ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов

ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов

г. Москва, ул. Малая Семёновская д.10 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 39
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8 (499) 369-53-00

Просмотры: 2024
Комментарии: 72


«ДНК- клиника плюс» заботится о своих клиентах и профессионально подходит к решению проблемы каждого из них. Врачи- специалисты организации — чуткие и отзывчивые люди, которым важно помочь обратившимся к ним пациентам, поддержать и сделать их жизнь лучше.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов

Отзыв №39

Заболело колено. Решила начать с узи, чтобы хоть с чем то идти к врачу в поликлинику. Врач узи наставила столько диагнозов, что я бы с ними не то что ходить, лежать бы не смогла. Диагноз: гонартроз, менископатия, кальцинаты, застаревший бурсит. Да ещё и сказала надо узи позвоночника сделать, ведь все болезни оттуда идут. И там куча диагнозов остеохондроз, протрузия. Я была в шоке. Пошла в районную поликлинику с заключением, врач сказал, что скорей всего гонартроза нет, а есть повреждение мениска. Назначил мрт. После мрт попала к другому врачу. Сказал что узи позвоночника вообще не делают, а есть только 2 способа его осмотра это рентген и мрт. Что бурсит видно невооруженным глазом, у меня его не было, также как и гонартроза. И вообще как можно выдавать заключение на заранее заготовленных бланках, где уже указаны параметры. Всё это шарлатанство. В итоге у меня разрыв мениска. Уважаемые, ищите грамотных специалистов, даже в районных поликлиниках они есть, правда очень мало. А эту ДНК клинику на Семеновской никому не советую. Честно.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2018-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Туда не советую! Отстой. Никогда не идите туда! Я очень разочаровалась, дали таблетки выпить для прерывания беременности и ничего не действует. Остались остатки! Кошмар! Чуть не убили меняТ

Отзыв написал "диана"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2017-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Обратились в эту клинику, и попали на врача Кравченко П. Б. Профи с большой буквы сразу предложил медикаментозный аборт, не объясняя последствий и всех сложностей, и трудностей. Для них видимо неважно, что два-три дня пациент будет претерпевать такие, мало сказать неприятности, что не дай Бог. Свою работу посчитал видимо сложной, хотя из трёх позиций в прайсе, ни одна не подошла. За, что и взял 1.000 р. хотя мог бы и 2.000! Больше, к сожалению, прайс не позволяет. Но, благо уже готовы к вакуумной аспирации. После операции анестезиолог добавил: Звоните своему пусть быстро с горячим кофе сюда мчит. Не надо обращаться с пациентами плохо. Не дай Бог кому обратиться в эту клинику.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2017-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Делали миниаборт. Врач взял денег за сложность! Я спросил какая сложность у 20-летней, всё на сайте. А на сайте три позиции по сложности и мы в них не попадаем. Поговорил с директором, пообещал разобраться и теперь он не перезванивает и не соединяют с ним, а на ресепшене даже грубят, типа им некогда. Что это за отвратщина? Лишь бы денег срубить? Может, этим врачам деньги важнее и им в последствии они пригодятся. Насобираем всем миром им на процедуры! Никому не советую туда обращаться!

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2017-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Не первый раз хожу в ДНК клинику на Малой Семеновской, рядом с работой и недалеко от дома, удобно! Вроде бы всегда все была нормально. Но последний мой поход оказался плачевным. Я записалась на узи к Оксане Александровне, но когда пришла меня принял другой специалист. Я была в ужасе, мало того, что меня осматривали более 20 мин. так еще и не правильный поставили диагноз и как выяснилось этот врач, к сожалению не запомнила ее фио, к гинекологии не имела никакого отношения. Все бы ничего, но через несколько дней у меня началась жуткая молочница, а потом и у мужа. Я думаю Вы представляете во сколько нам обошлось лечение, да и какого было наше состояние. После этого случая идти в эту клинику я больше не хочу. За свои же деньги не правильно поставленный диагноз+бонус в виде молочницы и хорошо, что только ее мне занесли, а не что-нибудь по хуже.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2016-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Ужасная клиника!!! Перед планированием беременности с мужем решили пройти обследование, я прошла обычное обследование в ЖК, а муж обратился в клинику ДНК, по принципу рядом с домом. Сдав кучу нужных и не нужных анализов, обнаружилась куча болячек — ПВЧ 16,18, простатит и т.д., с длительным трех этапным лечением. И естественно с не дешевым. Но самое главное, что спермограмма очень плохая, по результатам которых детей у нас естественным путем не будет. До обследования, у нас были очень большие проблемы, которые мы решали больше года и на которые естественно ушло много нервов и переживаний. Об этом мой муж рассказал врачу Мусиенко Н.И., которая сказала,что все эти факторы на спермограмму не влияют. Хотя я прочла в интернете, что это очень влияет на организм и так же на спрермограмму. Когда муж пришел назначением первого этапа лечения, я решила с ним сходить на прием и послушать врача. Естественно медицинскими терминами лапшу вешают очень красиво (все разговоры я записывала). Мусленко сказала, что у нас все очень плохо, что нам возможно даже осеменнение не поможет, что только ЭКО. Она поняла, что муж пойдет на все этапы лечения и отдаст любые деньги, поэтому в лечении назначила все что можно и нельзя!!! А мне посоветовала обследоваться у них в клинике у гинеколога Дементьевой. Муж настоял, чтобы я обратилась и прошла обследование. Внутри я понимала, что идет развод, но решилась. Когда я пришла на прием к Дементьевой, тут же пришла Мусиенко и попросили меня выйти из кабинета, о чем они разговаривали, думаю всем понятно, рассказать какие болячки поставили моему мужу и чтобы они совпадали с моими. Естественно у меня было обнаружено ПВЧ 16,18 и отсутствие оволяции. На вопрос как у меня отсутствует овуляция, когда я каждый месяц делаю тест, Дементьева задумчиво выкрутилась, что в этом месяце у меня пошел гормональный сбой и нужно пересдать в следующем месяце....По поводу ПВЧ, у меня уже чуть ли рак шейки матки и прям на следующий день, я должна была прийти на операцию!!! Случайно мы узнали, что у нас знакомый Зав.отдлением урологиии в одной их клиник (указывать не буду). Мы со всеми анализами и назначенным лечением пришли к нему. Он очень удивился назначением, что половина лечения не понятна и для чего назначена. В этой клинике муж пересдал спермограму, которая оказалась с хорошими показателями.Обследование мы проходили в ДНК в июне 2015 г. сейчас у нас ноябрь и я на 5 месяце беременности!!!! Это при нулевой спермограмме и при отсутствии овуляциии, по результатам анализов в этой шарлотанской клинике!!! Поэтому прежде чем обратиться в клинику, почитайте отзывы!!! А лучше обращаться по рекомендациям знакомых людей!!! По поводу ПВЧ 16,18 мне кажется — этот диагноз в ДНК клинике у каждого обратившегося (сама не раз слышала, как по телефону на ресепшене медсестра озвучивала результаты анализов), а все потому что в каждом кабинете идет реклама препарата Панавир. Свой отзыв могу доказать записями на приемах у врачей и анализами. А наша беременность — самое главное доказательство на обман клиники ДНК!!!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2015-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Очень не хотелось писать, но. Я пришла в ДНК-клинику делать процедуры, после которых была очень довольна и даже было желание повторить еще раз. Решила сходить к гинекологу Дементьевой (в этой же клинике). Отзывы про данную клинику читала отрицательные, но, видимо, решила набить шишки сама. Обычно врачу доверяют, вот и я доверилась. Посмотрела она мои анализы, сделала мне УЗИ поставила заключение (писать не буду). ДО этого я посетила много врачей, но не один гинеколог мне данного заключения не ставил. Дементьева С. Д. сказала, что надо сдать анализы (кровь и ПЦР), причем настойчиво хотела, чтобы анализы я сдала именно в их клинике, объясняя тем, что она сама возьмет мазок и будет уверена, что все грамотно и правильно. И вот день получения анализов. Я была в таком шоке. ПЦР-то обнаружен. НО я решила, что такие вещи проверяют и пересдала анализы в других клиниках и у них ПЦР отрицательный. Вывод сам собой напрашивается: они рисуют эти анализы, а потом гробят пациентов антибиотиками. УЗИ я тоже переделала, нашла хорошего узиста (писать ФИО не буду, а то примут за рекламу) скажу только, что он доктор мед. наук и он сказал: нет у вас никаких патологий. Думала прийти в клинику и сказать об этом, но раз у них подделывают анализы, то думаю руководство тоже в курсе и идти и говорить об этом нет смысла. Очень жаль потраченного времени и денег. Удачи вам:)

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2015-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №32

При беременности по дурости выбрала эту клинику, про плод мне говорили, что все хорошо, но потом у меня произошел выкидыш на что они мне ответили, что у меня теперь внематочная и естественно вызвали скорую помощь!!!! Тут всем пофиг, волнуют только деньги!!! Возможно если бы не эта клиника у меня был бы ребенок

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2015-07-29

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Обратилась в клинику к гинекологу с жалобами что сильные боли в низу живота с левой стороны мне сделали узи и сказали что все у меня в порядке.Ок я выслушала ее,когда я задала вопрос ну почему у меня тогда болит,месячные с задержками,мне сказали гормональный сбой.ОК через неделю у меня в метро прихватило низ живота до такой степени что я потеряла сознание.Вызвали скорую,меня проверили и мне врачь произносит в слух киста 6.5 см ну теперь ответьте как вашь врачь этого не заметила?она что слепая?или у меня киста за неделю выросла?

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2014-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Наблюдалась в это клинике 4 года назад, были другие врачи, мне нравилось очень, пошла снова в октябре 2014, сдала анализы, нашли инфекции, которых Нет, при этом напугали жутко, развели на деньги просто кошмар, сделала никому не нужные процедуры, я пересдала анализы еще в 2 клиниках, теперь собираю документы и хочу подать в суд, пусть мой адвокат этим займется, таких людей нужно сажать! Очень разочарована! Люди не ходите туда! Денег не жалко, жалко нервы, так как ставят очень страшные диагнозы, которых нет! А ведь они начинают тебя лечить, не понятно чем и не понятно от чего! Причем пересдала анализы в инвитро и cdm лаборатории, и ничего не нашли! Какие же вы люди после этого - работники днк клиник? В кого вы превратились?

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2014-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Клиника шарлатанов. Лет 6 назад лечил у них простатит, в стоимость лечения входили также лекарства. Начну с того, что все лекарства, которые они выписывали — полная дешевка и прошлый век. Ну конечно! Нужно же максимально сэкономить на этом, что будет с пациентом — им вообще все равно! Зато дорогой и эффективный Простамол Уно их врач не забывал ненавязчиво впаривать....естественно этот препарат нужно было покупать самому в апеке! После 3 недель лечения боли никуда не делись. На мой резонный вопрос к врачу об этом, в ответ лишь услышал невнятные отмазки и…цитирую «Ну все тов......идите!» В общем эта клиника — полный лохотрон! Прокуратура по ним плачет!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2014-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Лечилась у гинеколога полгода, пропила кучу антибиотиков, пришла в последний раз с жалобами на боли и затянувшуюся менструацию… сделали узи, посмотрели на кресле, даже за неделю колькоскопию делали… гинеколог сказала ну приходи через 10 дней еще посмотрим на узи что за боли.... ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ МЕНЯ УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ в больницу с разрывающейся трубой-внематочная беременность сроком полтора месяца!! КАК ну как врач специалист могла не заметить диагноз, ведь и жалобы и симптомы все говорило об этом!!!

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2014-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Врачей квалифицированных нет! Берут деньги ни за что! Гинеколога нет! Записывалась на осмотр к гинекологу, попала на УЗИ, бред. Принимала Сычева — грубиянка, которая ни чего не увидела, сказала заплатить 1000 рублей и пройти в другой кабинет. У другого «специалиста» то же самое, сказали все в порядке. В итоге с разрывом трубы оказалась в больнице. Вот как посещать такие клиники и обследоваться у таких лже-специалистов! Не советую посещать этот притон! У Всех купленные дипломы!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2014-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №26

а мне не понравилось...пришел врач гениколог, должна хотя бы одеть белый халат)...с улицы и сразу прием(без халата, ха ха) ..отсюда и сомнения...говорю ей надо сделать такое то обследование аппаратом, сама разбираюсь -начитанна, она мне я без осмотра назначать вам или нет не могу сделать, а прием - осмотр стоит 1500, есть деньги?(она мне)...короче как я поняла содиралово денег, приходят некоторые люди которые не разбираются в нужных или не нужных анализах и врач им такого может назначить лишь бы деньги содрать!!!...да и ещё, удивило то что делается забор мазка и тащит она его открытым через весь коридор в другую комнату...

Отзыв написал "лена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2014-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №25

В апреле 2014 г. сдала кровь на определение пола. Результат: y-хромосома обнаружена, пол плода мужской на 10 недели. В итоге - девочка, такое ощущение, что на ромашке гадают.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2014-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Аналогичная ситуация, только с прерыванием беременности. Больше ни ногой туда!

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2014-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Пришла в центр для проведения процедуры прерывания замершей беременности. Они даже элементарный аборт не смогли сделать, объяснив это тем, что закрыт цервикальный канал. Пришла в другую поликлинику, там врач был очень удивлен такому отсутствию квалификации, что люди даже не могут пройти цервикальный канал, который ДОЛЖЕН быть закрыт, это норма! При этом содрали деньги за анестезию, капельницу и УЗИ с консультацией врача - 6 тысяч за потерянное время и неприятные процедуры, которые оказались абсолютно не нужны. При этом анализы делали не до аборта, как это положено, а сразу, на операционном столе. Вот думаю подавать в суд на эту клинику для возврата своих денег, и чтобы на будущее неповадно было.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2014-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Делала в клинике анализ на пол ребенка в 9 недель, пришел результат мальчик, а в итоге девочка.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2014-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Пришла в центр для удаления полипа матки. В итоге деньги содрали а ничего не сделали. Пришлось повторно обратиться уже в гос. больницу, где мне все сделали грамотно и бесплатно. Никогда не обращайтесь к ним.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2014-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Второй раз обращаюсь в эту клинику и второй раз неудачно…И больше ни ногой в эту клинику…В основном, направляет участковый гинеколог,поскольку у неё с этой клиникой то ли контракт,то ли ещё какие-то деловые- отношения,но факт налицо -она всех своих пациентов отправляет на платные анализы именно в эту клинику. Первый раз я пришла сдать анализы крови и спросила про лабораторию -собственная она у них или куда возят анализы? Тайна была за семью печатями -мне никто не открыл эту «военную тайну»,да и цены были выше по сравнению с другими лабораториями-тогда я пошла в ГЕМОТЕСТ. Второй раз опять направила участковая и чтобы не тратить время я пошла в эту клинику под боком, потом продублировала анализы по настоянию независимого доктора в лабораторию НИИ им.Склифосовского и на 100% разница в результатах т.е. то что обнаружили в ДНК-клиника,не было обнаружено в Лаборатории НИИ им. Склифосовского. Вообще-то слышала от знакомых не очень лестные отзывы(у одной знакомой обнаружили беременность, которой не было-хорошо,что месячные пошли неожиданно,а то бы почистили неизвестно что),но опять пока не наступишь на те же грабли -не поймёшь -думаю третьего раза не будет.

Отзыв написал "LIDMILA D."

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №19

16 сентября 2013 г. увидела в интернете на их официальном сайте АКЦИЮ на аборты 2000 и 3000р. (средняя цена от 7000р., при моей патологии от 8000р.) Так как по стечению обстоятельств и медицинским показаниям эта акция для меня была актуальна, я приехала к ним. Надеюсь, представляете как я обрадовалась такой удаче!!! Да и женский голос на другом конце провода подтвердили, что в эту цену все включено. Меня записали на 13:00. С горем пополам нашла я этот колхоз-красный-лапоть. На ресепции женщина с кривым ртом мне сообщила, что сначала я ей должна заплатить 5000р., а после консультации врача, которая мне была не нужна, так как было заключение на руках от компетентного специалиста, было предложено заплатить еще 2500р. Я показала администратору рекламу на их официальном сайте, где была указана акция ДО 16 СЕНТЯБРЯ 2013 г.!!! Прибежал плешивый аля директор — юрист — недоучка, который сначала меня с пеной у рта уверял, что сегодня уже 17-е сентября, то есть поэтому акция закончилась типа вчера. Но когда понял, что я ориентирована во времени, было сказано что акция только до 11 утра и закончилась еще вчера!!! Но когда и этот финт не прошел, этот плешивый мужчинка начал мне рассказывать на повышенных тонах про нелегкую жизнь наших гостей из ближнего зарубежья, конкретно: таджиков, узбеков и киргизов. Что акция только для них (наверное это филиал всемирной организации «Красный крест», куда уж мне с моей славянской внешностью и московской пропиской)!!! Так что вот!!!

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Доброго вам времени суток. Вчера, 16 сентября в 2013г, обратилась в ЭТУ неладную клинику с вопросом об аборте по медицинским показаниям. На сайте была указана цена по акции как раз до 16 сентября 2013г. - 2000р., которую мне подтвердили и по телефону. Причем в разговоре я уточнила, что включено в эту стоимость, но девушка на другом конце провода уверила меня, что все включено. Так как предварительно я изучила цены, да и сама медик с приличным стажем и в анамнезе 2е детей, обрадованная удачей, приехала туда. Сначала мне пришлось поискать это злополучное заведение, так как толком девушка на проводе не могла объяснить место нахождения клиники относительно метро Электрозаводская. Когда я все таки нашла эту богадельню, девушка, точнее женщина с кривой улыбкой, на ресепшене заявила, что сначала 5000р., а после приема врача еще 2500р. А акция закончилась еще в 11 утра. И вообще, я про акцию ничего не спрашивала. Удивительный парадокс!!! На выражение моего непонимания по поводу выше указанной акции прибежал какой-то плешивый мужчинка (наверное директор этой клиники для лохов), и начал мне с совершенно глупыми и не обоснованными комментариями из своего типа юридического образования объяснять, что эта акция не только на мне закончилась, но и вообще предназначена для гостей из ближнего зарубежья (конкретно, цитирую: татжиков, узбеков и киргизов как людей малоимущих и социально не состоявшихся). А моя славянская внешность, молодость и московская прописка в параметры акции не вписываются. Мало того этот плешивый самозванец-типа-юрист начал требовать предъявить ему мой паспорт и служебное удостоверение и все мои данные записать ему на формате А4... И это не придел их фантазии. Сегодня, 17 сентября 2013г., зашла на сайт в поисках места для комментариев и.....О ЧУДО!!! Красуется снова это обьявление, но уже конечным днем объявлен ......вы уже приготовились?......17 сентября 2013г.!!! Прошу соответствующие органы, просматривающие данные записи, принять к сведению все вышеизложенное и разобраться с этими жуликами!!!Ё! Заранее спасибо.

Отзыв написал "Надежда"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Не могу не написать о случае со мной, чтоб у других не было больше таких случаев.Сдавала кровь в ДНК диагностика на Тверской (Петровский переулок д. 5, стр. 9) на ДНК анализ по определению пола ребёнка. Срок беременности был более 9 недель. Они даже требовали результаты УЗИ, для подтверждения срока беременности.В результатах анализа ДНК даже есть примечание: Гарантированная точность результатов определения с 9 недели беременности - не менее 98%. Получается, что мой случай это те 2% из 100%. Позднее, как на неоднократном УЗИ, так и по результатам ДНК в 2 других центрах, пол ребёнка определён как женский. Думаю, что они никакого анализа не проводят, а просто гадают 50% на 50%.

Отзыв написал "Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-09-12

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Шарлатаны!Сдавал соскоб на ПЦР выявили ВПЧ 16 и 18 типов.Через 2 недели пересдал соскоб методом ПЦР в ЦНИИ Эпидемиологии на наличие ВПЧ 16 и 18+количественные показатели вируса.Сегодня получил результат: ВПЧ 16,18 не обнаружено,количество-0.Больше я эту шарагу под названием ДНК-клиника ни ногой.

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Шарашкина контора, сдали анализы вторично (предварительно пролечившись), показало, что опять ВПЧ 16, 18 положительно! решили сдать в другой клинике анализы, все оказалось в порядке!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №14

В начале 1999 года впервые обратился в ДНК-клинику. Время было не простое. Очереди в поликлиниках, полное безразличие врачей и среднего медицинского персонала все это привело меня в эту клинику. Нового я там в методиках лечения, я не увидел. Лечат по стандартам амбулаторно-поликлинической помощи оказываемой взрослому населению города Москвы. Никаких не традиционных способов лечения они не применяют. А могли бы применять, ведь в настоящее время существуют большое количество нового в медицине. Одним словом лечат по старинке, с помощью многократно проверенных методик. Лабораторные исследования проводят сами, а могли бы направлять в сетевые, раскрученные лаборатории, результаты анализов были бы более достоверными, если бы их там делали. Мне не очень удобно, когда можно записаться предварительно на физиотерапевтические процедуры. В очереди сидеть не надо, нет общения с другими пациентами. Медицинские сестры долго не общаются, сделают процедуру или инъекцию и все на этом. Хотелось бы большего внимания. Лечащие врачи часто не меняются, один и тот же врач, это просто надоедает. Что касается договора на оказание медицинских услуг, то он в ДНК-клинике самый обычный, для этого вида гражданско-правовых отношений, нет там в этом договоре чего то необычного. содержит он предмет договора, а именно медицинские услуги, реквизиты сторон, обязанности сторон и так далее. Относительно номеров чеков пробиваемых кассовым аппаратом, то я не запоминал их, много за это время их было пробито. В общем, при желании много недостатков можно найти в этой клинике. Наблюдаюсь и лечусь я там уже много лет и фактов накопил отрицательных большое количество.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Существует данная клиника почти двадцать лет, с конца прошлого века. Почему она существует так долго понять не возможно. Неужели пациенты в этом разобраться никаким образом не могут. Пользуются медицинскими услугами этой клиники и все тут. А ведь рядом на этой же улице Малая Семеновская, 10, находятся еще три медицинских учреждения. Лечусь в этой клинике более 10 (десяти) лет от урологического заболевания. Характер вышеуказанного заболевания не считаю возможным публично представлять в интернете, подробно он описан в амбулаторной медицинской карте, известен он также моему лечащему врачу. Лечусь в данной клинике только потому, что она находится в 4 (четырех) минутах от двух станций метро, в противном случае при отсутствии транспортной доступности у меня не возникло бы желания ехать туда на своем автомобиле. Анализам сделанным в клиниках я не доверяю, поэтому сдаю их и пересдаю в различных клиниках города Москвы. Потом сравниваю их между собой и делаю выводы для себя. Злые и не очень умные врачи клиники меня ругают, а я все равно делаю по своему. Также мне приходится постоянно читать отзывы об этой ДНК-клинике, отзывы меня приводят в шоковое состояние. Оказывается по отзывам не одному мне можно поставить подобный диагноз. Очень важно когда неправильный диагноз можно прочитать в интернете. Мне мой лечащий врач все рассказывает про папиломавирусную инфекцию (ВПЧ), а она оказывается может быть не только у меня, но и других людей. И почему он мне рекомендует постоянно сдавать анализы. Не могу понять зачем мне нужно производить наблюдение за инфекциями и вирусами. День ги мои наверное интересуют врачей в этой клинике. Лучше бы они мне это делали бесплатно. Поняли наверное, что я более 10 (десяти) лет к ним хожу, привязался к эти злым врачам и пользуются этим. В конце концов я понял, что не доверяя врачам этой клиники можно самостоятельно спокойно лечиться разными препаратами купленными в аптеке от любых заболеваний. Главное поставить правильно себе самому правильный диагноз, сделать в разных клиниках, в различное время и в различном состоянии анализы и тогда будет обязательно хороший результат. Анализы после этого будут отличными и чистыми. Не советую туда ходить к их тупым и злым специалистам. Врачи обязательно должны быть добрыми, они должны относиться к своим пациентам самым лучшим образом. Они должны быть внимательными, дружелюбными, веселыми, располагать к себе. Лучше вообще ходить в другую клинику, там быстрее и лучше вылечат, радостно и лучше встретят. Все о ДНК-клинике в отрицательном смысле пишут правильно, лучше ходить в другие клиники и проверяться в других лабораториях. Нужно больше читать отзывов, ведь все, что в них написано простыми не заинтересованными людьми чистая правда и сомнению не подлежит. Желаю Вам легко и быстро решить свои проблемы со здоровьем в других клиниках, которым вы доверяете и где вы чувствуете себя комфортно.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Просто ужасная клиника. Существует данная клиника почти двадцать лет, с конца прошлого века. Почему она существует так долго понять не возможно. Неужели пациенты в этом разобраться никаким образом не могут. Пользуются медицинскими услугами этой клиники и все тут. А ведь рядом на этой же улице Малая Семеновская, 10, находятся еще три медицинских учреждения. Лечусь в этой клинике более 10 (десяти) лет от урологического заболевания. Характер вышеуказанного заболевания не считаю возможным публично представлять в интернете, подробно он описан в амбулаторной медицинской карте, известен он также моему лечащему врачу. Лечусь в данной клинике только потому, что она находится в 4 (четырех) минутах от двух станций метро, в противном случае при отсутствии транспортной доступности у меня не возникло бы желания ехать туда на своем автомобиле. Анализам сделанным в клиниках я не доверяю, поэтому сдаю их и пересдаю в различных клиниках города Москвы. Потом сравниваю их между собой и делаю выводы для себя. Злые и не очень умные врачи клиники меня ругают, а я все равно делаю по своему. Также мне приходится постоянно читать отзывы об этой ДНК-клинике, отзывы меня приводят в шоковое состояние. Оказывается по отзывам не одному мне можно поставить подобный диагноз. Очень важно когда неправильный диагноз можно прочитать в интернете. Мне мой лечащий врач все рассказывает про папиломавирусную инфекцию (ВПЧ), а она оказывается может быть не только у меня, но и других людей. И почему он мне рекомендует постоянно сдавать анализы. Не могу понять зачем мне нужно производить наблюдение за ифекциями и вирусами. День ги мои наверное интересуют врачей в этой клинике. Лучше бы они мне это делали бесплатно. Поняли наверное, что я более 10 (десяти) лет к ним хожу, привязался к эти злым врачам и пользуются этим. В конце концов я понял, что не доверяя врачам этой клиники можно самостоятельно спокойно лечиться разными препаратами купленными в аптеке от любых заболеваний. Главное поставить правильно себе самому правильный диагноз, сделать в разных клиниках, в различное время и в различном состоянии анализы и тогда будет обязательно хороший результат. Анализы после этого будут отличными и чистыми. Не советую туда ходить к их тупым и злым специалистам. Врачи обязательно должны быть добрыми, они должны относиться к своим пациентам самым лучшим образом. Они должны быть внимательными, дружелюбными, веселыми, располагать к себе. Лучше вообще ходить в другую клинику, там быстрее и лучше вылечат, радостно и лучше встретят. Все о ДНК-клинике в отрицательном смысле пишут правильно, лучше ходить в другие клиники и проверяться в других лабораториях. Нужно больше читать отзывов, ведь все, что в них написано простыми не заинтересованными людьми чистая правда и сомнению не подлежит. Желаю Вам легко и быстро решить свои проблемы со здоровьем в других клиниках, которым вы доверяете и где вы чувствуете себя комфортно.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Ужасная клиника. Но это я поняла не сразу. Ходила к ним 3 года. Все врачи у них злые, разговаривают нехотя и грубо, но т. к. клиника рядом с моим домой я продолжала туда ходить и сдавать анализы + цены у них адекватные были. В итоге в последний раз анализы были фальшивые, ВПЧ 16, 18 типа они мне приписали. Я в испуге пошла пересдала в Склифе и Инвитро. Прочитала отзывы о них, и просто была в шоке, ни одной мне они ставят этот анализ. ВПЧ 16, 18 типа не видно никак, но нужно каждый 6 мес. ходить в клиники и проверяться на 7 тыс руб. Видимо, они хотят привязать клиента этим. Еще был случай мой парень парень к ним пошел проверяться, они нашли у него герпес (типа), лечение назначили на 25 тыс. (т. е. уже содрали с него эти деньги). Он уехал в свой город через пару дней, и там решил провериться уже лечась по их методике, анализы были чистыми! Вообще никому не советую к ним ходить, я 3 года со страхом ходила к их тупым и злым гинекологам, думая, что все в Мск такие злые. Сейчас нашла волшебного гинеколога в Мск, добрую женщину и клиника в центре Москвы. А у них все злыдни злые, даже медсестра, которая ставит уколы и кровь берет злющая. Одна только женщина с рыжими волосами на ресепшене радостно и вежливо встречает, все остальные злые! И еще у меня были ужасные проблемы с экземой все текло на лице, я когда капельницы к ним ходила ставить азона 4 раза - эффект НОЛЬ, а когда ставила в другой клинике, эффект был через час, экзема перестала течь. И я 3 года им деньги платила, а анализы я ох как люблю сдавать просто так. И только через 3 года решила отзывы о них прочитать, и просто ошалела! Люди пишут правду здесь.

Отзыв написал "Кристина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-06-01

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Не то что не вылечивают болезни, но ещё и в очереди из 2-х человек просидела полтора часа, ещё и выперлась какая-то девка с сказала, что она записана и выперлась впереди меня, когда подошла моя очередь. Неответственные, безорганизаванные, неумелые врачи. Которые только купили дипломы!!! Не умеют решать проблемы очереди, не лечат болезни, а только берут деньги, за наши же нервы!!!

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Гинеколог (в гос. поликлинике) посоветовал сдать платные анализы в днк клиники, обнаружили уреаплазму, гинеколог назначил дорогущий ряд препаратов (посоветовал также определенную аптеку), чтобы подстраховаться сдала анализы на инфекции в других клиниках - ответ отрицательный! Анализы пишут от балды! Кому уреаплазму, кому хламидиоз! Не ходите туда, не тратьте напрасно деньги и нервы! Врачи в гос. поликлиниках работают сообща с такими заведениями!

Отзыв написал "Алла"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Девочки миленькие, не треплите себе нервы, не вздумайте ходить в ДНК. Мы с мужем на днях сходили. Долгожданная беременность, срок уже 16-17 неделечек, хотели на нашу лялечку посмотреть и думали узнаем кто там (мальчик, девочка). Так, что вы думаете нас обругали, сказали, что матка в тонусе, но бог с ним с тонусом, как они это все преподнесли. Сказали, что это ужасно, начали повышать голос, не объяснили от чего он бывает и, что тонус практически у каждой беременной женщины этого нам тоже никто не сказал. Начала говорить про прерывание беременности. Сказала идти в соседний кабинет на осмотр. Муж пошёл заплатит еще…

Отзыв написал "Беременная"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Мы с мужем очень долго хотели маленького, около полугода не получалось и когда тест показал две полоски пошла сделать узи, дабы подтвердить беременность. Отдала 1000 рублей за свои же слезы и переживания. Пока сидела в очереди из кабинета вышла узистка, дама выше средних лет и с таким выражением лица, будто ей все тут должны и рявкнула в мой адрес, мол, что у вас, я аж подскочила. В процессе со мной никто не церемонился, когда она узнала, что беременность желанная меня поздравили таким тоном, как в туалете говорят занято. Да, это бы можно было пережить, да вот только еще было сказано,…

Отзыв написал "Колесникова Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Отвратительное отношение к пациентам!!!! Гинеколог женщина в возрасте — то ли СЫЧЕВА то ли САЕВА, грубо разговаривает, не может проконсультировать нормально, На узи ничего не говорят, мол идите к гинекологу))))которая так же ничего не сказала толкового, пришлось все в интернете дома искать. У меня гипертонус матки. ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ОТДАЛА — НЕ ПОНИМАЮ!!!!!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5

ДНК Клиника на Малой Семеновской это просто отстой и только вред здоровью. Ни в при каких обстоятельствах не обращайтесь в данную клинику!Делала у них аборт (расскажу причину: пришла в местную поликлинику по женским делам, врачиха мне назначила таблетки которые просто противопоказаны в первые недели беременности (как сказали в ГБУЗ им. В. М. Буянова они просто опасны для плода, поэтому и пришлось пойти на это дело!) В общем, ситуация после аборта просто ужасающая, адские боли от кровати клиники и на протяжении трех дней и кровь не идет, на третий день звоню в ДНК клиника мне говорят ни кого не и телефон мы врачей не дадим. Думаю ну, что ж вот так у нас относятся к пациентам в ДНК Клиник вызвала скорую отвезли меня в Царицыно. Опять наркоз и все по новой, в общем, заключение Гистологии: не качественно сделанный аборт, который нанес вред здоровью!Пришли к ним с иском за материальный и моральный ущерб, да куда там. Говорила чтоб хотя бы вернули деньги за некачественно сделанную работу, а то могу и в суд пойти (говорю, что по их вине две недели мучений прошла (с адскими болями, которых и врагу не пожелаешь), так они еще и угрожать начинали, типа не стоит этого делать. Но теперь точно только суд пусть решает кто прав.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2013-02-08

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Отвратительное обслуживание, безалаберные врачи, выкачивание средств из клиентов. Возможно мое мнение основано еще на личной обиде, так как отношение хамское всего персонала, а я к такому не привыкла, но вот несоответствие диагноза и анализов — это уже весомый аргумент, чтобы туде не ходить.

Отзыв написал "Виктория Богуслаева"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2012-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Посоветовала мне эту клинику девочка, с которой разговорились в ЖК. Сказала дешево и хорошие врачи. Сдала анализы (хорошо, что всего три, сдавала бы 15 нашлось бы болячек 5) Поставили мне хламидиоз. Я удивилась, т. к. год назад его не было я замужем. Думала мужа приду убью. Вовремя поняла, что как-то странно и в поликлинике и в жк была неделю назад, сказали все идеально. Понимаю, что хламидиоз не увидишь просто так. Но какие-то отклонения, наверное, должны были найтись. В общем, я пересдала анализы в одной клинике, потом, чтобы наверняка, еще в одной. И нигде не подтвердился этот ХЛАМИДИОЗ! Прибить этих врачей мало! Я очень надеялась успеть уйти в декрет еще по старым законам. Будущие мамочки меня пойму. Пока сдавала, забирала анализы, пересдавала (попало на НГ праздники и затянулось соответственно. Поезд ушел. Кстати, не знаю, что за врач там. Я сдаю раз в год стабильно анализы и первый раз у меня три дня после этого все болело. Прямо ощущение, что что-то забыли из инструментов внутри меня. И на сайте у них нет возможности оставить отзыв. Не пойму только, зачем им это. Никто мне не предложил привести мужа сдать анализы или назначить лечение.

Отзыв написал "Нат Нат"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2012-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Ходила в этот медцентр к врачу Родиной Татьяне Львовне, никаких претензий. В конце декабря её не оказалось. Попадаю к Евгении Николаевне, она пригласила с результатами сданных анализов. Врач ни один анализ у меня не взяла и не посмотрела. Сразу начала говорить о том, что это платная клиника, и стоимость услуг озвучила. Так же она сказала, что может прописать мне моё дальнейшее лечение, но это платная услуга, стоит 2500 руб. (несмотря на то, что за прием я тоже уже заплатила).

Отзыв написал "Фокина Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2012-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Мне дали направление на анализы из районной поликлиники. Когда пришла сдавать, цена оказалась не такой, которую сказали по телефону. Смотровой кабинет в ужасном состоянии. Когда получила результаты, была очень удивлена тем, что было обнаружено все, что можно. Мне сразу же предложили обратиться к их врачам и провести лечение за крупную сумму денег. Сначала была просто в шоке, а потом сдала те же анализы в другой клинике и результат совсем другой оказался, все в порядке. Такое ощущение, что просто вымогали деньги. Так что, если кто-то решится туда обратиться, будьте готовы ко всему и не удивляйтесь ничему. Но я туда больше ни ногой.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "ДНК-клиника реальные отзывы от клиентов"

2012-01-04

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi