Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов

Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов

Самара, ул. Уральская, 34 Я менеджер этой организации


Телефоны для связи

8-800-302-16-65

Просмотры: 1306
Комментарии: 30

Если вам необходимы услуги опытного кузнеца, то обращайтесь в Губернская Кузница. Здесь имеется современное оборудование, которое позволит выполнить заказ любой сложности быстро и качественно. А еще оно позволяет снизить издержки и предложить вам самые привлекательные цены.
Email: 63kovka@gmail.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов

Отзыв №15

Кирилл Иванович Заварзин судимый и опытный мошенник. С некоторых пор у него подобающий компаньон появился. Само производство располагается в исправительной колонии, раб.сила практически бесплатная, достать его там заказчикам практически невозможно, так что заранее не обольщайтесь. Работает только по предоплате. Деньги отдавать ооочень не любит, что...

Отзыв написал "tae"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2017-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №14

В суд обращалась, присудили 30 т р. А толку то. У него ничего нет, приставы хотят закрывать дело. И как выяснилось, официально жены у него нет. Хотя она есть. Вообщем он грамотно сработал подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2017-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Заказала Губернская Кузня кровать, директор Заварзин Кирилл. Договор составили 27 сентября 2016 г. Предоплату взял 20 тыс. На мои звонки не отвечает, стоит на телефонах автоответчики. На письма и сообщения не реагирует. Кто вернул свои деньги? Обращались ли в суд и какой результат? Звоните мой тел 89379818785 подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2017-02-14

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Я оставляла своё заявление в полицию, звонили раза 3, найти его не могут. Тишина. Смог ли кто-нибудь отсудить свои деньги назад? Если есть инфо, сообщите 89136073176 подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2017-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Многие его клиенты так и не дождавшись своего заказа обращаются к нам в кузницу. Мы стараемся им помочь. 89277015865 подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033

Отзыв написал "павел"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2016-12-31

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Прочитала отзывы, и поняла, что не одну меня кинули. Кирилл Заварзин - подлец ещё тот! Два месяца, как просрочен наш заказ, сначала брал трубку, нёс околесицу какую-то, а теперь совсем не отвечает на звонки. Взял 57 тысяч предоплату. И с концами. И ведь наивный думает, что это ему с рук сойдёт? подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2016-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Тут работает мошенник по имени Кирилл Заварзин! Берет аванс и пропадает с деньгами! На звонки не отвечает! По адресу: Гаражный проезд 2 нет никакой кузницы!!! Люди, будьте аккуратнее!!! Он обманул не один десяток человек!!!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Меня обманули на 27 тысяч! Заказала кровать и жду уже пол года! На телефоны не отвечают! По юридическому адресу вообще нет никакой кузницы! Это развод на деньги! Буду обращаться в суд! подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2016-05-09

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Кирюша перекидал чувствую не мало народу. Я в их числе. Собираюсь решать вопрос через органы, кто со мной 272-3-222 сот.

Отзыв написал "Михаи Крайнов"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2014-01-14

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию! Они мошенники!!!!! После того как я перечислил им деньги, они не выходят на связь!!!!!!!

Отзыв написал "***"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2013-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Уважаемые, та же беда с этими мошенниками. Если у вас не вышло решить с ними вопрос полюбовно, предлагаю подать коллективный иск. Мой номер 963 678 сорок три семнадцать, Дмитрий.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2013-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Компания Губернская кузница во главе с ее руководителем Заварзиным Кириллом и его зав. Производством Фокиным Александров меня обманули на 13000рублей. Я уже 2 месяца, как они просрочили мне выполнение заказа. То есть взяв 50% предоплаты они ничегошеньки не сделали! Первое время на мои звонки еще как то реагировали. Но вот уже с месяц ушли в глухую оборону. Половина телефонов вовсе отключена. А один просто постоянно не отвечает, сробатывает автоответчик. На оставляемые сообщения и письма никто не отвечает. Пытаюсь теперь вернуть деньги. Придется видимо обращаться в суд. А после получения исполнительно листа объявлять должников в розыск. И все эти удовольствия за свой счет. подробнее: http://firmap.ru/samara/gubernskaya-kuznitsa-5356033

Отзыв написал "Людмила "

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2013-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №3

10 января 2013г. заключила договор на изготовление кроватей кованых. оплатила в тот же день 50% предоплаты в сумме 13000рублей. Общалась непосредсственно с руководителем компании Кириллом Заварзиным. По условиям договора срок изготовления и поствки 30 дней. По состоянию на 7 марта 2013г. договор не исполнен, Заварзин не отвечает на звонки, зав. производством Фокин Александр также выходил на связь лишь 7 дней назад. В настоящее время никто в компании не отвечате на телефонные звонки и на электронные сообщения. Не представляю, как мне добиться исполнения договора или вернуть деньги. Очень не хочется обращаться в суд или в милициию, но мне не оставляют вывбора, т.к. все происходящее напоминает мошенничество. Категорически никому не рекомендую и искренне надеюсь, что данная компания прекратит свою деятельность.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2013-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №2

А мне очень не понравилась работа этой компании. по моему, ребята совершенно не работают головой. или работают, ео только не ковкой занимаются, а отъемом денег у населения. мне они просрочили выполнение работ уже на месяц. при том что внесена 50% предоплаты. не представляю, удастся ли мне добиться получения заказа или возврата денег. потому что на текущий момент меня уже перестали даже завтраками кормить, а просто не отвечают по телефона.

Отзыв написал "Людмила"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2013-03-07

Ответить от лица компании

Отзыв №1

эта компания меня обманул. денег взяла, а работу не сделала. на звонки не отвечают. на руках есть договор и документ об оплате. пойду в суд. хотя, может, надо в полицию заявление о мошенничестве писать. и ведь купилась на наличие сайта, множество телефонов и онлайн консультанта. при чем на внятное консультирование еще в оналайн. вот дура.

Отзыв написал "ls"

ссылка на этот отзыв

О компании "Губернская Кузница реальные отзывы от клиентов"

2013-03-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
На сайте много туров. А оформить тур так и не смогли. Жаль потраченного времени!

Рассказал Алина

«Анекс Тур отзывы»

«»
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте ди

Рассказал Анатолий

«Интернет-магазин PILLO отзывы»

«»
Всем здрасьте) Заказывали у компании Verno кухню модели Миа. У них на сайте масса вариантов, мы даже растерялась сначала)) Несмотря на демо

Рассказал Виталий К

«Верно кухни отзывы»

«»
Привлекли цены и выбор На сайте Вкусного магазина. Цены на товар хорошие, и доставка недорогая, и все быстро, оперативно. Приобрела здесь кр

Рассказал Мила Куницына

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi