Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы от клиентов

Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы от клиентов

Ярославская обл г.Рыбинск ул. Академика Губкина д.37 (синие ворота) Я менеджер этой организации


Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи

(961) 972-33-93

Просмотры: 296
Комментарии: 5

Чтобы приобрести качественные комплектующие для станков и различные расходные материалы, необходимо обращаться в интернет магазин DUXE.ru. данная компания работает напрямую с производителями, что дает ей возможность предоставлять товары по действительно выгодным ценам.
Email: sale@duxe.ru

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы от клиентов

Отзыв №5

Здравствуйте всем, хочу оставить свой плохой отзыв и о последней работе с этим интернет "одноруким-бандит магазином", решил купить линейные модули длины 500, но приишли не те, по просьбе вернуть товар, поменять или взять на сумму что-то другое, никто не отвечал, хотя на сайтевсе таккласно написано, о возвращении, наши модераторы свяжутся с вами, люди не верьте, здесь лотерея, можете взять и повезет, а можете влететь как я. Поэтому думаю отзыв будет полезным. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОКУПАЙТЕ.

Отзыв написал "vagrand"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы от клиентов"

2018-02-23

Ответить от лица компании

Отзыв №4

Крайне не рекомендую этих шарлатанов. Почитав отзывы понимаю, что мне еще повезло. Мы заказали товар, пришел совершенно ужасный планетарный редуктор. При осмотре даже работник почты засомневался что товар не БУ, этикетка на самом устройстве была сорвана и сходу определить что это за модель не представлялось возможным. Распаковав дома, уже выяснилось, что прислали бу товар. Менеджеры тактично отмораживаются, связь с хозяином сайта за семью печатями - как сказала менеджер: "директор не общается с клиентами". При этом цена на сайте уже выросла на 15%. Работники говорят доплачивайте, отсылайте назад и мы перешлем другой, причем никаких гарантий возврата денег нет. "Профессионализм" у этой конторы зашкаливает. Если не хотите тратить впустую время и свои нервы - обходите их стороной и поищите иные отзывы о них прежде чем покупать что-либо.

Отзыв написал "Игорь"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы от клиентов"

2018-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Категорически не рекомендую покупать у них что-нибудь. Продают один брак и по гарантии не хотят менять свой товар, сделанный на коленях где-то в подвале. В начале 17 года я купил недешевые драйвера yako 2d811. Через полгода 5 драйверов перестали работать. В магазине мне их менять отказались, сославшись на их отсутствие. Только после третьего посещения и личных переговоров с руководством мне заменили на другие. При этом старые оформили как возврат, а на новые накладную не дали, их просто вписали от руки в ту же накладную. Через месяц после замены перегорают 2шт. В магазине опять отказались их менять, сославшись на их отсутствие и истекшую дату гарантии исходя из первоначальной даты продажи.

Отзыв написал "Roma"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы от клиентов"

2018-01-17

Ответить от лица компании

Отзыв №2

Такого от Дукса я не ожидал!! Заказал направляющие 8.12.17г. (заказ № 24065), а мне их тупо не отправили, просто забили на меня(((. Прождал 10 дней - не товара, не смс не звонка. Хотя бы предупредили - купил бы в другом месте... Сервис ниже плинтуса. Из-за этого потерял 3000р. (клиентов и репутацию) так как занимаюсь ремонтом и обслуживанием. Только после звонка в магазин - сказали что отправят но аж через 3 дня, а еще ж 3 дня доставка. В общей сложности товар я получу (если получу вообще..) аж через 18 дней после заказа. Выводы делайте сами.

Отзыв написал "Григорий Афанасьев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы от клиентов"

2017-12-20

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Очень жалуюсь на интернет-магазин дукс. Мой заказ былблок питания 350вт, как указано было в описании. Доставка была на01.12.2017, привезли 12.12.2017 и что я получаю??? Упаковка просто жесть!!! В какой-то порванной картонной коробке,перемотаной скотчем мне привезли жестянку на 150вт , а не 350вт. Заказывал я его на станок. Хочется у Вас спросить: Вы бы такое поняли!!!!???? У меня просто не было слов от увиденного, от заказа я отказался. Как так можно? Вы меня очень подвели. Я писал в магазин письмо, но мне никто не ответил и не перезвонил.

Отзыв написал "Тимур"

ссылка на этот отзыв

О компании "Интернет магазин DUXE.ru реальные отзывы от клиентов"

2017-12-14

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
Трудоустраивают официально, зарплату выдают вовремя. Возможны премии и карьерный рост. А гадости о компании пишут те, кто сам не хотел работ

Рассказал М.А.Л.

«Фармимэкс отзывы»

«»
Не давно уронил свои часы от Apple. Они конечно хоть и были дороговаты, но должны были выдержать любое падение. В этот раз не удача. Замена

Рассказал Алексей

«Сервисный Центр Remobi отзывы»

«»
О карьерном росте можно забыть, там или блатные, которые ни черта не делают или лицемеры, лижущие жопу начальству. Зарплата в офисе и регион

Рассказал Ольга

«Компания НТС-Лидер Отзывы»

«»
Крутая компания! Здесь можно заработать реальные деньги! Реализовать многие цели! Я вот уже начальник отдела. И никаких договоренностей, ни

Рассказал ArTOH

«Фармимэкс отзывы»

Представители на SravniViberi