GLOBALMED реальные отзывы от клиентов

ул Новый Арбат д.11 стр. 1 Я менеджер этой организации


0,1

общая оценка
«За» - 1
«Против» - 45
Режим работы

Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. 09.00 - 21.00 Сб. Вс. 09.00 - 21.00

Телефоны для связи
Просмотры: 2671
Комментарии: 46

В компании GLOBALMED есть вся необходимая техника для быстрого обнаружения проблемы и составления эффективного лечения. Врачи работают с большим опытом, а у некоторых имеется ученая степень. Стоит отметить, что клиника имеет офисы в нескольких городах страны.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение GLOBALMED реальные отзывы от клиентов

Отзыв №46
Подписались на кредит и услуги с Глобал Мед?
Вы хотите отказаться от договора и вернуть свои деньги?
Тогда Вы по адресу!
Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами Глобал Мед.
Возврат Денежных Средств за Услуги.
Расторжение Кредитных Договоров.
* 8-900-121-79-22 *

Отзыв написал "Де-Юре Де-Факто"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-07-10

Ответить от лица компании

Отзыв №45

Отзыв о GLOBAL MED (на Красных Воротах) Нашел эту клинику по рекламе В-Контакте. Очень вежливый менеджер, сам позвонил, очень правильно вел беседу, говорит бесплатно приходите, все бесплатно! даже денег не берите, только ПАСПОРТ, и кстати прописка у вас и гражданство Российское? Пришел я в клинику, волшебной красоты и дороговизны здание, в центре Москвы, на Красных Воротах. Все так чисто, никаких больных, только улыбчивые и очень молодые доктора и докторши. Ну прямо как в рекламе моющих средств. Одевайте бахилы, спасибо, пожалуйста, все культурно и вежливо — Европа! На прием к врачу попал, у врача в кабинете один компьютер и стульчик — минимализм, но красиво! и доктор красивая, южнорусский акцент ее даже красит, приятно пообщаться. Ну конечно она меня можно сказать подняла с колен, гепатит B оказывается излечим полностью. Вот же блин а я то вот думал что нет. Но постеснялся ей сказать что она нобелевскую премию может срубить, эх дуралей, может поделилась бы. Но суть да дело лечение простое просто записаться и конечно лекарства из Европы, сами понимаете, кому сейчас легко, нужно оформить кредит. И сумма ерундовая, всего 190 тыс., но в рассрочку потянете, мы вас как пенсионера проведем! пусть будет не 190 а 120! да! 120 лично вам! скидка, как в лихие девяностые, за глаза 70, с барского плеча. Эх... я говорю, подумать надо, типа один день дайте на размышление -? Нет! или берете сейчас по 5 или завтра по три! голосуй или проиграешь! верь в нас сердцем! Прибежала врач с опытом, бывалая, в золотых кольцах. Первая ее называет руководитель. Ну та уже сразу поняла, что пациент уже мертв, и просто перечеркнула суммы на листочке — приходите но завтра только 220 тыс. сгорел моя скидка, и цена поднялась еще на 30-ку. Биржевой курс однако, быстро меняется, нужно успевать, сам виноват. Но позвольте говорю, ваш менеджер по телефону, другое говорил... ну ладно, ладно… главное не бьют и тепло. Ну ничего, она потом видимо застыдилась и мне позвонила. Правда представилась службой контроля качества, хотя у меня слух музыкальный, я голоса через 5 лет могу знать. Так что извинения приняты. Нормально все было и клиника у вас хорошая и программа интересная, и девочки красивые.

Отзыв написал "dimka2"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-03-13

Ответить от лица компании

Отзыв №44

Пригласили в ГлобалМед по телефону, якобы по бесплатной федеральной программе. Предложили на выбор бесплатно проверить суставы или вены. Не хотела идти, но оператор так проникновенно убеждала, что это федеральная программа «Здоровье», что мне предоставят бесплатный прием специалиста и узи, а дальше я могу продолжить у них лечение или отказаться. Почему бы и нет, подумала я. Уже на подходе к ним появилось сомнение. Центр находится в самом центре Москвы: ул.Новый Арбат, дом 21, этаж 19. Аренда в центре жутко дорогая. С чего бы им проводить бесплатное узи населению? В 90-х именно в таких местах располагались аферисты. Диагностика проводилась так: кладешь ладони и стопы на пластины, а на экране компьютера появляется «твой» позвоночник. «Доктор» кавказской наружности, глядя в монитор, ужасается, что еще чуть-чуть и светит мне инвалидное кресло. Речь его вызывает сомнение, что он вообще имеет отношение к медицине. Далее ведет меня в кабинет УЗИ. Здесь сидит доктор № 2 из Средней Азии, который тут же ставит мне кучу страшных диагнозов. Что удивило, что он делал мне узи, а тот что привел меня, сидел рядом и ждал меня. Делать ему что ли нечего. Принтера, подключенного к монитору аппарата, не было. Затем первый «доктор» предлагает совершить мне экскурсию по поликлинике, что меня очень насторожило! Вся поликлиника состоит из малюсеньких комнатушек с какими-то кроватями и креслами. Возвращаемся в кабинет, доктор отлучается за распечаткой узи. Но приносит не узи, а якобы подобранную мне доктором, проводившим узи(!) программу. Читаю и вижу, что это не программа, а все процедуры, которые оказывает этот Центр, включая липосакцию живота. И это при том, что мне делали УЗИ коленных суставов! Спрашиваю «доктора» зачем мне липосакция, если у меня вес ниже нормы. Тот начинает бубнить про какой-то внутренний жир, которого у меня перебор. Я прошу показать мне распечатку узи и компьютерной диагностики. Но их обещают после оплаты. Прошу дать программу лечения. Но оказывается выносить эти документы из здания Центра запрещено! Я прошу озвучить мне мой диагноз, но в ответ какая-то невнятная речь, что у меня нехватка воды в организме, излишек грязной воды и большое расстояние между позвонками. Далее озвучивается цена вопроса двести с лишним тысяч. Я пытаюсь встать и уйти. И тут начинается развод из 90-х. Только сегодня и только вам предоставляется огромная скидка. Сейчас придет начальство, скажите ему, что вы многодетная мать или что у вас мать-пенсионерка. При чем здесь начальство? Я вообще куда попала?Тут в комнату заходит «начальство» в виде молодого мужчины с Кавказа. Как я говорила, все кабинеты очень тесные. Пациенту предлагается сесть на стул спиной к стене. «Доктор» и «начальство» садятся напротив меня, практически упираясь мне в колени и закрывая выход из кабинета. И начинается очень сильный прессинг. Что вас не устраивает? Со скидкой вам всего-то заплатить нужно сто с лишним тысяч. Это что, много? Тогда есть программа рассрочки: в месяц по 6500, оплата в течение 2-х лет. Я говорю, что мне нужно посоветоваться с мужем. А дальше как в плохо поставленном фильме: зачем вам советоваться с мужем? Он что вас не любит? Вам жалко на себя 6500? И эти двое буквально давят на тебя перекрестно так, что сразу становится понятно, что это никакой не медицинский центр, а разводилово. В результате моего отказа «начальство» ушло в таком раздражении, что дай ему волю, он бы меня придушил там же.Еще один момент. Когда вас приглашают, убедительно просят взять с собой паспорт и полис. Сумку предлагают положить на стул в 1-ом кабинете. А когда ведут тебя на узи, говорят оставить сумку здесь, потому что там тесно. Сразу после узи тебя ведут на экскурсию по Центру. В итоге моя сумка с документами оставалась без присмотра минут на 15—20. Прочла другие отзывы и поняла, что у них такая тактика. Чем мне это обернется? И да, сидящие в холле пациентки — сплошь женщины пенсионного возраста.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №43

приходила на бесплатное обследование узи суставов и консультацию ревматолога. С порога ошарашили, сказав, что я пришла на осмотр мануального терапевта, на что я возразила. Однако консультант меня все же отвела к мануальному, несмотря на мои протесты. Нельзя сказать, что это вообще терапевт, скорее гестаповец. С удовольствием тыкал острыми и твердыми пальцами в болезненные точки и смеялся. Сказал, что можно меня лечить висцеральным массажем (ручной). Когда вышли из кабинета, консультант начала впаривать мне полную программу со столами, крио-что-то там и прочим, на что я резонно отвечала, что без консультации лечащего настоящего врача я не пойду в центр, который с самого начала меня обманул. Пригласили менеджера, она начала меня унижать, заявляя - а что, вы хотели сделать бесплатное узи и просто уйти, что ли? На этом я рассталась с данным центром, поскольку налицо: 1. несоответствие рекламы и услуги 2. неграмотное и невежливое общение сотрудников 3. полное отсутствие логики происходящего 4. бешеные цены и агрессивное убеждение в необходимости ненужных процедур 5. никто мне не показал сертификат медработника, а по манере общения я сделала вывод, что попала к торгашам на рынке. Никому не рекомендую данный центр.

Отзыв написал "ольга998"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №42

Мошеники которые навязывают кредит. Если вы хотите нормальное обследование то едьте в обычную клинику, а не в это. Я так понимаю люди будут постоянно туда ходить. Но организация которая занимается масажем и вкалыванием витаминов не может называться клиникой.

Отзыв написал "MggLike"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-03-10

Ответить от лица компании

Отзыв №41

Попал в центр по бесплатному приглашению из соц сети. Стандартно приветливые администраторы быстро оформили и попросили подождать специалиста. Действительно через 2 минуты меня забрала в кабинет очень красивая девушка София, которая вежливо и проникновенно опросила меня и провела «обследование» головы прибитом похожим на проводной телефон)). На экране монитора были ужасные картинки моей перхоти (которой вроде и не было — но я не специалист). Спросила есть ли у меня 1,5 часа для процедур… Потом рассказала что у меня жуткие проблемы с кожей головы и волосами, что примерная стоимость курса 200—300 тыс, приступать к лечению нужно немедленно! Я получил всю интересующую меня информацию — а именно что все норм)) и видно что это просто развод на деньги)) София сказала, что приведёт ещё одного самого крутого доктора — пришла женщина с «регалиями», обнаружила у меня ещё больше проблем))) ушла и сказала записать к ней на лечение, Говорю Софии, что меня дальнейшее лечение не интересует, так как мне это не нужно…Сказал, что сомневаюсь в том, что мне нужна и бесплатная процедура… но София предложила ее пройти, раз уж все равно пришёл. Меня отвели в процедурную.. Милая женщина каким то прозрачным раствором и потоком воздуха сделал омовение головы в течении 3—5 минут (померите спрашивали про 1,5 часа моего свободного времени?) Отвела назад в кабинетик Софии, которая уже сняла улыбку и стала как психолог гестапо давить на мои возможные слабости: мужская красота, здоровье, отношение ко мне женщин и так далее)))Я сказал что не буду дальше лечиться, это окончательное решение!Тут сославшись на стандартную процедуру она приглашает финансового директора! Зашёл молодой сильно полный кавказский мужчина и красивыми длинными волосами — и начался уже не добрый прессинг: А зачем вообще пришёл если не хочешь лечиться, я расскажу способы оплаты, а есть проблемы с воловами, тогда не понятно зачем пришёл и так далее… Моё ангельское терпение закончилось на этом))) сказал что хватит с меня перебора с ненавязчивым продажами услуг! Встал и вышел из кабинета. На ресеншене милые администраторы предложили феном высушить голову (так то мороз на улице!), пожелали всего хорошего! Вывод: Развёл на время и бесплатную процедуру их я, у них не получилось!

Отзыв написал "Михаил"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-03-03

Ответить от лица компании

Отзыв №40

Очень забавно, как тебя исподволь подводят к мысли о кредите. Веллнесс-тест выдают за серьезное медицинское тестирование. УЗИ-ст нагнетает обстановку так, что пациенту должно показаться, что он на краю могилы.

Отзыв написал "WildPower"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №39

Я к ним попала на бесплатную (якобы) диагностику. У меня были жалобы на боль в колене. Сотрудник (сомневаюсь, что это был врач) меня осмотрел, позадавал вопросы, сказал, что надо сделать сейчас укол и назначить лечение. Я согласилась. Мне был сделан укол в коленку, со слов сотрудника с гиалуроновой кислотой. Ампула при мне не вскрывалась. Название вводимого вещества я не видела. В итоге ушла от них с болью в колене и кредитом на 200 тыс. О том, что я подписала кредитный договор, поняла только дома. Там мне не давали ничего прочитать, просто подсовывали бумажки на подпись, говоря, что это согласие на лечение. Сейчас у меня началось обострение, боли усилились, суставы воспалились, ходить стало невозможно. Обратилась в поликлинику по месту жительства. Врач сказал, что при любых болях в колене ни в коем случае нельзя колоть гиалуронку. А мне вкололи не зная диагноза. Сейчас прохожу лечение в поликлинике. Обратилась к юристам по поводу кредитного договора, который мне нужен. Юрист много занимался этим делом. В итоге все деньги Салюс мне вернул, и плюс еще моральный вред. Никому не советую связываться с ними! Пока юрист занимался моим делом, выяснилось, что ООО, от которых они заключают договоры давно ликвидировано, лицензии у них нет, и вкололи мне тогда не гиалуронку, а соляной раствор. Я была в ужасе! Кто также как и я попался на их удочку, рекомендую хорошего юриста Виталий Владимирович 8-916-444-32-66. Очень благодарна ему за помощь! Сей отзыв я оставлю везде, где только можно, что бы люди не шли к ним, потому что впечатлительных людей в нашей стране много и они могут попасться на удочку.

Отзыв написал "Евгения"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-02-26

Ответить от лица компании

Отзыв №38

Люди остерегайтесь эту клинику. Это такой развод на деньги. Нет денег разведут на кредит. Это ПИЗ. Господи остереги вас от посещении этой КЛИНИКИ

Отзыв написал "12345po"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-02-16

Ответить от лица компании

Отзыв №37

Люди дорогие !!! Не связывайтесь!!! Сплошной обман начиная с записи на бесплатное обследование ! Никто Вас ни куда не записывает и Вы к ним не попадете МРТ бесплатно делать Вам никто не будет 1 ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ !!!!!

Отзыв написал "oad1964"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №36

Попала в данную организацию увидев приглашение в интернете на бесплатную диагностику вен. в итоге взяла медицинский кредит, ожидала действительно лечения и обещанного серьезного отношения к диагностике и назначениям. Сразу не понравилось моральное давление с которым впаривали взятие кредита, используя типо психологические методики (держат долго в маленьком душном помещении, человек устает, долго не принимая пищу, ,делают комплименты, интересуются жизнью, семьёй, а если не действует, начинают журить, ,типо как довели себя, вам что денег на себя жалко... и т. п)спустя время ясно что встречают и общаются с вами не врачи, а менеджер по продажам своих услуг, и я не имею ввиду отсутствие образования, хотя сертификат я и не спросила. а недоумение вызвало что результаты УЗИ вен, суставов, при найденных запущенных болезнях, на руки дать отказалисьна вопрос почему?-на ресепшене ответили-потому!. Руководствуется учреждение тем, чтоб лечились только у них, как мне объяснили сотрудники которых я все таки доняла, а то вы деловые, у нас обследование сделаете, и уйдете в другом месте лечиться. после того как консультирующий доктор узнала что я неплатежеспособная на второй кредит или ? третий, то потеряла всякий интерес. цены на процедуры завышены в 1.5 -2 раза, преимущество только что комплекс в одном месте. в других клиниках процедуры дешевле, но не все есть. Настораживает что приглашенные узисты высшей категории советуют только процедуры кот. есть в глобалмед. например остеоартроз, Хрон. холецистит-прописали Эд лайнер, детокс, капельницы улучшающие кровообращение, т. е тоже что и при варикозе мне назначили. только теперь добавить процедур надо, это ещё доплатить. если бы менее агрессивно продавали бы свои услуги, лучший бы настрой был получать поддерживающую терапию. но такова установка конторы. P.s. да, обычный анализ крови который берут чтоб у них проходить процедуры 16400. и цены на 1процедуру приходиться узнавать окольными путями, чтоб человек не мог сравнить. выдают всю сумму и уменьшают, говоря что только сегодня и для вас скидка.

Отзыв написал "Ирина 43"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №35

Буду краток, Мама пошла туда за бесплатной диагностикой, а ушла с кредитом на 120 т.р. и верой в то, что она смертельно больна. Вернуть смогли только 100 и то, кое-как. Кто не верит, напишите в Ютубе ГлобалМед (или ГлобалФит, это одно и то же) и увидите репортаж на федеральном канале об этих белых по бумагам мошенниках!!

Отзыв написал "Анонимный отзыв"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №34

Приглашают на бесплатное обследование (якобы по государственной программе). Вранье!!! Разводят на деньги, мотивируя тем, что серьезные заболевания и необходимо срочно лечить! Перечисляют все возможные методы, которые якобы будут к вам применяться. Тут и иглоукалывание, массаж (несколько видов), очищение крови лазаром, лечение пиявками и многое другое, но для всех почему-то цена одна! Бухгалтер (м. б.) дает лично вам скидку и вы заплатите ВСЕГО ЛИШЬ 127000 рублей! Договор на оказание услуг, без финансового договора не заключают!!! Короче очень не рекомендую!!!

Отзыв написал "Kasika"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-02-06

Ответить от лица компании

Отзыв №33

На диагностике было два врача ... один так себе другой профи в целом понравились диагноз поставили правильно. Но вот когда дело дошло до цены, за процидуры Я чуть со стула не упал ... например массаж у них со скидкой стоит 4 т. р и это только для мня любимого такая щедрость и дени сразу за 10 ть саенсов, а агументы у них ... ну типа мы в центре и массажисты у нас самые лучшие в москве, по моему полный бред, вывод ... может и врачи хорошие, но ценны не адекватные ... НЕ СОВЕТУЮ .(прошу проощение за арфаг ошибки пишу с тел в метро)

Отзыв написал "Romanarti"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-01-24

Ответить от лица компании

Отзыв №32

Начну с того, что подозрение закралось как только девушка консультант по телефону сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принести с собой паспорт. Но почему то всё равно попёрлась, благо дело не далеко. Я любитель бесплатных акций, много чего попробовала, что-то для себя выбрала и пользуюсь уже за деньги, но с удовольствием и видимым результатом. И тут крио-терапия для волос и кожи головы. Не знала, не слышала, ни разу не пробовала. Записалась на бесплатную процедуру на Новом Арбате, прям где Правительство Москвы сидит, в этом же здании )Потрясло количество пенсионеров, причем явно никогда не пользующихся услугами платных медицинских центров, но уверенно качающих там свои права - мой специалист такая то - и больше я ни к кому не пойду! Перезапишите на тот день когда она работает, но я могу только 20-го! Как потом выяснилось для них предусмотрено льготное кредитование. Бедолаги, лучше б в санаторий съездили за эти деньги. Пользы больше. Так вот, встретила приятная молоденькая девушка Виктория. Видимо, будущий трихолог. Завела в небольшой душный кабинетик с работающим вентилятором. Не уверенно, но почти доступными словами объяснила мне проблемы моих волос и кожи головы. Даже показала страшные фотки моей кожи и волос на компьютере поводив по волосам каким то аппаратом. Тут ничего не скажу - действительно впечатляет. Жить с такими проблемами можно, но оооооочень плохо! А вот если заплатить 230 000 руб, то всё поправимо. И тут я совершила ошибку! Я сказала, что это огромные деньги для лечения волос, я уже не готова. Она явно изменилась в лице и в ходе разговора сказала, что азотом сегодня делать мне ничего не нужно, есть другая процедура, она мне больше нужна (название не скажу) и сегодня они проведут её. Это я потом поняла - для них она бесплатна ) Азот то не бесплатный, зачем его на меня тратить! А процедура, которую мне провели состояла в чём: ледяной водой под напором по коже головы поводили для снятия ороговевших частичек и всё! ))))) Вода то бесплатная из крана. Но приём то не окончен! Посмотрела меня врач: 15 лет опыта, стажировки только за границей. (Она сидит в соседнем кабинете и шарики в телефоне гоняет, я потом увидела, а когда приходит очередной лох, который сначала ждёт когда она освободится, выходит и с умным видом назначает лечение :)) Да, само лечение, думаю, что толковое, даже если не вылечат, то и лишним не будет. В общем, лечение назначено, работы тьма, в подарок 5 процедур. Ну и в заключение надо же за всё это платить, естественно 230 т. р. с собой нет. Виктория сходила за некой Гаянэ. Она с порога же сказала, что Виктория попросила для меня льготные условия кредитования (как для пенсионеров :)) и ЛИЧНО для меня делают скидку! Стоимость всего лечения для меня будет составлять всего лишь 128 000 руб.! Представляете получить почти 50% скидки даже её не требуя! Вот это удача! Но я как-то не обрадовалась. Мне и 128 т. р. жалко на такую ерунду. Тогда мне решили в подарок подарить ещё 5 процедур по коррекции фигуры - я девушка не хрупкая, о чем не забыла упомянуть Гаянэ. Потом мне расписали несколько кредитных программ, я могу платить и так, и так, и наперекосяк... Можно больше, можно меньше и на процедуры хоть с завтрашнего дня ходить... В общем, когда я сказала решительное нет - т. к. у меня нет кредитов и на эту чушь я брать не собираюсь - Гаянэ вошла в роль умной и строгой подружки. Дословно это звучало как Юлия! Когда начнём за собой смотреть и ухаживать?! Бросила она этот листочек с кредитными программами на стол передо мной и ушла, разочарованная тем, что я буду ходить толстая, некрасивая и с г... волосами ) Ну вот вроде бы и всё, я стою с мокрыми волосами, мне уже можно уходить, но на улице -5, поэтому спрашиваю у Виктории где я могу посушить волосы. Она мне показывает на вентилятор - Вот! ...Такого быдла я не встречала нигде!

Отзыв написал "Julia Borovenko"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-01-15

Ответить от лица компании

Отзыв №31

История моя такова: попала на удочку к ним моя мама (теперь она должна отдать им 300000 р., кредит в 2-х банках). Когда я от неё услышала про этот центр, я тоже захотела туда пойти, чтобы проверить, что это за место и куда ходит моя мама (тогда она должна была им отдать ещё только 150000)... Я сама медик, и знаю все процедуры, которые они предлагают. Я знаю, что у меня есть варикоз нижних конечностей, и Америку мне они не открыли поставив мне диагноз. Сказали что у меня 400 грамм лишнего веса, причём сказала мне это полноватая девушка)) она посчитала мне лечение на сумму >200000р. Я сказала, что денег нет, сама нахожусь в декретном платить нечем. Тут, как коршун на меня налётном ещё одна мадам, которая была готова перегрызть мне глотку на мои слова о том. Что кредит мне не нужен. Убедить меня им не удалось и я слилась. Анализы сдаются у них не вначале а в процессе лечения. Само лечение не имеет строгого порядка, хочешь каждый день ходи, хочешь 1 раз в месяц, им по барабану, главное денег срубить с тебя, и на результат им все равно. Организация эта живет и процветает на таких людях, как моя мама: внушаемые, доверчивые... вот теперь сижу думаю, как маме помочь, под честное ее слово не связываться с ними больше никогда.

Отзыв написал "Sapfire999"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2018-01-06

Ответить от лица компании

Отзыв №30

ЛОХОТРОН!!!!!! Была там сегодня на первичной консультации - ОТСТОЙ! Смешно, делают только «сканирование» вен и узи сосудов и на этом основании выдают программу стоимостью 234 000 рублей, куда включены анализы крови, которые сдаешь потом, после оплаты, вопрос: а что, у нас уже так продвинулась медицина, что мы заранее без анализов, в том числе и крови уже заранее знаем как лечить пациента и какую именно ему предложить программу лечения? А предлагают именно программу лечения сразу, не обследования! Причем столько непонятных процедур, пунктов и терминов в этой «программе лечения»..., но зато с указанием количества процедур! ПРОГРАММА БРЕД!!!!!! Вы еще не выяснили общее состояние организма пациента, а уже хотите взять с него 250 000 рублей, сделать человеку «облучение крови - 10 процедур», - цитирую. САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ к жизни и здоровью пациента! Дорогие «врачи», а как же клятва Гиппократа? Спрашиваю у сотрудника, а этот анализ как расшифровывается? В ответ только: «Ммм ...» ... Самое страшное, что люди выдают себя врачами и специалистами высокого профиля, позиционируя себя как очень дорогих специалистов ... но при этом не знают элементарных правил оказания первой медицинской помощи ... НЕ ХОДИТЕ! Сотрудники врут с самого начала: делают рассылки в Интернете и говорят, что программа первичного обследования проводится при поддержке Правительства, только в итоге оказывается, что это вранье!!!!! Какого Правительства - не знают сами ... ... ЖЕСТЬ! НЕЛЬЗЯ ТАК К ЛЮДЯМ! Я понимаю, что всем хочется денег под Новый год, но степень вашего цинизма, дорогие специалисты клиники, просто зашкаливает! ЦЕНОЙ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЕМ ПАЦИЕНТА!!!!!! КЛЯТВА ГИППОКРАТА - СВЯТАЯ КЛЯТВА, кто бы вы ни были, начинающий специалист или умудренный опытом врач, помните это! И ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ПАЦИЕНТОВ! БУДЬТЕ К НИМ ОТВЕТСТВЕННЫ! В один прекрасный момент на их месте можете оказаться ВЫ! Всех С Наступающим Новым годом! Здоровья, друзья! Настоящего! Врачей - ответственных на вашем пути! И сами всегда будьте людьми!

Отзыв написал "Krutaya2018"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №29

составив договор о расторжении оказания услуг не переводят деньги с просроком довониться невозможно просто выключены телефоны и все горячие линии просто говорят что вашим вопросом занимаются. На ресепшене тоже сидят люди некомпетентные и им воббщемто плевать на мои просьбы дать мне как то связаться с менеджером который должен обяснить в чем дело

Отзыв написал "ElenaIvanovaE"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-12-29

Ответить от лица компании

Отзыв №28

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о компании Глобал мед, как от бывшего сотрудника данной конторы. Они работают по системе Дешели, так как это и есть дешели, только уже с лицензией.(которую приобрела за деньги). Сотрудников и клиентов обманывают. врачи которые там работают сами попали в ловушку, потому что на собседеовании им говорят другие условия. Давайте посодействуем жалобами на сайтах где вы ищите работу, чтобы другие люди не попались на их развод. Отдел кадров: Арбат 11, люди работают там не официально, клиники есть на арбате, на пушкинской, на белоруской, на смоленской. Они сейчас продают медицинские услуги. Сейчас на хх они подписаны как Лаборатория красоты по телефону говорят мед Клаб

Отзыв написал "инна123456"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-12-14

Ответить от лица компании

Отзыв №27

Посетили этот центр вместе с мужем после назойливого многократного приглашения по телефону. Попросили взять иметь при себе паспорт и карточку медицинского страхования. Далее все по отработанной схеме. Врач попросил отключить телефон и приступил к диагностике. В чем она заключалась? Ноги ставишь на металлическую платформу, а на палец надевают устройство в виде напальчника. Затем наступает тревожная пауза, можно сказать, гробовое молчание. Доктор смотрит на экран компа и закатывает (буквальным образом ) глаза. Пациент должен уяснить, что это конец и если немедленно не примешь решение лечиться в этой клинике, жить осталось не долго. Далее УЗИ и тебя прессингуют уже оба по привычной им схеме. И, наконец, появляется третье, основное лицо в этом спектакле из трёх актеров. Девушка с бумагами. Она объясняет, что счастье близко, надо только оформить с ее помощью кредит на сумму 160 тысяч. Только сейчас и не минутой позже. Я как могу сопротивляюсь. Врач продолжает закатывать глаза (роль у него такая), а девушка вдохновенно бьется за 160 тысяч. Вырвалась из загребущих рук с трудом, не получив, кстати, ни одной распечатки «диагноза», УЗИ в том числе. Не положено. Мужа диагностировали по такой же схеме. Приехал домой с давлением 200. Та ещё мышеловка! Итак, истину про бесплатный сыр пока ещё никто не отменил.

Отзыв написал "GalinaGon"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №26

Пригласили на бесплатную консультацию в ГлобалМед на красных воротах! Подошёл ко мне молодой человек пригласил меня пройти с ним в кабинет, в кабинете он мне дал тапочки переобуться и пройти с ним на диагностику! Сделал мне а-ля диагностику, человек который сам в этом ничего не соображал))) Далее пришла какая то женщина в белом халатике, сказала, что по результатам диагностики у меня проблемы с венами и суставами) повели меня сделать мне УЗИ сосудов и суставов, УЗИст провёл пару раз по ногам своим аппаратиком, и сказал что у меня большие проблемы и надо срочно начать лечиться. После чего по считали мне сколько будет стоит назначенное лечение, у меня отвисла челюсть) 230 тыс рублей. И так как мне повезло, что я к ним попала на Акцию, то это дорого стоящее лечение мне обойдётся всего лишь на 119 500 т. р. Я сказала, что все это конечно хорошо, но у меня нет таких денег. Тут они мне сделали оформить лечение в кредит, по 6450 в месяц на 24 месяца. Я ответила, что мне надо подумать, потому что я щас без работы и у меня ещё и за учебу платить. Они начали меня уговаривать втроём, можно сказать давили на меня, что у меня такой возможности может и не быть( я им говорю, что я нигде не работаю и мне кредит не одобрят, на что они ответили что это не проблема, что мл мы решим все сами, не знаю как, этот кредит был одобрен( Начала я у них лечение, после первых процедур я начала чувствовать себя не важно, обратилась к врачу который назначил мне эти процедуры, пожаловалась на то что у меня начала неметь левая часть тела( рука и нога) на что он ответил, что может быть на погоду, и что все это пройдёт. Ок я стала дальше проходить эти процедуры. Без изменений! Я начала просится записать меня к врачу, чтоб он меня осмотрел, что у меня проблемы, на что мне ответили, что доктор заболел, когда выйдет не знают. И тут записываю меня на повторную диагностику уже к другому врачу артрологу. Тому я рассказала что меня беспокоит левая часть тела, что отнимаются рука и нога, особенно в ночное время. Сделав УЗИ и посмотрев что назначил из начально другой врач. Этот доктор сказал, вам не нужно было проходить некоторые процедуры, вам нужно назначить другие процедуры, за которых я ещё должна заплатить ещё 98 тыс руб.( тогда уже до меня окончательно дошло что меня развели по полной программе (( написала претензию, у меня его никто не принял. Отправила через почту России ценным заказным письмом тоже не ответили...

Отзыв написал "Razvod1"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-12-05

Ответить от лица компании

Отзыв №25

Как и многих, пригласили на бесплатную диагностику вен и сосудов. Хотя я сама оставила заявку и сама знала, что могут разводить на деньги, все равно пошла. Просидела с 10 до 12.40. Сделали УЗИ и какое-то ещё исследование, где на пластины я клала ноги руки. Напугали страшными диагнозами, что срочно нужно лечиться. Выставили счёт в 234тр. Я сказала, что мне это дорого. После этого диагност Амир Ефимович взял мой полис и отправился за скидкой. Вернулся с девушкой, которая предложила мне на льготных условиях оформить лечение в кредит за 4100р в мес на 2,5 года. Я сказала, что сама не решаю такие вопросы и мне надо обсудить с мужем. После чего началось давление со стороны Амира и этой девушки. Полчаса отбиваясь и в результате сказав, что они меня очень напрягают, я вырвалась из-под этого давление. Наглые, неприятные жулики, врут и обманывают пенсионеров! Я ходила метро красные ворота. Люди будьте бдительны и не поддавайтесь своим эмоциям и чужому влиянию!

Отзыв написал "Marisha85-f"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-12-01

Ответить от лица компании

Отзыв №24

В интернете я обнаружил приглашение на бесплатное обследование позвоночника в оздоровительном центре «Global Med», где было указано, что обследование проводится по государственной программе. Я подумал что это отличная возможность проверить свой позвоночник. Когда я регистрировался на сайте центра, я указал свой номер телефона, мне позвонили из указанного медицинского центра и предложили приехать на обследование в тот же день, на что я ответил отказом. После того, как я отказался, примерно в течении трех недель мне звонили сотрудники оздоровительного центра «Global Med» и настаивали о необходимости обследования. В конечном счете, после очень долгих упрашиваний меня сотрудниками центра я поддался уговорам и приехал по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, 19 этаж. После того как мне провели обследование, сотрудники оздоровительного центра сообщили, что у меня множественные нарушения в позвоночнике, от диагноза я стал беспокоиться о состоянии своего организма, вследствие чего после уговоров меня о необходимости лечения нарушений позвоночника, я заключил договор №0830/6И на оказание платных медицинских услуг. Согласно предмету заключенного договора с оздоровительным центром, мне должны были оказать реабилитационный комплекс услуг, стоимость которых составила 126 700 рублей. Такой огромной суммы денег у меня не было, на что сотрудник оздоровительного центра уговорил меня на заключение кредита с банком «Восточнй экспресс Банк». Когда я пришел домой, то понял что допустил ошибку согласившись заключиться на кредит. Когда я на следующий день обратился чтобы расторгнуть договор и вернуть деньги, со мной очень грубо разговаривали и отказались возвращать деньги. И я решил обратиться к профессиональному юристу, так я познакомился с Виталием Владимировичем который смог уладить мой конфликт с «Global Med» и вернуть мне деньги. Всем рекомендую этого юриста, вот его номер телефона 8-916-444-32-66.

Отзыв написал "Сергей"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №23

Уважаемые Сограждане! Если Вам дорого Ваше здоровье и кошелек, никогда не связывайтесь с этой конторой. Здесь Вас радушно встретит вежливый персонал, отведет к лже-доктору, который обязательно найдет у Вас серьезное заболевание (либо, максимум, крайнюю степень ожирения), с которыми нужно срочно, серьезно и, заметьте, комплексно бороться. Кстати, с воей диагностике они оспользуют совершенно идиотские приборы (не имеющие ничего общего с медицинскими). Затем, предложат Вам план лечения из таких же, как приборы идиотских и никчемных процедур и, (ВНИМАНИЕ!!!), вмсете со специальным разводилой будут настойчиво аргументировать Вас на покупку от 75 тысяч рублей и выше. Они предложат кредит (кстати, представители банков у них сидят тут же), рассрочки, подарки и т. д. Эти поросята, разведут еврея на мацу... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОДХОДИТЕ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ !!!

Отзыв написал "ELKOYOT"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-11-22

Ответить от лица компании

Отзыв №22

30.10.2017 года, я поехала на бесплатную диагностику к флебологу. Перед этим, мне попалась информация в новостей ленте во вконтакте о том, что в Москве проходит федеральная программа, направленная на оздоровление населения и выявления болезней вен на начальных стадиях. Подробностей рекламного текста не помню, могу что-то напутать. Но не суть. Для бесплатной записи предлагалось пройти по ссылке и оставить свой номер телефона и имя для связи. Мне позвонили на следующий день и пригласили на приём, подробно объяснив куда и во сколько приезжать, какие документы взять с собой, какие есть противопоказания и предупредили, что процедура займёт 1,5 часа моего времени. Так же меня попросили подтвердить свой визит на назначенное время, потому что за мной закрепляется целый кабинет со специалистом и сказала, что за 2 часа позвонят из регистратуры с напоминанием. В общем по телефону не вызвали ни малейших подозрений на подвох. Надо отметить, что я не из числа «наивных» дурочек и в халяву я давно не верю. Я предполагала, что любая частная клиника подразумевает заманивание клиентов с целью дальнейшего с ними сотрудничества. В этом я ничего плохого не вижу, потому, как бизнес есть бизнес и все хотят зарабатывать. Думала, что приду, пройду бесплатную диагностику, мне поставят диагноз, предложат курс профилактических мер, обозначат цену на услуги, а я уже поеду спокойно домой обдумывать схему лечения, если оно того потребует. Тьфу-тьфу, меня не беспокоят боли в ногах, просто в силу возраста и наследственности по маминой линии, я решила, а почему бы и да не провериться бесплатно. В назначенный день, мне действительно позвонили из мед. центра, за 3 часа до процедуры, были крайне вежливы, даже сказали про какую-то проходящую акцию, в общем обещали «весёлый досуг». Девушка милым голосом предложила звонить напрямую ей, если я не смогу найти дорогу от метро и всё таким улыбчиво-привлекательным тоном. Крайне приятно. Я живу в области, добираться мне 1.5 часа до м. Красные Ворота с пересадками, потому я вышла из дома за 2.5 часа. Но попала в дикую пробку, пыталась позвонить «милой» барышне предупредить, что могу задержаться или вовсе не приехать, но трубку никто не брал и не перезванивал. Тогда я не придала этому особого значения. Это уже на следующий день собираю все по крупинкам и складываю в общий пазл в голове. Трубку не брали и по другим телефонам, когда мне нужно было разобраться правильно ли я иду от метро к ним. Странно всё это подумала я тогда, и мне позвонили… Правда уже с четвёртого номера и парень провёл меня по телефону прямо до входа, спасибо ему. На ресепшене, у меня взяли паспорт, записали моё ФИО, возраст и дату рождения, затем предложили присесть на диванчик в большом холле, сказали, что мой врач за мной придет. Только при мне, таких как я было ещё человек 5-6 (был понедельник, в выходные там народу гораздо больше), нас всех разобрали по кабинетам врачи. Далее всё по схеме, врач, анкета, вопросы о моём здоровье, о причине обращения, о перенесенных болячках, операциях и т. д. Замеряли рост, вес, объем бёдер и талии на кой-то фиг. Сделали сканирование всего организма, для чего нужно было ставить ноги на металлические пластины, руки класть на такие же пластины, а к пальцу крепился типа сканер. Врач был улыбчивый, рассказывал про день рождения клиники, который проходил вчера, что его пациентка выиграла путевку на двоих в Анкару вроде. Кстати, в день моего визита никаких обещанных конкурсов или лотерей не проходило, но тогда у меня вылетело это из головы. Затем, мы были на узи вен, где мне сказали, что вроде бы у меня не всё так плохо, 1 стадия, но якобы клапаны вообще никудышные и до 2-ой стадии недалеко. Насторожило так же то, что врач в разговоре перестарался с непредвзятостью и зачем-то сказал, что занимается ещё интернет-магазином чаёв. Что? Врач и на второй работе занимается чаем? Странно. Когда я его напрямую спросила об этом, он сказанул про свою девушку и друга, которые заставили его заняться серьёзным делом, т. е. пойти в медицину… Вот это он зря… В общем ощущения сложилось, что и не врач он вовсе, а почему тогда работает в мед. центре, почему на нём белый халат и почему он ставит диагнозы и рисует умные картинки про то как там что у нас устроено внутри. А может он только хотел казаться умным. Я ж не врач, чтобы проверять его знания анатомии и биологии. И ещё мне не дали НИ ОДНОЙ бумаги, ни с моим диагнозом, ни распечатку необходимых мне процедур. Даже прайс лист с ценами и скидками не дали! Жадины! Ну в общем слишком длиннопост получается. Закончилось всё тем, что он предложил мне процедуры с ХОРОШЕЙ скидкой и пригласил финансового менеджера, которая стала щебетать про «ОГОГО какая скидка», « в рассрочку», «всего 6500 в месяц и никаких переплат», «согласитесь – это очень выгодно», «не 324 тысячи, а всего 119...»и всё это сопровождалось милыми улыбками с обеих сторон. Но только вот заключить договор на рассрочку нужно было именно сегодня, именно в день первичного прихода. Долго они меня уговаривали, но я кремень ничего подписывать не собиралась. Но вот чувство неловкости они мне навязали отлично. Мне приходилось оправдываться всеми силами. Уже придя домой, я залезла в интернет и начиталась отзывов про этих разводил из Глобал Мед. Так что будьте бдительны, не тратьте своё время и уж тем более деньги. Надеюсь мой пост отзыв кому-то пригодится.

Отзыв написал "Алиса Рыж"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №21

Посетила ГлобалМед по приглашению. Записана была на диагностику к флебологу. Утверждаю, это был не врач, а просто менеджер. 1. Такого псевдоним осмотра флеболога, да и в принципе доктора, не было никогда в моей жизни. Осмотрела сзади икроножную поверхность, все... 2. Вопрос с противопоказаниями с моим не очень отягощенным анамнезом привёл в ступор, побежала у кого-то спрашивать. 3. После смешной диагностики выяснилось, что жить мне осталось недолго, по моей спине будто самосвал проехал. Это цитата супер специалиста, кот поджидал в коридоре, т. е. За ним ещё раз псевдодоктор сбегала. Он осмотрел мою спину и ноги прям насквозь, я была в платье и колготках, и своим глазным сканером сказал, мол у вас спайки по женски ( я уже улыбалась), поскольку год как родила вторую дочку и недавно была у гениколога. 4. Псевдодоктор быстро набросала программу для моего лечения, и сами понимаете в этот день было чудо, она стоила не 150000, а 97000 :) 5. Я вежливо отказала, обещала подумать. 6. Псевдодоктор убежала снова и пришла с парнем, наверное её руководитель, он начал рисовать схемы моей выгоды. Я уже сидела полуприсидя, очень хотела домой, тк. Впервые оставила моего годовасика дома с бабушкой так надолго. 6. Вчера увидела в Instagram рекламу -на фото мой доктор, который оперировал мне варикоз в 2007 году! Доктор от Бога, светила! Он работает в другом городе и к этим шарлатанам не имеет никакого отношения. Люди, обходите стороной это место! 7. Нелестные отзывы здесь они блокируют! Изображают ответ, мол ой, когда это случилось, мы обязательно разберёмся. Так что рейтинг фейковый!

Отзыв написал "NataS39"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-09-05

Ответить от лица компании

Отзыв №20

Вчера был ГлобалМеде. Думаете потратил целый рабочий день в погоне за бесплатным сыром? После третье заученной фразы доктора -консультанта стал догадываться, что передо мной вышколенный менеджер! Но ведь почти все люди в беде и болезни оставляют для себя маленькое место для чуда. Вот и я такой же. Это ведь центр Москвы!!! И только в электричке, возвращаясь домой посмотрев бегло выплаты, я понял, что возвращаюсь домой счастливым обладателем кредита, да еще с драконовскими процентами! И тогда стало ясным, почему меня сопровождала везде эта милая девушка-дохтур! Даже когда я общался с работницей банка, на меня сыпался шквал медицинских вопросов от моей опекунши. И вот я имею, что имею! Вот только пример месячной выплаты по кредиту: сумма платежа по кредиту 4875 р, из них сумма основного долга по кредиту 1968 р, а 2906 р это сумма процентов по кредиту! Как вам такое соотношение?! Дорогие мои, обходите это и другие подобные места стороной! Там вам не помогут!!! Людей в горе и больных людей обмануть очень легко! Скорее всего мой отзыв удалят, если кто прочтет его, передайте его другим. А у меня впереди скорее всего суд. Своего, точнее моего эти эскулапы просто так не отдадут!

Отзыв написал "Yes1966"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-08-24

Ответить от лица компании

Отзыв №19

Пришла к ним в клинику на Арбате (Новый Арбат, 11, стр.1) на бесплатную процедуру для волос по рекламе на фейсбуке. В принципе уже знала, на что шла, так как предварительно ознакомилась с отзывами, но все равно было любопытно. Когда звонили, напоминали о паспорте - настораживает сразу. Сделали диагностику кожи головы и волос. Сказали, что у меня все плохо, чуть ли не завтра облысею (знаю сама конечно, что проблемы есть, но так ли уж все критично, это еще вопрос). Сделали мне обещанную процедуру. Сама процедура заняла по времени от силы минут 10. А дальше началось! Давление, причем в жесткой форме, заключить с ними договор на 125 тыс (это якобы с огромной скидкой по их величайшей милости!), оформить кредит. Но меня развести очень сложно. Послушала их, послушала. Когда поняли, что с меня ничего не получить, сразу изменилось отношение. Даже голову высушить не предложили!

Отзыв написал "Zafer"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-08-11

Ответить от лица компании

Отзыв №18

Один раз обратился в один из мед центров, который благополучно слил мои контакты этой шарашкиной конторе. Они постоянно стали названивать и приглашать на бесплатные процедуры. Сразу скажу, что бесплатную процедуру вы не получите пока не оформите пакет ненужных процедур как минимум за 100 000р и к этому пакету получите эту чудо бесплатную процедуру:) Итак вы приходите вас с улыбкой встречает милая девочка с улыбкой до ушей (что приятно) и ведет вас к чудо специалисту. Чудо специалист подключает к вам 4 провода и о чудо, диагностирует у вас прям букет проблем, 15 из 20 показателей в красной зоне, врач говорит: О, Боже, да ваша ситуация еще хуже чем у 60 летней бабули. Вам срочно надо лечится!. Сразу же расписывает процедуры (попутно охая и ахая) и говорит: Я понимаю что у вас все плохо со здоровьем и делаю только для вас максимальную скидку и весь курс лечения вам обойдется всего лишь в 89 500. От такого предложения нельзя отказаться поэтому сегодня мы сделаем то, то и то. Ей говоришь, блин, это дорого, у меня нет столько денег. Она с улыбочкой ну что у вас нет 3500 в месяц? Мы вам сейчас кредит оформим всего под 15% в год на 3 года. Неужели вы не выделите такие копейки на свое здоровье?. Когда ей говоришь нет, то начинается прессинг конкретный, что типа вы нищеброд, да что ты за мужик что не можешь 500 баксов потратить в месяц на себя и тд.Вобщем я настоятельно не рекомендую вестись на бесплатный сыр, который предлагают по телефону, разведут на 100 000 как минимум. Считаете что отзыв заказной, сходите сами и я уверен, что напишите точно такой же отзыв. Всем удачи и не попадайтесь на лохотроны)

Отзыв написал "maxtgn"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-07-27

Ответить от лица компании

Отзыв №17

Давно интересовалась процедурой криолиполиза, Инстаграм тут же вычислил мои запросы и кинул в ленту замануху - бесплатный сеанс криолиполиза, обследование и рекомендации диетолога в Оздоровительном центре. Обратите внимание - в Оздоровительном центре! никакой конкретики, чтобы эти лохи-потенциальные клиенты не смогли найти в Сети отрицательных отзывов на якобы медицинскую деятельность этой организации. Жертва клюнула на наживку, я оказалась в Оздоровительном центре под названием GlobalMed с паспортом! (это обязательное условие! и прописка Москвы!) В холле сидят такие же как я жертвы рекламы и очень пожилая пенсионерка, которую развели на деньги. Эта бабушка сидит с кучей бумаг, перебирает их, вижу, что рассматривает документы об оплате, пытается вникнуть в процесс, задает сотрудникам вопросы, все администраторы разводят руками и не понимают о чем она их спрашивает. Администраторов много, охрана. И ни один человек не понимает, как элементарно расшифровывается аббревиатура УВТ (ударно-волновая терапия). Это меня уже насторожило. По телефону администратор сообщила, что меня будет ожидать врач. Ко мне подошел молодой человек (кстати, там только мужчины обрабатывают лохушек) в белом халате. На первом же его фразе я подумала, что это скорее всего двоичник-студент медучилища, на второй фразе - ЭТОт МУЖЧИНА - ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК! Этот молодой мужчина такой же медик, как и охранник на входе! В общем, у меня сначала выяснили работаю ли я? В этом месте я все поняла... (Кредит не терпится оформить) Процедуру криолиполиза я так и не получила, много межклеточной воды в организме. Это по их лукавой диагностике. Зато мне пытались впарить процедуры, которые мне совсем не нужны, ведь по их диагностике я очень больной человек. Люди добрые, скажите, как такое безобразие может существовать в условиях современной Москвы?! Ответ я примерно знаю. Но писать об этом здесь уже не буду. На это [цензура] я потратила 3 часа своего личного времени!

Отзыв написал "Среда-да"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-07-20

Ответить от лица компании

Отзыв №16

Было интересна демо-версия процедуры: есть ли смысл делать курс из процедур... Вранье начинается с самого начала: прошу перезвонить мне за 15 до начала процедуры, чтобы объяснить куда идти и как найти их центр, т. к. Москва вся перекопана, и у них наверняка, тоже. Колл-Центр отвечает: я три раза сделала пометку, Вас обязательно будет вести координатор, который вам перезвонит - никаких звонков координатора не было. Сам кол-центр сбрасывает трубку. Москва, конечно, же и у них перекопана. Они не знают, где работают... печалька. ... При пригласительном на процедуру звонке, озвучивают противопоказания к процедуре: эпилепсия, имплантации и проч. У меня все отлично -здорова. Тогда: они клянуться и божаться, что процедура обязательно будет сделана. У меня все отлично -здорова. Но хотелось чуть постройнеть. На приёме у женщины в белом халате, которая проводила исследование: ноги и руки на пластины и Вам показывают на мониторе нужное кино. Итак, схема развода проста: 1. Ставите ноги и руки на спец пластины и, якобы, происходит полная диагностика организма, после чего Вам объявляют что у Вас плохо: вены, позвоночник, кости, и проч и ЖИТЬ ВАМ ОСТАЛОСЬ ОТ СИЛЫ ГОД. Самое интересное, что действительно проблемный сустав, который я лечу в данный момент не показали как проблемный! Сказали, что очень густая кровь, И ЭТИМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, ЭТО ТОЖЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НЕГАТИВНО ПРИ ПРОЦЕДУРЕ. ВРАНЬЕ: 8 лет подряд 2 раза в год я сдаю ВСЕ АНАЛИЗЫ КРОВИ, В ТОМ ЧИСЛЕ НА КОАГУЛЯЦИЮ И СВЕРТЫВАЕМОСТЬ: СВЕРТЫВАЕМОСТЬ И ГУСТОТА КРОВИ - ИДЕАЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ. ЕСЛИ НЕОБХОДИМО- СФОТКАЮ И ПРИШЛЮ. ДАЛЬШЕ ПОХВАЛИЛИ: достаточное кол-во воды в организме, НО: ПРОЦЕДУРУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, Т. К. ОТКУДА НЕПОНЯТНО ВЗЯВШАЯСЯ ВОДА: 1,5 КГ, ПРИ ДЕМО-ВЕРСИИ ПРОЦЕДУРЫ ЗАМЕРЗНЕТ И Я ПРОСТУЖУСЬ И ЗАБОЛЕЮ, А они будут виноваты. ГДЕ ЛОГИКА?? Какие 1,5 л воды, если только что сказали что с балансом воды в организме полный порядок? И если процедура так опасна, зачем вообще ей пользоваться??? ЛОГИКА - НЕ ИХ КОНЕК)) тогда я интересуюсь: зачем Вы обманываете клиентов, заманиваете и обещает процедуру, которую делать и не собирались - ведь 1 процедура по их словам стоит 67.000 руб? Ответ женщины в белом халате: ну это кол-центр звонит, мы за него не отвечаем. Удобно правда?! Для решения вопроса о демо-версии процедуры -5 мин, к слову, приглашается заведующая отделением, которая едва взглянув на монитор, не выявил ни 1 параметр говорит нет, нельзя делать. Я достаю телефон и включаю камеру, чтобы записать объяснения и ещё раз прослушать их дома, найти рациональное зерно. Все таки - столько всего нашли, где 1,5 литра воды прячется при хорошем балансе воды в организме неизвестно... Ведущие физиологи переворачиваются в гробу)) вода в организме не может находится в одном месте в объёме 1,5 литра. Это может быть только в 1,5 литровый бутылке и она, как раз может замерзнуть, в морозильнике, но не за 6 минут !))) Учите физиологию, дорогие люди в белых халатах! Страшно за людей, которые доверятся или не подумают и станут их пациентами ! Увидев мой телефон, заведующая категорически запрещает делать запись консультации. На мой вопрос : почему? Ответ: нельзя записывать эту информацию. Я уточняю: назовите, пожалуйста, Федеральный Закон, запрещающий записывать медицинскую консультацию, которая КАСАЕТСЯ МЕНЯ!!! А НЕ ЧУЖОГО ДЯДИ. Заведующая расширяет глаза на словах Федеральный Закон, быстро выскакивает из кабинета, на ходу бросая, что разговаривать не будет.РАЗВОД ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО СНАЧАЛА НАДО ВЫЛЕЧИТЬ ТО, ЧТО ВАМ ПРЕД- ЛОЖАТ ПО ИХ ВЕРСИИ, А ПОТОМ ТОЛЬКО, МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ УДОСТОИТЕСЬ 5 минутной ДЕМО-ВЕРСИИ...А ВЕДЬ Я ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ НА ПРИЕЗД, + разговоры с женщинами с сомнительной компетентностью в медицине /я сама имею мед. Образоварие/, НЕ внушающую доверия диагностику и такой же не внушающей доверия заведующей - чем ? Не представилась...Видимо был расчёт на то, что под впечатлением раскошелюсь на приличную сумму, но не прошло! А ПРОЦЕДУРА - ЗАМАНУХА, ЕЁ НИКТО НЕ БУДЕТ ВАМ ДЕЛАТЬ! ПО хорошему этими медиками должны заниматься компетентные органы.Посещение было 17.07.17 в 17.30.ИХ ФИЛИАЛЫ : Арбатская, Пушкинская пл.5

Отзыв написал "Irin-marta"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-07-19

Ответить от лица компании

Отзыв №15

По настойчивым неоднократным приглашениям по телефону из колцентра посешала данный оздоровительный центр ( на м. Белорусская, м. Пушкинская, м. Арбатская) Хочется назвать данные центры одной фразой фирма Рога и Копыта да простят меня за плагиат. Персонал вежлив до одного момента, пока пытаются втюхать услуги, причем очень даже недешевые, более 100 тыщ руб, ,предрекая инвалидное кресло в недалеком будущем, если не возмешь кредит для оздоровления ИМЕННО У НИХ, ибо только у них есть эсклюзивное право на ваше здоровье. При отказе будьте готовы выслушать в свой адрес грубости, колкости и массу негативных отзывов о вашей внешности, здоровье и вообще зачем ты сюда пришла.

Отзыв написал "Svetlana869"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-07-17

Ответить от лица компании

Отзыв №14

Все тоже самое, что и во всех отрицательных отзывах выше. Непонятно одно, до коле...????? Весь интернет заявлен отзывами и видео об этом заведении, никакого отношения не имеющего к медицине. Максимум обращений в Роспотребнадзор, Санпин и главное Минздрав!!!

Отзыв написал "Zlata06"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №13

Мы даже и не дошли до бесплатной процедуры. Начали раскручивать на кредит. Очень насторожило, что в коридорах одни пенсионеры, видимо их легко облапошить и теперь они сидят в очередях, на чудо-приёмы. Так же проходя мимо инъекционного кабинета обратила внимание, что на кушетках одновременно лежат 2 поцтентки, что на мой взгляд нонсенс. Даже в дешёвых салонах уважают приватность. Ну а то, что во время приема уточняют твой доход и доход мужа вообще оставляю без комментариев.

Отзыв написал "Leonid1974"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-06-29

Ответить от лица компании

Отзыв №12

Полностью подтверждаю все выше написанное по поводу работы продажников в центр Глобалмед. Я согласилась пройти обследование, и потом поняла, что тот курс процедур, что мне назначили просто не стоит и 98000 руб, не говоря уже про 240000 !!!! В основной массе приветливый персонал за исключением врача-флеболога ( не помню её фамилии, зовут Ирина), которая слышать не хотела моих вопросов на приеме и каждый раз делала вид будто общается с недоразвитым человеком... После нее у меня было неоднозначное мнение о центре. Что касается самих процедур, то особо поразило меня место, где занимаются фитнесом на гидравлических тренажерах. На минуточку, в абонементе у меня оказалось 24 занятия на этих чудо-тренажерах на сумму в 24000 рублей. Так вот, занятия проходят на третьем этаже в очень небольшом помещении и на протяжении трех месяцев моего хождения туда там шел ремонт. Также там жили рабочие, которые там же готовили где-то дальше в коридорах себе еду, запахи жареного лука и тд просто было омерзительно чувствовать, когда заплатил деньги казалось бы за сервис. Раздевалка вызывала негодование самих тренеров, её размер 3 на 2 метра и при этом наполовину заставлена шкафчиками самих же сотрудников и всяким барахлом вокруг... Люди, не ходите сюда ни за какие деньги. Работают там 2 Тренера, довольно достойные, но им там не место, позор работать в такой шаражке... На процедуре ВЛОК увидела картину зарабатывания денег, а именно то, как в маленькой комнатке набито 3-4 кушетки, что даже сама медсестра там не могла развернуться. Кроме того она валилась с ног, работают хуже рабов без обеда и глотка воды, постоянный поток клиентов. Самое веселое было, когда меня пригласили на так называемую диагностику в процессе лечения. Там врач с серьезным видом при мне стала разглядывать мою карту, старые анализы и говорить о том как у меня все плохо и сколько и сего именно мне нужно пройти. Когда я задала вопрос про стоимость этих доп услуг, то она живенько пригласила в кабинетик девушку на высоких каблуках и очень делового вида, которая начала мне делать расклад по оплате. Она написала на листке бумаги 370 тыщ руб, но только для вас сегодня мы готовы это сделать за 77 000!!!!! Я не смогла скрыть своих эмоций и высказала им напрямую все, что я о них думаю!! Для сравнения провела мониторинг по процедурам и в комплексе все тоже самое можно сделать за 30 000! Они разводят людей и даже не стыдятся этого. Ужасно, что нет контроля в области маркетинга. Стыдно за таких врачей, которые думаю уже и свою проц пригодность потеряли, работая с жаждой наживи на своих пациентах.

Отзыв написал "batakova121"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-06-19

Ответить от лица компании

Отзыв №11

Мне позвонили и пригласили на бесплатную консультацию мануального терапевта с клиники ГлобалМед, которая расположена по адресу: г. Москва ул. Новый Арбат д. 21. Я не стала говорить, что была на приёме в другой клинике у мануального терапевта, который частично решил мою проблему. Не пошла к нему на повторный курс, т. к. услуги всё же недешёвые, примерно 5000 руб за 1 час. Решила сходит на акцию ГлобалМед, тем более, по телефону меня заверили, что мануальный терапевт не только меня продиагностирует, но и скажет какие упражнения делать дома самостоятельно. Было весело! Сначала меня диагностировал компьютер (не без участия человека, конечно). И что же выявила компьютерная диагностика? Что у меня жировые отложения на попе и на животе)))) Кроме того, одна нога короче другой на 2 см.(дома с мужем измеряли - без патологий), три предгрыжевых позвонка в области шеи и искривленный таз. Ну и, само собой, плохоей давление, пульс, кислородное голодание, короче, как я ещё живу - неизвестно)))) Предложили не массу всяческих услуг по прайсу за 230 (!!!) тысяч рублей. Но мне повезло, и в целях рекламной акции моё исцеление будет стоить 98500. При этом в прайсе было прописано - консультирование, ЛФК, массаж, контроль за исполнением и т. д. Ничего лечебного я там не обнаружила. Попросила перечень услуг домой, мужу показать и посоветоваться с ним - не дали Нельзя. Кроме того, позвали какого-то дядьку, сказали - мануальный терапевт, от него табачищем разит, ручонки трясутся, в общем, доверия не внушает. Как итог - делать там нечего, если только не ходить с конкретной целью - массаж, физкультура или ещё что-нибудь. Но лечиться нужно у докторов!

Отзыв написал "BelyaevaYuliua13"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-05-30

Ответить от лица компании

Отзыв №10

Если Вас приглашают на бесплатную консультацию или диагностику, то делать там точно нечего!Пришла на бесплатную консультацию по флебологии, которую проводила менеджер по продажам. К стати зарплата данного сотрудника составляет 70000 рублей ( фиксированная часть и % от продаж т. е. от суммы на которую она Вас раскрутит) судя по открытым на сайте вакансиям. Врач приходила на осмотр в кабинет менеджера по продажам, который проходил 3 минуты. Осмотрела ноги, ощупала и за 3 минуты вынесла печальный вердикт! Компьютерную диагностику так же делала менеджер по продажам и никакого УЗИ! И вот по этим странным манипуляциям был поставлен печальный диагноз и необходимо срочное лечение на сумму 170000 рублей. В лечение состоящее из анализов на сумму около 6000 рублей, лечение ( процедуры так называемого фитнеса для ленивых: прессотерапия, миостимуляция и т. п) около 110000 рублей и склеротерапия 50000 рублей ( один укол). Самое замечательное, что такие же анализы вы можете сдать в другом медицинском учреждении на сумму не более 3000 рублей, абонемент на ленивый фитнес обойдется вам от 3000-8000 рублей, а склеротерапия от 10000-15000 рублей.Тут же вам предлагают скидку только для вас и только сейчас и сумма 105000 рублей, а если вдруг ее у вас нет, то КРЕДИТ.Никаких документов на руки мне не выдали об осмотре, хотя эту не медицинскую консультацию оплачивает государство по вашему медицинскому полису. Никаких документов я не подписывала например об разрешении обработки моих данных и разрешении видео съемки в кабинете врача и никто об них и не предупреждал.

Отзыв написал "Ксения"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-05-29

Ответить от лица компании

Отзыв №9

Добрый день! Разводят на деньги, а точнее на кредит! Кровь на 16 показателей стоит 8995 рублей, когда в любой другой платной лаборатории за 3000 руб можно сделать! Девушка пыталась нас переубедить, чтобы не расторгали договор, потом я сказала, не надо нам втюхивать, мы расторгаем договор, она ушла, хлопнув дверью! И мы такие не одни, при нас тоже пару женщин ушли, послав весь персонал))) Бедные пенсионеры, верят этим типа врачам. Девушка молодая, как-будто Флеболог, пришла, ткнула пальцем по ногам, и сказала, очень плохо, надо срочно оформлять документы и делать операцию. Пожалуйста, не ведитесь!

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-05-13

Ответить от лица компании

Отзыв №8

Данный медцентр работает как офис быстрых продаж услуг на рынке медицинских услуг. Реклама в интернете, бесплатный прием врачом, компьютерная диагностика все реально, ведь вы приходите с паспортом и полисом. Поэтому ФОМС оплатит за вас первый прием. Далее вас ждет встреча с менеджером, задача которого раскрутить вас на деньги. Три этапа комплексных мер по устранению варикоза встанут вам в 170 тыс. руб. А договор на кредитование вам предложат подписать тут же, вы и глазом не успеете моргнуть, как сделаете это добровольно, ведь для вас буде персональная скидка. Так, что будьте бдительны. А положительные отзывы слева на этом сайте написали сотрудники GLOBAL MED. Знаю это точно, т. к. сама реальный пациент, не попавшийся на крючок.

Отзыв написал "Елена"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-04-21

Ответить от лица компании

Отзыв №7

Добрый день всем! вчера по приглашению на бесплатное обследование вен посетила Оздоровительный центр ГлобалМед (Россия, Москва) (м. Красные ворота), впечатление двоякое, первое - приятные лица, очень много пенсионеров, меня принял приятный молодой человек, провел обследование на каком-то приборе, ни чего нового он мне не сказал, но многое сказал того что есть, те кто страдают варикозом, знают свои диагнозы - далее пригласил врача, которая визуально меня осмотрела и тоже повторила широко известные фразы, насторожило следующее - у меня сделана флебоктомия, шрамы на обеих ногах - из этих двоих на это ни кто не обратил внимание. Далее, так как я пришла на узи, мне провели УЗИ вен нижних конечностей, не такое обширное как я делаю два раза в год, но все же, врач проводивший УЗИ довольно грамотный молодой человек, сразу сказал что у меня были операции, что и как мне прооперировали, т. е. его квалификация достойна похвалы (я много повидала врачей флебологов). Далее, мне пригласили финансиста, он рассказал о дорогом лечении, предложил скидку только сегодня ну и т. д по традиционной схеме. И так что нужно отвечать: 1. Вам на работе запрещают брать потребительские кредиты, при наличии сразу увольнение (сейчас на многих предприятиях, сотрудников которые работают с деньгами, при наличии у них кредитов, и задолженности по кредитам, увольняют, т. к. считают что они способны к воровству). 2. Если вам предлагают оплатить сейчас, хотя бы некоторую сумму - для подстраховки, когда идете на бесплатные процедуры, не берите с собой банковские карты и наличные, больше той суммы которая нужна вам на проезд - и вам просто не чем будет платить, если все же решите лечиться здесь, у вас будет время все обдумать И спасибо работникам центра, они подтолкнули меня записаться на прием к флебологу и начать лечение, сосудистые хирурги есть в городских поликлиниках и медицинских центрах, не всегда это бесплатно, но сумму не нужно платить сразу, и не нужно брать кредит.

Отзыв написал "irinabif"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №6

В интернете рекламируют и записывают на первую бесплатную процедуру крио живота по акции, а по факту ее не делают в мед. центре, а разводят на 100 000 (предлагая кредиты или прямо сейчас 30% стоимости внести или хоть что-то оставить в залог) И это стоимость ТОЛЬКО СЕЙЧАС, а вообще стоит 200-230 000 рублей за 3 месяца! Еще просят по телефону, когда записывают на 1ю процедуру (которой нет) привезти паспорт и Обязательное медицинское страхование! Оно там вообще не нужно и про него не спросили в самом центре, это ход развода, чтоб человек серьезнее относился! При этом нет камер и халатное отношение! Мной было оставлено кольцо обручальное (т. к. попросили снять с рук все кольца и браслеты, чтоб пройти обследование) и его украли!

Отзыв написал "iulia29"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №5

Уважаемые жители Москвы! Вам звонят, приглашают на процедуры, вы идёте туда, а потом уходите с кредитом от 100 000 тыс. руб.! Эта шарага тоже самое, что и Дешели. Помните такую? Продавали косметику за 50000 тыс. руб., оформляли кредиты, бабушек обманывали! Будьте осторожны! Обходите стороной этих уродов.

Отзыв написал "Екатерина"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №4

В августе 2016 мне позвонили из, якобы, какого - то медицинского центра и пригласили на бесплатную компьютерную диагностику варикоза. 7 августа я к ним приехала, принял меня молодой человек, на вид года 22-23,который представился старшим экспертом. После пяти минутной диагностики на каких - то пластинах, он сказал, что у меня все очень, очень плохо, что проходимость вен у меня всего 37%, затем он пригласил какую-то девицу, лет 25,она сказала, что она сосудистый хирург. Девица потыкала пальцем в мои вены и вынесла вердикт, что жить мне оставалось всего несколько дней, что в любой момент у меня может оторваться тромб и все - летальный исход. Ещё она сказала, что варикоз оперировать бесполезно - он все равно вернётся , таблетки от варикоза пить нельзя - посадите желудок. Потом они хором стали петь, что у них в продаже есть чудо - комплект фирмы Здоров (матрас, подушка, повязка) с микросферами, который, по их словам, через шесть месяцев, в домашних условиях, полностью вылечит мой варикоз. И сегодня, только для меня, они сделают скидку, комплект будет стоить не 120000, а всего 84900.И после их многоголосого вранья, многоголосого психологического давления, они мне, тут - же, на месте оформили кредит. И только дома, придя в себя, и прочитав кредитный договор с 36%годовых, я поняла в какую кабалу я попала. Пенсия у меня 12000, на руках дочь-инвалид, которая прикована к постели, что требует дополнительных финансовых затрат и сильной моральной выдержки, об этом я говорила сотрудникам Глобал Мед. Нашла информацию о микросферах в интернете на официальном сайте компании Альсария г Орёл. Изделия с микросферами варикоз не лечат, они используются, как вспомогательное средство при основном способе лечения, то есть усиливают действия лекарственных средств и все!На серьёзных стадиях варикоза пользоваться всем этим противопоказано. Микросферы выделяют тепло, а прогревание и давление на серьёзных стадиях варикоза, если на венах уже есть узелки, противопоказано, от этого вены ещё больше растягиваются. Значит эти мошенники из ГлобалМед, продали мне товар, который, если - бы я им лечилась мог нанести вред здоровью! Хожу плачу кредит в размере 120000, за навязанный мне, обманным путем, товар который мне не нужен. Судить и сажать всех мошенников! Не ходите в Глобал Мед, здесь работают мошенники! Сейчас эти мошенники из ГлобалМед (сейчас они называются Лайф Медикал) так сказать переобулись, матрасами они уже не торгуют, сейчас обманывают людей по другому. Приглашают на бесплатную консультацию, объявляют ими выдуманные страшные результаты обследования , срочно надо лечиться, а то через три дня умрёшь, сначала говорят, что лечение будет стоить 170000, а потом, опа, вам очень повезло, вам делают квоту и ваше лечение будет стоить всего 101000,причём такса для всех одинаковая. И опять доверчивый народ влазит в непосильные кредиты под 37 %годовых, который надо будет выплачивать два года по 5500 в месяц. Сейчас они лечат , делают бесполезные примочки, аппаратом Детокс который не является даже медицинским, то есть он не лечит. Одна такая процедура мытья ног у них стоит 7900. Так что люди делайте выводы. Не ходите в Глобал Мед, там вас обманут.

Отзыв написал "Ксения Базанова"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №3

Меня поразили консультанты, особенно Милена Эдуардовна. Очень сомневаюсь в наличии у нее медицинского образования, а в отсутствии воспитания убедилась на собственном опыте. Когда она поняла, что вряд ли сможет развести меня заключить договор и взять кредит, начала разговаривать грубо, крайне неуважительно. Осмотр врача занял минуты 3-4. УЗИ не делали. Но точно озвучили сумму лечения. Конечно, по льготной цене, которая действует только сегодня))). Мне очень жаль бабушек-пенсионерок. Которые по привычке верят людям в белых халатах. И подписываются на сомнительные процедуры по баснословным ценам. Причем, большую часть лечения они могли бы получить бесплатно, в поликлинике.

Отзыв написал "гость"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-02-22

Ответить от лица компании

Отзыв №2

та Глобал мед с целью быстро и без труда заработать много денег на обмане дурачков! Они очень быстро переобуваются: сначала впаривали людям кредиты на преобретение никому ненужных матрасов за 140 тысяч рублей и назывались ООО ЛАЙФ, потом как за ними потянулся шлейф судебных разбирательств, они быстренько состряпали новое ООО ЛАЙФ МЕДИКАЛ и по той же схеме методом обмана вешали кредиты на 160-170 тысяч рублей на якобы медицинское лечение варикоза, но и тут бизнес не пошел, потому что бизнес надо делать или честно или НИКАК и суды снова стали получать исковые заявления от довольных лечением пациентов НЕ медицинским аппаратом Ion Detox Spa! А сейчас они опять переобулись и теперь выставляют себя НЕ МЕДИЦИНСКИМ, а уже просто оздоровительным центром, потому что суды то стали проигрывать!!! ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТОЙ Глобал мед ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ВРАТЬ И МАНИПУЛИРОВАТЬ СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ, К КОТОРЫМ ОНИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВТИРАЮТСЯ В ДОВЕРИЕ!!! Мой комментарий удалили за то, что я назвал сотрудников этой аморальной конторы мошенниками, но я повторюсь: эти непорядочные люди не могут быть врачами и ни у кого там нет никаких медицинских документов, иначе бы они знали о медицинской ЭТИКЕ И НЕ ЗАПУГИВАЛИ ПОСТРАДАВШИХ СМЕРТЬЮ, А РЕАЛЬНО БЫ ПРЕДЛАГАЛИ ПОМОЩЬ БЕЗ УГРОЗ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ!!! НИКОМУ из пострадавших НЕ показали цены на свои услуги и нигде, даже в самом договоре НЕТ перечня всех покупаемых за 100 тысяч рублей услуг! Они продают КАЖДОМУ пострадавшему кота в мешке еще ДО ТОГО, КАК ЧЕЛОВЕК ПРОЙДЕТ ПОДРОБНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ СОСТОЯНИЯ СВОЕГО ОРГАНИЗМА, т.е. ДО сдачи анализов крови и прохождения УЗИ!!! Каким образом у них все пациенты лечатся по одинаковой цене (плюс минус 100 т.р. + 37% годовых в виде процентов по кредиту), если и пол и возраст, и уровень здоровья у всех РАЗНЫЙ??? Да потому что главной целью их является содрать с людей как можно больше денег и ничего не делать! Я лично пострадал от их обмана на бесполезных примочках Детокс, которые они успели сделать мне в количестве трех штук (причем первую в тот же день сразу после подписания договора, чтоб пришедший человек сразу попал в кредитную кабалу и стал им должен, даже если на следующий день придет расторгать договор), а когда я расторг договор с ними, то оказалось, что стоимость этих процедур равна 7900 рублей, в то время как в другом оздоровительном центре красная цена такой процедуры всего 500 рублей!!! А общая сумма, которую я теперь должен вернуть банку равна 38695 рублей – это всего за 3 никчемных примочки, анализ крови и УЗИ, которые являются методами диагностики состояния организма и я до последнего думал, что они бесплатны, как они и обещали по телефону, что диагностика бесплатная! В том и состоит суть их обмана, что если бы сотрудники ООО ЛАЙФ МЕДИКАЛ ПОКАЗЫВАЛИ ЦЕНЫ НА СВОИ УСЛУГИ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА, ТО НИКТО БЫ ИЗ ПОСТРАДАВШИХ, НАХОДЯСЬ В ТРЕЗВОМ УМЕ И ТВЁРДОЙ ПАМЯТИ НЕ СТАЛ БЫ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР НА ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! Именно поэтому они даже при просьбах показать прайс-лист никому не показывали его!! Им есть, что скрывать, потому что ИХ ЦЕНЫ СОВЕРШЕННО НЕ АДЕКВАТНЫ, А ЛЕЧЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО!!! Далее цитирую свои слова из Претензии, которую я отправил ООО ЛАЙФ МЕДИКАЛ заказным письмом еще 15 декабря 2016 года и которую они соизволили принять только 16 января 2017, как гласит письменное уведомление с почты: В добровольном согласии (Приложение №1) записано, что «выбранные мною услуги согласованы с лечащим врачом». Странно, как я мог что-то выбрать, не зная процедур, и где и кто этот «лечащий врач». Прейскуранта на услуги Вашего центра я не знал. «23» ноября 2016г. я попросил администратора ознакомить меня с прайсом – ответ был отрицательным, т. к. по его словам, у них нет его в данный момент и он почему-то находится в финансовом отделе. «25» ноября 2016г. всё повторилось. И только 1 декабря я задним числом ознакомился с расценками на услуги и был просто убит их нелепостью и недоступностью для моего кармана. Таким образом, у ООО ЛАЙФ МЕДИКАЛ истек 10-тидневный срок для ответа на Претензию в рамках досудебного урегулирования споров и я смело могу подавать заявление в СУД, что и собираюсь сделать в ближайшее время!!! На суд я могу привести еще 15 таких же пострадавших от обмана людей в белых халатах этого так называемого медицинского центра и все однозначно подтвердят мои слова!!! Больше инфы на сайте flamp.ru

Отзыв написал "Раиса Сномова"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2017-02-15

Ответить от лица компании

Отзыв №1

Зовут на диагностику организма, потом впаривают одеяла, подушки и прочую ерунду для здоровья(и где гарантия, что это все поможет за 90 тысяч), мозги так затуманивают, что люди бегут оформлять кредит))) работают якобы врачи, на самом деле люди с хорошо подвешанным языком. Я на самом деле пришла туда устраиваться на кредитного специалиста, в целом подавать и оформлять заявку на кредит, но увидев обстановку как там обрабатывают простой люд ужаснулась(обрабатывают именно врачи. В итоге меня туда совсем не взяли и даже не перезвонили( хотя уверяли, что я подхожу и опыт у меня приличный). Так что, люди не ходите туда, иначе впарят вам комплект за тысяч 100 и такси до дома закажут за счет компании.

Отзыв написал "marina"

ссылка на этот отзыв

О компании "GLOBALMED реальные отзывы от клиентов"

2016-06-07

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Если кротко но не очень то дело так))) Покупали мы в Чу много чего всякого разного и всем остались довольны. Сначала мы не рисковали делать

Рассказал Олюсик

«Кухни Чу отзывы»

«»
У ТМК в порядке всё, кроме сроков))) Ждали свой заказ дооольше, чем полагается. Ну это практически единственный минус. Делали окна самые обы

Рассказал Карина

«тмк отзывы окна»

Представители на SravniViberi