Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы



3,9

общая оценка
«За» - 21
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 2945
Комментарии: 27

Привлечение банковского кредита и вступление в жилищный кооператив - это не единственные способы приобретения жилья. Сегодня существует множество положительных отзывов о жилищных кооперативах, таких, например, как «Триумф-НК». Компания эффективно сочетает в себе функции финансового института и жилищного кооператива, помогая гражданам покупать жильё на первичном и вторичном рынке. Работа этой формы кооператива осуществляется на основании  закона РФ.

 

Отзывы о «Триумф-НК»

Многие люди уже купили квартиры благодаря кооперативу «Триумф-НК». Среди них можно встретить жителей Татарстана, Москвы, Нижнекамска, Самары, Набережных Челнов и других городов России. В своих отзывах пайщики часто благодарят компанию за те возможности, которые они получили в результате взаимовыгодного сотрудничества. И это неудивительно, так как с помощью «Триумф-НК» квартира становится доступна даже гражданам с небольшим уровнем дохода. 

 

А может лучше обратиться в банк?

К сожалению, банковская ипотека - это не лучший вариант, особенно когда речь идёт о малообеспеченных категориях граждан. Рассмотрим основные отличия:

  1. Сумма начального взноса. В банках она колеблется в пределах 10-35 % от стоимости жилья. В кооператив «Триумф-НК» можно вступить с любым количеством денег.
  2. Процент. В среднем банки предлагают 10-14 % годовых и привязывают его к сумме начального взноса. В ЖК он тоже зависит от размеров паенакопления, однако в любом случае не превышает 6-8 %.  
  3. Требования. У банков они намного жёстче как по возрасту, так и по документации, регистрации и страхованию. Что касается ЖК, то здесь:

- не нужны поручители, справки, созаёмщики, залоги;

- отсутствуют ограничения по месту жительства и гражданству;

- допустимый возраст 18-70 лет без привязки к сроку погашения;

- страхование добровольно;

- пакет документации минимален (требуется лишь паспорт и ИНН).

Есть и другие плюсы:

- вы переплачиваете значительно меньше;

- можно погасить ипотеку досрочно без санкций;

- при выходе из ЖК паевый взнос полностью возвращается;

- разрешается передать пай другому лицу;

- можно выбрать жильё самому в разных регионах РФ;

- при необходимости в зачёт идёт уже имеющаяся недвижимость;

- возможна работа с материнским капиталом и любыми другими средствами, предоставляемыми государством, профсоюзом, работодателем. 

 

На основании сравнительных характеристик и отзывов пайщиков можно уверенно сказать, что сотрудничество с ЖК «Триумф-НК» принесёт вам долгожданную квартиру на более выгодных условиях, чем при обращении в банк. 

 

Контакты ЖК Триумф НК» для отзывов и заказов

Адрес: Республика Татарстан ,г.Нижнекамск пр.Химиков д.57 оф.44

Телефон: 8(800)5559262

Эл. почта: triumf.2004@mail.ru

Сайт: triumfnk.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

Отзыв №21
я вот читаю отзывы, на многих сайтах, негативных единицы, и то только тех кто забрал уже свои деньги!
удивительно! видимо все бояться писать!
Вот мы поверили им "покупаем житье в Краснодаре", и вот результат. переехали в Краснодар, и сидим теперь здесь без жилья и без прописки уже 9 месяцев! триумф на эл.почту не отвечает, трубки не берут! Я уже ездила в феврале сама к ним, они просто навешали мне лапши на уши, сказали в марте купят. вот сегодня уже 13 марта от них не ответа ни привета! хотя у них лежит наша не маленькая сумма 2мил руб! за то мое фото с сыном видела в рекламе довольных пайщиков! а я вот совсем недовольна!!!!!!!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2019-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Через эту фирму брали на свадьбу сыну в подарок квартиру. Нужной суммы на покупку сразу не было, так что пришлось искать компанию, так как банк требует кучу разных справок, поручителей и вымотает массу нервов перед тем как даст деньги. Знакомые подсказали про Триумф-НК. Оказалось, на выбранный нами вариант как раз 50 процентов мы имели, остальное оформили под 6% годовых. Сейчас вот выплачиваем остаток по графику, дети живут в новой квартире и все довольны) И еще важный момент, никаких справок не требовали, только паспорт и ИНН.

Отзыв написал "София Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №19
С Триум-НК мы имели дело даже уже дважды! Сначала старшему сыну брали там квартиру лет 7 назад, а вот сейчас и дочке после замужества, я им почему-то больше чем банкам верю и условия понятные, половина есть 6% на остаток суммы, у нас не было столько поэтому остаток на двушку нам дали под 8%, очень неплохо! Еще и платить можно больше месячного платежа, так все быстрее погашается и переплата намного меньше! Два раза все прошло гладко, так что мы очень, довольны что нашли такую альтернативу банкам хорошую!

Отзыв написал "Коменко Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №18
После похода в десяток организаций мы уже отказались от поиска кредита, но Триумф-НК настоятельно советовала кума, пошла ради очистки совести, и через 3 месяца уже праздновали новеселье! Спасибо большое фирме, все оказалось очень просто и прозрачно, да и процент небольшой, даже если мы ничего досрочно погашать не будет за 5 лет всего 190 00 переплатим, по сравнению с банками эти немного!

Отзыв написал "Малашова Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Выражаю благодарность кооперативу "Триумф-НК" за то, что быстро помогли купить двухкомнатную квартиру на ГЭСЕ в течении двух месяцев. Квартира чистая, ремонт нормальный, сыну понравилась. График оплаты нормальный устраивает. Мы приехали из Узбекистана, гражданства РФ не имеем, в банках в кредите отказывали, а кооператив нам очень помог. Благодарю весь коллектив кооператива. Купили жильё в 2017 году, проживаем меньше года, все устраивает, район хороший, выбирали сами, все рядом. Желаем процветания кооперативу.

Отзыв написал "Гильмуллина Гульнур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Очень благодарна кооперативу Триумф-НК, за доброту, вежливость, понимане.
Благодаря им я приобрела квартиру.
Выбрала хорошую и в замечательном районе, т.к. были сомнения по поводу выбора района, но сотрудники кооператива не дали мне сделать ошибку при выборе жилья и помогли определится с выбором.
Я желаю всему кооперативу дальнейшего процветания, благополучия

Отзыв написал "Святченко Т.И."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Хочу выразить благодарность от нашей семьи, кооперативу "Триумф-НК". Благодаря Вам мы наконец-то живём в своем доме, который приобрели через Вас и очень рады что обратились именно к Вам ..хотя лично мне и моей супруге писали (по-моему мнению )ваши конкуренты, которые всеми способами пытаются Вам помешать..и писали много не очень хорошего про Триумф, но как выяснилось это лишь Ваши завистники))(и лишь их вымысел))на самом деле, благодаря Триумфу мы с моей семьёй обзавелись своим жильем на тех условиях, которые нас устраивают. Поэтому, те кто хочет, но боится обращаться в Триумф НК, не бойтесь ,а действуйте и самое главное не ведитесь на тех "доброжелателей", которые придумывают страшные сказки про эту компанию.......Как и обещали при первой встрече в компании есть индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные условия в отличие от банков. Желаю Вам дальнейшего процветания, побольше довольных клиентов!!! И надеюсь, через Вас приобрести ещё не одно жильё для своих детей! Спасибо!!!!

Отзыв написал "Роман Лукаев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Через Триумф-НК купили уже две квартиры в Казани, сначала старшему сыну, уже выплатили и даже переоформили все, немного нервничали пока документы переоформляли на себя после выплаты всей суммы. Но все хорошо) теперь младшей взяли однушку, уже спокойно. Получилось платить по 12 тыс в месяц, для нее с нашей помощью не много! Зато ей кредит дали. Кто бы в банке выпускнице института ипотеку на жилье дал? А тут без сложностей, и пусть почувствует свою самостоятельность! А фирме спасибо за отсутствие лишней волокиты, что справки не надо собирать, поручителей, залога искать.

Отзыв написал "Грановская В.Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Мне кооператив Триумф помог подобрать и купить по моим возможностям квартиру. Я приехала из деревни, ни прописки, ни работы, ни стабильного дохода. Так что банк сразу отпадал. В инете нашла инфу об этом кооперативе и рискнула к ним поехать. Все родительские сбережения пошли на первый взнос. Кооператив как раз добавил остаток по суме, при этом процент у них небольшой. Вот не верь после этого в сказку))) Так что СПАСИБО Триумфу!

Отзыв написал "Алена К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Огромное спасибо Триумфу за возможность наконец осуществить семейную мечту)) С их помощью купили сыну отдельную квартиру. Первоначальный взнос был с нас - внести, а остальное под небольшой процент дал кооператив. Все прошло быстро, без лишних справок, поручителей и т.д.,только паспорт и инн. Никакой нервотрепки и обмана)) Классная компания, всем рекомендую!

Отзыв написал "Валентина Кашапова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Выражаем огромную благодарность Триумф-НК за приобретение для нас квартиры. Квартиру получили больше 5-ти лет назад, расплатились около года назад. Вспоминаю Вас только добрым словом, успехов Вам и процветания! Сейчас с сыном хотим переехать в другой город, накапливаем! Спасибо всему коллективу!

Отзыв написал "Альфира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №10
В моем случае Триумф был спасением. Я была иногородняя, без официальной работы. Приехала в Казань, надо было как-то легализоваться. Узнала о кооперативе из рекламы и решилась! Денег у меня на тот момент хватало только на комнату. Внесла нужную сумму и мне предложили несколько подходящих вариантов. Комнату я выбирала сама. Сделка произошла быстро, при том что, спасибо кооперативу, комнату проверили юридически. Я прописалась, прописала всех членов своей семьи. С пропиской нашла хорошую работу. Теперь можно замахнуться и на квартиру.

Отзыв написал "A.Liv"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Я являюсь пайщиком кооператива с 2014 года. В Триумф-НК мы обратились с просьбой о помощи в приобретении жилья. Нам была нужна двухкомнатная квартира в Набережных Челнах. Квартиру мы подобрали сами, чтобы устраивала по всем параметрам. Мы внесли половину суммы а остальное нам оформили под 6% годовых. Работой сотрудников кооператива остались довольны.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №8
После трех неудачных попыток взять ипотеку в банках в Триумф-НК шли уже без ожиданий, просто для галочки. Но в офисе у нас попросили только паспорт и ИНН, никаких справок с мест работы и банков, никаких залогов… Мы долго искали подвох, но через две недели внесли 30% от стоимости квартиры. Остаток выплачиваем уже два года и никаких проблем! Очень нравится, что суммы месячных выплат можно делать больше, тогда и заем скорее погасишь и переплата меньше. Хотя по сравнению с банками она тут и так очень невысокая. По опыту могу сказать, более выгодного и удобного предложения в Набережных Челнах нет, мы перепробовали все.

Отзыв написал "Влад и Вика Хабибулины"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Знакомые купили квартиру через ипотечный кредит и теперь жалеют. Мало того, что они сразу внесли 40% первоначального взноса, так еще и проценты им считают сумасшедшие. Мы же поступили по-умному, оформили кредит через триумф. Внесли, правда, не большой первоначальный взнос, но за то у нас процент по кредиту вышел 8% годовых.

Отзыв написал "Olga=R"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Как и многие другие, всю жизнь хотел иметь собственное жилье. Но все как то не складывалось. То с деньгами, то с обстоятельствами…а тут женился, скоро ребенок родиться. В общем пришло время покупать что то свое. Походил по банкам и как то все эти ипотечные условия не понравились. Дорого очень получается. А потом увидел рекламу Триумф-НК и заинтересовался. Поехал пообщался в офис и с решением не затягивал. Предложение и правда выгодное. Оплатил 30% стоимости, остальное под 8% годовых. Считаю отлично получилось. В скором времени уже планируем переселяться в свою квартиру.

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Захотел купить квартиру, но брать кредит в банке не вариант, с ними у меня долгая история. Друг подсказал идти к ним. И что я могу сказать, теперь у меня все отлично. Первый взнос был небольшой, плачу по 8%, все стабильно. Кооператив существует давно, свое дело знают. И никаких лишних бумажек при оформлении документов. Паспорт, инн все. Я доволен.

Отзыв написал "Evgen B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Случайно через интернет вышел на компанию Триумф-НК, предложение заинтересовало, я начал вычитывать подробности на сайте, номер у них бесплатный, так что позвонил и узнал все подробнее. После разговора с супругой решили вступить в кооператив. Нам подошли их условия, можно было внести половину стоимости, а остальные 50% нам оформили под довольно низкий процент, 6% годовых всего. Квартиру мы уже купили, документы все оформили, с января живем в неплохой двушке.

Отзыв написал "taras"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Мы несколько вариантов рассматривали для покупки жилья, но в Триумф-НК и процент хороший (6%) и дали возможность использовать материнский капитал. Мы купили хорошую просторную 3-х комнатную квартиру в спальном районе, остаток выплачиваем. Мы вносим суммы ежемесячно, исправно и погасить планируем досрочно.

Отзыв написал "B.N."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2
В Триумф НК очень выгодная ставка, мы оформили в итоге квартиру всего под 6% годовых, это и стало ключевым пунктом, почему выбрали такой вариант. Муж изначально вообще был против покупки жилья в кредит, а когда мы начали узнавать насчет условий банковской ипотеки, то я и сама уже засомневалась, стоит ли вся эта затея того, чтобы мучиться))) Но потом через знакомого вышли на этот жилищный накопительный кооператив. Вступительный взнос тут небольшой, залогов не нужно ну и проценты как я уже сказала намного выгоднее банковский! Около месяца думали с мужем, взвешивали все за и против и наконец решились. Не жалею, что решились-таки на покупку жилья именно тут.

Отзыв написал "Ирина C."

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Я доволен, что не стал оформлять банковскую ипотеку, а обратился в Триумф НК. В банке процент выше, а тут средства для покупки жилья выдали под 7% годовых. Вполне адекватная ставка, выплачивать будет несложно. Мы внесли 40% от стоимости квартиры, а остальное постепенно выплачивать будем. По документам тут требования без придирок, справку с работы не требовали. Я пайщиком стал в ноябре прошлого года, а в начале этого февраля уже купили квартиру.

Отзыв написал "Коля-Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы"

2017-02-20

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мастер очень понравилась,хорошо поработала с моими ногтями. Очень комфортные условия, предлагает включить фильм чтобы не скучать) Всем довол
«»
Для нас сотрудничество с МТТ только одни плюсы. Мы смогли организовать адекватную обратную связь с клиентами. Приобрели сим-карты и все, ник

Рассказал Minifeia

«МТТ отзывы»

«»
Только с годами понимаешь, что за здоровьем надо следить. Чаще всего, когда уже почти поздно. Я стала лечиться только после того, как головн

Рассказал Анна

«Церебролизин отзывы»

Представители на SravniViberi