Домашние деньги реальные отзывы от клиентов

Домашние деньги реальные отзывы от клиентов

115088, Москва, 2-ой Южнопортовый пр-д., д.33, стр.1 Я менеджер этой организации


Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8 800 555 35 35

Просмотры: 1009
Комментарии: 115

Чтобы получить микрозайм на выгодных условиях, необходимо обращаться в Домашние деньги. Каждый последующий заем будет выгоднее предыдущего за счет системы лояльности, которая актуальна для каждого клиента. Иногда можно получить ссуду без процентов.
Email: info@domadengi.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Домашние деньги реальные отзывы от клиентов

Отзыв №105

Два раза являлся их клиентом, все выплатил и перекрестился. но жизнь через некоторое время вынудила сново туда обратиться. деньги очень были нужны и поскорее. после звонка в офис(8-800 ит. д.)приехал менеджер, оформили этим же днём дали добро. Прошло 6 дней!!! делал несколько звонков в службу поддержки. говорили что все о. к., одобрено, сбоев нет. ждите... вот вот придут. и вот на шестой день ближе к 18.00 приходит смс-вам отказано в займе, спасибо за обращение. да пошли вы к кляпу!!! нужно сразу определяться, ещё до приезда менеджера! только нервы потрепали в пустую. с учётом их грабительского процента-это не допустимо. люди же рассчитывают, если полученной добро. вообщем не рекомендую. спасибо за внимание!

Отзыв написал "Sergei fenix"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2018-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №104

2 раза брала деньги в этой компании, понадобились 3-й раз, приходила менеджер, которая работала со мной предыдущие разы. Заявку оформляли 9 февраля, менеджер предупредила, что возможна задержка в перечислении. Почти месяц я заходила на сайт и узнавала перечислили ли мне деньги на карту. На сайте при вводе данных выходило окно: Ваши документы проверены, в ближайшее время деньги будут перечислены на карту. 1 марта мне приходит смс о том, что в займе мне отказано. Очень неприятно. Разочаровалась в компании.

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2018-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №103

Проста ужасная компания по возможности не берите никаких денег и карт, мозги будут выносить как только дадут деньги и хулиганить. Двери заливать клеем из-за долга в пять тысяч рублей. Приезжают на дом, развешивают плакаты с информацией о вас в подъезде, хотя ты в графике в платежей, но им глубоко наплевать на все. Надо срочно платить деньги.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Работала в отделе кадров долгое время. Пока Начальники кадров не начали меняться со скоростью света. Отдел кадров гадюшник, особенно Левина Надежда - быдло-кукла, которая заботит, только, как подсидеть кого то. Начальница Пономарева Надежда Александровна, никогда нет на месте, вечно уезжает по своим делам. Не знает ТК. Жаль было уходить, но работать с такими профессионалами смысла я не видела.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2018-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Обращалась в Д.Д. уже 2 раза, все было супер. Понадобились деньги срочно. Обратилась в 3 раз. Пришла девушка ко мне домой, все как обычно. Приятная девушка. Но деньги не приходили. С 25.01.18 по 31.01.18 я ждала зачисления и терпеливо звонила и спрашивала.Сообщалось все то же самое: документы проверены, займ одобрен, ожидайте. Последний раз звонила, девушка оператор нахамила, сказала ,что она не заставляет никого ждать и я могу делать что хочу. Вот так вот они заботятся о своих клиентах. После разговора пришла смс, что в займе отказано.

Отзыв написал "Ксения В."

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2018-01-31

Ответить от лица компании

Отзыв №100

Никогда не брала деньги в ООО Домашние деньги, сегодня пришло сообщение на телефон, что в отношении меня начата процедура досудебного разбирательства. Правовое направление РуссколлектоР тел 88007006865. Что за безобразие? Разве не проверяют телефоны, когда выдают займы? номер телефона мне принадлежит уже 10 лет если не больше. Пыталась позвонить не отвечают, написала на сайте вопрос, жду ответа. Очень неприятная ситуация. Во всех банках делают контрольный звонок или проверочнй смс с кодом, а здесь ерунда какая то. Печально, что человек который не брал займа, должн переживать из за действий коллектора

Отзыв написал "Strsnnica"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Ужасное отношение. Брала два раза все вроде было хорошо и даже нравилось. Не учитывая конечно огромных процентов но мы знали на что подписываемся. Досрочно выплатили и закрылипервые два займа. Но случилось так что были вынуждены взять ещё раз и тут началось!!!! Платежи ложу регулярно графику. Было пару раз задержка на ОДИН день! Но менеджер начинает каждую неделю с самой среды названивать по 20 раз на дню и пишет угрожающие смс что оплата на каком то его основании должна поступить до пятницыиной раз и за две недели сразу! ТК у них отчёт по закрытию месяца! Мне то сто? С чего вдруг? Для чего тогда договор и график? Вообще для себя вывод сделан скорее расплатиться и ну их ... Для себя нашла уже другую альтернативу с наиболее уважительным отношением к заёмщикам!

Отзыв написал "Lisssi55"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2018-01-22

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Я Загородний Д. Н. обращаюсь по заключению договора с домашними деньгами, выплачиваю уже 10 месяцев отлично без просрочек и часто за 3 или 4 недели вперед. [персональные данные удалены модератором] начальник отдела г. Михайловск Ставропольский край обращаюсь к Вам : ко мне приезжал менеджер [персональные данные удалены модератором], оформили карту по топику с 25. 12. 17 г. Перевода средств и смс до сих пор нет. Судя по отзывам в интернете и собственным сведениям о компании домашние деньги становится понятно что финансирования не произойдет вынужден обращатся в другие инстанции в урегулирования созданной проблемы. Тем немение я уведомлен о продолжении дольнейших выплат по моему старому но действующему договору. Хотя наталья обьяснила мне что уже максимум на второй день денежные средства поступят и остаток будет списан. Я конечно все могу понять. НО 27.12.17 нужно было оплатить текущий платеж а со мной до сих пор менеджер ни то что не созванился но и на связь не выходит. Получается ВЫ САМИ ПОРТИТЕ МНЕ КРЕД ИСТОРИЮ ??? Одни обещания о том что перевод будет мне не понятны. Я чесный плательщик и теперь после сложной сетуации в Вашей организации мне ворота закрываются и другиие организации. Это бессовесный поступок со стороны Вас не предупредить об этом...))) расчитывал на добросовесное клиентское отношение а получил пинок под ЗАД ). НИ КТО НИ ЧЕГО ОБЬЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ. В принципе я понимаю что сейчас это Вам не интересно, таких как я тысячи. НО Я ТАК ЭТОГО ПРОСТО НЕ ОСТАВЛЮ. За счет Вас я расчитывал поправить свою КИ. Плохо то, что стараешся а получаешь НОЛЬ!!!!!!)))))) жду ответа хоть уже и не надеюсь на него.

Отзыв написал "Dzagorodniy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Вот тоже беру 3 раз уже в дом.деньгах. 2 раза все хорошо но на 3 раз деньги жду уже 5 тый день. Все говорят ждите не было поступления. Разве это вообще нормально. Так вы и потеряете своих клиентов.

Отзыв написал "Настя 55"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Брала займ в ООО Домашние деньги. Платила вовремя, остался последний месяц заплатить, вовремя не смогла, потеряла работу, сотрудники постоянно названивают. грубят. хамят. угрожают не только мне, а также моим родственникам. Там есть такая сотрудница хамка и грубиянка Комарова Елена Александровна. Там еще хамка, написала на нее в прокуратуру, надеюсь разберутся.

Отзыв написал "Apricot 111"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №95

ООО Домашние деньги делают вид, что работают, менеджеры приезжают, заполняют документы, выдают карты, займ одобряют, сообщают, что ваши документы проверены, ждите поступления денег. И так несколько дней отвечают, а потом приходит смс, что вам отказано в займе. Считаю, что раз занимаетесь займами, так выдавайте их, если есть проблемы, то решайте их, а не тратьте время нормальных людей. Я так два раза ждала, а мне реально нужны были деньги, на которые я очень надеялась. Первый раз пришлось взять под больший процент в другом МФО, соответственно потерпела убытки при этом, второй раз рухнули важные планы. Тем боле сами мне позвонили и предложили займ как постоянному клиенту. Написала после этого жалобы в Роспотребнадзор, Прокуратуру и еще в пару мест. Нечего народ вводить в заблуждение.

Отзыв написал "gelena38"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Очень отвратильное обслуживание, работать не кто не хочет!! То у них все в порядке, то сного неполадки!! Денег ждать бесполезно, это чистой воды разводилово, трубку не кто не берет, объяснять отказываются!! Не берите у них деньги!! Деньги ждут неделями, а они вовсе не приходят!! Срочно нужны были деньги, а они очень подвели!! Все скидывают на какие то фотографии, хотя фоткали и тут просят заного!!! Так что друзья обходите мимо эту компанию, полная лажа!!!!

Отзыв написал "Ник 778"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Уважаемые руководители!!!так себя не ведут.Мне одобрили займ на 30000 т.,2 октября пришел менеджер мы все подписали,мне выдали карту.А 7 ноября позвонила на горячую линию спросить ну когда же поступят деньги,мне сказали что заявку мою вообще аннулировали.А самое классное предложили оформить новую.И вот звонит мне все тот же менеджер и говорит а компания займов вообще сейчас не выдает я вам позвоню когда начнет!!!Я просто в шоке.Прождав месяц ничего не получила.Хотела посоветовать знакомым,но какой смысл.

Отзыв написал "Динара 1985"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-11-08

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Добрый всем вечер, я как положительный и добропорядочный клиент этой компании, очень в ней разочарована, дважды в пустую тратила своё время, первый раз отказали из-за компьютерного сбоя, второй раз вообще по непонятным причинам, к тому отказ пришел спустя почти месяц с даты оформления, раньше такого не было. Как сказала менеджер ,компания очень дорожит своими постоянными заёмщиками, но это всего лишь, как оказалось, слова. Если так будет продолжаться дальше, вы растеряете всех своих клиентов.

Отзыв написал "Елена НИкишина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №91

В том году была такая ситуация: мой номер телефона был оставлен в конторке по микро займу. Естественно, заемщик платить и не собирался. Мне начали поступать звонки, мол, верните деньги и т. д. На все мои объяснения, что я понятия не имею что за человек, и что это вообще за контора, естественно, говорили: Хорошо, конечно, мы все отметим. Все по классике. И вот мне начинают звонить с неизвестного номер автоответчиком и требовать деньги. Звонки поступали, ну не соврать, раз 100 в день, начиная с 4 утра, заканчивая часом ночи. То есть почти круглые сутки. Выходные, рабочие дни - не важно. Все попытки прекратить это не увенчались успехом. Ни обращения к оператору, ни звонками в эту контору. Все обращения непосредственно к ним заканчивались на: Сейчас я вас соединю с человеком, который компетентен в данном вопросе. В итоге куча потраченных нерв и времени на попытки прекратить это. Пользовался старым номером телефона более 7 лет, и вот из-за таких приходится менять его. Я, не имея никакого представления о существовании этой компании, не беря деньги у них, умудрился попасть в такую ситуацию. Что уж говорить о тех, кто брал у них деньги. Возмутимо! Любой человек может прийти к ним в контору, оставить любой номер телефона и уехать с деньгами.

Отзыв написал "Griballdy"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Не берите здесь деньги, потом будут предлагать почку продать, и по телефону запугивать, я уже заявление на них написал, а им все ровно!

Отзыв написал "коля777"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-10-20

Ответить от лица компании

Отзыв №89

На деле,минусы,долго проверяют,потом, вышлите док-ты,не так,еще раз,опять не так,еще раз,опять не так,еще раз,опять не так,палец видно(наверное средний)опять перешлите ксерокопию документов.Потом ты встречаешься с этим сраным курьером(это если вам повезет и он не из подТвери,то максимум продинамит ваши два-три выходных,в других случаях этот пидор будет яйца крутить и говорить что вот сегодня он не сможет у них в твери симпозиум,в среду у него критические дни,в субботу еще что то и тп).Потом вам отказ(с идеальной ки он будет = 90%).Потом на ваши док-ты и данные эта деревня криминальная берет кредит сама.И потом уже от этого дерьма вы долго не отделаетесь,такое дерьмо обычно долго за вами плывет в проруби(по жизни)поскольку оно благодарное.Но благодарность его в размере зп г Твери.тыщ 8 не больше Ср-й курьер у меня был николай д 89856223549.До сих пор отплевываюсь

Отзыв написал "Alex"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Не первый раз обращался в контору, было все довольно гладко, деньги перечисляли в течение суток. Обратился 29.09.2017 г. в последний раз... Помимо кредита подгрузили страховкой на 1500 руб., причем менеджер сам признался, что это туфта. Но самое главное, что деньги в течение недели так и не поступили, хотя каждый день утверждали, что заявка одобрена и деньги вот-вот поступят. Менеджеры бегут из конторы, а это уже звоночек. Когда сказал, что хочу расторгнуть договор грубо сказали ждать их решения. Вот так. Думайте.

Отзыв написал "монтана 1964"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №87

Муж сделал заявку в Домашних деньгах. Через пару дней к нам домой пришёл менеджер. Они заполнили все документы. Менеджер выдал мужу карту и сказал, что займ одобрен и деньги поступят на карту в течение трех дней. Прошли три дня, деньги не поступили. Менеджер сказал, что слишком много заявок и организация не успевает их отправить всем, мол, ждите. Прошло почти 2 недели. Денег нет, менеджер не отвечает. Автоответчик домашних денег сообщает, что активных заявок нет. Это при том, что никаких смс с тем, что в займе отказано, не приходило. Крайне неприятно. В итоге позвонил оператор и предложил оформить новую заявку с уже другим менеджером. Муж отказался, а они стали предлагать снова и надоедать звонками.

Отзыв написал "Hauf"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-10-05

Ответить от лица компании

Отзыв №86

одобрили займ, подписали договор, в течении суток деньги должны были перевести. в итоге по истечению недели деньги не поступили, никто ничего не знает-не менеджер, не на горячей линии, динамили неделю- мол ждите- скоро переведут !! ИТОГ--- указано на сайте -На данный момент Ваша заявка не активна. Мы можем оформить новую заявку прямо сейчас, перейдя по ссылке... ЗАЯВКУ АНУЛИРОВАЛИ!!! че за бред?! НЕ одна уважающая себя МФО такого не допустит. безобразие!! и трата моего времени!!!! НЕ БЕРИТЕ и НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!!!

Отзыв написал "Anmud"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-09-27

Ответить от лица компании

Отзыв №85

Взяла займ на год,быстро,четко.Приятная девушка менеджер. Ну вообщем все хорошо. Платила через сбербанк онлайн(так как 3 детей ,живу одна с ними и постоянно работаю) по номеру телефона или на карту.Звонила проверяла по номеру договора-долга нет.Но через пол.года мама в шоке звонит мне на работу и плачет! Два парня рвутся в квартиру. Пока я приехала их уже не было. Я даже понять не могла,что происходит!!! Они сами мне набрали и сказали,что у меня долг за 3недели. Менеджер присвоила себе деньги а так как она у меня нигде не расписывалась,значит и проблема эта моя. Я говорю у зафиксированы все переводы. А они не хотят слышать,платите и все.Мы ее уволили и теперь это Ваша проблема!Много чего не написала,наверное напишу в прокуратуре и в роспотребнадзор. Так как достали! Они прислали мне менеджера я деньги честно ему отдавала ,а он в свою очередь до них не донес и то под вопросом. Она больше на связь не выходит. Мне кажется это их корпоративная афера. Пусть органы с этим и разберутся.

Отзыв написал "Елена."

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-09-21

Ответить от лица компании

Отзыв №84

Здравствуйте. Объясните почему я не могу получить деньги. ТОЕСТЬ не приходит смс с кодом уже неделю. Оформил ПОВТОРНЫЙ ЗАЙМ В ПОНЕДЕЛЬНИК , сегодня уже суббота. Менеджеры ссылаются на то что в банке проблемы и говорят ждите. Горячая линия так же. Просрочек у меня не было благополучно выплатил первый займ. А повторный ОДОДРЕН НО ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!! в чем дело??!?! ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ!!!!!!! Объясните в чем проблема получить деньги???? Г.хабаровск!

Отзыв написал "Сергей со"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-09-19

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Работа в говяной атмасфере директор беолаберная баба которой место наа рынке рыой тарговать плюсам ко всему деньги отдавать за клиентав

Отзыв написал "Лиза Лизка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №82

05.09.17 столкнулась с хамском поведением менеджера, который приехал для заключения договора. Являюсь клиентов компании Домашние деньги с 2010 года. Уже было 5 займов, которые были погашены. последний в августе 2015 г. До этого момента сталкивалась с вежливыми и адекватными людьми, которые не позволяли себя вести по-хамски даже при задержках оплаты. Вчера для заключения очередного договора ко мне приехала дама, которая сразу мне сообщила, что она не менеджер, а руководитель. На мою просьбу представиться, ответила а кто вы такая,чтобы я вам еще и представлялась. Видимо, она считает, что статус руководителя ставит ее выше всех и снизойти до клиентов она не намерена. Обратилась в компанию в просьбой о замене менеджера, ответили,что претензию принять не могут, так как договор не заключен и я еще не являюсь клиентом Домашние деньги. Сейчас 06.09.17 получила СМС от них, что в предоставлении займа мне отказано. Моя претензия на хамское поведение «начальницы» действительно не принята во внимание. Свято место пусто не бывает, я уже нашла адекватную замену компании «Домашние деньги», условия предоставления займа не хуже. Очень рекомендовала бы не выпускать этого «руководителя» к клиентам, иначе она всех распугает своим отношением.

Отзыв написал "Елена Вик."

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Вчера столкнулась с хамском поведением менеджера, который приехал для заключения договора. Являюсь клиентов компании Домашние деньги с 2010 года. Уже было 5 займов, которые были погашены. последний в августе 2015 г. До этого момента сталкивалась с вежливыми и адекватными людьми, которые не позволяли себя вести по-хамски даже при задержках оплаты. Вчера для заключения очередного договора ко мне приехала дама, которая сразу мне сообщила, что она не менеджер, а руководитель. На мою просьбу представиться, ответила а кто вы такая, чтобы я вам еще и представлялась. Видимо, она считает, что статус руководителя ставит ее выше всех и снизойти до клиентов она не намерена. Она звонила с телефона +79150776773. Обратилась в компанию в просьбой о замене менеджера, ответили, что претензию принять не могут, так как договор не заключен и я еще не являюсь клиентом Домашние деньги. Сейчас получила СМС от них, что в предоставлении займа мне отказано. Моя претензия на хамское поведение «начальницы» действительно не принято во внимание. Свято место пусто не бывает, я уже нашла адекватную замену компании «Домашние деньги», условия предоставления займа не хуже. Очень рекомендовала бы не выпускать этого «руководителя» к клиентам, иначе она всех распугает своим отношением.

Отзыв написал "Елена Викентьевн"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №80

набирают массово людей за копейки, времени нет толком ввести в курс нового сотрудника, с ошибками прислали логин и пароль, дозвонитьс яни до кого нельзя, кое как с 5й попытки отвтеили и таки настроили систему, надо отдать должное it - специалист по настройке программ - настроил быстро и вежливо все программы, далее начала работать отработала 1,5 часа суммарно, завела 2 заявки, что по их статистике очень хороший результат, задала вопрос в чате вов ремя разговора с клиентом, мне грубо ответили, чтобы я читала инструкции Меркуленко Алла руководитель,я объяснила, что новенькя и что нет времени читать во время разговора с клиентом, поэтмоу и написала в чате, она в итоег сказала, что я негативлю, нажаловалась руководителю Богдану Кузенкову, тот мне перезвонил и целый час стал выноситьм озг, как все плохо я разговариваю, как много ошибок я я кобы делаю в общении с клиентом, я немного офигела, сказала, что я так то отработала всего 2 часа в компании и есть вообще испытаттельный срок по закону и любой новенький совершает ошибк уи нет смысла так докапываться ужасно до каждого слова, мало того он обвинил меня в том, что я не сказала фразу, которой даже в скрипте не было, и когда я ему это доказала - он даже не придумал, что ответить, в общем это АД! довел меня до слез, я не смогла больше выходить на линию после этого разговора ужасного и расторгла контракт, так как сопоставила потраченные нервы и заработок за 2 заявки (чуть больше 100 руб) и поняла, что нервы дороже. По-моему мнению, гнобить новых сотрудников и доводить до слез -это убыток прежде всего для компании, а не для меня. Удачи им и дальше так делать. За такие копейки они вообще шелковыми должны быть по отношению к сотрудникам!

Отзыв написал "Ирина Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Не советую обращаться к ним-займы выдают на год и в первые пол-года оплачиваешь в основном проценты, тело долга уменьшается со скоростью улитки. А досрочно погасить займ в эти первые пол-года... фигвам, насчитают сумму для досрочного полного погашения такую, что несильно будет отличаться от той которую бы заплатили если бы пользовались займом весь год. И еще, весьма оперативно портят кредитную историю в Москве-допустили просрочку платежа пусть на несколько часов, заказывайте и проверяйте отчет в Эквифаксе -бюро, куда они отпрвляют инфу о вашем финансовом поведении), там запросто может быть указано что платеж не сделан и тихо-мирно растет просрочка превращая ваш скоринг-балл в мусорный либо при просрочке несколько часов может быть указано что у вас просрочка до месяца (при еженедельном графике платежей кстати)

Отзыв написал "Kachpirovskii"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №78

Заработать в этой компании очень трудно. Для начала нужно обклеить приличную часть города и(или) ежедневно делать масштабную рассылку в интернете с предложениями займов. Дальше начинают твориться чудеса: клиенты займы берут, но обещанный процент за привлеченных клиентов не начисляется. Первые гроши за привлеченных вами клиентов вы получите не ранее, чем через 1,5 месяца, а вот, при увольнении, за последних клиентов вы просто ничего не получите. Ушли, так ушли. На просьбы разобраться с невыплаченной зарплатой никто не реагирует - ни местный старший менеджер, ни с корпоративного центра. Увы, Вас нет больше у нас.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-08-29

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Некомпетентный менеджер по подбору персонала. Не знает трудовой кодекс, не знает, что можно икать любую работу. Почему3 работали тем - то тем - то, а ищите оператором. Когда я ей ответила, что я имею право выбирать род деятельности и не должна всегда работать в одной сфере. То менеджер перешел на личности, заявила мне: что я агрессирую всегда! Видимо,. она сама себе закон, раз она считает, что люди должны работать строго в одном направлении, шаг вправо , шаг в влево расстрел. Почитав, отзывы о компании поняла, что может оно и к лучшему, впаривать не мое. А такие менеджеры удручаю, очень любят, чтобы с пеной у рта им доказывали, что они о такой работе именно мечтают. И ведь, я не откликаюсь на вакансии уборщиц, логично. Потому что мне это не интересно. Мое мнение, что людям, которые не знают Трудовой кодекс и его нарушают, нечего делать в компании в любой, так как до них никогда не дойдет, что у людей есть права.

Отзыв написал "Соискатель"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Работал на дому. Засталяют впаривать никому не нужные карты Совесть и Кари по холодной базе за 100 руб за заявку. Оформляют по договору ГПХ, больничных не оплачивают, соц пакета нет. Норма выработки 20 часов в неделю. Денег там не заработать Руководство наглые лицемерки и хамки

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-08-20

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Неадекватная руководитель группы Зимонина Наташа постоянно орёт на всех. Грубо разговаривает с сотрудниками. Вместо того чтобы орать лучше бы вес скинула.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-08-17

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Доброго дня! Не вздумайте пользоваться данной услугой. Берете 20 тыс. отдаете 250 %. Мало того если просрочили навязывают свои отношения в плоть обзвона всех родственников и знакомых, постоянный шантаж. Оклейка подъездов, машин и квартир. Данная структура не законна, пора уже прикрыть -эту лавочку!!! Когда начинаешь угрожать своими правами затихают, ждут две недели и опять по новой!!! Мой Вам совет-этого не стоит!!!

Отзыв написал "Petr4747"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-08-14

Ответить от лица компании

Отзыв №73

Неделю назад мне с номера 89587627123 начали поступать звонки. Девушка представлялась сотрудником компании Домашние деньги и предлагала оформить займ. Я отказалась, потому, что мне это не нужно. Пару дней назад мне начали снова звонить с этого номера. Сначала просто звонок и сброс. Потом звонок, беру трубку, тишина... и сброс. Вчера в 8 утра начали снова звонить. Я брать не стала. Во второй раз позвонили уже в 9 утра. Взяла трубку. Девушка представилась сотрудником Киви банка и предлагала оформить карту рассрочки Совесть. Я сказала, что только проснулась и не до этого. Попросила перезвонить в 18 часов. Ровно в 6 часов вечера мне начали названивать. Было 3 звонка с промежутком во времени час. Сегодня с утра позвонили снова. Я даже записала разговор. Девушка снова представилась сотрудником Киви банка и предлагала оформить карту рассрочки Совесть. Для этого нужны только паспортные данные. Она рассказывала мне как хорошо пользоваться этой картой, что можно оплачивать ей во многих магазинах и так далее. Я сказала ей, что мне не дадут эту карту, потому что у меня плохая кредитная история (наврала ей, сказала что на мне висит 3 кредита) и то, что 4 месяца назад я уже пробовала оформить карту Совесть, но мне не дали ее. Девушка настойчиво предлагала попробовать оформить и что для этого нужен только паспорт. Но я не дура, я ей сказала следующее: Девушка, я могу оформить карту он-лайн через сайт. Зачем я буду давать неизвестно кому свои паспортные данные?Вдруг, вы не Киви банк, а микрофинансовая организация Домашние деньги, в чем я лично не сомневаюсь, так как мне неделю назад звонили с этого же номера и предлагали оформить займ, не понимая, от куда берется база данных номеров. Поэтому, я не собираюсь предоставлять. Вам свои данные, чтобы вы еще оформили на меня займ и повесили как хомут на шею!. Видимо, девушка не ожидала этого услышать... Она начала мямлить, что она не из МФО Деньги на дом и что она уверяет меня, что звонит из Киви-банка. Конечно, это просто лютое мошенничество! Наглая ложь! Противно, что есть такие организации и такие люди, которые обманным путем вешают на людей долги!

Отзыв написал "gama4ka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-08-04

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Никогда не берите деньги у этой организации. Взял деньги один родственник и оставил наши с мужем телефоны, как контактные. Он просрочил несколько раз платеж, вообщем они продали коллекторам его долг (каким то людям), теперь они звонят всем нам, пишут смс о расправе и изнасиловании всех. Недавно долбились в квартиру и орали на всю лестницу угрозы о том, что покалечат. обратились в отд. полиции, никакого результата. А сегодня они звонили на работу (видимо по базе узнали номер, где работа) и позорили что просроченный кредит. Вообщем не связывайтесь с ними, если не хотите трепать нервы себе и родственникам. А самое главное, что эта организация распространила наши персональные данные, не спрося у нас разрешения, чем нарушила закон и теперь нас долбят за займ, который мы не брали. Гнусная организация.

Отзыв написал "Yana2209"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-08-03

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Так получилось, что понадобились деньги и как это бывает, быстро. Изучив микро финансовые организации, наткнулся на Домашние Деньги, под девизом Лучше позвонить, чем у кого то занимать. Звоню, собрали первичные данные, а на следующий день позвонил человек и договорился о встрече у меня дома. Сразу же закрались какие-то подозрения, офиса нет, все операции по оформлению происходят у вас дома, попахивало какими то серыми схемами В назначенное время приехал человек, начали заполнения анкет и сбор стандартных данных (работа, контакты, адреса). Ушло на это около получаса и в течение 10 минут мою заявку рассмотрели и одобрили. Пошли за деньгами до ближайшего банкомата. Они используют какие-то свои пластиковые карты, в твоем присутствие снимают необходимую сумму и дают вам лично в руки. Брал я 30000 т. р. на год. Процент не помню, но он грабительский, как и во всех таких организациях. Платежи по займу производишь на киви кошелек, что тоже меня насторожило, никаких расчетных счетов, платежных терминалов у организации не было. Может таким образом они уходят от части налогов, но это только мое предположение. Платить нужно было раз в неделю, небольшими суммами. Все шло довольно не плохо, пока я не просрочил один платеж, а за ним и следующий. Уже на следующий день началось куча звонков от этой организации. Сначала позвонил менеджер, который оформлял займ, затем их call центр начал терроризировать звонками. Я пытался им объяснить, что просрочка временна и в ближайшее время я все погашу. Слушать клиента, это конечно не их конек. Штрафы росли как на дрожжах. Звонки были в любое время дня и ночи. Явных угроз не было, не могу сказать, что в разговоре мне угрожали, но стальная нотка в их звонках прослеживалась и они явно намекали на то, что долг в ближайшее время будет продан коллекторам, если я не погашу задолжность. В итоге я собрал нужную сумму и плюс закрыл займ досрочно, платеж они увидели только на третий день, а просрочка росла, поэтому потом мне пришлось еще доносить за эти три дня. Ругаться уже по этому поводу не хотелось. После того как закрыл весь займ, позвонил им потребовать бумажку о том, что займ полностью закрыт. Мне сказали, что такие бумажки отправляет только головной офис в Москве по письменному запросу, в общем еще одна головная боль. Вывод: Брать деньги можно, но прибегать к этому только в крайнем случае. Оформляют конечно быстро, под грабительский процент, но тут ничего не поделаешь. Если платить по займу вовремя, проблем возникнуть не должно. А если запаздываешь с выплатой, начнутся проблемы 100%, поэтому брать или нет, решайте сами.

Отзыв написал "HAPKOTuK"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Бандиты, Обещали всю семью вырезать, И многое другое, Друзьям которые даже не брали смс приходило, А потом оказывается что они вообще не брали ничего, И Их номер не кто не оставлял, Ошиблись, А вот со мной за три дня проссрочки, Что только не обещали, В полть до всех родителей зарезать, Так что уважаемые!!! Решать только вам!)

Отзыв написал "Gena789"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-06-02

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Сночало одобряют потом месец. жди перевода потом приходит отказ. короче шарашкина кантора. почему домашние деньги ещо не прекрыли. люди не когда туда не оброщайтесь.

Отзыв написал "руся96зайка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-05-23

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Свекровь взяла кредит в Домашних Деньгах, лучше бы не брали ей богу, мало того что 7 сутки ждем денег на карту так еще и куратор трубку не берет... это безобразие какое то... звоним в службу поддержки там переводят звонок и тишина сегодня дозвонились... сказали просто ждите ваша заявка обработана деньги поступят в любой момент... шарашкина контора... огромная прозьба если ктото хочет брать там займ подумайте миллион раз

Отзыв написал "nzzina"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-05-10

Ответить от лица компании

Отзыв №67

Буду подовать на них прокуратуру, за их без придел. Очень отвратительная компания. Могут ночью после 23 званить по скрытому номеру. А по закону это заприщино. Куда. смотрит ЦБ, у них нужно отзывать лицензию, или они им на лапу дают. Пусть ЦБ посмотрит отзывы. Идут угрозы что на работу позванят это заприщено им, и говарят что им на все пливать

Отзыв написал "oleg051672"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Не вздумайте работать тут, проработав год и решив уволиться на меня повесили долг в размере 300000 тысяч рублей, шантажируют, сливают грязную выдуманную инфу про меня знакомым и родственникам, угрожают, а все это за то что я отказался работать с должниками ихними не законными методами, работают почти все зэки, бывшие осужденные мошенники, так что если у кого с ними проблемы пишите заявы они очень их бояться потому что сразу обратно поедут в тюрьму!

Отзыв написал "Макс"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №65

ПРИШЛА СМС НА ТЕЛЕФОН С КОНКРЕТНЫМ НОМЕРОМ ЗАЯВКИ, ЧТО В ЗАЙМЕ МНЕ ОТКАЗАНО. В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ Я НЕ ОБРАЩАЛАСЬ ВООБЩЕ. ПОЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ, УКАЗАННОМУ НА САЙТЕ, ОПЕРАТОР СКАЗАЛА КАКУЮ-ТО ФИГНЮ ВРОДЕ ТОЙ, ЧТО НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ И ПОВЕСИЛА ТРУБКУ. КАКИМ ОБРАЗОМ МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ОКАЗАЛИСЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ОФОРМИЛИ ЭТУ ЗАЯВКУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ? ПУСТЬ ОТВЕТИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ ЗДЕСЬ, ЕСЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ ВЫ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. СМС ПРИШЛА ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ В CREDIT PLUSКОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ, ЕСЛИ ОФОРМЛЯЕТ ЗАЯВКИ БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА!!!!

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №64

Всё это вранье, что быстро! Это - раз ! Сначала придёт менеджер и будет минут 20-30 только бумаги заполнять и после заключения договора, отдаст пласт. карту ДД (пока пустую). Потом одобрят (у меня через час одобрили) и вышлют пин-код. Затем встретитесь с этим же манагером в каком-нибудь торговом центре, где есть банкоматы. Манагер снимет деньги и захочет сразу же хапнуть пару тысяч - уже бред ! Но, у меня смешнее вышло: Банкомат Рос Банк денег мне не выдал, но списание произошло ! На звонки мои SOS им плевать ! % сразу начали начислять! Претензию отослали в Рос Банк пока то-сё, прошло больше месяца ! А % так и идут! Заново начислили денег, типа разобрались ! Спросить вот тока забыли:А они мне нужны?? Коллекторы звонят. Подал на них в суд! Буду ждать и надеяться на наш гуманный... Они говорят, что свои условия выполнили и жаждут получить от меня сполна ! Я сказал, чтор деньги мне ваши не нужны спустя 1,5 месяца и снимать я их не буду ! Короче говоря : Люди ! выбирайте другую МФО ! Читайте отзывы о ДД и поймёте всё сами !

Отзыв написал "nenavist"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №63

Очень хочется выразиться не цензурно в адрес этой конторки! Закрыла еще 3 года назад счет у них, через пол года оказалось, что счет до конца не закрыт, ошибка менеджера и мне нужно заплатить оставшуюся сумму с пенями! Когда я их отправила далеко и на долго они перестали требовать, зато начали звонить по номерам указанным в анкете. Есть вопросы решайте через суд, а не тупо людям набрякивайте, от ваших тупых звонков ситуация не поменяется!!

Отзыв написал "Ксения Николаевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №62

Крайне мутная контора. Уже сто раз пожалела, что взяла у них в долг. Оформила кредит, через неделю заплатила 4 платежа. То есть текущий и еще за 3 недели вперёд. После этого началось. Позвонил какой-то хамоватый молодой человек и сказал, что у менеджера, которая меня оформляла, произошла ошибка на телефоне, фотографии испорчены и нужно перефотографировать. В выходные приедет служба безопасности и сфотографирует меня. Странно, подумалось мне, а зачем служба безопасности, почему менеджер не может. Я сначала не соглашалась, но потому подумала, ну ладно, пусть приедут, сфотографируют. Потом зашла на сайты отзовиков, начиталась отзывов про их службу безопасности и решила, что не хочу не только, чтобы они ко мне приезжали, но и чтобы фотографировали меня на улице. Оператор сказал, что они могут и на улице около дома сфотографировать, если я не хочу, чтобы они поднимались ко мне домой. Позвонила менеджеру уточнить, что вообще происходит. Выяснилось, о том, что фотографии испорчены она не знала. Странно - подумалось мне опять. Как можно не знать, что фото испорчены, если фото с её телефона и их отправляла она. Она пообещала выяснить и перезвонить. Благо, менеджер попалась адекватная. Менеджер позвонила и сказала, что это просто проверка от службы безопасности, реальный ли я человек. Напомню, я заплатила вовремя и даже за несколько платежей вперед. Просрочек не было. Эти расхождения в объяснениях показались мне подозрительными, а сама ситуация крайне странной, ведь прошло уже больше недели, я успела внести платеж. Сделала всё по правилам. С чего вдруг службе безопасности ехать ко мне и фотографировать. Я стала звонить на их номер телефона, указанный на сайте. Ведь тот хамоватый молодой человек звонил из центрального офиса в Москве, о чём он зачем-то упомянул неоднократно. Мало того, что ждала минут по 20. Первый оператор отправил меня к питерским, сказал: ну мы же в Москве, вам надо к своим. Доводы о том, что утром мне звонил некий субъект из Москвы и информировал о визите, ему показались неубедительными. Второй раз я дозвонилась в их справочную и на меня наорал какой-то мягко говоря странный оператор. Только с третей попытки мне повезло - попался адекват, и удалось выяснить, что нужно предупредить своего менеджера о своём несогласии визита этой службы безопасности. Я позвонила менеджеру, она сказала, что их безопасник весь такой милый, и очень жаль, что я отказываюсь. А мне вот непонятно, почему единожды заняв и выполняя все условия я вынуждена тратить своё время на все эти разъяснения, просто нежелая принимать у себя уголовников, ибо именно такое впечатление их служба безопасности на основании прочитанных отзывов на меня произвела. Менеджеру я сказала, что прочитала много страшных (действительно страшных) отзывов и видеть эту непонятную службу безопасности по непонятной причине не хочу ни у себя дома, ни рядом с собой на улице. Да ещё чтобы меня фотографировали эти странные личности. Менеджер сказала, что предупредит их. Я думала, вопрос решен. Но нет. Сегодня, в воскресенье, начиная с 18 вечера мне названивает некий Артем, заместитель директора домашние деньги в Санкт-Петербурге. И оповещает, что им таки надо меня сфотографировать, поскольку фото испорчены. Но, подождите, как же так? Сначала была версия испортились фотографии, потом рядовая проверка службы безопасности, теперь снова испорченные фото. На этом сайте отзывов я прочитала, какой-то человек писал, что эти домашние деньги у него отняли квартиру и бизнес. Правда подробностей он не написал. Но вот после таких отзывов мне неясно, что это за криминальные личности из этой конторы меня преследуют? И чем я так им интересна, что даже оплачивая во время и соблюдая все условия займа ко мне спешат из служба безопасности и даже сам заместитель директора по Санкт-Петербургу Артем готов ехать ко мне в пригород, чтобы сфотографировать. Позвонил раз шесть. Ну и что, что выходной, ну и что, что уже прошло больше недели и оплачены первые платежи, при чем заблаговременно. Что этой конторке от меня надо, я понять не могу и почему они решили, что им это всё сойдет с рук? Разве это нормально так доставать своих клиентов, при том клиентов, соблюдающих правила и платящих во время? В то, что фотографии испорчены я не верю. Если бы это действительно было так, то менеджер сразу бы мне это подтвердила, а она была не в курсе. Хоть и лень, но придётся писать в Роспотребнадзор и все эти контролирующие инстанции, ибо такого нахальства я прощать не намерена!

Отзыв написал "heike"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-03-21

Ответить от лица компании

Отзыв №61

18.04.2016 года между мной и ООО Домашние деньги был заключен договор №06297779 на получение займа. получив займ я погасил его 06.10.2016 я погасил его получив справку за подписью ДРП Тюмень НИВЕЛЬСКОГО М, И. справку мне доставила менеджер по работе с заемщиками ЮДИНА ИРАИДА ВАЛЕРЬЕВНА. сегодня войдя на страницу в контакте я увидел обьявление о том что меня разыскивают за невыплату займа текст на сайте в контакте разместил Маркин Анатолий ООО Домашние деньги я позвонил в компанию попытался выяснить как так получилось что моим друзьям родственникам направили сообщения что я скрываюсь всего было разослано 550 сообщений. я попытался выяснить как так получилось что деньги не дошли до компании на что мне пояснили что возможно менеджер Юдина И. В совершила мошеннические действия не переведя деньги т. е. присвоила себе. Я встретился с Юдиной И. В. и она мне пояснила что получив от меня под расписку деньги она отвезла их в компанию ООО Домашние деньги по адресу г. Тюмень ул Герцена 53 офис 314. Сдав деньги и получив справку что мой займ погашен она передала ее мне. Со слов Юдиной И. В. Начальник отдела Воронов Д. А. присвоил денежные средства и распорядился по своему усмотрению. поэтому мой займ формально погашен а на самом деле является не закрытым по вине сотрудников компании ООО Домашние деньги. я прошу вас помочь мне. на мое требование снять с соц. сети порочающее меня обьявление мне ответили что возможно его уберут после проведенной проверки в течении трех четырех дней. Никто не принес извинения. звучало только одно внесите 15000 которые якобы я должен. Своими действиями работники ООО Домашние деньги нарушили положения Федерального закона 230 от 29 июня 2016 года а именно ст 4 п.6 разместив в соц. сети в Контакте непроверенную информацию обо мне что стало доступным третьим лицам. т. е. всем знакомым моих родственников. Независимо от выбранного способа взаимодействия с должником кредитор или действующее в его интересах юридическое лицо, осуществляющее деятельность по возврату долга в качестве основного вида деятельности не вправе: делать доступными сведения о должнике и задолженности, не получив его согласие на обработку персональных данных (ч. ч.3,8 ст.6 Закона), взаимодействовать с должником через его друзей, родственников, соседей без письменного согласия должника (ч.5 ст.4 Закона),

Отзыв написал "barrakuda2230wg"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №60

Сначала заставляют оформлять всех подряд,потом платить за тех,кто не платит.ПМ должен сначала найти клиента,оформить и ще собрать.а начальство только пальцем по клавиатурке тычет с указаниями кого разрисовать в подъезде,кому дверь заклеить,а не хочешь этого делать -плати за должника.Причем сами никогда не идут.В общем за три копейки пашешь как раб,а начальство только кошельки свои набивают.Мне даже за последние 2 недели зп не выплатили,наверное совсем обнищала компания ДД

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-03-01

Ответить от лица компании

Отзыв №59

Нужна была тысяча, январь после нового года. Оставила заявку на этом ресурсе. Звонит оператор начала допрос - телефон начальника.13 лет работаю на заводе начальникам не звонила, просят 2 контактных лица - я спросила - это для того чтобы выдать 1000 рублей? Оставьте ее себе. Положила трубку. Спустя неделю глубокий сон в спальне, 3 часа ночи - душераздирающий звонок. Служба качества домашние деньги. Хотела материться, но потом очень долго ржала, спящая Ира оцените качество работы компании... . Или у сотрудников хорошее чувство юмора или ночной клуб в распоряжении. Хорошо хоть Hop Eroina в трубку не заиграла. Ребята харе курить банки. ну да ошибка моя нечего телефоны раздавать кому попало.

Отзыв написал "ОлесяСУМАСШЕДШАЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №58

Не компетентный ведущий менеджер по подбору персонала Лобачева Евгения. Назначила мне время встречи 10:00, я дабы не опоздать приехала заранее, заполнила анкету для службы безопасности. В общей сложности прождала Евгению 40 минут, три раза подходила к секретарю, что б дать о себе знать, в ответ только ожидайте, к Вам сейчас подойдут. Считаю это очень не профессионально. Общее впечатление: офис так себе, много народу, при мне собеседование проводили ещё две девушки, внешний вид менеджеров тоже оставляет желать лучшего.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №57

Компания? Это не компания а шарашкина контора, такое ощущение что с мест лишения свободы берут на работу только туда. Хамский персонал и отношение. Я не только имел честь столкнутся с ними, но и работать по соседству в офисе. Оформляешь заявку на сайте или по телефону, позже приезжает специалист по кредитованию - не грамотные, не опрятные, грязные. Приезжают к вам домой, как хозяева рассматривают ваше имущество)))) после дают карту и ждешь ответ, через сутки звонит дядя и говорит что даст вам деньги, но в случае не уплаты будут проблемы. После через минут 20 деньги поступают на карту, как правило одобряют сумму 15-30 т. р. приезжают каждую неделю за баблом как они говорят приезжают какие то бандиты, с собакой бойцовской. Довелось один платеж просрочить они начали грубить и хамить, позвонил директору такой же получил привет пригрозив прокуратурой ребята сразу испарились и про долг забыли! Очень не понятная контора-сборище уголовников, от мала до велика! Никому не советую!

Отзыв написал "Nekit723"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2017-01-18

Ответить от лица компании

Отзыв №56

Не дай Бог просрочить на 2 дня! Приезжают хамят а если не застают дома то испортят дверь, выключают свет в щитке, клеем соседям портят замки. Отловить этих гадов не получается т. к как крысы ночью гадят скоты. В полиции конечно просят доказательства что это именно менеджер сделал, а видео с камер у подъезда не катит, типа просто зашел и вышел. В огромной стране даже на МФО нет реальных законов!

Отзыв написал "NIK31"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-12-28

Ответить от лица компании

Отзыв №55

Подали заявку, назначили время, но никто не пришёл и даже не позвонил, чтобы сообщить о решении, одобрили или нет. Вообще уже была договоренность о том, что к нам домой придёт менеджер, но как я уже говорила, никто даже не соизволил нас предупредить, что был отказ.

Отзыв написал "Monebo"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-12-21

Ответить от лица компании

Отзыв №54

Домашние Деньги -зто дочка коллекторского Агенства Секьюрити Консолидейшн. Посему и ведут себя так. А по русскому обычаю на любой лом мы теперь найдем свой лм. И закон вышел о коллекторах. Им зубки подрезали и ручки связали. А будут что или кого-то портит смело берите в руки топоры и по башке им. А про их менеджеров скажу-инфо оттуда есть-если один не платит-то заплатит кто то еще из клиентов их. Некоторые менеджеры берут платежи и вжык-в неизвестном направлении. И упыри их не ищут!!!! Поэтому не бойтесь их. Сразу пишите и звоните в Центробанк и прокуратуру. Записывайтесь на прием к Президенту! И запасайтесь топорами.

Отзыв написал "Svetik1026653"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-11-18

Ответить от лица компании

Отзыв №53

Люди, никогда не берите займ в этой убогой конторе. Черт дернул взять у ДД займ в 25000руб. Обстоятельства вынудили. Взял на 52 недели. Платеж был тогда ещё 999 руб в месяц. (Посмотрел сейчас - платеж уже 1314 руб - это просто жесть друзья! 68К за 52 недели). Как планировал: месяц-два перебьюсь, а затем досрочно всё погашу. При оформлении, что по оператор, что менеджер при встрече на мой вопрос о досрочном погашении отвечали, что досрочное погашение есть, только нужно за месяц поставить в известность менеджера. Ну думаю, фиг с ним. За месяц сообщу и погашу. Плачу, я значит два месяца, каждую неделю по 999 руб. На втором месяце сообщаю менеджеру о том, что в следующем месяце планирую закрыть досрочно займ. Всё ОК. Договорились, что созвонимся в конце месяца, и она смс скинет мне с суммой для досрочного погашение займа. Приходит время получаю смс: для досрочного погашения сумма почти в 40000. То, что я оКуел - не то слово. Естественно, я перезваниваю менеджеру с вопросами. И на что мне она отвечает, а у нас мол так в Домашних Деньгах. Досрочно, недосрочно... вы в любом платите все проценты за пользование займом в полном объеме. Нафига тогда рассказывать про досрочное погашение без штрафов и пени? - не понимаю. Короче обман полнейший. Подмена понятий в прямом смысле. Естественно смысл досрочно платить этим тварям 40К отпал. И я выплачивал эти 25К целый год. Бред полный. Когда закрыл займ - прям гора с плеч. Бесят твари! Никогда не берите в это конторке займ. Лучше займите у кого-нить, если срочно нужны деньги. 25К взял. Отдал почти 52К. Домашним Деньгам желаю скорейшей финансовой смерти

Отзыв написал "Sport1985"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №52

ЛЮДИ!!!! никогда не берите деньги в данной конторе сплошной обман и мошенничество!!!! при оформлении займа информацию дают абсолютно не соответствующую действительности! честных людей доводят до больниц, клевещут и портят имущество! работают хамы и уголовники!

Отзыв написал "Василий Пупкин1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №51

Постоянные вымогательства от сотрудников службы безопасности и бизнесменеджеров.Постоянная текучка,запросто могут лешить зарплаты и премии. Заставляют оформлять всех подрят,выдают даже тем, кто у них уже брал и не выплатил займ. Заставляют менеджеров оформлять кредиты на себя,т.к. есть план по выдаче займов,за выполнение плана директор,безопасники и бизнесменеджеры получают премию,но если этот план не выполняется,то премии их лишают. Менеджеров постоянно шантажируют(если они не заплатят за не плательщиков,то их уволят). Звонки с вымогательствами поступают даже ночью.Выходных нет,отпуска нет,

Отзыв написал "без имени"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-11-04

Ответить от лица компании

Отзыв №50

Знакомый, взяв кредит, указал меня в контактных лицах без моего ведома и согласия. Кредит платить не стал. Стали звонить, пытаясь узнать, как найти его. Сказал им, что не знаю, и что не буду выполнять их работу. Сегодня позвонили якобы из московского офиса, говорили корректно, но -когда я сказал, что это их косяк, надо было позвонить и спросить-хочу ли я быть контактным лицом-началось! Я узнал, что у них якобы есть мои закрытые персональные данные, какие-то мои подписи, что со следующей недели ониначнут работать по контактным лицам, что их юристы таковы, что суд по-любому присудит мне выплачивать деньги, поменяв статус-с контактного лица на поручителя по кредиту. Всё это сопровождалось фразами типа:ну, ты понимаешь, ну, ты не хочешь понять, смотри. Все эти звонки шли с номера, указанного здесь-8-800-555-35-35. Короче, пока они не напакостили, завтра-послезавтра схожу в прокуратуру-отдам заяву, да и ментам надо тоже заяву написать-это очень действенно, когда заявы идут в два разных органа власти-тогда власти бояться коррумрироваться. И-стоять на своём-я не брал у них ни копейки, и никаких бумаг нн подписывал. Хотелось бы ещё образец заявы почитать. Думаю, что это больше игра на нервах-но... На кого-то ведь действует!

Отзыв написал "Alexis 62"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №49

Домашние деньги - ужасная компания - подальше держитесь от нее ни в коем случае не связывайтесь - за всевозможными наградами и конкурсами - абсолютно не приемлемые для нормальных людей методы общения точно как говорят на тв и средствах информации - такое впечатление что набирают уголовников - не могу найти куда можно на них пожаловаться серьезно - с удовольствием бы присоединился к тому кто подавать на них в суд разрисовали мне весь подъезд ужасными словами, залили замки - впечатление что хотели попасть в квартиру - я оставил жалобу в компании на их действия так после этого они теперь звонят мне с угрозами - некий Владимир Михайлович - просто уголовник 89161786055. вот такая замечательная компании о которой банки ру размещают видео и пишут о них в новостях считаю что это опасная тенденция для общества в принципе - существование таких вот организаций принятых в банковском сообществе и узаконенных системой и по сути работающих с людьми по уголовным законам

Отзыв написал "Falerist"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №48

Отрицательных моментов в работе много. Что касается отдела мониторинга, то это действительно тот отдел, который не понимает своей работы. Если и узнаешь у них информацию, то через день она меняется. Каждый говорит по разному, в итоге, с тебя снимают баллы, которые влияют на твою премиальную часть. А чахнет над этим отделом не уважаемая Юлия В. Которая в свою очередь может в действительности изменить инструкции для работы и снимать с Вас баллы. В плане перспективы карьерного роста- то это миф...Перейти на другую должность ты можешь ли ублажая вышестоящее руководство, в чем преуспел Денис Ч. который получает просто невероятный оргазм от ошибок других специалистов. По своей логике отдел мониторинга должен повышать качество обслуживания сотрудников, но здесь все наоборот. Помимо этого в нем работают глупые и необразованные люди, не все конечно, но большинство. Про Людмилу Г. сказать можно лишь то, что это человек настроения. Может оскорбить тебя, без каких-либо речевых ограничений и культуры языка. Рабочий процесс не реализован совсем.Что касается оплаты труда, то это постоянные задержки. Минимум неделю жди свои копеечки. В общем, это настоящая школа выживания. Ад пуст, все черти в ДД...

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №47

Случилось так (думаю как и у многих)понадобились срочно деньги. Обратился в данную компанию. Заполнил заявку на их сайте и начал ждать. В течение получаса мне позвонило минимум 5 разных микрозаймов... Понятно что информацию о вас сливают куда только можно. Ладно... позвонил на прямую оставил заявку, через пару часов позвонил менеджер, договорились о встрече. Менеджер пришла довольно быстро и часа от звонка не прошло. Заполнила анкету, расспросила зачем деньги, как дела в семье и т. п. Сказала проверять заявку на сайте, дождаться смс и ушла. Ну вечером моя заявка обновилась и одобрена(сообщение :ваша заявка одобрена и ждите деньги в ближайшее время)ок подумал я . Срок зачисления средств был озвучен как максимум 48 часов. Прошло два дня и меня это начало немного подбешивать. Обратился в ДомашниеДеньги, там мне ответили что моя заявка одобрена и ждите в ближайшее время(ооооо это их видимо любимая фраза). Пошел третий день моего ожидания и решил я обратиться в банк партнер на чью карту я должен был получить деньги (кстати, забыл добавить, просил 25000 одобрили только 15000, ну ладно и на том спасибо)Банк Транскапиталбанк. В банке мне сказали что заявка от ДомашнихДенег обрабатывается до трех дней... хм... Деньги нужны были срочно... ну что ж ладно подожду еще день, так же СМС от банка не придет т. к. это доп услуга и надо за нее платить. Вообщем прошло 4 дня с момента одобрения моей заявки и перевода документов в банк, но средства я так и не получил. Позвонил в ДомашниеДеньги с целью отмены услуг и моей заявки. Менеджер меня пыталась отговорить как только можно, их любимая фраза ваши деньги придут в ближайшее время, подождите и т. д. В конце концов она нехотя согласилась и сказала что мне перезвонят в течение часа и попросят вашего согласия на отмену заявки. Ооок, мне перезванивают и да моя заявка отменена, на мой вопрос почему все таки не пришли деньги я получил ответ... о господи... как же у меня бомбило... тааа дааам... ваша заявка не была отправлена в банк т. к. была одобрена 15 минут назад... ФИНИШ. Не понимаю одного, зачем одобрять заявку, обещать деньги и не выполнять свои услуги.

Отзыв написал "parmaster"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №46

только 2 недели назад влез в это, уже пожалел, мало того, что оплата еженедельная, проценты бешеные. Ещё и непонятный график-можно во всём запутаться, почти вся сумма оплаты это только проценты. Лишь к окончанию срока всё меняется, поэтому досрочное погашение теряет смысл, отдашь почти всю сумму на начальном пользовании кредита, если его можно так назвать

Отзыв написал "Юрка163"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-11-01

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Компания идет ко дну, кл не могут получить микрозаймы по 2-3 недели,вам знакомы эти слова в ближайшее время перенаправят платеж???ходят инвесторы очень часто, премии нет, или платят очень маленькую. Дай бог чтоб 25тыс получалась зп.Сотрудников мало, по этой причине кл не могут дозвониться по 25 мин в компанию. Работа для студентов вообщем.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №44

случилась такая ситуация!!!!! В связи с жизненной ситуации, получилась просрочка. Договорилась с девушкой тория мне его выдала, что оплата поступит через Неделю! на чем мы и пришли к соглашению. Спустя 6 дней, мне звонит она персона. Во первых не представившись, начала сразу со слов - где деньги!! после того как я сказала что я договорилась с другим сотрудником по оплате, последовало сплошное хамство и разговор на повышенных тонах, после чего разговор прорвался! потом поступили еще несколько звонков, на которые я не брала трубку, т.к. не видела смысла этому агрессивному разговору. потом после 64 пропущенного вызова решила взять трубку и расставить все точки в данной дискуссии. НА ЧТО МНЕ ПОСЛЕДОВАЛИ УГРОЗЫ, ХАМСТВО И ТОМУ ПОДОБНОЕ. РАЗГОВОР СЛАВА БОГУ ЗАПИСАЛА. Это не нормальное отношение, бывают всякие непредвиденные ситуации, всегда платила вовремя и сразу на месяц вперед, я не считаю что я какойто злостный не плательщик, что бы так мне угрожали. как минимум рассчитываю на извинения в этой ситуации!!!! Я была о вашей компании лучшего мнения!!!! Выбирайте персонал лучше!!!

Отзыв написал "Засада"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-10-30

Ответить от лица компании

Отзыв №43

Минусы в том, что свой законный % от продаж ты не получаешь, потому что ты не менеджер по продажам. Твой % от продаж влияет на KPI который с каждым месяцем планово повышается, т.е. обещанных 12тыр премии не ждите - средняя премия в клиентском сервисе 5тыр, максимальная - 7тыр. Премию задерживают, могут задержать надолго. По сути, из-за того, что контактным центром управляет Галкина Людмила - человек без высшего образования и царя в голове, уровень упал ниже плинтуса. Сотрудники разбежались. Сейчас, придя на позицию Специалиста по работе с клиентами вы будете вынуждены: консультировать клиентов, разрешать конфликтные ситуации, а также совершать продажи (потому что продажники поувольнялись) и работать с сотрудниками (менеджерами с земли) - потому что отдел, который вел менеджеров, разогнали. Короче, работы будет много, а зарплата будет похожа на зарплату дворника-таджика, не ведитесь на рекламу в 40-70тыр, будет 24-28тыр. Кстати, отдельный привет Васюковой Юле - руководителю отдела обучения и мониторинга, настолько бестолковой и неграмотной, что диву даешься: Юля, гори в аду! Перед адом купи себе учебник Розенталя, чтоб учить, когда черти жарить будут. Да, и если все же устроитесь в контактный центр ДД, готовьтесь к необоснованным списаниям от Васюковой, этот человек может даже в срочном порядке должностную инструкцию переписать, чтоб у вас с премии дернуть.)

Отзыв написал "Жанна Митина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-10-26

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Люди не ходите туда работать. Долго там из менеджеров ни кто не задерживается,постоянная текучка. Заставляют оформлять алкашей и наркоманов ради выполнения своих планов,потом естественно эти люди не платят займ-эти деньги безопасники и бизнес менеджер вымогают с менеджера,те менеджеры которые отказываются платитьза алкашей увольняют,но ни сразу,а когда найдут им замену,а до этого времени их обратывают всем офисом(вымогают деньги). У менеджеров даже есть записи таких разговоров. Принимают на работу только через своих своих знакомых,чтобы не было утечки информации,т.к.в этой конторе работают много фиктивных лиц. После увольнения зарплату менеджер не получает.Выходных нет,отпуска нет,связь не оплачивается,офис старый обшарпанный-Гадюшник.

Отзыв написал "татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Все пишут рыба гниет с головы, так может голова это вы, которые не хотели присутствовать на вебенарах, во время и с пользой проходить обучение. Может быть подумаете и разберетесь в себе, что вы делали не так.

Отзыв написал "ТИльнара"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-10-14

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Все кто пишет грязь о Домашних деньгах, вы просто не умеете работать, вы все лентяи, которые любят сидеть в соц. сетях и ничего не делать. Те кто по натуре работяга, тот всегда будет хорошо зарабатывать хоть в ДД хоть еще где, а лентяй типо вас, будет постоянно ныть и писать всякую грязь.

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-10-03

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Рыба гниет с головы, а голова у нас ДРП Кесаев! Чмо которое пойдёт по любым трупам лишь бы вылезать жопу своим хозяевам в Москве! Это настоящий бандит и место ему в тюрьме! Постоянные угрозы подчиненным, вплоть до физического воздействия! Я уже молчу про бедных клиентов! Мне искренне очень жаль тех людей которые идут работать к нему!

Отзыв написал "Алексей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-09-18

Ответить от лица компании

Отзыв №38

- Отношение руководства, развалили весь ЦФО3 - Лишают уже заработанных бонусов Короче отличная компания, в которой было приятно работать, превратилась в натуральное говно и уёбище. Клиентам компании желаю - берите займы и не платите, за вас заплатят сотру

Отзыв написал "Вася Васин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Сам работаю в Компании ДД оператором, штрафут за всё что можно и нельзя. Решил я проверить, как же работает столь строгая компания и оформил на сайте заявку. На следующий день перезванивают с телефона 8(916)4501674 и ни здравствуйте, ни добрый день вам. А Алёёё, это Иван Иванович? В общем, как работают ДД для Клиентов, я не знаю,надеюсь, что никогда им не буду. А вот база там вообще никакая. Один холодный обзвон, Заявок катастрофически мало. ШТРАФУЮ ЗА ВСЁЁЁ! Объясняя это тем, что мы ЖИ ПРИЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, Я послушал сегодня общение приличного опреатора с прокуренным глосом, которая даже не представилась. Ихз какого колхоза она звонила только???!!!!

Отзыв написал "Егор Просин"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-09-03

Ответить от лица компании

Отзыв №36

кампания пидоров загоняют своих на кредиты тащут с родствиников полные уебки . начальство на канарах а такие пидоры как вы звонят людям несут хуйню. пидоры иностраные агенты прикрыть нахуй вашу лавочку вобще страх потеряли

Отзыв написал "Василий Лавров"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Прошу обратить внимание на сотрудника компании Ромашина илью сергеевича, который при оформлении займа берет с клиентов суммы по 5000-7000 себе в карман и разрешает не платить по его словам после трех месяцев оплаты займа

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-08-26

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Ужасная контора. Офиса нет. Приезжают на дом, что очень неприятно. Нужны были деньги срочно. Взял 15 тр. Платить 26 недель по 1 тр. Платил без просрочек 21 неделю. Осталось 5 тр. Работаю в крупной фирме. Фирма меняла юрлицо. Задержка по зарплате 3 недели. Объяснял ДД, подождите. Угрозы по телефону: Пойди укради, убей кого-нибудь и забери кошелек. Приходили на дом 3 отморозка запугивали детей через дверь, жаль меня дома не было. В итоге исписали все двери и стены с первого по пятый этаж. Ровно через три недели получили свои 5 тр, 2 платежа даже раньше срока. Теперь у меня проблемы с соседями и управляющей компанией. Одни требуют чтобы двери привел в порядок. Маркер едкий ничем не берется. УК компания требует делать ремонт стен. С горя написал заявления в полицию и прокуратуру. Прошло 2 недели и полная тишина. Не связывайтесь с ДД. Почитайте отзывы по всему инету. Полные беспредельщики.

Отзыв написал "Аноним703971"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-08-22

Ответить от лица компании

Отзыв №33

Руководство отвратительное, повышения никто не дожидается, берут на хорошую зарплату только своих, за небольшую зарплату навешают кучу обязанностей, которые будут спрашивать. Само руководство отвлекает постоянно. Отдельно хочу сказать о руководителе архива этой компании- Мещановой Регине. Это полная тварь. Взяли ее по блату, постоянно истерит не разобравшись во всем. Подставляет сотрудников и их увольняет

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Решил всё же не идти туда,уж больно много отрицательных отзывов.Теперь ещё смски оттуда шлют,кредит предлагают взять.Зачем-то требуют в анкете указывать всех родственников.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-08-18

Ответить от лица компании

Отзыв №31

В течение 2 последних недель на мой номер телефона поступило 2 звонка с номеров Домашних денег. Обращались ко мне как к Марии Ильиничне, говорили что хотят услышать якобы мужа ( какого-то Анатольевича, имя не помню). Звонящие не представлялись. На что я вежливо отвечала, что вы ошиблись номером, этот номер принадлежит мне, и таких людей я не знаю. При втором звонке я сказала, что мне уже звонили, попросила вежливо удалить мой номер из базы, так как он принадлежит мне, и в базе у них ошибочно записан. Сегодня 06.08.2016 в 14-21 мне опять поступил звонок от Домашних денег, причем звонящая хамоватая женщина стала орать в трубку Мария Ильинична, вы мне врете. У вашего мужа долг. Это ваш номер. Вопрос к Домашним деньгам: почему вы звоните с наездами НЕ ВАШИМ КЛИЕНТАМ, не убедившись у операторов связи, кому принадлежит телефонный номер? Так вот выясните это, и больше не звоните мне! Прошу прослушать этот разговор, удалить мой номер из базы, и утихомирьте, пожалуйста, ваших звонящих сотрудниц, которые НЕВМЕНЬКО. Как минимум они должны представляться при звонке и называть название компании и свое имя в самом начале разговора, и не орать в трубку. Еще раз позвоните - разнесу вас в соц. сетях к чертовой матери, и заявление в полицию будет

Отзыв написал "dorada1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-08-08

Ответить от лица компании

Отзыв №30

06.07.2016 г. узнала, что мои родители брали займ в этой организации. Узнала очень не приятно, добавился ко мне в соц. сетях молодой человек( как понимаю, что страница не настоящая) и начал унижать меня. Мол, если мои родители не проплатят долг, репутацию они сделают мне. Начали отсылать всем моим друзьям мое фото с надписью, что я девушка легкого поведения. Очень не приятно было объяснять друзьям, что все это из-за долга моей матери. Живу совершенно в другом городе, и даже не знала о том, что они брали долг в этой организации. Тут же, через 10 минут начались звонки на мой рабочий телефон, что мол, я нагуляла своих детей, без мужа, бедная несчастная, должна платить долг за своих родителей иначе мое фото будут клеить по всему городу с неприятными записями. Я сказала, что платить ни за кого не собираюсь, звоните должникам, а не мне, я дела к этому не имею. Следующий звонок был в очень грубой форме, молодой человек, видимо необразованный и не знает законов РФ, и похоже очень обижен жизнью, что самоутверждается за счет женщины. Сказал, что если не оплачу я, то создаст мне проблемы. Все разговоры записаны на диктофон. Ужасная фирма, и люди там работают просто наглые. Грязная работа для грязных людей, люди, которые там работают ни на что больше не способны, как заниматься вымогательством и беспределом. Заявление в прокуратуру я написала, и мне очень повезло, что у меня есть очень хорошие друзья адвокаты, которые найдут их и накажут

Отзыв написал "nactyanaccc"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №29

Хорошо бы, если бы эта так называемая МФО, обанкротилась и закрылась! Но, вероятно, этого никогда ни произойдет в связи с тем, что в нашей стране всем правит что хочу, то и делание и плевал я на законы. ДД работают именно по такому принципу, что очень обидно и ужасно! Выломать дверь в час ночи, залить дверной замрк клеем и расписать весь подъезд о том, что ты являешься мошенником и разыскиваешься- плевое дело! А мат-перемат, угрозы от милой девушки- еще пол беды. Люди, не будьте так наивны, и лучше поднакопите и купите, чем пользоваться услугами МФО Домашнии деньги, или на крайняк обратитесь в хорогший банк.

Отзыв написал "Катерина07031990"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №28

В своё время полтора года батрачила на этих упырей! Упыри и больше никак назвать не могу. Первое время вроде терпимо. А позже выезжать по заявкам приходилось до 22 часов вечера-это раз. Два- даже в твой официальный выходной бесконечные звонки БМ с целью получше тебя озадачить. Три- тебе не компенсируют ни прокатанный бензин, ни мобильную связь, хотя сим-карты ТИПА корпоративные! Сто раз в неделю съездий в офис, который находится у черта на куличиках, так как в нашем городе их на тот момент всего было два, а город у нас огого ( Волгоград ) по одному подразделению на южную и северную часть города. Просто смех. Четыре- налог 13% удерживают, но при этом ты не сотрудник. Пять-- жёстко подставили когда уволилась. Мрази сделали договор займа на чужое имя с моим адресом проживания))) И пытались доказать что это сделала я чтоб присвоить себе деньги. Да только не на ту напали, развод не прокатил. Но самое интересное это конечно же методы. БМ принудительно заставляют портить имущество должников, ещё и требуют полный фотоотчёт! Не предоставил фотоотчёт- минус тебе от зарплаты. Кто без башки продолжают на них пахать, но меня такой расклад не устроил и именно это стало причиной ухода и последней каплей. А недавно, в доме где живёт моя мама они наведывались к одному из должников. Что вы думаете, они наверное считают что в многоэтажном доме только он у них живёт, а на всех остальных жильцов насрать. Они испортили схему домофона на подъезде. Мама например человек в возрасте, с больными ногами, забрала маленького внука из садика и вместе с ним не могли попасть не то что в собственную квартиру но даже в подъезд.!!! То что это ДД стало понятно по содержимому внутри подъезда и после разговора с этим гавриком, который им задолжал. Так вот, работнички сей МФОшечки, имейте ввиду, что если ещё раз повторится что-нибудь подобное, будете пенять на себя. Я слава богу ничего с компьютера додумалась не удалять, так что я соберу в кучу все оставшиеся у меня фотоотчёты, письма БМ с указаниями что именно я должна сделать по определённому адресу и угрозы об удержаниях в зарплате если не подчинюсь, заключённый на тот момент агентский договор с доверенностью, а так же справку которую получила с Московской бухгалтерии с информацией об увольнении. И понесу это всё куда надо! Я хоть и была сотрудником, а не должником, но нагадило мне МФО выше крыши

Отзыв написал "сюша84"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-06-30

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Мой гражданский муж взял займ там повторный. На сегодняшний день он остался без работы, находит мелкие халтурки, так и зарабатывает. Положение материальное пока тяжёлое, но платить он не отказывается. Просрочка составляет чуть больше 3000 тысяч. Я сегодня прихожу с работы и вижу на подъезде напоминание что надо платить. На всю дверь. Муж уехал на халтуру на 2 недели, а мне платить не чем. Видимо они это делают для того что бы знал весь подъезд. Могу сказать одно если увижу ещё что нибудь подобное, пойду в милицию. Он приедет и оплатит вам ненормальные . Имя мужа Амеличкин Эдуард Станиславович город Первоуральск

Отзыв написал "Аноним809254"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Эти домашние деньги каждые три дня шлют смс, навязывают кредит когда ты звонишь туда, сначала тянут с решением дня 3 потом отказывают не объяснив по какой причине. Через 2 дня присылают смс ты опять звонишь, приезжает менеджер ты подписываешь договор тебе оставляют карту, тянут с выдачей денежных средств дня 2 потом отказ но договор ты подписал. И не известно что будет придут к тебе мужчины и начнут требовать вернуть кредит который ты и в глаза не видел, но договор подписал и как потом доказать, что деньги ты не получал? Смахивает на лохотрон.

Отзыв написал "Аноним809107"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-05-21

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Дорогие Россияне! Потенциальные заЁмщики! Дружите со своей головой, и ни в коем случае не берите деньги в Дом.Деньги - даже если ВЫ расплатитесь по полной программе с этой конторкой, они будут ещё пытаться с Вас что-то поиметь! Господа, я не называю своего настоящего имени! У меня полная проплата и есть чеки! Поэтому в суд они подать на меня не могут, но ХОЧЕТСЯ!!! ещё подзаработать! Россияне - будьте бдительны это, действительно ОПГ.

Отзыв написал "Дмитрий Гонолулу"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-04-26

Ответить от лица компании

Отзыв №24

Мой муж отправил займ. перезвонили и уточнили информацию. Сказали менеджер свяжется. Так мы и не узнали одобрили нам или нет. Тишина полная. Некомпитентность в работе.

Отзыв написал "Ivanova nata"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-04-10

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Мой номер мобильного телефона по чьей-то ошибке или умыслу был занесен в базу Домашних денег как контакт одного из заемщиков. Номер отличается от реального на одну цифру. Я никакого отношения к этой организации не имею и иметь не собираюсь. Зато теперь я знаю о всех движениях денежных средств на счету моего заемщика, о чем мне сообщают регулярно приходящие СМС. Но информационные сообщения - это пол-беды. Мой заемщик оказался не самым аккуратным, поэтому мне регулярно приходят грозные СМС с указанием просроченных платежей, штрафов и т. д. Даже дошло до звонков коллекторов. Им объяснить ничего не удалось, так как звонки проходят со скрытого номера в автоматическом режиме - просто проигрывается заранее подготовленная запись. Звонки происходят примерно раз в 10-15 минут независимо от времени суток. Хорошо, что сотовый телефон можно выключить. Конечно, я обращался в Домашние деньги около 10 раз с просьбой исправить эту ошибку. На той стороне сидит девушка-оператор, ответ которой всегда один и тот же: ... я составила заявку, не волнуйтесь, все исправят, больше я ничего сделать не могу. После этого ситуация не меняется - я по-прежнему продолжаю невольно следить за бурной финансовой жизнью этого заемщика. Продолжается все это уже несколько месяцев. Давно бы поменял номер телефона, но на него много чего завязано - та еще морока выйдет. Может, кто знает, как можно одолеть напасть без замены номера?

Отзыв написал "Аноним754780"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-03-25

Ответить от лица компании

Отзыв №22

Всем Здравствуйте!!!!! В мае месяце 2015г. была вынуждена из-за болезни ребенка и поломки машины обратиться в организацию по выдаче быстрых займов Домашние деньги. Скажу сразу, была очень шокирована процентной ставкой в размере 250% годовых, но в моем положении выбора не было поэтому решила взять даже на таких условиях! Срок займа составлял 52 недели. (12 мес). первые 10 месяцев платила исправно, без задержек. После Новогодних праздников возникли финансовые трудности, платила сколько могла еженедельно!!!!!! в результате не доплатила 4 еженедельных платежа, но при этом общая сумма выплаты которую я уже внесла составляла 54 000 руб. при том что было взято 30000р.! Ну и началось как показывают в новостях по телевизору о беззаконных действиях менеджеров и коллекторов микрофинансовых организаций ! Сначала написали на двери в подъезде о возврате долга, но наверно менеджер ждал от меня реакции негативной, но не дождался... Чуть позже мне начали поступать звонки с московского номера +7499 704 49 53 представился Вячеславом. Первых 2 звонка была очень милая беседа, в котором он мне назвал последний срок внесения всей суммы просрочки, я ответила что должны придти деньги и обязательно внесу если не всю сумму то часть точно!!!!! в Итоге в последний день срока погашения от Вячеслава посыпались в мою сторону прямые угрозы здоровью и семье, в том числе годовалому ребенку. Внесла не всю сумму, сколько было. Вячеслав мне сразу позвонил и предупредил что бы я оглядывалась и и обещал продать мой долг самому гнилому коллекторскому агентству, которое не даст мне житья все в таком духе стандартные фразы от коллекторов. Хочу заметить он уточнил что он не коллектор а работает в отделе по взысканию долгов! Спустя день после нашего разговора транспортное средство на котором я передвигалась (я не собственник, собственник сестра, работает вахтовым методом, поэтому езжу на ней я) БЫЛО ОБЛИТО КРАСКОЙ С БАЛЛОНЧИКА И ШВЫ ЗАПЕНЕНЫ МОНТАЖНОЙ ПЕНОЙ, А ТАКЖЕ ПРОБИТО КОЛЕСО!!!! По данному факту была вынуждена обратиться в Полицию!!!!! Люди, не обращайтесь в данную организацию! Проще пойти в БАНК, срок рассмотрения заявки на займ в домашние деньги составил 4 дня! за такое время и банк может одобрить! Я не злостный неплательщик!!!! никогда им не была!!! больше всего обидно, что реально платила и заплатила всю сумму задолженности с задержкой в один день, и теперь мне платить за ремонт машины! Ужасная компания!!!!! никому никогда не порекомендую! Люди которые не платят РЕСПЕКТ ВАМ! из взятых 30000руб, я уже выплатила 65000руб. и мне разрисовали и за пенили авто! Очень обидно!!!

Отзыв написал "елена dgjhfxzgj"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Срочно нужно было перехватить 30000 рублей, о процентах знаю, иногда пользуюсь микрозаймами и быстро гашу их. Решил попробовать указанную контору. Заполнил все на сайте, мне позвонили, и договорились о ВЫЕЗДЕ СПЕЦИАЛИСТА ко мне по месту прописки. На все согласился - жду. За день до указанной даты приходит СМС: Если вам не позвонил наш кредитный специалист, то нажалуйтесь его руководителю и номер руководителя. Наступает день Х, затем и час Ч - никто не позвонил и тем более не приехал. Решил не принимать близко к сердцу и забил. Дело было во вторник. В среду звонок - добрый день, я такая-то такая-то, как прошла встреча с нашим специалистом. Я сказал, что никто не приезжал и не звонил. Перезаписались на встречу в субботу. В субботу история аналогичная вторнику... затем, в понедельник (!) СМС - Мы вынуждены отказать вам в кредите.Вот такой бардак. Захотел в кабалу влезть, так еще и не пустили.

Отзыв написал "pepyaka124"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-03-15

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Очень странная компания. Я бы сказал мошенническая. Первое это схема работы. У этой компании нет ни одного офиса. Порядок работы таков-Вы оставляете заявку на займ по телефону и по телефону же даете согласие на обработку персональный данных. После этого происходит проверка вашей кредитной истории и платежеспособности. Если Вам одобрили займ то Вам звонят и назначают встречу с менеджером у Вас на дому. Погашать займ Вы будете именно этому менеджеру который будет приходить к Вам домой каждую неделю. Вот тут то и начинается самое интересное. Ни о каких квитанциях по сути дело даже не идет. При получении займа Вам выдается договор и лист с датами платежей в котором должны расписаться Вы и Менеджер. Такая же бумага у менеджера по которой он отчитывается перед старшим менеджером о получении или не получении денег с клиентов. За частую менеджер говорит что свой экземпляр забыл. Но это мол не страшно-в Вашем то все равно будет отметка о платеже. Потом менеджер увольняется и Вы уже никому не докажете что платили. Потому что связаться по такому вопросу не возможно. В итоге от такого займа будете иметь громадный долг и испорченную К. И. А еще испорченные нервы

Отзыв написал "koth"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-03-14

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Внимание! Для тех кто хочет взять займ в ДД.Взял займ в ДД и круто пожалел,вопрос не в процентах и платежах,а в отношении к добросовестным клиентам.Я платил на месяц вперед первые пол года,систематически приходили смс о долгах,операторам на вас параллельно,вы для компании быдло.После 9 месяцев платежей решил закрыть займ,и тут началось.каждые пол часа звонки с неизвестного номера, с угрожающим голосом вы должны ДД денег.Мой личный агент,это вообще песня.проблемы начались как стал проводить не на свой лиц.счет а на её киви кошелек.Новогодние праздники были испорчены наглухо,телефон бомбили каждые пол часа.Звоню оператору,ответ из мира фентазитерпите до конца праздников.То что писал им письма на сайт и систематически звонил я вообще в счет не беру,извиниться ни кто не думает.Решил закрыть заем,созвон с опер,уточнение суммы остатка,созвон с агентом и тут ошибка,перевожу деньги 17866руб(двумя платежами)на её киви кашель.Все деньги пропали,на счет поступает 3600,дальше песня.агент крутится как уж на сковородке.говорит:в понедельник все закроют,потом деньги где-то висят и не приходили.Вообщем сейчас долг висит,займ не закрыт,звонки идут.ЛЮДИ 1000раз подумайте прежде чем с ДД связываться.(дог.03178066)

Отзыв написал "Kost1331"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-03-04

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Взяла 50 тысяч, вернула 136, взяла займ в декабре 2015, закрыла в начале февраля 2016. платила и последние суммы мне удобно было закрыть помесячно. все закрыла. внесла сегодня 11000 последние. перекрестилась. всех предупреждаю. это не бизнес это преступники настоящие. написала заявление в милицию. приходили к соседям, угрожали расправой семье... я хочу подать в суд и отсудить все проценты и закрыть эту шарагу.

Отзыв написал "Veronica 222"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №17

23 января оставила заявку в организации Домашние деньги, назначили встречу со специалистом встречу на 17:30. Время уже подходило, а звонка все не было, Позвонила сама, но операторы не дали мне вразумителтного ответа. В итоге обратилась в другую организацию, где оформила займ за 10 минут. А из Домашних денег мне ответ пришел через 2 дня!!! Только 2 дня!!!!

Отзыв написал "Аноним696386"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Ужасная компания!!! Обзвонили родственников, рассказали им какой процент, какой срок, какая сумма, никакой политики конфедициальности! в день обращения решил онулировать заявку, персональный менеджер, дабы хоть что-то заработать, начала говорить что это невозможно, что процент надо выплатить за 4 недели. Позвонил на горячую линию - там девчонки сразу всё отменили, без всяких процентов. Не обращайтесь туда.

Отзыв написал "Максим Дмитриев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №15

В течении двух месяцев все платила исправно. Потеряла подработку - попросила пойти на встречу, а именно сделать платежи ежемесячными и немного их уменьшить. Менеджер и оператор по телефону горячей линии информацию ЗАФИКСИРОВАЛИ и это все, что они могут. Потом начались круглосуточные звонки каждые две минуты со скрытого номера (если взять трубку и по времени сверить с детализацией звонков, то отображается номер 89028826952). Когда я сама набрала это номер несколько раз - звонки прекратились. Начали поступать угрозы мне и моему ребенку, красной краской разукрасили стену в подъезде и залили клеем замок входной двери в тамбур. Подала жалобу по телефону 88005557249. Зафиксировали и сказали, что в течении трех дней со мной свяжутся. В итоге только через две недели мне позвонила женщина с номера 88005553535 опять с угрозами. На мой вопрос о жалобах ответила, что ни к кому они меры принимать не будут и вообще У НИХ ТАКАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ. Решила, чтобы не связывать, заплатить досрочно весь долг. По телефону горячей линии назвали одну сумму, менеджер мне озвучивает сумму больше. Ужас. С этой компанией нельзя связываться. Здесь работают одни бандиты.

Отзыв написал "Аноним686668"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №14

не первый раз брала займ все выплачивала последний займ допустила просрочку звонки угрозы в соц сетях распространили мои фото что я своровала деньги и любым способам готова отработать. некий Евгений Самарин распространитель . написала заявление в полицию и прокуратуру

Отзыв написал "Аноним682439"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Ужасная компания по моему мнению одни отморозки, За долг 4000 двери обливают клеем, пишут матерные слова, ужас люди не берите у них деньги

Отзыв написал "Аноним681850"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2016-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Всем доброго времени суток! Так сложилось, что довелось сходить на собеседование в эту компанию... позвонила приятная девушка, некая Потапова Наталия из отдела подбора персонала и пригласила на собеседование. Приехав на собеседование м. Кожуховская, на ул. Южнопортовая, сначала меня попросили заполнить анкету (хотя не понимаю зачем это делается, если вся информация указана в резюме), далее было собеседование с самой Наталией, и в итоге непосредственно с самим руководителем (довольно странный тип тоже :)) Итак, отсобеседовалась, сказали: ну ок, ждите результат в течение недели, мы пока рассматриваем других кандидатов. Я говорю: ну хорошо, конечно Проходит неделя. Я уже и забыла про них думала другого сотрудника нашли. Ан-нет, звонит мне снова г-жа Потапова и заявляет: Юлия, а вы не могли бы еще раз приехать на собеседование? Руководитель не все вопросы задал и хотел бы еще раз пообщаться. Я была конечно в шоке. Какой это руководитель, чтобы гонять соискателя по нескольку раз на собеседование, только потому, что ты не все вопросы задал?? Не запоминаешь-ЗАПИСЫВАЙ!!! Хорошо, я приехала, думаю: раз попросили второй раз приехать, может заинтересовала моя кандидатура. Приезжаю. Руководитель толком никаких новых вопросов не задавал, а будто заново провел то собеседование, которое было неделю назад! По окончанию собеседования, мне озвучили, что окончательная дата рассмотрения кандидата будет до конца недели. Жду конца недели. Мне никто не звонит. Наступает понедельник, звоню сама. ни один из контактных телефонов сотрудника из отдела подбора персонала не отвечает. Такая же ситуация и во вторник, и в среду... и вот мое мнение (обращение к сотрудникам данной компании, в том числе к руководителю сотрудников по взаимодействию с банками): Знаете, если человек потратил определенное количество своего времени для того, чтобы целых 2 раза(!!) приехать на собеседования(причем из области), то, на мой взгляд, он должен иметь обратную связь на протяжении всего рассмотрения кандидатуры, в том числе даже, если ответ отрицательный- также уведомить о нем!! Я же не смогла не то что дождаться от вас ответа, но также и дозвониться до Вас в течение 3-х дней. Такое отношение к соискателям - это по меньшей мере не профессионально, а также не с лучшей стороны красит компанию, которую Вы представляете

Отзыв написал "YuliaSe"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2015-12-24

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Кондрово, очень прошу уберите менеджера Щербину С. Ей только вышибалой на рынке работать а не с людьми. Угрозы, хамство. У меня в ДД 4 займ ни одной задержки и просрочки.( я так думаю что если бы у меня были проблемы никто бы не дал больше денег) С ее стороны напоминания о платежах в матерной форме, грубо и т. д. Доводит до истерик всех. Терпению пришел конец, записала запись разговора, отнесу куда следует. Еще и возместит мне все( здоровье только из-за нее пошатнулось). Орет на весь магазин, рынок, где бы не встретила НЕ ЗАБУДЬ ПРО ПЛАТЕЖ ЗАВТРА, ну что это такое. Хамка, со всеми так ведет, народ жалуется. Или ей за это что то платят? Руководство, вы кого набираете на работу или вам все равно кого. Я меры приняла, примите и вы.

Отзыв написал "Аноним663858"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2015-12-22

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Они обклеивают двери разрисовывают стены краской и угрожают расправой. Не связывайтесь с этой конторой. Вымогатели, бандиты лучше взять в нормальном банке.

Отзыв написал "Аноним651372"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2015-12-07

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Я хотела взять 15000руб. позвонила, приехала девочка, составили анкету, она сфотала меня, мои документы. На следующий день меня и мою маму обматерил мужлан с Домшних денег. Теперь я думаю, а неоформили они на меня какой нибудь кредит? Вот сижу и боюсь, что делать не знаю.

Отзыв написал "Аноним648579"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2015-12-03

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Приветствую всех, а вот и моя история. За 9 месяцев у меня было 4 менеджера, 1-ый и 3-ий уволены из-за махинаций и мошенничества. Последние 2 платежа на сумму 2400 и 1500 рублей не поступали на счёт компании, хотя были проведены через терминал успешно, квитанции на руках. Стали звонить и угрожать менеджеры. Особенно какая-то Анжелика, требуя немедленно внести платёж в размере определённой суммы. Разговор весь слышала бабушка, (ближайший родственник) решила с ней поговорить. В итоге не успев сказать и трёх слов - получила кучу оскорблений в свой адрес(человек, отработавший 35 лет на руководящей должности, с кучей грамот) а тут и мамаша и тюремщица и шлюха. Всё ей высказали. Довели человека до вызова скорой, всё таки не девушка! Я зафиксировал время звонков менеджера, время приезда скорой, и все дальнейшие разговоры веду под запись. Совет тем, кто обращается в компанию - советую сразу поставить на телефоны приложения, записывающие разговоры. Отказываются принимать квитанции, и разобраться в данном инциденте. Пытался договориться как-то через офис наладить встречу - не идут на контакт. В настоящее время консультируемся с юристами для грамотного составления заявления в прокуратуру.

Отзыв написал "Vyacheslav1"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2015-11-27

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Шайка обманщиков и воров. Не верьте рекламе. Возьмете одну сумму, будут требовать вернуть в три раза больше. Есть много других отличных и честных микрофинансовых компаний. В этой шайке воров к людям относятся как к нищим, и общаются в такой же манере

Отзыв написал "Аноним635190"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2015-11-17

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Ужасная контора! Не вздумайте там брать деньги. Заплатила досрочно, оказалось еще должна. Все это вранье. Угрожают прислать коллекторов. Пусть попробуют. Везде поставила камеры и записала их разговор на диктофон.

Отзыв написал "Светлана Сергеев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Домашние деньги реальные отзывы от клиентов"

2015-11-12

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
На сайте много туров. А оформить тур так и не смогли. Жаль потраченного времени!

Рассказал Алина

«Анекс Тур отзывы»

«»
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте ди

Рассказал Анатолий

«Интернет-магазин PILLO отзывы»

«»
Всем здрасьте) Заказывали у компании Verno кухню модели Миа. У них на сайте масса вариантов, мы даже растерялась сначала)) Несмотря на демо

Рассказал Виталий К

«Верно кухни отзывы»

«»
Привлекли цены и выбор На сайте Вкусного магазина. Цены на товар хорошие, и доставка недорогая, и все быстро, оперативно. Приобрела здесь кр

Рассказал Мила Куницына

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi