Hendel реальные отзывы от клиентов

г. Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7, стр. 9 Я менеджер этой организации


Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(495) 125-10-35

Просмотры: 1017
Комментарии: 19

 

 

Если вы открываете салон красоты, то вам точно потребуются специальные крема и масла для ухода за кожей и не только. Компания Hendel готов предложить данную продукцию оптом по сниженным ценам. Качество гарантируется международными сертификатами, которые получаются на обязательной основе.
Email: info@hendel.pro

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Hendel реальные отзывы от клиентов

Отзыв №19

Все кремы разочаровались,цена не соответствует качеству,а бады нельзя принимать,это опасно для здоровья,толку будет ноль,а последствия будут серьезными,выберете лучше из косметики чистую линию или нивею,пользы и результата будет больше чем от косметики хендэль,а деньги будут целее,у хендель полное несоответствие цена-качество.

Отзыв написал "Ан"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2018-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Здравствуйте , милые женщины. Меня зовут Ирина. Очень хочу поделиться с Вами моим печальным опытом. Заказала крем «Gojicream» ( Hendel’sGarden ) для лица через Интернет, официальный сайт. Крем пришел через 2 дня по Новой почте. Когда я вскрыла посылку, то сразу обнаружила, что получила настоящую подделку, а не оригинальный крем от производителя. Так называемые «консультанты» по телефону мне говорили, что крем производства Индия, а на тюбике и на коробочке было указано - Россия. Самое главное - на тюбике отсутствует штрих код страны производителя и состав крема !!!! Что является первым признаком подделки крема! Из тюбика выдавливается кремообразная масса с запахом обыкновенного детского крема, который стоит 10 грн.!

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2016-05-14

Ответить от лица компании

Отзыв №17

в составе только молотые тыквенные семечки , а натуральные сорбенты и комплекс витаминов и минералов отсутствует,поэтому эффект от употребления нулевой!! Напрасная трата дене!!!

Отзыв написал "Илона"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2016-04-29

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Заказала крем. Хотела попробовать 1 упаковку. Но ведь позвонили и сказали, что для моего возраста нужно как минимум 4. И даже 2 уп дарят. Шел долго. Полное разочарование. Запах дешевого советского крема. Эффект нулевой. Откуда берут восхитительные отзывы? Опять развели на деньги. Больше не обращаю внимания на интернет рекламы.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2016-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №15

Почему не продавать крем в каких-то специальных магазинах косметических, было бы удобнее. Просто с посылкой получилось, что я в последний момент успела зайти за ней, могла обратно уйти. А так доступность, считаю, в цене, можно себе позволить. Теперь я знаю, что такое увлажненная свежая кожа лица.

Отзыв написал "НРш"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2016-02-28

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Отзыв: В рекламе написано что крем сглаживает морщины и у 64 летних. Вот я купилась на это. Пользуюсь уже вторую неделю, а эфекта никакого пока нет, наоборот пошел обратный. СТОИТ очень дорого, хотя по акции продают в комплекте по 3-4шт. Не внушает доверие открытый тюбик, может внутри вовсе не крем годжи. И еще меня поражают сотрудники интернет магазина в Алматы, которые звонят из разных номеров, навязывают, угрожают, если отказываешься от заказа, а сами постоянно меняют № телефона или не берут. Получа… Далее

Отзыв написал "Sholpan.Igizova"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2016-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Крем Годжи нет слов . Это деньги отпрвенные в никуда Вам пришлют по 20 гр. неизвестного происхождения крема. Очередная акция шарлатанов.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-10-31

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Ужасный крем, мне доставили за два дня по почте по акции 3 упаковки крема, мне обощелся она за 13000 тенге, это немалая сумма, оказалось что я просто бросала на ветер свой деньги, у меня уже заканчивается последняя упаковка мало того, что ни какого эффекта да и еще испортилась моя кожа, морщинки прибавились, лицо повисло, появилась непонятные пятно на лице и т. д.. Это полный обман, не покупайте этот крем

Отзыв написал "Гуля"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №11

заказала крем получила на 5 день. пользуюсь уже почти три недели результат 0. по мл. меньше 20. хотя там написано 50мл. я расстроена

Отзыв написал "Римма"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Только один раз использовала крем -сразу появился зуд на коже лица, хотя у меня нет аллергии ни на что, ощущение, как будто глиной намазана. Кожа под кремом потеет из-за этого смывается весь крем. Я пенсионерка и мне очень жаль потраченных денег. Не верила интернету, теперь никогда ничего заказывать не буду!!!!!

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Нет слов, просто ужас( такое дерьмо впервые встречаю! Не заказывайте его, пожалейте себя и свои деньги, этот крем того не стоит! Состав его такой: Вода. цетеариловый спирт. каприловой/каприновой триглицеридов. глицерил пальмитат/стеарат. калий цетиловый фосфат. виноград культурный (виноград) масло из семян. изопропиловый пальмитат. гидрогенизированное масло жожоба. дереза обыкновенная (gojiberry) экстракт плодов. аллантоин... цетеарет -23. динатрия ЭДТА. лимонная кислота. парфюм. феноксиэтанол. Метилизотиазолинон. гидроксицитронеллаль. линалоол. гераниол. цитронеллол.

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Полностью согласна-крем фигня. Он может понравиться только тем, кто не пользовался и не видел качественной косметики. На людей действует эффект рекламы и отзывов, напечатанных самими распространителями этой фигни. Я тоже заказала его. Даже на первый взгляд по упаковки стало все понятно. И не надо говорить, что экономя на упаковки, они уделяют внима...

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Благодаря эффективной рекламе, ягоды годжи стали настолько популярны, что люди начали использовать их от всех существующих на свете болезней, а не только с целью похудения. С недавних пор в интернете продается омолаживающий Годжи крем Hendel, продавцы которого обещают устранение морщин всего за 2 недели его регулярного использования. Для его продажи и рекламы создан специальный сайт. Стоимость продукта – 1400 рублей.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-05-27

Ответить от лица компании

Отзыв №6

заказала крем на сайте, как и все купилась на рекламу. Сразу после заказа перезвонили мне и предложили заказать второй тюбик и сказали что 3й бесплатно. Пришел крем через 3 недели. Сам крем плохо впитывается, запах как обычный детский крем

Отзыв написал "Сауленай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №5

сегодня я купила этот крем за 6475 тенге,почему-то там много воздуха чем содержимое, у меня появилось сомнение,ну в общем посмотрим, результат каков будет))) до встречи через 14 дней расскажу......

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Я тоже эту хреновы крем Годжи заказала,нет не какого эффекта.Это только реклама. Не верите им.Они только обманывает людей.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-04-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3

купилась на рекламу годжи крем решила заказать один тюбик для пробы, при заказе предложили приобрести еще два заказ делается сразу на три тюбика -согласилась. Получила через две недели начала пользоваться пользуюсь уже тр и недели результат нулевой если не отрицательный так как никогда в жизни на лице не было никаких прыщей а тут появилось сразу три , а морщины как были так и остались Сам крем очень плохо впитывается в кожу ощущение не очень приятное а потом все написано на русском языке а сам состав крема на иностранном не странно ли это и подозрительно Вообщем домажу первый тюбик и все куму может еще надо то могу послать осталось два и еще все кремы обычно всегда запечатаны а этот нет опять подозрение брала и заказы вала у вас через официальный сайт. короче мне не понравился абсолютно!!!

Отзыв написал "Илья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-04-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Мне уже 30 лет, а до сих пор никак не избавлюсь от прыщей и черных точек на лице. Уже буквально опускаются руки, регулярно штудирую интернет в поисках рецептов и советов, вот так и увидела рекламу этой маски, как чудо-средства для борьбы с прыщами. Цена, конечно, кусалась, но предлагалась большая скидка (со скидкой получилось 1700 руб. с доставкой на дом) и отзывы все как на подбор были положительные. Решила разориться и попробовать, с воодушевлением ждала, когда привезет курьер мою масочку. Делала каждый день, как сказала девушка-консультант из интернет-магазина. Дней через 5 я поняла, что абсолютно ничего не меняется, да, кожа мягче, цвет более румяный стал, но прыщи и воспаления как были, так и остались. Чтобы окончательно удостоверится, что это очередной развод на деньги, проделала курс до конца - результата ноль. Еще насторожило, что производитель, указанный на тюбике - ООО компания Клевер, Москва, правда под контролем ООО Хендэль, но все равно уже настораживает. Состав на русском языке отсутствует, но если переводить с английского, обещанный натуральный состав, не такой уж и натуральный, как и во многих других косметических средствах. В описании на тюбике ничего про лечение акне не говорится, написано, что маска антистрессовая, улучшит гладкость и тонус, придаст изумительный внешний вид. В общем цены своей маска точно не оправдала.

Отзыв написал "ksyunechka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-02-18

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Приобрела крем для лица Годжи крем против старения Hendels Garden, не стоит он этих денег. Красная цена ему 50 рублей. Запах неприятный , текстура крема тяжелая, наносится на лицо с трудом. А самое главное он не ко всем типам кожи подходит. После первого применения, появилось раздражение на лице и сухость. Ожидаемый эффект ноль.

Отзыв написал "Гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "Hendel реальные отзывы от клиентов"

2015-02-10

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
На сайте много туров. А оформить тур так и не смогли. Жаль потраченного времени!

Рассказал Алина

«Анекс Тур отзывы»

«»
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте ди

Рассказал Анатолий

«Интернет-магазин PILLO отзывы»

«»
Всем здрасьте) Заказывали у компании Verno кухню модели Миа. У них на сайте масса вариантов, мы даже растерялась сначала)) Несмотря на демо

Рассказал Виталий К

«Верно кухни отзывы»

«»
Привлекли цены и выбор На сайте Вкусного магазина. Цены на товар хорошие, и доставка недорогая, и все быстро, оперативно. Приобрела здесь кр

Рассказал Мила Куницына

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi