Роскомплектстрой отзывы



4,4

общая оценка
«За» - 16
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 1910
Комментарии: 18

РосКомплектСтрой - крупнейший производитель и поставщик бетона, железобетонных изделий и металлопроката. Его партнеры и поставщики - известные российские компании. Отсюда - огромные возможности поставки готовых изделий застройщикам Москвы и Подмосковья. Это избавляет от поиска строительных материалов и дает максимальный выбор лучших марок бетона и арматуры. 

 

Здесь можно заказать и получить доставку стройматериалов на стройплощадку любой удаленности. Отзывы клиентов РосКомплектСтрой говорят об обязательности компании, короткие сроки поставки и высоком качестве материалов.

 

Ассортимент продукции РосКомплектСтрой составляют:

 

Бетон

 

Все марки бетона, от М50 до М800, с различными наполнителями, включая противоморозные смеси для строительства в зимний период. Качественный бетон различного назначения:

  • Строительный - для фундаментов, перекрытий, балок и колонн.
  • Гидротехнический - для плотин, каналов и мостов.
  • Легкий - для полов и ограждений.

 

Металлопрокат

 

РосКомплектСтрой поставляет качественную арматуру, стойкую к агрессивному воздействию, для несущих конструкций, надземных и подземных объектов, дорожных покрытий и мостов. Холдинг является партнером по продаже металлоизделий ряда крупнейших производителей: Евраз, Мечел, Северсталь, НКМК, ЗСМК. В каталоге изделий имеется большой выбор:

  • Арматура различных сечений и диаметров для фундаментов и конструкций
  • Балки, швеллеры и уголки
  • Трубы стальные с широким спектром параметров
  • Сетка сварная в широком ассортименте 

 

Частные строители и крупные застройщики сотрудничают с РосКомплектСтрой отзывы о сотрудничестве подтверждают: 

  • высокое качество бетона и арматуры
  • оптимальные цены на продукцию
  • отличные условия обслуживания
  • большие транспортные возможности РосКомплектСтрой для доставки стройматериалов
  • сжатые сроки оформления заказа и поставки изделий

Купить арматуру и бетон в холдинге РосКомплектСтрой можно оптом и в розницу. Заказ будет доставлен на стройплощадку в Москве и Московской области всего за 3 часа.

 

Адрес: Москва, ул. Кубинка, д. 2

Телефоны: 

   +7 (495) 191-25-16 (в Москве)

   +7 (812) 389-28-64 (в Санкт-Петербурге)

Email: info@roscomplectstroy.ru

Сайт: www.roscomplectstroy.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Роскомплектстрой отзывы

Отзыв №16
Какое то время назад решил заняться стройкой. Был свой пустой участок земли. Хотелось все сделать самому, в прошлом строитель. Да и домик довольно маленький получался. Но конечно хотелось, что бы все получилось хорошо и надежно. По этому когда арматура и бетон понадобились, то обратился в Роскомплектстрой. Я их помню еще по предыдущему месту работы. Наша бригада всегда с ними сотрудничала. У них и сертификаты качества есть, все по ГОСТу сделано. Да и цены хорошие, что уж там. Ниже средних. А кто сейчас не хочет сэкономить. Привезли вовремя, как и обещали. Хотя доехать до меня было непросто, дорога сложная, много ям и неровностей.

Отзыв написал "Роман_П.XXI"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Сотрудничаем с компанией Роскомплектстрой последние несколько лет. Хочется поблагодарить их за хорошую работу. Приятно знать что твой поставщик надежная и ответственная компания. Бетон у них всегда отличного качества. Мы заказываем в основном м100, м150, м200 и м350. Никаких жалоб со стороны наших работников на материал еще ни разу не поступало. Качеством арматуры так же довольны. Работают круглосуточно, семь дней в неделю. А это важный показатель. Привезут всегда вовремя. В запланированное время. Никто не простаивает на строй.площадке в ожидании материалов. Оплата производится по факту. Так же мы имеем неплохую скидку, как постоянные закупщики.

Отзыв написал "Татьяна O."

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Мы в Роскомплектстрой уже давно бетон закупаем, в основном это м300, м350 и м400, но пару раз брали и другие марки. Что нравится, так это всегда стабильное качество, бетон имеет отличные показатели прочности, по документам тоже всегда все в порядке, нам предоставляют сертификаты при необходимости. Цена на порядок ниже, чем у конкурентов.

Отзыв написал "Базель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №13
В Роскомплектстрое действует гибкая система скидок. Все-таки цена - это один из первых моментов при выборе поставщика стройматериалов. С этой компанией года два примерно работаем уже. У них круглосуточное производство и доставка по Москве и всей области. Сколько ни заказывали - всегда машина приезжает вовремя. Бетон отвечает всем стандартам по прочности, нам и документы соответствующие предоставляют всегда.

Отзыв написал "Вдадимир Дантес"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №12
С Роскомплектстрой сотрудничаем уже больше года. Ребята добросовестные, заказы всегда выполняются качественно. Стоимость ниже тут, чем у конкурентов + мы имеем дополнительную скидку как постоянные клиенты. Что нравится - тут реально можно оперативно сделать заказ и быть уверенным, что доставят его вовремя!!

Отзыв написал "Ульянов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Мне друг посоветовал бетон м350 заказывать в Роскомплектстрой. Он хвалил качество и говорит, ребята тут ответственные, по срокам доставки не подведут. Я глянул цены на сайте - меня тоже устроило, так что заказал. Приехала машина четко в срок, бетон по прочности соответствует всем требованиям. При необходимости буду и в будущем тут закупать стройматериалы.

Отзыв написал "рома_1981"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Я трижды делал заказ на арматуру ф16 в компании Роскомплектстрой. По ценнику у них выгоднее всего покупать. Я рискнул заказать и качество оказалось отличное, теперь работаю с ними, уже дали скидку как постоянному клиенту.

Отзыв написал "jack"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Меня они устраивают как поставщики, несколько раз уже бетон М350 заказывал в компании Роскомплектстрой - качество норм, привозят всегда вовремя. Один раз также тут заказывал арматуру, тоже не подвели и привезли четко в срок. Работают они круглосуточно, с менеджером всегда оперативно связаться можно. Удобно.

Отзыв написал "Даниил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Тут отличное качество бетона! Второй раз уже заказываем у них марку м400, также нам дают всю документацию по подтверждению качества. Компания работает круглосуточно -это очень удобно, можно в любое время сделать заказ и знаешь, что доставят его вовремя. Уже на второй заказ менеджер нам оформил неслабую скидку, тут и так цены норм, а за счет скидки вообще выгоднее получается, чем у любого другого поставщика.

Отзыв написал "Rikky-Rikky"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7
С компанией Роскомплектстрой сотрудничаю уже полтора года, заказываем бетон м350 и арматуру ф16 и ф18, иногда и другие марки. Продукция качественная и по адекватной цене, тем более менеджер уже нам дает скидку как постоянным клиентам.

Отзыв написал "Д.М. Макуха"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6
С Роскомплектстрой работал уже по нескольким объектам. У компании есть заводы и металлобазы по Москве и МО. Со сроками доставки ни разу не подвели, вне зависимости от местарасположения объекта и качества подъездных путей. Менеджер на телефоне разбирается в стройматериалах и в целом видно, что в теме строительства ориентируется. Приятно работать с профессионалами! Ценник держат адекватный. У них и на сайте в принципе цена ниже средней по рынку, но при постоянном сотрудничестве предоставляют еще дополнительные скидки. Заказывал здесь бетон марок м300, м350 - качество отвечает стандартам, есть вся необходимая документация

Отзыв написал "pavel egorovis4"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Моя фирма уже несколько лет сотрудничает только с компанией РосКомплектСтрой, что работает в Москве и Московской области. Все комплектующие, расходные и строительные материалы мы заказываем только у них. Последняя покупка – это арматура ф8, ф10. Заказ на несколько точек, и весь товар развезли правильно, отсортировано по нужным тарам. Мне нравится, что с ними всегда можно договориться по оплате, идут на уступки. К тому же у них гибкая система скидок, нам как постоянным клиентам вообще очень выгодно получается. Со сроками ребята не подводили, за что отдельное спасибо! Мы довольны сотрудничеством, и будем продолжать дальше. Спасибо!

Отзыв написал "Виктор Ставченко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Я доволен работой компании РосКомплектСтрой. Заказываем у них и гравий и арматуру и бетон, обычно берем м300 или м350. Сайтом удобно пользоваться, сразу видна цена и ассортимент. С менеджером легко можно найти общий язык, охотно предоставляют скидки. Доставка осуществляется всегда вовремя, еще ни разу нас в этом плане не подвели. Качество отличное, отвечает всем требованием, есть подтверждающие сертификаты, так что у нас по качеству продукции вопросов не возникает. В плане комплектации заказа путаницы никогда нет.

Отзыв написал "A-Динамит"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Спасибо ребятам из Роскомплектстроя! Выручили с поставкой 14-й арматуры! У меня строительная бригада, занимались фундаментом. Бригадир просчитался и заказал недостаточное количество арматуры. Созвонились с нашим поставщиком - сказали, что только через 2 дня будет доставка, а нам простаивать смысла не было. Заказали недостающее количество в Роскомплектстрой, они уже к вечеру подвезли. Качество отличное, скорее всего и дальше будем с ними работать.

Отзыв написал "roman"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2017-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Наша компания занимается загородным малоэтажным домостроением. С компанией Роскопмлектстрой сотрудничаем уже почти год, заказываем здесь в основном арматуру и бетон различных марок, реже - гравий. За время работы с этим поставщиком мы уже убедились в качестве продукции, заказ комплектуется точно, недостачи по объему у нас еще никогда не случалось. Доставка каждый раз точная и оперативная. Недавно работали на объекте и наши ребята видно просчитались чуть, так что в итоге не хватило арматуры. Но мы сразу связались с менеджером из Роскопмлектстрой и к вечеру того же дня нам подвезли недостающее количество.

Отзыв написал "Леонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2016-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №1
С компанией РосКомплектСтрой сотрудничаю полтора года. У меня своя строительная фирма, так что постоянно нуждаюсь в качественном бетоне и арматуре. Заказываю у них преимущественно марки м250, м300, м350 и арматуру ф12, ф14, ф16. За все время нашего сотрудничества задержали доставку лишь однажды, и то предварительно об этом предупредив. Цены у них ниже, собственно, поэтому я и перешел от своего предыдущего поставщика к этой фирме.

Отзыв написал "Дэн78"

ссылка на этот отзыв

О компании "Роскомплектстрой отзывы"

2016-12-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Из коллекции #AngleBag, выбрала маленькую сумку, размер небольшой, чуть больше клатча. В комплекте есть длинная металлическая ручка, но я но

Рассказал Линда

«Компания Sabellino Отзывы»

«»
Уже пару лет хожу к гинекологу Бобровой Ирине Валерьевне, поскольку периодически возникают проблемы по женски. Спасибо ей за то, что помогла

Представители на SravniViberi