CALIPSO реальные отзывы от клиентов

CALIPSO реальные отзывы от клиентов



«За» - 0
«Против» - 29
Телефоны для связи

7(495) 662-40-22

Просмотры: 1223
Комментарии: 29


В сети фирменных магазинов «Калипсо» действует накопительная дисконт- программа. Стать почетным членом клуба покупателей легко. Карта клиента оформляется при первой покупке. В зависимости от суммы накоплений, растет скидка по дисконту и статус карты.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение CALIPSO реальные отзывы от клиентов

Отзыв №29

Покупали в этом магазине кроссовки, по приходу домой осмотрели, померили и были обнаружены потёртости( в процессе хождения по квартире поняли, что они очень не удобные. Но самое веселое началось, когда мы их пришли сдавать. И нам сказали, что они не могут сделать возврат, т. к. у них не было продаж и программа не пустит для оформления возврата. В общем впечатление от магазина весьма печальное

Отзыв написал "amfitamink0"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2018-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №28

купила зимние сапоги. материал натуральная замша. одела 3 раза, лопнули около подошвы. цена ооооочень завышена, не соответствует качеству совершенно. Будьте осторожны при покупке обуви.

Отзыв написал "Lpokup"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2017-12-10

Ответить от лица компании

Отзыв №27

История о мошенничестве! Х. Мы обратились к ним (мой ноут перестал включаться, и иногда загорался огонёк питания, вероятно, что-то с разъёмом питания). Очень вежливо предложили забрать на диагностику, причём приедут и заберут сами. Приехали, забрали днём. Вечером позвонили и назвали очень приличную сумму за ремонт. Мы поняли, что это обман и развод. Отказались. К утру стоимость диагностики выросла в 4 раза. При разговоре с менеджером хамят, даже нецензурно...Адреса на сайте нет, но карта с указанием станций метро по всей Москве есть, т.е. ты думаешь: ого, у них сколько подразделений. Круто! Информации о руководстве, сотрудниках и т.д. нет! Задаёшься вопросом, как вернуть ноут, потому что там вся информация за годы работы!!!Аааа!!!Раздаются угрозы: вы вообще его не увидите. Перечислите деньги на яндекс-кошелёк, м.б., привезём. С сомнением в сердце сделала. И вот спустя 2 дня его привозит тщедушный молодой человек, который боится говорить, кто руководитель, где адрес (по его версии, месторасположение кампании меняется, и чего меняется, следят за ними что ли???). Поиск дал результат: генеральный директор - Чижов Денис Викторович, уставной капитал аж 16000 рублей. С нас за ремонт разъёма питания просили больше!!! Нашла сайт, примитивненький для профессионального IT-айтишника, девиз по жизни - любовь! Очень любят клиентов в этой фирме!!!Так что эта кампания не для нас. Рассмешил результат диагностики: неисправность цепи питания (ну мы знали, что питание не доходит), необходимость замены разъёма питания. Если хотите пощекотать нервишки, потренироваться в употреблении экспрессивной лексики, то обращайтесь в фирму http://calipso-sc.ru/, если желаете качественного ремонта, то в другие центры, проверенные, надёжные!!!

Отзыв написал "Наталия Шевелёва"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2017-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Покупая эти сапожки не думала , что прохожу в них так мало. стоили они около 8000 р , но я брала их по какой то акции за 5000 р. Куплены в магазине Calipso (г. Ростов-на-Дону, ТЦ Вавилония) в октябре 2015. Обувь у меня обычно живет очень долго, особенно на каблуках. Связанно это с тем что я работаю дома, поэтому выхожу из дома далеко не каждый день, уж тем более редко хожу на каблуках (но покупать обувь на каблуках почему то обожаю), да и в целом ношу очень аккуратно. Раньше покупала в основном недорогую обувь из искусственных материалов, но в последние пару лет подсела на кожу и теперь покупаю только из натуральных материалов. После покупки не могла нарадоваться и колодка удобная, и цвет классный, и под пальто подходят, в общем мечта, думала ходить мне в них года три, т.к. даже их кожзама обувь я носила сезона 3 , а тут все таки кожа.. Но нет.. сначала они разошлись по шву сзади , в районе щиколотки. Срок гарантии всего 30 дней, к тому времени уже истек. Пришлось чинить за свой счет. К концу весны начали заметно стачиваться каблуки, чего со мной раньше тоже не случалось, так что дело не в походке или еще чем то, а именно в качестве материала. Поставила новые набойки, толще предыдущий , чтобы скрыть уже сточенные места. Тогда же заметила и потертости на самой коже, обидно было ужасно. Но апофеоз всему наступил вчера, Кожа на сапоге лопнула, в районе большого пальца. Починке они видимо уже не подлежат. Дырка прямо насквозь, появилась за вчерашний день, причем я точно нигде не зацепилась ни за что - ездила в машине и пешком прошла от силы метров 20. По состоянию подошвы можно судить сколкьо я в них вообще ходила В общем вывод такой. Никогда я в этом магазине ничего покупать не буду. Цены явно завышены, качество им не соответствует. Были же они раньше магазином средней руки, с небольшими ценами и соответсвующим качеством, а потом вдруг резко превратились чуть ли не бутик, с красивым оформлением торговых залов, качество осталось прежним, а цены пришлось повысить , чтобы окупилось. Я вижу это так.

Отзыв написал "fasic"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2017-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Руководство/владельцы компании не порядочные люди: часто договариваются сотрудниками на оклад + премии (речь идет об офисных сотрудниках), а потом премии не платят под разными предлогами. Опять же в выражениях и оскорблениях сотрудников владельцы не стесняют себя.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2016-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №24

В общем буду краток Купил там ремень себе, цены такие же как и у стандартных бомж магазинах, ремень как ремень, функции свои выполняет. НО СЕРВИС! Девочка продавец сказала оставьте свой номер, дисконт вам сделаем. Переспросил 2 раза, а вы точно мне смс не буду присылать? Говорит точно! Мамой клянусь! Спустя пару дней начали приходить бестолковые рассылки Начало бесить, позвонил им, рассказал проблему, сказали я попробую сделать так, чтобы вам не присылали Матерь Божья, что значит я попробую? Там жертвоприношение надо делать из 10 девственниц или что?! В общем мне продолжали загаживать смсками Написал им в контакте, в оф группу. Они поступили еще проще, прочитали и не ответили. Спасибо ребят, сервис на уровне. Надеюсь ваши продажи упадут больше чем мое настроение после вашей смски. Счастья, здоровья, любви, тепла, всех благ!

Отзыв написал "timdacenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2016-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Приобрел на лето данные туфли кеды Calipso, не знаю как правильнее. Цена со скидкой составила 3100. Поначалу внешне казались очень качественно сделанными, прошитыми внизу на уровне подошвы. Как потом оказалось это всего лишь декорация. Проходил в них всего месяц чуть меньше. Сначала начала отходить пятка, подумал что раз прошиты возможно и нет там столько клея, но процесс всё увеличивался и вскоре обувь пришла к тому состоянию что её нельзя было носить. Итог сейчас написано заявление на возврат денежных средств по пункту брак. Посмотрим как всё пройдет. в наличии есть ещё одни туфли этой марки, проверим их на износостойкость. И либо это низкое качество всей марки или проблема только данного экземпляра.

Отзыв написал "bafana5"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Купила весной замшевые сапоги тёмно-синего цвета. Про дизайн и удобство, клнечно, плохо не скажешь - обувь выглядит стильно, а колодка невероятно удобная. Но так случилось, что на второй день носки я попала под дождь (а как же ещё весной?). Когда пришла на работу и стала переобуваться, краска с сапог попросту осталась у меня на руках - пальцы и ладони как будто вымазали в синьке. Сказать, что обалдела от такого невероятного качества за весьма немаленькую цену - ничего не сказать. Но ещё один неприятный сюрприз ждал меня в магазине - мне сказали, что фирма за качество покраски обуви ответственности не несёт и, соответственно, случай не гарантийный. Вобщем, разочарованию моему нет предела. Если вы хотите приобрести обувь в этом магазине, старайтесь избегать велюра и замши, или берите стандартного чёрного цвета.

Отзыв написал "DarSSea"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Искала удобную обувь для прогулок с детьми. Померив замшевые ботинки в Calipso, остановилась на них - на ноге сидели очень удобно и внешне выглядели аккуратно. Цена стояла со скидкой - 4999 р. Без скидки стоили 8 тыс. Подумала, что за эту сумму обувь должна быть как минимум качественной. Но каково же было мое удивление, когда через неделю я обнаружила, что подошва у моих ботинок отклеилась со всех сторон! Притом что носила их я только в сухую погоду. Обувь, естественное, вернула в магазин. Продавцы даже не удивились - видно было, что это не единичный случай возврата некачественной обуви. Никому не посоветую обувь данной фирмы.

Отзыв написал "Arestia"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2016-05-03

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Обуви более ужасного качества чем Калипсо у меня никогда не было. Выбирала этот магазин целенаправленно, хотелось на личном опыте узнать что за обувь и с чем ее едят. Надеялась, что это обувь будет на уровне обуви от Паоло Конте, но на деле эта обувь оказалась хуже любой моей самой дешевой пары из Кари и ЦентроОбувь.Начнем с того, что практически вся линейка летних босоножек из кож.зама и других искусственных материлов, а стоит от 4000 рублей без скидок. Подумав, что натуральная кожа для летней обуви мне особо не важна, взяла их, искренне веря, что они прослужат мне хотя бы два сезона. В первый же день как я вышла в них на улицу, по дороге на работу у меня оторвался ремешок. Просто вылез из-под подошвы. Не ходить же мне весь день с оторванным ремешком. Я взяла клей и реанимировала обувь. Хотя я уже была расстроена, в первый же день!!!!!! К тому же, я понимала, что раз я их приклеила клеем, скорее всего возвращать их по гарантии патовая идея. Как такое возможно за 5 дней носки? Сразу оговорюсь, у меня офисная работа. Провожу весь день в офисе с кафельными полами, от дома и с работы хожу по ровному асфальту. Как подошва могла за такой короткий срок так износиться будто я годами в них ходила в туристические походы? Но деваться было некуда, дала этим босоножкам последний шанс, так же подклеив клеем подошву.ьВ таком состоянии (подклеенном ремешком и подошве) я проходила еще дней 10-12. Как вдруг, в один прекрасный день, когда я иду домой с работы (по асфальту), я чувствую, что с левой ноги (подклеенный ремешок был на правой) что-то с треском отлетело. Посмотрела вниз- ремешок отклеился ОДНОВРЕМЕННО СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН!!!! Кое-как дотопала домой. Написала отзыв про них и сейчас с легким сердцем выкину это дер#м*ще на помойку, где им и место. Теперь буду обходить этот магазин за версту, как раньше и делала интуитивно.Никому не советую.

Отзыв написал "NananA"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2016-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Помню, когда вышла на работу, и понадобились осенние сапоги, решила шикануть и приобрести дорогую (в то время и по моим меркам) обувь в магазине Calipso. Выбор пал на коричневые кожаные сапоги их производства. Пришла, как королева, выбрала и купила. Продавец - молодая девушка, мило улыбались и уверяла, что эти сапоги высшего качества и прослужат долгие годы. Обычно мне хватает обуви на два-три сезона. Так вот, я вам скажу, что этих супер-пуппер сапог мне хватило на сезон! Они все превратились в черт те что! Кожа из коричневой превратилась в поношенную черно-коричневую в пятнышко! Молнии ужасно застегивались и растегивались, приходилось их смазывать подручными средствами. Колодки (или как это правильно называется?! Задник, короче) набирали ужасные мозоли, а потом и вовсе опал и стоптался в первый месяц! Как же мне было жалко потраченных денег! Обхожу теперь этот магазин стороной! Фото уже у меня нет этих сапог, т к мне пришлось их выкинуть, даже на дачу не увезешь, ведь подошва тоже частично оторвалась! Ужасный магазин! Атомные цены! Не советую!!!

Отзыв написал "katerisha"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2016-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №18

калипсо с целью ходить на работу(я бухгалтер), информация на коробке гласила:повседневные, модельные... именно через запятую... после первой эксплуатации кожа носочной части обтрепалась, на боку близко к подошве образовалась глубокая царапина, и обувь потеряла внешний вид полностью(к слову подобные модели ношу пару сезонов)отнесла в магазин через 10 дней-мне сказали это оказывается Очень деликатная кожа и я ее неправильно эксплуатировала!!! и предупреждать об этом перед покупкой они не обязанны были! экспертиза установила эксплуатационный деффект и отсутсвие маркировки... т. е. на коробке не указали что она именно модельная. т. е. для торжес венных случаев... что теперь делать незнаю... судитьсяне хватит нервов...5500 выкинуты на вете

Отзыв написал "Аноним703063"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2016-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Купила в Calipso в Галереи на Лиговском в СПБ 5 дней назад босоножки, со СКИДКОЙ 50% за 2500 рублей! Дома померила (походила с кухни в комнату туда и обратно пару раз!) поняла, что великоваты, пришла сегодня сдать обратно в товарном виде с чеком! И ОКАЗЫВАЕТСЯ Я В НИХ ВЫХОДИЛА НА УЛИЦУ!!! Продавец Елена, пошептавшись в подсобке неизвестно с кем, предложила экспертизу, подождать 10 дней)) Естественно это неудобно! Здесь пишут про некомпетентность продавцов, но я бы это назвала другим словом! Я считаю такое обслуживание надувательством! Самое обидное, когда я шла по Галерее назад я зашла в другой магазин! И там мои босоножки стоят 1700 РУБЛЕЙ! Точно такие же! Делайте выводы сами уважаемые потребители, стоит ли доверять ценам и сервису в данном магазине! Судя по отзывам, ни у меня одной была такая проблема! Жаль не прочитала раньше!

Отзыв написал "Аноним560015"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2015-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Отвратительное обслуживание в магазине Calipso в Вегасе, отказались обменивать обувь, а при требовании предоставить жалобную книгу, долго не давали и отказались называть свою фамилию - некая Надежда.

Отзыв написал "Аноним508426"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2015-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Вчера 23.03.2015 я приходила на стажировку в магазине Калипсо ТЦ Корстон, г.Серпухов. На стажировку опоздала на пять минут и как мне казалось это был мой единственный недостаток, но на следующий день узнала, что все же я нерадивый работник, но об этом немного позже. Меня встретили две продавщицы и две администраторши. Одна из администраторов мне сказала осмотреться и посмотреть как работают девушки, но самой не лезть если они уже занимаются с потенциальным покупателем. Когда я пришла покупатели заполонили пространство в зале и я четко выполняла отведенные мне инструкции от администратора. Затем через некоторое время мне дали почитать два листа с информацией собственно о самой компании чтобы я почерпнула для себя массу интересного и главное полезного и сказали, чтобы я в сторонке стояла и читала пока покупателей нет. Я даже не предполагала как могу себя проявить. Как продавец подходила к покупателям и рассказывала о действующей акции и собственно об ассортименте продукции. Одну пару обуви мне удалось продать, но администратор посетовала, что я не смогла продать к паре обуви дополнительно сумку и какой-нибудь аксессуар в виде кошелька. Остальных покупателей которые худо-бедно посещали магазин я передала в руки коллегам. Надо написать, что администраторы также выступают в роли продавцов, а также выполняют свои функции собственно администраторов, у них к тому же есть своя клиентура - когда я стала заниматься покупателями, то администратор мне сказала, что это ее клиенты и ими она станет сама заниматься и весьма отлично продолжила мое дело ибо я сумела найти 1 пару обуви двум женщинам покупательницам администратора. Притом искать коробки с обувью мне администраторы не рекомендовали (наверное сразу увидели, что я не так хороша в роли продавца как предполагалось - интуитивно почувствовали) и настоятельно просили звать их на помощь если предстоит работать с покупателями. Когда не было покупателей несколько раз администраторы и продавщицы уходили в подсобку поесть и предлагали мне присоединиться к трапезе на что я отказывалась ведь в день устройства на работу другая девушка продавщица меня предупреждала, что кушать можно 15 минут, но если не дай Бог объявится покупатель - стоит бросить еду и обслужить клиента, поэтому я и решила как новичок не рисковать. Холодильника нет, зато есть микроволновка в которой можно разогреть еду. Администраторы и продавщицы с удовольствием делятся с тобой чаем и кофе хотя конечно я к сожалению вынуждена была отказаться ибо желания в тот день питаться у меня не было. Проходила я стажировку с часу до семи вечера. Когда уже собиралась домой была готова к тому, что меня приняли на работу ведь мне одна из администраторов сказала, что на следующий день - 24.03.2015 мне позвонят и скажут по поводу графика и мне нужно будет в свой рабочий день принести мед.книжку, трудовую книжку и ксерокопию паспорта. Я ждала весь день когда мне позвонят, но мне не удосужились позвонить и я не выдержала и позвонила сама и услышала такие слова: Простите но вы нам не подходите. Нужно делать все быстро, а вы слишком медлительный человек. Нужно делать уйму работы вы вряд ли справитесь. Мы слишком заработались и не было возможности вам позвонить. Интересно почему я не увидела уйму работы в день стажировки или же просто день был такой, что мало покупателей решили нагрянуть. И почему же нельзя было сказать мне в тот же день все что на самом деле начальство думают обо мне, чтобы мой следующий день не прошел зря. Хочется пожелать работникам данного предприятия удачи.

Отзыв написал "Стажер"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2015-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Добрый день! Купила ботинки 10дней назад в охотном ряду. Даже по квартире в них никто не ходил, т. к. не подошел размер. Воспользовавшись правами потребителей я решила произвести возврат, но обувь у меня принять отказались, заявив, что она ношеная. Следовательно, возникает предположение, что магазин приторговывает товаром, бывшем уже в употреблении. Не рекомендую данный магазин. Цена вопроса - ботинки мне обошлись в 4000 руб, этот магазин для меня попал в черный список.

Отзыв написал "Lupoglazka"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Купил в конце декабря зимнюю обувь в Calipso (СПб). Одел один раз. Оказалось, что с левым ботинком все нормально, а в правом нога сильно мерзнет. После обнаружил, что в правом ботинке практически нет меха в носке. Когда пришел в Calipso, то продавцы, даже не распаковывая оба ботинка, сказали, что видимого (!) брака нет и, что нет и основания для возврата денег (якобы ботинки были в носке и вернуть их просто так нельзя). Сказали, что можно отнести в экспертизу и ждать решения. При этом очень сильно намекали, что экспертиза будет идти долго и решение будет точно в их пользу. Типа если решение в нашу сторону, то вдобавок к плохим ботинкам придется еще и заплатить за экспертизу. Я все равно отдал. Сказали - ждите, вам позвонят. Через неделю позвонили сами и сказали, что можно забрать деньги потому, что в экспертизе сразу сказали, что брак очевиден (!) и даже смотреть подробно это не стоит. Это с их слов, но я подозреваю, что они их никуда не носили, а просто надеялись, что я исчезну и больше никогда их не побеспокою. В сухом остатке: продукция – дрянь, компания – совковая. Надо было сразу возвращать деньги или хотя бы попытаться осмотреть ботинки, а они тупо отправили меня “подальше”. Несерьезно

Отзыв написал "Аноним437164"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2015-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Живу в Ростове-на-Дону, прогуливалась по Большой садовой и решила зайти в один из магазинов Calipso. Несколько раз покупала обувь этого бренда, очень нравится и качество и дизайн, а тут еще скидки 50% посмотрела сапожки, которые мне давно нравились и туфельки... Удивлению не было предела, туфли со скидкой стоят больше 5 тысяч рублей, как и стоили, но выше указана старая цена 10 тысяч рублей, м-м-м-да, вот так скидки. Та же история с сапожками, цена прежняя, но указана старая цена в 2 раза больше, которой раньше и не было. Почему в других брендовых магазинах нет таких скидок. Так что будьте осторожны, цена должна быть разумной. Не верьте спекулянтам)

Отзыв написал "Аноним433667"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2015-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Некачественная обувь,сумки,не стоящие той суммы,что на них стоит.Навязчивость продавцов,спешка,неаккуратность,невнимательность,мерить обувь в магазине неудобно,сотрудники не умеют правильно рекламировать продукцию,четко отвечать на поставленные вопросы. Работала в этом магазине летом. Торговый центр ГЧ, 3 этаж. Продукция оставляет желать лучшего, много возвратов. Скажем так, хотела прикупить хоть что-нибудь со скидкой продавца, но абсолютно ничего не впечатлило. Не советую идти в этот магазин и в качестве сотрудника, так как коллектив оказался лжеприятным. Мой совет, не покупайте ничего в магазине Calipso.

Отзыв написал "Milena777"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2014-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Проработала в компании более года. За это время сложилось такое впечатление что специально пригласили хороших людей чтоб развалить компанию, загибается фирма, ловить здесь нечего.Особенно хочу отметить территориального менеджера Иванову Светлану! Пообщавшись с ней поближе начинаешь понимать, что у человека 3 класса образования!!! Как такой глупый и необразованный менеджер может чему-то научить!!! Только и может писать необдуманные письма с угрозами, а ведь если постараться все эти письма могут благодаря ей оказаться в нужное время в нужном месте!!! Не умеет отстаивать права персонала перед вышестоящим руководством, не раз замечала что ей второй раз позвонить начальству по одной и той же проблеме очково, так как боится быть посланной!!! Думаю что торговля вообще не ее призвание, ей бы еще подучиться!!!!!!! Так же хочется сказать про з/п: процент расставили так грамотно, что бы персонал вообще нормальной з/п не видел. Так не делается, ведь если человек будет знать что он работает за достоиную з/п и отдача будет на все 100%!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2014-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Эти туфельки Calipso я купила год назад. Видимо, сейчас их в продаже уже нет — в интернете не нахожу. В общем проблему основную при поиске я видела в колодке-на узкую ногу было трудно найти, в других туфлях нога скатывалась. В этих все было в порядке в этом плане, они из кожи, стоили порядка 4 тыс р.И вот что выяснилось в итоге: носить их я могу от силы 1 час. после этого я просто вою и иду с черепашьей скоростью((( Думаю все дело в подьеме, птатформа у них 1 см 2 мм примерно, а каблук где-то 11,8 см. Из чего я делаю вывод,что подъем более 10 см-это просто ужас (а лучше чтобы был вообще 9,5) Сейчас я вижу в продаже босоножки с подъемом 12 см! Девочки, на кого они рассчитаны? Как вы их носите? Прим: размер у меня 39, что происходит у кого 36, даже представить боюсь....

Отзыв написал "Tanya Avangrey"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2014-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Покупала женские полуботинки в магазине Calipso в городе Ростове-на-Дону на ул. Социалистическая 6 дней назад, по приезду домой выяснилось, что данная обувь неудобна и не так сидит как в магазине. Решила сдать их назад, но продавец, а в частности администратор Ольга Николаевна (так она представилась) отказалась их принимать, ссылаясь на то, что обувь ношенная!!!! Как может быть ношенная обувь от одной примерки дома? Вобщем сдали на экспертизу, на предмет ношенности обуви. В самом же магазине очень необразованные сотрудники, которые некомпетентны в вопросах возврата товара. При сдаче обуви в магазин. для проведения экспертизы, заявление, в котором я указала о своем присутствии при проведении данной операции, сотрудники магазина не могли сделать копию, а также поставить на моем экземпляре дату, подпись и расшифровку данного заявления. С боем мне удалось это сделать!!! Ура!!! Теперь жду 10 дней, проведения независимой экспертизы. Сдала сегодня 22/04/2014.

Отзыв написал "Аноним282963"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2014-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Прочли выше написанные отзывы. Как точно подмечено про канарейку. Как умиляет всех эта Иванова своей бестолковостью, тупостью и сплетнями. Хоть увольняйся. Интриганка та еще. Лучше бы научилась грамотно писать письма и выражать свои мысли, чем распространять сплетни. Куда смотрит руководство?

Отзыв написал "Действующие сотрудники"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2014-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Проработала в данной компании не долго. В принципе, к самой компании претензий нет. Стабильная заработная плата, коллектив(по крайней мере в котором работала я)-отличный. Впечатление о компании испортила , так называемая руководитель розницы Иванова Светлана. Полагаю , что именно о ней шла речь выше....Сказать, что глупа и не компетентна -это не сказать ничего....Как руководитель, прежде всего, должна пресекать всячески конфликты любого уровня. В ее случаи, все происходит с точностью на оборот....Сплошные интриги и сплетни...Каждый магазин знает, что твориться в другом. Так же розница знает, что твориться в офисе...Очень глупа....За глаза, персонал ее называет никак иначе, как канарейка....Рассылает бестолковые письма, чем самым веселит коллектив. Грозится уволить по статье, хотя как руководитель должна знать, что сделать это очень проблематично. Поэтому все работодатели хотят сделать это полюбовно и по тихому. Любитель приехать в любой магазин и всячески сталкивать персонал лбами....В общем интриганка, сплетница. Любитель красивых слов, вставленных в диалог ни по делу, чем больше ставит в сомнение, о соответствии занимаемой должности....При моем увольнении, было огромное желание, раскрыть вышестоящему руководству глаза на данную особу....Не много подумав, решила просто не уподобляться...Видно у канарейки, просто было трудное детство....

Отзыв написал "Справедливость"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2014-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Откликнулся на вакансию, которую разместила данная компания. На следующий день позвонила девушка из отдела персонала, представилась светланой. Дала краткую информацию о салоне и описала основные обязанности. Сказала, что в данный салон требуется продавец и что ждут меня на собеседование. Через 2 часа, приехав в салон, администратор была удивлена моему появлению, сказала, что нам никто не требуется, и штат у нас набран. Она куда то позвонила, после непродолжительной беседы сообщила, что они уже взяли девушку на стажировку. Ну да ладно. Я позвонил Светлане и сообщил ситуацию, на что она сказала, что не знает кого приняли, кого не приняли на работу, я только приглашаю на собеседование. Я в шоке. Живу в подмосковье, и билет до Москвы стоит не дешево. Очень жаль, что компания не ценит личное время людей, которые хотят работать. Я думаю, что таким образом отдел персонала развлекается от нечего делать. Это в порядке вещей. И даже, если произошла ошибка, могли хотя бы извинится. Очень жаль потраченное время

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2013-05-15

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Думаю для большинства девушек существует такая проблема как поиск своей идеальной пары туфель:) , несомненно хочется что бы они сочетали в себе удобство и качество.Ища удобную обувь на каблуке прежде всего обратила внимание на открытые босоножки,а когда узнала их цену не почувствовав никакого подвоха (1260р)взяла!В первую же прогулку они показали себя во всей красе! такого разнообразия цветов на своей ступне я не видела еще никогда!!! Shock Это и черный цвет от ремешков, и синевато-зеленоватый на пятках, а вся остальная ступня окрасилась в терракотовый цвет. Я в шоке, честно. К слову об остальном, обувь оказалась на удивление удобной, устойчивой. Нога в них не устала за всю прогулку, не было желания разуться.Но все же хочу предостеречь от покупки! И небольшой вопрос, такой дефект может пройти по гарантии? (к слову она 60 дней) Прошу прощения за не эстетичные фотографии, но не показать такое невозможно.

Отзыв написал "macona"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2013-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №3

В начале марта купила весенние сапоги фирмы Calipso, внешний вид очень мне понравился, но вот после того как я их одела третий раз треснула кожа где начинается замок, хотя они мне очень свободно и на ноге не натягиваются. Но т. к. весенний сезон начинается 15 марта, а сегодня 17 апреля по гарантии вернуть их уже нельзя. Стоили они больше 5 тыс. рублей, качество оказалось отвратительное!

Отзыв написал "ElenaKul"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2013-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Купила босоножки за 2500р, думаю, что для обуви, которая проносилась 1.5 мес это ОООЧЕНЬ много! Босоножки на каблуке и небольшой платформе, после всего 10 раз (примерно столько они были одеты) треснула подошва!!! Причем на обоих босоножках и с обеих сторон! Причем, за себя могу сказать, что ношу обувь очень аккуратно! А самое смешное, что одновременно с покупкой этих босоножек, я приобрела сабо, у которых, через примерно такое же время просто отвалился каблук, как будто на ПВА он просто был приклеен!!!! Короче, это стремная обувь!! Сейчас покупаю обувь Basconi!!! Супер обувь! Просто, я считаю, что 2500р-это пипец как дорого для обуви, которая проносится всего 1.5 месяца! Ее походу так и делают, чтоб она только время гарантии проносилась! В подтверждение прикрепляю фото!Позорная обувь! ФУ

Отзыв написал "Pilyuka"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

2012-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Купила резиновые сапоги, а они протекают. И судя по отзывам, вернуть невозможно. Еще мне губку для обуви впарили, хоть я и сказала, что она мне нужна, все равно пробили и положили в коробку со словами она же со скидкой, а так у вас карточки дисконтной не получится. Не советую ходить в этот магагзин (Калипсо в ТЦ Вегас, Москва)

Отзыв написал "Аноним732539"

ссылка на этот отзыв

О компании "CALIPSO реальные отзывы от клиентов"

0216-03-03

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi