ЖК «Фирсановка Парк» отзывы

Московская обл., г. Химки, микрорайон Фирсановка, ул. Речная, 30 Я менеджер этой организации
ЖК «Фирсановка Парк» отзывы

5

общая оценка
«За» - 8
«Против» - 0
Телефоны для связи

8 (963) 690-60-03

Просмотры: 2146
Комментарии: 8

ЖК «Фирсановка Парк» возводится застройщиком ООО «Фирсановка РиверСайд Парк». Комплекс включает в себя малоэтажные дома и таунхаусы. МЖК строится на территории ГО Химки рядом с пос. Фирсановка на берегу р. Сходня.  

 

E-mail: firsanovkapark@mail.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Речная, 30, Химки, Московская область, микрорайон Фирсановка, Россия Показать на карте

Обсуждение ЖК «Фирсановка Парк» отзывы

Отзыв №8
Мы в 15 году еще купили квартиру. Нам повезло. У нас панорамные окна. Это на самом деле очень красиво. Плюс визуально расширяют комнату. И вот мы уже живем здесь довольно давно, еще ни на минуту не разочаровались, что купили квартиру именно здесь.

Отзыв написал "Валентина Зорникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК «Фирсановка Парк» отзывы"

2017-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Ждали с нетерпением эту весну, потому что очень хочется наконец увидеть достопримечательности и природу рядом с нашей Фирсановкой. Пруд совсем рядом, лес, храм есть. Я, например, все это очень люблю. В частности, поэтому и клюнула на покупку квартиры здесь. А муж любит тишину и комфорт. Короче, каждый нашел свое.

Отзыв написал "Марина Сотникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК «Фирсановка Парк» отзывы"

2017-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Фирсановка парк очень удачный жилой комплекс. Мне всегда хотелось жить в уютном месте, чтобы дома были авторские и максимум 3-4 этажа. Тут все и правда продумано до мелочей. Есть атмосфера клубности. Когда комплекс достроят, будет вообще шикарно. И конечно все ждут набережную. Мы в том числе и из-за нее и клюнули на покупку квартиры здесь.

Отзыв написал "Евгения Горяинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК «Фирсановка Парк» отзывы"

2017-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Живем в Фирсановке не очень давно. Это будет наше первое лето здесь, которое ждем с нетерпением. Даже не верится, что не надо будет каждый раз в выходные думать, куда бы поехать, чтобы воздухом подышать. Тут у нас этого добра предостаточно. Собственно, мы поэтому и купили здесь квартиру. Потому что детям надо гулять, дышать и жить в приличных условиях.

Отзыв написал "Наталья Квачова"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК «Фирсановка Парк» отзывы"

2017-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Наконец-то я могу назвать себя владелицей собственной недвижимости. Приобрела однокомнатную 38м2 в жилом комплексе Фирсановка Парк. Сказать, что довольна, ничего не сказать. Я очень долго к этому шла, но все-таки мечты сбываются. Кроме того, в цоколе еще кладовочку взяла, чтобы новую квартиру не захламлять. В общем в 2018 думаю начну ремонт)

Отзыв написал "Татьяна Р."

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК «Фирсановка Парк» отзывы"

2017-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3
В столицу переехала не так давно. Сразу начала думать о жилье в Подмосковье, работа стабильная, с ипотекой думаю проблем не будет. Для себя рассматриваю Фирсановку. Недалеко от Зеленограда, это мне очень удобно. У меня там родственники живут. Как раз укладываюсь в цену, если ипотеку на 20 лет одобрит банк. Надеюсь на следующей неделе стану обладателем однокомнатной.

Отзыв написал "Kati"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК «Фирсановка Парк» отзывы"

2017-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Как же здорово жить в красивом месте. Фирсановка парк это просто находка для того, кто хочет жить рядом с Москвой и при этом наслаждаться природой. Здесь рядом лес, пруд, недалеко храм, река Сходня. И застройщик во все это окружение очень аккуратно вписал жилой комплекс. Дома очень нетривиальные, продуманные до мелочей, я бы даже сказала эксклюзивные.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК «Фирсановка Парк» отзывы"

2017-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Долго решалась приобретать или нет жилье в Фирсановке Парк. Несколько раз ездила, разговаривала с менеджером. Когда подписали договор, прям поверить не могла, наконец, у меня собственная квартира. Студия на 30 метров, светлая и достаточно просторная. Сама постоянно приезжаю и каждый раз удивляюсь как стремительно идут темпы благоустройства территории и строительства.

Отзыв написал "Наталья Давыдова"

ссылка на этот отзыв

О компании "ЖК «Фирсановка Парк» отзывы"

2017-01-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi