Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании.

2-й Волконский пер., д.3ст. м. "Цветной бульвар" Я менеджер этой организации
Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании.

5

общая оценка
«За» - 62
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8 (800) 500-15-73

Просмотры: 1541
Комментарии: 62

Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании.

Центр Правовой Поддержки успешно работает начиная с 2009 года. В штате компании работают профессионалы высокого уровня. Многие из них ранее служили в государственных органах и судебных структурах. Центр Правовой Поддержки предлагает широкий спектр услуг в решении правовых вопросов с обеспечением конфиденциальности.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании.

Отзыв №62
Центр правовой поддержки вёл мое дело в мировом суде, гражданский спор. Суд встал на мою сторону, благодаря тщательной подготовке и убедительным доводам моего юриста Наталии. Молодой специалист, но показала высокий уровень подготовки. Также отдельно я бы отметила ее внимательность и доброжелательность

Отзыв написал "Борис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-04-14

Ответить от лица компании

Отзыв №61
Хотела обратиться к юристу, а получилось что помогли журналисты. Суд не понадобился. Меня сначала проконсультировали по юридической части. Обсуждали и мирный способ и судебный. Мое дело касалось нарушений со стороны ЖЭУ. Потом вместе со мной в ЖЭУ проехал корреспондент. Этого стало достаточно чтобы проблема решилась, без суда. Очень приятно получить такой неожиданно быстрый результат. Спасибо!!!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Прошу передать благодарность Владиславу Сергеевичу и Юлии за составление документов. Все сделали быстро и так, как я просил.

Отзыв написал "Виктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №59
В этой юридической консультации мне делали документы на квартиру (наследство, продажа). Проконсультировали по налогам. Всем остался доволен.

Отзыв написал "Глеб"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Юрист Олег Владимирович вел мое дело с февраля по середину марта. Всегда был на связи, все объяснял, разъяснял, поддерживал нас. Он очень ответственный сотрудник, поэтому и суд мы выиграли, и отношение сложилось очень хорошее.

Отзыв написал "Полина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Быстро и правильно заполнили документы для регистрации фирмы с двумя филиалами. Спасибо за отлаженную работу. Классный офис. Сотрудники понимают клиента с первых слов. Все решается быстро и на месте.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Я из города Дубны, позвонила в юридическую консультацию по телефону. Ехать в Москву далеко. Договорились, что документы мне сделают и пришлют по почте. Получила, распечатала, все в порядке. Консультация тоже понравилась, очень помогла.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Юрист Александр Николаевич вот как помог мне: были долги в КПК сначала брал 25 тысяч. Но перестал платить в августе и стал долг 84 тысячи (набежали прочсрочки). На момент наших разбирательств стал под сто тысяч. Юристы все грамотно подвели к тому, что мне вычли все проценты. И стала сумма долга 15 тысяч. Вот ее я заплатил и очень доволен.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Зарегистрировали ООО под ключ, полный пакет документов. Остался доволен сотрудничеством, всё было оперативно.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Зарегистрировали ООО под ключ, полный пакет документов. Остался доволен сотрудничеством, всё было оперативно.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Прошу руководство центра правовой поддержки отметить хорошую работу специалиста по имени Владислав Владимирович. Он вёл мое дело, выиграл его, всю работу сделал без каких-то замечаний

Отзыв написал "Виолетта"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Мне удалось вернуть свои деньги из финансовой пирамиды. Платила почти два года, относила в кооператив ровно половину пенсии. Стало понятно, что это обман, когда мне отказали снять часть суммы, а потом офис резко переехал. Мне повезло вовремя обратиться за юридической помощью и спасти почти все деньги (но не все). Спасибо за помощь.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Проиграл суд с каршерингом, обратился к юристам. В десятидневный срок опротестовали решение суда. Потом был новый суд. Скажем так, решение не полностью в мою пользу, но процентов на 80-90. Так что вполне доволен, сам бы этого не получил.

Отзыв написал "Аркадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Я обратился в центр правовой поддержки из-за проблем с покупкой недвижимости в Испании. Агентство взяло большой аванс и не делало своей работы. Чтобы забрать аванс и расторгнуть договор без потерь, пришлось искать юриста. Помогли, спасибо.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Моя семья столкнулась с такой проблемой: кредит выплачен, но квитанции не сохранились. При этом нас трясут коллекторы и у них данные о просрочках и долг уже с накрученными процентами. Разобраться удалось только после нескольких запросов и переписок. Сделали эту работу специалисты Центра правовой поддержки: Александр и Юлия Сергеевна. Они доказали ошибку банка. Советую всем хранить квитанции не менее трёх лет. А для решения таких проблем идти сразу к юристам.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Выражаю благодарность юристам Центра правовой поддержки за качественную работу. Представляли мои интересы в суде. Мой иск удовлетворен полностью, даже несмотря на некоторые осложнения в процессе. Решилась моя давняя проблема с жильем, коммунальная квартира в Москве.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №46
Моему брату с помощью Центра правовой поддержки сняли недееспособность, теперь он полноценный член общества со всеми правами. Никто в семье не был в этом заинтересован, кроме меня. В полном отчаянии я обратилась к юристам и мне помогли. Большое вам спасибо!

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №45
При помощи адвоката наш родственник, четырнадцатилетний мальчик, который неосознанно совершил преступление, был освобожден от колонии для несовершеннолетних. А ведь это могло бы сломать ему дальнейшую жизнь. Но подросток в целом благополучный, его взяли на учет ПДН. Это стало возможно только по результатам большой работы адвокатов Центр правовой поддержки.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Меня обманули в салоне красоты, вынудили подписать кредитный договор. Я-то думала что это документы о пробных процедурах. А там на ближайшие полгода ещё расписано без моего согласия всяких масок и массажей, да ещё в кредит. Обратилась к юристам цента правовой поддержки, нашла в интернете видеоролик о том, как они помогли девушке в точно такой же ситуации, как под копирку. Подумала, что и мне помогут, раз такой опыт есть. Действительно помогли, договор расторгнут в первый же день и деньги вернули. Надо сказать, в салоне красоты при появлении юристов сразу готовы были все вернуть, никто даже не спорил с ними. Что ещё раз подтверждает незаконные способы работы и обмана таких салонов. Так что смело обращайтесь к юристам, вам тоже помогут, если вам навязали кредиты и страховки, всякие ненужные услуги.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Помогли подать в суд на косметическую клинику, суд выигран. Уже вернулись на карту мои собственные деньги (96 тысяч). Теперь отдельным платежом жду компенсацию за моральный ущерб и еще некоторые расходы. Но по самому главному пункту спора уже результат есть и я довольна. Никаких замечаний нет, хочется только похвалить моего юриста Александра и всю компанию в целом.

Отзыв написал "Рената"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №42
Обращались по той причине, что третейский суд принял решение не в нашу пользу и с явным перегибом с пользу другой стороны. При помощи юристов это было доказано и спор был передан в арбитражный суд. Новое решение нас относительно удовлетворяет, хотя бы оно лежит в рамках разумного.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Благодарность от совета жильцов дома за выезд юриста и журналиста по вопросу урегулирования спора с управляющей компанией. Спор урегулирован с учетом всех требований жильцов.

Отзыв написал "Даниил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Спасибо за помощь в расторжении брака с иностранцем и то, что ребёнок по решению суда остаётся со мной, это большая победа и я очень благодарна юристам.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2019-01-03

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Купил в свое кафе дорогую кофе-машину, стоимость более 260 тыс. рублей. В процессе понял, что она с браком. Доказать это сложно, ремонтом и обслуживанием профессионального оборудования занимается не так много организаций. Тем более, формально все работает, но качество кофе не то. Обратился к юристам. Помогли провести независимую экспертизу и добиться возврата агрегата.

Отзыв написал "Егор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Долго не могла разобраться с микрофинансовой организацией. Начислили долг после того, как я все оплатила без просрочек. Предоставили мне какие-то путанные расчеты и я не смогла разобраться сама, пошла обращаться в юридическую организацию. Юристы написали в МФО письмо с претензией со ссылками на законы, после чего кредитная контора признала свою ошибку в расчетах (намеренную ошибку скорее всего) и сняла с меня все долги.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №37
Добрый вечер, хочу написать несколько слов о центре правой поддержки. Приходили на конксультацию 21 декабря. Консультация проводится бесплатно. Но нам нужно было написать иск, это уже платная услуга. Консультация была хорошая, хотя не слишком подробная. Составление иска сделали срочно по нашей просьбе. В суд его ещё не передали но надеемся на то, что закон полностью будет на нашей стороне. В целом обращение в центр нам понравилось.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Спасибо за качественную и быструю подготовку документов в суд.

Отзыв написал "Богдан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Помогли восстановиться в университете после незаконного отчисления. Решили проблему мирно, путем переговоров с деканатом.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №34
Здравствуйте, хочу оставить положительную оценку работы юридического центра Центр правовой поддержки. Приходили вдвоем с сотрудницей. Нас вместе уволили за недостачу в магазине. Юристы нам составили документы и план действий. Когда мы приехали на работу и вдвоем зашли в кабинет к директору, разговор был уже другой. Т.к. мы были уже подготовлены и знали свои права и требования. Обещали все решить мирным образом, т.е. снять с нас недостачу, выплатить каждой остаток зарплаты за ноябрь. Если не сдержат обещания, будем опять возвращаться к юристам.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Прошу выразить благодарность сотрудникам Центр правовой поддержки за помощь моей бабушке Ершовой Г.Н. Бесплатно!!! Сделали документы для суда, объяснили многие вопросы. Бабушка интернетом не пользуется и я пишу от ее имени. Большое спасибо за помощь нашей семье.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №32
При помощи юристов получили деньги от турагентства за сорванный по их вине отпуск. Отличный результат, в руках специалистов законы действительно работают.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №31
С помощью Центра правовой поддержки успешно оформил ипотеку. Оформление начал сам и по ходу возникли проблемы и сомнения. Но квартира была нужна и решил посоветоваться с юристом. В Центре правовой поддержки помогли быстро и без переплат, без рисков закончить покупку квартиры, т.к. этот вопрос затягивался. На данный момент я собственник жилья, в связи с чем хочу отметить отличную работу специалистов центра.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Наша родственница лежала в больнице и ее состояние ухудшилось из-за безответственности врачей. Доказать это почти невозможно, потому что у врачей на все есть свой «диагноз» и куча непонятных терминов. Теме не менее, юристы нам помогли. Проводилось независимое медицинское обследование, а потом обращались в суд. Взыскали компенсацию. Сумма не огромная, но для лечения не лишняя. Спасибо Центру правовой поддержки.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Очень помогли с автосалоном, вернули залоговую сумму за автомобиль. Отличная работа юристов

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Судился с соседом по коммуналке из-за помещений общего пользования. При помощи юристов центра правовой поддержки суд выиграл, спасибо!

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №27
Наталья Владимировна, наш адвокат, приготовила все документы в суд. Я хочу поблагодарить ее за работу и успешный результат.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Спасибо за помощь с возвратом автомобиля, который у меня забрали приставы на штрафстоянку

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Спасибо адвокатам из Центра правовой поддержки. Исключили меня из числа участников уголовного дела, куда меня пытались привлечь. Адвокат съездил на рассмотрение материалов дела, оспорил обвинения. Меня освободили от участия. Дело было по краже, совершенной в магазине, где я работаю. Сейчас продолжаю работать, проблем никаких нет.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №24
Помогли вернуть деньги из инвестиционной компании, которая неожиданно закрылась. Благодаря юристам документы были подготовлены быстро, все действия четкие и грамотные. Спасли довольно крупную сумму, которая могла бы сгореть из-за экономически нестабильной ситуации.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-29

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Благодарю за качественную и притом совершенно бесплатную помощь! Была проблема, связана с нарушением авторских прав (моих). Решил наказать плагиаторов, не знал как. Поехал посоветоваться с юристом. Он мне подсказал, как самому сделать всякие скрины, копии и так далее. Мои права нарушались сайтом довольно известной компании. Мне предложили совершенно неожиданный способ решить проблему: выезд журналистов. Я был удивлен, что такая услуга тоже оказывается в юридической компании, причем бесплатно. Поехали по адресу моего оппонента я, журналист-корреспондент, два оператора, юрист. Сразу при нас были удалены украденные у меня материалы с их сайта, мне принесли извинения. Проблема моя решена полностью, я потратился только на нотариуса. Прекрасная, слаженная работа, отличный способ помогать людям восстановить справедливость.

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Юристы заставили через суд моего бывшего мужа вернуть долг по алиментам в размере 370 тысяч рублей. И это даже не вся сумма, там почти вдвое больше набежало. Из-за того, что сразу погасить долг он не смог, добились ареста на квартиру, так надежнее. Надеюсь, что при юридической поддержке смогу получить все, что муж задолжал детям. Выражаю благодарность за работу всем сотрудникам Центра правовой поддержки.

Отзыв написал "Рита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Обращаюсь второй раз в ЦПП, спасибо за безупречный результат в проделанной работе. Отдельная благодарность адвокату Григорьевой.

Отзыв написал "Мая"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №20
В Центре правовой поддержки нам очень помогли и продолжают помогать, так как наша история не закончилась. У нас дочь-подросток провалилась в люк. Глубина была метра полтора. Вся в синяках и царапинах пришла домой. Наверное, только то что она молодая и спортивная спасло ее от более серьезных травм, пожилой человек бы все переломал. Пришли мы в свой районный ЖЭК, просим закрыть люк срочно. Нам отвечают – идут работы, надо ходить осторожнее, а не в телефон по дороге смотреть. Обещали огородить хотя бы, флажки повесить, но не сделали. Тогда мы поехали к юристам. Они подготовили исковое заявление в суд, будем взыскивать моральный ущерб, свозили дочь в травмпункт и взяли там справки. Так же кроме помощи с судом к нам на днях приедет телекомпания, будут снимать сюжет, потом предъявлять в инстанции. Спасибо за такой серьезный подход к работе и всестороннюю помощь.

Отзыв написал "Юля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-26

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Юристы сняли по мне запрет на выезд за границу, снизили штраф и убрали часть штрафа незаконно наложенного на меня. Несколько лет назад я открывала свой бизнес и он не пошел, закрыла. Все отчеты сдала и сказали, все нормально. Спустя четыре года вдруг куча огромных штрафов, писем. Оказывается, и суд был без моего участия. Я пыталась разобраться сама, но это такая путаница, такая бюрократия. Если бы штрафы были поменьше, даже заплатила бы их, чтоб отстали. Но суммы в 216 тыс. рублей ни у кого не бывают лишние, так что собралась с нервами и начала распутывать эту историю. Юристы реально помогли. Нашли первую причину: не уплаченные деньги в пенсионный фонд. Причем я платила в тот год, но какую-то часть не оплатила потому что не знала, и никто из служащих пенсионного фонда не подсказал мне. Дальше, уже на эту сумму пошли проценты, а потом еще штрафы за сам факт просрочки, какие-то начисления уже от судебных приставов. В общем, юристы убрали больше половины этой суммы. Написали жалобы на то, что меня не оповещали о долгах и судах. И после уплаты проверили во всех базах, чтобы не было ограничений на въезд-выезд и т.д. Большое спасибо за работу.

Отзыв написал "Фарида"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Благодарим Центр правовой поддержки за то, что взыскали в нашу пользу крупную сумму. Нас затопили соседи, но собственника платить отказался, т.к. затопила его квартирантка. Она съехала и ни найти ее, ни доказать вообще что-то было трудно. Юристы взыскали деньги с самого собственника, а с квартирантки пусть получит компенсацию он сам, если сможет ее найти. Очень остались довольны работой юриста, будем советовать обращаться в этот центр и своим знакомым.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Спасибо специалистам: Наталье, Владиславу. За неоднократные грамотные консультации по самым различным вопросам.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-12

Ответить от лица компании

Отзыв №16
После обращения к юристам нам сняли арест с машины и квартиры, разблокировали счёт в банке. Аресты были сделаны судебным приставом но с нарушением наших прав. В центре правой поддержки нам помогли решить этот вопрос.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-10

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Большое спасибо за помощь в получении инвалидности! Юристы победили бюрократию, оформили мне группу, хотя сам не мог этого сделать из-за вечных проволочек и путаницы в больнице

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Произошло ДТП с участием трёх автомобилей, один из которых был мой. Опыт со страховыми компаниями был, но с таким произволом столкнулась впервые. Страховая под различными предлогами отказывалась выплачивать мне положенные деньги, была вынуждена обратится в Центр правовой поддержки, благодаря усилиям юристов компании деньги мне выплатили. Спасибо!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №13
В центре правовой поддержки мне оказали неоценимую помощь. Надо было вступать в наследство после смерти отца, сроки поджимали. Но не было документов на квартиру и дачу, не знали вообще с чего начать. Юристы срочно восстановили документы, причём с землёй было все очень сложно. Но в срок уложились, свою долю в наследстве я благополучно оформила.

Отзыв написал "Нина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Огромное спасибо адвокату Григорьевой Д.В. Закрыла уголовное дело. На меня его совершенно неправильно возбудили на работе. Но самостоятельно доказать что-то было бы нереально. Адвокат добилась полного прекращения уголовного дела.

Отзыв написал "Гагик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-09-23

Ответить от лица компании

Отзыв №11
В центре правовой поддержки мне помогли наказать угонщика моего авто. Его нашла полиция довольно быстро. Но мой адвокат добился того, что угонщик получил наказание по полной. И также, что тоже важно, ему присудили выплатить мне компенсацию за порчу авто в процессе угона. Это далеко не всегда делает суд, знаю по другим случаям. Так что результат максимальный, спасибо.

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Спасибо за поддержку в суде с каршерингом. Полностью защитили мои интересы и освободили от огромных выплат.

Отзыв написал "Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №9
У нас был потерян багаж при перелете из Тайланда. С помощью юриста удалась добиться возмещения с сумме, которая более менее близка к реальной. Первоначально авиакомпания пыталась вообще уйти от ответа.Также остались недовольны отдыхом и теперь с помощью центра правовой поддержки хотим взыскать с туроператора компенсацию.

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Вместе с другими родителями пятиклассников я хочу добиться отстранения от работы нашей классной руководительницы. А ещё лучше, чтобы ее по закону наказали, с ее стороны много злоупотреблений. В центре правовой поддержки мы получили очень хорошую консультацию по этому вопросу.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Спасибо за консультацию по вопросу наследства. К сожалению, прошел срок для получения наследства, придется идти в суд. Юрист мне все подробно рассказал и приступил к подготовке документов. Надеюсь на хороший результат. Юридическая консультация очень понравилась.

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Спасибо за помощь в подготовке искового заявления в суд. Через суд снимала запрет на выезд ребенка с территории России, муж после наших ссор написал заявление, чтобы ребенка не выпускали даже со мной на отдых. Суд решил в мою пользу. Сразу после отдыха на море буду заниматься лишением прав отца, и буду это делать с помощью Центра правовой поддержки, потому что мне здесь уже хорошо помогли.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Расторгли договор с центром изучения английского языка, договор был по факту мошеннический, чуть не потеряли деньги

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Помогли повысить алименты. Бывший муж платил совсем копейки, а сам нелегально работал в такси и сдавал в аренду гараж. Юрист помог доказать эти доходы и алименты мне повысили в три раза с лишним, спасибо большое.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Помогли мне в суде отменить договор дарения. Это решило большой семейный конфликт. Спасибо за помощь.

Отзыв написал "Федор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Очень благодарна юристам Светлане, Виталию и всем остальным сотрудникам Центра правовой поддержки за то, что помогли мне выиграть суд.
Я обратилась буквально за несколько дней до суда, но мне быстро подготовили документы, грамотно, а также все объяснили. Результат самый лучший, я выиграла суд по разделу имущества с бывшим мужем, остановили сделку против моих интересов, заморозили счета.
Если бы не правильные действия при помощи юристов, я бы могла потерять часть имущества еще до судебного решения, потребовалось бы еще много времени и сил чтобы вернуть.
Большое спасибо Московской коллегии адвокатов!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2018-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Работала главным бухгалтером, после проверки меня и моего заместителя обвинили в мошенничестве, отстранили от работы. На тот момент я работала полгода, заместитель немного больше. Приняли работу в ужасном беспорядке, пришлось отвечать за чужие ошибки. Это уголовная статья, поэтому я не теряя времени пошла к адвокату. С меня обвинения сняты полностью. Коллега пока еще фигурирует в деле, но статья уже полегче, 160 ук – растрата. Мне помогли именно здесь, в Московской коллегии адвокатов. Елена

Отзыв написал "Елена Р"

ссылка на этот отзыв

О компании "Центр Правовой Поддержки. Отзывы о компании."

2017-12-06

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Рад что в свое время сюда устроился. До этого был не простой в жизни период, часто менял места работы, в том числе из за частных переездов.

Рассказал C. Вадим

«Фармимэкс отзывы»

«»
К нам в Фармимэкс приходят в основном из-за хорошей зарплаты. Да платят вовремя деньги по по белому. Но! Есть один небольшой нюанс) Надо раб

Рассказал arvarkа

«Фармимэкс отзывы»

«»
Доставщики очень непрофессиональные - гости из ближайших солнечных стран. Хамоватые и нагловатые, доставили мой заказ с опозданием в 2 часа,

Рассказал Алексей И.

«Компания Vsevanni.ru Отзывы»

Представители на SravniViberi