Био-Вет реальные отзывы от клиентов

Био-Вет реальные отзывы от клиентов

Москва, ул . Главмосстроя дом 7 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 18
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8 (495) 989-16-05

Просмотры: 1597
Комментарии: 42


Клиенты ветеринарной клиники «Био — Вет» довольны своим выбором. Профессиональные сотрудники центра с заботой и ответственностью подходят к вопросу здоровья свои пациентов. А также дают подробные консультации хозяевам питомцев по уходу и лечению.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Био-Вет реальные отзывы от клиентов

Отзыв №18

Собаке моей матери был выставлен неправильный диагноз! Врач Белоцерковский Олег Павлович делавший УЗИ ничего не обнаружил. Был поставлен диагноз цистит, назначено лечение от которого собаке стало только хуже… поехали делать УЗИ в другую клинику где обнаружился абсцесс на матке, сделали операцию… но время было упущено… собака умерла. Я так же делала УЗИ своей собаке в этой клинике (правда другим врачом), но теперь очень сомневаюсь в правильности его диагностирования, буду переделывать в другой клинике. Может в других областях эти врачи и сильны, но увы, узи лучше езжайте делать в другие клиники.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №17

увидела пост об этой клинике и о врач конкретном, вспомнила ситуацию в январе 2017 года, когда мою собаку чуть не угробили в клинике в марьино, сказали просто отравление, а у нас начинался перитонит, повезла в Горки 2 в КОМАНДОР (ветклиника), они в шоке были, что такое не увидели врачи вашей клиники. Сказали быть такое не может, ещё день, какой день, часы и собаки бы не стало. Сразу прооперировали, но изза безолаберности врачей клиники в марьино наачлась интоксикация, неделю пролежали под капельницей в клинике. Спасибо вам ДОКТОРА! спасибо, что умеете УЗИ делать — где ничего не видите, что кололи собаке препараты совсем от другого и собака ходила под себя, что анализы не смогли нормально сделать или увидеть что на них. Во время я от вас соскочила и спасла свою собаку!

Отзыв написал "галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2018-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Предостерегаю всех владельцев животных от клиники «Био вет» на Беляево. Неделю назад обратились с йориком семи месяцев к Ивану Мягкову с отравлением. «Врач» сказал, что необходимо сделать рентген и ввести собачке «барий». Как позже выяснилось, сделал он это неправильно и вместо бария можно было ввести более безопасные препараты. Через неделю собачка умерла от отказа легкого из-за остатков бария в легких.

Отзыв написал "Анастасия Коноплёва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №15

РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ !!! Приезжал с котом просто в качестве профилактики,брюшко там посмотреть и тд. Эти бессовестные крохоборы Шагаев Денис Валерьевич и его подопечные работают так,очень быстро производят серию всяких манипуляций с питомцем (прививки 3-4 по 200 р.,берут кровь на обследование в лабораторию и прочее) и всё это настолько быстро делается без вашего соглашения и ведома,чтобы вы даже пискнуть не успели и что-либо спросить... В конечном итоге этот Шагаев вам такой говорит: 5000 рублей за всё провсё. ...вот и всё ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Отзыв написал "Иван Громов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №14

самая ужасная клиника на метро РАМЕНКИ.я пришёл по поводу беременности собаки,всё началось со входа в неё, на входе стоит ящик с бахилами, в котором бахил и нету..и жуткий запах собачих экскрементов, прямо на входе, далее стоит стол рецепшен, в котором собственно никого небыло, из комнаты кто-то сказал проходите. Я описал проблему, он начал щёпать мою собачку и видно было по его действиям что он вообще неопытен в своём деле(( он позвал на помощь коллегу, выходит такой краснолицый человек, от которого пахнет алкоголем..С этого момента я понял в какое заведение я попал, собаке сделали УЗИ, после этого вынесли вердикт, у собаки есть плоды,тоесть будут дети... Всё, об этой клинике больше сказать нечего, лишь добавлю, что после этого ужаснейшего в жизни похода я пошёл в другую клинику, и оказалось у собаки воспаление матки и никаких детей у неё не будет((( выводы делать вам, но эту клинику я хочу забыть как страшный сон...(

Отзыв написал "Толька Краснов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №13

24.11.2017 года я принесла в ветклинику кота, которого подобрала на улице. Лечащего врача попросила провести с котом все необходимые манипуляции, чтобы его можно было забрать домой. У кота при визуальном осмотре был обнаружен лишай. Никаких анализов врач не назначил. Оставила кота в стационаре, и очень зря это сделала, потому что клетку с котом поставили в комнату к другим животным, которые болеют и представляют опасность для непривитых животных. Как итог — у кота панлейкопения, ринотрахеит и подозрение кальцивироз. Кот не ест, коту плохо. Анализы на пан были взяты 30.11.2017 года, на ринотрахеит и кальцивироз 4.12 (при этом подтвердился только ринотрахеит). Сегодня(14.12) мне сообщили о подозрении на кальцивироз, который не показали анализы. В настоящее время на лечение и содержание кота потрачено 54 тысячи рублей. Увезти его оттуда и лечить в другом месте просто нет денег. Что делать дальше в этой ситуации я не знаю. Считаю, что в этой клинике работают непрофессионалы и мошенники. Не рекомендую эту клинику никому!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Не буду писать имя врача, скажу только одно: моему коту не помогли, а сделали только хуже. В клинику приехали с тем, что кот перестал ходить в туалет помаленькому, поехали сразу же как это произошло. Приехав в клинику нам сделали УЗИ и укол, при этом сказав, что состояние не критичное, и что после укола коту полегчает. Кот начал тяжело дышать, врач его прослушал, но сказал, что «такого не должно быть, но ничего критичного» иотпустил нас. По приезде домой мой кот скончался. В офисе компании мне сказали, что виноваты мы сами, что поздно обратились. Вопрос только один: есди ветеринар увидел, что его пациенту стало хуже после его манипуляций, почему он отпускает домой, ничего не сказав?? Компании на будущее: относитесь тщательнее к подбору персонала, чтобы такие вот «лекари» не губли живых существ.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-11-25

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Год назад пришла делать собаке прививку через десять минут пёс стал задыхаться, в итоге упал и не смог подняться тяжело дышал стал закатывать глаза на голос не реагировал (я думала, что мы его потеряем) врач начала кому-то звонить, бегать искать ампулы, сделала укол собака после укола стала дышать ровнее… Потом приехала врач запыхавшийся в очках стала смотреть собаку пёс резко вскочил с испугу бросился на неё, но вовремя понял, что мы рядом и успокоился… Итог собака наша оказалась аллергик хотя прививка далеко не первая и колим всегда один и тот же припорат все было всегда хорошо собака здорова. У собаки начался отёк лёгких по этому он задыхаться… За прививку денег взяли. Да фиг с ними… Но собаку чуть не угробили вкололи какую то дрянь поди… Вообще эту клинику теперь обходим стороной… Не советую

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10

С виду все прилично. Но врачи некомпетентные, не только про котят наврали но и с анализами нахимичили. Единственное что хорошо сделали - это уколы. Персонал не грубит, очереди нет. Но! На УЗИ за две недели до выкидыша почему-то посмотрели только трех котят, а на деле оказалось их 5! после первой партиии из трех котят повезла кошку снова в клинику, аппарат для УЗИ на этот раз был сломан, и врач перепутала при осмотре еще двух котят с почечной недостаточностью. двух больших уже сформировавшихся котят, понимаете да?! после уколов и приезда домой кошечка их родила. результаты биохимии вообще супер. сначала назвали чужие, бывает такое, но потом оказалось что мои такие же и у кисы чуть ли не гепатит и нужно нам особый корм кушать. вот жила себе здоровая киса с красивой шерстью, кушала всё что сьедобно, активно прыгала и мурлыкала, а тут вдруг такое. Ужас! Взяли деньги, потрепали нервы.

Отзыв написал "Wild Wind"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-08-30

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Обращалась в клинику 13.07.2017. Привезла в клинику мою собачку Русский ТОй-терьев (5месяцев) уже в 23,00, нас встретил Медников А.М. Собака видимо подвернула лапу говорю, он сказал что нужно сделать снимок. Пошли делать снимок, в итоге делали 4 раза, деньги взял за три снимка (1снимок -1000р) на снимках он ничего толком не смог увидеть, говорит мол отёк большой, сделал 2 укола, я заплатила в итоге 3800, и мы поехали домой. На следующий день снова приехали к нему, сделали еще 2 снимка, один из них прикрепляю. И на этом снимке он говорит, что видит ВЫВИХ!!! Выгнал нас с подругой в коридор, сказал что будет вправлять. Мой мальчик так кричал, что невозможно было слушать все это. Через пол часа Медников позвал нас в кабинет, и я вижу что моя собака стоит на трех лапах весь измученный. Мало того что он вправлял ему на живую без всяких обезболивающих, так он просто наложил на лапку эластичный бинт, без бинтовой повязки (как нам сказали, что это не правильно) я заплатила еще 2500, и мы со спокойной душой поехали домой, думая что ему завтра станет легче. Через три часа у собаки отекла лапа нереальных размеров, я позвонила в клинику все рассказала, Медников сказал что снимайте повязку и приезжайте на операцию тогда, за операцию он назначил 18 тысяч. Мы кое как сняли повязку, потому что настолько туго затянули ее, это ужас просто! Собака не давалась, потому что вся измученная и видимо уже от страха что что-то будут опять делать больно с лапкой. На следующий день поехали в другую клинику, там врач осмотрел лапку и по ощущениям сказал что это перелом, сделали снимок, и правда перелом. показав снимки сделанные Медниковым, врач другой клиники, сразу же отметил, что уже на нем видно перелом! после этих слов я была в ужасе, даже представить себе не могу как можно вправлять перелом да еще и на живую???!!! кроме мата у меня не было никаких слов на Медникова А. В итоге на следующий день нам назначили операцию, мы благополучно все перенесли, песик хорошо себя чувствует, но время на реабилитацию займет много. Спасибо Медникову А.М. за доставленные моральные и материальные «удовольствия»!!!

Отзыв написал "Олеся"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №8

У нас скоропостижно умерла собака, были вызваны на дом сотрудники данной клиники по телефону, указанному на их сайте. Пользуясь стрессом от смерти животного с потолка объявили в три раза завышенную цену за услуги, которую мы оплатили, будучи в стрессе. Позже, промониторив ситуацию на рынке обратились к ним за расшифровкой стоимости оказанных нам услуг. По телефону диспетчер ничего не ответила, при разговоре было мерзкое ощущение откровенной издевки. На письма через форму обратной связи и собственнику клиники, реакции ноль. Вывод — здесь работают циничные и бессердечные люди, для которых чужое горе — лишь повод для наживы, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В БИО-ВЕТ!

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Био-Вет Алтуфьево. И так начнем, нашу печальную историю. 11 июня привезли кота по проблеме — Задержка при мочеиспускании. Врач Ольга Сергеевна (отличная женщина) взяла анализы и проконсультировала по уходу на период пока не придут анализы. Анализы пришли, сказала что это МКБ. Назначила курс уколов и пропаивать. После курса мы повторно обратились туда уже с проблемой — Песок из солей в уретре. Главврач Домаев Д. проконсультировал и убедил, что лучше сделать уретростомию, мы согласились. Операция прошла успешно, первые 3 дня кот вел себя активно и был живеньким. Настала смена под руководством Шагаев Д.В.. Когда мы явились в час ночи (сегодня ночью, 22 июня) в стационаре стояла ужасная вонь мочи, затхлый воздух и запах тухлости + ужасная духота (Хотя мы принесли свой напольный вентилятор и сказали что это на случай духоты если кондиционер будет не справляться, но он не был даже поставлен на пол (другие врачи ставили и включали)). На мой поставленный вопрос «Почему кот вялый?» Он не удосужился оторваться от монитора, повернуться и что-то осмотреть, мадам, которая была с ним на смене также проигнорировала. Мы сделали вывод — душно. Сегодня Домаев Д. мне сообщил — кот скончался от отека легких. Как так? 3 дня было все отлично!!! Другие врачи радовались его быстрому отходу после операции!!! И тут до меня дошла от анонима инфа по телефону — Шагаев Д.В. следит только за теми животными в стационаре, которых он брал лечить и записывал на себя, дабы «пососать» дальше денежек себе в карман. Так вот, мистер-юблюдок, ты не в тот омут плюнул, из-за твоей алчности и халатности погиб член семьи и это безнаказанным не останется. Милый мой мальчик, Финик, я очень сожалею о твоей смерти.

Отзыв написал "Евгений Алехин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Поверила положительным отзывам и поехала в эту клинику.Возможно, все дело в враче и все таки прочитайте,если вы хотите делать анализ в данной клинике. Приехала с котенком 3 мес на первую прививку, врач Любовь Николаевна, с виду добродушная и хорошая женщина, но работает крайне не стерильно.Сначала осматривала больную собаку, потом взяла на руки без перчаток котенка, в прививке нам отказали из-за выделения из глазок и взяли анализ.И только через 5 дней получила результат (хотя результат был готов через сутки ровно) обнаружился микоплазмоз, прописали лечение.Так как доверия не было, я обратилась к другим специалистам, которые посоветовали пересдать и прописали гораздо эффективнее лечение, а не «что у нас есть тем лечить и будем», а там вообще для рогатого скота все, а не для котенка.В общем, пересдали анализ в лабаратории! Все стирильно, в перчатках, в носике тоже взяли мазок, в глазике не просто налипшие выделения взяли, а прям под нижнее веко залезли.Результат отрицательный.Котенок здоров.Дальше думайте сами.Но в эту клинику я больше ни ногой.

Отзыв написал "Владислава"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-05-07

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Добрый день! У меня был кот (порода мейн-кун), и лечились мы в этой самой клинике. Наш лечащий врач был Шагаев Денис Валерьевич. На первый взгляд очень хорошая клиника, с отзывчивыми и грамотными специалистами, но только пока мой котик серьезно не заболел… Дело было так, котенку на тот момент было всего 6 месяцев, у него поднялась температура, и он стал очень вялым. Я побежала в ветеринарную клинику БИО-ВЕТ (Алтуфьево), там дежурный в этот день врач сказала мне, что это просто простуда, назначила промывать ему горло миромистином, следить за температурой и показаться своему лечащему врачу. Когда мы показались Денису Валерьевичу, он сделал заключение о простуде (все необходимые прививки были поставлены в этой же клинике). Но температура не спадала, и котик в норму не приходил на протяжении нескольких дней, мы снова в клинику нас отправили на капельницы и начали брать кровь на анализы… на что только не брали у нас кровь на протяжении месяца (замечу, только кровь брали, не мочу ни кал, только кровь), при этом назначая нам ежедневные капельницы и уколы, для снижения температуры.Каждый врач в данной клинике пытался поставить нам диагноз, но все безуспешно… а тем временем кот все так же с температурой и вялый, нас обнадеживал только его аппетит. И все это время врачи данной клиники нам говорили, что мейн-куны слабенькие котики, как бы успокаивая нас. И вот сдав очередной анализ наконец-то нам ставят диагноз панкреатит (диагноз не правильный) и назначают нам кучу лекарств, капельниц и уколов. Но улучшений нет…Мы еще одну неделю ставим уколы и капельницы, а тем временем прошел уже месяц от первого обращения в данную клинику, а улучшений нет, кот вялый, худеет на глазах и с температурой (при том он уже дико устал от всех этих посещений клиник, уколов, капельниц)И вот через месяц с небольшим мы решаем сменить клинику, там нам сразу говорят, что все симптомы указывают на коронавирус и берут анализ кала, а не кровь как в БИО-ВЕТе! И да положительный результат, у нашего котенка этот вирус Теперь вопрос к врачам клиники БИО-ВЕТ! Почему вы за целый месяц ни разу не взяли у нас кал на этот вирус? Анализ крови не показывает наличие данного вируса в организме! Следовательно, возникает вопрос о компетенции врачей клиники БИО-ВЕТ!Резюмируя все вышеизложенное, могу сказать только одно, раз уж вы выбрали данную клинику для вашего питомца, будьте осторожны, в случае, когда вам не могут поставить правильный диагноз в течение пары недель, не мучайте животное сходите в другую клинику во избежание неправильного лечения и усугубления состояния любимца.Мой кот умер в возрасте 8 месяцев, 2 из которых мы его лечили. Я не виню в смерти кота клинику БИО-ВЕТ, я не могу понять как опытные и якобы квалифицированные ветеринары не могли поставить правильный диагноз?

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-04-28

Ответить от лица компании

Отзыв №4

ВНИМАНИЕ, ОНИ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ И ВЫКАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ!!!! Изначально я звонила в клинику Забота Вет и договаривалась о ближайшем стационаре для бездомного котенка. Сказали у них правило — выезд ветеринара. Хорошо, вызвали на осмотр. Приехал врач почему то вообще из Био Вет и еще без переноски. После осмотра решено было госпитализировать. Нашли коробку в 9 вечера и поехал. Врач Саидов Т.Р. наплел про какую то сыворотку и иммуномодулятор, мы неопытные согласились и оплатили. Далее вечером, я начала консультироваться и мне разные волонтеры сказали не делать ни за то сыворотку имунную. Я стала звонить и договорилась еле еле что ничего не будут колоть, хотя Саидов настаивал. Когда суета успокоилась, я стала читать отзывы и поняла, что опасно оставлять там животное. На след день я помчалась забирать котенка, в итоге оказалось, что из анализов взяли второстепенные, а важные не взяли, ссылаясь на нехватку предоплаты, зато сделали кучу ненужного лечения, дабы содрать еще денег. Жалко животных попадающих в эту клинику. Съездийте и посмотрите какие там условия и сравните с другими. ОБДИРАЛОВКА

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Эта клиника- РАЗВОД!!!!! Не обращайтесь к мошенникам! Выкачили деньги 45000руб, сделали операцию, проблему не устранили и не смогли диагностировать реальную причину плохого самочувствия кошки.за эти деньги даже анализ крови не сделали. Абсолютно не компетентны!!!

Отзыв написал "Наталья Сидорова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Обращался по поводу кремации, на сайте 4500, на месте 18 тысяч. Впечатление что, курьер-фельдшер даже не знал, что за сайт и, что за клиника. Но сказал, что цена 4,5 т. нереальная. В другой службе взяли 6,5, примерно, как и везде. До этого обращался по поводу вакцинации кошки, но не было вакцины. Теперь думаю, что и хорошо.

Отзыв написал "Boris."

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2017-02-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Договаривались на одну стерилизацию, та, что менее болезненная для кошки (и дороже) сделали обычную, потом начался отъем денег. Надо осмотр проводить, антибиотики. На третий день попали на другого врача, он очень удивился, что колем каждый день, а ведь через день надо, не чаще. Не ходите.

Отзыв написал "moteus shumaher"

ссылка на этот отзыв

О компании "Био-Вет реальные отзывы от клиентов"

2016-04-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi