Торгмаш реальные отзывы от клиентов

Москва, ул. Иловайская 2Б, стр. 1 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 40
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

7(495) 266-81-71

Просмотры: 1102
Комментарии: 40


«ТоргМаш» это:
• Уникальный сервис и грамотное техническое обслуживание;
• Выгодные предложения от производителей известных марок;
• Возможность оформления кредита на покупку;
• Помощь специалистов в выборе автомобиля;
• Гарантии качества и широкий спектр услуг.
Email: mail@torgmash-avto.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Торгмаш реальные отзывы от клиентов

Отзыв №40

30-01-2018 года приехал с автомобилем лада 2121 на 0 ТО. Было 4 отзывных предписания. Из моих замечаний были трещины на повторителях поворота и появился какой-то скрип при медленной езде в каком-то из колёс. Мастер приёмщик (Михаил Чернов) сказал, что по одному из предписаний, как раз и будут менять повторители, работы будет на целый день. Я машину оставил и благополучно уехал домой ждать звонка. Машину забрал после 16 часов вечера. Мастер уверил, что всё отлично. Но, у вы чудес не бывает и скрип остался, и повторители не поменяли. Вот и подумайте стоит ли таким людям доверять, если явные косяки не устранили, а выполнили ли они остальные работы, которые так сразу визуально не проверить??? Через день приехал поинтересоваться что это такое, а мне абсолютно спокойно ответили, что повторители есть, а вот уплотнителей нет. И всё, все объяснения и извинения. ОБМАНЩИКИ

Отзыв написал "Георгий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2018-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Купили Гранту спорт 16.12.2017 в Торгмаш на МКАДе 88. Только отъехал от салона, отвалилась пластиковая деталь на КПП и при полном повороте руля цепляют колеса об подкрылок. Позвонил менеджеру, сказали, приезжайте в течение недели, все исправим, резину поставим 50 профиль. Приезжаю через неделю. Молча берут ключи, и вот я жду машину. Через час пригоняют машину. Резина та же 55 стоит Я спрашиваю: «И что же сделали?» Говорят: «Резину не меняли, мы все так исправили». Заглядываю под колесо, а там отрезанный подкрылок! Я был в шоке! Но это не все! Я сажусь в салон, а на сиденье капли клея момента! Это просто ужас! Так ещё и сзади бампер чем-то стукнули! В понедельник еду расторгать договор и хочу отдать машину.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2017-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Ремонтировал передний мост, после ремонта выгнали Авто с хрустящими шрузами в районе кулаков, причём хрустят только при подключённом переднем приводе. На замечания о нарушении просто выдали: меняйте шрузы, они износились, и это с пробегом 25000. Работу шрузов сравнивают с работой сцепления, смешно! При повторном обращении один мастер приёмщик сказал, что возможно провели неточную регулировку и спокойно заверил что исправят, пригнал машину, а это уже платно оказывается! Халатное отношение ко всем видам работ! Натянули ручник, теперь кожаный чехол, который закрывает ручку, просто болтается, даже не вставляется на место. Меняли амортизаторы, так даже не удосужились пыльники надеть на место, но это мелочи, которые напрямую указывают на халатность во всём! Я не исключаю факт подмены запчастей! Ну, не могут захрустеть шрузы после ремонта моста! Друзья, лучше поменять дилера, сейчас их много! Думайте сами рисковать или нет! Пока я ждал авто, встретил и пообщался с другими пострадавшими, там ещё печальнее!

Отзыв написал "Патриот"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2017-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Можно только поражаться какие мастера делают машину. Причем такое впечатление, что делают специально западло, по-другому это не назовешь! В первый раз обращение ТО не закрутили свечу зажигания 6 цилиндра. В этот раз забили электрод свечи и не затянули две свечи. Но с начало договорились о назначенной дате и стоимость третьего ТО (6400 р.) Лада Веста. Мастеру на приемке предупредил, чтобы свечи не меняли. Машину принимают 8.20! - в первом часу дня я ее получаю, далее мастер ознакамливает с ценником 7800 рублей, конечно, я начинаю скандалить за необоснованную переплату плюс нерадивый мастер то ли глухой, то ли был на своей волне (поставили свои свечи), разумеется мои свечи реально дороже родных в три раза. Я попросил поставить на место и обосновать ценник. После всего этого мои свечи ставят на место вот таким образом! И ценник оставляют 6400 р.

Отзыв написал "Дмитрии"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2017-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №36

При покупке автомобиля УАЗ Пикап в автосалоне Торгмаш в Марьино, продержали более 7 часов. Это ладно, большую часть занимало оформление кредита. Дальше - больше. Сажусь в автомобиль, а аккумулятор полностью разряжен. Его мне не меняют, его просто на 3 часа ставят на зарядку. И это еще цветочки. Получаю наконец машину. Выезжаю, а у меня начинают выскакивать ошибки на панеле. Загоняю назад. Еще полтора часа. Машина на подъемнике. Смотрят, крутят делают. По окончании говорят, что контакты отвалились. Починили. Хорошо. Через день появляется значок отключена курсовая устойчивость. Звоню. Мне отвечает менеджер, что надо поездить до нулевого ТО. Хорошо. Еще через день начинает выскакивать ошибка неисправности двигателя. А на следующий день перестает работать обдув стекла и кондиционер. Записываюсь на диагностику. Машину практически не эксплуатирую. Подходит время ехать на ремонт, мне поступает звонок из сервиса и говорят, что - увы, но специалиста в назначенное (за 4 дня!) время не будет. И ссылаются на человеческий фактор. Друзья, не ходите ни в данный салон за авто, не в их сервис за ремонтом!

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2017-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Менеджер по телефону обещал одну стоимость автомобиля, при личной встрече подтвердил данную стоимость, но при оформлении она возросла.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2017-04-13

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Ездили 11.03.2017 года на обслуживание пост гарантии завода, приняли по записи нас в 08:40 уже в 09:10 автомобиль загнали на сервис (сбой парктроника и люфт КПП). В итоге время 15:40 после нашего обращения к менеджеру нам пояснили, что люфт КПП в норме, но нужны наконечники, которых конечно в наличии нет. По парктронику сказали, что перетерся жгут и его, конечно, тоже нет в наличии. Итог таков, что прождав 7 часов личного времени, ничего сделано не было. В любом гаражном сервисе данные работы выполнили за 1 час времени. Итог таков - гарантия завода не нужна, так как ничего вам не поменяют.

Отзыв написал "Василий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2017-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Красят отвратительно, особо если по страховке. 2 раза машину красили и то с изъянам и, Оценка 0.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2017-03-11

Ответить от лица компании

Отзыв №32

25.02.2017 г. приехал в Торгмаш 88 км. МКАДа, менеджер Игорь по новым автомобилям УАЗ патриот по телефону обещал уаз комфорт 2017 года за 850 000, приехал к нему, цена уже оказалась 872 000, навязал обязательный антикор и коврики, коврики к стати с завода на уазе есть, их снимают на площадке. Напрягся и засомневался, ведь такими темпами при передаче денег итоговый ценник мог подняться ещё на несколько десятков тысяч рублей. Посмотрев уаз, который он мне предложил, оказалось на стёклах разные года, на водительском 2017 а на остальных 2016 год, меня это смутило, высказал об этом менеджеру, в ответ он оскорбил меня, сказав, что я ничего не понимаю в автомобилях, и, что таких привередливых как я ещё не видел и, что с моими претензиями никогда ничего не подберу, менеджер очень не понравился, хитренький, наше общение с ним с самого начала началось с обмана, уже не приятно. В итоге развернулся и ушёл.

Отзыв написал "Дмитрии"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2017-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №31

В июле сломался кондиционер, машина на гарантии (УАЗ), так вот сегодня 4-ое февраля, а Торгмаш все кормит нас завтраками. Думаем менять авто на более новое года через 2-3, но с таким отношением к клиентам, видимо, будем искать другого дилера. Так работать нельзя!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2017-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Купил у них УАЗ Патриот. Машину отдали, на следующий день обнаружил целый перечень поломок: - Сорвана резьба шпильки правого переднего колеса. - Шторка рулевой колонки отклеилась. - Не работает Круиз-контроль. - Не работает управление аудиосистемы на руле. - Не работает управление компьютером с левого переключателя. - Не работает указатель температуры окружающего воздуха. - При включении навигации выключается радио. На вопрос продавцу Галкину Сергею: Как можно отдавать такую машину, и есть ли у них предпродажная подготовка? Получил ответ: Лично проверял, все работало. Не пользуйтесь услугами этого дилера.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2017-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №29

После последнего типа ТО следующие недостатки. Что отсутствовало: локер, салонный фильтр, заглушки на дворниках. Свечи вообще не меняли как были в пыли так и остались, сразу было видно, что к ним даже не притрагивались. Что ещё вытащили или не поменяли пока не знаю, ищу. Так что думайте сами, есть ли смысл отдавать деньги тем, кому на вас наплевать!

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Покупал у них машину и обслуживал тоже, до того момента как мне ТО 1 (фактически сводится к смене масла по регламенту) делали с 9.00 до 19.00. и заменили свечи зажигания, хотя они меняются на ТО2. В следующий раз обратился с биением руля при торможении - рассказали, что повело тормозной диск (как может его повести??? С рёбрами жесткости и без видимых следов износа). В общем, насчитали мне смену тормозных дисков колодок и регулировку ступичных подшипников на 10 000 р. (пробег машины 17 000 км). По факту проблема была устранена заменой колодок в другом сервисе с ценой заметно ниже. В оба эти визита мастер приёмщик был Вячеслав. Хочу заметить, что до этого посещал сервис и отдавал машину другим мастерам (Сергей и Александр, вроде) к ним никаких претензий, поскольку все делалось по делу и а разумные сроки. Результат моего опыта - больше ни ногой в этот АЦ. Сервис - как все думают, что они самые умные и если ездят с УАЗом в сервис - то лошок

Отзыв написал "Данила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2016-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Сдал машину в четверг днем. Сказали, что в пятницу в первой половине дня позвонят и я могу уже забрать. В итоге сам стал звонить. Звонил 4 раза и узнавал, что с машиной и ругался, за молчание и такое отношение. Машина на гарантии УАЗ. Позвонили в 18 ч, сказали все сделали. Приехал. По факту НИЧЕГО не сделали. И литров 10, куда-то ушло из бака. На мои вопросы, есть там такой Вячеслав мастер-приемщик с невинными глазами мне говорил, что бензин перелили в левый бак, но я ЗНАЮ сколько было бензина в обоих баках, когда к ним приехал. Плюнул и забрал от них машину. Они не сделают, а только сломают. По увольнял бы этих дармоедов. Сказали, что сделали, а по факту ничего. И нагло в глаза врут. Куда топливо дели спрашивается. Говорит у них через 5 минут все видно было, что насос в баке качает. Когда сел в машину и увидел, что не качает, просидел 10 минут. Не качает. Пришел к ним, а он мне заявляет, что посидите подождите 30 минут. Т. е. у них за 5 минут все было видно, а мне надо 30 минут ждать. Что за бред. Да и машиной заниматься наверняка стали только когда я стал ругаться. Обходите их стороной!

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на автосалон ТоргМаш, который расположен по адресу: МКАД 88 километр, вл. 2 стр. 1 — внешняя сторона (141031, Московская обл., Мытищинский р-н, пос. Нагорное, ул. Центральная вл. 2, стр. 1). 20.06.16 года остались недовольными качеством обслуживания и хамским отношением со стороны руководства данной компании и персонала, в частности: Галкина Сергея, Терентьева Игоря и Вахрушева Юрия. Менеджер по продаже Терентьев Игорь предложил нам взять кредит на уже проданный автомобиль, не уведомив нас об этом заранее. После чего он покинул рабочее место и больше не появлялся. На нашу просьбу предоставить книгу отзывов и предложений, нам были предъявлены Гостевые книги, не прошитые, не пронумерованные и без каких-либо официальных печатей. Официальную жалобную книгу нам предоставить отказались, ссылаясь на ее отсутствие в данном автосалоне. Тогда возникает вопрос: на каком основании автосалон ведет свою коммерческую деятельность?! Во встрече с руководством нам также было отказано. Все наши обращения и просьбы сопровождались откровенными насмешками и издевательствами. А менеджер Галкин Сергей в это время снимал нас на камеру сотового телефона, разумеется, без нашего согласия и разрешения. Связавшись со старшим менеджером Вахрушевым Юрием Викторовичем, мы также услышали устное заявление об отсутствии жалобной книги и просьбу его больше не беспокоить звонками! Вся ситуация очень унизительна и оскорбительна!

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2016-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №25

ТоргМаш на Мкаде, север.На клиентов наплевать. Менеджеров никогда нет на месте, все где-то бродят. Ждала 20 минут, пока кто-то не прошел мимо и не позвонил кому-то. Пришел, смотрит на тебя, как на врага, взгляд так и говорит - чего приперлись?! Продать авто - никто не заинтересован. Попросишь что-нибудь объяснить - смотрят, как на дурака, типа отвяжись ты уже. Будто батон хлеба покупаю, а не новую машину за 700-800 тыс. Пойду в другой салон. Клещами ни из кого вытягивать не буду.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2015-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Итак, про Торгмаш на Дмитровке, или сейчас они уже на МКАДе в районе Нагорного. 3 раза была в Торгмаше. И 3 раза неудачно. ( ( ( После 3 раза душа не выдержала ( ( ( ( Эпизод № 1. 17.04.2015 года приехали покупать УАЗ Патриот. Сделка была назначена на 12-00. Оговорюсь: авто брали в кредит, все документы для подготовки ДКП авто я сбросила манагеру за несколько дней до самой сделки. Расспросила все про оформление КАСКО и ОСАГО, про необходимые действия с моей стороны. В общем, я сделала всё, чтобы приехать - подписать-уехать. Итак, наступает день-Х. Приезжаем с мужем в автосалон. Ищем кредитного манагера, подходим, говорим, что мы на 12. Готовы, чего делать? Нам - посидите, подождите. У нас аврал (честно, был 1 покупатель помимо нас))) Ну да ладно, аврал, так аврал))) Через час ожидания выясняем, что кредитный менеджер (Георгий) вообще забыл про нас и ДКП вообще даже не начинал делать для нас. Я собираю терпение в кулак.) Напоминаю о себе и нашей сделке на 12. Приезжают менеджеры из нашего кредитного банка. К ним вообще никаких претензий: подписали всё быстро. И тоже с нами сидели куковали до 19-00. Да! Мы с 12 до 19 просидели в автосалоне. Кредитный манагер автосалона Георгий спал с открытыми глазами, тактика у него такая, чтоб не запалили. Вообще, ближе к 17 мое исконно русское терпение неожиданным образом закончилось) То у них инета нет, то программа зависла, то принтер не работает. Когда пришло время подписывать КАСКО, выясняется, что бланки полисов есть только от 2-х страховых. К тому же они разводят, что если придете со своим готовым полисом, наверняка будут ошибки в полисе)))) У меня есть страховой агент (лет 5 пользуюсь его услугами и довольна). Но. Меня просто вынудили брать полис в автосалоне (просто не дали ВИН-номер и полис мой агент не успела подготовить, а без него мне не оформить кредит. договор с банком, т. е. сделка не состоится). Короче, пришлось покупать КАСКО в автосалоне (без моих личных накопленных скидок у моего агента). В общем, устроила скандал за мое потраченное время (5 часов!), неподготовленность к сделке, за навязывание покупать КАСКО в автосалоне (к слову, кредит. манагеры получают свой % от продажи полисов от страховых). А нам надо было просто подписать все бумаги и свалить. А по приходу денег из банка приезжать за авто. После скандала меня решили успокоить и отдать авто, не дожидаясь денег из банка. Спасибо старшему кредит. менеджеру Ивану, вовремя меня подмазал. К манагерам по продаже - претензий нет. Авто для выдачи подготовили меньше, чем за час. Устранили маленькие косяки (уплотнители колес, арок поменяли сразу). В общем, покупка авто в Торгмаше - это проверка нервной системы на выдержку. Эпизод № 2. 23.06.2015 г. Муж опять-таки поехал в Торгмаш, ближайший к нашему дому, ибо по нехорошим звукам ролики приводного ремня накрылись, и ехать на работу с таким косяком нельзя. Приехал в Торгамаш. А у них опять-таки аврал))))) Работает 2 двухстоечных подъемника! Только они переехали. А работу не наладили, а в сервис принимают. У нас положение: не до выбора. Муж просидел в очереди с 13-20. Люди спали на диванах. Даже фотки сделал. Мне присылал, что он ни один такой)))). Ролики поменяли за 30 мин. Я вот не понимаю: ну не справляетесь с потоком - не беритесь. Одной попой на 2-х стульях не усидишь.))) Не стали возмущаться, ведь приехали без записи, с экстренной ситуацией. Но хочу предупредить: люди, не ходите к ним. У них пока там бардак полный, работа не налажена, ремонт автосервиса в полном разгаре. Людей не хватает, к сожалению. Эпизод № 3. Опять-таки посторонние трески в авто. Решила записаться в Торгмаш еще раз, испытать так сказать судьбу)))), чтоб в очереди не сидеть. Приехала в 10-40 02.07.2015 по записи. А у них, как вы догадаетесь, прочтя выше написанное: АВРАЛ!) ))))))) Решила отдать машину и уехать. Раб. день у мужа опять про. бан. (без машины инструмент и строй. мат. не потаскаешь) Ну, вы понимаете)))) Сидим, ждём звонка. В 18-30 я решила поинтересоваться, а что ж с нашим УАЗиком. Звоню, а мне - готова будет только завтра. Ну тут рога упали, глаза покраснели и я на родимом втором русском языке объяснила, что меня это не устраивает и машина нужна сегодня. Мастер-приемщик повесил трубку. После 2-го звонка старшему мастеру сказали - выезжайте, мы загоняем авто. Через 1 час уже забрали (поменяли приводной ремень. А вы понимаете, что это дело 20 минут))))). Вопрос???? Если у вас не хватает подъемников и аврал, ну какого ляда мне не позвонить, когда понимаете, что не успеваете и не сказать: Девушка, у нас аврал, машину сделаем только завтра, ждать будете или заберете машину?. Я бы совершенно спокойно отреагировала, забрала машину и приехала в любой другой день или поехала в др. сервис. Ну, что за наплевательское отношение??? Почему я должна тратить нервы, время и только после скандала добиваться того, что автосервис обязан делать?????? Итог: манагеры по продажам хороши, но всё портит кредит. отдел и

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2015-07-03

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Оказывается, могут быть проблемы с ПТС. Тут нашел, что иногда он может отсутствовать и салон предоставляет документы с задержкой http://auto-rank.ru/comment/61#comment-61

Отзыв написал "Никита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2015-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Такое ощущение, что там работают одни дятлы и просто вымогатели, они ничего не делают, просто парят мозги людям, я им сказал, что сделать, уже нашёл причину, а они прикидываются дурачками и говорят, что всё в порядке. Самый-самый плохой салон, один обман, люди, будьте внимательны! Машины продают с разными стёклами и говорят, что так и должно.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2015-04-22

Ответить от лица компании

Отзыв №21

В середине декабря 2014 оплатили (100 %) стоимость автомобиля УАЗ Пикап, сказали, что машина уже на подъезде к Москве. Получить, вернее выбить, свой автомобиль смогли только 06.01.15, в связи с тем, что не могли покрасить крышку багажника (доп. опция). ТАК СЛОЖНО подобрать цвет к заводской новой машине. Машину предпочитают показывать в темноте, и на улице, чтобы клиент меньше мог увидеть. На следующий день получаешь СЮРПРИЗ: замки дверей и крышки багажника замерзли или заклинило, накладки арки передних колес повело (не плотно прилегают к кузову), регулировка сиденья водителя и пассажира может производиться только с упора ногой. Обратились в салон 31.01.2015 (заказ-наряд №ЗН-12541) за проведением ТО-0 и устранением вышеприведенных замечаний по гарантии. Запись на ТО проходила по многоканальному телефону (495)961-00-88, при этом уточнили стоимость ТО. Нам сказали 12500, 00. На сайте Торгмаш информация другая - 12005, 00. При получении машины заплатили 14407, 52. По замечаниям не сделали НИЧЕГО. Замок багажника работал сутки, остальные замки перестали работать на 4 день. Развод на деньги начинается сразу, как приезжаешь. Тебе говорят, что автомойки в салоне нет, ее надо оплатить отдельно, кассовых документов при этом не дают. Видимо народ в салоне так подрабатывает, а вернее разводит клиентов на деньги. Мы люди упорные, будем брать измором. Записались в салон на 07.02.2015, чтобы устраняли замечания по гарантии.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2015-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Будьте бдительны! Есть такой магазин Торгмаш Дмитровская по адресу: 127247, Москва, ул. Дмитровское шоссе, д. 107, стр. 92 (ост. ул. 800 лет Москвы, д. 8). Хочу предостеречь потенциальных покупателей от покупки авто в этом магазине - попадете! Попадете и на всё остальное: ТО, запчасти, ремонт, деньги и самое главное на здоровье (нервных клеток потратите, потом не восстановите). Специалисты в этом магазине страдают словоблудием (мягко говоря), а с точки зрения законодательства РФ – вводят потребителя в заблуждение, путём распространения недостоверной информации. Время, имена, номер договора (копия) и чека (копия) имеются.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2015-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Заказ-наряд №ЗН-01201 от 9 сентября 2014.Дмитровское шоссе.Машина Тагаз с10. 9 сентября, обратился со сломанным кондиционером. Мастер Денис на пороге мне сразу сказал, что с ТагАЗом контракт разорван и они больше не ремонтируют по гарантии. Мне стало очень удивительно, машины продают, а по гарантии не ремонтируют. После диагностики сказали, что с кондиционером все в полном порядке. Заправили фреон и сделали опрессовку охлаждения. Взяли за это 2200 руб. Через 1.5 недели кондиционер опять перестал работать. Приехал к ним снова. Записались к 9 утра, принял нас опят мастер Денис. Сказал будем искать проблему снова. Просидел я там 5 часов, после чего подошел к механику, который неохотно, иногда подходил к машине и что-то делал. Когда к нему пошел и спросил, что же с кондиционером, он мне неуверенном голосом сказал, что он не знает. Потом пошел к Мастеру Денису, он мне сразу начал говорить, что фреон пропускает ниппель высокого давления. Отдельно его не продают и заказывать его надо с трубкой. Ждать его буду очень долго. Потом говорит есть у них такая трубка с ниппелем от другой машины и мне они уже поставили. Запросил 1000 руб. В итоге, когда попросил вернуть мой сломанный. Получил ответ, что его они мне не могут предоставить. Значит и нет денег. Короче, взял и уехал. Через 1.5 недели кондиционер опять перестал работать. Но в этот раз решил сменить автосервис на другой и дорогу к Торгмаршу забыть!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2014-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №18

От консультаций по телефону до приемщицы, которая отдает мне оплату чужой машины, не слыша 5-ти кратное название марки автомобиля, и заставляет потерять на этой своей невнимательности полчаса. До мастеров, которые проигнорировали ВСЕ ДО ЕДИНОЙ мои просьбы и не сообщили об этом и не передали по смене, что ТО готово. Филиал на Дмитровском шоссе, в 21-м веке так работать нельзя.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2014-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №17

29 апреля 2014 г. я купила в ТОРГМАШЕ авто договор №446. После того, как я подписала договор, мне сообщили, что производитель разорился, но они типа берут на себя ответственность на 1 год. После пригона авто к дому. Приятное ощущение прекратилось т. к., выявилась сломанная кнопка света. 6.05.14 я была на ремонте кнопки. Кнопку починили, заказ-наряд №3Н-00330, но заляпали обивку. К 10.05.14 мое терпение лопнуло (обивка отлетела, чопики повываливались, под капотом увидела сломанный крепеж рейлинга, выцветшая обивка в салоне) и я привезла претензию, которую не пожелали принять в автосалоне. Отправила по почте.16.05 получила телеграмму о том, что Торгмаш желает проверить качество авто.19.05 прибыла в очень неудобное для меня время. Меня уговорили, что все будет хорошо. что к первому ТО все решат. И выявляют, что мой номерной знак задний плохо держится - решили укрепить. В это время меня уговаривают 6 мужчин - просят подписать, что к ним не имею претензии. Хорошо уговорили. Уезжаю не посмотрев на номерной знак. Приезжаю на место и ахаю. Царапина конкретная слева от номерного знака. Звоню человечку который этим занимался. Мне говорят, что это решат. Вы думаете это все. Ничего подобного. 02.06. машина вообще не заводится. Выявляю, что аккумулятор разрядился полностью. Снимаю его несу домой ставлю на зарядку. Звоню в Торгмаш сообщаю. Обговариваем, что если на следующий день машина не заведется будут решать, что делать. Опять же звоню сама 03.06 сообщаю, что аккумулятор не зарядился. Авто не ездит. Мне предлагают несколько раз самой пригнать авто (еще раз напоминаю авто не ездит) на, что я отказываюсь. Договариваемся, что авто заберет эвакуатор 04.06. с 13-15 часов. Ближе к 15 звоню выясняется, что авто никто забирать не собирался. После 20 часов приезжает эвакуатор забирает авто и еще одну претензию к Торгмашу, также претензию отправляю на электронную почту. Мне мастер приемщик Забелин обещает, что все решит и царапину которую они сделали исправят.06.06.14 забираю авто выявляю, что опять ничего не сделали, кроме замены аккамулятора и заляпанного салона. Я отказываюсь забирать авто в таком виде. Мне отмывают заляпанные места и делают копию с претензии с обещаниями устранить все недочеты к первому ТО.18.06.14 мне царапают правый борт по каско меня отправляют опять же к ним. И я решаю, что бы 2 раза машину не гонять сделать ремонт кузова и первое ТО.21.06.14 загоняю машину выясняя, что мастер ушел в отпуск. Что наверное даже лучше Разговариваю с начальником сервиса Леонидом Витальевичем все вопросы обговорили пришли к общему мнению.24.06. забираю авто и опять огорчение. Ребятки плохо сделали бардачек и еще украли автомобильные очки, рейлинг не правильно поставили. Чехлы в авто так и не купили. Не связывайтесь с этой фирмой.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2014-06-25

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Ребята, тот, кто не обращался в Гермес - можно сказать, сохранил себе нервы в Торгмаше: сделаю заключение - незнание законов не освобождает от материальной ответственности. Все сервисы должны вас ободрать - если нет, то как они будут зарабатывать? Чего возмущаться??? Можно подумать, мы в Америке по щелчку пальцев живем! Россия ведь - пока сами не научитесь наезжать грамотно на салон - так вами и будут, как поросячьими хвостиками вертеть?!

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2013-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №15

В августе покупали машину сыну в салоне Торгмаш на Дмитровском шоссе д. 107. Предварительно позвонили в салон, обговорили комплектацию и цену, нужный авто оказался в наличии. На следующий день поехали в салон и тут началось. Сначала полчаса искали ключи от машины, потом не оказалось возможности ее как следует осмотреть, она оказалась запертой другими авто. Менеджер все время пропадал, занимался одновременно и другими покупателями, ничего конкретного по машине сказать не мог. Потом оказалось, что авто без магнитолы, предложили купить у них же отдельно, купили. Сказали, через 2-3 дня установят. Приехали через 4 дня забирать машину, магнитолы нет. Пообещали привезти через неделю. Через неделю звоним в салон, не привезли. Звоним еще через неделю, отвечают, что привезли. Стали договариваться об установке, в процессе выясняется, что привезли, да не ту. Сказали позвонить через 3 дня. Звоню, а мне говорят, что ту магнитолу, какую мы хотели они никак не могут заказать, но есть другая, приезжайте посмотрите. Поехали, посмотрели, выбрали. Полдня нам ее устанавливали, а потом оказалось, что забыли поставить микрофон. Надо снова ее снимать, ставить микрофон. Вообщем все сначала и еще на полдня. В результате, машину забрали, решив, что и без микрофона обойдемся. Вообщем, салон отвратительный, обслуживание клиентов ужасное. Просто какое-то хождение по мукам. Если вам дороги ваше время и нервы, обращайтесь в другие салоны.

Отзыв написал "Жанна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2013-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Собрались с женой купить автомобиль, выбрали Geely Emgrand хэтчбек 1, 5 comfort, обзвонили всех оф. дилеров по Москве. Такая комплектация нашлась только у Торгмаша на Дмитровском шоссе, ну, вроде оф. дилер не обманет, позвонили. По телефону сказали цену 459000 плюс 9500 допы (коврики в салон и багажник и защита картера) и антикор в подарок (не тут то было! про это потом). Приехали посмотрели, все понравилось, менеджер такой добрый, лишь бы впарить! Договорились с ним, что салон выкупит ПТС заранее, т. к. нам надо уезжать на море, а отпуск скоро начнется.31.07.2013 мы внесли платеж за авто 200000+9500 допы+29000 Каско (кредит уже был одобрен) по сути ПТС они могли бы уже выкупить и добрый менеджер нам так и сказал. Была среда, ПТС они выкупили в пятницу когда поступила полная оплата из банка (и где же тут заранее?) Естественно завод в сб и вс не работает и в итоге ПТС приехал только во вторник. На этом беды только начались. Вторник 06.08.2013 приехали забирать машину (у нашего манагера выходной, подсунули другого менеджера) Смотрю на машину а антикора НЕТ! А как же в подарок??? Сергей с милой улыбкой говорит, что подарок только на 6000, а антикор 7400 и нам надо было доплатить 1400 только никто об этом не сказал (вот вам и уважение к клиентам)Я им сказал пусть ищут подарков на 6000 (не пропадать же добру)В итоге все таки сделали антикор, пришлось правда ждать еще 2 часа. Забираем машину, а на лобовухе и на крыше пыль и листья, спрашиваю менеджера- а машину мыли?ответ-конечно, только дня 3-4 назад когда была приемка. Наверно мыть то надо в день подписания акта приема передачи. Менеджеров пока не ткнешь пальцем, не зашевелятся, только дурачками прикидываются. Ладно, помыли. Выезжаем с салона горят лампочки ABS SRS EBD. Это моя первая машина с абс и подушками поэтому не знал должны ли они гореть и горели ли когда машину осматривал, хорошо жена заметила, сразу полез в руководство по эксплуатации, там написано сразу ехать в сервис, едем к ним назад (наивный, хотел в этот день на учет еще поставить). Менеджер нас встречает дурачком вы что, ничего не горело, если бы горело я бы вам сказал (дождешься от него). Диагноста нет, комп у них стырили, в итоге записался на 26.08.2013. И еще второй брелок не работает, менеджер это прекрасно знал и промолчал. Впечатления только негативные, работают там такие, которым важна лишь собственная нажива, а мы для них лишь мешок с деньгами. Сервисный центр это не касается, про них потом отпишусь после 26-го, как проблему устранят. P.S Договор №765 GEELY EMGRAND (FE-2) COMF 1.5 ХЭТЧ цвет стальной.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2013-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Все видела, но такой плохой работы. Направила меня страховая компания в техцентр Торгмаша на ремонт машины по КАСКО. Ремонт плевый. Две царапины на дверях. Покрасили ужасно, какой-то песок в краске, пузырьки. В цвет вообще не попали. Мягко сказано не попали. Вообще другой цвет. Забирать не стали. Оставили на перекраску. Чем дело кончиться - непонятно. Лучше бы сами купили карандаш и замазали эти царапины. Не связывайтесь с этой конторой. Покрасочной камеры у них там нет, все делается на коленке, как говорится.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2013-08-06

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Пренебрежение к клиентам и хамство в салоне на Иловайской. Приезжали на ТО-1 и с надеждой гарантийной замены шторки багажного отделения, и текущей крышки масляного бака. В замене шторки отказали, мотивировав предписанием завода изготовителя, что по прошествии 1 года шторки замене не подлежат (при гарантии 3 года на авто) и всячески намекая на то, что клиент, то есть мы, сам дурак. Пришлось немало потрудиться, чтобы убедить крайне хамски ведущего себя инженера по гарантии А. Фролова, что крышка бака все-таки входит в гарантию. По телефону было сказано, что примерное время работ - 4-5 часов, во время составления документов оно увеличилось до 7 часов, а по факту пришлось ждать 8 (!) часов, при этом никто ни слова не сказал об увеличении времени ожидания. Мастер-приемщик Кирилкин А. очень высокомерно и пренебрежительно с нами общался. Отношение разительно отличалось от отношения во время покупки машины, где вокруг нас крутились мелким бесом. Собирающимся посетить сей салон рекомендуем 10 раз подумать.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2013-07-16

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Приехал в салон посмотреть машину в субботу во второй половине дня. Менеджеров на местах не было, поэтому консультировать никто не поспешил. Пришлось в будни звонить в салон и искать ближайшего свободного менеджера. Расспросил о машине, меня заверили в определенной комплектации и обещали тест-драйв. Когда приехал на тест-драйв, оказалось, что и тест-драйва не предусмотрено, и комплектация у машины совершенно иная, нежели по телефону было напето. Да и еще с порога, о ужас!, пытались напугать тем, что машина-то последняя! и на нее уже кому-то счет выставили! Поэтому срочно!Срочно! Срочно! Нужно ее смотреть прям вот сейчас и покупать. Понятное дело, тест-драйв не состоялся. Кое-как уговорились на осмотр моей машинки (хотел купить по трейд-ину), на, что менеджер весело заявил, что и меня-то машина неплохая, зачем мне новая? Ему, мол, моя машина нравится, он бы на моем месте и не покупал другую. Это даже не плохой сервис, тут было просто смешно.

Отзыв написал "Рус"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2013-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Сервис - никакой! Не делается ничего, что даже должны сделать (что заявлено). По ТО не делается ничего, кроме замены масла и фильтров. Клапана регулировать - не дождетесь, даже если оговорили отдельно. Стояночный тормоз за 4 ТО не подтянули ни разу. Зато обязательно будут менять ремни на каждом ТО (дорого и объяснить просто, резина гарантии не подлежит). Кстати, будете говорить, что ремень меняли недавно - получите снятый с ножевым порезом. Признания, что они не правы - не дождетесь.

Отзыв написал "Вася Пупкин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2012-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №9

От всего сердца хочу чтобы Ваши дети поработали менеджерами по продажам, вот тогда мы посмотрели, что вы заговорили тогда. То, что происходит за сценой Вы даже и не догадываетесь, так, что не надо лишний раз болтать своим зыком. А потом плачите почему машина часто ломается, она ведь чувствует кто у нее за рулем.

Отзыв написал "Dew"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2012-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Всем, у кого новые ssangyong НЕ РЕКОМЕНДУЮ проходить сервисное обслуживание в этой конторе. Моя история - купил ssangyong kyron в Торгмаш на Дмитровке, по своей невнимательности не прошёл нулевое ТО в 5000 км. В данный момент пробег 7000 км, появились подозрения, что сломался датчик нейтральной передачи, записался на ТО1 и по телефону объяснил свою проблему. Приехав в Торгмаш на Иловайской (гарантийные случаи по ssangyong на Дмитровке не рассматривают), мастер-приёмщик сказал мне, что машинка моя не на гарантии и, что датчик за мой счёт, из-за того, что перепробег, я согласился лишь бы заменили, на что он сказал ТО1 сделаем, а диагностику только если будет свободный диагност (на неё нужно было дополнительно записываться, хотя по телефону я говорил про свою основную цель приезда). В результате, сделали только ТО1 и отправили восвояси, посоветовав обратиться на Дмитровку (я живу в Долгопрудном, Иловайская на др. конце Москвы), сказав, мол, машинка негарантийная и сделать всё за свой счёт. После такого обслуживания обратился в Фаворит на Коптевской, решив не тратить нервы и поменять за свой счёт, на что получил ответ, что машина гарантийная и всё сделают бесплатно. Такова работа ТОРГМАШ! Ещё раз НЕ СОВЕТУЮ.

Отзыв написал "Красносельский Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2012-04-25

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Для начала позвонил и записался за неделю на тест драйв. Сказали, что можно прокатиться на пикапе, но на территории салона, Настал этот день. Поехал в этот салон на ул. 800-летие Москвы. Встречает девушка в салоне. Я ей говорю, что хочу пройти тест драйв на уазе пикап. Девушка очень сильно удивилась, и сказала, что такого тест-драйва нет, есть на обычный патриот, и говорит подойдите к свободному менеджеру. Подошёл я к менеджеру и спросил если в наличии и какие цвета. Он говорит, что есть все цвета и любая комплектация, говорю, что хотелось бы пощупать, потрогать, посидеть. Он мне говорит, что можно, а сам смотрит в монитор, видать я не заинтересовал как покупатель. Я говорю мне подождать или как, да ждите. Делать нечего облазил все машины выставленные в салоне. Прошло пол часа так и не дождался ни тест-драйва. Пощупать, потрогать, посидеть в пикапе так и не удалось. Создалось такое впечатление, что в покупателях никто не заинтересован.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2012-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №6

На себе испытал мытарства и полностью согласен с отзывами об этой конторе.Оплатил полную сумму за новый актион. Оказалось ПТС отсутствует и его надо ждать. Жду больше недели, кормят завтраками.

Отзыв написал "Сыворотка Федор"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2011-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Здравствуйте! Недавно был в вашем автосалоне (на Дмитровском ш.107) и столкнулся со своим знакомым- он работает у вас кредитным менеджером - Куровым Романом! Хотелось бы задать вопрос- вы всех берете на работу без образования (точнее с образованием 9 классов)? Я его знаю, как человека неадекватного, который некоторое время лежал в психиатрической больнице, разговаривает в основном нецензурно и, наверное находится в Москве без прописки. Забавно! Хочется провести у вас небольшую проверку под названием Аттестация сотрудников.

Отзыв написал "Соколов Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2011-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Ужасный сервис! Промурыживают целый день, никто к машине не подходит, мастера и слесаря обедают на протяжении дня, плановый то делается каторгой. Забираешь машину и понимаешь сход-развал нарушен, сварка отвалилась. Приезжаешь исправлять машину, проводишь еще пол дня в офисе. Кстати чеки на оплату не выдаются, как и лист диагностики. Машина съедает резину, снова, глушитель барабанит. Опять еду исправлять недостатки, ближе к вечеру, чтоб не сидеть там целый день. Меня не принимают вообще в 19.30 ссылаясь на то, что им пора домой, хотя рабочий день до 21.00. Приехал в Гермес, остался доволен, качеством, персоналом, удобством, добротой. А Торгмаш - ни ногой никогда!

Отзыв написал "Fy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2011-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

В 2008 покупаем в салоне УАЗ 2206. Выбрали, заказали установку фары и магнитолы. Сказали приехать утром, все будет готово. Утром приехали забирать машину, а работы не выполнены. Сослались на то, что не успели. Обратил внимание на то, что откручены в салоне крышки под датчик топливо. Не придал значение. А вот когда залил полные баки, сразу все понял. Бензин лился на землю с двух баков, заливные горловины были дырявые, вот какую работу провели ночью механики, совет при покупке в таких салонах, машину забирать сразу , на доп оборудование не оставлять.

Отзыв написал "Павлов Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2011-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Сдал автомобиль УАЗ Патриот на гарантийный ремонт (течь масла) в ночную смену. Утром перезвонил мастер Дима, ответил: можете забирать, автомобиль готов. Как выяснилось позже заменили стартер БОШ на ИСКРА по причине якобы сгорел, а масло потекло заново как выехал за ворота. В итоге приехал на следующий день на диагностику, вновь хотя сам точно уже знал течет задний сальник коленвала. Дима долго упирался не хотел видимо давать команду на замену сальника, ссылаясь то на отсутствие на складе сальника, то на отсутствие грамотного автослесаря. В итоге я сам съездил и купил сальник, сняли коробку, заменили сальник, собрали, завели - течи нет. Самое интересное началось дальше, мастер Дима выставил счет на 14000 руб. ссылаясь на то, что сальник который установили является запчастью клиента, а не со склада. Чем бы это все закончилось я представляю, если бы я не позвонил своему другу, служащему в ФСБ. Передо мной Дима еще потом долго извинялся. Автосалон и автосервис отстой, к сожалению негде больше производить гарантийный ремонт.

Отзыв написал "Сусяев А. А."

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2011-02-25

Ответить от лица компании

Отзыв №1

УАЗ патриот куплен в августе 2009 года. В декабре подошел срок делать ТО-2. Езжу делать ТО за 130 км. После проведения ТО расписался, что автомобиль исправен, через 200 км. засвистел ремень! Разбираясь на своей СТОА, оказалось что при замене ремня забыли вынуть фиксирующую натяжитель шпильку. В результате: ремень опять пришлось менять, короче, попал со всеми издержками еще на 1500 р.

Отзыв написал "Прокофьев Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "Торгмаш реальные отзывы от клиентов"

2011-02-23

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Из коллекции #AngleBag, выбрала маленькую сумку, размер небольшой, чуть больше клатча. В комплекте есть длинная металлическая ручка, но я но

Рассказал Линда

«Компания Sabellino Отзывы»

«»
Уже пару лет хожу к гинекологу Бобровой Ирине Валерьевне, поскольку периодически возникают проблемы по женски. Спасибо ей за то, что помогла

Представители на SravniViberi