3,6

общая оценка
«За» - 49
«Против» - 7
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 8513
Комментарии: 69

Мебель для кухни по приемлемым ценам теперь доступна каждому. Благодаря интернет-магазину "ЧУ" у желающих появился шанс приобрести мебель для кухни по уже готовым эскизам, или заказать бесплатный дизайн-проект. Сотрудники компании рады проконсультировать покупателей, ответить на все вопросы и подсказать правильные решения.

 

Ассортимент компании "ЧУ"

Ассортимент продукции компании позволяет клиентам совершать комплексные покупки для дома. Каждому клиенту будет предложен каталог готовых проектов. Кухни, диваны, столы и стулья, шкафы и даже шторы. Ассортимент продукции поражает. Компания "ЧУ" предлагает столы и стулья, которые дополнят интерьер любого дома. Клиенты компании отметили  приемлемую цену на изделия, а также качество материала, из которого они выполнены.  Можно буквально приобрести все необходимое в дом в одном месте и по довольно приятным ценам. Да, ценовая политика "ЧУ" настроена на то, чтобы клиенты имели возможность приобрести мебель дешевле, чем в любом другом салоне. Все необходимое есть на сайте  chu24 ru. Отзывы благодарных клиентов тому яркое подтверждение.

 

 

Простота покупки

В интернет-магазине  chu24 ru совершать покупки легко и просто. Оформить заказ сможет даже неопытный пользователь интернета. Интерфейс понятен, а за консультацией можно обратится к менеджеру магазина. Доставка оперативная в любое удобное для клиента время. 

Тел.: 8 (800) 250-09-50

http://chu24.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Кухни Чу отзывы

Отзыв №56

Заказывали кухню Вест. Все отлично. Цена нас даже очень устроила. И за качество нечего плохого сказать не можем. Да и дизайн сами можете увидеть такой необычный, интересный, не скучная вобщем получилась кухня да еще и за совсем небольшие деньги. Когда к нам уже приехала кухня - одна дверца была слегка царапнута, но никто из этого в фирме неделала проблемы и сразу все нам заменили - кстати очень оперативно. А такое может случится со всеми, даже с самыми крутыми компаниями. Так что плюсик от нас Чу))))

Отзыв написал "V. Doris"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №55
У нас дом весь такой милый и уютный, как я знаю этот стиль вроде называют Шале или что то того у нас. Короче никакого минимализма и холодности. Наоборот все по домашнему и очень тепло. Но когда я выбрала этот стиль то даже понятия не имела что мебель для него – удовольствием совсем ни из дешевых. Когда искали кухню, в разных компаниях нам предлагали хорошие варианты, но цены были ого-го. Мы на такие точно не рассчитывали. И как то за чашкой кофе я жаловалась подруге что уже давно моли бы вселится но никак кухни нормальной не найду, а она мне возьми и предложи Чу. Говорит что сама у них заказывала и осталась очень довольна. Подруга у меня хорошая – я ей поверила))))) Поехали мы с мужем в офис, посмотрели каталог, по внешнему виду и описанию нам очень понравился и идеально подходила кухня Шеби. Дизайнер посоветовала нам сыграть на контрастах. Учитывая что размеры помещения у нас большие. Саму кухню мы хотели оставить белой, а вот вставки каркасные выбрали из самого темного цвета. Смотрится ооочень круто. И хочу кстати развеять мифы, что с белой кухней одни проблемы. Это так лишь в том случае если она не качественая или неправильно выбранные материалы для фасада. У меня вообще нет никаких трудностей с уходом, протерла каждый день влажной тряпочкой и выглядит как новая уже полтора года, а готовлю я часто, не так что заглядываю на кухню раз в недельку чтоб кофе заварить))))))Что еще из важного. Вот например муж мне сразу сказал – выбирай кухню какую хочешь, все на твой вкус но чтоб фасады были крашеные, а не пленочные, это у нас опыт прошлый такой))) когда все поотклеивалось от влаги пары и кухня потрепаная вся была уже через годик пользования. Многие фирмы предлагают какраз клееный фасады. А эта кухня как раз с крашеными. Так что мне прям ооочень повезло, что так совпало: идеальный дизайн и крашенные фасады как требовал муж)))))

Отзыв написал "Линда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Заказывал кухню Плэйн у Чу, все сделано на высоте. Действовал по какому принципу – пошел в салон, нашел дизайнера, озвучил, что именно хочу и вуаля, дизайнер придумала, нарисовала, передала заказ в производство, все максимально быстро и шустро. Никаких вопросов! Цвет выбрали светлый, молочный, чтобы пространство расширялось визуально. Мужской получился интерьер и туда идеально подошла минималистичная кухня Собрали люди от компании сделали все аккуратно и по высшему классу. Твердая 5 и никаких лишних заморочек!

Отзыв написал "Агратов К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-09-04

Ответить от лица компании

Отзыв №53
К выбору кухни я подходила довольно требовательно, все-таки это не просто элемент украшения, тут реально придется проводить много времени, готовить, значит должно быть и красиво, и удобно и еще желательно качественно, чтобы через пять лет не жалеть о покупке. Смотрели много компаний, но так чтобы совпадало качество и приемлемая цена и еще стиль был, как я хочу – почти ничего не нашлось. Благо на работе подруга подсказала посмотреть у Чу, раньше я их кухни смотрела, были неплохие варианты, но не идеальные, а в этот раз в каталоге нашла довольно новый гарнитур Грайс. Он сделан под классику, выбрали в белом цвете, строгий, аккуратный, никаких лишних украшений, это важно – кухня длинная и довольно темная, поэтому нужно было осветлять и расширять пространство. Гарнитур очень удобен, особенно понравились ручки, минималистичные, но удобные для хвата очень. Заказывали кухню вместе со стеновой панелью, она яркая, контрастная, получилось интересное сочетание и нравится мне больше, чем обычный фартук из плитки, как принято делать. Столешница под светлое дерево сделана из ДСП приличной толщины, на поверку – прочная довольно. Кухня стоит у нас почти месяц, с отзывом специально не спешила, чтобы все попробовать, изучить, глянуть. Хочу сказать, что кухня не только внешне красиво, очень грамотно продуманы все шкафчики, удобное отделение под кастрюли, сушилка для посуди вмещает все 6 наборов, которые постоянно используем. Кухню нам рисовала Марина, ей тоже хочу сказать спасибо. Она неплохо разбирается в интерьерных новинках, очень эффектно разрисовала и расставила удобно, где духовка (на уровне глаз), где варочная поверхность. Предложила пару эффектных деталей для обыграша интерьера, и посоветовала бытовую технику, которая по цене подходит и внешне неплохо смотрится. Собственно из всей мебели в квартире мне пока именно кухня больше всего нравится и внешне и по качеству в условиях цены. Благодаря светлому цвету очень уютно тут не только готовить, но и просто находится, получилась атмосферная очень.

Отзыв написал "Firtash Karina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Чу нам посоветовали друзья, которые как раз закончили ремонт и уже во всю наслаждались своей обновленной квартирой, а нам все это только предстояло. Но если честно благодаря Чу все прошло как по маслу. Выбор большой, здесь трудностей у нас не было никаких. Очень быстро определись: кухня Шеби, обеденная зона со столом Усад и стульями Бейз Мх Чу. Белая кухня смотрится просто обалденно, а если она еще и качественная то никаких проблем с уборкой не будет. Протер легонько фасад и все как новенькое. Именно такая и есть Шеби. Кстати, в этой компании можно еще и кое что для гостиной заказать. Отличная компания с отличным ассортиментом и цены реально радуют. Рекомендую.

Отзыв написал "Глория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Заказывал у Чу кухню несколько месяцев назад, в принципе никаких претензий. Дизайнер, посмотрела проект квартиры, посоветовала вариант Лофт в сером цвете. Из плюсов – можно сделать все вместе, технику, все аксессуары, в общем все, чтобы не заморачиваться. Для меня это был идеальный выход. Кухню привезли в срок, быстренько установили (за один день) без косяков и проблем. Пользуюсь, идеально для холостяцкой квартиры, готовлю минимум, поэтому маленькая варочная поверхность была выбрана, но смотрится кухня очень хорошо!

Отзыв написал "Алекс Шматух"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Вот всегда я засматривалась в каталогах на солнечные оранжевые кухни. Нравятся они мне прям не могу))) Когда наконец решила делать ремонт в своей квартире – что хочу, особо не знала, определялась по ходу, но про апельсиновую кухню – даже разговоров не могло быть)))) Здорово, что как то сразу попала на сайт Чу. Посмотрела ассортимент – все очень понравилось и цены хорошие, не заоблачные. Понравился дизайнер компании, приятная девочка – помогла мне определиться с моделью кухни. Учитывая размеры помещения и мои желания – решили остановиться на новенькой модели Ланс. Вот уже полтора месяца, как я наслаждаюсь своей прекрасной красной кухней))) Какой этой кайф – наокнец исполнить свою мечту, за что спасибо Чу!

Отзыв написал "Жужжа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Если надо купить что то из мебели, всегда обращаемся в Чу. Заказывали у них уже не один раз. Всегда все было отлично. В последний раз заказывали кухню в квартиру родителей, когда делали им ремонт. Остановились на модели Грайс – очень уютная и качественная кухня фасады с классным покрытием за полгода ни одной царапины и влага не действует, без излишеств и по очень приятной цене. Как раз то что нужно было родителям. Все крепеж - супер, дверки не обвисают, хотя ребенок дергает их нещадно, ящики легко скользят. пользуемся уже шестой месяц, все хорошо. Модель кстати из новинок. Поэтому если кого то интересует – берите и не сомневайтесь.

Отзыв написал "Ариана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №48
У меня от сервиса Чу только хорошие впечатления! Во-первых, очень приятный дизайнер Наталья, помогла и гарнитур выбрать и расставить его правильно, чтобы было удобно. Во-вторых сам гарнитур Шеби, выглядит как настоящее дерево, даже на ощупь похож, и стоит относительно нормально. Очень порадовало что все выдвижные элементы и крепежи дверок от хороших европейских производителей. Да и сборка была очень аккуратной и быстрой, не к чему цепляться)

Отзыв написал "Хеппи Гретта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Спасибо фирме Чу за кухню Арч, очень нравится мне мой гарнитур, второй месяц налюбоваться не могу! Хотела современную кухню со всеми наворотами внутри, с надежными механизмами, но в классическом стиле без этих кричащих цветов и т.д. Остановила свой выбор на этой модели , хотя раньше с компанией Чу не сталкивалась) Качество понравилось, сделали кухню тоже в срок, правда монтаж растянулся на три дня, не хватало в комплекте каких-то крепежных элементов их или сразу мало заказали, или не довезли – не знаю, но вопрос решили довольно оперативно, так что за три дня все-таки собрали.

Отзыв написал "Алиса К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Спасибо фирме Чу за мебель Грайс, очень нравилась эта кухня еще в каталоге на сайте, а живьем фасады вообще покорили! Она и по цене в наш бюджет идеально помещалась и смотрится офигенно, простая, уютная и элегантная. Ничего лишнего, аккуратные ручки, светлые дверки с надежным покрытием и много-много открытых полочек для всяких мелочей. У нас и стены светло кремовые получилось светло и нарядно, а панель защитная оживляет все добавляя красок (тоже у Чу брали ее). Очень довольна и внешним видом и качеством

Отзыв написал "Ируська Крушельская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Самое пристальное внимание в квартире я уделяла кухне, в ее выборе вообще ни к кому не прислушивалась) Салон Чу я нашла почти сразу, до того видела два салона и после всего что нашла тут, дальше просто не искала. У Чу все было гораздо красивее и по ценам выгоднее. Фасады рассмотрела вблизи – добротные, качественные, понравилась покраска, матовая приятная по оттенку краска, качество сразу видно. Это не пленка, явно будет прочность и качество, да и выглядит впечатляюще! Это я так расхваливаю фасады Лофт, я как раз такую кухню выбрала в винном цвете с черной столешницей. Еще очень подкупили все засовы и задвижки, я уже давно убедилась, что в российской мебели первыми страдают закрывающие механизмы, поэтому изучала все дотошно, там действительно все крепежи европейские, на них стоит соответствующая маркировка, а не просто вам менеджер так сказал! Очень порадовала сборка, ни одной претензии, во-первых сделали все довольно быстро и очень аккуратно, там у меня уже и стол и кресла были и техника сбоку стояла, ничего не зацепили, не возмущались, что помещение засталено. Когда начала пользоваться, еще в большем восторге оказалась. Ящики и все дверцы закрывают тихо! Без противного грохота, даже когда случайно отпустишь! Очень классные подставки в сушке и под вилки, металлическое все, комфортно разместить можно сразу много тарелок и чашек. Громадный плюс - это столешница, вписывается в цветовую гамму и не боится горячего, влаги, как и черный фасад, он сливается с такой же черной панелью на стене, этот фартук просто находка. Спасибо что дизайнер Анна посоветовала мне такую штуку. В качестве дизайна выбрала красивую картинку на нижний фасад, все берут на верхние шкафчики, а я и тут выделилась, и получилось круто очень! Вообще всем советую это компанию, даже если вы ничего не знаете и не понимаете что хотите, вам помогут. Я тоже шла довольно растерянной, а мне нарисовали три проекта с разными детальками и я спокойно пять дней выбирала, а потом уже заказала в кредит. Для тех кто не собирает на ремонт годами это крутая возможность

Отзыв написал "T. К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Хочу рассказать про кухню Шеби, она стоит у меня вторую неделю и все не могу нарадоваться. Она, если можно так сказать, искренняя! Светлая, классическая с привлекательными фасадами и шикарными открытыми полочками на черных крепежах, выглядит как дорогой деревенский стиль. Дополнила это все глиняной посудой – шикарно получилось! Минусов не обнаружила, даже стекло очень в дверках прочное и легко чистится. Правда один фасад мне забыли сразу привезти, но все оперативно поправили и доставили, парочки дней не очень заметила.

Отзыв написал "Баладина Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Просто тащусь от прованского стиля. Он такой уютный и домашний. И прям Францию к себе домой зовешь))) И вот когда купили квартиру, я сразу решила, только в этом стиле интерьерик делать. Особенно долго выбиралась кухня. Я хотела белую, а текстиль уже какой-то поярче. Никак не могла найти то, что вот просто идеально впишется, но подружка посоветовала Чу. Говорит что сама там заказывала, качество – отлично и дизайны – закачаешься, а для мужа приятный бонус – очень даже приятные цены)))) Вообщем заказали Шеби. И получился у нас настоящий шик))) Качество реально супер, ухаживать за белым фасадом совсем несложно, и несмотря на активное открывание дверец туда-сюда в поиске вкусняшек))) ни одна петелька не расшаталась за уже почти год!.

Отзыв написал "Галченок"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Интересный стол появился в ЧУ — Тирк белый с серым. Вообще в последнее время поменяла мнение о российских производителях мебели к лучшему) Советую, доставили в срок — оформила 2 июля, а 26-го уже привезли. Стол раздвижной, 8 человек действительно помещается как заявлено. Металлические ножки регулируются.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Взяли махонькую кухню Флим в общагу, всего несколько ящиков, а поместилось все. Что нужно) Получилась у нас комната-студия, места занимает чуть-чуть, а уместилось все, что нужно, даже микроволновку и мультиварку впихнули, плиты у нас там нет да и не нужно, еще и холодильник вшили. Очень красиво вышли и по деньгам недорого, спасибо большущее) Жаль, не заказали эту стеновую панель яркую у них, думали плиты нет – и так гуд. А все равно там пачкается стена(

Отзыв написал "Инга и Варя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Всегда считала, что самое сложное – сделать маленькую кухню, а оказалось что красиво обустроить большую еще сложнее! Очень благодарна вам не только за выбор мебели но и за дизайнерский талант Алины. Я обошла много салонов в Ижевске до того, как попасть в Чу, но именно тут мне скрупулезно все придумывали и рисовали. Замеры уже были, но дизайнер перепроверила все в квартире и прорисовала вплоть до последней полочки специально для мультиварки. Получилось настолько продумано и уютно, что я в восторге, особенно наличием барной стойки, это делает большую кухню уютнее. Вся мебель светлая Страйп в белом цвете но с ореховыми торцами. Выглядит очень мило, не думала, что место приготовления еды может быть таким красивым!

Отзыв написал "Алло4ка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Вест в белом дереве – это нереально хорошее решение для любого интерьера! У нас стены оранжевые красочные и белый гарнитур на их фоне очень красиво выглядит. Хотела весь белый, но ребенок и муж выпросили фасад грифельный, теперь сидят рисуют постоянно, всякие приколы) технику тоже у них брали, так что все вместе привезли и установили. Не хватает теперь бутылочницы и пары полочек открытых, надо было продумать этот момент, но и так гуд.

Отзыв написал "Кваша Милена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Брали несколько месяцев назад кухню Вест. Все бы отлично и даже эти милые орнаменты))), если бы не прозрачные стеклянные дверцы под шкафчик для посуды. В каталоге оно конечно смотрится красиво, но в жизни посуд то так «по-дизайнерски» не расставлена))) Вот думаем теперь, можно ли заменить эти дверцы на обыкновенные не прозрачные. Чтоб аккуратненько все смотрелось. А вот качество не зря хвалят - реально хорошее.

Отзыв написал "Жужа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Всем дня, у нас тоже есть потрясающа красота от Чу. Только позавчера собрали, выглядит мегафеерично! Мы заказывали гарнитур Лэйк, он только появился еще реальных фоток не было, но мне так нравились эти скругленные линии, что я ни на что другое не смотрела. Дизайнер Марина нас тоже поддержала, что будет выглядеть хорошо особенно учитывая что у нас на потолке тоже скругленные элементы натяжные и колонны в столовой. Для особняка кухню брали очень большую 7 метров! Но смотрится не громоздко, зато наконец все поместилось и кастрюли и вся техника. Брали часть техники тут же, всю встроенную, получилось очень аккуратно внешне. Гарнитур белый с болотным цветом. Свежо выглядит и на свету блестит приятно. Под серый пол и светло серые стены идеально! И высота верхних шкафов удобная, не заводская, а можно заказать какую надо. Очень довольны всем от цены и сервиса до сборки! Все предельно хорошо сделано и по срокам нормально. Это чуть ли не единственная фирма из тех которые делала нам мебель для дома., где не было косяков! То есть абсолютно! Твердая пятерка вам!

Отзыв написал "Руслана (Домодедово)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Мы очень долго выбирали кухню, я в салона в ТЦ Юго-Запад ходила как на работу) Все не могла понять, что хочу, когда уже время поджимать стало, нам на выручку дизайнер Алина пришла, посоветовала смешать два варианта Вест и Флим. там еще Мэрилин на шкафе нарисована, муж сразу сказал, пусть живет на кухне Монро) Я тоже согласилась, там еще сочетание прикольное дерево и белые фасады. Плюс выбрали панель на стену красивую, вместо плитки этой с вечно грязными швами, а так вытер и все чистенько, никакой грязи в швах. И сами шкафчики удобные, там даже техника помещается, микроволновка спряталась и не портит вид кухни)

Отзыв написал "Евгения Ивановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-04-02

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Недавно праздновали новоселье и все гости спрашивали, где заказывали такую красивую кухню. Это они еще не в курсе, как она удобна)))) Я вообще то не любитель готовить, но на такой кухне - это настоящее удовольствие, чувствуешь себя героиней какого-то гламурного кинофильма, типа «Отчаянной домохозяйки»))) Выбирали вообще не долго, сразу понравилась модель Шеби, она идеально вписывается в интерьер квартиры. Качеств отличное и в реальности выглядит действительно как на картинке. Гарнитур хоть и белый, но чистится очень легко. Короче, красота и никаких проблем.

Отзыв написал "ВаленТинка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Вчера привезли нашу кухню Винг, это просто мечта! Всегда хотела островную кухню, но их мало кто делает еще, особенно если по цене ниже 100 штук за метр, а в Чу мне предложили это сокровище! Это их новинка, так что видела только в каталоге, но нравилась и имитация дерева и металлические элементы. Дизайнер Катя нам нарисовала прямую кухню и отдельно островок с рабочей поверхностью, так удобно и свет круче, чем под стеной, да и наше огромное помещение немного разбавляется. Все детали совершенны, я влюбилась просто в эту кухню, особенно в ящики и островок. Хвала тому кто придумал такую идею гарнитуров!

Отзыв написал "Юркевич Даша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-03-22

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Кухней от компании Чу довольны, взяли модель лофт с парой фасадов из другого гарнитура, не помню название. Но основа Лофт в темном цвете, идеально подошло нам под квартиру, мы делали все в образе современного города. Плюс компании – можно заказать всю технику бытовую и она точно по размерам впишется, не нужно дважды за доставку платить, да и соберут подключат все вместе, а так как мы с мужем от этого далеки, нам только плюс!

Отзыв написал "Хамонина Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Здравствуйте создатели чудес от Чу!) Нам реально повезло найти вас и благодаря какому-то особенном волшебству сделать двухметровую кухню вместительной. У нас студия и под кухню выделено минимум пространства. Что туда ставить не было никакого представления. Но мама нашла в сети сайт Чу и посмотрела, что там есть маленькие кухни, вполне удобные на вид туда я и пошла. В Кристалле познакомилась с дизайнером Катей и она предложила светлую Флим, длина была 230 см, но там умещалось все нужное и даже шкафов хватало. Крайняя секция открыта, она вроде и места не занимает, а удобно размещает всякие мелкие красивости. Кстати Катя помогла мне выбрать и технику, я живу сама, поэтому вполне хватило поверхности варочной на две конфорки и места сразу для готовки прибавилось. Кухня получилась почти игрушечной, но удобной.. Я не чувствую, что мне мало или места не хватает, наоборот, даже свободные ящики пока еще есть! В общем с маленькими но функциональными кухнями они справляются просто на 5+

Отзыв написал "Ирина П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Добрый день! Взяли кухню Ланс от Чу. Она понравилась своей классикой, простая, сдержанная без лишнего пафоса, по итогу в квартире смотрится очень красиво. Правда поддались на уговоры и заказали вместе и стеновую панель, мне кажется она слишком яркая, как пестрое пятно, а мужу нравится. Хотя в принципе уже привыкаю немного. Она бы лучше с белой кухне смотрелась, а у нас кофейная, цвет: жасмин глянец. Но все равно лучше чем плитка. На твердую 5 кухня и с минусиком за фартук, но сами выбрали) Думаю шторы повесить в таком же стиле красочные. Должно стать красивее.

Отзыв написал "Уля Фомичева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Мы в Чу обратились так сказать планово, я уже весь сайт изучила пока дошло дело до кухни и точно знала что хочу, а хотела серо-лимонный вариант Флэт в одну линию. По метражу получалось или 2,5 или чуть больше, если прятать холодильник. Екатерина, наш дизайнер посоветовала нам все таки спрятать его, чтобы все было в едином стиле. Поэтому технику тоже брали уже тут же, зато все вместо привезли и расставили. Когда посмотрела что получилось, была в восторге, полностью совпало с картинкой у меня в голове! Очень рада, что отказалась от фасадов с картинками, они красивые, но кухня у нас небольшая было бы пестро.

Отзыв написал "V-Янина-V"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Здравствуйте, хотим с мужем сказать спасибо компании Чу за нашу кухню! Гарнитур Чест выглядит очень красиво и по использованию просто шикарен, при этом стоил совсем недорого. Дело в том, что кухню заказывали в самом конце ремонта, когда с финансами было уже туго, а все приличное стояло за 70 тысяч за метр. Все что дешевле – ужасно. Заглянули в Радугу Экспо и тут я увидели варианты Чу! Сразу влюбились в вариант Чест, во-первых она такая лаконичная и аккуратная, во-вторых там немецкая столешница в разных цветах была, круто же! В общем, мы заказали этот вариант в черном цвете с ярко-красной каймой на столешнице и белым каркасом, это нереально крутое решение для современной кухни. Когда нам привезли и собрали гарнитур, я была просто в восторге – квартира у нас в японском стиле и эта кухня суперски вписалась, добавили белых аксессуаров и кухня получилась очень крутой. Плюс она не смотрится штучной потому что не гладкая, а будто имитирует дерево. Ручки очень простые, минималистичные и хорошо продолжают идею всей нашей дизайнерской концепции. Обратите внимание, если хотите недорогое качество, но только заранее задумайтесь об этом, сроки изготовления у них довольно длительные, придется подождать.

Отзыв написал "Раиса М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Я могу похвастаться своей кухней и хочу настоятельно всем ее рекомендовать. Это нечто нереальное просто! Но обо всем по-порядку. Мы искали интересную кухню, которая могла бы вписаться в нашу квартиру, ремонт сплошь без острых углов и вся мебель почти такая же, это фишка дизайнерская. Само собой, найти кухню под такие запросы или невозможно или космически дорого. Мы уж почти согласились на банальные скругленные фасады, когда лазая по сети попала на сайт Чу и увидела вариант Лейк. В салон мы уже шли точно за ней в бело-фолеовом цвете. Отзывов по кухне не было, она у них новенькая, но мне было все равно. С дизайнером Ольгой мы поговорили от силы минут 20, в основном я диктовала она это изображала, сказала потом что хорошо когда клиенты знают, чего хотят. Кухню мы ждали почти по договору всего дней на 5 дольше, не сильно этим расстроились, потому что кухня на самом деле оч классная. Она у нас большая, поэтому сборка растянулась еще на 3 дня. Столешница – 7 м, и много встраиваемой техники, тоже не критичные сроки в общем. Теперь о кухне, она нереально красивая, больше напоминает что-то футуристическое из фильмов фантастики. Вся изгибающаяся, издалека такое ощущение, что она мягкая и ее можно гнуть как хочешь, эффект классный! Вторая фишка – никаких ручек! Это настолько красиво и стильно, что я просто влюбилась, вся поверхность просто гладкая, нажал – открылось. Механизмы очень качественные не российские, что плюс! Плюс благодаря глубине крайней секции выпуклой, туда всякие тостеры и мультиварки спрятались, сразу подключенными, чтобы поверхность не загружать. И удобно и с точки зрения интерьера красиво, ничего лишнего. Еще очень классный контраст, темный фиолет, он такой почти как ночь и белизна. Пробовала натирать эту красоту – все легко без проблем, влагопоглощающая тряпочка или полотенце специальное чтобы без разводов и все за две минуты сияет. Да, мы пользуемся пока кухней всего 2 недели, кто то скажет что мало и мы еще ничего о ней не знаем. Но я пока архи довольна и думаю так будет! Спасибо ЧУ за это ЧУдо)

Отзыв написал "Ира Тишковец"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Хочу рассказать свою историю покупки кухни в Чу, мы уже почти заказали в другом месте, оставалось внести предоплату. Та кухня мне не очень нравилась, но что уж было поделать… Зашла случайно в Евразию в Чу, думала у них гораздо дороже все тут, но блин, как же я ошибалась, хорошо не успела задаток оставить там. Тут мне предложили вариант Твиг под дерево мореная сосна пообещали что будет очень похоже на дерево. Я согласилась, хоть сроки изготовления и длинноваты были, но ради качества решила потерпеть. Не пожалела, привезли с опозданием на неделю кухню, но смотрится как дерево и плюс еще два фасада с графитами добавили изюминки. Такая себе строгая классика но с нюансами, мне нравится) Плюс очень уюта придает, лучше чем глянцевые фасады. Хорошо что не успела заказать в другом месте, пусть тут и подождать надо немного, но стоит того кухня просто сполна. Особенно в плане качества. Дизайн у многих красивый, но это ж не все)) а тут все закрывается и открывается легко без звука, очень удобная столешница. Спасибо фирме за хорошую работу.

Отзыв написал "Терманская Даша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Мы купили уже готовую квартиру с ремонтом и мебелью. Но кухня меня пугала( Очень неудобная была, МДФ расслаивался цвет непонятный, будто плохая имитация дерева. Решили что именно ее меняем первой. Менять собрались в Чу, я в этот салон часто просто так заглядывала. И вот пришла уже по поводу, за кухней. Выбрали с мужем вариант Вест, с рисунком под восток. Мы слегка делали восточный акцент во всем. Так по сравнению со старой кухней эта просто фантастическая! Все открывается легко, от легчайшего прикосновения, выглядит и правда на дерево похоже ну и качество просто на пять!

Отзыв написал "Юженинские"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №25
У нас второй год в квартиру живет ЧУдик сиреневый по имени Флэт, ну дочего ж красивый и удобный просто фантастишин)) Ящики высокие, туда помещается даже большая кастрюля, сами фасады мягкого оттенка, вроде и красочнее но глаза не выедает. Всяких расписных мы не брали дверок, у нас той кухни 3 метра, зато взяли один грифельный, зачем не знаю, захотелось просто) теперь туда стикеры клеим, чтобы мелом не писать. Очень крутая там столешница, довольно толстая и воды совсем не боится, прочная. Я очень довольна результатом и самой кухней и дизайнерами ЧУ.

Отзыв написал "Гриданина К."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №24
У нас дома стоит цветочный диванчик Рунер, который поменьше на два места. Идеально нам подошел в комнату-кабинет оживляет ее своей яркостью. Так как мы размещаем там гостей, поэтому удобно, что диван раскладывается и получается полноценное спальное место и при этом сам компактный очень не громоздкий. К мебели вообще ни одной претензии нет, чистится и смотрится отлично, спать тоже вполне удобно. Немного пугала полная предоплата заказа, мало ли, вдруг совсем качество никакущее будет. Но риск оправдал себя полностью)

Отзыв написал "Барабашка-из-лукошка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №23
История одной кухни от Чу началась с дикого желания что то поменять в жизни. Делать ремонт было долго и дорого решили менять кухню)) На самом деле ее давно нужно было заменить, гарнитур в квартире еще советский был, поизносился очень да и не отвечал времени, но все руки не доходили. В общем в поисках прекрасного пришла к выбору между гарнитурами фирмы Чу, тут понравилось разнообразие предложений и сервис. Выбрала наконец гарнитур в оливково-сером цвете модели Лофт с гладкими фасадами. Он был благородным, сдержанным но очень стильно выглядел в проекте. Изготовили кухню в срок, доставили в целости компанией EMS, собрали все за два дня в первый день сложили основные элементы шкафчики и т.д., потом я спросила что нужно чтобы мне варочную поверхность подключили новую. Докупила все и на следующий день закончили установку мне. Очень хорошие ребята сборщики были, работали аккуратно, у нас пол деревянный в кухне, нигде не поцарапали и в обуви не ходили по дому. Я осталась в восторге от их работы и приветливости, да и от результата их стараний тоже! Кухня получилась красивая, удобная, не могу нарадоваться обновкой!

Отзыв написал "Светлана Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Честно говоря уже собирались заказать кухню в другом месте в Чу зашли скорее за столом и стульями, но увидела пару фасадов Матрикса на стенде и все уже не смогла отойти. Попросила дизайнера прикинуть на наши размеры. Картинка получилась такой инновационной, стильной но не аляповатой. Я не смогла уже отказаться) так у нас появилась бело-графитная кухня. Я очень довольно ею, несмотря на о что это МДФ там такое покрытие хорошее что дверки не бояться жира и пара, чистятся легко, не царапаются и выглядят фасады на 200%)) Столешница очень удобная, хорошо терпит горячее, не тускнеет, в принципе у меня без претензий к мебели

Отзыв написал "Танюша Водограева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Купила в спальню кресло Рунер в крупный цветок и пуфик к нему. Вышло около 34 тысяч, за такую цену этот комплект просто подарок. Во-первых, он гармонично вписался в общую картину спальни, где мне хотелось больше света и нежности, поэтому кресло и пуф светленькие в крупный цветок. Во-вторых, тело в кресле нем полностью расслабляется, оно действительно удобное. Теперь это мой любимый уголок для отдыха и чтения, часы пролетают моментом, даже не замечаю. А светлая расцветка меня не спугнула, потому что чехлы съемные, без проблем можно постирать.

Отзыв написал "Лика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Люблю интернет-магазины, и даже мебель покупать мне удобнее онлайн. На сайте чу я нашла все, что нужно для обновления кухни. Нам базовая комплектация Ланс по габаритам подошла. Собрали нам гарнитур за один день. Боялась, что оригинал может отличаться от фото, но в жизни гарнитур даже красивее. В близи видно, что материалы используются качественные, крепления, петли - все ровные, гладкие. Дверцы плавно открываются нажатием, обещали, что это долговечный механизм, в случае неисправности есть гарантия, все оперативно устранят. В общем, кухней остались довольны.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Добрый всем день, поделюсь впечатлениями о своей кухне Винг, мы выбрали такую, что под дерево по цвету, чтобы и современная и вместе с тем через год или два не вышла из моды. Выбором были очень довольны, дизайнер нам подсказала еще пару моментов интересных, чтобы смотрелся гарнитур лучше. По установке кухни не пожалели ни об одном совете! Хотя везли нам ее прилично дольше чем хотелось бы, где-то две лишних недели мы прождали точно, но это не самое страшное. Привезли и пришлось еще установку подождать, я на работе постоянно, муж в командировке. А когда мы смогли, сборщик был занят. То есть эта жвачка немного растянулась, не скажу что катастрофично, просто тяжело ждать, вот уже коробки под носом стоят а кухни вроде и нет(( Но мы пережили это и ее нам наконец собрали всю в один день, правда мы сами спрашивали что нужно иметь чтобы всю технику сразу поставить и краны включить. Этот момент заранее выясняйте а то не соберут за один раз!!! Когда увидела первые распакованные коробки думала что будет мрачно мы на грифельный фасад согласились он такой черный и большой показался сразу. Но начали собрать и все стало на свои места. Кухня смотрелась как одна картинка. Особенно хорошо вписался металлический стеллаж в конце правого угла кухни, он и удобен и выглядит необычно. Грифель сразу расписали поздравлениями с новой кухней и стало нереально весело! Еще мы брали верхние шкафчики с тем что в каталоге британским флагом мне он почему то понравился очень не захотела ни на что менять! Правда кухня у нас больше чем каталожная поэтому он не так в глаза бросается. Сами дверки очень приятно открываются без напряга но и ощущения расхлябанности нет. Все петли реально иностранные там стоит лого производителя. Кстати с ящиками тоже такая история, скользят мягко не хлопают приятно их закрывать открывать. Сами шкафы и ящики глубже чем в обычных кухнях, должно было место съедать а все наоборот, туда влезает много и их меньше надо, мне так удобнее. Могу сказать что есть мелкие косяки в сервисе фирмы но саму мебель делают очень хорошую и красивую, не смотря на то что долго ждали не пожалели о покупке ни секунды

Отзыв написал "Ангелина Беляева (Тамбов)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Я предпочитаю минимализм и законченная перфекционистка поэтому мне нужны были простые формы, неброские цвета и минимум деталей. Сразу просто зависла над кухней Ланс это их новинка только-только привезли нам! Еще собрали не до конца но уже от нее без ума! Все такое идеальное, красивое уже руки чешутся готовить что-то! И особенный кайф это ящики они так заезжают легко обратно как у лучшей итальянской мебели. Просто восторг я как ребенок ними полчаса игралась. Завтра обещали дособрать и у меня начнется кулинарный бум!

Отзыв написал "Виталина Федышина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Хочу сказать ЧУ спасибо за красивые серые стулья ШЕЙП, очень красиво выглядят в сочетанее с салатной кухней. Сидеть в них тоже приятно, не маленькие и не большие и по высоте для обеденного стола идеально. Места занимает немного, у нас 6 штук, все выдвигаем и проход остается, а так прячем под стол по самую спинку. Пользуемся месяц, серьезной чистки еще не было, а там мокрые пятнышка вытирали и следов не оставалось. Плюс цена для кухонной мебели очень привлекательная Мы остались довольны таким приобретением

Отзыв написал "Юскевич У."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Мне моя кухня ВЕСТ нравится невероятно! Но стояла она мне немалых усилий. Очень долго делали и везли тоже почти неделю, какие то проблемы были. В общем , примерно два месяца ждала доставки, привезли мне ее тоже поздновато ближе к 10 часам вечера. Ну хоть собирали быстро это было очень приятно кстати) Но это уже мелочи. Пользуюсь второй месяц, негатив весь сгладился а кухня красивая осталась. Так что каждый решает для себя, а я по итогу довольная.

Отзыв написал "Виолетта_Каримова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Случайно увидела магазин ЧУ в Гулливере у нас в Оренбурге. Пошла поглазеть что там есть а вышла с решением менять кухню) Нет нам ее давно пора менять там еще советская стояла но не прям вот в тот момент) Но ВЕСТовский гарнитур с грифельным фасадом меня покорил и я уговорила мужа брать кухню прямо тогда в рассрочку) Правда подождали дольше чем в документах было да и не все привезли с первого раза увы( муж уже меня пилил что мол вляпалась.... Зато теперь я с удовольствием готовлю а ребенок увлеченно рисует и мне не мешает) красота просто

Отзыв написал "Света Степанишина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Здравствуйте, Чудесные сотрудники ЧУ и не мене чудесные читатели) Моя кухня тоже родом из этой компании. Не буду рассказывать о заказе/доставке. Историй о тех кому пару дней как кость поперек горла много, по моему это уже передергивание, ничего трагично в паре дней нет. Для меня что 60 что 70 дней было не принципиально. Так что привезли и привезли. Хочу рассказать о самой кухне. Это же интереснее, доставку через полгода забудешь, а гарнитур останется. Так вот у меня стоит кухня ТВИГ под дуб. Первое – она реально очень похожа на дерево, многие даже не сразу отличают пока не пощупают дверки руками. Второе – крутая столешница, у меня двое детей которые о доске разделочной вспоминают только если напомнить, а так все режут прямо на поверхности и она пока жива и относительно хорошо выглядит (пользуемся 3 месяца), следов тяжкой жизни не заметно. Третье – грифельные дверцы очень крутые на них можно записки себе оставлять детям что то напоминать и просто рисовать. Первые недели детвора по сто раз на дню там художествовала. И просто черные элементы на светлой кухне красиво очень выглядят. Мы добавили еще черный кофейный набор и черную посуду чтобы оттенить интерьер. Четвертое – ящики, задвигаются легко без лишнего шума, а петли не скрипят и пока не проседают думаю так и будет все таки это не подпольные детали а фирма с именем. Пятое – ручки они простые и идеально подходят легко можно почистить их и хвататься удобно и мне и детям. Шестое внутренности шкафов, это нереально удобная штука. Все ящики и шкафы какие то глубокие и удобные, туда все помещается и полки продуманы так что все под рукой и удобно. Я от кухни в восторге серьезно за такие деньги нигде не видела такого качества поэтому всякие мелочи типа задержек можно и забыть кухней же не один год пользоваться будешь по моему пара дней ничего не решает. Плюс вам насчитают всякие бонусы за просрочку. Могут еще скидки сделать для новоселов) Короче сервис в компании человечный и кухни такие же для людей сделаны. Тем кто за пару дней шум поднимает предлагаю пойти в итальянские компании, заплатите за кухню пару миллионов и будет вам доставка час в час, а тут много заказов и все делается не кое как а на совесть. А если и получаются траблы, разве это проблема? для меня точно нет

Отзыв написал "GALpEriNa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Всем Чудесного дня, особенно компании ЧУ)) А недовольным рекомендую идти лесом, я буду хвалить а не ругать!)) И вообще, берете кухни по смешным ценам, морочите голову дизайнерам, потом вам все собирают и ставят красиво а вы ноете что лишние 12 (15) дней подождали? Глупо както! Так платите по 100 000 штук на метр и будет вам вовремя) Но я не о том, я третьи сутки почти живу на своей кухне, мне просто уже собрали мою красавицу Фарл, она такая нежная, белая и светлая словно прямо со страничек каталога пришла. Все не могу налюбоваться а как продумано все, глубина шкафчиков такая что кастрюли нормально становятся, а не боком, под посуду шкафчик хорошо придуман. А беззвучные ящики это теперь мой личный фетиш я их открываю просто чтобы закрыть и получаю от этого дикое удовольствие!!! Уже жарила, парила, варила и выпекала на кухне, она очень легко убирается и не боится влаги. Я на седьмом небе от счастья и всем буду советовать это великолепие) Надеюсь я не разочаруюсь и через месяц и через пять лет

Отзыв написал "Валентина П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-07-25

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Хочу поблагодарить ЧУ за классную необычную кухню в ярком бело-горчичном цвете модели Ланс. Она такая легкая, воздушная и красочная что не могу налюбоваться заходишь на кухню и сразу настроение поднимается. Плюс все продумано удачно, дверки и ящики закрываются без звука и легко. Готовить удобно, не боишся любой капли на столешнице и царапин случайных. Такое ЧУдо точно стоило почти 70 дней ожидания и трех дней сборки. Все недочеты вмиг забыла когда готовую увидела! Рискните, может и придется подождать но результат того будет стоить.

Отзыв написал "Дарья (Москва)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №11
У ребят мы заказывали свою кухню. Пришли в магазин их в ТЦ и так как я четко знал чего хочу, то никаких трудностей с заказом не возникло. Почему именно они? Я искал компанию, которая не только продает кухни, но и сама их изготовляет. А здесь произваодство основано на итальянской технологии, т.е 100% качественная мебель. Ну это на мой субъективный взгляд конечно. Плюс мне было дано много очень грамотных советов и подсказок, которые пришлись очень кстати, что говорит о хорошем опыте работы менеджера. Не смотря, что замерщику пришлось попотеть в нашей кухне, все стало просто идеально. Соседи мои приходили смотреть нашу мебель, разглядывали все до мелочей: фурнитуру, доводчики..По их лицам было понятно, что ушли с завистью)

Отзыв написал "Соколов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Мы живем в большом частном доме. Выбирали кухню туда. Длина получалась почти 7 метров. Расматривали разные варианты, у разных производителей. Где цена не устраивала, где выбор фасадов был ограничен. Рассматривали белорусскую мебель, но отзывы не устраивали о ней, да и были технологические ограничения. Мебель по итальянской технологии сначала вообще не рассматривали, так как изначально считали ее очень дорогой, ну и с вычурным дизайном. Пока у соседа не увидели кухню от магазина ЧУ – лаконично, строго, элегантно. По его совету поехали в магазин в ТЦ «Город на Рязанке» попробовать просчитать вариант. Просчитали. Заказали кухню у них. Подкупило качество представленных образцов, как с эстетической, так и с технологической точки зрения. Оказалось, что все они сами изготавливают на совей фабрике, поэтому полностью исключается брак и дальнейшие нестыковки при монтаже. Заказ выполнен был точно в срок. К сожалению мое помещение к тому моменту еще было не готово и комплект мебели мой хранился у ребят на складе, при этом абсолютно бесплатно! Как только все было у меня доделано ребята привезли мебель и установили ее. Стала как влитая! Особенно понравилась столешница, мы потом из нее и все подоконники на кухне заказали. Рекомендуем прям двумя руками!

Отзыв написал "Гарик-Карина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-06-24

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Современная, слегка футуристичная и минималистичная кухня с белыми фасадами – это почти нереально для Перми, как оказалось!!! Кроме магазина Чу ничего подходящего нигде не было. Спасибо просто огроменное дизайнеру Екатерине, которая подобрала для нас гарнитур ГЛОС в молочном цвете. Глянец фасадов отражает свет и прекрасно расширяет крошечную кухню, а отсутствие всяких лишних мелочей здорово экономит пространство. Кто ищет именно то, что хочет, а не согласен на «что дадут» - прямая дорогая в Чу. Итогом мы более чем довольны.

Отзыв написал "Светлана и Марк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-06-17

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Случайно заглянула в Айсберге в магазин Чу и пообщалась с девушкой Гульнарой. Оказалась очень приятная и знающая, я посетовалась с ней насчет кухни, чтобы всем нравилась и была удобной, и мне подсказали фантастический вариант ФЛЭТ в мягкой пастельной гамме. У нас двое детей и сделали две грифельные доски-дверки, теперь в кухне всем есть чем заняться. Ничего подобного ни у кого в Ижевске не видела, так что очень рада своему приобретению.

Отзыв написал "ЛюбовьИльянкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-06-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Классные кухни, особенно в Чу впечатляет авторский дизайн, но ожидание немного утомляет, утешает тот факт, что понимаешь - ждешь не зря! Мы свою кухню ВЕСТ ждали больше месяца, хотя по меркам Челябинска это еще и не заоблачно долго, хотя кто торопиться с новосельем – не очень подходят сроки. Также наша благодарность дизайнеру Лене, которая посоветовала гарнитур в цвет ореха. Выглядит богато и дорого и хорошо сочетается с деревянной столешницей стола.

Отзыв написал "G-INGA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-06-05

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мне понравилась кухня Лофт в каталоге. Во-первых, крутые ручки, во-вторых покорил оливковый цвет. Дизайнер Ирина помогла подобрать еще и стол Бейз со стульями под кухню, вышел классный комплект и по московским меркам очень недорогой. Вселяться я не спешила, так что ожидание не напрягло, но результатом очень довольна. Полупрозрачное стекло смотрится очень эффектно, особенно в сочетании с ярким фартуком из плитки, правда разрисованный фасад из каталога я выбросила. Никак он у меня с моим домом не ассоциировался. Получилось очень современно и реально в стиле Лофт.

Отзыв написал "Полина Арцаулова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Чумовая кухня от фирмы Чу меня потрясла! Дешево, качественно, дизайнеры креативные, соображают и фантазируют. Мне в студию сделали прикольную ярко-рыжую кухню с черной барной стойкой, все соседи ходят любоваться! И еще скидку дали, подарок на новоселье – я довольна, хотя и ждать нужно долго, но пока остальную мебель искала, как раз пробежали 60 дней. Еще понравилось, что собирают мебель бесплатно и сами, не надо никого искать))

Отзыв написал "Жанна С."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Мы в прошлом году сделали ремонт на кухне, а вот подобрать стулья никак не доходили руки. Мы пользовались старыми стульями, но они совсем не подходили по цвету. У меня кухня с фиолетовыми акцентами, в обеденной зоне большой стол и нужен был комплект из 10 стульев. Я перешерстила весь интернет пока нашла именно то, что мне нужно)) На сайте Чу увидела стул именно такого цвета, как мне нужно, модель Квирк. По цене вообще нормальный вариант, всего 2,5 тыс обошлись они за единицу. Прекрасно выполнены, очень качественная ткань и в уходе несложная, я мою влажной тряпкой с моющим, а потом протираю сухой.

Отзыв написал "T.B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Давно уговаривала мужа поменять кухню на что то более современное. Очень хотелось со стойкой и высокими стульями. Друзья посоветовали обратить в магазин Чу. Консультант предложила вариант комбинации фасадов Лофт и Страйп, сделала дизайн проект и результат оказался выше всех похвал! Шкафы выглядят небольшими, но очень вместительные. Теперь кажется что на кухне стало больше места! Брали в рассрочку. У них сейчас 0 переплаты по рассрочке.

Отзыв написал "OkSaNa-F"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Мы кухню заказывали в компании Чу. Я долго смотрела модели на разный сайтах, но когда увидела вариант Милд, то просто влюбилась. Она такая уютная, домашняя, но в то же время стильная! Огромное спасибо персоналу компании, а в частности дизайнеру Татьяне Неходимовой, которая работала над нашим проектом. Очень продуманно выполнен проект, кухня получилась удобная, функциональная, каждый ящичек на своем месте.

Отзыв написал "Алая Роза"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Я в компании Чу заказывала обеденный стол и стулья. Сайт мне подруга подсказала. Как всегда хочется качественное и по невысокой цене) В этом магазине действительно можно найти такой вариант! Я заказала набор Эл. Мне понравилось, что дизайн очень простой, но в то же время смотрится стильно. Нежный кремовый цвет, стол легко раздвигается, я вполне справляюсь с этим сама, и края стола закругленные, можно не бояться за моего малыша)

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Кухни Чу отзывы"

2017-04-06

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Из коллекции #AngleBag, выбрала маленькую сумку, размер небольшой, чуть больше клатча. В комплекте есть длинная металлическая ручка, но я но

Рассказал Линда

«Компания Sabellino Отзывы»

«»
Уже пару лет хожу к гинекологу Бобровой Ирине Валерьевне, поскольку периодически возникают проблемы по женски. Спасибо ей за то, что помогла

Представители на SravniViberi