Международная Ассоциация юристов отзывы

119019, г. Москва, ул.Знаменка 13, стр.1 Я менеджер этой организации


2,7

общая оценка
«За» - 7
«Против» - 6
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

8 (800) 707-79-50

Просмотры: 952
Комментарии: 13

Международная Ассоциация Юристов не берется за заведомо проигрышные дела, поэтому если юристы взяли ваше дело, то это 90% положительного исхода. Штат юристов включает профессионалов, которые имеют огромный практический опыт в сфере юриспруденции.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Международная Ассоциация юристов отзывы

Отзыв №13
Обратилась за консультацией летом прошлого года. На работе возникли ужасные проблемы с директором фирмы. Не хотел отпускать в отпуск, так как не хватало сотрудников. На фоне этого, стал задерживать зарплату и выплачивать ее частями. Решила действовать мирно и надеялась на адекватность данного господина, но все зашло на столько далеко, что на меня пытались повесить кражу в размере 150.000, а точнее сказать после инвентаризации, которая проходила без моего присутствия. После того как стала читать в интернете, что эти все процедуры проходили незаконным путем решила действовать уже с помощью юристов. Нашла в интернете чисто случайно объявление о бесплатной юридической консультации. Позвонила поговорила с Владимиром Дмитриевичем. Он записал меня на прием к Анастасии Юрьевне. Осталась очень довольна приемом, заключила договор N256/17 и оплатила 40.000. Дело решилось очень быстро, так как работодатель отказался от всех обвинении в мой адрес. Думала, что придется идти в суд, а этого очень не хотелось, так как доверия к нашей судебной системе нет, абсолютно.

Отзыв написал "Светлана Степановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2018-06-26

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Стояли с семьей на учете по улучшению жилищных условии, старшая дочь вышла замуж и родила ребенка. Ребенка пришлось прописать к себе, так как супруг дочери прописан в другом регионе. Как и следовало ожидать департамент городского имущества немедленно отреагировал на это и выслал нам письмо уведомление, о том, что нас снимают с очереди в связи с преднамеренным ухудшением жилищных условии. После 23 лет ожидания новой квартиры нам пришлось немного понервничать, и обратиться в международную ассоциацию юристов. Анастасия Юрьевна сотрудник данной компании сказала нам, что бы мы не переживали они сделают все, что возможно, что бы нас ни кто не снял с очереди. Так как мы имели полное право зарегистрировать нового члена семьи, тем более несовершеннолетнего. Вместе с нами в департамент поехала сотрудник компании Елена Рябец. Она написала сразу жалобу на неправомерные действия департамента в Московскую Городскую Думу, а так же в прокуратуру. Департамент видимо испугался всего этого и не стал предпринимать ни каких действии для снятия нас с очереди. Очень благодарны за помощь. Желаем всего наилучшего Вашей компании.

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2018-06-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Обратился к платному стоматологу, что бы вылечить зубы как говорится. К сожалению не стал читать отзывы об этой шарашкиной клинике и как оказалось очень зря. Потому что не я один попался на хорошую рекламу и приятный персонал, после первого бесплатного приема мне сказали, что нужно лечить и сколько это будет стоить. Что удивило больше всего это возможность оплатить услуги в рассрочку, но как оказалось подвох был в том, что рассрочка была кредитом. В итоге само лечение длилось почти месяц, хотя можно было все это сделать и за пару дней, при желании и хорошем мастере. После лечения стал замечать, как сильно начали болеть десна а так же зубы, которые даже не трогали, оказалось, что врач занес мне какую то инфекцию, выяснилось это после того, как обратился уже в государственную поликлинику. Мало того, что самое лечение было некачественное, так еще и пришлось платить кредит. Жена посоветовала расторгнуть договор и обратиться уже к нормальным врачам. На работе знакомый посоветовал Александра Викторовича из международной ассоциации адвокатов. Сам к нему обращался и остался очень доволен услугами, которые ему оказали. Александр Викторович подготовил претензию о расторжении договора в банк, а так же жалобу на врача. Банк нам отказал, а врачи даже не стали рассматривать наше обращение. Решили действовать до победного конца как говорится и обратиться уже с иском в суд. В суд мы предоставили все документы из поликлиники а так же договора с банком. Остался очень доволен тем, как мои интересы представляли. Судья даже слово не дала сказать представителю банка и представителю клиники. Удовлетворила все в полном объеме. Очень благодарен за помощь.

Отзыв написал "Сергей Петрович"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2018-06-21

Ответить от лица компании

Отзыв №10
Консультировалась по вопросу в области пенсионного права. Мне отказали в выплате дополнительной льготной пенсии, сотрудник представился по телефону Евгением Олеговичем, хочу поблагодарить его за хорошую консультацию, обратилась сама в пенсионный фонд уже более подкованная и написала жалобу. Мне удовлетворили мои требования.

Отзыв написал "Надежда Степановна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2018-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Добрый день. Спор с автосалоном, приобрели автомобиль марки ниссан. Провели диагностику там же где приобретали, все понравилось, машина на хорошем ходу и в превосходном состоянии. Но получилось так, что диллер, который нам продал автомобиль не рассчитался с предыдущим собственником, по договору комиссии как мы поняли. В итоге собственник обратился в суд о расторжении договора комиссии и возврате транспортного средства, нас же вызвали в суд в качестве соответчиков, что бы не потерять машину и самое главное деньги решили нанять себе адвоката. 1 адвокат, который занимался этим вопросом не смог ничего сделать и показал себя очень не компетентным специалистом, не подготовил возражении не смог даже нормально выступить во время первого заседания. Супруга очень испугалась того, что реально можем все потерять, поэтому решили найти толковых ребят, которые смогут отстаивать наши интересы. Такие люди нашлись на Знаменке дом 13 строение 1. А именно, Особая благодарность Алексею и Надежде. Очень грамотно все было написано, что понравилось больше всего это умение отстаивать свою позицию и позицию своего клиента. Адвокаты от Бога как говорится. Буду непременно рекомендовать Вас и Вашу компанию всем знакомым. Машина Осталась у меня, а диллер будет обязан выплатить долг предыдущему собственнику.

Отзыв написал "Степанов Арсении"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2018-06-18

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Международная Ассоциация Юристов заключила со мной договор об оказание юридической помощи по вопросу развода и раздела совместно нажитого имущества.
В двух словах могу охарактеризовать данную компанию как очень порядочную, так как за 4 месяца сотрудничества я не увидела ни какого игнора со стороны сотрудников данной компании, а так же ежедневно велась работа по моему делу, со мной постоянно связывались разные сотрудники Владислав Русланович, Лада Олеговна, Игорь Владимирович. Я оплатила 30.000 за помощь в суде. Цена по нынешним меркам очень маленькая, так как другие юристы мне называли от 60.000 и выше. С другой стороны, любой малограмотный юрист мог бы выиграть такое дело, потому что мне многие говорили о том, что в данном случае судьи на стороне матери ребенка. Но хочу поблагодарить за работу и помощь.

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2018-06-14

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Добрый день. Выражаю огромную признательность сотрудникам ООО "МАЮ" за помощь по вопросу некачественно оказанной услуги. Я отвезла машину на ремонт в компанию Вилгуд, после ремонта рулевой рейки, машина моя стала управляться гораздо хуже, мастер Алексей, который отвечал за ремонт уверял меня в том, что все станет гораздо лучше чем было, за ремонт я оплатила 24780 рублей, из за незнания, что в других сервисах подобного рода работы стоят гораздо меньше. Мне пришлось искать другой сервис, который исправил все недочеты предыдущих мастеров, итого я оплатила в общей сложности 36.000 рублей. Приехав в компанию вилгуд мне сказали, что ничего возвращать мне не будут и хамским образом выпроводили за дверь. Решила наказать их и написала жалобу в прокуратуру, к сожалению кроме как ответного письма о том, что будет проведена проверка ничего не получила. Обратилась к юриста на Знаменке за помощью, прием вела девушка по имени Анастасия, она мне порекомендовала написать претензию в автосервис и жалобу в роспотребнадзор, через 1.5 месяца меня вызвали в сервис и вернули 22.000. Очень благодарна за помощь.

Отзыв написал "Елена Сергеевна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2018-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №6

Уважаемые клиенты, которые планируют обратится в МАЮ прошу Вас не обращаться в данную организацию за юридической помощью, так как там работают мошенники. Что они делают: составляют выгодные для них соглашения и договора, берут с клиента деньги, работу не выполняют или выполняют формально т.е если самопроизвольно получается то и хорошо, если нет то и нет. Поэтому если Вам дорого Ваше потраченное время, нервы и деньги не рекомендую обращаться в данную контору «Рога и копыта».

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2018-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №5

В ООО «МАЮ» Адрес: ул. Знаменка 13, стр. 1. От Коротков Вадим Александрович Адрес: Калужская обл., г. Людиново тел.: 920 093 93 92 Претензия на нарушение обязательств по договору оказания юридических услуг Заявление о расторжении договора и взыскании денег которыми сотрудники ООО «МАЮ» не законно обогатились. Потому что услуга не оказана, сроки о которых договаривались прошли. Есть (документы, аудиозапись, видеозапись, свидетели, квитанции) Меня ввели в заблуждение, обманули по договору обещали сопровождение, конечная цель была Гражданство, срок 3 месяца. В счёт оплаты мной была оплачена сумма 250 000 двести пятьдесят тысяч) рублей. Фактически меня ввели в заблуждение, обманным путём вынудили обосновывая тем что необходимо оплатить для выполнения этих услуг деньги в сумме 250 000 двести пятьдесят тысяч) рублей, я оплатил эту сумму представителям ООО «МАЮ». На сегодняшний день, услуга не оказана, сроки прошли, деньги оплачены. — считаю что в отношении меня были совершены мошеннические действия, меня ввели в заблуждение сотрудники вашей организации. По договору № 516/16 от 20 апреля 2016 г., мне было обещано юридическое сопровождение, целью было гражданство Российской Федерации, срок — 3 месяца. В счёт оплаты мной была оплачена сумма 250 000 двести пятьдесят тысяч) рублей. Фактически меня ввели в заблуждение, обманным путём вынудили обосновывая тем что, необходимо для выполнения этих услуг оплатить 250 000 двести пятьдесят тысяч) рублей. Я оплатил фактически 250 000 двести пятьдесят тысяч) рублей, представителям ООО «МАЮ» 20 апреля 2016 г. между мной, Коротковым Вадимом Александровичем, и ООО «МАЮ» (далее — Исполнитель) был заключён договор № 516/16 об оказании юридических услуг, в соответствии с которым ООО «МАЮ» обязалось обеспечить меня как Заказчика правовым обслуживанием в области гражданского права, а именно: Оказать содействие в получении гражданства РФ. Стоимость услуг по договору составляла 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей, из которых задаток 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей я обязан был уплатить сразу на месте. Данную сумму я внёс 20 апреля 2016 г., что подтверждается квитанцией № 520, выданной ООО «МАЮ» от 20 апреля 2016 г. Позже сотрудник ООО «МАЮ» Арут уведомил меня о том, что для более скорого исполнения принятых ООО «МАЮ» обязательств по предоставлению В ООО «МАЮ» Адрес: ул. Знаменка 13, стр. 1. От Коротков Вадим Александрович Адрес: Калужская обл., г. Людиново, площадь Победы 1. а/я 12. Претензия на нарушение обязательств по договору оказания юридических услуг Заявление о расторжении договора и взыскании денег которыми сотрудники ООО «МАЮ» не законно обогатились. Потому что услуга не оказана, сроки о которых договаривались прошли. Есть (документы, аудиозапись, видеозапись, свидетели, квитанции) Меня ввели в заблуждение, обманули по договору обещали сопровождение, конечная цель была Гражданство, срок 3 месяца. В счёт оплаты мной была оплачена сумма 250 000 двести пятьдесят тысяч) рублей. Фактически меня ввели в заблуждение, обманным путём вынудили обосновывая тем что необходимо оплатить для выполнения этих услуг деньги в сумме 250 000 двести пятьдесят тысяч) рублей, я оплатил эту сумму представителям ООО «МАЮ». На сегодняшний день, услуга не оказана, сроки прошли, деньги оплачены. — считаю что в отношении меня были совершены мошеннические действия, меня ввели в заблуждение сотрудники вашей организации. По договору № 516/16 от 20 апреля 2016 г., мне было обещано юридическое сопровождение, целью было гражданство Российской Федерации, срок — 3 месяца. В счёт оплаты мной была оплачена сумма 250 000 двести пятьдесят тысяч) рублей. Фактически меня ввели в заблуждение, обманным путём вынудили обосновывая тем что, необходимо для выполнения этих услуг оплатить 250 000 двести пятьдесят тысяч) рублей. Я оплатил фактически 250 000 двести пятьдесят тысяч) рублей, представителям ООО «МАЮ» 20 апреля 2016 г. между мной, Коротковым Вадимом Александровичем, и ООО «МАЮ» (далее — Исполнитель) был заключён договор № 516/16 об оказании юридических услуг, в соответствии с которым ООО «МАЮ» обязалось обеспечить меня как Заказчика правовым обслуживанием в области гражданского права, а именно: Оказать содействие в получении гражданства РФ. Стоимость услуг по договору составляла 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей, из которых задаток 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей я обязан был уплатить сразу на месте. Данную сумму я внёс 20 апреля 2016 г., что подтверждается квитанцией № 520, выданной ООО «МАЮ» от 20 апреля 2016 г. Позже сотрудник ООО «МАЮ» Арут уведомил меня о том, что для более скорого исполнения принятых ООО «МАЮ» обязательств по предоставлению Все документы будут представлены компетентным органам. Есть (документы, аудиозаписи, видеозапись, свидетели, квитанции, распечатки от оператора связи) Понимая это в какой то момент, раз я занимаюсь этим самостоятельно, я сам оформляю документы с целью получения гражданства Российской Федерации, услуги мне не оказываются, договор считаю расторгнутым. Фактически, работы по договору не выполнены и мною не приняты. Обязательства, предусмотренные п.п. 1 - 2, Исполнителем не выполнены. На мои устные обращения сотрудники ООО «МАЮ» заверяли меня, что услуги по договору они обязательно исполнят, но при этом документов подтверждающих исполнение ими услуг(работ) по договору и обоснованного ответа я не получил. Исполнитель, в нарушение ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей», не исполнил свои обязательства и нарушил сроки оказания услуг. В отношении меня заключён договор договору № 516/16 от 20 апреля 2016 г. про получение гражданства сроком за 3 месяца, цель договора, оказание мне услуг организацией ООО «МАЮ» в получении гражданства Российской Федерации на сегодняшний день спустя больше года, сроки по договору прошли, услуга гражданства мне не оказана, деньги оплачены, уведомляю что договор расторгается с вами, прошу оплатить сумму которая была внесена мною. Прошу вернуть мне сумму в размере 100 000 (сто тысяч) рублей в связи с тем что работа в полном обьеме работа не выполнена, хотя мною оплачена, сроки истекли по договору. Сейчас занимаюсь оформлением гражданства в соответствии с действующим законодательством, самостоятельно. Вы, Ваша организация фактически отказалась от исполнения обязательств принятых на себя по договору № 516/16 от 20 апреля 2016 г. до настоящего времени гражданство Российской Федерации с вашей помощью мной не получено, акт выполненных работ мною не подписывался, в связи с тем что вы отказались от исполнения договора, прошу вернуть мне денежную сумму уплаченную мною в счёт исполнения договора № 516/16 от 20 апреля 2016 г. В соответствии с п. 4.3 договора № 516/16 об оказании юридических услуг исполнитель несёт ответственность за качество оказания юридических услуг, указанных в договоре. В случае не качественного выполнения услуг, указанных в разделе 1. Исполнитель обязуется вернуть Заказчику сумму, внесённую в кассу за вычетом оказанных Исполнителем услуг согласно прайс-листу, действующему на момент прекращения действия соглашения. ТРЕБУЮ: 1.Возвратить мне, 100 000 (сто тысяч) рублей, внесённых мной в качестве задатка по договору об оказании юридических услуг № 516/16 от 20 апреля 2016 г. (документы, подтверждающие заключение договора, оплату услуг и иные документы): 1. договор № 516/16 от 20 апреля 2016 г. 2. квитанция № 520, выданной ООО «МАЮ» от 20 апреля 2016 г. О решении, принятом по данной претензии прошу сообщить мне в письменном виде по вышеуказанному адресу. В случае неудовлетворения моих требований в добровольном порядке в десятидневный срок, я обращусь в суд за защитой своих нарушенных прав.

Отзыв написал "Коротков Вадим"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2018-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №4

НИКОГДА! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ ООО«МАО» НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, СОСТАВЛЕНИЕ БЕЗГРАМОТНЫХ ДОКУМЕНТОВ . ПОТРАЧЕННОЕ ЗРЯ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!

Отзыв написал "Анонимный пользователь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2017-11-24

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Обратилась в данную фирму для ведения моего дела в таможни Домодедово. После бесплатной консультации мне назначили представителя. Я заплатила 30 000 рублей за ведение моего дела. Назначенный юрист Лада Олеговна откровенно плохо вела мое дело: игнорировала мои вопросы, затягивала с ответами, что привело к потере времени и денег.В итоге мне самой пришлось ехать в Мск, решать этот вопрос, который можно было решить юристам при грамотном подходе и знании закона. В итоге мне не пришлось платить ни штраф, ни дополнительные деньги за что-либо. После чего я обратилась в данную организацию с целью вернуть мои деньги. Они оценили свои бесполезные поездки в Домодедово в 25 тысяч рублей и решили вернуть мне 5 000 рублей. И после чего вновь мои электронные письма письма игнорируются и никакого ответа я до сих пор не получила. Прошло более полутора месяца. Поэтому очень не советую вам обращаться в данную организацию.

Отзыв написал "Яна Щевелева"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2017-10-12

Ответить от лица компании

Отзыв №2

По-моему административному делу назначили неграмотного представителя,который в суде перебивал несколько раз судью, и получал неоднократные замечания от судьи. Суд перенесли. Мне позвонили с Международной ассоциации юристов, и сказали что представитель больше на суд не приедет,так как я оплатила только за один выезд. Я заплатила деньги не понимаю за что, также я оплатила доверенность, а результата никакого! Полный развод

Отзыв написал "Маргарита"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2017-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Ужасная контора, обыные мошенники, на консультациях разводят на всевозможные услуги, после оплаты договора, вся их работа заканчивается. На звонки не отвечают. Сотрудники не квалифицированные, не грамотные, лишь создают видимость работы. Когда понимаешь, что они просто мошенники, деньги возвращать отказываются, через суд даже не вернешь (все счета у них арестованы). Не связывайтесь с ними, просто потеряете время, деньги и нервы

Отзыв написал "furstenberg.ma"

ссылка на этот отзыв

О компании "Международная Ассоциация юристов отзывы"

2016-06-24

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
На сайте много туров. А оформить тур так и не смогли. Жаль потраченного времени!

Рассказал Алина

«Анекс Тур отзывы»

«»
Оплатил диски почти на 13000 тысяч и тишина, указанный телефон не доступен, вообще пипец....это кидок конкретный, сейчас смотрел на сайте ди

Рассказал Анатолий

«Интернет-магазин PILLO отзывы»

«»
Всем здрасьте) Заказывали у компании Verno кухню модели Миа. У них на сайте масса вариантов, мы даже растерялась сначала)) Несмотря на демо

Рассказал Виталий К

«Верно кухни отзывы»

«»
Привлекли цены и выбор На сайте Вкусного магазина. Цены на товар хорошие, и доставка недорогая, и все быстро, оперативно. Приобрела здесь кр

Рассказал Мила Куницына

«Вкусный Магазин отзывы»

Представители на SravniViberi