ГК «Кейтеринбург» отзывы

г. Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж Я менеджер этой организации
ГК «Кейтеринбург» отзывы

«За» - 0
«Против» - 14
Телефоны для связи

+7 (343) 380-00-19

Просмотры: 2292
Комментарии: 14

ГК «Кейтеринбург» занимается организацией питания на предприятиях, в учреждениях и организациях Уральского региона и по всей территории России. «Кейтеринбург» предлагает свои услуги для промышленных предприятий, бизнес-центров, учреждений социальной сферы, а также осуществляет доставку питания и выездное обслуживание банкетов и фуршетов.

 

office@caterinburg.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Ткачей, д. 23, 8-й этаж, Екатеринбург, Россия Показать на карте

Обсуждение ГК «Кейтеринбург» отзывы

Отзыв №14

Персонал вроде старается, но качество хромает.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Хотите поработать за идею, тогда вам к ним. Если вам не нужна будет пенсия, тогда тоже к ним. Если у вам нет семьи, и это к ним. Если вам насрать на свое здоровье, пожалуйста в ГК Кейтеринбург. У вас высокая (не завышенная) самооценка, вам ее опустят ниже плинтуса в ГК Кейтеринбург,

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №12

в продолжении темы бывших работников, не думали почему мы стали бывшими, потому что отношение к сотрудникам, мягко сказать козье, только верхушка айсберга элита, может и живет хорошо, сами себе премии и бонусы устанавливает, а тем кто действительно для них эти планы выполнил, если и вспомнят на гроши, да и спасибо никто не говорит за работу выполненную сверх плана, так подачку кинут, мол вот вам рабы, а сами миллионы отмывают, тебя же и подставляя, а ты не сном не духом, что оказывается у тебя на складах товар на миллионы (в пустом то складе), ради чего я должен рисковать так, они в шоколаде, я за решетку.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2018-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Зарплата. Моей зарплатой стала мелочь в районе 9 тр. Хотите так же вы знаете куда идти работать. Денег на бензин, да выплачивали все. Но если только в кассе деньги есть. А иначе жди как появятся. В общем подводя итог. Работать я тут не советую ибо все мы работаем ради денег, тут денег тебе не дадут, даже если ты работаешь. Не надо вестись на офис и на обещания руководителя. Они сами планы свои не знают.

Отзыв написал "Виталий (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2018-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Мнение бывшего сотрудника заказывали? ) Получайте! ) Мой стаж работы в офисе 9 лет, в местах где я работала, было всякое, но Кейтеринбург оставил неизгладимое впечатление и останется отпечатком на долгу память ))) Кому как, конечно, но я за справедливость и честность со стороны работодателя. Здесь же сразу насторожило то, что на собеседовании не сказали ни слова про выплаты. Попав в офис и узнав масштабы компании у меня не было сомнений, что работают официально. По факту, в день трудоустройства уже выяснилось, что з/п официальная только часть. Но, опять же, для кого-то это норма и люди привыкли к этому обману. Юр. лиц в одной группе компаний только штук 20. Я всегда работала с белоснежными компаниями и для меня не комфортно работать в условиях обмана ) Устроившись в дальнейшем в белоснежно чистую компанию, страдают мои выплаты за больничные, т.к. считаются они из официального заработка за последние 2 года, а официальная, напоминаю, там средний минимум. Тут-то Кейтеринбург и аукнулся ))) На производстве для сотрудников вполне, может быть, и сказка. Т.к. я понимаю, что в общепите везде не сладкая работа, а тут, может быть, условия поинтереснее и масштабы больше. Но в офис идти не стоит. Всё-таки столовские взаимоотношения и тут прослеживаются, не нужно забывать из чего всё руководство выросло. Если в важных начальниках сидят люди, работавшие в столовых, сами понимаете, менталитет совсем другой, непохожий на привычные деловые офисные отношения. Вообще молодцы, стараются, офис красивый, комфортный забабахали, это и подкупило с первых дней. А потом с каждым днём всё печальнее и печальнее. В коллективе много хороших людей, но от того что руководство и кадры работают плохо над корпоративной культурой (от того что пробуют всё подряд, а ничего всё равно не выходит) сотрудники либо уходят сами от перегорания, либо не успевают даже понять в каком направлении двигаться, до того как руководство придумает новую схему нововведений, и этих сотрудников не выпнут. Нет людей с волшебной палочкой, которые подскажут как наладить отношения внутри, от этого начальство постоянно меняет людей, думая, что всё из-за того что этот или тот плохой. Якобы придёт другой и будет лучше. А другой приходит и обучается самостоятельно, со своими нововведениями и взглядами, поэтому чёткой работы нет, дела никому не передаются, а каждый раз воскресают от новых людей ) Иногда, действительно, не успеваешь даже запомнить кого как зовут. Я, кстати, проработав там год, пошла по собеседованиям в крупные компании, и когда меня спрашивали про мой последний опыт работы, достаточно было начать со слова ГК Кейтеринбург, сотрудники из отдела персонала понимающе и сочувствующе кивали. Всегда! ))) Было и такое, что на тех, кто уходил ровно в 18:00 косо поглядывали, и даже вызывали в кабинет начальника для выговора. А если ты перерабатываешь и вкалываешь, то это принимается как в порядке вещей и никак не поощряется, а если вдруг вякнешь насчёт этого, за твои амбиции тебя турнут, мол, чего такой ленивый - не хочешь - вали ) В офисе хорошо, но вы там будете недолго. По своей или не своей инициативе, но в любом случае )Ну и отзывы, которые пишут кадровики или кто-то по их просьбе - это действительно смешно. Кейтерята, ну очнитесь же, смешно ведь, не тратьте своё время на это, займитесь делом и тогда хорошие отзывы о вас будут писать реальные люди ))) Дай Бог вам процветания и поменьше склок )

Отзыв написал "Анна "

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2017-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Все положительные отзывы пишут сотрудники отдела персонала, все это ложь, я лично их уличил во лжи, зарплата здесь очень маленькая, в объявлениях пишут вполне хорошую ЗП, но по факту просто обманывают, Вам будут говорить любые отговорки, и тянуть время, но платить обещанное Вам не будут, официальная часть по минимуму, все остальное в конверте, никакого карьерного роста, забудьте что такое рост да он Вам и не нужен, потому как по убеждению сотрудников отдела персонала опытные и много знающие люди работают плохо и потому брать их на работу не будут, так что оставайтесь вечно молодыми неучами и у Вас всегда будет работа. Работы очень много, не каждый выдержит, под красивыми лозунгами руководства скрывается способ управления персоналом, Вам будут втерать в уши про корпоративный дух про то что надо стараться и Вам воздастся, это ложь, будете пахать как слоник Дамбо за орешки, только Вы за обещания.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Не рекомендую, зарплата в конверте, официальная часть по минимуму, в объявлении указывают одну зарплату а по факту другую, то есть платить будут мало, обман, мошенничество, как хотите так и называйте, беда нашего народа в том что права свои не отстаивают, если вас кинули пишите во все инстанции, защищайте свои права и такого больше не будет.

Отзыв написал "Должность не указана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2017-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №7

не рекомендую тратить время и ходить туда даже на собеседование,за внешне очень привлекательным офисом маскируется вся культураэтой конторы, ведут себя так будто сделали одолжение пригласив на собеседование,сидят две клуши предпенсионного возраста, которые даже не подготовились к собеседованию,и не знают как зовут кандидата,который к ним пришел,хотя было назначено определенное время (показатель полного не уважения), после рассказа о себе повисла гробовая тишина ,не знают даже что спросить,не пытаются узнать чем ты занималась на предыдущих местах работы ,а подловить тебя ,а это знаешь или нет,после положительного ответа на все их не многочисленные вопросы ,потеряли интерес,видимо не получилось показать какие они умные!Так что ,работать там ,я думаю, будет еще интереснее и не пойду точно!

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2017-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №6

ЗП низкая, серая, льгот никаких, даже в своем кафе ниже этажами питаешься со скидкой в 10-15 руб. Регулярный переработки, странные тренинги, которые там реально нужны единицам, странные глупые молодые директора Екатер-ого филиала. Половина офиса между собой не ладят, всё опэнспэйс, т.е. все сидят в одной куче и друг друга отвлекают. Постоянные жалобы коллег, докидывают чужой функционал за бесплатно. Обходите стороной эту фирму! Экономят на сотрудниках и еде!

Отзыв написал "Лиза"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2017-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Начну с того, что все положительные отзывы написаны кадровым отделом данной компании. Потому что нормальный человек не будет восторгаться тем, что там происходит. Тренинги, обучения... все зомбирование на 100%!!! В сотрудников закладывают то, что самое главное это их работа. Когда попадаешь в этот коллектив, это заметно сразу, у людей просто и тем других нет кроме как о работе. Если почитать положительные отзывы, то в них все к этому и сводится. Работодатель довольно жадный. Подведу итог, организация похожа на болото, попал туда и сидишь, а тебе с помощью тренингов забрасывают нужную информацию до работодателя. Очень жаль, что там действительно теряют время молодые специалисты.

Отзыв написал "кое кто"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2017-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Мне позвонили и пригласили на собеседование на непонятную вакансию , которую очень вяло разъяснил дядечка в телефонной трубке. Собеседование проводил исполнительный директор , на вид лет 18 , прыщи с лица не сошли и молоко не обсохло, но фразы умные кидал и пытался казаться очень профессиональным. В итоге с трудом поняв что им надо , выяснила что они шевелят новую тему с открытием розничных пивнух и нужен бегунок типа риэлтера... я по специальности категорийный менеджер и вообще не поняла каким лядом они меня прикрутили в этот проект. Дальше ради интереса я попросила встречи все таки с представителям отдела закупа . В итоге выяснила , что нужен закупщик на 2 пивных завода , который должен оптимизировать , организовать закуп в условиях жестких не оплат поставщикам т.к компания развивается , наладить управленческую отчетность в 1С. Цель этой должности быть королевой снабжения а не просто менеджером по отработанным контрактам. Теперь самое интересное - это з/п Оклад 30 т.р + максимальная премия 10 т.р. Человек , который работал - сбежал через год ... это и объясняет не адекватность з/п и нагрузки. Мой вердикт - куча понтов на пустом месте , с такими зарплатами и нагрузкой скорее станешь золушкой- замарашкой с порванной попой ! А вопрос что вы можете дать нашей компании поверг меня в окончательный шок !!!!!

Отзыв написал "Соискатель вакансии"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2016-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Неуважительное отношение к кандидатам. В начале октября по моему резюме поступил звонок, пригласили на должность технолога. Прошла два собеседования успешно, хоть я и не имею опыта в некоторых моментах в данной должности. Это было озвучено. И, несмотря на это, они сказали, что будет предоставлено обучение и в дальнейшем они готовы были работать со мной. Договорились о том, что я увольняюсь со своей основной работы и отрабатываю 2 недели. Уволившись, я приступила к своему первому рабочему дню. В кабинете сидела сотрудник Елена, она очень предвзято ко мне отнеслась, буквально сразу меня посадила разговаривать, сказав о том, что у меня нет опыта и я не знаю программу Aiko, поэтому я им не подхожу. Я начала задавать вопросы о том, что на собеседовании было обговорено, какие знания у меня есть, а каких нет. И всех все устраивало, но именно, когда я только зашла в кабинет, выражение лица у нее было такое, что сразу было понятно, что дальше мы не сработаемся. И их мало волновало то, что я уволилась с работы, отработала 2 недели и сейчас мне идти некуда. Когда был разговор о дальнейшей работе, соответственно предложить они ничего не могут, хотя на сайте, обновленном сегодняшним днем, висят несколько объявлений, по которым я также могла бы работать. Не обращайте внимание на объявления этой шарашкиной конторы, как во всех многих отзывах здесь и было сказано. Я потратила очень много времени, сейчас осталась без работы из-за того что просто видимо не вышла лицом для их компании.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Позорная столовая. Порции маленькие. Разбавляют продукты, сегодня брали блинчики и не понятно из чего сделаны, безвкусные. Экономят на продуктах, а цены завышены. Единственное, что можно там есть - это каши.

Отзыв написал "OlgaI"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2016-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Полнейшее несоблюдение ТК, обман на обмане, требуют сами не знают что, потом за это еще и штрафуют. Никому не советую работать в этой шарашкиной канторе, причем на сколько я понял на любой должности.

Отзыв написал "Негодующий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК «Кейтеринбург» отзывы"

2012-03-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi