ООО «Виндом» отзывы

Россия, г. Санкт-Петербург, Ланское ш, 14 Я менеджер этой организации
ООО «Виндом» отзывы

«За» - 0
«Против» - 31
Телефоны для связи

+7 (812) 333-3040

Просмотры: 1931
Комментарии: 84

Компания «ВИНДОМ» производит широкий ряд светопрозрачных конструкций. В ассортимент продукции компании входят: окна, двери, балконы, лоджии, фасады и входные группы. 

 

okna@windom.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Ланское шоссе, 14, Санкт-Петербург, Россия Показать на карте

Обсуждение ООО «Виндом» отзывы

Отзыв №31

Я бывший сотрудник этой шарашкиной конторы! и хочу рассказать всю правду про нее. у виндома нет постоянных монтажников, так как на бабки кидают они как положено!!! Взять ЖК О ЮНОСТЬ, жильцам можно при заезде сразу менять окна, так как технология монтажа не соблюдена!!!! пОпов лицемер, лгун и кидала. я лично ставил людям окна в мороз на ЛЕТНЮЮ пену, а это значит что окно будет дуть!!! Директор имеет отель на кипре, поэтому все бабки вкидывает туда, на людей он ложил.

Отзыв написал "Монтажник Виндом"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Добрый день. Хотим вывести руководство компании на чистую воду, нужна Ваша помощь, прошу связаться со мной. 89112252875@mail.ru

Отзыв написал "А (бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2017-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №29

ужасная компания! к монтажникам ни каких нареканий. Директор фирмы хам и вор!!!! не связывайтесь с ними.

Отзыв написал "алена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2017-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №28

директор гнида! кидает на деньги...

Отзыв написал "Аноним (бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2017-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Ужасная контора! На регулировку окон не дождаться их! Менеджер ничего толкового ответить не может. Ждём больше 50 дней.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2017-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Не любитель всяческих отзывов,но свободное время и «горький» опыт работы с «компанией» ВИНДОМ всё же заставил изложить следующее…. Скорее отзыв не для конечных потребителей (т.е. частных единичных заказчиках),а для так называемых диллеров. Работаю в сфере остекления давно,есть наработанная тяжелым трудом клиентура,более менее стабильные заказы (в основном частные)…Случайно нашел оконное производство именуемое себя ВИНДОМ где-то в конце 2011года,заманил ценник и профиль(ГЕАЛАН) из которого ОНИ ваяют свою продукцию. Сразу скажу что качество сварки швов вполне на 5! но здесь пожалуй положительное и заканчивается… Итак, начал пользоваться всем ассортиментом услуг: от замера до монтажа- всё просто % свой закладываешь.Все вроде шло хорошо,пока не начались звонки от потребителей…продувания,продувания,продувания.Сам выезжал на все адреса и устранял дефекты- створки гнуло дугой (приходилось снимать створку,вынимать с/пакеты,гнуть собственным весом.И всё это в мороз и на глазах у заказчика) И таких адресов десяток…где-то приходилось переустанавливать окна после монтажников ВИНДОМа!!! И при этом ничего от ВИНДОМА не добьёшься!- ищут виновных месяцами… Хорошо от монтажных работ отказываемся-устанавливаем сами, и тут началось вообще непонятное- всё оплачивалось наличкой 100% до отгрузки (на встречу никогда не идут-отгрузка(доставка) ТОЛЬКО после оплаты!) СРОКИ- доходило до 25дней (обычные окна)!!!И опять как об стену,даже извинения не приносили! Да для этого есть потребнадзор,суд…,но мне не до этого! Короче если Вам нужна головная боль, и главное!!-потеря клиента,то «компания» ВИНДОМ идёт к Вам!! P.S Как таковой бренд ГЕАЛАН уже не существует,ВИНДОМ (как и все кто работал с ГЕАЛАНОМ) использует ИВАПЕР,который вообще испортился куда нельзя! Потребителям впаривают профиль ГРАУ,который вообще для Северозапада не подходит!!

Отзыв написал "Диллер"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2017-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Хотите окна - не связывайтесь, окна стоят уже 2 мес - исправлять ненадлежащее качество никто там не спешит.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2017-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Семейная фирма. Директор любит лавать сртрудникам невыполнимые задачи, отчего у тех, понятно, бывают нервные срывы. Материться на весь офис непрерывно час - это там нормально, и в общем, их трудно осуждать. Когда тебе говорят прийти через час с тем, что должно бы занять дня два - нервы сдают, ведь если посчитаешь неправильно, будешь отвечать. Может и оштрафовать. Сотрудники загружены выше головы, еще нужно отвечать на звонки разгневанных плохой работой клиентов. Те, кто умудрился проработать несколько лет - на грани, у них уже деформация личности. Директор - этакий избалованный ребенок, я хочу - его кредо Длительная работа там, думаю - приведет к потере самоуважения и здоровья. А зарплату ушедшему за несколько месяцев до меня сотруднику выдают до сих пор частями.

Отзыв написал "Аноним (бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2016-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №23

да услуги честно сказать полное х..... поставили оконце кое как взяли денег и за гарантию тоже а в итоге окно перекосшено и закрывается с некиим усилием собщил о таих проблемах а в ответ хрен чего ну вот установщик к так установил мы ничего не можем сделать

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2015-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №22

не хотите проблем не оброщайтесь в Виндом. ужасная фирма. Уже как вторая неделя пошла как не могут прийти отрегулировать окна.если бы я сночало почитала отзывы я бы никогда не обратилась в эту фирму.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Не доволен работой компании Виндом. Заказал пластиковые окна 23.10.2013, сегодня уже 11.11.2013 окон нет. По договору доставить окна должны были 7-го или 8-го числа. Незадолго до этого звонит менеджер и говорит что 7-го числа окна мне не доставят, а доставят 8-го числа ну или в понедельник следующей недели, потому что 8-е число это уже пятница. Восьмое число, окон нет. Звоню менеджеру в понедельник т.е. сегодня, и как вы думаете, окна опять сегодня не доставят потому что доставка спланирована на вторник.Я конечно немножко ругался и говорил что они нарушают условия договора, принял их извинения и положил трубку. Теперь жду вторника.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2013-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Хуже компании я не встречала. Заказывала окно не на прямую у «виндом» а через фирму посредника как оказалось.К той фирме претензий никаких,а вот к этой по поводу работы отдела логистики и доставки очень много претензий.Заказала окно,ждали 7 дней в итоге 9 июля позвонила девушка и наглым тоном сказала что доставка будет с 10 до 12.Я ей вежливо объяснила,что нам это время неудобно и договорились с 14 до 16.В итоге,10 июля мне никто не позвонил.Окна привезли в 19:30.Я сама звонила во все подразделения чтобы узнать во сколько привезут окно.Отношение хамское,девушки в отделе доставки не могли 4 раза дозвонится до водителя.В итоге получили плохое настроение,потратили 300 рублей на мобильном чтобы позвонить и узнать когда и во сколько привезут окна(девушки с отдела доставки никогда сами не звонят),и плохое настроение на весь день.Мы с мужем очень не довольны работой данной компании,хотели в будущем застеклить балкон и еще 2 комнаты но в данную фирму обращаться больше не будем.У них никто ни за что не отвечает!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2013-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Хуже компании я не встречала. Заказывала окно не на прямую у «виндом» а через фирму посредника как оказалось.К той фирме претензий никаких,а вот к этой по поводу работы отдела логистики и доставки очень много претензий.Заказала окно,ждали 7 дней в итоге 9 июля позвонила девушка и наглым тоном сказала что доставка будет с 10 до 12.Я ей вежливо объяснила,что нам это время неудобно и договорились с 14 до 16.В итоге,10 июля мне никто не позвонил.Окна привезли в 19:30.Я сама звонила во все подразделения чтобы узнать во сколько привезут окно.Отношение хамское,девушки в отделе доставки не могли 4 раза дозвонится до водителя.Мы с мужем очень не довольны работой данной компании,хотели в будущем застеклить балкон и еще 2 комнаты но в данную фирму обращаться больше не будем.У ни никто ни за что не отвечает!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2013-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Оконный завод Виндом это обыкновенное кидалово. Заменили мне они балконный блок и остеклили лоджию. Все нормально. Понравилось, заказал еще окно на кухню. Третий месяц идет — окна нет, то они говорят что стекла потеряли, то что ини бизнес уже делят и не будет окон а деньги может быть и вернем когда — либо, видимо когда поделят свой бизнес. Предоплата не безумно большая была, но все же обидно. Одновременно с моим окном соседка заказала у них остекление лоджии. Так у нее они уже украли 40 тысяч. Тоже попала под раздел их бизнесов. Цены в виндом конечно дешевле среднегородских, на что и клюнули. Но то что это простое воровство никак не ожидали. Так что предстоит суд. Качество в этой фирме тоже не на высоте. Видимо потому и дешевле заявленные цены. Их несделанное окно заказали в другой фирме, сравнили работу. В итоге кроме нового окна нам доделали виндомные косяки — замазали торчащую на уличной стороне пену, заделали швы между сэндвичами в помещении специальной замазкой-пластиком. Так что по качеству Виндом тоже плоховат(даже если сделает работу).

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2013-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №17

УЖАСНАЯ ФИРМА!!! ОБМАНЫВАЮТ ПО СРОКАМ, ЖАЛЬ НЕ ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2013-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Хуже компании не встречал, раньше заказывал в 3 или 4 -х , в этой привлекли цены. Вначале шло все, нормальный офис на Ланском ,»доброжелательный персонал» ,но после того как внес «предоплату»,которая оказалась 100 % стоимости окон все изменилось, сроки которые были указаны в договоре стали передвигать на более позднее время и так несколько раз ,персонал общаясь со мной по телефону стал уже не таким учтивым,обещанный по договору демонтаж окон так и не сделали (пришлось нанимать за отдельную плату) В итоге окна поставили вместо обещанных 20 дней,через 40, и цена на эти окна (с учетом того, что за демонтаж отдавал отдельно, хотя в договоре он указан) выросла и в других компаниях было бы даде дешевле. КОМПАНИЯ ВИНДОМ — ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ. если у вас есть свободное время , лишние деньги и нервы , то заказывайте окна именно в ней

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2012-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Ужасно, хуже я еще не встречала. Пришел замерщик 27.09, который по какой то причине не смог замерить балкон сказав что ему видите ли не как не замерить промямлил какую то ерунду (другая фирма и другой замерщик все замерил без проблем), замерил только окно и балконную дверь. Заплатили 500 руб., сказал что нам отзвонятся в течении следующего дня, так звонят до сих пор а уже 08.10???? За что мы заплатили, так и хочется задать вопрос и почему не сняли замеры балкона. КОШМАР!!!!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2012-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Очень недовольна работой:замерщик не правильно составил заказ,пришлось дозаказывать детали,которые пришлось ждать две недели,после чего установщики переносили работу по недоделкам четыре раза,что задержало ремонт ещё на неделю.Не знаю по какому ГОСТу работают установщики но рамы устанавливаются на деревянные чопики и щели задувают обычной монтажной пеной.Окно на кухню заказано и оплачено с микропроветриванием,что не работает.Заказ сделан 05.04.2012, установили 14-15.04.2012,на сегодняшний день ждём окончания работ. P.S.Жалеем,что всю оплату внесли сразу,а не частями.С»НАИЛУЧШИМИ»пожеланиями успехов в работе О.З.»ВИНДОМ»

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2012-05-04

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Уважаемые господа! Если вы не хотите столкнутся с откровенным хамством в лице менеджера фирмы Марии Царевой, цените свое время и привыкли получать качественные услуги за ваши деньги, фирма Виндом не для вас. До того момента пока вы не внесли 100 % предоплату - вы клиент фирмы, после все происходящее станет только вашими проблемами, и вам не стесняясь объяснят, что у фирмы очень много заказав и ваш номер по претензиям десятитысячный. Установка окон была заказана в августе 2011, сроки установки были нарушены, замер был произведен неправильно, врезультате чего новые подоконники оказались выше старый на 4 сантиметра, зимой окна начали промерзать, под подоконниками образовались щели, из петель дует, при доставке не довезли уплотнитель для москитных сеток (везут до сих пор). Две недели назад (04.02.2012) позвонили в фирму, сказали о проблемах. Однако, щели пришлось заделывать самим, так ждать прихода мастера при -20 градусах мороза не решились, петли до сих пор никто не пришел отрегулировать, пришлось заклеить их скотчем. На последний мой звонок, Мария Царева ответила, что ей некогда со мной разговаривать, так как у нее клиент. Добро пожаловать в СССР!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2012-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №12

1) замерщик шел ко мне 3 дня!!! Хотя живу в 5 минутах от офиса на Ланском шоссе. 2) по срокам обещали изготовить в 3 дня - делали 7дней. 3) обещали привезти окно 20.09 и в этот же день монтаж. Монтаж перенесли на 21.09 (и то я сам добивался этого, потому как пытались сдвинуть меня на 22.09). 4) после монтажа мусор не убрали, старые рамы не вынесли. Просто меня дома не было, а жена не знала!!! Она мне потом позвонила и сказала, что уборки много, да и не сможет рамы вынести. Я позвонил в офис: менеджер меня же и обвинил - почему не сказали монтажнику, чтобы убрался! Говорят, что придем завтра убирать за собой! А мне надо не завтра, а сейчас!!! По качеству - еще не знаю! Скоро холода наступят - посмотрим!!! Печально...

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2011-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №11

отвратительная компания. выполняют не в срок, без каких-либо объяснений про условия оплаты, доставки и установки, заказала 3 сентября, привезли 8 сентября, сегодня 13 сентября, а окна так и стоят у меня в коридоре. разговаривать с менеджером бесолезно, только обещаниями кормят.

Отзыв написал "dvornayatatyana"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2011-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10

не вовремя выполняют заказы,отказываются исправлять свои ошибки,вводят клиентов в заблуждение,заманивают клиентов красивыми словами и низкими ценами.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2011-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Самый ужасный сервис!Заказал у них лоджию,со сроками вроде бы ничего сделали,правда с размерами окон вышел промах,все бы вроде ничего но прошли осадки и лоджия превратилась в аквариум!!!!!!!!Звонил чтобы устранили течь сообщили,что заявка рассматривается 2 недели,прошло уже 5 недель,они много что говорят и обещают но ни фига ничего не делают

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2011-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №8

УЖАСНАЯ КОНТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ У НИХ ЗАСТЕКЛИЛИ БАЛКОН ГОД НАЗАД, ВСЁ ТЕЧЕТ, ОНИ ЦЕЛЫЙ ГОД ИСПРАВИТЬ НЕ МОГУТ !!!! ПРИСЫЛАЮТ ТО ОДНОГО СПЕЦИАЛИСТА ТО ДРУГОГО, А РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ ПРОЧИТАЛА СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ, НИКОГДА БЫ НЕ ОБРАТИЛАСЬ К НИМ!!!!!!! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ БЕРУТ, НА ЭТОЙ СТАДИИ ДОГОВОРА ОНИ УЛЫБЧИВЫЕ , ДАЖЕ ОЧЕНЬ, А ОСТАЛЬНОЕ - ********************** НЕ ХОЧУ МАТЕРИТЬСЯ В ЭФИРЕ))))))))))))))

Отзыв написал "ilovemoney2011"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2011-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №7

САМЫЙ УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Сначала обещали поставить окно за2 дня,затем за 3.Задержали привоз окна на день,на это не обратили внимания-бывает.Должен придти монтажник,звоню с утра менеджеру,говорит будет.Жду.18.30 вечера звоню,опять говорит,что будет.Итог-пришел через 4 дня! Профессианализма ноль.Мало того ,при монтаже подоконника вывернул трубу отопления(сантехник сказал либо варить,либо менять батарею,меняем батарею+9000 р.)Уранил эл.чайник(не удержал раму,хотя предлагал помочь подержать+3500).Живем без окна уже больше недели,благо тепло.Когда закончится этот кошмар не знаю.....

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2011-08-16

Ответить от лица компании

Отзыв №6

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ВИНДОМОМ! 1. От замера до просчёта заказа прошло 1,5 (!!!!) недели. И это при том, что я САМ позвонил. 2. После этого ещё неделю согласовывался заказ. Опять-таки менеджер постоянно забывала договорённости. 3. Срок поставки сорвали на 1,5 недели. 4. Когда у меня возникли претензии (переделать 2 водоотлива и 3 москитных сетки) - прошла неделя от остановки монтажа до появления мастера. 5. Потом ещё 2 недели прошли пока делали. 6. Потом ещё неделя прошла от доставки до установки. В итоге - срок исполнения заказа - 4 недели, переделка по МЕЛКИМ замечаниям - 5 недель. Плюс абсолютная неисполнительность менеджеров - договаривались, что она перезвонит через час - спустя двое суток я звоню: Я вам е-мэил отправила.... ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Отзыв написал "ivverg@yandex.ru"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2011-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Не обращайте в эту компанию! Сервис ужасный, работу выполняют плохо. Мне работники компании сломали сетку москитную, два месяца поменять не могут. По телефону хамят и только обещают выполнить свою работу, а на самом деле кидают наглым образом!! К тому же окна качества плохого!!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2011-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4

ни в коем случае не заказывайте окна говнофирме Виндом!!! Эта компания не соблюдает условия, прописанные в собственном договоре! Сроки доставки и монтажа в моем случае переносились трижды, в итоге привезли окна на 10 дней позже сроков, прописанных в договоре. Предупреждали меня о переносе сроков не за 48 часов, а непосредственно в день доставки, когда я уже брала день за свой счет и теряла деньги на работе. После доставки перенесли срок монтажники. После - пытались перенести срок отделки. На это я не пошла, и монтаж с отделкой мне провели в один день, что является нарушением технологии. Кроме того, москитные сетки, о которых шла речь с менеждером постоянно, не были включены в договор, мне ничего не привезли, хотя в приложении к договору они указаны. Вместо немецких подоконников привезли российские! При заключении договора речь шла только о немецких!!! Да, в том, что подоконники привезли российские есть и моя вина - я не дочитала приложение к договору, где это написано. НО!!! Там нигде не написано слово подоконники, написаны какие-то аббривиатуры и наименованние марок, цифры.....я не профессионал, и как-то странно представить, что если несколько раз спросили о том, какие ставить подоконники, получили в ответ немецкие, прописывать российские! До менеджера невозможно дозвониться, приходится ездить в офис по каждому вопросу. Оплата производится до монтажа, а когда деньги получены, то уже никого не волнует, когда он будет произведен! Если вам дорого собственное время, нервы и деньги - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОКНА В ШАРАГЕ Виндом!!! Даже монтажники и люди, производящие отделку (а все они работают по подряду), говорят, что от клиентов виндом постоянно слушают претензии! Кстати, по поводу замерки тоже есть вопросы, по крайней мере, сверху над окном сендвич у меня сделан под углом градусов в 20. Скорее всего, если бы окно было бы больше, этого можно было бы избежать!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2010-10-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Омерзительный сервис!!! Не заказывайте ни в коем случае!!! Улыбаются и звонят во время пока деньги не получат!!! Мне окно замерили не правильно, щели огромные по бокам!!! Исправлять никто не хочет. Сегодня отправили ко мне замерщика в очередной раз, он приехал и сказал что ничего мерить не собирается, мол виноваты монтажники. Ударил меня по руке, обматерил и ушел. Сижу в шоке.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2010-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Не приобретайте окна в компании Виндом. Они не выполняют своих обязательств. Берут деньги с улыбкой и в полном объеме, а со сроками катастрофически затягивают. Звонить каждый раз приходится самим клиентам и интересоваться, почему срываются сроки. Менеджеры по телефонам хамят, а директор всегда отсутствует на рабочем месте. Виндом - ненадежная фирма.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2010-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Полностью согласен с выше написанным. Надо было сначало прочитать отзывы :(

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО «Виндом» отзывы"

2010-08-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мы компания, занимающаяся продажей, ремонтом компьютерной техники. Несколько колл-центров у нас и тысячи входящих звонков. С МТТ вмесите уже

Рассказал Tiola

«МТТ отзывы»

«»
Уже один раз обжегся. Вложился в кредитный кооператив, в итоге ни денег, ни процентов не получил. Когда Aspiremoney нашел случайно, не смог

Рассказал dancer

«aspiremoney отзывы»

«»
Очень хороший магазинчик! низкие цены, широкий ассортимент , много всяких вкусностей, уровень обслуживания сотрудников просто на высоте.реко

Рассказал НИКОЛАЙ

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi