Корпорация Маяк отзывы

Корпорация Маяк отзывы

620014, Россия, Екатеринбург, Радищева 28 Я менеджер этой организации


4,5

общая оценка
«За» - 9
«Против» - 1
Телефоны для связи

(343) 203-45-57

Просмотры: 3283
Комментарии: 10

Чтобы спроектировать новое строение и возвести его в максимально сжатые сроки согласно всем требованиям системы ГОСТ Р, необходимо обращаться в корпорацию «Маяк». Данная фирма давно работает на рынке и имеет все необходимые допуски СРО. Подробности сотрудничества уточняйте у специалистов.
E-mail: mayak@mayakural.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Корпорация Маяк отзывы

Отзыв №10
Приветствую всех читающих мой отзыв! Вот с женой строим себе небольшую загородную дачу и нужны были кое-какие материалы. У компании Маяк покупали для этих целей бетон для фундамента и еще щебень. После нашего звонка менеджер выставил счет, мы его оплатили и можно было забирать свой заказ. По качеству все нормально, нет вопросов. Так что мой опыт работы сними хоть и небольшой но могу сказать что положительный.

Отзыв написал "Георгиевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Мы очень долго выбирали квартиру, хотели трешку в новостройке, но муж настолько скрупулезно оценивал застройщиков, что я думала мы и вовсе не найдем варианта) И наконец он предложил Дом на Опалихинской, это проект корпорации Маяк, поэтому ни по срокам сдачи, ни по качеству выполнения работ особых сомнений нет. Ну и ценник нам подошел. Мы выбрали удобную для нас планировку, расположение тоже отличное. Дом в следующем году сдается, так что уже можно потихоньку и мебель подбирать.

Отзыв написал "Тамара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-12-04

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Мы где-то полгода уже разговоры в семье ведем о покупке квартиры, поэтому волей неволей мониторю всю информацию, обращаю внимание на рекламу) Так и заметила предложение в Рудном. По деньгам вариант нас устроил, мы выбрали планировку. Квартира светлая, стильная отделка. В общем все отвечает нашему вкусу в плане ремонта. Все документы нам оформляла Мария, приятная и профессиональная девушка.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Привет всем. Мой отзыв краток. Хотите за нормальные деньги купить современную светлую квартиру? - вам тогда в Маяк! У них сам купил жилье и не жалею. Взял себе квартиру в комплексе «Маяковский парк», понравилось что из окон открываться шикарнейший вид. Плюс красивый и просторный двор, имеется много парковочных мест, не проблема припарковаться в любое время. Ну и оборудованные детские площадки тоже есть. В общем, рекомендую этого застройщика по всем пунктам.

Отзыв написал "Евгений_80"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-11-30

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Искал себе жилье в центре, присмотрел неплохой вариант в ЖК «Дипломат» от компании Маяк. Понравилось его расположение. Менеджер предложил по телефону поехать и вживую все посмотреть, так как комплекс был уже сдан. Квартиру посмотрел, все устроило и вот сейчас как раз оформляем ипотеку (у компании есть ипотечный брокер) Хорошо, что самому не приходится бегать в банк, нет времени на это. Да и у спеца лучше получится)). В общем, жду ипотеку, ключи и буду к ремонту приступать!

Отзыв написал "Иван,70"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Мы приобрели квартиру в ЖК Рощинский. Оформляли в ипотеку, тут спасибо нашему менеджеру Марии из корпорации МАЯК, что оперативно пробила все варианты по банкам и мы смогли определиться. Условиями кредитования остались довольны, размер платежей посильный, процент всего 5% по госпрограмме. Мы купили трешку. Пока дом еще строится, то цены адекватные, поэтому решили не затягивать. Район современный, достаточно зеленый, удобная транспортная развязка. И все что необходимо будет прямо на первых этажах - это магазины, кафе, салоны всякие и тому подобное..даже ехать никуда не придется за этими услугами)

Отзыв написал "Александра85"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-11-14

Ответить от лица компании

Отзыв №4
Корпорация Маяк дала мне стабильную, хорошо оплачиваемую работу с перспективами роста. Да, бюрократия имеется, а где в крупных компаниях ее нет? Приобрела большой опыт в сфере продажи строительных материалов. Зарплата выплачивается абсолютно белая, получаю оклад + премия за выполнения личного плана. Работаю пока менеджером, но хочу стать, как минимум начальником отдела.

Отзыв написал "Ларачка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №3
Пришла в корпорацию Маяк в 2011 году и до сих пор работаю в отделе маркетинга менеджером по рекламе. Работу свою очень люблю и коллектив тоже. У нас отличная команда, которая работает на результат. По зп нет претензий иначе бы уже давно ушла. Премии также получаю.

Отзыв написал "Гринма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-11-02

Ответить от лица компании

Отзыв №2
У меня друг в этой компании машинистом экскаватора работает. Испытательный прошел, говорит все устраивает и вовремя зарплату платят, за выпалнение плана премию дают и колектив хароший и удобный график работы. Я вот чесно сам несколько месяцев назад решил что тоже хочу там работать. На их сайте нарыл вакансию монтажника МК. Сходил на сабеседование. Я им подашел. У меня все вышло. Отработал пока только месяц один но вижу один позитив. В колективе приняли отлично бригадир тоже вроде неплохой.

Отзыв написал "letmefly"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-10-17

Ответить от лица компании

Отзыв №1
В компании Маяк устраивает меня без преувеличений все абсолютно. Я до нее работал в других строительных организациях, которые делали только небольшие проекты, но всегда размаха не хватало мне. Искать стал вакансии и увидел, что сюда нужен зам.главного инженера. Отправил резюме, особо на ответ не надеясь, но меня пригласили на собеседование и приняли на работу. Сначала по трудовому договору, ну а потом как положено по трудовой книжке. Здесь работа в разы интереснее, проекты крутые, за работу платят очень достойно.

Отзыв написал "vecher"

ссылка на этот отзыв

О компании "Корпорация Маяк отзывы"

2018-10-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
При переезде в новый офис решили заменить офисную мебель на новую. Из всех предложений самым выгодным и интересным в плане дизайна было от к

Рассказал Евгений

«Компания Феликс Отзывы»

«»
Подруга - партнер по бизнесу несколько раз покупала авто в лизинг, я решила последовать ее примеру и обновить себе авто. Единственное, решил
«»
В этом магазине достаточно большой ассортимент разнообразных товаров. Не один раз заказывала семена огурцов и перцев, пересортицы не заметил

Рассказал Екатерина

«Русский Огород отзывы»

Представители на SravniViberi