Автоюрист реальные отзывы от клиентов

Автоюрист реальные отзывы от клиентов

г. Москва, ул. Автозаводская, 23 корп. 15 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 109
Телефоны для связи

7(495)215-11-92

Просмотры: 1089
Комментарии: 291

Для многих автолюбителей лишение водительских прав является приговором. Чтобы избежать этого, нужно незамедлительно звонить в компании «Автоюрист». Здесь вы получите полную информационную и юридическую поддержку, чтобы избежать этого неприятного события.
Email: reg@avtourist.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Автоюрист реальные отзывы от клиентов

Отзыв №109

Не обращайтесь НИКОГДА! Внесете деньги и Вас будут кормить завтраками! Когда начинаешь требовать отчет о выполненной работе,то просто блокируют телефон! Свои деньги не вернете!!!! Мы оплатили 35 000 руб, чтобы переписать штрафы. В итоге за 1.5 месяца не сделано НИЧЕГО!

Отзыв написал "84952333444"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2018-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Кузьмичев сменил сайт. Вот этот сайт: http://www.rusautourist.ru и продолжает работать и обманывать людей. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!Также у него есть своя страничка в ВК, посещает регулярно.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2018-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №107

Андрей Сычев наобещал много положительных фактов в сторону моего дела, взял предоплату в размере 20.000 р. Прошел месяц, вроде все шло по плану. Первая инстанция была пройдена. Заплатил вторую часть (еще 20.000 р.), после Андрей пропал - не отвечал на мои звонки. Спустя неделю объявился. Говорит мол: Я передал довести твое дело своему помощнику. Ок, было заплачено еще 20.000 р. Итого 60.000 р. Дело с места так и не тронулось. Андрей пропал с концами, звонил с разных номеров - отвечали. Мол он занят и все такое, он вам перезвонит. В итоге тишина, деньги заплачены, с моей стороны все по договору было выполнено вовремя (то есть оплата), с его стороны, просто нет, все так и зависло на первой инстанции. В суд он не явился, хоть и обещал. Короче, дело проиграно, Андрей скрывается. Буду подавать на него в суд. Не связывайтесь с ним. Даже не имею представления, что сделаю с ним, если встречу его!

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2018-02-12

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Потерял время и деньги. Положительные отзывы оставляют студенты, которые там работают.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2018-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Не обращайтесь, главная работа это взять предоплату, которую потом не вернуть вообще никак! Обратился сам, да ещё и друга привёл, за что очень перед ним стыдно. Обратился по статье 12.2 часть 2, на консультации все так прекрасно расписали, что 100 дело выиграет, если бы было сложно мы и не взялись, ну я и потек, права то нужны! Дурят по страшному, хоть у меня и были небольшие знания в области административки! Все договор оформил, взяли предоплату и пропали! Звоню в офис спрашиваю что с моим делом, а там вообще не в курсе, минуту повисел на линии назначили мне менеджера зовут Марк, дали телефон! Только вот толку никакого на звонки не отвечает не перезванивает пишет смс что не может говорить, ну и тут пришла мысль, а не на€#@ли ли меня? Полез по форумам и вуаля!!! Расторгнуть договор очень тяжело да и вернут только 50% от предоплаты, думаю схема заробатка этих ребят уже стала понятна? По поводу отзывов это отдельная история типа ( хорошие отзывы не пишут, пишут только плохие) но они же есть и проблемы в них описаны практически у всех идентичные, значит они имеют место быть! По поводу хороших отзывов пишут их сами сотрудники компании ну или засланные козачки! Да и отзывы то эти вы читали? Никакой конкретики одна Вода, ( не знаю как у вас мне они помогли! Ребята хорошие, работают отлично! ) В чем помогли только не известно! Да может и есть какой то процент дел за которые берутся, но это 100% выигрышные дела с юридической стороны в пользу водителей! А вам навешают лапши возьмут предоплату будут тянуть время а потом скажут что к сожалению дело плохо и смогут только срок лишения чуть чуть скостить, на месяц там например или на 2! В суд вообще не пойдут доказательства собирать не будут, как обещано ранее, что вам ничего не придётся делать за вас все сделает юрист! Как с моим другом, его лишали за отказ от освидетельствования,( не пьёт, операция на голову из за травмы, нельзя, работает водителем) гайцы запугали, растерялся, вот и развели! Съездить собрать справки из больниц ну и так далее и приобщить к делу + нарушение сотрудников и можно было выиграть дело! Но увы! Думаю отзыв поможет!

Отзыв написал "Sopekunov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №104

В моем случае сотрудники компании показали полную некомпетентность и отсутствие желания добиться положительного результата. Из собственного опыта понял следующее, что цель сотрудников компании получить первоначальный взнос. Сотрудник компании, принимавшая участие в суде в качестве представителя, абсолютно не владела информацией по делу и не могла связать пары слов, КоАП знают не в полном объеме, пунктами и статьями руководствоваться не умеют. Сотрудники компании проиграли дело несмотря большое количество доказанных грубых нарушений инспектора и подделку подписей в документах, кроме того практикуется такой способ, как неявка представителя в суд. Кассационные жалобы предпочитают не подавать, на связь не выходят, урегулировать вопросы согласно договору не желают. Если вы все же обратитесь в данную компанию, измените в договоре пункт оплаты услуг юриста - укажите, что оплату произведете после решения дела в вашу пользу, Думаю, Вам откажут в предоставлении юридических услуг.

Отзыв написал "Юрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-12-12

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Прошу привлечь к ответственности Кузьмичева Евгения Владимировича, автоюриста как минимум трёх организаций: ООО Мск-Кей, www.avtourist365.ru. Адрес московского офиса: г. Москва, Бутырский вал. 5. Тел.: 84959208025, 88002503665. E-MAIL: ceo@group-au.com, doc@group-au.com. ООО Автоюрист, www.avtourist.info. Г. Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 15. Тел.: 84952151192. E-MAIL: ceo@group-au.com, doc@group-au.com. ООО Автоюрист-Регион, www.avtourist365.ru. Г. Москва, ул. Автозаводская, 23, корп. 15. Тел.: 88002503665. E-MAIL: ceo@group-au.com, doc@group-au.com. Данный гражданин путём обмана и злоупотребления доверием завладел денежными средствами, обращавшихся к нему граждан (по большей части автолюбителей через выше указанные организации и их интернет сайты) за юридическими услугами: помощь автовладельцам в области оспаривания административных правонарушений, а именно услуги по подготовке объяснений, жалоб и прочих документов в суд и иные инстанции, присутствие в судах и иных гос. органах с целью выполнения функции защитника по административным правонарушениям. Услуги он должным образом не оказывает, денежные средства не возвращает. Работает подобным образом во многих регионах РФ. Обещает выход из сложной ситуации, склоняет к оперативности и быстрым действиям со стороны его клиента включая оперативную оплату услуги, подписание договора, сбор необходимых документов, пользуется доверием как к специалисту в своей области и очень сжатыми сроками дел заказчиков. Получив денежные средства на личную банковскую карту или карты коллег-сотрудников просто не выходит на связь. Или кормит завтраками, по факту заказчик остаётся один на один со своей проблемой, а не с квалифицированным защитником. В среднем услуги его стоят от 15000 т. р. Прошу так же каждого, кого обманул Евгений, отозваться в этой петиции описав свой случай коротко и потерянную сумму. Эта петиция будет доставлена в Министерство Внутренних Дел. етиция находится по этому адресу: https://www.change.org/p/министерство-внутренних-дел-прошу-привлечь-к-ответственности-авто-юриста-кузьмичева-евгения-владимировича/w?source_location=notifications_page. Www.avtourist365.ru. Как работал так и работает, как обманывали, так и продолжают обманывать. Правоохранительным органам, так все до сих пор по барабану. Внимание осторожно! Опасно!.https://vk.com/avtouristrussia. У Кузьмичева есть своя страничка в Контакте он и там людям по ушам ездит.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Не верьте ни кто этим якобы юристам. Им от вас нужны только деньги. После оплаты пропадают. Не дозвониться , не дописаться до них нельзя. Занимаются враньем. Получить деньги назад уже не могу 15 дней хотя в договоре указан срок 10

Отзыв написал "Людмила Филон(Домашева)"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Уважаемые!!!Берегите свои нервы,деньги,а главное драгоценное время!!! Не обращайтесь в эту компанию,обязательно обманут,как меня сегодня,т.е. я сегодня поняла что меня просто кинули еще и посмеялись в трубку!

Отзыв написал "Ольга Ганя"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Контора мошенников! Обращались к ним за помощью. Заплатили! Но никто так и не начал дело. Обещали позвонить. Звонков на было. Решили расторгнуть с ними договор и вернуть деньги. Деньги не возвращают. На звонки не отвечают!

Отзыв написал "ksenia92.08"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Всё это развод. Предоплату внёс, на этом все и закончилось! Никто даже и не начинал работу. Приехал расторгнуть договор, заявление приняли не охотно. После на звонки не отвечают. Теперь и вовсе номер в чёрный список внесли. Дозвониться могу только с другого номера. В общем бегите люди от туда. А кто уже попал будем объединятся для коллективной борьбы с мошенниками. Номер для связи: 89037337342

Отзыв написал "Svetlan19"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-08-25

Ответить от лица компании

Отзыв №98

В частности отзыв о имеющим отношение к указанным организациям сотруднике автоюристе [персональные данные вырезаны модератором], человек не отвечает за свои слова, аванс не отдал до сих пор, обещает несколько месяцев вернуть но всегда что то мешает ему это сделать, как минимум нескольким знакомым мне заказчикам должен вернуть деньги более 100 000 рублей, уверен не все ещё откликнулись кому этот гореюрист должен... Прошу всех кому он должен объединятся для общих усилий и цели наказать его. Так же хочу предупредить ещё не попавших в подобную ситуацию автовладельцев- внимательно читайте договор, обязательно наличие сроков выполнения!!! А не на словах... Денежные средства как правило просят перевести на карты физических лиц (сотрудников компаний). Номеров договоров у этих контор нет! По этому кто переводит деньги не пишут в назначении платежа оплата по договору №... Если вы читаете данный отзыв и планируете иметь дело с этими организациями и лично с [персональные данные вырезаны модератором] - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ !!! Потеряете ценное время и деньги...

Отзыв написал "vitaliy16"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №97

некомпетентность сотрудников, офис не удобно расположен(экономят), просто пиарятся за наши деньги. Обратилась в это ООО в мае 2017г. по вопросу представления интересов в суде (по утверждению сотрудников ГИБДД переехала на запрещающий сигнал светофора ж/д переезд). Заключила договор, внесла сумму, как требовалось и... ВСЁ! ни ответа ни привета от них. Та юрист, кот. сначала была мне назначена, через 10 дней ушла как она мне написала, на вопрос о том, пришли ли записи с камер видеонаблюдения на переезде-молчок, когда меня пригласили в группу разбора(как выяснилось позже переподписать протокол) и я сообщила об этом в ООО-мне ответили, что в субботу юристы не выезжают никуда! Поэтому я решила расторгнуть договор с ними, но бабки возвращать не хотят! Это [цензура], юристы не грамотные, на вопрос о том, почему же со мной так никто и не связался за месяц с лишним якобы работы по моему делу, ответ таков: ... у нас 6 юристов на 600 клиентов!!! Понятно? Не надо больше им клиентов их и так у них завались! не поддавайтесь на рекламу, друзья!

Отзыв написал "Аноним1373355"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Народ, будьте бдительнее. Не давайте никаких денег кузьмичеву,ничего не получите взамен. Коллективно мы вернем деньги и посадим этого афериста кузьмичева,мой телефон для связи 8-983-200-02-65

Отзыв написал "Гексацианоферрат Калия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Оставляю отзыв о сотруднике (Кузьмичев Евгений Владимирович). Как выяснилось, имеет отношение к нескольким известным и рекламируемым в интернете организациям, оказывающим юридические услуги, помощь автовладельцам в области оспаривания административных правонарушений, а именно услуги по подготовке объяснений, жалоб и прочих документов в суд и иные инстанции, присутствие в судах и иных госорганах с целью выполнения функции защитника по административным правонарушениям. Кузьмичев Евгений Владимирович. Это человек оказывает такие услуги от организации и имеет отношение к следующим организациям: ООО Мск-Кей www.avtourist365.ru Адрес московского офиса: г. Москва, Бутырский вал, 5. Тел.: 84959208025, 88002503665 E-MAIL: ceo@group-au.com doc@group-au.com. ООО Автоюрист www.avtourist.info г. Москва, ул. Автозаводская, 23 корп. 15. Тел.: 84952151192 E-MAIL: ceo@group-au.com doc@group-au.com. ООО Автоюрист-Регион www.avtourist365.ru г. Москва, ул. Автозаводская, 23 корп. 15. Тел.: 88002503665 E-MAIL: ceo@group-au.com doc@group-au.com. Люди не верьте этому человеку, обговоренные условия не выполняет, в договорах нет сроков выполнения услуг, денежные средства не возвращает. К указанным тут организациям не рекомендую обращаться! Кто так же расценивает Евгения как мошенника (кто был обманут с его стороны) и располагает вариантами привлечения его к ответственности (пресечения его деятельности-мошенничества как вариант по одной из частей 159 УК РФ или иных) законом РФ прошу связываться по указанной почте ниже. Окажу любое содействие по данному предложению и поделюсь имеющийся информацией, последнюю в свою очередь планирую по возможностям пополнять и актуализировать. Огромная просьба к пострадавшим финансово от этой персоны лицам отозваться на указанные ниже контакты и коротко описать ситуацию и желательно оставить свои контакты для обратной связи. Планируемое достижение цели - пресечь обман автолюбителей (как выясняется клиентами его грязного развода стало очень много граждан во всех регионах РФ). Контакты для связи: abuza-au@mail.ru.

Отзыв написал "Serj"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-07-31

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Ни в коем случае не обращайтесь к ним! Они скажут любую ложь, чтобы взять предоплату.

Отзыв написал "Артур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Внимание люди!!! Компания автоюрист и евгений кузьмичев в частности аферисты! Никто из них не будет выполнять своих должностных обязанностей,с вас просто заберут деньги и все! Все кто пострадал от рук этих мошенников звоните,пишите 8-983-200-02-65 Илья. Есть дальнейший план действий чтоб уличить жуликов!

Отзыв написал "I-denisov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Люди, пожалуйста не верьте ему! Кого обманул, Евгений Кузьмичев, собираемся вместе. Мой номер телефона: 8 926 717 01 85.

Отзыв написал "Ульяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-07-04

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Друзья, кого обманул Евгений , срочно звлните мне 8-926-717-01-85. У нас получится вернуть деньги, вместе мы сильнее. Он улетит из страны и пишите письма.... Давайте ловить жулика и наказывать

Отзыв написал "Ульяна Кржевская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Контора Автоюрист она же ИП Резниченко А. С. обманывает. Внимание ИП Резниченко А. С. по реестру с августа 2016 года прекратила деятельность как ИП. Есть достаточно порядочных контор по защите. Не видитесь, будете жалеть.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Контора Автоюрист она же ИП Резниченко А. С. обманывает. Внимание ИП Резниченко А. С. по реестру с августа 2016 года прекратила деятельность как ИП. Есть достаточно порядочных контор по защите. Не видитесь, будете жалеть.

Отзыв написал "Сергей "

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Разводят. Если только и школьник выиграет дело, то выиграют, а так тянут время, теряют документы. В суде жуют. не советую. Моё дело проиграли

Отзыв написал "Сергей "

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Не профессионализм, не выполняют свои красивые обещания, не работают с документами, не было линии защиты, не перезванивают, не выполняют договорённости, тянут и теряют драгоценное время. Автоюрист на автозаводской они же Франшиз девелопмент рус, договор заключил в первых числах ноября 2015 г. Сменилось З руководителя, 3 юриста, (Тихонова Елена, Никулина Надежда, Перегудов Павел) с ноября 2016г. Главная сказочница Тадевосян Елена Гариковна она же открывает МФЦ юридические центры и широко пиарится на просторах Интернета и 1-го канала телевидения, проводит тренинги, человек который много обещает и ничего не делает, перебивает собеседника вообщем звезда... С 11.2016г. Выслушал сотню её обещаний и по итогу ни она, ни её сотруники под её чутким руководством не смогли за 6 мес. написать заявление из 5 строк на продление сроков. Не тратьте зря своё время и нервы на эту компанию, а кто пострадал от их действий обращайтесь в органы. Лично я потратил на них 1,5 года и их горе специалисты проиграли простейшее дело в суде на первом слушанье, теперь исправить ситуацию стало ещё сложнее. По итогам -69 000 р. по смете, -13 000 рублей за независимую экспертизу, аванс горе юристам и 2-я доверенность на Франшиз девелопмент рус= -82 000р.+ Потраченые в пустую 1,5 года, бензин на различные поездки, мобильная связь, нервные клетки!

Отзыв написал "Андрей Плотноков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Договор заключил с Автоюристом 01.11.2015 г. (Не с Автоюрист регион, где был Кузьмичев). На сегодняшний день сменилась куча народа в компании, с Ноября 2016 г. Новые басни поёт Тадивосян Елена Гариковна, которая активно пиарится на просторах Интернета, телевидения, открывает МФЦ юридические центры, проводит тренинги как не выполнять данные лично обещания, как неумел руководить персоналом за 6 месяцев под её руководством новая команда юристов не смогла написать заявление из 5 предложений о продлении сроков рассмотрения апелляции. Обещания данный руководитель даёт налево и направо, перебивает собеседника (супер воспитание) и НИЧЕГО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ! Все кто пострадал от компании ФРАНШИЗ ДЕВЕЛОПМЕНТ РУС (они же Автоюрист на Автозаводской) обращайтесь в правоохранительные органы, обещания не закончатся и дело ваше не будет двигаться годами!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-05-26

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Если говорить конкретно, то обещали золотые горы, на самом деле не помогли даже на чуть-чуть. Случай действительно был сложный. Но юрист, которого нам предложили, заверил, что для него это чепуха. На самом деле в суде мы проиграли. Нам присудили выплатить огромную сумму пострадавшему, даже не учитывая изложенных нами обстоятельств. А обстоятельства были таковы, что пострадавший быстро оправился от аварии, но затребовал непомерный ущерб. Нам сказали, что этого достаточно. А юрист только развел руками. Только это не помогло. Но денег уже не вернешь.

Отзыв написал "Святослав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №84

Это просто обманщики. Договор заключили в августе 15 года. С горем пополам дошли до суда. Суд в иске отказал. На этом вся работа Автоюрист закончилась. Полностью подтверждаю отрицательные отзывы на сайте. Тихонов Елена на протяжении полугода кормила завтраками, а потом просто уволилась. Сейчас выясняется, что все сроки пропущены и ничего сделать нельзя. Кузмичев Евгений, Тихонова Елена, искренне желаю вам оказаться в такой же ситуации, как все, кого вы обманули.

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №83

В январе был заключен договор, прошло 3 месяца и за это время никто ни разу так и не позвонил. Инициатива была только с моей стороны. Ждал письма от суда на обжалование моего дела за ксенон. С горем пополам получил и тут началось. Говорят фирма переехала на Волоколамское ш., 2. Был там, ничего там нет и не было. Вообще, как-то все странно с этой конторкой. Адрес один и тот же, этаж, название фирмы, сайт, телефоны которые они раздавали, только двери разные. Причем сотрудники туда бегали и, судя по всему, советовались. Так что крепитесь. Надо на Автоюрист Регион управу найти, а то так и будут обманывать людей. Поддержу. Эл. адрес: lelikd83@yandex.ru.

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №82

При заключении договора говорят и обещают красиво, а на деле 1, 5 года мурыжили мое дело и никаких сдвигов, на звонки если и отвечают, то кормят завтраками, не могут ответить адекватно ни на один мой вопрос по делу, обещают перезвонить и больше не перезванивают. Я пошла в суд, где узнала, что мое дело даже и не поступало к ним. 1, 5 года! Я в шоке! Уже и не помню сколько юристов вели мое дело. а толку нет! Когда пришла к ним, то мне в грубой форме сказали, что им сейчас не до меня. Там познакомилась с другой клиенткой Юлей, которая расторгала с ними договор (видимо нас много таких кинутых). Помогла и мне расторгнуть с ними договор в этот же день, как оказалось она с ними заключила договор полгода назад и тоже никаких сдвигов по делу нет. Сказала, что теперь сотрудничает с другими юристами и дала их контакты. Я связалась с ними, они не взяли с меня никаких денег, сказав, что я оплачу им только в случае выигрыша дела в суде. Подписала с ними договор и сразу же пошли сдвиги - в течение нескольких дней суд назначил заседание на конец апреля. При этом еще помогли мне забрать мои 5000 рублей из Автоюриста. Всем кинутым клиентам Автоюриста советую обращаться за помощью к ним. Адрес их сайта не помню. А в Автоюрист вообще никогда никому не советую обращаться!

Отзыв написал "Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Всех пострадавших от действий компаний ООО Автоюрист, просьба откликнуться на электронку: daekspert@mail.ru. Надо объединяться и только вместе мы сможем добиться справедливости! Я знаю способ как с ними бороться!

Отзыв написал "Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №80

В августе 2016 заключила с Автоюристом (ИП Резниченко) договор на предмет взыскания со страховой денежных средств по ОСАГО. Сегодня, 05.04.2017, они до сих пор не подали дело в суд. Каждый раз звонишь, у них разная информация в какой суд они подали мой иск. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ с ними работать. Обманщики.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Обратился в компанию Автоюрист регион, именно Кузмичеву Евгению, 21.02.2017, который находиться Волоколамское шоссе, 2, здание Гидропроект, на 23 этаже, оплачено 20000 рублей, кормит завтраками, трубку не берет, на связь не выходит. Кузмичев уже был осужден за это, занимается тем же самым, это про Автоюрист на Автозаводскй http://tv.m24.ru/videos/122454, а это про Кузмичева http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=368901.http://www.vesti.ru/videos/show/vid/650437/cid/1741, заявление в полицию уже написано, тюрьма по ним рыдает.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Не верьте автоюристам.Если лишили прав,то к ним не обращайтесь-это потеря времени и денег.Права вам не отсудят.По этому и берут предоплату,а наобещают с три короба.

Отзыв написал "Николай Баклашов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-03-26

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Полный лохотрон. С 17 января кормят завтраками, обращались сами в страховую, там сказали что от нашего имени никаких претензий и досудебных разбирательств не было. Заключают договор без определения сроков и размытые обещания. Не обращайтесь к ним!

Отзыв написал "varchavka33"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Во-первых деньги берут на порядок выше чем любой частный юрист, т. к. видимо платят за аренду своего офиса, во-вторых с энтузиазмом берутся за дело, когда оно только-только проплачено, а когда они твои денежки израсходуют, то уже забывают о тебе (и письма пишут скудненькие и отвечают на вопросы так же), в-третьих ни хрена доступно объяснить не могут (они не догоняют, что мы простые люди - не юристы и не пытаются даже для нас простым языком разговаривать), а в четвертых с них всегда взятки гладки.

Отзыв написал "Olli"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Обратился к ним 12 февраля. Расписали все красиво, заключили договор заплатил 30000 т. р и на этом все закончилось. Кормят завтраками и ухом не виду. Обещали ходатайствовать о переносе суда но и этого не сделали. Суд уже состоялся и меня лишили в/у. Буду с ними бодаться о возврате денег.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Организация чисто декларативная. Когда ты понимаешь, что тебе нужна помощь, то обращаешься за нею по конкретному адресу. Мы написали заявление, все обговорили. Казалось все ясно. Но на первое же заседание суда наш юрист не пришла. Хорошо - форс-мажорные обстоятельства. Но, доверия уже не стало. Второй адвокат показался более опытным, десять раз все переговорили. Но в суде сразу что-то пошло не так. К средине процесса наш юрист уже полностью сдался. Однако, деньги, выплаченные авансом, сейчас уже не вернуть.

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Хорошо подвешенный язык. Но некомпетентность в любых вопросах. Заманивают оплатой только 50 %, а остальные по окончании. После получения аванса исчезают. К себе в офис не приглашают. Готовы встретиться на другой территории. При передаче денег спрашивайте документы, паспортные данные. Дают приходные кассовые ордера от неизвестно какой организации.

Отзыв написал "Николай "

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Подобное дерьмо думаю сложно найти. Через 2 месяца пройдёт год. Дело легче не бывает. Отсудить у страховой большую компенсацию чем выплатил Ингос. Меняли юристов раз 5. Трубки не берут, постоянно завтраки. Эл. адрес: cnscnscns@mail.ru, пишите, подпишусь под всеми возможными жалобами на них

Отзыв написал "Иван"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Подобное г... думаю сложно найти. Через 2 месяца пройдёт год. Дело - легче не бывает. Отсудить у страховой большую компенсацию чем выплатил Ингос. Меняли юристов раз 5. Трубки не берут, постоянно завтраки. Просто конченые люди...

Отзыв написал "cnscnscns"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Обратился, обнадежили, ничего не сделали, обещали за другое нарушение штраф, оказалось именно за выезд, если такое повторится, то лишение. Пытался вернуть свои деньги за не оказанные услуги, писал заявление и другие документы прилагал по все их адресам. Бесполезно! Игнор полный, жаловался на сайте, тот же результат. Компания просто не бережет свою репутацию! А сколько еще молчат об их произволе. Не советую обращаться. Только обнадежат и кинут! Всем добра! Учитесь на ошибках других!

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Я пострадавший от их обмана, вот моя почта: aleksandrsuvorin@bk.ru. Прошу всех, кого они обманули, писать. Надо обьеденятся и сажать в тюрьму их.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Компания Автоюрист - обманщики. Заключил договор 11.11.2016, заплатил 40000 р., в суд никто не явился, с назначенным юристом связь пропала за 3 дня до судебного заседания, в итоге защищался сам. Подал претензию 10.01.2017, ездил в офис, хотел встретиться с кем-нибудь из руководства, никого нет, все якобы на выездах (в том числе и директор, их там даже 2, насколько я понял - Кузьмичев Евгений (который, как оказалось, уже сидит за мошенничество) и Шельмин Евгений). Звонишь в офис, кормят завтраками, когда будет руководство, никто не знает, деньги не возвращают, сказали, что на претензию дадут письменный ответ на указанный мной в претензии адрес. Прошло больше месяца с момента подачи претензии - ничего! Развод полный, буду обращаться в суд.

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Http://tv.m24.ru/videos/122454 лохотрон, одна видимость работы.

Отзыв написал "Вася"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №66

да тут сплошной один минус. надо закрывать шарашку! Компания Автоюрист (Россия, Москва), НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКУ!!!!!! ну если конечно деньги жгут карман, тогда можно обратиться)). Не приятно то что такие шарашкины конторы работают по сей день и выманивают деньги! После получения аванса, не дозвониться, юристы увольняются, дело теряется, это что то в общем) Чешут хорошо 5 баллов)))

Отзыв написал "ltybc87"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-01-25

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Светило лишение. Обратился в авто юрист на Автозаводской, 23 (ИП Резниченко). Заплатил аванс, они тут же забыли про меня. Почти месяц пытался с ними связаться. Приехал в офис, а они даже документы мои потеряли для представления в суде. Написал заявление на расторжение договора, деньги не вернули, да еще на меня в суд подали, как ни странно, на расторжение со мной договора. Контора просто разводит. В результате судился и выиграл. ИП Резниченко зарегистрирована в Ростове-на-Дону. Обращайтесь к ним и будете долго за ними бегать. Очень много тратят на рекламу, в Яндексе выходят в первых строчках. Прочитайте договор и станет понятно - Вас разведут.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-01-19

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Ребята развод полный.в суд никто не приехал.отправили ходатайство о переносе дела на следующий день после судебного заседания.естественно прав лишили.а они ничего не знают.в прокуратуру на них надо.

Отзыв написал "андрей юдин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Дело моё было выигрышное 100 %, с меня по ошибке страховая компания сняла деньги и нехилые причем. Значит случилось это в сентябре 2015 года, а вернула я их только сейчас в январе 2017 года и то благодаря СЕБЕ, а не этой шарашкиной конторе. Сначала мне назначили юриста, от которого я очень долго ждала звонка, девушка юрист общалась со мной в таком хамском тоне, для меня был шок. Шло время, иск якобы подали, но заседание все не назначали, потом праздники т. д. и в феврале 2016 года я узнаю, что не была оплачена госпошлина оказывается! Я в шоке и узнаю уже от нового назначенного мне юриста Станислава. Оплачиваем и опять ждем, ждем. Опять меняется юрист Владислав и заседание назначают только на июнь! Спасибо этому Владиславу, что он явился хотя бы на одно заседание, но следом опять игнор, Владислав больше не берет трубки. Теперь Елена (прошу заметить уже четвертый юрист, которого мне сменили) якобы говорит сама будет заниматься моим делом. Сказки рассказки, что сейчас напишем письмо в страховую, потом подадим иск о взыскании новый и т. д. и на этот раз пропадает с концами. На звонки мои не отвечает, пишу смс с просьбой перезвонить - полный игнор, часто просто сбрасывает трубку. Звонки в офис бесконечные совершенно ни к чему не приводят, они просто в очередной раз записывают мой номер, говорят, что обязательно перезвонят в этот раз и всегда начальства нет на месте, причем на вопрос, когда будет они говорят после 5-ти! И каждый раз, когда я звоню в офис после 5-ти часов там просто никогда никто не берет трубку! Приезды в офис тоже оказываются бесполезными, секретарь как всегда выслушивает и говорит ничем не может помочь, так как начальства нету сейчас и обязательно она сообщит. чтобы со мной связались и Елена, и начальство и т. д. В общем, лишь бы я отвалила уже. Пришло все к тому, что я просто сама по шаблону с интернета подала заявление в суд и вернула свои деньги. Но мне было обещано, что я верну так же деньги, уплаченные мною юристам. Плюс начисленные за 2 года проценты за удержание моих денег. Я пыталась дозвониться и хотя бы попросить составить мне этот иск, хоть как то отработать свои деньги, но теперь зайдя и почитав отзывы о них я поняла, что это бесполезно все. С огромным удовольствием присоединюсь к коллективному заявлению в прокуратуру на данную контору. Хочу, кстати, указать тут контакты юриста Тихоновой Елены, пусть все видят и знают, что это за мр. почта Елены: elena.tihonova@avtourist.info, телефон: 89154209371. Кто будет подавать заявление на них - напишите мне в ВК, я присоединюсь: id 2031224

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Отвратительная компания и юристы, тянут дело больше года, не отвечают, кормят завтраками. В итоге по моему дело никто не отвечает и телефон у них временно заблокирован.

Отзыв написал "Антон Антонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №61

Обратился к ним потому, что времени не было самому, дело на 100 проц. выигрышное. Был назначен мне юрист Владислав, сначала он брал телефон, разговаривал со мной, что, мол, все хорошо, подаём в суд. Потом перестал отвечать, я позвонил Елене, она дала мне тел. другого юриста, что, типа, ему звоните, звонил, тел. не работает. Документы мне из суда вернулись из-за того, что не была уплачена пошлина. Если будет кто в прокуратуру или в полицию подавать, я присоединяюсь. Мой тел. 89037093778.

Отзыв написал "Алекс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2017-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Берут деньги и ничего не делают! Обратился к ним после ДТП в котором необоснованно признали виновным меня, взяли 15 т. р. аванса. Их юрист, Марк Кухаренко, не явился в ГАИ на разбор ДТП, на звонки не отвечал. После этого я написал заявление о расторжении договора в связи с неисполнением обязательств с их стороны. Заявление они приняли, но деньги возвращать по все видимости не собираются. Прошло уже 17 дней, трижды я приезжал лично, раз десять названивал, ответ всегда один – начальника нет, она на совещании, в суде и т. п. Сегодня пригрозил им, что подам на них в суд, на что получил ответ: “Да хоть в прокуратуру”. Буду писать заявление на них в полицию, если это не поможет, то в суд.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Люди. Это компания - ЛОХОТРОН! А я лох! Взяли деньги и пропали! Если есть обманутые во Владимире. Давайте объединимся и напишем в прокуратуру. Всех актеров данного цирка - известны в лицо. Да они и не скрываются - фото есть на сайте. Пишите на страницу в ВК: https://vk.com/id218082553. Жду. Давайте прекратим этот беспредел!

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-12-26

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Полное наедалово. Взяли предоплату, отлично все расписали при первой встрече. И пропали. Сама звонила и буквально с боем выгрызала информацию - подали ли на апелляцию, кто мой юрист, что делать... Обратной связи ноль. Юриста меняли трижды, в суд в итоге пошел неподготовленный хрен, который заввлил всё дело. Уроды, вашу ж мать. Не хотите работать - так не беритесь вообще! Только нервы, время и деньги с ними потеряла. Бесстыжие уроды.

Отзыв написал "Margherita Corleone"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Шарашкина контора. Юристы бегут от туда толпами, а руководители не предупреждают об отсутствии защитника. Всячески затягивают дела, либо вообще не являются в суды. Все доказательства собирал самостоятельно, юристы даже задницу не оторвали от стула. Готовлю документы на подачу в суд на все это болото.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Меня развели на 50 тысяч лично их Евгений Кузьмичев готовлю заявление в полицию , суд и прокуратуру , кого еще развели вот мой номер для связи 89036543882

Отзыв написал "Александр Суворин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-12-17

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Меня эта компания кинула на 50 тысяч, всем, кто уже жаловался на них или собирается позвоните мне: 89036543882. Дело проиграно, суд лишил меня машины, они даже ни разу в суде не были.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-12-16

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Люди, не обращайтесь в эту компанию, просто берут деньги и ничего не делают. Давайте объединяться и писать в Полицию и Прокуратуру.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Обратился в эту компанию благодаря активной рекламе в интернете. Сказать нечего - приняли радушно, вышла девушка, все выслушала и заверила в том, что мое дело заведомо выигрышное и они мне помогут в получении компенсации от нарушителя. В итоге. После того, как отдал оригиналы всех документов, мне выдали договор, в котором, к слову, указанный телефон вообще не доступен, за который я заплатил 5000 рублей. Через несколько дней мне перезвонил юрист, которого назначили заниматься моим делом. Этимспециалистом оказался Станислав Сатаров. Этот работник не может доже грамотно написать исковое заявление! В тексте присутствовали банальные грамматические ошибки. Ужас. Ну, да ладно, главное было правильно в процессуальном плане составить документы и передать в суд. Подчеркиваю, что договор с организацией я заключил в марте, однако еще в начале июня заявление не было направлено в суд! Я позвонил в офис организации, попросил личного разговора с руководителем отдела. Начальник, Елена Михайловна, выслушала меня и предложила мне другого специалиста. Мне показалось, что проблема наполовину решена, но нет. Да, конечно, новый юрист сначала довольно внимательно выслушал обстоятельства дела, предложил какие-то дополнительные решения и все. Нет, мне, конечно, он сообщил, что все направил в суд, что скоро придет какое-то уведомление. Но на этом вся история и закончилась. Сейчас середина декабря. Никаких подвижек в деле нет. Более того. Юрист не берет трубку телефона и не перезванивает. Мои попытки переговорить с руководителем отдела также не увенчались успехом. Секретарь старательно записывает данные и обещает, что всенепременно передаст все данные и начальнику отдела и назначенному юристу, и те, мол, сразу же перезвонят. НО! Прошло несколько дней, но никаких звонков нет. И, думаю, не будет. На мой взгляд, в этой организации работают специалисты низкого уровня, которые если и отправляют исковые заявления в суд, то только заявления, составленные по шаблону. То есть поменяли фамилию и все. Что то более сложное - не для них. В штат организации набирают банально неграмотных людей. Вывод: не советую обращаться в эту фирму. Очень непрофессиональные люди.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №52

В мае решением суда Нижегородской области лишили водительский прав, оставалось 2 дня на обжалование. Через сайт http://www.avtourist.info, Мне позвонила Мельникова Варвара, связала с Кузьмичевым Евгением, сказала все он решит. Евгений выслал договор, в котором адрес Московского офиса, остальные данные на Общество с ограниченной ответственностью АВТОЮРИСТ-РЕГИОН ИНН 3702742055 зарегистрированное в Иваново, руководитель Кузьмичева Анастасия, номер карты банковской ее помощницы Попугаевой Надежды (см. файл ниже). Перевели деньги на ее карту. Никто делом не занимался в суд не ездил, знакомый съездил проверил. И все начались кормление завтраками, потом все телефоны отключили. Ничего не делали. На горячей линии 8(800)505-13-95 постоянно говорят разбираемся, перезвоним и тишина. Потом оказалось, что кинутых, как я, человек 26. Написали жалобы в МВД, прокуратуру ждем ответа. Кузьмичев уже был привлечен к ответственности. Люди берегите свои деньги и нервы.

Отзыв написал "Александр Забков"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-11-23

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Люди избегайте данную контору, берут предоплату и ничего не делают.

Отзыв написал "Искандер Айнетдинов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Здравствуйте! Попался я за встречную полосу. Обратился в контору АВТОЮРИСТ за помощью. На консультации все было сказано красиво а на деле не на что они не способны. Вообще не связываются со мной и не сообщают никакую информацию о моем деле. Каждый раз, когда я связывался с юристом (Какорин Андрей) приходилось ему напоминать все мои данные, за что меня лишили, когда лишили и тд. (Такое ощущение что разговариешь с человеком в первый раз). В ответ всегда получал - я вам перезвоню - после никто мне не перезванивал, приходилось опять же самому звонить, напоминать о себе и все всегда по новой. С руководителем меня так же соединт месяцами. Такое ощущение что после заключение договора на мою проблему они просто забили. Если не дай Бог у меня опять будут проблемы с законом, данную шарашкину контору буду обходить стороной. Ту известную мне работу которую проделали они может сделать любой человек (составить аппеляцию в высший суд, которая пишется в свободной форме). Придти в назначенное время, похлопать глазами в суде как я и говорил, может каждый.

Отзыв написал "Diana Kushnirenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-11-16

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Прошёл год, а воз и ныне там! Сначала моё дело вела девочка Надежда, которая мило хлопала глазками (в прямом смысле этого слова), время тянули на всём, исполнительность на нуле, до руководства достучаться не возможно! Девочку уволили, передали дело Тихоновой Елене, которая не отвечает на почту, много говорит не войдя в курс дела, подставила меня на новую доверенность и исчезла со связи! До этого была команда нормальных юристов помогли мне вернуть права! Новая команда завалена работой (по их словам) ничего не успевают, а руководство не принимает ни каких мер по увеличению штата и качества работы с клиентами! Изжил себя Автоюрист, год бьюсь - толку ноль!

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №48

99% отзывов это фэйк. 1 % негативных - это настоящие ! я работал там 3 месяца. На 1 юриста 150 судебных дел ! ! ! В месяце 22 рабочих дня , не трудно посчитать что на 3 заседания из 4 в день юрист просто не едет. Шельмин поставил кидалово на поток, ой , извините , это не кидалово, а просто обман. АВТОЮРИСТ с 2008 года НИКОМУ права не вернул ! Вы попросите у них хоть 1 решение суда где вернули права - его нет...система на потоке. вы платите 30-40 тысяч рублей и 10 тысяч за результат на который мы никогда не рассчитывали так как знали что только 1% прав возвращается ( это официальный обзор Бюллетеня Верховного суда РФ) А еще в договоре есть третейская оговорка. Это не законно , так как ущемляет права потребителя. Но Шельмин друг Миронова ( того самого из Справедливой России) и бывший председатель СР в Ростове-на-Дону. Поэтому мой совет - вас обманули - идите в прокуратуру и роспотребнадзор ! Третейская оговорка это обман. Кстати третейский суд в оговорке принадлежит так же шельмину - всю информацию о чем я тут написал можете проверить через налог ру. Любой суд я выиграю у шельмина так, что его Бэнтли и Рэндж Ровер мне отойдет. Всем успехов и удачи !

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-10-22

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Схема простая - обещают за небольшие деньги решить проблему, заключают договор, берут деньги. Дальше они изображают видимость деятельности. В процессе документы теряются, юристы увольняются, судебные заседания проигрываются. Но все максимально правдоподобно и в рамках законности. Поэтому благополучно существуют по сию пору под разными юридическими лицами и тянут денежки из бедолаг. Всем обманутым предлагаю совершить усилие и написать заявление в симоновскую прокуратуру о мошенничестве.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-10-19

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Даже удивлен, что до сих пор существуют такие конторы с такой схемой обмана. На это и сам попался. Поначалу просто думаешь, что фирма не будет просто кидать на такие небольшие деньги. Пытаешься им звонить, ругаться, нервы тратить и т. д., а они просто сидят и ВООБЩЕ ничего не делают, собирают бабки и на них и живут. Удивительно, что их до сих пор не закрыли, наверняка уже куча людей написала заявления.

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-10-11

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Берут деньги и забивают. Работают там малолетние дурочки после университета. Если вы не знаете куда деть деньги идите к ним!

Отзыв написал "Наташа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Советую не обращаться к этим делитантам, ни при каких обстоятельствах. Заключил договор по двум делам, с готовыми экспертизами и всеми справками. Мало того, что претензии написали через 3 месяца с грамматическими ошибками, Так ещё и сами указывая на то, что дела простые, виноватого искать не нужно, говорят что скорее всего все решения будут по ним через 9 месяцев. Теперь в поисках юристов, чтобы подать в суд на юристов. Это ужасно!

Отзыв написал "I.stroginov"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-26

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Это автоюристы м...ики!!!Их сайт www.avtourist.info. Их сотрудники: Д....в А...н С....вич 89г.р., К...ина В..а П...на, К...чев Е...й В...ович, директор К...на А...сия Н...вна. Обещали помочь вернуть права за ксенон, подать апелляционную жалобу, заключили договор, взяли предоплату и пропали. На звонки не отвечают, мобильный отключен. адреса их офисов липовые.

Отзыв написал "Анатолий "

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Страховая занизила выплату при ДТП, наобещали мне эти спецы что отсудят с них дополнительно денег. С меня денег содрали, протянули время и ничего не получил в итоге

Отзыв написал "Роман"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Развод. Причем наглый. Кого надули, обращайтесь в прокуратуру на ИП Р..ко А.С. (Автоюрист). Могу в доказательства моих слов показать документы. d..ok2015@yandex.ru Превысил скорость, попал под лишение. Обратился в Автоюрист. Консультировала Т..сян Е..на Г..на, договор заключили №31-06-АМ/2016 от 21.06.2016 г. Е..на уверила меня, что шансы большие, что у них по таким делам опытные юристы.Мне сказали, что на следующий день со мной свяжется мой личный юрист и все расскажет. Я тут же оплатил аванс 10000 руб, и на следующий день привез все документы указанные ими для подготовки юриста. Результат. Прошло три недели никто не звонит, я пытался сам звонить и связаться с юристом. Результат ноль. 13 июля приехал к ним в офис, посмотреть в глаза юристу и задать пару вопросов по делу, но мои документы потеряли. Искали минут 20, и нашли на разных полках в разных местах (даже не сшили в дело). Нотариальную доверенность мою, вообще не нашли. Т.е. если дело дошло бы до суда меня за 10000 рублей лишили бы права управления.Завели якобы к начальнику отдела, но на сайте компании Т..ва Е..на М..на числится обычным юристом – консультантом. «Начальник» сидит среди рядовых сотрудников за обычным столом, и у нее и у работников документы стопками валяются прямо под рабочим столом. И в такой ситуации она пыталась меня уговорить не разрывать договор.Написал заявление на расторжение договора, но на мое заявление мне ответили, что по моему делу работал юрист и готовил какие то документы и поэтому они вернут только 50% уплаченного мной аванса. Договор читайте внимательно.К слову сказать, обратился в другую компанию имея уже опыт Автоюриста. Так там со мной не заключают договор, пока не увидят копии документов из суда и только после этого дают гарантии и заключают договор.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Откровенный поиск лохов с деньгами. Принеси 20 000 и послушай что у тебя на 70 % выигрышное дело. И вали восвояси. Ток вали на дооолго и не возвращайся вообще.Подписал договор, оставил деньги 20 000, принёс нотариальную доверенность(1200р.). Сказали на суд можешь не идти, сами всё разрулим. Через месяц приходит заказное письмо от мирового судьи с решением без моего присутствия, с естественно отрицательным результатом лишением прав. Звоню в недоумении, что за дела. Ответ – «это нормально». На вопрос почему никто не присутствовал – «Мы их уведомили о переносе дела для вызова в суд сотрудника дпс составлявшего протокол для пояснений, но так как конец года судья спешил закрыть все дела и не приняла во внимание данную просьбу». Спрашиваю что дальше – «Жди повестку в районный суд» а пока можешь ездить с правами. Жду, жду пока не зашёл на сайт ГИБДД и проверил свои права по базе. И опешил. Лишён прав со дня суда. Звоню этим гаврикам, а в частности некая особа В..а в г. Химки. Она конечно удивлена. Ответ - «Я выясню и перезвоню». И тишина. На третий день звоню сам. Ответ – «Мы подали жалобу и ходатайство «Факсимильно» и послали почтой, но они найти не могут». На вопрос предоставьте квитанции и опись письма чтоб сунуть суду поднос, ответ «У нас их нет» . Охренеть «у них их нет». А чем вы теперь собираетесь доказывать суду, что вы их посылали, не говоря уже отчитываться передо мной. Да и письмо по московской области идёт от 2 недель до месяца. Как они собирались попасть в 10-ти дневный срок обжалования. Вывод один «палец о палец не ударили», а вспоминали о моём деле когда я звонил. Далее на вопрос что делать, ответили что будут посылать жалобу и ходатайство о восстановлении дела и опять письмом. На вопрос почему не едут ножками, В..а дала понять что никто с каждым нянькаться не собирается и работают только по почте. Уже не веря, настоял, что сам отвезу. Прошу выслать мне по мылу текст, распечатаю подпишу и отвезу. Неделю ждал, и раз 7 позвонил. То – «вот вот вышлю», то потом - «я же выслала, почему до вас не доходит». Наконец, наверное через аляску и чукотку, да и ещё и в мурманске пару ночей ночёвки по электронной почте дошло. Принёс в канцелярию, сдаю а мне - у вас в жалобе указана фамилия судьи которого у нас нет. В..а в шаблон вордоского документа вставила мою фамилию а вот фамилию судьи по причине невнимательности не изменила. Даже жалобы шаблонами пишутся а не индивидуально к каждому делу.В итоге дело восстановили. Дело проиграли, основной и единственный уклон на то, что присутствовал один понятой и понятой является потерпевшим, судья принял пустым доводом.Сделал вывод – деньги приняли и папку в шкаф. А когда начал звонить и требовать, то папку из шкафа, сдуваем с неё пыль и нееехотя (с мыслями в голове вот зануда клиент так и не понял что его развели а он всё надоедает и надоедает) начинаем телодвижения для виду.

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Ну про эту конторку уже написано столько негативных отзывов, что догнать ее по этому показателю не реально. Вот только я все это обнаружил после того как заключил с Автоюрист на Автозаводской договор и внес предоплату. Договор заключался от имени ИП Ре..ченко А.С. (свидетельство о гос регистрации серия № 61 № 006967900 выдано 28 марта 2012 года). Видимо тот самый Ш..мин переделал все на эту самую Р...ченко. Здесь стараются сразу же окутать правдивой ложью каждого водителя, подписать с ним договор и взять его денежки. Про гонорары успеха по договору они даже не думают. Строят мошеннический бизнес на предоплатах и этим многих подкупают. На суд у меня никто не пришел, судья лишили прав. Заявление юриста об отложении дела, которое он скинул по факсу, отклонил. Вот так.

Отзыв написал "Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Никогда, ни при каких условиях не обращайтесь в эту шарашкину контору! Сначала вам вешают лапшу на уши на ресепшене про то что дело плевое все будет ок, а потом оказывается что все наоборот. При работе с ними есть ощущение что девять классов закончила только владелица ИП, всех остальных как будто с вокзала пригнали. Авокаты делают огромное кол-во ошибок в документах, стыдно их потом нести в суд, у них даже в договоре ошибка на ошибке. Вобщем не связывайтесь, просто подарите деньги этим бездарям!

Отзыв написал "Дмитрий "

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Не советую обращаться в эту контору!!!сегодня был день суда,юрист весь день не доступен,деньги получил и пропал.

Отзыв написал "АлексейКорытко"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №36

не контора а полная д...чь, не знают ни хрена, а судебных заседаний избегают без объяснения, а потом прячуться.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Не вкоем случае не обращайтесь туда!!!там обманывают ,30 июня подписал договор 1 июля пришел расторгнуть , заплатил деньги ,сказали перезвонят через 5дгей когда руководитель будет на месте и скажут когда вернут деньги ни разу мне не звонили .Они сказали что со мной свяжется юрист и подготовит документы за целый день ни разу не позвонили .После истечение 5 дней приехал к ним в офис сказали чтоих юрист на больнично и дело вообще будет вести другой юрист ,хотя пока они даже сами не знают какой .Деньги эти н..ые к..ы не вернули !!!!

Отзыв написал "ансар"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №34

лохотрон,берут деньги и не исполняют обязательства по договору!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Контора на автозаводской настоящий лохотрон. обратился к ним по телефону когда реально нужна была помощ. мне ответили что перезворят в течении полу часа а перезвонили когда мировой суд лишил В.Д. и начали мне говорить что по факту дела у меня не 12.27ч2 а12.27ч1 тоесть штраф а не лишение. приехав к ним ихний юрист по имени Е...а всё так красиво расписала ,оплатив их услуги и пройдя ремного времени понял что моя проблема им безразлично в итоге второй суд и всё без изменения ,лишние траты и месяц срока .Но это ещё не всё пошло месяца два споловиной мне приходит от них письмо что я неоплатил им десять тысяч руб. и что они подают на меня в суд я к ним и из разговора с ними понимаю что они хотят узнать сохранились ли у меня чеки об уплате их услуг , а если нет то типо я им должен. Хотя все знают что не оплатив им они палей о палей не стукнут. После общения сними полный неготив .

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Компания к...ово. Берут аванс и делают видимость работы. На суд являются не подготовленными, постоянно меняются защитники, то один придет, то другой и за две минуты до заседания вводишь его в курс дела. Судьи зтих доморощенных защитников(не путать с адвокатами) не воспринимают всерьез. Короче, если у вас нет доказательств вашей невиновности, то эта контора не для вас, а если есть, то темпаче они вам без надобности, самим проще и дешевле разобраться. Желею что связался с ними. Провалили на девяносто процентов выигрышное дело.

Отзыв написал "paracelcc.13"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Кидалово! Да это еще мягко сказано! Заплатила 20 000р. С...о Ю.В., которая обещала быстрое решение всех проблем. Складно пела. Потом начались заседания, на которые мне не обязательтно было ходить (по ее словам) Но это не так! Потому что неявка на саседание - неуважение к суду! Это дало отрицательное отражение на исход заседания!На последнее заседание, спуся огромное колличество перенесенных ею же, я решила придти в суд сама, заподозрив что-то неладное и была права! Защита на ооочень слабом уровне! Она просто сказала: Уважаемй суд! мой клиент невиновен! Я была в ШОКЕ мягко говоря! Дело проиграно! Собираюсь отсудить деньги, через все возможные инстанции пройду, не поленюсь, но накажу этих шарлатанов! Никому не советую категорически!!! М...ники!

Отзыв написал "Pravda"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Компания -- кидалово!!!В 2012 было спорное дтп.Обратился к ним,а именно к их сотруднику Б..новой С.С. Были обещаны золотые горы и 100%результат всего за 15000р. Спите спокойно,мы вам позвоним,-сказали мне.Прошло почти 3года. Ни ответа ни привета. Прихожу к ним ,а там сидит незнакомая мне мадам и говорит :Мы совершенно уже другая организаци и к той отношения не имеем,но мы можем взяться за ваше дело всего за 10000р. Я ох......л! Самое прикольное ,что все логотипы и вывески старые, а печать на документах уже другая. Где бывшего директора их найти мадам и сотрудника?- Не знаю?Дозвонился до Б...новой с 10раза,Ответ: Я давно уже не работаю, а организация они --таже, они вас обманывают, а я не при делах ищите директора.Вдруг увидел знакомую рожу в коридоре,который вышел из соседнего кабинета под названием Первый Третейский Судья и не вспомнил где видел,пришел домой и вдруг вспомнил,что эта рожа Н...сов-директор той фирмы ,которого я видел 3года назад здесь и еще по телеканалу ТАКТ,после чего туда и поперся.В итоге я решил пойти в милицию и подал заявление на Н...сова и Б..нову. Менты Б..нову не нашли и объявили в розыск, а Н..сов сначало и ментам по ушам проехал,а когда увидел корочку,сразу сказал: Да,я директор, не скрываю.Эта же фирма здесь и осталась и я неоднократно встречался с этим гражданином,то есть со мной и предлагал безвозмездно прдолжить заниматься моим делом и т.п.,хотя меня он в глаза невидел ... Хочу теперь с этим у..ком пообщаться и с этой мадам. Вроде участковый сказал ,что устроит мне сним встречу.Жду не дождусь уже месяц,еще пару недель подожду и пойду в отдел к участковому, походу он про меня подзабыл,надо напомнить.Дело на тормозах я это не спущу--дело принципа! Вот так сидят и внаглую в глаза брешут и друг друга покрывают.Кидалово100%

Отзыв написал "Максим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Здравствуйте всем!!!! Я как все, наивные люди обратилась к с...ам по другому их не назовешь!!!! Дело было так я ехала на дачу, в меня врезался автомобиль моя машина под списание, славо богу все живы. Но суть не втом страховая заплатила минимал. В страховой сказали по давайте в суд на виновника, я нашла автоюриста на Автозаводской дом 23 корпус 15. заключила договор заплатила ованс, и оплатила доверенность на 5ых юристов этой компании. Потом началось самое интересное начался суд, я звоню своему юристу, кстате юрист (М...на Р....а Р...на 1990) года меня смутило что она слишком молодая чтобы представлять мои интересы в суде, но А....а А....ия А...вна уверяла что этот юристи очень опатный. Итак на звонки этот опатный юрист не отвечала в суд не являлась, иск составила неправильно, кстате про (иск я вообще узнала в суде) Суд я проиглала, потеряла куча денег. Вся это канитель длилась с апреля по сентябрь. Мне всё это надоела я поехала к этим самым юристам в офис, о расторжении договора и возврате ованса, на что мне сказала что мой юрист якобы провалялась в больнице, а самое смешное что А....а А....ия А...вна вообще уволилась короче. Вообщем никто не за что не отвечает и денег мне не вернут. Не вкоем случае не обращайтесь, в эту (Шарашкину контору) это развод.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Здравствуйте! Мой супруг обратился в эту компанию. Деньги взяли и..... Сделал доверенность на 6 юристов для представления в суде. Первый суд проиграли, и попросили сделать еще одну доверенность на нового юриста, т.к. никто из 6-ти не может подъехать. Не ведитесь! Не выбрасывайте деньги! Л...трон!

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Даже не думайте связываться! Обратился в связи со сплошной линией. В офисе сказали что выиграют дело на 95%. В итоге постоянные непонятки со сменой юристов. То одна уже не работает, до другая уволилась, то в больнице третья. В итоге дали юную барышню не имеющую водительских прав и самое смешное не знающую ПДД. Сидела перед засиданием штудировала книжеску с правилами. Более того ранне подобные дела она не вела. В суде мямлила что то невнятное. Люди не тратье ваши деньги. Берутся за все лишьбы срубить на вашей беде деньги. Вот и вся их подноготная.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Вообще не работают, за месяц Коз...ы даже ни разу не позвонили, письмо составили в суд, где я косвено призная свою вину и..оты... при чем я это письмо даже и не видел, просто ужас какой то..... вообщем деньги берут и не работают, а вернуть нельзя деньги, вот на том и работают.Не обращайтесь туда----ул. Максима Горького

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Внимание компания л...он!!!Прошлой зимой меня на машине занесло, и я выехал на в стречку где совершил ДТП, страховка не покрыла ущерб пострадавшего. Пострадавший подал на меня в суд, и в исковом заявлении указал завышенную сумму. Я решил обратиться за помощью в компанию АвтоюрисТ которая находится по адресу: г.Москва ул.Автозаводская, д.23, корп.15, и заключил договор 02.09.2015г., с Автоюрист юр.лицо И.П.Р...нко А..а С...на, действующая на основании свидетельства о государственной регистрации серия № 61 № 006967900 выдано 28.03.2012г., в лице А...ой А...ии А...ны, действующей на основании доверенности от 10.04.2015г.По их просьбе оплатил 100%, сделал для ихних 5-ых юристов нотариально заверенную доверенность о представлении моих интересов в суде без моего участия. Первое слушанье было 08.09.2015г., но на первом слушании ни одного сотрудника от компании АвтоюрисТ не было, и по причине не явке ответчика или его представителя суд перенесли на 29.09.2015г., на мой вопрос почему не было юриста на первом слушанье или почему не перенесли слушанье раз не успели подготовить все документы, на что помощник юриста по имени С...на ответила, что юрист видимо забыла. После чего я ее попросил передать руководству что меня не устраивает данный юрист и я хочу, чтоб его поменяли на другого. Прошла неделя ответа я не получил, решил приехать и попробовать пообщаться с руководителем, но увы не вышло, руководителя не оказалось на месте, я также попросил секретаря передать руководителю если он не примет решение по моему вопросу я в противном случае напишу заявление на расторжение договора. После чего прошла еще неделя реакции от компании АвтоюрисТ ноль, тогда я решил приехать и написать заявление 24.09.2015г. на расторжение договора и на возврат денежных средств в связи с невыполнением предоставленных услуг в полном объеме и АКТ о выполнении работ я с ними не подписывал!!! На что спустя опять же неделю я получил ответ что в возврате денежных средств мне было отказано руководителем юридического отдела, а именно М...ой Н...ей В...ной (по крайней мере она так представилась), так как якобы юрист компании АвтоюрисТ выполнил всю предусмотренную договором работу.На мой вопрос тогда предоставьте мне мною подписанный АКТ о выполнении работ!!!, в качестве подтверждения о выполнении работ мне предоставили только кассовый чек от почты России в котором было указанно что 04.10.2015г. были отправлены какие-то документы в суд, остальная якобы выполненная работа была мне озвучена только на словах без каких-либо подтверждающих документов. На мое возражение что при заключении договора на выполнение каких-либо услуг или работ то по окончании этих услуг или работ всегда подписывается АКТ о выполнении работ!!! Если же по окончании выполненных услуг или работ такой АКТ не подписывается, то выполненная услуга или работа является не выполненной. На что руководитель юридического отдела М...ва Н.В. мне ответила, что я могу писать жалобы кому угодно и куда угодно все равно мне деньги не вернут.

Отзыв написал "Megapolis-doors"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Люди! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к ним НИ ЗА ЧТО!!! Это просто ужас какой то, я обратился к ним в феврале или марте, уже не помню, сейчас уже 16 июня. Ниразу мне никто не позвонил и не сообщил на какой стадии мое дело. Я звоню каждую неделю юристу, он то не берет трубку, то говорит занят перезвоните. Звоню в офис, говорят информации нет, оставьте свой номер телефона, юрист с вами свяжется, но так никто и не звонит. Компания просто полное #авно! Не тратьте свои силы, нервы и время! Найдите кого-нибудь другого, ну уж точно не к ним обращайтесь!

Отзыв написал "Данила Сербенюк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-06-16

Ответить от лица компании

Отзыв №23

В июне 2015 года обратился в ивановский филиал этой компании по поводу лишения прав ст12.8 . итог- мне сказали моё присутствие не нужно , я и остался на работе , а сами они тоже не вышли в суд , но грамотно подать ходатайства не смогли , суд лишил меня прав . потом у них была смена офиса и телефонов , три месяца ни звонка ничего , пришлось ехать в Москву на автозаводскую , там ещё два месяца им документы все с дела привозил , тоже юристы менялись . только к декабрю они жалобы составили . в феврале ивановский филиал вышел на связь , было два заседания зимой , опять не вышла ( Кузьмина Анастасия юрист в Иванове ) . ладно там суды можно было неё выиграть . дело отправили на новое рассмотрение . тянули дело что бы год прошёл с момента нарушения и закрыть за истечением срока давности . в апреле опять также история что и в начале . обжаловали в гор суд . он был в июне когда год с момента нарушения уже прошёл , я думал что теперь наконец она грамотно выступит в суде и дело прекратят . а она после того как меня суд допросил ничего не добавила . в итоге я права сдал через год с момента нарушения на полтора года . месяц жду пока напишут жалобу в обл суд хотя обещали две недели . каждый день звоню и в Москву и в Иваново .всё говорят что информацию приняли и тд . короче хрень полная , лучше было сразу права сдать в том году .

Отзыв написал "Дмитрий Заяц"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-06-15

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Обращался в Автоюрист . Был крайне разочарован в компетенции сотрудников .

Отзыв написал "Sambin"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-05-18

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Обращался в Автоюрист на Московском шоссе, 3, напротив СКАЛЫ. В первом этаже они две комнаты тогда снимали. В 2014 году. Хотел, наивный вернуть права после отказа от медосвидетельствования. Заплатил 20000 полгода, головушку парили, правда адвокат на суды ходил, но толку от него очень мало было, мямлил неубедительно, после районного суда сказал, что пойдем дальше и пропал. Стал я звонит ему через два месяца. Спрашиваю, как там верховный суд у нас? А он говорит - я уволился уже оттуда. мне не звони больше, в офис едь там выясняй. Я в то время поостыл уже, смирился, в общем забил... Все адвокаты просто тупо разводят терпил, вот и все на этом.

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №20

в 2012 году сталкивались с компанией автоюрист но в другом регионе России, видимо в филиале. К сожалению не чем не помогли....

Отзыв написал "selfmade2013"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2016-01-13

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Не буду вам описывать всю ситуацию в целях экономии вашего времени. Связана она со сплошной линией. При консультации в офисе сказали, что шанс на успешное решение 95%. Мало того, что у меня поменялось несколько юристов. Как выяснилось они увольняются постоянно. Бардак полный. Так в итоге мне дали юриста ВНИМАНИЕ без водительских прав и это пол беды, она даже ПДД не знает и вообще раньше подобные дела не вела. В итоге мямлила, что то невнятное постоянно в суде. Штудировала книжечку с ПДД. Люди не тратьте свои деньги на этот лохотрон. Обычные разводилы на чужой проблемах. Возьмутся за всё, расскажут вам сказку в итоге просто баблос с вас высосут. Лучше сразу заплатите штраф. Дешевле выйдет.

Отзыв написал "Дмитрий Потапов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2015-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Не вздумайте связываться с этой конторой! Не буду вам описывать всю ситуацию в целях экономии вашего времени. Связана она со сплошной линией. При консультации в офисе сказали, что шанс на успешное решение 95%. Мало того, что у меня поменялось несколько юристов. Как выяснилось они увольняются постоянно. Бардак полный. Так в итоге мне дали юриста ВНИМАНИЕ без водительских прав и это пол беды, она даже ПДД не знает и вообще раньше подобные дела не вела. В итоге мямлила, что то невнятное постоянно в суде. Штудировала книжечку с ПДД. Люди не тратьте свои деньги на этот лохотрон. Обычные разводилы на чужой проблемах. Возьмутся за всё, расскажут вам сказку в итоге просто баблос с вас высосут. Лучше сразу заплатите штраф. Дешевле выйдет.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2015-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Зимой меня занесло, и я выехал на вытечку где совершил ДТП, страховка не покрыла ущерб пострадавшего. Пострадавший подал на меня в суд, и в исковом заявлении указал завышенную сумму, я обратился за помощью в компанию АвтоюрисТ которая находится по адресу: г.Москва ул.Автозаводская, д.23, корп.15, заключил с ними договор 04.09.2015г., сделал для их юристов нотариально заверенную доверенность о представлении моих интересов в суде без моего участия. Первое слушанье было 08.09.2015г., но на первом слушании ни одного сотрудника от компании АвтоюрисТ не было, и по причине не явке ответчика или его представителя суд перенесли на 29.09.2015г., на мой вопрос почему не было юриста на первом слушанье или почему не перенесли слушанье раз не успели подготовить все документы, на что помощник юриста по имени Светлана ответила, что юрист видимо забыла. После чего я ее попросил передать руководству что меня не устраивает данный юрист и я хочу, чтоб его поменяли на другого. Прошла неделя ответа я не получил, решил приехать и попробовать пообщаться с руководителем, но увы не вышло, руководителя не оказалось на месте, я также попросил секретаря передать руководителю если он не примет решение по моему вопросу я в противном случае напишу заявление на расторжение договора. После чего прошла еще неделя реакции от компании АвтоюрисТ ноль, тогда я решил приехать и написать заявление 24.09.2015г. на расторжение договора и на возврат денежных средств в связи невыполнением предоставленных услуг. На что спустя опять же неделю я получил ответ что возврат денежных средств не будет, так как якобы юрист компании АвтоюрисТ выполнил всю предусмотренную договором работу. На мой вопрос тогда предоставьте мне подтверждение о выполнении данной работы, в качестве подтверждения о выполнении работы мне предоставили только кассовый чек от почты России в котором было указанно что 04.10.2015г. были отправлены какие-то документы в суд, остальная якобы выполненная работа была мне озвучена только на словах без каких-либо подтверждающих документов. На мое возмущение о невозврате мне моих уплаченных денежных средств мне ответили, что я могу писать жалобы куда угодно все равно мне их не вернут.

Отзыв написал "Вячеслав"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2015-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Обращался в эту компанию. Отдал 20 тысяч. В результате ни чего не сделали. Юрист вобще на суд не пришел. Мне в офисе наплели, что все решат, девица какая то меня заверила что мол обжалуем решение и вернем права. Но и конечно же ни чего опять не сделали. Оказалось они жалобу подали не вовремя. И деньги не вернули. Вобщем обрашение в автоюрист было моей самой величайшей ошибкой. Теперь только к адвокату если что.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2015-07-22

Ответить от лица компании

Отзыв №15

5 месяцев с момента обращения. Результаты ноль. За юристом бегал в буквальном смысле. То трубку не берет, то обещает и не перезванивает. С момента подписания договора и по момент расторжения постоянно лгут. В этой конторке лгут все. В итоге после расторжения получил документы, подтверждающие, что ничего не делалось. Только имитация. Дело по дтп плевое. Оценку подготовил заранее. Телеграммы отправил. Оставалось отправить заявление на выплату и тд. Не тратьте свое время. Деньги пытаюсь вернуть, но пока результатов нет. Снова ложь. Доведу до суда непременно.

Отзыв написал "Богдан Базиляк"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2015-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Если Вы не хотите остаться без денег и без прав не ходите в эту компанию ни когда! Был рейд меня остановили и видно что я лишенна прав! звоню своему юристу за пол часа до окончания рабочего дня прошу выслать документы, он мне нагло 2 часа врал что выслал так и не выслал! обещал на следующий день после обеда так на звонки и не овечал! Я из за этой чудо конторы я чуть не попала в кпз и на 35 000 Раньше там были серьезные адекватные люди пользовалась их услугами, сейчас там сидят юристы-аферисты! Первое ни чего не делают берут только бабки ты им звонишь кидают трубки, постоянно врут что что то отправляли тебе на почту документы!!! Не отдают документы что отправили в суд с апелляции!

Отзыв написал "Мария Капшукова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2015-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Если хотите ходить пешком, обращайтесь именно в Автоюрист. Скрылась с места ДТП в захолустной деревне, немного помяла автобус который стоял и помоему ездил 1 раз в год, если вообще ездил. Уехала с места ДТП т. К телефона у меня не было и как вызвать ГАИ я даже не знала 350км от Москвы. Но нашлись свидетели которые вызвали ГАИ и соответственно оформили по полной. Хотели заплатить ущерб на месте водителю автобуса, но он отказался сказал что вам москвичам всю с рук сходит. Обратились в Автоюрист. На судебное заседание пришел другой адвокат который даже дело не открывал. Судья соответственно лешил права управления, на что мне сказали что ничего страшного, в районном суде без проблем заберем. В итоге в районном суде назначили заседание, а адвокат подал ходатайство о переносе дела (обычно они только это и делают) а судья отклонил. Но по каким то загадочным обстоятельствам адвокат об этом не знал, что судья отклонил ходатайство. И оставил решение предыдущего суда без изменения. Потом мне напели что можно в моргорсуд отправить жалобу, но и там 2 раза отправляли документы обратно, т.к что то не хватало или не правильно составлено письмо. Итог 1 год общественного транспорта с маленьким ребенком и мамой инвалидом 1 группы красота. Как говориться движение -это жизнь.

Отзыв написал "Elentim"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2015-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Нет такой компании Автоюрист. Есть ИП Резниченко (Ростов-на-Дону) и ООО «Франшиз девелопмент рус» (Шельмин Е.В.) В Москве работают от них два-три юриста низкой квалификации, поэтому постоянные отложения судебных процессов, якобы в связи с тем, что нужно воспользоваться юрпомощью и тупые краткие жалобы. Всё это именно из-за отсутствия нормальных юристов. Шельмин платит им копейки: 35-40 т.р. В основном, он собирает деньги за счет рекламы своих сайтов. Реклама на сайтах это замануха, т.к. ничего подобного у них нет, не было и никогда не будет. Народ валит толпой. А дел выигранных нет! Процент выигранных дел за последние три года - 0,1- 0,9 (из тысячи максимум 9 дел)!!! А в офисе, клиентам льют в уши, говоря о 60-70 процентах)). Проверьте, не поленитесь, пусть покажут московские выигранные дела. Пусть покажут, например 100 выигранных! И это без учета того, что за месяц в московский офис обращаются до 200 граждан! Соответственно за последний год вам должны продемонстрировать САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ – 1200 выигранных дел!!! Вот и делайте выводы. А на сайте московского офиса висят фотки юристов, которые там не работают уже много лет. Мошенники. В компании нет юристов со стажем более года. Профессионалы тут не

Отзыв написал "Геннадий Целыковский"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2014-05-20

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Компания автоюрист и Евгений Кузьмичев не выполняют своих должностных функций. С вас берут солидную сумму и пропадают. Если кто пострадал от их деяний, звоните, пишите: 8-983-200-02-65, Илья. Вместе у нас больше шансов их наказать!

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2013-07-13

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Они не смогли даже документы подать в надлежащем виде - дело не было рассмотрено, суд вернул документы по почте обратно с комментариями заместителя судьи и работников отдела делопроизводства о том, что документы поданы в НЕПРАВИЛЬНОМ СОСТАВЕ И ВИДЕ! И эти люди называют себя ЮРИСТАМИ, они даже документы не смогли подать, не говоря уже о положительном результате!!! Обращались по поводу помощи в пересмотре дела о лишении водительских прав на 1.5 года! Компания Автоюрист ИП Резниченко А.С на Автозаводской - МОШЕННИКИ! Взяли 3000 руб. и накормили пожилых людей напрасными обещаниями!

Отзыв написал "Оксана Мальцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Автоюрист реальные отзывы от клиентов"

2013-06-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Лучшие компании

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Проходил ТО в Гуд Авто, думал, у них. как у официального дилера, будет намного дороже, чем на моем старом сервисе. Но "словил" на

Рассказал Serg

«отзывы об Гуд-авто»

«»
Взял в Галанте новую машину почти год назад, ещё на гарантии. Всё отлично, за всё время был только один минус - на тест-драйв попал на полча

Рассказал Денис K

«отзывы об Галант-авто на Жукова»

Представители на SravniViberi