Sculptors Group реальные отзывы от клиентов

Sculptors Group реальные отзывы от клиентов

ПЕТЕРГОФСКОЕ ШОССЕ, ДОМ 51 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 56
Телефоны для связи

7 (812) 406-16-94

Просмотры: 1176
Комментарии: 57

Вы- новичок, который хочет заниматься спортом под контролем профессионала? Нет ничего проще! В компании Sculptors Group. Работают действительно профессиональные тренеры, которые подскажут как правильно делать те или иные упражнения для достижения желаемого результата.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Sculptors Group реальные отзывы от клиентов

Отзыв №56

Уже больше двух недель не работает кондиционер в зале групповых занятий, силовых, активных тренировок! Летом! Девочки на стойке каждый раз говорят одно и тоже- ЗАВТРА ПОЧИНЯТ! Дышать не чем в зале…так и до сердечного приступа в такой духоте не далеко. Полотенца выдавать перестали. Замки на шкафчиках еле держатся, где то вообще не работают. Оборудование в большом зале групповых тренировок покоцаное, степ платформы с облезлым резиновым покрытием. В уголке самостоятельных тренировок оборудование еще в худшем состоянии! Боди бары с порченым резиновым покрытием и степ платформы тоже. Не уважение к посетителям вынужденным пользоваться оборудованием такого качества!

Отзыв написал "Елизавета"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2018-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Хожу заниматься в Скульпторс Гуси лебеди и На мебельной, недавно отменили выдачу полотенец, теперь только за деньги. Это огромный минус, сейчас во всех нормальных спортклубах выдают полотенца, а в некоторых и халаты. На мебельной в зале для йоге старые, грязные и вонючие коврики на которых заниматься просто противно, да и другое оборудование - ремни и одеяла грязные. Следующий абонемент куплю в другой клуб!

Отзыв написал "Марк Кулиев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2018-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Добрый день. Нет сил молчать,накипело!! В клубе просто не протолкнуться.Это ужасно,когда после стольких лет спокойного посещения,любой визит вызывает отвращение и негодование!! Вечные очереди,повсюду..в любое время..в любой день!!! Бассейн-нет приличных слов,чтобы выразить свои впечатления!!Откройте уже,что ли,спецдорожку 55+!Пенсионеры,они повсюду и постоянно изъявляют свое недовольство по поводу появления нас,остальных посетителей(постоянных,прошу заметить). А что творится позднее..в раздевалке..в душе..в сауне..Это неописуемо. В общем,пока вы шлете свои смс с очередными дешевыми акциями,ваши постоянные клиенты уходят.Продлять договор не буду,говорю также от лица многих жителей близ стоящих домов. Лучше уменьшите штат ваших продажников и повысьте стоимость абонемента,а не теряйте лицо и качество.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2018-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №53

пришёл по гостевому, предварительно узнав, что с собой надо взять. Собравшись и приехав на будапештскую, в отделе продаж сказали:вы не записаны на мед. осмотр, который стоит 250 рублей, отказано в доступе. почему меня не предупредили? Я прекрасно понимаю что бедные работники вкалывают за 30 000 рублей. Но я зря потратил время. Понтов много, толку ноль.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Покупал абонемент год + 3 месяца. Так получилось что спустя полгода изменились обстоятельства и я не могу посещать клуб, хотел переоформить абонемент на дочь. И вот приятный сюрприз от клуба — переоформление договором запрещено!!!… и это все мелким шрифтом в договоре, шрифтом который даже сами сотрудники не могут без лупы прочитать. Конечно при покупке никто об этом не предупреждал. Вернуть деньги тоже не получится ибо договор так составлен, что спустя пару месяцев после его заключения у клиента практически ноль прав.... да… удивили и неприятно… жадность.. она конечно в тренде.. но....Мой отзыв для людей которые думают покупать абонемент. я увы получается буду на какой то период их активным рекламным агентом. Отдельно поразило отношение к моей ситуации менеджеров отдела продаж....спросите какое?… — никакое… мы вам ничего не должны — читайте договор....и все это уверенно.. на грани хамства. А далее типичные признаки организации полубанкрота — телефон руководителя наотрез дать отказались и от дальнейшего любого диалога уклонились… общался с Евой Минченко и Петровой Марией. Так что думайте прежде чем купить абонемент во что превращается ваш договор. По клубу — теснота, недостаток тренажеров в кардиозале, сауна с задушенной вентиляцией… ну в общем клуб как клуб.

Отзыв написал "Даша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Чудная компания, в которой я 2 раза пыталась пройти собеседование. Второе благо не случилось: при соответствии всем требованиям мне пришел отказ на резюме сразу, но первое знакомство было песня.

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Что можно улучшить: Мне хватило только сходить на собеседование,чтобы сложилось впечатление об этой шарашкиной конторе.. Проходила собеседование на руководителя отдела продаж. Дама, к слову вроде руководитель отдела персонала, крайне высокомерно себя вела,даже принебрежительно.Говорила со мной так,как будто я ей денег задолжала. Про вакансию толком ничего не рассказала, у меня был монолог.. Спрашивается,зачем вообще пригласили???В резюме все мои навыки и опыт были указаны.. Для чего?Если сразу было понятно, что она во мне вообще никак не заинтересована!Я не девочка 18 лет,чтобы просто так время свое тратить.И в порядочных фирмах дают какую -то обратную связь,а не просто шлют отказ. Фу-фу-фу

Отзыв написал "Павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Что можно улучшить: Пригласили на собеседования на вакансию менеджер по персоналу . На собеседование задавали вопросы адекватные и не очень, например какой продукт выпускает менеджер по кадрам . И ответ не кадры)) . но это ладно , меня пригласили на тест , где ВНИМАНИЕ три теста на полтора часа , где под 200 вопросов. Вы адекватные ??))) И того я просидела два часа на собеседовании , и делаю вывод что такие встречи проводятся для галочки , типа они работают ищут персонал , мониторят рынок труда и составляют супер тесты )))

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Жалею, что продлила абонемент еще на год! Клуб испортился напрочь! Понятно, что любой бизнес заинтересован в увеличении продаж, но, продавая абонементы для посещения с детьми, наверное, нужно жестко инструктировать безумных мамочек, которые ходят с достаточно уже большими мальчиками в женские раздевалки! Мало того, что эти мамочки не понимают, что неокрепшая детская психика мальчика может сделать много открытий чудных раньше времени, но и женщинам это не приятно, не то слово! при этом сама мамочка ходит в полотенце! это не только мое мнение, очень многие женщины возмущаются. Также в бассейне плавают люди в брюках, кофтах и платках! дежурный тренер не делает замечание. В скульпторсе бассейн светкий или религиозный? если религиозный, нужно предупреждать людей при приобретении абонемента! Еще момент — в выходные на групповых занятиях народа столько, что не хватает спорт инвентаря, нужно занимать заранее место у самой двери, а после открытия бежать сломя голову за степами и прочим, чтобы занять место.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-09-11

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Всем добрый день! Может быть мой отзыв будет полезен. Итак, начну с самого начала. Я являюсь членом одного из клубов Sculptors. Произошла одна неприятная ситуация, но я решила об этом не писать, но такие ситуации стали повторяться, а значит пора принимать меры. Сразу оговорюсь, что сама работаю в сфере услуг и отрасль работы с клиентами знаю очень хорошо. Итак, клуб позиционирует себя престижным заведением. Но это далеко не так. Я прихожу в клуб и даю карточку на стойку, со мной никто не здоровается, мало того девочки продолжают общение между собой, ладно если один раз, но я замечаю это каждый раз. Второе: в гардеробе мне постоянно хамит женщина, когда говоришь, что нужно полотенце, закатывает глаза. И апогей: я занимаюсь с тренером лично (большая сумма денег отдана за занятия), он назначает тренировку в вечернее время, я пришла и на стойке мне в ХАМСКОЙ форме говорят, что меня не пустят(абонемент дневной, но я заплатила за занятия с тренером такую же сумму как и за абонемент), приходит тренер, разбирается и ей тоже говорят, что никак, звонят кому-то ещё и этот кто-то говорит:(ну и что что клиент уже пришёл, пусть идёт обратно домой) Никто не извинился, никто не вник в ситуацию, просто выгнали. Итог: Работаит с клиентами в клубе никто не умеет Подбирать персонал не умеют Работать со своими же работниками никто не работает Вывод: это клуб, который может иметь статус такого дворового клуба. Если вы хотите хорошее отношение к вам, чтобы к вам относились с уважением, то вам точно не сюда. Я работаю в сфере услуг и со мной согласились все, кому я рассказывала об этом, что это никуда не годится. Да можно объяснить клиенту какую-то ситуацию, но не в такой манере. Мой личный соц опрос среди подруг, которые в курсе ситуации показал, что они придут в тот клуб, где будет приятно общаться с работниками. Тренажёры есть в любом клубе, а приятную атмосферу попробуй создай. Вот так.

Отзыв написал "руководитель отдела продаж"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Пишу конкретно про клуб Скульпторс Гуси-Лебеди по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Туристская, д.25, лит. А. Конструкция здания данного клуба не предусматривает окон, воздухо-обеспечение должно осуществляться с помощью системы вентиляции. Эта система не работает в клубе месяцами. Дышать фактически нечем ни в залах, ни в раздевалках, поскольку добавляются ещё испарения из душевых и саун. В залах однако установлены кондиционеры. Но ими категорически запрещено пользоваться. То есть вся система воздухо-обеспечения- это не более чем фарс, который нужен был для того, чтобы надзорные и контролирующие органы дали разрешение на ввод в эксплуатацию этого здания. А дальше руководству клуба абсолютно наплевать на тех, кто приходит в клуб и пытается заниматься. Лично мне было несколько раз плохо, приходилось выходить на улицу в холод, чтобы просто подышать воздухом. Жалобной книги в этом заведении нет. Руководство как таковое недоступно. Пытаясь пожаловаться на месте, мне удалось лишь поговорить лишь с неким менеджером клуба, она мне дала однозначный ответ, что запрет на кондиционеры- это распоряжение руководства клуба, а вентиляцию они когда-нибудь отремонтируют. Это является всего лишь отговоркой, поскольку финансирование в клубе не прекращается никогда: постоянно вводятся платные тренировки и услуги в таком количестве, что их уже больше, чем тех, которые оказываются в рамках договора и членского взноса. Также в полном упадке находятся комплекс душевых-бань-саун. Пол в русской парной весть покрыт слизью, на котором все поскальзываются, я вот 2 раза даже падала. В турецкой парной невозможно сполоснуть все сидения после предыдущих посетителей, т. к. просто отсутствуют шланги для этого дела. Сидим в чужом поте, грязи и проч. В душевых постоянно что-то отламывается и отваливается. Обертки, пустые банки из под шампуней, а также использованные прокладки валяются прямо на полочках в душевых кабинах, т. к. помойное ведро одно, стоит оно далеко, и народу просто влом туда идти, чтобы что-то выбросить. Такая же ситуация в раздевалке со шкафчиками- весь мусор лежит именно там, поскольку на всю большую раздевалку только одно маленькое бытовое мусорное ведро, которое практически недоступно. Оно стоит между фенами, где народ сушит голову, и к тому же спрятано за колонной. Его просто не видно, и к нему не подобраться. Также в шкафчиках народ держит свою обувь, в большинстве случаев без бахил. То есть, чтобы спокойно оставить свои вещи в шкафчике, нужно убрать накиданный там мусор и протереть грязь, которая натекла с обуви. Ещё про душевые: сама лейка душа вмурована в стену на недосягаемой высоте, зачастую вода брызжет из неё куда угодно в разные стороны, но только не вниз. Так что помыться иногда бывает весьма затруднительно. Оборудования в залах не хватает на те толпы народа, которые туда ходят. Чтобы как-то позаниматься, приходится в драку-собаку отвоевывать свою штангу, гантели или элементарный фиксатор для штанги, которых раза в 3 меньше, чем самих штанг. Народу много и при этом весьма шальной. Могут во время групповой тренировки разговаривать во весь голос, что-то обсуждать по телефону, отвлекая всех остальных и тренера. Кстати тренеры никак это не пресекают... Общее впечатление- вполне себе пролетарский клуб на двоечку Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5785525.html

Отзыв написал "GrtSrt"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №45

за окном стройка, которая идет даже ночью. Состояние номера не идеальное - потертый ковер, маленький телевизор. За бар берут депозит 5000 руб. Отель не оправдал ожиданий.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Пришла в эту замечательную, такую положительную компанию устраиваться на дожность администратора рецепшн. Долго пришлось томиться в ожидании. Сидела в холле клуба и наблюдала за тем, как девочки, которые должны были вскоре стать моими коллегами, выслушивают всевозможные упреки со стороны недовольных клиентов. Потом меня наконец соизволила принят некая особа, которая все собеседование чавкала неприятно жевательной резинкой, внимательно рассматривая собственный маникюр. Оказалась она старшим администратором. Как-то не осталось после ого желания работать в данной организации.

Отзыв написал "Аноним1709870"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Два года занимаюсь в этом фитнесс-клубе.С каждым разом разочаровываюсь в нём всё больше.К тренерскому персоналу вопросов нет,в отличие от руководства.Из шкафчиков воруют одежду,а связанно это с тем,что любым ключом можно открыть любой шкафчик.В зале мало тренажёров,старые увезли,новые не привозят.В вечернее время просто огромный поток народа,ни поплавать,ни позаниматься просто невозможно,клуб же н резиновый.Спасибо

Отзыв написал "Должность не указана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Согласна со многими мнениями тех людей которые критикуют политику клуба. Занимаюсь третий год, с этого года стало труднее заниматься в якобы бесплатных группах, особенно если ходишь по вечерам, придумали какую то запись.? И теперь ты должен помнить, что тебе надо записываться на занятия, это ужасно, на предложение как то попробовать решить эту проблему по другому, более выгодно для посетителей клуба, мне прочитали лекцию по психологии в отделе продаж, хотя наверное это тенденции начальства, чтобы посетители платили за платные занятия. В утренние время и занятий больше и тренажерный зал свободнее. Получается, что к мнению клиентов в клубе особо не прислушиваются, главное чтобы деньги платили. И по поводу текучки тренеров, правда, меняются очень часто, это касается занятий пилатес. Хотелось бы, чтобы клуб работал для клиентов, а не клиенты для клуба. Может как то администрация всё таки услышит мнение посещающих клуб?

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Место забавное!!!! скульпторс на будапештской!! воняет!!! таких менеджеров давно не видел!!!уберите их совсем! получив абонемент -знакомство с клубом закончил на экскурсии!!!о том что не понравилось: не чистят снегскользкий полеще и бахилынет возможности взять верхнюю одежду с собойа сейфовая ячейка шкафчик 10 на 10 рука взрослого человека не входитзамок открывается пальцемречь менеджеров и понимание задаваемых вопросов на уровне восприятия ребенкаподнимаешься на второй этаж по лестнице пешком по коридору и попадаешь в ароматный мир вони и смрада))) раздевалка выше всяких похвал)ширина ящика для одежды см 20 не больше в общем оставить сумку для экскурсии без труда оставить не получилосьпо итогам написал заявление на возврат средств.Ответ получил странныйхотят удержать 1000р за какие то консультации и денег за первое занятие!копии заявления не предоставили!!!но это не страшно завтра напишу пару тройку заявлений в роспотреб надзорпрокуратуру фрунзенского района и думаю получу вразумительный ответ от представителей данного заведения за что они хотят незаконно обогатиться на 1000 рублей и почему их сотрудники не знают где расположен стенд информации для клиентов с книгой отзывов и предложенийпочему менеджер отказывается предоставить копию заявления и поставить печать о том что заявление принято и кем оно принято!!!!в общем подводя итог: результат проверок будет выложен мною публично!!!

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Раньше был действительно замечательный фитнес клуб. Последний год у меня был абонемент, наконец то закончился. Больше ни ногой туда. Тренера именно навязывают свои услуги, все тренажеры вечно заняты и тренера занимающиеся с клиентами передают их из рук в руки, пару раз мне нахамила ваша тренер, когда я подошла и спросила могу ли я позаниматься на смите ответ был из серии идите девушка поищите другой тренажёр у нас круговая тренировка. Вопрос к администрации у вас можно заниматься только с тренером? Самому никак? Такое отношения ко всем? Ещё в начале я занималась с вашим тренером пару месяцев и что? Она уволилась и ко мне подоходят другие тренера и говорят что техника у меня 0. Внимание вопрос за что я платила Вашему тренеру и клубу?? Писала опять же в службу поддержки чтобы повесили Часы в сауне, реакция 0. Ни часов ни ответа. Подведу итог: дорогие граждане кто собирается идти в этот клуб, у вас несколько вариантов либо в толпе плавать в бассейне, когда там дочерта народа или заниматься в зале на том, что останется!!! Уважаемая администрация, работайте не на количество а на качество и может будут лучше отзывы!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №39

все. администраторы клубов жадные хитрые , зарплату задерживают на месяц полтора. сами хотя ездят на хороших тачках. отношение клиенту самое противное , клиент это человек с деньгами из него надо вытрясти все.

Отзыв написал "Аноним1549542"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Плохой сервис, МНОГО людей, маленький и грязный бассейн, отсутствие стаканчиков, отсутствие полотенец Я буду говорить о скульпторсе на Хасанской. Сервис на нуле! Как только заключила договор, отношение ко мне ухудшилось. Менеджер по продажам из милой девушки превратилась в хамку. В бассейне много людей, плавать невозможно. Видимо по этой причине бассейн грязный. Полотенца там больше не выдают, пластиковые стаканчики для воды тоже отсутствуют. Хочешь пить - купи у них бутылку или ночи свою. Хотела сходить на йогу, но мне банально некуда было положить коврик, везде люди. Не советую этот клуб, будете тратить время не на фитнес, а на ожидание своей очереди поплавать или позаниматься Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5644309.html

Отзыв написал "liesa77"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Хожу в Скульпторс больше года и им вообще пофигизм на людей! Грязище неимоверное, в русской парной кажется не убираются вообще, в турецкой вонь как из канализации, в бассейне муж порезал ногу об плитку, а дежурный тренер глазами хлопает: а что такого, ну бывает, то есть нормально, что сколотая плитка в бассейне. Полгода назад сказала администраторам почему такая грязь в спа зоне, ответили что меняют клининговую компанию, ситуация не изменилась. На втором этаже, где висят портреты тренеров (казалось бы такая гордость!!!) слои пыли в сантиметр на этих портретах!Про тренажеры вообще не говорю... половина кардио зоны не работает. Полотенички вообще стыд, тряпица, уже месяцев 6 меняют. Вот такой вот люкс.

Отзыв написал "костя "

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Здравствуйте Хочу обратиться у руководству клуба,чем вы думайте когда продаете столько абонементов не расчитывая количество народу в помещении? Год назад был шикарный фитнес клуб,приходила чтобы отдохнуть и расслабится,а сейчас ухожу вся на иголках В тренажерном зале все время куча народу,а по вечерам еще и в очереди стоять нужно,чтобы позаниматься,а утром и днем ДОМ ПРИСТАРЕЛЫХ какой-то,одни бабульки ходят,ворчат со своими огромными тележками,и грибками на ногах,все время возмущаются,выносят мозг,так и наровят задеть чем-то,шкафчик не закрыла,в бассейне не там стою,в сауне не там лежу,такого ужаса не было никогда!!!!!!!!!! А сейчас лето началось и должны отключать воду,раньше всегда,когда отключали воду в соседних домах,у вас можно было после тренеровки принять душ,а сейчас решили так же выключить воду как и все....... У вас там руководитель поменялся что ли,все стало на много хуже,чем было и не одна я это замечаю,уже несколько моих знакомых собираются продавать абонементы из-за не соблюдения правил и норм,а люди всего лишь хотят заниматься спортом и отдыхать после тяжелой работы без дискомфорта Примите пожалуйста меры!

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Это ужас.Заниматься не получается совсем,вот прям СОВСЕМ!Тренажеры постоянно заняты, причем часто тренерами с их друзьями и подругами!Не так давно вывела из себя,не отличающаяся хотя бы средним ростом,девица-качок(вроде как Настя, исходя из разговора),не знаю, тренер она у вас или просто трется рядом с вашими тренерами,но ее доводы вы же не серьезно занимаетесь, значит подождете, а у нас ПРОГРАММА вообще-то, мы за собой следим и что-то в этом духе))Ее компания была солидарна с этим))В общем, не знающих и занимающихся не серьёзно хочу предупреть о такой вот особе в тренажерном зале))

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Хочу привлечь внимание руководства для наведения порядка в клубе! Видимо, здесь установлены новые правила- т.к. во время почти каждого занятия в бассейне 2-3 человека с волосами до плеч плавают и ныряют без шапочки и тренеру нет никакого дела! Последнее происшествие 25.06.2017г-у этого тренера всегда в бассейне люди без шапочек! Мало того, что нет контроля-и люди не посещают душ до плавания-стоит аромат грязных тел, но и шапочки не обязательны! Браслеты для ключей уже порванные или сильно надорванные-во время плавания вынужден не заниматься, а только и следить за наличием ключа, т.к. на руку его не одеть! На рецепшен до всего этого нет никакого дела, все ссылаются на плохое руководство. За что тогда мы вам платим такие деньги????????? Когда покупаешь абонемент менеджеры только руки к деньгам тянут, даже не предупреждая, что 1 мес занятий в бассейне вы автоматически потеряете, оплатив по полной программе! 2 неделиво время отключения горячей воды(единственный бассейн, который работает не автономно и не решает вопрос о горячей воде) + 2 недели , когда бассейн МОЮТ-как будто нельзя совместить хотя-бы! И это в самый разгар лета! Вообщем, все ДЛЯ ЛЮДЕЙ!

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Много пафоса и элитарности, а беговые дорожки стерты, оборудование местами сильно бу. Кстати, оборудование судя по всему было куплено где-нибудь в США бу (маркировка в фунтах). Традиционно для места с людьми, у которых iPhone 6 в самых дешевых китайских чехлах — дорого.

Отзыв написал "инструктор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Прохладная вода в бассейне, неоднократно жаловались многие, на рессепшене, результат нулевой. 19 декабря подаю ключи, забрать карточку, тороплюсь,а администратор разговаривоет с тренером стоящим с боку, не торопясь подает мою карту. На мои слова, что работают, как сонные, тренер вступает в разговор, приходите раньше, чтобы не спать. Не поняла к кому эти слова относились. Не знаю имени тренера светлая, работает в тренажерным зале. Знакомая приходила на пробные занятия тоже жаловалась на грубость на рессепшене и холодную воду и отказалась от покупки абонемента. Я тоже задумываясь о продлении.

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2017-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Хочу пожаловаться на клуб, в последнее время он очень испортился. В бассейн не возможно ходить, дорожки постоянно переполнены. Вот сегодня ходила на 3х дорожках из 5, на каждой плостраницеавали по 7—9 человек. Одна дорожка занята была детьми, а на второй плавал тренер. На как основании он плавает индивидуальо один на дорожке, табличку поставил Индивидуальнон плавание. Я пожаловалась на ресепшине мне сказали что они имеют право по законадательству, я спросила по какому такому законалательству, но они меня проигнорировали. Ни кому не советую покупать туда абонимент. И на наши отзывы никто не реагирует и ничего не предпринемают. Очень печально. Утишает что абонимент дешевый.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2016-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Что можно улучшить: Пришла в эту замечательную, такую положительную компанию устраиваться на дожность администратора рецепшн. Долго пришлось томиться в ожидании. Сидела в холле клуба и наблюдала за тем, как девочки, которые должны были вскоре стать моими коллегами, выслушивают всевозможные упреки со стороны недовольных клиентов. Потом меня наконец соизволила принят некая особа, которая все собеседование чавкала неприятно жевательной резинкой, внимательно рассматривая собственный маникюр. Оказалась она старшим администратором. Как-то не осталось после ого желания работать в данной организации.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2016-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Что можно улучшить: Проработала достаточно времени, чтоб выводы сделать. В общем-то, перспектив особых никаких нет. Зато отчетами своими постоянно долбали. Продажи вообще замордовали. Только уходить вот некуда было. Другой клуб от дома далековато находился. Пришлось терпеть, пока все-таки не нашла что-то лучшее. Долго рассчитывали, конечно. Но в результате четко все посчитали, даже премиальные выписали.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2016-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Хожу в клуб практически с его открытия. Всегда делала это с удовольствием. Нравилось все, и тренеры, и атмосфера, и программы. В последний год все стало меняться к худшему. Старые тренеры постепенно уходят, новенькие частенько не дотягивают до их уровня. Появляются новые программы, но они все платные. Любое интересное занятие проходит в переполненном зале, практически при отсутствии вентиляции, в очень нервной обстановке. Чтобы попасть на популярное занятие люди приходят за 15—20 минут постоять под дверью. Женская раздевалка иногда забита до отказа, очередь в душ, к фенам, в сауну не попасть, про бассейн уже и не мечтаю. Да и не хочется туда. Плавать негде. Так искупаться, у бортика постоять.. А вот чтоб поплыть.. Для этого нет места. Да и люди в одежде в чаше бассейна не стимулируют. Скученность дикая, нервы, скандалы, хамство. С неподдельным интересом жду середины осени, когда народ вернется с дач.. Абонемент не продлеваю…

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2016-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Хожу уже почти год , очень недоволен. Не работает у них беговые дорожки периодически. Музыка отсутсвует постепенно. То у них провод сломался то аппаратуру надо чинить. Залы очень тесные и невысокие. Вытяжка и кондиционер работает через раз. Жадных залах всегда воняет парилкой.В зале единоборств нету музыки + мало инвертара и все изношенные. В раздевалке всегда стоит лужа пока им не скажешь они не уберут. Замки шкафов открывается трудом.Про персонал вообще молчу , большинство не воспитанные и работает как робот. Про не достаёт предупреждаешь не берут меру и не исправляет. В каждом зале зеркала разбитые и никто этого не замечает из управляющих. Короче одни минусы.

Отзыв написал "Карина Ж"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2016-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Что можно улучшить: Денег не дают вообще. Про зарплату забудьте! Но зато требовать будут от вас множества продаж, с чего вы проценты не будите получать, а если и получите то месяца через 2-3... Я бежал от туда — Только пятки сверкали! Никому не советую!

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2016-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №25

В клуб хожу с открытия, все устраивало до последнего времени. Но ваша экономия начинает напрягать: закрыли сан. узел на 3 этоже-ерунда, уменьшели давление воды в душевой, полотенце убрали (по каким нормам непонятно) при покупке абонемента не предупреждали. А в хиджабе плавать можно!? В чем нас еще ограниичат? Экономия должна быть, но не доводите до маразма. Сделайте трап в сауне!!! Или поменять клуб!? Вас не очень интересуют постоянные посетители!!!

Отзыв написал "Boris Kolesnichenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2016-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Мне хватило только сходить на собеседование,чтобы сложилось впечатление об этой шарашкиной конторе.. Проходила собеседование на руководителя отдела продаж. Дама, к слову вроде руководитель отдела персонала, крайне высокомерно себя вела,даже принебрежительно.Говорила со мной так,как будто я ей денег задолжала. Про вакансию толком ничего не рассказала, у меня был монолог.. Спрашивается,зачем вообще пригласили???В резюме все мои навыки и опыт были указаны.. Для чего?Если сразу было понятно, что она во мне вообще никак не заинтересована!Я не девочка 18 лет,чтобы просто так время свое тратить.И в порядочных фирмах дают какую -то обратную связь,а не просто шлют отказ. Фу-фу-фу

Отзыв написал "врач"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2016-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Что можно улучшить: все. администраторы клубов жадные хитрые , зарплату задерживают на месяц полтора. сами хотя ездят на хороших тачках. отношение клиенту самое противное , клиент это человек с деньгами из него надо вытрясти все.

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Хожу четвертый год, вроде был клуб как клуб: в чем то лучше,в чем то хуже других, но в целом для клуба такого класса нормально. НО, сегодня, потряс своей толерантностью. Захожу в женский душ: там в хиджабе, при полном параде: шальвары, рубаха, все закрыто, как требуют все нормы ислама, плещется лейла. ОК, не вопрос, у каждого своя вера. Далее, в этом же облачении, т.е.: шальвары, рубаха, хиджаб лейла отправляется в бассейн!!!!!! Это при том, что везде написано, что душ принимается без купального костюма, таковы правила клуба. На мои и не только мои справедливые замечания и вопросы к сотрудникам клуба, менеджеры с пеной у рта доказывали, что это — купальный костюм и это нормально! Возможно, для Скульпторс Купчино это и нормально,но нигде в мире, в т.ч. и Европе (езжу часто) никогда и нигде такого не видела. В данном заведении попраны все нормы и правила санитарии! Непонятного качества одежда, не соответствующая никаким требованиям к купальным костюмам для посещения общественных бассейнов, непонятно как помывшаяся лейла (не помывшаяся вовсе!) в этом одеянии, пошедшая дополаскивать его в бассейн. Жаль детишек, которые ходят в этот бассейн, уверена, что подобная толерантность к санитарным нормам и правилам ни к чему хорошему не приведет. Моя подруга еще сомневалась, продлевать ли абонемент, после сегодняшнего посещения все сомнения отпали. Я кстати тоже по окончании абонемента продлевать его больше не буду и никому из знакомых более не порекомендую этот клуб, подцепить там можно будет все что угодно при такой лояльности к санитарии. Кстати, на мою просьбу выдать мне требования к купальным костюмам, сказали обратиться в понедельник в отдел качества, т.к. в данный момент этих правил у них нет, но при этом, все были уверены, что купание в одежде и хиджабе — полностью соответствует всем нормам. Ну прекрасно, если по их мнению соответствует, пусть и работают с данным контингентом, а я буду ходить в другой клуб, где нормальные нормы, здоровее буду. Не рекомендую никому! ПодцЕпите все что угодно!

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2016-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Нет тут не условий труда, не соц пакета, ни карьеры, НИЧЕГО! Зато есть КРУГЛОСУТОЧНАЯ работа, неадекватная жадная хозяйка, серая и копеечная заработная плата, неуважение к сотрудникам. Покушать даже негде, нет никакого оборудованного пространства, а даже если бы и было, времени на покушать нет! С рабами лучше обращались, чем тут

Отзыв написал "Надя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2015-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Денег не дают вообще. Про зарплату забудьте! Но зато требовать будут от вас множества продаж, с чего вы проценты не будите получать, а если и получите то месяца через 2-3... Я бежал от туда — Только пятки сверкали! Никому не советую!

Отзыв написал "itut"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2015-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Ходила в данный клуб (Sculptors Гуси Лебеди) почти 2 года. Первый год было все хорошо: новые тренажеры, тренировки, пустой бассейн и несколько саун. Но затем видимо все дома достроились, акции по клубным картам постоянно обновляются и менеджеры постоянно привлекают клиентов по доступным ценам, и в итоге для того, чтобы попасть на тренажер, нужно ждать минут 20, а в бассейне получается плавать в очереди, постоянно пропуская людей. В общем, стало очень много людей, в тренажерном зале душно и платить 15-20 тыс. руб., чтобы стоять в очереди не очень хочется. За 2 года в клубе ничего не обновляется, полотенец уже нет, а людей с каждым разом все больше. Обидно, что за этим никто не следит. Но если у вас есть возможность ходить в утреннее или до 16 часов, то в целом клуб неплохой (правда ничего не обновили за последние 2 года). И еще могут указать объявление, что сегодня (03.03.18) клуб работает только до 18 часов в связи с проведением мероприятия. При этом, никаких объявлений на сайте или в соц. сетях не было. Спасибо. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6143048.html

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2015-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Что можно улучшить: Добрый день! Я в этой компании и месяца не отработала. Все начинается с того, что задач будет столько, что их за месяц не сделать, а надо будет сделать до завтра. В свой первый рабочий день день я ушла в три часа ночи (!!!), и ничего с утра опять на работу, во второй день около 22....ну примерно с 9-21 работать и придется. А если ВДРУГ ты соберешься в 6, тебя поймает начальство, будет с тобой час разговаривать, и все равно скажет, сделай до завтра...так что не надейтесь! Второе, это задачи, которые противоречат сами себе, получишь задание сделать красный круг, высылаешь на СОГЛАСОВАНИЕ, и получишь ор, почему это не зеленый квадрат?? Делаешь запрошенное и получишь комментарий а где желтый прямоугольник ?!, ты что не можешь нормально сделать???? Я же просила!!! Помимо этого у компании ОГРОМНЫЕ долги перед поставщиками, просто ОГРОМНЫЕ!!! Поэтому многие контрагенты отказываются с ними работать. Задач тьма, уточнить не у кого, если вдруг ты попробуешь аккуратно намекнуть начальству, что вы жже это и просили, получите в ответ ты уволен!Никаких премий, ничего, 30 000 минус налог, которые будете вытягивать, и то частями дробят. Каждый раз доработав до пятницы, и радуясь, что два дня не будете этого ужаса видеть...как бы не так, доехав до дома, получите ОГРОМНОЕ письмо с тем, что надо сделать, и вероятно неск раз за вых вам позвонят, напишут и тд....а не забывайте, что даже приехав домой в 23 с работы, вы будете до часу висеть на телефоне и делать все дистанционно! Вот так, просто рай, а не работка. За пол года около 15 менеджеров по рекламе сменилось))

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2015-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Этот неуважаемый клуб плевал на своих клиентов. Он не защищает ваши интересы, вы можете запросто стать жертвами мошенников при переоформлении клубных карт, клуб при этом является пассивным соучастником, не удивлюсь если менеджеры в доле. Будьте внимательны, сотрудники клуба не предоставят вам никакой информации.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2015-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Что можно улучшить: Я отработала в этой компании больше полугода, что уже само по себе почти невероятное достижение, те, кто там задерживается на такой срок, считаются старожилами. Текучка просто бешеная, и почти 100%-ная. И все из-за отношения со стороны высшего руководства. Владелец компании считает только свои доходы, а те, кто на нее работает - это просто никто. Всех сотрудников просто засыпает задачами, которые могут меняться с четного на белое в зависимости от ее настроения. И тебя заваливают работой так, что хорошо, что ты еще на ночь домой ездишь... Причем сегодня она тебя любит, ты хороший сотрудник, а завтра ты ее раздражаешь и она распоряжается тебя немедленно уволить. С з/п это вообще отдельная история. Правильно пишут в отзывах, что нужно постоянно выпрашивать свои заработанные деньги. В общем, не советую туда идти никому!!!!! Если пойдете, все равно вскоре уволитесь или вас уволят. Не тратьте время!

Отзыв написал "Вика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2015-01-28

Ответить от лица компании

Отзыв №15

была на собеседовании в этой прекрасной компании на должность администратора рецепшен. Сначала проторчала в ожидании в холе клуба, смотрела, как девочки несчастные (мои будущие коллеги) выслушивают от гневных посетителей об отсутствии полотенец и отм, чт слишком много людей стало... Далее меня приняла весьма жеманная особа, которая всю беседу со мной любовалась своим маникюром и чавкала жвачкой. Назвалась она старшим администратором. Дальше проходить собеседование желание отпало...

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2014-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Пришла спросить про вакансию менеджера по продажам (размещена на сайте) в клуб, который еще строится. Я уже была наслышана о том, какой это работодатель, но любопытства ради хотелось узнать, что мне там расскажут. Но в место разговорах о работе девочка начала мне активно впаривать их абонемент по супер цене, якобы осталось всего парочка таких карт, дальше будет больше( хотя две недели назад мне звонили и говорили тоже самое).И только после этой презентации она сказала, что вакансия закрыта.:) Но она открыта и по сей день обновляется. Ненавижу когда врут в лицо, но видимо это сейчас в норме правил.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2014-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Что можно улучшить: Пришла спросить про вакансию менеджера по продажам (размещена на сайте) в клуб, который еще строится. Я уже была наслышана о том, какой это работодатель, но любопытства ради хотелось узнать, что мне там расскажут. Но в место разговорах о работе девочка начала мне активно впаривать их абонемент по супер цене, якобы осталось всего парочка таких карт, дальше будет больше( хотя две недели назад мне звонили и говорили тоже самое).И только после этой презентации она сказала, что вакансия закрыта.:) Но она открыта и по сей день обновляется. Ненавижу когда врут в лицо, но видимо это сейчас в норме правил.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2014-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Около 2 месяцев водили за нос, причем сам хозяин,прошел несколько собеседований с ним лично, он даже согласился ждать пока я уволюсь с предыдущего места работы , а когда уволился, вдруг возникла необходимость тестирования, это я тоже прошел, но у хозяина все никак не находилось времени, чтобы посмотреть результаты, я ждать не стал, понял, что зря теряю время.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2014-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Что можно улучшить: Около 2 месяцев водили за нос, причем сам хозяин,прошел несколько собеседований с ним лично, он даже согласился ждать пока я уволюсь с предыдущего места работы , а когда уволился, вдруг возникла необходимость тестирования, это я тоже прошел, но у хозяина все никак не находилось времени, чтобы посмотреть результаты, я ждать не стал, понял, что зря теряю время.

Отзыв написал "Саша"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2014-09-26

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Работаю я себе спокойно на хорошей должности, в достойном месте.. Но как-то перспектив маловато становится, и я начинаю поглядывать на сторону.. Вселенная меня услышала и через пару дней раскается телефонный звонок от очень уважаемого мою человека в этой индустрии с предложением попробовать себя на серьезную должность в компании Скульпторс. На следующее же утро я сижу в приемной у супруги учредителя. После 5-минутного разговора я принята на интересную и перспективную типовую должность. ЗП мне пообещали также весьма интересную. В отличия от страшных историй про проверку в СБ, мою кандидатуру СБ одобрила через 20 минут. Счастливая и окрыленная я бросаю мою старую надоевшую мне компанию, в которой была как в болоте, и с интузиазмом на следующий же день преступную к работе в Скульпторс. И все бы было просто чудесно, если бы не атмосфера в коллективе. Через неделю я понимаю, что меня мягко говоря на......ли, прошу прошение за грубость, но более лаконичного слова в русском языке не найти. Оказывается данная компания представляет из себя кружок волонтеров. Уже по я3 месяца людям толком не платят ЗП, а дают какие-то гроши на хлеб и проезд. Разумеется, данная ситуация начинает меня пугать. Но как взрослый человек, который не слушает споете и слухи я честно пашу на данную компанию и жду истечения первого месяца, чтобы убедится в том, что чудо не произойдет и денег мне в срок не выплатят. За месяц я выполнили огромный фронт работ, который в консалтинговых компаниях оценивается в 700 000- 900 000 руб. Как я и ожидала через месяц мой руководитель развела руками и сказала, что деньги будут МОЖЕТ БЫТЬ через пару недель. Классно да? А у меня кредит и другие финансовые обязательства.. Но, конечно, для низ это лирика..самое потрясающее, что мои несчастные коллеги, которые уже несколько месяцев выспрашивают по тысячи в неделю на проезд (я не преувеличиваю!) по какой-то необъяснимой причине ПРОДОЛЖАЮТ служить верой и правдой на данную компанию. Это нонсенс для меня! На следующий день я иду на прием к финансов ому директору и честно признаюсь в любви к Скульпторс и в невозможности работать на них даром. Каково же было мое удивление, когда эта милая женщина с грустной улыбкой призналась, что ДА денег нет, и когда будут непонятно. А мне прекрасно понятно стало за этот месяц, что компания в полной финансовой ж..... И вряд ли выберется из нее в ближайшую вечность. И как вы думаете, господа, когда эта же дама месяц назад рисовала мне интересную зарплату, она разве не догадывалась о печальном состоянии компании? Вопрос на засыпку))) мерзко, подло и гадко, да? Или если просто по-русски: КИДАЛОВО! Причем расстались мы на очень позитивно ноте: я обязательно к вам вернусь, как только у вас в Скульпторс все наладится.... То есть, в ближайшую вечность. На что финансовый КЛЯНЕТСЯ мне, что зарплату за ЧЕСТНО отработанный месяц и за сданный мною труд на 100 листах мне выплатят в ближайшее время! Ближайшее время идет уже 1,5 месяца... Пока я получила только 30 % от обещанного. Но я не сдаюсь и продолжаю бой за свои деньги! Завтра в очередной раз пойду в атаку...)

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2014-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Первое собеседование с руководителем отдела продаж в самом клубе. В целом ясно-понятно: фикс в размере чуть больше МРОТа + процент от продаж. При выполнении плана неплохой процент получается и т.д. Все друг другу понравились, следуем далее. Назначили собеседование с управляющей клуба через пару дней. Тут тоже все понятно: кто такой?откуда? чего хочешь? что можешь получить и т.д. В управляющей, на самом деле, чувствуется очень сильный и серьезный руководитель! Затем говорят подъехать в отдел персонала, где проверит анкету служба безопасности. Вот тут начался маринад. Едешь к черту на куличики, ждешь в приемной, заполняешь стандартную анкету и опять ждешь. Затем сотрудник ОП пригашает в переговорную и задает стандартные дурацкие вопросы. После этого приглашает административного директора, а сама удаляется. И тут адм.дир-р начинает задавать АБСОЛЮТНО идентичные вопросы, на которые ты только что отвечал. Вопрос: это так сложно вдвоем придти и пособеседовать кандидата??? Ну ОК! После беседы адм.дир. дает не менее дурацкий тест на 200 вопросов (многие рекрутеры используют такой) и говорит, что проверит мою анкету через службу безопасности и мне перезвонят. В общем, 2,5 потраченных часа на отдел кадров и я свободен. Тут звонят из клуба приглашают уже на след.день на вводную мини-стажировку, пока там СБ все проверит уже можно подучиться. ОК!.... Позже, вечером, звонком сообщают, что не прошел проверку СБ О_о..... ШТОА?!?!?!?! Да у меня биография идеальная!!!!!

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2014-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Что можно улучшить: Первое собеседование с руководителем отдела продаж в самом клубе. В целом ясно-понятно: фикс в размере чуть больше МРОТа + процент от продаж. При выполнении плана неплохой процент получается и т.д. Все друг другу понравились, следуем далее. Назначили собеседование с управляющей клуба через пару дней. Тут тоже все понятно: кто такой?откуда? чего хочешь? что можешь получить и т.д. В управляющей, на самом деле, чувствуется очень сильный и серьезный руководитель! Затем говорят подъехать в отдел персонала, где проверит анкету служба безопасности. Вот тут начался маринад. Едешь к черту на куличики, ждешь в приемной, заполняешь стандартную анкету и опять ждешь. Затем сотрудник ОП пригашает в переговорную и задает стандартные дурацкие вопросы. После этого приглашает административного директора, а сама удаляется. И тут адм.дир-р начинает задавать АБСОЛЮТНО идентичные вопросы, на которые ты только что отвечал. Вопрос: это так сложно вдвоем придти и пособеседовать кандидата??? Ну ОК! После беседы адм.дир. дает не менее дурацкий тест на 200 вопросов (многие рекрутеры используют такой) и говорит, что проверит мою анкету через службу безопасности и мне перезвонят. В общем, 2,5 потраченных часа на отдел кадров и я свободен. Тут звонят из клуба приглашают уже на след.день на вводную мини-стажировку, пока там СБ все проверит уже можно подучиться. ОК!.... Позже, вечером, звонком сообщают, что не прошел проверку СБ О_о..... ШТОА?!?!?!?! Да у меня биография идеальная!!!!!

Отзыв написал "Люда"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2014-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №7

На собеседовании обещали зп от 50т. В результате, если делаешь план, и заработал больше 60т , тебе прийдется добиваться выплаты своей зп, и так во всех клубах. Руководство начинает, копать что это нереально заработать, придераются яко бы это не твои продажи и что ты мухлюешь....вопшем не хотят платить ....в итоге зп свою полностью точно не получите. Официальная зп 9т р , так что вообше могут ничего не заплатить! Не тратьте свое время ,ни зп ...ни опыта вы там не получите....обучения ни какого не проводят, поэтому как старт в карьере, тоже не вариант.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2014-04-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Удивляет и настораживает атмосфера в клубе на Туристской. 02.04.2018 в мужской раздевалке произошел вопиющий случай драки с унижением, оскорблением, избиением одного из сотрудников клуба посетителями клуба. Руководители высшего звена…скажите по какому принципу вы продаете абонементы и осуществляете допуск к членству в клубе? Или вашей главной целью является получение максимального дохода? В независимости от адекватности людей, а точнее ваших посетителей. Где ваша служба безопасности обеспечивающая порядок и дисциплину в спортивном клубе на случаи принятия мер по предотвращению беспорядков, аварийных ситуаций, Кто отвечает за сохранение жизни и здоровья, в том числе кто оказывает пострадавшим первую помощь. Неужели нельзя навести порядок в этих областях. Все эти не побоюсь криминальные разборки видят дети и другие посетители клуба. Где организация общей безопасности в клубе? Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6296818.html

Отзыв написал "EkaterinaOst"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2014-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №5

На мой вопрос по телефону о белой заработной плате предложили пройти собеседование в скайпе, что является унизительным для меня-оценить так сказать внешние данные!! ну ну , ждал 25 минут и поехал по делам, делать мне нечего больше как целый день у скайпа сидеть, потом перезвонила ойойайай, не успела, короче все неправильно, такие ситуации надо чувствовать и отказываться от таких сомнительных вакансий.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2013-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Что можно улучшить: На мой вопрос по телефону о белой заработной плате предложили пройти собеседование в скайпе, что является унизительным для меня-оценить так сказать внешние данные!! ну ну , ждал 25 минут и поехал по делам, делать мне нечего больше как целый день у скайпа сидеть, потом перезвонила ойойайай, не успела, короче все неправильно, такие ситуации надо чувствовать и отказываться от таких сомнительных вакансий.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2013-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Начнем!Компания ужасная!Никакого уважения со стороны руководства!Проработав год, нестабильная зп! Требуют по миллион звонков в день((((советую туда не идти!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2013-07-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2

много народу, вечно что-то ломается, постоянно прибавляются платные услуги. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_4671948.html

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2013-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Черт, зря я не послушала отзывы, когда брала сюда абонемент по акции! Этот клуб не стоит даже потраченных на него шестнадцати тысяч. От раздевалки и до зала единоборств - все грязное, воняющее. Плитка везде поотколота. С середины весны не работает русская парная, в финской люди набиваются как в метро. Турецкая парная изнутри воняет затхлостью. Бассейн жутко хлорирован. Волосы и песок в душевой - вообще норма. Полотенца еще весной перестали выдавать. Да к тому же у клуба сменился владелец, о чем клиентов уведомить позабыли. Да, теперь это не скульпторс. Только вернулась из отпуска, надеялась, что все изменится. Но ничего подобного. Все внутренние перегородки в тренажерном зале снесены, что гипсокартонные, что стеклянные. Выглядит убого, как на стройке. Собственно, один зал прямо на глазах у клиентов и перестраивают. Тренажеры часто выходят из строя, но чинить их никто не торопится. Один велотренажер с начала лета стоит сломанный. Подаю заявление на расторжение договора, буду судиться. Если вам дороги ваши деньги и нервы - выберите другой клуб. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5163790.html

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Sculptors Group реальные отзывы от клиентов"

2013-02-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi