КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов

КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов

г. Нижневартовск, ул. Интернациональная, 35 Я менеджер этой организации


Телефоны для связи

8(3466) 408-800 

Просмотры: 2679
Комментарии: 121

Необходима кухня на заказ? Компания «КУХОНЬКА» готова выполнить для вас работы любо сложности и установить ее у вас дома. Сроки исполнения заказа максимально сжаты. Замер производится на месте заказчика бесплатно. Подробную информацию уточняйте у специалистов.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов

Отзыв №121

Заказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вчера заявление,деньги обещают вернуть только в пятницу.Тот мой другой стол купят до пятницы.Больше к вам не приду.

Отзыв написал "Елена Юшкова"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-12-25

редактировать

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Хотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! При том весьма не умело. Оплата напоминает дефицитные года, когда ты должен быть благодарен продавцу за то, что ты совершил покупку. В итоге со службой сборки мебели невозможно договориться, т.к. её готовы осуществить только спустя месяц после того, как мне доставили гарнитур. Клиентоориентированность на нуле. Никому не советую связываться с данной конторой, если вам дороги нервы, время и конечно же ваши деньги. Скупой платит дважды - гарнитур весь вздулся, кривобоко весит, нет инструкции по сборке. Легче и надёжнее купить в той же Икее, пусть и с небольшой переплатой.

Отзыв написал "alisterklotho"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-12-20

редактировать

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Недавно купили комод, по стоимости не дорогой, но когда стали собирать, то поняли, что это полный ужас!!! Непонятные щели между ящиками, которые не получилось отрегулировать, при его перестановке ножка сразу сломалась. Дизайн конечно, тоже так себе. В самом магазине смотрелось на много лучше! Хоть и говорят, что хороший магазин, я лучше на авито все брать буду. Разочаровалась полностью!

Отзыв написал "sandra.priymak"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Здесь действительно можно приобрести недорогую мебель, дешевле, чем в других магазинах. Но, увы, страдает качество. Брали маме здесь кухню, уже через месяц все дверцы разбухли (нет, кухня не стояла этот месяц затопленая водой). Позднее я брала аналогичную кухню, из подобного материала, даже фасады такие же взяла, но в другой фирме - у меня все в порядке. В Кухоньке приобрела себе 2 табуретки. У одной очень быстро погнулись ножки, причем на них никто не вставал ногами. Также был здесь приобретен складной стол. У стола постоянно выпадают скрепляющие ножки шурупы и в целом конструкция ужасно неустойчива. Так что, впредь подумаю, стоит ли здесь что-то покупать.

Отзыв написал "julia2080"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Все консультанты заняты. 3 дня ходил. Хотел купить кухню за наличку, но видимо они не заинтересованы.

Отзыв написал "Сергей Ивачев"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №116

При заказе кухни, нарвались на продавца- стажера...оформляли 4 часа....силами еще переодически подходивших на помощь продавцов. Дошло, до согласования сроков доставки, учитывая, что иногородние, попросили доставить , в этот же день, что предлагали сотрудники, только во второй половине дня. Отказ! Мол, с доставшиками-не взаимодействуют! Позвали администратора, спокойно предложил консенсус, раз их стажеров, съел наше время, пройдите нам на встречу, нет! Поясняя, что она-администратор, не принимает такие решения! С ужасом жду результата заказа. Ни кому не советую обращаться туда, лучше переплатить, но время и нервы сберечь!

Отзыв написал "alekxyug"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Отвратительное отношение персонала к покупателям. Хотели купить кухню в этом магазине. Все консультанты ОЧЕНЬ заняты. Помочь ни чем не могут. Руководству магазина надо задуматься над выбором персонала.

Отзыв написал "Екатерина Щечкина"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Мы задолбались. Если бы можно было, использовала бы матерный аналог этого слова. Началось всё с того, что нам понадобились на время недорогие стойка для ТВ и письменный стол. Так уж получилось, что нашли подходящие варианты на сайте Кухоньки. Вообще подкупают цены(и мебели, и доставки, и сборки), персонал вежливый, причём и консультанты, и доставщики, и сборщики, к которым направляет компания) Доставляют аккуратно, собирают тоже. В этом прям молодцы. Но самой мебелью я недовольна. У меня возникла проблема уже после сборки стойки - выпало стекло из фасада, не разбилось, к слову. Мою заявку приняли, через 2 дня позвонили, сказали, что заменят. Сегодня доставили. И опять косяк. Во-первых, в местах крепления петель у дверцы нет отверстий под саморезы. То есть рассчитано что без шуруповерта никак не обойтись. У меня этого инструмента нет. Поэтому либо иди, арендуй шуруповерт(дополнительние траты и не только денег), либо исхитрись что-то сделать без него. Мы исхитрились) Пришлось дрелью просверливать. В добавок, стойка уже собрана. Мы ещё этого не сделали, но думаю будет тот ещё геморрой закрепить дверь обратно. Во-вторых, сколы. Причём сколы на производстве, а не в результате транспортировки, т.к. (не знаю, видно по фото или нет) замазаны, чтобы сначала не было видно) Лучше бы мы сходили и купили монтажный клей и сами приклеили это стекло. Жаль, не знали, что нас ждёт при замене. Я не жду особого качества мебели за такую цену, но хочу, чтобы она была целая хотя бы. Звонить опять и просить заменить желания никакого нет, хотя, думаю, мне бы пошли на встречу. Просто опять сверлить что-то, туда-сюда снимать петли достало.

Отзыв написал "Natalia"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Администратор Мария лживая и изворотливая... готовая обвинить в своих косяках кого угодно... от уборщицы до директора... А если что то не нравится, говорит пишите отзыв на флампе!!! Отличная работа!!!

Отзыв написал "Dmitriy"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Очень, очень долго работает дизайнер. Жду в очереди больше сорока минут. Дизайнеров очень мало, а желающих очень много. Не выдержал,ушёл после ожидания больше одного часа, дизайнер мужчина обслуживал клиента передо мной больше часа- это не реально! Руководство магазина сделайте что-нибудь, ведь столько денег теряете!

Отзыв написал "Владимир Кузнецов"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Если хотите потерять время и нервы, однозначно советую! Заказала кухню в Кухоньке на Малышева 16.12.17г,то что чертят от руки удивилась как и все. Привезли в срок 04.01.18 г (доставку и подъем оплачивала дополнительно), НО не мои фасады! Для того чтобы привезли (прошу заметить мои же фасады), необходимо было заказать сборку в одной из предлагаемых компаний сборщиков, хорошо и это условие я выполнила. 10.01.18 г компания УЮТ Мебель стали собирать мою кухню. но вот опять случилась не задача-по чертежам я заказывала нижний шкаф 600 мм с 2-мя дверцами, а фасад оказался однодверным! Так как полагаю не удобно доставать кастрюли открывая одну большую, на вопрос сборщиков: Ставим такую какую привезли? я отказалась и....пожалела об этом.....ждала до 06.02.18 эти 2 дверцы!!!! Звонила в Кухоньку уточняла, мне ничего толком не могли сказать, когда ожидать, переделывают ли дверцу вообще! Ок, сборщики привезли мне 2 дверцы, но вот опять произошли чудеса, не оказалось 1 ручки, которую я оплатила 16.12.17 так как и весь гарнитур! Вот здесь началось самое интересное! Звоню для того чтобы сказать, что не хватает ручки и девушка так отвечает как будто знают, что ее не положили. Договариваемся по доставке на четверг-район Уктус, но в четверг по ряду личных причин не смогу находиться в том месте, прошу перенаправить маршрут на другой день или время, на что получаю ответ от девушки: Знаете, мы и так из-за вас и 1 ручки отправляем целую газель! Меня такой ответ поверг в шок! Т.е это я оказывается виновата в их отличном сервисе, это я должна тратить свое время и нервы на их косяки, это я не могла сделать 2 дверцы 1,5 месяца и это я должна кланяться в ножки за то, что купила довольно дорогую кухню!!! И теперь еще не известно, примут ли мое заявление на переадресацию доставки ручки по другому адресу.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Доброе время суток! Могу сказать, что уровень компании становиться всё хуже и хуже! Недавно обратились в магазин для приобретения напольного и навесного шкафчиков к дополнению к имеющемуся кух. гарнитуру ( приобретённому так же в данной компании) . Менеджер сказал, что понял какой гарнитур , но именно такого нету, есть аналогичный но у него отличаются цветом боковушки и столешница. Боковушки нас не смущали, а столешницу было предложено докупить такие же как и у нас. В остальном по заверению менеджера, полностью аналогичность. Но к сожалению, навесной шкаф оказался на 7см. выше, о чём нам не сказал менеджер. Мало того , что отвечали на вопрос о возврате более чем неделю, так и ответили отказом.

Отзыв написал "metisk"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Заказывал я кухню на Малышева. К продавцу претензий не возникло - все нарисовал хорошо и правильно.Только вот от руки и по линейке,как в прошлом веке. Но об этом уже писали многие и это скорее минус конторе и плюс продавцу. Косяки начались уже после полной оплаты мебели. Привезли гарнитур вовремя,но на фабрике почему то решили подправить заказ без согласования с клиентом. В результате шкафы вместо двухдверных со стеклом стали однодверными. Двери при этом одинаковые,а не симметричные. Оформили как брак фабрики и сказали ждать. Жду вот уже 10 дней ,кухня стоит вся готова,но без двух фасадов. По телефону до магазина дозваниваюсь с трудом и в ответ только : ждите,у фабрики много заказов. Про косяки бюджетной мебели из Ревды здесь уже писали многие. Согласен и с низким качеством ЛДСП, и с качеством дешевой китайской фурнитуры,и с отсутствием инструкций по сборке. В общем за работу продавца ставлю 4 ,а за работу фабрики и доставки 2. Покупать рекомендую только если хотите уж очень подешевле,имеете навыки сборки и ремонта мебели, готовы ждать неопределенное количество времени и тратить свои нервы.

Отзыв написал "Марат"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Купил Диван Непал в кухоньке на Малышева в начале лета 2017 года. Через полгода колени на нём стали проваливаться, приехал в магазин, сообщил проблему, написал заявление, думал по гарантии устранят. Через несколько дней приехал представитель ихний по гарантийным случаям, сообщил, что магазин-кухонька ремонтом не занимается а занимается фабрика, которая этот диван сделала и он от этой фабрики. Посмотрел и молча уехал. На следующий день мне сообщили из магазина (кухонька), что производитель в гарантийном ремонте отказал, если мы против этого решения, то они могут назначить экспертизу, стоить экспертиза будет 5000 руб в случае признания нас не гарантийными. С экспертизой какой то непонятной связываться не стал. Сам разобрал, поменял тонкую сломанную ДВП на более крепкий материал.

Отзыв написал "СибВО"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №107

Ужасного качества мебель,даже не высокая цена на первый взгляд очень дорого для этой мебели.Полотно просто крошется в руках,болты выпадывают,дырки не в тех местах либо отсутствуют.Если планируете долго пользоваться мебелью,обходите этот магазин стороной..

Отзыв написал "Сергей Сапрунов"

ссылка на этот отзыв

О компании "КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов"

2018-01-05

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Здравствуйте все. Огромную благодарность хочу выразить Франу за завтраки, которыми накормили меня вся причастная к организации братия. Заказ

Рассказал vasilisa3121985

«Салон красоты «Шафран» отзывы»

«»
Отношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясн

Рассказал Складской персонал Карпов Юрка

«ГК Деловые линии реальные отзывы от клие ...»

«»
Заказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вч

Рассказал Елена Юшкова

«КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов»

«»
Хотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! П

Представители на SravniViberi