SFLowers отзывы

603070, г. Нижний Новгород, Мещерский бульвар, д. 7 корпус 3, офис 3 Я менеджер этой организации
SFLowers отзывы

4,6

общая оценка
«За» - 51
«Против» - 5
Телефоны для связи

+7 (800) 555 27 05

Просмотры: 4976
Комментарии: 56

Любите делать сюрпризы? Компания «SFLowers» с 2008 года осуществляет доставку цветочных композиций, мягких игрушек и других презентов по всему миру. Уже сейчас Вы можете выбрать подходящие товары и оформить заказ. В назначенное время курьер доставит Ваш подарок, который останется в памяти на долгое время.

 

Сюрпризы для любимых от «SFLowers»

Отзывы клиентов о качестве работы сотрудников компании позволяют убедиться в их добросовестности и надежности. На сайте представлены роскошные букеты. Композиции из свежих цветов смогут разнообразить самый обычный день и подарить яркие эмоции. Желаете добавить что-то еще? В каталоге доступны игрушки, конфеты, корзины с продуктами, косметика и многое другое, что может поднять настроение Вашим близким. Здесь можно подобрать сюрприз для виновника торжества любого возраста и социального статуса. Дочь, мама, сестра, коллега по работе или начальник – в каталоге Вы найдете подходящие подарки для каждого, кто Вам дорог.

 

«SFLowers» доставка цветов – отзывы клиентов

Доставка цветочных композиций – услуга, пользующаяся немалой популярностью по всему миру. Не у всех имеется возможность сделать сюрприз человеку, проживающему в другом городе или в отдаленном районе. Не всегда есть время на поездки по цветочным магазинам и поиски идеальных композиций. Цветочная Компания «SFLowers», отзывы о которой можно увидеть на сайте, готова в любое время суток доставить презент по любому указанному адресу. Достаточно оформить заказ и через считанное время букет и другие подарки будут доставлены.

Оформить заказ на сайте очень просто. В удобном каталоге Вы сможете подобрать то, что подойдет именно Вам. Оплатить выбранные покупки можно различными способами. Здесь представлены самые разнообразные товары. Красивые букеты и очаровательные игрушки можно подарить детям. Роскошный букет роз Вы можете вручить маме или невесте. Все заказы будут доставлены точно в указанные сроки. 

Любите удивлять и радовать своих близких? Обращайтесь в компанию «SFLowers»!

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Мещерский бульвар, д. 7 корпус 3, офис 3, Нижний Новгород, Россия, 603070 Показать на карте

Обсуждение SFLowers отзывы

Отзыв №56
Заказывала доставку букета для своей бабушки в деревню Тарасиха. Доставили качественно и в срок. Спасибо за вашу работу!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Спасибо за прекрасную работу SFLOWERS, всегда была у вас уверенна, но теперь ваша работа превзошла все ожидания! Маму поздравляла с Днем рождения, заказала ей красивый антуриум в горшке, попросила его упаковать все в красочную бумагу и прикрепить открытку красивую в тему. Мама получила красочный подарок в яркой алой бумаге с прикрепленной открыткой на которой были нарисованы красные цветы в тему растению и упаковке. Очень обрадовалась мне фото высылала с разных ракурсов, теперь своего нового оранжерейного любимца обхаживает. Спасибо за чистое счастье мамы) Вы умеете радовать людей и делаете это качествено)

Отзыв написал "Тоня_88"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Друзья, огромное вам спасибище за классную и утонченную работу! Надо было подбодрить подругу нашу, которая из-за травмы не попала на танцевальный конкурс. Решили как-то ее порадовать, но сами заняты подготовкой к конкурсу, да и не хочется ей навязывать свое общество. Решили доставку заказать, посмотрели всякие сайты и выбрали этот, там был классный набор фруктов и игрушка в пару. Недешево конечно для обычных танцоров, но скинулись и вышло неплохо, да и радостные твиты нашей травмированной того стоили))

Отзыв написал "танцевальный коллектив Айс"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Здорово, что у нас появились компании, как SFLowers и не надо ломать голову, как обрадовать родного человека. У нас с женой была первая годовщина свадьбы, а я сейчас далеко от нее. Она и так грустит, а тут еще в такой день одна осталась. Мне друзья подсказали, что можно отправить ей цветы и даже подарок. И компанию назвали, которая сделает все по высшему разряду. Вчера заказал композицию с альстромериями и ирисами и большую коробку «Рафаэлло» для наших будущих моментов. Попросил, чтобы сделали доставку как можно раньше. Привезли в 8 утра. Фактически, первое событие этого дня у жены – мой подарок. Я думал, меня ее радость и через 1000 км захлестнет. Говорит, букет изумительно нежный, все как она любит. Спасибо, выручили очень.

Отзыв написал "Andrey Fedoseyev"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-04-23

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Очень рада, что обратилась к вам, организовывали дочке пятилетие, хлопот полон рот не до поиска цветов, а тут поздно вечером спокойно уселась за интернет и заказала красивого медведя из цветов. И время не тратила, и качество хорошее и ребенку подходит. Спасибо, всем мамочкам рекомендую эту красоту для именин деток!

Отзыв написал "Ева"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Качественно работают в этой компании, по уму! Мать в Финляндии работает, надо было как то с Днем Рождения поздравлять хотелось не просто по телефону. Выбрал на сайте ее лилии и доставку заказал, все сделали как надо! Никакие километры не помешали все там у них видно схвачено, хорошое от Sflowers впечатление осталось, еще наверно к вам буду обращаться. Да, цены очень немаленькие заграницу доставлять, но не сильно кусаются особенно по заграничным меркам, нечасто но можно себе позволить иногда

Отзыв написал "Дима У."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Хочу поблагодарить всю фирму sflowers и особенно курьера, который доставлял фруктовую корзинку во вторую городскую больницу, очень качественно было все сделано. Сама корзинка смотрелась красиво, в вайбере скидывала мне сестра, ей как раз и доставляли) Курьер привез, зашел на отделение и уже на этаже отдал моей сестричке, все фрукты были свежими, с удовольствием слопала сестренка. Спасибо вам за это!

Отзыв написал "Катюша Патараева"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Вчера получили заказ от сервиса sflowers, брали на День рождение коллеги, привезли в офис. Смотрелся букет очень хорошо, современный, красивые оттенки сирень и желтое и упакован красиво. Очень удобно, что доставляют прямо на работу. Именинница счастлива. Буду иметь этот сайт ввиду на будущее, все понравилось.

Отзыв написал "Татьяна Оболевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-03-27

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Доброго дня представителям компании sflowers и всем, кто читает. Огромное вас спасибо за возможность поздравлять близких людей в любое время, как бы далеко от нас они ни находились! В эти выходные моей бабушке исполнялось 80 лет, у нее много детей и внуков, многие были на празднике, а у меня доча годовалая приболела, никаких поездок, а так хотелось чтобы у бабушки тоже было что-то от меня с правнучкой! Решили в интернете заказать хотя бы красивые цветы, бабушка любит светлые цветы, похожие на ромашки. Поискала сайты, почитала отзывы, почему-то поверила этому сайту. Выбрала очень красивую корзину с кустовыми хризантемами белыми и лимониумом. Смотрелась корзинка нарядно и празднично, как раз для такого повода. Написала в онлайн-менеджеру на сайте, мне рассказали как сделать заказ и я все оформила. Платить можно прямо с карты, это идеально когда на руках приболевший малыш. Корзинку доставили в Уват как раз вечером в праздник, мне тетя фотографию бабушки потом прислала в телеграмме. И сама бабушка звонила, очень счастливая, все благодарила, что мы ее не забыли и как ей приятно получить подарок от меня и первой правнучки!

Отзыв написал "Инга Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Хотелось порадовать необычным букетом жену на 8 марта. Услугами SFLowers пользовался и раньше, никогда не подводили. Но в этот раз флористы превзошли сами себя. По совету менеджера Анны, цветы дополнили плюшевым сердцем и любимыми конфетами супруги. Букет получился очень большим и оригинальным, а цена, как для такой красоты – даже очень привлекательная. Все дело в игрушке и конфетах, если бы в таком объеме брать только цветы, получилось бы намного дороже. Но в этом салоне на любой бюджет сумеют сотворить настоящую красоту.

Отзыв написал "A-ntin"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Спасибо фирме Sflowers за очередной флористический шедевр! Я вообще не люблю оставлять отзывы, ну делают люди свою работу и делают, дворникам на стенах же не пишем благодарственные отзывы) Но тут реально все заслуживало пары добрых слов. У компании заказывала цветы на пятидесятилетие маме. Выбрала красивую корзину из разнообразных цветов, там была смесь, попросила только заменить розы тюльпанами разноцветными их больше всего любит мама Договорились на желтые, красные, белые и розовые цветочки и еще там всякие другие белые цветки были и много зелени. За день мне позвонили сообщили, что желтых нет( я уже собиралась расстроиться, но мне предложили чем-то их заменить. Сказали что найдут обязательно желтые цветки, чтобы не разрушать цветовую композицию. Я признаться немного волновалась, что там за замена будет. Но когда увидела после доставки фото композиции, согласилась, что выкрутились флористы виртуозно. Там были мелкие желтые цветочки и все смотреть очень стильно, тюльпаны играли основную роль. Я была приятно удивлена тем как могут не просто выполнять заказ идеально, но и подстраиваться под ситуацию, предлагая очень хорошую альтернативу. Однозначно огромный плюс за это компании и возросшее доверие!

Отзыв написал "Аннушка B."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Благодарна компании SFLowers за работу и за наличие хризантем всегда! Мы с мамой обе обожаем хризантемы, поэтому я стараюсь как можно чаще дарить ей эти цветы, но живем в разных городах встречаемся дай Бог раз в месяц, поэтому года два назад начала искать какой-нибудь сайт доставки в Уфу. Посмотрела и местный и те что по всей стране доставляют. Почему то именно этот вызвал доверие и начала заказывать. Сначала совсем недорогие букеты, чтобы если деньги украдут, не так жаль было. Но все было очень прилично! Вот недавно огромную охапку желтых хризантем доставили в красивой упаковке. Мама просто в восторге была) правда я хотела оранжевые, но таких не было. Хотя это такая мелочь на фоне их сервиса!)

Отзыв написал "Богдана"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Спасибо этому ресурсу за прекрасную работу! Пользуюсь не впервые, но отзыв оставляю первый раз! Раньше заказывала просто цветы или в крайнем случае небольшой букетик, проверить все возможности сайта удалось как раз недавно. 28 января у крестницы была свадьба, хлопот и так море, погода не самая радужная в этой кутерьме еще идти и заказывать букет было просто некогда, а в нашем случае лучше съездить в Москву, чем искать в нашем городочке. В общем выбрали на сайте S Flowers эустомы 51 штуку, букет еще очень красиво назывался Пылинки звезд и заказали доставку к себе в Троицк на 27 января на вечер. Переживала что эустомы очень нежные, долго не стоят и нужно чтобы были свежими, тогда красиво выглядят. Но букет был шикарен, я аж залюбовалась! Привезли тоже вовремя и по цене получились примерно также как купить на месте тут но вряд ли бы мы нашли именно то, что хотела. Молодоженам букет очень понравился, забрали его на фотосессию. Легкий и светлый он красиво смотрелся на фоне зимы. Рада что не подвели, огромная благодарность флористам

Отзыв написал "Альбина (Троицк)"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-02-11

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Очень давно пользуюсь этим сервисом, года четыре точно уже, может и больше. Я обосновалась в столице, а вся семья и друзья и многие из круга общения остались в Сочи и Краснодарском крае. Само собой связи не оборвались и всех хочется поздравить с праздниками, событиями какими-то значимыми, но не летать же раз в пару месяцев постоянно туда сюда, это какой же подарок по цене получится?) Вот для этого я и нашла когда то Sflowers. Я пробовала 6(!) разных доставок и эта фирма оказалась лучше других на голову. Во-первых нет проблем со сроками доставки, максимум полчаса-час отклонение по времени и все, во-вторых цветы всегда на уровне, свежие и стоят долго. Да, бывают замены незначительные, бывает что нет выбранных мною конфет или там игрушка другая получается, но даже замена всегда на должном уровне) Плюс сама служба поддержки очень приятная и отзывчивая отвечают на любые вопросы, можно всякие авторские штуки придумать даже из того, что нет на сайте. Последний раз мне пришла в голову идея подарить племяннице сундук сокровищ) Большая такая шкатулка с вкусностями и цветами внутри, нашла картинку, отправила, спросила и мне сделали такой заказ как я хотела! Внутри киндеры, карамельки, шоколадки всякие и плюс розочки, ромашки все девочковое из цветов, нежное. Вот за это огромное спасибо. Ребенок дико обрадовался такому неожиданному презенту, кучу фоток наделала, закидала мне вайбер на радостях. Даже сладкое первые пару дней не ела, так ей жаль было разрушать красоту) Всем советую попробовать работу этой компании, они даже срочные заказы делают не хуже. Что по качеству, что по цене. Мне как-то за 3 часа доставили цветы (я случайно забыла о дне рождении свекра), это меня просто спасло. Причем заказывала опять же в Москве, а доставили в Тюмени прямо домой. В общем, сервис не слабый, причем по всей стране. Я проверила четыре разных региона не пожалуюсь ни на один, единственное за границу пока не пробовала, но уже планирую, знакомые пробовали – говорят, что тоже очень хорошо. От меня искренне спасибо за все)

Отзыв написал "Руслана Ташковецкая"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Очень классный и разнообразный каталог с ценами на любой вкус, огромный выбор всего околоцветочного и простая форма заказа. Это делает покупку цветов очень простой и быстрой, еще круто что по ПейПэл есть оплата тез проблем. Ну и нет никаких выходных у компании. Всегда работают! За это особенно люблю сайт, заказываю цветы уже года два, ни разу причин для жалоб не было. А последние букет их калл вообще просто покорил, это ж довольно редкие цветы и красиво с ними работают не все, а это флористы на ура все сделали!

Отзыв написал "Шепотевская Л."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Как всегда на высоте, спасибо за подаренную сестре радость! Хорошо что можно поздравлять на расстоянии, у меня уже ночь. А ей как раз привезли красивый букет и подарочек маленький от меня))) Такие приятные мгновения дорогого стоят, хорошо что их можно легко организовать где бы ты не находился. Вы очень помогаете делать всех везде счастливее.

Отзыв написал "Лана_St"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Спасибо сайту sflowers за красивый подарок жене на Новый Год! Реально не знал, что подарить жене, все эти конфеты и мелочи уже сто раз были, а цветы зимой под елкой это вполне себе неожиданно. Заказал доставку на 31 декабря и мне сказали «окей, сделаем», хотя во многих других салонах списывали все на выходной, а дарить несвежий букет тоже не комильфо. В общем 31 тихо под подъездом забрал букет у курьера и спрятал до поры. Охапка красно-белых роз, смотрелись очень круто, цена была в пределах 2500 рублей, за такой букет вообще не деньги. Жена утром, когда под елкой цветы обнаружила была на седьмом небе от счастья! И мне весь процесс выбора подарка обошелся в полчаса) Буду всегда пользоваться этим ресурсом, спасибо другу, который подсказал

Отзыв написал "G.F."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Привет любимому сайту, как всегда все сделали на уровне! Розы для жены были великолепными, правда темнее жидаемых, не алые а скорее какие то бордовые. Курьер привез как раз вовремя, вручил очень вежливо. Стоят уже почти неделю и не вянут, смотрятся все также красиво и свежо. Вторая половинка в восторге, буря по поводу забытой случайно даты миновала) Спасибо за срочную доставку это очень выручает, пользуюсь не первый раз и даже в короткие сроки делается все тип-топ.

Отзыв написал "Тимур К."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Первый раз пользовалась подобными сайтами. Очень переживала чтобы все было хорошо, потому что не очень такому доверяю. Но дочка живет с мужем в Хабаровске, ей 25 лет исполнялось как тут не поздравить? А ехать совсем не получалось ни у меня ни у мужа. Про сайт сказали на работе, я его долго рассматривала, заказала букет аж за неделю до Дня Рождения, чтобы все было хорошо и точно доставили. Ничего не выдумывала, просто розы бордовые с желтыми в сочетании, любит у меня дочка такие. 25 штук. Заказывала по телефону, мне так привычнее чем эти формы заполнять. Там девочка такая приятная ответила на звонок, посоветовала еще открытку на память добавить, чтобы не безымянный подарок был. Выбрала кстати красивую тоже с розами. Доставили цветы вовремя и точно такие как я хотела, высокие, насыщенного цвета. Мне прислали снимок доставки, дочка такая счастливая на нем была и явно не ожидала что из Сочи можно ее в Хабаровске поздравить! Дочка в тот же день в скайпе написала, что цветы красивые очень и что курьер был приятный, от себя добавил пару слов поздравления, все выглядело празднично и приятно. Доставка была в субботу, теперь посмотрим сколько они простоят, но пока дочь пишет, что все хорошо, она только листики подрезала.

Отзыв написал "Валентина Рожденская"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Увидела на прошлой неделе на сайте Sflowers композицию Рождественская корзина, она так празднично выглядит, что сразу решила маме дарить такую штуку! Чтобы заранее так сказать настрой был рождественский. Заказала позавчера, а сегодня днем ей доставили эту красоту. Мама просто в восторге! И кстати на фотке про доставку корзинка еще круче выглядит, чем в каталоге. Уже думаю такую еще знакомым подарить и не очень дорого и красиво))

Отзыв написал "Лена_Элен"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Выбор у фирмы SFLowers получше чем у многих подобных сайтов с рунете, а цены вполне нормальные и доступные. Но и конечно шикарная география, я заказывала четыре доставки в четыре далеких русских поселка. Все было на уровне. Вчера вот доставили букет моей крестной на 60 лет в Бакалы. Все сделали не хуже чем в Москве, поэтому спасибо огромное! Заказаны были лилии и коробка конфет, номер доставки 176511.

Отзыв написал "Юлия В."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №35
У детей первая годовщина свадьбы была недавно хотелось их красиво поздравить как то. Думали долго что бы им такое придумать, решили цветы и вино подарить но в гости напрашиваться не хотелось, пусть вдвоем празднуют значит через доставку нужно было. Решили все на сайте SFlowers заказать я как то там куме цветы отправляла все хорошо было. Хотели просто букетик выбрать и добавить бутылку но мне менеджеры посоветовали красивый набор в корзинке там и вино и цветы были и два бокала. Как раз под такое событие подходит. Так хорошо выглядело все что не задумывалась даже, заказала. Дети потом в скайпе показывали, какая же красота! Они даже не брали бутылку оттуда дочь сказала пока цветы стоят не будут разрушать. Мне так приятно было что понравилось им и праздник украсили мы своим подарком. Спасибо компании за хорошую работу и курьеру спасибо особенно что аккуратно довез, ничего нигде не разрушилось а то был у нас с другим сайтом такой нехороши инцидент что по дороге композиция немного рассыпалась. То ли вез так то ли скреплена была плохо кто его знает, а тут все очень хорошо получилось.

Отзыв написал "Домашнина Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Сайтов доставки много и услуги у многих весьма неплохие, но преимущественно пользуюсь Sflowers из-за уровня их флористов, они в каждом городе подбирают видимо хороших спецов потому что букеты нравятся даже самым избалованным мадамам)) Вот на днях коллективом заказывали доставку композиции своей директрисе на юбилей, она цветами избалована, поэтому выбирали очень старательно. Нашли композицию Пора на Гоа, там фрукты и очень необычный, экзотичный цветок. Корзинка смотрелась очень необычно, мы видели на фото от доставки.

Отзыв написал "Alenka"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Заказывали на свадьбу племяннице 25 красных роз в подарок. Оформили заранее. Все таки в выходные не первый раз берем цветы через разные сайты, с цветами бывает напряженка, букет будет но может по цвету не такой быть, поэтому еще в среду заказал и оплатил все, а в субботу утром курьер привез. Цветы реально были свежайшие, еще даже не распустились до конца, простоят долго, но жаль по тону чуть-чуть отличались от ожидаемого) Хотели точно в цвет свадьбы, чтобы на стол молодоженам букет поставить, как элемент декора) Я понимаю, это природа у нее по каталогу заказ не сделаешь) так что оттенок не очень расстроил, был легкий контраст и тоже выглядело хорошо! Цветы стоят вот уже почти неделю, пока почти не вянут, как раз все красиво распустились. Спасибо сервису за качество и удобство, что бегать не пришлось самим искать, не факт же что в ближайшем цветочном будет то, что нужно и в желаемом коичестве. Из дома заказали, домой и привезли никаких хлопот. Заказ наш был №182105, выполнен на твердую пять даже с учетом оттенка роз мы остались вполне довольны

Отзыв написал "Румянцева Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Удивительный сайт Sflowers, такой уровень предлагает что просто восторг! Недавно с ним познакомилась и осталась довольна. Я сейчас живу и работаю в Италии, приезжать часто не могу, а дочке 16 лет исполнялось. Конечно поздравить хотелось не только в вайбере но и чем то таким чтобы в руках подержать. Местные девочки тоже из России посоветовали посмотреть доставки через интернет с оплатой картой. Я выбрала этот сайт , мне понравился выбор подарков там. Не только цветы и все другое у них на сайте есть. У меня ребенок хоть и вырос, а игрушки любит все равно до потери памяти. Вот я на сайте выбрала мишку мягкого, сказала что цвет не принципиальный, плюс вязку шариков больших с гелием и цветы конечно. Легкий такой бело-розовый букет с кустовыми розами. Все вместе не очень дорого, ну в пределах того что хотела. Я сразу перезвонила спросить, все ли прошло и получился ли платеж с итальянской карты. Все хорошо ответили. Завтра будет доставка в Домодедово моей девочке. Я ждала хорошего результата но все превзошло то что я ждала, честно. Мне прислали красивое фото моей малышки счастливой, с шарами, огромным медведем и цветами. Выглядела ошарашенной, а звонила так вообще еле говорила от эмоций! Сказала что красивый мальчик приехал, очень вежливый и обходительный, от себя поздравил и все было хорошо. Шарики на празднике украшали, а с медведем теперь на всех скайпах со мной обнимается, смешная такая) Спасибо за сервис и то как вы все делаете. Это наверное лучшая работа дарить людям столько позитива и у вас все получается.

Отзыв написал "Юрмальская Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Спасибо сервису за выбор! Не первый раз заказываю у них подарки, последний раз для тещи. Она цветов не любит, типа это мертвые растения и их не дарят. Короче пришлось выкручиваться. Выбрал с женой вазон орхидею. Все доставили (в Астрахань), поздравили. Вроде довольна без жалоб, а моей теще угодить не просто, так что сайту однозначно за работу респект.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Заказывала цветы в Италию сестре, много пробовала сервисов даже чисто итальянские, она там уже лет 7. Последний раз попробовала Sflowers, в целом более чем довольна. Цветы не очень дорогие, сервис хороший и сайт удобный, поддержка сервисная у них тоже приличная. Но есть маленькие шероховатости. Сестра живет в небольшом городе, желаемых цветов не было, но сразу предложили вполне достойную замену но чуть дороже. Что делать - согласилась. Доставка довольно быстрая, тут вообще без претензий. Есть некоторые итальянские города, в которые доставки не нашла. Ну, мелкие конечно)) Оплата удобная, благо можно любой картой любой страны платить, видела что даже вебмани есть, прилично!

Отзыв написал "Станислава Костанкевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-10-21

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Мне вчера подарили маленький японский бонсай, самый настоящий, живой не искусственный! Спасибо sflowers за такой шок! Это моя детвора постаралась, заказали тихонько и заплатили электронными яндексами, а у меня День Рождения было вчера так хотела давно это растение и тут звонок в дверь, красивый мужчина вежливо поздравил, передал подарок и открытку. Все как будто в каком то американском кино. Я даже не знала что у нас есть такой сайт. Теперь и сама буду вами пользоваться! А вазончик очень красивый в удобном горшочке, форма такая необычная, тьфу-тьфу чтобы рос. Еще раз огромное спасибо вам за радость)

Отзыв написал "Евгения Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Ресурс Sflowers меня очень приятно удивил во всех смыслах и даже ценами! Очень неожиданное качество оказалось! Честно даже не ожидал. Раньше пару раз в других местах брал цветы на доставку по Питеру по разным поводам, совсем не порадовали. А тут опять тупиковая ситуация и пришлось заказывать онлайн. Выбрал на всякий случай то, что нельзя вроде как испортить – красные розы. И добавил открытку с поздравлениями имениннице. Выбрал 31 розу на юбилей 30 лет, попросил доставить утром перед работой домой (на следующий день). Это понедельник, до 10 утра. Доставка прошла как по маслу и по времени все попали и мальчик на доставке был вежливый, улыбчивый, поздравил именинницу. Не просто розы всучил и дальше побежал, за это огромный плюс. Понравился сервис и подход, стараются по высшему разряду. Сами цветы видел на фото не вживую, но смотрятся очень даже неплохо и юбилярша была рада такому сюрпризу. Так что в общем я доволен был их работой, хорошо отличаются от конкурентов с которыми раньше сталкивался. Можно обращаться без страха за результат. Заказ был 169904 на 31 розу красного цвета. Итог – спасибо и откладываю в памяти сайт на будущее.

Отзыв написал "Дима (СПб)"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Доброе утро всем кто меня читает! Я тут недавно порадовала малышку свою (16 лет дитю) цветочно-фруктовым подарком от этого сайта. SFlowers мне помогли сильно порадовать чадушко. У нее день рождение попадает неудачно, 31 августа и всегда с цветами просто атас, все в школу гребут. Одни дорогие везде и уже остатки приходиться брать. Решила в этот раз ход конем сделать, заранее просмотрела сайты все которые доставку желают, поперезванивала им, как задолго заказ надо делать все ли будет в наличии. Ответы менеджеров этого сайта мне понравились больше всего, вроде вежливые во всем, рассказали конкретно как заказывать. В результате я все таки заранее 29 числа выбрала красивую композицию в форме сердечка из цветов и клубники. На сайте она выглядела просто фантастик! Я спросила, будет оно выглядеть так и на самом деле. Мне пообещали, что отклонения минимальные если и будут то вид композиции не испортят. Композицию должны были привезти в два часа дня, опоздали минут на 10 – 15 не больше и то изза пробок, все ж к школе готовились. Привез очень приятный курьер, поздравил мою девочку и вручил сердечко. Выглядела композиция очень симпатично, даже чуть красивее чем на сайте. Цвета насыщеннее, клубника как с картинки, крупная на вид яркая и сочная. Дочка не давала разобрать до вечера это сердце, всем подругам похвастаться хотела! Гости тоже в шоке были, все думали что я за такую красоту не меньше 10 000 выложила, а на самом деле даже с доставкой она чуть больше 6 тысяч получилась и это я взяла большую, на сайте нарисована та что поменьше. Вечером мы все таки разобрали эту красоту и в половинку для клубники просто насыпали красивых камушков. А сами ягодки отмыли и съели. Кстати клубника оказалась очень вкусной, свежей и ароматной. Я бы даже сказала что она как в июне, не видела такой под конец лета, вот серьезно! Я очень благодарю сайт за такую отличную работу, не думала что можно так серьезно относиться к своему делу и это у нас, где интернет-сервис через одного просто клиентов кидают и за это никак не отвечают.

Отзыв написал "Оксана Романовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Все сделано на пятерочку, спасибо! Девушка довольна вниманием, времени свободного осталось много и сделано все на хорошем уровне! Очень крутой ресурс по российским меркам, SFlowers хорошо знает что делать и как это сделать хорошо. Все должны исполнять профессионалы и цветы выбирать привозить тоже. Поэтому я давно пользуюсь только этим ресурсом, он проверен и делает все очень хорошо. Спасибо и советую его всем мужчинам. Проблем будет намного меньше и ваши женщины всегда будут счастливы.

Отзыв написал "C.Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Мы уже постоянные клиенты сервиса sflowers. Все начиналось с юбилея папы, когда обойдя несколько цветочных салонов я не смогла выбрать нормальный букет. Там где состояние цветов было нормальным, оформление не ахти, там где понравилось оформление, цветы были не первой свежести. Нашла в инете сервис sflowers, отзывы были очень хорошие. Хочу сказать, что здесь меня устроило все. Мы заказали не только букет, но и небольшой подарочек к нему. Это были шары. Заказали их ровно столько, сколько ему исполнилось лет. Было очень эффектно, когда внесли букет и такое большое количество шаров в ресторан. Честно? Отец, радовался, как ребенок!!! Спасибо большое вам за такие приятные моменты.

Отзыв написал "Е.T."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Моя младшая дочь ходит в сад, поэтому хочешь – не хочешь, а сталкиваешься постоянно с поздравлениями воспитателей. Вот и когда приближаться начал день рождения нашей воспитательницы, от которой моя дочь без ума)) возник вопрос, чем и как ее поздравить, если находишься на работе и отпроситься не получается. Причем такая ситуация у всего нашего родительского комитета. В голову ничего особо не лезло, поэтому пошли в инет по форумам. И тут наткнулась на идею поздравления через курьерскую службу. Нас такой способ устраивал ну просто идеально. Выбрали сервис SFLowers по хорошим отзывам и большому ассортименту. Остановились на букете «Желаю!» и конфетах «Cote Dore». Хотели, чтоб поздравили ее прям сутра, но получилось чуть позже((( Хотя курьера и сервис сам мы не виним, сами не дочитали правила заказа. Но главное, что воспитательнице наш сюрприз очень понравился. Звонила нам и с восторгом благодарила, а мы в свою очередь благодарим SFLowers.

Отзыв написал "IRINA..."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-08-19

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Хороший ресурс SFLowers очень хороший, я пользуюсь им давно заказывал по праздникам цветы чтобы в этой гонке за букетами не участвовать когда вокруг все с ума сходят. Всегда было все неплохо на уровне хорошего местного цветочного магазина. А на прошлой неделе пришлось заказывать цветы которые сам не увижу поздравить маму с днем рождение. Выбрал классику из разных цветов, туда открытку и шоколадку ну стандартный набор для мам получился. Букет доставляли в Долгопрудный. Сделали все на хорошем уровне, маме доставили вовремя и все было на высоте. Меня порадовало что даже когда сам заказчик результат не может проконтролировать они не гонят халяву, а делают на совесть. Результат всех моих обращений был выше 90% это нереально хороший показатель для интернет-сервиса. Удивил такой уровень и особенно с учетом что он примерно одинаковый в Москве, регионах и других странах. Кто любит качественные услуги вы должны оценить эту фирму и ценовая политика у них по нынешним меркам неплохая. В хорошем магазине цветы будут не дешевле точно.

Отзыв написал "Денис Марьянов"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Ребята! Спасибо вам за такую оперативность! Утром только заказала букет маме, живущей от меня за сотни километров и днем он уже был у нее! Хочу сказать, что для старшего поколения такие сюрпризы вообще в диковинку. Там все ее подружки в осадок выпали))) Заказывала первый раз в SFLowers. Были некоторые опасения по поводу качества букета, но все прошло очень хорошо. Букет отменный! Единственное не с первого раза удалось оплатить через инет заказ, видимо какой-то глюк был. При повторной попытке все прошло правда.

Отзыв написал "Стелла"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Спасибо сайту за то что так круто облегчает жизнь! Я часто покупаю цветы то жене, то маме то у коллег у кого-то какой то праздник а у меня в отделе 6 девочек. Так надоело мотаться и искать недорогие и красивые цветы что сил нет. Както вечерком засел в сети искать и попал на этот сайт. Заказал для пробы жене неболшой букет из разных цветов. Решил на ней испытать)) Все привезли вовремя с улыбками и как положено свежие. Потом еще раза 4 заказывал цветы, а вчера коллеге на юбилей шикарную корзину от отдела взяли и тоже сделано на десять и десяти!

Отзыв написал "Роман С."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Хочу рассказать свою историю знакомства с сайтом SFLowers. Это было неделю назад, мы собирались на свадьбу к моей лучшей подруге но все было в спешке и пробежавшись в пятницу по магазинам я не нашла красивого букета который мне нравился и по цене был нормальный и по свежести. Там где цветы хорошие за них просили как за алмазные а где цена по карману так цветы только на могилку подходили без слез не глянешь. Уже решила без букета идти чем позорится или платить столько. Но вечером еще в интернете села смотреть и попала на этот сайт. На картинках все такое красивое и цены нормальные опять же бежать никуда не надо сами все привезут. Еще часа два кругом отзывы читала думала и гадала. Понимаю что всем не угодишь и недовольные есть всегда вобщем решила все таки брать. Выбрала большую композицию с белых оттенках, заполнила все поля заявки уточнила два раза что именно белое должно быть все. Но потом еще раз перезвонила уточнила, все сказали есть. Утром в субботу опять позвонила пусть и надоедала им но мне было важно чтобы все хорошо было. Утром в воскресенье мне привезли мой заказ (178631) и мне очень все понравилось. Цветы были разных оттенков белого, кремового какого то светленького карамельного. Состав был немного другой но я это даже не заметила пока мне не сказали. Я очень довольна осталась только переживала что вянуть будет быстро и до регистрации никакой окажется. Но все было хорошо. Потом еще почти неделю как новенькие цветы были. Я осталась довольна всем буду еще наверное обращаться в похожих ситуациях. Спасибо реально за то что выручили!

Отзыв написал "Оля Рудко"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Просмотрела наверное два десятка сайтов доставки, пока нашла sflowers. Обо всех читала отзывы, сравнивала, изучала. Везде есть и такие и такие отзывы, всем не угодишь. Но на сайте тут было все как то более солидно. Выбор цветов большой есть не просто розочки и тюльпанчики но и композиции всякие конфеты и ее много всякого. Решила доверится этому сайту, уточню что брала подарок малознакомой женщине (куратору дипломной работы своего ребенка). Выбрала небольшую корзинку с цветами и попросила туда добавить шоколадку и еще открытку. Заказывала уточню на день медика заранее за два дня и прямо в университет там ребенок должен был забрать и вручить. Привезли вовремя но цветы отличались по цвету и даже по составу, шоколадка той же фирмы но с другой начинкой Это все не смертельно, я в отзывах видела, что иногда провозят настоящие кошмары, у нас таких кошмаров к счастью не было. По объему и свежести цветы были достойными вполне и вполне, плюс праздник все таки в такой суматохе все цветы просто не могли быть в наличии. Я осталась довольна результатом и преподавательнице как дочь сказала композиция очень понравилась.

Отзыв написал "smirnova inga"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Заказывал тут 35 роз любимой женщине на День Рождение. Номер заказа 154388, попросил еще добавить открытку с теплыми словами и шоколадку для сладкоежки. По сумме вышло не очень дорого и курьер обещал доставить в ресторан где праздновали в тот же вечер. Все вышло на отлично, розы красивые, уже неделю стоят пока не вянут, именинница и гости просто рты пооткрывали от такой красоты и такого сервиса. Мне все понравилось в компании, если будут еще поводы обращусь и знакомым посоветую. Хорошо работают и цены не задирают до потолка.

Отзыв написал "Дима Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Неплохой сервис и неплохой выбор. В целом сайт меня полностью устраивает, пользовалась уже трижды ничего на таком же уровне пока не видела. бівают задержки доставкой конечно особенно в праздники, но все в пределах разумного до 1-2 часов не более. Спасибо за приличный сервис и удобный сайт. Менеджеры тоже приятные и расторопные, прекрасно уловят суть ваших пожеланий.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Сайту и его команде огромнее спасибо за помощь, помогли красиво поздравить жену с годовщиной свадьбы, хотя меня дома и небыло (вахта на севере), а тут как раз 5 лет совмесной жизни. Такое событие нельзя пропускать, пришлось выкручиваться. Хотел договориться со знакомыми в своем городе чтобы как то без меня поздравили. Но нашел сайт этот и там красивое сердце из роз. Посмотрел доставят они в наш город (Юхнов)) или нет и рискнул заказать. Это было около 10 вечера, а на следующий день в обед жена уже звонила делилась восторгами. Столько радости было!!! Просто супер все сделали короче, спасибо.
Номер заказа 176544

Отзыв написал "valeriy zyk"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Недавно впервые воспользовалась сайтом. Родителям доставку заказывала, букет и торт на праздник, мы живем в разных городах. С букетом ладно, красивый по картинке выбрала и спокойна, а вот за сладкое переживала, вдруг не свежее будет или не вкусное, или сэкономят на заказе. Звонила раза три менеджеру, уточняла, что именно я хочу и спрашивала о качестве несколько раз. Надо сказать, что персонал терпеливый, молча все мои причуды терпели, отвечали вежливо и обещали что все будет хорошо. Пришлось поверить))

Мама сказала, что было очень вкусно и свежий торт всем понравился и цветы красивые. Я только фотку видела, смотрелось очень неплохо, у родителей были гости всем понравилось. По цене тоже весьма недорого как для доставки и цветов и торта еще и не в столице.

Из плюсов еще то. что все удобно можно подобрать, есть на любой кошелек цветы и всякие добавления можно выбрать чтобы приличнее выглядел подарок. Надежная контора оказалась, буду у них теперь подобные услуги всегда заказывать, хорошо работают, на совесть.

Отзыв написал "Нина Г."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Добрый день, хочу сказать спасибо этому сайту доставки. Никогда не доверяла интернету нет же никаких гарантий что там привезут вам и какое будет качество а отказаться уже поздно. Но получилось так что на мамино шестидесятилетие приехать я не могла, с работы не отпустили, а живу за 2 000 км. Приезжала через день но это уже не то поздравить хотелось вовремя. Решила попробовать заказать через интернет рискнуть. Пересмотрела наверно пятьдесят сайтов может даже больше то доставки нет в нужный город то цены такие что дешевле самой съездить. А тут нормально все было с ценами. Перезвонила на сайт пообщалась с приятной девочкой Аней она мне посоветовала корзину с цветами и открытку. Меня мама Розой назвала, ей менеджер выбрала классную открытку с розами – я даже не подумала об этом))) Спасибо за такой тонкий вкус. Заказ был номер 141023, все сделали как я хотела и очень вежливый курьер был, маму поздравил всего ей нажелал и даже сфотографироваться уговорил, мне приятно было такое подтверждение получить. А мама такая счастливая была что даже не передать. Очень благодарна может теперь в интернете больше доверия у меня услуги будут вызывать

Отзыв написал "Зубанова Роза"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Спасибо!)) Вы делаете крутое дело, радуете людей и развозите позитив по всей большущей стране и не только! Я раз десять уже пользовалась вашими услугами, подруге, маме заказывала и на работу коллеге, даже ребенку на последний звонок букетик тут брала чтобы время не тратить. Всегда все на высоте и получателю приятно и мне никаких хлопот, такой сервис высококачественный оказывается и что приятно не только в больших городах но и поселках всяких, пару раз подруге в Архангельской области доставляли ничуть не хуже московских вариантов. Неважно куда доставлять, все равно на высоте все получается. Теперь я искренне фанатка этого сервиса. Если цветы - то только сюда!

Отзыв написал "Катя"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Спасибо ребятам из SFLowers, вы как всегда сработали оперативно и максимально профессионально! У вас работают отличные флористы и только вежливые улыбчивые курьеры)) С доставкой никогда не опаздываете! Когда не можешь лично поздравить близкого человека, то красивый букет цветов - это как раз то, что нужно:) Я подругу недавно поздравляла в другом городе, заказала у вас букет и шарики) Шарики летали почти неделю, доставили море удовольствия) И цветы свежие, тоже стояли долго. Спасибо за качественное обслуживание!:)

Отзыв написал "Puppy-Puppy"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Спасибо большое-пребольшое! Сюрприз получился просто непостижимый! Заказали букет на День Рождения начальнице, прям посреди рабочего дня приехал широкоулыбающийся курьер от SFlowers и вручил красивейший букетище. Выбирала я сама, знаю какие любит наша Тамара Михайловна, но конечным результатом определялись всем офисом, слишком уж большой выбор, оплатила легко и быстро, признаться я в свои 45 всего 2 раза онлайн платила, а доставку цветов впервые заказывала. Мне понравилось! Букет роскошный и стоял почти неделю, значит свеженькие цветочки. Буду обязательно вас рекомендовать

Отзыв написал "raisa"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Был в командировке, заказывал букет супруге на годовщину. Очень удобный сервис, нормальные цены. Заказал цветы, шампанское и мягкую игрушку -очень удобно, все в одном месте. Курьер даже сделал фотку жены в момент доставки - счастливое улыбающиеся лицо))) Оплачивал на сайте визой, тут менеджеру спасибо, помог разобраться с оплатой. Казалось бы, просто букет цветов, но благодаря продуманной организации и доставке принес море удовольствия моей любимой супруге.

Отзыв написал "Александр B."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Спасибо за фото моей мамочки с цветами. Судя по всему ей понравилось, очень редко с ней вижусь и созваниваться сложно. А такой способ для поздравления выбрала впервые. Результат понравился. В следующем месяце днюха у любимой сестрички, она тоже сейчас не в России, работает во Флоренции, уже посмотрела на сайте – доставка в этом городе возможна. Вот хочу и ей сюрприз сделать, благо уже в курсе как заказать и быстро оплатить

Отзыв написал "Габриэлла"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Через SFlowers делал заказ впервые. Доставленный букет цветов был очень похож на то, что я выбрал на сайте, а еще мне прислали фото именинницы с ними абсолютно бесплатно. В принципе сервис понравился, ассортимент хороший - есть цветы недорогие, а есть и премиум, которые не стыдно на свадьбу заказать. Буду пользоваться

Отзыв написал "Юлиус"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Неоднократно пользовалась вашими услугами, мне нравиться, как вы четко работаете и отвечаете за качество. Неприятных моментов по качеству букетов не было, но из разговора с вашим оператором я поняла, что если такая ситуация возникнет – можно будет рассчитывать на замену. Надеюсь таких ситуаций в наших с вами отношениях не возникнет. Мне нравиться что всем кому я дарю цветы рады и счастливы подарку, хвастаются и постят свои фотки. Это очень приятно знать, что деньги потрачены не в пустую, а на удовольствие близких мне людей.

Отзыв написал "Зоя Витальевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Как же все-таки приятно получить на День Рождения цветы, а еще приятней когда их дарят их без повода. Мой супруг об этом прекрасно знает и частенько балует меня сладостями, игрушками и конечно же моими любимыми орхидеями. И даже когда он уходит в море на несколько месяцев, не забывает про меня, присылает через службу доставки. Правда один раз пришли подвявшие, другой раз меня замучал курьер, не мог битый час найти мой дом. После того как супруг стал заказывать через SFlowers цветы я стала получать безо всяких проблем, всегда свеженькие. На 8 марта попробовала через сервис поздравить мамочку из Петразоводска, несмотря на расстояние и праздничную загрузку мой букет пришел в срок и судя по фото, все как я лично заказывала – тюльпанчики, ирисы и мимоза – все весенние цветы! Спасибо за ваш сервис! Очень много приятных моментов подарили!

Отзыв написал "Z.N."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Спасибо огромное от меня и от моей дочурки. Порадовали девочку в ее день рождения. Я сам вахтовик, поздравить в этот раз не получилось лично, хорошо друзья подсказали такой классный способ. Выбрал самый яркий букет и самого большого медведя, надеюсь простит своего папку нерадивого, ведь ради нее любимой стараюсь. Интересный у вас сайт, это я прям человека могу поздравить чуть ли ни в любой точки плане ты, вот это сервис!

Отзыв написал "О.Дмитриевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Моя младшая сестра переехала из Белоруссии в Нидерланды. Очень хотелось нам с мамой поздравить ее на день рождения, но как – не знали. Погуглила и попалась такая идея, как по мне очень крутая – сделать доставку любимых цветов прямо к дому. Ваш ресурс выбрали случайно, и слава богу, не ошиблись. К заказу еще хотели добавить конфет, но почему то в этом регионе такой услуги нет. Заказали роскошный букет из 27 роз. Долго не могли рассчитаться, почему то оплату с моей карты не принимало, не без помощи вашего консультанта мы все-таки сделали заказ, спасибо! Сеструнька от радости аж запиналась, столько эмоций получила! Приятно делать такие сюпризы. Спасибо огромное за такую возможность!

Отзыв написал "Ксения, Минск"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Не знала как, решила именно тут отблагодарить за букет для моей мамочки любимой. Сначала не могла разобраться как оформить заказ на сайте, менеджер помог, вместе прошли процедуру оплаты, так что я теперь если что сама могу заказать. Знала, что маме нравятся пионы, знала что в не сезон их сложно найти, но на сайте SFlowers были именно такие как нужно. В общем угодила на все 100%!!! Так было приятно слушать слова благодарности от мамы за поздравления и букет, жаль что по телефону, живу то я в от нее далеко, даже лично подарить цветы нет возможности

Отзыв написал "М.а.р.и.н.а"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №2
SFLowers – отличный ресурс, впервые обратился и остался полностью доволен по всем пунктам. Оплачивать удобно, лишними звонками не надоедают, заказ и выполнение в один день и выбрать есть из чего. Тем, кто не любит бегать по цветочным – самое оно. Цены тоже приемлемы, обязательно буду обращаться повторно.

Отзыв написал "Даниил K."

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Лапочки, душечки, солнышка из SFLowers, спасибо вам бесконечное!!! Любимый человек оказался в больнице, а я далеко, кроме телефона – ничего! А у вас на сайте смогла заказать доставку корзины фруктов прямо в больницу, невероятно, муж был на седьмом небе от счастья, а я вместе с ним! Также благодаря Наталью за совет вложить открытку с теплыми словами, муж ее до сих пор хранит)

Отзыв написал "T-Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "SFLowers отзывы"

2017-03-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi