СОФОС реальные отзывы от клиентов

СОФОС реальные отзывы от клиентов

ул. Золоторожский Вал, 11с27, Москва, 111024 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 8
Телефоны для связи

7 (495) 266-76-82

Просмотры: 1230
Комментарии: 8

Хотите работать в офисе, который будет соответствовать всем европейским стандартам, в том числе экологическим? Тогда закажите перегородки и светопрозрачные конструкции в компании АО «Софос». Данная фирма предлагает демократичные цены, так как является производителем.
Email: info@sofos.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение СОФОС реальные отзывы от клиентов

Отзыв №8

Доставка окон отвратительная. Грузчики оставили раму на 1этаже (в грузовой лифт не проходила),утверждая , что даже по лестнице нельзя поднять , учитывая габариты.С их слов поднять раму можно только на веревках. Вся эта информация подавалась громко , с возмущением и страшной спешкой. Но при этом настаивая подписать накладную , что у меня нет претензий. В итоге плюнули на накладную и уехали . (Значит все эти накладные, как филькины грамоты -никому не нужны).В итоге все оказалось просто -рама прекрасно поднималась по лестнице. Грузчики дали заведомо ложную информацию ,что нужно на веревках с улицы поднимать..Ну не хотелось им поднимать даже за деньги. Поэтому прежде чем сотрудничать с этой компанией , взвесьте все риски и возможный обман грузчиков.

Отзыв написал "Инна"

ссылка на этот отзыв

О компании "СОФОС реальные отзывы от клиентов"

2018-08-07

Ответить от лица компании

Отзыв №7

отрицательно практический ВСЁ!!! Генеральный директор самодур - женщина, с явным нестабильным настроением, хочет чего сама не знает, в данной сфере она гений, вопросов нет, но не должен руководить человек, который не может найти общий язык с сотрудниками, который не хочет никого слушать. дает совершенно разные задания, которые не имеют никакого отношения к должности на которую тебя...»

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "СОФОС реальные отзывы от клиентов"

2018-01-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ничего не выполняют клиентов держат за дураков в итоге все как всегда) ЗП не выплачивают в случае увольнения. Остались должны. Тем не менее советую для опыта то что надо, для профи посмеяться)

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "СОФОС реальные отзывы от клиентов"

2017-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №5

для директора, нет такого понятия как обед, отдых и сон, раз ты пришел работать в СОФОС, то должен тут пахать как раб и нет тебе прощения за опоздание на работу, даже на 5 минут.

Отзыв написал "ххх"

ссылка на этот отзыв

О компании "СОФОС реальные отзывы от клиентов"

2015-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Вопросы на собеседовании просто некорректные - личного характера, ген директор дама явно с зарубежным образованием, подход к кандидатам более чем необычный:) Ищет таких же гениальных и мега продвинутых сотрудников на зп в 40 тысяч :) После собеседования решила расспросить знакомых, может кто слышал о компании - итак, отзывы среди клиентов - положительные, дорого но знают свое дело, а вот отзывы среди менеджеров - ужасные, невыносимо выдержать напряжение в офисе S=2 кв. метра, атмосфера напряженная и раскаленная до предела. Постоянный поиск менеджеров (полагаю, это говорит о многом)! За период обучения оплаты нет! Если вы НЕ гуру американских продаж, если вам дорого свое время - просто обходите эту организацию стороной:) Друзья, выбор за Вами!:)

Отзыв написал "Александра"

ссылка на этот отзыв

О компании "СОФОС реальные отзывы от клиентов"

2015-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Была на собеседовании в данной компании примерно месяц назад. Впечатления остались только положительные хотя моя кандидатура и не подошла. Собеседование проходило в очень приятной обстановке. Девушка - менеджер по подбору персонала была очень любезна и постаралась очень корректо объяснить, что уровень моей квалификации недостаточно хорош, так как окончив учебу я долгое время не работала, а находилась в отпуске по уходу за ребенком. Я бы с удовольствием работала в данной компании если бы была такая возможность.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "СОФОС реальные отзывы от клиентов"

2015-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2

После окончания учебы все хотят устроиться на хорошо оплачиваемую работу и так, что бы поскорее уже и самому себе зарабатывать на все свои прихоти. Вот такая же участь последовала и меня, я запомнила много резюме и разослала везде и ждала пока мне позвонят. С компании СОФОС мне позвонили первые и предложили пройти собеседование, записали на когда прийти. Когда я приехала в компанию на собеседование мне понравилась та атмосфера, что царила в компании. Это даже видно не вооруженным глазом по довольным сотрудникам. Собеседование длилось не очень то и долго у меня все расспросили, свесили все за и против и предложили мне попробовать по работать испытательный срок в размере двух месяцев. Я конечно же согласилась и очень обрадовалась так как это будет моей первой работой. Уже прошло полтора месяца, мне еще осталось каких то меньше двух недель и я буду официально зачислена. Работать очень нравиться еще в таком классном и веселом коллективе. На работе всегда веселье и так быстро идет время, что вечер наступает так быстро и не заметно. Спасибо всему коллективу за их теплый прием и всегда в помощи твердое плече.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "СОФОС реальные отзывы от клиентов"

2015-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Пришла на собеседование... и тут увидела её...( генирального директора)сидит губы поджала и спрашивает: Расскажите что-нибудь о себеНачала... доходит дело до того, что у меня сын которому 15 лет остался в другом городе, останавливает меня и говорит , что собеседование окончено, потому что она не в состоянии понять, почему я его такого маленького оставила и поэтому я не могу работать у неё в офисе... Пожила бы она у нас, тогда бы посмотрела как она запела...*xxxxx* ещё та видемо..*xxxxx*

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "СОФОС реальные отзывы от клиентов"

2014-12-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Из коллекции #AngleBag, выбрала маленькую сумку, размер небольшой, чуть больше клатча. В комплекте есть длинная металлическая ручка, но я но

Рассказал Линда

«Компания Sabellino Отзывы»

«»
Уже пару лет хожу к гинекологу Бобровой Ирине Валерьевне, поскольку периодически возникают проблемы по женски. Спасибо ей за то, что помогла

Представители на SravniViberi