МобилМед реальные отзывы от клиентов

МобилМед реальные отзывы от клиентов

ул. Новослободская, д. 36/1, стр. 3 Я менеджер этой организации


«За» - 0
«Против» - 164
Телефоны для связи

+7 (495) 781-000-3

Просмотры: 2199
Комментарии: 164

Если вам надо получить медицинскую книжку, то стоит обратиться в клинику, которая специализируется на этом. В частности, одной из них является клиника МобилМед. Здесь есть все необходимое, даже собственная лаборатория. Таким образом, вы сможете получить книжку уже через пару дней после прохождения осмотра.

Установите код рейтинга на свой сайт, чтобы Ваши клиенты знали общественное мнение

Рейтинги

Персонал

Обслуживание

Качество

Цены

Удобство

Адреса и схемы проезда

Обсуждение МобилМед реальные отзывы от клиентов

Отзыв №164

Была на собеседовании в данной организации. Менеджер по персаналу даже позвонить не соизволил. Хотя договорились , что позвонит на следующий день. Безответственный подход к работе.

Отзыв написал "Дарья М."

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-04-19

Ответить от лица компании

Отзыв №163

Для начала хочу сказать , что направили в эту клинику от работы . Я же , доверчивая личность, не читая отзывов пришла , оплатила и понеслась. Было очень много народу , в основном азиатской внешности , но очередь шла быстро. Не спешите огорчиться с первых 2х кабинетов , все самое интересное впереди! Когда дело у меня дошло до снимайте штаны , я уж думала что это последний ужас , по скольку дверь в кабинет была открытой , а ширма не очень то большой ипп врач , как и все не тактичен , вообще ЗАДУДЬ о слове КОМФОРТ , придя туда Идём дальше, сдаём кровь из вены, дали ёмкость (в которую далее набирают вашу кровь)в руки и сказали подождать у двери , дверь и туда была открыта . Пригласили и так же бесцеремонно отработали Это вообще законно давать пациенту мед. колбу ? Я руки точно не мыла там, ибо негде , сказать что это было мерзко - ничего не сказать ! Проходила все это дело я на Таганской . В общем если любите себя , идите лучше в подороже и получше место.

Отзыв написал "Angelina Kazanina"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №162

Проходила медосмотр, в реестр данные мед.книжки не были внесены. Требуйте чеки!!! При чем в регистратуре не скрывают, что делают нелегально.

Отзыв написал "Инна Епанчинцева"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №161

10 лет делаю у вас медицинские книжки, всех своих сотрудников присылаю только сюда, на Таганку. Сегодня приехала в 19:40, на входе вежливый охранныик положительно ответил на вопрос успею ли я продлить мед. книжку. На ресепшене девушки, общаясь между собой, задают вопросы из-за этого не понятно кому вопрос мне или это продолжение их беседы. Выяснилось что у меня в мед. книжке нет места для сертификации и нужна новая (если бы вы в предыдущий раз мне сказали об этом, я бы сделала все что бы приехать раньше с мысолью о новой медицинской книжке, а не продлении). Спускаюсь в низ, ищу сотрудника который делает фото, и когда она подходит, сообщает она уже всё. В разговоре она сообщила, что фото отдельно и к Вам отнашения она не имеет, зачем тогдо вводить в заблуждение, что у Вас есть все что бы сделать медицинскую книжку и вообще ставить сотрудника который не работает по Вашему графику. Прошу принять данную информацию к сведению и сообщать, если дальше Вашим клиентам нужно будет делать уже новую медицинскую книжку, попросить сотрудников ФОТО заканчивать рабочую смену после Вашего закрытия.

Отзыв написал "Марина "

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №160

Большие очереди которые практически не двигаются, очень душно.

Отзыв написал "Рафаел"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №159

Хотелабы пожаловаться,на то как у меня взяли кровь из вены(фото прилагается),очень больно было,а также ни каких объяснений на вопрос :Зачем мне ленточным пластырем перетянули руку и сказали не поднимать,а наоборот опустить вниз.а также это не гегеинично когда идёшь делать флюрагрофию,в комнату запускают по четыре человека и просят раздеться до пояса.(Стоять раздетым не понятно перед кем,)!!!!!!

Отзыв написал "Карина "

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-04-04

Ответить от лица компании

Отзыв №158

Анализы и мед услуги на уровне, но хамское отношение охраны. Работнику Денису Дьякову(который работал 03.04.2018) Этот работник неуважительно разговаривает c людьми, и считает, что в праве разговаривать с наездом, забывает, что на работе в медицинском учреждении, а не во дворе.

Отзыв написал "Олег "

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-04-03

Ответить от лица компании

Отзыв №157

Сегодня 29.03 попыталась продлить медкнижку, простояла в очереди ТОЛЬКО в регистратуру около 50 минут, оператор работает медленно, собрали огромноую толпу. Когда подошла моя очередь, выяснилось,что осмотр займет около часа, хотя на сайте обещаюь 30 минут. У меня не было столько в запасе, ушла ни с чем. Потерянное время и нервы.

Отзыв написал "stonko"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-03-29

Ответить от лица компании

Отзыв №156

Отвратное место.Сегодня 19.03.2018 11-00 очередь человек 100 таджики вонь. В регистратуру стоял 2 часа для продления медкнижки. Скотское отношение к людям. Плюнул уехал это издевательство

Отзыв написал "Ermakov Sergei"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-03-19

Ответить от лица компании

Отзыв №155

Очень медленная работа отделения на Киевской. 26 февраля сдавал анализы, но для моей организации также нужна была информация о прививках. 5 марта, в понедельник, сдал кровь повторно и уточнил, что книжка мне необходима к 13 марта, на что сотрудники ответили, что все будет готово не позднее 7 марта, а о готовности мне придет sms сообщение. Никакого сообщения не пришло, а потом наступили праздничные выходные. Сегодня, 12 марта, я позвонил с вопросом о том, когда я смогу забрать свою мед. книжку, будучи уверенным, что она уже готова, на что сотрудница ответила, что книжки ещё нет и завтра вечером нужно будет позвонить и узнать о готовности. Таким образом, подготовка мед. книжки занимает уже более 2-х недель, а я вынужден пропустить важное учебное мероприятие в виду её отсутствия. Отвратительная работа за 3400 р. Если бы знал заранее, обратился бы в другое учреждение.

Отзыв написал "Sopor16"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-03-12

Ответить от лица компании

Отзыв №154

Две недели сдала все анализы кроме флю Так как её я сделала в своей поликлинике Я позвонила в Мобил мед узнать что мне делать чтобы не проходить у них Они сказали просто поставить штамп от моей поликники в книжке и все , ничего больше мне не сказали У Вас же звонки все записывают , так что можете это прослушать Через неделю я звоню уточнить почему ещё не готова книжка , мне ответили что это из за того что я флю не прошла Ладно опустим эти моменты Приехала повторно с результатами флю и ещё сверху 300 заплатила Сказали будет готовиться ещё неделя так как флю не у них прошла Больше мне ничего не сказали Я заполнила анкету Прошла ещё неделя звоню Мне говорят , что я подписала бумагу где указано что до 3 месяцев будет готовиться моя книжка Во первых я не помнь чтобы. Такую бумагу подписывала Помню только анкету А во вторых допустим мою невнимательность, почему сотрудники об этом не говорят , а сказали только ДО двух недель общее оформление ДО двух , а не ОТ Ужасная поликлиника больше там делать не буду И своим всем расскажу

Отзыв написал "Кира Герасимова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-02-20

Ответить от лица компании

Отзыв №153

Добрый день!Ставлю одну звезду за хамское отношение администраторов в регистратуре, которые сидят за 1 и 2 окном. Сегодня простояла 40 минут в очереди!

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-02-10

Ответить от лица компании

Отзыв №152

Была в данном месте в прошлом году, делала мед. книжку. Все быстро, но есть пара моментов. Перчатки, про дезинфекцию которых вечно пишет Дарья, должны меняться, потому что дезинфектор за три секунды не убьёт такие бактерии как ВИЧ и гепатит, стоматолог их не меняет. Кровь берут, тоже не меняют их. Думаю, люди, которые работают мастерами маникюра и получают мед. книжки для этого - поймут. Неужели за такую стоимость услуги нельзя перчатки новые надеть? Могу ли я в следующий раз предоставить доктору СВОИ НОВЫЕ перчатки? Они же не из золота. И второе, Дарья снова пишет, что держатель в вакуумной системе СТЕРИЛЬНЫМ БЫТЬ НЕ ОБЯЗАН. Так вот, обязан! Поэтому, я искренне надеюсь, что уважаемая Дарья просто не в курсе как это делается, и высказала сугубо своё непрофессиональное мнение. Ибо поток людей огромный! Можно подцепить все что угодно. И мне просто противно что стоматолог лезет ко мне в рот в перчатках, в которых только что лазила в рот таджику. Третий вопрос-флюорография. Приходится прислоняться голой грудью к этой доске. Ее хотя бы пару раз в день протирают? Ну вот честно? Кто то из сотрудников этого предприятия отправил бы туда своего ребёнка? Сдать кровь с грязным держателем, дать во рту полазить человеку с многоразовыми перчатками, потереться о прибор где уже все потерлись?

Отзыв написал "Анна"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-01-30

Ответить от лица компании

Отзыв №151

В медклинику Мобилмед на м. Менделеевская можно обратиться, если вы расчитываете делать медкнижку примерно месяц и готовы глотать лживость и обман этой конторы. Обратившись ничего положительного для себя не нашла, обманывали на каждом шагу, отвалила не мало денег ( в любой клинике Москвы намного дешевле и быстрее делают медосмотр и медкнижку, чем в Мобилмед)информацию каждый сотрудник озвучивает разную, пришлось побегать к ним и не раз, раз 5 точно ездила, грязь и страшная вонь в кабинете у гинеколога свалила на повал, ЭКГ мне делали в одежде (видимо новый метод, о котором знают только они). Ни о чем заранее до оплаты не сообщают, после оплаты в кассу просто ставят людей перед фактом, типо не знаешь -САМ ВИНОВАТ. Но через, всего ничего, 3 недели моя книжка и профосмотр были готовы, умудрились и в конце обмануть, сказали, что доставят все в организацию, чего делать и не собирались. Вронье, грязь!

Отзыв написал "Амина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2018-01-20

Ответить от лица компании

Отзыв №150

Ну начнем! Мужу нужно было сделать медицинскую книжку, он был направлен в мед центр мобил мед по адресу Москва ул. Верхняя Радищевская, д 15, стр. З. Приехали мы, значит, в этот мед центр, из московской области ехали, ну попути по магазинам плшариться хотели. Но подождать мужа даже у входа снаружи не удалось. Из здания сразу выгнал охранник. У крыльца еще один охранник грубо попросил уйти с крыльца, несмотря на то, что лил дождь. На улице 0 градусов, дождь непонятный, и таких ждунов человек 15 стоит. Понятно, что рейтинг клинике не нужен, к ним идут по направлениям, то есть у пациента нет выбора, куда идти. В день клиника пропускает от 400 до 2500 людей. Цены на медосмотр и калькуляцию опустим. И ежику конятно, что н кому до моего отзыва не будет дел. Но обидушка кипит. Поэтому лучше высказаться)

Отзыв написал "88vix71"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-11-13

Ответить от лица компании

Отзыв №149

Приветствую! Понадобилось пройти парочку врачей, работодатель настоял о дополнительных врачах помимо уже пройденных при оформлении книги МобилМеда. Обратилась в регистратуру, дали направление, оплатила в кассу баблишко. Ага, прихожу к первому врачу. Задает вопросы, уточняет некоторые детали, и отправляет дальше. Ага. Направляюсь к гинекологу. На официальном сайте указано, что за 300 рублей проводится осмотр зеркалом. Ага. Лишним не будет, даже необходимо для себя. Заходя в кабинет, вела себя приветливо и дружелюбно, внутренне настриваясь на осмотр. И, значит, две барышни в кабинете грубовато говорят дать им обходной лист, ставят дата-штамп, и продолжают разговаривать между собой. Робко блею: А как осмотр?, на что они грубовато отвечают: Администратор внизу расскажет. Ага. Немного в шоке выпархиваю из кабинета, администратор внизу направляет в отдел работы с посетителями, где в МК ставят отметки о прохождении специалистов. При этом МК изымают, и приносят спустя пару минут. Ребята, это шок. Без осмотра ставят непонятные отметки. Я настроилась пройти гинека, а МобилМеду наплевать на всех - баблишко взяли, медуслуг не произвели, отметки поставили. Супер. Когда оформляла МК в филиале МобилМеда - реально брали анализы и осматривали специалисты.

Отзыв написал "lyuda55591"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-11-09

Ответить от лица компании

Отзыв №148

Сдавала анализ на посев из зева и носа в этой клинике. Очень долго промурыжили меня у регистратуры. Затем оплатив, поднялась в кабинет 7. В этом кабинете одна медсестра берет все анализы и делает уколы. Огромное кол-во народу принимаются одновременно в этом кабинете. Все бегом, все быстро. Медсестра неправильно взяла анализ из зева. Нужно было брать с миндалин, она сделала забор со щеки. И как следствие неверный результат.

Отзыв написал "Аноним477065"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №147

Когда оформляли, сказали доставят. Ок. Потом позвонили спустя неделю и спросили: Почему я не приезжаю и не забираю. Предложили доставку. Ок. Спустя неделю сам позвонил в Мобилмед и спросил: Почему не привозят?. Говорят надо приехать и забрать. Ок. Приехал, говорят: Зачем приехал? У тебя доставка.

Отзыв написал "Олег"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-10-06

Ответить от лица компании

Отзыв №146

21.07 делала узи брюшной полости -есть заключение -написали и сказали что все в норме. Недавно были сильные боли в правом боку. Пошла на узи а там камни такого размера, что как уточнил врач их нельзя было не заметить и за несколько месяцев они не могли появиться таких размеров. За что отдала деньги непонятно(хоть и по купону), но теперь сомневаюсь и в остальных результатах... придется все переделывать... И теперь нужно делать операцию, а если б тогда заметили камни, то может и медикаментозно бы вылечили. НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!

Отзыв написал "Екатерина181189"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-09-28

Ответить от лица компании

Отзыв №145

Уважаемые женщины почему вы не пишите как там в этом Мобил мед по адресу м. таганская берут мазок? РАБОТАЕТ ХАМКА, КОТОРАЯ ЛЕНИТСЯ ПОКАЗАТЬ КРЕСЛО И ВЗЯТЬ МАЗОК ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ПРОХОДЯТ ТАКУЮ УНИЗИТЕЛЬНУЮ ПРОЦЕДУРУ РАКОМ? ДАЛОЙ ЭТУ ХАМКУ

Отзыв написал "Hiko77"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-08-23

Ответить от лица компании

Отзыв №144

Однажды пришла в МобилМед на Новослободской оформлять медкнижку для общепита. Первое, что было очень неприятно- это охранники-администраторы, которые стоят в костюмах, но в перчатках и масках. Такое ощущение, что тут все заразные к ним пришли. Это противно. А самое ужасное, что когда я проходила терапевта, мне был задан вопрос, когда у меня последний раз была прививка от кори. Я ответила, что у меня Ее нет, так как я ей болела. На что врач стала требовать доказательства, либо будем колоть прямо здесь. Естественно, я отказалась. О том, что мне надо будет принести сюда всю историю своих болезней, меня никто не предупреждал. Но самое интересное, что МобилМед не постеснялись взять с меня деньги и выдать недействительную медкнижку без прививок. Короче, к ним больше никогда не пойду.

Отзыв написал "telmary"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-08-21

Ответить от лица компании

Отзыв №143

Добрый вечер! в Новосибирске заказала новую мед книжку курьер доставил все вроде как надо но когда пришла с книжкой устраиваться на работу выяснилось что бланки сан книжек старого образца перезваниваю в фирму на что мне менеджер вежливо говорит что это не их вина а моя что данные образцы действительны и с чего это взяли на предприятии что бланок не действителен не известно,так что мы вам не чего не будем менять хотите проходите в другом месте или можете сново у нас мол по новой оплачивайте а мы вам не чего не должны

Отзыв написал "Ольга Ротермель"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №142

Добрый день! Сдавала сегодня анализы в Мобил мед на Таганской, была просто возмущена что в регистратуре мне дали листок для прохождения всех анализов , сверху ручкой написали стаф с результатом, спрашиваю что это такое, наглая девица говорит всем пишем, поверьте не всем, захожу в 1 кабинет для пробы на стафилококк уточняю, объясняют это подсказки для нас, что за х..? Извините за выражение, но с каких пор люди сидящие в регистратуре решают что у кого с результатом? Прошу написать объяснение по данному инциденту, данный лист был сфоткан мной как доказательство.

Отзыв написал "Вероника Ким"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-07-14

Ответить от лица компании

Отзыв №141

Добрый день, меня зовут Екатерина, хожу к вам на мед. обследования 10 лет. Всегда была довольна . Очень вежливые ребята , девочки которые всегда объяснят если что то непонятно. Но сегодня , 10 июня 2017 года столкнулась с поистине бюрократическим отношением со стороны вашего сотрудника Надежды А. ( мед центр на метро Студенческая ) . Пришла с бланком от организации ( являюсь заместителем руководителя ) , сама отправляю на мед комиссию своих сотрудников . Отдав бланк в окошко - Надежда сразу же привела в негодность мой бланк (поставила печать что дата не написана на моем бланке ) . Она даже не предупредила меня об этой ошибке ! Не дала возможность подписать дату . Менеджер клиники сказала что я могу пройти мед комиссию за свои наличные деньги . У них там с Надеждой А. Договор что ли ? Портить бланки и разводить на наличные деньги ? Люди к вам издалека едут и такое отношение поганое . Ни я , ни мои сотрудники в составе 65 человек больше никогда не придём к вам , покрайней мере на метро Студенческую . Очень жаль . Надежде А. Спасибо

Отзыв написал "edvolkova"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №140

Обслуживание на Новослободской хамское, единственное администраторы мужчины вежливые, но врачи- это ужас! Не ходите туда! Буду всех отговаривать! Очень пожалела, что пошла туда

Отзыв написал "s.starokozheva"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-06-06

Ответить от лица компании

Отзыв №139

Мобилмед москва Новый Арбат 21 .Они завлекают бесплатной консультацией или бесплатная 3д диагностика при расторжения договора с ними эта консультация стоит 5360 рублей.

Отзыв написал "константин"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №138

Мобилмед москва Новый Арбат 21 Бегите от тудова .Они завлекают бесплатной консультацией или бесплатная 3д диагностика при расторжения договора с ними эта стоит 5360 рублей.

Отзыв написал "Константин Орлов"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-05-31

Ответить от лица компании

Отзыв №137

Записались на анализ в данной клинике на Таганке, запись была по телефону По приезду в клинику, и обращение в регистратуру Там выкатили глаза и говорят что данного анализа нет, и помочь не могут, а консультант с сайта уверяла что все есть. И с режимом работы не понятно, на сайте с 8 утра, а на самом деле с 9.30 Бред полнейший И цены вроде как отличаються Это что за обсурд, контора жесть, на сайте одно по факту все по другому, зато дешево Единственное спасибо консультантам по телефону сайта, помогали А вот на Таганке все печально, неадекватные сотрудники, больше не обратимся

Отзыв написал "Foster777"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-04-15

Ответить от лица компании

Отзыв №136

Проходил медосмотр 15 марта.После сдачи анализов администратор сказал что придёт смс о готовности.В квиточке написано что дата готовности 24 марта.Сегодня 30 марта.Тишина!Зашёл на сайт .Через сервис проверка готовности посмотрел статус. Не готова! Связался через внутренний чат с сотрудницей.Проверила.Готова и уже как я понял давно! На вопрос почему не было уведомления о готовности и на сайте стоит статус не готова был получен в принципе ожидаемый ответ:Возможно произошел технический сбой. Можете получить ЛМК сегодня до 19:30.Совет всем .После указанной даты на квиточке начинайте звонить и проверять статус. Им по моему по барабану на оповещения и доставку.Деньги то с вас уже получены.

Отзыв написал "Андрей Отбоев"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-03-30

Ответить от лица компании

Отзыв №135

Проходила медосмотр для получения медкнижки в центре на Таганке,первым был врач,бравший биологический материал на анализ.Зашла в кабинет,выкинула жвательную резинку в мусорку,эта дама закатила историку о том,что эта мусорка для персонала и очень долго в грубой форме настаивала на том,чтобы я лезла в мусорку и выкидывала ее в мусорку для посетителей,там,в коридоре.Достав жевательную резинку с помощью бумажки,которую с недовольным видом предоставила мне второй врач в кабинете и ,выкинув Ее в другую мусорку,около дверей,доверху заполненнную явно не медицинскими отходами,мне начали указывать на отстутствие воспитания,опять таки в грубой форме.Выйдя из кабинета,я продолжила медосмотр.Следующий кабинет находился по соседству и между ними находилась дверь,влетает та дама,которая высказывалась о том,какой я плохой человек и выхватывает у меня направления с чеком,которые находились в моих руках и со словами ничего вы проходить не будете летит к кассе.Я решила,что с таким отношением ,действительно проходить ничего не буду,успешно дождалась перевода денег обратно на карту и ушла с ужасным осадком.Медкнижку сделала в другом месте,в этот медцентр больше не ногой,спасибо персоналу :)

Отзыв написал "Аля Устинова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-03-18

Ответить от лица компании

Отзыв №134

Это самая худшая клиника в котором я была Что у них за регламент такой не пускать сопровождающих? Мою маму пожилую женщину с моим ребёнком в -20° не пустили, брала их с собой как поддержку (я в положении) безжалостные администраторы ни смотря на мои уговоры и просьбу выгнали моего ребёнка и маму. Врачи настоящие хамы, ты им вроде платишь. Клиника не бесплатная, а отношение хуже, чем в условной поликлинике Никогда никогда больше не пойду туда и никому не посоветую

Отзыв написал "Надежда Синицина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-02-13

Ответить от лица компании

Отзыв №133

зп в конвертах. отпуск дают 3 недели вместо положенных 4, а по документам и договору все норм якобы. оформляют на другую дожность по тк

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №132

Оформление - в трудовой должность другая, кажется все в мед.центре оформлены, как Администратор. По договору з/п в разы меньше, а на деле совсем не так З/п полностью в конвертах на руки, за ней нужно ехать в другой офис, эти поездки конечно не оплачиваются. Некорректное построение твоих обязанностей. Сейчас ты делаешь одно, а через час бросай это и быстро другое делай. На клиентов наплевать - речь идет о возникающих проблемах на стадии выполнения оплаченной ими услуги. Никогда не признают свою вину, клиентов выставляют идиотами. Начальство - смотрят на тебя как на ничтожество) Очень много крыс в коллективе, подставы за подставой

Отзыв написал "Аноним"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-02-09

Ответить от лица компании

Отзыв №131

Жена проходила мед. осмотр. При сдаче крови сотрудница сквозь зубы, грубо что-то невнятное командовала. После того, как был снят пластырь и ватка с руки, жена обнаружила плотную шишку в месте укола. Поясню, что вены у нее очень хорошо видны и невозможно промахнуться! Рука вздулась и после того, как жена обратилась за помощью, ей в грубой форме заявили, что у них вакуумный забор крови и жена не выполнила каких-то требований... Поясню, что никаких пояснений как сдавать кровь и четких вразумительных рекомендаций не было получено как во время забора крови, так и после обнаружения шишки, со временем посиневшей. Единственное, что было понятно, что надо купить в аптеке Траксивозин. Еще парочка интересных фактов: в здании кругом одни охранники и везде развешаны бумажки А-4 с текстом о том, что за ваши вещи, центр ответственности не несет. А также на флюораграфию запускают по несколько человек и все, стесняясь друг друга, полуголые, ждут своей очереди. Злоба и откровенный непрофессионализм медиков испоганили весь день и мне, и жене!

Отзыв написал "Gerdonatas"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №130

Когда у меня забрали кровь, явышел из кабинета, дверь была открыта. На мое место сразу зашел другой пациент. Но врач перчаток не сменила и приступила к забору крови. Пробирку дают новую, а игла и ваакумная система тоже не известно. Когда зашел в кабинет, уже все было готово. Рекомендую остерегаться данного учреждения, вместо результатов анализов, здесь вы моожете получить ВИЧ и Гепатит

Отзыв написал "Аноним1131659"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-02-02

Ответить от лица компании

Отзыв №129

Сегодня была на Новослободской на продлении медицинской книжки. Книжку надо заводить новую, т. к. нет места для новых печатей, Чек – 2500 р. Проходя всех врачей, понимала что дорого, обратилась к администратору. Ответ: Вам все правильно подсчитали. Я уставшая, гордая обратилась к оператору, ответ аналогичный, но новая стоит 2500 р. А мне продлить, с 3-его раза меня поняли, и вышло 1930 руб. И это печально, что мы не профи в этой сфере и нас всех пытаются обмануть. Кровь на RV берётся утром натощак, здесь, когда придёшь, тогда и возьмут! Вывод один - конвейер! Люди работают больные, а в книжке Здоровый и пригодный! 01.02.2017 г.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-02-01

Ответить от лица компании

Отзыв №128

Мне нужно было пройти проф. осмотр, приехала в Мобилмед на Таганке, т. к. в прошлый раз проф. осмотр делала именно там. Но, оказывается теперь проф. осмотр делают только на Новослободской и Киевской, а на Таганке-нет. Вопрос: как я должна об этом узнать, если на сайте ничего подобного не написано???? Мне до Москвы добираться 2 часа, так я ещё должна все Мобилмеды объездить??? А позвонив оператору и задав такой вопрос, я услышала в ответ: Мы примем к сведению ваше замечание. И всё. На Новослободской я и ещё группа людей потратили на прохождение врачей более 1,5 часа. Хотя раньше на это уходило максимум 40 минут. Очень долго!! Плюс ко всему, кабинет генеколога расположен вообще в другом здании, которое находится в каких-то дворах, чтоб найти его потребовалось ещё время. И за это всё я отдала 5.200 р. Не первый год пользуюсь услугами Мобилмеда и впринципе, всегда была довольна, на мелкие недостатки обслуживания закрывала глаза. Но с каждым годом обслуживание и отношение к людям становятся всё хуже и хуже, а цены всё выше и выше

Отзыв написал "Аноним1123304"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-01-27

Ответить от лица компании

Отзыв №127

Проходила осмотр, привезли медкнижку на работу без скидочной карты , которую должны были поменять связи со сменой фамилии. Карты в коныерте не оказалось. Позвонила , сказали что ее не привезут, я должна сама потратить деньги и время на дорогу. Отношение никакое

Отзыв написал "Olga_trishina"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-01-21

Ответить от лица компании

Отзыв №126

Проходила медосмотр в МобилМед на Киевской. За гранью добра и зла. Барышни из профотдела и отдела по работе с клиентами откровенно чокнутые. Все как обдолбанные твердят одно и то же У нас такие правила. У нас такие правила. Их нарушать нельзя. А обосновать свои слова и дать им подтверждение не в состоянии. При входе в центр, не успев поздороваться, спрашивают про мочу. Мочи нет-пошел вон. У нас контейнеры наполнять нельзя! Это что за идиотизм? Впервые в жизни сталкиваюсь с подобным. Выписка из медкарты - тоже не принимается. При просьбе дать письменный отказ - однозначное нет и отказ не объясняется. Абсолютное отсутствие гибкости и желания идти клиенту навстречу так называемый синдром вахтера. Это при том, что анализы не из сомнительного коммерческого центра, а из государственной поликлиники. К директору тоже не пускают под прелогом: 1. Он подобные вопросы не решает. 2. Его сейчас нет 3. А вам зачем директор? Можно писать много, но бесполезно. Работают роботы, совершенно не способные подстроиться под ситуацию, ориентируются на придуманные правила, а на не Закон неумение и нежелание решать возникшие вопросы.

Отзыв написал "Мария Пудова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-01-16

Ответить от лица компании

Отзыв №125

Проходил медосмотр 28 декабря 2016 года Зовут алиев Тимур камильевич Сегодня 9 января, хотел бы поинтересоваться почему она ещё не доставлена по адресу где я должен был работать с сегодняшнего дня?

Отзыв написал "Тимур Алиев"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2017-01-09

Ответить от лица компании

Отзыв №124

Продливала мед.кн. Медкнижка была на фамилию бывшего мужа, смена фамилии в медкнижке и продление нужно было. Карта у меня скидочная на девичью фамилию , сказали что карту поменяют , т.к моя карта почему то не активна. Получала ее в филиале который закрылся !!! Сегодня мне на работу привезли книжку , фамилию сменили спасибо. Карту в конверт не положили. Ребята , вы издеваетесь? Ехать к вам , тратить пол дня для того чтобы ее там получить(тратить деньги)???!!как мне сказали по телефону . Ребята , слово с делом расходится !!!! Разочаровали , решайте вопрос с доставкой моей карты.

Отзыв написал "Olga_trishina"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №123

Пару дней назад прошла врачей на мед.книжку, резервный пр-д 11А,стр1 При взятии крови, при мне не разупоковали иглу,а взяли её с чаши в которой много игл,всё так делалось быстро,что даже не успела убрать свою руку,чтоб в меня не воткнули эту иглу.Пришла домой,вены вздулись на этой руке и она покрылась какими-то волдырями,аллергия пошла,ужасно зудит уже два дня. Позвонила в мед.центр,мне сказали,мол для быстрой работы,заранее раскрывают упаковки с иглами. Так вот, не Дай Бог вы занесли мне какую-то заразу, вы об этом очень пожалеете, я буду жаловаться и это так не оставлю. Подниму вопрос на международном уровне,так как гр-ка иностранного государства. Безобразие.

Отзыв написал "arakelova92"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-12-09

Ответить от лица компании

Отзыв №122

Грубый, хамский персонал! Небыло ни одного кабинета с врачами, где мне не нахамили бы. Показуха осмотра для заколачивания денег. Какой может быть адекватный осмотр, если в кабинете осмотр за считанные секунды. Нет никакого доверия к учреждению. Проходила на таганке. Одно только радует, что книжка готова. Увы смысл медицинских книжек руководство и покрыватели руководства данного бизнеса явно не знают. Сплошная бутафория, расчитанная на малограмотны контингент. Та же поддельная книжка, только дороже и с испорченным настроение на целый день. Мобил мед явно делает хорошие откаты, чтоб эту шарагу не закрыли. Ни за что больше не появлюсь там и вам не советую.

Отзыв написал "Vsiliy"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-12-08

Ответить от лица компании

Отзыв №121

ТВАРИ ПОГАНЫЕ МРАЗИ СУКИ Жду мед книжку с 17.11 а сейчас уже 28.11. Изза ього что нет мед книжки я не могу выйти на работу, а мне надо оплачивать сьемную квартиру. Сейчас у меня денег нет даже пройти мед осмотр в другом мкд центре. СВОЛОЧИ

Отзыв написал "bunat10"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №120

Была вчера с сестрой в Таганском офисе. На входе стоит не милая девушка, а хамоватый амбал. Здрасьте, куда идете?! Выгнал сестру на улицу, наехал на женщину, которая забыла снять бахилы при выходе, потом сказал мне показать фотографии, если у меня нет фотографий, то мне нельзя подняться в регистратуру. Везде одни не русские люди. В кабинет флюорографии все заходили толпами - это ужасно. В регистратуре была большая очередь. Зачем предварительная запись, вообще не понятно. В этом балагане я продержалась пол часа и бегом от туда сбежала. Не советую тратить время и нервы, на это заведение!

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №119

Срочно нужно было сделать медкнижку, пришла за 10 минут до закрытия, на меня кричал администратор и возражали специалисты давай быстрей, мы уже закрываемся, врач невролог поставил печать на психиатору и та отказалась ставить вообще свою печать, кое как мне ее поставили, в итоге на оформление 3 раза попросила поавильно написать отчество, сказали хорошо напишем, привезли мед книжку отчество не правильное, вобщем что тут еще сказать, думаю даже в обычной поликлиннике обслуживание было бы лучше и внимательнее, нежели от платных клиник, Мобил мед был на Таганке !o

Отзыв написал "Zibertkristy"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-11-06

Ответить от лица компании

Отзыв №118

Добрый день. Оформляла медкнижку в 2014 году с заменой старой на новую. после оформления ушла в декрет и сейчас вышла на работу. и при выходе выяснилось,что мне не перенесли данные о прививках и анализах на дифтерию, при звонке в мобилмед на новослободской ответили, что оказывается я сама должна говорить об этом. Вот интересно получается человек работующий в центре не знает,что должны данные переносить, а посетитель должен знать. и теперь мне приходиться оплачивать заново анализы,которые делаются однократно и терять свою зарплату,т.к. меня не допускают к работе без них. и теперь вот мне очень интересно кто должен за это отвечать? и почему я должна терять работу по халатности сотрудников регистратуры.

Отзыв написал "Светлана Абдуллаева"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-10-13

Ответить от лица компании

Отзыв №117

Добрый вечер. Для совершенствования порядка проведения медосмотров в МобилМед на Новослободской необходимо упорядочить хаотичные очереди в кабинеты. Пожалейте своих сотрудников и посетителей, у которых от этих разборок в очередях большая стресс-нагрузка. Электронная очередь через терминал (как, например, в Сбербанке, или в Мои документы и др цивилизованных местах) сохранит всем нервы и репутацию медцентра

Отзыв написал "Светлана"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-10-10

Ответить от лица компании

Отзыв №116

Я не знаю как и что у них с медицинским обслуживанием, ведь меня туда даже не впустили, оказывается сопровождающие лица должны ждать за калиткой, спасибо большое мобилмед, постоял 20 минут на холоде, пока ждал - заболел, в городских учреждениях так плохо с людьми не обращаются, вывод - данный центр рекомендовать не стану

Отзыв написал "sacrificeshud"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-10-08

Ответить от лица компании

Отзыв №115

Здравствуйте! Сегодня в Мобил мед на Новослободской произошёл очень не приятный инцидент! Мой муж делал новую мед книжку, хотел оплатить картой, сказали только наличными, не работает терминал, ладно.... После оплаты, кассир не выдал чек! Грубое нарушение закона. После прохождения врачей, муж подошёл к администратору и он отказался оторвать корешок! нарушение! Приходите мл с паспортом через 10 дней и все! После звонка по горячей линии, выяснилось, что якобы такого человека вообще сегодня не было! Что это такое? По тел. сказали, приходить и смотреть камеры. Вот такая история. Посмотрим чем закончится! Надеюсь не придётся обращать в Роспотребнадзор.. Уважаемое руководство, надо усилить контроль над вашими сотрудниками, которые не плохо зарабатывают!

Отзыв написал "Елена Павлова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №114

10.09.2016 была на Таганке. Ощущения странное. Повсюду охранники, одергивающие посетителей. Людей тьма тьмущая ( ( ( Я записывалась заранее на удобное время. Для чего? Чтоб продираться через толпу? За собственные деньги ожидала большего комфорта ( ( ( Стоимость Медицинской книжки, заявленная на сайте не соответствует реальной. Кассир - хамка! Отношение как к скоту, о вежливости и, тем более, о медицинской этике и деонтологии там и не слышал никто ( ( ( Впечатления о персонале как о неквалифицированном ( ( ( Есть большое желание обратиться в Роспотребнадзор и Департамент здравоохранения.

Отзыв написал "Оксана"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-09-13

Ответить от лица компании

Отзыв №113

Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваше ФИО. Постараемся разобраться. Крупнова Виктория Борисовна

Отзыв написал "Светлана Крупнова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-09-07

Ответить от лица компании

Отзыв №112

Проходила мед.комиссию в середине августа по направлению с пятёрочки(медкнижка лично моя, сделана за свои деньги на прошлом месте работы, с действующими анализам с апреля этого года. После прохождения забрали мед.книжку, сказали, что должны придти на место работы результаты в ближайшие дни( и меня должны были устроить). 29 сама мед.книжка на место работы. Но никто с работы не позвонил. И мой личный документ отдавать мне не хотят, отмазываясь тем, что у них её нет, а даже если бы была, то мне нужно за неё платить. Хм, абсурд. Могу ли я узнать у Вас ли она находится? И как мне её забрать??

Отзыв написал "Светлана Крупнова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-09-06

Ответить от лица компании

Отзыв №111

Кто хочет, чтоб справедливость восторжествовала, наберите прокуратуру и Роспотребнадзор, пока еще никто не отменил мой номер: 89688064634.

Отзыв написал "Настя"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-08-05

Ответить от лица компании

Отзыв №110

Отвратительный сервис, обплеваться можно! Ожидать близких можно только на улице на жаре или холоде, не важно, на вежливую просьбу подождать внутри, так как процедуры могут занТь час, хамоватый охранник отвечает одной и той же фразой без пояснения причины, что хоть ураган на улице, стойте на улице. И по другим отзывам вижу, что данное заведение долго не проживёт с такими сотрудниками, возомнившими себя царями и ни черта не заботящимися о своих клиентах!

Отзыв написал "Nargiz Amani"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-07-30

Ответить от лица компании

Отзыв №109

Сегодня посетила Моб. мед с молодым человеком, и 2 год в них разочаровываюсь. 8 кабинет, где брали РВ, посмотрели на меня, взяли кровь, поставили вату и все. Я попросила мне перевязать. Они ответили, что не надо. Зашел после меня мой парень, ему перевязали руку, хотя анализ одинаковый у нас. Это что называется? Ято за отношение, зашли к стоматологу, которая просит сесть на стул и просит поближе подойти к ее стулу. Зачем мне к ней ближе подходить. Это она должна поднять свой зад и осмотреть меня, я плачу за это. Я обращусь в Роспотребнадзор, это уже продолжается 2 год, хамло.

Отзыв написал "Зара"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-07-23

Ответить от лица компании

Отзыв №108

Нарушения Трудового кодекса. Не оформляют сразу, оформление может затянуться до года (должны с первого дня и именно должны). Отпуск 21 день . Должно быть 28 календарных дней. Интересно куда делись еще 7 дней и на каком основании ? Обед 15 мин . По закону обеденный перерыв должен быть не более двух часов и не менее 30 минут (ч. первая ст. 108 ТК РФ). Куда уходят 15 мин моего личного времени? Конечно на работу! 15 минут личного времени мы умножаем на 5 рабочих дней получаем 75 мин. Это то время которое вы проработали помимо основных часов. И которые вам не оплатят. Пораньше вас никто не отпустит, а вот задержаться пожалуйста.Заработная плата (большая часть) в конверте. С нее нет отчислений. И это не прихоть руководителей отделов, над ними есть выше. У генеральных директоров один ответ. Не нравится, уходи. Почему мы должны уходить ? Может быть вам закрыться? Из всего этого сложилось впечатление неуважения к сотрудникам,ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ. Не советую работать в данной компании .

Отзыв написал "Андрей"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-07-18

Ответить от лица компании

Отзыв №107

Отвратительный сервис на Менделеевской. Сломался рентгеновский аппарат 15.07.16 в 9.50, собрали в коридоре очередь более 100 человек, 1.5 часа не могли дать вразумительного ответа, что делать ожидающим. В рентген-кабинете постоянно раздавался хохот персонала, когда пытались отремонтировать прибор, а затем предложили поехать желающим сделать флюорографию на Таганку! Вопрос: почему этого нельзя было сделать сразу и не воровать чужое время? Постоянная очередь к терапевту. Не рекомендую эту организацию никому.

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-07-15

Ответить от лица компании

Отзыв №106

Приехала по запланированной записи,записывалась вчера днём -озвучили стоимость за продление будет 1950,расспросила по флюорографию,так как делала её полгода назад,насколько мне известно такой снимок сейчас в РФ делают не более 1 раза в год,так вот девушка из регистратуры худенькая Блондинка в грубой форме начала не объяснять,а именно разъяснять что не права,в итоге сложившейся мне не совсем приятной ситуации мне на кассе озвучили сумму 2150,дело даже не деньгах,дело в отношении мед работников,сказали поднимитесь на второй этаж для сдачи анализов,вот тут то и началось все издевательство,прошла терапевта-хорошо,дерматолог-отлично ,отдельное спасибо именно этому врачу и за этого врача,оталаринголог-хорошо,стоматолог--отвратительно,цитирую -я Вас не звала и не приглашала,именно чо!заходите,я естественно выхожу,у дверях меня эта особа останавливает со словами-раз уж зашла иди на кресло садись ,почему не протезируешь зубы?,я говорю пока не могу,денег мол нет,а она мне-все с вами ясно ! Ребята,извините,но работники на Курской ,на Новослободской были куда лучше,чем у вас!что с вами?я Вам деньги плачу,я никуда из множества медцентров Москвы не хожу ,после пройденного сегодня чувствую себя оплёванной,надеюсь ваша компания подберёт нужных работников ,которые действительно давали Гиппократу,не для галочки!

Отзыв написал "Айым Акунова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-07-06

Ответить от лица компании

Отзыв №105

Доброго времени суток! Сегодня с женой посетили МобилМед на Таганской 09.06.2016 г. Сотрудники охраны просто хамы. Жена стала обходить специалистов, меня же ее мужа, сотрудники охраны попросили выйти на улицу в дождь ждать жену, это беспредел. По врачам жесткие, твердые люди. Когда брали на яйца глист анализы, врач сказал снимай штаны, раскрывай ж. Вот такой вот персонал! Судите сами! Вывод - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-06-10

Ответить от лица компании

Отзыв №104

09.06.2016 г. приехала на медосмотр м. Киевская. Состою на учете в ЖК по беременности. Когда собиралась на медосмотр, спросила своего врача: Надо ли справку? Она сказала показать обменную карту, где есть все анализы, врачи с печатями и дни приёма. В итоге приехала, администратор сказала, что для них обменная карта ничего не значит (в которой прописан мой срок!) и пока я не привезу справку о беременности, мой медосмотр будет считаться незавершённым. Я из Сергиева Посада и мне ехать 4 часа. Девушку это не волновало. Должна лично привезти справку и точка (как зовут, жалко не посмотрела. Блондинка с длинными лохматыми волосами). Спасибо девочке-гинекологу, которая дала мне адрес почты, куда скинуть ей анализы и саму справку, чтобы не ехать. Грубое и нечеловеческое отношение администратора в такой организации меня поразило! Мои контакты: 89168438413. Татьяна. Почта: ponarinaty @mail.ru

Отзыв написал "Татьяна"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №103

В МобилМед охранники настоящее хамло и это ещё мягко сказано. Пришли вдвоём с женой оформлять мед. книжку, меня выгнали на улицу ожидать в дождь. Обман по ценам, а именно на их сайте одна цена, а на самом деле другая. Если быть точным, то по телефону и их сайте цена 2500 то уже на ресепщене цена за оформление медицинской книжке 2720 руб. от 09.06.2016 г. Знал бы ни за что не пошёл бы в эту шарагу. Будьте внимательны! Не рекомендую!

Отзыв написал "Виталий"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-06-09

Ответить от лица компании

Отзыв №102

Напишу про офис на Менделеевской. Отвратительное хамское отношение к посетителям. Отвратительное обслуживание, грубые врачи. Про кабинет флюорографии я вообще молчу, запускают по 2 человека. Врач грубый, орет, сидит в своем телефоне слушает музыку. Впервые такое вижу. Больше в этот центр ни ногой.

Отзыв написал "Аноним815026"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №101

Охранники, ну просто хамло, а мед. персонал вообще, желало бы лучшего!

Отзыв написал "Вера"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-05-28

Ответить от лица компании

Отзыв №100

14.05.2016 посетил МобилМед на м. Студенческой, мне так классно взяли кровь с вены, это просто ужас. Наутро, когда проснулся, у меня синяк на пол руки. Когда я увидел, я был в шоке, как можно так взять кровь????? Впервые такое. В МобелМеде я разочаровался

Отзыв написал "Владислав"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-05-17

Ответить от лица компании

Отзыв №99

Ужасная клиника. Сыну нужно было продлить медкнижку для работы. Велели пройти флюорографию. Он объяснил, что 2 месяца назад уже проходил и предоставил справку из поликлиники. В медцентре сказали, что или обязан заново пройти у них, или будет ждать 3 МЕСЯЦА! подтверждения подлинности справки. В другом медицинском центре эту справку приняли без проблем и меньше, чем за неделю все оформили.

Отзыв написал "Ольга"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-05-06

Ответить от лица компании

Отзыв №98

Проходила мед осмотр от ПЯТЕРОЧКИ в Мобилмеде на Новослободской во 1 отвратительное отношение к клиентам,а во 2 забрали мою личную уже продленную медкнижку с которой я приехала.Как я понимаю отдавать мне её никто не собирается пинают как футбольный мяч.Да вы можете подавиться ей. Правильно люди пишут, что работают одни .................!!!

Отзыв написал "anyutka.ermilova"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №97

Моя дочь 23.04.16 была направлена от работы на продление мед. книжки. Накануне она простыла, но решила все же съездить, пройти хотя бы часть врачей. Терапевту объяснила, что простужена, насморк, кашель. Это не остановило работающих в клинике, так называемых врачей (в чьей профессиональной квалификации я очень сильно сомневаюсь) вколоть ей прививку от кори! В тот же день я звонила в колл-центр, просила дать мне тел. заведующей клиники или глав. врача или хотя бы назвать фамилию терапевта, который принимал в тот день - в итоге информацию я не получила и на заверения, что в ситуации разберутся и обещания связаться со мной 25.04. Никаких дальнейших действий не последовало. Категорически не рекомендую!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-04-27

Ответить от лица компании

Отзыв №96

Устраивалась в пятерочку.Отправили на мед осмотр в Мобилмед.У меня уже была моя личная медецинская книжка между прочим продленная.В мед центре на Новослободской в мобилмеде у меня её забрали.В пятерочке я пробыла 2 дня потом мне сказали, что меня на работу не примут т.к я уже

Отзыв написал "anyutka.ermilova"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-04-17

Ответить от лица компании

Отзыв №95

Охрана, ей-богу, вообразила, что они там Стивена Сигала охраняют. Ни здравствуйте, ни будьте добры. С таким отношением клиника теряет репутацию. И никакие липовые отзывы ей уже не помогут. Научите охранников общаться с людьми. Или сделайте диванчики для ожидания!

Отзыв написал "Анастасия"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-04-11

Ответить от лица компании

Отзыв №94

Свежее ощущение ! Только что вышла от Мобил мед ... В целом ок , но ... Ценына сайте и цены у них отличаются Выставили мне счет 2720 р ,я сказала что у меня есть скидочная карта , мне ответили , скидка уже включена , интересно какая стоимость была изначально ... В кабинете где берут кровь , сама девушка которая это делает , без нареканий ,а вот мадам что штампик ставит это нечто ... Она не на работе она в одноклассниках , музыку слушает , живачку жует , хамит ... Это конвеер по выкачивание денег , и что-то я сильно сомневаюсь в подлинность ээтой медкнижки... Через неделю проверю ... И не уних на сайте ....

Отзыв написал "dorina T"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-04-09

Ответить от лица компании

Отзыв №93

Охранник не разрешил сходить в туалет! Заходишь и как-будто попадаешь на зону! Какие там улыбки, шаг влево, шаг вправо - расстрел. На вопросы не отвечают, ведут себя как роботы! Врачи хмурые, уставшие. Это м. Менделеевская. Одно только хорошо - все довольно быстро. Хорошо, что все быстро происходит, но неужели нельзя поставить автомат с кофе-чаем (которые стоят в любом мед. учреждении)? Ведь приезжаешь анализы сдавать натощак. Я планировала сдать кровь и попить кофе, так мне не разрешали сдать сначала кровь, а потом по врачам. Что за бред??? Почему я не могу пройти врачей в том порядке, в котором хочу? И на улицу не выпускают пока всех врачей не пройдешь. Ребята, это же не тюрьма, пересмотрите свое отношение к людям!

Отзыв написал "Мария"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-04-06

Ответить от лица компании

Отзыв №92

Доброго времени суток! Медсестре из 4 кабинета-верхняя радыщевская-даже с животными так не обращаются! Я выпила два нурофена чтобы обезболить свою руку, из которой сдавала сегодня анализ крови ! Как и в других случаях- по направлению попала к ВАМ - ИЗВЕРГИ!! Никому не советую!!!!

Отзыв написал "Dilyana Sohibdzhanovna"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №91

Доброго времени суток!! Пришлось по направлению приехать к вам-продлить медкнижку! Рука опухла сильно.... Поверьте выпила два нурофена чтобы обезболить руку-сдавала анализ крови в 4 кабинете!! Мне там уже стало плохо- НО РЕАКЦИИ никакой со стороны медиков не было!!!

Отзыв написал "Dilyana Sohibdzhanovna"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-04-05

Ответить от лица компании

Отзыв №90

Отвратительное обслуживание, грубые врачи, охранник не пустил моего провожающего, в то время как другой охранник предложил провожающей девушке погреться и остаться в здании Мобил Мед. Кровь из вены взяли больно после чего последовали слова Ой, будет синяк, рука болит после данной процедуры. Флюорографией несколько раз меня облучила, потому что что-то там у нее снимок не получался. В общем самый отвратительный центр из всех, где я продлевала медкнижку. Ул. Верхняя Радищевская 15стр.3. Никогда больше туда не пойду и другим не советую ! Врачи стоят как на завалинке, ведут свои беседы, грубят мол сумку не туда поставила... отвратительно, товарищи, контора Ваша просто отвратна.

Отзыв написал "Аноним762889"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-04-01

Ответить от лица компании

Отзыв №89

Это просто ужас отношение кошмарное стоматолог Тома которую я ждала 20 мин после 15 секунд осмотра сказала (цитирую) : ага, заберите свою е@аную сумку. Из соседнего кабинета ( процедурного) доносилось раздвинь…опу …

Отзыв написал "Дарина Соколова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-03-05

Ответить от лица компании

Отзыв №88

Быстрота и оперативность плюс этого центра, однако из-за этого путают анализы. Проходил медкомиссию в октябре 2015 года, сказали, что надо пересдать анализ через месяц, пришлось дополнительно оплачивать чуть более 200 рублей за повторный анализ крови. Будьте внимательны при сдаче крови, поскольку около кабинета где происходит забор крови порой собирается куча народа, медсестра или охранник может выдать Вам на руки пробирку с номером, из-за суеты происходит путаница.

Отзыв написал "Семен"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-03-02

Ответить от лица компании

Отзыв №87

При трудоустройстве компания меня с моей книжкой отправила в этот центр 06.02.2016. Я прошел медосвидетельствование медкнижку на профориентацию. Мне дали квиток о том, что книжка будет готова до 16.02.2016. Я прождал да указанного срока, начал звонить в МОБИЛМЕД на М. Новослободской, где книжка готова уже была 12.02.16. Я спросил у менеджера как мне забрать книжку, на что мне ответили, что я ее не могу забрать и мне надо ждать курьера! Ну, думаю, подожду. Сегодня уже 27.02.2016. Звонил туда же менеджер все высылает книжку. Мое предположение, наверное, она идет с Китая, потому как в Москве я не встречал мед центра, который бы так долго делал ее и при этом говорил, что я не могу получить ее. Поеду ругаться! Ужасный медцентр, не хочу иметь с ним дела! Владимир.

Отзыв написал "Владимир"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-02-27

Ответить от лица компании

Отзыв №86

Делают все быстро, очереди маленькие. Но врачи очень грубые, неприятный осадок остаётся после так называемого общения с ними. Единаенная нормальная врач в 6 кабинете.

Отзыв написал "Алина Мельникова"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-02-24

Ответить от лица компании

Отзыв №85

МобилМед работает с 8,а сейчас заставляют ждать на улице и мерзнуть до 12,ничего не объясняя при этом Ужас

Отзыв написал "Диана Даввара"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2016-02-17

Ответить от лица компании

Отзыв №84

Прошло 1.5 года и только сейчас решилась написать, после всего пережитого. Пришлось как-то побывать в этом страшном месте! на Таганке. ещё за это ВСЁ я заплатила деньги. Ужас! Короче говоря пришла я за своей книжкой вместе с трёх летней дочкой (не с кем было оставить) меня провели в кабинет и в лоб поставили диагноз СПИД! Дали мне на руки копию якобы моих анализов крови. Вы себе не можете представить как я пережила этот день. В чувства меня привёл мой муж, сразу потащил меня в Инвитро, там работают более компетентные люди они нам сообщили, что не имеют право по одному анализу ставить такие диагнозы, мы сдали там анализы и наши с мужем - отрицательные, потом я поехала в Московский центр по борьбе со СПИДом, там сдала ещё, тоже отрицательный и мне пояснили, что первый анализ считается сомнительным, потом он отправляется в этот центр и только после двухнедельной диагностики ставят окончательный результат. когда я пришла в себя, я вспомнила какой бардак был перед кабинетом, где сдают кровь и в нем тоже. Людей было очень много, как конвейер. Через месяц я сделала себе мед книжку, только в другом месте. До сих пор хочу забыть этот день, этот центр и этих людей, а вернее человека, который стальным голосом приговорил меня.

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-12-25

Ответить от лица компании

Отзыв №83

Пришлось как-то побывать в этом страшном месте!!!! на Таганке... ещё за это ВСЁ я заплатила деньги... Ужас!!! Короче говоря пришла я за своей книжкой вместе с трёх летней дочкой(не с кем было оставить)меня провели в кабинет и в лоб поставили диагноз СПИД!!! дали мне на руки копию якобы мох анализов крови. Вы себе не можете представить как я пережила этот день. В чувства меня привёл мой муж, сразу потащил меня в инвитро, там работают более компетентные люди они нам сообщили что не имеют право по одному анализу ставить такие диагнозы, мы сдали там анализы и наши с мужем-отрицательные, потом я поехала в Московский центр по борьбе со СПИДомтам сдала ещё, тоже отрицательный и мне пояснили что первый анализ считается сомнительным, потом он отправляется в этот центр и только после двухнедельной диагностики ставят окончательный результат... когда я пришла в себя я вспомнила какой бардак был перед кабинетом где сдают кровь и в нем тоже. людей было очень много, как конвейер... через месяц я сделала себе мед книжку, только в другом месте. до сих пор хочу забыть этот день, этот центр и этих людей, а вернее человекакоторый стальным голосом приговорил меня...

Отзыв написал "NatashaVag"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-12-23

Ответить от лица компании

Отзыв №82

Проходили медосмотр на Киевской, 17.12.15 г. ехали с Области вместе с договором и направлениями с работы. Когда задали вопрос в окошко куда нам нужно отдать договор чтобы мы могли пройти врачей, наткнулись на такую грубость и хамство от персонала. После подошли к охране на входе которые нам всё объяснили. Респект им)))

Отзыв написал "Анастасия Никулина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-12-19

Ответить от лица компании

Отзыв №81

Сегодня проходила осмотр. от работы дали направление именно в эту клинику. Начнём с того, что все врачи относятся к клиентам по хамски! Мы платим деньги и хотим получить услугу и нормальное отношение. Такое чувство, что там ненавидят людей!! Второе это конечно очереди, все очень не организованно. И в третьих, многие организации просто не принимают отсюда мед книжки. Из плюсов только то, что вернули деньги. Ну и конечно очень отзывчивые дежурные, которые направляют вас по кабинетам. Подумайте, стоит ли идти в такое место. Ведь это ваше здоровье и нервы.!!!

Отзыв написал "Dashik.94"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-12-11

Ответить от лица компании

Отзыв №80

Сделали мед. книжку, в едином реестре по г. Москва ее нет, хотя по телефону сказали, что все будет пробиваться, работодатель не принимает такую! Впустую потраченные деньги!

Отзыв написал "Дарья"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-11-28

Ответить от лица компании

Отзыв №79

Из-за быстроты обслуживания путают анализы, потом звонят, что надо пересдать (анализы исключительно только у них), поскольку какой-то анализ оказался сомнительным. Пересдача платная, анализ отрицательный. Получается, разводят на дополнительные деньги.

Отзыв написал "Клиент"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-11-20

Ответить от лица компании

Отзыв №78

ООО Мобилмед утратил взаимодействие с ФБУЗ Эпидемологии и гигиены города Москвы в 2015 г. Информация официальна с сайта эпидемиологии и гигиены. То есть книжки там левые однозначно! Сегодня дали направление с работы пройти мед. осмотр для продления мед. книжки в эту контору. Завтра буду звонить узнавать, каким Макаром это делать? Книжка мужа (которую он сделал недавно у них по реестру не проходит. Можно пробить на сайте или по телефону). Пожалейте свои деньги!

Отзыв написал "Юлия"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-11-11

Ответить от лица компании

Отзыв №77

Народ представляете мало ли того, что книжки на авось делают. Был сегодня там получал мед книжку. Забыл у них в торопясь телефон рабочий, опомнился только дома. Звонил им туда в контору мол телефон забыл (описал его как, что). Говорят, что нет не оставляли, а где я его могу оставить, был только у Них!). Теперь забутьте их народ

Отзыв написал "Евгений"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-11-03

Ответить от лица компании

Отзыв №76

Проходила анализы 23.10.2015 по новому адресу: на Студенческой. В кабинете номер 2, он и так самый неприятный, так там еще и посадили женщину недовольную жизнью, и орущую на клиентов. С таким хамством встретилась в первый раз, т. к. все остальные работники очень тактичные, вежливые и приятные люди! Жаль, что нашлась одна, которая нагадит!

Отзыв написал "Наталья"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-10-28

Ответить от лица компании

Отзыв №75

Вы изверги, сначала нарколог попросил справку из нарко диспансера (а как вы у чурок берете такие справки?) Отдали 540р ,потратили время на справку даже не посмотрели.Теперь с флюрографией проблемы(непонятные затемнения на уровне шрама.У Вас вообще есть какие нибудь специалисты,или вы просто плохо относитесь к Москвичам?

Отзыв написал "Анна Гусева"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №74

Мужа отправили продлить медицинскую книжку. Наркологу, что-то не понравилось в его внешности. Эта тетя отправила его за справкой в наркодиспансер по месту жительства (муж москвич). На другой день он пришел с этой справкой, которая между прочим стоит 540 рублей (наша семья многодетная и у нас нет лишних денег). Он отдал эту справку другому наркологу, который очень удивился этой справке. Может та тетя не очень любит москвичей, или, что у нее в голове? Как получают такие справки приезжие, которые не могут обратиться в диспансер по месту жительства?

Отзыв написал "Ирина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-10-15

Ответить от лица компании

Отзыв №73

7 октября 2015 года. Я пришел в мед. центр с сестрой для обследования. В прихожей стоял молодой человек с бейджем Администратор попросил направление и сказал мне ждать на улице как все! Видать это нормально, стоять на улице при градусе 0 и ждать. Предписание в прихожей есть, но там убедительно просят лиц не проходящих мед. осмотр ожидать на улице! Я такое честно говоря вижу впервые! И самое удивительное произошло дальше. Подошел еще один сотрудник и начал угрожать, что если я не выйду на улицу то он позвонит менеджеру, который выписал направление. И сестре откажут в дальнейшем оформлении документов для трудоустройство в сеть Бургер Кинг. Люди которые заплатили 2700 рублей для получение мед. книжки ждут на улице для получения этого документа. Клиентов напросто не уважают!

Отзыв написал "Эрмек"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №72

Дочь сдавала анализы 29 сентября сказали, что 3 дня и все готовы, дерматолог не взяла анализы критические дни 3 день, пришла на пересдачу 3 октября в 7 кабинете взяли анализы, потом пока дочь одевалась врач решила, что анализ отправлять не будет, время было 16.30, пришли 5 октября, сказали, что через 3 дня анализ будет готов, сегодня уже 8 октября, нам сказали, что на этой неделе книжка не будет готова. Люди - это, что такое? Кто объяснит? № 3445424710.

Отзыв написал "Марина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №71

Сдавали раньше в этом центре, но как говорят хорошему всегда приходит конец. Дочь устраивалась на работу пришли сдать анализы 29 сентября 2015 года. В книжке было мало страниц, посоветовали новую книжку, нам сказали , что готовиться 3-5 дней. гинеколог анализ отказалась брать, был 3 день критических дней, потом дочь пришла 3 октября, доздать анализ у гинеколога 7 кабинет, врач взяла анализ, но когда дочь оделась ей было сказано, что на анализ не будут отправлять. в результате 5 она снова сдала анализ и сегодня уже 8 октября, когда будет книжка никто не знает . Получается за немалые деньги любой сюрприз из мобилмед на новослободской. Уже не затрагиваю тему хамства охранников. Люди Это Москва и здесь множество центров близко не подходите к ним.Wtynh

Отзыв написал "Алексей Сафонов"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-10-07

Ответить от лица компании

Отзыв №70

Пришла с направлениям, показала направления 1890 рублей стоит продление было скидочное карта, но скидку не сделали. Один из указанных анализов не нашла печати после. Сказала сама заберу отправили в офис потеряла время ехала в другой конец Москвы. До этого проходила 4 года на курском все нормально было

Отзыв написал "Диля"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-09-25

Ответить от лица компании

Отзыв №69

Огромные очереди, регистраторы работают медленно, грубят посетителям. Медсестры откровенно хамят, в кабинете флюорографии запускают одновременно по 6-8 человек, вот и стоишь, раздетый по пояс, в очереди. Такого обслуживания не встречала даже в государственной поликлинике. Если вам, заступники Мобилмеда, и свои же сотрудники, пишущие положительные отзывы по заказу, нужны подробности, могу указать дату, кабинеты и фамилии.

Отзыв написал "Консультации логопеда по Скайпу"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-09-15

Ответить от лица компании

Отзыв №68

Работаю педагогом в гос. учреждении, в этом году меня случайно забыли включить в плановый мед. осмотр сотрудников, думали что мне еще рано его проходить, но потом увидели что срок прошел и попросили пройти его самостоятельно. Было лето и в поликлинике было мало народу и я решила что врачей пройду в обычной поликлинике, а голограмму, которая у меня закончилась, я поставлю в платном центре, дешевле всего это выходило в Мобил меде. Я решила поехать в будни, чтобы было меньше народу (поехала на Таганку), но народу в регистратуру было прилично, пока стояла в очереди посмотрела как быстро выходят из кабинета пациенты, находясь там максимум 3 минуты, я думаю не стоит рассказывать как проходит такой осмотр... Ну это ладно. В общем подходит моя очередь, я сообщаю девушке что мне нужно поставить голограмму, все остальное пройдено, она начинает усердно выискивать у меня в мед. книжке что-нибудь недостающее, даже идет показывать ее другой девушке, которая видимо разбирается в этом лучше, она дает добро, говорит что все на самом деле пройдено, наконец-то мне выдают направление и мою мед. книжку, иду все оплачивать, потом спускаюсь на нижний этаж в отдел выдачи чтобы поставить голограмму, но ко мне придираются что якобы нужна прививка от кори, хотя она у меня сделана, но давно и в данный момент я беременна и естественно никакую прививку делать не собираюсь... что вы думаете... они заставляют меня ехать в ЖК и брать справку о беременности и тогда они поставят голограмму. В итоге, я съездила в этот же день в СЭС и бесплатно поставила себе эту голограмму, так как времени ездить к ним и бегать за справкой у меня не было, в будни я тоже работаю и никто там слова мне не сказал что надо снова делать эту прививку. Остались неприятные впечатления, особенно сомнительна эта прививка, так как даже если бы я не была в положении то по правилам эта прививка делается только после анализа крови на титры кори, а они впихивают ее всем без проведения этого анализа. В общем, может и недорого и быстро, но квалификация их мед работников оставляет желать лучшего.

Отзыв написал "mobilegirl"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-09-14

Ответить от лица компании

Отзыв №67

При наличии прохождения рентгеновского заключения, имея на руках, заставляют проходить флюорографию. Ссылаются на приказ главврача. Г-н главврач, протестируйте своих сотрудников. И еще - а у вас туалетной комнаты тоже нет в наличии. А как же сбор анализа мочи или в туалет. Да, расплодилось вас много. Только суммы умеете зарабатывать умеете и все, к сожалению.

Отзыв написал "Лилия"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-09-01

Ответить от лица компании

Отзыв №66

Ужасно, больше не пойду. Была на флюрографии, толпа заходит в кабинет, раздеваешься перед всеми и ждешь своей очереди. Девушка , которая делает флюрографию никакая... ничего не сказать, взяла бланки,завела.. и пошла к себе за столик не слушая наши вопросы про то что дверь надо бы закрыть да и вообще..что за групповая флюрография??? что за отношение?? Ей все по барабану... Ребята, вы чего вообще???!! Мы так -то деньги платим!! Больше не пойду. Только администрация ( мальчики) адекватные... а что касается регистратуры и т.п, это просто капец!

Отзыв написал "Мария Васильева"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-08-27

Ответить от лица компании

Отзыв №65

Заказали 21.08.2015 г. за 3000 справку для ГИБДД. При этом звонили в Доктор-фарм, а на справке печать ООО Мобил-мед. В ГИБДД сегодня с этой справкой послали. Сказали, что лицензия не соответствует. Лицензия (ксерокопия) на ООО Мобил-мед. Позвонили по номеру, там трубку взяли, но как только сказали, что справка не действительна, сбросили, видимо мы не первые.

Отзыв написал "Галина"

ссылка на этот отзыв

О компании "МобилМед реальные отзывы от клиентов"

2015-08-26

Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв

Имя *

Введите Ваше имя

E-Mail

Введите Ваш email (необязательно)

Введите слово "sravniotzyvy" без кавычек *

Ответьте на вопрос

Введите код *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Акции

Тренажеры ДК Спорт покупателей

Круизная компания инфофлот

Натяжные потолки \"ГЕНВИК\": компания GenVik

Фитнес центр Планета Фитнес

Новые отзывы

«»
При покупке решил не экономить, тк довольно много времени провожу перед компьютером. Первый месяц кресло очень радовало эргономикой, тишиной

Рассказал Нужнов Глеб

«МЕТТА отзывы»

«»
Разбила экран на телефоне, нужно было поменять модуль. Уже не первый раз такое, раньше чинили за полчаса в другом месте. Муж позвонил, назва

Рассказал zawrt

«Ремоби отзывы»

«»
Если кротко но не очень то дело так))) Покупали мы в Чу много чего всякого разного и всем остались довольны. Сначала мы не рисковали делать

Рассказал Олюсик

«Кухни Чу отзывы»

«»
У ТМК в порядке всё, кроме сроков))) Ждали свой заказ дооольше, чем полагается. Ну это практически единственный минус. Делали окна самые обы

Рассказал Карина

«тмк отзывы окна»

Представители на SravniViberi