Круизная компания инфофлот отзывы

Круизная компания инфофлот отзывы

5

общая оценка
«За» - 65
«Против» - 0
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 9:30 - 19:30 Сб. 10:00 - 18:00 Вс. 10:00 - 17:00

Телефоны для связи

(495) 228-77-60

Просмотры: 321762
Комментарии: 65

Подарите отдых себе и своим близким вместе с круизной компанией Инфофлот. На выбор вам предоставляются речные и морские круизы по всему миру. Компания так же предоставляет в аренду прогулочные катера и паромы по Москве-реке для семейных торжеств и различных мероприятий. На сайте компании вы можете ознакомиться с различными программами, схемами маршрутов, графиком круизов. Подробные и полноценные описания каждого круиза. Если возникнут вопросы, профессиональные менеджеры компании помогут вам в них разобраться.

Адрес: 101000, Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 116 
(метро "Чистые пруды", "Тургеневская" или "Сретенский бульвар")

 

 

Офис продаж для частных лиц

(495) 363-20-60, 723-73-52
ch_prudy@infoflot.com

 

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Актуальные акции

Добавить акцию
Открытие навигации-2016 с \

Открытие навигации-2016 с \"ИНФОФЛОТОМ\" в круизах с 26 апреля!

Приглашаем всех любителей речных круизов на торжественное мероприятие «Открытие...

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 116, Москва, Россия Показать на карте

Обсуждение Круизная компания инфофлот отзывы

Отзыв №65
Если вы никогда не плавали на теплоходе, то вам однозначно стоит это попробовать, хотя бы раз в жизни. Я плавала по Волге. Не в первый раз отправляюсь в такие вот круизы, но на "Дмитрие Фурманове" оказалась впервые. Настоящий красавец, а не теплоход. Для своей цены, путешествие на таком судне - настоящая находка. А учитывая то, что на борту были и бары, и ресторан, и кинотеатр с дискотекой, то все просто потрясающе! Думаю, через пару месяцев отправиться в круиз от Инфофлота,но уже по другому маршруту, например в Северную столицу.

Отзыв написал "KETRIS"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2016-06-20

Ответить от лица компании

Отзыв №64
Дмитрий Фурманов - классный теплоход! Четыре палубы чистого удовольствия, ей Богу. За 4 дня, проведенных на борту, познакомился с уймой интересных людей, в основном все семейные были, с детьми. Заняться было чем на борту, досуг хорошо организовали: хочешь бар, хочешь танцы, хочешь живая музыка, детям - мастерские разные. Я в этот раз я ездил по Волге, в следующий раз думаю взять у Инфофлота путевку на этом теплоходе в Питер.

Отзыв написал "Verdis"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2016-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №63
Теплоход Дмитрий Фурманов очень хороший, а цены у Инфофлота самые доступные по Питеру! Не говоря уже о сервисе на борту, и о том, что там есть и кино, и дискотека, и фитнес, и игровая площадка даже! Так что не слушайте никого и попробуйте сами, вам понравится!

Отзыв написал "Венера11"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2016-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №62
В подарок по окончанию школы, родители подарили мне путевку в круиз на выходные от компании Инфофлот. Маршрут был коротким, но интересным и проходил через Коломну и Рязань. Должна сказать, никогда не думала, что вообще попробую что-нибудь такое, да и желания большого не было. Но после этого круиза все перевернулось. Все было супер! Теплоход "Дмитрий Фурманов" - настоящий красавец. Четыре широких палубы, 2 бара, кинотеатр, живая музыка каждый день - это просто незабываемо! Хотелось бы повторить все это еще раз.

Отзыв написал "X_Melisandra_X"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2016-06-03

Ответить от лица компании

Отзыв №61
У нас с девушкой годовщина отношений была, я решил сделать ей подарок и заказал круиз для влюбленных на теплоходе Дмитрий Фурманов, маршрут был из Москвы в Плес и обратно. Она была в таком восторге, когда теплоход увидела! У него было 4 палубы, я если честно сам удивился, когда покупал путевку видимо прослушал менеджера. Каюты чистые и удобные, на борту несколько ресторанов и баров, вообще там было чем заняться: хочешь кино смотри, хочешь на концерты ходи, но нам больше всего понравились тихие дискотеки, нигде такого не видел. Чтоб не создавать шум вся музыка через наушники передается, очень круто!

Отзыв написал "Laxter"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2016-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №60
Купил жене на юбилей билеты на круиз по Европе (Амстердам-Базель). Это новинка от компании Ифофлот, включает посещение четырех стран за восемь дней плюс увлекательные экскурсии. Жена пищала от восторга, да и было от чего. Пришлось только добираться самолетом до Амстердама, а там нас уже ждал комфортабельный трехпалубный теплоход Hemingway. Кроме поездки по Рейну нас ожидали прогулки по Дюссельдорфу, Кельну, Страсбургу. Мы очень довольны.

Отзыв написал "GRICH"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №59
Здравствуйте. Мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о речном круизе на теплоходе « Н. А. Некрасов» компании Инфофлот. Компанию посоветовал мне коллега по работе. Я приехал в офис фирмы и туроператор подробно описала мне круизы, которые меня заинтересовали. Отдохнул замечательно. Посетил Углич, Городец, Нижнекамск, Чебоксары, Самару, Казань, Плес, Калязин. Кухня в ресторанах отличная, все приготовлено было очень вкусно. Понравилось отдыхать в панорамном салоне. Путешествием я остался доволен.

Отзыв написал "Анатолий"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №58
Решил съездить в речной тур по Европе с маленькой дочкой в прошедшее Рождество. Обратился по рекомендации друга в infoflot. Требования у меня к сервису не особенно высоки, но все- таки, маленький ребенок, которому нет и трех лет. Хотя менеджеры Инфофлота заверили, что все будет ок.Речной тур на теплоходе "Alemannia" три звезды - сначала несколько напугал. Но три звезды здесь, т.е в России и три звезды там, т.е в Германии, как говорят в Одессе, «две большие разницы». Очень комфортно, причем не только мне, но и моей дочке. В солярий, конечно, не ходил(не любитель, да и , считаю, что солярий- друг рака), зато, как псевдоморж, полез в бассейн без подогрева. Ничего, вроде, остался жив и здоров. Веронике (дочке моей) понравился Санта- Клаус (все пыталась дернуть его за бороду), когда он приехал на лыжах и пытался наклониться, чтобы мою дочь поприветствовать. Пытался почитать, но пришлось вспомнить английский и немецкий - русских книг в местной библиотеке не нашлось. Хотя переживал я не сильно. График экскурсий напряженный. За восемь дней успели посетить Германию, Бельгию и Нидерланды. Конечно, Вероничка мало поняла все тонкости архитектуры, зато ее поразил шквальный ветер в Амстердаме. Хотя Инфофлот справился: провел экскурсии на следующий день, хорошо, что на русском. Вообще, все понравилось, ставлю пятерку с минусом. Есть куда компании стремиться. Летом, читал, компания организует вновь круиз по Рейну. Накоплю денег и, наверное, поеду.

Отзыв написал "Константинов П."

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-03-31

Ответить от лица компании

Отзыв №57
Очень хочется поделится своими впечатлениями о речном круизе на теплоходе Александр Бенуа компании Инфофлот. Мы с мужем решили сделать себе такой подарок на годовщину свадьбы и остались в полном восторге от путешествия. Ни одного дня нам не пришлось скучать-на теплоходе постоянно проводились различные мероприятия, а экскурсии по городам были спланированы очень грамотно и увлекательно. Плавали из Москвы, круиз длился три недели. Побывали во многих городах - Нижний Новгород, Городец, Волгоград и другие, которые раньше не посещали, все было очень интересно. Отдельно хотелось бы отметить, что на борту был изумительный сервис-весь персонал очень доброжелательный, сотрудники искренне стремились угадать наши желания и сделать наш отдых максимально комфортным. В саму годовщину муж сделал мне два сюрприза-заказал украшение каюты шариками, а на ужин красивый и очень вкусный торт. Пожалуй, это была самая лучшая годовщина из всех 12. Не смотря на то, что круиз длился достаточно долго, мы нисколько не устали и домой возвращаться совсем не хотелось.

Отзыв написал "Tatty_Tou"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №56
Через Инфофлот выбрал для родителей подарок, новогодний круиз по Рейну, как раз у матери день рождения. Круизную компанию мне посоветовал друг, он любитель морских путешествий, приобретал у них, вернулся с Карибов под таким впечатлением – еда прелесть, места супер, экскурсии по русски, все культурно, без неприятных моментов. Мне тоже понравилось, как умно общалась девушка-менеджер. Не навязывала, а просто (но эмоционально) рассказывала, что может понравится именно в новогоднем турне. Она еще и спросила, кому беру – а потом все плюсы для пожилых людей поведала. Родители вернулись даже немного помолодевшими – это был их первый выезд так далеко. Теперь собираемся в такой же круиз с женой и детьми, только с началом сезона летних отпусков - каникул.

Отзыв написал "Антон"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №55
Я подхожу ко всем вопросам с практической точки зрения. Турфирму Инфофлот выбрал сознательно, уже не первый раз пользуюсь ее услугами. И вот решил на новогодние каникулы с женой отправиться в теплые края, заказал восьмидневный морской круиз по ближневосточному побережью – Дубай, Маскат, Эль-Хасаб, Абу-Даби, Дубай. Отправились девятого января на лайнере Costa Serena. Это шикраное судно, на нем почти два десятка палуб, в том числе и смотровых, различные бассейны и спа, рестораны, развлекательная программа, нам каждый день было, чем заняться. Кроме того, группа была русскоязычная, так что наше с женой общение не замкнулось друг на друге, напротив, мы завели множество знакомств, которые надеемся продолжить и по прибытии обратно в Россию.

Отзыв написал "Михаил505Michael"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-01-26

Ответить от лица компании

Отзыв №54
Это был наш первый с мужем круиз, но с полной уверенностью могу сказать, что не последний. Поездку нашли на сайте компании инфофлот. 12 дней ходили по Средиземноморью на шикарном итальянском лайнере «Costa Fascinosa». За эти полторы недели побывали в Марселе, Валенсии, Касабланке, Лиссабоне и даже в марокканском Танжере. У нас была небольшая внутренняя каюта на 7 палубе. При этом дискомфорта не ощущали, скорее наоборот – всё очень здорово, красиво и уютно. Еще, как ценитель вокала, могу сказать, что музыканты на корабле - высшего уровня. Ребята давали прекрасные живые концерты! Да и вообще развлечений видимо не видимо: дискотеки, джакузи, спортивные мероприятия и т.п. К тому же сервис просто великолепный. Всё это в целом выглядело как элитная 5-звёздная гостиница, плывущая по Средиземному морю.

Отзыв написал "AnhelinnA"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2015-01-23

Ответить от лица компании

Отзыв №53
Увидеть Париж и умереть! Но это точно не про нас. 20 ноября были в круизе из Парижа «Париж и Нормандия» - Вернон-Руан-ЛезАндели-Париж. Просто не могли дождаться, чтобы увидеть наш "AmaLergo". Ещё до путешествия до "дыр" обсмотрели картинки и описание в инете. Кажется, всё уже знали ещё до начала круиза. Вопрос, где покупать круиз, даже не стоял - только в Инфофлот. Друзья уже дважды от них плавали и нам рекомендовали. Впечатления от круиза оказались настолько яркими, что даже невозможно описать! Мы и не сомневались, что с Инфофлот всё будет супер!

Отзыв написал "Чижовы, Питер"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-12-13

Ответить от лица компании

Отзыв №52
Хочется выразить свое восхищение прекрасно проведенным отдыхом в зарубежном круизе. Мы с подругой давно мечтали о путешествии по Средиземноморью. Очень благодарны специалистам компании "Инфофлот" из питерского офиса на Ефимова за помощь в выборе тура, подбора лайнера, оформления всех необходимых документов. Проведенная на борту замечательного лайнера неделя показалась сказкой. Отличное обслуживание и незабываемые впечатления от увиденного надолго останутся в памяти.

Отзыв написал "Angelica 35."

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-12-06

Ответить от лица компании

Отзыв №51
Огромное спасибо Инфофлоту! Я о таком свадебном путешествии даже мечтать не могла, но родственники сделали нам шикарный подарок - круиз на лайнере Splendida по Средиземному морю. Отплывали из Барселоны 3.10, какой чудесный город! Настолько все четко организовано, высочайший сервис, вышколенный персонал. Я чувствовала себя просто королевой. Разве может сравниться отдых в отеле на берегу с круизом на шикарном лайнере*5?

Отзыв написал "Ирина и Илья Сумские"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №50
Пришла в инфофлот неслучайно, слышала много положителього об этой круизной компании. Моя коллега в октябре с 3 по 5 октября ездила в круиз выходного дня (Москва-Углич-Москва). Осталась в полном восторге от сервиса, программы, экскурсий и всего. А я вот решила уже сейчас купить себе билет на летний круиз по Рейну. Компания инфофлот предложила мне скидку 8%, грех отказываться. Купила места для себя и своих родителей. Они давно мечтали о такой поездке. Летом напшу о своих впечатлениях, но уверена, что останусь довольна.

Отзыв написал "Катерина K."

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-11-07

Ответить от лица компании

Отзыв №49
Клубный круиз на судне Некрасов мне принес много положительных эмоций и подарил массу впечатлений. Я просто в восторге, что побывала в таком круизе. Помимо красивых видов за бортом понравилась хорошо спланированная развлекательная программа и периодически устраиваемые мастер-классы, помогающие развить свои способности, и научится чему-то новому. Спасибки Инфофлот за прекрасный и оригинальный круиз и разнообразие маршрутов. Надеюсь в будущем совершить еще одно такое турне.

Отзыв написал "natka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-10-29

Ответить от лица компании

Отзыв №48
В круизах я бывала всего пару раз, но компания «инфофлот» обеспечила незабываемые впечатление на долгие годы.Я отправилась в «круиз выходного дня» из г.Москва.на теплоходе «Александр Бенуа», забронировав заранее через сайт нужную мне каюту.Я была одна, поэтому боялась что будет скучно,но развлекательная программа составлена так, что все клиенты и семейные и одинокие найдут себе занятие по вкусу: караоке, бар, игра в «мафию», рукоделие, детские групповые занятия, викторины и т.д. Ещё я люблю природу, поэтому на протяжении всего круиза наслаждалась прекрасными видами и воздухом. Теперь круизы от «инфофлот» для меня отличный вариант отдыха на выходные. И осенью на реке особое очарование - разноцветие красок!

Отзыв написал "Saselsa"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-10-25

Ответить от лица компании

Отзыв №47
Мы с семьей очень любим путешествовать, поэтому очередной отпуск провели в круизе по рекам России. Выбор наш пал на теплоход Некрасов компании Инфофлот, потому что нам очень рекомендовали эту фирму многие знакомые. И начитавшись отзывов, мы выбрали самый комфортабельный теплоход, и отправились в необычный малый клубный круиз 2014. Заинтересовали ) кулинарные мастер-классы по изготовлению буритто и "Ромовые коктейльчики"))). Оторвались на славу!

Отзыв написал "Шансы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-10-23

Ответить от лица компании

Отзыв №46
В конце июля плавали на «Василии Чапаеве». Круиз на десять дней. Побывали с мамой во прекрасных городах Городец, Кострома,Углич, Рыбинск и многих других. Экипаж на теплоходе оказался на редкость приветливым и доброжелательным. Спасибо огроное нашему капитану Рафаэлю Радиковичу за проффесионализм и знание своего деоа! что и говорить, мы с мамой долго еще не забудем это путешествие: прекрасный персонал, интересные экскурсии, чудесная погода, приятные попутчики!

Отзыв написал "MARRY N"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №45
Пару дней как вернулись из круиза на Александре Бенуа. Пять дней пролетели как один!! До сих пор жалеем, что выбрали круиз всего на пять дней. В следующий раз будем брать на две недели! Теплоход замечательный, очень комфортный, уютный. Атмосфера непередаваемая! Когда покупали круиз не ожидали такой доброжелательности от сотрудников. Плавали впервые, теперь планируем на новогодний круиз еще отправиться. Менеджеры обещают хорошую программу.

Отзыв написал "Геннадий, теплоход Александр Бенуа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №44
Я всегда хотела поехать в круиз, но цена кусалась, поэтому задвинула мечту подальше в копилку. Но на мой день рождения муж подарил мне то, о чем мечтала- круиз на теплоходе! Я сразу распереживалась - мол, дорого... Он улыбнулся и открыл сайт) Теплоход "Александр Бенуа", замечательная команда и сервис и по приемлемой цене! Муж сказал, что его больше подкупила обходительность и вежливость персонала в офисе круизной компании Инфофлот) Теперь еще хочу такой подарочек, и дней бы побольше).

Отзыв написал "Alinaminka"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №43
Было несколько вариантов где и как провести отпуск, все-таки остановились на том, что возьмем путевки в круиз по рекам России, нашли компанию Инфофлот через интернет, путевки тоже заказали через сайт, отдыхали на теплоходе " Александр Бенуа", потрясающее судно, мы брали полулюкс, но никакого бытового дискомфорта не испытывали, а какая вкусная кухня в ресторане, я уже не говорю о тех местах , в которых мы побывали. Нет сомнений выбор отдыха был абсолютно верным. Переполнена впечатлениями и рассказываю всем друзьям, фотографий - огромное количество нащелкали!

Отзыв написал "Камаринская Е."

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-09-10

Ответить от лица компании

Отзыв №42
С семьей решили отправиться в круиз выходного дня от компании «Инфофлот» с 18 июля по 20 июля 2014 гг. Москва – Дубна – Калязин – Москва. Выбрали двухместную комфортабельную каюту увеличенной площади со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник). В каюте нашей категории нам предоставили скидку на дополнительное место для ребенка – 50%. И на этом все приятные сюрпризы не заканчивались. В экскурсионном обслуживании порадовало, что помимо основных можно было отправиться еще и на дополнительные экскурсии. Не давала скучать и развлекательная программа на борту: дискотеки, командные игры, живая музыка, концертные вечера. Сотрудники ресторана не давали оставаться голодными вкусным и разнообразным меню. Мы все остались довольны круизом, при первой же возможности отправимся в круиз еще раз только уже по более длинному маршруту.

Отзыв написал "александроватаниа"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-08-13

Ответить от лица компании

Отзыв №41
Плавали с мужем в круиз по Балтийскому морю их Санкт-Петербурга на пароме «Princess Anastasia». Великолепный паром. Я очень люблю суши, так вот на нем был суши-бар в котором готовили такие вкусные суши, что просто пальчики оближешь! Так же есть были сауна и казино, и мой любимый duty free. В общем, плаванье было замечательным! Вечером устраивали диско, давно я так не танцевала. Остановку мы делали в Хельсинки и Талине. Интересные экскурсии по городу провели, очень понравился Талин. Всем советую хотя бы раз отправиться в подобный круиз, не пожалеете.

Отзыв написал "I InnysIk"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-08-12

Ответить от лица компании

Отзыв №40
Я решила устроить небольшой мини отпуск и с сыном, ему 13 лет, отправиться в речной круиз. В Инфофлот мы выбрали круиз на теплоходе «Василий Чапаев» с 18 по 21 июля. Сын был в полном восторге, оказалось, мы попали, когда проводили на теплоходе шахматный турнир, а он у меня неплохо в них играет. К тому же по ходу круиза были экскурсии, которые так же обогатили наши знания о городах нашей родины и ее истории. Сам теплоход очень комфортабельный, плыли по реке спокойно, любуясь пейзажами. Нам понравилось, обязательно еще куда-нибудь с ними поплывем.

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-08-09

Ответить от лица компании

Отзыв №39
Плавала как то с Инфофлот в речной круиз выходного дня, так мне понравилось, просто в восторге была. Вот узнала что Инфофлот организовывает новогодний круиз по Рейну! Я так загорелась, это же просто будет новогодняя сказка! Я уже оплатила этот круиз, выбрала каюту по своему вкусу, так как выбор еще есть, и друзей уговорила ко мне присоединиться. Так что мы встречать новый год будем и весело и необычно, посетим европейские города, на рождественские скидки как раз попадаем. Я в восторге! Присоединяйтесь к нам, не пожалеете!

Отзыв написал "Оля НАйская"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-07-28

Ответить от лица компании

Отзыв №38
Был в этом году на круизом празднике , на Речном вокзале Санкт-Петербурга, так весело было, столько артистов-организаторов, кто пришел с детьми то дети смеялись от удовольствия, я пожалел что не взял сына. Гости фотографировались с Пертом I и Екатериной великой, был классный детский танцевальный флеш-моб, выступали циркачи, многие в этот же вечер отправились круиз, я пожалел что зараннее не купил тур, но это поправимо. На этом празднике я подобрал и затем купил для своей семью небольшой круиз на 6 дней, думаю они будут в восторге, особенно сын!

Отзыв написал "Николай"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №37
На днях посетили всей семьей круизный праздник в Москве на теплоходе "Солнечный город" получили просто массу удовольствия. Мы смогли посмотреть теплоход, посмотрели шикарный концерт. От цыпленка Цыпы дочка вообще не могла отойти, очень понравился ей этот персонаж. Окончилось мероприятие розыгрышами призов, девушка выиграла путевку. Очень хорошо провели время, решили осенью отправится в круиз на этом теплоходе. Нам сказали, что лучше заранее забронировать билеты, круизы на этом теплоходе популярные

Отзыв написал "MariA-fbla"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-07-12

Ответить от лица компании

Отзыв №36
Два дня назад вернулись из речного круиза , 12 дней провели на теплоходе "Александр Бенуа" компании Инфофлот, рейс выбрали не случайно очень хотелось побывать за короткое время в большом количестве городов и тут такая возможность выдалась друг пригласил вместе, семьями провести отпуск на борту теплохода, он уже не первый раз с женой и детьми так отдыхает, каждый раз хвастают перед нами как классно провели время, действительно все было круто, во-первых я осуществил свое желание посмотреть много мест, во-вторых мы были 12 дней все вместе с семьей, причем очень весело провели время, скучать на теплоходе нам не давали, аниматоры постоянно что-нибудь предлагали и нам и детям, да и команда замечательная ни одной накладки за все время плавания

Отзыв написал "Геннадий Савельев"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-07-09

Ответить от лица компании

Отзыв №35
Собрались мы компанией друзей и решили побывать возле Юго-Восточной Азии, как мы остались довольны, атмосфера на ура, много людей к которыми можна познакомиться, нашли мы себе еще одного друга и провели с ним весь круиз, а природа, просто нет слов, все это за не большие деньги, зато запомнолось на всю жизнь, скоро подростет ребенок, поедем семьей, я так дкмаю, что это лучший выбор отдыха для семьи.

Отзыв написал "alefer Sanuia"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-07-05

Ответить от лица компании

Отзыв №34
О путешествии на пароме я никогда раньше не слышала. А когда в этом году узнала от знакомых о впечатлениях от такого путешествия, обратилась в круизную компанию инфофлот. Поговорила с менеджером компании, но, к сожалению, мест на нужные мне числа уже не было. Желающих слишком много, так как это захватывающее путешествие, дает возможность посмотреть и города, и морские пейзажи. Буду ждать новых предложений и обязательно еще как-нибудь отправлюсь на пароме в Хельсинки и Стокгольм...

Отзыв написал "termikity"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-07-01

Ответить от лица компании

Отзыв №33
Никогда раньше я не отправлялась в речной круиз. В этом году рискнула и купила путевку по Дунаю в круизной компании инфофлот. Путешествие на великолепном белоснежном теплоходе было одним из лучших в моей жизни. Позитивная публика, новые интересные знакомства, прекрасные каюты, умелая организация досуга превратили мой отпуск в сплошной праздник. Круиз дал возможность ознакомиться с архитектурой местных городов, увидеть страны изнутри, любоваться удивительными пейзажами.

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-06-27

Ответить от лица компании

Отзыв №32
Браво, компания Инфофлот, вы лучшие, не первый раз совершаем такого рода путешествия, есть с чем сравнить, несколько дней назад вернулись из круиза организованного вашей компанией на теплоходе "Н.А.Некрасов" по маршруту Москва – Углич – Ярославль – Городец – Плес – Кострома – Дубна – Москва, впечатления потрясающие от мест в которых мы побывали, столько нового за совсем короткий промежуток времени - неделя, отдельное спасибо команде, которая обслуживала нас на теплоходе, очень вежливый и внимательный персонал, все желания выполняются как по взмаху волшебной палочки, в следующем году свой отпуск мы снова доверим Инфофлоту.

Отзыв написал "Мария Петровна"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №31
Люблю ходить по русским рекам , это уже моим хобби стало, а помогает мне в реализации моего увлечения Инфофлот, в этом году уже двенадцатый круиз будет, на многих теплоходах уже отдыхал. но особенно понравилось на Чапаеве и Некрасове, не зря носят такие легендарные имена, никакие бытовые мелочи не отвлекают, наслаждаешься только красотой тех мест где бываешь, да и в период между остановками скучать не приходиться, культурная программа очень насыщенная.

Отзыв написал "Rob Fart"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-06-11

Ответить от лица компании

Отзыв №30
Брали большой компанией (4 пары) речной круиз у инфофлот на теплоходе «Солнечный город» с 30.05 по 01.06. Просто супер!!! Путешествие хоть и маленькое по тихому Дону просто нас напитало всех энергией. Мы вроде бы и на природе были и при этом в уютных каютах. Свежий воздух всем пошел на пользу, а еще и травяные чаи, барышни йогой позанимались. Ненадолго посетили и дискотеку, но как то такого отдыха мы не хотели, поэтому просто решили посидеть на палубе подышать. Еще раз обязательно поплывем с этим теплоходом, лето только начинается!

Отзыв написал "Timofiyu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-06-07

Ответить от лица компании

Отзыв №29
Ездили в круиз из Санкт Петербурга, потом по городам Таллинн, Рига, Стокгольм, Хельсинки и назад в Питер, покупали в инфофлоте. Это было наше свадебное мини путешествие, мне понравилось очень, романтика 100% была. Обслуживание на корабле достойное, цены приемлемые, развлекательная программа интересная. Я так поняла, там развлекательные программы для всех: от детей до пенсионеров, чтобы никто не скучал. Хотим осенью поехать в круиз по России, речной, уже забронировали билеты.

Отзыв написал "Алена Виноградова"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №28
Были от компании Инфофлот на речном круизе на теплоходе «Н.А. Некрасов» с 17 по 23 мая. Мы обычно ездим отдыхать кампанией (5 человек) и это было не исключение. Каюты у нас были А3н и А2, хорошие чистые каюты, но нам было это не особо важно , мы не в каюте сидеть плыли. Очень интересная программа круиза . Понравился и «Город мастеров». Вечером дискотека, бар есть. Особо конечно не уединишься кроме как каюты, но ничего. Хорошо кормили. Даже не представляли что на реке будет так интересно путешествовать. В восторге от круиза!

Отзыв написал "Дима"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-05-25

Ответить от лица компании

Отзыв №27
С нетерпением ждем давно запланированное событие. 18 мая мы с мужем отправляемся в долгожданный круиз из Ростова-на-Дону в Казань на теплоходе «Солнечный город». Мероприятие ожидается интересное, так как рейс входит в Золотую коллекцию круизов. Каюту взяли двухместный стандарт, в котором есть кондиционер, санузел и холодильник. Отдельно хотелось бы отметить небольшую стоимость поездки. За прекрасный отдых, экскурсии на 9 стоянках – это очень приемлемая стоимость.

Отзыв написал "Аннет"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-05-11

Ответить от лица компании

Отзыв №26
Вчера забронировали билеты в компании Инфофлот. Давно мечтали разнообразить свой отдых, а тут как раз подвернулось такое предложение. Отправляемся вечером первого мая из Нижнего Новгорода на теплоходе «Солнечный город». Речной круиз продлиться целых 8 дней. Это будет первый круиз судна в этом году. Планируется множество развлекательных программ для детей и взрослых. Будут экскурсии в Чебоксарах, Казани и других городах. Друзья рекомендовали обязательно попробовать кухню на борту. С нетерпением ждем отправки.

Отзыв написал "InnokeNTUII"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-05-05

Ответить от лица компании

Отзыв №25
Я вот, на самом деле, не видела ни одного человека, которому бы не понравился круиз. В России круизами лучше всего занимается Инфофлот, и это не подлежит сомнению. Никто не остается равнодушным после их круизов. Как они мастерски подбирают именно под человека, а не просто, чтобы клиент быстрее отвязался. Вот и я уже три года пользуюсь их услугами и за три года они мне успели семьей стать. Всегда только позитивные эмоции дарят.

Отзыв написал "АлесяиИ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-05-01

Ответить от лица компании

Отзыв №24
В августе заказывал круиз на двоих по маршруту Мюнхен – Пассау – Мелк – Вена – Будапешт – Братислава – Дюрнштайн – Пассау – Мюнхен. На борту лайнера «Serenity» отметили первую годовщину свадьбы с супругой. Эмоций не передать словами. Путешествие было «под ключ»: в тур, который приобрели в Инфофлоте, входил перелет и проживание в гостинице в Мюнхене, а также доставка пассажиров в порт отбытия. Кормили очень вкусно. Были организованны экскурсии для клиентов компании. На борту теплохода каждый вечер устраивались разные развлекательные мероприятия, живая музыка. Жена успела даже в магазин заглянуть, который, к моему удивлению, тоже здесь присутствовал. В общем, впечатлений море.

Отзыв написал "herunkovskiu"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №23
Все мои знакомые в один голос утверждают, что лучшие круизы у Инфофлота. Ну я и решил взять девушку и на 4 дня зависнуть на корабле. Куда плыть было не особо важно, просто решили отвлечься от всего и сбежать на пару дней из города. Выбрали обычный круиз по России и погнали. Я такого сервиса и такой организации нигде не видел. Инфофлоту удалось соединить в этом туре все лучшее, что вообще может быть в круизе.

Отзыв написал "Денис"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №22
Отдохнуть с мужем мечтали уже давно и решили поискать в интернете какие нибудь круизы и наткнулись на круизную компанию инфофлот , и выбрали западное Средиземноморье и не прогадали , все документы оформили быстро , все так доброжелательно , спокойно . Побывали в Милане , Барселоне , на море это было незабываемо , так же там работает система " все включено" это тоже огромный плюс!!! на этом лайнере мы провели 12 дней я очень довольна и цены отличные всем друзьям теперь предлагаю.

Отзыв написал "Marianniwe ewre"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-03-09

Ответить от лица компании

Отзыв №21
Инфофлот давно стал партнером для нашей компании. Мы неоднократно отправлялись в круизы с важными клиентами, дабы в непринужденной обстановке заключить весьма выгодные сделки, и успех практически всегда оказывался на нашей стороне. Самое приятное, что финансово это очень выгодно, ведь в стоимость суток проживания входит все от питания до посещения всяких достопримечательностей - очень выгодно. Я по работе хожу в круизы, но столько всяких мест уже посетил. Респект Инфофлоту!

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №20
Решил сделать своей любимой девушке новогодний подарок, купил круиз по Гвадалквивиру из Севильи, в компании Инфофлот. Круиз проходил на теплоходе: BELLE DE CADIX 4*Super с 28 декабря по 2 января. Самое большое впечатление на нее произвела встреча Нового 2014 года на борту теплохода, после праздничного вечера были танцы, плюс к тому же нам подарили бутылку шампанского. Города, которые мы посетили, так же доставили нам массу положительных эмоций. В ночь, с 31 декабря на 1 января, 2014 года, я сделал своей девушке, Марине предложение, она согласилась. Мы оба счастливы. Владимир.

Отзыв написал "Владимир B.B."

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-02-04

Ответить от лица компании

Отзыв №19
Три раза были в круизах ИНФОфлота, все время на фирменных теплоходах, ни разу не возникло ситуации, которую сотрудники не решили бы быстро и без проблем. Так что мой плюс компании за отношение к клиентам.

Отзыв написал "Garold I Kumi"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-01-10

Ответить от лица компании

Отзыв №18
Не первый раз отдыхаем с ИНфофлотом, а в этот раз еще и приятный сюрприз получили, муж решит на Новый Год подарить мне круиз летний, и при покупке еще скидка вышла, бесплатную экскурсию дали к Мамаеву кургану. Так что рекомендуем, если успеете в акцию, то купите круиз совсем недорого. Хотя у этой компании постоянно какие-то акции, просто первый раз нам так подфартило, чтобы именно то, что нужно.

Отзыв написал "Маленькая фееЯ"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2014-01-02

Ответить от лица компании

Отзыв №17
Привыкли к Инфофлоту, же не первый год пользуемся услугами этого оператора, никогда не было проблем с посадкой или непосредственно в круизе, правда один раз осенью погода подкачала, дождь лил все пять дней, хорошо хоть на борту была куча развлечений. Теперь вот забронировали рождественский тур по Европе, потому что доверяем этой компании, слишком много сейчас мошенников

Отзыв написал "Аллочка"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №16
Отличное решение для тех,кто решил вырваться из обычного отдыха и испытать новые ощущения. Все-таки речные круизы, - это интересно и необычно. Были на "BeerFeste" и в " Острове Везения". От последнего вообще получили нереальное удовольствие, экскурсии по интереснейшим местам. Вообще идеи у инфофлота всегда такие необычные, у других такого не найдешь, обычно все банально.

Отзыв написал "Greka v reky"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-11-19

Ответить от лица компании

Отзыв №15
Как туроператор Инфофлот меня устраивает полностью, никогда не было проблем с посадкой или бронированием, никогда не было такого как дублирование билетов, работают очень четко. Плюс всегда на связи и можно получить ответы на все дополнительные вопросы.

Отзыв написал "Kuroch"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №14
Люблю водные прогулки с комфортом. Когда и каюта есть удобная, и покушать на борту можно не только бутерброды и кофе.ИнфоФлот прекрасно оправдывает все мои желания. Всегда чистенько, меню ресторана поражает, плюс развлечения. Так что с удовольствием хотя бы раз в три месяца отправляюсь куда нибудь по рекам нашей страны.

Отзыв написал "BonesaCvitY"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-10-18

Ответить от лица компании

Отзыв №13
Небольшие круизы от Инфофлота - отличный способ провести совместный корпоративный отдых, организация у нас небольшая. В этом году плавали все вместе по Дону за счет компании. Много приятного было в путешествии, а главное стали намного ближе друг другу. Теперь работать вместе приятнее, конфликтов стало меньше. Так что рекомендуем всем.

Отзыв написал "Землетрясение"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-10-09

Ответить от лица компании

Отзыв №12
Обратились в "ИНФОФЛОТ" после разочарования в другом туристическом операторе, там нам буквально за три дня до отпуска сказали что ничего не состоится. В растрепанных чувствах пошли в Инфофлот, нам предложили кучу вариантов, которые укладывались в наш график. За границу рисковать не стали, выбрали Золотое кольцо. И поверьте, это был самый необычный и классный отпуск в нашей жизни!!!уютный номер, хорошие люди, столько внимания от команды и персонала. Не пожалели ни капельки

Отзыв написал "Карина и Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-09-22

Ответить от лица компании

Отзыв №11
Очень волновались заказывая круиз по Голландии в России, все таки много сейчас всякого кидаловаю Но Инфофлот более чем удивил, менеджер курировал нас настолько тщательно, что никаких проблем и даже шероховатостей не возникло, отдохнули, поторобовали знаменитую селедочку, и вернулись с полными чемоданами впечатлений на родину.

Отзыв написал "Liiinika"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-09-17

Ответить от лица компании

Отзыв №10
С помощью ИНФОФЛОТА оранизовывал свадебное путешествие-сюрприз, менеджеры Инфофлота очень быстро подыскали отличный морской круиз, даже в меньшую сумму чем я планировал. Скоро отправимся, а вам спасибо за отношение к клиенту)

Отзыв написал "Грош"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-08-10

Ответить от лица компании

Отзыв №9
Хотим сказать спасибо Яне Игоревне. Были в круизе от Инфофлота, теплоход "Карл Маркс" и были небольшие проблемы со здоровьем, так директор круиза заходила регулярно, справлялась о здоровье,помогала. Приятна такая забота.

Отзыв написал "Кирилл"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-08-01

Ответить от лица компании

Отзыв №8
Конечно езжайте, мы сколько с """Инфофлотом" ездим - постоянно куча новых знакомых, друзей. За время круиза обчзтельно со всеми перезнакомитесь, потом расставаться будет грустно.

Отзыв написал "Рижская гавань"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-07-21

Ответить от лица компании

Отзыв №7
Подарил сыну путевку в круиз Инфофлота на Соловки, чтобы отдохнул от постоянной работы. Так он из него себе невесту привез)) Думаю теперь сам поехать, может повезет

Отзыв написал "Виктор Павловч"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6
Мы всегда в Инфофлот обращаемся, знаем, что это проверенная компания. Тут всегда очень хорошо все продумано. И условия отличные и рестораны и бар, каюты со всеми удобствами и много чего другого интересного. Мы когда в круиз плывем, то только на теплоходах от Инфофлота.

Отзыв написал "Xenija"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №5
Я раньше думала, что круиз на теплоходе, это что-то неземное и доступно только элите. А тут на юбилей нас кумовья пригласили в трехдневный круиз. Оказалось, что там все обычные люди отдыхают. И по ценам все очень даже доступно. Теперь после этой поездки планируем в Инфофлоте взять билеты и вдвоем с мужем поехать.

Отзыв написал "Stranna Svetlana"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-07-11

Ответить от лица компании

Отзыв №4
А мне 25 лет в мае было, я не хотела пышного праздника, просто хотелось в тесном кругу отметить. Решили в круиз от Инфофлота поплыть. Так, я вам скажу, это был лучший мой день рожденья. Так я еще никогда не праздновала, тихо, спокойно, шикарный стол в ресторане, а вечером еще и на дискотеке потанцевали.

Отзыв написал "Lesik"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №3
А мы достаточно долго выбирали, где же провести отпуск. И отзывов много перечитали и видео смотрели. Остановились все же нра "Инфофлоте". Сразу после открытия сезона и поплыли "На Вятку" на 12 дней с 1 мая начиная. Там много выходных было, мы как раз вложились. Очень понравилось, в июле еще поплывем обязательно.

Отзыв написал "Ювиленковы"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-06-13

Ответить от лица компании

Отзыв №2
Ага, это суперский отдых от Инфофлота. Я отзывы почитала и самой захотелось, все вспоминается так, как в приятном сне) Тоже летом обязательно поплывем.

Отзыв написал "Анютка Цветик"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-05-19

Ответить от лица компании

Отзыв №1
Мы в прошлом году летом первый раз были в круизе, если честно, думали, что разочаруемся. Как оказалось, все насколько интересно, что просто дух перехватывает, когда любуешься красотой. Теперь вот как только в отпуск, так сразу же в Инфофлот и на теплоход!

Отзыв написал "poza"

ссылка на этот отзыв

О компании "Круизная компания инфофлот отзывы"

2013-05-16

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
У меня от сервиса Чу только хорошие впечатления! Во-первых, очень приятный дизайнер Наталья, помогла и гарнитур выбрать и расставить его пра

Рассказал Хеппи Гретта

«Кухни Чу отзывы»

«»
Не понимаю, почему люди пишут плохо о своем рабочем месте? Ну не нравится – написал заявления и пошел искать лучшее, нет?) Вот я работаю в Ф

Рассказал СтиллХамэ

«Фармимэкс отзывы»

«»
От Фармимэкса в восторге, работаю в их аптеке полгода! И зарплата хорошая, и график удобный, сама аптека приличная, кондиционер есть, вот се

Рассказал Светик-Семицветик

«Фармимэкс отзывы»

«»
Кажется, на счет популярного крипто-брокера Larson&Holz пока еще не высказался только совсем ленивый! Решил и я свои пять вставить. Поюзал

Рассказал Леня В

«Larson Holz отзывы»

Представители на SravniViberi