Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы

Открытое шоссе, д. 15, стр.16 Я менеджер этой организации
Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы

5

общая оценка
«За» - 9
«Против» - 0
Телефоны для связи

8 (495) 636-29-32

+7 (499) 700-61-29

Просмотры: 14822
Комментарии: 9

Кондитерская фабрика «Iris Delicia» занимается производством эксклюзивных тортов на заказ. В ассортименте кондитерской есть свадебные торты, детские торты, праздничные торты, корпоративные торты. Компания может изготовить торт по эскизу или фотографии заказчика с учетом всех его пожеланий. Заказчик также может выбрать торт из огромной коллекции, содержащей более 1000 наименований изделий. Все торты изготавливаются вручную. Заказ можно оформить через сайт или по телефону. Возможна как курьерская доставка изделия, так и самовывоз.

 

zakaz@irisdelicia.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Открытое шоссе, д. 15, стр.16 , Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы

Отзыв №9
Не умею я писать отзывы, но о тортике от Ирис Делиции не рассказать не могу, очень уж он вкусный. Заказывала мужу на День рождения торт в виде гелентвагена, он у меня машинами увлекается и мечтает приобрести эту модель. Радовался торту как ребенок, сначала даже разрезать не хотел. Внутри десерт оказался тоже хорош, всем гостям пришелся по вкусу. Жаль, что всего 3 кг заказывала, надо было с запасом брать)))

Отзыв написал "Аля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы"

2018-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Понравился торт, который нам сделали кондитеры из iris delicia на годик доче. Ей я конечно его не дала попробовать, хотя нас заверяли, что все ингредиенты натуральные и детям давать можно. Я не рискнула, но сами взрослые и я оценили вкус торта. Коржи не сухие, но и не сильно пропитанные, как сырые, все идеально. Начинка тирамису была. Вкус ощущался, ну то есть не просто все сладкое было, а чувствовалась и начинка отдельно и бисквит. Оформление стильное. Свежий торт был.

Отзыв написал "Терехина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы"

2018-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Лучшие тортики – в Ирис Делиция! Уже раза три у них заказы делала. А после того как на бесплатной дегустации начинок побывала, так вообще больше ни в какую другую кондитерскую не пойду. Здесь еще не все освоено). К тому же, помимо того, что торты у них вкусные, они еще и красивые. И это здорово. Всегда можно заказать на какой-нибудь праздник и удивить гостей.

Отзыв написал "Лиана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы"

2017-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Здравствуйте! Мы с супругом в кондитерской Ирис Делиция заказывали торт на свадьбу за неделю до события. Нам успели сделать прекраснейший торт "Романтический вечер" с пражской начинкой, мы ее пробовали на бесплатной дегустации. Торт шедевр. Очень довольны по всем пунктам

Отзыв написал "Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Организовывала для подруги праздник под названием Baby shower, простым языком мини-вечеринка для будущей мамочки незадолго до дня Х. Ну а куда же девичьи посиделки без сладенького? Конечно же был нужен торт! А где его заказать? Конечно же, в Ирис Делиция. Кондитерская, проверенная годами, с огромным ассортиментом и всегда низкими ценами. Некоторые девочки пробовали торты их производства впервые и остались очень довольны.

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы"

2017-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Внуку на 5 лет заказывала тортик с героями его любимого мультика Смешарики. Кондитерскиую Ирис Делиция мне порекомендовала коллега, за что я ей очень благодарна. Таких вкусных тортов я давно уже не ела, он буквально таял во рту. И еще очень важная деталь вкус был полностью настоящим, никаких посторонних привкусов не ощущалось, хотя такое очень часто бывает с подобными тортами.

Отзыв написал "Валентина Серова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы"

2017-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3
На пятилетие своим пацанятам сделали сюрприз в виде торта с их любимыми супергероями. По отзывам обратились в кондитерскую ирис делиция, хотя первый раз страшновато было. Но оказалось, что зря переживали. У этой кондитерской есть свой сайт, там и нашли торт. отдельно фигурки бэтмена, супермена и человека паука заказали. Мальчики были в восторге)

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы"

2017-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Мужу-стоматологу решила на профессиональный праздник сюрприз в виде торта-зуба сделать. Коллег с начальством порадовать, так сказать) Нашла много хороших отзывов о irisdelicia и написала на почту менеджерам кондитерской. удобно, что можно не ехать в офис. рассказала, какой торт мне нужен, так как у них на сайте такого не оказалось. Ответили быстро, заказ выполнили тоже. Муж был приятно удивлен)

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Мужу-стоматологу решила на профессиональный праздник сюрприз в виде торта-зуба сделать. Коллег с начальством порадовать, так сказать) Нашла много хороших отзывов о irisdelicia и написала на почту менеджерам кондитерской. удобно, что можно не ехать в офис. рассказала, какой торт мне нужен, так как у них на сайте такого не оказалось. Ответили быстро, заказ выполнили тоже. Муж был приятно удивлен)

Отзыв написал "Маша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кондитерская фабрика «Iris Delicia» отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi