Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы



3,5

общая оценка
«За» - 14
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 1754
Комментарии: 20

Привлечение банковского кредита и вступление в жилищный кооператив - это не единственные способы приобретения жилья. Сегодня существует множество положительных отзывов о жилищных кооперативах, таких, например, как «Триумф-НК». Компания эффективно сочетает в себе функции финансового института и жилищного кооператива, помогая гражданам покупать жильё на первичном и вторичном рынке. Работа этой формы кооператива осуществляется на основании  закона РФ.

 

Отзывы о «Триумф-НК»

Многие люди уже купили квартиры благодаря кооперативу «Триумф-НК». Среди них можно встретить жителей Татарстана, Москвы, Нижнекамска, Самары, Набережных Челнов и других городов России. В своих отзывах пайщики часто благодарят компанию за те возможности, которые они получили в результате взаимовыгодного сотрудничества. И это неудивительно, так как с помощью «Триумф-НК» квартира становится доступна даже гражданам с небольшим уровнем дохода. 

 

А может лучше обратиться в банк?

К сожалению, банковская ипотека - это не лучший вариант, особенно когда речь идёт о малообеспеченных категориях граждан. Рассмотрим основные отличия:

  1. Сумма начального взноса. В банках она колеблется в пределах 10-35 % от стоимости жилья. В кооператив «Триумф-НК» можно вступить с любым количеством денег.
  2. Процент. В среднем банки предлагают 10-14 % годовых и привязывают его к сумме начального взноса. В ЖК он тоже зависит от размеров паенакопления, однако в любом случае не превышает 6-8 %.  
  3. Требования. У банков они намного жёстче как по возрасту, так и по документации, регистрации и страхованию. Что касается ЖК, то здесь:

- не нужны поручители, справки, созаёмщики, залоги;

- отсутствуют ограничения по месту жительства и гражданству;

- допустимый возраст 18-70 лет без привязки к сроку погашения;

- страхование добровольно;

- пакет документации минимален (требуется лишь паспорт и ИНН).

Есть и другие плюсы:

- вы переплачиваете значительно меньше;

- можно погасить ипотеку досрочно без санкций;

- при выходе из ЖК паевый взнос полностью возвращается;

- разрешается передать пай другому лицу;

- можно выбрать жильё самому в разных регионах РФ;

- при необходимости в зачёт идёт уже имеющаяся недвижимость;

- возможна работа с материнским капиталом и любыми другими средствами, предоставляемыми государством, профсоюзом, работодателем. 

 

На основании сравнительных характеристик и отзывов пайщиков можно уверенно сказать, что сотрудничество с ЖК «Триумф-НК» принесёт вам долгожданную квартиру на более выгодных условиях, чем при обращении в банк. 

 

Контакты ЖК Триумф НК» для отзывов и заказов

Адрес: Республика Татарстан ,г.Нижнекамск пр.Химиков д.57 оф.44

Телефон: 8(800)5559262

Эл. почта: triumf.2004@mail.ru

Сайт: triumfnk.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

Отзыв №14
Выражаем огромную благодарность Триумф-НК за приобретение для нас квартиры. Квартиру получили больше 5-ти лет назад, расплатились около года назад. Вспоминаю Вас только добрым словом, успехов Вам и процветания! Сейчас с сыном хотим переехать в другой город, накапливаем! Спасибо всему коллективу!

Отзыв написал "Альфира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Выражаю благодарность кооперативу "Триумф-НК" за то, что быстро помогли купить двухкомнатную квартиру на ГЭСЕ в течении двух месяцев. Квартира чистая, ремонт нормальный, сыну понравилась. График оплаты нормальный устраивает. Мы приехали из Узбекистана, гражданства РФ не имеем, в банках в кредите отказывали, а кооператив нам очень помог. Благодарю весь коллектив кооператива. Купили жильё в 2017 году, проживаем меньше года, все устраивает, район хороший, выбирали сами, все рядом. Желаем процветания кооперативу.

Отзыв написал "Гильмуллина Гульнур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Очень благодарна кооперативу Триумф-НК, за доброту, вежливость, понимане.
Благодаря им я приобрела квартиру.
Выбрала хорошую и в замечательном районе, т.к. были сомнения по поводу выбора района, но сотрудники кооператива не дали мне сделать ошибку при выборе жилья и помогли определится с выбором.
Я желаю всему кооперативу дальнейшего процветания, благополучия

Отзыв написал "Святченко Т.И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Хочу выразить благодарность от нашей семьи, кооперативу "Триумф-НК". Благодаря Вам мы наконец-то живём в своем доме, который приобрели через Вас и очень рады что обратились именно к Вам ..хотя лично мне и моей супруге писали (по-моему мнению )ваши конкуренты, которые всеми способами пытаются Вам помешать..и писали много не очень хорошего про Триумф, но как выяснилось это лишь Ваши завистники))(и лишь их вымысел))на самом деле, благодаря Триумфу мы с моей семьёй обзавелись своим жильем на тех условиях, которые нас устраивают. Поэтому, те кто хочет, но боится обращаться в Триумф НК, не бойтесь ,а действуйте и самое главное не ведитесь на тех "доброжелателей", которые придумывают страшные сказки про эту компанию.......Как и обещали при первой встрече в компании есть индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные условия в отличие от банков. Желаю Вам дальнейшего процветания, побольше довольных клиентов!!! И надеюсь, через Вас приобрести ещё не одно жильё для своих детей! Спасибо!!!!

Отзыв написал "Роман Лукаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10
В моем случае Триумф был спасением. Я была иногородняя, без официальной работы. Приехала в Казань, надо было как-то легализоваться. Узнала о кооперативе из рекламы и решилась! Денег у меня на тот момент хватало только на комнату. Внесла нужную сумму и мне предложили несколько подходящих вариантов. Комнату я выбирала сама. Сделка произошла быстро, при том что, спасибо кооперативу, комнату проверили юридически. Я прописалась, прописала всех членов своей семьи. С пропиской нашла хорошую работу. Теперь можно замахнуться и на квартиру.

Отзыв написал "A.Liv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я являюсь пайщиком кооператива с 2014 года. В Триумф-НК мы обратились с просьбой о помощи в приобретении жилья. Нам была нужна двухкомнатная квартира в Набережных Челнах. Квартиру мы подобрали сами, чтобы устраивала по всем параметрам. Мы внесли половину суммы а остальное нам оформили под 6% годовых. Работой сотрудников кооператива остались довольны.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8
После трех неудачных попыток взять ипотеку в банках в Триумф-НК шли уже без ожиданий, просто для галочки. Но в офисе у нас попросили только паспорт и ИНН, никаких справок с мест работы и банков, никаких залогов… Мы долго искали подвох, но через две недели внесли 30% от стоимости квартиры. Остаток выплачиваем уже два года и никаких проблем! Очень нравится, что суммы месячных выплат можно делать больше, тогда и заем скорее погасишь и переплата меньше. Хотя по сравнению с банками она тут и так очень невысокая. По опыту могу сказать, более выгодного и удобного предложения в Набережных Челнах нет, мы перепробовали все.

Отзыв написал "Влад и Вика Хабибулины"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Знакомые купили квартиру через ипотечный кредит и теперь жалеют. Мало того, что они сразу внесли 40% первоначального взноса, так еще и проценты им считают сумасшедшие. Мы же поступили по-умному, оформили кредит через триумф. Внесли, правда, не большой первоначальный взнос, но за то у нас процент по кредиту вышел 8% годовых.

Отзыв написал "Olga=R"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Как и многие другие, всю жизнь хотел иметь собственное жилье. Но все как то не складывалось. То с деньгами, то с обстоятельствами…а тут женился, скоро ребенок родиться. В общем пришло время покупать что то свое. Походил по банкам и как то все эти ипотечные условия не понравились. Дорого очень получается. А потом увидел рекламу Триумф-НК и заинтересовался. Поехал пообщался в офис и с решением не затягивал. Предложение и правда выгодное. Оплатил 30% стоимости, остальное под 8% годовых. Считаю отлично получилось. В скором времени уже планируем переселяться в свою квартиру.

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Захотел купить квартиру, но брать кредит в банке не вариант, с ними у меня долгая история. Друг подсказал идти к ним. И что я могу сказать, теперь у меня все отлично. Первый взнос был небольшой, плачу по 8%, все стабильно. Кооператив существует давно, свое дело знают. И никаких лишних бумажек при оформлении документов. Паспорт, инн все. Я доволен.

Отзыв написал "Evgen B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Случайно через интернет вышел на компанию Триумф-НК, предложение заинтересовало, я начал вычитывать подробности на сайте, номер у них бесплатный, так что позвонил и узнал все подробнее. После разговора с супругой решили вступить в кооператив. Нам подошли их условия, можно было внести половину стоимости, а остальные 50% нам оформили под довольно низкий процент, 6% годовых всего. Квартиру мы уже купили, документы все оформили, с января живем в неплохой двушке.

Отзыв написал "taras"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Мы несколько вариантов рассматривали для покупки жилья, но в Триумф-НК и процент хороший (6%) и дали возможность использовать материнский капитал. Мы купили хорошую просторную 3-х комнатную квартиру в спальном районе, остаток выплачиваем. Мы вносим суммы ежемесячно, исправно и погасить планируем досрочно.

Отзыв написал "B.N."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2
В Триумф НК очень выгодная ставка, мы оформили в итоге квартиру всего под 6% годовых, это и стало ключевым пунктом, почему выбрали такой вариант. Муж изначально вообще был против покупки жилья в кредит, а когда мы начали узнавать насчет условий банковской ипотеки, то я и сама уже засомневалась, стоит ли вся эта затея того, чтобы мучиться))) Но потом через знакомого вышли на этот жилищный накопительный кооператив. Вступительный взнос тут небольшой, залогов не нужно ну и проценты как я уже сказала намного выгоднее банковский! Около месяца думали с мужем, взвешивали все за и против и наконец решились. Не жалею, что решились-таки на покупку жилья именно тут.

Отзыв написал "Ирина C."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Я доволен, что не стал оформлять банковскую ипотеку, а обратился в Триумф НК. В банке процент выше, а тут средства для покупки жилья выдали под 7% годовых. Вполне адекватная ставка, выплачивать будет несложно. Мы внесли 40% от стоимости квартиры, а остальное постепенно выплачивать будем. По документам тут требования без придирок, справку с работы не требовали. Я пайщиком стал в ноябре прошлого года, а в начале этого февраля уже купили квартиру.

Отзыв написал "Коля-Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-02-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
На сайте много туров. А оформить тур так и не смогли. Жаль потраченного времени!

Рассказал Алина

«Анекс Тур отзывы»

«»
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте ди

Рассказал Анатолий

«Интернет-магазин PILLO отзывы»

«»
Всем здрасьте) Заказывали у компании Verno кухню модели Миа. У них на сайте масса вариантов, мы даже растерялась сначала)) Несмотря на демо

Рассказал Виталий К

«Верно кухни отзывы»

«»
Привлекли цены и выбор На сайте Вкусного магазина. Цены на товар хорошие, и доставка недорогая, и все быстро, оперативно. Приобрела здесь кр

Рассказал Мила Куницына

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi