Ближние Горки отзывы

Ближние Горки отзывы

5

общая оценка
«За» - 12
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Просмотры: 2040
Комментарии: 12

Как правило, ни один праздничный стол не обходится без мясных изделий. Это очень полезная и питательная еда. Но, сегодня главная проблема, заключается в большом ассортименте мясной продукции из которого выбрать натуральную и качественную достаточно сложно. Каждая компания предлагает что-то свое индивидуальное, но не факт, что оно будет без консервантов и искусственных красителей.

 

От собственного производства кормов до прилавка магазинов

Лучший способ получить качественные продукты на свой стол – это приобретать их у вертикально-интегрированных компаний с полным циклом производства. Именно к такой и относится бренд «Ближние горки». Отзывы о его продукции позволяют реально оценить качество, натуральность и вкусовые характеристики колбас, сосисок, замороженных полуфабрикатов.

 

Для создания кормовой базы на собственной земле компании «Агропромкомплектациия», которой и принадлежит торговая марка «Ближние горки», выращиваются различные кормовые сельскохозяйственные культуры; на заводах, принадлежащих ей же, производятся комбикорма, насыщенные витаминами и микроэлементами, так необходимыми для животных.

 

Переработка сырья осуществляется на собственных мясоперерабатывающих предприятиях.

Реализация продукции происходит в сети собственных фирменных магазинов.

 

Ассортимент

Комплексное производство позволяет бренду «Ближние горки» радовать своих клиентов разнообразием мясных изделий. Огромный ассортимент расширяется, постоянно появляются новинки, предлагаются оригинальные решения. Некоторые изделия являются классическими, некоторые –  новаторскими.

 

 

Основной ассортимент представлен следующими позициями:

  • вареные колбасы, 
  • сардельки, шпикачки и сосиски,
  • варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбасы,
  • деликатесы,
  • замороженные полуфабрикаты.

Достаточно популярным продуктом является охлажденное мясо, которое не только имеет уникальный вкус, но и полезно для здоровья человека. Оно полностью натуральное, так как процесс его изготовления тщательно контролируется на каждом этапе. В этом процессе задействованы не только лаборанты из сертифицированной лаборатории, но и инженеры по качеству.

Если вы ищете качественный продукт, то вам однозначно в «Ближние горки».

 

Контакты:

г.Москва

тел. 8 (800) 770-07-74

эл.адрес: info@gorki-ferma.ru

сайт: http://gorki-ferma.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Ближние Горки отзывы

Отзыв №12
Помогает мне с продуктами моя любимая лавка Ближние горки. Сегодня сделала там покупки к празднику – купила мясо для запекания, отбивную, буженину и колбасу Миланскую. Мясо уже все нарезанное и упаковано в специальные лоточки, можно сразу приступать к приготовлению. Точно уверенна, что гости будут довольны, ведь из свежих продуктов и блюда получаются вкуснее. Свежесть и натуральность это самое главное отличие этой марки.

Отзыв написал "Анжелика"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2017-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Я относительно занятой человек, и не всегда есть время готовить. Поэтому, мы периодически покупаем и полуфабрикаты. Последний раз покупали ребрышки для запекания от ТМ Ближние Горки, которые уже замаринованы в соусе и специях и готовы к приготовлению. Хороший маринад и состав специй. Запекать можно прямо в упаковке, так что духовку мыть после них не нужно, еще один плюс))) Мясо получилось сочное и очень вкусное. Готовить их очень легко и удобно, особенно когда нет времени.

Отзыв написал "Panther"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2017-10-16

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Я постоянный покупатель лавки Ближние горки, у них там такие полуфабрикаты видела но как -то всё руки не доходили. Вот на днях и купила впервые. И правда пельмени Домашние оказались безумно вкусными и сочными. Начинка свиная, тут и лучок чувствуется, и чесночок, специи ароматные, всего в меру. Я таких классных пельменей давно не пробовала. А когда заглянула в состав, поняла, что покупать их буду очень часто. Ни капли добавок, хотя о чем я??? Эта же марка никогда не использует в своем составе консерванты, я то уже не первый раз тут делаю покупки.

Отзыв написал "Регина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2017-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Моя любимая колбаса в ТМ Ближние горки – это сервелат «Швейцарский». Очень вкусная колбаска, которую хочется постоянно есть. В составе чувствуется натуральное мяско, а не соя, как сейчас любят класть производители. Кардамон и розмарин придают ей пикантности. Чистится и нарезается отлично. Часто не только ее использую для завтраков, но и в солянку добавляю ее. Вообще очень люблю продукцию этой торговой марки. На разные семейные торжества беру у них всегда охлажденное мясо, гости мои в восторге.

Отзыв написал "Лилия Загородняя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2017-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Я фанат колбасных изделий, поэтому очень часто их покупаю. Больше всего обожаю продукцию Ближних горок. В крайний раз покупала колбасу «Любительскую», так как захотелось немного разнообразить свое меню. Состав вполне приличный: мясо, шпик и специи с солью, оболочка натуральная, нет ни глутамата, ни других химических добавок. Храню колбасу в холодильнике. Очень нам она нравится в поджаренном виде. Едим ее с гарниром. Часто также использую ее для бутербродов и салатов. Покупаю ее в фермерской лавке, всегда свежая. Вообще нравится мне продукция этой марки, большой ассортимент и небольшой срок хранения, а значит натуральная.

Отзыв написал "Калина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2017-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Недавно первый раз купила колбасу Ближние Горки, выбрала сервилат, было написано что он по ГОСТу это подкупило. Не знаю все там с ГОСТОМ нормально или нет, но колбаса вкусная, она пахнет как положено и наедаешься ей не как бумажной по 200 рублей. Очень понравилась и мне и мужу теперь хочу другие сорта попробовать если все будет такое же вкусное как сервилат то перестану другое покупать совсем! Все равно платишь деньги так лучше за что то нормальное платить!

Отзыв написал "Даша Коломиевская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2017-06-28

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Я всегда посещаю эту лавку. Такое обслуживание не везде встретишь, узнают чего хочется, предложат по вкусу, посоветуют новинку и расскажут про акции. Бывает, что приходишь за одним, а покупаешь совсем другое. И при этом доволен покупкой очень. Вот купила кусочек колбасы «Праздничной», вкус очень благородный, а сверху обсыпана специями. Такая колбаса может не только каждодневным блюдом быть но и достойным стать украшением праздничного стола)))

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2017-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Недавно купила телячью колбасу ТМ Ближние Горки. Была очень приятно удивлена ее вкусом. Приятная, ароматная, нет никакого химического привкуса, чувтвуется мясо. В меру и соли, и специй, - ни прибавить, ни отнять.. Я очень давно не ела настолько вкусной вареной колбасы. Натуральная по составу, - без сои, красителей и искусственных ароматизаторов, - что для меня важно, потому что дома маленький ребенок- надо учитывать качество, детям хочется давать самое лучшее. Моему сыну эта колбаса понравилась) Отличный вариант для завтраков.

Отзыв написал "Alisalas"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2017-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Очень приятно что недалеко от моего дома по ул. Покровка расположена эта лавка. Там всегда очень больший выбор мясных изделий. От охлажденного мяса до полуфабрикатов. На выбор любой вид мяса на ваш вкус. Вчера задержалась на работе долго, как хорошо, что мой любимый магазин Ближние Горки работает до 10 часов вечера. Купила по акционной цене сосиски «Баварские», получился вкусный и сытный ужин. Они изготовлены из говядины и нежирной свинины с легким ароматом копчения, очень вкусные. Люблю эту лавку.

Отзыв написал "Karina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2016-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Давненько мы подсели на продукцию компании Ближние горки. Практически все перепробовали: колбасы вареные, варено-копченые, ветчины, деликатесы, полуфабрикаты. Сардельки и сосиски отличного качества, при варке вода всегда нормального цвета, а не розового, что говорит об отсутствии в них каких-либо красителей. Живу рядом с их Фермерской лавкой на Покровке, постоянно захожу туда, всегда свежий ассортимент. Продавцы всегда вежливые, все показывают, рассказывают, помогают с выбором. Есть резальная машина у них, нарежут колбаску так как нужно. Часто бывают акции. В общем мы поклонники их натуральных мясных изделий.

Отзыв написал "Федорцевы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2016-03-28

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Все мы любим колбасу, всякие копчености и мяско. И сами покушать и гостей побаловать, только платить такие деньги за химию и невкусные красители как то жаль. Я для себя нашла выход из тупика в продуктах Ближних Горок там все вкусное и выбор есть болььшой! Что то мне нравится больше что то меньше но есть безопасно точно все! Смотрела про них фильм про фермы про то что все свое и корма и мясо и производство. Поверила и по вкусу все такое как должно быть. Особенно рекомендую попробовать шашлычок их, как раз закрыть сезон пока погодка есть и Балыковую колбасу она так пахнет офигенно и на вид красивая, под бутерброды или для нарезки круто подходит я ее могу саму есть даже без хлеба. При таком качестве цены у продуктов вполне нормальные не низкие но и не самые высокие плюс в последние время продукты можно почти везде найти в супермаркетах уже есть а не только в их фирменных магазинах. Может кто то посчитает меня ненормальной мамашей но я даже дитю даю колбасу Ближних горок (дочке 4 года). Понемногу но верю что она не вредная.

Отзыв написал "yujanskaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2015-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Последнее время жена моя стала баловать меня различными вкусностями. Вчера например были необычные вареники со шкварками, накануне пельмяши (я подумал сама налепила, попросил еще повторить). А как оказалось это все торг. мар. БлижниеГорки. Вы знаете, ну не отличить от домашних!!! Я даже очень рад что мы теперь так дружны с этой маркой. Жена моя больше отдыхать теперь может, детям внимания уделить по максимуму. Домой прихожу она отдохнувшая, веселая. Зачем же сутками у плиты стоять, если нам так повезло с производителем. Тем более,жена говорит что у них все натурпродукт. Мясо свежачок, не залеживается на прилавках.

Отзыв написал "Андрюха)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Ближние Горки отзывы"

2015-01-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Из коллекции #AngleBag, выбрала маленькую сумку, размер небольшой, чуть больше клатча. В комплекте есть длинная металлическая ручка, но я но

Рассказал Линда

«Компания Sabellino Отзывы»

«»
Уже пару лет хожу к гинекологу Бобровой Ирине Валерьевне, поскольку периодически возникают проблемы по женски. Спасибо ей за то, что помогла

Представители на SravniViberi