько раз колбасу этой марки гадость неимоверная. Сказала все хватит давать возможность зарабатывать на своём здоровье. Но воля случая увы. Вчера прошу мужа взять ветчину в салатик. Приносит ветчина вареная из окорока производство Микоян. Хорошо попробовали по кусочку перед тем, как бросить в салатик. Я не знаю, как передать эту гармонию дерьма. Соленая, как озеро Баскунчак, консистенция какой-то мучнисто-крахмальной гадости. Сосисочный фарш это просто шедевр гармонии по сравнению с этим НЛО. Буквально через 5 минут началась бешеная изжога у обоих дегустаторов. И теперь о стоимости сей отравы 260 руб. Куда смотрит Роспотребнадзор? И до каких пор нас будут травить на нашей же земле?

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2018-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Купила 27.12.2017 в г. Краснокамске, Пермского края, сырокопченую колбасу МАРОЧНУЮ, производство Микояновского мясокомбината. Колбаса отдает старым салом, привкус и запах такой, что невыносимо жевать. Неужели технологи не пробовали эту колбасу, на каждом мясокомбинате дегустируют, что получилось. Я работала на Краснокамском мясокомбинате, и знаю, как относятся добросовестные технологи к своей продукции, чтобы не потерять марку своего предприятия. Стыд и позор, что такая колбаса отвратила все, больше ни одну колбасу наверно не буду покупать этого предприятия. Хотя раньше еще очень нравилась с/к Русская, но ее почему-то не во всех магазинах у нас купить ее невозможно. Очень жаль.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2018-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Доброго времени суток! Купила вчера в Магните г. Ульяновска сырокопченую колбасу Микоян. Упаковка пестрит: Легендарный во все времена, Золотой стандарт, Товар года, Хит продаж и т. д. По факту пахнет мочой, очень солёная, некоторые кости (!) перегрызть невозможно. Такое впечатление, что колбаса сделана из химии, ушей, хвостов, хрящей и старого жира. И это удовольствие за 1200 р. Не рекомендую!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Отзыв из Красноярска. Купила 22.09.17 в магазине ОКey вашу колбасу сервелат Кремлевский. Хуже колбасы я не ела! В каждом отрезанном кусочке кости размером 1мм. Вкус тоже совсем не сервелата! Позор! Никому не советую покупать их колбасу!

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Я являюсь постоянным покупателем в магазине при мясокомбинате. 7 сентября 2017 года в 20 часов 40 минут я осуществлял покупку в данном магазине: продажа №00484241, смена №1889, кассир Паутова О. Я сообщил название приобретаемого товара «Сосиски молочные» 1 кг, на, что кассир Паутова О. ответила мне в хамском тоне «Долго мне ещё ждать?». Со мной рядом была женщина, которая ответила ей, что уже сказали название товара. Далее кассир Паутова О. начала при всей очереди в оскорбительной манере громко говорить: «Стоят, шепчутся тут». Честно скажу я не ожидал такого хамского неуважительного отношения к клиентам магазина Микояновского комбината, настроение было безвозвратно испорчено. Даже другие люди в очереди заметили, что кассир Паутова О. своим агрессивным и грубым поведением словно набрасывается на покупателей, как будто мы пришли в магазин не для того, чтобы своими покупками принести прибыль для Мясокомбината, а сделали какое-то одолжение лично для Паутовой О, как будто мы здесь незваные гости и нам не рады. По всей видимости продавцу Паутовой О. не знакомы не только правила вежливого обращения с покупателями, но и нормы элементарной вежливости, кстати на ней не было бейджика с инициалами как у других продавцов. Прошу администрацию Микояновского мясокомбината принять меры по недопущению подобных ситуаций в вашем магазине и провести разъяснительную беседу с продавцом Паутовой О. о правилах общения с покупателями.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Несколько лет не писала отзывы. Но продукция Микояновского мясокомбината просто возмутила! Купили данный товар по скидке за 150 рублей. Цена без скидки 199 рублей в магазине Оливье (г. Москва) Я, вероятно, заметила бы, что в упаковке не ребрышки для пикника, а кости для варки супа, а то и на корм собакам (хотя и собака этим не наелась бы), но покупал ребра муж по моей просьбе, когда я увидела на них акцию в каталоге. Знаете, некоторые комбинаты продают свою продукцию под названием рагу - это такие кости с небольшим количеством мяса. Но тут же было заявлено ребрышки для пикника! Даже на костях рагу будет поболее мяса, чем здесь. Естественно, ребер на пикнике не вышло, сварила из них бульон. Одни кости. Конечно, можно использовать эти ребра для варки супа, вроде и цена не такая большая, но я считаю, что это просто бессовестный обман покупателя и не рекомендую покупать данный продукт. 200 рублей за кости?? Неее.. ешьте их сами. Я и раньше была не лучшего мнения о мясокомбинате Микоян, а теперь тем более ничего больше не куплю из их продукции и вам не советую

Отзыв написал "Rinua"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Здравствуйте! Купила вчера Вашу колбасу Отборная. Эмульсия шкуры крупная, при куттеровании, эм. шкуры не прошла полностью технологический процесс. А так же, при укусе чувствуется кость, после мех. обвалки кур. Закладку удешевили до нельзя, а цена? Я у Вас работала давно, короче, Ваше предприятие надо закрывать. У Вас все ужасно, и произв. помещения, и коллектив, и продукция!

Отзыв написал "Анжела"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Доброго дня всем. Как бы мы скептически не относились к колбасным изделиям, без них все равно не обойтись. Они живут в наших холодильниках и выручают нас когда это необходимо. Если говорить о нашей семье, то мы далеко не фанаты различных колбас и сосисок. Но иногда случается... На выходных собралась наша молодежь на природу, купила всякой еды и напитков. А погода резко испортилась. Дождь, сильный шквалистый ветер. Не до пикника. Что можно было отложили до следующих выходных, а что то просто съели. Среди прочего оказались колбаски полукопченые Тирольские с сыром и петрушкой. Производитель ЗАО Микояновский мясокомбинат Москва, Россия. Колбаски расфасованы в вакуумных прозрачных пластиковых контейнерах. Масса нетто 300 грамм. В упаковке четыре тонких длинных колбаски в натуральной оболочке. Производитель рекомендует готовить их на костре и кушать на свежем воздухе. А мы приготовили их дома на сковороде. И готовы дать свою оценку. Главное, что нам не понравилось, это состав продукта. Когда наша молодежь закупалась для пикника, на это внимания никто не обратил. А зря. Состав вызывает много вопросов. И это большой минус. Далее. При цене 120 рублей за 300 грамм дешевыми эти колбаски явно не назовешь. После вскрытия упаковки мы обнаружили следующее. Колбаски почти без запаха. То есть нет никакого неприятного запаха. Но и приятного мясного или какого либо пряного запаха не ощущается. На срезе колбаски видим, что по консистенции они не однородны. Как будто сделаны не из фарша, а из рубленного мяса. Несомненным плюсом является то, что колбаски очень быстро готовятся. 5-7 минут и готово. На счет вкусовых качеств колбасок мнения разделились. Кому то понравились, кому то нет. Мне показалось, что они очень жирные. Но, справедливости ради отмечу, что колбаски не пересолены и специй производитель добавил в меру. И еще об одном фокусе. На упаковке заявлено, что колбаски эти с сыром и петрушкой. Когда мы их кушали, ни один из нас не уловил даже мимолетно ни вкуса, ни аромата сыра и петрушки, ни в купе, ни по отдельности. Просто какой то обман зрения и обоняния. Вывод мы сделали такой. Наше семейное тестирование выявило больше минусов чем плюсов. На следующий пикник мы такие колбаски покупать не будем. Купим что нибудь другое. А вы решайте сами. Будем рады, если наш отзыв оказался кому то полезен. Выезжайте на природу всей семьей. Это очень классно!

Отзыв написал "Larisa_E"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Это, просто отстой. Колбаса охотничья ничего не имеет с этим шедевром завода Микоян. Такое впечатление, что враги захотели уничтожить доброе имя старого и проверенного производства. Как Вам не стыдно!

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Здравствуйте друзья и гости моей странички! Таких обзоров у меня ещё не было, но ... Итак, в очередной раз я собралась приготовить пиццу, составила список продуктов и мы отправились в магазин. В пятёрочке всем активно впаривали колбасу Купеческую от Микоян, редко покупаем колбасные изделия в пятёрочке, т. к. съедобной продукции крайне мало. Колбаса купеческая . Чем пахнет колбаса? Она не пахнет колбасой, вообще. Есть запах старого студня, на вкус она солёная и ВСЁ, нет никаких вкусовых качеств. Невкусно, не ароматно, состав вообще жуть. Стала ясно, что в пиццу такое добро добавлять нельзя. И снова магазин, но уже проверенный белорусской продукции Можно сравнить по срезу купеческие колбасы от РФ и от РБ, наша с треском провалилась. Если увидите такую колбасу от Микоян, не покупайте, поберегите свою пищеварительную и нервную систему!

Отзыв написал "Morskaja2112"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Купил в Омске, в магазине Ашан 24.03.2017 г. сосиски экстра производства Микоян. Принес, сварил, начал убирать обертку, а они просто почти полностью рассыпались, запах отвратительный, пришлось все выбросить.

Отзыв написал "Олег Юрьевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Отношение плохое, коллектив змей. Обещают зарплату 35-40 т. р. В итоге, максимум, что вы получите - это 20 т. р. и кучу потрепанных нервов. Руководство так и норовит обмануть вас, приписать вам кучу штрафов и недостачи.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Вау! Деликатесная сырокопченая колбаса из говяжьего фарша и с таким арсеналом специй и приправ- ну точно надо брать! Бутерброды на ура пойдут, думала я. А эта квадратная необычная форма- от этого колбаса еще вкуснее будет, говорил мне внутренний голос. Я не знаю, как это едят... Бессовестные производители. Натолкали в колбасу мелконарубленные нежующиеся хрящи! Я словно ем арбуз с косточками... а может семечки. В процессе употребления колбасы вы будите находиться в постоянном напряжении, чтобы не сломать себе зубы или элементарно, чтобы не сделать себе больно. С парочки бутербродов у вас будет приличное количество выплюнутых хрящей. Категорически не рекомендую. За почти 400р есть более вкусные варианты.

Отзыв написал "ChopSuey"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Отзыв из Крыма. Куплен в супермаркете, не рекомендуем к употреблению, запах отвратительный, да и вкусовые на нуле.

Отзыв написал "Лариса"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Колбаса взрыв кишок, я просто одурел от такого запаха и вкуса, у вас на комбинате цель - отравить людей!

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-01-07

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Купили сырокопчёную колбасу данного производителя - красивейшая упаковка, цена - 1200 руб. кг. Оказалось не понятно, что очень-очень солёное. Первый и последний раз покупаю колбасу, за последние 6-7 лет. Совет всем - покупайте мясо и делайте сами буженину и т. д., но только сами, не надо платить за неизвестно что, не травитесь.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2017-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №90

КОЛБАСА КУПЕЧЕСКАЯ. Я такого безобразия за свои 53 года не помню. 250 рублей за кг.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Большего дерьма найти сложно. Количество добавок на единицу веса просто астрономическое. Есть другие производители, которые делают нормальные продукты из мяса и стоят они дешевле, чем этот шлак. Доколе можно терпеть этих упырей?!

Отзыв написал "..."

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Сегодня, 20.10.2016 г., купила в Магните с. Кошки, Самарская область, колбасу Московский сервелат. На упаковке написано стандарт качества. На внешний вид-колбаса неплохая, что не скажешь на вкус. Есть невозможно: такое впечатление, что колбасу сделали из протухшего мяса, щедро сдобрив специями и солью. Не хотелось бы, чтобы это было стандартом качества! Завтра отнесу обратно в магазин, надеюсь на сознательность продавцов!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Купили колбасу от Микоян 4.10.16 в магазине магнит г. Батайск - марочная сырокопченая в в/у. 275 гр. На вид колбаса довольно привлекательна, но после вскрытия упаковки нас ожидал неприятный сюрприз, а именно запах (извиняюсь) мочи исходящий от данного колбасного изделия, в результате чего есть ее не возможно. Возможно, это связано с тем, что на колбасу пошло мясо не кастрированных свиней. Вакуум до меня был не поврежден, и в магазине колбасу испортить не могли. Я была разочарована данным продуктом.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Купили вакуумную упаковку телячьих сарделек в магазине Седьмой континент по адресу: Симоновский Вал, д. 12. Сварили, разрезали и, что увидели, в сардельках находились куски металла и не маленькие! Просьба проверить завод и наказать виновных, это просто ужас какой-то. Хорошо, что заметили, а то не дай бог летальным исходом все могло закончится!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Купил сырокопчёную классическую от Микоян попробовать и вот не могу понять, зачем ложить в СЫРОКОПЧЁНУЮ колбасу столько соли? Она и так уже копчёная, зачем ещё консервант в виде такого количества соли. Колбаса сама по себе вкусная, но из-за соли есть её можно только с пивом, либо добавлять куда-то, как дополнительный ингредиент.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №84

Хоть и не много денег на нее потратил, но жалко от того, что её есть НЕВОЗМОЖНО! Она попросту не вкусная, противная на вкус, не говоря уже о внешнем виде! Когда в России перестанут людей травить?

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Ем колбасу и сосиски частенько, в основном по утрам, когда что-то готовить нет ни сил, ни настроения. Выручал местный производитель, но в поисках лучшего захотелось попробовать колбасу более крупных производителей. Останкино - гадость растительная, теперь сюда же записался и знаменитый Микоян. Налепили значки СССРовские, легенда, золотая полоска, типа сосиски такие же вкусные, на вес золота. Сосиска не круглая, а... квадратная. Помню, таким же свойством обладали Сосиски Гриль из пачки в 90-е. Тогда все сосиски были на вес, а те были импортные какие-то. Мне нравились они, как ни странно, из чего они состоят, мне было неинтересно, но наверняка мяса там было немного. Вот эти сосиски такие же мягкие, рыхлые и совсем не держат форму. Итак, торжественный момент. Состав: Свинина, мясо птицы механической обвалки, говядина, крахмал кукурузный, сыворотка молочная, мальтодекстрин, молочный белок, сливки сухие, белок соевый, ароматизатор, пшеничная клетчатка, ароматизаторы (кардамаон, орех мускатный, перец чёрный, чеснок, имбирь), загустители (камедь гуаровая, ксантановая рожкового дерева Е 466), крахмал картофельный, гороховый, глютамат натрия, антиокислители, регуляторы кислотности, экстракт чёрного перца, краситель (красный рисовый), фиксатор окраски. Прочитать состав - нереально. Это всё написано на обратной стороне пачки маленькими чёрными буковками, прямо бумажечка, которую на принтере распечатали. Половина буковок стёрлась, додумывала сама. Там было указано, что за антиокислители, но разобрать не представляется возможным. Да я думаю тут и так всё понятно. Хотя бы соей ограничились, так нет же - и горох, и картошка, и пшеница. Это уже мясо-растительный продукт, а не мясной. После варки сосиска превратилась в ... (брюки превращаются, превращаются брюки...) круглую! Только радоваться тут нечему - весь этот крахмал разбух, и сосиска заметно увеличилась в объёме. Вкус своеобразный. Больше напоминает сардельку, чем сосиску, но там хотя бы какой-то мясной вкус чувствуется... Она вроде держит форму, но какая-то мягкая, пористая, совсем не упругая, как каша. Пахнет каким-то дымом и явно пересолёная. Бяка. Обходите стороной такую легенду.

Отзыв написал "Розовая Льдинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Моему ужасу нет предела. Я не знаю о чем думал производитель создавая это недоразумение, но для человека она категорически не подходит. Покупала я ее с планами приготовить солянку, но поняла, что она не годится ни для какого блюда вообще тем более для нарезки. На вид она вполне обычная, но вот вкус у нее достаточно странный. Такое ощущение, что ее вообще из отходов сделали. Плюс ко всему, она абсолютно резиновая. Реклама ням, ням! Покупайте Микоян с треском провалилась. А название то какое. Купеческая! Для каких несчастных купцов ее создали, если обычный человек не смог ее есть. Чтобы просто так не выбрасывать это подобие колбасы мы отдали ее гуляющей на улице бездомной собаке. Вот только ей она пришлась по вкусу. Я бы с удовольствием написала свои претензии производителю, но это бессмысленно. Не приобретайте это не по какой выгодной акции. Хоть в составе указано мясо птицы, я сомневаюсь что оно там есть. Это не колбаса.

Отзыв написал "Анастасия Коки"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Доброго всем времени суток, друзья! Вот иногда попробовав какой-нибудь продукт, кажется, что хуже уже не встретишь, ну не может производитель настолько смеяться над потребителем. Но нет, воистину, отвратительную колбасу довелось попробовать не так давно. Не понимаю, как вообще можно продукт такого качества выпускать? Они сами не ведают, что это, мягко говоря, не вкусно? Изготовителем колбасы охлажденной полукопченой Купеческой является ЗАО Микояновский мясокомбинат, расположенный в городе Москва. ТУ 9213-017-51032326-00. В составе одни Е-шки. Уж какая я всеядная и люблю мясную вредную продукцию, но оценить сие изделие не сумела. Даже мой любимый майонез, соус, зелень и сыр не исправили ситуацию. Поэтому о рекомендации и речи быть не может. И словно издевка выглядит благодарность за покупку данной продукции.

Отзыв написал "Edelis1"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Сами наверно не жрут то, что делают. Купил грудинку в Семья. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха.

Отзыв написал "Rnkke@mail.ru"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Решила я приготовить гороховый суп, но у меня была задача достать для этих целей какой-либо копчености, будь то курица копченая, будь то колбаска, не важно. Иного горохового супа мой мужчина не признает. Решила купить для этих целей колбасу купеческую по цене 139 рублей. Не планировала писать на нее отзыв изначально,но когда открыла колбасу, увидела и попробовала , не смогла удержаться от комментария. Колбаса наиужаснейшая, что мне когда-либо приходилось пробовать. Наиужаснейшая, что мне когда-либо приходилось видеть. Конечно, я шикарного ничего не ожидала. Но цена не настолько низкая, чтоб я ожидала такого ужаса. Да, эконом.. Но...Добавив 10-20 рублей можно купить достаточно неплохую колбасу , которую не стыдно и на бутербродик положить, и выглядит красиво, и вкус не плохой.(стародворский сервелат-140 р). Пригодна ли она для питания человеком? Ну, если уже купили, может куда-то и как-то приспособите, в суп, яичницу, пиццу.. Но я бы не советовала.. Тем более, если ещё не купили, за километр обходите полку с этой колбасой, чтоб случайно она не оказалась в Вашей корзине.

Отзыв написал "FazaSTV"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Должны были собраться гости, времени катастрофически не хватало, чтобы мариновать свой шашлык. И как водится в таких ситуациях, купили вёдра в пятёрочке. Написано: Шашлык свиной. Экстра. До этого брали других производителей и всегда оставались довольны. НО ЭТО УЖАС! Настроение испорчено было у всех. Сначала у тех, кто пытался насадить эту кривую СЛИЗЬ на шампуры. Это очень сложно, мясо вытекает между пальцев, да его даже трогать не приятно! А уж одевать очень тяжело! На ощупь, это как испорченные слизняки: (Куски все кривые и постные, зато тут же плавают толстые шмотки сала без мяса. Затем настроение испортилось у тех, кто увидел, как его одевали, т. е. у всех. Очень было неприятно и неудобно. Ехать за другим шашлыком уже не было возможности, пришлось пробовать этот. Ну, это просто не шашлык. Почти весь остался и достался дачным кошкам:) Если бы была возможность, то я бы задала вопрос технологам данного продукта: КАК можно так испортить свинину???. Никто из наших гостей больше не купит это. И всем друзьям и знакомым обязательно расскажу, что в этих вёдрах слизь, а не шашлык.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Не вкусная колбаса варено-копченый сервелат коньячный, одни хрящи в каждом кусочке, колбаса хрустит на зубах, как-будто я купила дешевый фарш из хвостов и ушей, ужас какой-то. Как такую продукцию можно производить и людям продавать?

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Очень люблю Микояновскую продукцию, но недавно в ней разочаровался. Зашёл в одну из торговых сетей Челябинска, купил нарезку деликатесной колбасы под вакуумом (уж больно хорошо она с пенным идёт). А уже дома обнаружил в упаковке кусочек пластмассы, похожей на ту, из которой делают ящики для переноса фарша и мяса. Очень рад, что не попалось чего-то более отвратительного. Всякое бывает, конечно, но контроль качества у такого предприятия должен быть на высшем уровне.

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Колбасу полукопченую Микоян Купеческая приобрел мой супруг, где-то по акции. Принес домой, разрезал, съел несколько кусочков. Убрал тихонечко в холодильник. Потом смотрю - лежит колбаса, не естся. Предлагаю, выбирает другие варианты. Сначала не обратила внимания, потом уже в лоб спросила, что к чему. А он мне - попробуй мол сама. И тут я просто понюхала кусочек колбасы и, простите, меня чуть не стошнило от запаха. Она пахла гадко, чем то очень похожим на мыло. Не зря муж в ее сторону выразился, что она на мыло похоже. У нас пропадающая колбаса обычно идет на яичницу. А тут пошла сразу в мусорное ведро, прям практически целым батоном. Цена да, небольшая, была куплена за 100 с чем-то рублей, но это не повод делать такой продукт, чтобы от него тошнило. Даже 2 балла не могу поставить... В составе одни Е-шки, что также неудивительно после такого вкуса и запаха. Я уже пошутила, что давай я ее в мыло переработаю, будем руки ей мыть. Посмеялись дома и отправили колбасу по назначению - в мусорку. Жаль потраченных денег.

Отзыв написал "koala2014"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Ваши сосиски, вы извините, ужас. Из 7 штук, в 6 ливер один попался.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Купил сосиски микоян Аппетитные заинтересовала цена 108 за кг. Интересно они сами пробуют, что выпускают?! Их не возможно есть! Такое ощущение, что там только бумага и соя! Собака отказалась такое есть даже!

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Купили тушенку пару банок, разогрели на сковороде, добавили макароны, поели. Всегда брали - была хорошая. На утро с горшка не слезали. Подумали совпадение. Через несколько дней открыли вторую банку. Макароны с тушенкой опять привели к белоснежному другу. В покупаемых раньше банках был странный запах. Что кладут в эту тушенку??? Что за мясо??? Когда пропишут строгий регламент в законодательстве по отображению достоверного состава? Дурят нас везде ( (

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Купила у нас в Коломне микояновские свиные ножки замороженные, каждая завернута в отдельную упаковку, срок годности еще 2, 5 месяца. До готовки полежали у меня в камере для хранения мяса в холодильнике два-три дня. Возможно я их и передержала там, но это точно не дало бы такой странный запах, который я почувствовала, когда стала пробовать. Варила часа полтора. В горячем виде очень чувствуется запах аммиака и на вкус какой-то странный привкус. Так что, пришлось выбросить сразу три ноги. Причем, в остывшем состоянии этот запах уже не чувствуется, но здоровьем рисковать уже не хочется. Чем там их обрабатывают - неизвестно. Холодец накрылся медным тазом. Теперь придется покупать только на рынке не замороженные.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Покупала эту колбасу только один раз, перед новым годом 2016. Меня она привлекла надписью про содержание молока и общей массой 400 грамм, а мне больше и не надо было. Цена была ниже, чем у соседей по полке, но не самая низкая. Единственное, что хочу сказать об этой колбасе - это абсолютно по всему продукту содержалось что-то, что прилипало к зубам. Не скрипело, не хрустело, а буксовало, как будто пытаешься жевать мокрую бумагу. Что-либо инородное невооруженным глазом видно не было. Вкуса молока я там не почувствовала. Аромат был как у среднестатистической докторской колбасы, но вот ощущение, что жую бумагу, всё портило. Впрочем, каких-то неприятных ощущений в желудке, и тем более отравления, впоследствии не было. Но больше ее не возьму.

Отзыв написал "Langosta"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2016-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Отзывы заказные, колбаса ужас! Хуже не ел. Не понимаю почему ещё работает данное предприятие, кто покупает их продукцию? Избегайте!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Купила сосиски аппетитные. Это кошмар! При варке, развалились на непонятные составляющие. Есть невозможно. Верните деньги и свое доброе имя! Я была лучшего мнения о Микояновском мясокомбинате.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Купили колбасу под названием Любимая, Есть невозможно - пластилин. Разочарована, больше никогда не куплю. Один страм.

Отзыв написал "Antonina"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Купил фарш для приготовления пасты по-болонски. Спассировал три крупных луковицы (для увеличения объёма продукта), добавил купленный фарш (предварительно размороженный) стало спекаться (сжариваться) одним комком (в принципе не страшно), добавил соус из томатной пасты, сахара, соли, уксуса и хмели-сунели с добавлением воды - комок разошёлся. Всю эту смесь прожарил дальше. После того как остыла моя паста - вкус как гашеной извести или мела. За четыре пачки заплатил чуть больше 200 руб. Больше не куплю...

Отзыв написал "Максим_Коломиец"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Купила колбасу фирмы ЗАО Микояновский Традиционная полукопченая. Худшей колбасы не ели. Вкус отвратительный, пришлось выкинуть. Её даже кошки есть не хотят.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Купили 9 октября 2015 года батон колбасы, Австрийская сыро вяленая, в магазине Азбука вкуса на Рублевском шоссе. По цене более 1800 руб. за кг. Батон брали целиком. К сожалению, то, что мы купили никак не поддержит репутацию завода и уж тем более продукции, которую он выпускает! Разрезав батон мы увидели по всей длине батона дырку с 2 рублевую монету края которой были грязно-зеленого, черного цвета. Увиденное может вызвать только рвотный рефлекс. Что мы увидели у администрации магазина, когда сдавали им купленную продукцию. Фото сделали в магазине и отправили на сайт руководства завода Микоян. Отбили охоту на всю их продукцию и не только. Фу!

Отзыв написал "Ольга."

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Доброго времени суток! Я люблю колбасу да и мясо в целом и не могу пройти мимо. Обычно покупаю колбаску интуитивно и всегда она вкусная и домашние ее уминают за 2 дня. Была в магазине Метро и схватила колбасу Микоян Докторская Отборная. Дома отрезала кусочек и не поняла - вкус странный, солено-горький. Проверила срок годности - порядок. Домашние ее тоже есть отказались и даже кошка на колбасу не реагирует никак. Решила пожарить - горечь остается. А тут вот что увидела и прибалдела... От Микояна такого я не ожидала Больше к этой фирме не подойду. Цена не маленькая, а вкус и вид... Лучше уж покупать мясо и его поедать в разных видах, чем не пойми что.

Отзыв написал "lenaflo"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Ниже написал про продукцию Микоян нарезка московская, забыл написать самое главное, эта нарезка с ее ценой почти тысяча за кг. Что беря с покупателей тысячу за кг. своей продукции, натолкав туда одни Е с запашком при открытии. Что это нормально?

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Купил шейку Московская в/к в/с нарезка 150гр под вакуумом. Практически свежая, до окончания срока хранения более 3 недель, только открыл в нос жибанул химически-тухловатый запах (запах тухлых яиц) полежала открытая полчаса, запах в большей части пропал. Что интересно, они там добавляют туда просто интересно, посмотрел. Вот пишу е451и, е451ии, е262и, е262ии, е331ии, е621, е316, е250. И это их продукция, одни е, и это шейка высшего качества, представляю их продукцию 2 сорта. Даже подумать страшно, не то, что есть. И эта нарезка по цене почти тысяча за кило!

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Купила сосиски произведенные концерном Микоян. Сосиски называются Докторские со вкусом молока. Бренд Докторская колбаса в сочетании с названием фирмы, которая славилась качеством своей продукции обещал вкусный продукт. Мини-формат сосисок намекал, что их можно употреблять детям. Цена не из дешевых. Пробуем. Вкус несоленой каши, во рту ощущение вязкой массы. В разрезе сосиска напоминает пластилин. Порезала сосиски в домашнюю пиццу, вкус не улучшился, ни у пиццы, ни у сосисок. На сайте Микояна отсутствуют отзывы, в составе компании нет отдела по работе с потребителями, не понятно кто и как оценивает качество продукции.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Привет!Я пишу отзывы на продукты питания только по двум причинам:мне БЕЗУМНО понравилось или я крайне возмущена качеством продукта.Сейчас это второй случай. Муж любитель паштетов и полуфабрикатов,хотя готовлю я неплохо.В том числе мой домашний паштет он очень любит,но в целях экономии средств и моего времени он попросил взять какую-нибудь дешевую гадость на перекус.Он не очень заботится по поводу того,что кладет в рот.В основном слежу за этим я.В супермаркете два вида такого паштета.Пикник и Нежный.В этот раз я перепутала и схватила вместо НЕЖНОГО - ПИКНИК. Люди,вкус этой гадости невозможно передать словами!Если Нежный похож на нормальный,мясной паштет,то Пикник не имеет с ним ничего общего,кроме цены-30 рублей. Обычно я не ем такую гадость,но тут вдруг стало интересно,что он из себя представляет и насколько он вкуснее моего домашнего печеночного...После одного небольшого кусочка я просто выплюнула и выбросила его в мусорку.Новую пачку.Мужу я это пробовать НЕ ДАМ. Вы знаете как пахнет гнилое мясо?Именно ГНИЛОЕ,ПРОТУХШЕЕ?Или грязные,вонючие,немытые ноги?!Вот у него такой же вкус,хотя на запах еще ничего.Консистенция чересчур мягкая,жидковатая.Создает неприятные ассоциации,особенно,если сопоставить их с его вкусом...Состав,конечно же,ужасный. Нет,нет и нет!!!Не советую НИКОМУ!Даже врагу бы такого не предложила.Берегите себя!

Отзыв написал "Юлия_Январь"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Купила сегодня паштет мясной, это есть нельзя, просто невкусно. Есть ведь технологи, для чего они там находятся, чтобы тупо получать деньги и ляпать такое. А им удобно, пусть жрут и колбаса сырокопченая тоже г. Нужно задуматься видимо, голова нужна, чтобы не только туда есть.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №57

В нашей семье все любят колбасу, как варенную, так и копченную. На днях муж купил полукопченную колбасу Купеческая Микояновского мясокомбината. Продукт охлажденный. Палочка колбасы упакована качественно, оформление скромное, но не это же в колбасе главное. А главное оказалось на колбасу не похоже. По вкусу абсолютно никакая: ни запаха, ни привкуса, ни специй, да еще и внешний вид в разрезе ужасный. На срезе продукт неестественно розовый с белыми вкраплениями. Нет это не жир, по цвету похоже на бумагу. Читаю состав. Мясо птицы механической обвалки, белковый стабилизатор (шкурка свинная), вода, жир говяжий, белок соевый, соль, стабилизатор ( альгинат, полифосфаты натрия, камеди гуаровая, ксантановая), регулятор кислотности (трифосфат натрия), глюкоза, специи, горчица, крахмал кукурузный, усилитель вкуса и аромата, животный белок, краситель, фиксатор окраски. Я еще много непонятных слов не дописала, не хочу засорять наш разум. Калорийность - 290 ккал. Когда муж покупал, ему сказали, что это мясная колбаса, а на самом деле в ней нет ни мяса, ни птицы. Механическая обвалка - это полуфабрикат, который готовят из соединительных тканей и костей с небольшими остатками филе. Все это пропускают через сито и получается фарш. Так как такой фарш делает не только из филе, но и из соединительных тканей и кожи, то в нем много жиров, белков меньше, а в курице соотношение должно быть обратным. С соединительными тканями в фарш попадают мелкие кусочки костей. Т. е. это не куриная колбаса. От свинины - только шкурка, от говядины - только жир. Вот вам и колбаса Купеческая. Больше никогда не куплю такую колбаску.

Отзыв написал "berezaPK"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №56

РАЗОЧАРОВАНА! И очень. Купила ветчину ИЗ БЕДРА ИНДЕЙКИ. Так заявлено было на упаковку. Повелась на надпись, т. к. не ем свиные, равно как и говяжьи. Пришла домой, отрезала и. Вкус и запах чеснока заменяли все возможные вкусы и запахи. Я, конечно, люблю чеснок, он вкусен и полезен, но не вместо обещанной ветчины! Тут я решаю прочитать состав. И тут самое противное-заявленного бедра индейки там с гулькин нос! Состав: свинина, вода, филе грудки курицы, шкура свиная, крахмал картофельный, соевый белок. и- тааадам!-долгожданное филе индейки! И это называется из бедра индейки????? Дорогие производители, это чистой воды ложь! Самое противное - не чесночный вкус продукта, а вот это вранье! Вот в чем мерзость! И к слову, состав написан ну оооооочень мелким шрифтом. Видимо, специально, чтобы лишний раз не прочитали из чего сие произведение сварганено. В общем, мерзко.

Отзыв написал "Настасья"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Добрый день всем! Скажу сразу, я не использую сосиски в ежедневном рационе. Но банальное желание съесть яичницу с сосисками, как в детстве, меня сегодня пересилило. Выбора особого в ближайшем магазине не было, и я приобрела Микоян сосиски М. Как это можно есть я не понимаю!!! Это спрессованная безвкусная масса для вида подкрашенная как видимо. Это похоже на пережевывание бумаги, как вам не стыдно, производители??? В составе заявлено мясо птицы.. Говядины.. Какой? Она сдохла в другом тысячелетии и труха с раскопок вами переработана в сосиски? Это не продукт. Даже не комбикорм, наверное. Никогда не покупайте, это ужас с нормальным сроком годности. Если вы это прочитали, прошу кликнуть галку ниже под отзывом (о полезности) - пусть больше людей это увидит! Пусть наши производители перестанут думать, что народ - это животные... Очень возмущена, не советую никому и никогда!

Отзыв написал "Natalia1974"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Увидела на прилавке колбасу с добавкой паприка. Люблю такие вот необычные вкусы, тем более фирма вроде как известная, я думала вкусно будет. Фасовка 500 гр, стоит всего 79 руб. Это был продукт со скидкой, но чего-то меня это не насторожило. На срезе видно, что паприка там действительно есть. И паприка - это единственное, что в этой колбасе есть вкусного. Колбасный вкус отсутствует. Он вообще какой-то непонятный. Неприятный. Как будто дешевый-предешевый паштет протерли через сито, высушили, потом опять намочили и с паприкой скрутили в эту колбасу. И это при том, что в составе заявлен глутамат. Ну уж если все равно положили этот усилитель вкуса, не могли повкуснее что ли намешать? Консистенция тоже какая-то нехорошая. Рассыпчатая, что ли. Жевать неприятно. Если отломить обычную вареную колбасу, место отрыва будет ровным. А у этой колбасы неровные края. Ну ладно, думаю, с яичницей пожарю. Счаз! Порезала, выложила на сковородку. Когда через некоторое время начала перемешивать - эта колбаса просто распалась на атомы. Какие-то ошметки по всей сковородке. Я теперь и не знаю даже, куда ее. Окрошку боюсь ею портить. От нее даже пёс мой отказался. Нет, я понимаю, что это соевая колбаса, но даже кусочки мяса в дошираке вкуснее. В общем, не рекомендую я этот продукт. Если только в какие-то очень голодные времена.

Отзыв написал "estrela-iva"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Недавно прошел пост, во время которого я увидела на полках магазинов сосиски Постные от такого известного мясного производителя, как Микоян. Я обрадовалась, что такая большая компания заботиться и тех, кто не ест мясо, в пост или вообще, и решила попробовать... Перед тем, как купить, я посмотрела состав, который меня уже смутил, но так как сосиски без мяса попадаются нечасто, то все-таки решила продегустировать. А в составе у них очень много всякой химии. Тут вам и эмульгаторы и антиокислители и консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы, даже усилители вкуса и аромата есть, знакомый всем глутамат натрия. В общем, полный набор. Для сравнения, в моих любимых вегетарианских сосисках от Малика такой состав:Белок пшеничный, масло кокосовое рафинированное, масло растительное, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, вода, соль поваренная пищевая, смесь специй, красители натуральные растительного происхождения. Сосиски от Микояна мало того, что полны химии, так на вкус они тоже не совсем съедобные. Конечно, людям из маленьких городов выбирать бывает особо не из чего, но как компания вообще такое на рынок выпускает?? Получилось нечто очень соленое, неполезное, паприка не ощущается совсем. Доела я их еле-еле, и больше никогда не куплю и вам не советую! А выглядят довольно аппетитно, на вид и не скажешь, что гадость полная!!!

Отзыв написал "Cherrywins"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №52

23.03.2014 приобрел консервы Говядина тушеная кусковая. В банке маленький кусочек говядины, непонятного вида, а всё остальное содержимое - СОЕВЫЙ БЕЛОК! Да, в составе соевый белок указан (как всегда обманщиками - мелким шрифтом), но тогда смените название. Где говядина кусковая? Обман в чистом виде. Всем советую не приобретать продукцию этого мясокомбината.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №51

На днях выбросил палку Посольская сырокопченая - есть невозможно, воняет кошачьим кормом, до этого брал Светская вяленая - вкусно, но прочитав состав понял, что за счет Е 621 и т. д. В итоге сделал для себя вывод больше микояновское я ничего не беру, а жалко - раньше хороший был комбинат.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Сегодня наша семья имела счастье попробовать сосиски Аппетитные. Могу с уверенностью сказать, что большей гадости мы в жизни не ели. Внешний вид, консистенция, вкус полнейшее дерьмо! Стыд и позор производителю! Как можно выпускать такую отвратительную продукцию? Никогда в жизни больше не буду приобретать продукцию этого мясокомбината

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Я вообще не понимаю, как можно такое продавать. Съела одну такую сосику, ты меня сразу начало подташнивать. Мяса там практически нету, в составе говядина стоит аж на 10 месте. И что в составе делает манная крупа я тоже не понимаю. У меня даже собака отказалась это есть.Не покупайте никогда эти сосиски, особенно детям. Состав напечатан очень плохо. Возможно, если у Вас хорошее зрение то увидите, что там написано. Я даже не знаю, что написать про этот ужас. Просто, если не хотите портить себе желудок, то не покупайте это!

Отзыв написал "Mrs Rose"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2015-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Сосиски Микоян Телячьи мое последнее пищевое разочарование. Достаточно было прочитать состав, чтобы избежать этого, но .. Итак состав: первое в списке - мясо птицы механической обвалки, потом - свинина, и уже на последнем месте - говядина. Все остальное - усилители вкуса, соевый белок, ароматизаторы. Конечно, сосиски других производителей тоже содержат различные улучшатели, но видимо в них даже эта химия лучше, чем в Телячьих от Микоян. Сами сосиски после варки имеют очень неприятный красно-коричневый цвет, есть их уже сразу не хочется. Да и новый вкус, обещанный на пачке, видимо, совсем новый - на мясо чего-либо не похоже вообще. Такое ощущение, что соевый белок в составе превалирует над мясом птиц в значительном объеме. Есть такое можно только, если совсем есть больше нечего. Да и изжога потом...

Отзыв написал "Karlson4ik"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Вообще не пишу отзывы, но тут не удержался! Полный отстой и обидно. Может и не за сам бренд, а того, которого поставили солить данный продукт. Реально полный ТРЕШ. Так пересолить продукт на 800 руб с копейками - очень обидно! Каждый ли в нашей стране готов за ужин отдать 800 руб? НЕТ! Не отработано качество выполнения работ!

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Когда-то микояновские изделия были очень хорошего качества, их было трудно купить. Помня это, я купила шинку микояновского мясокомбината, на вкус она оказалась отвратительная, есть её отказался даже кот. Обидно, что так упало качество продукции мясокомбината, за которыми когда-то стояли в очередях. Изготовлено 28.10.14, производство 31.

Отзыв написал "Романова Валентина Антоновна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Купили сардельки Телячьи. Сразу скажу, что такого дерьма никогда не пробовали. Когда стали отваривать, сразу насторожил запах, на всю квартиру запахло чем-то странным, на запах сарделек, мягко говоря, непохожим. Прочитали состав: свиная шкурка, мясо птицы механической обвалки и дальше длинный список, который лучше не озвучивать. Вкус оказался вполне соответствующем запаху. Выбросили сразу в мусоропровод. Для меня лично фирмы Микояновский мясокомбинат больше не существует. Чего и всем советую!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Взял случайно докторскую. Пришлось выбросить. Есть это нельзя. Как у этих мерзавцев хватает наглости называть это колбасой?

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Колбаса ливерная бывает хорошая и плохая,но что б настолько плохая,я даже представить не могла.Как мясокомбинат с такой историей может выпускать такое ...не знаю даже какое слово помягче подобрать.Какая то подозрительная жижа внутри,на вкус очень соленая,напоминает что то мучное,как тесто что ли.Колбаса там и рядом не лежала.Купила ее что бы перекусить на работе.Так как бренд известный ,вот и решила,что колбаса будет сьедобная.Результат-колбаса полетела в мусорку.Отдать ее собакам я не решилась.Так как собачек жалко.Никому не советую покупать эту колбасу,так как уверена,что не найдется ни один человек,кому она будет по вкусу.Пусть ее едят те,кто производит

Отзыв написал "ольгавороб"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Жаль, даже одну звезду ставить! Это не сосиски, это УЖАС, что б их каждый день ел тот, кто делает! Первый раз в жизни купила не прочитав состав- одно то, что на 1 месте стоит МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ -жесть, по ощущению, что ешь кости, тк сначала я их сварила, попробовала и после первого кусочка стала читать состав, после вся пачка ушла в миску собаке! По ощущениям даже не передать на что эти сосиски похожи! Они полезны будут только в одном случае- если хочешь похудеть - купила, положила в холодильник, посмотрела и закрыла - есть такое НЕЛЬЗЯ. Позор Микояну, не ожидала от них такой гадости! Слов нет, не покупайте!

Отзыв написал "Ecc"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №41

В принципе, колбасу не едим вообще, но увидев скидку в магазине, муж решил приготовить пиццу, мол этак раз в год можно себе позволить, ну и ладно я согласилась. Дома перед приготовлением пиццы он решил продегустировать ингредиент, хотя обычно это не делает, но хорошо что не положил не попробовав, сначала не понял что не так, но потом отчетливо чувствовалось испорченное прогорклое сало с очень большим количеством соли и чеснока, чтоб на вкус непонятно было. Далее попробовали обжарить на сковороде, сало вытопилось и воняло, саму колбасу от количества соли есть было невозможно. Ну вот на что надеятся в микояне закладывая тухлятину в свою продукцию? Ну сэкономили вы пару тысяч не выбросив тухляк, так ведь человек купивший один раз такое, больше никогда не купит вашу марку, а ведь есть люди кто каждый день колбасу ест и вы такого клиента навсегда упустите. Теперь муж колбасный отдел еще год будет обходить стороной до следующего приступа приготовления хот-дога или пиццы, только вот пиццы поесть тогда так и не удалось.

Отзыв написал "BuOp"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Купил сосиски Гриль, в преддверии майских праздников, аж две пачки. Жена сказала, что пока хватит одной. Пожарил их на углях, как порядочные сосиски. Похожи они, по консистенции на кисель, а на вкус, - на картон (хотя я его, слава богу не ел). Цена их, конечно, более чем приемлемая, но ведь в составе указано: МЯСО птицы и говядины механической обвалки - на первом месте. А там им и не пахнет. Думаю: Если вторую пачку разморозить, то даже собаки жрать не будут. Господа производители, ВАМ не совестно травить народ таким товаром???

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Вчера в 16:40 02.02.2014 в Гипермаркете ЗАО Тандер с мужем выбирали колбасу и взяли сырокопченую Сервелатную производителя МИКОЯН. Придя домой сделали бутерброды разогрев их в микроволновке. Весь жир-то вытек и осталась бумага! В общем, мы нашли бумагу и еще эта колбаса воняет как протухшее сало! Вот еще одна странность, мы ее покупали в 16:40, а на этикетки было выбито, что она упакована 02.02.2014 в 17:50, в общем, колбаса будущего оказалось. Дорогие, пожалуйста, не берите продукцию этого производителя, берегите здоровье, себя и своих близких!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Маркетинг завода рассчитан на занятие полок. Производя полную дрянь, подкупая контролирующие органы, подкупая закупщиков в сетях, наплевав на покупателя и на все приемлемые нормы качества МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ заполонил все полки в магазинах и травит, травит, травит ни чего не подозревающих людей. НЕ ПОКУПАЙ!

Отзыв написал "Юра"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Сегодня Рождество, 06.01.2014 г. На стол гостям нарезала только купленную в магазине Магнит (ЗАО Тандер) сырокопченую колбасу Марочная, изготовленную 02.11.2013 г. Колбаса не просто из тухлого мяса, а из гнилого, я уверена, либо хранили так. Пусть людям, которые ответственны за выпуск и хранение такого продукта, повезет на именно такую колбаску!)

Отзыв написал "Земфира"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2014-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Захотелось настоящей ливерной колбаски, вкусом из детства. Мягкая, ароматная, из настоящего ливера, такой давно не пробовала. Пробежалась по магазинам и выбрала колбаску этой марки. Микоян бренд известный, всегда доверяла. Попробовала и познакомилась с птичкой обломингой (облом-с!)))), то-бишь испытала большое разочарование.Ливерной эту колбаску можно назвать с большой натяжкой. В составе черттечто, сразу и не докопаешься, из чего, собственно, это сделано. Белковый стабилизатор, бульон, субпродукты. крахмал, перловка, растительный белок, ацетат натрия, нитрат натрия(фиксатор окраски), сахар, перец. Обалдеть можно, какая вкуснотища. Консистенция слишком плотная для настоящей ливерной колбасы. Но выглядит аппетитно и на вкус вполне съедобно, хотя я ожидала совсем другого. Если вы абсолютно здоровы - попробуйте. Но эксперименты проводить все-таки не советую.

Отзыв написал "Вера Голубева"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Не для кого не секрет, что колбаса завода МИКОЯН экспортируется в Казахстан. Увидев на прилавке колбасу Марочную сырокопченую решила приобрести! Моему разочарованию нет предела! Изготовлена 18 октября 2013 г. Просто ужас! Отвратительный запах старого сала! После отрезанного кусочка сразу же образовалась масленичная пленка! Даже собака есть не стала! ПОЗОР ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ! БЫЛА бы возможность отправила бы ВАМ назад! Наверное, надо выложить этот тест в интернет, чтоб люди брать боялись!

Отзыв написал "Анжела"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Ужас какой-то! Требую производителю назвать свой продукт Микояновская фирменная колбаса, но только не салями финская. В этой кобасе НЕТ МЯСА вообще, в ней соевый белок, рис, обрезки, краски, и килограмм соли! Ужасно противный вкус. ПРОИЗВОДИТЕЛИ, кормите себя этой колбасой! Больше никогда и ничего микояновское не куплю, настолько меня это меня возмутило.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Поехали в гости к родителям, хотели купить хорошей колбаски на стол, долго выбирали и в итоге купили микояновскую марочную сырокопченную 1 сорт, цена как раз как за хорошую сырокопченку, после того как попробовали стало стыдно перед родителями, что такое привезли, во-первых, колбаса даже не похожа на то, что должно называться сырокопченкой, а во-вторых, ее просто невозможно есть: ярковыраженный вкус старого сала, да и выглядит она в нарезке как будто мясо положить забыли. В общем, это был не первый случай покупки отвратной микояновской колбасы, но этот был самый обидный, больше никогда не буду покупать их продукцию.!

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Купил сегодня колбасу сорочинская в ваккумной упаковке. Сказать, что она сырокопчёная может только полный идиот. Я получается один из них, раз купился на название фирмы. Колбаса отвратительная. Попробовал пожарить, получилось ещё хуже, по запаху в эту колбасу добавляют субпродукты, печень, сердце, требуха. не знаю, что они туда засовывают.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Я конечно извиняюсь, но то, что мы сегодня купили - это просто ужас! Покупали 20.09.2013 в сети Billa, очень захотелось карбонатика! В итоге, когда попробовали - на вкус мясная субстанция только видом похожая на мясо, которая пропитана водой или чем-то еще, соленая на вкус. Ребята, нельзя так нагло дурить народ.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Купили колбасу, Элитную, а внутри веревки и целлофан.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Никогда, слышите, никогда не покупайте продукцию этого комбината, придите к проходной завода и посмотрите, кто там работает, удивитесь, как минимум.

Отзыв написал "Дантист"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Колбаски эти называются ПИВЧИКИ! Колбаса срокопченая пражская. Хорошее название, с юмором, стоят 70 с копейками рублей за 8 тоненьких ровненьких колбасок. В составе - свинина, говядина, шпик, соль, добавка пищевая Сервлат компакт, фиксатор окраски нитрит натрия, краситель пищевой. Не понравились они мне, уж очень в них много шпика.За свою фигуру я не боюсь, но пивчики эти не пошли совсем, из -за навязчивого ощущения того, что ты ешь сало, с небольшим содержанием мяса. Очень жирные, и по вкусу тоже ощущение, что это сало. Мясо почти не ощущается,будто оно для виду только в них присутсвует. Еще Очень много твердых волокон, которые не разжевать, отчего кажется, что жуешь целлюлозу. Не понравились мне эти пивчики, если есть выбор - покупайте что - то другое.

Отзыв написал "Карина Барбарискина"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Онежская сырокопченая. Срок годности в порядке, а вот салу добавленному в нее, явно лет 50. Я в туалет.

Отзыв написал "Сидор"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Хуже не бывает. При этом походу пропавшие. Соленые без вкуса

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №25

В г. Ульяновск в магазине Магнит приобрёл паштет (колбаски печёночные) Московского завода Микоян. При вскрытии упаковки обнаружил в массе волосы, похожие на шерсть животного белого цвета. Желаю директору почаще самому пробовать свою продукцию!

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Брал тушёнку - запах старого сала, а на вкус просто кошмар. Взял сырокопчёную колбасу то же самое. Кто там за качеством следит непонятно. Надо запретить выпуск такой продукции.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Здравствуйте! 28 декабря 2012 г. я покупала продукты в магазине Мини-Оптом, обслуживала кассир, Суворова. Когда она пробила мне чек и я расплатилась, она потребовала раскрыть мою сумку, на, что я ответила: У вас стоят камеры слежения. Ее ответ: И, что дальше? Ну, я популярно ей объяснила, кто может меня обыскивать. В следующий раз обязательно поеду, но уже разговаривать буду по другому. Кассир по хамски разговаривает, неопрятно одета, лицо отекшее. Прошу администрацию магазина обратить внимание на кассира, Суворову и принять соответствующие меры. Спасибо.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2013-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Черт меня дернул купить эти сосиски. Повелась на вкусную надпись на ценнике - молочные со СЛИВКАМИ. Хотя, по цене было понятно, что сосиски низкого качества, но не настолько же! Покупала по цене около 170р/кг (взяла на пробу 4 штучки. Хорошо, что не больше!). Для кого-то такая цена - это дорого. А стоят ли эти сосиски своих денег? Посмотрим. Первое, что впечатлило, когда я открыла пакет с сосисками - просто нереальнейший запах ароматизатора жидкий дым (копченый такой, головокружительный). Этим химикатом у меня вся квартира провонялась!!! Из-за несчастных 4 сосисок! Далее, очистила сосиски от кожуры (пленка), а под ней они неприятного сероватого цвета, в текстуре сосиски видны вкрапления и темные крупинки, как будто мусор мелкий какой-то. Сосиски я решила жарить,т.к. вареные не люблю. Консистенция у них нормальная,а то бывают такие что чуть ли не растекаются, тают на сковородке. Но, опять же, эта вонь ароматизатора гипер-копченого (кстати, зачем в молочных сосисках этот копченый запах? они вроде не венские!). А вот дальше самое противное. Жуешь сосиски, и зубами чувствуешь всю требуху, которую туда напихали. Мелкие частички хрустят на зубах... то ли костей, то ли перьев (сами додумайте, если знаете, куда идут отходы мехобвалки). Съела эти 2 сосиски, сижу - тошню. Лучше бы просто спагетти со сливочным маслом съела, серьезно. Отзыв пишу прежде всего для себя, чтобы не забыть про это Г...ще и не покупать больше. И да, теперь не доверяю продукции Микоян. Почему? Потому что в интернете попробуйте найдите состав продукции! Прячут? Скрывают? Спасибо, кроме вас есть и другие мясокомбинаты, не останемся обессосисоченными

Отзыв написал "mono-neko"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2012-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Всем доброго времяни суток!!! Сразу признаюсь, колбасу я не так то уж и люблю, а если и ем, то только ту, которую знаю, да и ту редко покупаю. А Вы все наверно знаете какие бывают заботлевые мамы, которые сами мясо ни в каком виде не едят, зато детям покупают. Вот и мне, моя родная мама купила сей продукт (вечно думает, что голодаю). Пробовал я ее ровно одним кусочком. И это было самое отвратительное, что только можно из мяса сделать. Это сочетание соли, перца, чего-то похожего на мясо, на вид темно-корасно-коричнегого цвета, со вкусом тяжело опозноваемого мяса, но с явно выделенным химическим. Даже моя всеядная кошка на это чуда Микояновского мясокомбината внимание не обратила, хотя даже бананы ест. Вообщем впринципе вот и все. Не покупайте данную колбасу, не портите свое здоровье.

Отзыв написал "Zorin Igor"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2012-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Купил сосиски от Микоян. Сосиски гриль. На цену не посмотрел. Пожарил их, а они как кисель! Как такую гадость вообще изготовляют?! А ещё ГОСТ!

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2012-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Купили колбасу Докторская со сливками, попробовали, с кислинкой, хотя срок годности в порядке. Сварили, а внутри муха. Чтоб не ругаться, позвонили в отдел приема претензий по качеству, где мне после выслушенного сказали позвонить через час, так как видите ли они не могут со мной говорить, у них дегустация. Не берите колбасу этого завода, не портите себе настроение.

Отзыв написал "Наталия"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2012-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Товарищи и господа, даже не вздумайте брать этот продукт. Кроме того, что это не вкусно, вы в добавок ко всему будете лечить свои зубы у стоматолога, потому, что там куча костей.

Отзыв написал "Артищев Вениамин"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2012-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Всем привет. В пятницу купил 3 упаковки по 0,7 кг купаты классические, производитель ЗАО Микоян, хотел пожарить на барбекю, хорошо не стал сразу жарить, решил попробовать на сковородке. Вы не представляете себе, какой повалил отвратительный запах по всей кухне (чистый запах пота, фу, меня чуть даже не стошнило), а на вкус вообще просто жуть, так я их и выкинул, так что никому не советую покупать продукцию мясокомбината Микоян. P.S продукция ЗАО Микоян просто отвратительна ( ( (

Отзыв написал "Иванов Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2012-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Там воровка работает на кашах, Поминова Раиса Ивановна, ей мало по кармашкам в раздевалке пошарить, опустилась, что выносит через проходную крахмал и перец, то, что в магазинах копейки стоит, и куда охрана смотрит? А вы продукцию вкусную захотели.

Отзыв написал "Иванова Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2012-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Дело было вечером, делать было нечего... как часто эта фраза служит поводом для посиделок за кружечкой пива. Ну а к пиву, естественно, мы покупаем что-то вкусненько-солёненькое. И как же пройти мимо колбасных изделий с заманчивым названием Пивчики, они буквально влекут нас всем своим видом. Упаковка 95 гр. по стоимости +/- 80 рублей. Путём не хитрых вычислений определяем стоимость за кг - около 800 рубликов... дорого. Итак... небольшая упаковочка (вакуумная) в которую ровненько, штабелями уложены сырокопчёные колбаски, тоненькие и длинненькие, красно-коричневого цвета. Аромат приятный, подкопчёный, но не слишком, чуть сладковатый, пряный. О вкусе я скажу проще... ЖИРНО! У кого нет проблем с избытком веса, либо кто не следит за каждой каллорией колбаски вполне подойдут в качестве закуски или перекуса. Но мы то, девушки, знаем, что всё съеденое сегодня - завтра вылезет у нас на боках, а в сезон пляжей не очень бы хотелось прибавлять в весе.. поэтому я скажу колбаскам - НЕТ!

Отзыв написал "Йожег"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2012-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Это совершенно несъедобно! Мяса там нет вовсе. Какая-то жижа в из соевой трухи. Особенно развеселило, что они ещё и Экстра. Значит всё остальное ещё хуже.

Отзыв написал "Евгений Кузнецов"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2012-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Сегодня купил Баварские сосиски с сыром. Это не мясо! И сыр без вкуса, как кусочки расплавленного жира. Ужасные на вкус сосиски, никому не советую покупать

Отзыв написал "Артем"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2011-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Сардельки Микоян телячьи в натуральной оболочке я купила по акции в гипермаркете НАШ, цена за 1кг составила 169р. В вакуумной упаковке 5-6 сосисок, от 550 до 650г. Дома я начала читать состав и ужаснулась. Посмотрите на фото - такое огромное количество разнообразной химии - и помимо безобидной аскорбинки есть и гораздо более опасные - стабилизаторы, загустители, консерванты - и все в нескольких наименованиях. Хоть птица и говядина и стоят на первом месте - общее количество химии наверняка составляет половину сардельки. Открыла упаковку - запах у сарделек неплохой, немного подкопченый. Нет резкого запаха специй (хотя какие там специи после такой химии?!). Но после варки, когда попробовали продукт - поняли что состав не обманул. Сардельки на вкус как вата, буквально распадаются во рту. На фото видно, что есть малюсенькие вкрапления мяска, но это видимо единственное натуральное из всей сардельки. Пахнут нормально, но вкусовые качества отвратительные. Половину мы так и не доели. В общем, для домашнего ужина этот продукт не подходит. Возможно на бегу где-нибудь посреди булки с сосиской с голодухи и прокатит, но не тогда, когда можно распробовать вкус и оценить (точнее, не оценить). Ставлю 2 балла только за приятный запах и кусочки мяса, иначе бы было 1.

Отзыв написал "Elzka"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2011-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Вчера (т. е. 17.10.11 г.) купила колбасу сырокопченую Микоян. Продавец сказала очень свежая. Прихожу домой, дата вышла еще 13 июля 2011 года. На вкус ужасная. Купила в Пятерочке в ВАО. Ужасный магазин, обслуживание 0, в зале бардак. Хлеба свежего там не бывает. Персонал весь нерусский. В товарах не знают ничего. Касса всегда под вечер одна работает. Всегда нет сдачи. У нас 21 век на носу, руководство пятерочки! Примите меры!

Отзыв написал "Соколова Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2011-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Купил вчера попробовать Сосиски молочные от Микояновского мясокомбината. Сказать, что разочарован - не сказать ничего. Абсолютно пустые, безвкусные, мясом и не пахнет. И это, между прочим, при цене в 185 р. за кг. Подобную продукцию можно брать за 70 р./кг., причём там честно будет написано, из чего они сделаны. Хочу добавить: забавно читать комменты пары проплаченных казачков, на все лады расхваливающих то, что им сказали хвалить. Svetix, людей-то за лохов не держите, ваши дифирамбы не более, чем дискредитация вашей конторы.

Отзыв написал "Александр с претензией"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2011-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Сегодня на ужин купил сосиски говяжьи ЗАО Микояновский мясокомбинат, оказалась редкостная гадость. Вкус сугубо технический, мясом и не пахнет. Раньше как-то уважал этого производителя, но в погоне за легким рублем и здесь стали производить г... Больше продукцию этого предприятия брать не буду.

Отзыв написал "Матросов Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2011-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Один из самых отвратительных мясокомбинатов, я не понимаю тех, кто вообще второй раз там что-либо покупает. Я имею в виду колбасы и сосиски, продукция не дешевая, а на вкус отвратительная.

Отзыв написал "Максим Ортол"

ссылка на этот отзыв

О компании "«Микояновский мясокомбинат» отзывы"

2011-03-13

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi