Живица реальные отзывы от клиентов

Живица реальные отзывы от клиентов

Московская область, город Коломна, улица Октябрьской Революции, дом 291, Окский проспект, д.26 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 128
Телефоны для связи

7 (496) 610-10-10

Просмотры: 1930
Комментарии: 128

Ищете врача узкого профиля, которого нет в вашей поликлинике? Везде цены очень высокие? Значит, вы еще не звонили в медицинский центр «Живица», где все медицинские услуги очень доступным в связи с демократичными ценами. Что касается врачей, то в их квалификации не приходится сомневаться.
Email: zhivitsaplus@mail.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Живица реальные отзывы от клиентов

Отзыв №128

Приехали с ребенком проверить слух из другого города. При входе сидело 3 девушки, на нас никакого внимания, ни здравствуйте и никакой заинтересованности в клиентах (вопрос: зачем их там 3?). Толком не объясняют, куда идти, даже тупо в какой стороне находится кабинет. Мы с ребенком ходили туда-сюда, ища врача. При этом услуги очень дорогие. Сама работая в сфере обслуживания, я была неприятно удивлена работай этих девушек, ухмылки и т. д.

Отзыв написал "Алёна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №127

Хотелось бы высказаться на этом сайте о работе операторов колл-центра Живица. 2-го января 2018 г. записывала по телефону ребенка на УЗИ брюшной полости и почек. Оператор озвучила стоимость 1300 руб. Мы так обрадовались, потому что испытываем трудности с финансами, но в связи с тяжелым состоянием ребенка, являющегося инвалидом, вынуждены обращаться за помощью в платные центры. Приехали из Каширы на следующий день на УЗИ, на ресепшене озвучили стоимость 2200 руб.! Как так?! Вчера же было 1300?! Объясняют, что тот прайс, по которому меня приценили, уже недействителен. Вывод таков: Живица практикует политику заманивания клиентов низкими ценами, затем огорашивает иногородних пациентов реальной стоимостью. Людям же некуда деваться, не ехать же домой, приходится лечиться на условиях центра. Считаю это подлым шагом. Если я ошибаюсь, то почему бы не оплатить УЗИ почек моему ребенку-инвалиду с зарплаты оператора колл-центра, который меня обманул? Доказательством этого обмана, является запись телефонного разговора 2 января в 16:48. Ведь у вас все разговоры записываются для улучшения качества обслуживания, не так ли?!

Отзыв написал "Natalya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Просто удивляюсь, как разводит на деньги доктор травматолог Альхаж Али. Если Вы попали к нему в бесплатный травмпункт на Чкалова, то дальнейшее лечение он Вам назначит уже в Живице. А ЭТО УЖЕ БУДУТ НЕРЕАЛЬНЫЕ СУММЫ! Зачем мне делать эти уколы в коленный сустав, если всё и так прошло! Опять развод на деньги!

Отзыв написал "Наталья М."

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2018-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №125

7 января обратилась к гинекологу Добко в медицинский центр Живица. У меня был экстренный случай, поэтому не было времени на выбор врача. Поставила диагноз, взяла анализы, назначила следующий приём. Я заплатила 4000 р. и, честно говоря, не читала квитанцию, так как была растеряна и больше озадачена своим выздоровлением, и дальнейшим лечением. Слава Богу, у меня появилась возможность сходить к другому врачу в другой медицинский центр! Спасибо Добко, которая, взяла с меня 2000 р. за УЗИ, которого не делала! Это я заметила уже после возвращения из медицинского центра. Когда забирала анализы, спросила у девушки на ресепшн, почему мне пришлось оплатить те услуги, которые мне не предоставляли? Мне сказали, что нужно было смотреть сразу:) никогда не думала, что в наше время будет страшно ходить даже в платные клиники, где наши недуги - это просто способ заработать для кого-то.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2018-01-11

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Делали медосмотр. Естественно, платно. Дошла очередь до рентгенолога. У меня сделана КТ легких (делаю ее каждый год) из ведущего Московского института. У мужа месяц назад - рентген, 2 КТ. Все это сделано тоже не у них. Отказались поставить в медкнижку отметку о прохождении. Дескать, Москва, доктора наук нам не указ. Но возмутило не это. Заведующий предложил мужу сделать еще один рентген для печати! Я спрашиваю, Вы в своем уме, он месяц назад имел 3 обследования. На, что мне ответили: ничего, мы вам вот тут и вот прикроем, только легкие сделаем. Говорю, напишите мне письменный отказ от печат и разрешение на рентген на основе всех предоставленных справок. Ничего я писать не буду. Заплатите- сделаем и напишем. Не заплатите- до свидания. Неужели кто-то еще туда ходит?!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Беспокоили боли в области почки. Делали УЗИ в Живице у Пахомова В. Врач поставил диагноз «камень» 1, 5 см. Описал его структуру. Сказал, что нужна операция. По другому он не выйдет. Естественно беспокойство не покидало. Очень много нервов было потрачено. Бессоные ночи и боли. Пошли в другую клинику, чтобы сделать контрастный Рентген (это очень подробный анализ на выявление заболеваний почек). Диагноз: Камня не обнаружено! Шок! Решили сделать анализы (кровь, моча) в больнице. Заключение: камней нет. Есть небольшой песок. Назначили лекарства! За эти 2 недели обследований была потрачена куча денег и нервов! Не доверяйте клинике Живица. Доктор Пахомов! Перепроверяйте диагноз!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Вызов врача на дом. Вызываю не первый раз, менее двух месяцев назад можно было это сделать за 2100 руб., теперь - 2400 руб. и плюс за проезд 1200 руб. в обязательном порядке (раньше можно было привезти самому). Итого - 3600 руб. Объем работы мне примерно известен, по такой же причине вызывал прошлый раз, так вот эта цена за эту работу - уже слишком. Руководству конторы желаю крепкого здоровья.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-09-24

Ответить от лица компании

Отзыв №121

Отвратительно работает администрация. Дозвониться просто невозможно. Куда только смотрит руководство!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №120

6.09.17 г. проходила медкомиссию для оформления медкнижки. Всё вроде нормально, почти все специалисты быстро отпускали, оперативно заполняли нужную документацию и отпускали не задерживая. Дошла очередь до гинеколога, и на те вам! 2 часа просидеть в очереди под истеричную грызню тёток, которые выясняли чья сейчас очередь! Безобразие! Для того, чтобы проставить пару печатей просидеть такое время и наблюдать такие концерты - причём за свои же деньги, удовольствие не из приятных! Надеюсь, эту проблему исправят!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Обращались к детскому неврологу не один раз, сегодня 9.08.17 были записаны на приём, ждали две недели, но именно сегодня заболели! Позвонила администратору с просьбой перенести нас на следующую неделю, на что мне сухо ответили, что вычеркивают нас. Я ещё раз сказала, чтоб нас переписали, но мне в грубом тоне ответили: Мест нет! Говорю: Хорошо, на какое число место есть? На что мне ответили: В этом месяце нет. Тогда я попросила сказать, когда начнётся запись на следующий месяц. И получила раздражительный ответ: Не знаю. Хочу, чтобы кто-нибудь из руководства данной клиники или в министерстве ЗО объяснил мне, как в коммерческой организации, куда люди несут немалые деньги именно для того, чтоб попасть к хорошему врачу, что б получить не только профессиональную помощь, но ещё и доброе отношение, могут работать хамовитые администраторы, которые ничего не знают. Обязательно попаду к этому специалисту, но уже в другой клинике. Очень обидно, что из-за вот таких телефонисток (а по-другому их не назвать, т. к. такая некомпетентность не вяжется с должностью администратора) хорошая клиника с хорошими врачами теряет клиентов. Конкретно нашу семью потеряли.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Сегодня жену повёз с Егорьевска в Живицу, подозрение на аллергический ринит. Перед тем, как поехать, позвонил и спросил, что входит в стоимость (1200) первичного приема, отвечают: диагностика - анализы - назначение лечения. Ок! Записались, приехали к Кулагиной, прием длился минут 7. Я обалдел. Кулагина сказала, что подозрение на аллергический ринит, сказала, что уберите пух из дома и возможно, аллергия на домашнюю пыль и дала направление на анализы в Инвитро - ВСЁОООО. Да ну?! А-то мы этого сами подозревать не могли. Кароч, забрали деньги, так как пользы от первичного приема абсолютно нет и в дальнейшем чуйка, что будет сплошной развод. Не стоит, ребят, оно того.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Невозможно дозвониться, постоянно занято. Приходиться ходить и записываться лично. Подходя к центру, позвонила - занято. Зашла: центр пустой, девушка на ресепшене разговаривает по телефону. Увидев меня, отложила трубку в сторону, записала на приём, ответила на мои вопросы, затем взяла трубку и продолжила свой разговор. Обидно. Врачи в центре отличные, но записаться невозможно.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Ужасно! Дозвониться невозможно или занято, или не берут трубку! Надо уволить всех администраторов этого медицинского центра, не понятно чем занимаются на рабочем месте!

Отзыв написал "Виктория П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Проходила я вообщем мед. осмотр на работу, все бы ничего, очень хорошая мед. сестра попалась, которая делала забор крови, но сейчас не об этом. Когда прошла всех врачей, и оставалось только посетить терапевта, начался тихий ужас, попасть я должна была к Проценко О. Л. Собственно говоря, к ней и попала, отсидев очередь минут в 30, с тем учетом, что там был один пациент, но постоянно туда заходили то персонал, то сопровождающие этого пациента, вообщем время потеряно, но суть снова не в этом. Зашла я в кабинет, когда он освободился от людей, села на стул, эта тетенька в виде врача, была явно не в духе, начался банальный допрос, куда работать идешь, кто такая. ну ладно, дошло дело до вопроса моего адреса, я спросила, который адрес интересует, фактический или по месту прописки, на что эта тетенька начала орать, мол, что мне не ясно, она спросила мой адрес. На просьбы сменить тон и не забывать где она работает, женщина продолжала орать. Все настроение было испорчено. Мои анализы в своей базе она вообще найти не могла долго, в итоге один из 6 анализов она так и не записала, ну ладно. Меряя давление, переписала показания, не обратив внимание на высокий пульс, а зачем, это ж норма видимо. манжет от тонометра мне указали снять самой. Закончив все свои записульки в меня швырнули бумаги и сказали, что все, прием окончен. Ну сказать, что впечатления испортились о поликлинике, не сказать ничего. Боюсь представить, какой это врач в своем деле. Считаю, что таким врачам, банально пора на пенсию. Написали заявление в виде жалобы у глав. врача этой клиники, спасибо хоть этому человеку за то, что доброжелательно отреагировал на просьбу разобраться в этом деле. Итог, в эту контору я ни ногой.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №114

Пока чета Зейтуллаевой-Икромова в Живице, центр не будет развиваться. Эти лекари позорят центр. столько негатива от родителей ни один врач в Коломне не заслужил. Так хорошо, открыли Живицу, и так снизился рейтинг до 0. Надо новых врачей привлечь, открыть травм. пункт, наладить работу лаборатории и рентгена. Рентгенологи должны быть грамотными. Мои знакомые, к примеру, не пойдут в этот центр, пока там эти горе специалисты.

Отзыв написал "Галина Львовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Пришли на прием к хирургу Икромову с красным уплотнением на ноге, был поставлен диагноз: фурункул. Назначено лечение компрессом со спиртом и мазью Вишневского, антибиотик супракс и УВЧ. После одного дня лечения это уплотнение стало еще больше, побежали к дерматологу в другую клинику и он диагностировал абсцесс кожи бедра с решением вопроса о госпитализации. В результате действительно оказался абсцесс бедра и нас прооперировали. Желание ходить в эту клинику после всего этого отпало. И диагноз не тот, и лечение, да и антибиотик данной группы не применяется для лечения инфекции кожи.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Только появился хороший травматолог в Живице, доктор Попов, и уже не работает. очень хотела попасть к нему на приём, уже приходилось обращаться. Почему администрация Живицы не держит таких специалистов?

Отзыв написал "Зинаида"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Убедительная просьба к администрации Живицы! Наведите порядок с детским ортопедом. Неквалифицированные врачи на ул. Ленина. Откуда они появились? Как теперь можно попасть к травматологу-ортопеду Аксёнову? Где он принимает??? Прошу ответить!

Отзыв написал "Лариса Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Вызвали врача на дом, Зейтуллаеву Ольгу Марковну, у ребенка (1,5 года) была высокая температура, рвота и обильное слюноотделение. Врач поставил диагноз синдром прорезывания зубов. Ночью ребенку стало хуже. На следующий день сдали анализ крови, Ольга Марковна сказала, что это вирус и нужно давать противовирусные препараты. Я вызвала другого врача. Оказалась ангина. Если бы Ольга Марковна знала симптомы ангины у ребенка, она могла бы предположить, что это ангина. Если бы не другой врач последствия лечения Ольги Марковны могли бы закончиться печально. Врач некомпетентен, не имеет элементарных знаний, чтобы работать педиатром.

Отзыв написал "Иина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Была на приеме у врача Бондаренко по поводу ежегодного осмотра ВМС, осмотрев меня, назначила УЗИ в обязательном порядке у нее же, сделала УЗИ, поставила диагноз воспаление яичников и выписала целую кучу анализов на 5 тыс. рублей, все сдала, анализы в порядке. Больше к ней не пошла, переделала УЗИ в семейном докторе, сказали все в порядке никакого воспаления нет и не было. Итог потраченные нервы и выбитая доктором немаленькая сумма денег. Не ходите к ней, неквалифицированный человек, который пользуется своим положением и убеждает людей лечить болезни, которых у них нет. Я туда вообще больше ни ногой и никому не советую.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №108

В двух словах о враче-отоларингологе Гауст Анисе Радифовне. Назначает повторные приемы и повторные процедуры (хотя можно платить только за повторную процедуру) и тянет время, чтобы побольше с вас денег выкачать. Для примера: лечилась у нее неделю, через день ходила на прием. Чувствую себя нормально, а она еще приемы назначает. Я для проверки пошла к другому специалисту, имя называть не буду, с тем же вопросом. Он осмотрел и сказал, что у меня все в порядке. Опять иду к ней, она делает процедуры и говорит еще раз нужно придти. Прихожу еще раз, интересно же, что она скажет. Осмотрела и говорит у вас теперь все нормально, но заплатите за повторный прием и за процедуры. Ходила где-то 10 раз, платила только за процедуры, а на 11 раз она сказала оплатить повторный прием и процедуры. Вот вам и переплата. Отношение на ресепшене ужасное.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №107

Присоединяюсь к жалобе про скользкий пол у детской клиники на ЛЕНИНА. Ноги разъезжаются в разные стороны. Моему ребенку 3 года и когда приходим в клинику, не знаю кого держать, себя или ребенка! И по всей видимости, ни кому нет дела до этого.

Отзыв написал "Светлана Викторовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Ходим с маленьким ребёнком в соляную пещеру. Очень удивлена, что в группу здоровых детей принимают больных деток с насморком и сильным кашлем. Но это и не удивительно, придя на приём к физиотерапевту, доктор нас даже не осмотрела и не спросила, есть ли у ребёнка какие либо заболевания? Визит к доктору заключался в одном, записать в график посещений. Мало того, что с нашими здоровыми детками рядом больные, а главное у больных детей наступают ухудшения заболевания после процедур в пещере. Но видимо физиотерапевту не до этого, бизнес и доход нужно приносить клинике.

Отзыв написал "Светлана Викторовна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Худшая клиника в Коломне, хотя задумка хорошая была, врачи хорошие работали. Теперь никто из знакомых не поведёт туда ребёнка, стоит почитать в группе Коломна-мама самые негативные отзывы о детской Живице, идут в центры, кроме этого. Задуматься надо руководству.

Отзыв написал "Дина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-02-03

Ответить от лица компании

Отзыв №104

Была на приеме у Бондаренко М. В делала мне Узи, сказала, что все нормально выписала мне кровоостанавливающие таблетки, уговорила меня сдать мазок на флору, прийти повторно на прием. Я все сделала, все таблетки пропила, но лучше мне от них не становилось. А через 2 дня после ее приема, я упала в обморок, мне сделали в ЦРБ экстренную операцию - лапаротомию. Внематочная беременность, разрыв трубы, потеряла два литра крови! Из-за её неправильного поставленного диагноза - меня еле спасли! Я её просто ненавижу. Считаю, что таких врачам просто нельзя давать право лечить людей! Девочки, ради Бога, не ходите к ней никогда, если хотите остаться в живых и с ребеночком!

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Наглый администратор, таджик Икромов, на Ленина в детской поликлинике, разговаривает хамски и грубо. Даже специалисты бегут от этого администратора. Работают теперь в других местах. Сам как специалист никудышный. В городе вопрос о Живице приводит мамочек к негодованию. Кто хоть раз был там - выбирает другие мед. центры. Неужели кроме таджика нет специалистов?

Отзыв написал "Надежда Игоревна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №102

7.01.2017 заболел ребенок, утром ходили к уч врачу, но я решила перестраховаться и отправить ребенка на рентген в Живицу-Детство. стоимость данной процедуры 900 руб. Врач-рентгенолог М. О. Негматова, встретив нас с недовольным лицом, сделала рентген. через 15 мин вынесла результат в коридор диагноз: двусторонняя пневмония, кинув результаты в руки. Я перепаниковала, во-первых, была суббота вечер, во-вторых, ночь впереди - испугалась такого диагноза. Решила незамедлительно получить консультацию педиатра. Девочки с ресепшена предложили врача за 1400 руб., врач сказала спокойно колите уколы дома и делайте ингаляции. С ДВУСТОРОННЕЙ ПНЕВМОНИЕЙ ДОМА! В итоге мы поехали в инф. отделение, т. к. был вечер субботы, рентгенолог расшифровал наш снимок только в понедельник. Диагноз: бронхит под вопросом, а оказалась вирусная инфекция с сильным кашлем. Ребенку 2 дня зря кололи 4 укола в день (2 антибиотика). Врачи в инф. отд. не слышали хрипов и с сомнением отнеслись к результатам из Живицы. Врачи сказали, что мы такие не первые, что даже анализам крови не доверяют из Живицы. Одни шарлатаны там работают с сомнительным образованием!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Делали рентген, заключение не соответствовало действительности. Врач (язык не поворачивается так ее называть)-рентгенолог О. М. Негматова на приеме хамила, результаты практически кинула в руки, в итоге за зря ребенку прокололи 2 антибиотика подряд. Анализы крови сдавали неск. раз, результаты не оч. хорошие, в обычной поликлинике сдаешь, анализы идеальные! Что это просто совпадение? или развод на деньги? Я надеюсь скоро развалится вся эта поликлишка под названием Живица.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Делала рентген лёгких в живице. Когда зашла в кабинет к рентгенологу, он потребовал от меня направление от врача, я ему говорю, что направления нет, что мне доктор поставил диагноз острый бронхит и нужно исключить пневмонию. И тут понеслось. И, что же у врача ручки с бумажкой нет? И, что же я должен тут сам с вами беседы вести, затем рентгенолог ушёл в другую смежную комнату и как начал там орать: медицина стала как проходной двор!. У меня возникает вопрос, зачем я должна нести направление в платную клинику??? Я с направлением и бесплатно сделаю! Завтра мне может захочется себе рентген костей рук сделать, а потом любоваться на них, по-моему, дедушек-рентгенологов это никак не должно волновать. Ну и описание снимка, конечно, шикарное. Комментировать не хочу, просто прикреплю изображение.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2017-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Очень скользкое крыльцо в детской Живице, на Ленина, 105. На мою просьбу постелить противо скользящие коврики, мне просто нахамили.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Вообще дозвониться невозможно! Позвонила на факс, так там сбросили! Вообще очень испортился центр, медсестры и администраторы - грубиянки, нахамят за наши же деньги! Не советую...

Отзыв написал "Даша Д."

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Никогда, никогда, никогда не пойду в этот центр и никому не посоветую! Пришла к врачу-онкологу посмотреть родинки, интересовала родинка на лице, так как она поменялась, вместо этого буквально заставили удалить две другие, не патологические и, которые не изменялись! Просто они зарабатывают на нас деньги... Я плакала прямо в кабинете и несколько раз просила не удалять... Оставалось, наверное, только убежать к мужу, сходила на прием называется, получила психологическую травму, реву который день подряд. Вместо аккуратных родинок получила безобразные ямы и в последующем шрамы, наверное, а нужной родинке и внимания не уделили! Это просто безобразие какое-то, воспользовались тем, что я крови боюсь и врачей вообще, растерялась и испугалась сильно, и искромсали человека. Не знаю, куда обращаться, и куда пожаловаться на них!

Отзыв написал "Юлия К"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Ходили в детскую поликлинику, сдавали анализы на соскоб трижды, было все плохо. 09.11.16 пришел последний анализ положительный, 10.11.16 решили пойти в другую поликлинику сдать, ответ пришел отрицательный. Потратила достаточно для нашей семьи большую сумму. Когда потребовала объяснения, мне в ответ ничего внятного не объяснили. Больше не пойду туда! Простое выкачивание денег. Если с детками решили пойти к врачу, то лучше посетить другую больницу, но не эту. Всем здоровья!

Отзыв написал "Диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Прошёл мед. освидетельствование, ещё неделю назад, сказали, что в течении 5-ти дней будет готово, и каждый день один ответ, врач не пришёл, подписать некому, но деньги берут сразу, и за срочность, но срочности нет, то врач не пришёл, то уже другой ушёл. Так что, друзья, не советую обращаться в этот центр, если в др. центрах оплачиваешь на 50% меньше, но сроки гораздо короче, чем здесь. Короче, мани любят, а ответственности никакой!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Ужасно! Ужасно всё! Была на УЗИ плода в Живице. Отношение ужасное, грубияны и хамы! Во время проведения УЗИ, врач ни разу не повернула монитор в мою сторону, на мои вопросы не отвечала, и общалась только с медсестрой. Сказали, как я хожу, я не сегодня, так завтра рожу, а до срока ещё 2 месяца! Я очень испугалась и запереживала. Вызвали скорую и отправили меня в перинатальный! Там сделали все необходимые обследования и очень удивились, почему они меня к ним отправили, так как всё было в норме. Поэтому выбирайте внимательнее медицинские центры, а сюда я больше ни ногой!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Долгое время наблюдалась в этой клинике у гинеколога Татьяны Викторовны, к ней никаких претензий нет, очень отзывчивый, знающий своё дело специалист. Но дозвониться туда очень трудно, постоянно занято. Врач, который был на УЗИ, меня просто убил. Поставила страшный диагноз, я испугалась, пошла в 2 другие клиники, диагноз не подтвердился, а наоборот, сказали, что я здорова. Больше я в эту клинику не пойду.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Проходил 22.10.16 медкомиссию на права, пожалел, что выбрал эту клинику. Простоял в очереди 6 часов. Все очень не организованно, в каждый кабинет по 3 очереди, я крайне не доволен этой шарашкой.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Была на приеме у Лора. Озвучила на регистратуре, что мне нужно почистить миндалины, зашла к врачу, озвучила то же самое. Услуга стоит 850 руб. На выходе озвучили 2400! Я спросила за что?! Пришёл непонятный мужчина, назвавший себя администрацией, сказал, что мне оказан первичный осмотр 1100 (это учитывая, что мне он уже был оказан, все записано в моей карте, которую никто видимо не ведёт. Причём на мой вопрос: «В чем выражался это первичный осмотр?» Мне ответили: «У вас же одно ухо посмотрели!» Я же ответила, что мне непонятно, зачем это врач сделал. И я после этого попросила именно миндалины почистить, и врач прекратил свой странный, и только ему нужный первичный осмотр, а так же чем-то непонятным, но 450 руб., моё горло было смазано, хотя до этого каждый месяц врач ограничивалась простой чисткой за 850 р. После неприятного скандала и обвинений, что я неправа и обязана оплатить навязанные услуги, чудный представитель администрации заявил, что они согласны, чтобы я оплатила 850 руб. за оказанную услугу и они очень надеяться, что я не буду посещать их медицинский центр. А я и в жизни туда больше не пойду! Очень страшно, когда такие центры работают, отношение к людям - как к дойным коровам, основной принцип работы Живицы!

Отзыв написал "Надя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Ходила при начальных сроках беременности к Бондаренко и Трифоновой. Когда начались проблемы, Трифонова поставила диагноз самопроизвольный аборт на раннем сроке, что скоро выделения закончатся и можно будет опять беременность планировать, а через пару дней меня экстренно госпитализировали с внематочной беременностью и прооперировали. Врачи ЦРБ были в шоке от того, что узист не увидела это, это могло привести к разрыву трубы и даже к летальному исходу, если бы я своевременно не обратилась в ЦРБ! Сейчас, после операции, у меня нет одной маточной трубы, а все по причине того, что врач Бондаренко при планировании не увидела спайки на трубе, сказала, что все у меня замечательно и можно спокойно планировать зачатие! Не ходите туда, последствия могут быть очень серьезными! Р.s. Кроме прочего приём вместо 1200, озвученных на входе, к врачу Трифоновой каждый раз стоил 1500.

Отзыв написал "Надя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №89

В очень многих отзывах звучит такая фраза, что врач не компетентен и по набирали бог знает кого, а не врачей. Все дело в том, что политика данного заведения такова - во-первых, там не дают людям зарабатывать. Здесь простая арифметика - допустим на зарплату врачу терапевту выделено 50 т. р. Директор данной клиники берет 2 ставки врача терапевта - соответственно по 25 т. р. на каждого. Но видя, что к данному специалисту идет хорошая запись и доктор просит выделить еще ему дни для приема, а это же потенциальное увеличение зарплаты - директор не только не дает эти дни, но еще и берет 3-го терапевта, урезая тем самым заработную плату всем. Поэтому и нормальных, хороших врачей там не осталось! Всех, кто был в коломенском районе и в ближней области там нет! они набирают персонал из отдаленных районов нашей страны, всех подряд, им не важно кого, т. к. текучка персонала там просто нереальная! Один Аксенов чего стоит-его УБЭП уже отовсюду выпер, но в Живицу его взяли с распростертыми объятиями! Изначально идея этого центра была хорошая, но сейчас Живица превратилась в забегаловку быстрого получения справки для водителей и быстреньких осмотров на мед комиссии.

Отзыв написал "Неравнодушный гражданин за правду"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Господа, если вы себя уважаете и вам дорого ваше время проходите мимо этой клиники. Там сидят аферисты, а я сунулся как раз к ним по той причине, что эта лже клиника находится рядом. А теперь, не имея времени ждать, меня кормят завтраками по результатам анализов, не смотря на то, что взяли на все про все не малую сумму денег. Лучше потерять несколько часов и добраться до Москвы, чем потерять несколько дней. Берегите свои нервы и драгоценное время.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-09-20

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Битые 40 минут пытаюсь дозвониться до Живицы на пр. Победы, 50. Либо занято, либо не поднимают трубку. Отлично девчонки-администраторы работают! Сервис, как в обычной горбольнице. Поищу другой мед. центр.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Тинина в детской хирургии ничего не понимает. Проф. осмотр в садик, здорова, после этого в саду Малахов нашёл грыжу паховую и срочно прооперировали. Ещё 2 девочкам поставили пупочную грыжу в садике на осмотре, а проходили оформление в садик как и мы у Тининой. Она ничего не увидела. Как детский хирург не видит грыжи? Только в детской поликлинике на Чкалова проходите осмотры детям. Только деньги гребут в этой Живице.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Были с ребенком у ортопеда Босых. Много расспрашивал про беременность, роды и удивлялся моим ответам, мол, быть такого не может. По одному взгляду на ребенка начал ставить жуткие неврологические диагнозы. Потом отпросил на рентген, мы с мужем поинтересовались, может можно обойтись без него, ведь мы делали УЗИ, и на нем углы в норме, но он категорично нам ответил, мол, он здесь врач. Потом долго рассматривал снимок, что-то рисовал на нем и вынес еще один страшный диагноз. Когда я начала расспрашивать его на основании чего он поставил такой диагноз, он сказал, что он так видит и вообще экзамен закончен, и вопросы здесь будет задавать он. Выписал нам рецепт на свое имя и рассказал, где находится тот магазин, в котором нам нужно приобрести аппарат. Это натолкнуло на мысль, что он имеет оттуда процент. И назначил прием через неделю. Вышли от него просто в шоке. У меня была истерика. Слава Богу, диагнозы не подтвердились! Он просто шарлатан! Не ходите к нему, если хотите, чтобы ваши нервы и деньги были в порядке!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №84

Икромов - это не врач, а шарлатан. До сих пор не понятно, как такого человека взяли в центр, где хотят, что бы детей не боялись вести на лечение. Напугал нас своими диагнозами, мы в шоке отправились в стационар. Там только возмутились. Сказали, что этот Сухроб уже в бешенство их вводит. У ребёнка всё нормально оказалось. Хочу предостеречь администрацию Живицы - такие горе-лекари в серьёзной клинике не должны работать. Мы теперь всем знакомым не советуем идти с детьми к урологу в Живицу.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Развод в духе рыночных цыган! Ставят ложные диагнозы, пугают, навязывают услуги! Даже анализы лучше сделать в другом месте. Мне гинеколог Бондаренко поставила какой-то ужасный диагноз, назначила длительное, лечение 8ю различными препаратами, сказала к другим врачам не идти, она видит все 100% даже без анализов. Пошла в обычную поликлинику, сдала анализы, НИЧЕГО не подтвердилось. Я в шоке! Впервые сталкиваюсь с такими врачами, которые готовы угробить твое здоровье и личную жизнь, лишь бы ты им денег принесла побольше. Гинекологу Бондаренко: вы не должны работать врачом с таким отношением к людям. P.S. В обычной поликлинике мне сказали дорогу в Живицу забыть, и всех знакомых предупредить, потому, что я далеко не первая, кто стал жертвой банального развода в этой ужасной клинике.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Выскажу своё мнение по поводу похода в Живицу. Расценки установлены нереальные. У ребёнка болело ушко, я решила пойти к лору. За приём заплатила 1 тысячу 100, думала на этом всё. У ребёночка врач обнаружил пробку, предложил промыть, я конечно же согласилась, но была шокирована когда мне в регистратуре сказали доплатить за это промывание ещё тысячу двести! Сама процедура длилась меньше минуты, был вставлен в ухо ватный тампон с борным спиртом (цена которого копеечная, 5 рублей за флакон). Мы с мужем были в ударе, просто в связи с чем такая оплата?! Совсем недавно ездили в Рязань обследовать ребёнка, ходили там к кардиологу, неврологу, делали УЗИ сердца, кардиограмму, ЭХО, ЭЭГ, и за всё это заплатили три с половиной тысячи рублей. Я представляю сколько бы мы отдали в центре Живица. Приём, кстати, там 650 рублей. Намного реальнее, чем тут. Походом осталась недовольна. Резко негативное отношение появилось теперь к данному заведению. Просто отмывание денег, вот и всё!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Настоящий гадюшник, а не клиника. Обходите стороной эту забегаловку.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-04-20

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Хочется поделиться наболевшим. Трижды на протяжении пары лет наверно обращался к врачу Рудаевой (очень милая и симпатичная девушка, кстати). Вроде мелочи, никаких серьёзных заболеваний, Слава богу. Обращался в платную клинику в надежде на более вдумчивое отношение, отсутствие очередей и тому подобные удобства. Вроде все хорошо. Но! Все три раза неправильно в корне поставленный диагноз! Промахи три из трёх. Лично моё мнение, что три ошибки подряд, это не случайность, это повод, как минимум переучиться или доучиться! Или сменить профессиональную деятельность, если не получается. Очень жалко потраченного времени, денег за приемы и дорогие лекарства! Есть прямо огромное желание из принципа посудиться с данной организацией. Всем здоровья!

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Грубая администратор в Живице 2, не заинтересована помочь пациенту. Попросила перезвонить, если место к врачу освободится, на что она ответила, что не сможет названивать каждый день, не спросив с какого числа мне удобно к ней попасть, про каждый день я и речи не вела. И при посещении клиники она ведет себя неприветливо, к сожалению имени не знаю, не представилась!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Кому дорого здоровье, не рекомендую ходить к гинекологу Бондаренко в Живицу. В ноябре 2014 года я обратилась к ней по поводу неприятных ощущений во влагалище, которые уже несколько месяцев периодически меня беспокоили. Посмотрев результаты мазка, врач рекомендовала мне на месяц прекратить приём оральных контрацептивов. Если бы этим кончилось лечение, я бы сказала ей спасибо! К сожалению, я упомянула, что на фоне приёма ОК у меня прекратились месячные. Бондаренко сделала мне УЗИ, сказала, что у меня спайки в шейке и гематокрита в матке (и, что глаз у неё - ватерпас), и предложила пробужировать шейку матки. Я поверила ей. Через неделю после того, как она поковырялась у меня в шейке, очевидно занеся инфекцию из влагалища в матку, у меня началось воспаление в матке. В ЖК не сумели его вовремя вылечить, в результате воспаление перешло в хроническую форму, боли в матке мучили меня почти год. После этого остался болезненный спаечный процесс, который ни дня не позволяет забыть об этом визите. Примечательно, что после отмены ОК через месяц микрофлора влагалища нормализовалась самостоятельно. Я потратила кучу денег на лечение последствий этого визита, но никто уже не может вернуть мне здоровье!

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №77

В этой конторе есть уролог с фамилией Гаджиев, так вот он просто шарлатан, а не врач! Не советую живицу и этого врача особенно, без денег оставят точно!

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №76

В данном месте в клиентам отношение как к кошелькам. Деньги давай в большом количестве и проходи, записи по телефону не учитываются. Т. е. когда я позвонили и записалась на прием к конкретно к лору, то после моего приезда ответ был простой: а сегодня уже троих приняли, лор больше не принимает, а то, что запись по телефону - это все на словах, нужно приезжать и записываться. причем звонила за полтора часа до приезда. В общем полное неуважение к клиентам на этапе приема, что уж говорить о врачах. Да и судя по количеству отрицательных отзывов не удивительно, что там все строится на деньгах и на тех, кто не смотрит эти самые отзывы и едет в это место. В общем, никому не советую туда обращаться!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Позвонили в центр, записались на прием к ЛОРу. Приехали через полтора часа, нам сообщили, что нужно еще пройти терапевта, заплатив плюс 800 рублей. На вопрос, почему не сообщили при нашем звонке, сказали, что у нас не сообщают такую информацию. Слушать совершенно не стали, нагрубили и отвратительно общались. В общем, никому не рекомендую.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Приехала ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА ради тонзиллора. По телефону уверили, что сразу после осмотра лора МОЖНО будет сделать процедуру, переспрашивала несколько раз. По приезде оказалось, что тозиллор делают 3 пациентам в день, и, конечно, сегодня мне не сделают, т.к. три человека уже прошло. Вывод - вытягивают деньги, по телефону наплевать на задаваемые вопросы. ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН из другого города за зря.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Не буду говорить плохого о врачах только потому, что я к ним не попала. Мне хватило рецепшена! Некомпетентность, разговор сквозь зубы, грубость девушек привела меня в шок! А ведь это лицо фирмы! Куда смотрит администрация? Как Вы принимает на работу таких людей??? Обратите внимание на персонал 06.02.2016 г., а вот уборщица и улыбалась, и поинтересовалась, поменяйте их местами)))))) И каждый будет работать по профессии. Этим девушкам только полы мыть. ( (

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-02-07

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Проходила медицинский осмотр от своей организации в Живице! Врачи вели себя просто отвратительно! Нарколог будто сам только с вечеринки вернулся, гинеколог Бондаренко поставила бесплодие I степени, даже не посмотрев! Результаты анализов ждала 2 недели. В результате поехала за ними сама. В заключение увидела сахарный диабет 2 типа, высокий холестерин, гипертонию, и еще проблемы с сердцем! Пересдавала анализы в обычной поликлинике, все оказалось хорошо! В состояние стресса прибывала долгое время! В 28 лет практически инвалид! Кошмар, что творит этот медицинский центр! Врачи не компетентны! Цель одна - вынуть побольше денег из наших кошельков.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2016-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Живица - отстойная мусорная яма, не советую никому посещать это заведение.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Была на приеме у Трифоновой и у Бондаренко, делала узи, эти две врачихи сделали два разных диагноза, из которых ни один ни верный, Бондаренко вообще не понимала, что видит на экране, это же кошмар, какой же она врач то, диплом купила, села в кресло гинеколога. А Трифонова написала госпитализацию срочную у Хазова за 60.000 т. р это ж уму не постижимо! У меня все хорошо, врач назначил лечение, воспаление лечится! Это надо же посадить в кресло вымогателей таких. Когда записывалась к Трифоновой сказали узи 1200 р. стоит, а после узи девушка озвучила 1500 р., я сказала, что у меня нету, тогда Трифонова сказала с меня взять сколько есть, то есть 1200 р., это как понимать.. Не ходите в живицу.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Щербак Валерия Николаевна - врач так называемой высшей категории. С детьми у неё большие проблемы. Думаю, не только с детьми. Высшая категория затмила глаза. Пришёл к ней с дочерью 6 лет. Больное ухо (очень сильная боль, ребёнок с трудом сдерживался, чтобы не орать). Эта врач ВК дала под давлением холодной водой в ухо ребёнку, порвав при этом барабанную перепонку. Ребёнок орал на всю клинику. Эта ВК села за компьютер с еще одной мадам в белом халате, сказав, чтобы мы не беспокоились. Подумаешь, кровь ручьём течёт из уха! Ребёнка она умело так успокаивала: Тебе не больно, не плачь! Дала рецепт на какие-то примочки и пилюли и отправила домой. На следующий день нас срочно положили в ЛОР-отделение ЦРБ! Грозила операция! Моё мнение - один гонор и распальцовка. Явно её не доучили. И с клиентами работать не умеет, тем более с детьми. Мой совет - ищите другого специалиста, с реальными знаниями в голове, а не нарисованными на бумажке.

Отзыв написал "Геннадий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Был в центральной клинике Живица. Пошел сдать сперма грамму. Дикий ужас. Анализ сдают чуть ли не за ширмой в коридоре. Место и условия подобрала женщина, до этого работала на ферме дояркой. Как не дерни за титьку - молоко польется. Поверьте, у мужчин это не так. И в тех условиях, как у вас, это просто моральное унижение. Никому не советую сдавать такие сложные для мужчин анализы в этой клинике. Кто пойдет, наберитесь мужества и героизма.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Была на УЗИ у Трифоновой Н. В в 29 недель беременности. Не понравилось. Пол ребенка не увидела, положение определила не верно и вес тоже, еще увидела обвитие пуповиной. Когда начинаешь задавать ей вопросы, отвечает грубо, коротко и вообще просит молчать, и не задавать ей вопросов.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Даже не знаю с чего начать! У меня работают там несколько знакомых и я знаю нюансы этого заведения! Единственное я могу сказать совершенно точно, ни я, ни мои родственники и друзья в это заведение ни ногой! Гинекологи делают забор анализов, вы платите круглую сумму, а в итоге ваш материал забывают случайно отправить и выдают вам результаты анализов совершенно другого человека и как вы понимаете, лечение вам тоже назначают потом по этим анализам, которое вам не подходит! Так, что сдавать вам там какие либо анализы я вам вообще не советую! Лучше сходить на прямую, именно в лабораторию, хоть будите уверены, что это был ваш материал и ваши результаты. Ну а о врачах даже боюсь начинать рассказывать!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Были на приеме у врача-ортопеда Босых. Впечатления ужасные. Долго-долго расспрашивал, как протекала беременность и скорбно качал головой. Потом быстро-быстро посмотрел детей - все молчком. На мои вопросы - сказал, мол, потом поговорим. Потом выдает нам диагнозы страшные. И все это с таким авторитетным видом, типа - можете даже на сомневаться в моих диагнозах. Скажу сразу - мы помчались на рентген и ничего не подтвердилось все идеально. Но больше всего нас возмутило, что этот так называемый доктор не нашел родничка у ребенка - сказал зарос, это уж вообще ни в какие ворота не лезет. И в письменном заключении нам еще поставил диагноз по неврологии. Что вообще не в его компетенции. В общем, пока с мужем ехали до дома, такой стресс пережили. Дома залезли в интернет и увидели, сколько о нем негативных отзывов - отпустило немного. Жалко даже не столько потраченных денег, сколько нервов, да и еще детей пришлось облучать под рентгеном. Пишу отзыв спустя месяц - уже немножко эмоции улеглись, но воспоминания и впечатления самые ужасные. Неужели руководство Живицы не читает отзывы о себе?! И неужели им настолько наплевать на свою репутацию?! Уж лучше вообще не держать ортопеда, чем такого, который бросает тень на всю клинику.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-08-31

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Были на приеме у лор-доктора с дочкой, дочке 3 года. Господин Гвозденко пишет в справке риносинусит. А нам лично говорит, что у ребенка гайморит. При всём этом нам посмотрели горло, ушки даже не посмотрели. Вроде бы лор-врач должен посмотреть всё. Нам промыли нос, за это к себе в карман положили ещё 500 рублей. Кроме этого, приём стоит 990 рублей, плюс лекарство которые нам были назначены - 1500 рублей. Далее мы едем к другому доктору, который посмотрел нам всё, а ехать пришлось, т. к лучше не стало вообще. Диагноз ринит аллергического типа, лечение совсем другое, дочке стало намного легче. Вот и подумайте, стоит ли выкидывать деньги на ветер. Диагноз гайморит, господин Гвозденко, можно поставить только после рентгеновского снимка. И не надо обдирать людей, это здоровье наших детей. Неужели нет ничего святого.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Сдавали анализ крови сына. Результат оказался некачественный, с грубейшей ошибкой! Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать - мы были в УЖАСЕ. До того, как мы пересдали анализ в бесплатной поликлинике и узнали ответ, что у нас на самом деле всё хорошо, мы потеряли бессчетное количество нервных клеток. Бессонные ночи, валерьянка, переживания. То, что вы можете получить в Живице - это некачественное обслуживание - за немалые деньги!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Сегодня были на приеме у врача педиатра высшей категории Кудина Михаила Викентьевича. Ребенку 2, 5 года. Поднялась температура. У нас есть практика посещения платных дет. мед. учреждений /в другом городе/ -отзывы только положительные. А вот посещение в Живицу разочаровало. Врач ребенка посмотрел, поставил свой диагноз. Во время осмотра сделал вывод, что ребенок наш избалованный так как толком не дал посмотреть дяди врачу горло. Пришлось ребенка держать и зажимать голову, соответственно ребенок плакал. После того как он назначил лекарства, я от одного отказалась так как ребенок не пьет его, он посоветовал разок хлопнуть ребенка по попе и он все выпьет. После услышанного честно говоря у меня был некоторое время ступор. Я хожу в платные поликлиники и жду отношения к ребенку такого, чтобы он не боялся людей в белых халатах. А здесь как быть.???

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №61

В середине апреля 2015 года сдавали анализ в центре живица на Октябрьской революции. Персонал очень хороший, приветливый. Единственное, что не устроило, что в кабинете номер 2 (кабинет сбора биоматериала) очень некомфортные условия. Очень не хватает хотя бы маленького диванчика и шторки на окно (

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Если бы не г-н Босых, работающим заезжим ортопедом в клинике, впечатление в целом осталось хорошим. Однако этот человек мало того, что поставил моей месячной дочери неверный диагноз, пригрозил операциями и инвалидностью, но и сразу отправил в конкретный магазин за конкретным агрегатом уже со скидкой, что вызвало сомнения в его некомпетентности и, мягко скажем, коммерческой подоплеке деятельности в Коломне (помимо врача, видимо, эффективным менеджером по продаже работает). Спустя месяцы, посещая уже других ортопедов в других городах, проклинала этого профессора, потому, что с дочкой все хорошо. Родители, остерегайтесь этого специалиста или хотя бы делите на 4 все, что он говорит.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-04-16

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Трихолог назначил лечение и сказал, что когда курс будет приближаться к концу (через 6 месяцев) прийти, она скажет как правильно отменять препарат. Позвонила, опять надо заплатить 990 рублей за прием. Почему сразу не предоставить эту информацию, если у меня будут другие жалобы, решу приходить на прием или нет. Это просто вытягивание денег из клиентов!

Отзыв написал "Силинская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Очень не понравилось. Подошел в указанное время. Оказалось, доктор занят. Просидел 40 минут, так и не дождался приема. На приеме много маленьких детей- мамочкам тяжело их держать, не оборудован рецепшен. Ушел.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Пришла к этому врачу с надеждой получить ответы именно от грамотного специалиста - кандидата медицинских наук, но очень разочаровалась. Мало того, что она высокомерно себя ведет, так еще и показывает пренебрежительное отношение к пациенту и даже унижает. Еще при мне на девушку накричала, что она в одежде зашла и вызвала медсестру в коридор. Ведет себя как королева этого центра. Понаписала мне куча диагнозов по узи, а когда я сходила к нескольким специалистам, то диагнозы не подтвердились. НЕ советую никому ходить к этому грубому и не компетентному врачу!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Сходила на УЗИ на Окском к Климову. Сделала три исследования, заплатила за одну услугу. Но за это написал массу диагнозов, которые в дальнейшем не подтвердились, при дальнейших исследованиях. А про органы малого таза я вообще умолчу, не специалист, а полнейший дилетант.

Отзыв написал "Дарья Александровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Сходила на днях к гинекологу Трифоновой, Живица в Голутвине, очень осталась недовольна. На приемке сказали, что врач - доктор наук, да уж, сразу видно - человек очень самовлюбленный, зазнавшийся, ведет себя как королева мира, к пациентке (ко мне) сразу стала выражать пренебрежительное отношение, говорить с унижением, оскорблять (не прямо, а контекстно). Самое первое, что сказала при приеме - давайте быстрее, ей хотелось домой очень. После осмотра, (взятия анализа) сразу вышла из кабинета куда-то и оставила меня одну лежать на кресле в неудобном положении, мне было очень неловко. Через пару минут пришла и буквально выгнала меня из кабинета. ОЧЕНЬ не совету Вам этого врача, ей только надзирателем в местах не столь отдаленных работать. Уважаемые руководители Живица +, если Вы читаете это, прошу обратить внимание на данного специалиста.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №54

На протяжении 2 -х дней не могу дозвониться, чтобы получить нужную и важную для меня информацию. Кто-нибудь наведет порядок???

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №53

5/01/2015 г. не отвечает ни один телефон, наверное никто не работает, на сайте графика работы в праздничные дни нет.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2015-01-05

Ответить от лица компании

Отзыв №52

Добко Зоя Григорьева - эбола Коломны. Была около месяца тому назад в Живице, у так называемого доктора гинеколога Добко Зоя Григорьева. У меня была женская проблема, выпадение влагалища и я решила обратиться в частный центр и попала на прием к этому чудо под названием Добко З. Г. Она меня осмотрела и, как ни странно, поставила правильный диагноз - выпадение влагалища, хотя я и сама об этом знала, но назначенное ей мое лечение повергло меня в шок. Так ее назначение, только вдумайтесь в слова врача частного центра Живица плюс - я должна найти старую бабушкину деревянную гардину с большими деревянными круглыми кольцами, снять одно из колец и принести его Добко З. Г., которая пообещала мне его вставить туда, т. е. во влагалище и я буду ходить до конца своих дней с деревянным кольцом от гардины моей бабушки. Я, конечно, бежала в ужасе от этого врача даже Африканская чума на меня не наводила такого ужаса как Добко З. Г. Я устранила свою проблему в другом частном центре Москвы, но когда где бы я на приеме у врачей не рассказывала свою историю про врача Добко З. Г. остальные врачи просто катались от смеха по полу. Вот такой врач работает В Живице плюс города Коломна. P. S. Предлагаю руководству частного центра Живица Плюс сделать Логотип в виде большого деревянного кольца, а внутри которого будет красоваться портрет врача гинеколога Добко З. Г. и вывесить его возле входа в частный центр, а также на всех рекламных щитах Г. Коломна, на которых красуется реклама вашего центра.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Мой текст адресован, наверное, больше девушкам, чем мужчинам, т. к. я расскажу о своём посещении врача-гинеколога в Живице Плюс. Начнём с того, что придя к назначенному времени, мне пришлось ещё ждать полчаса. Во-вторых, кресло, на которое мне предложили сесть, было не убрано от предыдущей пациентки: одноразовое полотенце, грязное и измятое, и на это мне предложил сесть врач. Естественно, я отказалась. Попросила убрать. В-третьих, как оказалось: врач не знает как делать забор анализа, который мне был нужен, который есть у них в прейскуранте. Ну и, в-четвертых, не верьте ценам. Цены, опубликованные, неправдивы. С меня взяли больше денег, чем было заявлено. И, кстати, нужно было проходить как-то мед. водительскую комиссию, 2300 рублей. Ребята, в Коломне это стоит 2300??? В Москве я это сделала за 900 рублей, с полным прохождением и обследованием необходимых врачей. Удачи вам, Живица Плюс! Скоро потеряете своих клиентов!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Здравствуйте! 23.1.2014 г. довелось мне с экстренной болью обратиться в клинику живица на окском проспекте, записалась на УЗИ. Когда врач сделала УЗИ, она начала меня осматривать, после чего выставила счет за посещение. В итоге мой поход на УЗИ мне обошелся в 1900 рублей, ужасно неприятно. Больше в данную клинику никогда не обращусь. Там не лечат, а просто деньги выманивают. Могла бы и предупредить, что осмотр будет платным. ( ( ( ( (

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Добрый день всем. Моей сестре стало плохо по женски, поехали в женскую консультацию, нас отправили на узи. Приехали в Живицу. Сестра очень переживала, месяц назад вышла замуж и планировала забеременеть. Врач делая узи говорит: Наверно у тебя была беременность и случился выкидыш! Сестра в слезы. Я ее успокаиваю. Ой наверно нет, а вообще ты не видела, когда ходила в туалет у тебя ничего не упало?, спрашивает врач. У сестры уже паника. Диагноз, что у тебя в животе какая-то жидкость. Нужна лапороскопическая операция (думаю понятно, что в этот момент происходило с девушкой). Далее поехали в гинекологию, дежурный врач увидев заключение узи, сделала нам его повторного. Диагноз: воспаление придатков. И ни какой операции. Люди будьте внимательны, когда доверяете свое здоровье врачам.

Отзыв написал "Элла"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Добрый день, во время того, как у меня началась проблема, мой гинеколог был в отпуске и я обратилась наугад и попала к врачу Трифоновой. НИ ЗА ЧТО к ней не обращайтесь! У меня был обычный дисбактериоз, посмотрев на мои анализы, она выписала мне и моему молодому человеку (!) антибиотики! А в моем случае с не самым здоровым кишечником, это дало некие осложнения + еще таблетки, которые оказались совершенно бесполезными в моем случае + ко всему сказала, чтобы мой молодой человек тоже сдал часть анализов, которые и я, что обошлось нам в 4 тысячи, и даже посоветовала хорошего врача тоже в Живице. В итоге, когда вернулась из отпуска мой гинеколог, она улыбнулась, потому что, как оказалось, что любой врач знает, что если это не выявилось у девушки, то у мужчины этого 100% нет. Обычный развод на бабло. В итоге куча потраченного времени, денег, испорченный кишечник. А мне всего лишь, как оказалось, нужно было две упаковки таблеток (ни в коем случае не антибиотиков) да и только. Так я еще на врачей не попадалась.

Отзыв написал "Ира"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Мне совсем не понравилось обслуживание! Невнимательные, десять раз пришлось повторить какие мне нужны врачи и анализы. Так в итоге потеряли один анализ, пришлось приезжать и пересдавать!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Добрый день. Меня зовут Влазнева Наталья. Советую не ходить в эту шарашкину контору, а особенно к врачу гинекологу и узисту по совместительству Бондаренко Марина Валерьевна. Я в жизни не видела такого отношения. Это просто ужас. Записалась на 10:00, попала только в 11:30, так как очередь была большой, в кабинете холодно, окно она и не пыталась закрыть, место где проводился осмотр просто отвратительное. А самое главное, я пришла, что бы подтвердить беременность, так мне сказал этот специалист, что у меня всё плохо, что у меня бесплодие и прочие гадости. Люди после её осмотра я потеряла ребёнка, у меня был срок 4-ая неделя, это был долгожданный ребёночек, после семи лет брака! Врач в обычной больнице был в шоке от всего этого. Так что подумайте хорошенько, прежде чем посещать этого врача.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-08-28

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Муж делал мед. книжку в данном мед. центре. Обратились сюда, т. к. не было времени сидеть в очередях в ЦРБ. Администраторы некомпетентны, из-за них потеряли очень много времени, по телефону дают неполную или ложную информацию, а когда приезжаешь в центр узнаёшь, что тебе ещё что-то нужно привезти чтобы пройти осмотр или окажется что-то не так, как обещали. Цены за оформление мед. книжки очень завышены, в других мед. центрах анализы в 2 раза дешевле, но в Живице принимают только анализы, сделанные в их лаборатории, а рез-ты получаешь только через неделю, хотя в том же Инвитро рез-ты готовы в этот же или на след. день. Вообщем остались ОЧЕНЬ не довольны этим мед. центром уже во второй раз. Если есть возможность советую обращаться в другие мед. центры. А руководителям Живицы на Октяб. рев. советую прислушаться к мнениям ваших клиентов и постараться изменить все недочёты.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Проходила мед. комиссию на работу. Обошла благополучно всех врачей, но до терапевта в этот день не дошла, т. к. без анализов она заключение не напишет. Пришлось ехать еще раз (только через неделю), гинеколог сказала, мол, анализ на цитологию готовится неделю. Сходила забрала анализы, пообщалась еще раз с гинекологом и пошла к терапевту, где передо мной стояли 2 человека, а за мной еще целая толпа (все идут по живой очереди). Тут выходит терапевт Чичерина и говорит: Сначала идут водители, а потом все остальные. Получается, автоматически я отодвигаюсь назад. А водители все подходят и подходят. Я зашла к ней спросить, почему она так решила, если люди пришли не по записи и стоят в очереди, все заплатили деньги??? На что она мне ответила, что на меня уйдет слишком много времени нежели на водителей. Хотя пока я стояла, она одного водителя минут 15-20 держала. А когда я зашла, она демонстративно начала очень медленно заполнять все журналы, оправдывалась, что водителей надо принять с 13.00 до 16.00, хотя когда я звонила и узнавала, нужно ли мне записываться на прием, то мне ответили, что нет не нужно, все по живой очереди. В итоге я пропустила свою очередь, потеряла время и не слабо понервничала.

Отзыв написал "Инга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Здравствуйте! Детское медицинское обслуживание в г. Коломна, находится на таком ужасном уровне, что думалось хуже уже некуда, но нет. (К специалистам в (бесплатной) клинике и раньше талонов было не достать, а с введением электронной записи это вообще стало практически невозможно.) И тогда уже понимаешь, что кроме как в платную клинику идти больше некуда, мы пришли в ЖИВИЦУ, наивно думая, что ОПЛАТИВ прием врача, мы получим качественный, специализированный, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход к интересующим нас вопросам, получили полное разочарование. Вообщем за свои деньги, мы получили полный комплект негатива, отрицательных эмоций все - кроме консультации специалиста на которую так расчитывали. Ушли с ужасным чувством досады и некой обиды за своих детей. Р.S. Страшно, что наши дети (нуждающиеся в медицинской помощи), никому не нужны, ни в бесплатных клиниках, ни как оказывается в платных (хотя расценки не самые низкие). О каком подрастающем здоровом поколении может идти речь, когда такое отношение к своей работе.

Отзыв написал "аналтевс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Несколько раз пыталась дозвониться до центра, везде стоит автоответчик, трубочку никто не берет, но вот проблема в том, что звонок платный! Если уж заставляют ждать ответ, то пусть подключат бесплатный номер!

Отзыв написал "Валентина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-03-24

Ответить от лица компании

Отзыв №41

У моего малыша появились на деснах белые точки. Мы сразу обратились в живицу. Нас записали к Кулагиной. Она посмотрела ребенка, долго не могла ничего разглядеть и говорит это зубы у вас так растут, а вчера к нам пришла участковая мед. сестра и говорит это 100%не зубы. ребенок капризничает, плохо кушает. Я сразу его в охапку и в стоматологию повезла. Оказывается у нас стоматит! Вот как врач стоматит от зубов не может отличить!

Отзыв написал "Бычкова Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2014-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №40

17.12.2013 делала УЗИ с Доплером по беременности в Живице (36 неделя) по предварительной записи, каб. 8, фамилии гинеколога не помню, лет 30, темноволосая, высокая, в протоколе она умудрилась забыть поставить подпись. Ждала я у кабинета 20 минут ( оказывается она пила чай, она сама лично об этом сказала). Пролежала 30 минут, посмотрела, ничего конкретного не сказала, только, что доплер в норме, показала порок плода, а главное вес плода, который она высчитывала через инет, от 2600-3200 кг, вот такой разброс. Пошла в ЖК на Малышевой, врач мой был в шоке: Никаких сведений в протоколе узи о доплере и кровотоках - нет, размер порока (грыжы) не указан, вес вообще не понятно как узистка высчитывала и почему такая разница, да и подписи врача нет. Сказала выбросить это УЗИ и никому не показывать. Хочется предостеречь женщин от таких некомпетентных УЗИСТОВ!

Отзыв написал "Иринка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-12-18

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Обратилась в Живицу к косметологу Зур Наталье Васильевне. Хотела сделать ботекс. В итоге, врач пригласила меня на эту процедуру по другому адресу на Уманскую, как я поняла, в свой личный кабинет. Тогда зачем я заплатила за ненужную мне консультацию 900 рублей, якобы в мед. центре Живица. Я могла сразу пойти на частную квартиру, а я хотела получить гарантии безопасности на эту процедуру в мед. центре.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Барбашина,год пролечила неудосужившись отправить к эндокринологу, что делает любой кардиолог.Если деньги девать некуда и Вы здоровы Вам в Живицу.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Терехова удаляла родинки-остались жуткие рубцы, даже не предупредила, что надо кремом мазать или что-то еще делать, я тогда сама этого не знала еще...Конопля-не понравился вообще как специалист. Сергеевой довольна очень.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Мне нужно было записаться на прием к врачу, но увы, начала звонить с 17.00 так и не кто не ответил, звонила на разные номера. Складывается впечатление, что там просто не хотят брать трубку. Это не уважение к клиенту.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-11-05

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Мне нужно было пройти медкомиссию в связи с устройством на работу я решила пройти ее в живицы если бы знала, что меня там ждет в жизни бы не пошла туда. Попав в кабинет нарколога-психиатра я была просто в шоке. Такого неадекватного доктора я еще не встречала вдаваться в подробности не хочу слишком неприятно писать все унижения которые я там пережила. Напишу только, что этого так называемого доктора вообще до людей допускать нельзя ему самому у нормального адекватного специалиста проверится нужно. Сколько проходила мед. комиссей психиатры там то же были (а проходила я их часто в связи со старой сваей работы), но чтобы хоть один доктор довел меня до нервного стресса, такого не когда не было. До сих пор прибываю в шоке.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Здравствуйте! Увы, врачи-гинекологи в данной конторе действительно оставляют желать лучшего. Была три раза - у разных врачей. Во-первых, принимали меня явно в спешке (представляете, как это неприятно, когда и без того процедура эта вся достаточно психологически напряженная). БЕЗ каких-либо анализов, сделав тяп-ляп УЗИ органов малого таза (заметьте, что меня никто не попросил наполнить водой моч. пузырь - как же они там все рассматривали???), все врачи ставили мне разные диагнозы. Первый посоветовал поделать ванночки с ромашкой, второй - антибиотики и дифлюкан (без анализов!), третий-гинеколь и интерферон (тоже без анализов)! И все это - на одну и ту же жалобу. В итоге я пошла к врачу в другую клинику. Она взяла у меня все необходимые анализы, отправила (по циклу) на УЗИ, в итоге назначила мне грамотное лечение, после которого все жалобы наконец-то исчезли. А теперь посчитайте, сколько денег я отдала на эту Живицу! И сколько ненужных и вредных лекарств пропила!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Недавно побывала с двухмесячной внучкой на приеме в Живице у дерматовенеролога Роганян Валентины Завеновны. Ребенка покусали комары (5 прыщей на лбу и один на щеке), но для мамы было не очевидно, что это комары, вот и пошли к специалисту. У дерматовенеролога оказались длиннейшие ногти, покрашенные черным цветом. Этими ногтями без перчаток (!) она стала ковырять прыщи ребенка. Прием стоит 900 рублей, уж за деньги можно надевать одноразовые перчатки на дерматовенерологическом общем (и дети, и взрослы) приеме. Совершенно одинаковые прыщи «специалист» посчитал разными по происхождению: на лбу — от комаров, на щеке — пищевая аллергия. Рекомендации — сменить смесь, на которой ребенок без проблем пробыл 2 месяца и принимать супрастин в таблетках. Конечно, ничего делать не стали, через два дня все прошло. К счастью ничего не подцепили во время этого экстремального визита. Не могу сказать за Живицу в целом, но к Роганян не советую обращаться — не безопасно.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Всем доброго дня! Посетил мед, центр Живица+ по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д. 291. Не знаю с чего начать, масса негатива. На ресепшене сидят люди иностранного происхождения, которые разговаривают с большим акцентом. Мне нужно было пройти водительскую медкомиссию, так как истек срок действия водительских прав (прошел 10 летний срок действия). Сначала направили к наркологу-психиатру, в кабинете сидел неадекватный молодой человек, который направил к неврологу после приема. захожу на прием к неврологу-предоставляю весь пакет документов (водительские права, подлежащие замене по сроку годности, 2 справки о прохождении медкомиссии, паспорт, военный билет, а также документы об окончании автошколы). Все документы действенные, на, что невролог мне отвечает- у них новый закон-нужно предъявить выписку из военкомата, выписку из амбулаторной карты, так как у них нет базы данных и выписку из автошколы, обязательный снимок ЭЭГ, а также сообщила, что без этих документов сегодня водительскую медкомиссию пройти не получится. Профессионализм врачей желает лучшего, они просто просиживают штаны, совершенно ничего при этом не делая, при этом еще получают за это деньги. А в рекламах у них все наоборот - водительская комиссия за час-полная хрень и чущь! В 2012 году делал в этом центре УЗИ- профессионализм врача равен 0, да и аппарат никакущий, наисследовали непойми чего за деньги. А самое главное деньги берут и немалые, но ответственности ни за, что не несут! И заставляют расписываться за оказание услуг без претензий до оказания самой услуги ( при оплате). В 2010 году там же прожодил комиссию на мед. книжку (в этом центре проходил ее 3 недели, это не центр, своей лаборатории нет, анализы отправляют в СЭС, один анализ потеряли, сообщили, что надо сдать заново, но за деньги, а вина ихняя, что они его потеряли. Оценка центра Живица+ 0 по 5 бальной шкале!

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Ситуацию описывать долго. Если подвести резюме, типичное российское наплевательское отношение всех к своим обязанностям (за исключением, наверное, уборщиц, к ним нет претензий и дядечки, который делает фотографию, молодцы), персонал из числа ПТУшниц с мозгом размером с грецкий орех и полное нежелание каждого поднять свою задницу и начать работать. Просто удивляюсь менеджменту данной конторы.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Записалась на удаление родинки.Пришла в назначенное время. Администратор уведомила меня, за кем я в очереди. Просидев час в ожидании, к врачу так и не добралась. За это время на приеме у доктора побывали ее знакомые, какие-то люди с результатами УЗИ к ней заходили на минуточку ???? Подошла к администратору спросить Буду ли я удостоена чести попасть к врачу? - получила раздраженный ответ, что доктор работает. Такого бардака ни в одной частной клинике не видела. Организация работы отвратительная. Я понимаю доктор - БОГ, а мы посетители болели и всегда болеть будем. Вместо меня придет другой. Но ребята - организуйте процесс правильно, пригласите специалистов - пусть они увидят ваши Узкие места и правильно организуют Вам клиентопоток. Ведь у меня тоже были запланированы несколько встреч, на которые я по Вашей вине опоздала.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Была на приёме у Сергеевой, гинеколога. Мало того, что она не предупредив, взяла мазки разные и колькоскопию, всё это я делала месяц назад, за что с меня содрали 2200 р., так ещё потом я пришла за анализами, и за доп. 5 минут (комментарии к анализам) пришлось доплатить ещё 250 рублей. Всё быстро, как конвейер и с явной рекламой гормональных средств. Неприятно. Хотелось хотя бы в платном центре более внимательного и беспристрастного отношения.

Отзыв написал "Яна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Живица реальные отзывы от клиентов"

2013-04-17

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Уже пару лет сотрудничаю с ГлавДоставкой. Зачастую приходится перевозить весьма объемные грузы, но ребята всегда справлялись, за что им огро

Рассказал Кирилл

«Компания Главдоставка Отзывы»

«»
Здравствуйте! Лично я в этой клинике у невролога была на приеме, поскольку меня с завидным постоянством беспокоили сильнейшие боли в шее и

Рассказал Дарья Рогова

«Медицинский центр «Врачеватель» отзывы»

Представители на SravniViberi