Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов

Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов

143700, Московская обл., пос. Шаховская, Рижское шоссе, дом 12 Я менеджер этой организации


Телефоны для связи

8 (495) 430-66-88

Просмотры: 855
Комментарии: 11

Новорижское Подворье – это некогда семейное предприятие. Сегодня же это надежный поставщик колбас и мясных изделий по демократичным ценам. Компания делает их о собственным рецептам, которые отличаются от традиционных, что делает их продукцию очень вкусной.
Email: info@newlinepolis.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов

Отзыв №11

Я пишу от лица как минимум пяти человек, далеко не последнее место в компании занимающие, догадайтесь сами !

Ну может хватит уже нагло врать, писать за себя положительные отзывы ... Я сам лично видел и знал, кто и по какой заготовке пишет это всё, когда работал у вас ! И да, прошу не нужно в ответ писать, что это всё конкуренты пишут, или я такой плохой, и жаль, что я разочаровался в такой отличной компании, детский сад не надо, договорились !
Ты, акционер, проснись, есть в тебе что-то ещё человеческое, Сергей к тебе вопросы особенно, младший, а ты думать начни своей головой ... Сергей, ты чё творите !

Итак - Предстоит рботать не официально, зарплату задерживают, оплата очень маленькая, никаких больничных, и никаких корпоративов и ДР, работа с переработками, отзывы от клиентов ужасающие, товар дорогой и не конкурентноспособный, руководства никогда нет на месте, не дозвониться, решай все проблемы сам ...

Мата не хватит описать, что руководство творит, я имею в виду самих братцев акционеров, а именно Сергей. Как говорится рыба гниёт с головы ! Мало того, что сам где-то всё время шляется, я говори помимо проблем на заводе, типа ещё бизнесы есть, рыбкой балуется, а сам некомпетентен в элементарном, бизнесмен хер*#@в.
Какой уже по счёту штат весь меняется, сбился со счёту, ну не говорите, что так все были плохие. Ведь люди видят всё, как задерживается оплата, было и на несколько месяцев, а по итогу получали не более двадцати на руки, да-да, вы не ослышались !
Понятно, что сколько набегали, столько и полопали, но было же оговорено, что переломить ситуацию нужно время, уср&%$ли всё, и теперь хотите, как ни в чём не бывало. Коллеги вам верили, работали до поздно, а вы только лапшу вешали, а людям ипотеки и детей ещё кормить, вы же знали, и пользовались.

А новые продажники, уже взятые с опытом в мясной индустрии, бедные, чего только не навыслушивались за своих горе коллег, сколько коленей в кровь стёрли, дабы переломить ситуацию, а лояльность клиента потерять легко, а вернуть оч трудно, да ещё и когда товар не самый дешёвый, а качество не тянет ... И так пару лет борьбы, а люди приходят, а им всё чешуи по ушам, а им платят в лучшем случаи рублей двадцать, а то и десять ...

И не надо ля-ля, я сам лично видел всё это ни раз, жаль, они ведь не виноваты, что вы творили своей бесконтрольностью бизнеса ранее, юноша, заигравшийся в бизнесмена. Точка не возврата ...

За орфо ошибки выше каюсь )
Но, за всё сказанное выше - Выводы за вами ...

Отзыв написал "А ты Серёжа Михайлов догадайся ..."

ссылка на этот отзыв

О компании "Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов"

2018-05-24

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Добрый день руководство компании! Может быть ваш отзыв и произведет на кого-то какое то впечатление, но только не на тех, кто работал в этой компании, и кого вы кинули. И дела даже не в тех, кто ушел недавно, после того как мы пришли, мы уже разгребали больше двух с половиной месяцев ситуацию, которая сложилась после того, как вы кинули сотрудников работавших до нас. И с каких пор Вы начали слышать сотрудников? Вы как не слышали никого кроме себя, так и продолжаете не слышать. Вы уже проводили эксперименты с ценами, и после того как вы их задрали до небес, от вас ушла целая команда. Может вы их тоже слышали? Можем представить как они вам орали. Про качество, это вообще отдельная тема. Продукция превращалась в нелеквид, еще до истечения срока годности, в вас как руководство об этом ставили в известность и присылали вам фото и отзывы.Так что не нужно делать красивую мину при плохой игре. Когда вам говорили, что нужно набрать промоутеров, потому что есть неплохие контракты с серьезными клиентами, а вы в ответ отвечали, что это не ваши проблемы. И т.д. Вы как руководство не постеснялись кинуть на деньги сотрудника, который не только не паралелил, а был в семье единственным кормильцем с грудным ребенком на руках. И добросовестно отработал два месяца, и реанимировал большое количество ТТ, которые отказывались даже слышать о новорижском мпз. А вы заплатили ему 16000 рублей. И это по вашему порядочно?Да вы даже не поинтересовались о том, что происходит на территории.Или вы думаете, что проработать больше полутора месяцев и получить деньги 20 числа за прошлый месяц великое счастье? Или вы слышали нас, когда мы просили напечатать хотя бы плакаты, для размещение их в тт. ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО!Может быть вы хоть раз выехали с сотрудником в поля и оценили ситуацию какая она есть на самом деле? Та что пожалуйста не надо строить из себя всё понимающие, всё слышащие и все видящее руководство. Вы ничего не понимаете в продажах, дальше ежедневных отчетов. И вы не думайте, что те, кого вы кинули будут звонить руководству МПЗ и что-то просить и выяснять.Вы прекрасно знаете телефоны сотрудников, которых вы кинули, звоните сами и может тогда, у вашей компании появится хоть какой-то, пусть маленький но плюс. И пусть нас услышат те, кто может быть рассматривает перспективу работы в компании. ПЕРСПЕКТИВ В НЕЙ НЕТ!

Отзыв написал "Тот же кинутый на деньги"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов"

2018-02-05

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Контора полная лажа!!! В каждом магазине который брал продукцию новорижского завода (хотя я сомневаюсь что есть завод. Такое ощущение что есть сбросовые ямы тухляка и оттуда все берется). Эти слова проговариваются в каждом магазине кто связывался с этой продукцией. Короче, ребята и девчата перед тем что бы поверить всему тому что вам на говорят на собеседовании, забегите в любой магазин и представьтесь ТП новорижского, дальше вы сами все поймете. Расскажу дальнейшее в кратце. Вы проработаете два месяца и поймете что вы ни кому в этой компашке не нужны. В итоге денег 0, полностью негативные ситуации с клиентами + долгая надежда получить деньги. Владельца зовут сергей николаевич. постараюсь узнать номер тел и опубликовать, мож кому пригодится из кинутых.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов"

2018-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Если вам посчастливится попасть на собеседование в данную компанию, то не верьте ни одному слову. Копания зарекомендовала себя на рынке с очень плохой стороны. У учредителей нет денег для того, чтобы продвигать продукцию. Нет денег, чтобы Вам платить. За все время, что проработал в компании, я не видел ни одного человека, которого бы не кинули на деньги. Зарплату платят один раз в месяц 20 числа за предыдущий месяц. И чтобы Вам получить хоть что-то, вам нужно будет проработать более 1,5 месяцев. Никаких авансов нет. Компенсация на ГСМ 1500 в неделю, при наличии отчетов с печатями магазина и нулевыми чеками. Нет отчета,- нет ГСМ. Высшее руководство компании, не имеет не малейшего понятия о продажах и системе мотивации. Для них Вы НИКТО. Идут постоянные эксперименты с качеством. Продукция приобретает некондиционный вид, еще до того, как заканчивается срок годности. В конце месяца все возвраты более 15% спишут с Вас. Всю дебиторку спишут с Вас. Просрочена она или нет, это никого не волнует. В лучшем случае Вы получите 15000 вместе со всеми компенсациями и ВСЁ. Люди просто бросают все и уходят. Были случаи, когда приходили неплохие сотрудники и проработав 1.5 месяца в основном занимаясь реанимацией клиентов, не получали вообще ничего. Как-же результаты плохие. Если Вы думаете, что мизерный план, который Вам объявят на собеседовании, Вы сделаете левой ногой (при наличии у Вас клиентской базы и т.д.) то не обольщайтесь. Компания обгадилась уже, где только могла. Она кидает не только своих сотрудников, но и клиентов тоже. За забранные возвраты с клиентов, компания деньги тоже не возвращает. Продукция продается плохо, т.к. она никому не известна, а деньги в ее продвижение высшее руководство не вкладывает, хотя ездит на машине за 12 мультов. Промоутеров, о которых Вам красиво расскажут, Вы будите искать либо сами, либо сами будите проводить промо-акции. Все, на что Вы можете рассчитывать, это на совместителей с других компаний, которых сами будите возить в магазины вместе с оборудованием. Никакие Ваши просьбы, замечания и предложения не рассматриваются. Высшее руководство Вас просто не слышит. И не хочет слышать. ТАК ЧТО МОЙ ВАМ СОВЕТ, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОЙ «КОНТОРЫ НИКАНОРА!»

Отзыв написал "Дмитрий кинутый на ЗП"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Контора кидок! Хотите поработать за копейки, а потом еще на поклон за своими же копейками бегать к учредителям, и именно тогда когда у них будет хорошее настроение, то вам именно сюда! Обещания и амбиции у учредителей на уровне ну круче МПЗ Останкино! З/П черная, по белому оформляют на три копейки! Жаль людей! Которые преданно работают до сих пор в этой конторе! Работников за людей не считают! Просто надо писать заявление в прокуратуру и налоговую, пусть проверят!! Может тогда учредители спустятся с небес на землю! Не тратьте время и нервы в этой конторе!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Если у вас все плохо, лучше ничего не делайте! Это будет просто 0. А если начнете работать на такую конторку, то вы уйдете в МИНУС. Вас просто используют, а потом вы не достучитесь ни до одного кабинета, т.к. главное руководство как мальчишки начинают прятаться, надеясь на то, что вам надоест и вы смиритесь с этой ситуацией. P.S. На сайтах по поиску работы маскируются под разными названиями компаний. Будьте осторожны!!!

Отзыв написал "Виталий кинутый на зп"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов"

2018-01-08

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Предупреждаю всех! Не ходите в эту компашку, денег здесь не платят, только обещают космический заработок. В итоге вам скажут, что вы ничего не сделали и платить вам не за что.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов"

2017-12-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Если хотите поработать бесплатно, в качестве волонтера, то вам сюда, в чудо ООО Новорижский МПЗ!!! В конце вас вознаградят денег нет, но вы держитесь счастья вам, здоровья...!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов"

2017-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Компания состоит только из отрицательных сторон под руководством двух братов акробатов Сергея и Владимира Михайловых. Устраивались с обещанием оформления в итоге после тчетырех месяцев работы получили пустые трудовые на руки. Зарплата полностью черная и выдается когда у старшего из династии хорошее настроение. В итоге после давольно продолжительного времени работы полный кидок всего отдела продаж на 540 000 рублей. Поверьте и никогда не ходите работать в эту компанию. Отргрузки все черные и чеки ваши магазины не получат, как и вы деньги за свою работу, вппочем...

Отзыв написал "Команда Москва"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов"

2017-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

По списку:- Все в черную: ЗП, трудоустройство( хотя обещают по белой)- Большая часть отгрузок в черную, если в белую то чек тт не получит ( касса не работает более 3х месяцев). - Нет продукции ( заказ на 10 т.р.доставка по факту на 2т.р.) а обещали завалить Москву продукцией. - Черная бухгалтерия, как проводятся деньги даже бухгалтера не могут понять, могут висячий долг списать просто так по просьбе, долги по 300т.р. почти по году висят- для данной компании это норма. - Два с половиной оператора работают, для тп скинуть заказ стоит титанических усилий. - Невероятная текучка кадров как в команде Москва так и в команде Область. - Порой бывает ощущение, что бракованный товар специально отправляют в тт. - Торговые точки в своем большинстве знают компанию с отрицательной стороны. - Доставка это отдельная история. Это еще не все рабочие моменты, суть конторы набрать людей пусть они отработают месяц, может пару и заменить, постоянные люди там не нужны им надо платить деньги, а этого Сережа и Вова делать не хотят под любыми предлогами. ЗП выплачивают после того, когда реально выносишь мозги в течении 1-2х недель - это значит, что в обговоренные сроки вы ее там не получите. Про трудоустройство по трудовой можете забыть, соберут с вас док-ты и будут они там валяться(хорошо не потерялись). В итоге весь отдел кинули с зп. Стоит ли вам там работать, решать вам, надеюсь мой отзыв поможет принять вам правильное решение.

Отзыв написал "Команда ЮГ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов"

2017-05-22

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Самый негативный опыт, продукция некачественная, упаковка УЖАСНАЯ, а цены неадекватно завышены!зарплату постоянно задерживали, а когда уволились вообще НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!!обещанного оформления по трудовой так и не дождались!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Новорижское Подворье реальные отзывы от клиентов"

2017-05-22

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
На сайте много туров. А оформить тур так и не смогли. Жаль потраченного времени!

Рассказал Алина

«Анекс Тур отзывы»

«»
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте ди

Рассказал Анатолий

«Интернет-магазин PILLO отзывы»

«»
Всем здрасьте) Заказывали у компании Verno кухню модели Миа. У них на сайте масса вариантов, мы даже растерялась сначала)) Несмотря на демо

Рассказал Виталий К

«Верно кухни отзывы»

«»
Привлекли цены и выбор На сайте Вкусного магазина. Цены на товар хорошие, и доставка недорогая, и все быстро, оперативно. Приобрела здесь кр

Рассказал Мила Куницына

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi