ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников

улица Буженинова, 30/3 Я менеджер этой организации


4,1

общая оценка
«За» - 14
«Против» - 3
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 8755
Комментарии: 17

Огромные перспективы для активных и целеустремленных людей в сфере бьюти бизнеса предоставляет стабильная и развивающаяся Национальная Компания Красоты. Отзывы сотрудников указывают на то, что построить карьеру в компании можно за достаточно короткий срок.

 

Плюсы сотрудничества с НКК

Национальная Компания Красоты Москва, отзывы сотрудников и мнения клиентов на этот счет полностью совпадают, является одним из профессиональнейших дистрибьютеров косметики, оборудования для бьюти предприятий, косметологических и лазерных аппаратов. Работать в такой компании достаточно интересно и увлекательно, ведь представлена здесь продукция мировых косметических брендов, а чтоб завоевать доверие клиента, необходимо применить всю свою настойчивость и профессионализм. У каждого сотрудника свой индивидуальный режим работы, при этом каждый из них оформлен в соответствии с Трудовым Кодексом РФ и имеют достойную заработную плату. 

 

Наши контакты:

Россия, 107023

г.Москва, улица Буженинова, 30/3

info@nbc-msk.ru

Тел.: +7 (499) 400-25-25 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников

Отзыв №17

Что ни говори, а комнаты для переговоров нам таки не хватает. Вот на днях очередной клиент пришел подписать договор и говорит мне «где у Вас комната для переговоров?». Я как всегда немного смутился, но уже привык находить выход из данной ситуации. А вообще работа мне моя нравится, постоянное общение с людьми это, то что мне нужно. Рутинную работу терпеть не могу. Я здесь целый день в движении. Хороший оклад получаю, всегда вовремя, не помню такого месяца, когда бы ждал своих денег. Точно знаю пришел срок – деньги на карточке. Для всех нас очень удобно, что станция метро рядом с офисом, и клиентам нас находить не составляет никакого труда.

Отзыв написал "PETR"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №16
У меня очень хорошо оборудованный кабинет, есть все необходимое для работы. Поэтому работается мне удобно. Руководство наше понимающие люди, создают неплохие условия труда для нас. Платят на достойном уровне, в принципе ты сам себе выбираешь уровень з/п, хочешь работаю по полной программе, находи клиентов, продавай продукцию и в конце месяца получай приличные бонусы, а хочешь работай в медленном темпе и получай только голый оклад.

Отзыв написал "Натали В."

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №15
У нас в НКК вполне комфортный и презентабельный офис. Для благоприятной работы всё оборудовано по последнему слову. Недавно снова был ремонт небольшой, в это время кухни не было у нас, приходилось обедать либо на рабочих местах, либо в кафешке недалеко от здания. Руководство внимательно следит за работой каждого из нас, если ты достаточно отработал и проявил себя неплохо можно ждать скорого повышения по должности)))

Отзыв написал "ЛукьянННК"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Продажи – это у меня в крови. Когда увидела в инете НКК, сразу поняла, что вот оно! Идеальное место, где я смогу проявить все свои умения и упорство. Мне повезло, меня взяли. В коллективе сразу приняли, поначалу помогали войти в курс дела. Сейчас я работаю с клиентами уже сама. Стараюсь продавать побольше, ведь от количества продаж зависит моя зарплата и премия!

Отзыв написал "Origa"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Меня в эту компанию подруга притянула, с которой я давно дружу. Я сидела дома без работы, с мужем разошлась, депрессия и все такое. А тут работа с людьми, по ее мнению я должна была отвлечься, ну и прийти в норму. Приняли меня после собеседования без проблем, объяснили мои обязанности, показали рабочее место. В общемна мой взгляд ничего сложного делать мне не предстояло. Так оно и оказалось. Я консультирую клиентов, которые подбирают косметические линии для своих салонов. Зарплата выплачивается без задержек. И напоследок, хочу отметить хороший коллектив, который очень дружественный, мы как будто бы одна семья.

Отзыв написал "Аллуська"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №12
У нас в коллективе всегда очень дружная атмосфера. А как иначе, ведь я работаю в том месте, которое дарит женщинам красоту. В НКК косметологом я работаю третий год. У нас очень понимающее руководство, если нужно отпросится куда-то, или в отпуск не по графику – всегда можно найти решение. И про начисление премий не забывают, если потрудился хорошо.

Отзыв написал "Катерина Игоревна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Сейчас я работаю в сфере косметологии. Занимаюсь продажами косметики в фирме НКК. Мне здесь нравится, главное для меня график работы, чтобы не задерживаться, у меня ребенок маленький еще. В пятницу у нас всегда сокращенный день. Заработная плата достаточно хорошая, получаю бонусы за то, что хорошо справляюсь и увеличиваю продажи, плюс себе косметику покупаю. Проблем в коллективе и с начальником у меня нет.

Отзыв написал "Клара"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-09-16

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Мне важно чтобы в профессии расти можно было. В НКК я это нашла. В компании работаю 5 лет, есть реальный рост в карьере, и зарабатываю больше, чем в самом начале деятельности в компании. Плюс еще отпуск есть и зарплата вовремя. Сейчас я в ,,интересном положении,, и приходится отлучаться в больницу, это занимает несколько часов времени, но руководство относится понимающе. Некоторое время, обедать приходилось за рабочим столом..зато теперь у нас кухня со свежим ремонтом)

Отзыв написал "НадеждаС."

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Команда у нас в НКК собрана отборная, здесь я нашла много друзей , с которыми общаюсь не только по работе. Сильные профессионалы, у них есть чему поучится, развита взаимопомощь, с любым вопросом можно подойти к каждому и получить ответ. А еще НКК предоставляет широкие возможности для карьерного роста, обучайся, совершенствуйся и расти))) У меня отличное рабочее место, оборудовано по современным технологиям, з/плата неплохая, бонусы начисляются, что конкретно стимулирует на хороший труд.

Отзыв написал "Аура12"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8
За время, проведенное в НКК, узнала много полезного об уходе за собой, успела оценить профессионализм коллег и многочисленные нюансы в работе бизнес индустрии красоты

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-09-02

Ответить от лица компании

Отзыв №7
в Национальной компании красоты работаю менеджером по продажам. Отличная работа для девушки, которая умеет общаться и может расположить к себе клиентов. Мне нравится работать с нашим руководством - они стимулируют работать качественно, повышать свой уровень профессионализма, посещая различные тренинги и выкладываться на все 100 процентов, а также работать в команде.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Являюсь менеджером по продажам аппаратов в данной компании. Меня, как и остальных сотрудников, полностью устраивают предоставленные условия труда в Национальной компании красоты - удобный рабочий график, шаговая доступность от метро, хорошая заработная плата. Сотрудникам предоставляется возможность принимать участие на известных конференциях, симпозиумах, мероприятиях. Также плюс в том, что не стоишь на месте а растешь в профессии. Бренд развивать и предлагать клиентам приятно, так как мы работае ем с производителями мирового уровня

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Работа нравится, достойная оплата труда. Продаем достойные аппараты, полностью сертифицированные. В целом, могу отметить только положительные стороны. Проблема, может, что офис от меня далековато находится, дорога занимает более 1.5 часов. Ну и корпоративов побольше бы) А так все отлично!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №4

По началу было сложно – и новый коллектив, где нужно завоевать свое место, ведь он уже был сплоченный, сработавшийся, и тут пришла на место ушедшего в декрет специалиста. Но при всем этом сотрудники приветливые, если нужно помогут, подскажут. Потом втянулась, со многими подружились..и все как то уравновесилось, пошло как по накатанной. Зарплата вполне достойная для моей должности менеджера по продажам, меня устраивает.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №3

В бьюти сегменте НКК имеет вес и значение, поэтому подыскивая работу, обратила внимание именно на них. Для косметолога с тренинговыми навыками тут идеальные условия работы! И коллектив очень понравился, современный, желающий двигаться вперед, инициатива поощряется. Очень рада, что сюда попала. Из недостатков – то, что во время ремонта не было кухни. и приходилось как-то выкручиваться, но с этим можно мириться при прочих плюсах

Очень рада, что сюда попала. Из недостатков – то, что во время ремонта не было кухни. и приходилось как-то выкручиваться, но с этим можно мириться при прочих плюсах

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Коллектив в НКК дружный. Само собой, чтобы получать хорошую зарплату, приходится, что называется, пахать. Ну а другой стороны - как без этого!... Компания постоянно растет и развивается. Платят достойную зарплату а еще есть возможность продвижения по карьерной лестнице. В компании представлены косметологические аппараты самых востребованных на рынке линеек, продавать их одно удовольствие, клиенты довольны

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Приличная зп
можно уходить в любое время

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ООО Национальная компания красоты отзывы сотрудников работников"

2017-04-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Мне в выставочном зале понравились стульчики такие квирк серии, но там только зеленые стояли(( Менеджеры на сайте показали другие цвета, я

Рассказал Анастасия

«Кухни Чу отзывы»

«»
Работаю в Фармимексе уже три месяца. В отделе продаж. Очень рада что мне удалось сюда попасть, хотела именно в эту фирму, потому что престиж

Рассказал Adelina

«Фармимэкс отзывы»

«»
Приличная компания с адекватным персоналом, менеджеры не грубят, грузчики вроде тоже.

Рассказал Артур

«Компания Главдоставка Отзывы»

Представители на SravniViberi