CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов

CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов

109004, г. Москва, ул. Станиславского, д. 21, стр. 3 Я менеджер этой организации


0,6

общая оценка
«За» - 6
«Против» - 46
Телефоны для связи

8 (800) 700 30 30

Просмотры: 1428
Комментарии: 52

Если вам необходимо использовать на объекте спецтехнику, то обращайтесь в компанию CARCADE Лизинг. Здесь вы сможете найти большой автопарк по демократичным ценам. Стоимость напрямую будет зависеть от длительности использования техники и необходимости водителя.
Email: office@carcade.com

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов

Отзыв №52
Хотелось бы отметить с позитивной стороны работу с Каркаде. ЛК "Каркаде" для нас отличный партнер. Все вопросы решаются по звонку. Мы с ними сотрудничаем не первый год, берем как легковые машины так и коммерческие для нашей ТК. Наше сотрудничество это всегда адекватно быстрые ответы и действия со стороны менеджера и директора офиса. Он подключается во всех требуемых случаях - например когда скидку нужно согласовать в автосалоне или решить вопрос с ускорением согласования. На правах постоянного клиента компания нам почти всегда организует хорошие условия и мы получаем небольшие партнерские скидки, которые тем не менее неплохо экономят наш бюджет. Все представительство работает четко, каждый на своем месте, профессионально работает с клиентами. КАк правило оформляется машина быстро и менеджер все делает по сути за вас. Обращались и в местный контакт-центр. Также там принимаю заявки четко, вежливо. Мы можем пожелать нашему партнеру только успехов и процветания.

Отзыв написал "Константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2018-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №51
В "Каркаде" понравилось то, что они стараются подобрать все предложение специально под нас. как под клиента. Мне нужен был грузовой а/м для моего магазина, я рассматривала даже вариант б/у, что бы подешевле. Компания помогла мне подобрать (и найти) наиболее подходящий грузовик и рассчитала приемлемые условия с учетом моих пожеланий и фин.возможности. Переплата получилась не очень большая, распределили все на срок 4 года. А если учесть что транспортный налог (который ощутимо больше, чем на легковушку) платит компания, а не я (большой плюс лизинга, как оказалось), то все еще выгоднее. Спасибо этой компании и лично моему менеджеру за понимание.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2018-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №50
С Каркаде я работаю впервые, до этого работал с другой ЛК, но не понравились условия, на каких нам предложили взять еще одну машину. Решили поискать что-то более выгодное. В Каркаде вообще изначально показались условия немаленькие, но все можно рассчитать индивидуально,под возможности конкретного клиента. Мы с ними торговались в принципе, как и со всеми. Менеджер молодой и судя по всему в компании работает не давно. Почти все согласовывал со своим руководством. Ну мне не срочно, поэтому время было. В итоге договорились на вполне приемлемые условия. Решил взять на 3 года, это оказался оптимальный вариант. Авансовый платеж был небольшой (что вообще редкость у ЛК). На данный момент с заключения договора прошло полгода, меня все устраивает. Компании не пофигу на клиента даже когда договор уже заключен. Об этом многое говорит включая быструю обратную связь

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2018-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Для такси главное найти надежного партнера. Раньше мы работали с другой ЛК, но отказались от нее из-за попытки незаконно забрать у нас машину. Потом перешли на carcade. Как раз расширяли автопарк, нам нужны были авто премиум и люкс-класса, чтобы охватить и этот сегмент. Менеджер carcade Антон, надо отдать ему должное, помог нам очень сильно. Он не только предложил хорошие условия, но и подсказал, какие машины лучше, для данного сегмента. Решили положиться на него, и не прогадали. Брали 5 машин на 6 лет. Первые 4 забрали в течении двух недель после заключения договора, 5-ю (Лексус) пришлось ждать почти месяц, но это ни чего. Спрос на эти машины пошел сразу же. С первого же месяца заключили допсоглашение и переделали график, чтобы мы платили чуть больше, чем изначально заключали. Мы очень благодарны carcade и лично Антону, считаем что они здорово помогли нашему бизнесу в целом.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2018-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №48
Не понимаю тех, кто пишет - обманули, кинули, мошенники и т.п. Платите вовремя и не будет никаких проблем. У меня тоже был период, когда я не мог вовремя внести платеж. Сделал заявку в компанию, сделали реструктуризацию графика, снизили сумму платежа и продлили срок выплат. Проблему решил за оговоренную переплату чтобы не потрить кредитную историю и не рисковать машиной. Платеж подобрали по текущим возможностям. Юристы рекомендуют обсуждать проблемы с компанией по факту и не тянуть с просрочками когда есть риск потерять машину.

Отзыв написал "Леонид"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2018-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Второй год езжу на Land Rover, который брал в лизинг через Carcade. Стало очевидно что брать на компанию в лизинг выгоднее, чем наличкой. Переплата вообще высокая, но если считать льготы, то получается экономичнее. В этой компании нам несколько раз пересчитали график для удобства платежей и включили желаемый первый платеж (25). Возможности достаточно гибкие, условия по выплатам, можно урегулировать график и размер по своим возможностям лизингополучателя. Могу порекомендовать эту компанию.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2018-01-29

Ответить от лица компании

Отзыв №46

Оплатили все платежи, все по графику, а машину не выводят из договора лизинга. Не отдают документы ПТС и акт о переходе права собственности. Ни одного официального письма об отказе не дают!!!! Сказали, что мы вам ни чего не должны давать!

Отзыв написал "Капитал"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2018-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Хочу поведать свою историю о печальной связи с Каркаде! В 2013 году заключили с этой компанией договор лизинга (по цессии), платили исправно,но начались финансовые трудности и просрочки. На что специалист департамента безопасности попросил поставить автомобиль на их стоянку, и убедительно заверил что у нас есть несколько месяцев для погашения задолженности,что так как имущество находится у них и мы не скрываемся,а как бы идём навстречу компании и не доставляем неудобства,то он свяжется со своим начальником и все будет просто отлично! Машину на стоянке мы переодически лицезрели и очень срочно продавали полуприцеп цистерну. Ну так как это имущество специфическое ,то смогли продать только лишь практически за пол цены. А теперь поясню лизинговый авто был BMW 530d, выплаты на день его постановки на стоянку Каркаде были 2 170 000т.р., и задолженность 620 000т.р.. Когда мы пришли в офис с деньгами чтобы уплатить всё и переоформить авто на себя и конечно же забрать его,нам этот же безопасник сказал что в ближайшее время согласует с руководителем и всё будет хорошо и нам перезвонит. Таким образом он нам отвечал в телефонном режиме ещё два месяца,а когда в очередной раз мы позвонили ,то нам ответил неизвестный человек и сказал что нам он ни чего не обещал. И машина передана в другой отдел на реализацию и он к ней и к нам не имеет и какого отношения. Итог , долго звонили,писали ругались с начальником этого офиса. Ответ был один звоните в Москву,а там конечно отвечал автоответчик что перезвонит и так целый год. Машину увезли воровским путем в Москву ( а дело было в Ставрополе). Присудили нам задолженность в 360 000т.р., и потом сколько мы не пытались обжаловать их действия,не чего нам не помогло. И иски подавали и обжаловали отказ. Они правы и всё. Московский суд даже слушать не чего не хочет. Итог такой, 2 170 000т.р. выплаты,360 000т.р.долг Каркаде и машина конечно осталась им! Не в коем случае не связывайтесь с этими МОШЕННИКАМИ!!!... ЕСЛИ не хотите беды.

Отзыв написал "dima_500w"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №44

В 2013 году для нужд фирмы был приобретен шевроле круз у CARCADE ЛИЗИНГ договор №5979/2013. Как только нас не обхаживали сотрудники CARCADE ЛИЗИНГ до подписания договора. Но все изменилось после его приобретения. С нами продолжали любезно беседовать,но возникающие вопросы не решались. А именно. В начале перед сделкой был оговорен досрочный выкуп через 3 месяца, но как выяснилось, что существует еще какой-то документ который позволяет сделать это только через год. Но и через год нашлись проблемы которые не позволили нам выкупить автомобиль. А именно: выяснилось, что сумма при досрочном выкупе такая, как если бы мы пользовались лизингом все пять лет и пересчитывать уменьшая стоимость они категорически отказывались. Если Вы считаете , что это нормально то это как минимум бред. Любой человек должен платить только за то чем пользуется и не более того. Но на этом чудесное отношение к своим клиентам не закончилось. Случился гарантийный случай. Сломалась АКПП. Автосалон подменный автомобиль не дал(как потом выяснилось без сотрудников CARCADE ЛИЗИНГ тут не обошлось). ремонт затянулся на 3 месяца и не потому,что организация которая осуществляла ремонт долго его делала, а потому, что сотрудники CARCADE ЛИЗИНГ, какие-то бумаги везли очень долго. При чем вся эта возня прикрывалась одним руководителе автосалона Автомир на ул. Иркутская. Вы думаете сделал ли CARCADE ЛИЗИНГ перерасчет за время проведенное на ремонте-НЕТ ни какого перерасчета. Вообщем так. Вы можете сказать или подумать, что мы сами лопухи и т.д. и т.п. Это Ваше право. Но вот, что останется неизменным в данной истории, и это факты которые были есть и будут сопровождать эту организацию: 1) отзывы на сайте компании ПОЛНАЯ ЧУШЬ(почитайте на других порталах отзывы и вы все поймете) 2) Любая негативная(в плане финансов) ситуация у Вас будет использована сотрудниками КАРКАДЭ в свою пользу. 3) Компромиссов с Вами находить ни кто не будет. 4) Если сломалась машина, это будет долго как бы Вас не уверяли в обратном. 5) Пропадают документы которые Вы направляете руководству. 6) большая текучка кадров в том числе и в руководящем звене.Совет: Если Вы все таки решили приобрести авто у CARCADE ЛИЗИНГ то: 1) не верьте ни одному слову. ВСЕ ПРОПИСЫВАЙТЕ В ДОГОВОРЕ (включая любые мелочи) 2) не надейтесь на понимание и то, что Вам пойдут на встречу 3)У Вас возникнет спорная ситуация не тратьте время на уговоры ИДИТЕ В СУД.

Отзыв написал "Валерий"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Номер договора: 4910/2014 взяли в лизинг автомобиль. Исправно платили все время. Затем возникли трудности, нам позвонило и сказали, договор расторгнут и машину надо поставить на стоянку. С нашей стороны как законопослушные мы все сделали. Затем нам сказали, что произведена оценка и надо погосить общий долг и на отдадут машину. Оплата была в полном размере произведена. Автомобиль до сих пор нам не выдан. На горячей линии ссылаются на юр отдел. Обещают перезвонить и никто не звонит. Менеджер обещала до 30.09.2017 все согласовать и решить. Затем перенесла сроки ещё на неделю. Якобы очень тяжело все согласовать и она не может добраться до рукаводства. Короче говоря, ни денег ни автомобиля. На сегодняшний день менеджер пообещал решить проблему до 10.10.2017. Жду... если проблема не решится. Придётся подавать в суд и писать в соответствующие органы. Благо опыт в судах есть. Но, как говорится, надежда умирает последней. И есть надежда на то, что все решится.

Отзыв написал "Dada700"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Не связывайтесь с данной компанией! Мы заключили несколько договоров лизинга. Платили несколько лет. Возникли финансовые трудности. Мы отдали машины на их стоянку. В итоге с нас взяли денег практически в два !!! раза больше чем было прописано в договоре лизинга. И это еще не все. После того как мы заплатили в два раза больше Каркаде продолжает не исполнять свои договоренности - необходимые документы до сих пор не оформлены. Исполнители не берут трубки. Дозвониться не можем уже несколько месяцев!Ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами.

Отзыв написал "Rasul"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Отдел персонала работает странно, пригласили на интервью, позвонил, интервью не состоялось, Павлючкова Татьяна сказала, что рассматривает моё резюме руководство, поэтому было сообщение, гы-гы, да, пусть хоть утром и перед сном каждый день моё резюме смотрит, только зачем моё время отнимать, в компании с менеджментом всё плохо, видно сразу.

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №40

компания фуфломётов. не верьте сказкам, которые вам будут рассказывать. сотрудников не ценят, огромная текучка.

Отзыв написал "Василий (Бывший сотрудник)"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №39

После собеседования со специалистом HR пригласили на собеседование к руководству. Впечатление: Задали вопрос:готов ли буду я поработать 3 месяца на время испытательного срока без оклада,а только на процент от сделок. Стало все понятно. Не рекомендую!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №38

С компанией Каркаде работаем не первый год, о ней мой отзыв, К сожалению, не учимся на своих же ошибках. Вы нужны компании только до момента заключения договора и оплаты первого взноса! Затем все - все проблемы Ваши. Дозвонится по телефону горячей линии невозможно - все номера заняты.

Отзыв написал "Михаил Николаевич"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-05-08

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Договор 31200/2015 от 08 Июля 2015 Измываются над лизингополучателями при полном попустительстве горе-руководителей. Абсолютно безответственны. Никто ничего не может решить, сплошное пустословие. Не могу получить Акт ОС-1, оформленный должным образом. Занимаются словоблудием. Конкретные должности Ф. И. О. сотрудников:- Начальник отдела бухгалтерского сопровождения договоров лизинга Л. Масловская,- Начальник отдела ввода договоров лизинга Е. Щедрина,- Федулова Виктория, со ее слов Начальник Центра обслуживания клиентов.Сплошные начальники.Элементарные вопросы решить не могут.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Пригласили на собеседование сами. Звонила Музыченко Людмила приглашала на вакансию менеджер по продажам, попутно спросила есть ли у меня автомобиль, ответила, что нет, мой ответ ее устроил и она пригласила меня на собеседование. Опоздала на 10 минут, пришла извинилась (перепутала Бизнес Центры), пригласили меня в кабинет на собеседование к мужчине, он не представился. Я извинилась еще раз за свое опоздание. Попросили меня кратко рассказать про освой опыт работы. Начала с последнего место работы, кратко описала функционал, начала рассказывать дальше. Меня перебили вопросом: У вас есть автомобиль? Я сказала, что нет. Нам нужен специалист с автомобилем, вы нам не подходите. На мой резонный вопрос, зачем вы меня тогда приглашали на собеседование? Я не скрывала, что у меня нет автомобиля, мне был дан изумительнейший ответ Это во-первых. А во-вторых (глубокомысленный взгляд на свои ручные часы) вы опоздали. Пожелала всего доброго и ушла. По-моему тут не о чем говорить, наплевательское и не профессиональное отношение к кому-либо. Вызвонить человека на собеседование, зная, что он вам однозначно не подойдет....

Отзыв написал "Марина (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Хочу начать с того, что данной лизинговой компании вообще наплевать на своих клиентов. Одновременно заключили 2 договора лизинга на легковые машины, одну машину выкупили раньше и после выкупа еле-еле получили ПТС, но благо все-таки получили и все удачно закончилось. Но самое «веселье» было со второй! Во первых ни в коем случае не заключайте договора КАСКО через эту компанию, т.к. у них скорее всего сговор со страховой. Заключив страховку на 5 лет, на первый год было все хорошо, разбили стекло, его поменяли. А на второй, когда обратились с более серьезной проблемой, откуда то появилась франшиза в 35000 руб. и оказалось, что на второй год КАРКАДЕ, зачем то подписала со страховой допник об этом, хотя договор заключался на 5 лет без учета франшизы и с фиксированной суммой страховой премии, которая с появлением франшизы, почему то не уменьшилась! Но это ладно, проглатили. Дальше больше -машину угнали и собрав все документы для получения выплаты наша компания получила 158 000 руб вместо положенного 1 млн., т.к. компания КАРДАДЕ зачем то подписала дополнительные условия к договору страхования, что страховщик может удержать 50% выплаты, если мы не предоставим свидетельство транспортного средства (оно было украдено с автомобилем). Но самое неприятное было дальше, обратившись за помощью в разрешении этого вопроса в Каркаде мы, мягко сказать, были посланы (выплаты им хватило, чтобы закрылся лизинг, причем при угоне и тотале, они берут всю сумму, включая проценты, а не только сумму основного долга, как при досрочном погашении). Наши проблемы их не волновали и даже ни на одну претензию они ни слова не ответили. Благо, пообщавшись с Автоюристами, мы составили претензию в страховую, и она все-таки спустя месяц доплатила оставшуюся часть. И это еще не все проблемы связанные с данной лизинговой компанией было еще куча мелочей, типа не опытных сотрудников, хамства, потерь документов и т.п. всего не перечислишь. Нам, мне кажется еще повезло, отделались легким испугом, но в данную компанию больше ни ногой и всем советую обходить их стороной.

Отзыв написал "festlim"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-03-20

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Провоила собеседование сотрудник абсолютно не компетентный.На позицию интернет маркетолога рассказывала, что нужен узкий специалист по контенту. Сказала, что контекстную рекламу ведет подрядная организация и контролирует человек. Спустя 5 минут сказала что есть отдельный человек который ведет контекст. Потом сказала что нужен человек умеющий делать рассылки.На прямой вопрос вам нужен. Узкий или универсальный специалист запуталась и начала. На вопрос какие конкретно стоят цели и задачи в увеличении оборота. Или других kpi сказала, что это комерческая тайна. Но мне было интересно докопаться до истины. Спросил что должен делать этот сотрудник. Ответ меня вывел из себя (и это уже было по мне видно)-он должен придумать НОВЫЙ необычный способ коммуникации(готовы?) При этом использоваться рекламными инструментами которые уже используются. При этом вакансия описана общими словами. В то время как мое подробное резюме оказалось слишком подробным и цитата вызывает подозренияПри том, что я гарантировал что любой из предыдущих работодателей сможет подтвердить указаный функционал и цифры (digita-lмаркетинг основанный на данных) При том, что эта Александра изначально признала, что она в этом не разбирается Задавала вопросы в который абсолютно не компетентна. Вывод очевиден нужен человек, тот не знают кто. Который должен сделать то не зная что. Желаю Александре погладить одежду и набраться компетенции для прохожидения assessment

Отзыв написал "Иван (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-03-17

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Очень странно работает служба персонала в лице Деминой Ирины. Пришло приглашение на hh.ru. Так вот я 3 дня пыталась дозвониться по указанным контактам, но мне так это и не удалось. Секретарь Светлана, видимо, устала постоянно переводить меня на номер Ирины, которой постоянно не было на рабочем месте. Также брали трубку ее коллеги, и взяв с меня контактную информацию обещали, что Ирина свяжется со мной. На ответное письмо с контактами и просьбой дать обратную связь Ирина так же не отреагировала. Не понятно зачем приглашать кандидата и потом просто игнорировать его. Очень неприятный осадок остался.

Отзыв написал "Елена (Соискатель)"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Компания не хорошая. Сотрудники очень плохие не смогут нормально обшаться с клиентами. За просрочку угрожають постоянно. Не рекомендую с этой компанией заключить договор

Отзыв написал "Зорик"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2016-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №31

Хабальство и безграмотность многих сотрудников, даже на руководящих должностях. Низкий уровень культуры. Ужасное обслуживание клиентов, даже общение по телефону с ними в хабальной, наглой форме чуть ли с ненормативной лексикой. Кашмар! Кто-то вообще следит за этим, колл центр кто-то слушает? Как они обшаются и что говорят.на жалобы клиентов не реагируют. It отдельная песня. Вечно ничего не работает, в ответ вечное хамство. Вообще хамство и малограмотность видимо ключевые кретерии по которым отбирают в штат). Долго здесь сидят те сотрудники, кому податься некуда. Что касается премирований и соц.пакета-новым сотрудникам надеяться не на что. Только для старичков. Хотя на собеседовании откровенно врали про это.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2016-11-21

Ответить от лица компании

Отзыв №30

Всем доброго времени суток. Вот и настал мой черед писать гневный отзыв об этой компании. Мы заключили с Каркаде 2 договора лизинга, один в 2013 (успешно все выплатили) и второй в 2015 (вот про него и пойдет рассказ) в августе 2015 сотрудник выбрал авто и мы обратились в Каркаде, чтобы нам все посчитали. Менеджер прислала расчет и так как мы уже знакомы в этой компании и просрочек не допускали, менеджер сказала, что у нас уже есть одобрение и мне нужно лишь прислать кое какие док-ты, все было сделано, оплачено и мы получили свой авто. пришел апрель месяц и сотрудник, для которого мы и приобретали авто решил уволиться. Выкупать авто он отказался. Мне он тоже не нужен. Решили вернуть в лизинговую автомобиль. Позвонил менеджеру, она сказала, что со мной свяжется служба безопасности.Все так и произошло, позвонили, сказали, что проблем нет, привозите авто и подпишем все документы. Так и было сделано, приехал я в назначенный день к ним в офис, встретил меня некий специалист безопасности Алексей, прошли в офис, он мне все рассказал и дал подписать акт приема передачи и соглашение о расторжении, я все подписал и отдал ему, Алексей сказал, что так как все доки у них подписываются в Москве, то он забирает оба экземпляра и когда вернутся документы с МСК, он меня наберет. Ну ок, так и было сделано. Вроде все нормально, но не тут-то было!!! В июне по почте приходит письмо от Каркаде, в котором соглашение о расторжении, но не просто расторжении, а на основании неуплаты мной 2-х и более платежей (хочу обратить внимание, что до возврата авто просрочек не было, ни на день). Тут я вообще ничего не понимаю, думаю позвоню все узнаю, позвонил менеджеру, она сказала, что это ошибка и все узнает и перезвонит, перезвонила, говорит, что тех сбой и не обращать внимание. Ну ок. Дальше-больше.в середине июля приходит почтой письмо из СУДА!!!Бассманного суда!!!! ООО «Каркаде» подало на нас в суд с требованием взыскать с нас 82 000 руб за пользование автомобилем с апреля по июнь, до рассторженния договора и самое главное ИСТРЕБОВАНИЕМ ПРЕДМЕТА ЛИЗИНГА!!!!! Опять звоню, мне говорят вам перезвонят, не перезванивают, окольными путями и знакомствами вышли на их юриста, говорю, так и так машину вернули давным давно,подписали бумаги, он в ответ - вот и покажете их в суде ...Уважаемое руководство Каркаде, а можете объяснить, у вас в компании все так плохо, что начинаете заниматься откровенным мошенничеством??? в общем готовимся к суду!!!

Отзыв написал "SemenSemenov"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2016-08-02

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Достаточно не адекватные сотрудники департамента ДМиР. Работают кланами, они делают, что хотят, а ты должен стелиться перед ними. Если идти работать то в любой другой отдел, но ни как под их руководство.

Отзыв написал "ХХХ"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2016-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Повторный раз обратились в компанию Carcade и попали в ловушку. При выкупе автомобильного средства узнали, что офис в г.Пенза закрылся и клиентов об этом не предупредили. Далее не разъяснили как правильно оформить документы для выкупа автомобиля, потом предъявили то, что мы должны были об этом знать заранее. На звонки не отвечали...включалась переадресация и с начальством не соединяли. В итоге оказалось, что выкупная цена транспортного средства дороже, чем она должна быть. Компания повела очень не порядочно. Больше не буду к ней обращаться.

Отзыв написал "xnairax"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2016-06-23

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Нет своей парковки (вокруг все платное по 40 руб/час) Очень странный состав людей, которых видел в головном офисе - на глаз всем меньше 30-32. А более старший по возрасту персонал они куда девают? Каждый делает свои выводы в отношении политики компании в отношении персонала.

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2016-06-08

Ответить от лица компании

Отзыв №26

К сожалению являемся клиентами Каркаде лизинг, и хотели выкупить автомобиль за своих клиентов которые перестали оплачивать по своему договору, написали кучу писем в Каркаде устно тоже все обговорили , нам сказали оплатите долг и получите авто, но нет. деньги мы заплатили а вот автомобиль не получили, решили мы эту сумму тогда зачесть в счет своего договора, однако Каркаде нам в этом отказали. на каком основании не понятно, т.е. и деньги не возвращают и автомобиль не отдают оплаченный. Придется подавать в суд за незаконное обогащение ну и параллельно за мошенничество в компетентные органы писать. Вообщем никому не советую эту контору. проблемы с ними на каждом этапе договора, сотрудники у них тепленький абсолютно все, если вы и получите каким то чудом в собственность автомобиль то стоить он у вас будет как три таких же в другой компании.

Отзыв написал "Anastasia"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2016-04-18

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Между моей организацией и ООО «Каркаде» были заключены 3 договора лизинга ТС. Договор №1,2 в 2013г., Договор №3 в 2014г. Через 1,5 года после заключения договора, ТС по Договору №2 было похищено, что привело к просрочкам по платежам. Для разрешения конфликтной ситуациеи моей компанией было принято решение в добровольной форме поставить ТС по Договору №3 на стоянку лизингодателя ООО «Каркаде». В это время ТС по Договору лизинга №1 находилось в ремонте. Компанией ООО «Каркаде» было принято решение поставить на стоянку лизингодателя и ТС по Договору №1. Я это беспрепятственно сделала. На момент окончания ремонта ТС по договору №1, моя организация была готова погасить задолженность по всем трем договорам, но мне пришел отказ от ООО «Каркаде», в связи с отсутствием решения суда по Договору №2. После этого все платежи моей компании по Договору № 1,2,3 были приостановлены. Заявление по пропавшему ТС было передано в полицию по факту хищения, о чем в ООО «Каркаде» был направлен талон-уведомление. На данный момент у меня имеется решение суда в пользу моей организации. В связи со всем выше изложенным прошу помочь найти решение по возврату ТС по договору №1 для продолжения дальнейшего положительного и взаимовыгодного сотрудничества.

Отзыв написал "Viktoria"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2016-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №24

После заключения договора, Вы оказываетесь в «кабале». Проще взять кредит в банке и распоряжаться с предметом лизинга как угодно. При досрочном расторжении договора, Вам все приедятся выплатить практически всю сумму платежей за весь период лизинга... При наступлении страхового случая «тотал» или «угон», оставшуюся разницу между полной стоимостью ВСЕХ платежей по договору за весь и суммой выплаченной по страховому случая придется выплачивать Вам. При том об этом Вы узнаете только по решению суда, т.к. Каркаде не сотрудничает с Вами в досудебном порядке. Про пени выставляемые в автоматическом порядке , не важно какой Вы хороший или плохой клиент, можно и не говорить. Финансовый лизинг от Каркаде это тихий ужас.

Отзыв написал "bloger"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2016-04-07

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Брали в 2012 году две Шкоды Октавии через Каркаде лизинг, договора 18093/2012 и 18094/2012, три года исправно платили, в декабре 2015 должны были оплатить Последний платеж, но возникли проблемы с дебиторкой и платеж задержали на два месяца, за этот период позвонила одна девочка и сообщила о долге, я объяснил ситуацию, как я понял никаких проблем с этим не было, я был готов оплатить пени, выяснил сумму пени и оплатили в начале февраля 2016 все долги, после чего через несколько дней получаю два конверта в одном пустой лист, а в другом ИСК В СУД!!! причем в Московский! а мы в Екатеринбурге! начал звонить на общий номер Каркаде, где операторы мне сообщили что задолженности у меня нет, но договоры в Юридическом отделе, и выкупные документы мне отдать не могут, не смотря на то что я все погасил... телефон юр. отдела они не дают, говорят что со мной свяжутся, жду полторы недели, звонил повторно ответ тот же: «ждите»....

Отзыв написал "Тимофей"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2016-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Очень забюрократизированы многие процессы – для того, чтобы принять, в общем-то, обычное менеджерское решение, нужно подключить к согласованию 3-4 сотрудников, потратить свое и их время. Система электронного документоооборота - это вообще отдельная песня – в идеале она создана для того, чтобы облегчить работу, но иногда бывало так, что лучше, наверное, было бы «походить по этажам» и пособирать подписи или согласования)) Для многих новичков не самым приятным открытием может стать то, что времени на адаптацию почти не дают – ты штатная единица, вот и отрабатывай свой функционал с первого дня, без всяких послаблений. Учиться приходится на ходу, а спрашивают уже сразу.Компания большая, много разных подразделений некоторые между собой по работе почти не пересекаются. Самочувствие конкретного сотрудника зависит даже не от общей обстановки в компании, а от микроклимата и начальства в конкретном департаменте или отделе, где он работает. Характеристики конкретным коллегам и руководству (и лестные, и не очень) давать не буду – уже года как не работаю, да и не совсем красиво это)))

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2016-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №21

1. Огромную роль играет твой непосредственный руководитель, от него слишком много зависит. Будь ты хоть 100 раз мега продавцом, если с руководителем отношения не сложились, ты ничего в Каркаде не добьешься 2. Очень высокие планы и требования, за невыполнение плана 2 раза подряд могли уволить любого сотрудника ( не важно, отпуск, болел). Я в свой отпуск постоянно приезжала на работу, чтобы закрывать текущие дела. 3. Если не удается вырастив компании (в. Т ч по причине, описанной в п 1), то становится скучно работать, зарплата средняя по рынку

Отзыв написал "Виктория"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Обобщать не буду, расскажу лишь о своем конкретном случае. Продают они одну машину, Форд Куга 2013 года, VIN Z6FAXXESMADA06981, которую отобрали за неуплату лизинговых платежей. В рекламе на сайте у них все красиво: просторный светлый зал, чистая машина. А на деле показывают машину на неосвещенной стоянке, с фонариком вокруг нее ходил, грязную, со спущенной шиной, после часового ожидания менеджера, который делает вид, что о машине ничего не знает. Никаких документов, кроме ПТС не показывают, на диагностику ехать отказываются, сами ее тоже не делают. А все оказалось очень просто: пробег они скрутили со 120 т. км. (как минимум) до 49 т. км, левую сторону машины (обе двери) сами покрасили, а говорили, что не бита, не крашена. Всю инфу узнал буквально за полчаса. Дальше копать уже не захотелось. Если так сейчас везде на рынке б/у, то как-то грустно от этого становится.

Отзыв написал "Александр"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Оплачен 16 сентября легковой автомобиль. Менеджер Александр Ворошилов. С этого дня началась ложь: «мы оплатили-завтра машину выдаем. Ой, деньги вернулись». Потом: «оплатим завтра. Ой, в связи со сменой собственника платежи не проводились-завтра». Через день: «нас собрали и сказали бла-бла-бла». Короче - ложь каждый день. Противно слушать и иметь дело. Сегодня опять новая сказка - «оплатим 29-30 сентября». Веры нет, все признаки тяжелого финансового положения. Готовимся к суду. Держитесь от этой конторы подальше.

Отзыв написал "Divex"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №18

взяли два авто в этой компании.допустили просрочку по договору 62/53 звонит сб поставьте оплатите заберёте. ок через пару недель оплатил. но так и не забрал у компаньона такая же ситуация. на тот момент с компаньоном разошлись а авто на одной фирме. с.б говорит пока по второму не закроете не заберёте или договор цессии. я собрал все документы на цессию что бы перевести на свою фирму. мне сказали с вами свяжутся. ок в сб сказали пока сделаем заморозку что бы не начислялись платежи.в итоге жду месяц потом второй звоню в Москву а с вами договор расторгли)))как так у вас просрочка а как же заморозка ничего не знаем(((вся инфа в сб. я туда приехал а они мне сами протянули))) как так и какие варианты у меня они мне говорят пиши письмо на право выкупа . ок написал жду. прошло 10 дней ни ответа ни привета ...проезжал мимо стоянки думаю надо заехать посмотреть авто. приезжаю а там их грузят на авто-воз .((( как так давай всем названивать. дозвонился до с.б а они мне не переживайте погасите просрочку право выкупа за вами((( благо у водил спросил куда их везут .они мне в салон на продажу)))весело.. опять названиваю. в итоге дозвонился в москве в отдел изъятых авто. они а мы их уже продали салону.я говорю я собирался её выкупить))) а они мне это бизнес))) а сб до последнего пытается выжить....подскажите что делать...

Отзыв написал "ден152"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №17

офис - это просто пиздец (по-другому ни как не охарактеризовать). Так же со слов, уже работают 4 менеджера, набирают еще 2, проводят собеседование по 4-5 человек, 3 этапа, план на сотрудника выставляют по 7-8 сделок в месяц (на испытательный срок меньше) - по моему субъективному мнению для кредитования ИП и Юриков для легкового транспорта в условии тотального падения продаж очень завышен. Есть ответственность за платежеспособность клиента в первые 4 месяца (в худшем варианте за этого клиента не получите премию), меня всегда поражало тупая политика компаний демативирующих сотрудников при просрочках клиентов при наличии ПЛАНА (это мне говорит о тупости руководства). В полян находитесь 70% рабочего времени. Осуществляете выезд на место ведения бизнеса для оценки и фотографий ( сотрудник оценивающий и привлекающий ни когда не должен быть в одном лице для экономической безопасности, иначе возникает конфликт интересов - это в очередной раз говорит о тупости руководства). Старался быть субъективным, так что делайте выводы сами.

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №16

По договору лизинга образовалась просрочка 1 мес.Позвонил сотрудник службы безопасности Каркаде и попросил поставить машину к ним на стоянку, пообещав,что заберем когда погасим задолженность.Машину поставили.Через месяц звоним узнать сумму для погашения, а он нам говорит:«ничего уже не надо,договор с Вами расторгнут в одностороннем порядке, уведомление Вам высылали,ищите!» Естественно ничего нам не высылали и даже никто не звонил,а на просьбу предъявить квиток об отправке уведомления или какое либо другое доказательство отправки вежливо послали! Уже больше месяца звоним в тех поддержку Каркаде,отправляем официальные письма с просьбами выслать уведомление о расторжении договора, найти какие то способы урегулирования данной ситуации,дать возможность погасить полностью долг и выкупить авто,наконец просто забрать свои вещи из машины и снять дополнительное оборудование установленное нами - ТИШИНА!!! НИ ОТВЕТА,НИ ПРИВЕТА! платили 2,5 года!!!...оставалось всего то полгода!!! Не специально ли это все так делается Каркаде,а???

Отзыв написал "фортавто"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №15

На самом деле достаточно много. Компания гордится своими процессами, которые по факту отсутствуют. Создается впечатление, что на разработке процессов кто-то очень хорошо получает. Либо пытается казаться более деятельным, чем есть. Коллеги, как змеи. В лицо будут улыбаться, но при случае подставят. Руководство не замечает проблем, или не хочет замечать. После прихода к управлению соотечестников, контора пошла под откос. Ощущение, что основная задача, развалить все процессы и выжить сотрудников, ибо надо для экономии весь офис перевезти в Нижний. Печально все это. При поляках было лучше...

Отзыв написал "Олег "

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Я Главный бухгалтер организации имеющей несчастье столкнуться с этой организацией. У меня создалось впечатление, что в Каркаде работает один только робот, который присваивает номера запросу. Потом об этом запросе благополучно все забывают. Никакого контроля исполнения. Менеджеры, отвечающие на тел 8 800 не знаю кто что должен делать. Отправляют в службу безопасности, она же говорит, что этим не занимается. Я 1,5 часа потратила на разговоры. Моя заявка об отправлении оригинала договора лизинга в связи с его утерей не исполнена по состоянию на 08.07.15 г, хотя запрос в клиентскую поддержку я отправляла еще в середине января 2015 г и номер присвоен.

Отзыв написал "Тамара Юрьевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-07-08

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Полностью негативное отношение к данному месту работы. Все только на словах. Пустые общения. В компании кризис, никто из клиентов не хочет сотрудничать, все расторгают договора. Сотрудники не хочет ничего делать. Начальство пустоголовое! С виду компания хорошая, поработаешь там пол года и поймешь какое г там твориться. Коллектив бабский и все как змеи! Одни стукачи

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-07-07

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Закончились 5 лет моей работы в Каркаде. Были и положительный моменты см.выше, а было то что сейчас. Если вы думаете идти туда работать или нет, то посмотрите на свое руководство на месте. Сколько оно там работает, что из себя представляет. Быть может вам понравится ваш руководитель и работа, а может он окажется страшной многодетной теткой , который уже 10 лет директор и больше всего на свете боится потерять данную работу. Боится настолько, что сольет вас молодого и перспективного при первой возможности. Быть может у вас будет хороший РДДП, а не очкарик, который 10 лет отработав в компании обос....тся с результатом и поступившись со своей человеческой гордостью и принципами согласиться работать в каркаде в другом городе на должности существенно ниже, чем была, показав начинающим менеджерам, что приходя в компанию оставь все человеческое за порогом. Однажды вы устанете продавать диски по 80000 руб. за штуку и обманом впаривать страхование жизни. Устанете от клиентов и их уровня, большинство клиентов Каркаде малый бизнес с кривыми документами, который тем не менее не очень рад завышенной страховке, диску с КУ, GAP, НСИБ и прочему хламу который в ему дарите. Компания сегодня больна сверху и донизу. Можно просто проверить базу агентов и убедится, что директора на местах платят АВ людям которых давно нет в салонах. А чтоб было на кого свалить , заставят менеджера писать согласование на оплату. Мало кого из руководителей на местах волнует реальный результат, только разговоры и отчеты. Гораздо интересней продавать изъятые машины (предварительно исказив реальное состояние авто для внутренней оценки) по своим знакомым за откаты и вешать АВ на сделки без реального агента. Когда вы устанете от этого, вас сольют чтоб не сказали ничего лишнего. Кстати рабочая не оплачиваемая суббота это норма жизни в данной компании. И трудовую книжку в день увольнения никто не выдаст - она в Москве. Если задерживают то просто пишите в трудовую инспекцию. Очень помогает. В компании не уважают своих клиентов - их персональные данные легко доступны после сделок и вовремя, как для конкурентов так и для органов ВД. Для просмотра сведений используются все методы - базы данных МВД, звонки безопасникам в банки где открыты расчетные счета, звонки контрагентам из ваших договоров и прочее г. С клиентов не берут согласие на обработку персональной информации. Их бизнес, зачастую мелкий, активно обсуждается в офисе со всем представительством. Итого для начала работы, чтоб набраться опыта компания подходит, но в дальнейшем переходите и стремитесь работать в другом месте.

Отзыв написал "Дмитрий"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-05-02

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Забирают автомобили у своих клиентов без судебного разбирательства, не идут на уступки, поганые люди там работают в безопасности, беспределят.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Офисный график с 9 до 18. Обычный вобщем то график но мне это не очень удобно. В пятницу нет коротких дней, а за 2 выходных дня невохзможно отдохнуть нормально. Ну и усложняются некоторые процессы ради усложнения.

Отзыв написал "Соднышко"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №9

соковыжималка, совершенно не остается времени на полноценную жизнь, негатив, отсутствие какого-либо роста, сотрудников тупо используют, хамство, переваливание задач и ответственности, отвратительное отношение к людям, отсутствие конструктива - все это под соусом лицемерия и лжи

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-04-08

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Всё друзья, приехали! Пошла оптимизация бюджета 2015. Закрываем представительства и расторгаем договоры аренды офисов в Краснодаре, Ростове, Екате, Нижнем. В других городах где были представительства, таких как, например Сочи, остаются только на побегушках оф. представители. Руководство пытается договориться уволиться по хорошому, или будет по плохому. Все объявления о приеме сотрудников на работу в продажи, компанией сняты с размещения.

Отзыв написал "Lexx"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7

В лизинге было 2 авто. 1 авто вернули в связи с просрочкой в 2 месяца. По второму авто заявили о зачете взаимных требований по оплате лизинговых платежей встречным требованием по возврату выкупных платежей. Зачет не признают, слушать ничего не хотят. Вопросами занимается только Служба безопасности. Грозятся забрать авто, хотя у нас задолженность по лизинговым платежам отсутствует.

Отзыв написал "fghtkm123"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Слишком много обещаний, и все откладывается на неопределенный срок. Начальство обнаглело, пытается сотрудников заставить выполнять работу, которая никак не относится к конкретной должности, и, конечно, это никак не оплачивается. Более того, начальство может написать письмо в 2 часа ночи, а ты должен встать и сделать, иначе на утро тебе предъявят претензии, что ты не исполнительный и хочешь им все испортить.

Отзыв написал "Шарик Воздушный"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Уважаемые Лизингополучатели не в коем случае не берите машины в этой компании ! Платили 2,5 года машина взята на срок 3 года! В связи с кризисом сложилась затруднительная денежная ситуация! Была просрочка на 2 с половиной месяца! На все просьбы подождать Каркаде не шло ! Наглым образом забрали машину со стоянки ! Пообещали оплатите вернем! Оплатили в течении 2-3 дней! Сказали что договор расторгнут и машину вы уже не увидете! Дозвонится до руководства невозможно ссылаються на службу безопасности!!! А они в свою очередь говорят что ничего сделать нельзя !УЖАС ПРОСТО! Получается и машину забрали и практически все деньги за машину получили! Служба безопасности в городе Челябинске вообще ведет себя неодыкватно! Люди не ведитесь на эту компанию!!!!!

Отзыв написал "love"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №4

В период исп срока работа по агентскому договору (якобы такая система прохождения испытательного срока). Дальше лучше - руководство никакое - сплошные упреки и претензии ко всем сотрудникам, нежелание помочь и постоянная смена действий и своего мнения! Впервые столкнулась с крайне безграмотным и неумеющем найти общий язык с сотрудником руководителем. Вернемся к агентскому договору: на следующий день после небольшой перепалки с дир была просто отключена учетная запись и моментально передано все оборудование ... увольнение без объяснения причин! Самое главное - компания так и НЕ рассчитала за последний месяц работы!!! И предъявить им нечего - т.к. подписанные документы на оплату так и не пришли! Вывод - держитесь подальше от этой компашки! Кидают всех - агентов, сотрудников, клиентов.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2015-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Не идут в компанию менеджеры по лизингу, кто знает этот рынок, тому известно, что с Каркаде клиенты не хотят работать, виной тому наплевательское отношение и жуткая бюрократия. Ну и на этом фоне компания начинает хитрить, обещать золотые горы кандидатам, когда слушали, что обещали новенькому парню, не знали смеяться или плакать, ну просто посочувствовали (парень, кстати, вскоре уволился, так что вранье на этапе подбора неэффективно..).

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2014-12-15

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Для студента-выпускника эта компания с таким привлекательным офисом и перспективами со слов hr, показалась отличным началом карьеры. Но проработав там месяц, понимаешь, что уровень профессионализма и интеллекта коллег оставляет желать лучшего. Никакого развития, только масса людей со средним умом, которая выполняет мартышкин труд. Люди неграмотные, хамоватые, ленивые, даже базовые навыки в таких программах типа Excel им явно не знакомы (некоторые автосумму не могли поставить и рассчитывали на калькуляторе вручную)... З.п маленькая, премии выплачиваются изредка и с большим одолжением. В общем, это обычная средняя компания с деградирующими последствиями для неглупых сотрудников, которые больше года там не задерживаются, создавая огромную текучку. Для начала карьеры есть другие более перспективные компании, в которых неопытных специалистов быстрее научат всему. Для продолжения карьеры тут делать точно нечего!

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2014-11-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Прошла собеседование с менеджером по персоналу. Очень приятное сложилось впечатление, все устроило. На следующий день пригласили на повторное, уже с руководителями отделов. И тут ждало разочарование: руководители- это две молоденькие девушки, сами не знающие, кого они ищут: то ли бухгалтера, то ли тамаду. Хотя скорее всего им нужна девочка на побегушках. После непрофессионального собеседования остался неприятный осадок. Конечно же никакого звонка/письма не последовало, хотя они заверяли, что любой ответ сообщат. Вакансия каждый день обновлялась.Прошел месяц...и тут получаю письмо: вакансия приостановлена и т.д. Спасибо за такую оперативность!

Отзыв написал "Estrella"

ссылка на этот отзыв

О компании "CARCADE Лизинг реальные отзывы от клиентов"

2014-08-27

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
На сайте много туров. А оформить тур так и не смогли. Жаль потраченного времени!

Рассказал Алина

«Анекс Тур отзывы»

«»
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте ди

Рассказал Анатолий

«Интернет-магазин PILLO отзывы»

«»
Всем здрасьте) Заказывали у компании Verno кухню модели Миа. У них на сайте масса вариантов, мы даже растерялась сначала)) Несмотря на демо

Рассказал Виталий К

«Верно кухни отзывы»

«»
Привлекли цены и выбор На сайте Вкусного магазина. Цены на товар хорошие, и доставка недорогая, и все быстро, оперативно. Приобрела здесь кр

Рассказал Мила Куницына

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi