Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании.

2-й Волконский пер., д.3ст. м. "Цветной бульвар" Я менеджер этой организации
Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании.

5

общая оценка
«За» - 12
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8 (800) 500-15-73

Просмотры: 329
Комментарии: 12

Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании.

Центр Правовой Поддержки успешно работает начиная с 2009 года. В штате компании работают профессионалы высокого уровня. Многие из них ранее служили в государственных органах и судебных структурах. Центр Правовой Поддержки предлагает широкий спектр услуг в решении правовых вопросов с обеспечением конфиденциальности.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании.

Отзыв №12
Огромное спасибо адвокату Григорьевой Д.В. Закрыла уголовное дело. На меня его совершенно неправильно возбудили на работе. Но самостоятельно доказать что-то было бы нереально. Адвокат добилась полного прекращения уголовного дела.

Отзыв написал "Гагик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №11
В центре правовой поддержки мне помогли наказать угонщика моего авто. Его нашла полиция довольно быстро. Но мой адвокат добился того, что угонщик получил наказание по полной. И также, что тоже важно, ему присудили выплатить мне компенсацию за порчу авто в процессе угона. Это далеко не всегда делает суд, знаю по другим случаям. Так что результат максимальный, спасибо.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Спасибо за поддержку в суде с каршерингом. Полностью защитили мои интересы и освободили от огромных выплат.

Отзыв написал "Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №9
У нас был потерян багаж при перелете из Тайланда. С помощью юриста удалась добиться возмещения с сумме, которая более менее близка к реальной. Первоначально авиакомпания пыталась вообще уйти от ответа.Также остались недовольны отдыхом и теперь с помощью центра правовой поддержки хотим взыскать с туроператора компенсацию.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Вместе с другими родителями пятиклассников я хочу добиться отстранения от работы нашей классной руководительницы. А ещё лучше, чтобы ее по закону наказали, с ее стороны много злоупотреблений. В центре правовой поддержки мы получили очень хорошую консультацию по этому вопросу.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Спасибо за консультацию по вопросу наследства. К сожалению, прошел срок для получения наследства, придется идти в суд. Юрист мне все подробно рассказал и приступил к подготовке документов. Надеюсь на хороший результат. Юридическая консультация очень понравилась.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Спасибо за помощь в подготовке искового заявления в суд. Через суд снимала запрет на выезд ребенка с территории России, муж после наших ссор написал заявление, чтобы ребенка не выпускали даже со мной на отдых. Суд решил в мою пользу. Сразу после отдыха на море буду заниматься лишением прав отца, и буду это делать с помощью Центра правовой поддержки, потому что мне здесь уже хорошо помогли.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Расторгли договор с центром изучения английского языка, договор был по факту мошеннический, чуть не потеряли деньги

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Помогли повысить алименты. Бывший муж платил совсем копейки, а сам нелегально работал в такси и сдавал в аренду гараж. Юрист помог доказать эти доходы и алименты мне повысили в три раза с лишним, спасибо большое.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Помогли мне в суде отменить договор дарения. Это решило большой семейный конфликт. Спасибо за помощь.

Отзыв написал "Федор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Очень благодарна юристам Светлане, Виталию и всем остальным сотрудникам Центра правовой поддержки за то, что помогли мне выиграть суд.
Я обратилась буквально за несколько дней до суда, но мне быстро подготовили документы, грамотно, а также все объяснили. Результат самый лучший, я выиграла суд по разделу имущества с бывшим мужем, остановили сделку против моих интересов, заморозили счета.
Если бы не правильные действия при помощи юристов, я бы могла потерять часть имущества еще до судебного решения, потребовалось бы еще много времени и сил чтобы вернуть.
Большое спасибо Московской коллегии адвокатов!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Работала главным бухгалтером, после проверки меня и моего заместителя обвинили в мошенничестве, отстранили от работы. На тот момент я работала полгода, заместитель немного больше. Приняли работу в ужасном беспорядке, пришлось отвечать за чужие ошибки. Это уголовная статья, поэтому я не теряя времени пошла к адвокату. С меня обвинения сняты полностью. Коллега пока еще фигурирует в деле, но статья уже полегче, 160 ук – растрата. Мне помогли именно здесь, в Московской коллегии адвокатов. Елена

Отзыв написал "Елена Р"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2017-12-06

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Из коллекции #AngleBag, выбрала маленькую сумку, размер небольшой, чуть больше клатча. В комплекте есть длинная металлическая ручка, но я но

Рассказал Линда

«Компания Sabellino Отзывы»

«»
Уже пару лет хожу к гинекологу Бобровой Ирине Валерьевне, поскольку периодически возникают проблемы по женски. Спасибо ей за то, что помогла

Представители на SravniViberi