ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы

г. Брянск, ул. Литейная, д. 87 Я менеджер этой организации
ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы

0,1

общая оценка
«За» - 1
«Против» - 15
Телефоны для связи

+7 (4832) 52-42-13 

Просмотры: 1930
Комментарии: 38

ООО «Брянский лес» специализируется на производстве дверей премиум-класса из цельных древесных массивов ольхи, берёзы и дуба, изготавливаемых с применением современного высокотехнологичного оборудования.

 

E-mail: b-les2007@yandex.ru 

 

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Литейная, д. 87, Брянск, Россия Показать на карте

Обсуждение ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы

Отзыв №16

хромает логистика задержка по исполнению заказа запредельная. безразличное отношение менеджеров к клиенту в ходе видения заказа, только оплата интересует. деньги взяли а дальше... ждите ответа в следующей серии, нет сезоне ) больше чем три месяца как оплатил раздвижные двери на фрунзенской до сих пор не установлены (вместо месяца полутора как изначально заявляют). три дня назад их привезли теперь лежат на пол комнаты, никто не звонит, хотя обещали позвонить в тот же день и уточнить время установки а менеджеры или завтраками кормят или им мягко сказать безразлично. ТРИ МЕСЯЦА... даже больше. вы хотите ждать целый квартал? вместо месяца полутора как изначально заявляют. терпение заканчивается просто. а двери хорошие достаточно, но было бы странно, что за такие деньги еще и плохой товар был бы.

Отзыв написал "ivan yushkov"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №15

больше чем три месяца (в декабре, сейчас март) как оплатил раздвижные двери на фрунзенской. до сих пор не установлены (вместо месяца полутора как изначально заявляют). три дня назад их наконец то привезли теперь лежат на пол комнаты, никто не звонит, хотя обещали позвонить в тот же день и уточнить время установки а менеджеры или завтраками кормят или им мягко сказать безразлично. ТРИ МЕСЯЦА.... даже больше. вы хотите ждать целый квартал? вместо месяца полутора как изначально заявляют. терпение заканчивается просто. за это время не то, что из Брянска из Неаполя можно заказать или любой другой точки мира, а сами двери вроде хорошие, но их еще не установили правда, так, что возможно еще будет продолжение.

Отзыв написал "Иван Юшков"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Купили две двери, недешевые. Внешне красивые, но не успели мы заехать как через 2 дня заметили что внизу треснула краска и взбугрилась дверь. Эксперты из компании пришли к выводу, что это наша вина, что на дверь попала вода и из-за этого треснула краска и появился бугор. Но сколько же там должна была лежать вода, чтобы пошла такая реакция? И что это за качество тогда двери если от брызга такая реакция. Нам пошли на встречу и согласились отреставрировать. Дальше весело. Отвезти дверь - 2 тыс руб. И соответственно доставить обратно - 2 тыс. Руб. Ну ок отвезли сами. Далее самое веселое. Доставили к ним дверь 13 ночбря, а вернут на. Ее 5-8 дек. Месяц на реставрацию!! Что это за отношение к клинтам? Мы вынуждены месяц жить без двери в туалет. Очень классное в кавычках отношение к клиентам. Никому не советую

Отзыв написал "Dashyk"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2017-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Очень не рекомендую работать с ИП Ли представителем Брянского Леса на Нахимовском пав. 426 (Экспострой) Начать с того, что оставив заявку по телефону, ответа я так и не дождалась, позвонила сама через 2 недели, на что менеджер спокойно заявила, что была в ОТПУСКЕ!!!! Тут-то мне бы и насторожиться, но я решила с кем не бывает, человек просто забыл. Дважды там меня ввели в заблуждение/обманули кому как больше нравиться. 1. Менеджером озвучена была оплата 2-й части суммы по факту доставки. На самом деле доставка в принципе не осуществляется без 100% оплаты. При этом все претензии по качеству принимаются исключительно на складе. То есть оплачиваешь и ждешь повезет не повезет или приезжай на склад в районе МКАД в промзоне, но и после этого доставщик опять таки не отвечает за качество доставки, поскольку все оплачено товар принят, а что там случиться в дороге никому уже не интересно. Так получается? Да нужно было читать договор там все написано, но как-то уже привыкаешь доверять людям. 2. Я отдельно и несколько раз уточнила будут ли сделаны все необходимые отверстия и запилы под фурнитуру (петли, замки, и т. д.). Менеджер сказала что если заказать всю фурнитуру у них то все конечно будет подготовлено. Пришлось заказать, хотя ассортимент и цены меня не устраивали. В итоге привезли полотна без единого отверстия, установщику пришлось вручную все делать, благо специалист квалифицированный. Мне не понятно как такое вообще может быть - полотно окрашенное эмалью приходится вручную долбить, нарушая красочный слой, при том что их замерщик опять же за отдельные деньги снимал все размеры, а срок изготовления составляет 40 рабочих дней. По стандартно складской программе готовые двери и то готовят к установке более качественно и продуманно. На все мои вопросы по поводу обмана, менеджер агрессивно заявляла, что такого не говорила и я сама все придумала, то есть я сама заказал у них дорогую и непривлекательную фурнитуру. Нормально так???? В общем если Вы цените честное и качественное обслуживание - Вам не сюда однозначно.

Отзыв написал "Аноним1399655"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2017-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Приобрели двери в компании Брянский лес за немалые деньги. Двери изготовили и привезли в срок. Далее установили двери (бригада монтажников-профессионалы) и обнаружился разнотон полотен, доборов и наличников. Осмотр по договору можно производить только на расстоянии 1 метра и трогать нельзя - так что будьте внимательны. После установки, была направленна претензия в компанию Брянский лес. На нашу претензию получили ответ-что требования изложенные в нашей претензии необоснованны и не подлежат удовлетворению. ИП Роман Ли очень переживает за свой бизнес, но ему плевать на ваши проблемы, что двери разноцветные, а также доборы и наличники. Он очень хорошо считает свои издержки, расходы - а вы можете и потерпеть или пожить с разноцветными дверьми. На все наши требования и просьбы Роман Ли не знает что ответить и боится быть обманутым директором - т. к. обманывать может наверное только он. С момента нашего первого обращения по качеству дверей в компанию Брянский лес прошло 17 дней и никаких конкретных предложений от Романа Ли не поступило, кроме как отказ от удовлетворения нашей претензии. Остается только судиться! Если кто то ещё думает купить данные двери - то лучше смотрите альтернативные варианты.

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2017-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Очень плохое качество дверей, т.к. за 1,5 месяца не смогли сделать одноцветные одинаково прокрашенные двери, доборы и наличники. Руководство компании решать вопрос по замене или компенсации так же не хочет. Приобрели двери в компании Брянский лес на Нахимовском проспекте, изготовили в срок, доставка тоже в срок. Общая стоимость дверей с установкой 333973 рубля. При приеме дверей, можно рассматривать их на расстоянии метра и трогать нельзя. После установки дверей обнаружился разнотон полотен, доборов и наличников, о чем сразу же проинформировали компанию, приехал менеджер и убедился, что действительно двери, доборы и наличники разного цвета и взял образцы разноцветных элементов для отправки на завод. Так как обратной связи никакой не было от компанииБрянский лес, была подана официальная претензия и ответ был получен на 11 день после нашего звонка. Ответ был следующий:Изложенные требования в нашей претензии не обоснованные и не подлежат удовлетворению. Смотрите фото.

Отзыв написал "Клиент КВ"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2017-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Отсутствие должного контроля на производстве, некомпетентность директора Московского филиала. Настоятельно не рекомендую данную компанию, заказывал 7 дверей, дефекты на 5, цирк с рекламацией, признали только один дефект. Директор, Роман Ли, ничего решить не может, менеджеры пытаются помочь- но они ничего не могут. Согласился принять двери как есть, жить в квартире без дверей не очень комфортно, Роман обещал прислать реставратора после монтажа - до сих пор едет, монтаж был в Августе 16 года, нужно искать другую организацию. Коробка двери сделана видимо из отходов, после столкновения пылесоса с коробкой вылетел кусок из коробки.

Отзыв написал "Аноним1357276"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2017-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Дилер в ТЦ миллион мелочей - это огромный минус. Скажите спасибо Татьяне и Оксане за испорченное отношение к вашей организации. Нужно гнать ваших менеджеров (Оксану и Татьяну). При заказе дверей прислали замерщика, жена звонила жаловалась на него. Очень не воспитанный человек, который до кучи не до конца выполнил свою работу (мозгов не хватило). Вот приставьте, оплатил я двери 5 мая (не малая сумма) меня динамит замерщик вместе с технологом до 17 мая с накладкой на дверь. Хотя, если бы замерщик сразу сам все померил, проблем бы не было. Менеджер Оксана уверяла, что это не сильно отразиться на сроках и в первой половине июня двери будут уже стоять. По факту они приехали ко мне 4 июля. На все звонки хамят, когда приехал в офис доплачивать, было ощущение что я обязан чем-то за такую работу менеджеров. Есть еще один интересный момент, при заказе все согласовывали с моим дизайнером, когда я приехал платить, то одну дверь менеджеры решили поставить как им нравится, а ни как сказал дизайнер. В итоге мы это заметили поздно, с них взятки гладки. Но тем не менее, каждый звонок этим двум менеджерам стоил кучу нервов. У них тупо нет мозгов. как можно так общаться с клиентами? Слава богу прислали хороших мастеров. Очень классно работают. В процессе монтажа, установщики нашли разницу в цвете у доборов. При звонке менеджеру, нарвались опять на невменяемую Оксану. Решили больше не тратить себе нервы и поставить как есть. Уже и так из-за них перенесли переезд почти на месяц. Ни кому не посоветую связываться с дилером в ТЦ миллион мелочей, а в частности с Татьяной и Оксаной. Мой договор для ясности 022 МИЛ от 2.05.2017

Отзыв написал "snlnkv"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2017-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Заказ 697 (074 СНК-Н). Оплатил двери 13 мая 2017 года. По состоянию на 3 июля 2017 года двери так и не привезли. Классика жанра для недобросовестных поставщиков: после оплаты менеджеры из салона на Нахимовском просто пропали и ни разу не перезвонили!!! Все общение только по эл. почте. Приходится постоянно напоминать о себе (что я уже сделал раз 5 (!!!)). Каждый раз ответ один - ждите. Возникает логичный вопрос - а зачем нужны двери, которые изготавливают более 2 месяцев??? Причем я заказал стандартные размеры самых ходовых дверей Стимул. В общем если не пугает, что стандартные двери к вам будут ехать 2-3 месяца - наверное можно рискнуть, нестандартные размеры нужно заказывать за пол-года минимум. Но за эти деньги полно других достойных вариантов. Лично для себя решил, что это мой первый и последний заказ в данной компании. P.S. Есть еще одна интересная деталь - услуги замерщика вы оплачиваете отдельно 1000 руб) и вам их не компенсируют.

Отзыв написал "DmitryiOne"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2017-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Были в Росстройэкспо, заказали двери от фабрики Брянский лес, они нас своим качеством и дизайном подкупили, плюс древесина цельная, так что долго прослужат. Менеджера Татьяну мучали недолго, как-то сразу определились что хотим двери из серии Орлеан. Переживали очень, чтоб точно в срок доставка была, так как нужно было планировать остальной ремонт, но благо не подвели, за что спасибо. Андрей и Алексей вполне нормальными монтажниками оказались, видно что уже ребята опытные. Если подытожить, то двери стоят каждой копеечки

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2017-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Заказывали двери в ТЦ Круиз (они же ТК СТРОЙДОМ), пришли с четким понятием что нам нужно- Модель Стимул, цвет белый. Как раз был рекламный образец этой модели, рядом была вывеска с указанием Цвет белый. Стимул. Заказали, показав на образец, четко сказали что цвет БЕЛЫЙ. В договоре цвет не прописывают буквами, указывают RALL. Вопросов не задавали, менеджеру виднее, не первый день работает и должен знать элементарные вещи, что ралл 1013 это СЛОНОВАЯ КОСТЬ, а не белый. Мы не обратили внимание на эти цифры, и обнаружили только когда пришли двери, что они желтые. В итого: по документам они правы, а за некомпетентность и ошибку менеджера заплатили мы. Долго тянули время, трубки никто не снимал, приехали сами, директор салона обещал разобраться с менеджером. Менеджер, оформившая заказ, две недели кормила завтраками, что не сегодня-завтра директор даст добро на обмен. Далее от жены директора (она же второй менеджер этого заведения) я узнала, что менеджер написала объяснительную, что она не причем и это мы передумали по поводу цвета. Спустя две недели разбирательств, мне дали понять, что двери не поменяют. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДВЕРИ В ЭТОМ ПОДВАЛЬНОМ САЛОНЕ, которым безразлично всё, что происходит после отгрузки дверей и получения окончательной оплаты. Куча нервов потрачено, деньги уже не вернуть, цвет не поменять. Стоят не установленные, смотрит на них и не знаем что делать.

Отзыв написал "oksanadm"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2015-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Отвратительная работа менеджеров на СИНДИКЕ. Менеджеры никакие! Претензии по браку принимать не хотят. Директор на контакт не идет. Принимая товар вскрывайте каждую упаковку, все просматривайте, все считайте. НЕ увидели-сами виноваты. Такова политика этого дилера. Про тебя забыли как только получили предоплату.

Отзыв написал "ольга ш"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2015-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Заказала 9 дверей на сумму 277 610 руб. Привезли с опозданием. При приеме дверей все двери распечатала и проверила, а наличие других деталей по заказу проверяла по стикерам, наклеенным на коробках. В результате при вскрытии коробок оказалось недовлажение двух конверт-розеток на сумму 1100 руб. и отсутствие одного верхнего наличника на дверь размером 1000. Вместо этого наличника - два коротких, которые, кстати, довезли спустя 3 дня. Позвонила в Брянск, конечно же во всем виновата я. Во-первых, то что мой монтаж, во-вторых то, что я расписалась за прием товара. А то, что по стикерам все сходилось, а в наличии совсем другое оказалось, они даже и слышать не хотят. В результате: отсутствие двух конверт-розеток, верхнего наличника и наличие двух коротких, никому ненужных наличников и один длинный тоже непонятно для чего. Меня обвинили во лжи, что я совсем завралась (никак не ожидала, заказывая двери, услышать о себе подобное), а их менеджеры все сделали правильно. И теперь как мне сказали, я должна доказать, каким образом получилось все это, в частности откуда у меня взялись лишние детали и почему не достает нужных. А в приложении 1821д дверь, на которую не привезли наличник отсутствует вообще, хотя она есть в наличии. Может быть мне еще надо доказать почему она у меня есть? Это ли не абсурд? В приложении к договору №1 эта дверь фигурирует, деньги при заказе за эту дверь взяли, но я все равно вру, не было у них этой двери. Так что впечатление об этой компании ужасное.

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2014-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Брянский лес. Отвратительная компания. Не Квалифицированные специалисты- начиная от менеджеров и заканчивая директором. Цепочка. ( Олеся-Света, Алексей. и директор Роман Сергеевич.) Уважаемые Дизайнеры это обманщики. Обещают одно на деле оказывается другое. ДИзайнерские не выплачивают или не в полном размере как договаривались. Ни кто ни за что не овечает. Я бы заводу посоветовала сменить представителя.

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2013-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Брянский лес отзывы.Хочу написать об ужасной работе монтажника дверей Брянский лес,нам установили белые двери и прибили наличники гвоздями которые видны,можете представить красивые белые двери и на них черные точки от гвоздей,при чем ничего переделывать они не хотят,почему не предложили приклеить на клей?Да к тому же еще у них наличник оказался короче и они его просто приклеили отвратительным образом,не заделав шов. Обращались к руководству,но видимо их не волнуют проблемы клиентов когда все деньги оплачены.Не связывайтесь с Брянским лесом,вы разочаруетесь на 100%

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2011-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Долго не хотела писать отрицательный отзыв по этой фирме, но сегодня моему терпению пришел конец. Третий заказ у этой фабрике опять задержали. Общий пул моих заказов тянет на 500к. И что??? Задержки по 3 недели, с постоянным отсылом и при том, что срок изготовления и так 30 рабочих дней. Только русские фабрики позволяют себе не выполнять обязательства по срокам! Даже не любимый мною Юнион поставил дверь вовремя, притом, что все ж из Италии подальше везти, чем из Брянска. Жалею, что заказала эти двери.Они красивые, добротные и ничего не предвещает такого обращения. Менеджеры как один мне рассказывают, что ни за что не отвечают, мол звоните начальнику. А начальник просто сбрасывает вызовы. Жалею, что заказала эти двери.Они красивые, добротные и ничего не предвещает такого обращения. Менеджеры как один мне рассказывают, что ни за что не отвечают, мол звоните начальнику. А начальник просто сбрасывает вызовы. Мой совет фабрике, научитесь работать с людьми, качество дверей не может оправдывать хамского отношения к клиентам! А если вы хотите у них что-то купить, закладывайте 2 месяца ожидания, а лучше не покупайте. Может они наконец-то начнут ценить своих клиентов.

Отзыв написал "McRepa"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы"

2011-07-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi