ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов

ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов

196210, Санкт-Петербург, ул. Внуковская, д. 2, лит. А, корп. С. Я менеджер этой организации


Телефоны для связи

8 800 100–8000

Просмотры: 2555
Комментарии: 379

Ваша компания часто отправляет грузы в другие города? Тогда вам стоит начать сотрудничество с компанией «Деловые Линии». Данная фирма предоставляет рассрочку платежа после заключения договора. Личный кабинет очень удобен и позволяет следить за нахождением товара в пути в режиме онлайн.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов

Отзыв №181

Отношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясняется, что с тебя удержали часть зп за что-то, что произошло черт пойми сколько месяцев назад!!! о которых не то, что ты не вспомнишь, но и в бугалтерии ничего внятного ответьть не смогут) Руководители все срать хотели на работу складского персонала хотя успех компании зависит от него. Директора приедут на проверку а региАнальные ничего не могут придумать как указать пальцем на складских. Накой черт им высшее образование, чтобы после очередного пропи.дона нарисовать линии движения? (Кто работал тот поймет) какие соц пакеты!?! Хрен в дырку!

Отзыв написал "Складской персонал Карпов Юрка"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2047-07-24

редактировать

Ответить от лица компании

Отзыв №180

На 4 марта с 9 до 13 была оформлена доставка груза ТК Делове линии на адрес. В итоге груз не доставили и даже не отзвонились сообщить, что груз не привезут. 4 часа потрачено просто так. В 12:30 я позвонила сама по телефону 88001008000, где мне сказали, что груз не доставят по техническим причинам. Думаю, если бы, действительно, были технические причины, мне бы отзвонились, а так напрашивается вывод, что просто забыли. Тем более, что после часа дня мне позвонили с телефона+74957923097 и как ни в чем не бывало говорят: «У Вас на завтра доставка», хотя повторюсь, доставка была оформлена на воскресение 4 марта – об этом я разговаривала с сотрудником.В итоге груз доставили на следующий день только в 20:30, при этом не было звонка за пол часа (как это обещали сделать). Когда мой муж предложил залезть и самому вытаскивать коробки – водитель ему отказал и сам стал их вытаскивать из деревянного каркаса (который в итоге он увез с собой). При этом коробки он вытаскивал не аккуратно, и в итоге три коробки были повреждены вместе с содержимым. На все наши замечания был ответ, что это при погрузке и прочее. Хорошо, что в итоге последнюю коробку ему было самому не вытащить, и после нескольких попыток, он все же дал сделать это мужу, иначе бы все было испорчено совсем. Еще один момент: во время оформления по телефону доставки на адрес и в присланном на мой телефон сообщении сумма к оплате была 2395руб. Водитель же предъявил документы на сумму 2432 руб.К сожалению, время было позднее, дома ждали дети, поэтому сил и времени спорить и разбираться с ним не было. Документы подписали и дали себе слово больше никогда не связываться с этой организацией.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №179

Коротко -заказал груз -не привезли, не предупредили, не извинились, пришлось звонить им самому - нормальные компании делают скидки или бесплатную доставку в качестве извинения, у меня просто сорвалась сделка на крупную сумму, а им пофиг, просто заявили так уж вышло.., у них даже на сайте нет отзывов - так как их гов... м зальют сразу все. Вообщем не пользуйтесь этой компанией, позиционируют себя как крупная компания, а сами крохоборы даже доставку оплатить не могут, как везде это принято - накосячили - так извиняйтесь!

Отзыв написал "олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-03-06

Ответить от лица компании

Отзыв №178

Суть ситуации такова, что грузоотправитель при отправке груза указал получателя как ИП, соответственно для получения груза нужно было предъявить выписку с номером ИНН естественно сроком не старше 30дней, о чем никто не сообщил, хотя было 4 звонка из компании с вопросами типа: вам отправлен груз, готовьте деньги, скажите как вас зовут. положили трубку). Возможно грузоотправитель был неправ, но если бы сотрудник донес эту информацию при первом визите, конфликт был бы исчерпан сразу же. От сотрудника ТК в тот момент нужно было простое разъяснение: Что из реквизитов получателя известен только ИНН. Этого было бы достаточно. Но никто ситуацию разъяснить не пожелал. В ответ было заявлено везите бумажку с ИНН, а когда привез то было сказано ну естественно это не та бумага. Старший менеджер заинтересованности в решении данной ситуации не проявил. Когда грузоотправитель написал письмо с изменением реквизитов грузополучателя. На горячей линии тоже никакой информации сроках внесения изменений предоставить не смогли, хотя я звонил дважды и, по просьбе операторов горячей линии, назвал с какого адреса и на какой было отправлено письмо с внесением изменений, письмо куда-то потерялось) а когда приехал получать груз по доверенности на другого человека письмо вдруг внезапно нашлось) и данные моего паспорта были уже внесены, о чём обещали сообщить, но наверное забыли) В итоге три поездки на терминал и пол дня потерянного рабочего времени. причем самое интересное: если бы я не отказался от доставки на мой адрес за 550р. то действующая Выписка бы не понадобилась, хватило бы печати. Почему на терминале паспорта и печати было не достаточно, а на адресе хватило бы паспорта и печати? из-за 550рублей? Анализируйте, улучшайте если конечно вам интересны ваши клиенты. По своей воле я к вам точно не поеду. Вдруг опять что то не так) название свое оправдываете... деловые все... кроме клиентов...

Отзыв написал "WladimirS22"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №177

Наглая безответственная непрофиссиональная компания, думающая только о наживе, а вовсе не о своей репутации и клиентов рассматривающая как людей, дающих деньги. Упаковывать хрупкий товар не умеют. Дорогие и редкие бокалы пришли разбитыми. Проверять посылку при выдаче отказались, требовали деньги, указывая на то, что упаковка жесткая и она цела. Да, деревяшки, конечно, целы, что им сделается, но внутри бокалы оказались завернутыми в газету, уложены близко друг к другу, пупырчатая пленка была только сверху всех 6 бокалов и после снятия её мы обнаружили одни осколки. Безответственные воры! Для них не существует людей, только деньги! Избегайте сотрудничать с этой компанией!

Отзыв написал "Ninulja59"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №176

На собеседовании обещают почти золотые горы, а в результате и половины от обещаного не получаешь. Руководству на рабочий персонал пофигу, новерно по этому там и работают одни иностранцы. Конкретно в филиале на Малиновского работать можно начиная с долдности бригадира, они не за что не отвечают, ни чего не решают, и получают довольно таки неплохо. Что касается рабочего персонала, то оплата за 12 часовую смену капейки, тем болие если эта смена ночная. В трудовом договоре стоит 8 часовой рабочий день, с графиком 5/2.Что касается меня, то при увольнении мне заплатили меньше половины от наработаного тонажа, вопрос куда остальное делось?

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №175

Заказывала текстиль из Пензы в Питер. Заказ пришёл достаточно быстро, но на другой конец города. Заказала доставку на терминал поближе к дому. Позвонили, спросили, когда заберу, сказала, через 2 дня. Мне сказали:хорошо, если не заберёте, будет плата за ожидание груза. Через 2 дня приехала, мне сказали:машина ещё не разгружена. А терминал неудобно расположен от общественного транспорта (машина сломалась до кучи). Итог:замёрзла, просто потратила время. Заказала на дом:привезли ещё через 4 дня. Привезли не все накладные, теперь названивать. Итог по оплате:395 руб - из Пензы в Питер, 440 руб - по Питеру, 370- до дома 2 км. Лучше бы почтой заказала доставку.

Отзыв написал "Sabiryashka"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №174

Первый случай - отправляли крышу, в жесткой упаковке. Пришла мятая. получатель отказался и страховку не хотели платить, требовали бумажку подтверждающую когда деталь выпущена.Второй случай - У нас проблема с перевозкой груза Москва-Воронеж №К10165965 19.02.2018 предварительный расчет был 3000р за доставку, а по факту выставлен счет на 15600. Кому надо написать еще, чтобы был сделан корректный расчет? Пишем отзыв из-за медленного отклика. Каждый день названиваем, писать начали во все соцсети, чтобы решали вопрос. Уже неделю решается вопрос и никак.

Отзыв написал "domen1941"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №173

Ужасная компания места нашего груза доставили чужой груз. Не могу добиться обмена.

Отзыв написал "Лусине Козырева "

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №172

Купили в интернет магазине товар, рекомендовали доставит деловыми линиями, деловые линии выставили счет, так как мы юр. лицо, счет оплатили. Было указано 3 (три) телефона для связи. На сайте по отслеживанию дата доставки была 02.03.2018, позвонили 26 февраля с требованием оплатить 1000 рублей (прогон машины) так как 22 февраля приезжала машина водитель не мог дозвониться, внимание на три телефона. Перезвонив в тот же день объяснив ситуацию, девушка на том конце сказала что водитель не мог дозвониться и что он приезжал и не дозвонившись уехал. У нас на офисе установлено видеонаблюдение специально просмотрели тот день, внимание не кто не приезжал и соответственно не кто и не звонил. На наши доводы девушка в грубой форме сказала что это наши проблемы, не заплатим не получим товар. Завтра поедим в другой город и сами заберем товар с их склада. Ну что можно сказать, мое мнение одно, деловые линии самые настоящие аферисты. Не когда в жизни больше не воспользуемся их ними услугами.

Отзыв написал "serjeao"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №171

Ужасная компания!!!! Из трех последних поставок две это просто разбитый хлам. А получение возмещения через т.к. это просто что-то. Три месяца сбора самых различных документов из за разбитого при транспортировке стекла витрины. Уважаемые коллеги, если есть возможность пользуйтесь услугами других транспортных компаний. Таким компаниям не должно быть места в рядах грузоперевозчиков

Отзыв написал "Aleksandr Avlasov "

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №170

Худшая ТК, хотя заказываю доставку других компаний часто - 2-10 раз в месяц. Груз шел из Москвы до Барнаула. Канистра с пищевыми добавками и бытовая химия (кондиционер для волос, ополаскиватель). С самого начала косячили - по согласованию доставки/оформления/оплаты/упаковки - звонили не по тем номерам. Зарядили упаковку в деревянный ящик - 700 (!!!) рублей сверху - и это оказались несколько плохо оструганных досок вокруг коробки, которая даже скотчем не была заклеена. Четырежды теряли информацию - среди прочего я просила доставку до терминала, а там самовывоз. В конце концов сделали они по своему, насильно включили в счет доставку до адреса - чем окончательно все испортили, тк загрузили машину с вечера, оставили на улице, было -20, все перемерзло. Ну или у них неотапливаемый склад. Доставка до подъезда - дальше платно. Доставки в течение дня - если уточняете интервал времени - платно. Обещали за час позвонить - не выполнили, позвонили по факту приезда. Конечно, таких великих людей ждут каждую минуту. Все переморозили - это я уже написала, все емкости вздулись и потекли. Желаю скорейшего банкротства с таким сервисом.

Отзыв написал "ytverskaya"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №169

Так как я являюсь отправителем, лично не вижу ни плюсов ни минусов, но мне жалуются мои заказчики а это уже минус. Решать возникшие проблемы не хотят, опять же минус. Сделали забор груза (капот от мерседеса) от дома до склада, меньше 10км за 4000 рублей. На вопрос о куда такая цена отвечают мы вам прислали спец машину, в чём зто спец было так и не понял, машина та же как и всегда, не пустая с грузом, водитель тот же, грузил я сам...????? На той неделе дверь от форд куга помяли, спросить не с кого. Больше с ними не повезём. Хотя раньше (5 лет) возили только с ними.

Отзыв написал "Автокомплект-76"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №168

Обратились в эту компанию т. к. она достаточно известная и на слуху, думали что они профессионалы своего дела, но ошиблись. Отправили посылку знакомой 14.02. Перед отправкой, несколько раз переспросили срок доставки по телефону, потом в терминале, все заверяли что доставят до 19.02 (из Екатеринбурга в Москву). Сегодня начали искать наш груз т. к. он не пришел ни 19 ни 20 ни 21 (сегодня). Оказывается Деловые линии без уведомления перенесли срок доставки с 19.02 на 23.02 (а посылка нужна была к именно к 23 февраля). Очень разочаровали нас своей не компетентностью и и не обязательством перед своими клиентами. Максимум что мы можем ей предъявить за просрочку на 5 дней это 500 рублей. А доставили они неудобств намного большую сумму. Они это знают и поэтому им наплевать на своих клиентов, что и подтвердила оператор деловых линий по телефону (разговаривала как робот и даже не принесла извинения за задержку доставки груза). Не рекомендую связываться с данной транспортной компанией! п. с. еще не знаем в каком состоянии придет наш груз, посмотрим...

Отзыв написал "Peter777"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Отзыв №167

Доставка груза весом 2 кг., объём менее 0.1 м из Москвы до Подольска (20 км.) обошлась 910 руб. Ещё пытались развести типа груз находиться в Домодедово и за перемещение надо доплатить, хотя смотрел по отслежке груз в Подольске. Когда доставили груз очень не хотели, что бы при них вскрывали, якобы это дополнительная плата нужна т. к. время у них нет. Так я к чему всё это. Доставка из США тормозных передних и задних дисков + комплекты тормозных колодок весом более21 кг. Priority доставка (2,5 недели) обошлась 100$. Просто звиздец!!!

Отзыв написал "Дракон600"

ссылка на этот отзыв

О компании "ГК Деловые линии реальные отзывы от клиентов"

2018-02-21

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Здравствуйте все. Огромную благодарность хочу выразить Франу за завтраки, которыми накормили меня вся причастная к организации братия. Заказ

Рассказал vasilisa3121985

«Салон красоты «Шафран» отзывы»

«»
Отношение ксклажскому персоналу хуже чем к скоту. Постоянные непонятки с оплатой труда!!! Вымышленые штрафы (к примеру: приходя за зп, выясн

Рассказал Складской персонал Карпов Юрка

«ГК Деловые линии реальные отзывы от клие ...»

«»
Заказала стол,срок больше месяца.Нашла в другом магазине красивый стол,решила отказаться от заказа,деньги вернуть целая проблема.Написала вч

Рассказал Елена Юшкова

«КУХОНЬКА реальные отзывы от клиентов»

«»
Хотел купить бюджетный кухонный гарнитур. Но! В процессе покупки я увидел пещерные технологии. Консультанты чертят план гарнитура от руки! П

Представители на SravniViberi